Skip to content
Written by alexxlab on 05.07.1973

Рецепты блины и оладьи: Блины, оладьи — рецепты с фото на Готовим дома

Рецепт

Содержание

  • Блины, оладьи — рецепты с фото на Готовим дома
        • Блинчики
        • Пышные оладушки на дрожжах
        • Заварные блины на кефире
        • Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»
        • Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому
        • Хоткейки (блинчики)
        • Пышные Оладьи на кефире.
        • Бархатные блинчики
        • Блины ажурные
        • Блинчики с мясом ГОСТ
        • Блины, которые всегда не комом
        • Блины заварные на кефире
        • Блинчики со сливочным сыром и семгой
        • Яблочные блинчики
        • Заварные блины на кефире
        • Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на Вы
        • Творожные блинчики по-деревенски
        • Постные оладьи
        • Бендерики с куриным фаршем
        • Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)
        • Оладушки
        • Блинная улитка с грибным жюльеном
        • Овсяный Кайзершмаррн с ягодами
        • Манные блины
        • Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)
        • Пирожки-блинчики
        • Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
        • Оладьи на кефире (без яиц)
        • Блинчики «Нина»
        • Тонкие блины на кефире
      • Поделись рецептами с друзьями!
  • Блины и оладьи, вкусные рецепты блинов и оладий с фото
        • Панкейки
        • Творожные оладьи
        • Американские хоткейки
        • Тонкие блины
        • Лимонные оладьи
        • Оладьи из тыквы
        • Оладушки с яблоками
        • Блинные лепешки Baghrir по-мароккански
        • Оладьи с тыквой и яблоком
        • Тонкие блины на кефире
        • Оладьи домашние
        • Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры
        • Сырные блины
        • Оладьи из кабачков
        • Оладьи из кабачков
        • Пшеничные блинчики с соусом из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока
        • Шоколадные блины на йогурте
        • Блины классические
        • Блины на кефире
        • Сметанные блины с кленовым сиропом
        • Тыквенные блинчики с сахарной пудрой
        • Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром
        • Блины ирландские
        • Блинчики из отрубей
  • Рецепт блинов на каждый день — NYT Cooking
      • Личные примечания
      • Теги рецептов
      • More From Recipes to Cook With Your Kids
      • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting
      • Шоколадный пирог
      • Буррито с фасолью и сыром
      • Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake
      • Cheesy Bread With Marinara
      • Томатный соус Marcella Hazan’s
      • One-Pot Broccoli Mac и Cheale
      • One-Pot Broccoli Mac и Chealedi
      • One-Pot Broccoli Mac и Cheale
      • One-Pot Broccol 25 минут
      • Хлеб без замеса
      • Батончики с сахарным печеньем0054
      • Creamy Macaroni and Cheese
      • Cinnamon-Maple Applesauce
      • Яйца, приготовленные в микроволновой печи
      • Классический горячий шоколад
      • 5-минутный хумус
      • .
    • Как приготовить пышные блины
      • Ингредиенты для блинов
      • Наш пошаговый метод самых пышных блинчиков
      • Вариации
      • Что говорят наши читатели
      • Часто задаваемые вопросы
    • С чем подавать блины
    • Легкие пушистые блинчики с нуля
    • Вам потребуется
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны

Блины, оладьи — рецепты с фото на Готовим дома

Блины, оладьи — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи

Средний 145 1522 648

Блинчики

Олеся

Легкий 210 742 758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

Легкий 109 469 589

Заварные блины на кефире

Morvolna

Легкий 77 332 272

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

Легкий 59 188 320

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

oldeg

Легкий 78 334 216

Хоткейки (блинчики)

Skarlet

Легкий 148 523 56

Пышные Оладьи на кефире.
Нежные, как пух! Все секреты!

Олеся

Легкий 43 226 183

Бархатные блинчики

elena_110

Легкий 90 306 138

Блины ажурные

begi

Легкий 69 270 160

Блинчики с мясом ГОСТ

Skarlet

Легкий 34 182 194

Блины, которые всегда не комом

Kontik

Средний 20 405 262

Блины заварные на кефире

Олеся

Средний 22 385 12

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Олеся

Легкий 44 197 133

Яблочные блинчики

Morvolna

Легкий 19

92 192

Заварные блины на кефире

LASTO4KA

Легкий 67 196 124

Блины на кефире ажурные, даже для тех, кто с ними на Вы

Жюльенка

Легкий 26 103 160

Творожные блинчики по-деревенски

Mariyana

Легкий 33 121 137

Постные оладьи

Buchy

Легкий 39 164 65

Бендерики с куриным фаршем

Svetik+++

Легкий 44 138 91

Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)

DolceVita

Легкий 22 71 127

Оладушки

Kontik

Средний 8 239 48

Блинная улитка с грибным жюльеном

Олеся

Легкий 24 82 106

Овсяный Кайзершмаррн с ягодами

admira

Легкий 34 139 95

Манные блины

Елена

Средний 53 172 55

Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)

Foxxy

Средний 13 124 62

Пирожки-блинчики

LASTO4KA

Легкий 9 220 138

Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Олеся

Легкий 34 89 94

Оладьи на кефире (без яиц)

Туня

Легкий 23 77 93

Блинчики «Нина»

VikaSN

Средний 27 110 93

Тонкие блины на кефире

Buchy

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 17
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Салат «Селедка под Шубой» по-Новому

    Блины и оладьи, вкусные рецепты блинов и оладий с фото

    Рецепты блинов неизменно популярны, потому что блины это национальное русское блюдо, которое готовят с незапамятных времен. Известно множество рецептов приготовления блинов, разных форм и разнообразных начинок. Традиционно блины пекли на масленницу, которую также называли блинницей или блинной неделей. Этот праздник прекрасный повод, чтобы испытать свои силы в приготовлении такого чудесного блюда.

    Оладьи из кабачков Тыквенные оладьи Американские блинчики или панкейки Морковные оладьи Картофельные оладьи Тесто Яблочные оладьи Кукурузные блины Блины на воде Лепешки

    Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

    Панкейки

    35 Ratatouille

    Творожные оладьи

    48 Оксана Малышева

    Американские хоткейки

    35 Андрей Швец

    Тонкие блины

    60 Маруня

    Лимонные оладьи

    24 Оксана Малышева

    Оладьи из тыквы

    29 MasterChef

    Оладушки с яблоками

    27 ROsko100

    Блинные лепешки Baghrir по-мароккански

    60 Маруня

    Оладьи с тыквой и яблоком

    35 Палосич

    Тонкие блины на кефире

    90 Оксана Малышева

    Оладьи домашние

    233 MasterChef

    Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры

    21 MasterChef

    Сырные блины

    68 Дина

    Оладьи из кабачков

    22 MasterChef

    Оладьи из кабачков

    75 MasterChef

    Пшеничные блинчики с соусом из чернослива, грецких орехов и апельсинового сока

    13 MasterChef

    Шоколадные блины на йогурте

    22 MasterChef

    Блины классические

    57 gribi v lesu

    Блины на кефире

    44 MasterChef

    Сметанные блины с кленовым сиропом

    68 Ratatouille

    Тыквенные блинчики с сахарной пудрой

    8 espada Blake

    Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром

    6 MasterChef

    Блины ирландские

    9 MasterChef

    Блинчики из отрубей

    19 MasterChef

    1 2 3 4

    Блины настолько популярны, что их можно купить даже в магазине, но они не смогут сравниться с румяными и ароматными домашними блинчиками с пылу с жару! Мало кто может остаться равнодушным к блинчикам с маслом, икрой, мясными или грибными начинками и сметаной.

    Дети будут в восторге от сладких блинов с медом или вареньем. Оладьи это те же блины но толще, к тому же они могут быть изготовлены не только из теста, но из овощей или крупы.

    Рецепт блинов на каждый день — NYT Cooking

    Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)

    УЧЕБНО: Как сделать блины

    Реклама


    Уход: от 4 до 6 порций

    • 2CUPS универсальный муку
    • 2TEASPOONS CAPERSPOON
    • ¼TEASPOON SALTE
    • 1TABRPOON SAGHE
    • . 2 чашки молока
    • 2 столовые ложки растопленного и охлажденного сливочного масла (по желанию) плюс нерастопленное сливочное масло для приготовления пищи или используйте нейтральное масло

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.

    2. Шаг 2

      Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.

    3. Шаг 3

      Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Pancakes
    • Egg
    • Flour
    • Milk
    • Breakfast
    • Easy
    • Quick
    • Main Course

    More From Recipes to Cook With Your Kids

    • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

      Эрик Ким

      55 минут

    • Шоколадный пирог

      Йосси Арефи

      45 минут плюс охлаждение

    • Буррито с фасолью и сыром

      Kay Chun

      40 minutes

    • Mint Chocolate Chip Ice Cream Cake

      Ali Slagle

      30 minutes, plus at least 2 hours’ freezing

    • Cheesy Bread With Marinara

      Yasmin Fahr

      25 minutes 15 минут0002 1 час, плюс охлаждение

    • Easy

      Томатный соус Marcella Hazan’s

      The New York Times, Kim Severson

      1 час

    • Easy

      One-Pot Broccoli Mac и Cheale

        Arash

        One-Pot Broccoli Mac и Chealedi

          Ary

          One-Pot Broccoli Mac и Cheale

            Arash

            One-Pot Broccol 25 минут

          1. Классический

            Хлеб без замеса

            Марк Биттман, Джим Лахи

            1 час 30 минут, плюс около 20 часов перерыва

          2. Батончики с сахарным печеньем0054

            Margaux Laskey, “American Girl Cookies”

            40 minutes, plus cooling

          3. Creamy Macaroni and Cheese

            Julia Moskin

            1 hour 40 minutes

          4. Cinnamon-Maple Applesauce

            Samantha Seneviratne

            35 минут

          5. Easy

            Яйца, приготовленные в микроволновой печи

            Эрик Ким

            10 минут

          6. Easy

            Классический горячий шоколад

            Melissa Clark

            10 минут

          7. Easy

            5-минутный хумус

            Krysten Chambrot, Michael Solomonov, Steven Cook

            5 минут

    .

    Как мы делаем лучшие домашние пышные блины. По этому простому рецепту получаются легкие и воздушные блины. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Перейти к рецепту легких пышных блинов

    Как приготовить пышные блины

    Попрощайтесь со смесью для блинов в коробках. Все, что вам нужно для приготовления вкусных панкейков, наверняка уже есть на вашей кухне. Этот рецепт прост! Блины не слишком сладкие и слегка пахнут ванилью. Они вкусные и легко адаптируются к тому, что есть на вашей кухне. Давай сделаем это!

    Ингредиенты для блинов

    Мы любим простые и безотказные рецепты, и этот рецепт блинов именно такой. Это быстро сделать, и мы готовы поспорить, что у вас есть все необходимое, чтобы сделать их прямо сейчас. В этом рецепте мы призываем к яйцам. Если вы ищете блины без яиц, вот наш рецепт веганских блинов. Вот краткое описание того, что вам понадобится (полный рецепт с количеством ингредиентов приведен в рецепте ниже).

    Мука: Используйте универсальную муку, цельнозерновую муку или их комбинацию. Для блинов без глютена используйте свою любимую смесь муки без глютена или попробуйте гречневую муку. Вот наш рецепт гречневых блинов для справки.

    Сахар: Мы используем сахар-песок, но в рецепте можно использовать и другие виды сахара, такие как кокосовый сахар, сахар-сырец или коричневый сахар.

    Разрыхлитель: Именно разрыхлитель делает эти блины легкими и пышными. Если вы хотите испечь блины без разрыхлителя, я поделился советами по использованию пищевой соды в ответах на часто задаваемые вопросы ниже.

    Соль: Нам нравится использовать 1/2 чайной ложки мелкой соли. Он хорошо уравновешивает сахар и придает блинам много вкуса. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли до 1/4 чайной ложки.

    Молоко: Цельное молоко, обезжиренное и даже обезжиренное молоко подходят для этого рецепта. Для безмолочных блинов замените немолочное молоко (например, несладкое миндальное молоко или домашнее овсяное молоко). Раньше я также использовал апельсиновый сок вместо молока, и это сработало хорошо. Если вы хотите использовать пахту, взгляните на наш рецепт блинов на пахте.

    Растопленное масло:  Вы не сможете превзойти вкус сливочного масла, но если вам нужен вариант на растительной основе, растопленное кокосовое масло или растопленное масло на растительной основе тоже подойдут. Мы используем несоленое масло, но соленое масло подойдет как заменитель. Если вы используете соленое масло, уменьшите количество соли на 1/4 чайной ложки.

    Одно яйцо: Яйцо добавляет структуру, вкус и воздушность. В ответах на часто задаваемые вопросы ниже я поделился советами по приготовлению блинов без яиц. Мы используем льняное яйцо. Вам также может понравиться наш рецепт веганских блинов.

    Экстракт ванили: Ваниль добавляет сладости и глубины вкуса. Вы можете попробовать и другие экстракты. Экстракт миндаля был бы очень вкусным.

    У нас в блоге много рецептов блинов. Если вы любите чернику, обязательно посмотрите этот рецепт, а если вы хотите заменить обычную муку на цельнозерновую, попробуйте эти пышные цельнозерновые блины. Мы также недавно добавили в блог рецепт веганских блинов, который нам обоим очень нравится!

    Наш пошаговый метод самых пышных блинчиков

    Эти простые блины быстро готовятся! Они идеально подходят для детей (если вы пролистаете обзоры, многие наши читатели делают их вместе со своими детьми, а иногда и сами дети!) Чтобы заставить их выполнить следующие простые шаги:

    1. Взбейте сухие ингредиенты вместе
    2. Растопите сливочное масло. и теплое молоко (мы используем микроволновую печь)
    3. Взбейте влажные ингредиенты вместе
    4. Смешайте сухие и влажные ингредиенты
    5. Готовьте на горячей сковороде с маслом
    6. Наслаждайтесь!

    Вот секрет самых пышных блинов: Сначала смешайте сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем соедините непосредственно перед приготовлением. Вы можете смешивать сухие ингредиенты столько, сколько хотите, и делать то же самое с влажными ингредиентами, но когда две смеси объединятся, используйте легкое прикосновение. Частой ошибкой является чрезмерное перемешивание теста — оно делает его тяжелым и плоским, а не пышным.

    Кстати, эти советы применимы и к вафлям и кексам. Мы используем эту же стратегию, когда делаем наши любимые кексы с черникой, а также наши любимые вафли.

    Когда мы будем готовы приготовить , мы смешаем две смеси вилкой или венчиком. Я люблю перемешивать, пока не перестану видеть сухие комочки муки. Хотя могут быть небольшие комочки.

    Видите, какие пышные эти блинчики?

    Рецепт рассчитан на 8 блинов , так что в зависимости от того, сколько вы съедите за один присест, по этому рецепту можно приготовить от 2 до 4 человек. Если у вас остались блины, вы можете их заморозить! Мне нравится этот трюк, когда только один из нас хочет блинов по утрам. Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ниже, чтобы узнать, как мы их замораживаем.

    Вариации

    Это наш основной рецепт блинов . Мы часто используем его как есть, но использовали его как основу для других рецептов. Добавьте то, что вы любите. Вот несколько советов:

    • Посыпьте горсть ягод, орехов или шоколадной крошки в тесто. (Мы любим добавлять свежую чернику или банановое пюре, нарезанное ломтиками.)
    • Выложите несколько тонких ломтиков клубники или банана на влажное тесто после добавления в сковороду. Затем переверните. (Мы добавили банан в эти банановые оладьи со специями)
    • Добавьте цедру лимона или специи, такие как корица, мускатный орех или душистый перец (см. наши пышные блины с корицей и глазурью из булочек с корицей)
    • Попробуйте заменить часть универсальной муки цельнозерновой мукой (см. пшеничные блины).
    • Добавьте несколько ложек семян льна, овса или уменьшите количество сахара.

    Что говорят наши читатели

    Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать их своими. Если хотите, вернитесь и поделитесь тем, что сработало для вас. Мы хотели бы прочитать об этом. На самом деле, вот что говорят о рецепте наши читатели:

    «Лучшие блины, которые мы когда-либо делали. Вкусный!» – Ли

    «Это был потрясающий рецепт! Я делаю домашние блины со своими детьми, и они всегда получаются плоскими и резиновыми, они пушистые, и мои дети продолжают просить еще!» – Черное дерево

    «Блинчики с небес! Такой легкий и пушистый. Пришлось делать вторую партию, никто не мог оторваться от них!» – Кимберли

    «Это, безусловно, ЛУЧШИЕ блины, которые я когда-либо ела!» – Кайла

    Часто задаваемые вопросы

    После публикации этого рецепта у нас появилось несколько часто задаваемых вопросов. Вот самые распространенные:

    Можно ли делать блины без разрыхлителя? Да, абсолютно. Чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, вам нужно заменить молоко кислым молоком или пахтой и использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды. Если у вас нет пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту или «кислое молоко», смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 ¼ стакана молока, указанного в рецепте, и отставив на 10 минут. Добавление кислого молока требуется, потому что, в отличие от разрыхлителя, пищевой соде нужна кислота для работы в рецепте. Если вы выберете комбинацию пищевой соды и кислого молока, они будут такими же воздушными, как и в оригинальном рецепте.

    Как приготовить блины без яиц? Для блинчиков без яиц используем льняное яйцо. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку льняной муки (молотое сырое льняное семя) с 3 столовыми ложками воды. Отложите его примерно на 15 минут в холодильник, чтобы он загустел, а затем используйте вместо яйца в рецепте. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с нашим рецептом веганских блинчиков.

    Можно приготовить блины заранее? Можно ли заморозить блинчики? Да! Они идеально подходят для замораживания и разогрева. Таким образом, вы можете есть блины на один, два или больше в любой день недели. Чтобы их заморозить, испеките блины, а затем выложите их в один слой на противень. Поместите противень в морозильную камеру на 20-30 минут (или пока они не затвердеют). Затем разделите их по пакетам для заморозки, проложив между ними лист пергамента или вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу). Для разогрева используйте микроволновую печь или духовку. Чтобы разогреть, поместите их на тарелку и поставьте в микроволновку на 20 секунд для одного блина или дольше для нескольких блинов. Чтобы разогреть в духовке, заверните их в фольгу и поместите в разогретую до 350°F духовку примерно на 10 минут.

    С чем подавать блины

    • Мы любим подавать блины с фруктами! Попробуйте этот легкий фруктовый салат.
    • Бекон или колбаса — это классика, вот наш любимый способ приготовления бекона.
    • Я люблю яичницу на завтрак, вот как мы ее делаем.

    Обновлен рецепт, изначально опубликованный в сентябре 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. С момента публикации первого видео мы обновили его. Чтобы посмотреть видео со старым рецептом, посмотрите его на YouTube. – Адам и Джоанна

    596 Комментарии / 370 Обзоры

    Легкие пушистые блинчики с нуля

    • PREP 10MIN . Они не слишком сладкие и ароматизированы ванилью, что делает их очень вкусными. Их легко адаптировать — попробуйте добавить в тесто горсть ягод, орехов или шоколада.

      *Мы требуем несоленого сливочного масла в рецепте. Вы можете использовать соленое масло, но вы можете уменьшить количество используемой соли.

      На 4 порции по 2 блина

      Вам потребуется

      1 ½ стакана (195 г) универсальной муки, см. советы ниже по отмериванию муки

      2 столовые ложки сахара

      3 19 алюминий -бесплатный разрыхлитель, см. примечания по замене пищевой соды

      1/2 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли, уменьшите до 1/4 чайной ложки, если чувствительны к соли

      1 ¼ чашки (295 мл) молока, молочных или немолочных продуктов

      1 большое яйцо

      4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для сковороды

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      Указания

      • Приготовление теста
      • Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске.

        Подогрейте молоко в микроволновой печи или на плите, пока оно не станет теплым, а не горячим. Вы должны быть в состоянии держать палец под водой в течение 10 секунд.

        Взбейте молоко, яйцо, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока они не смешаются. (Если немного подогреть молоко, растопленное масло смешается с молоком, а не превратится в маленькие комочки).

        • Приготовление блинов
        • Нагрейте большую сковороду (или используйте сковороду) на среднем огне. Сковорода готова, если, когда вы брызгаете немного воды на поверхность сковороды, вода танцует вокруг сковороды и в конце концов испаряется.

          Сделайте углубление в центре мучной смеси, влейте в углубление молочную смесь и перемешайте вилкой, пока не исчезнут комочки муки. Ничего страшного, если в тесте будут небольшие комочки — важно не перемешать тесто.

          Слегка смажьте сковороду растопленным сливочным маслом (это необязательно, если у вас качественная сковорода с антипригарным покрытием). Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выложить тесто на сковороду. Аккуратно распределите тесто в круг диаметром 4 дюйма.

          Когда края будут выглядеть сухими, а на верхней поверхности блина начнут появляться и лопаться пузырьки, перевернуть. Это занимает около 2 минут. После переворачивания готовьте еще 1-2 минуты или пока слегка не подрумянится и не подрумянится в середине. Подавать сразу же с теплым сиропом, маслом и ягодами.

      Советы Адама и Джоанны

      • Измерение муки: неправильное измерение муки может привести к сбою этого рецепта. Либо измерьте по весу (в граммах), либо наполните мерную чашку, взбейте муку в канистре или пакете, а затем выложите муку ложкой в ​​мерную чашку. Когда чашка наполнится, используйте что-нибудь плоское (например, нож для масла), чтобы соскоблить лишнюю муку с верхней части мерной чашки.
      • Разрыхлитель: Для пышных блинов используйте разрыхлитель. Мы используем совсем немного, чтобы достичь этой пушистой середины (я знаю, что это кажется много, но поверьте нам). Я покупаю разрыхлитель без содержания алюминия (примерами являются Rumford и Bob’s Red Mill), поскольку они предотвращают появление оловянного привкуса, который может появиться при использовании разрыхлителя в больших количествах (как в этом рецепте).
      • Заменитель разрыхлителя: чтобы использовать пищевую соду вместо разрыхлителя, вам нужно заменить молоко на простоквашу или пахту и использовать 3/4 чайной ложки пищевой соды.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты