Рецепты блюд из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно: 238 рецептов
РецептРецепты блюд из говядины
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
Вкусное блюдо из говядины по
Если вы никогда не готовили говядину по-еврейски, то, я вас умоляю, вы просто обязаны это сделать, иначе вы так и не узнаете, что такое по-настоящему вкусное блюдо из говядины.
Поскольку ничего не может быть вкуснее этого еврейского рецепта, – так наверняка бы сказала легендарная тетя Соня
Однако, чтобы убедиться, что это действительно так, я приготовила мясо и убедилась, что это не просто говядина с подливкой, это на самом деле ОЧЕНЬ вкусное блюдо из говядины, которое украсит любой праздничный стол… благодаря прянику
Но не только ему, конечно.- Тип блюда:второе блюдо
- Калорийность:143 ккал
Во всяком случае, сделаю это обязательно, но позже, и уже тогда дополню описание этого рецепта своими впечатлениями. Или, возможно, кто-то из читателей это сделает в комментариях.
Не бойтесь длинного списка ингредиентов – большая их часть есть у вас на кухне. По сути нужно только мясо и…. один пряник, вот такой: остальное обычно имеется.
Вкусное блюдо из говядины
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) – 1 кг
- лук – 2 шт.
- чернослив – горсть
- томатная паста – 2 ст.л.
- пряник – 1 шт.
- сахар – 0,5 ст.л.
- смалец (топленый свиной жир) – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист – 2-3 шт.
- лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Не стоит экономить на мясе, лучше взять говяжью вырезку хорошего качества, без крупных прожилок и, конечно же, мясо старой говядины (оно имеет темно-красный цвет и желтоватые прожилки) не годится для этого блюда.
Панировочные сухари можно быстро сделать самим: положить на батарею пару кусочков черного хлеба, а когда он немного подсохнет, измельчить его в кофемолке. Только не надо ждать, когда хлеб превратится в сухарь, иначе кофемолка с ним не справится.
Приготовление:
- Режем лук. В глубокую сковороду кладем смалец, нагреваем его и обжариваем на нем лук до полупрозрачного состояния.
- Режем говядину на тонкие кусочки не толще сантиметра. Кладем мясо в сковороду к луку, обжариваем около 5 минут, помешивая
- Теперь наливаем в сковороду горячую воду, чтобы мясо было покрыто водой на 2 см, кладем лавровый лист, закрываем сковороду крышкой и тушим говядину на маленьком огне 1 час. Периодически мясо нужно помешивать и доливать воду, если она сильно испарилась. Вода – это будущая подливка.
- Через час вынимаем лавровый лист, кладем вымытый и порезанный на 2 части чернослив, томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, лимонную кислоту. Тушим мясо под крышкой 15 минут. Попробуйте подливку на вкус и скорректируйте его, если нужно. Иногда требуется больше лимонной кислоты
- Натираем пряник на крупной терке и кладем его к мясу. Туда же добавляем панировочные сухари, но их лучше положить частями, по одной столовой ложке. Таким образом можно регулировать густоту подливки
- Тушим говядину еще 5 минут, помешивая. Пробуем на вкус, регулируем его окончательно добавлением специй
- Все, вкусное блюдо из говядины готово. Его сразу можно подавать к столу.
Еврейская кухня советует есть это мясо просто так, без гарнира, макая корочку хлеба в подливку.
Мясо получается очень нежным, практически тает во рту, его почти не нужно жевать. Подливка имеет необычный остро – кисло – сладковатый вкус, его сложно описать, лучше попробовать. Именно этот вкус вкупе с нежным мясом делает говядину столь вкусной.
Подливка получается густой, поэтому мясо отлично сочетается с любым овощным салатом, не обязательно подавать рис или гречку, которые чаще используются на гарнир для мяса с подливкой.
Не могу назвать процесс приготовления простым, но и сложным он не является, поскольку все шаги просты и не требуют много времени.
Если вы любите блюда из мяса с подливкой, то, возможно, вам будут интересны другие рецепты:
– «Нежное мясо в кисло — сладком соусе на кефире»
– «Тушеное мясо с подливкой по-арабски — Восток на вашей кухне»
– «Грузинский суп харчо из говядины в русской вариации»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Любимый котик
Блюда из говядины — лучшие рецепты для ужина с фото
28 августа 2020, 14:07
Готовим аппетитные блюда из говядины на ужин
Ирина Павлина
редакторБлюда из говядины сытные и вкусные. Но чтобы ваш ужин удался на славу, нужно правильно выбрать говядину. Для жарки покупайте нежирные мягкие куски мяса, а вот для тушения выбирайте кусочки пожирнее.
Говядина готовится довольно долго. Часто ей требуется несколько часов, чтобы стать мягкой и сочной.
Жаркое из говядины с белыми грибами
Тушеная говядина с грибами
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 500 г филе говядины
- 500 г белых грибов
- 5-6 луковиц шалота
- 200-250 мл мясного бульона
- 1 ст.л. муки
- Растительное масло
- Соль, черный свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления:
- Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
- Лук-шалот разрезать вдоль на четвертинки.
- Грибы хорошо промыть, почистить и крупно нарезать.
- Лук-шалот обжарить на растительном масле до золотистого цвета, около 5 минут.
- Лук переложить в миску, на сковороду добавить еще немного растительного масла, если необходимо, обжарить говядину по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Переложить мясо к луку, а на сковороду отправить грибы. Обжарить их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне.
- В самом конце всыпать муку и хорошо перемешать.
- Влить бульон и еще раз хорошо перемешать.
- Вернуть на сковороду лук и говядину, добавить специи и тушить все вместе еще 5-10 минут.
Мясо в соке красной смородины
Тушеная говядина со смородиной
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 800 г говядины
- 2/3 стакана красной смородины
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- Черный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – по вкусу
Смотрите видео, как приготовить говядину по-бургундски:
Способ приготовления:
- Вымытую говядину нарежьте средними кусочками.
- Веточки смородины тщательно промойте, плодоножки и мелкие веточки можно не удалять.
- Ягоды протрите через сито, оставшийся жмых переложите в глубокую тарелку, залейте 100 мл воды и отожмите.
- Мясо обжарьте в течение 7-10 минут, затем добавьте специи, смородиновый сок и сахар.
- После закипания уменьшите огонь, продолжайте тушение под крышкой до полной готовности.
Говядина с овощами и красным вином
Мясо в духовке во французском стиле
Фото: DepositphotosВремя приготовления:
Ингредиенты:
- 2 кг говядины, порезанной кусочками размером 5 см
- 2 луковицы
- 4 крупных моркови
- 300 г лука-шалот
- 2 стебля сельдерея без листьев
- Цедра 1/2 апельсина
- 4 веточки тимьяна и петрушки (только листики)
- 60 мл оливкового масла
- 25 г сливочного масла
- 200 г шпика, порезанного на кусочки
- 80 мл коньяка или бренди
- 2 ст.л. муки
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 звездочки аниса (по желанию)
- 1 1/2 чашки вина каберне-совиньон
Способ приготовления:
- Помыть и обсушить мясо. Порезать лук, три моркови и сельдерей. Шалот залить кипятком и дать постоять 5 минут. Затем очистить, разрезать пополам и дать высохнуть.
- Разогреть 2 ст.л. оливкового масла вместе со сливочным на большом огне. Обжарить мясо с половиной шпика до коричневого цвета в несколько приемов.
- Все мясо выложить в сковороду или огнеупорную кастрюлю, в которой вы будете его запекать. Полить коньяком, поджечь (фламбировать) и посыпать мукой.
- Отдельно обжарить лук, морковь, сельдерей на оливковом масле в течение 5 минут, добавить к мясу вместе с петрушкой, тимьяном, анисом, чесноком и вином, посолить, поперчить.
- Довести до кипения, перемешать, накрыть кастрюлю и запекать в духовке 2 часа при температуре 180 ºС.
- На оставшемся шпике обжарить оставшуюся морковь и лук-шалот. Добавить к мясу, когда оно будет почти готово (за 10-15 минут).
- В качестве гарнира используйте отварной картофель или рис.
Напомним, ранее мы писали, как приготовить говяжий стейк в горчичном маринаде, а также рассказывали, как сделать бургер с говяжьей котлетой.
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: СегодняДиетические блюда из говядины в духовке
Диетические блюда из говядины в духовке: PexelsРешили привести фигуру в порядок? Придерживаетесь здорового питания и раздумываете, что вкусное и полезное приготовить? Выручат диетические блюда из говядины. Вкуснейшее мясо с добавками никого не оставит равнодушным. Предлагаем разнообразные рецепты.
Говядина с овощным миксом в духовке
Чтобы получить действительно низкокалорийные и полезные блюда, забудьте об обжаривании. Приготовьте диетическое мясо в духовке. Поверьте, говядина или телятина, приготовленная таким способом, не уступает стейкам.
Чтобы получить диетический продукт, сочетайте мясо с овощами, как в приведенном рецепте. Вам понадобится:
- мясо — 600 г;
- морковь, лук, стручковая фасоль, болгарский перец и баклажаны — по 200 г;
- соль и приправы — по вкусу.
Какие овощи подойдут для блюда? Используйте сезонные продукты или те, которые нравятся и доступны по цене. Некоторые хозяйки покупают уже готовый замороженный микс с подходящим составом. Что касается мяса, то для диетического питания выбирают нежирные куски — вырезку, мякоть или карбонат.
Читайте также
Курица в духовке с картошкой и кабачками
Говядина в духовке с овощами: PixabayГотовится говядина в духовке чрезвычайно просто. Возьмите подходящую огнеупорную тару и приступайте:
- Промойте мясо, нарежьте небольшими кусочками.
- Выложите мясо в подготовленную тару и влейте 0,5 л воды, накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °C на 30 минут. Следите за уровнем воды и подливайте по мере необходимости. Говядина готовится долго, поэтому сначала тушат мясо, а затем добавляют овощи.
- Если используете свежие овощи, подготовьте их: очистите и нарежьте кубиками. Если взяли уже готовый микс, все проще: высыпьте овощи из упаковки к мясу. Предварительно размораживать не нужно.
- На этапе добавления овощей посолите блюдо, приправьте специями по вкусу.
- Тушите блюдо еще 30–40 минут.
Читайте также
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: пошаговый рецепт
Вкусное блюдо из говядины на обед или ужин готово.
Диетическая говядина: буженина с черносливом
Любите нежнейшую буженину? Традиционно блюдо готовят из свинины, однако не менее вкусным получится кушанье из говядины. Легко проверите это на практике.
Диетическая говядина в духовке готовится из:
- говяжьей вырезки — 1–1,5 кг;
- чернослива — 150 г;
- чеснока — 1 крупная головка;
- моркови — 1 шт.;
- неострой горчицы — 2 ст. л.;
- соли и любимых приправ — по вкусу.
Вместо горчицы можете использовать растительное масло. Если не любите сухофрукты, не добавляйте, а ограничьтесь морковью и чесноком.
Буженину обычно запекают в фольге, однако также можете воспользоваться специальным рукавом. Так блюдо получится более сочным.
Читайте также
Курица с овощами в духовке слоями
Буженина из говядины: PixabayГотовьте его так:
- Промойте кусок мяса и обсушите бумажными полотенцами.
- По всему периметру сделайте достаточно глубокие надрезы, чтобы поместить в кармашки морковь, чернослив и чеснок.
- Чернослив залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
- Морковь очистите и нарежьте небольшими брусочками. Если корнеплод не крупный, то нарежьте его поперек.
- Головку чеснока очистите и измельчите зубчики. Смешайте с горчицей, солью и приправами.
- Натрите полученной смесью мясо, в том числе и кармашки внутри.
- Нашпигуйте говядину черносливом и морковью. По желанию также используйте для начинки несколько зубчиков чеснока.
- Оставьте мясо для маринования на несколько часов или на ночь.
- Заверните мясо в фольгу или положите в рукав и выпекайте 1,5 часа при температуре 180 °C.
Читайте также
Сырные шарики на сковороде: рецепт
Такая говядина — второе блюдо, которое можно дополнить любым гарниром.
Рулет из говядины, фаршированный яйцами и сыром
Говядина диетическая может быть очень вкусной. Приготовьте максимально полезный рулет в духовке и убедитесь в этом сами.
Подготовьте:
- фарш из говядины — 700 г;
- яйца, сваренные вкрутую, — 3 шт.;
- нежирный сыр — 150 г;
- соль и приправы — по вкусу.
Если не хотите использовать для начинки яйца и сыр, то замените их овощами или шпинатом. Смешайте их с нежирным творогом. Также понадобится крепкая пищевая пленка.
Говяжий рулет с яйцом: YouTube/Tasty FoodГотовьте блюдо так:
- Расстелите на столе пищевую пленку.
- Фарш посолите и приправьте. По желанию добавьте измельченный блендером лук.
- Тонким слоем распределите по поверхности пленки фарш.
- Мелко нарежьте яйца, сыр натрите на терке. Выложите начинку посередине. Некоторые предпочитают оставлять яйца целиком. Такой вариант тоже возможен.
- Сверните рулет и закрутите концы пленки, чтобы получилась большая колбаска. Оставьте в таком виде на 2 часа в холодильнике.
- Снимите пленку и переложите блюдо в рукав или заверните в фольгу.
- Приготовьте рулет в духовом шкафу. Чтобы запечь блюдо в духовке правильно, выставьте температуру 190 °C. Готовьте около 40 минут.
- Такая диетическая говядина понравится все любителям сытной, но легкой пищи.
Читайте также
Что приготовить из слоеного теста не сладкое
Тушеная говядина в горшочках
Хороший вариант блюда из говядины — запеченное мясо с овощами в горшочках. Если у вас нет тары, готовьте в огнеупорной посуде. Сделать такое диетическое кушанье просто.
В состав блюда входит:
- говядина — 0, 5 кг;
- крупный лук — 1 шт.;
- средняя морковь — 2 шт.;
- кабачок, баклажан — по 250 г;
- вода — 400 мл;
- соль, приправы — по вкусу.
Вместо кабачка и баклажана можете использовать белокочанную капусту (0,5 кг). Также по желанию замените овощи грибами или дополните ими блюдо. Предложенного количества ингредиентов хватит на четыре среднего размера горшочка.
По желанию залейте говядину с овощным миксом не водой, а томатным соком или добавьте сметану. На один горшочек потребуется две ложки такой добавки.
Читайте также
Овощи в духовке: диетический рецепт
Говядина в горшочках в сметанном соусе: YouTube/Анжелика КоршунковаПредварительно наполните горшочки холодной водой и оставьте на пару часов.
Готовить блюдо просто:
- Нарежьте говядину брусочками.
- Обжарьте мясо на сухой сковороде без масла.
- Очистите лук и нарежьте полукольцами. Морковь, кабачок и баклажан нарежьте тонкими брусочками. Если добавляете только капусту, то нашинкуйте ее.
- На дно горшочков (воду вылейте) выложите говядину, потом овощи и снова говядину. Залейте водой (100 мл на горшочек). Каждый слой приправьте солью и специями.
- Поставьте горшочки в холодную духовку, разогрейте до 180 °C.
- Готовьте блюдо около 90 минут.
Вкусное блюдо из говядины готово.
Диетическое блюдо из говядины: котлеты
Кто сказал, что котлеты нельзя есть при диетическом питании? Важно правильно выбрать мясо и способ приготовления. Такая диетическая говядина понравится каждому.
Читайте также
Гречка: рецепт с курицей в духовке
Для приготовления запаситесь набором продуктов, в который входит:
- говядина — 0,5 кг;
- капуста, морковь и лук — по 100 г;
- соль и приправы — по вкусу;
- яйцо — 1 шт.
В диетические котлеты вместо хлеба положите немного молотых овсяных хлопьев. Разнообразить фарш можете куриным или индюшиным мясом.
Котлеты из говядины в духовке: YouTube/FoxВместо обжарки запеките котлеты в духовке. Так они получатся вкуснее и будут полезнее, чем те, что приготовлены на сковороде.
Готовить котлеты просто:
- Через мясорубку пропустите мясо, измельчите овсяные хлопья.
- Посолите фарш, добавьте яйцо, специи.
- Сформированные котлеты выложите на противень, смазанный маслом. Накройте фольгой.
- Разогрейте духовку до 180 °C и поместите противень в шкаф.
- Готовьте блюдо 40–50 минут. По необходимости переверните.
Читайте также
Картофельные зразы: рецепт с грибами
Любое диетическое блюдо из говядины прекрасно насыщает и при этом не вредит фигуре и здоровью. Чередуйте рецепты и готовьте с удовольствием.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1691701-dieticheskie-blyuda-iz-govyadiny-v-dukhov/
Рецепты блюд из мяса, готовим дома блюда из свинины, говядины, баранины
У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости. Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина. Для быстрых рулетиков из
Ленивые беляши – это вкусное блюдо с фаршем на скорую руку. Любая занятая хозяйка оценит этот рецепт по достоинству. Если вы предпочитаете готовить быстро и вкусно, то берите на заметку. Из быстрого теста и мясного фарша можно пожарить сытные и аппетитные беляши. Такие ленивые беляши на кефире можно приготовить в выходной день для семьи — понравится
Предстоящий 2020 год по Восточному календарю является годом Крысы. Поэтому, чтобы этот год для вас и ваших близких был успешным и счастливым, просто необходимо угодить этой Белой Металлической Крысе. Давайте приготовим салат в форме крысы на Новый год. Еще с середины прошлого века на каждое празднование Нового года во многих семьях сложилась традиция из блюд,
Традиция заворачивать различные начинки в крупные листья существует во многих странах. Голубцы в томатном соусе – это всего лишь один из вариантов популярного блюда. Для начинки в данном случае используется смесь свиного и говяжьего фарша с рисом. Мясо можно заменить на любое другое: куриное, индюшачье, баранье. Рис предварительно необходимо сварить до полуготовности, иначе он может
Рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками можно приготовить легко и просто. В целом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях не требует каких-то особых знаний и умений. Он довольно простой и быстрый в приготовлении. Вам нужно будет потратить 10-15 минут для того, чтобы сформировать рулет, а потом уже он будет запекаться в
Свиные ребрышки в духовке в фольге с чесночным ароматом и сливой – интересный и вкусный вариант разнообразить привычные мясные блюда. Этот рецепт в первую очередь оценит тот, кто любит блюда с ароматом чеснока. Свиные ребрышки получаются очень сочными и насыщенными как по аромату, так и по вкусу. К тому же приготовить их по данному пошаговому
Вы еще не пробовали готовить голубцы из пекинской капусты? Очень даже зря! От таких нежных и вкусных голубцов никто не сможет отказаться. Пекинка прекрасно сочетается с мясом или с фаршем и рисом, как и любая другая капуста. Но ее подготовка занимает намного меньше времени. Например, если сравнить ее с белокочанной капустой. Еще один плюс данного
Перец фаршированный с мясом и рисом в кастрюле – это классика русской кухни. Наши мамы всегда готовили такое блюдо в летний период, когда созревал сладкий болгарский перец. В такой сезон перец стоит совсем недорого, а значит можно вкусно и сытно накормить всю семью. Для начинки нужно взять мясо, отварной рис и овощи. Благодаря такому сочетанию
Наверное, многие из вас готовят дома манты. По вкусу они напоминают пельмени, но приготовить их проще и быстрее. Если не хватает в этом блюде сочности, то попробуйте приготовить их по этому замечательному рецепту. Манты с кабачком и рубленным мясом получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными! Кабачки совершенно не ощущаются во вкусе. Ваши домочадцы ни
Плов из баранины в казане готовят в разных уголках мира. Рецептов довольно много, но принцип приготовления почти не отличается. В каждой кухне используют свои специи и разные добавки. Из мяса берут не только баранину, но и свинину, говядину, курицу. Для приготовления самого вкусного плова в домашних условиях, удобней всего, использовать казан или кастрюлю с толстым
Ингредиенты: Свинина — 6 кусочков Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 50 мл Сухари для панировки — 1 пачка Растительное масло — для жарки Укроп, петрушка — 3-4 веточки Вода — 1-2 стакана Соль — 1 чайная ложка Специи — 1 чайная ложка Читайте также: Как приготовить грудинку свиную Как пожарить вкусные и сочные
Очень вкусный салат с копчеными свиными ушками и морковью по-корейски, с добавлением сладкого болгарского перца, чеснока и соевого соуса. Готовится быстро, но долго настаивается — не меньше часа. Вам нужно лишь нарезать все компоненты салата длинной и тонкой соломкой. Заправить данный салат и дождаться, пока все они «подружатся» между собой, обменяются вкусами и ароматами. Время
Как приготовить гречневую лапшу с овощами в домашних условиях Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое. Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют – гречневая лапша с
Как приготовить суп из нута с копчеными ребрышками Этот суп – прекрасная альтернатива гороховому супу с ребрышками. Он имеет другой вкус и это даст разнообразить ваше меню. Готовится блюдо недолго, если не учитывать, что сухой нут нужно предварительно замочить на ночь. Немаловажным моментом является выбор специй. Я использую смесь паприки и карри. Они придают первому
Беляши с мясом пришли к нам из татарской кухни и очень полюбились. Ароматная хрустящая корочка, пушистое тесто и сочное мясо в серединке. Как такое может не понравиться? Но к сожалению, беляши, как и чебуреки ассоциируются у многих с вредным фастфудом. А вот если их приготовить дома, то получится очень вкусно, сытно и полезно. Рецепт, который
Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит. Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно
Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке «Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть
Готовим отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины – это простое, но очень вкусное мясное блюдо. Каждая хозяйка умеет их готовить, а вот для новичков кулинарии, я уверена, этот рецепт наверняка пригодится. Готовится это блюдо очень быстро и просто. Такой вариант свиных отбивных особенно понравится тем, у кого нет много времени стоять у плиты.
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке Существует множество вариаций как приготовить мясо по-французски. Это блюдо настолько изменилось и полюбилось людям, что от первоначального рецепта осталась только идея. Вот и я хочу поделиться с вами вкуснейшим сытным вариантом рецепта, приготовленным в современной чудо-технике – мультиварке. Блюдо пропекается равномерно и получается достаточно сочным. Из мяса я выбрала
Этот рецепт понравится всем, кто не любит или не умеет лепить пельмени. Ленивая запеканка из пельменей получается очень вкусной и красивой при том, что готовится она очень просто. Не нужно лепить каждый пельмешек, достаточно свернуть тесто с начинкой в рулет и нарезать острым ножом. И конечно, главный секрет в начинке и соусе, с которым будут выпекаться ленивые пельмени.
Вкусные рецепты блюд из мяса
В этом разделе сайта собраны недорогие и простые рецепты приготовления мясных блюд. Это популярные рецепты свинины, говядины, баранины, крольчатины, и даже конины.
Мясо — полезный продукт животноводства, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд, будь то мясные салаты, первые блюда или вторые блюда с мясом. Это супы и борщи, отбивные и котлеты, жареное и запеченное мясо под соусами, теплые мясные салаты и холодные мясные закуски.
Мясо будем готовить как в домашних условиях на плите, в духовке, в мультиварке, в аэрогриле и на искусственном гриле (электро гриле, сковороде гриль). А также будем готовить на природе. Ведь именно в природных условиях можно приготовить, к примеру, самые вкусные шашлыки или плов на костре.
Если вы точно определились, из какого мяса хотите приготовить блюдо, предлагаем ознакомиться со следующими разделами сайта:
Рецепты блюд из свинины
Свинина — мясо грязное и должно подвергаться хорошей термической обработке. Тем не менее, из этого мяса получаются превосходные вторые блюда.
Рецепты блюд из говядины
Говядина — мясо диетическое. Из него готовят очень вкусные салаты, нежирные супы и вторые блюда.
Рецепты блюд из баранины
Баранина — мясо довольно жирное, но очень полезное. Баранина имеет характерный запах. Благодаря специальным наборам специй из этого мясного продукта получаются превосходные блюда.
Тайский стир фрай из говядины с кешью и базиликом
Быстрое и простое блюдо тайской кухни, которое, впрочем, можно встретить и в других странах Юго-Восточной Азии.
За 15 минут вы получаете сытный и ароматный обед или ужин, которым не стыдно принять и внезапных гостей.
Пока готовится мясо, как раз успеет свариться рис.
Распечатать рецепт |
Порции | Подготовка продуктов |
4 | 15 минут |
Время готовки |
10 минут |
|
|
Ингредиенты
- 400 гр Говядина вырезка
- 2 шт Репчатый лук красный
- 2 зубчика Чеснок
- 4 см Имбирь
- 1 шт Перец чили
- 1 стебель Лемонграсс
- 1 ч.л. Смесь «5 специй» Рецепт приготовления
- 1 ч.л. Кунжутное масло
- 1 ст.л. Растительное масло
- 125 мл Устричный соус
- 60 мл Куриный бульон
- 1 пучок Бок чой /брокколи/
- 150 гр Кешью обжареный
- 3 стебля Базилик
- для подачи Рис
Способ приготовления
Очень тонко нарезать говядину. Лук нарезать широкими перьями, чеснок — тонкими пластинками, имбирь — тонкой соломкой, чили- тонкими кольцами, удалив семена, лемонграсс -только белую часть — тонко нарезать.
Смешать говядину, смесь 5 специй, лук, имбирь, чеснок, чили и лемонграсс в большой миске.
Очень сильно разогреть растительное масло в воке. Добавить примерно четверть смеси мяса с овощами и, постоянно помешивая, быстро обжарить в раскаленном, примерно 2 минуты, пока мясо не поменяет цвет и не станет поджариваться.
Выложить на тарелку и сохранять горячим.
Также обжарить и остальное мясо с овощами, при необходимости добавляя немного масла и заново сильно разогревая вок.
Вылить излишнее масло из вока и влить в него кунжутное масло. Вернуть все мясо с овощами, добавить бок чой или брокколи и влить устричный соус и бульон. Тушить все вместе, помешивая, пока бок чой не обмякнет, а брокколи не дойдет до состояния аль-денте (чуть хрустящая внутри).
Снять с огня, всыпать орехи и нарезанные листья базилика. Быстро перемешать.
По тарелкам разложить рис и сверху выложить мясо с овощами. Сразу подать на стол.
Примечания для рецепта
Фото: http://dinocro.info
| Ключевые слова:5 специй, говядина, кешью, легко, лемонграсс, лук, орехи, перец, перец. брокколи, рис, стир-фрай, чеснок80+ рецептов стейка на ужин — простые идеи для приготовления стейка
Этан Калабрезе
Просмотр галереи 83 Фото1 из 83
Стейк и яйца
Назови дуэт получше. Будем ждать.
Получите рецепт в Делише.
2 из 83
Кубический стейк в мультиварке
Для получения идеально нежного стейка рекомендуем использовать мультиварку.
Получите рецепт в Делише.
3 из 83
Сливочный стейк феттучини
Так и должно быть.
Получите рецепт в Делише.
4 из 83
Самый лучший швейцарский стейк
Ворчестширский соус и тушеные помидоры делают этот нежный стейк неотразимым.
Получите рецепт в Делише.
5 из 83
Обратный жареный стейк
Испытайте уникальную технику, которая сейчас в моде.
Получите рецепт в Делише.
6 из 83
Стейк из фритюрницы
Вы больше никогда не будете жарить стейк на гриле.
Получите рецепт в Делише.
7 из 83
Круглый стейк
Блюдо максимально эффективно из недоиспользуемого и очень доступного по цене нарезки.
Получите рецепт в Делише.
8 из 83
Кубический стейк
Нет ничего более приятного, чем это.
Получите рецепт в Делише.
9 из 83
Масло с травами Лондон Бройл
Эта старинная кулинарная техника — наш новый фаворит.
Получите рецепт в Делише.
10 из 83
Стейк Капрезе
Вы будете совершенно капризны!
Получите рецепт в Делише.
11 из 83
Фланк-стейк с чимичурри
Наш соус чимичурри хорош для всего , но особенно для стейка с фланга.
Получите рецепт в Делише.
12 из 83
Лучший фланк-стейк
Маринад на 100% необязательный, но мы обещаем, что вы никогда не пожалеете об этом. Все, что вам нужно, — это 30 дополнительных минут.
Получите рецепт в Делише.
13 из 83
Чизстейк, фаршированный перцем
Филадельфийский фаворит с изюминкой!
Получите рецепт в Делише.
14 из 83
Каджунский стейк с маслом
Бюст, особенно тройной.
Получите рецепт в Делише.
15 из 83
Лучшее филе миньон
Готовы почувствовать себя нахрен?
Приобретите рецепт в Делише.
16 из 83
Лапша с говядиной и брокколи
Этот соус не баловство.
Получите рецепт в Делише.
17 из 83
Говяжья вырезка
Маслянистая, вкусная говяжья вырезка вашей мечты.
Получите рецепт в Делише.
18 из 83
Стейк с курицей на пальцах
Соус. Погружение. Соус.
Получите рецепт в Делише.
19 из 83
Лимонно-масляный стейк
Подождите, пока вы не попробуете этот соус.
Получите рецепт в Делише.
20 из 83
Филли Чизстейк Запеканка
Эта версия легендарного сэндвича в форме запеканки ооочень легко готовится.
Получите рецепт в Делише.
21 из 83
Солсбери стейк
Один укус — это как вернуться домой на ранчо.
Получите рецепт в Делише.
22 из 83
Французский дип-ролл-ап
Вот как мы катимся.
Получите рецепт в Делише.
23 из 83
Сковорода с лапшой рамэн и стейком
Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будний день.
Получите рецепт в Делише.
24 из 83
Бальзамический салат из стейка на гриле с персиками
Перечная руккола — идеальный сосуд для этого пикантно-сладкого сочетания.
Получите рецепт в Делише.
25 из 83
Филли Чизстейк Омлет
Обильный завтрак, которого вы заслуживаете!
Получите рецепт в Делише.
26 из 83
Филли Чизстейк
Поездка в Филадельфию не требуется.
Получите рецепт в Делише.
27 из 83
Кусочки стейка фри
Потому что стейк и картошка фри — лучшие друзья.
Получите рецепт в Делише.
28 из 83
Шипящий стейк Фахитас
Вот как можно воссоздать основной продукт чили дома.
Получите рецепт в Делише.
29 из 83
Рамен из говядины по-монгольски
Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.
Получите рецепт в Делише.
30 из 83
Филадельфийские Чизстейки Салатные Роллы
Без карбюратора Филадельфийские чизстейки с изюминкой.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор журнала Delish по стилю жизни.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
кусочков медово-чесночного стейка | Easy Sirloin Steak Game Day Recipe
Нежные, вкусные и сочные кусочки филе филе, приготовленные в ароматном медово-чесночном соусе.Этот рецепт медово-чесночного стейка — это идея для быстрого ужина или еды для игрового дня, которая готова за считанные минуты!
Идеально обжаренный стейк из меда и чеснока с ароматным вкусом готовить очень просто и невероятно вкусно. Это легкое блюдо, заправленное домашним медово-чесночным соусом, готовится за считанные минуты и может быть подано как блюдо или закуска.
В прошлом месяце я поделился с вами этим рецептом Chili Lime Steak Bites , и, по всей видимости, вы все любили их! Учитывая популярность этих небольших блюд, я решил попробовать добавить кусочки стейка в наш любимый медово-чесночный соус и посмотреть, что из этого получится.Результаты? ТАК ЧЕРТЫ ХОРОШО!
Этот насыщенный вкусом соус поражает всеми необходимыми вкусами: сладким и соленым, пикантным и супервкусным.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕДОВЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ЧЕСНОКА
Начнем с приготовления медово-чесночного соуса: в небольшой миске смешайте воду, соевый соус с низким содержанием натрия, мед, кунжутное масло, рисовый уксус, чеснок, сушеный орегано и кукурузный крахмал.
Затем вы собираетесь нагреть чугунную сковороду, пока она не станет горячей.Буквально курение, горячее. Лучшее шипение для этих стейков может получиться только в том случае, если ваша сковорода действительно горячая.
Приправляйте стейки, как хотите, но я предлагаю добавить немного соли и перца, а также сладкого перца. Если вы не используете соевый соус с низким содержанием натрия , я советую вообще не солить стейк.
Положите кусочки стейка на горячую смазанную маслом сковороду и жарьте всего несколько минут. СОВЕТ: НЕ переполняйте сковороду — готовьте стейки двумя порциями.
Положите все кусочки стейка обратно на сковороду и добавьте медово-чесночный соус.Готовьте еще 1-2 минуты или пока соус не загустеет.
Снять с огня; переложить на сервировочную тарелку, сбрызнуть стейк соусом, украсить кунжутом и подавать.
Полейте соусом рис, брокколи или картофельное пюре! НЯМ!
Так много аромата и так легко сложить вместе, эти потрясающие стейки невероятно сочны, нежны и придают идеальному стейку ужина.
МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК-УКУСЫ заранее?
Бифштексы действительно хороши, когда их разогревают повторно, но я бы не стал готовить их на несколько часов раньше времени.Что вы можете сделать, так это приготовить соус на день или два вперед и просто хранить его в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению.
То же и со стейком; нарезать кубиками и поставить в холодильник на сутки. Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 15 минут перед использованием.
Кроме того, чтобы стейки оставались теплыми, накройте их алюминиевой фольгой, пока они не будут готовы к подаче.
КАКОЕ БЛЮДО ПОДАЧИ СТЕЙКОВ
Я люблю эти стейки, которые подаются к моей Stir Fry Zucchini Noodles .Вы также можете купить Рис с чесночным маслом и цветной капустой со шпинатом или весенние овощи и картофель, запеченный в пергаменте .
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТЕЙКОВ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
РаспечататьУкусы медово-чесночного стейка
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Нежные, вкусные и сочные кусочки филе филе, приготовленные в ароматном медово-чесночном соусе.
Курс: закуска, ужин
Кухня: американская
Порций: 4 порции
Калорийность: 289
Автор: Катерина | ДиетаИнструкции
Нарежьте стейк на кубики размером от 1/2 до 1 дюйма.
Приправить паприкой, солью и перцем; отложить.
В миске смешайте соевый соус, воду, чеснок, мед, кунжутное масло, рисовый уксус, орегано и кукурузный крахмал; взбивайте, пока полностью не смешано. Отложите в сторону.
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в чугунной сковороде на среднем или сильном огне до горячего состояния.
Добавьте половину кубиков стейка в горячее масло и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.Снимите со сковороды и повторите с остальными кубиками стейка, добавляя при необходимости дополнительное масло.
Удалите все кусочки стейка со сковороды и отложите в сторону.
Хорошо перемешайте предварительно приготовленный медово-чесночный соус венчиком и вылейте 1/3 соуса в горячую сковороду; соскребите подрумяненные кусочки со дна сковороды.
Положите кусочки стейка обратно в сковороду и полейте стейк остальной частью соуса; готовьте еще 1-2 минуты или пока соус не загустеет.
Снять с огня.
Переложите кусочки стейка на тарелку и сбрызните соусом для сковороды.
Украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Обслуживать.
Заметки
WW FREESTYLE POINTS: 15
Пищевая ценность
Укусы медово-чесночного стейка
Сумма на порцию
калорий 289 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 7 г 35%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 465 мг 19% 9254 Углеводы 13 г 4% Клетчатка 0 г 0% Сахар 8 г 9% Белок 26 г 52% Витамин A 245IU 5% Витамин C 1.2 мг 1% Кальций 36 мг 4% Железо 2,3 мг 13% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ключевые слова: рецепт закуски, рецепт филе филе, кусочки стейка Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля. 13 апреля 2021 г., 14:00 22 дек.2020 г. 20:38 15 окт.2020 г. 18:13 21 мая 2020 г., 14:44 22 апреля 2020 г. 13:45 16 марта 2020 г., 21:00 28 фев.2020 г. 21:45 5 фев.2020 г. 20:15 13 дек.2019 г. 22:21 10 декабря 2019 г., 21:30 3 дек.2019 г. 16:36 3 декабря 2019 г. 16:00 2 декабря 2019 г., 13:00 5 нояб.2019 г. 20:00 5 нояб.2019 г. 19:18 17 октября 2019 г. 15:00 10 октября 2019 г., 22:00 10 окт.2019 г. 18:08 7 окт.2019 г. 16:18 1 окт.2019 г. 16:45 1 окт.2019 г. 16:23 24 сен.2019 г. 18:00 24 сен.2019 г. 16:58 27 июля 2019 г. 23:00 12 июля 2019 г. 23:00 19 апр.2019 г. 23:30 19 апр.2019 г. 23:30 10 апр.2019 г. 1:45 10 апр.2019 г. 1:30 27 марта 2019 г. 2:35 27 марта 2019 г. 2:35 18 марта 2019 г., 22:50 18 марта 2019 г., 22:47 18 марта 2019 г., 22:37 18 марта 2019 г., 22:29 18 марта 2019 г., 22:27 18 марта 2019 г., 22:26 18 марта 2019 г., 22:24 18 марта 2019 г., 22:21 13 марта 2019 г. 18:30 13 марта 2019 г. 18:30 31 янв.2019 г. 16:00 17 декабря 2018 г., 22:00 10 декабря 2018 г. 17:00 9 октября 2018 г. 20:00 15 августа 2018 г., 22:00 31 июля 2018 г. 20:00 27 июня 2018 г. 17:00 5 июня 2018 г. 19:00 19 мая 2018 г. 00:00 19 марта 2018 г. 18:00 20 февраля 2018 г. 15:00 15 февраля 2018 г. 00:00 14 февраля 2018 г. 19:00 8 февраля 2018 г. 22:00 24 января 2018 г., 22:00 28 ноября 2017 г. 3:15 10 июля 2017 г. 16:00 12 июня 2017 г. 16:00 24 мая 2017 г. 18:00 Говядина без категорий | 0 комментариев Как приготовить HC Burger Patties: Разогрейте котлеты до комнатной температуры.Пару раз похлопайте, сделайте двумя пальцами небольшую выемку в середине котлета. На электрической сковороде Готовьте при температуре 300 градусов в течение 10 минут, затем переверните котлеты. Готовьте 8 минут на … Говядина без категорий | 0 комментариев — Ингредиенты — Короткие ребрышки из говядины Hunter Cattle (1 фунт на порцию) 1 стакан воды или кофе 1/4 стакана яблочного уксуса 5 зубчиков чеснока — Шаги — Поместите ребра в кастрюлю с стакана яблочного уксуса и стакан воды. Готовьте около 5-7 часов на медленном огне или до готовности… Говядина без категорий | 0 комментариев Ингредиенты: 3 фунта обжарки HC 1 чашка кофе 1 луковица чеснока (измельченная) 1 желтый лук (нарезанный) 2 стакана воды Соль и перец по вкусу Соус Aujus Используйте кастрюлю капает ½ стакана красного вина Лук Картофельное пюре 7-8 Красный картофель 1 ½ стакана жирных сливок, соли и перца по вкусу. Шаги: … Говядина, свинина, без категорий | 0 комментариев Ингредиенты: 3 говяжьих костного мозга 2 окорока ветчины 2 стакана картофеля 2 стакана моркови 1 большая луковица 6 брюссельской капусты (разрезанной на четвертинки) / или капусты 1 луковица чеснока 2 стакана томатов 1 фунт зеленой фасоли 2 стакана кукурузы 1 чайная ложка сушеной Базилик, 1 ч. Л. Тимьяна, соли & amp; Перец по вкусу ½… Говядина без категорий | 0 комментариев Ингредиенты: 1 (2 фунта) стейка из говяжьего бока ½ стакана вашего любимого маринада 8 унций тонко нарезанного сыра проволоне 4 ломтика толстого бекона 1/2 стакана свежей капусты, шпината или капусты Шаги: Положите бифштекс на разрез доска с ближайшим к вам коротким концом …. Говядина без категорий | 0 комментариев Ингредиенты: * 1 фунт стейка из травяной юбки — замариновать в вашей любимой приправе на ночь Чипотле из жареного чеснока Abby J’s Blackhawk Chipotle Сальса с жареным чесноком 1 большой органический лук 1 органический болгарский перец ½ стакана крестьянского сыроварни Monterey Jack Cheese ¼ чашка калоны Super Natural Sour … Говядина без категорий | 0 комментариев Ингредиенты: Кокосовое масло (большая ложка или две) Капуста (связка) Мангольд (связка) Вы также можете добавить морковь, сельдерей и лук. Прессованный чеснок (столько, сколько вы можете обработать, это так хорошо для вас ) HC костного мозга и костяшек суставов HC (пара фунтов) Кофе (чашка или две) Использованный . Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Рецептов говяжьего фарша, Рецепты тушеной говядины, Рецепты стейков
Рецепты говяжьего фарша, Рецепты тушеной говядины, Рецепты стейков | Saveur
Индонезийский говяжий ренданг Рецепты говядины — Охотничий рогатый скот
Добавить комментарий