Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 19.05.1973

Рецепты для электрического духового шкафа: 10 оригинальных рецептов для духового шкафа. Кулинарные статьи и лайфхаки

Рецепт

Содержание

  • 10 оригинальных рецептов для духового шкафа. Кулинарные статьи и лайфхаки
    • Глазунья и синьор помидор
    • Омлет в зеленых тонах
    • Яблоки в облаках
    • Картофельные слои удовольствия
    • Драники в новой форме
    • Котлеты на здоровье
    • Птичьи нежности
    • Пельмени для ценителей
    • Рулет с удовольствием
    • Итальянская фантазия
  • 5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане – «Еда»
    • Запеченная курица
      • Рецепт
    • Ростбиф
      • Рецепт
    • Пицца «Четыре сыра»
      • Рецепт
    • Печеный перец
      • Рецепт
    • Тарт татен
      • Рецепт
  • 21 рецепт для легкой тостерной печи
    • Более 20 лучших блюд, которые можно приготовить в тостере
      • Ингредиенты
      • Указания
  • 38 рецептов в тостере, которые можно приготовить на ужин
    • Ваш многофункциональный тостер идеально подходит для приготовления запеканок 8×8, запеченной курицы на двоих, мясного рулета и многого другого.

10 оригинальных рецептов для духового шкафа. Кулинарные статьи и лайфхаки

Жарить или запекать? Этим вопросом время от времени задается любая хозяйка. Тем более что многие блюда, которые мы жарим на сковороде, с тем же успехом можно запечь в духовом шкафу. Не секрет, что тогда они даже получаются вкуснее и намного полезнее. С духовыми шкафами Miele вы полюбите этот способ приготовления еще больше. Убедиться в этом легко: без лишних слов перейдем к практике и попробуем в деле самые интересные рецепты.

Глазунья и синьор помидор

На весь экран

Глазунья на завтрак — вечная классика. А как насчет того, чтобы не пожарить ее, а запечь? Нарезаем 3 крепких крупных помидора. Кладем на дно формочки томат, 1 ст. л. ветчины кубиками, осторожно разбиваем яйцо, стараясь не повредить желток, солим и перчим по вкусу. Запекаем глазунью в духовом шкафу Miele 15 минут при температуре 175 °C. В режиме «Конвекция плюс» вы можете готовить при более низких температурах, чем в режиме «Верхний/нижний жар», поскольку тепло сразу распределяется по рабочей камере. За 5 минут до конца можно посыпать глазунью тертым сыром — получится ароматная тягучая корочка.

Омлет в зеленых тонах

На весь экран

Жареному омлету тоже можно подыскать более полезную альтернативу. Например, сделать фриттату из брюссельской капусты. Режем кружками стебель лука-шалот и подрумяниваем на растительном масле в глубокой сковороде. Высыпаем 500 г брюссельской капусты, приправляем солью и перцем, продолжаем жарить еще 5–7 минут. Заливаем капусту смесью из 6 взбитых яиц, 2 ст. л. сливок и 150 г тертого сыра. Перекладываем полученную массу в форму для запекания, отправляем в духовой шкаф Miele при 180 °C на 10–12 минут, при этом выбираем режим «Верхний/нижний жар» и функцию «Хрустящая корочка». Эта функция контролирует уровень влажности внутри духового шкафа, благодаря чему вы получите красивую румяную корочку и фриттата станет еще аппетитнее.

Яблоки в облаках

На весь экран

Многие с удовольствием жарят на завтрак сырники. Предлагаем заменить их запеченными яблоками с творожной начинкой. Срезаем у двух больших зеленых яблок крышечки, удаляем сердцевину, стараясь не повредить стенки. Смешиваем 80 г мягкого творога и 70 г сыра маскарпоне, добавляем 0,5 ч. л. ванильного сахара и корицу по вкусу. Наполняем яблочные чашечки начинкой, поливаем медом и ставим в духовой шкаф Miele, выбрав автоматическую программу «Яблочный пирог, открытый». Таким образом, нежная начинка пропечется до самой середины, а жесткая яблочная основа станет мягкой и зарумянится. Подавайте фаршированные яблоки с сухофруктами, свежими ягодами или орехами. Для сластен можно посыпать их сахарной пудрой.

Картофельные слои удовольствия

На весь экран

Без жареной картошки не обходится ни одно семейное меню, хотя полезным это блюдо не назовешь. Совсем другое дело — картофельный гратен. Режем 5-6 очищенных клубней кружками, пересыпаем солью и сладкой паприкой, перемешиваем руками. Соединяем по 125 мл молока и сливок 33 %, немного подогреваем в сотейнике. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля, посыпаем тертым сыром и измельченным чесноком. Повторяем слои до самого верха и заливаем сливками с молоком. Готовим гратен в духовом шкафу Miele, выбрав режим «Запекание», при 175 °C в течение 40–50 минут. Это позволит ломтикам полностью пропечься.

Драники в новой форме

На весь экран

Обожаемые многими картофельные драники можно облечь в новую форму и приготовить в духовом шкафу. Вкус и текстура получатся даже лучше, чем в сковороде. Натираем на мелкой терке 6–7 средних клубней картофеля, хорошо отжимаем от лишней жидкости. Добавляем 2 яйца, 3 ст. л. муки, соль и любимые специи по вкусу, вымешиваем вязкую однородную массу. Смазываем формы для маффинов маслом, утрамбовываем картофельную массу и ставим в духовой шкаф Miele при 160 °C на 25–30 минут. Используйте режим «Нижний жар», чтобы картофельные маффины пропеклись полностью. Подавайте их горячими, непременно с охлажденной сметаной.

Котлеты на здоровье

На весь экран

Котлеты традиционно жарят в сковороде, хотя и в духовке они получаются необыкновенно вкусными. Рубим 150 г сливочного масла мелким кубиком, убираем в морозилку. Замачиваем 70 г белого хлеба в 100 мл сливок и, не отжимая, смешиваем с 400 г мясного фарша.  Добавляем пассеровку из жареного лука, подмороженное масло, соль и черный перец. Вымешиваем массу и даем отдохнуть в холодильнике полчаса. Формируем котлеты и обваливаем в панировке. Затем перекладываем их на противень с пергаментной бумагой и ставим в духовой шкаф Miele при 180°C на 25–30 минут. Чтобы котлеты пропеклись равномерно и обзавелись хрустящей корочкой, используйте режим «Автоматика жарения».

Птичьи нежности

На весь экран

А еще вместо жареных котлет можно приготовить мясные бонбоны в духовке. Слегка отбиваем 500 г куриного филе и рубим острым ножом как можно мельче. Добавляем яйцо, соль и черный перец по вкусу, тщательно вымешиваем руками, лепим небольшие колобки. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем шарики не слишком близко друг к другу, ставим в духовой шкаф Miele в режиме «Конвекция с паром» при температуре 180 °C на 10 минут и выбираем автоматический паровой удар. За это время смешаем соус из 200 мл сливок, 150 г тертого сыра и 2–3 зубчиков давленого чеснока. После автоматического парового удара заливаем соусом бонбоны и продолжаем запекать 15 минут. Оптимальный уровень влажности позволит мясу сохранить сочность, при этом блюдо приобретет аппетитную золотистую корочку.

Пельмени для ценителей

На весь экран

В вашей семье любят жареные пельмени? Запеките их в духовом шкафу, и родные будут в восторге. Вначале размораживаем 15–20 пельменей. Это можно сделать в духовом шкафу Miele в программе «Размораживание». За счет равномерного обдува теплым воздухом фарш разморозится бережно и по всем правилам. Перекладываем пельмени в глубокую форму и готовим их в духовом шкафу при температуре 180 °C 10–12 минут. Это можно делать в обычном режиме запекания. Его дополнительное преимущество — эффективное энергосбережение. Затем заливаем пельмени соусом из 200 г сметаны, 100 г тертого сыра и 50 г зеленого лука, продолжаем готовить еще 7–8 минут. Оптимальная термическая обработка сделает фарш сочным и нежным, а тесто — румяным и хрустящим. Кроме того, описанные шаги вы можете сохранить в памяти духового шкафа в виде персональной программы.

Рулет с удовольствием

На весь экран

Захотелось удивить любимых чем-то изысканным? Сделайте рулет из индейки с беконом и вялеными томатами. Надрезаем 500 г филе индейки в утолщенной части, раскрываем как книжку, немного отбиваем молотком, чтобы получился ровный пласт. Натираем мясо солью и черным перцем, закрываем полосками бекона, равномерно выкладываем ломтики вяленых томатов. Сворачиваем плотный рулет, перевязываем натуральными нитками, смазываем медом и натираем специями. Запекать его будем в духовом шкафу Miele при 180 °C приблизительно 30–40 минут. Используйте режим «Конвекция плюс». Благодаря ему начинка в рулете получится особенно изысканной, а снаружи рулет покроется соблазнительной золотистой корочкой.

Итальянская фантазия

На весь экран

Напоследок немного поэкспериментируем с пастой. Ставим варить до полуготовности 200 г макарон пенне. В это время бланшируем в подсоленной воде по 100 г брокколи, зеленой фасоли и молодого горошка. Смешиваем 200 г сливочного сыра с 2 зубчиками чеснока и горстью укропа. Соединяем сыр с пастой, 200 г вареных креветок и овощами, добавляем сок и цедру половины лимона. Форму для запекания смазываем маслом, обсыпаем молотыми сухарями и выкладываем полученную массу. Посыпаем все тертым пармезаном, ставим форму в духовой шкаф Miele при 180 °C, готовим 15–20 минут. Воспользуйтесь классическим режимом «Верхний/нижний жар». Поддержание постоянной температуры в процессе приготовления гарантирует идеальное пропекание внутри и восхитительную корочку снаружи.

Вот лишь несколько блюд, которые в запеченном виде намного вкуснее и полезнее, чем в жареном. Духовой шкаф Miele H 6860 BP из дизайнерской серии PureLine переводит запекание на принципиально новый уровень. Благодаря широчайшему набору опций и удобному сенсорному управлению процесс приготовления становится невероятно легким, комфортным и приятным. Безупречный продуманный до последней детали дизайн является органичным продолжением технической составляющей. Этот встраиваемый духовой шкаф идеально впишется в интерьере любой кухни и будет центром притяжения всеобщего внимания.

5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане – «Еда»

5 блюд для современной духовки, которые получатся как в ресторане – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Идеальная курица, пицца, печеные перцы, низкотемпературный ростбиф и тарт татен

Автор

electrolux. ru

Фотографы

Сергей ЛеонтьевElectrolux

Современная домашняя кухонная техника становится все ближе к уровню современной ресторанной. То, что раньше стоило космических денег и было по средствам только шефам дорогих ресторанов, теперь — по мере массового распространения и серийного производства — стало доступным и далеким от высокой кухни людям, увлеченным гастрономией.

Прекрасный пример — встраиваемый духовой шкаф Electrolux CombiSteam Pro. В нем в компактной форме соединились самые современные достижения кулинарной науки.

Прежде всего эта многофункциональная духовка может готовить в нескольких режимах с использованием пара, который помогает еде становиться вкуснее. Запекаете ли вы мясо, печете ли хлеб — вы получаете сочность внутри и хрустящую корочку снаружи. При этом все, что от вас требуется, — задать нужный режим на умном дисплее, а датчик влажности сам отрегулирует количество пара. Съемный отсек для воды наполняется просто, прямо из-под водопроводного крана.

Если возникнет необходимость удалить накипь, духовка даст об этом знать — и визуально, и с помощью звука. А еще тот же пар легко очищает духовку — для этого нужно всего лишь включить нужную программу.

Кроме того в этой духовке есть встроенный термощуп, который автоматически отключает ее, когда блюдо достигнет нужной степени приготовления. Она снабжена профессионального уровня конвекцией, которая позволяет отлично готовить на трех уровнях одновременно. Этот духовой шкаф также позволяет готовить блюда в су-виде — то есть при низкой температуре в вакууме.

А есть еще приятные мелочи вроде 220 рецептов, которые хранятся в памяти духовки. 180 — для приготовления на традиционных режимах, режимах с паром и режимах с термощупом и 40 автоматических рецептов для су-вида: то, до чего шефы с мировой известностью доходили методом проб и ошибок, теперь делает обычный духовой шкаф. Доступ к рецептам — как и ко все остальным функциям духовки — осуществляется с помощью дисплея, который работает так же, как привычный смартфон.

Все настройки духовка определяет автоматически по весу выбранного блюда. Если хотите, можете скорректировать время и температуру готовки — это займет у вас пару секунд. То есть у вас в распоряжении целая кулинарная книга в удобной цифровой упаковке — и вы можете ею управлять.

Подробнее о духовом шкафе можно узнать на electrolux.ru. А вот пять рецептов, которых в этой книге нет, но которые будут идеально исполнены в такой духовке.

Запеченная курица

Это довольно хлопотный рецепт, требующий того, чтобы курица сначала провела ночь в ароматическом рассоле, а потом довольно долго готовилась в духовке на низкой — 90 градусов — температуре, прежде чем подвергнуться краткой обработке при высокой. (Тут очень поможет термощуп, который покажет, что внутренняя температура курицы достигла нужных 60 градусов.) Зато в итоге вы получите такую нежную и сочную курицу, что вы о всех хлопотах позабудете. Как и обо всем остальном на свете.

Рецепт

Основные блюда 

82330

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов4 часа

Ростбиф

Ростбиф в азиатском стиле по рецепту Елены Чекаловой: говядина сначала маринуется с листьями кафрского лайма, а потом готовится в су-виде при 60 градусах полтора часа. Получается удивительно сочно и ароматно. Мясо будет розовым на свете, но это совсем не значит, что оно сырое: это как раз преимущество вакуумной готовки — сохранение первоначальной свежести продукта.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

176556

Автор:Алексей Зимин

4 ингредиента1 час 45 минут

Пицца «Четыре сыра»

Главный секрет пиццы просто — качественные ингредиенты. А от духовки требуется все это не испортить: сделать так, как если бы пицца пеклась в каменной печи и на дровах (а у духовки Electrolux CombiSteam Pro есть специальный режим «Пицца», чтобы все получилось как надо). Вместо тех сыров, которые используются в рецепте, можно взять и другие — те, которые нравятся вам самим. Важно только, чтобы у них были разные вкусы — ради того интересного результата, который даст в итоге их гармоничный ансамбль.

Рецепт

Паста и пицца Итальянская кухня 

4631042

Автор:Алексей Зимин

6 ингредиентов30 минут

Печеный перец

Перцы для этого рецепта нужны из тех, что называют болгарскими, крупные и мясистые, и можно брать любого цвета, кроме зеленого; эта разновидность, когда появлялась на свет, ­решила для себя: «Вы как хотите, а я чиститься не буду ни за что». Если покупать перец в конце лета, только что привезенный с грядок и полей, шкурку можно не снимать: она молодая и практически не будет чувствоваться, так что в этом случае подойдет и зеленый.

Рецепт

Закуски Греческая кухня 

310931

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов1 час

Тарт татен

Гениальные вещи, появившиеся из-за путаницы на кухне, — обычная история для кулинарии. Больше века назад повар Стефани Татен отправила свое фирменное блюдо в духовку начинкой вниз — так появился знаменитый французский пирог-перевертыш тарт татен.

Согласно классическому рецепту, перед запеканием яблоки нужно карамелизовать на сковороде, но наш способ приготовления требует меньших усилий. Вместо четырех маленьких форм можно использовать одну круглую форму для пирога.

Рецепт

Выпечка и десерты Французская кухня Пошаговые рецепты 

4722310

Автор:Алексей Зимин

4 ингредиента50 минут

Подробнее — на electrolux.ru.

25.03. 2016

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

Комментарии

Похожие идеи

Рецепты

Что приготовить из яблок

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустой

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирога

спецпроекты

Рецепты

Рецепты салатов с грибами

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»

Рецепты

Рецепты икры и паштетов из овощей и бобовых

21 рецепт для легкой тостерной печи

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов для тостера готовятся быстро, легко и вкусно!

Знаете ли вы, что ваш старый тостер может делать гораздо больше, чем тосты?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

От жареной моркови до рогаликов для пиццы и миндального печенья — вы будете удивлены тем, на что способен этот удивительный тостер!

Тостер — недооцененный кухонный прибор.

Люди, вероятно, ограничивают его возможности из-за названия, но на самом деле в тостере можно приготовить множество блюд.

Кроме того, она более энергоэффективна, чем обычная духовка.

И поскольку она прекрасно поджаривает пищу, она намного лучше, чем микроволновая печь, когда дело доходит до разогрева.

Будь то завтрак, обед или ужин, вы можете рассчитывать на тостер, чтобы приготовить вкусные блюда в любое время дня.

Нужны доказательства? Вот 21 рецепт тостера специально для вас.

Хочется хрустящей запеченной картошки, но не с кем ею поделиться? Поджарьте их в тостере!

Еще одно преимущество тостера — это отличный кухонный прибор, когда вы готовите на одного.

С этим рецептом вы получите хрустящий снаружи и воздушный внутри жареный картофель.

Приправленный чесноком и розмарином, вкус идеально подходит.

Картофель фри на одного? Этот рецепт вас покорил.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С этим рецептом вы сможете наслаждаться любимым картофелем фри без чувства вины.

Картофельные полоски запекаются, а не жарятся, так что не стоит беспокоиться о высококалорийном масле.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот вызывающий привыкание картофель фри, — это средний картофель, оливковое масло, соль и перец.

Вы, конечно, можете добавить больше трав, специй и приправ, но соли и перца определенно более чем достаточно, чтобы придать этим картофелям аромат.

Этот рецепт поднимет вашу игру с тостами на новый уровень.

Простое добавление сахара, корицы, апельсиновой цедры и ванили превратит ваш тост из так себе в эффектный.

Сочетание сахара и специй делает тосты необыкновенно вкусными. Апельсиновая цедра также придает ему цитрусовый вкус.

Рецепт занимает столько же времени, как и обычный тост, но вкус значительно лучше.

Бублики — это фантастические сосуды для хранения любой начинки, которую вы можете себе представить. Джемы, спреды, мясное ассорти – что угодно.

А вы никогда не думали использовать их в качестве основы для пиццы? Эти рогалики с пиццей серьезно меняют правила игры, ребята.

Сыр, пепперони, раскрошенная колбаса, болгарский перец – какой бы ни была ваша любимая начинка для пиццы, рогалики с ней точно справятся.

Эти рогалики не только хороши для пиццы, но и очень сытны. Какой замечательный способ начать день!

Ничто так не кричит о комфорте, как теплый и клейкий жареный сыр. В этом бутерброде есть что-то уютное и домашнее.

Хотя вы определенно можете приготовить бутерброды с сыром на гриле, используя плиту и духовку, я настоятельно рекомендую вам сделать это в тостере.

Этот инструмент может быть старомодным, но он прекрасно справляется с задачей равномерного распределения тепла.

С помощью этого метода вы получите идеально приготовленный сыр на гриле в 100% случаев.

Я накрылся, используя рогалики в качестве основы для пиццы, теперь пришло время попробовать лаваш.

Как восхитительно выглядят эти мини-пиццы, я прав? Использование лаваша — это фантастический способ приготовить сразу несколько пицц с разными вкусами.

В базовом рецепте используются лаваш, маринара и сыр, но вы можете добавить столько видов начинки, сколько захотите.

Самое приятное то, что эти пиццы будут готовы всего за 3 минуты.

Брокколи — это суперпродукт, но, будем честными, сама по себе она не такая вкусная.

Но если вы знаете, как приправить и приготовить ее, вы сможете превратить даже самого упорного ненавистника брокколи в фаната.

Просто следуйте этому рецепту! Смажьте эти похожие на деревья соцветия оливковым маслом, травами и приправами, поместите их в тостер и вуаля.

Этот рецепт гарантирует максимальный вкус при минимальных усилиях.

Подавайте жареную брокколи в качестве гарнира или используйте ее в качестве добавки к салатам, пасте и даже пицце.

От пиццы до чипсов, если вы проявляете творческий подход, у вас всегда будет что приготовить из лаваша.

Нарежьте лаваш на треугольники, приправьте их и подсушите в тостере. Метод прост, но результат вас поразит.

С помощью этого рецепта вы можете приготовить чипсы пяти разных вкусов: заатар, кокосовое карри, клен с корицей, срирача лайм и чесночные чипотле.

Не стесняйтесь придумывать собственные вкусовые идеи!

Кесадильи всегда рады за обеденным столом. Они богатые, сырные, сытные и, самое главное, их очень легко приготовить.

Эти кесадильи наполнены консервированной жареной фасолью, тертым сыром в мексиканском стиле и сальсой.

Классическая комбинация Tex-Mex, которая никогда не разочаровывает.

Все ингредиенты уже готовы, поэтому от вас практически не требуется никаких усилий.

Идеально подходит для будних вечеров, когда вы слишком устали, чтобы готовить ужин.

Ищете легкий и быстрый гарнир для простого обеда или ужина? Морковь в тостере сделает любое блюдо особенным.

Они идеально обжарены в тостере, что делает их мягкими, но при этом приятными и хрустящими.

Обжарка также высвобождает натуральный сахар из моркови, придавая ей еще более насыщенный и глубокий вкус.

Морковь, покрытая глазурью из оливкового масла, петрушки и бальзамического уксуса, еще больше усиливает вкус моркови.

Если вы никогда раньше не пробовали тыкву деликата, вас ждет угощение.

Во-первых, посмотрите, какие красивые полоски! Какой прекрасный, отчетливый, деревенский вид, действительно.

Тыква Деликата имеет приятную гладкую текстуру и мягкий сладкий вкус.

Поскольку он очень тонкий, он может стать отличным гарниром к самым разнообразным блюдам.

Деликатесы маленькие, поэтому тостер в духовке – идеальный прибор для их приготовления.

За многие годы брюссельская капуста получила плохую репутацию из-за неприятного запаха, вкуса и консистенции.

Обидно, потому что они на самом деле очень вкусные, если уметь их правильно готовить.

Не волнуйтесь, благодаря этому простому рецепту вам никогда не придется беспокоиться о вонючей, мягкой и горькой брюссельской капусте.

Вместо этого вы получите кремовую, ореховую, жареную брюссельскую капусту, которая понравится даже детям.

Капустные дольки идеально обжарены и приправлены лимоном и сыром фета. Это салат, о котором вы не знали, что вам нужен.

Если вы никогда раньше не жарили капусту, примите это как знак.

Жарка оживляет безвкусную и скучную капусту и превращает ее в блюдо, которое вам действительно понравится.

При обжаривании капуста приобретает хрустящую золотистую карамелизированную корочку, оставаясь при этом совершенно нежной внутри.

Лимон и фета создают прекрасную смесь пикантности и солености, которая является прекрасным балансом слегка сладкого вкуса капусты.

Побеги спаржи покрыты оливковым маслом, солью и перцем и обжарены в духовке до идеальной хрустящей корочки.

Иногда самые простые вещи в жизни оказываются самыми важными.

Хрустящие и растительные ароматы побегов делают их идеальным гарниром к любому мясному блюду.

Мягкий и освежающий, он может сбалансировать любое тяжелое блюдо.

Совет: при обжаривании спаржи не забудьте оставить место для каждого копья.

Если их сложить друг на друга, овощи пропарятся, а не зажарятся.

Спорим, ты не думал, что сможешь испечь печенье с нуля в тостере, а?

Говорю вам, это печенье просто супер! Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень маслянистые в каждом кусочке.

Лучше всего то, что вам понадобится всего четыре основных ингредиента, чтобы осуществить этот рецепт.

Он также собирается всего за 20 минут. Это не может быть проще, чем это!

Вы когда-нибудь пробовали жарить грейпфруты? Нет? Ну, вы определенно должны.

Жарка придает грейпфруту еще более глубокий и сладкий вкус. Приправленный сахаром, имбирем и солью, он также создает прекрасное сочетание вкусов.

Вам понравится, как соль еще больше усиливает сладость грейпфрута.

Имбирь дает вашим вкусовым рецепторам немного тепла, а также согревающее и успокаивающее ощущение, которое проникает в горло.

Хрустящая картофельная кожура перегружена моцареллой, чеддером, греческим йогуртом и нарезанным зеленым луком. я уже слюной плююсь.

Помимо обычной соли и перца, картошка также приправлена ​​копченой паприкой, которая усиливает остроту и еще больше усиливает вкус.

Картофельная кожура уже сама по себе великолепна, но вы можете сделать ее еще лучше, добавив больше начинки.

Бекон, еще сыр, гуакамоле, сальса – все что угодно!

Этот чесночный хлеб готовится по простому рецепту из булочек для хот-догов, масла и чесночного порошка.

Для приготовления изысканных закусок не понадобятся изысканные ингредиенты!

Булочки становятся хрустящими и подрумяненными, а простое сочетание масла и чесночного порошка придает им невероятный вкус.

Однажды попробовав этот рецепт, вы больше никогда не будете есть булочки для хот-догов, как раньше.

С этим простым десертом вы как будто едите сладкий яблочный пирог, только без корочки.

Хрустящие яблоки, приправленные сахаром и корицей, идеально обжариваются в тостере.

Они горячие и мягкие, но не настолько, чтобы быть неприятно кашеобразными.

Сахар-корица придает яблокам приятный вкус, напоминающий об осени.

Изюм придает нежным яблокам приятный жевательный контраст.

Наслаждайтесь яблоками как есть или подавайте их с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Я разочарован тем, что мне потребовалось так много времени, чтобы попробовать печеные апельсины.

Обычные апельсины уже вкусны, но вы не поверите, какая разница в их приготовлении.

Эти апельсины обжарены с медом, корицей и ванилью, так что вы только представьте, какими восхитительно сладкими они становятся.

Корица и ваниль прекрасно сочетаются с цитрусовым ароматом апельсинов, а мед делает их еще слаще.

Традиционные миндальные печенья с кокосом уже доставляют удовольствие. Добавьте в смесь шоколад и лимон, и они станут еще более неотразимыми.

В этих миндальных печеньях чудесное сочетание тропического, цитрусового и шоколадного вкусов.

Они сладкие и жевательные с великолепным пикантным вкусом! Идеальная вишенка сверху — капелька шоколадного соуса.

Более 20 лучших блюд, которые можно приготовить в тостере

Эти рецепты в тостере быстрые, простые и вкусные! От жареной моркови до рогаликов для пиццы и миндального печенья — вы будете удивлены тем, на что способна потрясающая печь-тостер.

Ингредиенты

  • Toaster Pyry Rosemary Картофельный рецепт

  • ТОСТЕРСКАЯ ПЕРЕДНАЯ ФРИСА

  • CINNAMAN TOAST

  • PIZCA BAGEL Жареная брокколи в тостере

  • Чипсы из лаваша в тостере

  • Кесадильи в тостере

  • Toaster Oven Carrots

  • Roasted Delicata Squash

  • Toaster Oven Roasted Brussels Sprouts

  • Roasted Cabbage Wedges

  • Toaster Oven Asparagus

  • Toaster Oven Biscuits

  • Broiled Grapefruit

  • Картофельные шкурки для тостера

  • Чесночный хлеб

  • Печеные яблоки

  • Запеченные апельсины

  • Шоколадно-лимонные макаруны

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте тостер по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.8 / 5. Всего голосов: 18

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

38 рецептов в тостере, которые можно приготовить на ужин

Ваш многофункциональный тостер идеально подходит для приготовления запеканок 8×8, запеченной курицы на двоих, мясного рулета и многого другого.

1 / 38

Эта запеканка из куриного филе, приготовленная в замороженном виде, представляет собой теплую, уютную запеканку, которая после заморозки имеет такой же свежий и кремовый вкус, как и сразу после приготовления в духовке! — Джанин Смит, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

2 / 38

Чтобы приготовить блюдо, элегантное и простое, попробуйте этот классический рецепт сочной курицы. Это простое блюдо на двоих, но, похоже, вы очень суетились. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

3 / 38

Впервые я приготовила этот рецепт, когда мы с мужем должны были начать следить за своим питанием. С тех пор меня много раз просили приготовить рулет из индейки. — Руби Рат, Нью-Хейвен, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 38

Мои рулеты из итальянской лазаньи не сложные; для их сборки требуются только основные ингредиенты. Приготовленный соус для спагетти помогает мне сэкономить время и быстрее подать ужин на стол. —Мэри Ли Томас, Логанспорт, Индиана

Перейти к рецепту

5 / 38

Я нашел этот рецепт около 15 лет назад и до сих пор часто к нему обращаюсь. Вкусно и красиво. — Мег Станкевич, Гарфилд-Хайтс, Огайо.

Перейти к рецепту

6 / 38

В нашем доме всегда пользовалась популярностью брюссельская капуста. Когда я посыпала их сливочным соусом, швейцарским сыром и панировочными сухарями, это стало новой традицией праздничного ужина. — Гвен Грегори, Рио-Осо, Калифорния

Перейти к рецепту

7 / 38

Я думаю, что этот рецепт дает вам максимальную отдачу от жирных кислот омега-3! — Кристен Датчер, Мариетта, Джорджия

Перейти к рецепту

8 / 38

Мясистая и игристая, эта запеканка из макарон в юго-западном стиле согревает ужин острым перцем чипотле. Добавьте больше кайенского перца, если любите острое! — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 38

Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 38

Мне нравится готовить фаршированный перец по этому рецепту. Это один из немногих способов заставить мужа есть овощи. Сделайте его без мяса, заменив говядину баклажанами и добавив больше овощей, таких как грибы или кабачки. Вы также можете заменить рис ячменем, кускусом или даже орзо. — Дженнифер Циммерман, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

11 / 38

Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Эрмитаж, Теннесси, 9.0013

Перейти к рецепту

12 / 38

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 38

Этот чечевичный хлеб такой ароматный, что вы не пропустите мясо. И он богат клетчаткой и питательными веществами. — Трейси Флеминг, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

14 / 38

Мой муж не любит традиционный техасский кукурузный хлеб, поэтому я придумала этот рецепт. Это единственный вид, который он будет есть. Йогурт отличает этот вариант от большинства. — Аманда Эндрюс из Мэнсфилда, Техас

Перейти к рецепту

15 / 38

Этот пирог с гамбургерами — любимое блюдо всей семьи, доставшееся мне от моей дорогой тети. Он настолько сытный, что хорошо утоляет аппетит. И моей семье всегда нравилась идея пирога на ужин! — Элоиза Суишер, Розвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 38

Мои дети неодобрительно относятся ко многим моим рецептам запеканок, но радуются, когда слышат, что мы испекли зити на ужин. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появился этот рецепт. Мясо никому не нужно. Они даже любят остатки! — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

Перейти к рецепту

17 / 38

Готовы поспорить, что вы не найдете более быстрого способа приготовить хрустящий сахарный горошек, чем этот просто восхитительный рецепт. Он сочетается с разнообразными закусками и достаточно хорош для компании. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 38

Вот рецепт быстрой закуски, которая мне очень нравится. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы. Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

Перейти к рецепту

19 / 38

У пастушьего пирога есть еще одно название, домашний пирог, а у картофельного пюре есть еще одна альтернатива — сладкий картофель. Как ни назови, в рецепте достаточно, чтобы испечь одну запеканку, а другую заморозить на срок до трех месяцев. Мы упоминали, что камберлендский пирог — его двоюродный брат, но с панировочными сухарями сверху? —Марси Брукс-Смит, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

20 / 38

Освежитесь в любой ненастный день и приготовьте что-нибудь особенное к мясным блюдам. Это лучший рецепт жареного картофеля, и моя семья любит, когда я его подаю. — Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

21 / 38

Вы порадуете всех членов семьи этим аппетитным и сытным блюдом. На вкус он как куриный горшок с Tater Tots. — Фрэн Аллен, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 38

Когда я рос, моя мама (которая настаивает на том, что любит некоторые из наименее популярных овощей) всегда бредила тем, какой восхитительно сладкой и нежной может быть цветная капуста. Здесь соленые каперсы, лимонный сок и сладкий изюм позволяют карамелизированной, ореховой цветной капусте сиять. — Джина Майерс, Спокан, Вашингтон

Перейти к рецепту

23 / 38

Дорогой сосед поделился этим рецептом. Раньше она делала это с нуля, но моя версия использует несколько сокращений. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 38

Я создал это блюдо после того, как моему отцу сделали операцию тройного шунтирования. Он любит комфортную еду, и я хотел, чтобы он мог насладиться сытным и вкусным блюдом, таким как макароны с сыром, без всего жира и масла. Это также умный способ прокрасться в некоторые овощи для детей. —Меган Шварц, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 38

Чтобы быстро и легко приготовить завтрак наперед, сделайте приготовления накануне вечером. На следующее утро просто поместите его в духовку. Этот вариант пирога с запеканкой получается очень сытным и вкусным. — Алла Грей, Сент-Томас, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 38

Простая смесь приправ приводит к горячему и сытному мясному рулету с большим вкусом и очень сытным вкусом. — Лори Буус, Рапид-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

27 / 38

В этой быстрой запеканке можно использовать такие полуфабрикаты, как консервированные спагетти и грибы в банках, а детям понравится, насколько сырной она получается. — Пэт Рихтер, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 38

Моя семья регулярно заказывает это блюдо с перцем чили релленос — его легко приготовить, и оно станет хорошей закуской или дополнением к мексиканской или испанской трапезе. Друг, с которым я работал, поделился со мной рецептом несколько лет назад. — Фрэн Карл, Лонг-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

29 / 38

Сырный суп — один из моих любимых, но для мужа он слишком насыщенный. Теперь я делаю вариант потпи, который нравится нам обоим. Если я тороплюсь, я пропускаю корочку, добавляю больше молока и подаю как похлебку. — Сандра Котран, Риджленд, Южная Каролина.

Перейти к рецепту

30 / 38

Эта многослойная выпечка с большим количеством говяжьего фарша и сыра будет очень вкусной на обеденном столе. Количество соуса из острого перца регулируйте по своему вкусу.— Анжела Биггин, Лайонс, Иллинойс

Перейти к рецепту

31 / 38

Эти маленькие полезные лакомства отлично подходят в качестве гарнира или в качестве забавной закуски. Обжаривание цветной капусты придает ей глубокий вкус и неотразимый хруст. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

32 / 38

Уже много лет я сочетаю ветчину с брокколи и цветной капустой. Чтобы завершить этот ужин с запеканкой, я раздаю несколько обеденных булочек. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

33 / 38

Я не очень люблю остатки, поэтому я урезала свои рецепты до двух порций. Этот мясной рулет прост и быстр в приготовлении, к тому же он помогает вам есть овощи. Он отлично подается с запеченным картофелем с чеддером. — Джуди Бринегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

34 / 38

Гости всегда отмечают подачу и вкус этого восхитительно необычного блюда. — Джули Стерчи, Флора, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 38

Вот уже более десятка лет это блюдо №1 в нашем доме. До сих пор все ставили ему высокие оценки. — Ханна Макдауэлл, Пеннс-Крик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

36 / 38

Эта запеканка из индейки и грибов понравится вашей семье. На самом деле, сливочный тетраццини с пармезаном настолько сытный, что никто не заподозрит, что в нем меньше жира! — Ирэн Банегас, Лас-Крусес, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

37 / 38

Мои друзья говорят мне, что это лучший горшок. Сытный и насыщенный, этот комплексный обед никогда не показывает, что в нем мало жира и много клетчатки. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

38 / 38

Это богатое и вкусное сочетание всех блюд техасско-мексиканской кухни в одной красивой запеканке. Тем более, что готовится он всего за полчаса! — Джанет МакКормик, Прокторвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 09 января 2019 г.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты