Рецепты для запекания рыбы: Как запечь рыбу в духовке: рецепты карпа, палтуса, лосося
РецептКак запечь рыбу в духовке: рецепты карпа, палтуса, лосося
Какую рыбу можно готовить без маринада и масла?
Сёмга или форель — сами по себе очень жирные рыбки и всегда получаются сочными и нежными. Карп, камбала, скумбрия или сибас тоже жирные, но не настолько — им можно добавить пару капель масла.
Окунь, треска, хек и минтай — нежирные виды, поэтому вкуснее всего получаются под соусами.
ГОТОВИМ С НАМИ
Карп со щавелем
Как правильно запекать рыбу?
- Целиком. Фаршированный целый карп или окунь, если их хорошо промыть и выпотрошить, получатся ну очень вкусными.
- В маринаде. Если рыба жирная, используйте легкий маринад с минимумом или совсем без масла. Сухим рыбам обязательно нужен соус пожирнее.
- В фольге. Рыба, запеченная в духовке в фольге, получится более сочной и нежной.
Сибас с соусом из тахини
- сибас — 1,5—2 кг
- помидоры черри — 300 г
- оливки — 100 г
- анчоусы — 6 шт.
- лимон — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- натуральный йогурт — 6 ст. л.
- тахини — 4 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- свежий орегано — 1 пучок
- соль — по вкусу
Как запечь сибас в духовке
- Ставим духовку на разогрев до 190 градусов.
- Сибас чистим, потрошим и делаем по 3 надреза с каждой стороны.
- В небольшой миске смешиваем нарезанные оливки, два измельчённых зубчика чеснока, анчоусы и немного оливкового масла. Добавляем половину свежего орегано, нарезанного мелко.
- Смазываем этим маринадом рыбу с двух сторон и выкладываем сибас в форму для запекания вместе с помидорами черри и остатками орегано.
- Сбрызгиваем рыбу и овощи соком половины лимона, оливковым маслом и солим. Вторую половину нарезаем дольками и закладываем в форму.
- Ставим сибас в разогретую духовку и запекаем 25—35 минут.
Готовим соус: смешиваем йогурт, тахини, сок половинки лимона и один измельчённый зубчик чеснока.
Добавляем пару столовых ложек воды, если соус получился слишком густой.Подаём сибас с овощами под соусом их тахини и чеснока.
Палтус в лимонно-чесночном маринаде
- филе палтуса — 450 г
- чеснок — 6 зубчиков
- лимонный сок 1/3 стакана
- сушеный укроп — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- красный перец хлопьями — 0,5 ч.л.
- черный перец — 0,5 ч.л.
- морская соль — 1 ч.л.
Как запечь палтуса:
- В большой форме или контейнере смешиваем оливковое масло, лимонный сок, специи и измельчённый чеснок.
- Выкладываем рыбу и переворачиваем её, чтобы она вся покрылась маринадом. Закрываем емкость и ставим в холодильник минимум на 30 минут.
- В это же время разогреваем духовку до 175 градусов.
- Когда палтус пропитается, выкладываем его в форму для запекания и запекаем около 20 минут.
Подаем палтус горячим вместе с помидорами и свежей петрушкой.
Лосось с лимонной корочкой
- филе лосося — 4 шт
- топленое масло — 75 мл
- лимон — 1 шт
- чеснок — 1 зубчик
- нарезанная петрушка — 1 ст.л.
- белый перец — щепотка
- морская соль — 1 ч.л.
Как приготовить лосося
- Первым делом разогреваем духовку до 200 градусов. Противень, где будет рыба, застилаем бумагой для выпечки.
- Чеснок мелко рубим, смешиваем с зеленню, цедрой лимона, солью, перцем и оливковым маслом.
- Филе лосося смазываем соусом с помощью кулинарной кисточки.
- Выкладываем лосося на противень и запекаем 10-12 минут.
ГОТОВИМ С НАМИ
Лосось в соевом соусе с овощами
Рыба, запеченная в духовке с морковью
Запечь рыбу в духовке, наверное, не проблема, но вот сохранить сочность и нежность мяса получается не всегда. Предлагаю рецепт запекания рыбы с морковью в духовке. Морковка сохранит сочность рыбки и придаст ей нежный, сладковатый привкус. Рыбу можно использовать любую, но если будет маленькая, то и время приготовления сократится.
Так как используется минимальное количество масла, то блюдо получается низкокалорийным — можно смело готовить людям, которые следят за правильным питанием.Для приготовления рыбы, запеченной в духовке с морковью, понадобится:
растительное масло — 3 ст. л.;
прованские травы — 1 ч. л.;
специи — 1 ст. л.;
соль — 1 ч. л.;
горчица — 1 ч. л.;
мёд — 1 ч. л.;
соевый соус — 2 ст. л.;
лимон — 1 шт.
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и вымыть.Удалить внутренности и очень тщательно вымыть внутри, удаляя черную пленочку (если удалить не всю чёрную пленку в брюшке, она может придать неприятную горечь готовому блюду). Затем тушку рыбы обсушить салфетками.
Морковь очистить и вымыть. Немного моркови нарезать кружочками, выложить её на противень или в форму для запекания. Приправить морковь немного солью и прованскими травами, взбрызнуть растительным маслом.
Сверху на подушку из моркови выложить рыбу. Оставшуюся морковь натереть на крупной терке, посолить по вкусу. Брюшко рыбы наполнить натертой морковью.
Соединить в мисочке мед, горчицу, сок половинки лимона, соевый соус, соль и специи (из специй я использовала смесь мускатного ореха, имбиря, сушеного чеснока, черного молотого перца и паприки).
Смешать все ингредиенты получившегося соуса и обильно смазать им всю рыбу и сверху, и снизу.
Поверх рыбы выложить тонко нарезанные кольца лимона. Отправить противень в разогретую духовку.
Рыба достаточно крупная, поэтому, чтобы она пропеклась, ее нужно запекать долго, но при низкой температуре. Поэтому духовку выставить на 160-180 градусов и запекать 60-70 минут. Если, приоткрыв дверцу духовки, вы увидите, что на противне вообще нет жидкости и подушка из кружочков моркови начинает подгорать, то влейте немного горячей воды на противень.
Рыба, запеченная в духовке с морковью, получается сочной, ароматной, нежной и очень вкусной. Она прекрасно сочетается с запеченным картофелем, пюре, различными кашами, овощами и салатами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Рыба запеченная в духовке с овощами
Распечатать рецепт
Запеченная в духовке с овощами рыба – это одно из самых вкусных, сочных и полезных блюд! Этот рецепт поможет приготовить практически любую рыбу, тем не менее, лучше выбирать те сорта, в которых меньше всего костей. Наиболее предпочтительным для запекания будет филе морской рыбы. Готовое же блюдо очень красиво смотрится на столе, а на вкус такая рыбка — просто объедение.
Советуем также посмотреть рецепт запеченной скумбрии и очень вкусных рыбных котлет. А еще у нас рецепт тушеного в томате минтая и карасей в сметане.
Реклама
Ингредиенты
Калорийность
Калории
115 ккал
Белки
14.8 г
Жиры
6.1 г
Реклама
Приготовление
Шаг 1
На столе расстелить фольгу для запекания и хорошенько смазать ее растительным маслом.
Шаг 2
На фольгу положить разделанное и промытое филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать любой приправой для рыбы на ваш вкус. Сверху на рыбке сделать сеточку из майонеза.
Шаг 3
Шампиньоны тонко порезать и разложить на филе рыбы в один слой. Сверху сделать майонезную сеточку.
Шаг 4
На шампиньоны положить нарезанные кружочками помидоры. Немного присолить и также сделать майонезную сетку.
org/HowToStep» itemscope=»»>Шаг 6
Далее сыр следует натереть на терке и покрыть им филе с выложенными овощами.
Шаг 7
После этого рыбу под овощной шубой нужно завернуть в фольгу, делая это так, чтобы сверху осталось отверстие для испарения излишней влаги.
Шаг 8
Запекать блюдо следует в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30-40 минут. Вот такая румяная, нежная, с приятным вкусом грибов и овощей и очень сочная получается рыбка. Приятного аппетита!
Шаг 5
На помидоры разложить лук, нарезанный полукольцами, сделать сетку из майонеза.
Реклама
( 4.7 из 5 )Рыба, запечённая в сливках • домашний рецепт. С фото!
Добавить рецепт в избранное!Один из простых способов приготовления морской рыбы — запекание в духовке, например, как в этом рецепте Филе трески в духовке А если запечь рыбку со сливками и сыром, получится необыкновенно нежное и изысканное блюдо, способное превратить ваш обычный ужин в праздник. Какое счастье, что у нас есть духовка — именно она объединит все ингредиенты в одно целое, сэкономит наше драгоценное время и зарумянит на рыбке аппетитную корочку из расплавленного сыра «о-гратен» (au gratin), которую любят не только французы.
Ингредиенты:
- филе морского окуня 3-4 шт
- лук 1 шт
- сливки 22% 0,5 л
- тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
- соль
- чёрный молотый перец
- рафинированное растительное масло
Запекать в сливках можно любую морскую рыбу. Если рыба не филированная, разрежьте её на небольшие кусочки.
Ароматный сыр несомненно делает сливочный соус и запечённую корочку необыкновенно вкусными, но, за неимением такого, используйте любой твёрдый или полутвёрдый сыр.
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.
Совет: вместо чёрного молотого перца хорошо использовать лимонный перец, он идеально сочетается с рыбой.
Теперь можно просто залить рыбу сливками и посыпать тёртым сыром, запекать в духовке до румяной корочки. Но я обычно добавляю к такой рыбке жареный лук — это делает соус более ярким и насыщенным.
Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.
Совет: к рыбе можно добавить немного овощей, например соцветия брокколи или цветной капусты, красный болгарский перец, нарезанный кубиками.
Рис — идеальный гарнир к такому блюду. Попробуйте приготовить рис по этому рецепту ⇒ Рис с шафраном
Приятного аппетита!
Рыба, запечённая в сливках. Краткий рецепт.
Ингредиенты:
- филе морского окуня 3-4 шт
- лук 1 шт
- сливки 22% 0,5 л
- тёртый сыр 4- 6 ст.л. (лучше Грюйер или Эмменталер, или любой зрелый, полутвердый, ароматный сыр)
- соль
- чёрный молотый перец
- рафинированное растительное масло
Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте дно формы для запекания растительным маслом и уложите рыбу в форму.
Нарежьте лук четверть кольцами и обжарьте в растительном масле, посолите.
Покройте подготовленное филе рыбы луком, залейте сливками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 30 -40 минут до румяной корочки.
Рыба в пакете для запекания
Мир кулинарных рецептов
Мир кулинарных рецептов
Рыба в пакете для запекания
Распечатать рецепт |
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей рыбы в пакете для запекания.
Рыба в пакете для запекания
Отличный рецепт приготовления вкуснейшей рыбы в пакете для запекания. |
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Острый перец нарезаем на тонкие колечки, чеснок мелко режем, небольшие луковицы репчатого лука разрезаем пополам.
В пакет для запекания отправляем нарезанный перец, лук, чеснок, паприку, соевый соус. Закрываем пакет и встряхиваем.
К содержимому в пакете выкладываем куски рыбы, закрываем пакет и опять хорошо встряхиваем, чтобы куски рыбы со всех сторон были покрыты смесью.
Выкладываем пакет на противень и делаем 3-4 прокола в верхней части пакета.
Выпекаем 10-12 минут, вынимаем из духовки и оставляем на 5 минут.
Открываем пакет, блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Рыба запеченная в фольге и духовке
Рыба (любой вид) 1,5-2 кг. Картофель 1 кг. Масло растительное 50 мл. Специи и соль, по вкусу
Рыба, запеченная в фольге целая
Фольга как кулинарный компонент не содержит примесей и добавок. Предотвращает загрязнение духового шкафа, а также помогает равномерно распределить температуру по всему блюду. Рыба, запеченная в фольге, всегда имеет мягкий, но в то же время выраженный вкус и получается сочной (даже не жирные сорта). Я всегда запекаю по этому рецепту свежую, незамороженную рыбу. Сейчас я приготовлю блюдо из двух подлещиков среднего размера. Давайте приготовим вместе.
Ингредиенты:
- Свежая рыба 500-1000 гр.
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Лимон 1-2 шт.
- Приправа для рыбы 1 пакет.
- Укроп свежий.
- Подсолнечное масло 5 мл.
- Соль по вкусу.
Процесс приготовления:
- Промываем рыбу, удаляем внутренности и очищаем от чешуи. Голову и хвост я не удаляю – так рыба более эффектно смотрится на блюде при подаче.
- Очищаю, промываю под водой и нарезаю полукольцами репчатый лук.
- Промываю под холодной водой лимон и режу его тонкими дольками.
- По всей длине спины рыбы делаю глубокие надрезы – это нужно, чтобы косточки полностью распались в процессе запекания.
- В приправу для рыбы добавляю соль и натираю этой смесью всю рыбу, предварительно обмазанную растительным маслом.
- Брюхо рыбы щедро заполняю нерезаными полукольцами лука.
- Поверх рыбы укладываю заранее приготовленные дольки лимона.
- Рыбу мы будем запекать на своеобразной подушке из лимона и лука. Пищевую фольгу раскладываем на столе в два слоя и выкладываем на нее лук в смеси с нарезанным лимоном. Посыпаем подушку солью и специями, укладываем сверху рыбу.
- Тушку тщательно оборачиваем пищевой пленкой и укладываем на предварительно промазанный растительным маслом противень – чтобы фольга не пригорела, и блюдо было проще снимать.
- Помещаем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 1 час.
- Достаем блюдо из духовки, удаляем металлическую фольгу и выкладываем рыбу на блюдо. Посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаем к столу.
К этому блюду подойдёт гарнир из печеного картофеля или пюре – приятного аппетита.
Рыба, запеченная в фольге порционными кусочками с овощами
Запекание в фольге можно обозначить как самый простой и выгодный с гастрономической точки зрения вариант приготовления рыбы. Блюдо раскрывает все свои вкусовые качества и получается безумно полезным – этот момент мы всегда утрачиваем, используя жарку. Этот рецепт я ценю за то, что рыба сразу готовится с безумно вкусным и полезным гарниром из запеченных овощей. Я использую тунца, но форель или лосось также впишется в этот набор не менее эффектно. Предлагаю готовить вместе.
Ингредиенты:
- Филе трески 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Томаты Черри 4 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Лимон – половина.
- Соль.
- Смесь трав.
- Смесь перцев.
Процесс приготовления:
- Рыбное филе промываем, просушиваем полотенцем и разрезаем на порционные куски. Из одного филе у меня выйдет 4 порции.
- Готовим овощной гарнир. Для этого кабачок очищаем от кожуры и промываем, нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем полукольцами, а лимон колечками. Не крупными кусочками нарезаем томаты черри.
- Рыбное филе промазываем солью и перцем по вкусу.
- Отрываем необходимый отрезок фольги от рулона и слегка промазываем его оливковым маслом при помощи кондитерской кисточки.
- На фольгу выкладываем лук и посыпаем его смесью специй и сухими травами.
- Сверху кладем подготовленную рыбу и порцию измельченных овощей, кружочек лимона и небольшой кусочек измельченного чеснока, сбрызгиваем оливковым маслом и солью.
- Плотно заворачиваем рыбу фольгой и укладываем на противень.
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
- Для подачи выкладываем на блюдо.
Рыба, приготовленная по этому рецепту, всегда имеет приятный запах, цвет и вкус, а гарнир из овощей выступает не только вкусным дополнением, но и красочным украшением.
Карп в духовке
В духовке по этому рецепту можно запекать любую рыбу, подойдёт даже скумбрия, но основное условие это ее целостность, то есть заворачивать в фольгу нужно рыбу с головой – только тогда она получится сочной. Целая рыба может стать украшением любого праздничного стола. Добавить красок очень просто – посыпьте ее мелкорубленой зеленью и выложите на красивое блюдо.
Ингредиенты:
- Крупный карп 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль и специи для рыбы, перец.
Процесс приготовления:
- В первую очередь нужно подготовить рыбу. Для этого с нее нужно удалить чешую, разделать вынуть внутренности. Я удаляю жабры, чтобы они не давали горечь. Также можно удалить плавники и хвост. Промываем тушку под проточной водой.
- Натираем тушку солью и специями, делаем на теле глубокие надрезы и вкладываем в них по дольке лимона. Расстилаем фольгу и кладем на нее бумагу для кондитерской выпечки, поливаем ее оливковым маслом и выкладываем лук.
- Поверх лука укладываем карпа и сверху присыпаем его мелкорубленым луком.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Карпа оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 40-60 минут – время запекания зависит от размеров рыбы.
- Через 40 минут фольгу нужно развернуть, выключить духовку и оставить в ней карпа еще на 10 минут.
Подавайте рыбку, приготовленную по этому рецепту в горячем виде с гарниром или без него. Приятного аппетита.
Нежная дорадо запеченная в духовке
Дорадо это морской карась, отличающийся нежным вкусом. При запекании в духовке в фольге рыбка получается безумно вкусной и сочной. Я несколько раз готовила это блюдо для романтического ужина. Если хотите восхититься вкусом полезной рыбы – давайте приготовим вместе.
Ингредиенты:
- Рыба дорадо 2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Сушеные травы 1 ч.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рыбу очищаем от чешуи, извлекаем потроха, промываем под водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем смесью соли, перца и итальянских трав.
- Лук нарезаем тонкими полукольцами. С томатов удаляем кожуру. Для этого их нужно обдать кипятком и поместить в холодную воду. Помидоры режем кубиками.
- Лук прожариваем на сковороде до прозрачности, добавляем к нему помидоры и тушим на небольшом огне.
- Брюхо рыбы фаршируем овощами и заворачиваем каждого карпа фольгой.
- Запекаем Блюдо в предварительно разогретой духовке до 200 градусов не более 30 минут.
- Раскрываем фольгу, смазываем поверхность рыбы оливковым маслом и отправляем в духовку еще на 10 минут, до образования румяной корочки.
Дорадо, запеченная в духовке с овощами – вкусное и полезное блюдо, которое лучше подавать горячим. Приятного аппетита.
как запечь, рецепты, время запекания
Ароматная и нежная рыбка, запеченная в фольге, получается невероятно сочной, при этом процесс приготовления не требует особых усилий. Рыба в фольге отменно сочетается с зажаренными в духовке овощами, дольками лимона и разнообразными ягодами. Оттенить рыбный привкус и разнообразить его помогут пряные травы: розмарин, тимьян, базилик, а также широкий набор специй.
С яблочным уксусом и лимоном
При воздействии температуры фольга способствует равномерному приготовлению блюда с минимальным количеством масла или жира. От этого блюда сохраняют натуральный вкус продуктов и их пользу.
Продуктовый набор для готовки: очищенная тушка сазана массой около 1 кг, крупный плод лимона, яблочный уксус – 3 ст. л., 2 ст. л. (для промазки противня), порошковый белый перец – по вкусу, щепотка морской соли.
Пошаговый способ действий. Тушку нарезать на порционные стейки и обмазать специями с солью. Фольгу поместить в форму, промаслить и выложить на нее приправленные ломтики рыбы. Поверх ломтиков выложить лимон, нарезанный кружками. Всю заготовку сбрызнуть уксусом.
Интересно! Имеет значение, какой стороной заворачивать фольгу при запекании продуктов. Необходимо, чтобы зеркальная сторона оказалась снаружи. Этот прием позволить продуктам готовиться в собственном соку.
Запечатать фольгу со всех сторон и запекать угощение 30 минут при 200 градусах. Мякоть сазана получится сочной и настолько мягкой, что будет отходить от костей. Подать блюдо следует с пучком свежей зелени, салатными листьями и молодым игристым вином. По желанию каждый кусочек можно завернуть с лимоном порционно в конверт из фольги, и в таком же виде подавать к столу.
Читайте также:
С ореховой крошкой
Легкий ореховый аромат отлично сочетается с сочной рыбной мякотью. Продуктовый набор: 500 г минтая, 1 яйцо, большая луковица, щепотка перемолотой паприки, 2 ст. л. панировочных сухарей, 50 г арахиса, 50 г муки, 3 ст. л. очищенного масла, ломтик 20 г масла, морская крупропромолотая соль, рыбные приправы – по вкусу.
Рыба, запеченная в фольге, получится пряной и необычной, если выполнить такой порядок действий:
- Очищенную тушку минтая щедро натереть приправами, сделать небольшие поперечные надрезы по спине, отступая по 5 см. В отверстия вложить по маленькому кусочку масла, присыпать тушку мукой.
- Обжарить минтай в сковородке и отправить на фольгу в противень. На рыбу и возле нее поместить лук. Фольгу запечатать и отправить на 15–20 минут при 180 градусах.
- Для присыпки перебить в ступке орехи и смешать их с сухарями и порошком паприки. В присыпочную массу выпустить яйцо. В форму выложить рыбу, на нее разложить ореховую массу и прикрыть фольгой.
- Запекать при 190 градусах 15 минут. После этого фольгу раскрыть и продолжить готовить без фольги еще 10 минут. Подавать со сметанным соусом и нарезкой из свежих овощей.
Скумбрия
Данный рецепт рыбы в фольге позволяет насытить организм легкоусвояемым белком. Необычное сочетание рыбы с кисловато-сладкой смородиной делает блюдо невероятно аппетитным. Продукты для готовки: 2 скумбрии покрупнее, горсть ягод смородины, 2 ч. л. прованских трав, сок от ½ лимона, порошковый перец и крупная соль – по усмотрению.
Готовить блюдо нужно по шагам. Очищенную тушку вымыть, подсушить и натереть приправами, соком лимона и приправами. Наполнить брюшко ягодами и сколоть разрез шпажками. Укутать заготовку в фольгу и отправить в противень. Запечь рыбу при 200 градусах 30 минут. Блюдо одинаково аппетитно как в горячем, так и в остывшем виде. Ягодки трескаются в брюшке, и мякоть наполняется ароматными соками.
Вместо смородины допустимо использовать клюкву, крыжовник, калину и любые другие кисло-сладкие ягоды
С картофелем
Сочная рыбка с картошкой напоминает пирог, но без теста. Сочная запеканка может стать полноценным перекусом для взрослых и детей. Нужно: охлажденное пюре из картофеля – 500 г, сайра в собственном соку – 1 банка, большая луковая головка, мелкая соль и порошковый свежеперебитый перец – по вкусу, очищенное масло – 3-4 ст. л., большой пучок укропа.
Запеканка с картошкой требует соблюдения простого алгоритма действий. Промаслить фольгу, выложить в нее слой картофельного пюре. Сайру продавить вилкой, обжарить с луком на сковороде и распределить по пюре с укропом. Накрыть запеканку вторым слоем картофеля и завернуть конверт из фольги. Запекать 20 минут в закрытом виде, а потом еще 5 минут с открытой фольгой доя появления на запеканке хрустящей корочки. Подавать рыбную запеканку лучше с домашними маринованными томатами, укропом и хорошей сметаной.
С начинкой из риса
Волокнистая щука эффектно смотрится на торжественном столе. Соки рыбки насыщают рисовую начинку, от чего блюдо становится аппетитным и очень вкусным. Необходимые составляющие: тушка щуки весом – 1,5–2 кг, стакан отваренного длиннозернистого риса, яблоко и луковица, морская соль и разнотравье для рыбы – по вкусу, набор специй и сметана – для обмазывания тушки.
Щуку с рисом следует готовить в духовке по этапам:
- Щуку очистить и снять шкурку чулком, помогая себе острым ножом.
- Шкурку промыть, мясо перекрутить и освободить его от косточек.
- Лук обжарить в масле на сковородке и перемешать с рыбной мякотью.
- Добавить яблоки и протомить массу на сковороде до мягкости и соединить с отварным рисом.
- Посолить фарш и поперчить.
- Наполнить шкурку начинкой, заготовку выложить в промасленную фольгу, помазать сметаной, посолить и поперчить сверху.
- Закрыть фольгу и выпекать 45 минут при 180 градусах.
- Блюдо подать целиком и предложить салат из свежего огурца с помидором.
С томатами и грибами
Если приготовить рыбу в фольге, получится центральное блюдо для праздничного постного стола с сочной мякотью и хрустящей зажаренной корочкой. Продуктовый набор для готовки: горбуша – 1,5 кг, 3 спелых помидора, свежий шампиньоны – 100 г, маложирная сметана – 70 мл, очищенное масло – 2 ст. л., большая луковица, морская крупнопромолотая соль и порошковый перец – по вкусу.
Рыба запекается по этапам. Горбушу разделать на филе и удалить все видимые косточки. Пластинки выложить первым слоем на кусок фольги, далее поместить слайсы томатов с грибами, далее кубики лука. Каждый слой поперчить, посолить и промазать сметаной. Остатки соуса вылить на заготовку и завернуть блюдо еще одним слоем фольги.
Заготовку отправить в духовой шкаф при 200 градусах. Сочность готового блюда зависит от того, сколько запекать угощение. Оптимальное время готовки 40 минут. Запеченной рыбке нужно дать остыть, чтобы она не развалилась при разрезании. Подать блюдо следует с отварным молодым картофелем, посыпанным укропом.
Рыба может быть запечена отдельно на картофельной «подушке»
В соусе на основе сметаны
Данный рецепт запекания позволит сделать сочной даже очень пресную рыбу. Для готовки потребуется: горбуша небольшого размера – 1 шт., ½ стакана сметаны, острая горчица «Русская» – 3 ст. л., связка укропа, мелкая соль и порошковый перец – по необходимости.
Готовят приятное угощение по этапам. Тушки разделать на филе. Сметану соединить с горчицей. Фольгу постелить на противень, промаслить и выложить на нее посоленную и приправленную горбушу. Рыбное филе залить сметанно-горчичным соусом. Завернуть заготовку фольгой и готовить 45 минут при 200 градусах. Подать с нарезанным укропом и салатом из овощей.
Важно! Для насыщенности вкуса в соус следует добавить сливки, немного копченой паприки и зелень.
Из трески
Треска, приготовленная на скорую руку под сырной корочкой с пряностями, становится диетическим ужином для всей семьи. Потребуется:
- стейки трески – 4 шт. небольшого размера;
- стружка твердого молодого сыра – 100 г;
- большая луковица;
- ½ стакана отваренного риса;
- майонезный соус – 70 г;
- очищенное масло – 50 мл;
- мелкая соль и дробленый перец – по своему вкусу.
Поэтапное приготовление блюда. Стейки немного посолить и присыпать перцем. Лук нашинковать колечками и поджарить в масле до золотистости. Выложить рис на фольгу, расстеленную в противне. На рис поместить стейки трески, посыпать ее поджаренным луком и смазать сеткой майонеза. Посыпать блюдо сырной стружкой и завернуть фольгу конвертом.
Время запекания блюда при 200 градусах составляет 40 минут. Фольгу развернуть и продолжить запекание еще 10 минут для золотистой корочки сыра. Аппетитное угощение подать в фольге, посыпав измельченным укропом и кусочками оливок.
Пикантный рецепт
Бюджетный хек многим кажется суховатым. Приготовить хека по-ресторанному пикантно помогут такие составляющие: 500-600 г хека, соевый соус – 50 мл, несколько веток базилика, 3 ст. л. очищенного масла.
Чтобы сделать необычное блюдо, нужно:
- Тщательно очистить хека и полить соевым соусом и посыпать мелконарезанным базиликом.
- Обмазать фольгу маслом и отправить на нее хека с зеленью.
- Запаковать герметично и оставить заготовку на 30 минут для маринования.
- Выложить в форму и выпекать при 200 градусах полчаса. Далее фольгу раскрыть и поджарить блюдо еще 10 минут. По желанию рыбу можно запечь на гриле, углях или на решетке мангала.
Перед готовкой из тушки следует вычистить черные пленки, иначе рыба будет горчить
Мойва с корочкой
Подрумяненная мойва с хрустящей корочкой прекрасно подойдет как снек к пиву, так как ее мякоть легко снимается с единой косточки. Потребуется: 1 кг мойвы, пара лаврушек, ½ лимона, 4 ст. л. очищенного масла, пряности и соль для рыбы – по необходимости.
Кулинарный процесс. Очистить промытую мойву, немного обсушить и разложить по сковороде, застеленной фольгой. Каждый слой мойвы пересыпать солью, положить лавровый лист и полить лимонным соком. Слои побрызгать маслом. Фольгу запечатать и отправить в прогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. В качестве декора можно использовать нарезки из овощей, оливки, кусочки лимона и ягоды.
Запеченная красная рыба
Красная рыба всегда выигрышное решение для званого ужина или романтических посиделок. Благородные сорта отличаются минимумом костей и мягким сливочным вкусом мякоти. Рыбные стейки можно брать из кеты, семги, форели, лосося, горбуши. Потребуется: 4 стейка семги, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 целый лайм, крупнофракционная морская соль и смесь белого и черного перца.
Готовка проходит в аэрогриле по схеме:
- Стейки промыть и вытереть полотенцем.
- Кусочки сдобрить специями и солью, после чего оставить мариноваться на 30 минут.
- Каждый стейк уложить на кусочек фольги, смазав снизу и сверху топленым маслом.
Заготовки поместить в аэрогриль на 10–15 минут. Готовые стейки полить соком лайма и подать к столу.
Семгу важно не пересушить, поэтому не следует жарить стейки долго
Речная рыба
Сладковатая речная рыбешка многим не нравится из-за мелких косточек, но если правильно ее пожарить, они растворятся под воздействием температуры. Рыбка отменно сочетается с овощами, чесноком и зеленым укропом.
Для готовки потребуется: 1 кг мякоти карпа, пара небольших луковиц, морковка, 4 чесночных зубчика, стакан сметаны, крупноперебитая соль и свежесмолотый перец – по необходимости, ветка розмарина, ломтик 20 г сливочного масла.
Запекать речную рыбу можно в духовом шкафу. Карпа очистить и сделать на боках частые надрезы до хребтовой косточки. Тушки натереть пряностями и солью. Овощи очистить, лук нашинковать кольцами, морковку нарезать соломкой. Чеснок продавить прессом и высыпать к сметане.
На фольгу натереть масло, а на него положить рыбу и залить ее соусом. На карпа высыпать лук с морковкой и добавить розмарин. Выпекать при 200 градусах 30 минут. Далее фольгу открыть и продолжить готовку еще 10 минут, чтобы образовалась красивая румяная корочка.
По-латышски
Питательное и легкое угощение получается сочным, а рыбная мякоть буквально тает во рту. Необходимый набор продуктов: 4 тушки хека, сок от 1 лимона, пучок зелени петрушки, очищенное масло – 2 ст. л., 2 ч. л. крупной морской соли, промолотый в ступке перец – по усмотрению.
Поэтапный процесс готовки:
Тушки промыть, промокнуть полотенцем, сдобрить солью и приправами, побрызгать соком лимона. Мелко изрубить петрушку и отправить ее в брюшки хека. Фольгу промаслить, на нее отправить рыбу и герметично завернуть каждую тушку конвертиком. Выпекать 30 минут при 200 градусах. Подавать с салатом, соусом из сметаны и гарниром из картофеля или риса.
Выводы
Рыбные блюда в фольге позволяют приготовить полезное и вкусное угощение в собственном соку, которое обязательно понравится взрослым и детям. Тушки можно фаршировать любыми овощами, ягодами и орехами, добавляя гарниры и соусы для рыбы на свой вкус.
Рецепт запеченной тилапии в духовке с чесноком и маслом
Нужен свежий вкусный ужин, который готовится очень быстро? Тогда вам понравится моя легкая Тилапия, запеченная в духовке с чесноком и маслом . Этот простой ужин, приправленный классической смесью лимона, чеснока, топленого масла и перца, действительно понравится! И все это делается всего за 20 минут.
ТИЛАПИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
Существует так много отличных рецептов запеченной рыбы, но мне очень нравится этот, потому что он не требует майонеза, панировочных сухарей, пармезана или других добавок.Все, что вам нужно, это лимон, чеснок и масло. Супер простой, с низким содержанием углеводов, без глютена, безвреден для кето и вкусный Этот вкусный рецепт рыбного филе понравится даже привередливым едокам.
НО, если вы ищете богатый и сливочный рыбный рецепт, вам стоит попробовать мою тилапию на сковороде со сливочно-лимонным соусом. 😋
— САМАЯ ЛУЧШАЯ СВЕЖАЯ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТИЛАПИЯ?
В целом, если у вас есть доступ к только что выловленной, очищенной и выставленной на продажу рыбе в течение примерно 48 часов, то это ваш самый лучший выбор качества.Помимо этого, существует вероятность того, что любая рыба, которую вы покупаете, в какой-то момент была заморожена, чтобы сохранить ее свежей для транспортировки.
Замороженная рыба также быстро перерабатывается и замораживается после улова. Так что вы можете быть уверены, что рыба в морозильной камере в большинстве случаев не хуже рыбы на прилавке, а может быть, даже лучше!
ЗДОРОВО ЛИ ТИЛАПИЯ?
В то время как рыба, пойманная в дикой природе, считается самой полезной для здоровья, многие эксперты по питанию говорят, что правильно выращенная рыба очень полезна, в том числе и тилапия! Тилапия богата жирными кислотами Омега-3 и является хорошим источником белка.
Однако одни источники тилапии лучше других, поэтому обязательно проверьте репутацию источника, стандарты и вид корма, который они используют для своей рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
- Филе тилапии: В этом рецепте используются четыре филе среднего размера.
- Соль и перец
- Сушеный тимьян, сушеный орегано и молотый перец: Используйте обычный перец, а не горячий или копченый перец.
- Сливочное масло: Вам понадобится 4 столовые ложки растопленного.
- Свежий чеснок: Измельчите чеснок или пропустите его через чесночный пресс.
- Свежий лимонный сок и лимонная цедра: Вам понадобятся две столовые ложки сока и чайной ложки цедры.
- Ломтики лимона, хлопья красного перца и мелко нарезанная петрушка: Для украшения.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАПЕЧЕННУЮ ТИЛАПИЮ
- Приготовьте филе тилапии. Приправить тилапию солью, перцем, болгарским перцем, тимьяном и орегано; выложить рыбу в форму для запекания 9 × 13.В миске взбейте растопленное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона; полить тилапией.
- Выпекать филе. Выпекайте тилапию в течение 10–12 минут или до тех пор, пока рыба не станет нежной и не станет мягкой.
- Подавать! Украсьте хлопьями перца, петрушкой и дольками лимона и наслаждайтесь!
КАК ДОЛГО ЗАПЕЧИТЬ ТИЛАПИЮ
Если вы раньше не запекали тилапию, возможно, вам интересно, как это делать правильно. Вот несколько быстрых советов, как приготовить лучшую запеченную тилапию:
- Как и большинство рыбных филе, тилапия готовится довольно быстро! Вы захотите проверить его, как только он будет в духовке в течение 10 минут, или даже раньше, если ваша духовка сильно нагревается.
- Филе готово, когда оно легко отслаивается вилкой (но не сухое).
- Если вы используете термометр для мяса, вставьте его боком в самую толстую часть филе. Температура должна быть 145 ° F.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ЛЕСТНИЦЫ
- Для охлаждения храните остывшие остатки филе в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике до 3-х суток.
- Чтобы заморозить, выложите оставшееся филе одним слоем на противень или блюдо.Заморозьте до твердого состояния. Затем переложите замороженное филе в пакеты для заморозки и выпустите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Филе хранится в морозильной камере до 3 недель.
- Для разогрева сначала разморозьте рыбу (если она заморожена). Затем поместите филе при комнатной температуре, пока духовка разогревается до 350 ° F. Выложите филе в форму для запекания и накройте фольгой. Выпекать 8-10 минут или пока не прогреется. Текстура рыбы может стать менее влажной после хранения и повторного нагрева.
Еще рыбные рецепты
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
РаспечататьЧЕСНОЧНАЯ ПЕЧЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ ТИЛАПИЯ
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время20 минут
Легкое питательное филе тилапии заправлено чесноком, маслом и лимоном и запекается до совершенства.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Порций: 4
Калорийность: 279
Автор: Катерина | Диета
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F. Приправьте тилапию солью, перцем, болгарским перцем, тимьяном и орегано; разложить рыбу в форму для запекания 9х13.
Взбейте в миске топленое масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона; полить тилапией.
Выпекайте тилапию в течение 10–12 минут или до тех пор, пока рыбные хлопья не станут мягкими на вилке.
Украсить хлопьями перца, петрушкой и дольками лимона. Служить.
Пищевая ценность
ПЕЧЬ ЗАПЕЧЕННАЯ ТИЛАПИЯ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
Сумма на порцию
калорий 279 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 8 г 40%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 190 мг 8%0003 Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 35 г 70%
Витамин A 473IU 9%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 37 мг 4%
Железо 1 мг
9000 в процентах диета на 2000 калорий.
Ключевые слова: запеченная тилапия, приготовление тилапии, как приготовить тилапию, ужин из морепродуктов, тилапия в духовке
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Лучший рецепт тилапии, запеченной в духовке — Как испечь тилапию с лимоном и чесноком
Запеченная тилапия — мечта на ужин в будние дни. Рыба с очень мягким рыбным вкусом — отличный способ понравиться тем, кто не ест рыбу.Он быстро готовится и хорошо приобретает аромат. Мы приготовили наш с большим количеством масла, лимона и чеснока, чтобы сделать его ярким, свежим и легким в употреблении. Для его запекания требуется совсем немного усилий, и риск прилипания рыбы к сковороде или грилю отсутствует. Беспроигрышная победа! А теперь попробуйте запеченного лосося!
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 220
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 20 минут
Перец черный свежемолотый
1/4 чайная ложкахлопья измельченного красного перца
Сок и цедра 1/2 лимона
1лимон, нарезанный кружочками
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. Приправить тилапию солью и перцем и выложить на небольшой противень.
- Смешайте сливочное масло, чеснок, хлопья красного перца, лимонный сок и цедру, затем полейте тилапией. Положите кружочки лимона сверху и вокруг тилапии.
- Выпекайте тилапию в течение 10–12 минут или пока рыба не станет мягкой.
Питание (на порцию): 220 калорий, 21 г белка, 1 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 15 г жира, 10 г насыщенных жиров, 170 мг натрия
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Запеченная треска (один из лучших рецептов трески!)
Легкая запеченная треска с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески запеченная в духовке. Влажный, сочный, время на приготовление — 5 минут. Очень хорошо!
Рецепты из трески
Треска — моя любимая рыба, кроме рыбы сваи и рецептов тилапии.
Запеченная в духовке треска — один из лучших рыбных рецептов, и конечный результат всегда остается сочным и влажным.
Поскольку филе трески имеет очень мягкий вкус, вам понадобится всего несколько ингредиентов, например лимон, для запекания рыбы.
Этот простой и полезный рецепт настолько легок, что требует 4 приправ и занимает всего 5 минут на приготовление.
Это отличная идея для ужина в напряженные будние дни!
Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для рецептов из трески
- Треска свежая или замороженная.
- Масло оливковое.
- Лимонный сок.
- Кайенский перец.
Как испечь треску?
Чтобы запечь филе трески в духовке, сначала понадобится противень. Мне нравится использовать стеклянный противень.
Вы также можете выстелить кусок алюминиевой фольги на противне и положить на него рыбу перед запеканием.
Идеальная температура для запекания трески — 400 ° F или 205 ° C.
Как долго запекать треску? Ответ 10 — 12 минут и зависит от толщины трески.
НЕ пережарьте рыбное филе, иначе оно станет сухим и эластичным.
Можно ли использовать замороженное филе трески?
Да. Перед приготовлением замороженное филе трески разморозьте при комнатной температуре.
Обязательно промокните рыбное филе, чтобы удалить излишки воды с рыбы.
Часто задаваемые вопросы
Здорово?
Этот рецепт полезен для здоровья, так как треска очень нежирная. Он богат нежирным белком и богат витаминами B-12, B3 (ниацин) и B6.
Он имеет много преимуществ для здоровья, таких как улучшение здоровья сердца и функций мозга. В нем также мало ртути.
Сколько калорий в порции?
В одной порции запеченной трески всего 283 калории.
Что подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с гарниром, например, с отварным картофелем. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Доходность: 2 человека
Легкая запеченная треска из 4 ингредиентов: лимона, оливкового масла, соли и кайенского перца.Это запеченное в духовке филе трески влажное и сочное, на приготовление уходит 5 минут!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 фунт (0,4 кг) филе трески, промыть и высушить
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 щепотки кайенского перца
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F (207 ° C).
- Выложите филе трески на противень. Сбрызните рыбу оливковым маслом, затем добавьте лимонный сок, соль и кайенский перец.
- Запекать треску в духовке 10–12 минут, в зависимости от толщины трески. Украсить петрушкой и сразу подавать.
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Информация о питании
Урожайность
2Размер порции
1Количество на порцию Калорий 331 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 125 мг Натрий 444 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 52 г
Рыба, запеченная кето с лимонным маслом
Рецепт запеченной рыбы кето для тех, кто не любит рыбную рыбу.Вы понимаете, что я имею в виду, этот слишком рыбный вкус — многие люди говорят, что им это не нравится.
Мягкая белая рыба, такая как лин, хоки или гренадер, идеально подходит для запеченного кето рыбного блюда.
Украшение лимонно-масляным соусом со свежими дольками лимона делает это блюдо ярким, но в то же время успокаивающим.
Мне нравится подавать его с пюре из цветной капусты, которое я всегда готовлю первым, потому что как только рыба готовится, все системы работают, и это оказывается на столе через 15 минут!
Вот мой рецепт единственного пюре из цветной капусты, которое вам когда-либо понадобится
Этот рецепт можно легко удвоить или даже утроить, если вы готовите для толпы.
СОХРАНИТЬ В ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ ПОЗЖЕ
Наслаждайтесь x
Кето запеченная рыба с лимонно-масляным соусом
Вкусное свежее блюдо для тех, кто не любит резкий рыбный вкус. Легко подается с брокколини, но прекрасно сочетается с фасолью или спаржей. Подавать на сливочном пюре из цветной капусты, чтобы соус впитался.
- 2 150 грамм филе белой рыбы
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 лимон
- 1 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 связка брокколини
- 100 граммы масло
- 1 чайная ложка чесночная паста
Разогрейте духовку до 220C / 428F.Выстелите форму для запекания бумагой для выпечки.
Цедру одного лимона натереть на мелкой терке и половину нарезать небольшими дольками.
Похлопайте сушеную рыбу, затем приправьте солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом и половиной тертой цедры лимона. Поместите в духовку и запекайте 12-14 минут, пока он не развалится и не приготовится.
Готовьте брокколини в микроволновой печи до готовности (около 4 минут). Слейте воду и дайте высохнуть.
Тем временем нагрейте масло на сковороде на среднем огне, пока оно не станет золотистым, примерно 3-4 минуты. Добавьте оставшуюся половину цедры лимона и чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте дольки лимона и приготовленную на пару брокколини.
Подавайте рыбу с брокколини и лимонным соусом на пюре из цветной капусты.
Пищевая ценность
Кето запеченная рыба с лимонным сливочным соусом
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт жареной рыбы с хрустящей корочкой
Намного лучше, чем в магазине: эта хрустящая жареная рыба в духовке становится супер хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых.
Это в основном запеченная рыба в панировке , но у меня всегда есть несколько хитростей в рукаве, чтобы все, что жарено в духовке, было необычайно вкусным. Моя домашняя рыба в панировке безумно выдувает из воды замороженные рыбные палочки!
Запеченная рыба в панировке
Есть ли секрет, что я одержим жареным в духовке? А рыба в панировке может быть моим любимым рецептом жареной в духовке.
- Мой надежный метод панировки обеспечивает получение хрустящей корочки, похожей на тесто, без лишних хлопот. Это быстро и просто!
- Рыба получается слоистой и сочной внутри, с супер хрустящей корочкой снаружи.
- Идеально сочетается с картофелем фри и соусом тартар как более полезная домашняя рыба с жареным картофелем!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для жареной рыбы в духовке: твердое рыбное филе без кожи (я использовал треску), панировочные сухари, мелкая кукурузная мука, мука, масло ИЛИ масло ИЛИ кулинарный спрей, яйца, луковый порошок, чесночный порошок, молотый перец, соль и перец, разрыхлитель.Примечания к ингредиентам
- Рыба: В этом рецепте я предпочитаю треску без кожи, потому что филе достаточно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается немного менее сочным.
- Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие немного более хрустящим. Но если у вас под рукой нет кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
- Панировочные сухари: Если вы используете панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу в только что приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это обеспечит правильную панировку.
- Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, требуемых в рецепте.Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте более или менее по вашему вкусу.
- Жир: Хотя это и не жареный во фритюре, вам нужно немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Спрея для приготовления пищи, как правило, недостаточно, чтобы собрать всю сухую муку, поэтому я рекомендую нанести немного масла на любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпекания.
Как приготовить жареную рыбу в духовке
1. Начните с предварительного нагрева духовки до 430 ° F. Поставьте противень темного цвета в духовку, чтобы она нагрелась.
2. Подготовьте ингредиенты для панировки: смешайте сухие ингредиенты в неглубокой миске и взбейте яйца в миске. Разрезать рыбу на 8-10 равных частей и слегка приправить солью / перцем.
- ингредиенты для панировки
- приготовление панировки
3. Чтобы запечь рыбу, сначала осторожно перемешайте кусочки в сухой смеси, чтобы получить тонкий слой.Стряхните излишки.
Затем прополощите каждый кусок во взбитых яйцах и, наконец, обваляйте густой панировочной смесью.
Примечание: как закрепить панировку
Для того, чтобы панировка прилипла, важно внимательно следить за методом панировки (тонкое покрытие сухих ингредиентов, протирание яйца, толстое покрытие сухих ингредиентов).
Для толстого покрытия сухих ингредиентов я рекомендую следующую процедуру, чтобы панировка хорошо прилипала к рыбе:
- совок для сухой панировки
- фунт рыбы в панировке
- Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и опустить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки (это ложка остается вашей «влажной ложкой», и вы должны держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все испортится).
- После того, как вы бросили кусок рыбы в блюдо с сухой панировочной смесью, используйте другую ложку или небольшой мерный стакан, чтобы зачерпнуть сухой панировкой поверх кусочка рыбного филе (это ваша ложка для сухого, держите ее подальше от мытье яйца).
- Используйте мерный стаканчик или заднюю часть ложки, чтобы растолочь панировку на рыбе. Растирание / надавливание на панировку немного расплющит рыбу, но это также помогает сделать панировку очень хорошей.
- Переверните рыбу, залейте еще сухой панировочной смесью и снова измельчите.
Для получения очень толстого покрытия повторите промывку яиц и панировку еще раз. В этом нет необходимости, но если вы хотите, чтобы на рыбе был очень толстый слой «жидкого теста», вы можете вдвое увеличить панировку.
4. Растопите масло на разогретой сковороде (или смажьте ее большим количеством растительного масла; ИЛИ обильно сбрызните куски рыбы кулинарным спреем с обеих сторон).
Положите куски рыбы на сковороду (убедитесь, что между ними достаточно места, не складывайте их!).Выпекать 10 минут, перевернуть (при необходимости добавить жира) и закончить запекание в течение 5-10 минут.
Готовьте под жаркой в течение 1-2 минут для получения супер хрустящей корочки.
Советы по рецептам
Чтобы приготовить идеальную рыбу в кляре в духовке, вам НЕОБХОДИМО сделать несколько вещей (да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этом рецепте нет ничего необязательного 😉):
Правильно запеките рыбу
Уловка, как заставить жидкое тесто прилипнуть к рыбе для жарки в духовке, довольно проста. Все дело в том, чтобы окунуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:
- Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага из рыбы делает его менее сырым) для получения тонкого покрытия.
- Затем во взбитое яйцо.
- И , наконец, снова густо покрыть панировочной смесью . Так просто!
Правильно запеките рыбу
- используйте ТЕМНУЮ сковороду (я часто использую такую жаровню, чтобы меньше брызгали в духовку — это партнерская ссылка, и я буду делать комиссию за покупки, сделанные после нажатия)
- разогрейте сковороду в духовке, пока она не станет шипящей
- не экономьте на сливочном масле
- готово под жаровней (но не поджигайте рыбу!)
- пусть рыба отдыхает 3-4 минуты после запекания, но ненадолго
Идеи для сервировки
Нам это нравится по-разному!
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ней и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Хрустящая рыба, жареная в духовке
Намного лучше, чем в магазине: эта хрустящая жареная рыба в духовке становится супер хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых. Моя домашняя рыба в панировке явно выдувает из воды замороженные рыбные палочки!
Рецепт Норы из Ничто несладких сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 20 минут
Готовка 20 минут
Всего 40 минут
Порции 4 порции
Сложность Легкая
Инструкции
Подготовка: Разогрейте духовку до 430 ° F (220 ° C).Поставьте темный ростер ИЛИ противень в духовку, чтобы нагреться — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы растопить масло!
Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для сухой панировки в неглубокой посуде.
Подготовить яйца: Положить яйца в ОТДЕЛЬНУЮ миску и хорошо взбить.
Хлебная рыба: Обмакните рыбу в панировку, чтобы она слегка покрылась слоем. ЗАТЕМ посыпать рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова посыпьте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набрать столько, сколько прилипнет! (Просто выложите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете все.)
Растопить масло: Вынуть сковороду из духовки — осторожно, она горячая! Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюлю, чтобы она растаяла. Выложить на сковороду и положить кусочки рыбы.
Запекать: Запекать рыбу 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока глазурь не станет хрустящей и рыба не прорубится. Готовьте под грилем на 2-3 минуты.
Финиш: Дайте кусочкам рыбы постоять на сковороде в течение 5 минут после запекания, затем сразу подавайте.
Заметки
Заметки об ингредиентах
- Рыба: В этом рецепте я предпочитаю треску без кожи, потому что филе достаточно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается немного менее сочным.
- Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие немного более хрустящим.Но если у вас под рукой нет кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
- Панировочные сухари: Если вы используете панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу в только что приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это обеспечит правильную панировку.
- Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте более или менее по вашему вкусу.
- Жир: Несмотря на то, что это не жареный во фритюре, вам нужно немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Спрея для приготовления пищи, как правило, недостаточно, чтобы собрать всю сухую муку, поэтому я рекомендую нанести немного масла на любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпекания.
Советы по рецептам
Панировка в чистом виде- Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть вымытую из яиц рыбу из миски с яйцом и опускать ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки (эта ложка остается вашей «мокрой ложкой», и вы хотите ее оставить подальше от сухих ингредиентов, иначе все испортится).
- После того, как вы бросили кусок рыбы в форму с сухой панировочной смесью, возьмите другую ложку или небольшой мерный стакан, чтобы зачерпнуть сухой панировкой поверх кусочка рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от посуды). яйцо мыть).
- Используйте мерный стаканчик или тыльную сторону ложки, чтобы растолочь панировку на рыбе. Растирание / надавливание на панировку немного расплющит рыбу, но это также помогает сделать панировку очень хорошей.
- Переверните рыбу, залейте еще сухой панировочной смесью и снова измельчите.
- Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага из рыбы делает его менее сырым) для получения тонкого покрытия.
- Затем во взбитое яйцо.
- И , наконец, снова обильно смазать панировочной смесью . Так просто!
- используйте ТЕМНУЮ сковороду (я часто использую такую жаровню, чтобы меньше брызгали в духовку — это партнерская ссылка, и я буду делать комиссию за покупки, сделанные после нажатия)
- Разогрейте сковороду в духовке, пока она не станет шипящей
- Масло не экономьте
- финиш под жаровню (но рыбу не жги!)
- дать рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненадолго
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 390 ккалУглеводы: 33 г Белки: 27 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 161 мг Натрий: 726 мг Калий: 609 мг Волоконно: 1 г Витамин A: 1010 IU Витамин C: 1.2 мг Кальций: 62 мг Железо: 3 мг
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Рецепт впервые опубликован 08.03.2019. Обновлено 02.04.2021 с новыми фотографиями и текстом.
Более простые рыбные рецепты
Больше рецептов жареного в духовке
Как правильно запекать рыбу каждый раз
Вы когда-нибудь избегали запекания рыбы, потому что боялись, что она окажется сухой, безвкусной или недоваренной? Приготовление рыбы в духовке может показаться сложным, но на самом деле это так же просто, как включить духовку, положить рыбу на несколько минут и вынуть восхитительно слоеное блюдо.Следуйте нашим советам, чтобы запеченная рыба всегда получалась идеально, независимо от рецепта, который вы используете.
Приготовьте рыбу
Если вы готовите замороженную рыбу, дайте рыбе разморозиться перед началом приготовления, чтобы она приготовилась равномерно. Затем разогрейте духовку до 450 градусов, если вы готовите рыбное филе или стейки, или до 350 градусов, если вы готовите целую рыбу. Промойте рыбу и промокните ее бумажным полотенцем, затем приготовьте в соответствии с указаниями вашего рецепта (эти простые рецепты запеченной тилапии — легкие блюда для начала).
Что касается способов запекания, вы можете выбрать один из нескольких вариантов, в результате чего рыба станет нежной и слоистой. Вы можете поместить рыбу в пакеты из фольги, чтобы она оставалась влажной, или вы можете поместить рыбу в смазанную маслом форму или форму для запекания. Мы рекомендуем готовить рыбу в стекле, а не в металле, так как стеклянная форма для выпечки помогает равномерно приготовить рыбу в духовке.
Расчет времени приготовления
Срок хранения рыбы в духовке зависит от нескольких факторов, таких как вес и разрез.Если в вашем рецепте есть рекомендации по времени приготовления, обязательно проверьте готовность рыбы по прошествии минимального времени, чтобы избежать переваривания. Если вы не используете рецепт или не доверяете инструкциям по рецепту, попробуйте следовать этим рекомендациям:
- Рыба целиком: взвесьте рыбу и запекайте ее без крышки в течение 6–9 минут на 8 унций при температуре 350 градусов.
- Рыбные стейки и филе: измерьте толщину рыбы перед приготовлением и запекайте без крышки в течение 4–6 минут на каждые 1/2 дюйма.
Узнай, когда рыба готова
Самый важный фактор в приготовлении идеально слоистой рыбы — убедиться, что рыба не пережарена или недожарена. Один из лучших способов сделать это — проверить ее по истечении минимального времени запекания, осторожно вставив вилку в рыбу под углом 45 градусов и медленно повернув ее. Рыба готова, и ее можно вынуть из духовки, когда она рассыпется и перестанет быть прозрачной — недоваренная рыба будет непрозрачной и не расслоится. Если рыба еще не готова, оставьте ее в духовке и проверьте еще раз через пару минут.
Следуя этим рекомендациям, вы получите идеальную запеченную рыбу с слоеным слоем, которая наверняка понравится публике. Чтобы узнать о других способах приготовления идеально приготовленной рыбы, ознакомьтесь с нашими 4 советами по приготовлению идеально слоеной рыбы на гриле!
Кредиты на фотографии: Татьяна Вик / Shutterstock Inc., фото Маргуйя / Shutterstock Inc. Regal Springs, Stockcreations / Shutterstock Inc.
Средиземноморская запеченная рыба | Лучший рецепт запеченной рыбы • Два фиолетовых инжира
В обедах из запеченной рыбы есть что-то, что всегда побеждает.Они легкие, быстрые, легкие и супер вкусные! Сегодняшняя запеченная в духовке рыба наполнена ароматами Средиземноморья и представляет собой упрощенную версию семейной классики.
Этот восхитительный пост создан в сотрудничестве с моими друзьями из Mezzetta! Семейная компания, специализирующаяся на блюдах средиземноморской кухни, которые улучшат ваши рецепты! Меззетта делает это Беттой!
Прежде чем мы поговорим о рецепте запеченной рыбы, я просто хочу поделиться с вами продуктами Mezetta, которые я полюбил в последнее время! Разнообразные оливки, перец и каперсы.
Они свежие на вкус и бывают самых разных вкусов. Я обожаю есть их из банки — просто в чистом виде! Или бутерброд с сыром, заправленный салатом, супом и т. Д., Я люблю готовить с ними!
РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫЕсли вы подписались на меня в Instagram, вы заметите, что рецепты моего дедушки были шокированы. Он был довольно изобретательным поваром, но при этом был довольно грязным поваром. И из-за этого бабушка не пускала его на кухню.
Итак, очень немногие рецепты, которые мне удалось от него спасти, я делаю очень часто. Этот рецепт запеченной рыбы похож на тот, который он приготовил.
Чтобы сделать запеченную рыбу хрустящей и сочной одновременно, нужно предварительно разогреть форму для запекания (с соусом или просто оливковым маслом) перед добавлением рыбы.
Итак, в то время как мой дедушка делал острый томатно-оливковый соус, нагрейте соус в форме для запекания, а затем осторожно выложите рыбу на острый соус перед запеканием.Я решил использовать свежие помидоры, целые оливки и чеснок вместо того, чтобы делать из них соус.
Еще одна хитрость: я предварительно разогреваю форму для запекания с оливковым маслом в духовке перед добавлением рыбы и других ингредиентов. Это мгновенно поджаривает рыбу и помогает ароматам чеснока, оливок, зелени и помидоров сразу же проникнуть в сковороду!
А теперь давайте разберем этот рецепт и советы по запеканию рыбы, чтобы вы могли приготовить ее на ветру!
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБАЕсть столько способов приготовить рыбу, сколько угодно! И хотя у меня в блоге много рецептов из рыбы, вы заметите, что большинство из них запеченные или жареные.
Вот почему я люблю готовить рыбу в духовке- Это просто, потому что духовка делает всю работу за вас.
- Вам не нужно беспокоиться, переворачивая рыбу на сковороде, и беспокоиться о том, что она прилипнет или сломается (особенно филе).
- Вы можете превратить запеченную рыбу в сочную рыбу, добавив всего нескольких ингредиентов.
- Рыба получается сочной и нежной.
- Он универсален, и вы можете поиграть с травами, начинками и ингредиентами соуса, чтобы каждый раз готовить блюдо по-разному.
- Любая рыба (целая или филе), белая рыба или лосось, креветки или любая другая!
- Вы можете заранее собрать блюдо, поставить его в холодильник и испечь в день подачи.
Прежде всего, начните со сбора ингредиентов и предварительного нагрева духовки до 450 градусов по Фаренгейту.
Вам понадобится сковорода с оливковым маслом, предварительно разогретая в духовке.
Приправить рыбу солью, перцем и хлопьями чили.
Когда сковорода достаточно нагреется, добавьте чеснок, зелень, помидоры и рыбу.
Они сразу начнут шипеть, а это значит, что блюдо наполнится ароматом!
Выберите свой любимый сорт оливок Mezzetta и бросьте их в рыбу.
Посыпьте рыбу ломтиками халапеньо, приготовленными из мезетты, и каперсами.
Поставьте противень обратно в духовку.
Как долго запекать рыбу?Это, наверное, самый частый вопрос, который я задаю о запекании рыбы. И правда в том, что это зависит не от типа рыбы, толщины филе рыбы, ее размера, а также от того, нужен ли вам соус в своем блюде.
Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это также, если вы предварительно разогреваете рыбу в духовке, как я сегодня. Это помогает рыбе готовиться быстрее.
Обычно рыбное филе, такое как эти куски пикши, толщиной около 3/4 дюйма и длиной 2 1/2 дюйма готовится в духовке за 15 минут.
Целому филе лосося (которое также является отличным выбором для этого рецепта!) Потребуется 30 минут на приготовление.
Какая рыба лучше всего для запекания?Я люблю запекать рыбу, и мне удалось запечь все виды рыбы, от белого филе, такого как тилапия, пикша, палтус, до лосося и креветок. Также любите запекать рыбу целиком (с костями) таким же образом.
При какой температуре вы запекаете рыбу?Когда вы готовите рыбу в духовке, у вас есть три варианта.
- Вы можете приготовить рыбу на гриле (рецепт жареного лосося здесь). Варка при высокой температуре, нагревать только сверху и очень близко к рыбе. Жарка — самый быстрый способ приготовить рыбу.
- Здесь вы можете испечь по сегодняшнему рецепту и другие рецепты. Запекание обычно происходит при температуре 350–375 градусов, и это идеально, когда вы создаете аромат вокруг рыбы, например, с использованием современных ингредиентов.
- И, наконец, медленное обжаривание. Медленное обжаривание обычно ниже 350 градусов.Температура между 275–325 градусами — идеальный вариант для супы нежной рыбы, которая боится высохнуть. Медленное обжаривание также дает изрядное количество соуса.
Это непростой вопрос, который будет зависеть от того, что вы ищете в своей рыбе. Если накрыть рыбу, внутри блюда образуется пар, который обеспечивает супервлажную среду и, следовательно, супервлажную рыбу.
Тем не менее, пар убирает консистенцию ломтиков и часть аромата.Поэтому я редко прикрываю свою рыбу, потому что мне нравится текстура креветок и я хочу, чтобы рыба сияла по максимуму. Вместо этого, чтобы рыба была сочной и нежной, не накрывая ее, я слежу за духовкой и стараюсь не пережарить рыбу.
Как подать запеченную рыбу?Мой лучший совет, как только рыбу вынут из духовки, — это взять оливковое масло с таким вкусом вокруг рыбы и поливать им рыбу снова и снова.
Это оливковое масло, наполненное чесноком, зеленью, помидорами и оливками Мезцетта! Представьте себе ароматы!
Продолжайте поливать этим маслом и сотрите его с посуды красивым хрустящим багетом! Это действительно так хорошо!
Также вы можете подать это средиземноморское блюдо с гарниром из риса, пасты или даже салата.Это любимый ужин и угодник публике! Сделайте это для толпы — это такой забавный способ развлечься!
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ- Разогрейте форму для запекания для более быстрого приготовления.
- Добавьте ароматы в вашу рыбу и форму для запекания, используя такие качественные продукты, как Mezzetta!
- Начните рыбу при высокой температуре, а затем уменьшите температуру, чтобы рыба полностью прожарилась и оставалась влажной.
- Если вы хотите, чтобы рыба тала во рту, накройте блюдо фольгой.Однако у вас не будет хрустящей текстуры.
- После того, как рыба достанется, сбрызните рыбу ароматным оливковым маслом и подавайте с хрустящим хлебом!
- Чтобы приготовить блюдо заранее, вам нужно все собрать (не разогревая сковороду) и поставить в холодильник до запекания. Запекайте сковороду еще 10 минут.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!
Рыбное филе с песто и фисташками
Ужин из мексиканской рыбы тилапии (30 минут)
Чаша для рецептов рыбного тако с персиковым соусом
Запеченный лосось с греческой заправкой
Запеченная рыба с укропом, вишней, сальсой и лимонной цветной капустой, рисом
Салат из красного лосося с апельсиновым укропом
Средиземноморская запеченная рыба
В обедах с запеченной рыбой есть что-то, что всегда побеждает.Они легкие, быстрые, легкие и супер вкусные! Сегодняшняя запеченная в духовке рыба наполнена ароматами Средиземноморья и представляет собой упрощенную версию семейной классики.
Состав
- 1/3 чашка оливковое масло
- 4 зубчики чеснока нарезанный
- 6 веточки свежего тимьяна
- 1 1/2 чашка детские помидоры весь
- 4 Шт филе пикши
- 1/4 чайная ложка соль и перец
- 1/2 чайная ложка хлопья чили по желанию
- -1 чашка оливок Mezzetta разнообразие на ваш выбор или только один тип
- 1/4 чашка Меззетта нарезанный халапеньо
- 2 чайные ложки Каперсы Mezzetta осушенный
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Поместите форму для запекания с оливковым маслом в духовку, чтобы она разогревалась в течение 6-8 минут.
А пока приправьте рыбу солью, перцем и хлопьями чили.
Как только сковорода разогреется, сразу же добавьте ломтики чеснока, половину веточек тимьяна, помидоры, рыбное филе и оливки Mezzetta.
Они слегка шипят, и ароматы начинают распространяться.
Затем посыпьте рыбу нарезанным мясом халапеньо и каперсами.
Опустите духовку до 375 градусов и запекайте рыбу 15-18 минут в зависимости от размера вашего филе.
Если вы хотите, чтобы ваша рыба выглядела обугленной, переключитесь на жарение через 15 минут запекания и запекайте в течение 2 минут.
Когда рыба будет готова, нанесите ароматное оливковое масло на рыбу и сбрызните ее.
Украсьте оставшимися свежими веточками тимьяна и наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ- Разогрейте форму для запекания для более быстрого приготовления.
- Добавьте ароматы в вашу рыбу и форму для запекания, используя такие качественные продукты, как Mezzetta!
- Начните рыбу при высокой температуре, а затем уменьшите температуру, чтобы рыба полностью прожарилась и оставалась влажной.
Добавить комментарий