Рецепты грибные блюда: Блюда из грибов на второе
Рецепт15 рецептов с грибами – «Еда»
Грибы приходят в русский сезонный быт в конце апреля — начале мая в виде сморчков и строчков и потом уже не оставляют русского человека почти до ноября — в зависимости, разумеется, от погоды. Но и во все остальное время грибы все равно не отпускают, приходя на кухню в мороженом, сушеном, консервированном виде. Поскольку сейчас как раз тот случай, когда грибы можно найти во всех их ипостасях одновременно, мы сделали осеннюю подборку из подобающих сезону рецептов.
Куриное фрикасе с грибами
Фрикасе — метод, позволяющий придать куриному мясу нежность. А общество грибов эту нежность только усугубляет. Вообще курица и грибы — сочетание очень органичное, даже больше, едва ли не обязательное.
Рецепт
Основные блюда Французская кухня
133364
Автор:Алексей Зимин
15 ингредиентов1 час 20 минут
Салат с перепелкой и белыми грибами
Очень осенний по набору вкусов салат: цитрусовые, тыква, боровики и мясо перепелки, в котором есть едва заметный дух дичи.
Рецепт
Салаты Европейская кухня
62127
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов40 минут
Гречневая каша с грибами и пармезаном
Рецепт из репертуара Елены Молоховец, то есть фактически русских рецепт домостроевских времен. На месте пармезана, разумеется, может, оказаться любой сыр на ваш выбор. И несущественно, плавится он или нет. Подойдет любой.
Рецепт
Закуски Русская кухня
87142033
Автор:Алексей Зимин
7 ингредиентов40 минут
Грибной жюльен
Типичный случай вторичности лексического смысла в гастрономических названиях. Жюльен — это один из видов нарезки продуктов. Тонкая соломка определенной длины и толщины. Но в отечественной кулинарной терминологии это название блюда из грибов со сливками и сыром. Смысловая несуразица ничуть не мешает этому блюду быть украшением стола.
Рецепт
Закуски Французская кухня Пошаговые рецепты
220295675
Автор:Оля Давыдова
8 ингредиентов40 минут
Миньоны с белыми грибами
Сушеные белые грибы могут быть не только базой для бульонов и супов, но и вполне эффектным гарниром. Что, собственно, прекрасно демонстрируется на примере этого рецепта.
Рецепт
Основные блюда Европейская кухня
51271
Автор:Алексей Зимин
11 ингредиентов1 час
Салат с белыми грибами и подвяленными томатами
Отличный вегетарианский рецепт. Практически всесезонный. Потому что замороженные и сушеные белые есть всегда, а подвяленные помидоры с некоторых пор тоже не такая уж редкость. Тем более что можно навялить их самостоятельно.
Рецепт
Салаты Итальянская кухня
91368
Автор:Алексей Зимин
11 ингредиентов20 минут
Английский пирог с почками и грибами
Грибы смягчают специфический почечный дух и делают это блюдо из брутального мужского более универсальным.
Рецепт
Закуски Британская кухня Пошаговые рецепты
1172
Автор:Еда
13 ингредиентов1 час
Теплый салат с грибами и сметанным соусом
Для этого сытного рецепта подойдут любые грибы, но особенно хорошо — лисички и опята, очень подходящая у них текстура. И те и другие виды грибов для этого салата совсем не зазорно использовать из замороженных запасов.
Рецепт
Салаты Итальянская кухня
3891274
Автор:Алексей Зимин
15 ингредиентов40 минут
Вареники с картошкой и грибами
Истории картошки в Росиии чуть больше двухсот лет, но тем не менее рецепт пельменей и вареников с картошкой, а еще и с грибами выглядит как нечто пришедшее из глубин веков. Так органично русскому вкусу это сочетание.
Рецепт
Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты
4471873
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов40 минут
Грибная калья
Вот это по-настоящему старый русский рецепт, рассольник на грибном бульоне, вкусовая доминанта постных дней, которых в русском православном календаре насчитываются сотни.
Рецепт
Супы Русская кухня
133196
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов45 минут
Маринованные грибы
Пример нежного маринования с использованием технологии конфи, когда грибы сначала медленно готовятся в растительном жире при низкой температуре, не теряя текстуру и концентрируя максимальное количество вкуса и аромата.
Рецепт
Соусы и маринады Русская кухня
22120
Автор:ABS_SPB
7 ингредиентов25 минут
Ризотто с лисичками
На месте лисичек тут могут быть любые грибы, хоть шампиньоны. Только шампиньоны лучше добавлять в последнюю очередбь, так как они быстро теряют текстуру.
Рецепт
Ризотто Итальянская кухня
149122762
Автор:Алексей Зимин
13 ингредиентов30 минут
Вешенки по-кахетински
Очень эффектный рецепт — хороший пример, как из минимума продуктов и минимума усилий с легкостью извлекаются большие гастрономические смыслы.
Рецепт
Закуски Грузинская кухня
224763
Автор:Алексей Зимин
8 ингредиентов40 минут
Лапша с тыквой и грибами
Простая и вкусная осенняя паста, где сладость тыквы встречается с задумчивым, почти мясным вкусом грибов, а грибное естество удачно дополняется нарядным рыжим цветом.
Рецепт
Основные блюда Китайская кухня Пошаговые рецепты
259133925
Автор:Алексей Зимин
12 ингредиентов30 минут
Глазунья с белыми грибами и помидорами
Рецепт из культового лондонского ресторана The Wolseley, одно из любимых блюд английского писателя и ресторанного критика А.
Рецепт
Завтраки
271657
Автор:Алексей Зимин
10 ингредиентов10 минут
Горячие (вторые) блюда с грибами
Ароматные пикантные грибы всегда ценились в русской кухне. Что из них только не готовят! Грибные галушки, опята с яйцом, второе с грибами и мясом в горшочках, пышные пироги. Любят лесные гостинцы французы, итальянцы, почетное место они занимают в азиатской кухне. Мы подготовили простые рецепты вторых блюд с грибами, чтобы вы могли разнообразить повседневную трапезу.
Готовим вместе!
Грузди, белые, лисички – у каждой хозяйки есть свой секретный ингредиент, который придаст блюду неповторимый вкус и пряный аромат. Лучшие грибы для жарки – подосиновики и подберезовики, а вот маслята разумнее сушить или мариновать, на сковороде они выделяют специфический сок. Удобно готовить грибы в мультиварке.
Рецепты вторых блюд с грибами пригодятся для семейного обеда. Вы можете приготовить изумительные пасты, аппетитные запеканки, классическое итальянское ризотто! Гурманы по достоинству оценят экзотическое карри в кокосовом молоке, а королевские овощные галеты отнимут у вас всего 20 минут.
Курица с грибами на второе – отличный вариант для тех, кто следит за талией. Добавьте к ней чечевицу по-провански или легкую фунчозу — такие блюда очень полезны, а готовить их совсем нетрудно!
Постный стол разнообразят вкусние каши с консервированными грибами. Готовый продукт уже содержит необходимые специи, все, что потребуется, – просто открыть банку! Вы навсегда измените свое мнение о гречневой крупе, приготовив ее с шампиньонами и карамельной грушей, а томленая пшенная каша в качестве второго блюда создаст за столом атмосферу традиционной русской кухни.

Что приготовить на ужин с грибами? Рагу из говядины в вине или стейк филе-миньон с глазированными шампиньонами приведут в восторг ваших гостей. Такие деликатесы легко приготовит даже начинающий кулинар, если использует пошаговую инструкцию.
Пробуйте новые блюда, соусы, специи – созданные вами кулинарные шедевры порадуют домочадцев!
Хитрости приготовления
Чтобы угощение удалось на славу, возьмите на заметку несколько полезных советов:
Дикорастущие грибы необходимо максимально быстро обработать, желательно в день сбора.
Чтобы избавиться от червей, опустите лесные гостинцы в подсоленную воду на пару часов.
Шампиньоны можно не чистить, достаточно их хорошо промыть.
Сушеные подосиновики, подберезовики, моховики моют, обдают кипятком и замачивают в холодной воде на несколько часов. Варить их лучше потом в этой же воде — аромат будет насыщеннее.
Замораживать можно любые грибы, так они довольно долго хранятся.
Для заправки грибных блюд используйте сметану, обжаренный лук, укроп, петрушку. Избегайте резких приправ: душистый перец, гвоздика, мускат.
Мы подготовили лучшие рецепты вторых блюд с грибами, чтобы вы могли насладиться вкусной здоровой пищей. Готовьте с удовольствием,
Bon appetit!
Собственно Современное | 20 лучших рецептов грибов
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Этот список из 20 лучших рецептов грибов вдохновит вас отправиться на кухню и приготовить блюда из ваших любимых грибов.
Все лучшие рецепты грибов в одном месте!
Поднимите руку, если вы любите блюда из грибов! Я знаю, что мы уверены. Поэтому, естественно, мы создали много отличных рецептов, используя их, и это наше любимое время года, чтобы брать их и готовить снова и снова.
Нам больше всего нравится в грибах их универсальность, и мы надеемся, что этот обзор 20 лучших рецептов грибов доказывает это. Вот 20 удивительно разнообразных способов использования грибов. Все разные, и все очень вкусные.
Этот список полон завтраков, обедов и ужинов, которые заставят вас попробовать их все! Давайте начнем.
Рецепты грибов, которые понравятся всем.
- Галетта из диких грибов выглядит впечатляюще, но обманчиво проста. Это отличная закуска, завтрак, обед или ужин! Это также один из наших любимых рецептов с лисичками всех времен.
- Вам понравится насыщенный классический вкус этого рецепта простых ригатони с грибным соусом. Это идеальный рецепт грибной пасты на любой день недели.
Пожалуйста, передайте грибной суп.
- Каждый год кажется, что унылая погода вдохновляет на вкусные блюда, такие как этот венгерский грибной суп. Мы не можем сказать, что мы так сильно против дождя, когда это означает, что мы можем хлебать этот суп на повторе.
- Ароматный свежим тимьяном и усеянный земляными грибами, мы знаем, что вам понравится этот суп из чечевицы с лебедой и грибами. Пьянящая капля бальзамического уксуса делает этот веганский грибной рецепт превосходным.
Грибы весь день, каждый день.
- Нужны еще рецепты грибных супов? Мы здесь ради тебя. Этот кокосовый рамен с карри имеет бархатистый бульон, который поет тайскими ароматами, и, как вы уже догадались, он усеян грибами.
- Независимо от того, кладем ли мы их ложкой на гамбургеры на гриле, бросаем их в рецепт пасты с грибами или едим их прямо со сковороды, этот рецепт сухих обжаренных грибов настолько прост, насколько это возможно.
- Этот слой грибов со шпинатом станет идеальным блюдом в любое время дня.
Грибной сезон наступил, и мы счастливы.
- Этот сливочно-грибной соус настолько прост в приготовлении, что в нем сочетаются все макаронные изделия и овощи, от обычных до необыкновенно вкусных. Привет любимый вегетарианский грибной рецепт!
- Насыпаете ли вы его на поджаренную свинину, чтобы сделать вкусный сэндвич, или едите как есть, эта простая сковорода для стейков с сыром Филадельфия станет ужином мечты для любителей грибов, и она будет готова за 30 минут.
- Если вам посчастливилось раздобыть несколько сезонных лисичек, вы обязательно захотите приготовить суп из лесных грибов с беконом и луком-пореем.
Теплые и комфортные осенние фавориты.
- Приготовьте эти сливочные брюссельские капусты с лесными грибами вместо запеканки из стручковой фасоли… позже вы поблагодарите нас.
- Вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы полюбить и оценить этот пирог с овощами.
У тебя еще слюни текут?
- Знаете ли вы, что макароны с сыром можно приготовить в мультиварке? М-м-м. Этот мультиварка с грибами и сыром заставляет нас пускать слюни.
- Этот куриный суп с кокосом — результат многолетних проб и ошибок. Он богатый и прекрасно сбалансированный, соперничающий с любым тайским ресторанным супом, который мы пробовали.
Грибы сочетаются со ВСЕМ.
- В мире нет ничего приятнее, чем говядина, медленно тушящаяся в духовке. Если вы согласны, то обязательно попробуйте эту тушеную в вине говядину с грибами.
- ВЕСЬ сыр и ВСЕ грибы в этой лазанье с 4 сырами и грибами. Получается одно невероятное блюдо.
- Это классическое французское блюдо Coq au Vin представляет собой простое чудо, приготовленное в одной кастрюле, полное многослойных, богатых вкусов, которое идеально подходит для вашего следующего семейного обеда или званого обеда. Это также один из наших любимых рецептов с курицей и грибами.
Идеи рецептов грибов никогда не бывает слишком много.
- Эти свиные отбивные со сливочно-грибным соусом — любимый способ съесть свиную отбивную. Это богатое и сытное блюдо превращает ужин в будний день в особое событие.
- Пусть этот рецепт ризотто с лесными грибами докажет вам, что ризотто — невероятно легкий труд любви!
- Этот рецепт фаршированных грибов пекан не только очень вкусный, но и полезный, и его достаточно легко приготовить для толпы.
Надеемся, вам понравится этот список из 20 лучших рецептов грибов.
Если вы приготовите какое-либо из этих блюд, мы будем рады узнать об этом. Обязательно отметьте @themodernproper и хэштег #themodernproper в Instagram, чтобы поделиться, где вы нашли рецепт. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты грибов — Простые рецепты грибов
Джоэл Голдберг
Когда дело доходит до универсальных ингредиентов, грибы не могут быть лучше. Подобно брюссельской капусте и свекле, у них немного плохая репутация (вы их либо ЛЮБИТЕ, либо НЕНАВИДИТЕ), но поверьте нам — все дело в том, как вы их готовите. Они ценятся во всем мире не просто так! Они могут добавить сложности, консистенции, насыщенности и умами ко всем видам блюд, от приложений до гарниров и основных блюд. Ознакомьтесь с нашими 35 рецептами грибов, чтобы узнать обо всех наших любимых способах их подачи — возможно, вы измените свое мнение об этих грибах.
Знаете ли вы, что существует более 2000 видов съедобных грибов? Это означает, что есть тип, который понравится всем, даже самопровозглашенным ненавистникам. Портобелло, кремини и белые шампиньоны являются одними из самых доступных, и их можно использовать практически в каждом рецепте из этого списка. Они идеально сочетаются с белком, например, с курицей марсала, чесночным стейком с грибами или нашим куриным каччаторе на сковороде; или в сочетании с макаронными изделиями и злаками, как в нашем грибном ризотто, нашем бефстроганове или нашей сливочно-грибной пасте. Из них также получаются отличные гарниры и приложения, такие как наши фаршированные грибы, наши грибы Капрезе для фритюрницы, наш крем-суп из грибов и наши маслята с чесноком.
Хотите расшириться? Попробуйте другие легкодоступные грибы, такие как устрицы, шиитаке, майтаке или белые грибы. Мы выделили их здесь в нашей пасте primavera, наших обжаренных грибах и наших сырных тостах с грибами, но не стесняйтесь экспериментировать и включать любое разнообразие, которое вы можете найти в своих блюдах, чтобы выбрать то, что вам больше нравится.
Говоря о творчестве, мы были бы упущены, если бы не указали, насколько важны грибы для тех, кто придерживается растительной диеты. Грибы делают неожиданно хороший заменитель мяса благодаря своему землистому вкусу и жевательной мясной текстуре. Попробуйте наш веганский пирог с грибами, наш подражатель гамбургеру с грибами Shake Shack или наши веганские гребешки с суккоташем, чтобы понять, что мы имеем в виду. Они невероятны, едите ли вы постное мясо только по понедельникам или каждый день.
Хотите больше растительного вдохновения? Ознакомьтесь также с нашими любимыми рецептами моркови, цуккини, болгарского перца и мускатной тыквы.
Emily hlavac зеленый
1 из 35
Веганские обжаренные морские гребешки с суккоташем
В блюде, которое привнесет в стол летнее настроение независимо от сезона, королевские трубачи отражают сладкий и нежный вкус морских гребешков. Этот ужин, достойный свидания, обязательно произведет впечатление на красочный и хрустящий суккоташ из кукурузы и гороха.
Получите Веганские обжаренные морские гребешки с суккоташем рецепт .
Parker Feierbach
2 из 35
Фаршированные грибы
Чтобы приготовить их, мы фаршируем шампиньоны с чесночком, панировочными сухарями и большим количеством сыра. Начините их заранее и запеките, когда будете готовы к легкой закуске или простому гарниру.
Получить рецепт «Фаршированные грибы» .
Джоэл Голдберг
3 из 35
Кремовая паста с грибами
Если вам нравится тарелка сливочной пасты с землистым вкусом, богатой умами, попробуйте этот гибкий рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами.
Рецепт кремовой пасты с грибами .
Андрей Буй
4 из 35
Skillet Chicken Cacciatore
Как гласит история происхождения, это итальянское блюдо появилось как средство, чтобы накормить охотников, которые долгое время отсутствовали, используя мясо, грибы и травы, которые они собирали по пути. Хотя мы, возможно, не были на охоте, после долгого дня это блюдо по-прежнему особенно утешительно, не в последнюю очередь потому, что все это собрано в одной кастрюле!
Получить рецепт Куриное каччаторе на сковороде .
Итан Калабрезе
5 из 35
Грибное ризотто
Поскольку вы прилагаете все усилия (просто продолжайте помешивать) для приготовления вкусного блюда, вы заслуживаете ХОРОШЕГО сыра для своего ризотто. Свеженатертый кусок пармезана будет в 1000 раз вкуснее, чем предварительно натертый поддельный материал. Доверься нам.
Получить рецепт Грибное ризотто .
Parker Feierbach
6 из 35
Куриный марсала со сливками
Куриный марсала — это классическое итало-американское блюдо со сливками, быстрое и неотразимое. Сливочный соус из грибов, вина марсала и густых сливок можно пить прямо сейчас, и мы любим подавать его с большой кучей спагетти, волос ангела или зелени.
Получите рецепт Сливочный куриный марсала .
Parker Feierbach
7 из 35
Грибы с чесночным маслом
БЕЗУМНО вкусно! Если вы не можете найти шампиньоны кремини, поищите шампиньоны или шампиньоны — это, по сути, одно и то же, и здесь они тоже подойдут.
Получите рецепт Грибы с чесноком и маслом .
Эндрю Буй
8 из 35
Курица с грибами и соусом
Мясистые вешенки заменяют стейк в нашем снисходительном варианте этой южной классики. Пахта обязательна для жареной курицы, поэтому мы сделали ее сами из миндального молока и уксуса.
Получить рецепт Жареные куриные грибы с соусом .
KAT WIRSING
9 из 35
Бургер с грибами портобелло
Обжаривание портобелло делает их очень ароматными и раскрывает весь сок. Мы любим наши, просто покрытые медовой горчицей и овощами, но кусочек белого чеддера, расплавленный сверху, тоже был бы убийственным.
Получите рецепт Бургер с грибами портобелло .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; Стиль еды: Hadley Sui
10 из 35
Air Fryer Caprese Portobello Mushrooms
Park Feierbach
11 из 35
Vegan Mushroom Gravry
Vegans and Meat E-Easter всех сторон благодарения. Этот соус готовится за считанные минуты, и вы обязательно зажарите целую индейку или курицу, чтобы приготовить его.
Получить рецепт Веганский грибной соус .
Кэт Вирсинг
12 из 35
Бефстроганов
Мы все согласны с тем, что все, что связано с макаронами или насыщенным вкусным соусом, занимает первое место в списке повседневных блюд, и в этом рецепте есть и то, и другое! С маслянистой яичной лапшой, залитой сливочным соусом из говядины и грибов, насыщенным, теплым и насыщенным вкусом, это идеальное зимнее блюдо.
Получить рецепт Бефстроганов .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
13 из 35
Сырный тост с вешенками
Вдохновленные вкусом классической говядины по-веллингтонски, вешенки здесь приготовлены в стиле duxelles и сочетаются с острой дижонской горчицей. Белая фасоль добавляет немного выносливости, расплавленный швейцарский орех придает неотразимую кремовость, а быстро маринованный красный лук оживляет все землистые, богатые ароматы. Ням!
Получите Рецепт сырных тостов с вешенками .
Зеленая Эмили Хлавак
14 из 35
Полента с рагу из диких грибов
Сделайте этот шедевр с помощью специальной смеси ваших любимых грибов! Если дикорастущие грибы недоступны, отлично подойдут шампиньоны или шампиньоны. Если вы подаете рагу на званый ужин или мероприятие, его можно приготовить за три дня до него; просто осторожно разогрейте на плите, пока готовите поленту.
Получить Полента с рагу из диких грибов рецепт .
Park Feierbach
15 из 35
Жареные бальзамические грибы
Грибы могут быть отодвинуты на второй план на барбекю в качестве гарнира только для вегетарианцев, но когда они брошены в бальзамически-соевой глазури, они привлекут ВСЁ внимание. Следуйте нашим советам, чтобы сделать их как можно лучше.
Получите рецепт Жареных бальзамических грибов .
Andrew Bui
16 из 35
Самая лучшая паста Primavera
Эта нежная, сочная паста — воплощение весны, демонстрирующая недооцененные свежие продукты, такие как красный редис и грибы майтаке. Если вы никогда не пробовали грибы майтаке (также известные как «лесная курица»), вас ждет угощение. Они обеспечивают очень пикантный вкус и приятную, слегка жевательную текстуру, которая вам понравится.
Получите рецепт Pasta Primavera .
Джун Се
17 из 35
Идеальные обжаренные грибы
Мы называем это рецептом обжаренных грибов, но, честно говоря, это всего лишь несколько рекомендаций, которым вы должны следовать на пути к волшебно вкусным блюдам. грибы. Подойдите к этому творчески!
Получите рецепт Идеальных обжаренных грибов .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС
18 из 35
Суп соба с треской и грибами
Земляная лапша соба измельчает этот нежный суп, приготовленный из легкого и ароматного авасэ даси (японский бульон из морепродуктов) и слоеной трески. Он достаточно утончен для званого обеда, достаточно прост для ужина в будний день и достаточно нежен, чтобы успокоить боль в животе или простуду.
Получить рецепт Суп с треской и грибами соба .
Эндрю Буй
19 из 35
Веганский пирог с грибами
Когда холодно, дымящийся горячий пирог в горшочке с ароматной сливочной подливкой, сладкими и нежными овощами и с невероятно хрустящей корочкой — это ВСЁ. Здесь грибы заменяют мясо и приносят такое же удовлетворение, как и их мясные собратья.
Получите Рецепт веганского пирога с грибами .
Erik Bernstein
20 из 35
Подражатель Shake Shack Shroom Burger
Культовый фаворит нью-йоркской сети — рок-звезда вегетарианских бургеров. Благодаря панированным портобелло и восхитительному соусу для коктейля, мы уверены, что вы даже не будете скучать по мясу.
Получите рецепт Грибного бургера «Имитация шейк-шопа» .
Итан Калабрезе
21 из 35
Запеканка из зеленой фасоли
В этом рецепте мы отказались от консервированного крем-супа из грибов и вместо него выбрали свежие. Обжаривая грибы с тонко нарезанным луком в масле, вы создаете основу с серьезной глубиной вкуса. Приготовьте грибы достаточно, чтобы они немного карамелизировались, и все будет готово.
Получить Запеканка из зеленой фасоли рецепт .
Эндрю Буй
22 из 35
Чесночный стейк с грибами
Вы знаете те дни, когда вы жаждете чего-то действительно богатого и пикантного, но у вас мало времени или вы хотите приложить много усилий? Это ответ. Эти стейки и кусочки грибов не требуют усилий, но приносят большую пользу.
Получите рецепт Чесночный стейк с грибами .
Parker Feierbach
23 из 35
Chicken À La King
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON
24 из 35
Фритюрница с грибами и луком
Parker Feierbach
25 из 35
Куриное фрикасе
Куриное фрикасе, которое станет самым ярким блюдом недели на вашей неделе. . Со сливками и соусом из белого вина, которые готовятся на той же сковороде, что и курица с овощами, блюдо получается простым и в то же время снисходительным.
Получить Рецепт фрикасе из курицы .
Parker Feierbach
26 из 35
Куриный бефстроганов
Недавно мы обнаружили в себе любовь к классическому бефстроганову старой школы. Он сливочный, сытный и отлично подходит к подушке из яичной лапши. Эта куриная версия так же хороша — она немного легче, чем оригинал, но все же очень вкусная и очень комфортная.
Получить рецепт Куриный бефстроганов .
Итан Калабрезе
27 из 35
Крем-суп из грибов
Если вы ели только грибной крем-суп из банки или в таких рецептах, как запеканка из зеленой фасоли, у вас есть , чтобы попробовать его самостоятельно. Щедрый глоток густых сливок делает этот суп экстра-декадентским и сливочным, а вкус двух видов грибов и трав делает этот наваристый суп утешительной и суперароматной классикой.
Получить рецепт Крем-суп из грибов .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОН
28 из 35
Фритюрница с тосканскими фаршированными грибами
Эти вкусные закуски сочетают умами в силе трех составляющих: пикантные грибы, сладкие и острые вяленые помидоры и пармезан с орехами объединяются для непреодолимых укусов, от которых вы будете долго ждать они ушли (так что сделайте больше!).
Добавить комментарий