Рецепты из баклажанов бутерброды: Бутерброды с баклажанами и помидорами рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт👌 Бутерброды с баклажаном и помидорами, рецепты с фото
Баклажан – это всегда вкусно, как выяснила я совсем недавно. Получилось это случайно, просто у соседки в прошлом году случился небывалый урожай этого овоща, и она щедро поделилась с нами излишками. До этого я как-то не испытывала желания приготовить что-то из баклажанов.Теперь вот не понимаю двух вещей: почему я раньше игнорировала баклажаны и была уверена, что я их не люблю, и как я могла считать, что в рецептах с баклажанами их можно смело заменять кабачками? Овощи совершенно разные и по вкусу, и по консистенции, и по биологическим признакам.
От обилия рецептов с баклажанами глаза разбегаются – хочется все попробовать, пока сезон. Недавно мне подкинули идею простого рецепта, какие я очень люблю, с использованием баклажанов.
Блюдо получается далеко не самым полезным, к сожалению, но иногда позволить себе можно.
Ингредиенты
- 0,5 кг баклажанов;
хлеб любой, какой нравится;
майонез;
растительное масло для жарки;
соль по вкусу;
листья салата.
Сложность: ниже средней.
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Баклажаны я нарезала кружочками.
Посолила, оставила на несколько минут.
Промыла в холодной воде, обсушила.
Так как баклажан у меня не очень тонкий, порезала кружочки пополам.
Обжарила на растительном масле с обеих сторон.
Положила обжаренные кусочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Теперь осталось «собрать» наши бутерброды. Нарезаем хлеб. Я взяла уже готовый к использованию, в нарезке. Разрезала куски по диагонали.
Смазала немножко майонезом.
Положила на каждый кусочек обжаренный баклажан. Их можно использовать как горячими, так и остывшими.
Бутерброды выложила на тарелку с листьями салата.
На баклажаны положила по ломтику помидора.
Вот так просто получилось вкусное и очень сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бутерброды из баклажанов — пошаговый рецепт с фото
Приготовление бутербродов из баклажанов:
1 подготавливаем баклажаны.
Баклажаны промываем под проточной водой и выкладываем их на разделочную доску. Воспользовавшись кухонным ножом, нарезаем наш овощной ингредиент поперек на одинаковые по толщине кружочки,2 подготавливаем яйца.
Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу куриных яиц над свободной миской, а желток и белок выливаем в эту емкость. Добавляем в эту же емкость соль и с помощью столовой ложки или ручного венчика хорошо перемешиваем два ингредиента между собой, а затем взбиваем их до однородной массы.3 подготавливаем ветчину.
Ветчину освобождаем от пленки и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа нарезаем мясной деликатес на одинаковые кусочки, толщиной не более 5 миллиметров и перекладываем в свободную тарелку. Внимание: толщина мясного ингредиента не должна быть больше толщины баклажанных колец.4 подготавливаем сыр.
Сыр выкладываем на разделочную доску и с помощью кухонного ножа так же нарезаем его на кусочки средней величины, толщиной не больше 5 миллиметров. Затем перекладываем сырные кусочки в чистую тарелку. Внимание: для приготовления бутербродов из баклажанов нужно использовать сыр твердых сортов.5 готовим бутерброды из баклажанов.
На сухую поверхность кухонного стола выкладываем половину колец баклажанов. Затем сверху на каждый овощной кружок выкладываем одним слоем сырные кусочки, а сверху на сырный ингредиент выкладываем нарезку из ветчины. Выкладывать сырные и мясные ингредиенты необходимо так, чтобы их площадь не превышала диаметра овощных кружочков. Затем сверху мясной ингредиент накрываем другим кольцом баклажана. Таким образом, у нас получаются небольшие бутерброды. Перед тем как мы будем выкладывать бутерброды на противень, подготовим его. Для этого дно этой емкости застилаем бумагой для выпечки, а затем с помощью кондитерской кисти равномерно смазываем ее растительным маслом. Затем, аккуратно придерживая бутерброд руками, полностью опускаем его сначала в яичную смесь, а затем перекладываем бутерброд в миску с панировочными сухарями и вручную хорошо обваливаем наше блюдо. Такую процедуру делаем со всеми остальными бутербродами. Готовые бутерброды из баклажанов укладываем рядом на противень на небольшом расстоянии друг от друга и, воспользовавшись кулинарной кистью, слегка сбрызгиваем их сверху растительным маслом. Затем эту емкость ставим с помощью кухонных прихваток в заранее разогретую духовку до температуры6 подаем бутерброды из баклажанов.
С помощью кухонной металлической лопатки аккуратно перекладываем бутерброды из баклажанов на широкое блюдо. Сверху по вашему желанию бутерброды можно смазать майонезом и украсить измельченной зеленью укропа или петрушки. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Помимо ветчины и сыра в бутерброды можно добавлять разнообразные ингредиенты. Например: нарезать помидоры и репчатый лук небольшими по толщине кольцами, болгарский перец небольшими кусочками.
– – Если в бутербродные прослойки добавить измельченный чеснок и черный молотый перец, тогда они станут еще более пикантными. В зависимости от желаемой остроты в бутерброды можете так же добавить измельченный перец чили или же другие специи.
– – Ветчину можно заменить колбасой или свининой, которую нужно будет предварительно отварить, порезать на маленькие кусочки, а затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Бутерброды с баклажанами и помидором
Баклажаны излюбленное лакомство в нашей семье. Из них получается множество замечательных питательных блюд. Рецепт бутербродов с баклажанами и помидорами один из самых простых и вкусных.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 2 штуки
- Помидоры – 2 штуки
- Батон (хлеб) – 1 багет (буханка)
- Майонез – 100 грамм
- Чеснок – 3-4 зубчиков
- Масло растительное – для обжарки
- Соль, свежая зелень (для украшения).
Как приготовить бутерброды с баклажанами
1. Самое главное правильно пожарить баклажаны, чтобы они не были горькими. Для этого их нужно нарезать и посыпать каждый ломтик солью. Дать баклажанам постоять минут 15, чтобы они дали сок.
2. Затем баклажаны нужно хорошо промыть под проточной водой и разложить на сухое чистое полотенце. Ткань быстро впитает лишнюю влагу, и масло не будет “стрелять” при обжаривании баклажанов.
3. Теперь баклажаны можно обжаривать. Для этого выкладываем ломтики в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.
4. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками. Для этого удобно иметь острый нож.
5. Майонез смешиваем с рубленым чесноком.
6. Каждый кусочек батона (хлеба) смазываем майонезно – чесночным соусом. Кстати, вместо хлеба можно использовать салатные листья (вкусно и менее калорийно).
7. Следующим слоем укладываем баклажаны.
8. Сверху на баклажаны выкладываем ломтики помидоров. И украшаем зеленью.
Вкусные бутерброды с баклажанами готовы
Приятного аппетита!
Бутерброды с баклажанами
Баклажан ещё один овощ, призванный сохранить красоту вашей фигуры, и придать работе организма ещё большей силы и выдержки. Плод содержит 24 килокалории на 100 грамм, при этом содержание белков 1,3, жиров – 0,1, а углеводов всего 4,4 грамма. Так же баклажан наполнен витаминами и полезными веществами, которые в разы улучшают работу всех органов, благоприятно сказываются на состоянии крови и общего самочувствия. В этом овоще много каротина, витаминов С и РР, а так же В и В2. Баклажан один из самых богатых калием овощей, помимо калия в состав входит магний и железо, кальций и фосфор, натрий.
Польза баклажана очень велика, поскольку данный продукт помогает выводить из крови лишний холестерин, что улучшает общее состояние крови. Благодаря высокому содержанию калия баклажаны улучшают работу сердца, укрепляют сердечную сумку, предотвращают атеросклероз. Так же овощ позволяет выводить лишнюю жидкость и скопившиеся соли в организме. Баклажан показан при болезнях почек, ЖКТ, печени, сосудов и сердца.
При приготовлении баклажанов, или как их в народе привыкли величать «синеньких», необходимо разрезать плод и обязательно его просолить. После чего овощ пустит сок, который необходимо слить, а уж после этой процедуры и жарить, тушить, варить. Дело в том, что недозрелые баклажаны могут быть очень горькими, такой неприятный вкус появляется из-за соланина – яда, который содержится в соке недозрелого и перезрелого овоща (такое явление наблюдается у всех представителей семейства паслёновые). Он опасен для здоровья, поэтому овощи покупайте уже спелые, но ещё не мягкие, и на всякий случай засаливайте, чтобы вышел лишний сок, сливайте его и готовьте.
Рецепты бутербродов с баклажанами
Бутерброды с баклажанами под сырной корочкой.
- Баклажан – 2 штуки.
- Лук – 2 штуки, средние.
- Нарезной зерновой хлеб – на 14 ломтиков.
- Масло – для жарки.
- Сыр плавленый – 2 штуки.
- Сыр твёрдый – 50 грамм.
- Приправы и соль.
- Зелень петрушки.
- Чеснок – 2 зубца.
Баклажаны: помыть, порезать, посолить, смыть сок, обсушить. Нарезать маленькими кубиками. Лук так же нарезать мелко и обжаривать на маленьком огне вместе с баклажанами 15 минут, под крышкой. Солим, кладём приправы по вкусу.
Чеснок выдавливаем в масло, смазываем ломтики хлебушка. Сыр плавленый нарезаем тоненько, укладываем его на хлеб и ставим в духовку на 7 минут при 180 градусах. Теперь достаем тосты, кладём сверху баклажаны с луком. Натираем сыр на терке. Посыпаем рубленой зеленью и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Бутерброды с баклажанами, помидорами и авокадо.
- Баклажан – 2 штуки.
- Помидор – 2 штуки.
- Авокадо – 1 штука, (выбирайте спелые).
- Майонез, сметана или йогурт без добавок – 3 столовых ложки.
- Багет.
- Прошутто или копчёная красная рыба, сёмга подходит идеально, получается очень вкусно – 10 ломтиков.
- Петрушка или базилик – несколько веточек.
- Масло сливочное и подсолнечное.
Багет разрежьте на 6 частей, достаньте серединку и смажьте внутри сливочным маслом. Теперь поставьте заготовки в духовку на 150 градусов на 10-15 минут, чтобы масло впиталось мякоть.
Овощи порежьте кружочками и припустите на сковороде. Авокадо режьте дольками, майонез или сметану смешайте с приправами и солью. Теперь выкладывайте в заготовки слоями баклажаны, майонез или сметана, помидор, прошутто или сёмга, майонез или сметана, авокадо и зелень. Теперь ставьте противень в духовку на 150 градусов на 15 минут.
Бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком – 3 вкусных рецепта закуски из баклажанов
К началу осени созревают баклажаны. Этот овощ очень полезный, и из него можно приготовить различные блюда. Если вы стараетесь придерживаться правильного питания, и не употребляете фастфуд, то перекусить в течение дня можно бутербродами с баклажанами и дополнительными ингредиентами.
На любом праздничном столе, баклажаны с помидорами и чесноком идут на ура, как хорошая закуска. А если сохранить несколько баклажанов до Нового года (например маринованные в банке), то это будет не только вкусная закуска, но и хорошее украшение. Вот посмотрите, как выглядят такие бутерброды, на фото ниже:
Закуска является достаточно сытной, поэтому при помощи нее можно утолить голод на длительное время. Значимым преимуществом является то, что бутерброд можно приготовить всего за несколько минут. Несмотря на то, что закуска является достаточно простой, ее можно подавать на любой праздничный стол — на день рождение, романтический ужин, или новогодние праздники.
Важно отметить, что баклажаны нельзя хранить длительное время, поэтому закуску рекомендуется делать только из свежих продуктов.
У каждой хозяйки есть собственные секреты приготовления таких бутербродов. В этой статье рассмотрим наиболее популярные и доступные рецепты.
Бутерброды с баклажаном и помидорами, и чесноком по классическому рецепту
Закуску с овощами можно приготовить классическим способом. Этот вариант является самым простым, и весь процесс занимает всего несколько минут. Главное придерживаться последовательности. Количество продуктов можете изменять по своему усмотрению. Благодаря, указанным в рецепте ингредиентам можно приготовить 10 бутербродов.
Ингредиенты:
- 1 шт свежего баклажана.
- 2 шт спелых помидор.
- 5 зубчиков чеснока.
- 50 мл майонеза.
- Бородинский хлеб. Вы можете использовать любой вид хлебобулочного изделия, какой больше нравится.
- 1 пучок укропа.
- 3 ст.л соевого соуса при необходимости.
Поэтапный процесс приготовления
Баклажаны немного горчат, поэтому их нужно нарезать на кружочки, толщиной около 1 см, посыпать солью и оставить на несколько минут, после чего тщательно промыть и осушить. После этого сделать несколько надрезов, сбрызнуть соевым соусом. Подождать 10-15 минут, чтобы овощ хорошо пропитался.
Зубчики чеснока измельчить на небольшие кусочки при помощи острого ножа или продавить специальным прессом, затем перемешать его с небольшим количеством черного перца.
Когда кусочки баклажанов пропитаются соевым соусом, их нужно обжарить со всех сторон. Предварительно в сковороде нагреть растительное масло. Овощи готовить на среднем огне, до образования золотистой корки.
Ржаной хлеб нарезать на кусочки среднего размера.
На ломтики выложить жареные кабачки, и смазать их чесночной смесью.
Томаты нарезать тонкими кружочками и выложить следующим слоем на бутерброды. Добавить небольшое количество майонеза и свежую зелень при желании.
Вкусная закуска готова к употреблению. Приятного аппетита!
Бутерброды с баклажанами, помидорами и сыром – лучшая закуска на праздничный стол
Осенняя баклажанная закуска является отличной альтернативой пиццы. Для приготовления бутерброда понадобится не более 30 минут. Осенью на праздничном столе обязательно должны быть блюда из спелых овощей. Поэтому рекомендуется воспользоваться следующим рецептом.
Ингредиенты:
- 800 гр спелых баклажанов.
- 1 головка репчатого лука.
- 3 ст.л растительного или оливкового масла.
- Несколько кусочков любого хлеба.
- Небольшое количество плавленого сыра.
- 200 гр сыра твердых сортов.
- 3 зубчика чеснока.
- Черный перец и пищевая соль по предпочтениям.
Пошаговое приготовление
На плиту поставить сковороду, разогреть растительное масло. Измельчить репчатый лук и обжарить его в течение нескольких минут.
Баклажаны помыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Измельченные овощи посолить и оставить на несколько минут, затем добавить их в сковородку, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут на слабом огне. В конце добавить черный перец при желании.
Хлеб нарезать на ломтики, подсушить в тостере, после чего натереть чесноком и выложить слой плавленого сыра.
Следующим слоем выложить тушеные овощи, а сверху кусочки сыра. При желании твердый сыр можно натереть на средней терке.
Разложить бутерброды на плоской тарелке и отправить в микроволновку на 1 минуту. Сыр должен полностью растаять. При необходимости, сверху можно выложить свежую зелень или помидоры.
Закуску можно употреблять в горячем или холодном виде.
Горячие бутерброды с баклажанами в духовке
Если вы предпочитаете горячие закуски, то бутерброды с баклажанами можно приготовить в духовке. Для этого понадобится 15-20 минут.
Ингредиенты:
- 2 шт средних баклажанов.
- 150 гр ветчины.
- 2 шт куриных яиц.
- 150 гр сыра твердых сортов.
- 100 гр панировочных сухариков.
- 3 ст.л растительного масла.
- Щепотка пищевой соли.
Процесс приготовления
- В первую очередь, спелые баклажаны нужно помыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими шайбами, примерно по 5 мм. Овощи посолить и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем кружочки нужно промыть и высушить при помощи бумажных салфеток. Выложить овощи на тарелку.
- Сырые яйца перемешать с солью, до образования однородной массы.
- Измельчить ветчину. Толщина кусочков не должна превышать 5 мм. Переложить в другую миску.
- Твердый сыр натереть или измельчить при помощи острого ножа.
- Шайбы баклажанов выложить на разделочную доску. Сверху положить нарезку ветчины, следующим слоем сыр. Затем добавить еще один кружочек баклажан.
- Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Тем временем противень застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Для этого можно воспользоваться специальной кисточкой.
- Бутерброды смочить в яичной смеси, после чего обвалять в панировочных сухарях.
- Закуску аккуратно выложить на противень. Между бутербродами нужно оставить небольшое расстояние.
- Отправить в духовку и готовить в течение 20-25 минуть.
- При желании горячие бутерброды можно смазать небольшим количеством майонеза и добавить свежую зелень.
Для приготовления также можно использовать сладкий перец, лук, помидоры, чеснок, колбасу.
Наверняка у вас есть любимые рецепты бутербродов с овощами. Можете поделиться своими секретами в комментариях.
Автор публикации
0 Комментарии: 14Публикации: 173Регистрация: 14-02-2017Бутерброды с баклажанами и помидорами
Спешу поделиться с вами простым рецептом вкусных бутербродов с баклажанами и помидорами, пока еще не закончился сезон свежих овощей. Такие бутерброды отлично подойдут на завтрак или полдник, их можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Этот рецепт хорошо подойдет и для пикника. Свежий хлеб и баклажаны можно запечь на гриле, так получится еще вкуснее. Если вы хотите сделать бутерброды с жареными баклажанами и помидорами более сытными, дополните их ломтиком твердого сыра или кусочком домашней буженины. Готовую закуску лучше подавать сразу после приготовления, пока хлеб остается хрустящим.
Ингредиенты:
- 1 багет
- 1-2 баклажана
- 1-2 свежих помидора
- 2 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 50 мл растительного масла
- свежая зелень для украшения
Как сделать бутерброды с баклажанами и помидорами:
Багет порежем на ломтики толщиной в 1 см. Поджарим хлеб до золотистого оттенка в тостере или на сухой сковороде.
Горячие кусочки хлеба натрем чесноком, чтобы бутерброды с баклажанами и помидорами получились более вкусными и ароматными.
Смажем ломтики багета тонким слоем майонеза.
Молодые баклажаны с недозрелыми семенами помоем, порежем колечками толщиной в 5 мм. Выложим овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарим кружочки баклажанов до золотистого оттенка с 2 сторон. Перед тем, как начать формировать бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком, остудим овощи до комнатной температуры.
Выложим обжаренные баклажаны на ломтики багета.
Свежие помидоры порежем тонкими кольцами. Выложим помидоры поверх баклажанов. Посолим овощи и приправим их черным молотым перцем.
Украсим готовые бутерброды из баклажанов с помидорами и майонезом свежей зеленью. Можно использовать укроп, петрушку, кинзу или базилик.
Приятного аппетита!
Рецепт бутербродов из баклажанов с мясом
В большинстве рецептов бутербродов основой является хлеб. Но, оказывается, бывают и исключения. Рецептов бутербродов из овощей – множество! Я сегодня хочу остановиться подробнее на таком прекрасном овоще, как баклажан.
Блюда из этого овоща в нашей стране становятся всё более популярными. Однако не все знают, сколько интересных блюд можно приготовить из баклажанов, помимо стандартных. Это не только икра и закусочные рулетики, но и фаршированные баклажаны, и салаты из баклажанов, и заготовки из баклажанов, и закуски из баклажанов. Именно в качестве закусок баклажаны проявляют себя с самой лучшей стороны (в кулинарном смысле). В консервированном виде они очень напоминают грибы, а их отличная форма так и наталкивает на то, чтобы приготовить «лодочки» с различными наполнителями. К тому же баклажаны отлично сочетаются практически со всеми продуктами. Очень интересно, что из баклажанов можно также приготовить даже первое блюдо или, к примеру, запеканку, или даже закусочный торт!
Ну, а мы будем готовить горячие бутерброды из баклажан и мяса! Поехали!
Чтобы приготовить бутерброды из баклажанов с мясом, вам понадобится:
баклажаны – 3 шт.
свинина или курица – 300 г
белки яичные – 3 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
уксус бальзамический – 1-2 ст.л.
масло подсолнечное
соус соевый – по вкусу
зелень измельченная – 2 ст.л.
майонез
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Как приготовить бутерброды из баклажанов с мясом:
1. Баклажаны нам понадобятся средних размеров. Промываем их и разрезаем вдоль, получив, таким образом, длинные тонкие «язычки».
2. Выкладываем нарезанные баклажаны в глубокую миску.
3. Яичные белки подсаливаем и хорошенько взбиваем до однородности.
4. Заливаем белками баклажаны, они должны полностью покрывать овощи.
5. Обжариваем баклажаны в подсолнечном масле до румяной корочки, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
6. Мясо промываем под водой, просушиваем и приправляем солью и молотым перцем. Обжариваем на сухой сковороде, затем добавляем немного подсолнечного масла и жарим мясо до готовности. Под конец приготовления добавляем уксус. Ждем, пока он испарится, тогда добавляем по вкусу соевый соус. Через 1 минуту снимаем сковороду с огня, остужаем мясо.
7. Тем временем смешиваем майонез с измельченным чесноком и зеленью.
8. Смазываем каждый ломтик баклажана получившейся смесью. На одну половину кладем жареное мясо, а второй половиной накрываем его. Получились бутерброды.
9. Украшаем бутерброды зеленью. Теперь можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бутерброды с баклажанами – рецепт, как приготовить с помидором и сыром
Бутерброды с баклажанами, приготовленные по нашему рецепту, эффектно дополнят ваш праздничный стол и позволят разбавить основные блюда. Но их можно готовить не только по праздникам: они отлично подойдут для любого другого повода, будь это лёгкий перекус или блюдо для пикника. Эти бутерброды очень удобно брать с собой в школу или на работу в качестве обеда. В общем, по какому бы поводу вы их ни приготовили, вы останетесь довольны.
Бутерброды с баклажаном, помидором и сыром, а также сладким перцем и репчатым луком, приготовленные в домашних условиях и только из натуральных продуктов, будут значительно вкуснее и полезнее, чем множество гамбургеров и бигмаков, купленных в кафе или специализированных киосках. В одном только баклажане содержится огромнейшее количество клетчатки, кальция, магния, фосфора, белков и растительных сахаров! А витаминов в нём – целый набор! Кроме того, баклажаны являются низкокалорийным продуктом. Вдумайтесь только: на сто граммов баклажанов приходится всего лишь 27 килокалорий! Блюда, в основу которых входит этот овощ, рекомендуется употреблять тем, кто имеет проблемы с лишним весом и хочет от него избавиться. Баклажаны активно выводят из организма шлаки и лишнюю жидкость, что способствует ускорению потери веса. Но при этом следует учитывать то, что данный продукт имеет свойство впитывать в себя большое количество масла, если его жарить. Для того, чтобы избавиться от этого неприятного свойства, перед приготовлением следует замочить нарезанные кусочки синеньких в холодной воде и дать настояться около 15 минут. В этом случае при жарке овощи не будут так активно впитывать жидкость.
Чтобы ваше блюдо получилось максимально вкусным и полезным, выбирайте только спелые овощи, но ни в коем случае не перезревшие! Особенно это касается баклажанов, так как в них содержится соланин, вредный для нашего организма. В перезревших овощах его концентрация намного больше, чем в любых других, поэтому рекомендуется выбирать баклажаны с осторожностью.
Перед тем, как готовить бутерброды, тщательно промойте овощи, особенно если они были куплены в магазине или супермаркете. Кроме того, опасайтесь овощей с неестественно ярким или тусклым окрасом, так как в них может быть большая концентрация вредных веществ, которыми удобряют овощи, чтобы они быстрее росли.
Домашние бутерброды с баклажанами, приготовленные своими руками, покорят вас и вашу семью своим непревзойдённым вкусом. Попробуйте приготовить их самостоятельно, опираясь на рекомендации из нашего рецепта с пошаговыми фото, и вы увидите, насколько просто и быстро можно приготовить по-настоящему вкусные и полезные овощные бутерброды!
Ингредиенты:
—
(1 шт. покрупнее)
Шаги приготовления
шаг 1Баклажаны, как и любые другие овощи, перед нарезкой следует хорошенько промыть. После этого начинайте нарезать их кольцами. Сложите овощи в миску и посолите, дайте немного настояться. Когда баклажаны пустят сок, снова промойте их и оставьте на 10 минут в холодной воде. Благодаря этим действиям вы избавитесь от горечи овощей, а также предотвратите активное впитывание масла баклажанами. После всех этих действий налейте в сковороду растительное масло, немного разогрейте и выкладывайте баклажаны. Жарить нужно на среднем огне с обеих сторон.
шаг 2Сладкий перец тоже нужно хорошенько промыть, после чего обтереть его сухим полотенцем и отправить в духовку на несколько минут. Сильно запекать его не нужно: мы лишь хотим добиться того, чтобы он стал гораздо мягче. После того, как перец достиг нужной кондиции, извлекайте его из духовки и с помощью стакана начинайте вырезать кружочки.
шаг 3Далее моем все остальные овощи, очищаем лук от шелухи и режем всё это тонкими колечками, по размеру приблизительно равными баклажанам.
шаг 4Для основы желательно купить в магазине специальные круглые булочки для бутербродов. Если таковых нет, сойдёт обычный круглый батон. На крайний случай вы можете вырезать круг из обычного ломтика хлеба.
шаг 5Выкладываем хлеб на тарелку, обильно смазываем его сверху майонезом. Если вам хочется, можно попробовать сымпровизировать и добавить немного горчицы или кетчупа.
шаг 6Заранее обжаренный кусочек баклажана выкладываем сверху на слой майонеза.
шаг 7Далее кладём колечко помидора.
шаг 8Посыпаем базиликом. Если его под рукой нет, можете заменить его любой другой зеленью.
шаг 9Сверху зелени насыпаем немного сыра (мы используем брынзу). Не переборщите, иначе бутерброд будет рассыпаться.
шаг 10Затем кладём сверху луковое колечко. Лук в этом случае нужно резать максимально тонко, но чтобы он не рассыпался.
шаг 11Конечным слоем кладём сладкий перец – и наш вкусный бутерброд с баклажанами, сыром, помидорами и другими овощами готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Рецепт бутербродов с баклажанами | Allrecipes
Вот что вы можете сделать, чтобы предотвратить сырость: нарежьте МОЛОДОЙ баклажан поперек толщиной 3/8 дюйма, положите на решетку и посолите с обеих сторон. Оставьте на несколько часов, затем смочите излишки влаги бумажным полотенцем. точно так же, как губка, поэтому, чтобы предотвратить еще больше сырости, ОЧЕНЬ СЛЕДУЙ смажьте оливковым маслом; жарьте на решетке, пока не подрумянится с обеих сторон. Кожица молодых баклажанов более нежная, поэтому вам не придется ее чистить. Используйте фрукты примерно 2 1/2 дюйма в самой широкой части.Мне нужно было 2-3, чтобы сделать четыре бутерброда. Это дает действительно мясистую текстуру без промокания ИЛИ переборов. Чтобы подсластить громкий чеснок, нарезав его кубиками, я приготовил его в небольшом количестве оливкового масла до мягкости (не подрумянивать, иначе он станет горьким), затем размял его перед добавлением к майонезу.
Ммммм! Мне этот рецепт очень понравился. Однако я кое-что изменил. Первым делом я бы очистила баклажаны от кожуры. Кожа на моей стала немного жесткой после того, как она была приготовлена, и нарезать баклажан ломтиками 1/2 дюйма.Когда они слишком тонкие, они получаются хрустящими! Вместо того, чтобы смазывать маслом, я обрызгал ломтики кулинарным спреем и посыпал солью и перцем. Я использовал легкий майонез и уменьшил его количество, чтобы сократить количество калорий. Я добавил 1 / 4-1 / 2 чайной ложки чесночного порошка вместо зубчиков чеснока, потому что у меня было мало времени. Было очень вкусно!
Поистине самый вкусный бутерброд на свете. Я нарезала баклажаны толщиной примерно 1/2 дюйма и зажарила их на угольном гриле, использовала португальские роллы. Мы с мужем не переставали восхищаться ими.У этого бутерброда теперь почетное место в моем репетуаре.
Это самые худшие! Баклажан был таким сырым, что напомнил мне гуакамоле. Вместо этого попробуйте разогреть баклажаны в микроволновой печи примерно на 1 1/2 минуты или до готовности сердцевин, затем растопите маргарин в большой сковороде на среднем огне и обжарьте их, пока они не станут слегка поджаренными с каждой стороны. Вот как это сделано в рецепте бургера из баклажанов на этом сайте, это фантастика! Они отлично выходят. Если бы баклажаны не испортились, этот рецепт мог бы быть хорошим.
Я делаю это почти каждую неделю! Одно из лучших вегетарианских блюд. Даже мой хищник муж сказал, что ему понравилось! МОЙ БОГ! Спасибо за такой отличный рецепт! Несколько изменений: сначала замочите в базальмовом масле …. просто жарьте. Я использую козий сыр вместо феты.
Моему мужу (который любит мясо и картошку) очень понравился этот рецепт, и он не может дождаться, когда мы приготовим еще баклажанов в нашем саду, чтобы он мог их снова съесть!
ооооо у меня не вышло! Это было настолько неприятно, что мы решили попробовать баклажаны, когда их заказывали.Но для тех из вас, кто добился большего успеха на кухне, я бы посоветовал немного сократить время жарки, мой баклажан был немного … чрезмерно хрустящим 🙂
Я подумал, что это один из лучших бутербродов, которые у меня когда-либо были! Я следовал рецепту. Я почистила баклажаны и думаю, что в следующий раз нарежу их толще — но вкусно !!
ЭТО ТАКОЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ САНДВИЧ! МОЯ ВСЯ СЕМЬЯ ОБОЖАЕТ ЭТО. Я УЖЕ СДЕЛАНО ИХ ДВАЖДЫ И НЕ МОГУ ЖДАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ СНОВА ДЛЯ ДРУГА. Я ИСПОЛЬЗОВАЛ СВЕЖИЕ ЯПОНСКИЕ БАКЛАЖАНЫ ИЗ МОЕГО САДА.ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО РЕЦЕПТУ.
Бутерброд с баклажанами и пармезаном — лучший рецепт из баклажанов!
Эти райские бутерброды с баклажанами и пармезаном сделают легкий и вкусный горячий обед.
Хрустящие жареные баклажаны на ролле чиабатта с сырами пармезан и моцарелла, соусом маринара и свежим базиликом.
Мне нравится простой PB&J, но я ОБОЖАЮ более сложные бутерброды.Особенно горячие и дрянные!
Благодаря местному ресторану Нью-Йорка под названием Parm, я недавно впал в ПОЛНОЕ помешательство на сэндвичах. Помните этот итальянский клубный сэндвич, который я опубликовал месяц назад? Это было воссоздание пармского сэндвича.
И сегодня мы возьмем еще один выбор из их меню, сэндвич с баклажаном и пармезаном.
Куриный пармезан — один из самых любимых рецептов на земле, но лично я люблю пармезан из баклажанов еще больше, и всегда любил.
В этой хрустящей текстуре баклажана есть что-то, чего мне не хватает.
И позвольте мне сказать, даже ненавистники баклажанов любят этот бутерброд.
Мой муж никогда не был поклонником баклажанов, но полностью их ел.
Когда мой муж увидел, что я редактирую эти фотографии, он сказал: «Я хочу съесть еще один бутерброд». Когда я сказал ему пойти и съесть еще одну, он сказал: «Но мой живот все еще полон от последних двух».
Они такие хорошие.
Как приготовить бутерброды с баклажанами и пармезаном:Первое, что вам нужно сделать, это нарезать пару баклажанов на диски:
Убедитесь, что вы выбираете в магазине твердые баклажаны, на которых нет углублений.
Небольшое примечание по «сливу» баклажанов: если у вас есть время, посолите баклажаны и дайте им постоять 30 минут, чтобы они стекали, затем смахните излишки соли и влаги бумажным полотенцем. Если у вас нет времени, я обнаружил, что в этом рецепте вы можете не солить их и не дать им посидеть.
Сделайте смесь хлебных крошек, смешав панко, орегано и чесночный порошок:
В другие две миски всыпьте муку в одну, а яйца в другую:
Обвалять каждый ломтик баклажана в муке:
Затем в яйцо:
Затем в панировочные сухари:
Обжарьте баклажаны порциями по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета:
Чтобы собрать каждый бутерброд, разрежьте рулет чиабатта пополам и выложите на несколько хрустящих ломтиков баклажана, приправленных солью и перцем:
Добавьте слой тертого сыра пармезан, затем слой соуса маринара:
Затем добавить нарезанный ломтиками свежую моцареллу и сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима:
Посыпьте моцареллу солью и перцем, затем положите верхний кусок хлеба.
Выпекайте бутерброды в духовке при 350F в течение 10 минут, чтобы чиабатта хорошо поджарилась, а сыр моцарелла растаял.
Затем вы можете вставить несколько листиков базилика внутрь бутерброда, чтобы завершить последний штрих:
Это определенно квалифицируется как отдельная еда, но вы также можете добавить гарнир, например, салат с ленточкой из цуккини или салат из капусты. Наслаждаться!
Лазанья — еще один из моих любимых рецептов с похожим вкусовым профилем. Остатки тоже хранятся красиво!
Бутерброды с баклажанами и пармезаном
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Эти райские бутерброды с баклажанами и пармезаном состоят из хрустящих жареных баклажанов, выложенных слоями на ролле чиабатта, с сыром пармезан и моцарелла, соусом маринара и свежим базиликом.Отлично подойдет для горячего обеда или ужина!
Для баклажана с пармезаном:
Нарежьте баклажаны на диски толщиной ½ дюйма. Если у вас есть время, приправьте ломтики солью и поставьте на решетку, чтобы они «стекали» на 30 минут. Сотрите соль и лишнюю влагу бумажным полотенцем. Если у вас нет времени, вы можете обойтись без этого шага, но вам нужно будет более агрессивно приправлять баклажаны на более поздних этапах.
Разогрейте духовку до 250 градусов F.
Насыпьте муку в углубление. Поместите панко, орегано и чесночный порошок в другую миску для дноуглубительных работ и перемешайте. В третьей миске смешайте яйца со щепоткой соли, перца и столовой ложкой воды.
Обвалять ломтики баклажанов в муке, стряхнуть излишки, затем в яйцо, стряхнуть излишки, затем в панировочные сухари панко. Отложите в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне и залейте таким количеством оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды примерно на ¼ дюйма вверх.Выложите на сковороду один слой ломтиков баклажанов и обжаривайте около 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Убедитесь, что ломтики баклажана не подгорают, и при необходимости увеличьте или уменьшите огонь.
Выложите обжаренные ломтики баклажанов на противень, приправьте солью и перцем, затем поставьте в теплую духовку, пока закончите обжаривать все партии баклажанов. При необходимости добавьте в сковороду еще оливкового масла.
Когда вы закончите обжаривать баклажаны, достаньте баклажаны из духовки и увеличьте температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
Чтобы собрать каждый бутерброд, разрежьте рулет чиабатта пополам, затем выложите один слой ломтиков баклажана. Приправить щепоткой соли и перца, затем добавить пару ложек тертого пармезана, затем пару ложек соуса маринара, затем один слой нарезанной моцареллы. Сбрызнуть оливковым маслом, затем положить сверху бутерброд и запекать 10 минут, пока сыр не расплавится. Добавьте несколько листиков базилика в каждый бутерброд и наслаждайтесь!
калорий: 705 ккал, углеводы: 77 г, белок: 39 г, жиры: 26 г, насыщенные жиры: 14 г, холестерин: 180 мг, натрий: 1494 мг, калий: 681 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 10 г, витамин A: 1010 МЕ, витамин C: 6.2 мг, кальций: 672 мг, железо: 4,2 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Сообщение обновлено в январе 2019 г. Первоначально опубликовано в феврале 2016 г.
Сэндвич из прессованных баклажанов с овощами на гриле + песто
Кто знал, что вы можете приготовить бутерброд с прессованными баклажанами из стопки книг? Песто, моцарелла, жареные баклажаны и жареный болгарский перец — все это придает средиземноморскую изысканность.
Это прессованный сэндвич с хлебом чиабатта со средиземноморскими нотками. Свежий песто, баклажаны, цукини, моцарелла, жареный красный перец — список можно продолжить.
Сейчас лето, поэтому мы начнем с гриля (хотя, если у вас нет гриля, плита вполне подойдет). Жареный перец — одно из моих любимых блюд. Потому что вы должны его сжечь.
Насколько это здорово? Я могу отправиться в Сара-ла-ла-ленд и полностью забыть, что я готовлю, и вернуться к черному болгарскому перцу, и это ПОЛНОСТЬЮ ОК! Итак, вы сжигаете перец, жарите кабачки и баклажаны на гриле — и вы в пути.
Тогда есть сыры. О сыр! Возьмите кусок свежей моцареллы из буйволиного молока и нарежьте его пластинами толщиной 1/4 дюйма. Затем найдите хороший кусок выдержанного пармезана и отрежьте несколько кусочков. Теперь мы действительно чего-то добиваемся.
Разделите свежий (более свежий = менее жевательный = менее вероятно сломать челюсть) буханку чиабатты пополам, затем намажьте верхний кусок песто Дженовезе. На нижний слой выложите моцареллу, баклажаны, цукини, кусочки жареного красного болгарского перца и пармезан.
Бесси, это много! Но это даже не самое интересное. Теперь вам нужно плотно завернуть сэндвич в полиэтиленовую пленку и положить на него стопку тяжелых книг или чугунную сковороду. Дайте сэндвичу отжаться примерно 2 часа, разверните, нарежьте и наслаждайтесь!
Сэндвич с прессованными баклажанами
Подготовка: 2 часа 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 2 часа 40 минут
калорий: 540 ккал
Кто знал, что из стопки книг можно приготовить средиземноморский сэндвич с баклажанами? Песто, моцарелла, жареные баклажаны и жареный болгарский перец!
Инструкции
Prep Veggies : Нарежьте баклажаны и цуккини вдоль на пластинки толщиной 1/4 дюйма.Слегка сбрызните оливковым маслом и жарьте на гриле около 5 минут, пока не станет мягким и слегка обугленным.
Жареный перец : Положите красный болгарский перец прямо на гриль. Готовьте 10-20 минут, часто переворачивая, пока снаружи не почернеет. Перчик выложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и подождать 20 минут. С перца снять кожицу и семена, нарезать соломкой.
Соберите : нарежьте чиабатту пополам вдоль и нанесите песто на верхнюю половину.На нижнюю половину выложите моцареллу, баклажаны, цукини, ломтики красного болгарского перца, затем пармезан. Вам не обязательно использовать все ингредиенты, и у вас могут остаться остатки.
Пресс : Плотно оберните сэндвич полиэтиленовой пленкой. В месте, свободном от хрупких предметов, положите на бутерброд несколько тяжелых книг и дайте ему настояться около 2 часов. Разверните бутерброд, разрежьте на 4 части и наслаждайтесь!
Советы и хитрости
Храните остатки бутербродов в холодильнике, но лучше всего их есть сразу, так как чиабатта со временем становится все более жевательной.Остались овощи? Добавьте их в свежеприготовленную пасту, добавьте песто и посыпьте пармезаном. Это как братский близнец прессованного сэндвича!
Информация о питании
Порция: 1 бутерброд Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 70 г (23%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 22 г (34%) Натрий: 899 мг (39%) Клетчатка: 6 г (25%)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Рецепт сэндвичей с баклажанами и песто на гриле
Вам, вероятно, не нужен рецепт для приготовления сэндвича, но я не мог не поделиться этой большой сочной стопкой овощей, приготовленных на гриле в конце лета.В наши дни я редко делаю бутерброды, (в основном потому, что живу в городе тако) … но эти просто жареные кусочки баклажана просто просили положить между хлебом и намазать соусом из рукколы и грецкого ореха. Я добавил немного жареного перца и свежую моцареллу. Если вы веган, замените сыр авокадо. Тогда достаньте салфетки, потому что все испортится!
Вы можете собрать свой бутерброд, как я, или выложить ингредиенты на блюдо, чтобы каждый мог приготовить любую комбинацию, которая ему нравится.Здесь нет неправильных ответов…
Для дальнейших инструкций я сделал для вас этот анимированный гиф. А теперь я голодаю … обед еще нет?
сэндвичи с баклажанами на гриле и песто
- 1 средний баклажан, нарезанный ломтиками ¼ дюйма
- сбрызнуть оливковым маслом, для жарки баклажанов
- 4 ролла чиабатта, поджаренные, если хотите
- несколько жареных перцев (по желанию )
- шарик свежей моцареллы, нарезанный ломтиками (пропустите, если веган)
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- чашка жареных грецких орехов
- 1 маленький зубчик чеснока
- большая горсть рукколы (плюс оставьте несколько веточек для бутербродов ). слой на тарелке.Обильно посыпьте солью и дайте ей постоять, пока вы готовите все остальное. Через несколько минут он станет водянистым, промокните воду чистым полотенцем, прежде чем готовить баклажаны на гриле.
- Сделайте песто, взбив грецкие орехи и чеснок. Затем добавьте рукколу, базилик, лимон, соль и перец. Снова взбейте, затем добавьте оливковое масло и взбейте еще раз. Я сделал песто кусочками, добавьте еще оливкового масла, если вы предпочитаете более гладкий песто. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
- Разогрейте гриль или сковороду для гриля.Когда он станет горячим, сбрызните баклажаны оливковым маслом и поставьте на горячий гриль. Готовьте с каждой стороны в течение 2-3 минут или до тех пор, пока не появятся хорошие отметины гриля.
- Приготовьте бутерброды с соусом песто, рукколой, моцареллой и / или авокадо, жареными баклажанами, жареным перцем и веточкой базилика.
- Помидоры : Убедитесь, что используете спелые помидоры самого высокого качества! Здесь мы использовали помидоры Village Farms Sinfully Sweet Campari®, в основном крупный помидор черри.Village Farms — это экологически чистые помидоры, выращенные на гидропонике, и их вкус лучше, чем у любых найденных нами продуктовых помидоров.
- Баклажаны : Чтобы сделать этот бутерброд сверхгибким, вы можете приготовить его на гриле или запечь!
- Песто из базилика : Используйте свой любимый бренд или приготовьте его дома! Наши любимые рецепты — это лучший песто из базилика, песто из кешью или песто из грецких орехов.
- Оливковая паста : «Секретный» ароматизатор здесь — оливковая паста, также называемая тапенадой.Вы сможете найти его в ближайшем продуктовом магазине. Или приготовьте наш домашний оливковый спред Каламаты.
- Хлеб самого высокого качества : Используйте лучший хлеб, который только сможете найти! Поищите домашнюю лепешку или хлеб фокачча.
- Разогрейте гриль до средней высокой температуры (то есть от 375 до 450 градусов по Фаренгейту).
- Тонко нарежьте баклажан на кружочки размером 1/2 дюйма. Размер важен: не делайте толще, иначе баклажаны не прогреются.
- Непосредственно перед приготовлением на гриле натереть оливковым маслом. Не делайте этого шага заранее, иначе баклажаны поглотят все масло и станут сухими.
- Жарьте на гриле 4–5 минут с каждой стороны , пока не станет мягким и обугленным. Посолите по вкусу и наслаждайтесь!
- Нарезка: Нарежьте баклажаны кружочками.
- Смешайте с оливковым маслом и солью: Смешайте с стакана оливкового масла и чайной ложки соли. Баклажан мгновенно впитывает масло, поэтому смешайте его сразу же, как только масло попадет на мякоть.
- Жаркое при 425 градусах: Жарить около 30–35 минут, пока баклажаны не подрумянятся и не станут мягкими, один раз перевернув ломтики.
- Подавать как стопку баклажанов (без глютена). Попробуйте этот сэндвич с баклажанами с низким содержанием углеводов, исключив хлеб и используя жареные баклажаны в качестве основы для укладки. Это превращается в красивую башню из баклажанов, помидоров и моцареллы.Или подавайте его с зеленью салата!
- Используйте веганский соус песто и исключите моцареллу (или используйте растительную основу). Попробуйте наш легкий веганский песто или веганский песто с кешью. Вы можете либо отказаться от моцареллы (у сэндвича достаточно вкуса), либо использовать моцареллу своего любимого веганского бренда.
- Нарежьте баклажаны кружочками толщиной 1/2 дюйма.
- Метод приготовления на гриле: Разогрейте гриль до умеренно сильного огня (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту). Убедитесь, что решетки чистые. Непосредственно перед приготовлением на гриле смажьте каждую сторону оливковым маслом. Посыпьте ботву кошерной солью и свежемолотым перцем. Готовьте на гриле от 10 до 20 минут (в зависимости от гриля), переворачивая на полпути, до мягкости и образования следов гриля. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для гриля на плите: нагрейте сковороду и жарьте ломтики баклажанов, пока они не станут мягкими и не появятся следы от гриля.
- Метод обжарки: Или баклажаны можно обжарить! Перейдите к «Идеально жареный баклажан» и следуйте инструкциям по приготовлению раундов из баклажанов.
- Поджарьте хлеб: Поджарьте хлеб в оставшиеся минуты на гриле или поместите его в духовку на несколько минут, чтобы поджарить.
- Соберите бутерброды: Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Разорвите моцареллу на кусочки. Намажьте песто на разрезанную сторону одного куска хлеба и намажьте оливковое масло на разрезанную сторону другого хлеба.Выложите на хлеб жареные баклажаны и посыпьте моцареллой, нарезанными помидорами и базиликом, если используете. Сверху положите другой кусок хлеба. При желании заверните в алюминиевую фольгу, чтобы избежать беспорядка во время еды!
- Сделайте заметки заранее: бутерброды можно приготовить за несколько часов до пикников. В этом случае вы можете нарезать помидоры и оставить их на разделочной доске в течение нескольких минут, чтобы слить лишнюю жидкость.
- Категория: основное блюдо
- Способ приготовления: гриль
- Кухня: средиземноморская
3.4.3177
Итальянский бутерброд с баклажанами — пара поваров
Этот итальянский бутерброд с баклажанами полон аромата! Свежая моцарелла, песто из базилика, сочные помидоры и тапенада идеально сочетаются с баклажанами.
Этот пост был создан в сотрудничестве с Village Farms . Все мнения — наши собственные.
Этот сэндвич настолько неотразим, что одним укусом он станет частью вашего кухонного репертуара. Встречайте этот итальянский бутерброд с баклажанами ! Этот мощный сэндвич, вдохновленный магазином сэндвичей из поездки в Италию, обладает всеми лучшими средиземноморскими нотками. Нежные жареные или жареные баклажаны, сливочная свежая моцарелла, песто из базилика и уникальный ароматизатор: оливковая паста.Поместите все это на хлеб фоккация, и это станет тем, из чего сделаны летние мечты: идеально подходит для вечеринок во внутреннем дворике, пикников и пляжных одеял. Вот как это сделать!
Ингредиенты для бутерброда с баклажанами
Даже такая простая вещь, как бутерброд, может усложняться по мере добавления дополнительных компонентов. Мы хотели, чтобы этот бутерброд с баклажанами получился максимально легким, поэтому тщательно выбирали каждый компонент. Главное в качестве ингредиентов: обязательно используйте ингредиенты самого высокого качества! Вот секреты приготовления этого бутерброда с баклажанами:
Метод 1: приготовить баклажаны на гриле!
Есть два способа приготовить баклажан для этого бутерброда с баклажанами: на гриле и жареный! Лето — это все о том, чтобы бросать летние овощи на гриль. Так что, если это время года и у вас есть гриль, мы рекомендуем этот метод! Придает баклажану дымный оттенок.Овощи на гриле могут быть сложными, потому что время зависит от их толщины, а также от конкретной модели гриля и температуры. Самое главное — обратить внимание!
Вот несколько хитростей, как приготовить баклажаны на гриле (или перейти к жареным баклажанам):
Ищете другие идеи для приготовления на гриле? Попробуйте идеи для ужина на гриле, Рецепты летнего ужина на свежем воздухе
Метод 2: приготовить жареные баклажаны!
Другой вариант — поджарить баклажаны! Этот метод хорош тем, что его можно делать в любое время года.Это немного проще, чем приготовление на гриле, потому что вы можете просто поставить его в духовку, и это будет практически незаметно.
Вот несколько хитростей, как запекать баклажаны (или перейти к жареным баклажанам):
Сделайте этот бутерброд с баклажанами без глютена или веганский
Этот бутерброд с баклажанами — фантастический летний вегетарианский рецепт, который можно изменить, чтобы он вписался в другие диеты. Вот что мы порекомендуем:
Выезд Village Farms
Посмотрите наш сэндвич с баклажанами, запеченными на гриле, на веб-сайте Village Farms:
Этот рецепт бутерброда с баклажанами…Не содержит вегетарианцев и рафинированного сахара.Для безглютенового хлеба используйте безглютеновый хлеб или откажитесь от хлеба и подавайте его стопкой. Если вы вегетарианец, откажитесь от моцареллы и используйте веганский песто.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот итальянский бутерброд с баклажанами полон аромата! Свежая моцарелла, песто из базилика, сочные помидоры и тапенада идеально сочетаются с баклажанами.
Ключевые слова: сэндвич с баклажанами, итальянский сэндвич, средиземноморский сэндвич
Ищете другие рецепты сэндвичей?Помимо этого бутерброда с баклажанами, есть еще несколько любимых нами рецептов бутербродов:
Последнее обновление: май 2020 г.
Рецепт бутерброда с баклажанами | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
1 целый баклажан
1 чайная ложка оливкового масла, плюс еще для чистки зубов
Поваренная соль
1 багет
2 зеленых болгарских перца
2 красных болгарских перца
2 помидора
1 красная луковица
1/4 стакана сыра фета
1/4 стакана козьего сыра
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев орегано
Перец
1 пучок свежих листьев кинзы, нарезанных
Сэндвич с баклажанами на гриле | Gourmandelle
Этот сэндвич с баклажанами на гриле готов всего за пару минут! Чтобы приготовить этот ароматный веганский (без глютена) бутерброд, вам понадобятся лишь некоторые основные ингредиенты!
Вот еще один рецепт веганского сэндвича! Как я уже говорил вам в своем предыдущем рецепте веганского сэндвича BLT , в настоящее время я провожу потрясающую кампанию для Schar Romania , направленную на приготовление лучших, полезных сэндвичей без глютена! 🙂 Этот конкурс на приготовление сэндвичей доступен только для жителей Румынии, поэтому я подробно рассказала о нем в румынской версии этого рецепта.
Так что насчет бутерброда с жареными баклажанами ?! Во-первых, это БЕЗУСЛОВНО ХОРОШО! Я большой поклонник баклажанов , и, поскольку он настолько универсален, я пробовал его многими способами, начиная от запеченного , фаршированного и свернутого , чтобы положить его в бутерброды, на пиццу или даже разносит !
Я решил сделать этот веганский сыр, поэтому я использовал веганский сыр (плавящийся) и веганский майонез. Если вы не веган или не переносите лактозу, вы можете просто использовать обычный сыр.Кроме того, я использовала замечательные роллы Чиабаттини от Schar, которые не содержат глютен. Они действительно хороши в бутербродах! Вам стоит попробовать, даже если вы не страдаете глютеновой болезнью. Они потрясающие, особенно если запекать за пару минут до подачи. Я думаю, что влюбился в эти рецепты из баклажанов на гриле!
Более того, рецепт готов буквально за пару минут.
Добавить комментарий