Рецепты из говяжьей шеи: Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
РецептГуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из говяжьей шеи рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порций: 6ГОТОВИТЬ:2 часа
2 часа
Добавить в книгу рецептов16
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Говяжья шейка
1 кгРепчатый лук
3 головкиМорковь
4 штукиЧеснок
6 зубчиковСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиПаприка
2 столовые ложкиКорень сельдерея
½ штукиРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
2 часаРаспечатать
1Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
2Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
3Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмина. Немного — секунд 15 — потушить.
4Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
5Залить 2 литрами воды. Добавить картофель и тушить, пока мясо не станет мягким. Подавать сразу же.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепты говяжьей шеи: стейк и запеченная целиком
Блюда из говядины отличаются невероятным вкусом и мягкостью. Но чтобы добиться нежности мяса, нужно уметь его правильно приготовить. В статье мы описали несколько рецептов говяжьей шеи, благодаря которым она получается очень вкусной и сочной.
Стейк из говядины
Это американское блюдо считается одним из самых популярных в мире. Если готовить по этому рецепту, из говяжьей шеи получаются очень сочные стейки. Названная часть туши идеально подходит для домашнего приготовления, а блюдо могут приготовить даже люди, которые не слишком сильно связаны с кулинарией.
Для приготовления двух порций следует взять такое количество продуктов:
- говяжья шея – 500 г;
- свежий розмарин – 1-2 веточки;
- немного свежего или сушеного тимьяна;
- морская соль;
- оливковое или растительное масло;
- перец горошком.
Способ приготовления
Далее рекомендуем делать так:
- Мясо нужно разрезать на два одинаковых куска и, если у вас есть время, можно его не отбивать. В случае быстрой мариновки следует немного отбить его кулинарным молотком, но толщина мяса не должна быть менее 3 см.
- Каждый кусок посыпать морской солью, положить тимьян и розмарин. Мясо поместить в небольшую емкость, добавить масло. Тщательно перемешать и отставить в сторону минимум на 2 часа.
- Жарить полуфабрикаты на хорошо разогретой сковороде-гриль на протяжении 3 минут с каждой стороны.
- Довести до готовности в духовке. Если вы любите полностью прожаренное мясо, его нужно готовить еще 10-12 минут, а в случае прожарки medium – 7 минут при температуре в 180 градусов.
Подавать это блюдо рекомендуется с картофелем фри или легким салатом.
Рецепт говяжьей шеи в духовке
Такое блюдо больше подойдет для праздничного стола в качестве сочной мясной нарезки. Целый кусок ошейка запекается в духовке в фольге, благодаря чему он получается очень нежным и сочным. Для приготовления следует взять:
- 1 кг говяжьей шеи;
- 50 мл соевого соуса;
- 100 г острой аджики;
- немного имбиря;
- оливковое масло.
Из специй следует использовать кориандр и паприку.
Как готовить?
Этот рецепт говяжьей шеи с фото достаточно простой:
- Мясо необходимо промыть и зачистить от прожилок, положить его в глубокую миску.
- Продукт обильно посыпать всеми специями, влить соевый соус, оливковое масло и добавить аджику.
- Все тщательно перемешать, втирая ингредиенты в кусок мяса.
- Накрыть емкость пищевой пленкой или крышкой. Отставить в сторону на целую ночь (чем дольше мясо маринуется, тем нежнее оно будет в готовом виде).
- Спустя отведенное на мариновку время, говядину выложить на фольгу, смазанную оливковым или растительным маслом, и плотно завернуть.
- Включить духовку и разогреть ее до 250 градусов.
- Поместить в нее говяжью шею, готовить на протяжении 20 минут. После того как мясо получило необходимое количество большой температуры, ее нужно уменьшить до 180-190 и готовить еще 30-40 минут.
- По истечении отведенного времени можно достать продукт из духовки и снять фольгу.
- Блюдо уже готово к употреблению, но если нужна румяная корочка, то его еще можно немного подержать в духовке без фольги при большой температуре.
Готовое мясо можно подавать на стол горячим или же подождать, пока оно остынет. В таком случае лучше нарезать его тонкими кусочками, выложить на тарелки и подавать в качестве холодной закуски.
Говядина с соусом Эспаньоль — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для такого длительного запекания подойдет говяжья шея, лопаточная часть говяжьей туши, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Для маринада выбирайте хорошее красное вино. Соус можно приготовить заранее, например, вечером. Остудить, накрыть пищевой пленкой в контакт и поставить в холодильник. А утром мясо поставить запекаться в духовку. Так говядина у вас будет готова как раз к праздничному обеду. Приятных вам хлопот на кухне!Подготовьте необходимые продукты для маринования мяса. Мясо заранее достаньте из холодильника. Овощи помойте. Очистите лук-шалот (2), чеснок (1), морковь (1). Специи (половину от общего количества) слегка истолките в ступке.
Подготовьте необходимые продукты для соуса. Бульон разогрейте. Овощи помойте, очистите. У сельдерея удалите жесткие волокна.
В глубокой сковороде или сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку, тщательно перемешайте до однородности, обжарьте до появления орехового запаха.Добавьте томатный соус. Вливайте горячий мясной бульон понемногу (1 стакан), перемешайте до однородности.
Затем добавьте остальной бульон и размешайте венчиком.
Мясо тщательно обсушите, перевяжите кулинарной нитью. Маринад с мяса процедите, овощи выбросьте. Мясо обжарьте на разогретом оливковом масле со всех сторон до румяной корочки.
Мясо поместите в жаропрочную посуду. Соус и процеженный маринад соедините, залейте мясо на 2/3. Накройте крышкой или фольгой. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 2 часа. Затем снизьте температуру до 160 °С и запекайте еще 1 час. Мясо во время запекания периодически поливайте соусом, переверните пару раз.Снимите кулинарную нить, переложите на блюдо. До подачи держите в теплом месте. Для подачи разрежьте на порционные ломтики, полейте соусом. Приятного аппетита!
Говядина запеченная куском в духовке в фольге
С говядиной надо быть очень осторожным. Один неверный шаг и кусок мяса станет сухим, жестким и совершенно невкусным. Да и выбирать вырезку следует внимательно: молодая говядина имеет насыщенный цвет, свежий запах, немного блестит в разрезе, а если надавить на нее пальцем – ямка должна остаться на несколько секунд. Если же мясо темно-красное и дряблое – корова была не первой молодости. Если вам попался такой кусок, то ни один рецепт его не спасет. Рассказывать о преимуществах этого мяса не буду – список затянется на целую страницу, но могу вас уверить, что говядина запеченная в фольге большим куском – действительно очень полезна.
Ингредиенты:
- большой кусочек говяжьей лопатки в 1,5-2 кг
- оливковое масло
- горчица
- фольга
- соль, перец
Пошаговое приготовление:
Тщательно вымываем наш кусок под проточной водой. Высушиваем мясо бумажными салфетками.
Натираем кусок солью и перцем.
Обмазываем говядину горчицей, перекладываем на двойной слой фольги и поливаем сверху ложкой оливкового масла.
Накрываем сверху еще одним куском фольги, тщательно заворачиваем.
Дальше сложнее. Разогреваем духовку до 250 °С, перекладываем туда мясо, закрываем. Через 30 минут уменьшаем температуру до 200 °С, еще через полчаса до 170 °С и оставляем еще минут на 30. На самом деле, чтобы понять, что говядина запеченная куском готова, надо задействовать свои обонятельные рецепторы.
Разворачиваем мясо, проверяем степень готовности (делаем поперечный разрез – говядина запеченная куском в фольге должна иметь или розовый или сероватый цвет, если мясо слишком красное, значит оно еще не готово). Перекладываем на тарелку. Можно сделать гарнир из овощей или еще чего-нибудь.
Говядина (шейная часть) — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается привлекательными вкусовыми качествами. Но при этом высокое содержание соединительных тканей требует использования специальных методов кулинарной обработки. Употребляется в пищу преимущественно в отварном и тушеном виде. КалорийностьВ 100 граммах говядины содержится около 198 ккал. СоставХимический состав говядины характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен). Как готовитьШейная часть крупного рогатого скота относится к говядине 3 сорта, что обусловлено повышенным содержанием соединительных тканей, из-за чего оно отличается жесткостью. Именно поэтому это мясо употребляется в пищу тушеном или отварном виде. При этом процесс кулинарной обработки может занять достаточно много времени. Его можно существенно сократить если мясо предварительно вымочить в уксусе, вине, молоке или растительном масле с добавлением различных специй и приправ. Ввиду специфических органолептических свойств шейную часть крупного рогатого скота чаще всего используют для приготовления супов, бульонов, фарша, котлет, холодца, а также ряда других отварных и тушеных блюд. Говядина (шейная часть) превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с крупяными, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, овощами (картофель, капуста, бобовые), сухофруктами (чернослив, курага), грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также алкогольсодержащими напитками, прежде всего, вином и пивом. Как выбиратьПри выборе шейной части крупного рогатого скота необходимо учитывать множество факторов. Основным из них является цвет мяса. Качественная говядина отличается насыщенным красным цветом. По его оттенку можно определить возраст животного, от чего, в свою очередь, зависят многие органолептические свойства готового блюда, в частности, его жесткости. Поскольку эта часть туши содержит большое количество соединительных тканей, то для использования в кулинарных целях лучше всего подойдет мясо, полученное от молодых животных возрастом не более 20 месяцев. Его можно отличить по цвету, в котором преобладают светло-красные или розовые оттенки, при этом жировые прослойки должны быть белого цвета, без какой-либо желтизны.ХранениеВ свежем виде шейную часть следует хранить в холодильнике, употребив ее в пищу в течение нескольких дней. При необходимости сохранить мясо на более продолжительный срок (8-12 месяцев) его можно заморозить, обеспечив при этом определенный температурный режим (не выше минус 18 градусов по Цельсию). Полезные свойстваХимический состав шейной части содержит множество различных витаминов и минералов, которые в той или иной степени оказывают положительное воздействие на организм человека. В частности, употребление этого мяса снижает нервную возбудимость, стимулирует процессы кроветворения, метаболизма, формирования костной и мышечной ткани, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее воздействие, а также способствует уменьшению уровня содержания в крови холестерина, улучшает работу сердца, кровеносных сосудов и желудочно-кишечного тракта. Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения. Говядина (шейная часть): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Общая информация Вода 66,92 г Энергетическая ценность 198 ккал Энергия 828 кДж Белки 19,74 г Жиры 12,58 г Неорганические вещества 0,96 г Минералы Кальций, Ca 18 мг Железо, Fe 0,79 мг Магний, Mg 21 мг Фосфор, P 197 мг Калий, K 356 мг Натрий, Na 50 мг Цинк, Zn 1,74 мг Медь, Cu 0,056 мг Марганец, Mn 0,011 мг Селен, Se 33,2 мкг Витамины Витамин С 0,6 мг Тиамин 0,901 мг Рибофлавин 0,248 мг Никотиновая кислота 4,58 мг Пантотеновая кислота 0,723 мг Витамин B-6 0,472 мг Фолаты, всего 1 мкг Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг Фолиевая кислота, DFE 1 мкг Холин, всего 69,7 мг Бетаин 3,2 мг Витамин B-12 0,53 мкг Витамин A, RAE 2 мкг Ретинол 2 мкг Витамин A, IU 7 МЕ Витамин Е (альфа-токоферол) 0,21 мг Токоферол, гамма 0,04 мг Токотриенол, альфа 0,01 мг Витамин D (D2 + D3) 0,5 мкг Витамин D3 (холекальциферол) 0,5 мкг Витамин D 21 МЕ Липиды Жирные кислоты, насыщенные 4,36 г 10:0 0,01 г 12:0 0,01 г 14:0 0,16 г 16:0 2,72 г 18:0 1,42 г Жирные кислоты, мононенасыщенные 5,61 г 16:1 недифференцированно 0,36 г 18:1 недифференцированно 5,14 г 20:1 0,09 г Жирные кислоты, полиненасыщенные 1,34 г 18:2 недифференцировано 1,11 г 18:3 недифференцированно 0,09 г 20:4 недифференцированно 0,08 г Холестерин 63 мг Аминокислоты Триптофан 0,244 г Треонин 0,891 г Изолейцин 0,91 г Лейцин 1,572 г Лизин 1,766 г Метионин 0,514 г Цистин 0,248 г Фенилаланин 0,785 г Тирозин 0,676 г Валин 1,064 г Аргинин 1,245 г Гистидин 0,77 г Аланин 1,158 г Аспарагиновая кислота 1,814 г Глутаминовая кислота 3,044 г Глицин 1,019 г Пролин 0,838 г Серин 0,815 г | Оригинальные рецепты с фото: |
Гуляш из говядины.
Пошаговый фото-рецептГуляш из говядины. Настоящий гуляш по-венгерски готовится из говядины и представляет собой тушеное мясо с подливой. Лучше всего для его приготовления использовать мясо с говяжьей рульки, богатое коллагеном, преобразующимся в процессе тушения в желатин, и придающим соусу особый, характерный для гуляша вкус и густоту. Можно использовать также мясо шеи. Основным принципом приготовления гуляша является то, что сколько берется мяса, столько же нужно взять и лука. Из специй добавляется молотая сладкая паприка и острый красный перец (молотый и стручковый). Настоящий гуляш не загущают мукой, густоту ему придают лук и мясной бульон. В летнее время для приготовления гуляша используют свежий болгарский перец и помидоры, зимой — лечо. Если вас интересует, а где же картофель? — многим знаком именно такой вариант блюда — заранее отвечаю, что картофель добавляется в другой вид венгерского гуляша — котелковый суп-гуляш.
Ингредиенты:
- 800 гр. отделенной от костей говядины, лучше говяжья рулька (передняя голень), но можно использовать шею или другой сорт говядины, который у вас есть в наличии
- 800 гр. репчатого лука
- 5-6 ст. л. смальца или подсолнечное масло
- 1 ст. л. с горкой сладкой (неострой) молотой паприки
- 1 ч. л. острого молотого красного перца или по вкусу
- вода
- 2 болгарских перца (лучше зеленых, но и красный, как у меня, тоже подойдет)
- 2 помидора
- 2 ч. л. томатной пасты (по желанию)
- небольшой кусочек стручкового жгучего красного перца — по вкусу (по желанию, для тех, кто любит острое)
- соль
- вместо помидоров и перца не в сезон можно использовать 450-500 гр. консервированного лечо (лучше домашнего)
Приготовление:
- Весь репчатый лук чистим, мелко нарезаем. Не бойтесь, что лука много, именно лук придает в гуляше нужный вкус мясу и густоту подливе.
- Говядину моем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем крупными кусочками, размером 3×4 или 4×5 см. Кусочки мяса должны быть примерно одинаковыми по размеру, чтобы все мясо протушилось одинаково хорошо.
- Обжариваем весь лук на растопленном смальце или подсолнечном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы лук не пригорел, в большой и глубокой (лучше чугунной) сковороде или в казанке, утятнице, гусятнице. В крайнем случае, в кастрюле с толстым дном.
- Снимаем лук с огня, добавляем сладкую паприку и молотый красный перец, быстро перемешиваем, чтобы паприка не пригорела (из-за этого блюдо могло бы горчить).
- Возвращаем посуду с луком на огонь. Вливаем к луку около ½ стакана воды, помешивая, эту воду выпариваем (вытушиваем). Так 2-3 раза, каждый раз подливая около ½ ст. воды, и полностью эту воду выпаривая на среднем огне.
- Добавляем к луку говядину и на сильном огне обжариваем, все время помешивая, примерно 7-10 мин., чтобы мяско слегка обжарилось, «затянулось» и не выпускало сок.
- Только после этого солим, доливаем немного горячей воды, тушим, накрыв крышкой, на небольшом огне при слабом кипении. Во время тушения нужно достаточно часто помешивать гуляш, по мере необходимости подливая горячую воду малыми порциями, чтобы мясо тушилось, а не варилось.
- Моем помидоры и болгарский перец. Болгарский перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем перец соломкой, а помидоры — кубиками или просто дольками. Помидоры по желанию можно предварительно очистить от кожицы, но это не обязательно.
- Когда мясо уже почти готово (уже довольно мягкое, но его еще нужно немного дотушить), добавляем нарезанные болгарский перец и помидоры, по желанию — размешанную в небольшом количестве воды томатную пасту. Кто любит острое – кусочек мелко нарезанного острого перчика, можно прямо вместе с семенами: правильный гуляш должен быть в меру пикантным. Перемешиваем. Не в сезон вместо болгарского перца и помидоров можно использовать консервированное лечо.
- Тушим на малом огне еще минут 20-30. Пробуем, готово ли мясо. Если нужно, дотушиваем. Точное время приготовления гуляша зависит от того, мясо с какой части туши вы используете, и то, используете ли вы мясо молодого животного или старого. У меня тушение заняло 2 часа. В конце тушения в гуляше не должно оставаться слишком много жидкости, а мясо должно быть мягким.
- Подавать гуляш из говядины можно со свежим домашним хлебом или с пареной кнедлей, с тархоней или отварным картофелем. На следующий день, если хватит терпения дождаться и не съесть все сразу, гуляш становится еще вкуснее.
Приятного аппетита!
До встречи на «Нашем Рецепте»!
Рецепт тушеных говяжьих шейных костей
Шейные кости — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи, и этот рецепт доказывает, насколько вкусной может быть говядина. Что касается кусков говядины, то они такие же вкусные, как короткие ребра или бычьи хвосты, но стоят в разы дешевле. В этом рецепте их обжаривают, а затем медленно тушат в смеси говяжьего бульона, красного вина и томатной пасты. Они становятся нежными, и вам захочется возвращаться снова и снова.
Мы живем в сумасшедшие времена.Мне трудно уложить в голове, что в нашей стране произошел очередной массовый расстрел; это сразу после теракта в Нью-Йорке менее недели назад. Мое сердце болит о разрушении нашей страны (и мира), и мои мысли и молитвы с теми, кого затронули все разрушения. Но больше, чем просто мысли и молитвы, я надеюсь, что наши законодатели однажды примут меры по реформе оружия в этой стране. Сколько еще жизней мы должны потерять, прежде чем произойдут изменения?
Учитывая все это, я подумал, что хороший горшочек с тушеной говядиной будет идеальным рецептом комфортной еды, чтобы помочь вам пережить неделю.Я сломал свою жаровню Le Creuset (которую я получил с хорошей скидкой от Marshall’s) и рад, что наконец решился купить ее для себя. Это уже второй рецепт, которым я поделился для костей шеи, и я должен сказать, что я продан. Да, им требуется немного времени, чтобы сделать их нежными и ароматными, но это определенно стоит затраченных усилий, к тому же они намного дешевле, чем многие другие куски мяса.
Этот рецепт превращает малоиспользуемый кусок мяса в нечто прекрасное. Сначала их обжаривают партиями, чтобы образовалась красивая корочка, а затем говядину тушат в смеси красного вина, бульона и других ингредиентов, и она получается насыщенной и очень нежной. Это будет прекрасно сочетаться с хорошей тарелкой картофельного пюре.
Выход: от 6 до 8 порций
Рецепт тушеных говяжьих шейных костей
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 часа 50 минут
Общее время: 3 часа
Этот рецепт превращает малоиспользуемый кусок мяса в нечто прекрасное. Говядина получается насыщенной и нежной после тушения в смеси красного вина и бульона.
Ингредиенты
- Масло виноградных косточек для обжаривания (или любое другое нейтральное масло)
- 4 фунта говяжьей шеи
- Кошерная соль по вкусу
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана красного вина
- 1 стакан несоленого говяжьего бульона
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325˚F.
- Нагрейте немного масла на среднем или средне-сильном огне в жаровне (или другой большой жаростойкой кастрюле). Посыпьте говядину со всех сторон солью и обжаривайте порциями, пока она не подрумянится; отложить. (Возможно, вам придется добавлять больше масла по мере приготовления порций мяса.)
- В ту же кастрюлю, в которой вы обжаривали мясо, добавьте лук (при необходимости добавьте больше масла), посыпьте солью и готовьте. пока лук не начнет смягчаться, от 1 до 2 минут. Добавьте зубчики чеснока, томатную пасту, тимьян и перец и готовьте еще 1–2 минуты.Деглазируйте красным вином, соскребая остатки со дна кастрюли деревянной ложкой.
- Добавьте в кастрюлю отложенные говяжьи шейные кости и говяжий бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку тушить до мягкости, примерно на 2 часа 30 минут.
Любимая говяжья шея Уилла | Скажи Грейс
Эти нежные и сочные говяжьи шейные кости «отваливаются от костей» вернут вас к вашим южным корням!!
Кости говяжьей шеи!!! Что, черт возьми, такое говяжья шейная кость, спросите вы, и вы действительно их едите?!?!? О боже, да! Ну, если быть до конца честным, я никогда не готовила эту еду до того, как вышла замуж за своего муженька из «страны как пахты». После того, как мы поженились, я попросила его рассказать мне о его любимом блюде, потому что я хотела приготовить его для него. У меня было подозрение, что это будет кантри… лол! В дополнение к еде он попросил смешанную зелень репы и горчицы, фасоль пинто и кукурузный хлеб на горячей воде! Вау! Если это не страна, то я не знаю что!!! И если вы еще не поняли, говяжья шея – это шейка коровы. 🙂
Я упоминал, что никогда раньше не готовил ни одно из этих блюд?!?!? Ой! Здесь я был недавно женат и понятия не имел, с чего начать ни в одном из них.Я позвонила маме, и, конечно же, она направила меня в правильном направлении, и за эти годы я усовершенствовала его любимую еду, которую он часто просит. Он всегда в меню на Новый год! Вы едите черноглазый горох на Новый год, мы едим фасоль пинто! 🙂
Ключ к тому, чтобы сделать эти кости из говяжьей шеи такими же нежными, как филе, заключается в медленном и медленном приготовлении. Этот особенно жесткий кусок мяса становится нежным, просто если его тушить. Они просто наполнены вкусом, и перед ними трудно устоять.Полноценный обед заставляет муженька тереться пятками друг о друга! Ржу не могу! Это делает его любимым!! Счастливого Нового Года, ребята, и увидимся в 2016 — Великом Году! Да! Великий год того, что вам нужно! Аллилуйя! Скажи «Грейс» и наслаждайся!
Любимые кости говяжьей шеи Уилла
Фелеша БеллЭти нежные и сочные говяжьи шейные кости «отваливаются от костей» вернут вас к вашим южным корням!!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 6 фунтов.Кости говяжьей шеи
- Кошерная соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
- Органическая бессолевая приправа Kirkland, которую можно приобрести в Costco
- Рапсовое масло для обжаривания
- 1 л. Лук, нарезанный полукольцами
- Дэш Вустерширский
- 4 лавровых листа
- Вода
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
Обильно приправьте шейные кости солью, перцем, чесночным порошком и приправой без соли.
Обжарьте шейные кости на среднем огне в течение нескольких минут в масле канолы со всех сторон, чтобы образовалась корочка.
Выложите шейные кости в один слой в большую жаровню. Сверху посыпать луком, лавровым листом и вустерширом.
Добавьте воду, чтобы заполнить кастрюлю так, чтобы мясо сидело в воде и не было покрыто.
Накройте противень фольгой и запекайте, пока шейные кости не станут мягкими, от 3 1/2 до 4 часов.
- Подавайте вместе с шейными костями зелень, фасоль пинто, рис и кукурузный хлеб на горячей воде.Скажи благодать и наслаждайся!
тушеные говяжьи шейные кости «филлис»
Делиться заботой!
Говяжьи шейные кости, тушеные до нежности и нежности костей в густом и насыщенном бульоне на основе красного вина, дополняют классическое блюдо для души.
Шейные кости не слишком часто фигурируют в меню в этом поколении Браунов, но когда я был ребенком, они были еженедельным делом.Время от времени мне приходится ходить туда, чтобы выразить уважение к своим кулинарным предкам, продемонстрировать свои навыки и просто перекусить какой-нибудь дешевой, дрянной, грязной хорошей едой.
Когда вы можете взять некоторые скромные ингредиенты, такие как шейные кости, и превратить их в чистое вкусное блаженство, у вас есть навыки. Это то блюдо, которое понравится вашей тете Филлис. Если у вас нет тети Филлис, подумайте о той тетушке с большим смехом и большим сердцем, которая приводит ее на воскресный ужин.
Ингредиенты для костей говяжьей шеи
- Кости говяжьей шеи
- Соль и перец
- Оливковое масло
- Лук
- Сельдерей
- Морковь
- Зубчики чеснока
- Красное вино
- Говяжий бульон
- Томатная паста
- Копченая сладкая паприка
- Все специи
- Лавровый лист
Я описываю шейные кости как короткие ребрышки говяжьей вырезки или говядины бедняка. Они такие же нежные, но менее жирные, чем короткие ребра и даже их двоюродные бычьи хвосты. Как бы я ни любил шейные кости, я надеюсь, что они останутся в строжайшем секрете и не пойдут по пути бычьих хвостов.
Следующее, что вы знаете, шейные кости будут присвоены, как они, и мы будем платить 20 долларов за фунт. Дешево, вкусно и универсально; Так что же вам не нравится в недооцененных говяжьих шейных костях? Если вас интересуют бычьи хвосты, ознакомьтесь с моим подробным постом о тушеных бычьих хвостах .
как приготовить говяжью шею (шаг за шагом)Шейные кости лучше всего готовить с помощью традиционного тушения.Медленное приготовление на медленном огне идеально подходит для разделки жесткого куска мяса. Жидкость для тушения на основе вина вместе с карамелизированными овощами, такими как лук, сельдерей и морковь, обеспечивают непревзойденную глубину вкуса. И даже лучше, результаты оставляют после себя убийственную подливку, которая достойна многого; просто убедитесь, что у вас под рукой есть хороший хрустящий хлеб для постоянного соппина!
шаг 1: приправить и обжарить шейные кости
шаг 2: обжарить овощи
Шаг 3: добавьте томатную пасту
шаг 4: добавить оставшиеся ингредиенты
вариантов обслуживания:
Вы можете остановиться после тушения и насладиться этими глубокими, ароматными мясистыми шейными костями как есть. Я предпочитаю овсяные хлопья или рис с добавлением жидкости для тушения . Чтобы уменьшить консистенцию соуса, выньте шейные кости из кастрюли и готовьте жидкость для тушения на сильном огне, пока она не уварится. Вы также можете добавить взвесь воды , смешанной с кукурузным крахмалом , когда будете варить жидкость, что немного загустит.
Часто задаваемые вопросы
где найти шейные кости?
Шейные кости — это дешевая еда, поэтому вы вряд ли найдете их в продуктовых магазинах более высокого класса или даже в обычных продуктовых магазинах, если только они не находятся поблизости или в более бедных районах.Их продают многие этнические продуктовые магазины. Вы всегда можете попросить своего мясника зарезервировать их для вас.
какие хорошие заменители, если я не могу их найти?
Теперь я знаю, что говяжьи шейные кости не самое популярное мясо в списке продуктовых магазинов, поэтому не стесняйтесь заменять говяжьими ребрышками или говяжьими рульками в рецепте.
Как убедиться, что готовые шейные кости нежные и не жесткие?- Сначала обжарьте шейные кости, как при любом другом рецепте тушеного мяса
- Используйте жидкость для тушения слегка кислую и убедитесь, что у вас достаточно жидкости для погружения шейных позвонков
- Убедитесь, что ваша кастрюля имеет тяжелую крышку. Если это не так, сначала застелите кастрюлю пергаментной бумагой, а затем накройте крышкой во время приготовления
- Готовьте их на медленном огне (275-325 градусов в духовке)
Раньше я готовил шейные кости для этих бутербродов с помощью технологии sous-vide. При приготовлении по технологии sous-vide варить в полиэтиленовом пакете со свежим тимьяном 20-24 часа при температуре 125 градусов. Медленноварка — еще один вариант, но сначала убедитесь, что вы обжариваете мясо не только для обеспечения нежности, но и для максимального раскрытия вкуса, что может быть проблемой при использовании мультиварки. Я еще не использовал Instant Pot, но вижу, что он работает хорошо.
Подходят ли шейные кости для костного бульона?Шейные кости идеально подходят для бульона из говядины. В шейных костях много коллагена, что придает бульону насыщенность и насыщенный вкус. В них также много мяса, что помогает предотвратить кислый, неприятный привкус, который иногда возникает с жареными костями.
для чего еще можно использовать шейные кости?
Говяжьи шейные кости очень универсальны. Помимо того, что кости играют важную роль в бульонах / супах, мясо можно использовать во многих различных типах рецептов как в качестве основного ингредиента, так и в качестве вспомогательного ингредиента.Вы можете найти или использовать их любым из следующих способов:
- Замена гораздо более дорогим говяжьим коротким ребрышкам
- Бутерброд
- Тако
- Говядина фо
- С фасолью или картофелем
Чтобы узнать о других рецептах, в которых простое мясо превращается в волшебство для гурманов, попробуйте эти:
Рулька тушеная
Тушеные кости свиной шеи
Подгоревшая грудинка
Сэндвич с говяжьей шеей
Копченые бычьи хвосты
Бычьи хвосты быстрого приготовления
Ошейки задушенной индейки
Приготовление по этому рецепту
Если вы приготовите эти вкусные тушеные говяжьи шейные кости , вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашим отзывом. Обязательно сфотографируйте блюдо и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я могла их увидеть.
Вы также можете k подписаться на мои кулинарные подвиги и оригинальные рецепты! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, зайдите ко мне по телефону Spotify , чтобы найти ежемесячные плейлисты.
Наконец, зайдите на мой канал YouTube и подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых еженедельных загрузках видео.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа
Курс: Основное блюдо
Кухня: Пища для души
Количество порций: 4 человека
калорий: 360 ккал
Натрите шейные кости снаружи солью и перцем. В большой сковороде на сильном огне обжарьте шейные кости со всех сторон. Отложите и зарезервируйте.
Добавьте в кастрюлю морковь, лук, сельдерей и чеснок и обжаривайте 3-5 минут. Приправьте паприкой, всеми специями и дополнительной солью и перцем.
Добавьте томатную пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте с овощами.
Добавьте вино и деглазируйте сковороду деревянной ложкой, соскребая все коричневые кусочки, прилипшие ко дну сковороды. Добавьте бульон и лавровый лист. Хорошо перемешайте, затем добавьте шейные кости обратно в кастрюлю. Сверху посыпать свежей зеленью.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 4-6 часов. В качестве альтернативы вы можете тушить в духовке при 275 градусах. Удалите шейные кости и дайте немного остыть.Отделить говядину от костей и нарезать. Говядина должна быть нежной и легко разделяться.
Сначала обжарьте шейные кости, как и в любом другом рецепте тушеного мяса.
Используйте жидкость для тушения, которая является несколько кислой, и убедитесь, что у вас достаточно жидкости, чтобы полностью погрузить шейные кости.
Убедитесь, что кастрюля имеет тяжелую крышку. Если это не так, сначала застелите кастрюлю пергаментной бумагой, а затем накройте крышкой во время приготовления
Готовьте их на медленном огне (275–325 градусов в духовке)
калорий: 360 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 20 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 877 мг | Калий: 1179 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 9153 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4 мг
Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить полноценные видеоролики с рецептами.Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTubeДелиться заботой!
Суп с говяжьей шеей и лапшой
Суп с говяжьей шеей и лапшой представляет собой простое блюдо из жареных говяжьих шейных костей, тушенных с овощами до тех пор, пока мясо не отделится от костей, а затем подается с рисовой лапшой, кукурузой, капустой и зеленым луком.
Когда мы обедали в Dagu Rice Noodles, я заказал эту фирменную рисовую лапшу Dagu с говядиной, это блюдо напомнило мне филиппинскую Nilagang Baka, поэтому я сказал себе в будущем, что приготовлю что-то подобное, и сегодня был тот день.Я попытался найти в Интернете, что это за рисовая лапша, но это не привело меня к чему-то твердому, хотя интересно то, что рисовая лапша Dagu предлагает в первую очередь блюдо из лапши под названием Crossing the Bridge Noodles, и, скорее всего, это блюдо из говяжьей лапши было вдохновлено при этом, поскольку используемые ингредиенты были почти одинаковыми, но вместо ингредиентов, подаваемых на множестве маленьких сервировочных тарелок, таких как лапша Crossing the Bridge, они все вываливаются в горячую тарелку супа с большими мясистыми говяжьими шейными костями.
В сегодняшнем блюде я не буду точно воссоздавать то, что я пробовал в рисовой лапше Дагу, но вместо этого я буду использовать это в качестве вдохновения и в то же время улучшать это блюдо по своему вкусу. Чтобы сделать это, мы добавим больше вкуса нашему блюду, но сначала обжарим кости перед варкой, придав ему дополнительный вкус от карамелизации мяса. Я также буду использовать костный мозг, чтобы придать супу больше вкуса и коллагена, вместе с морковью, луком, репчатым луком и имбирем.Затем, чтобы дополнить все это, мы будем подавать его с кукурузными зернами и капустой для дополнительной текстуры и сладкого вкуса.
Печать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок Instagramзначок instagrampinterestpinterest iconfacebookзначок facebookпечатьprintprint iconsquaressquares iconheartheart solidheart solid значокОписание кукуруза, капуста и зеленый лук.
border-color secondary-color.background-color»/>
- Обильно приправьте говяжьи шеи и мозговые кости солью и свежемолотым черным перцем
- Подготовьте противень и положите говяжьи кости в один слой. Возможно, вам придется сделать это дважды, если у вас нет большой духовки. Поместите форму для запекания в духовку и установите гриль на максимальную мощность. Как только верхний слой подрумянится и поджарится, переверните кости и подрумяньте с другой стороны. Когда все говяжьи кости подрумянятся, поместите их в суповую кастрюлю вместе с остальными ингредиентами говяжьего бульона.
- Поставьте на плиту и доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, затем продолжайте варить в течение 2 1/2–3 часов или пока мясо с шейных позвонков не станет очень нежным. Во время кипячения время от времени проверяйте уровень жидкости, при необходимости доливая воду. Приправить солью.
- Подготовьте сервировочные тарелки, положите порцию лапши, кукурузы и капусты. Разлейте большое количество супа, затем добавьте несколько костей шеи и морковь, сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с маслом чили.
Рекомендуем
Тушеная говяжья шея в грибном соусе Мерло с хлебными кнедликами
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Соте Говяжья шея (3.5 фунтов) до золотисто-коричневого цвета, затем удалить шейные кости и оставить.
Шаг 2
В той же кастрюле обжарить Морковь (2 стакана) и Лук (2) до легкой карамелизации. Добавлять Помидоры (2 стакана) , 2 стакана Мерло (2 стакана) и Говяжий бульон (32 жидких унции) .
Шаг 3
Вернуть говядину в кастрюлю, приправить Кошерная соль (по вкусу) и Кайенский перец (по вкусу) , варить около 2-3 часов, пока мясо не станет очень нежным, но не развалится.Через 2 часа добавить приправы по вкусу.
Шаг 4
Переложите мясо в другую кастрюлю, процедите достаточное количество соуса для одной порции, а оставшуюся часть соуса с овощами сохраните для другого блюда.
Шаг 5
Добавьте одну чашку Шампиньоны (1 стакан) к говядине.Накройте крышкой, доведите до кипения, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
Шаг 6
Нарезать Копченый бекон марки Wright® (14 унций) на мелкие кусочки и обжарить до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный Лук (2) и жарить, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 7
Нарезать Кайзер Роллс (14) на четвертинки, затем нарежьте четвертинки на ломтики толщиной 1/2 дюйма.
Шаг 8
Добавьте 2 стакана Молоко (2 стакана) , слегка перемешайте, убедитесь, что весь хлеб может впитать немного молока, дайте постоять 15 минут.Выжмите все молоко и выбросьте через 15 минут.
Шаг 9
Верните хлеб в миску, добавьте бекон и лук, Свежая петрушка (1 стакан) , желтки 4 яйца (4) , 2 целых яйца (2) , кошерная соль, Молотый мускатный орех (по вкусу) и Молотый белый перец (по вкусу) пробовать.
Шаг 10
Из полученной смеси сформируйте клецки размером с теннисный мяч. Отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 минут.
Шаг 11
Пока вареники варятся, снимаем мясо с костей, кости выбрасываем, а мясо возвращаем в грибной соус.
Шаг 12
Для подачи положите одну клецку на глубокую тарелку, окружите ее мясом, грибами и соусом и по желанию украсьте петрушкой.
Amazon.com: 100% говяжья шейная кость травяного откорма, 1 упаковка — 2,13 фунта каждая упаковка — вкусная и полезная натуральная говядина, богатая белком и омега-3, без гормонов и ГМО, сочная и готовая, для классической американской шеи Рецепты : Бакалея и деликатесы
Когда вы в последний раз ели ароматную, вкусную и полезную говяжью шею?
Откройте для себя богатую текстуру и невероятный вкус шейной кости из говядины Маунт-Плезант, которая происходит от 100% травоядного скота на нашем северо-восточном Техасе, ранчо Эстрелла!
Наши коровы гуляют абсолютно бесплатно на нашем 13. 500 акров, и мы не кормим их зерном или соей, которые могут нарушить их пищеварительную систему.
Вот почему наши коровы спокойны, здоровы и счастливы!
Может ли говядина быть на 100% зеленой?
Наша вкусная, натуральная и сырая говяжья шея травяного откорма не содержит гормонов, ГМО и химических добавок или токсинов.
Кроме того, это чрезвычайно богатый источник незаменимых жирных кислот, таких как омега-3 и омега-6, которые помогают повысить метаболизм и нарастить мышечную массу, поскольку наша говяжья шейная кость нежирная и идеально подходит для диеты с низким содержанием жиров.
Маунт-Плезант Говядина – только что с нашего ранчо на вашу кухню!
Когда дело доходит до поставки шейной кости говядины травяного откорма премиум-класса, мы не рискуем!
Вот почему ваша упаковка из 1 кости говяжьей шеи весом 2,13 фунта будет отправлена в безопасной и прочной упаковке из пенополистирола, которая гарантирует, что ваша говядина останется замороженной, пока она не окажется на вашей кухне!
Тушеная, приготовленная на медленном огне или приготовленная на гриле, говяжья шейная кость Маунт-Плезант гарантирует идеальное блюдо!
Наслаждайтесь 100% органической, натуральной говяжьей шеей, приготовленной на медленном огне с овощами или пастой, и добавьте в свой рацион питательный источник жирных кислот Омега-3!
БЕСПЛАТНАЯ доставка и 100% гарантия качества!
Мы настолько уверены, что вам обязательно понравится наша вкусная, ароматная и нежирная говяжья шейная кость, что предлагаем вам БЕСПЛАТНУЮ доставку и гарантию качества без лишних вопросов!
Чего ты ждешь? Пришло время попробовать самую вкусную говяжью шейную кость, которую вы когда-либо пробовали!
Описание продуктаГовяжьи шейные кости и рецепт для скороварки
Рецепты для скороварки из говяжьей шеи в поисковике — все похожие рецепты для скороварки из говяжьей шеи. Найдите проверенный рецепт от Tasty Query!
Используйте столько, чтобы покрыть кости. Теперь накройте скороварку крышкой и включите ее. 5. Как только скороварка достигнет высокой температуры, вы можете выключить огонь и установить таймер на 50 минут. 6. Когда 50 минут истекут, сбросьте давление. Теперь вы можете снять крышку, чтобы достать мясо из скороварки.
Как долго вы готовите говяжью шейку в скороварке?
Поместите шейные кости и тушеное мясо с луком, перцем, солью и водой в скороварку.Накройте скороварку крышкой и готовьте под давлением в течение 30 минут, пока мясо не станет абсолютно мягким и не будет отделяться от костей. Сбросьте давление в скороварке.
Как приготовить говяжью шею в мультиварке?
Скороварка, такая как Instant Pot, сделает его еще более нежным за меньшее время! Поместите кости шеи говядины и тушите мясо с луком, перцем, солью и водой в скороварке. Накройте скороварку крышкой и готовьте под давлением в течение 30 минут, пока мясо не станет абсолютно мягким и не будет отделяться от костей.
Сколько варить шейки из говядины?
Накройте кастрюлю или форму для запекания и варите на слабом огне на плите или в духовке, пока мясо на костях не станет мягким. Это может занять от трех до шести часов, в зависимости от того, насколько толсто нарезаны шейные кости.
Рецепт приготовления говяжьей шеи в скороварке рецепт
Сначала возьмите потроха и шею сырой индейки и залейте их водой на 2 дюйма в небольшой кастрюле. Доведите до слабого кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 1 часа, чтобы сварить мясо и приготовить бульон из потрохов для соуса.
Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.
Скороварка (Мгновенная кастрюля) Приготовление: Поместите говяжьи шеи и тушеное мясо с луком, перцем, солью и водой в скороварку. Накройте скороварку крышкой и готовьте под давлением в течение 30 минут, пока мясо не станет абсолютно мягким и не будет отделяться от костей. Сбросьте давление в скороварке.
График скороварки для овощей, фасоли, нута, говядины, свинины, рыбы, курицы. Используйте скороварку, чтобы приготовить вкусную, питательную и полезную домашнюю еду примерно в 1/3 раза быстрее, чем без использования скороварки.
Шейные кости и рис 1 63 Электрическая скороварка быстрого приготовления Свинина. Южная задушенная индейка, шея и рецепты сердца. См. также Факты о пищевой ценности теста для тортов Arctic Zero. Приготовление супа со свиными костями в скороварке 01 You. Кости шеи и рисовая еда для души Южная кулинария.Свинина в скороварке Puttanesca Ragù Recipe Nyt Cooking.
Как приготовить шейные кости в скороварке
Приготовление: Добавьте говяжьи шейные кости, лук и сельдерей в 6-литровую медленноварку. Приправьте морской солью, чесночным порошком и посыпьте сверху свежим шалфеем. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 7 часов или пока говядина не станет мягкой с костей. Переложите несколько костей в миску и подавайте с гарниром из ваших любимых овощей.
18 октября 2019 г. — Кости свиной шеи в скороварке-барбекю невероятно нежные и вкусные, с правильным количеством удара! Этот рецепт обязательно станет семейным фаворитом.
2 января 2020 г. — Исследуйте доску Армондьярбера «Рецепт говяжьей шеи в мультиварке» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецепте костей шеи в мультиварке, рецептах говядины, рецептах костей шеи говядины.
Если вы предпочитаете жаркое из говядины на кости, не забудьте добавить еще около 10 минут ко времени приготовления в скороварке. Этот рецепт также можно адаптировать для мультиварки, если у вас есть свободное время. Ваше жаркое нужно будет готовить на медленном огне не менее 6 часов, пока оно не начнет распадаться само по себе.
Шейные кости и рис 3–4 фунта свиных шейных костей 3 чашки воды 2 чайные ложки соли, разделенные 1 чайная ложка черного перца 1/2–1 чайная ложка хлопьев красного перца (по вкусу) 1 1/2 чашки сырого белого риса. Нагрейте жаровню или большую кастрюлю на среднем огне. Приправьте шейные кости 1 чайной ложкой соли, черным перцем и хлопьями красного перца, затем добавьте их в горячую кастрюлю.
Скороварка с говяжьей шеей
Добавьте лук, перец горошком и говяжью шейную кость. Дайте закипеть. Накройте крышкой и продолжайте кипятить на медленном огне в течение 3 часов.При необходимости добавьте воды. Примечание. Вы можете использовать скороварку, чтобы быстро приготовить говядину и сделать мясо нежным. Это должно занять от 40 до 45 минут.
Графики приготовления мяса, птицы и яиц в скороварке. Говядина, язык свежий или копченый (2-3 фунта) Свиная лопатка или жареная рука (на кости) 3 фунта. Свиная лопатка или жаркое из лезвия (без костей) 3 фунта.
№Поставьте жаровню на средний огонь с тонким слоем растительного масла. Пока сковорода разогревается, приправьте шейные кости солью и перцем.Обжаривайте шейные кости партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя больше масла; отложить.
При приготовлении костного бульона в скороварке вы получите готовый продукт примерно через 50 минут. Это лучший способ приготовить почти мгновенный бульон, когда у вас мало времени. Как использовать костный бульон. Бульон из говяжьих костей является основой большинства замечательных супов и тушеных блюд. Вы используете около одной чашки на рецепт.
говяжий бульон, томатная паста, говяжья шея, растительное масло, белые шампиньоны и еще 5 Скороварка Барбекю Свиные шейные кости I Сердце Рецепты свиные шейные кости, жидкий дым, молотый черный перец, хлопья красного перца и еще 5
Рецепт овощного супа с говяжьей шеей в скороварке
Этот рецепт приготовления свиных шейных костей в стиле соул-фуд даст вам нежное мясо без костей, ароматное, сочное и сочное.Это блюдо, которое нельзя пропустить, идеально подходит для воскресного ужина, а мультиварка делает его таким простым!
Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны, затем готовьте в кастрюле быстрого приготовления в течение 15 минут при ручном высоком давлении с 2 стаканами говяжьего бульона и 1 лавровым листом. Естественный выпуск в течение 10 минут. Затем разомните вилкой или нарежьте кусочками. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в кастрюле (или жаровне). Добавьте лук, готовьте 2 минуты.
Советы: — Вы также можете сварить рис отдельно и уменьшить количество воды до 5 стаканов на шейные кости.- Если вы готовите рис отдельно, вы можете выложить рис на тарелки и положить шейные кости поверх риса. — Свиная шея и рис отлично сочетаются с кукурузным хлебом и листовой капустой. Свежая листовая капуста лучше, но если вы не можете найти ее в магазине, вы можете купить банку и добавить к ней 2 кусочка бекона для аромата.
Разогрейте скороварку в режиме подрумянивания или тушения. Добавьте говяжий фарш в скороварку и готовьте, пока он не подрумянится. Снять на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Добавьте масло в кастрюлю для приготовления под давлением. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
обжарьте свинину, говядину и кости в 1 столовой ложке оливкового масла в духовке. когда они подрумянятся и станут рассыпчатыми, удалите их шумовкой и отложите в сторону. слить жир из скороварки. добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте лук, морковь, сельдерей и панчетту. варить 4 минуты или около того, пока овощи не станут мягкими. добавить немного свежемолотого перца и чеснок.
Рецепты приготовления стейков из говядины в скороварке
Первая часть процесса заключается в обжаривании говядины с чесноком и луком. Начните с нагревания масла в широкой кастрюле. Приготовьте чеснок, лук и говядину. Продолжайте обжаривать говядину, пока она немного не подрумянится. Добавьте лавровый лист и молотый перец горошком. Продолжайте, добавляя печеночную пасту, томатный соус и говяжий бульон.
Один или два цельных жареных цыпленка органического происхождения, говяжий костный мозг, шейные кости, рулька, короткие ребра идеально подходят для богатого и ароматного бульона; Я обычно использую кости от 1 органической жареной курицы или курицы-гриль и 1-2 говяжьих кости (костный мозг и короткие ребра или рулька).
Добавить комментарий