Рецепты из камбалы с фото: Пять блюд из камбалы, которые покорят ваших друзей и близких FROST FISH
РецептБлюда из камбалы — рецепты с фото на Повар.ру (63 рецепта камбалы)
Рыба в фольге в микроволновке 2.8
Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014
Суп из камбалы 3.8
Любителям ухи и рыбных супов непременно понравится суп из камбалы. Он получается прозрачным, ароматным и вкусным. Готовится просто и быстро! …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.08.2019
Камбала, запеченная с помидорами 3.9
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать. …далее
Добавил: Erich 24.06.2012
Камбала на сковороде 4.0
Если вы никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить камбалу на сковороде, то пора срочно наверстывать упущенное! Лично я, однажды ее попробовав, другую рыбу и не покупаю! Очень все просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.09.2014
Филе камбалы в духовке 3.9
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно! …далее
Добавил: Ирина Титарева 28.05.2017
Запеченная камбала с помидорами 4.6
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.
…далееДобавил: Koch 20.12.2010
Филе морского гребешка 5.0
Всем любителям морепродуктов этот рецепт должен понравиться. Сегодня расскажу, как приготовить филе морского гребешка. Будет безумно вкусно, ароматно, нежно и очень сочно. Приступим к приготовлению. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 23.12.2018
Камбала в сливках 3.9
Аппетитная камбала, запеченная под сливочным соусом — это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо! Можно подавать рыбу самостоятельно или с любым гарниром на ваш вкус. …далее
Добавил: Саша Кружко 01.08.2018
Камбала жареная 4.4
Вкусный обед из камбалы можно приготовить несколькими способами. Ниже представлен рецепт приготовления камбалы жареной. …далее
Добавил: Mengrel12 21.10.2014
Камбала в духовке со сметаной 3.
5Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем! …далее
Добавил: Mengrel12 24.10.2014
Жареная камбала с чили 3.9
Рецепт приготовления жареной камбалы с имбирем, чили, мускатным орехом, соевым соусом и кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Cuoco 04.04.2011
Камбала с имбирно-укропным соусом 4.3
Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука. …далее
Добавил: Cuoco 04.04.2011
Запеченная камбала со шпинатом и луком 5.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с грибами и апельсиновым соком 3.5
Рецепт приготовления запеченной камбалы с грибами, зеленым луком, апельсиновым соком, соевым соусом и петрушкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с крабовым мясом 5.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с луком и сыром 4.2
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем. …далее
Добавил: Cuoco 28.03.2011
Камбала с морковью 2.9
Рецепт приготовления запеченной камбалы с морковью, петрушкой, горчицей и медом. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с сыром 4.0
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком. …далее
Добавил: Cuoco 21.02.2011
Камбала с помидорами, луком и маслинами 5.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала с соусом из креветок 5.0
Рецепт приготовления запеченной камбалы с соусом из креветок, горчицы, сливочного масла, молока и перца. …далее
Добавил: Cuoco 28.03.2011
Камбала со шпинатом и паприкой 3.9
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой. …далее
Добавил: Cuoco 12.04.2011
Камбала фаршированная 3.2
Фаршированная камбала — это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы. …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Дайкон с камбалой по-корейски 4.5
Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется просто как щике) — очень вкусное корейское традиционное блюдо, аналогов которого в русской кухне нет. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Павел 09.11.2012
Камбала в кляре 4.5
Конечно, камбала относится к числу тех рыб, которые не всем приходятся по вкусу. Однако, для тех, кому очень нравится ее мягкое и нежное мясо, этот замечательный рецепт отлично подойдет. . ..далее
Добавил: Dashuta 10.01.2014
Камбала тушеная 3.9
Рецепт понравится всем любителям рыбы! Блюдо готовится просто, получается диетическим и полезным! Филе камбалы тушится с кабачками на сковороде. Подойдет для легкого обеда или ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.01.2015
Камбала, тушеная в сметане 4.4
Очень нежное и легкое блюдо, подходящее для ужина или на обед. Филе камбалы тушится с луком в сметанном соусе. Всего получается 5-6 порций. На гарнир подойдет отварной картофель, пюре или рис. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.02.2015
Камбала, запеченная в рукаве 4.1
Рецепт посвящается всем приверженцам диетического и просто полезного питания! Камбала запекается с соевым соусом, лимоном и чесноком в рукаве для запекания.
Добавил: Алексей Марчук 04.02.2015
Камбала на гриле 4.0
Камбала, приготовленная на гриле, — это не только вкусно, но и определенно полезно! Рыба обмазывается специями и жарится вместе в болгарским перцем на гриле. Подойдет на ужин или к обеденному столу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.03.2015
Камбала на пару 4.6
Филе камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро. Получается замечательное и полезное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. Подходит на ужин и обед. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.11.2014
Котлеты из камбалы 3.2
Рыбные котлеты абсолютно ни в чем не уступают мясным, а кому-то нравятся даже больше! Котлетки готовятся из камбалы. Получаются очень насыщенными, нежными и прекрасно усваиваются организмом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.12.2014
Камбала в пароварке 3.3
Рыба, приготовленная на пару, гораздо лучше сохраняет свои вкусовые качества, чем жареная рыба. Филе камбалы готовится на пару с соевым соусом, имбирем и листьями мангольда. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015
Отварная камбала 3.3
Трудно переоценить пользу, которую мы получаем, питаясь правильно! Согласно этому рецепту камбала варится в овощном бульоне и подается на стол с гарниром, зеленью и любым рыбным соусом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014
Пирог с камбалой 4.7
Этот рецепт больше всего понравится любителям рыбы и всевозможных блюд из нее. Пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Начинкой послужит отварное филе камбалы, смешанное с рисом. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015
Камбала в фольге 4.3
Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2015
Камбала в фольге в духовке 3.9
Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье! …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.11.2014
Камбала под маринадом 4.3
Вкусная жареная камбала под горчичным маринадом станет настоящим открытием для вас, если ранее не доводилось готовить эту замечательную рыбу! Идеально подойдет для ужина или обеда. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.12.2014
Камбала, жаренная на сковороде 4.2
Самое простое, что можно сделать с рыбой — это ее поджарить. Предлагаю просто и вкусно пожарить камбалу — это легко! Такая рыбка станет отличным вариантом обеда или ужина. Подавайте с гарниром! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.06.2016
Камбала с овощами в духовке 3.3
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из рыбы с овощами. Готовится оно в духовке, поэтому полезно вдвойне. Его можно кушать и в праздники, и в будние дни. И деткам, и взрослым. …далее
Добавил: Арина Вольская 18.05.2016
Камбала в мультиварке 3.9
С помощью мультиварки камбалу можно легко приготовить разными способами. Камбала — вкусная рыба и готовить ее очень просто. …далее
Добавил: Арина Вольская 15.03.2015
Камбала горячего копчения 4.4
Если у вас есть коптильня — вы запросто сможете сами закоптить рыбку. Процесс легкий и самое главное — коптить будем без всякой химии. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.03.2015
Страницы:
предыдущая следующая
Рецептов в этой категории : 63
1 2
20 простых способов приготовить камбалу
Фото: Jacek Chabraszewski, AdobeStockКамбала – отличный выбор, если тебе хочется разнообразить свой рацион. Нежная и сладковатая, она может похвастаться практически полным отсутствием мелких костей. Рецепты с камбалой немного отличаются из-за специфической формы рыбы, но лучшие из них мы уже собрали в этой подборке!
1.
Жареная камбалаФото: kartinkin.netКак быстро и легко приготовить камбалу? Просто пожарь ее целиком!
Тебе понадобится: 700 г камбалы, 1 лимон, специи, растительное масло.
Приготовление: Очисти камбалу, сбрызни ее лимонным соком и натри специями с двух сторон. Оставь ее промариноваться на 20 минут. Жарь камбалу на растительном масле на среднем огне, начиная с темной стороны, примерно по 10 минут на каждую сторону.
2. Отварная камбала
Фото: infofisher.ruОсобенно понравится тем, кто придерживается правильного питания или диеты.
Тебе понадобится: 700 г камбалы, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан молока, 1 лавровый лист, специи.
Приготовление: Очисти камбалу и нарежь порционными кусочками. Добавь все остальные ингредиенты, включая молоко и специи по вкусу, залей водой и вари рыбу минут 15-17.
3. Камбала с овощами в духовке
Фото: digidigidu.ruМожно взять свежие овощи или замороженную смесь – как удобнее. Отличный ужин для всей семьи!
Тебе понадобится: 350 г камбалы, 50 г болгарского перца, 50 г лука, 50 г цукини, 1 стебель сельдерея, 50 г моркови, 50 г стручковой фасоли, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 30 мл оливкового масла, 100 г твердого сыра, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все овощи и выложи их в форму. Сбрызни оливковым маслом и посыпь специями. Сверху разложи кусочки камбалы, и полей все лимонным соком, соевым соусом и оставшимся маслом. Приправь, посыпь тертым сыром и запекай блюдо в духовке 35-40 минут при 180 градусах.
4. Рыбные котлеты из камбалы
Фото: pitaniedetok.ruДля разнообразия можешь заменить половину камбалы форелью или другой рыбой.
Тебе понадобится: 700 г камбалы, 1 куриное яйцо, 2 ст.л. томатной пасты, 10 г зелени, 2 ст.л. манки, специи.
Приготовление: Измельчи филе камбалы в блендере до однородности. Добавь остальные ингредиенты, перемешай и оставь фарш на 10 минут. Сформируй котлеты, выложи на противень и запекай их в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
5. Камбала в томате
Фото: photorecept.ruСущественный плюс камбалы в том, что в ней почти нет косточек. Очень удобно!
Тебе понадобится: 600 г камбалы, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Мелко нарежь лук и натри морковь на терке, обжарь их до мягкости. Добавь нарезанный помидор и томатную пасту, и перемешай. Приправь, влей стакан воды и протуши минут 5. Отправь в соус нарезанную кусочками камбалу и туши все вместе под крышкой еще 10-15 минут.
6. Камбала с рисом в духовке
Фото: cocina-casera.comЭтот рецепт камбалы радует сочетанием простоты и отменного вкуса!
Тебе понадобится: 500 г камбалы, 200 г риса, 1 луковица, 1 морковь, специи.
Приготовление: Очисти камбалу, нарежь крупными кусочками и натри специями. Мелко нарежь лук с морковью и обжарь до мягкости. Выложи промытый рис в форму, а на него – жареные овощи и кусочки камбалы. Влей воду, чтобы она все покрывала, и готовь блюдо около 40 минут в духовке при 190-200 градусах.
7. Камбала с помидорами в духовке
Фото: feminissimo.ruМногие игнорируют камбалу из-за непривычного внешнего вида, и очень зря!
Тебе понадобится: 500 г камбалы, 300 г помидоров, 0,5 лимона, специи.
Приготовление: Очисти камбалу, сбрызни лимонным соком и посыпь специями. Выложи ее на фольгу светлой частью вниз, а сверху разложи нарезанные помидоры. Заверни фольгу и запекай рыбу в духовке при 180 градусах около 30-35 минут.
8. Рис с камбалой и овощами
Фото: spice96.ruЛучше обыкновенного риса может быть только рис с овощами и нежной камбалой!
Тебе понадобится: 300 г камбалы, 200 г риса, 1 зубчик чеснока, 60 г моркови, 60 г лука, 60 г зеленого горошка, 0,5 болгарского перца, 60 г стручковой фасоли, 1 ст. л. муки, специи.
Приготовление: Нарежь камбалу мелким кубиком и перемешай с мукой и специями. Произвольно нарежь овощи и отвари рис до готовности. Обжарь лук, морковь и болгарский перец пару минут. Добавь зеленый горошек, стручковую фасоль и камбалу, и продолжай жарить до ее готовности. Добавь рис и давленый чеснок, и еще пару минут прогрей все вместе.
9. Камбала с виноградом
Фото: yankelevitch.ruКамбала очень оригинально сочетается со сладким зеленым виноградом.
Тебе понадобится: 500 г камбалы, 1 стакан винограда, 1 луковица, 150 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, 60 мл белого вина, 150 мл сливок, 1 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Залей виноград водой, доведи до кипения и провари 3 минуты. Обжарь измельченный лук до мягкости на сливочном масле. Выложи сверху ломтики камбалы и приправь. Долей вино и примерно столько же воды, доведи до кипения, и туши все вместе 10 минут.
Отдельно обжарь муку, влей сливки и перемешай соус, чтобы не было комочков. Туда же добавь сливочное масло и яичный желток, и снова перемешай. Доведи соус до кипения и приправь. Выложи камбалу в форму для запекания, сверху разложи виноград и залей все соусом. Отправь в духовку при 190 градусах до румяности.
10. Камбала с картошкой в духовке
Фото: pinterest.comКартофель – отличный гарнир для рыбы. Особенно – запеченный. Так почему бы не приготовить сразу все вместе?
Тебе понадобится: 200 г камбалы, 300 г картофеля, 1 луковица, специи.
Приготовление: Нарежь лук полукольцами, картофель – тонкими пластинами, а камбалу – кусочками. Выложи на фольгу картофель, на него рыбу, и посыпь специями. Сверху разложи лук, заверни фольгу и готовь все в духовке 40 минут при 200 градусах.
11. Камбала, запеченная в соевом соусе
Фото: foodman.clubКамбалу можно запечь отдельно или сразу с овощным миксом по вкусу.
Тебе понадобится: 350 г камбалы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.
Приготовление: Смешай растительное масло, соевый соус, давленый чеснок, специи и рубленую зелень. Смажь этим маринадом очищенную камбалу и оставь на 20 минут. Выложи ее в форму для запекания и отправь в духовку на полчаса при 180 градусах.
12. Запеченная камбала в сметане
Фото: rybnyjden.ruТакая камбала буквально тает во рту, а с приготовлением справится даже неопытный кулинар.
Тебе понадобится: 1 кг камбалы, 250 г сметаны, 3 луковицы, специи.
Приготовление: Очисти камбалу, промой и натри специями. Нарежь лук полукольцами и выложи большую часть в форму. Смажь сметаной и сверху разложи камбалу. Посыпь ее оставшимся луком и залей сметаной. Запекай блюдо в духовке 35 минут при 200 градусах.
13. Тушеная камбала с овощами
Фото: tr.palatabledishes.comКамбалу очень удобно готовить, потому что ее можно жарить, запекать и даже тушить.
Тебе понадобится: 800 г камбалы, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 100 мл воды, специи.
Приготовление: Нарежь камбалу крупными кусочками и посыпь специями. Нарежь все овощи кубиком и обжарь пару минут. Выложи туда рыбу, залей водой и туши все вместе под крышкой около 25 минут.
14. Камбала в кукурузной панировке
Фото: myberghoff.ruЭтот рецепт лучше всего подходит, чтобы жарить филе камбалы кусочками.
Тебе понадобится: 1,5 кг камбалы, 200 мл молока, 150 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя для теста, 50 г сливочного масла, 100 г кукурузной муки, растительное масло, специи.
Приготовление: Нарежь камбалу кусочками, залей молоком и оставь на 15 минут. Смешай специи, разрыхлитель и оба вида муки. Обваляй камбалу в этой панировке и обжарь с двух сторон на смеси сливочного и растительного масел.
15. Суфле из камбалы
Фото: activefisher.netБесспорно, один из самых оригинальных способов приготовления любой рыбы.
Тебе понадобится: 400 г камбалы, 90 г муки, 90 г сливочного масла, 250 г молока, 2 куриных яйца, 300 мл 30% сливок, специи.
Приготовление: Отдели белки от желтков и разотри желтки с просеянной мукой и специями. Постепенно влей теплое молоко, а потом – растопленное сливочное масло, постоянно помешивая. Увари массу на среднем огне до загустения и дай остыть.
Измельчи очищенную камбалу в блендере вместе с белками и смешай с вареной массой. Перетри все через сито для однородности. Взбей сливки в стойкую пену, соедини обе массы и оставь на час в холодильнике. Выложи суфле в смазанную маслом форму. Нагрей духовку до 170 градусов и поставь снизу емкость с водой. Запекай суфле примерно 50 минут.
16. Камбала с лимоном и тимьяном в духовке
Фото: myemail.constantcontact.comВ качестве гарнира идеально подойдет рассыпчатый белый рис.
Тебе понадобится: 1 камбала, 0,5 лимона, 2 веточки тимьяна, 50 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Очисти камбалу и сними с нее кожу. Выложи рыбу в форму, посыпь специями и положи сверху мелкие кусочки сливочного масла. Поверх разложи кружочки лимона и выложи веточки тимьяна. Запекай камбалу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
17. Камбала в апельсиновом соке
Фото: vk.comКогда в следующий раз захочется побольше разнообразия, смело выбирай этот рецепт!
Тебе понадобится: 500 г камбалы, 300 г апельсинов, 150 г лука, специи.
Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами, а из апельсинов тщательно отожми сок. Камбалу нарежь кусочками, обваляй в специях и обжарь с двух сторон. Отдельно обжарь лук до мягкости, отправь его к камбале и залей все соком. Туши рыбу до готовности.
18. Камбала с кунжутом и соевым соусом
Фото: mycooktes.ruПрекрасный рецепт камбалы с отчетливыми азиатскими нотками порадует всех любителей пряных и пикантных блюд.
Тебе понадобится: 1 кг камбалы, 3 ст. л. муки, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 чили, 1 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Очисти камбалу, нарежь крупными кусочками, обваляй в муке и обжарь с двух сторон до золотистости. Смешай измельченный чеснок, чили, кунжут и все специи. Добавь уксус, соевый соус, оливковое масло и сахар, и перемешай соус. Залей им камбалу и подавай.
19. Котлеты из камбалы с цукини
Фото: attuale.ruЭти нежнейшие рыбные котлеты не только вкусные, но и очень полезные.
Тебе понадобится: 350 г камбалы, 100 г рикотты, 1 цукини, 4 ст.л. овсянки, 1 куриное яйцо, 1 луковица, специи.
Приготовление: Натри цукини на терке и отожми лишний сок. Мелко наруби лук, пропусти камбалу через мясорубку и смешай все вместе. Добавь специи, рикотту, яйцо и овсянку, вымешай фарш и оставь на полчаса в холодильнике. Сформируй котлеты, выложи на пергамент и запекай 25 минут в духовке при 180 градусах.
20. Камбала со сливочным сыром в мультиварке
Фото: instada.ruКамбала в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке или на плите. Делимся оригинальным рецептом!
Тебе понадобится: 800 г камбалы, 125 г сливочного сыра, 25 мл лимонного сока, 60 г лука-порея, 70 г сельдерея, 80 г лука, 100 мл сливок, 100 мл белого вина, 40 г сливочного масла, 50 г муки, специи.
Приготовление: Сбрызни камбалу лимонным соком. Нарежь лук, порей и сельдерей и обжарь на сливочном масле на программе для жарки около 10 минут. Запанируй камбалу в муке со специями и выложи на овощи. Залей вином и готовь еще 15 минут на программе «Тушение» или «Мультиповар». Смешай сливки со сливочным сыром, тоже вылей к камбале и готовь еще 10 минут.
20 лучших рецептов камбалы, которые мы обожаем
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы ищете простые рецепты приготовления камбалы , которые заставят ваши вкусовые рецепторы покалывать, вы обратились по адресу.
Будь то приготовленная на гриле, запеченная или обжаренная на сковороде, рыба по этим рецептам легкая и вкусная.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Камбала — рыба, обитающая как в соленой, так и в пресной воде. Обладает мягким, нежным вкусом и слегка твердой текстурой.
Благодаря мягкому вкусу и мясному послевкусию он пользуется огромной популярностью.
В конце концов, последнее, что вам нужно, это что-то чересчур рыбное, которое разваливается на гриле, верно?
От камбалы, приготовленной на пару по-тайски, до вкуснейшего филе с соусом песто — эти рецепты камбалы просто завораживают. Так что дайте им попробовать и дайте мне знать, что вы думаете.
Легкая запеченная камбала и многое другое!
Этот рецепт камбалы настолько прост и вкусен, что вы будете повторять его все лето!
Вы покроете рыбу простой смесью лимона, чеснока и масла, а затем запечете ее до совершенства.
В результате получается легкое слоеное послевкусие с насыщенным вкусом.
Идеальное быстрое и полезное блюдо для жаркого летнего вечера. И самое главное, этот рецепт готовится менее чем за 30 минут!
Перейти к рецепту
В этом рецепте камбала обжаривается на сковороде, а затем чернеет с помощью смеси специй. Так получается красивая хрустящая корочка.
Подается с простым соусом из лимона и масла. Это вкусное и элегантное блюдо достаточно легко приготовить после работы.
Я люблю подавать его с жареным картофелем и долькой лимона. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить рыбу, так как она станет сухой и жесткой.
Перейти к рецепту
Нужен полезный, но увлекательный способ насладиться рыбой? Попробуйте этот невероятный рецепт камбалы с помидорами и базиликом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Его легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как закуску.
Секрет успеха в том, чтобы сначала сварить помидоры в курином бульоне и белом вине.
Когда они станут сочными, добавьте рыбу и свежий базилик, затем запеките в духовке.
Это блюдо лучше всего сочетается с коричневым рисом и зеленым салатом. Или, если вы хотите что-то более сытное, попробуйте картофель и овощи.
Перейти к рецепту
Один кусочек этой камбалы по-милански, и она станет еженедельным продуктом в вашем доме.
Это быстро, просто и даже низкокалорийно, что делает его отличным вариантом для тех, кто хочет похудеть или питаться более здоровой пищей.
Камбала покрыта легким тестом, а затем обжарена на сковороде до хрустящей корочки. Затем его подают на подушке из свежей рукколы с нарезанными помидорами.
Не забудьте выдавить пару капель лимонного сока, чтобы придать дополнительный вкус. Ням!
Перейти к рецепту
Этот рецепт настолько хорош, что вам нужно будет сделать что-то еще. Я просто знаю, что все будут просить секунды!
Рыба фаршируется начинкой из шпината и сыра, затем запекается до образования хлопьев и золотистого цвета.
Смесь сыров в этом рецепте действительно имеет огромное значение. Тем не менее, вы можете использовать свои любимые.
Подавайте с рисом или овощами для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Пикката из камбалы — это вкусное, легкое и полезное блюдо, идеально подходящее для летнего вечера.
Рыба обжаривается на сковороде и подается с лимонно-масляным соусом, каперсами и свежей петрушкой.
Этот рецепт настолько прост, что самое сложное — найти свежую камбалу. Однако, как только вы получите в свои руки свежую рыбу, все остальное будет проще простого.
Перейти к рецепту
Этот рецепт жареной камбалы идеально подходит для тех, кто ищет здоровую пищу с низким содержанием жира.
Рыба идеально обжаривается, а затем покрывается пикантным сливочно-лимонным соусом.
В результате получается нежная, слоеная рыба с хрустящей золотистой корочкой. Преимущество этого рецепта в том, что его можно приготовить менее чем за 30 минут.
Перейти к рецепту
В этом рецепте камбалу покрывают легким жидким тестом, а затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета.
Это может быть не так полезно, как некоторые другие рецепты здесь, но это обязательно, если вы спросите меня.
Соус тартар изготавливается из майонеза, соленых огурцов и каперсов, что придает ему прекрасный пикантный вкус. И хотя это необязательно, я настоятельно рекомендую попробовать!
Ключ к лучшей жареной рыбе — это мальки.
Если масло недостаточно разогрето, рыба впитает слишком много и станет жирной. Но если будет слишком жарко, рыба подгорит снаружи раньше, чем приготовится в середине.
Я предлагаю цифровой термометр для отслеживания.
Перейти к рецепту
Этот рецепт каджунской камбалы — быстрый и простой способ добавить немного пиццы к вашим будним ужинам.
Специи каджун придают рыбе приятный вкус, а помидоры добавляют сладости.
И самое главное, все это можно приготовить в одной кастрюле, так что мытье не составит труда.
Перейти к рецепту
Острый, чесночный и слегка сладкий, этот простой рецепт камбалы готовится за считанные минуты.
И запекается в одной посуде! О чем еще ты можешь попросить?
Если вы любите острое, добавьте в соус немного хлопьев красного перца. Предпочитаете вещи послаще? Добавьте еще немного меда.
Вы также можете добавить овощи в пакет из фольги, если хотите.
Я люблю подавать с брокколи на пару и рисом, но вы можете есть его с чем угодно.
Перейти к рецепту
Это идеальный рецепт для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало времени на готовку.
Но не позволяйте названию обмануть вас — это блюдо также наполнено ароматом.
Сначала смажьте камбалу смесью оливкового масла и приправ. Затем, перед выпечкой, его покрывают панировочными сухарями, сыром и тимьяном.
Когда оно рассыпчатое и золотистое, оно готово к употреблению.
Подавайте его с рисом и овощами, и вы получите полноценное блюдо, которое будет готово в кратчайшие сроки.
Перейти к рецепту
Рыба в папильоте — это французский метод приготовления, при котором рыба и овощи заворачиваются в пергаментную бумагу и запекаются.
А можно по секрету? Я знаю, что это блюдо выглядит изысканно, но на самом деле его относительно легко приготовить.
Просто положите филе рыбы на лист пергаментной бумаги и посыпьте любимыми травами и приправами.
Наконец, сверните пергаментную бумагу в пакет и запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности рыбы.
В результате получается влажное слоеное филе, наполненное ароматом. Насколько это легко?
Перейти к рецепту
Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности и произвести впечатление на гостей за ужином.
В конце концов, кто не любит вкусное рыбное блюдо?
А этот обязательно понравится хрустящим золотисто-коричневым филе камбалы и пикантному сливочному соусу. Делиш!
Перейти к рецепту
Это восхитительное блюдо из морепродуктов идеально подходит для особого случая.
Камбала фаршируется пикантной смесью крабового мяса, крекеров и трав, а затем запекается, пока она не станет нежной и сочной.
Дождитесь потрясающего золотисто-коричневого цвета, прежде чем вынимать из духовки. И держите свой телефон наготове, потому что этим ребенком нужно поделиться.
Чтобы придать пикантности, украсьте дольками лимона и свежей петрушкой.
Перейти к рецепту
Этот рецепт настолько прост и надежен, что вам захочется готовить его каждый вечер в течение недели!
Креветочная начинка представляет собой простую смесь обжаренных креветок, овощей и приправ.
Мне нравится сочетание Old Bay и чесночного порошка, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.
Подайте его с простым салатом и хрустящим хлебом, и вы получите блюдо, которое обязательно вам понравится. Приятного аппетита!
Перейти к рецепту
Попробуйте этот замечательный вариант классической тайской кухни. Рыба готовится на пару с ароматными тайскими травами и подается в насыщенном кокосовом соусе.
Кокосовый соус легкий и ароматный, а все блюдо можно подать на стол менее чем за 30 минут.
Хотя камбала — отличный выбор, вы можете заменить ее тилапией или базой, если у вас ее нет под рукой.
Перейти к рецепту
Этот наваристый сливочный суп идеально подходит для холодного зимнего дня.
Изготавливается на основе молока или сливок и обычно загущается мукой.
Я люблю украшать эту похлебку устричными крекерами или рубленой петрушкой. О, и вы не можете забыть кусок хрустящего хлеба, чтобы вытереть все до последней капли.
Перейти к рецепту
Когда я вижу хрустящую рыбу, я боюсь, что не подожгу ее снаружи до того, как прожарится середина. Но этот рецепт беспроигрышный!
Но как сделать рыбу такой хрустящей? Все дело в крахмале!
Приготовьте его на горячей сковороде с маслом, пока он не станет золотисто-коричневым и не приготовится.
Добавление белого перца, шаосинского вина и зеленого лука придает блюду настоящий китайский вкус, а нарезанные соломкой овощи придают красочный и яркий оттенок.
Перейти к рецепту
Этот рецепт настолько хорош, что вы будете удивлены!
Филе камбалы слегка приправлено и обжарено на сковороде, а затем полито ароматным соусом песто.
Приготовьте песто дома из свежего базилика, оливкового масла и сыра пармезан или найдите банку в местном магазине.
В любом случае, это блюдо лучше всего подавать с рисом и острым зеленым салатом.
Перейти к рецепту
Рыбные котлеты очень вкусные и их легко приготовить на скорую руку. Кроме того, они идеально подходят для вечеринок, потому что вы можете сделать из них идеальные кусочки размером с укус.
Просто смешайте немного свежей рыбы с приправами, сформируйте из нее лепешки и обжарьте на сковороде до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте с простым салатом или тушеными овощами, и вы получите здоровое и сытное блюдо, которое понравится всем.
Перейти к рецепту
20 лучших способов приготовить камбалу (+сборник рецептов)
Если вы ищете простые рецепты приготовления камбалы, которые вызовут у вас мурашки по коже, то вы обратились по адресу. Эти рецепты легкие и вкусные.
Ингредиенты
Запеченная камбала с лимонным чесноком и маслом
Черная камбала
запеченная камбала с томатом и томатом
Flounder Milanse Milanse Milanse Milanse Milanse Milanes
Камбала Piccata
Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом
Жареная камбала с соусом тар-тар
Skillet Cajun Spiced Fish with Tomatoes
Spicy Garlic Soy Baked Flounder in a Foil Pouch
20-Minute Baked Flounder
Fish En Papillote
Flounder Meunière
Crab Фаршированная камбала
Камбала с начинкой из креветок
Тайская рыба на пару в кокосовом соусе
Похлебка из новоанглийских моллюсков
Хрустящая жареная камбала по-китайски
Филе камбалы с песто
Домашние рыбные котлеты
Выберите свой любимый рецепт 900.
244Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепт лучшей камбалы с чесноком и пармезаном
Мы никогда не откажемся, когда речь идет о чесноке и пармезане. В этом простом рецепте камбалы используется немного панировочных сухарей, но в основном пармезан, и мы очень довольны результатами. Камбала запекается красиво и нежно с идеальным количеством хруста.
Никаких яиц и муки!
В этом рецепте используется пармезан, панировочные сухари и оливковое масло для образования хрустящей корочки. Пармезан и оливковое масло помогают панировочным сухарям прилипать к рыбе во время запекания, поэтому нет необходимости в традиционном стандартном сочетании яиц и муки для панировки.
Можно использовать и другие виды рыбы
Этот рецепт подойдет для любой тонкой белой рыбы. Попробуйте его с путассу или луцианом для не менее вкусного ужина. Камбала более тонкая, поэтому обязательно обратите внимание на толщину рыбы, если вы используете другой сорт. Как правило, рыба должна легко протыкаться вилкой, а панировка должна быть хрустящей и золотисто-коричневой. Если вы хотите добавить в свой рацион больше морепродуктов , мы обязательно вам поможем!
Чтобы рыба не прилипала
Не забудьте нанести масло на сковороду, чтобы поверхность была покрыта равномерно и полностью. Для дополнительной безопасности перед тем, как смазать маслом противень, постелите лист пергаментной бумаги или антипригарной фольги на противень.
С чем подавать запеченную камбалу?
Эта сырная, чесночная, ароматная рыба отлично подойдет к запеченному картофелю с лимоном и классическому салату «Цезарь».
Запеченная камбала хранится в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки в духовке или даже во фритюрнице, чтобы панировочные сухари снова стали хрустящими.
Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 26 апреля 2022 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Advertisement — Continue Reading Below
- Yields:
- 4 serving(s)
- Prep Time:
- 5 mins
- Total Time:
- 30 mins
Ingredients
- 1/4 в.
Оливковое масло в экстра-виргин
- 4
Филе Столайца
Кошерная соль
Свечих черного перца
- 1/2 с.
свеженатертый пармезан
- 1/4 c.
Панировочные сухари
- 4
Зубчики чеснока, измельченные
Сок и цедра 1 лимона
свежая нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. Сбрызните 2 столовые ложки масла на большом противне. Приправить камбалу солью и перцем.
- Шаг 2. На большой тарелке смешайте пармезан, панировочные сухари, чеснок и цедру лимона. Приправить солью и перцем. Обвалять рыбу в панировочных сухарях, прижимая, чтобы покрыть.
- Шаг 3. Положите рыбу на подготовленный противень и сбрызните оставшимися 2 столовыми ложками масла и лимонным соком. Выпекайте до золотистого цвета и пока рыба не будет легко отделяться вилкой, 20 минут. Сверху выдавить еще немного лимона и украсить нарезанной петрушкой.
Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Добавить комментарий