Рецепты из тыквы драники: Доступ к этой странице запрещен.
РецептДраники из тыквы | Меню недели
Если вы любите драники из картофеля, то этот рецепт вам точно нужно попробовать! Исчезают они с тарелок также быстро, как и готовятся.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
7
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 115 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Тыква – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.

- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Мука пшеничная – 4 ст.л.
- Петрушка – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Тыкву очистить от семечек, волокон и кожуры, натереть на крупной терке.
Шаг 2
Большую репчатую луковицу и два зубка чеснока очистить от шелухи, луковицу нарезать крупными кусками и вместе с чесноком поместить в чашу блендера, измельчить до состояния кашицы. Если блендера у вас нет, то лук можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3
В глубокой миске смешать тертую тыкву, измельченные лук с чесноком, яйцо, муку, измельченную свежую или замороженную зелень, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать, чтобы полученная масса напоминала густое тесто.
Если смесь жидковата, то добавьте совсем немного муки, буквально половину столовой ложки, чтобы не переборщить с мукой, иначе готовые драники получатся плотными и невкусными.
Шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить готовое тыквенное тесто: на 1 драник понадобится примерно 1 столовая ложка. Не делайте драники слишком толстыми, очень важно, чтобы они хорошо прожарились.
Жарить драники следует на небольшом огне с обеих сторон (каждую сторону жарить примерно 3-4 минуты).
Готовые драники можно складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Шаг 5
Драники из тыквы следует подавать горячими вместе со сметаной – это очень вкусно!
Кстати, такие драники можно приготовить из замороженной тертой тыквы, только её следует предварительно разморозить и хорошо отжать от жидкости.
А еще тыквенные драники можно приготовить в духовке.
Для этого следует выложить заготовки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180 градусах примерно 15 минут.
Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Шишкина
порции:
2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Шишкина3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
14
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 г
Тыква
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить картофель и тыкву от кожуры и семечек.
Натереть на крупной (или мелкой, кому как нравится) терке.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Добавить сахар и соль. Перемешать. Дать выделиться соку, отжать.
3Добавить яйца, сливки, сушеный чеснок. Перемешать. При необходимости еще посолить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Брать десертной ложкой и выкладывать на сковороду, формируя оладушки. Жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла.
ИнструментСковорода чугунная
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Тыквенные оладьи — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют прекрасный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!
Листья начинают опадать, ночи становятся ясными — поднимите руку, кто готов рецепты из тыквы? Легкие и пышные, с хрустящими краями, тыквенные оладьи с пряностями имеют приятный осенний вкус и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром. Это также отличный способ использовать оставшееся тыквенное пюре из этих надоедливых рецептов осенней выпечки, для которых не требуется целая банка.
Так как блины хорошо замораживаются, я обычно делаю двойную порцию по выходным, чтобы дети могли просто поджарить их в тостере утром в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, добавьте на блины немного поджаренных орехов пекан (или, что еще лучше, засахаренных орехов пекан), но я люблю их только с каплей кленового сиропа и, возможно, с небольшим количеством бекона на гарнир.
Что потребуется для приготовления тыквенных оладий
Как приготовить тыквенные оладьи
Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в миске среднего размера. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными маленькими кучками на случай, если потеряю контроль над тем, что делаю.
Взбейте до однородности и отложите в сторону.
В другой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло.
Взбейте молоко.
Затем взбейте яйца и кленовый сироп.
Добавьте мучную смесь в жидкую.
Взбить до однородности.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выливайте тесто из большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут.
Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд.
Подавайте сразу же с кленовым сиропом или держите в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- Банановые оладьи
- Черничные оладьи на пахте с черничным кленовым сиропом
- Лучшие блины для завтрака
- Старомодные дрожжевые вафли
- Французский тост с халой
- Тыквенное масло
Версия для печати
Тыквенные оладьи
Размеры чашки
Автор: Дженнифер Сигал
Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!
Порции: 12 блинов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут0064
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200°F и установите решетку в среднее положение.
Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть. - В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите.
- В большой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло. Взбейте молоко, а затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Вылейте около ¼ чашки теста из маленького половника или большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или поместите на подготовленный противень, чтобы согреться в духовке, пока все блины не будут готовы.
- Подходит для морозильной камеры Инструкции: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев.
После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.
В сочетании с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (12 порций)
- Размер порции: 1 блин
- Калорийность: 143
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 17 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 143 мг
- Холестерин: 41 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.
Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Рецепт пышных тыквенных блинчиков — кулинария NYT
Свежее осеннее утро требует уютных завтраков, и эти пышные тыквенные блинчики — то, что нужно, чтобы согреться. Наполненные тыквой и щепоткой корицы и ванили, они ощущаются и имеют особенный вкус, но быстро перемешиваются. Пахта и тыква делают тесто довольно густым, но они будут растекаться. Не забудьте оставить много места между блинами при их приготовлении.
Реклама
Доходность: от 12 до 14 (3½ дюйма) Блин. молотая корица
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи, пока они хорошо не перемешаются.

Шаг 2
В средней миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются.
Шаг 3
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. (Несколько небольших комочков в порядке)
Шаг 4
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выкладывайте блины на сковороду по ¼ стакана, оставляя между ними достаточно места для увеличения объема теста.
Шаг 5
Готовьте минуту или две, пока тесто не начнет пузыриться по краям и не подрумянится снизу, затем осторожно переверните. Готовьте еще минуту или две, пока тесто не будет полностью готово, а блины не станут пухлыми и темно-золотистыми. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Подавайте блины в процессе приготовления или держите блины теплыми, пока готовите их, поставив их на противень в разогретую до 250 градусов духовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Блинчики
- Пахта
- Молотая корица
- Молотый имбирь
- Мускатный орех
- Тыквенное пюре
63 Breakfast
- Brunch
- Quick
- Main Course
- Fall
- Thanksgiving
More From Pumpkin Recipes
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
About 2 hours, plus 1 1/2 hours’ охлаждение
Тыквенный чизкейк
Валлери Ломас
2 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение
Тыквенный хлеб
Саманта Сеневиратне
1 1/2 часа
Легкая
Шоколадные тыквенные водоворот.
York TimesОколо 1 часа
Острый арахисово-тыквенный суп
Yewande Komolafe
35 минут
Easy
Жареные тыквенные семена
Али Слэгл
40 минут
тыквенные кремовые кремо
Крем-суп из тыквы
Лиди Хеук
50 минут
Тыквенно-кленовые кексы
Элисон Роман
50 минут
Свек с хренами и семенами тыквы
Vallery Lomas
1 1/2 часов
Сказок на тыквенный пирож Пекан
Samantha Seneviratne
50 минут плюс охлаждение
Шоколадно-тыквенный пирог
Florence Fabricant, John Down
1 час 30 минут
Дополнительные рецепты от Yossy Arefi
Кленовые пеканы. Арефи
1 час 20 минут
Свежий клубничный пирог
Йосси Арефи
Около 2 часов плюс охлаждение
Бирхер мюсли 90 0 Йофи90
0002 10 минут, плюс не менее 1 часа охлажденияHERBY FETA и йогуртового падения с SUMAC
YOSSY AREFI
5 минут, плюс охлаждение
Шоколадной пудинг.




Для этого следует выложить заготовки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180 градусах примерно 15 минут.
Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть.
После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

York Times
Добавить комментарий