Рецепты из тыквы драники: Доступ к этой странице запрещен.
РецептДраники из тыквы | Меню недели
Если вы любите драники из картофеля, то этот рецепт вам точно нужно попробовать! Исчезают они с тарелок также быстро, как и готовятся.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
-
Рейтинг:
5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
7
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 115 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Тыква – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Мука пшеничная – 4 ст.л.
- Петрушка – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
-
Тыкву очистить от семечек, волокон и кожуры, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2
Большую репчатую луковицу и два зубка чеснока очистить от шелухи, луковицу нарезать крупными кусками и вместе с чесноком поместить в чашу блендера, измельчить до состояния кашицы. Если блендера у вас нет, то лук можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.
-
Шаг 3
В глубокой миске смешать тертую тыкву, измельченные лук с чесноком, яйцо, муку, измельченную свежую или замороженную зелень, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешать, чтобы полученная масса напоминала густое тесто.
Если смесь жидковата, то добавьте совсем немного муки, буквально половину столовой ложки, чтобы не переборщить с мукой, иначе готовые драники получатся плотными и невкусными. -
Шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и выложить готовое тыквенное тесто: на 1 драник понадобится примерно 1 столовая ложка. Не делайте драники слишком толстыми, очень важно, чтобы они хорошо прожарились.
Жарить драники следует на небольшом огне с обеих сторон (каждую сторону жарить примерно 3-4 минуты).
Готовые драники можно складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
-
Шаг 5
Драники из тыквы следует подавать горячими вместе со сметаной – это очень вкусно!
Кстати, такие драники можно приготовить из замороженной тертой тыквы, только её следует предварительно разморозить и хорошо отжать от жидкости.
А еще тыквенные драники можно приготовить в духовке.
Для этого следует выложить заготовки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180 градусах примерно 15 минут.
Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Юлия Шишкина
порции:
2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Юлия Шишкина3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
14
16
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 г
Тыква
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сливки 30%-ные
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить картофель и тыкву от кожуры и семечек. Натереть на крупной (или мелкой, кому как нравится) терке.
ШпаргалкаКак подготовить тыкву
2Добавить сахар и соль. Перемешать. Дать выделиться соку, отжать.
3Добавить яйца, сливки, сушеный чеснок. Перемешать. При необходимости еще посолить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Брать десертной ложкой и выкладывать на сковороду, формируя оладушки. Жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла.
ИнструментСковорода чугунная
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Тыквенные оладьи — Жил-был повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют прекрасный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!
Листья начинают опадать, ночи становятся ясными — поднимите руку, кто готов рецепты из тыквы? Легкие и пышные, с хрустящими краями, тыквенные оладьи с пряностями имеют приятный осенний вкус и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром. Это также отличный способ использовать оставшееся тыквенное пюре из этих надоедливых рецептов осенней выпечки, для которых не требуется целая банка.
Так как блины хорошо замораживаются, я обычно делаю двойную порцию по выходным, чтобы дети могли просто поджарить их в тостере утром в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, добавьте на блины немного поджаренных орехов пекан (или, что еще лучше, засахаренных орехов пекан), но я люблю их только с каплей кленового сиропа и, возможно, с небольшим количеством бекона на гарнир.
Что потребуется для приготовления тыквенных оладий
Как приготовить тыквенные оладьи
Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в миске среднего размера. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными маленькими кучками на случай, если потеряю контроль над тем, что делаю.
Взбейте до однородности и отложите в сторону.
В другой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло.
Взбейте молоко.
Затем взбейте яйца и кленовый сироп.
Добавьте мучную смесь в жидкую.
Взбить до однородности.
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выливайте тесто из большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут.
Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд.
Подавайте сразу же с кленовым сиропом или держите в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
- Банановые оладьи
- Черничные оладьи на пахте с черничным кленовым сиропом
- Лучшие блины для завтрака
- Старомодные дрожжевые вафли
- Французский тост с халой
- Тыквенное масло
Версия для печати
Тыквенные оладьи
Размеры чашки
Автор: Дженнифер Сигал
Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!
Порции: 12 блинов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут0064
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200°F и установите решетку в среднее положение.
Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите.
- В большой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло. Взбейте молоко, а затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Вылейте около ¼ чашки теста из маленького половника или большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или поместите на подготовленный противень, чтобы согреться в духовке, пока все блины не будут готовы.
- Подходит для морозильной камеры Инструкции: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев.
После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.
В сочетании с
Информация о питании
Powered by
- На порцию (12 порций)
- Размер порции: 1 блин
- Калорийность: 143
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 3 г
- Углеводы: 17 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 3 г
- Натрий: 143 мг
- Холестерин: 41 мг
Заявление о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Рецепт пышных тыквенных блинчиков — кулинария NYT
Свежее осеннее утро требует уютных завтраков, и эти пышные тыквенные блинчики — то, что нужно, чтобы согреться. Наполненные тыквой и щепоткой корицы и ванили, они ощущаются и имеют особенный вкус, но быстро перемешиваются. Пахта и тыква делают тесто довольно густым, но они будут растекаться. Не забудьте оставить много места между блинами при их приготовлении.
Реклама
Доходность: от 12 до 14 (3½ дюйма) Блин. молотая корица
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи, пока они хорошо не перемешаются.
-
Шаг 2
В средней миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются.
-
Шаг 3
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. (Несколько небольших комочков в порядке)
-
Шаг 4
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выкладывайте блины на сковороду по ¼ стакана, оставляя между ними достаточно места для увеличения объема теста.
-
Шаг 5
Готовьте минуту или две, пока тесто не начнет пузыриться по краям и не подрумянится снизу, затем осторожно переверните. Готовьте еще минуту или две, пока тесто не будет полностью готово, а блины не станут пухлыми и темно-золотистыми. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Подавайте блины в процессе приготовления или держите блины теплыми, пока готовите их, поставив их на противень в разогретую до 250 градусов духовку.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Блинчики
- Пахта
- Молотая корица
- Молотый имбирь
- Мускатный орех
- Тыквенное пюре
63 Breakfast
- Brunch
- Quick
- Main Course
- Fall
- Thanksgiving
More From Pumpkin Recipes
-
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
About 2 hours, plus 1 1/2 hours’ охлаждение
-
Тыквенный чизкейк
Валлери Ломас
2 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение
-
Тыквенный хлеб
Саманта Сеневиратне
1 1/2 часа
-
Легкая
Шоколадные тыквенные водоворот.
York Times
Около 1 часа
-
Острый арахисово-тыквенный суп
Yewande Komolafe
35 минут
-
Easy
Жареные тыквенные семена
Али Слэгл
40 минут
-
тыквенные кремовые кремо
-
Крем-суп из тыквы
Лиди Хеук
50 минут
-
Тыквенно-кленовые кексы
Элисон Роман
50 минут
-
Свек с хренами и семенами тыквы
Vallery Lomas
1 1/2 часов
-
Сказок на тыквенный пирож Пекан
Samantha Seneviratne
50 минут плюс охлаждение
-
Шоколадно-тыквенный пирог
Florence Fabricant, John Down
1 час 30 минут
Дополнительные рецепты от Yossy Arefi
-
Кленовые пеканы. Арефи
1 час 20 минут
-
Свежий клубничный пирог
Йосси Арефи
Около 2 часов плюс охлаждение
-
Бирхер мюсли 90 0 Йофи90
0002 10 минут, плюс не менее 1 часа охлаждения -
HERBY FETA и йогуртового падения с SUMAC
YOSSY AREFI
5 минут, плюс охлаждение
-
Шоколадной пудинг.
Добавить комментарий