Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.12.1973

Рецепты из тыквы драники: Доступ к этой странице запрещен.

Рецепт

Содержание

  • Драники из тыквы | Меню недели
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
          • Ингредиенты:
      • Приготовление: Шаг 1
          • Шаг 2
          • Шаг 3
          • Шаг 4
          • Шаг 5
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
        • Вам могут понравиться эти рецепты?
  • Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
  • Тыквенные оладьи — Жил-был повар
    • Что потребуется для приготовления тыквенных оладий
    • Как приготовить тыквенные оладьи
    • Вам также может понравиться
    • Тыквенные оладьи
      • Инструкции
      • В сочетании с
      • Информация о питании
      • Посмотреть другие рецепты:
    • Комментарии
  • Рецепт пышных тыквенных блинчиков — кулинария NYT
      • Личные примечания
      • Метки рецептов
  • 63 Breakfast
      • More From Pumpkin Recipes
      • Ultimate Pumpkin Pie
      • Тыквенный чизкейк
      • Тыквенный хлеб
      • Шоколадные тыквенные водоворот.
      • Острый арахисово-тыквенный суп
      • Жареные тыквенные семена
      • тыквенные кремовые кремо
      • Крем-суп из тыквы
      • Тыквенно-кленовые кексы
      • Свек с хренами и семенами тыквы
      • Сказок на тыквенный пирож Пекан
      • Шоколадно-тыквенный пирог
      • Дополнительные рецепты от Yossy Arefi
      • Кленовые пеканы. Арефи
      • Свежий клубничный пирог
      • Бирхер мюсли 90 0 Йофи90
      • HERBY FETA и йогуртового падения с SUMAC
      • Шоколадной пудинг.

Драники из тыквы | Меню недели

Если вы любите драники из картофеля, то этот рецепт вам точно нужно попробовать! Исчезают они с тарелок также быстро, как и готовятся.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 115 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Тыква – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Петрушка – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Тыкву очистить от семечек, волокон и кожуры, натереть на крупной терке.

  • Шаг 2

    Большую репчатую луковицу и два зубка чеснока очистить от шелухи, луковицу нарезать крупными кусками и вместе с чесноком поместить в чашу блендера, измельчить до состояния кашицы. Если блендера у вас нет, то лук можно натереть на терке, а чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 3

    В глубокой миске смешать тертую тыкву, измельченные лук с чесноком, яйцо, муку, измельченную свежую или замороженную зелень, соль и перец по вкусу.

    Хорошо перемешать, чтобы полученная масса напоминала густое тесто.

    Если смесь жидковата, то добавьте совсем немного муки, буквально половину столовой ложки, чтобы не переборщить с мукой, иначе готовые драники получатся плотными и невкусными.

  • Шаг 4

    Разогреть в сковороде растительное масло и выложить готовое тыквенное тесто: на 1 драник понадобится примерно 1 столовая ложка. Не делайте драники слишком толстыми, очень важно, чтобы они хорошо прожарились.

    Жарить драники следует на небольшом огне с обеих сторон (каждую сторону жарить примерно 3-4 минуты).

    Готовые драники можно складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.

  • Шаг 5

    Драники из тыквы следует подавать горячими вместе со сметаной – это очень вкусно!

    Кстати, такие драники можно приготовить из замороженной тертой тыквы, только её следует предварительно разморозить и хорошо отжать от жидкости.

    А еще тыквенные драники можно приготовить в духовке. Для этого следует выложить заготовки на пергаментную бумагу на противень и запекать при 180 градусах примерно 15 минут.

Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Как спрятать овощи в выпечке, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

Драники картофельные с тыквой рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Шишкина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Шишкина3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

395

14

16

53

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Картофель

400 г

Тыква

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

по вкусу

Сливки 30%-ные

2 столовые ложки

Сахар

2 чайные ложки

Чеснок

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Очистить картофель и тыкву от кожуры и семечек. Натереть на крупной (или мелкой, кому как нравится) терке.

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2Добавить сахар и соль. Перемешать. Дать выделиться соку, отжать.

3Добавить яйца, сливки, сушеный чеснок. Перемешать. При необходимости еще посолить.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Брать десертной ложкой и выкладывать на сковороду, формируя оладушки. Жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла.

ИнструментСковорода чугунная

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Тыквенные оладьи — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют прекрасный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Листья начинают опадать, ночи становятся ясными — поднимите руку, кто готов рецепты из тыквы? Легкие и пышные, с хрустящими краями, тыквенные оладьи с пряностями имеют приятный осенний вкус и идеально подходят к чашке горячего кофе холодным утром. Это также отличный способ использовать оставшееся тыквенное пюре из этих надоедливых рецептов осенней выпечки, для которых не требуется целая банка.

Так как блины хорошо замораживаются, я обычно делаю двойную порцию по выходным, чтобы дети могли просто поджарить их в тостере утром в течение недели. Если вы хотите пофантазировать, добавьте на блины немного поджаренных орехов пекан (или, что еще лучше, засахаренных орехов пекан), но я люблю их только с каплей кленового сиропа и, возможно, с небольшим количеством бекона на гарнир.

Что потребуется для приготовления тыквенных оладий

Как приготовить тыквенные оладьи

Начните с смешивания муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, душистого перца, имбиря и соли в миске среднего размера. Я всегда добавляю ингредиенты аккуратными маленькими кучками на случай, если потеряю контроль над тем, что делаю.

Взбейте до однородности и отложите в сторону.

В другой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло.

Взбейте молоко.

Затем взбейте яйца и кленовый сироп.

Добавьте мучную смесь в жидкую.

Взбить до однородности.

Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте растительным маслом. Выливайте тесто из большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут.

Переверните и готовьте тыквенные оладьи, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд.

Подавайте сразу же с кленовым сиропом или держите в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся блины. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

  • Банановые оладьи
  • Черничные оладьи на пахте с черничным кленовым сиропом
  • Лучшие блины для завтрака
  • Старомодные дрожжевые вафли
  • Французский тост с халой
  • Тыквенное масло

Версия для печати

Тыквенные оладьи

Размеры чашки

Автор: Дженнифер Сигал

Легкие и пушистые, с хрустящими краями, эти тыквенные оладьи имеют приятный осенний вкус — идеально подходят к чашке горячего кофе прохладным утром!

Порции: 12 блинов

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут0064

  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана чистой тыквы (например, Libby’s)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки кленового сиропа, плюс еще немного для подачи
  • Растительное масло для приготовления пищи
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200°F и установите решетку в среднее положение. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легко мыть.
    2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец, имбирь и соль. Отложите.
    3. В большой миске смешайте тыкву и растопленное сливочное масло. Взбейте молоко, а затем яйца и кленовый сироп. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородности. Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Не перемешайте.
    4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Вылейте около ¼ чашки теста из маленького половника или большой ложки и готовьте, пока оно не станет пышным и пузырящимся сверху и золотистым и хрустящим снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте, пока низ не станет золотистым, около 30 секунд. Подавайте сразу же с кленовым сиропом или поместите на подготовленный противень, чтобы согреться в духовке, пока все блины не будут готовы.
    5. Подходит для морозильной камеры Инструкции: Блинчики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, положите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 8-10 минут или до горячего состояния.

    В сочетании с

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (12 порций)
    • Размер порции: 1 блин
    • Калорийность: 143
    • Жир: 7 г
    • Насыщенный жир: 3 г
    • Углеводы: 17 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 143 мг
    • Холестерин: 41 мг

    Заявление о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть другие рецепты:

    Комментарии

    Рецепт пышных тыквенных блинчиков — кулинария NYT

    Свежее осеннее утро требует уютных завтраков, и эти пышные тыквенные блинчики — то, что нужно, чтобы согреться. Наполненные тыквой и щепоткой корицы и ванили, они ощущаются и имеют особенный вкус, но быстро перемешиваются. Пахта и тыква делают тесто довольно густым, но они будут растекаться. Не забудьте оставить много места между блинами при их приготовлении.

    Реклама


    Доходность: от 12 до 14 (3½ дюйма) Блин. молотая корица

  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
  • 1½ чашки пахты
  • ¾ чашки тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 0064
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и специи, пока они хорошо не перемешаются.

    2. Шаг 2

      В средней миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт, пока они хорошо не смешаются.

    3. Шаг 3

      Добавьте влажные ингредиенты к сухим и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородности. (Несколько небольших комочков в порядке)

    4. Шаг 4

      Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Выкладывайте блины на сковороду по ¼ стакана, оставляя между ними достаточно места для увеличения объема теста.

    5. Шаг 5

      Готовьте минуту или две, пока тесто не начнет пузыриться по краям и не подрумянится снизу, затем осторожно переверните. Готовьте еще минуту или две, пока тесто не будет полностью готово, а блины не станут пухлыми и темно-золотистыми. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Подавайте блины в процессе приготовления или держите блины теплыми, пока готовите их, поставив их на противень в разогретую до 250 градусов духовку.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Блинчики
    • Пахта
    • Молотая корица
    • Молотый имбирь
    • Мускатный орех
    • Тыквенное пюре

      63 Breakfast

    • Brunch
    • Quick
    • Main Course
    • Fall
    • Thanksgiving

    More From Pumpkin Recipes

    • Ultimate Pumpkin Pie

      Melissa Clark

      About 2 hours, plus 1 1/2 hours’ охлаждение

    • Тыквенный чизкейк

      Валлери Ломас

      2 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение

    • Тыквенный хлеб

      Саманта Сеневиратне

      1 1/2 часа

    • Легкая

      Шоколадные тыквенные водоворот.

      York Times

      Около 1 часа

    • Острый арахисово-тыквенный суп

      Yewande Komolafe

      35 минут

    • Easy

      Жареные тыквенные семена

      Али Слэгл

      40 минут

    • тыквенные кремовые кремо

    • Крем-суп из тыквы

      Лиди Хеук

      50 минут

    • Тыквенно-кленовые кексы

      Элисон Роман

      50 минут

    • Свек с хренами и семенами тыквы

      Vallery Lomas

      1 1/2 часов

    • Сказок на тыквенный пирож Пекан

      Samantha Seneviratne

      50 минут плюс охлаждение

    • Шоколадно-тыквенный пирог

      Florence Fabricant, John Down

      1 час 30 минут

    Дополнительные рецепты от Yossy Arefi

    • Кленовые пеканы. Арефи

      1 час 20 минут

    • Свежий клубничный пирог

      Йосси Арефи

      Около 2 часов плюс охлаждение

    • Бирхер мюсли 90 0 Йофи90

      0002 10 минут, плюс не менее 1 часа охлаждения

    • HERBY FETA и йогуртового падения с SUMAC

      YOSSY AREFI

      5 минут, плюс охлаждение

    • Шоколадной пудинг.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты