Рецепты из вареных грибов: Блюда из вареных грибов рецепты — Кушать подано
Рецепт20 вкусных блюд из грибов, которые разнообразят твое меню
Рецепты 04.01.2021 Ирина Бышкина
Фото: eldomo.ruГрибы никогда не портят блюда: от жареной картошки до запеченного мяса или овощного рагу. Но их можно сделать настоящей звездой застолья, поэтому мы собрали лучшие рецепты блюд из грибов на любой вкус!
1. Грибы, фаршированные сыром
Фото: pizza-top.ruРекомендуем взять творожный сыр и побольше зелени.
Тебе понадобится: 8 крупных шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 300 г творожного сыра, 120 г сливочного масла, 1 желток, 70 г панировочных сухарей, тимьян, петрушка, кинза, специи.
Приготовление: Половину сливочного масла растопи, смешай с половиной измельченного чеснока, обмажь очищенные грибные шляпки и выложи их в форму. Смешай сыр, остатки чеснока и зелень со специями, разложи по шляпкам и присыпь сухарями. Сверху залей взбитым желтком с остатками масла и запекай 15 минут при 180 градусах.
2. Грибы с овощами
Фото: youtube.
Идеальное дополнение к лапше в азиатском стиле!
Тебе понадобится: 500 г грибов, 2 моркови, 1 кочан брокколи, 2 см корня имбиря, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. устричного соуса, растительное масло, кунжут.
Приготовление: Нарежь морковь брусочками, крупно измельчи грибы, а брокколи разбери на соцветия и провари в кипящей воде 3 минуты. Мелко нарежь имбирь и зеленый лук, и обжарь их с грибами на сильном огне. Добавь брокколи с морковью, устричный соус, 2 ст.л. воды, и продолжай готовить 2 минуты. В конце добавь зеленый лук, хорошенько перемешай, сними сковороду с огня и посыпь кунжутом.
3. Грибы с картофелем и яйцами
Фото: dishfolio.comСамый простой и понятный повседневный рецепт.
Тебе понадобится: 500 г грибов, 5 картофелин, 50 г пармезана, 5 яиц, 1 луковица, зелень, 3 ст.л. сливочного масла, специи.
Приготовление: Отвари картофель и нарежь кружочками примерно в 1 см толщиной. Измельчи грибы с луком и обжарь в сливочном масле в сковороде. Туда же добавь картофель, а через 5 минут залей взбитыми яйцами со специями, зеленью и сыром. Продолжай жарить под крышкой на маленьком огне до готовности.
4. Грибы с медом
Фото: foodman.clubДля такого необычного рецепта лучше всего подходят вешенки или эринги.
Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового вина, зеленый лук, кунжут, 1 ч.л. кунжутного масла.
Приготовление: Смешай мед, соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло. Нарежь грибы ломтиками, выложи в 1 слой на сковородку, залей маринадом и оставь на 15 минут. Потом обжарь на медленном огне, часто переворачивая. В конце посыпь грибы зеленым луком и кунжутом.
5. Грибы в масляном маринаде
Фото: litostrovok.ruРассказываем, как сделать вкусную заготовку из любых мелких грибов!
Тебе понадобится: 700 г грибов, 400 мл оливкового масла, 8 зубчиков чеснока, по 2 ч.л. морской соли и перца, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы или тархуна.
Приготовление: Разрежь чеснок пополам и обжарь в разогретом масле до прозрачности. Грибы почисти и 10 минут отварив кипящей воде, потом – выложи в масло, перемешай и сними с огня. Добавь в маринад специи по вкусу и измельченную зелень, плотно закрой крышкой и оставь в холодильнике на 48 часов.
6. Грибы в пряном томатном соусе
Фото: vk.comИтальянский рецепт, адаптированный под российские реалии.
Тебе понадобится: 800 г грибов, 400 г томатов в своем соку, 2,5 см корня имбиря, 4 зубчика чеснока, по 1 ч.л. кориандра и семян фенхеля, щепотка куркумы и острого перца, 2 ст.л. растительного масла.
Приготовление: Блендером измельчи имбирь с чесноком и 2 ст.л. томатов. Крупно нарежь грибы и обжарь в масле, пока не выпарится жидкость. Сними их со сковороды и в ней же обжарь семена фенхеля. Добавь к ним специи, томаты и томаты с имбирем, и продолжай готовить 5 минут. Верни грибы на сковороду, убавь огонь и протуши еще 10 минут под крышкой.
7. Маринованные грибы без масла
Фото: koolinar.ruЕще один универсальный маринад для любых грибов, но теперь не такой жирный.
Тебе понадобится: 1 кг грибов, 1 луковица, 1 перец, 3 зубчика чеснока, по половине пучка укропа и зеленого лука, 3 ст.л. 9% уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Измельчи грибы, выложи в кастрюлю и залей водой, чтобы они были полностью покрыты. Добавь 0,5 ст.л. уксуса, доведи до кипения и отвари 15 минут. Измельчи лук с чесноком, перцем и зеленью, перемешай все это с обсушенными грибами. Добавь сахар со специями, залей оставшимся уксусом и оставь под пленкой на 2 часа.
8. Паста с грибами и тыквенным соусом
Фото: koolinar.ruОчень необычный рецепт, которым мы просто не могли не поделиться.
Тебе понадобится: 250 г пасты, 300 г грибов, 600 г тыквы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 60 г орехов, специи, оливковое масло, зелень, 0,5 стакана бульона.
Приготовление: Запеки тыкву до мягкости, взбей ее в блендере с бульоном, половиной чеснока, орехами и специями. Обжарь грибы с луком, зеленью и оставшимся чесноком. В конце добавь к ним готовую пасту, перемешай и при подаче полей все тыквенным соусом.
9. Сытный салат с грибами и капустой
Фото: pinterest.ruНесмотря на обилие ингредиентов, это постный рецепт!
Тебе понадобится: 200 г грибов, 250 г пекинской капусты 4 картофелины, 4 маринованных огурца, 1 перец, зелень, масло, специи.
Приготовление: Грибы измельчи и обжарь со специями до золотистого цвета. Отвари картофель и нарежь все ингредиенты кубиками, а капусту нашинкуй. Смешай салат, укрась зеленью и по желанию полей маслом.
10. Молочный суп с грибами
Фото: attuale.ruОригинальное эстонское блюдо с грибами, которое сможет удивить!
Тебе понадобится: 300 г грибов, 1 луковица, 4 картофелины, 1 л молока, 1 л бульона, 1 морковь, зелень, специи, сливочное масло.
Приготовление: Измельчи лук с грибами и обжарь до готовности. В кипящий бульон добавь кубики картофеля с морковью и вари, пока они не станут мягкими. Выложи туда грибы с луком и специями, а через 10 минут влей молоко. Доведи до кипения и провари суп еще 4 минут на маленьком огне. В конце добавь зелень и дай блюду настояться.
11. Салат с грибами и ветчиной
Фото: domstrousam.ruВсего несколько ингредиентов, а салат получается так хорош, что подойдет и на праздничный стол!
Тебе понадобится: 200 г грибов, 200 г ветчины, 100 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и обжарь измельченные грибы на растительном масле. Натри сыр и измельчи остальные компоненты салата. Перемешай все вместе и заправь майонезом.
12. Ризотто с грибами
Фото: m.gastronosfera.comИдеально, если у тебя есть и свежие, и сушеные грибы.
Тебе понадобится: 350 г риса, 20 г сушеных грибов, 180 г свежих грибов, 2 ст.л. оливкового масла, тимьян, 1 луковица, 100 мл белого вина, 1 л воды, специи, сливочное масло и тертый сыр.
Приготовление: Сушеные грибы замочи на полчаса в теплой воде. Обжарь измельченный лук в оливковом масле, и через пару минут добавь свежие грибы с тимьяном. Еще через 5 минут добавь сухие грибы и рис, слегка обжарь, а потом влей вино. Когда оно немного выпарится, начинай добавлять воду маленькими порциями по мере впитывания. Когда блюдо будет готово, заправь ризотто сливочным маслом и посыпь сыром.
13. Консервированная солянка с грибами
Фото: svlenta.ruОчень ароматный рецепт на осень или зиму.
Тебе понадобится: 500 г капусты, 500 г помидоров, 500 г грибов, 250 г лука, 250 г моркови, 25 г соли и 9% уксуса, 50 г сахара, 60 г растительного масла.
Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на крупной терке, измельчи лук и нарежь помидоры кубиками. Протуши лук, помидоры и морковь в растительном масле около 40 минут. Добавь капусту, сахар и соль, и оставь еще на 50 минут. В последнюю очередь добавь уксус и отварные грибы, а через 5 минут можешь раскладывать солянку по стерилизованным банкам.
14.

Чудесная закуска и удобное блюдо с грибами, чтобы брать с собой на работу или в дорогу.
Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 500 г грибов, 250 г моцареллы, помидоры черри, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь в масле со специями и чесноком. В конце добавь сметану, и убери начинку в сторону. Тонко нарежь курицу на шницели, отбей, присыпь специями и сформируй из них корзинки в формочках для маффинов. В каждую корзинку выложи грибную начинку, помидор черри и ломтик моцареллы. Запекай около 25 минут при 180 градусах.
15. Хрустящие запеченные грибы
Фото: pinterest.ruПривычные шампиньоны приобретают совсем новый вкус.
Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, по 1 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамика, чеснок, розмарин, специи, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 1 ст. л. муки.
Приготовление: Смешай шампиньоны с давленым чесноком, бальзамиком и розмарином. Сверху вылей слегка разогретое оливковое масло с соевым соусом, добавь специи и оставь грибы в маринаде минимум на полчаса. Слей лишнюю жидкость и обваляй грибы во взбитом яйце с мукой. С помощью зубочистки обмакни каждый шампиньон в сухари и запекай 25 минут при 200 градусах.
16. Гречневый суп с грибами
Фото: ok.ruС картофельными клецками он получается еще интереснее.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г грибов, 0,5 стакана гречки, 1 луковица, 1 морковь, 2,5 л воды, 1 лавровый листы, 2 картофелины, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Нарежь курицу крупными кусочками, залей водой и отвари до готовности. Обжарь грибы с тертой морковью и измельченным луком. Отдельно отвари картофель, разомни его в пюре и перемешай с яйцом, специями и мукой. Добавь к курице гречку и лавровый лист, а потом с помощью ложки – клецки из картофельного теста. Когда клецки всплывут, добавь зажарку, доведи суп до кипения и провари еще 5 минут.
17. Паштет из грибов и кабачков
Фото: sdelai-lestnicu.ruБыстрый и дешевый рецепт на каждый день!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г плавленого сыра, специи и зелень.
Приготовление: Натри кабачок на терке, присоли и оставь на полчаса. За это время измельчи грибы, лук и морковь, и приготовь зажарку с соевым соусом и специями. Отожми лишний сок из кабачков, и отдельно поджарь их до мягкости. Выложи все ингредиенты в блендер, добавь плавленый сыр, специи и зелень, и взбей.
18. Киш с грибами и сыром
Фото: attuale.ruПростой пирог с грибами к ужину или на обед.
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 125 г сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 500 г грибов, 1 лук-порей, 1 пучок зелени, 200 мл 20% сливок, 150 г сыра, 3 яйца, специи.
Приготовление: Просей муку, нарежь масло кубиками и разотри в крошку. Добавь сметану с солью, замеси эластичное тесто и убери его в холодильник на час. Обжарь грибы с луком, зеленью и специями, а сливки взбей с яйцами и тертым сыром. Раскатай тесто и выложи в форму с бортами, и подпеки его под прессом 20 минут при 180 градусах. Сверху разложи начинку, залей заливкой и запекай еще около 15 минут.
19. Картофельные зразы с грибами
Фото: totalhub.ruЕсть десятки разных рецептов зраз, и мы подобрали самый удачный!
Тебе понадобится: 1,5 кг картофеля, 500 г грибов, 2 моркови, 1 луковица, 6 ст.л. муки, соль и специи.
Приготовление: Отвари картофель с морковью до полной готовности и разомни в равномерное пюре со специями. Измельченный лук обжарь с грибами. Добавь в картофельное тесто муку, вымешай и сформируй лепешку. Вложи в нее начинку, залепи края и обжарь каждую зразу на сковороде.
20. Грибной гуляш
Фото: banketof.ruВегетарианский рецепт, в котором мясо заменяют именно грибы.
Тебе понадобится: 200 г грибов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 перец, 0,5 перца чили, 4 картофелины, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, зелень, специи, растительное масло.
Приготовление: Нарежь лук, картошку и перец кубиками, морковь и корень – кружочками, а острый перец измельчи. Грибы порежь тонкими пластинками и слегка обжарь в масле с луком. Добавь к ним специи и оба перца, через пару минут – чеснок, и потом – томатную пасту. В конце выложи остальные овощи, долей воды, чтобы картошка была в ней, и туши все под крышкой до готовности – около получаса. При подаче добавь еще специи и зелень.
Закуска из вареных шампиньонов рецепт с фото пошагово
Кухарим
Закуска из вареных шампиньонов — очень простая закуска на вечер, которая подойдет даже худеющим. Вечерние перекусоны — это самая большая проблема худеющих, потому что вы находитесь вечером дома, кушать хочется, ну, а как бы ничего нельзя. Поэтому сегодняшний рецепт будет очень в тему. Плюс ко всему он не сложный, готовится из простых продуктов и быстро. И для этого рецепта мы возьмем свежие шампиньоны, я взял 400 грамм, но можно брать и больше, и меньше. Грибы можно выбирать поменьше, чтобы их не резать. У меня попались довольно крупные грибочки, поэтому их придется почикать. Далее мы возьмем немного свежей зелени, у меня здесь пучок укропа и петрушки. 100 грамм йогурта без вкуса, из него мы сделаем соус для наших грибочков. Ну, а также нам потребуются приправы. Я возьму лавровый лист, сушеный розмарин, сушеный измельченный чеснок. В принципе можно взять и свежий, но свежего у меня почему-то дома не оказалось. Ну и, как всегда, немного соли и перца.
Отличная низкокалорийная закуска вечером к фильму — самое то! Это не просто альтернатива сухарикам или чипсам, а это еще и более вкусная и, конечно же, полезная замена. В сумме пару минут у нас ушло на подготовку продуктов, и 10 минут на то, чтобы отварились грибы. .
Ингредиенты (На 4 чел.)
— Йогурт: 100 грамм
— Соль и перец
— Розмарин
— Свежая зелень
— Шампиньоны: 400 грамм
— Чеснок
— Лавровый лист
Как приготовить Закуска из вареных шампиньонов рецепт пошагово
1.
2. Тем временем вода уже начинает закипать, закидываем в нее лаврушку, добавляем соль. Ну и сразу же сюда можно добавить немного сушеного розмарина. Ну и в кипящую воду мы закидываем грибочки. Грибы будем варить минут 10, максимум 15. Ну, а пока варятся грибы, у нас есть время, чтобы заняться соусом. Зелень я промыл и нарезаю ее, как можно мельче. Чем мельче мы порежем зелень, тем однороднее у нас получится соус. При варке грибов обычно образуется пенка, поэтому не забываем ее убирать.
3. По желанию в этот соус можно добавить еще и соли. Да и в принципе можно использовать любые специи, главное — взять низкокалорийную основу. В данном случае у меня это йогурт. 10 минут прошло, грибочки сварились, и можно сервировать их на тарелочку. Кушать их удобно либо вилочкой, либо зубочистками, которые я также положил сюда. Закуска на вечер готова!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
Как Варить Грибы (Варёные Грибы)
Перейти к Рецепту — Распечатать Рецепт
Этот урок научит вас варить грибы быстро и легко.
Вареные грибы — отличный гарнир или закуска, а бульон — это жидкое золото, которое преобразит ваши супы, соусы, тушеные блюда и многое другое. Вам понравится этот рецепт!
Вареные грибы Если вы когда-нибудь задумывались о том, как правильно варить грибы и хранить их, ознакомьтесь с приведенными ниже простыми и быстрыми шагами. Как только вы узнаете, как вы сможете преобразить свои гарниры и другие рецепты с помощью прекрасного бульона, приготовленного из вареных грибов.
Существуют и другие способы приготовления грибов, включая обжаривание, запекание, запекание, приготовление на гриле, жарку и приготовление в микроволновой печи.
Сегодня вы научитесь варить этот овощ, это урок два в одном, из которого получаются мясистые вареные грибы и бульон, который отлично подходит для других блюд. Думайте об этом как об использовании консервированных грибов, только это лучше, чем домашнее.
Польза грибов для здоровьяГрибы — это вкусные грибы, полезные для здоровья, с низким содержанием калорий и не содержащие жиров, холестерина или натрия. В нем высокое содержание воды и клетчатки.
Это хороший источник витаминов (B, D, B1, B2), которые помогают организму вырабатывать энергию.
Употребление в пищу грибов может снизить риск сердечных заболеваний и рака, антиоксиданты, содержащиеся в грибах, помогают бороться со свободными радикалами, вызывающими старение. Включение этого овоща (грибов) было связано с уменьшением воспаления.
Грибы: Я использовала кремини (каштан), но вы можете использовать любые другие, которые вам доступны. Закрытые чашки и белые шампиньоны также популярны. Тем не менее, этот рецепт будет работать с другими типами, такими как портобелло. шиитаке, белые грибы. Вам придется соответствующим образом отрегулировать время приготовления
Water
Соль
Оливковое масло : заменитель маслом
Чесночный зубчик
Вот инструменты, которые вам нужно сделать- A Saucepan с Lid.
- маленький нож для очистки овощей, если вы решите нарезать грибы перед варкой
Сначала вам нужно очистить гриб. Обрежьте кончики каждого гриба и поместите его в миску. или дуршлаг и выбросьте обрезанные концы. Протрите гриб влажной тряпкой. Как вариант, промойте грибы под проточной водой, так как они еще будут вариться.
Добавьте очищенные грибы в кастрюлю, достаточно большую для того количества, которое вы хотите сварить. Добавьте оливковое масло, зубчики чеснока (если используете), затем посолите, залейте грибы водой, пока они не будут полностью покрыты водой, накройте кастрюлю крышкой.
Доведите до кипения в течение примерно 5 минут на среднем огне, уменьшите огонь, дайте покипеть еще 10 минут или пока грибы не станут полностью приготовленными и не станут мягкими.
Шумовкой достаньте сваренный гриб и переложите его на тарелку или в миску. По желанию приправьте черным перцем и рубленой петрушкой.
Вот оно! Вы можете есть эти вареные грибы в качестве гарнира с тостами, рисом, макаронами или печеным картофелем. Бульон является отличной основой для супов, тушеных блюд, соусов и многого другого.
Если у вас остались грибы или вы их отварили для последующего использования, переложите их из кастрюли в герметичный контейнер с помощью шумовки. Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем поместить его в холодильник на срок до 3 дней.
Морозильная камера: вареных грибов можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев в герметичном пакете или герметичном контейнере.
Для разогрева: Если вы разогреваете хранящиеся грибы из холодильника, просто поставьте их в микроволновую печь на минуту, пока они не нагреются по вашему вкусу.
Часто задаваемые вопросы Как долго варить грибы Мелкие и свежие грибы готовятся около 15 минут, сушеные – дольше. Контрольные признаки того, что ваши грибы полностью приготовлены, включают размер, приготовленный вареный гриб уменьшится по сравнению с его первоначальным размером, когда он был сырым и свежим. Кипящая вода станет окрашенной (коричневой), а грибы станут нежными, если их проткнуть вилкой.
Не выбрасывайте это жидкое золото. У него очень насыщенный вкус, который можно использовать в других рецептах, таких как супы, тушеные блюда, соусы или для варки других овощей.
Как долго хранятся вареные грибыЭто лучший вариант для обеда в загруженный день, его можно хранить в холодильнике до 4 дней. Вы также можете заморозить приготовленные грибы, заморозив их в герметичном контейнере или пакете для заморозки. В морозилке они могут храниться до месяца.
Нужно ли чистить грибыНет, перед приготовлением чистить грибы не нужно, все части этого овоща съедобны и полезны. Если они выращиваются в коммерческих целях, рекомендуется удалить грязь с гриба влажной тканью или под пресной проточной водой.
Похожие Как размещать посты, которые вам понравятсяКак заморозить и разогреть вафли
Как легко очистить имбирь
Лучший способ разогреть рис
Как разогреть куриные наггетсы
Морковь, приготовленная на пару в микроволновой печи
Как сварить грибы (вареные грибы)
Дани
Из этого туториала вы узнаете, как быстро и легко варить грибы.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Блюдо по боковым блюдам
Cuisine American, British
порции 1
Sacocepan
- 250 г Муш. .
- 1 зубчик чеснока, нарезанный по желанию
- ½ столовой ложки заменителя оливкового масла со сливочным маслом по желанию
- 2 стакана воды
- Соль по вкусу
Обрежьте концы каждого гриба, поместите его в миску или дуршлаг и выбросьте. подстриженный. Очистите гриб, протерев его влажной тканью или ополоснув под холодной проточной водой.
Положите грибы в чистую кастрюлю, добавьте оливковое масло, зубчики чеснока (если используете), затем посолите, залейте грибы водой, пока они не будут полностью покрыты водой, накройте кастрюлю крышкой.
Доведите до кипения на среднем огне в течение примерно 5 минут, уменьшите огонь, дайте покипеть еще 10 минут или пока грибы не будут готовы и не станут мягкими. Шумовкой достаньте отваренный гриб и переложите его на тарелку или миску.
Приправьте черным перцем и рубленой петрушкой и подавайте по желанию.
Если вы используете другой тип грибов, кроме шампиньонов (каштаны) или закрытых чашек/белой кнопки, соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
Как хранить
Оставшиеся вареные грибы можно хранить в холодильнике до 3 дней и до 2 месяцев в морозильной камере в герметичном контейнере или в пакете для морозильной камеры.
Ключевое слово вареные грибы, как варить грибы
Похожие сообщения:
Грибы нужно варить, а не жарить, говорит шеф-повар | London Evening Standard
N
кое-что лучше, чем нарезанные грибы, обжаренные на сковороде с небольшим количеством масла (и даже с чесноком и травами, если вам нравится), но лучший шеф-повар говорит, что грибы нужно варить, а не жарить.
Джим Фуллер, соучредитель мясной альтернативной компании Fable Food, был приглашенным шеф-поваром в австралийской утренней программе The Today Show, когда он посоветовал зрителям варить грибы для достижения наилучших результатов.
В более длинном посте в своем Instagram Фуллер объяснил: «Сначала отварите грибы. Во-первых, доведите до кипения — вы можете продолжать добавлять воду, пока это не будет достигнуто. Помните, что грибы нельзя переваривать из-за их уникальной клеточной структуры. Они сами выпускают воду, поэтому не лейте слишком много воды сразу.
«Когда они станут полностью мягкими, дайте воде испариться, пока сковорода практически не станет сухой. Затем добавьте масло или жир и ваши ароматические вещества. Быстро обжарьте или обжарьте и приправьте по вкусу солью».
Читать дальшеВы сначала кладете на булочки сливки с джемом? Теперь это не имеет значения…
Фуллер признал, что его метод был «противоречивым», но коллеги-повара, комментировавшие его пост в Instagram, быстро поддержали его.
@chefjoshuaboucher сказал: «Я делал это в течение многих лет с огромными грязными взглядами со всех кухонь, где я работал, когда меня называли ковбоем, но я предпочитаю термин новатор!»
@chefwhiting добавил: «Спасибо, шеф! Отличная техника. Мне нравится узнавать не только как, но, что более важно, почему!»
Хотя мы еще не совсем уверены, мы не узнаем, лучше ли вареное, пока не попробуем…
Подпишитесь на эксклюзивные информационные бюллетени, комментируйте истории, участвуйте в конкурсах и посещайте мероприятия.
УЖЕ ЕСТЬ СЧЕТ? Войти в
Электронная плата Введите действительный почтовый процесс.83198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926192519241923192219211920191919181917191619151914
Year of birth
You must be at least 18 years old to create an account
Enter your password
Must be at least 6 characters, include an upper and lower case character and a number 9verifyErrors}} {{message}} {{/verifyErrors}}
Нажимая «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ваши данные были введены правильно, вы прочитали и согласны с нашими Условиями использования, Политикой в отношении файлов cookie и Уведомлением о конфиденциальности.
Добавить комментарий