Skip to content
Written by alexxlab on 17.08.1970

Рецепты крем суп из тыквы: Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото

Рецепт

Содержание

  • Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
      • Ингредиенты
      • Общая информация
      • Видеорецепт
        • Совет
        • По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.
        • Совет
        • Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.
      • Поделись рецептом с друзьями!
        • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
        • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
        • Цветаевский яблочный пирог
        • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
        • Оладьи из Кабачков с Фаршем
        • Рулет из кабачков.
        • Vellutata di zucca e riso — Суп-пюре из тыквы с рисом
        • Тыквенный суп-пюре с фрикадельками «Солнечное утро»
        • Суп-пюре из запеченной тыквы и томатов
        • Суп тыквенно-яблочный
        • Тыквенный крем-суп с лисичками
        • Тыквенный крем-суп с белыми грибами
        • «Тройной рыжий суп» с бататом, тыквой и морковью
        • Крем-суп с тыквой и беконом
        • Тыквенный суп пюре со сливками и сыром
        • Крем-суп из тыквы
        • Тыквенный суп пюре с фасолью
        • Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
  • Тыквенный суп пюре классический из тыквы со сливками рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Тыквенный суп | RecipeTin Eats
    • Тыквенный суп
    • Тыквенный суп – классический и простой
        • Отделка:
  • Быстрый сырный чесночный хлеб | РецептОлово Ест
    • Обмакните сырный чесночный хлеб в…
    • Быстрый сырный чесночный хлеб

Сливочный крем-суп из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы-пюре Тыквенный

22 сентября 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    15 32 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    39 170 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    121 925 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    30
    175 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    15 43 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • Для мультиварки
  • экономные
  • Полезное питание

Яркий, золотой и солнечный тыквенный крем-суп, который только одним своим видом поднимает настроение! Готовится суп из тыквы очень быстро, богат витаминами и порадует своим нежным сливочным вкусом! Рецепт очень вкусный и займет достойное место в Вашем меню на неделю.

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

тыква (мякоть)1 кг
вода1-1,2 л
репчатый лук1 шт
чеснок1-2 зубчика
сливочное масло30-50 г
сливки (20-30%)100 мл
растительное масло2 ст. л.
бекон для подачи (по желанию)100 г
сахар1/3 ч.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для тыквенного супа.

Тыкву вымыть, обсушить, разрезать пополам, затем нарезать крупными ломтиками.
Срезать грубую кожицу и удалить внутренности с семенами.
Нарезать мякоть кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

В кастрюле (или сотейнике) разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить на медленном огне, до прозрачности.

Совет
По желанию, к луку можно добавить пару веточек тимьяна — это придаст супу приятный оттенок вкуса.

Положить чеснок и обжарить с луком 1 минуту.

Добавить кубики тыквы, посыпать щепоткой сахара и обжаривать, изредка помешивая, 5-6 минут.

Влить 1-1,2 литра воды и довести до кипения.

Варить при слабом кипении около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

Суп пюрировать блендером.

Влить сливки, по вкусу приправить солью, перцем, и перемешать.

При подаче украсить крем-суп тыквенными семечками, крутонами и ломтиками жареного бекона.

Совет
Для того чтобы обжарить бекон — его нужно тонко нарезать (или взять готовую нарезку бекона), выложить на сухую сковороду и обжарить, без масла, до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

64

601

Легкий 15 32 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 39 170 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121 925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 29 93 66

Vellutata di zucca e riso — Суп-пюре из тыквы с рисом

DolceVita

Легкий 17 39 32

Тыквенный суп-пюре с фрикадельками «Солнечное утро»

Джейн Остин

Легкий 16 30 15

Суп-пюре из запеченной тыквы и томатов

Anchie

Легкий 3 9 9

Суп тыквенно-яблочный

tina-lina

Легкий 6 16 2

Тыквенный крем-суп с лисичками

Anchie

Легкий 5 11 4

Тыквенный крем-суп с белыми грибами

аполинария2003

Легкий 10 9 5

«Тройной рыжий суп» с бататом, тыквой и морковью

МамусьВикусь

Легкий 2 10 0

Крем-суп с тыквой и беконом

Priprava Club

Легкий 2 5 0

Тыквенный суп пюре со сливками и сыром

GlebSky

Легкий 1 3

0

Крем-суп из тыквы

Cook. Eat.Repeat

Легкий 0 2 0

Тыквенный суп пюре с фасолью

Готовить просто

Легкий 0 2 0

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Готовить просто

Юляка

bastet725

Zulechka11

Юляка

на кухне спец

Tatcara

Sharlottka

Gadget

Яна Инева

Gadget

Тыквенный суп пюре классический из тыквы со сливками рецепт с фото пошагово и видео

Тыквенный суп пюре классический из тыквы со сливками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тыквенный суп пюре классический? Подготовить указанные ингредиенты. У меня половинка тыквы как раз вышла 500 гр. Чеснок большой, поэтому взяла два зубчика. Сливки жирностью 20 %.

  2. Шаг 2:

    Морковь, чеснок и лук очистить. Лук и чеснок порезать, морковь натереть на тёрке. В кастрюле с толстым дном обжарить овощи в растительном масле.

  3. Шаг 3:

    Тыку очистить и нарезать кубиками.

  4. Шаг 4:

    Добавить к обжаренным овощам нарезанную тыкву и сливочное масло. Обжаривать всё вместе на среднем огне минут пять.

  5. Шаг 5:

    Долить горячей воды, чтобы она чуть прикрывала овощи. Добавить соль и перец по вкусу. Варить на слабом огне до готовности овощей (минут пятнадцать).

  6. Шаг 6:

    Готовый суп пюрировать. По желанию можно оставлять несколько кусочков целой тыквы.

  7. Шаг 7:

    Влить сливки, перемешать, довести суп до кипения и отключить нагрев.

  8. Шаг 8:

    Готовый суп-пюре подавать горячим. Порционно предложить к супу гренки, тыквенные семечки, свежую зелень.

Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.

Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

Сливки можно заменить сметаной, молоком или натуральным йогуртом без добавок.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Как приготовить суп-пюре, если нет блендера? Можно как-то без него обойтись?
Да, можно перетереть на сите. Так делали наши бабушки. Купите блендер — это лучший совет!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Тыквенный суп

Быстро из тыквы

Сливочный суп со сливками пошагово

Овощной суп рецепты быстро просто

Супы быстро и вкусно

Рецепты блендером в домашних условиях вкусные рецепты

Суп без мяса

Вегетарианство

Суп без картошки

Вегетарианские супы

Блюда за 30 минут

Густой суп с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тыква, Сливки, Морковь, Лук, Чеснок, Сливочное масло, Растительное масло, Соль, Перец

Тыквенный суп | RecipeTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который готовится очень быстро. Густой, сливочный и насыщенный вкус, это рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда! Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! (Бонус: тыквенный суп очень полезен и содержит всего 189 калорий на порцию!)

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, какими их задумала природа, и, на мой взгляд, тыквенный суп — одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы достаточно хорош, поэтому вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с насыщенным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь наряженную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю по этому простому рецепту.

Это просто отличный ЛЕГКИЙ рецепт тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что нужно, и нет ничего лишнего, что не может перестать есть-это вкусно!

Секретные ингредиенты, которые сделают тыквенный суп вкуснее, это лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы приготовить этот великолепный быстрый и легкий тыквенный суп, вам понадобятся:

  • Тыква — очищенная и нарезанная крупными кусками (или купите предварительно нарезанную). См. ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту для тыквенное пюре консервированное вариант;

  • Лук и чеснок – секретные ингредиенты , которые придают супу пикантность!!

  • Бульон/бульон и вода – для вкусного тыквенного супа обязательно бульон!

  • Молоко, сливки или пополам в конце перемешать. Вот мое мнение о креме. Делает ли это лучше? Да, если добавить насыщенности супу. Это необходимо? Точно нет. Вам НЕ нужны сливки, чтобы сделать суп более густым. Вся толщина исходит от самой тыквы. Вместо этого я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите сделать суп более насыщенным, просто добавьте немного сливочного масла!

Вам нужно очистить тыкву для супа?

Да. Кожа слишком жесткая и не будет правильно пюрироваться, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте тыкву для любых блюд по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ хэллоуинскую тыкву, которая использовалась для изготовления светильников Джека. Хотя они съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатная тыква.

Австралия: распространенных идеальных видов включают Jap/Kent, Jarradale, Queensland Blue или Butternut Pumpkin (который в США называется мускатной тыквой)

Суп-пюре из запеченной тыквы!

Как приготовить тыквенный суп с нуля
  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю;

  2. Быстро варить в течение 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;

  3. Используйте погружной блендер или переложите в блендер до получения однородной массы; и

  4. Отрегулируйте соль и перец по вкусу, затем добавьте либо молоко, либо сливки – в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Секретные ингредиенты — чеснок и лук . Это имеет все значение, чтобы добавить дополнительную пикантность!

Как приправить тыквенный суп

Несмотря на то, что простой тыквенный суп — мой любимый способ, которым я чаще всего подаю его, иногда приятно что-то изменить, добавив другие приправы! Вот несколько советов:

  • Тыквенный суп с карри – добавьте немного порошка карри после того, как сварите его, добавляя понемногу в 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. д. Затем вместо сливок используйте кокосовые сливки. Украсить кориандром/кинзой. ТАК ХОРОШО!

  • Имбирь – обжарить 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря в 1/2 ст. л. растительного или сливочного масла, затем следовать рецепту.

  • Слегка приправленный  – добавьте по 1/2 ч. л. тмина, кориандра и копченой паприки.

  • Куркума – по 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца можно заморозить на 3 месяца — просто разморозьте, а затем разогрейте выбранным вами способом.

    Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

    Если он слишком жидкий (маловероятно, но может случиться!), то просто проварите его на плите некоторое время, чтобы он уварился – от этого он загустеет.

    Суп Дункерс

    Этот густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте один из этих способов:

    4 шага. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, взбить, приправить и подавать.

    A густой крем-суп из тыквы полный вкуса. Сладкий вкус тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

    Ты будешь вытирать все это своим хлебом!! – Наги x


    Смотри, как приготовить

    Этот рецепт есть в моей дебютной поваренной книге Ужин. В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный суп – классический и простой

    Автор: Nagi | Рецепт питает

    Подготовка: 5 мин

    Кука: 10 мин

    Всего: 15 минут

    Суп

    Western

    5 Из 166 голосов

    Hervings4 — 6

    TAP TAP OR SACPES

    — 6

    .

    Рецепт ВИДЕО выше . Всего лишь капля сливок придает нотку роскоши этому очень легкому тыквенному супу! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте кусочек сливочного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквы / тыквы с мускатным орехом (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА – см. список в посте выше (включая количество).

    • ▢ 1,2 кг / 2,4 фунта тыквы (любого сорта) ИЛИ мускатная тыква, неочищенный вес (Примечание 1)
    • ▢ 1 нарезанная луковица (белая, коричневая, желтая)
    • ▢ 2 зубчика чеснока, очищенные целиком
    • 3 чашки (750 мл) овощного или куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 чашка (250 мл) воды
    • ▢ соль и перец
    Отделка:
    • ▢ 1/2 – 3/4 чашки (125 – 185 мл) сливок, пополам или молока (Примечание 2)
    • Нарежьте тыкву ломтиками по 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожицу и соскребите семена (полезно видео). Нарежьте кусочками по 4 см / 1,5 дюйма. .

    • Поместите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю – жидкость не покроет всю тыкву. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем уменьшите огонь и дайте быстро вариться, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) – около 10 минут.

    • Снимите с огня и с помощью погружного блендера перемешайте до получения однородной массы (Примечание 3 для блендера).

    • Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте со сливками (никогда не кипятите суп после добавления сливок, сливки расслоятся).

    • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть сливками, при желании посыпать перцем и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом!

    1. Тыква – ~2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно — используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для количества.

    Баттернат Сквош также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin .

    Чтобы сделать это с консервированное тыквенное пюре , вам понадобится 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть.

    2. Сливки – сливки сделают вкус более насыщенным. Но он действительно вкусный даже без молока — я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенности, я иногда добавляю немного сливочного масла!

    3. Пюрирование —  вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально, крышка продуйте блендер, когда начнете смешивать).

    4. Вариации вкуса – см. в посте список предложений, включая количество.

    5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции со сливками.

    Порция: 561 г Калории: 189 кал (9 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 723 мг (31%)Калий: 912мг (26%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 22095МЕ (442%)Витамин С: 25мг (30%)Кальций: 81мг (8%)Железо: 2,1 мг (12%)

    Ключевые слова: Тыквенный суп

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    * Первоначально опубликовано в июне 2014 года, фотографии заменены в 2018 году, новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 года, небольшая уборка в 2020 году (без изменений в рецепте).

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ СОГРЯТЬ ДУШУ

    Жизнь Дозера

    Глядя на его королевство…..

    СохранитьСохранить

    Быстрый сырный чесночный хлеб | РецептОлово Ест

    Автор:Nagi

    Опубликовано: 28 янв. ’19 Обновлено: 8 фев.

    Рецепт v Видео в Dozer v

    Quick Хлеб с сыром и чесноком — это самый простой и, следовательно, ЛУЧШИЙ сыр на гриле в мире! Потому что, когда вам нужен сырный хлеб, мы хотим его сейчас, сейчас, сейчас!

    Ежедневная версия невероятных булочек с сыром и чесноком. Это идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для подачи с салатом. Сделай один раз и запомнишь!

    Хлеб с сыром и чесноком: опасно быстрый

    Этот хлеб с сыром и чесноком неоднократно появлялся на моем сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Который, конечно, я — хлеб, масло, чеснок и сыр. Это хоумран прямо здесь.

    Но, по правде говоря, это потому, что этот фуд-блогер всегда борется за реквизит еды в последнюю секунду при съемке фото и видео, а этому сырному чесночному хлебу очень быстро и легко приготовить , потому что он сделан из растопленного сливочного масла, а не из размягченного сливочного масла.

    Растопленное чесночное масло работает лучше

    Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти до конца, а затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что это проще смазывать ломтики маслом, а не сбрызгивать.

    Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный вкус глубоко впитывается в хлеб, намного лучше, чем намазывание размягченным сливочным маслом.

    Как я делаю сырный чесночный хлеб

    БЫСТРО здесь ключевое слово: Смешайте растопленное масло, соль и чеснок. Разрезать батон вдоль пополам, сбрызнуть маслом. Запечь в низкотемпературной духовке, сверху посыпать сыром, растопить, съесть.

    Быстрый и простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.

    Это рецепт/метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это сами! Добавить травы, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, чили 😳, трюфель 😱, песто 😍……

    Возьми суп из великих О боже, я мог бы есть это каждый день !! Возьми тушенку с ммммм по , пожалуйста, приготовь это завтра!!!

    Подавайте с салатом.

    Или …. тебе известно. Просто ешь его, как есть. – Наги x

    Обмакните сырный чесночный хлеб в…

    • Тыквенный суп, суп из чечевицы или любые другие неазиатские супы

    • Рагу из говядины, рагу Гиннесс, тушеная курица, жаркое из говядины или другие тушеные блюда

    • Итальянский праздник! Подавайте со спагетти болоньезе, рагу с тертой говядиной, запеченным зити, говяжьей или овощной лазаньей

     

    Хлеб с сыром и чесноком
    Посмотрите, как его приготовить

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Быстрый сырный чесночный хлеб

    Автор: Nagi

    Приготовление: 5 мин

    Кук: 25 мин

    Всего: 30 минут

    Сторона

    4,95 Из 17 голосов

    Сервики 8. Самый быстрый и ЛУЧШИЙ способ приготовить сырный чесночный хлеб — просто сбрызните растопленным чесночным маслом, запеките, сверху посыпьте сыром и растопите. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для улучшения любого блюда!

    • ▢ 1 буханка хлеба длиной около 30 см (примечание 1)
    • ▢ 100 г / 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/2 ч.л. соли
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (~ 3 ч. л.)
    • ▢ 2–2,5 стакана (200–250 г) сыра моцарелла (200–250 г) Примечание 2)
    • ▢ Петрушка, для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 160C/320F.

    • Масло смешать с чесноком и солью.

    • Разрезать хлеб пополам горизонтально.

    • Сбрызните все чесночным маслом – не пропустите ни одного кусочка!

    • Выпекайте 20 минут, пока края хлеба не станут хрустящими.

    • Кривошипная печь до 200C/390F. Сверху посыпать сыром, запекать 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.

    • Посыпать петрушкой, если используете, нарезать хлеб на кусочки. Подавайте сразу же в качестве гарнира к еде, макая в супы и тушеные блюда!

    1. Хлеб . Я предпочитаю делать это из более мягкого хлеба, такого как чиабаттам по-венски, и из «нормального» хлеба, а не из теста на закваске. Плоские (а не высокие) работают лучше (оптимальное соотношение хлеба и масла!). Отлично работает и с закваской, мне просто нравится более мягкий хлеб для этого рецепта. Личный вкус.

    2. Сыр — или другой плавленый сыр

    3. Варианты — Это метод, а не точный рецепт, так что сделайте его своим! Намазать соусом песто или другими пастообразными пастами, например, тапенадой из оливок, добавить сушеные травы, трюфельное масло или масло, посыпать пармезаном.

    4. Хранение / приготовление заранее — лучше подавать свежим. Для разогрева завернуть в фольгу и разогреть в духовке. Соберите, сбрызнув хлеб маслом, затем заверните и храните в холодильнике до готовности к выпечке.

    5. Питание за штуку.

    Калорийность: 267 кал (13 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 563 мг (24 %).

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты