Рецепты легких бутербродов: Бутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов
РецептБутерброды на праздничный стол — 20 простых и вкусных рецептов
Рецепты 23.10.2020 Ирина Бышкина
Фото: pitanieives.ruБутерброды, пожалуй, самый универсальный и популярный вид кулинарных блюд. Готовят их не только в качестве перекуса на работу или как закуску на пикник, но и на праздничное застолье или фуршет. LAFOY собрал для тебя 20 самых вкусных и простых рецептов!
1. Бутерброды по-испански
Фото: drugdelo.ruТакую закуску обожают испанцы, редкое застолье в этой солнечной стране обходится без бутербродов с салатом из крабовых палочек и каперсов.
Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 маленькая пачка крабовых палочек, пара куриных яиц, 1,5 ст. л. каперсов, 3 – 4 ст. л. качественного майонеза, лимонный сок, соль и душистый перец.
Приготовление: Сваренные вкрутую яйца и слегка размороженные крабовые палочки натри на самой мелкой терке, какую найдешь в доме. Смешай с остальными ингредиентами. Багет нарежь специальным ножом для хлеба тонкими ломтиками. Каждый покрой приготовленным салатом. Сложи горкой на блюде, укрась по желанию и подавай на стол.
2. Горячие бутерброды с сыром и овсяными хлопьями
Фото: youtube.comОчень необычные и вкусные бутерброды-трубочки. Готовить такие можно хоть каждый день, но и на праздничном столе они не останутся незамеченными!
Тебе понадобится: 1 свежий тостовый хлеб, 1 стакан овсяных хлопьев, 1 пачка плавленого сыра (тонкие квадратные ломтики), 2 яйца, растительное масло без запаха, морская соль.
Приготовление: Ломтики хлеба раскатай скалкой в плоские квадратные лепешки. На каждую положи по тонкому ломтику сыра, заверни в плотный рулет. Придерживая пальцами, чтобы ролл не развернулся, обмакни его сначала во взбитое с солью яйцо, а затем обваляй в хлопьях. Обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле.
3. Бутерброд «Мини-пицца»
Фото: publish.com.uaЕсли нет времени печь пиццу к празднику, тогда приготовь тарелочку горячих мини-пицц. Тебе потребуются простые и недорогие продукты, зато результат получится восхитительным!
Тебе понадобится: 1 свежий белый батон, 300 – 400 г сосисок, 2 больших помидора, 150 г твердого сыра, 1 ст. л. измельченного свежего чеснока, 0,5 стакана рубленой зелени укропа и петрушки, майонез.
Приготовление: Сосиски и помидоры нарежь мелким кубиком, смешай с тертым сыром, зеленью, чесноком и заправь майонезом, чтобы получилась густая намазка. Покрой полученной смесью ломтики белого хлеба, запекай в духовке до легкой румяности.
4. Бутерброды с форелью
Фото: aromarti-cafe.ruТарелка ярких и аппетитных бутербродов с малосольной форелью и свежим огурчиком, без сомнения, станет украшением любого праздничного стола!
Тебе понадобится: 1 свежий багет, 100 г слабосоленой форели, 2 свежих огурца, 1 плавленый сырок, 1 сваренное вкрутую яйцо, горсть маслин, 1 ст. л. майонеза.
Приготовление: В небольшой миске смешай натертые на терке яйцо и плавленый сырок, меленько нарезанные маслины и майонез. Покрой полученной массой ломтики хлеба, укрась кружочками огурца и кусочками форели.
5. Бутерброды трехслойные
Фото: poirotcafe.ruНастоящий шедевр бутербродного искусства – трехслойные канапе с курицей и грибами. Обязательно приготовь к празднику!
Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 200 г копченого куриного филе или любой колбасы, 60 г маринованных шампиньонов, зеленый лук, 70 г голландского сыра, 2 — 3 небольших помидора, 10 перепелиных яиц, 2 ч. л. соевого соуса и баночка готового сырного соуса.
Приготовление: Из ломтиков хлеба вырежь рюмкой 30 кружочков. Десять кружков разложи на большом плоском блюде, смажь соусом, уложи кусочки курицы, посыпь зеленым луком и положи по тонкой пластинке маринованных шампиньонов. Затем накрой вторым кружком хлеба, смазанным соусом с двух сторон. Сверху разложи ломтики помидора, сыра и оставшиеся кружочки хлеба, в которых необходимо выдавить серединку, чтобы получилась выемка. Слегка придави каждый бутерброд, чтобы слои лучше скрепились, в ямки вбей по перепелиному яичку, присоли и запеки в духовке.
6. Горячие бутерброды «Ностальгия»
Фото: lifehacker.ruВ былые времена ни один праздничный стол не обходился без бутербродов со шпротами. И не удивительно, ведь закуска с копченой рыбой получается очень вкусной, ароматной и сочной.
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 1 банка шпрот в масле, 2 томата, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 3 дольки свежего чеснока, пара ст. л. томатного соуса.
Приготовление: Из хлеба приготовь тосты в духовке, на сковороде или в тостере. Смажь томатным соусом, смешанным с давленым чесноком. Разложи колечки лука, кружочки помидора, шпроты, посыпь тертым сыром и отправь в духовку.
7. Бутерброды «Овощной аромат»
Фото: zen.yandex.ruОчень простые и быстрые в приготовлении бутерброды из свежих овощей. С такой закуской никаких салатов не нужно!
Тебе понадобится: 1 белый или ржаной хлеб, 2 огурца, 4 небольших томата, 100 г сливочного масла, 5 ст. л. майонеза, 3 дольки чеснока, свежая зелень, приправа лимонный перец.
Приготовление: Хлеб нарежь ломтиками, смажь тонким слоем сливочного масла с двух сторон, обжарь на сковороде до румяной корочки. Огурцы и чеснок натри на терке, заправь приправой и майонезом, распредели по ломтикам хлеба, сверху уложи по тонкому кружочку помидора и веточке зелени.
8. Бутерброды как в Макдональдс
Фото: koolinar.ruПриготовленный дома из качественных продуктов фаст-фуд, превращается в полезную и безопасную для фигуры еду.
Тебе понадобится:
Тесто: 2 куриных яйца, 250 мл кефира, 1,5 стакана муки, соль и сахар.
Начинка: 250 г твердого сыра, 500 г ветчины.
Приготовление: Компоненты для теста соедини в глубокой емкости и взбей блендером. Ветчину и сыр нарежь тонкими ломтиками. Налей на сковороду пару ложек блинного теста, уложи кружок ветчины, ломтик сыра и снова ветчину, залей тестом. Жарь до готовности с двух сторон.
9. Закуска «Блестящая»
Фото: kartinkin.netТарелочка с бутербродами, каждый из которых покрыт тонким слоем желатиновой пленки, затмит своим эффектным видом и необычайным вкусом все остальные блюда на праздничном столе.
Тебе понадобится: 6 — 8 ломтиков тостового хлеба, 420 мл овощного или мясного бульона, 1,5 пачки желатина, 150 г малосольной красной рыбы, по 1 ст. л. красной и черной икры, пара сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. сыра филадельфия и майонеза, горсть оливок без косточек, 1 маринованный огурец, маринованные каперсы, зеленый лук, молотая сладкая паприка.
Приготовление: Желатин раствори в горячем бульоне, пока желе остывает, приготовь бутерброды. Ломтики хлеба смажь майонезом, укрась указанными в рецептуре ингредиентами, как подскажет фантазия. Противень для запекания застели фольгой, плотно уложи бутерброды, залей тоненьким слоем начавшего загустевать бульонного желе. Пара часов в холодильнике и можно подавать бутерброды к столу.
10. Бутерброды с икрой мойвы
Фото: tarabanki.ruЭто более бюджетный рецепт бутербродов с красной или черной икрой. Но не менее вкусный и аппетитный!
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 3 ст. л. икры, 5 ст. л. взбитых сливок, сливочное масло и зелень укропа.
Приготовление: При помощи стакана или вырубки для печенья вырежи хлебные заготовки. Бока каждого кусочка смажь мягким маслом и прокатай в рубленой зелени укропа, создавая красивую «рамочку». Разложи заготовки на большой тарелке, в серединку каждого ломтика положи по одной чайной ложке взбитых сливок и немного икры.
11. Бутерброды на новогодний стол
Фото: cookpad.comОбязательно поставь блюдо с бутербродами, оформленными в виде нарядных елочек, в центр праздничного стола на Новый год.
Тебе понадобится: 1 свежий багет, 2 сваренных вкрутую яйца, 140 г красной рыбы, 1 вареная морковка, 2 огурца, майонез и несколько веточек свежего укропа.
Приготовление: Смешай мелко нарезанные рыбу и яйца, заправь майонезом. Смажь ломтики батона. Огурцы нарежь тоненькими длинными пластинками, каждую сложи в виде «змейки», зафиксируй зубочисткой в центре и прикрепи к бутерброду. Свободный кончик зубочистки укрась звездочкой, вырезанной из кружка вареной морковки. Разложи веточки укропа и подавай к столу.
12. Горячие бутерброды с курицей
Фото: inpast.ruЕсли за праздничным столом будут мужчины, то эти горячие бутерброды стоит приготовить, чтобы услышать массу восхищенных комплиментов!
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 300 г твердого сыра, 1 копченый куриный окорочок, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 луковица, пряная соль и свежая зелень.
Приготовление: Лук и куриное мясо нарежь мелким кубиком, сыр натри на терке. Смешай с остальными компонентами. Покрой ломтики хлеба толстым слоем намазки и запеки в духовке.
13. Бутерброды с творожным соусом
Фото: houses.ruОтличная закуска для любого праздника, фуршета, званого ужина или пикника. Понравится как взрослым, так и детям.
Тебе понадобится: 8 ломтиков хлеба, 200 г творога, 3 яйца, 2 ст. л. соевого соуса, 8 тонких ломтиков сыра, 1 большой томат, 1 баклажан, по 1 пучку шпината и зелени кинзы.
Приготовление: Творог, яйцо, 1 ст. л. соевого соуса и зелень кинзы взбей в блендере. Смажь полученной массой хлеб, сверху разложи шпинат, колечки баклажана и помидора, ломтики сыра. Уложи бутерброды на противень, залей оставшимися яйцами, взбитыми с 1 ст. л. соевого соуса. Отправь в духовку запекаться.
14. Бутерброды с сельдью
Фото: ona-znaet.ruОтличная закуска для тех, кто не представляет себе праздничный стол без салата «Селедка под шубой».
Тебе понадобится: 1 свежий багет, филе одной сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 вареная свекла, по 1 небольшому пучку зеленого лука и укропа.
Приготовление: Острым ножом разрежь багет вдоль, не дорезая до края 1,5 см. Разверни (как книжку), чтобы получился тонкий хлебный пласт. Аккуратно убери часть мякиша. Смажь внутреннюю поверхность размягченным маслом, посыпь рубленой зеленью, покрой тонкими пластинками свеклы, уложи на каждую сторону по половинке филе, а затем снова соедини багет. Зафиксируй пищевой пленкой, оставь в холодильнике на несколько часов. Перед подачей нарежь тонкими ломтиками.
15. Запеченные бутерброды с грибами
Фото: zen.yandex.ruБутерброды с грибами великолепно дополнят любой праздничный стол, а готовятся за считанные минуты!
Тебе понадобится: 200 г грибов, 1 батон, 1 луковица, 100 г твердого сыра, майонез, сливочное масло и пряная соль.
Приготовление: Шампиньоны и лук меленько нарежь, смешай с тертым сыром и майонезом. Слегка посоли. Покрой хлеб грибной намазкой и запеки в духовке.
16. Бутерброды «Встреча с друзьями»
Фото: vagonretseptov.ruНазвание этого вида бутербродов говорит само за себя — их готовят, когда в гости приходят старые друзья!
Тебе понадобится: 1 свежий багет, 1 вяленая скумбрия, 1 стакан киноа, зеленый лук, пара ложек оливкового масла, листики петрушки.
Приготовление: Киноа свари по инструкции на упаковке. Филе скумбрии меленько нарежь и смешай с остывшей крупой. Добавь измельченный зеленый лук, оливковое масло и специи. Намажь ломтики багета и укрась листиками зелени.
17. Бутерброды «Крабовые»
Фото: youtube.comКрабовые палочки придают этим бутербродам особенной сочности и аппетитности.
Тебе понадобится: 1 багет, 1 маленькая упаковка крабовых палочек, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 1 свежий огурец.
Приготовление: Крабовые палочки мелко нарежь, сложи в чашу блендера, добавь майонез и сметану, взбей на низких оборотах. Хлеб поджарь в тостере, каждый ломтик смажь крабовой намазкой и укрась огурцом.
18. Бутерброды «Лодочки»
Фото: youtube.comВкусные и сытные бутерброды в половинках булочек порадуют не только вкусом, но и привлекательной подачей.
Тебе понадобится: 4 овальные булочки, 1 морковка и 1 луковица, 230 г твердого сыра, 450 г копченой или отварной курицы, 4 куриных яйца, 0,5 стакана сметаны.
Приготовление: Булочки разрежь вдоль пополам, мякиш выбери. В полученные лодочки сложи измельченные в блендере мясо, морковь и лук. Посыпь тертым сыром, полей кефиром, смешанным с яйцами, поставь в духовку на 15 минут.
19. Бутерброды «Сердечки»
Фото: mynet.comОбычно такие бутерброды готовят к праздничному столу на День Валентина. Но их можно оформить как в виде сердечек, так и, например, в виде съедобного букета цветов.
Тебе понадобится: 1 тостовый хлеб, 100 г твердого сыра, 1 банка мясного паштета, 2 вареных желтка, свежая зелень, зеленый лук и тонкие деревянные шпажки.
Приготовление: При помощи вырубки для печенья вырежи из хлеба одинаковые фигурки. Смажь их с одной стороны паштетом, смешанным с тертым сыром, желтком и рубленой зеленью. Склей попарно, насади на шпажку. Запеки в духовке до румяной корочки. Укрась «завязочками» из зеленого лука. Подавай в вазочке, как букет.
20. Бутерброды для ценителей суши
Фото: koit.comВкуснейшие бутерброды с маринованным имбирем. Намного эффектнее и аппетитнее, чем знаменитые японские суши и роллы.
Тебе понадобится: 6 ломтиков багета, 1 авокадо, 1 упаковка мягкого сыра, зеленый лук, кунжут, соевый соус и маринованный имбирь.
Приготовление: Хлеб смажь сыром, посыпь рубленый зеленым луком и укрась нарезанным соломкой имбирем и кубиками авокадо. Полей соевым соусом, присыпь кунжутными семечками.
Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.
Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо
Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 130 г крем-чиза
- лимонный сок
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
- Лосось нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.
Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой
Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков багета
- 200 г рикотты
- 4-5 шт. инжира
- 20 листочков рукколы
- 20 ломтиков пармской ветчины
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
- Инжир помыть и нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.
Бутерброды с тунцом
Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков черного хлеба
- 3 яйца
- 150 г крем-чиза
- 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
- перец черный молотый
- свежая зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
- Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
- Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
- На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.
С грушей, камамбером и орехами
В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.
Ингредиенты:
- 1 шт. груши
- 8 ломтиков багета
- 60-80 г камамбера
- горсть грецких орехов
- жидкий мед по вкусу
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
- Камамбер нарезать ломтиками.
- Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
- Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
- Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.
Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком
Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.
Ингредиенты:
- 1 баночка шпрот в масле
- 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
- 2-3 шт.
яиц
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- 10 шт. мелких маринованных огурцов
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В миске смешать майонез с чесноком.
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
- Огурцы нарезать тонкими пластинками.
- На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.
Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром
Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- 90 г багета
- 90 г инжира
- 90 г пармской ветчины
- 40-50 г сыра с голубой плесенью
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
- Инжир помыть и нарезать кружочками.
- Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.
Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью
Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо.Эта нежная и вкусная закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 80-90 г творожного сыра
- 15 г микрозелени
- 50-60 г красной икры
Рецепт приготовления:
- Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
- Багет нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.
Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками
Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 150 г очищенных креветок
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 0,5 шт. лайма
- 0,5 шт. помидора
- щепотка дробленого сушеного перца чили
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
- На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
- Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
- В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
- Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить помидор к авокадо и перемешать.
- На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.
Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе
Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 150 г слабосоленого лосося
- 70 г творожного сыра или филадельфии
- 15 г зеленого лука
- 15 г укропа
- 1 шт. небольшого лимона
- ломтики ржаного хлеба
Рецепт приготовления:
- Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
- Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
- Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
- В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
- На ломтики хлеба выложить готовый риет.
Шведский тост скаген с креветками и икрой
Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.
Ингредиенты:
- 4 ломтика тостового хлеба
- 280 г креветок
- 40 г майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 50 г укропа
- 150 г красной икры
- 1 шт. лимона
- 10 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
- Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
- Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
- Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
- В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
- На тосты положить полученную смесь и икру.
Бутерброды с сырным салатом
Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
- сыр твёрдых сортов
- 1 шт. яйцо
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- ломтики хлеба
Рецепт приготовления:
- Сыр натереть на терке.
- Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
- Выложить сырный салат на ломтики хлеба.
Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте
На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.
Ингредиенты:
- 10 кусочков ржаного хлеба
- 200 г рикотты
- 300 г малосольной сельди
- 0,5 шт. небольшого красного лука
- 1 шт.
яблока
- лимонный сок
- оливковое масло
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
- Сельдь нарезать кусочками.
- Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
- Зелень промыть, удалить стебельки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
- Украсить зеленью.
- Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.
Итальянская брускетта с помидорами и базиликом
Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 4 ломтика багета
- 1 шт. помидора
- 5-6 листиков базилика
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.
л. оливкового масла
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
- Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
- В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
- Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
- Чеснок почистить и натереть им багет.
- Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.
Бутерброды с грибами и сыром
Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.
Ингредиенты:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 5-6 шт. небольших шампиньонов
- 100 г творожного сыра
- масло растительное для жарки
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
- На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
- На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
- На сыр выложить готовые грибы.
Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром
Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.
Ингредиенты:
- 1 шт. багета
- 1 шт. баклажана
- 120 г помидоров черри
- 100 г сыра фета
- 10 мл оливкового масла
- 100 г каперсов
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- специи по вкусу
Рецепт приготовления:
- Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
- Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
- Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
- Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
- Сыр порезать кубиками.
- На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.
Бутерброд «мини-пицца»
На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.
Ингредиенты:
- 1/3 шт. багета
- 80-100 г колбасы
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 веточки петрушки
- 80-100 г сыра
- щепотка итальянских трав
- щепотка чёрного молотого перца
- 2 ч.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц
Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом
Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.
Ингредиенты:
для паштета:
- 1500 г куриной печени
- 3 шт. репчатого лука
- 5 ст.л. растительного масла
- 200 мл 20% сливок
- 5 шт. мускатных орехов
- щепотка соли
- щепотка французских трав
- 4 ст.л. коньяка
- 60 г сливочного масла
для лукового мармелада:
- 2 кг красного лука
- 1 ст. красного вина
- 8 ст.л. винного уксуса
- 100 г мёда
- 150 г сахара
- 100 мл растительного масла
- перец по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.
Ингредиенты:
- батон
- чеснок
- крабовые палочки
- сыр полутвёрдый
- майонез
- зелень
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра
Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 200 г;
- плавленый сырок – 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- столовый майонез– 100 г;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки — маленький пучок
- ломтики хлеба
- растительное масло
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить.
- Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
- Натереть хлеб чесноком.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Петрушку помыть и нарезать.
- В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
- На хлеб выложить полученную смесь.
- Украсить бутерброды зеленью.
30 рецептов сэндвичей, перед которыми невозможно устоять
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы хотите быстро и легко поесть, нет ничего лучше, чем рецептов бутербродов !
По мере того, как приближается год периодически повторяющихся карантинов, я обнаружил, что боюсь обеденного времени.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Мне снова готовить? Я только что приготовил обед!
Хорошая новость в том, что бутерброды здесь, чтобы спасти нас. Ведь что может быть приятнее, чем мягкий свежий хлеб с начинкой из мяса и сыра?
Или хрустящий багет или поджаренный на гриле сыр?
Бутерброды безумно универсальны, к тому же их так просто приготовить.
Так что, если вы ищете рецепты с высоким содержанием углеводов, которые выходят за рамки простого мясного деликатеса, этот список из 30 сытных рецептов сэндвичей для вас.
Салат из яиц — это классика, и хотя вы, возможно, не захотите брать его с собой в самолет или поезд в ближайшее время, вы не можете отрицать, что он вкусный и сливочный.
Я люблю делать пюре из приготовленных желтков с нарезанными яичными белками.
Это гениальный способ получить фантастический вкус желтка и шелковистую гладкую текстуру в каждом кусочке.
Жареный сыр — мой любимый поздний перекус, и я даже ем его на ужин, когда не очень голоден.
Когда у тебя есть правильный хлеб и много свеженатертого сыра, это просто прекрасно!
Я думаю, что люди избегают этих бутербродов, потому что они не хотят мыслить нестандартно… или хлебницу.
Этот потусторонний сэндвич сладкий, декадентский, и, возможно, не то, что нужно делать каждый день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если вы ищете угощение на выходные, оно должно быть первым в вашем списке.
Да, это смелое утверждение, и нет, некоторые из вас не согласятся. Но это довольно эффектный бутерброд.
Между хрустящим французским хлебом и острым джемом из перца я был продан.
Соедините это с соленой ветчиной и острым козьим сыром, и вы получите сочетание вкусов, которое снесет вам крышу.
Однажды я работал в маленьком веганском кафе и был в восторге от того, как они используют нут. Вы когда-нибудь пробовали нутовые блонди? Приготовьтесь удивляться!
Но моим любимым рецептом определенно были бутерброды.
Когда они превратятся в пюре, вы получите консистенцию, похожую на текстуру куриного салата.
Banh mi — это вьетнамское слово, означающее «хлеб», и оно обычно относится к хрустящему бутерброду в виде багета.
Это чрезвычайно популярная уличная еда, которая часто содержит маринованную морковь, майонез, дайкон, перец чили, ломтики огурца и немного белка.
В этом рецепте используется тофу, но вы можете добавить все, что у вас есть под рукой.
Я уже говорил об этом бутерброде раньше, и я знаю, что тогда вы хотели его попробовать. Ну, если когда-то и было время, то сейчас!
Элвис знал, что ему нравится, и ему нравились некоторые снисходительные вещи.
В этом бутерброде есть не только арахисовое масло и банан, но также бекон и капля меда.
Этот бутерброд во многом похож на бургер, и мне нравится, что в нем используются нарезанные ломтики хлеба, а не толстая булочка.
Мясной рулет, на мой взгляд, очень вкусный, и из него можно приготовить вкусный фальшивый бургер.
Конечно, для этого можно использовать булочку для бургера, но еще лучше подойдет толстый ломтик закваски.
Разве не забавно, что мы будем пробовать такие вещи, если они есть в меню, а не дома?
Их очень легко воссоздать, а сладкий и соленый вкус мгновенно поднимет настроение вашей игре с сэндвичами.
Мне нравится использовать мандолину, чтобы получить красивые тонкие ломтики яблока, или вы даже можете нарезать его кубиками и смешать с горчицей, чтобы получилась густая паста.
Ремулад, или реми, соус, который я часто готовлю, и он есть со всем. Он грубый, соленый, острый, и я не нашел ничего, что не сделало бы его мгновенно лучше.
Что касается бутербродов, вам понадобится ржаной хлеб, который в Скандинавии обычно довольно плотный и темный. Но вы можете использовать все, что вам нравится.
Признание: я не большой любитель расплавленного тунца. Я не знаю, запах ли это или смесь тунца и сыра, но мне это просто не подходит.
Однако я знаю, что они очень популярны, поэтому я должен был включить их для любителей тунца!
Даже я должен признать, что эти поджаренные английские маффины выглядят очень аппетитно. Может, меня переубедят!
Здесь я был настроен скептически. Спагетти в бутерброде? Это все еще довольно дико, но я не могу лгать; это довольно вкусно.
Я люблю спагетти с мясным соусом и большим количеством сыра, а также часто ем чесночный хлеб. Все это в одном удобном пакете!
Когда я делаю макмаффины, я предпочитаю делать большую порцию и замораживать их для быстрых и вкусных бутербродов на ходу.
Испеките сосиски или бекон на противне, соберите и заверните. Это так просто.
Если у вас нет стальных колец, чтобы сделать яйца круглыми, это не конец света. В любом случае вкус одинаковый.
Я даже приготовила яйца на подносе и нарезала их на квадратики в стиле Венди.
Мечта любителя углеводов не вызывает сомнений. Картошка в бутерброде? Я возьму два!
Я большой поклонник этого пряного картофеля и готовлю его постоянно. Теперь у меня не часто есть остатки, но когда они есть, это лучший способ их использовать.
Просто немного разомните их и бросьте немного сыра, и получится такой необычный, но вкусный бутерброд на гриле.
Чтобы приготовить идеальный BLT, необходимо пять основных элементов: бекон, листья салата, помидоры, майонез и хлеб.
Вы можете приготовить его, используя всего четыре, а может быть, три из пяти ингредиентов, но, по моему скромному мнению, каждый ингредиент служит определенной цели, и в остальном это не то же самое.
Толстый бекон лучше всего подходит, так как он лучше подходит для приготовления пищи. Хотя на самом деле я предпочитаю использовать бекон, как британцы!
В нем гораздо больше мяса и лучшая текстура.
А все остальное? Обязательно нарежьте хорошие толстые ломтики помидора, не переборщите с салатом и слегка поджарьте хлеб, прежде чем смазать его щедрой порцией настоящего майонеза.
Возможно, это не заменит ваш ужин, но его можно приготовить вместе с детьми. Кто не любит бутерброд с мороженым?
Они не обязательно должны быть чистыми и опрятными, и вы проведете много времени, облизывая пальчики! И не бойтесь экспериментировать.
Может малиновое мороженое с кусочками белого шоколада? Или вихрь арахисового масла и измельченные Oreos звучит хорошо для меня!
Нежные фрикадельки на чесночном тосте с соусом маринара – это мечта. О, и я забыл сыр!
Булочки Hoagie идеально подходят для этих целей: они мягкие и нежные, а края подрумяниваются при поджаривании.
Я люблю намазывать свой хлеб чесночным маслом и тостами с сыром.
Еще один совет, который упростит задачу: разрежьте фрикадельки пополам. Это делает саб намного легче есть!
Sloppy joes так ностальгируют. Один укус вернет вас в те дни летнего лагеря.
Подавайте их с картофелем фри, чипсами, салатом из макарон или несколькими хрустящими маринованными огурцами для идеального сытного обеда.
В идеале для этого вам понадобится булочка, так как она мягче, и начинка не вытекает, когда вы ее откусываете. немного беспорядка.
Это отличная смесь для наполнения овощами.
Вы можете использовать что угодно, от нарезанной кубиками моркови и перца до свежих помидоров и тыквы, и дети даже не заметят этого.
Этот яркий бутерброд полон добра; вы не пропустите мясо.
Между толстыми и сочными помидорами, тертой морковью, шпинатом и ломтиками огурца получается очень сытно.
Я люблю использовать хумус в качестве намазки для бутербродов, позволяя ему придать смеси аромат и немного влаги. Вы даже можете сохранить его веганским, исключив сыр.
Замените его небольшим количеством пищевых дрожжей, чтобы добавить сырный, пикантный вкус.
Почему-то я просто не могу устоять перед бутербродом. Если оно есть в меню, вы можете почти гарантировать, что я его закажу.
Я предпочитаю свой с жареным цыпленком и авокадо, но нарезанная ветчина или индейка также подойдут.
Раз, два, три кусочка! Если вы опустите средний кусок, ваш бутерброд потеряет свою структуру, и все начнет выскальзывать из него.
Если вы ищете сэндвич, который будет достаточно сытным для ужина, то это он.
Этот простой клуб с индейкой и помидорами становится чем-то особенным, если добавить сливочный соус Морней, который покрывает сэндвичи до того, как они запекутся.
Эта запеченная на гриле ветчина с сыром стоит дополнительных шагов, обещаю.
Как и в предыдущем рецепте, вам нужно приготовить сливочный соус морней, которым поливают сэндвич, а затем покрывают сыром и жарят на гриле.
Соус такой сливочный, что делает этот простой бутерброд действительно возвышенным.
Учитывая мою любовь к бутербродам с сыром на гриле, вы не удивитесь, узнав, что я ищу новые интересные способы приготовления этого классического блюда.
Этот привлек мое внимание из-за мангового чатни.
Это не только сладкое и острое чатни из манго, но и много карамелизированного лука, помидоров и большого количества сыра.
Я впервые увидела этот рецепт, и, черт возьми, я рада, что увидела. Вы любите палочки с моцареллой? Тогда это для вас.
Все, что вам нужно, это наполнить кусок белого хлеба ломтиками моцареллы и обвалять в яйце и панировочных сухарях, как куриное филе.
После обжаривания вся внешняя корочка становится золотистой и хрустящей, а серединка сырная, липкая.
Думаю, это скорее обертка, чем бутерброд, но мне нравится думать, что все они из одной семьи.
Фалафель очень вкусный, но положить его в хлеб может быть чересчур. Легкие обертки — это как раз то, что вам нужно, чтобы скрепить все это вместе.
Если вы не большой поклонник тахини, вы можете использовать майонез или греческий соус цацики — еще один отличный вариант для дополнения фалафеля и салата.
Если вы с подозрением относитесь к этому чудо-плоду, я вас чувствую. Я тоже был! Как, черт возьми, он может быть на вкус как рваная свинина?
Но, ребята, это так!
У джекфрута такая мясистая текстура, и когда его обливают соусом барбекю, держу пари, вы сможете одурачить самого заядлого мясоеда.
Если вы никогда не пробовали кубинский сэндвич, я предлагаю вам как можно скорее сесть на рейс в Майами!
Здесь я впервые попробовал и влюбился в соленый бутерброд с маринадом.
Между ветчиной и свининой здесь нет места веганам. И если вы не любитель солений, я предлагаю вам перейти к следующему, потому что они необходимы.
Стейки из цветной капусты обманчиво мясистые и могут быть очень сытными, если вы не едите мясо (или пытаетесь его сократить).
Посыпьте зеленью чеснока и добавьте немного яркого соуса ромеско, чтобы получить что-то поистине декадентское.
Если хотите что-нибудь без орехов, я приготовила похожий соус ромеско, но вместо миндаля использовала панировочные сухари.
Вы получите такую же великолепную густую текстуру, не беспокоясь о аллергии на орехи.
Эти маленькие стопки фруктов очень милые, хрустящие, сладкие и намного полезнее, чем багет с углеводами.
Их прелесть в том, что вы можете побаловать себя арахисовым маслом или даже Нутеллой, не слишком беспокоясь о талии.
Из крайности в крайность, я знаю! Но я просто должен был включить этот рецепт.
Толстые ломтики поджаренного хлеба с настоящим шоколадом, морской солью и щепоткой корицы? Это опасно.
Давай, добавь еще немного зефира. Почему бы и нет?
30 Sandwiches We Can’t Resist
Servings
2
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
400
kcal
От кубинского сэндвича до banh mi и croque monsieur — этот обзор охватывает широкий ассортимент сэндвичей со всего мира. Однако ничто не сравнится с этим сэндвичем с сыром на гриле! Эта американская классика просто неотразима.
Ингредиенты
4 Срезы 4 Белый хлеб
3 столовые ложки 3 масла, разделенная
2 Срезы 2 сыр чеддер
Дирекции
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 28
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
48 Идеи бутербродов, которые не являются PB&J
Попробуйте эти идеи для бутербродов и превратите скучный обед во вкусный танец счастья!
1 / 48
Мой сосед поделился со мной этим рецептом ветчины и швейцарских ломтиков, и я просто не могу его улучшить! Вы можете сделать это заранее и быстро приготовить, когда прибудет компания. Сочетание мака, ветчины и сыра, хрена и коричневого сахара делает его таким вкусным. — Айрис Вейхемюллер, Бакстер, Миннесота
Перейти к рецепту
2 / 48
Обожаю свиные ребрышки! Этот сладкий и соленый рецепт был создан из остатков ингредиентов, которые были у меня в холодильнике. Он идеально подходит для ужина в будний день или для обеда по особому случаю. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейдите к рецепту
Узнайте больше о наших любимых сэндвичах для вечеринок, которые можно приготовить для большой компании.
3 / 48
Это сытный бутерброд на гриле с характерным и вкусным сочетанием ингредиентов. Кусочки соленых огурцов добавят немного веселья, а соус барбекю придаст нотку сладости, перед которой невозможно устоять. —Генри Мухика, Норт Риверсайд, Иллинойс
Перейти к рецепту
4 / 48
Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
5 / 48
Эти бутерброды всегда приветствуются во время обеда в нашем доме. Сладкий ананас и хрустящие орехи пекан станут прекрасным дополнением к обычному куриному салату. — Кэрол Александр, Мидленд, Мичиган
Перейти к рецепту
6 / 48
Наполненные мясом, сыром и оливками, эти рулетики всегда пользуются успехом на вечеринках.
Перейти к рецепту
7 / 48
Еще один проверенный рецепт, который я нашел в бабушкиной коробке с рецептами. Мне нравится видеть ее почерк на выцветших карточках. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
8 / 48
Попробуйте нашу версию расплавленного тунца с открытой мордой. Подавайте его на кукурузном хлебе для быстрого обеда или ужина. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
9 / 48
«Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне, когда я узнала, что мои родители и родственники мужа приедут посмотреть на наш новый дом», — делится Керри Дергин Кребс из Нью-Маркет, штат Мэриленд. «У моей свекрови пищевая аллергия, у моего свекра есть очень специфические предпочтения в еде, а мои родители ценят легкие блюда. Я приготовила этот сэндвич с курицей и свежим базиликом на обед».
Перейти к рецепту
10 / 48
Моя мама готовила эти кубинские гамбургеры, когда мы приезжали к ней во Флориду. Это вариант настоящего кубинского сэндвича. Мои дети любят их. Мои мальчики могли съесть двух таких монстров за один присест. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 48
Эти бутерброды с говядиной были традицией в моей семье на зимних каникулах после долгого дня катания на лыжах, но они пользуются успехом каждый раз, когда мы их готовим. Подача пикантной говядины барбекю на круассанах с расплавленным сыром проволоне делает бутерброды немного более особенными. — Кэти Андерсон, Ванкувер, Вашингтон.
Перейти к рецепту
12 / 48
Довольно часто, когда мы едим в ресторане, мой муж что-то пробует и говорит мне, что дома я могу сделать лучше. Так было и с этой креветочной котлетой. В нем было очень мало креветок, и ему нужно было больше вкуса. Я сделала некоторые улучшения, и теперь это один из фаворитов моего мужа. — Тина Джейкобс, Херлок, Мэриленд
Перейти к рецепту
13 / 48
Мне нравятся роллы «Калифорния», которые я покупаю в суши-ресторанах, и я хотел запечатлеть эти ароматы в бутерброде, который мог бы взять с собой на работу. Я начал со стандартных ингредиентов, добавил несколько других и получил хит. —Мэри Пакс-Шипли, Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
14 / 48
Для невероятно горячего бутерброда медленно поджарьте свинину в цитрусовом маринаде с приправами, затем выложите на ломтики мяса соленые огурцы, горчицу, ветчину и сыр. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
15 / 48
Вот простой способ украсить обычный бутерброд с ростбифом. Спред в средиземноморском стиле придает терпкость, а ломтики груши добавляют свежий вкус и текстуру. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
16 / 48
Поскольку говядину для этих сытных бутербродов я готовлю в мультиварке, легко приготовить еду для проголодавшейся компании. Пикантный домашний соус гарантирует, что я вернусь домой без остатка. — Дебби Смит, Кроссетт, Арканзас
Перейти к рецепту
17 / 48
Специи в стиле тандури придают этой курице яркий вкус, перед которым так трудно устоять. Он имеет невероятный вкус, если положить его между кусочками наана, а затем приготовить на гриле панини в индийском стиле. — Ясмин Ариф, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
18 / 48
Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс
Перейти к рецепту
19 / 48
Моя сестра придумала эти быстрые бутерброды, в которых используется измельченный чеснок и другие приправы, чтобы придать пикантность ростбифу в гастрономе. Добавьте немного морковных палочек или салат из помидоров, чтобы быстро приготовить фантастический обед. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
20 / 48
Жители Нью-Йорка говорят, что мои Рубены на вкус такие же, как те, что подают в знаменитых гастрономах. Для немного меньшего удара вы можете оставить хрен. — Патриция Кайл, Элизабеттаун, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 48
Нежные куриные грудки обваляйте в панировочных сухарях с приправами и приправьте соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 48
Утром перед тем, как пойти на работу, я приготовлю это в мультиварке. Затем все это готово к подаче — обычно с рулетиками и картофельным салатом или другим салатом — как только мы с мужем заходим. Когда мой сын недавно переехал в другой штат, я нарезала ростбиф на более мелкие порции, переупаковала его и отправила. приправы для мультиварки на двоих в подарок на новоселье. — Линн Уильямсон, Хейворд, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 48
Эти готовые салфетки очень вкусные, портативные и идеально подходят для пикников и багажа. Наслаждайтесь ими целиком или нарежьте на 1-дюймовые кусочки, чтобы подать их в качестве закуски. Кроме того, из них можно приготовить отличный обед в дороге. — Сью Сибсон, Ховард, Южная Каролина
Перейти к рецепту
24 / 48
Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд
Перейти к рецепту
25 / 48
Этот легкий сэндвич с жареным сыром в итальянском стиле изобилует вкусами лета. Это не только вкусно, но и очень быстро, так что вы можете вернуться к летним мероприятиям на свежем воздухе. — Сильвия Шмитт, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
26 / 48
Чтобы приготовить бутерброд с большим изяществом, чем традиционный французский соус, попробуйте этот рецепт. Приправы придают бульону прекрасный вкус, а мясо получается нежным и сочным. Эта медленно приготовленная версия скоро станет фаворитом и в вашем доме. — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси
Перейти к рецепту
27 / 48
Эту острую начинку для сэндвичей очень легко приготовить в мультиварке, и она отлично подойдет для больших и маленьких компаний. Я часто беру его на обед, и меня всегда спрашивают мой секретный ингредиент. — Мэрилу ЛаРю, Фриленд, Мичиган
Перейти к рецепту
28 / 48
Я создал этот рецепт сэндвича с курицей на основе блюда, которое моя дочь заказала в ресторане. Она любит макать бутерброд в медово-горчичный соус. —Мэрилин Моберг, Папиллион, Небраска
Перейти к рецепту
29 / 48
Моя свинина примо дымчатая, нежная и на вкус как будто приготовленная на гриле. Без особой помощи с моей стороны он в основном сам себя уничтожает. — Лорен Адамсон, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
30 / 48
Чтобы приготовить более «взрослый» сэндвич с сыром на гриле, я добавил острый козий сыр и рукколу с перцем. Мне нравится подобное сочетание в пицце, и здесь оно тоже сработало! — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
31 / 48
Деревенский хлеб чиабатта идеально сочетается с нежным ростбифом, жирным голубым сыром и чипотле в этом простом и вкусном рецепте. — Андре Хаускнехт, Фистервиль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
32 / 48
Фруктовые и ароматные, эти большие горсти, которые можно взять с собой, быстро собираются, просты в обращении и содержат мало калорий. Мы часто берем их в холодильнике на местную фондовую выставку и едим прямо на прилавках. Кажется, все их любят! —Бобби Кифер, Байерс, Колорадо
Перейти к рецепту
33 / 48
Хотите BLT на завтрак? Попробуйте совершенно другую версию с хрустящим беконом и свежими помидорами между двумя золотыми вафлями из кукурузной муки. Приготовьте вафли заранее и разогрейте их в тостере для быстрой сборки. — Стейси Джоура, Стоунборо, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
34 / 48
В детстве я не ел овощи. Как родитель, я стараюсь включать их творчески. Я горжусь тем, что этот бутерброд с баклажанами пользуется успехом у моего сына. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас
Перейти к рецепту
35 / 48
Благодаря этому рецепту двое могут за считанные минуты насладиться вкусом чего-то нового и элегантного. Все, что вам нужно добавить, это атмосфера домашнего бистро. — Карен Харрис, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
36 / 48
Мой муж большой любитель чеснока, поэтому мы используем панировочные сухари с чесноком и чесночный соус для наших бутербродов с запеченной курицей, что очень успокаивает в холодный день. — Бриджит Снайдер, Сиракузы, Нью-Йорк.
Перейти к рецепту
37 / 48
Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 48
Я фельдшер/пожарный, и такие рецепты медленного приготовления подходят для моего непредсказуемого графика. Мой муж и дети, а также голодная компания в пожарной части любят эти крепкие бутерброды с небольшой застежкой-молнией. — Крис Суихарт, Перрисбург, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 48
Когда у нас на ужин есть курица, я готовлю дополнительно эти ароматные рулетики. С заправкой для салата «Цезарь», сливочным сыром, красным перцем, черными оливками и небольшим количеством чеснока, роллы идеально сочетаются с кукурузой в початках и зелеными овощами. — Кристи Мартин, Элко, Невада
Перейти к рецепту
40 / 48
Эти замечательные маленькие булочки выпекаются до тех пор, пока они слегка не поджарятся и сыр не расплавится. Оставшиеся кусочки королевской гавайской ветчины очень хорошо хранятся в холодильнике, и из них можно приготовить прекрасную холодную закуску. Подписчики моего блога houseofyumm.com сходят с ума от них! — Серен Эррера, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
41 / 48
Я работаю в отделе общественного питания Аппалачского государственного университета уже 33 года. Однажды летом мы приготовили этот ароматный бутерброд, в котором сочетаются приправленная курица-гриль, швейцарский сыр, обжаренные грибы и лук. С тех пор тысячи студентов наслаждались этим замечательным сабвуфером. — Джейн Холлар, Вилас, Северная Каролина
Перейти к рецепту
42 / 48
Мой сэндвич с сыром на гриле сочетает в себе курицу со сладким карамелизированным луком, красным перцем, швейцарским сыром и хлебом на закваске. Это о боже мой. —Кадиджа Бриджуотер, Бока-Ратон, Флорида
Перейти к рецепту
43 / 48
Этот бесподобный сэндвич с пастрами был адаптирован из любимого меню ресторана Primanti Bros. в Питтсбурге. Мы взяли основные ингредиенты — мясное ассорти на гриле, сыр, жареный картофель и помидоры — и создали вкусную копию, включающую нашу версию их секретной начинки из салата из капусты. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44 / 48
Этот вариант классического блюда «Рубен» содержит солонину и использует швейцарский соус (и вкус тысячи островов). Свежий салат сверху заменяет квашеную капусту. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
45 / 48
Одно из моих любимых блюд на кухне — домашнее печенье на пахте. Простые бутерброды — прекрасный способ продемонстрировать эти тающие во рту лакомства. — Синди Эспозито, Блумфилд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
46 / 48
Я думаю, что это лучший рецепт сэндвича с салатом из кешью и курицей. Это полезно для вас, быстро готовится и имеет прекрасный вкус. — Пегги Келли, Фэрбери, Небраска
Перейти к рецепту
47 / 48
Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки.
Добавить комментарий