Рецепты легких пирогов: простые рецепты в домашних условиях с фото.
Рецепт5 легких рецептов пирогов для тех, кто учится печь
Если вы никогда не пробовали свои силы в выпечке, то вам сюда. Эти рецепты пирогов подойдут не только тем, кто еще не умеет печь, они помогут тем, к кому неожиданно пришли гости. Я собрала для вас 5 лучших и самых простых рецептов пирогов, которые подойдут для любого случая. Попробуйте их приготовить и вы поймете что выпечка для начинающих это не так уж и сложно.
1. Простой пирог с кофе и орехами
Это – один из самых простых рецептов. Я пекла этот пирог во многих вариациях и всегда успешно. Например, я добавляла тертый горький шоколад или молочный шоколад (вместо кофе) и вишни. Убедитесь, что он действительно легкий!
- Национальная кухня: Европейская;
- Тип блюда: Выпечка/Десерты;
- Выход: 4-6 порции;
- Подготовка: 10 мин;
- Приготовление: 1 час 20 мин;
- Готовится за: 1 час 30 мин;
- Калорийность: 326.
3;
Состав:
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 250 г молотых орехов
Читайте также — Пирог с рыбой своими руками
1 уп. разрыхлителя
- 2 пакетика ванильного сахара
- 1 щепотка соли
- 125 мл крепкого кофе
- 125 мл соевого молока
Вот как приготовить пирог с кофе и орехами:
Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие. Вымешайте до однородной массы. Выпекайте тесто в смазанной маслом форме 50-60 минут при 180°С.
2. Пирог с вареньем на молоке
Чрезвычайно простой пирог, с которым справится даже ребенок. Если вы никогда не пекли пироги, то начните с этого рецепта. Его можно испортить только тем, что он пригорит, поэтому засекайте время и ставьте будильник!
- 2 ст.
муки
- 1 ст. молока
- ½ ст. сахара
- ½ пачка разрыхлителя
Читайте также — Французский пирог киш
3 ст.л. (без горки) молотой корицы
- 3 яйца
- ½ ст. варенья
- 140 г сливочного масла
Вот как приготовить пирог с вареньем на молоке:
Смешайте в миске все ингредиенты, кроме варенья. По желанию можно добавить чуть больше молока или муки.
Смажьте форму для выпечки маслом и присыпьте мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке 45 минут. Проводите тест с помощью зубочистки.
Готовый пирог охладите, разрежьте поперек пополам. Нижнюю часть смажьте вареньем и сверху положите вторую часть. При желании смажьте пирог шоколадной глазурью и подавайте.
3. Шоколадный пирог на молоке
Этот пирог очень понравится детям. Разрешите им помочь вам добавлять и смешивать ингредиенты, тогда им будет очень приятно пробовать пирог собственного приготовления!Кроме того, такие простые пироги прививают любовь к кулинарии с самого детства.
Состав:
- 250 г муки
- 150 г сахара
- 7 ст.л. какао «Несквик»
- 1 пакетик разрыхлителя
Читайте также — Праздник желудка: нежнейший слоеный пирог с капустой разных сортов и пармезаном
100 г тертого шоколада
- 250 мл молока
- 90 мл растительного масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик ванильного сахара
- тертая цедра 1 апельсина
Для глазури:
- 2 яичных белка
- 120 г сахарной пудры
- 4 ст.
л. лимонного сока
Вот как приготовить шоколадный пирог на молоке:
Смешайте муку, разрыхлитель, шоколад и «Несквик». Взбейте в пену яйца и сахар. Добавьте масло, молоко, ваниль и цедру апельсина и хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой. Выложите в нее тесто. Выпекайте при температуре 175°С около 40 минут.
Глазурь:
Взбейте белки в жесткую пену, постепенно добавьте сахар и лимонный сок и продолжайте взбивать до желаемой консистенции. Залейте готовый пирог глазурью, остудите и подавайте.
4. Пирог с какао на скорую руку
Еще один рецепт, который невероятно прост. Его так приятно кушать вечером с горячим чаем или кофе. Позовите друзей и угостите их этим чудесным и легким пирогом.
Состав:
- 2 яйца
- 125 г сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1 ст.
молока
- 1 ст. муки
Читайте также — ПИРОГ С КАПУСТОЙ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНОЙ
2 ст.л. какао-порошка
- ½ ст. варенья
- 1 ч.л. пищевой соды
- 1 ч.л. молотой корицы
- жир для формы
- мука для формы
Вот как приготовить пирог с какао на скорую руку:
Хорошо смешайте все ингредиенты. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С около 45 минут, до золотистого цвета (проводите тест с помощью зубочистки). Готовый пирог остудите 5-7 минут, затем выньте из формы и подавайте.
5. Пирог с яблоками на молоке
Замечательный яблочный пирог, который необыкновенно прост в приготовлении. Обязательно попробуйте этот рецепт для начинающих и убедитесь, что выпечка – это просто!
Состав:
- 1 кг кисло-сладких яблок
- 1 ст.
л. лимонного сока
- 2 яйца
300 г сахара (можно меньше, если вы не любите слишком сладкое)Читайте также — Приготовление творожного пирога
1 пакетик ванильного сахара
- 100 г сливочного масла, размягченного
- 100 г муки
- 1 ч.л. (без горки) разрыхлителя
- 100 мл молока
- 100 г изюма
- 1 ч.л. корицы
Вот как приготовить пирог с яблоками на молоке:
Очистите яблоки и порежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Смешайте все остальные ингредиенты до однородной массы. Добавьте кусочки яблока, и вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекайте при температуре 200°C в течение 50 минут, пока пирог не зазолотится.
Выньте готовый пирог на блюдо, щедро посыпьте сахарной пудрой и подавайте теплым.
Как оказалось на практике легкие рецепты пирогов таки существуют. Теперь у вас есть 5 замечательных рецептов, которые сможет приготовить даже ребенок. И вопрос “как печь пироги” больше не застанет вас врасплох. Воспользуйтесь ими, если у вас просто нет времени для готовки, но так хочется чего-то теплого и мягкого. У вас есть собственные секреты приготовления простых пирогов? Поделитесь с нами в комментариях.
СХОЖИЕ СТАТЬИ
Обсудить
Свежий взгляд
Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрый пирог на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Терновская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Мария Терновская23 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
613
9
26
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
200 мл
Пшеничная мука
250 г
Сахар
150 г
Топленое масло
3 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбейте яйцо с сахаром, добавьте кефир, топленое масло, соду и муку. Все хорошо перемешайте — тесто будет как густая сметана.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Вылейте в форму, смазанную маслом.
3Выпекайте при 180 градусах минут 20, пока не зарумянится.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии (24):
Pro100Adam30 мая 2020
0
Автор далёк от кулинарии, только что испек по рецепту — хуже некуда. Муки не 500, а 250, соответственно сахара 150 гр. Пойду собакам выкину пирог
Еда1 июня 2020
0
Рецепт исправлен редакцией.
Алина Харчевникова29 января 2021
0
Очень вкусно вышло)) Жалко нельзя фото выложить.
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Большой рецепт тыквенного пирога
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Этот ароматный тыквенный пирог по рецепту — мой самый любимый. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками.
Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенное латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но, ПРИВЕТ, как насчет тыквенного пирога?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога сегодня здесь.
Знаете ли вы, что проверить рецепт идеального тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить!? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?
Но я, наконец, взломал код тыквенного пирога. Я вырос в доме любителей тыквенных пирогов, и ни один День Благодарения не обходится без дневного сна и огромного куска тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки для этого классического десерта на День Благодарения.
Тесто для пирога
Начнем с теста для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться со звездной корочки. В моем домашнем корже для пирога используется смесь шортенинга и сливочного масла, так что вы получаете самую маслянистую на вкус, нежную, слоеную (настолько слоеную) корку для пирога. Это легко сделать. А у меня в рецепте коржей для пирога есть видео-урок и пошаговые фото.
Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?
Я попробовал этот рецепт с обоими, и мне очень понравился пирог с консервированной тыквой лучше. Консервированный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если его выпекать в течение того же времени. Пирог, испеченный с пюре из свежей тыквы, на вкус был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать пюре из свежей тыквы в пикантных блюдах, а не в десертах. Это ваш выбор, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.
Другие ингредиенты для тыквенного пирога
- Яйца.
Из яиц можно приготовить начинку для тыквенного пирога. Они придают начинке богатую, роскошную текстуру.
- Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошным и шелковистым. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и совершенно райский. Я использую 1 стакан густых сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана густых сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком липкий! Вы также можете использовать густые сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
- Кукурузный крахмал. Крахмальный загуститель – один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я использую немного кукурузного крахмала в своем тыквенном пироге, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом все гладким.
Мой секретный ингредиент
Звучит невероятно странно, но я добавляю свежемолотый черный перец в начинку для тыквенного пирога. Это странно, я знаю. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады из King Arthur Baking. И я навсегда благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что он там, кроме вас. И все они будут задаваться вопросом, что делает этот пряный пирог таким вкусным… это щепотка перца.
Я даже добавляю его в смесь специй для домашнего тыквенного пирога! Не стесняйтесь заменить имбирь, мускатный орех, гвоздику и черный перец моей домашней специей. (Оставьте корицу в начинке!)
Как избежать трещин в тыквенном пироге
Этот шелковистый, но толстый тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени. Время выпекания около 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет немного шататься. Он застынет по мере остывания. Осторожно, чтобы не переварить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.
PS: Вот мой рецепт мини-пирожков с тыквой.
Итак, от моей кухни к вашей, наслаждайтесь Великим рецептом тыквенного пирога. И если вы ищете больше вдохновения для своего десертного стола, вот все наши любимые пироги на День Благодарения.
Печать
Большой рецепт тыквенного пирога
★★★★★ 4,8 из 201 отзыва
- Автор: Салли
- Время подготовки: 45 минут
- Время приготовления: 1 час 5 минут (включая запекание вслепую)
- Общее время: 5 часов (включая охлаждение)
- Выход: порций 8–10; 1 стакан засахаренной клюквы 1x
- Категория: Пирог
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Этот ароматный рецепт тыквенного пирога — мой самый любимый. Он насыщенный, гладкий и имеет невероятный вкус на корке моего домашнего пирога и подается со взбитыми сливками. Листья теста для пирога предназначены исключительно для украшения, вы можете оставить их без пирога и сделать только 1 корж для пирога. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.
Засахаренная клюква
- 1 стакан (120 г) свежей клюквы *
- 2 чашки (400 г) сахарный песок , разделенный
- 1 чашка (240 мл) вода
Тыквенный пирог
- Тесто для домашнего пирога (из полного рецепта получается 2 коржа: 1 для дна, 1 для декора листьев)
- яичная смесь: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока
- одна банка на 15 унций (около 2 чашек; 450 г) тыквенное пюре *
- 3 больших яйца
- 1 и 1/4 чашки (250 г) светлый или темный в упаковке коричневый сахар
- 1 столовая ложка (8 г) кукурузный крахмал
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
- 1/2 чайной ложки молотый имбирь *
- 1/4 чайной ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха *
- 1/8 чайной ложки молотая гвоздика *
- 1/8 чайной ложки свежемолотого перца черный перец
- 1 чашка (240 мл) жирные сливки
- 1/4 стакана (60 мл) молоко (я использую 1% — подойдет любое)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Если вы украшаете засахаренной клюквой, сначала приготовьте ее: Поместите клюкву в большую миску; отложить. В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Залить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Оставьте клюкву при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (в идеале). Вы заметите, что через это время сахарный сироп станет довольно густым. С клюквы слить сироп и всыпать сверху 1 стакан сахара. Перемешайте клюкву, покрывая ее со всех сторон. Выложите засахаренную клюкву на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет больше, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно закройте и храните в холодильнике до 3 дней.
- Приготовьте корж для пирога на шаге 5 в соответствии с моими инструкциями и видеоуроком в моем рецепте коржа для пирога. Или используйте ваше любимое тесто для пирогов или купленное в магазине.
- Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
- Раскатайте охлажденную основу для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких раскатов. Аккуратно поместите тесто в форму Форма для пирога глубиной 9 дюймов . Подверните его пальцами, убедившись, что он плотно прижат к форме для пирога. Сложите излишки теста обратно в форму, чтобы по краям образовался толстый бортик. Защипните края вилкой или сплющите края пальцами. Слегка смажьте края яичной смесью.
- Выпечка коржа: Выстелите корж пергаментной бумагой. Полезно скомкать пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко сформировать из нее корж.
Наполнить гирями для пирога или сушеной фасолью. (Обратите внимание, что вам потребуется как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирога.) Убедитесь, что утяжелители/бобы равномерно распределены по форме для пирога. Выпекайте корж в течение 10 минут. Аккуратно снимите пергаментную бумагу/утяжелители для пирога. Проткните дно коржа вилкой, чтобы образовались отверстия для выхода пара, и верните корж (без утяжеления) в духовку еще на 7-8 минут или пока дно *только* не начнет подрумяниваться. (Посмотрите эту страницу, как выпекать тесто для пирога, если вам нужна дополнительная помощь на этом этапе выпекания.)
- Приготовьте начинку для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар, пока они не смешаются. Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, густые сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не объединится.
- Вылить начинку для тыквенного пирога на подогретый корж.
Заполняйте корж только на 3/4 высоты. (Если вы используете глубокую форму для пирога в соответствии с инструкциями, у вас должно остаться совсем немного начинки. Если хотите, используйте излишки, чтобы испечь мини-пирожки из остатков теста для пирога.) Выпекайте пирог, пока середина почти не застынет, около 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — это нормально. После 25 минут выпекания обязательно накройте края корочки алюминиевой фольгой или используйте защитный экран, чтобы края не стали слишком коричневыми. Готовность проверяйте на 50-й минуте, затем на 55-й, затем на 60-й и т. д.
- После приготовления переложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть в течение как минимум 3 часов, прежде чем украшать и подавать на стол.
- Украсить засахаренной клюквой и листьями теста для пирога (см. примечание). У вас обязательно останутся клюквенные ягоды… вкусные для перекуса. Подавать пирог со взбитыми сливками по желанию.
- Плотно закройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке: Тыквенный пирог хорошо замораживается, до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Тесто для коржей хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозьте в течение ночи в холодильнике перед использованием. Если вы украшаете свой пирог засахаренной клюквой, начните делать это накануне вечером. Вы также можете начать готовить тесто накануне вечером (тесто должно охладиться не менее 2 часов; лучше всего оставить на ночь). Начинку можно сделать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю именно так. Это дает ароматам специй, тыквы и коричневого сахара возможность настояться и смешаться.
это круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Не нужно доводить до комнатной температуры перед выпечкой.
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, решетка для выпечки корочки для пирогов, формочки для печенья и коврик для выпечки Silpat
- Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получается довольно уродливая и очень простая сморщенная клюква.
- Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Libby. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпечки может быть больше.
- Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха, гвоздики и перца можно использовать 1 чайную ложку приправы для тыквенного пирога.
Обязательно еще добавьте 1 и 1/2 чайной ложки корицы.
- Тесто для пирога: Независимо от того, используете ли вы домашнее тесто или купленное в магазине, предварительно испеките его. (Шаг 5.) Вы можете использовать корку из крекера Грэма, если хотите, но ломтики могут немного испачкаться. Предварительно выпекайте в течение 10 минут так же, как вы делаете это с обычным коржом для пирога в этом рецепте. Нет необходимости использовать утяжелители для пирога, если вы используете корж для печенья.
- Листья теста для пирога: На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков охлажденного теста (второй храните в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения) и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, вырежьте фигурки. Слегка смажьте каждый взбитой яично-молочной смесью. При желании с помощью острого ножа срежьте жилки на листьях. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, и выпекайте при температуре 350 °F (177 °C) в течение 10 минут или до легкого подрумянивания.
Достаньте и дайте остыть, прежде чем украшать пирог.
- Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно просты — никакой слепой выпечки корочки!
Ключевые слова: тыквенный пирог
Листья теста для пирога
Мой рецепт теста для пирога позволяет приготовить два коржа. Так что с дополнительным тестом вы можете сделать очаровательные листья для украшения вашего тыквенного пирога. Или любой пирог, на самом деле. Я видел, как листья корки пирога запекались прямо поверх края пирога, и я пробовал это, но не был в восторге от результатов — слишком много неравномерной выпечки. Нижняя сторона листьев на самом деле не была прожарена, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листы теста для пирога отдельно и положите их поверх пирога перед подачей на стол. Вы также можете посыпать их небольшим количеством корицы-сахара прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.
Мои формочки для печенья в виде листьев (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели подлинными, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.
Мои указания относительно листьев указаны в распечатанном рецепте выше.
Засахаренная клюква
Давайте поговорим об этих засахаренных клюквах! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу. Кроме того, они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве замочить в нем на ночь, обваляйте в сахаре (это разрешено стоматологами) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном выше рецепте!
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Рецепт невозможного пирога {Лучший старомодный пирог!}
Рецепты » Десерты » Невозможный пирог
Десерты
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации
Перейти к рецептуНевозможный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо испекли! Он волшебным образом образует собственную корочку плюс два восхитительных слоя во время выпечки.
Этот винтажный пирог существует уже давно, и я понимаю, почему. Готовить просто, а есть вкусно!
Почему пирог называется «Невозможный пирог»? Я думаю, что это как-то связано с тем, что он выпекает свою собственную корочку. Все ингредиенты высыпаются в форму для пирога, и вы позволяете своей духовке творить чудеса, чтобы сделать «невозможное». Получается три вкусных слоя!
Начинка представляет собой яичный заварной крем, кремовый и однородный. Топпинг представляет собой хрустящий слой кокосовой стружки. Он очень похож на мой кокосовый пирог, еще один из моих простых рецептов пирогов.
У бабушек везде есть такие рецепты. Легко понять, почему он выдержал испытание временем. Твоя бабушка тоже испекла Невозможный пирог?
Приготовьте вкусный десерт после сытного обеда. Если вы ищете рецепт для продажи выпечки, это тоже вкусно.
Если вы погуглите «Невозможный пирог», вы увидите множество различных способов его приготовления. Я видел, как его делают с лимоном и бисквиком. Кто-то написал, что рецепт был на обратной стороне коробок Bisquick в 19 веке.70-е годы. Интересно!
Почему вам понравится Невозможный пирог
- Это очень простой рецепт. Просто смешайте ингредиенты, вылейте в форму для пирога и дайте духовке сделать всю работу.
- Вкусы легко адаптируются путем добавления простых ингредиентов, замены экстракта или добавления специй.
- Это идеальный пирог для праздников, но его достаточно легко приготовить в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.
Вся семья будет любить его.
- Удивительный рецепт для распродажи выпечки или церковных обедов.
- Возможно, у вас уже есть все основные ингредиенты, необходимые для его приготовления, прямо сейчас в вашей кладовой!
Ингредиенты
- Сливочное масло: Я обычно использую несоленое масло в выпечке, но в большинстве случаев соленое масло отлично подходит. Знаете ли вы, что соль придает сладкий вкус? Кулинарные знания объясняют, как это работает. Однако, если вы следите за уровнем натрия, используйте несоленое сливочное масло. Не забудьте дать ему размягчиться до комнатной температуры, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами.
- Мука: Я использовала универсальную муку, но вы можете использовать муку для выпечки, если хотите. Для муки для торта вам понадобятся еще 2 столовые ложки муки. В процессе выпекания он опустится на дно, чтобы получилась вкусная корочка.
- Сахар: Сахар-песок придает пирогу необходимую сладость.
Замените сахарный песок коричневым сахаром, чтобы придать пирогу больше патоки или вкуса ириски.
- Ваниль: Чистый экстракт ванили предпочтительнее, но имитация ванили работает в крайнем случае. Кроме того, вы можете использовать пасту или свежие стручки ванили для придания аромата.
- Яйца: Используйте большие яйца. Поскольку этот пирог является своего рода заварным пирогом, яйца являются важным ингредиентом!
- Молоко: Подойдет любой тип молока (с низким содержанием жира, обезжиренное и т. д.), но цельное молоко дает самый насыщенный вкус.
- Кокосовая стружка: Вы можете использовать подслащенную или несладкую тертую кокосовую стружку. Из подслащенного кокоса пирог будет намного слаще (что я предпочитаю), а несладкий кокос прекрасно сочетается с другими ингредиентами.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.
Имя Эл. адрес
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Как приготовить этот невероятный пирог
Готовы испечь невероятный кокосовый пирог? Засучите рукава и приступим. Вы сами увидите, насколько это просто (и вкусно!)
- Шаг первый: Разогрейте духовку до 350°F. Тем временем добавьте масло, муку, чашку сахара, экстракт ванили, яйца, молоко и тертый кокос в большую миску. Взбейте вместе, пока смесь не смешается.
- Шаг второй: Вылейте заварной крем в смазанную жиром 9-дюймовую форму для пирога. Выпекайте в течение 1 часа при 350 ° F, пока центр не станет твердым, а пирог не станет золотисто-коричневым.
- Шаг третий: Охладите этот волшебный пирог на решетке для охлаждения, а затем дайте ему охладиться в холодильнике, пока вы не будете готовы его подавать. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы убедиться, что пирог полностью затвердел.
Видите, как это просто? Приготовьте этот вкусный рецепт один раз, и вы всегда будете помнить, как его приготовить. Это вечный десерт, который вы будете подавать снова и снова.
Полезные кухонные принадлежности
Вот несколько полезных кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
- Чаши для смешивания
- Форма для выпечки диаметром 9 дюймов
- Круговой сервер
- Смеситель
- Мерные чашки и ложки
- Охлаждающая стойка
С чем подавать «Невозможный пирог»
Я люблю подавать свой пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Добавьте поджаренную кокосовую стружку, карамельный соус или шоколадную стружку для экстра-декадентской версии. Конечно, кофе и десерт — одно из величайших удовольствий в жизни.
Невозможный пирог Советы и рекомендации
- Поставьте противень под форму для пирога на случай, если во время выпекания смесь начнет пузыриться.
- Если у вас нет кокоса, вы можете просто отказаться от него и вместо этого насладиться пирогом с яичным заварным кремом или попробовать один из вариантов ниже.
- Посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры для большей сладости и красивой подачи, если вы делаете это без кокоса.
- Оставьте в холодильнике на ночь для более насыщенного вкуса! На следующий день он еще вкуснее.
Вариации и замены
- Добавить изюм. Один из комментаторов упомянул, что ее муж наслаждался пирогом с изюмом, у которого была собственная корочка, а сладость изюма идеально сочеталась с другими ингредиентами.
- Согревающие специи. В этот восхитительный пирог можно добавить корицу, молотый мускатный орех или даже специи для яблочного пирога или тыквы для дополнительного аромата.
- Сделать шоколадный пирог невозможным. Добавьте к этому рецепту несколько столовых ложек какао-порошка, чтобы приготовить пирог, который понравится любому любителю шоколада. Смешайте пару столовых ложек арахисового масла, чтобы получился Невозможный пирог с шоколадно-арахисовым маслом.
- Используйте пахту. Возможно, вы слышали о невозможном пироге на пахте, так как десерты на пахте довольно популярны в старинных кулинарных книгах. Это может быть вкусным вариантом, если вы любите пироги с небольшим запахом.
Инструкции по хранению
Поскольку этот пирог готовится из молочных продуктов и яиц для приготовления заварного крема, его следует хранить в холодильнике. Он будет хорош в холодильнике до недели. Обязательно плотно оберните форму для пирога полиэтиленовой пленкой или храните остатки в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить невозможный пирог?
Поскольку форма для пирога может понадобиться вам для других рецептов, я рекомендую быстро заморозить пирог в форме на час или два, прежде чем завернуть отдельные ломтики в полиэтиленовую пленку и хранить их в герметичном контейнере до 3 месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Что такое Невозможный пирог?
Невероятно простой пирог! Серьезно, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму для пирога и дать испечься. В процессе выпечки он сформирует собственную корочку для пирога, а также слой заварного крема.
Какой на вкус Невозможный пирог?
На вкус он похож на кокосовый заварной крем, но вы можете легко адаптировать вкус по своему вкусу. Невозможный лимонный пирог — вкусная вариация.
Можно ли обойтись без кокоса?
Да, если вы не любите кокос или у вас аллергия на него, вы можете не использовать его, чтобы приготовить вкусный пирог с яичным заварным кремом.
Еще рецепты старинных пирогов
Я люблю свои старинные рецепты и старинные десерты! У меня есть старинная поваренная книга, которую вы можете найти внизу этого поста. Просто заполните форму, чтобы получить ее на ваш почтовый ящик. А пока посмотрите на эти вкусные пирожки.
- Зефирный пирог: Сливочный и сладкий. Этот богатый пирог без выпечки похож на рай на земле.
- Клубничный кремовый пирог: Вкус мечты. Этот легкий летний пирог получается сливочным, сладким и освежающим.
- Ананасовый пирог: Сливочный, нежный и тропический. Этот пирог прост в приготовлении и наверняка понравится всем.
- Овсяный пирог: Старомодный десерт, который готовила бабушка! Да, я люблю бабушкины рецепты.
- Пирог Shoofly: Популярный рецепт пенсильванского голландского пирога 1800-х годов. Это не имеет ничего общего с ошибками!
- Пирог миллионера: Также известен как Ананасовый пирог миллионера в кафетерии Фурра. Этот простой винтажный рецепт готовится за несколько минут. Сладкий и насыщенный, вкус на миллион долларов!
Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.
Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!
Ингредиенты
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- 1 стакан тертого кокоса
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбейте до однородности.
- Вылейте в 9-дюймовую смазанную маслом форму для пирога. Выпекайте в течение 1 часа или пока центр не станет твердым, а пирог золотистым.
- Остудите на решетке для охлаждения, а затем поставьте в холодильник до подачи на стол. Я рекомендую подождать несколько часов, чтобы пирог успел затвердеть.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Форма для выпечки из стекла Pyrex 9″x 1,2″ 2 шт.
в упаковке
New Star Foodservice 42917 Комбинированный набор из 4 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали
Набор стеклянных чаш для смешивания из 3 предметов Pyrex Prepware
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 18,3 г Насыщенных жиров: 11,6 г Трансжиров: 0,1 г Ненасыщенных жиров: 5,9г Холестерин: 128,4 мг Натрий: 128,2 мг Углеводы: 40,3 г Клетчатка: 2,2 г Сахар: 33 г Белок: 6,8 г
- Поделиться
- Твит
Выпечка десертов, пирогов
Создано Stacie Vaughan
Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie. Она живет в Онтарио, Канада, и является мамой двух дочерей и трех кошек. Ее страсть — создавать и делиться вкусными и простыми рецептами, которые может приготовить каждый. Она ведет блог с 2008 года, и за эти годы многие из ее рецептов появились как в онлайн-изданиях, так и в печатных изданиях.
Добавить комментарий