Рецепты мясо трубача: Мясо трубача с соусом из масла с чесноком и петрушкой
РецептТрубач, тушеный в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Трубач, тушеный в сливках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Михаил Романов
порции:
3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Михаил Романов27 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
26
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Моллюски
400 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Репчатый лук
1 штука
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов.
2Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок оставляем. Режем на кусочки 1–2 см и выкладываем к обжаренному луку в сковороду, заливаем сливками, посыпаем базиликом, солим и перчим, тушим под закрытой крышкой минут 10–15, до того пока трубач не станет мягким.
4Главное не перетушить, так как и любой моллюск, трубач имеет свойство стать «резиновым». На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Shayna Danciger1 октября 2014
2
жалко трубача…
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
🚩 Трубач моллюск: мастер-класс по приготовлению
Содержание
- Варианты приготовления
- С грибами
- В кляре
- Маринованный
- Салат из морского трубача
- Летний салат с трубачом
- С грибами и говядиной
- Тушеный в сливках
- Фрикасе
- Закуска к пиву с чесночным соусом
- Заключение
Диетологи уверены, что употребление морепродуктов обязательно для поддержания здоровья человека. Они богаты белками и минералами. Моллюск трубач — прекрасный представитель морского мира, который часто остается в тени. Однако не стоит бояться. Этот продукт приятно удивит своим вкусом и свойствами.
Пробовали моллюсков?
Да 58%, 300 голосов
300 голосов 58%
300 голосов — 58% из всех голосов
Нет 42%, 215 голосов
215 голосов 42%
215 голосов — 42% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Варианты приготовления
Кулинары со всего мира готовят мясо трубача. Его запекают, варят, обжаривают и тушат. Он сочетается с овощами, мясом, другими морепродуктами и молочной продукцией. Блюда с трубачом добавят изюминку в ежедневное питание. Мы подобрали несколько интересных вариантов, как приготовить морепродукты в условиях домашней кухни.
С грибами
Сочетание морепродуктов с овощами не только вкусно, но и полезно. Рецепт приготовления моллюска трубача с грибами требует немного времени и ингредиентов.
Тщательно удалить загрязнения с овощей под струей воды.
Грибы закинуть в подсоленную воду. Довести до кипения.
Когда грибы приготовятся, слить воду. Оставить остывать ингредиенты естественным образом.
-
Нарезать их тонкой соломкой.
Измельченные грибы обжарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Нарезать болгарский перец полосками.
Добавить его к грибам на сковороду.
Добавить 2 ст. л. муки к жарящимся овощам. Регулярно помешивать 3 минуты.
Влить стакан молока. Довести смесь до кипения.
Добавить порезанного ломтиками трубача.
Выключить огонь сразу же, как блюдо повторно закипит.
Подавать блюдо рекомендуется с рисом или вареным картофелем.
В кляре
Морепродукты в кляре — нежное и полезное блюдо, насыщающее организм белком.
Подготовительный этап — 5 минут.
Время готовки — 15 минут.
Ингредиенты:
- трубач — 500 гр;
- яйца — 2 шт;
- мука — 3-4 ст. л.;
- масло подсолнечное — 2 ст.л.;
- соль — щепотка.
Пошаговый рецепт:
- Подготовить кляр из яиц и муки. Для этого необходимо взбить ингредиенты вместе при помощи блендера. Тесто должно получится жидким, как на блины.
- Поперчить кусочки моллюска.
- Обмакнуть их в тесто.
- Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжарить каждый ломтик в течение 5 минут.
Калорийность моллюска в кляре — 289 ккал на 100 грамм.
Белки — 36.7.
Жиры — 9.2.
Углеводы — 14.7.
Маринованный
У маринованной пищи вкус совсем другой. Она получается пикантной и интересной. Трубач в банке отлично подойдет для зимнего застолья. Он быстро и легко готовится.Подготовительный этап — 5 минут.
Время готовки — 45 минут.
Ингредиенты:
- моллюск трубач — 400 гр;
- лук — 1 шт;
- чеснок — 4 зубчика;
- морковь — 2 шт;
- перец болгарский — 3 шт;
- соль;
- сахар;
- томатная паста;
- душистый перец;
- лавровый лист;
- уксус — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Тщательно отварить морепродукт.
- Покрошить лук полукольцами, посолить его.
- Залить кольца уксусом. Оставить на 5 минут.
- Снять мясо с огня. Дать остыть.
- Порезать моллюска тонкими полосками.
- Подготовить емкость для маринования. Это может быть банка или стакан.
- Закладывать слоями все ингредиенты: мясо трубача, лук, чеснок, порезанная морковь и перец. Повторять очерёдность, пока банка не заполнится. Последним слоем должен стать моллюск.
- Вскипятить воду для маринада. Снять с огня.
- Добавить в нее все указанные в списке ингредиентов специи и томатную пасту. Делать это по вкусу.
- Дождаться остывания воды естественным образом.
- Добавить ст.л. уксуса.
- Залить маринадом содержимое банки.
- Оставить на несколько часов.
Калорийность маринованного трубача — 156 ккал на 100 грамм.
Белки — 23.2.
Жиры — 1.4.
Углеводы — 12.7.
Салат из морского трубача
Трубач — морепродукт полезный и вкусный. Он богат белками и витаминами, необходимыми организму человека. Добавление такого продукта в салаты дополнит их питательными веществами, а также сделает более сытными.
Подготовительный этап — 5 минут.
Время готовки — 15 минут.
Ингредиенты:
- моллюск — 1.5 кг;
- консервированный горошек — банка;
- сваренные яйца — 2 шт;
- маринованные огурцы (можно брать соленые) — 4 шт;
- отваренный рис — 100 гр;
- луковица — 1 шт;
- уксус;
- майонез — 3 ст.л.
Как приготовить салат:
- Отварить мясо трубача в подсоленной воде в течение пары минут.
- Измельчить яйца.
- Замочить в уксусе луковицу. Также ее можно обдать кипятком.
- Нарезать соленые огурцы кубиками.
- В салатной миске смешать все ингредиенты.
- Заправить тремя ложками нежирного майонеза.
- Насыпать соли и перца.
Калорийность салата с трубачом — 215 ккал на 100 грамм.
Белки — 32.3
Жиры — 2.6.
Углеводы — 15.6.
Летний салат с трубачом
Подготовительный этап — 5 минут.
Время готовки — 10 минут.
Этот вариант подойдет в качестве дополнения ко вторым блюдам. Салат получается легким и сочным.
Ингредиенты:
- моллюск — 0.2 кг;
- листовой салат — 1 кг;
- сваренные яйца — 2 шт;
- свежий огурец — 4 шт;
- томаты — 2 шт;
- нежирный майонез или йогурт.
Приготовление:
- Порвать руками листья салата.
- Моллюска отварить на слабом огне.
- Нарезать томаты и огурцы.
- Смешать все ингредиенты в посудине.
- Добавить специи.
- Заправить салат легким майонезом.
Калорийность летнего салата с трубачом — 165 ккал на 100 грамм.
Белки — 16.8.
Жиры — 8,1.
Углеводы — 6.6.
С грибами и говядиной
Вариант приготовления моллюска с красным мясом может показаться некоторым хозяйкам экстравагантным. Однако такое угощение станет королем стола, поразив всех гостей. Для этого блюда необходим моллюск в ракушках. Чистое мясо не подойдет.
Время на подготовку ингредиентов — 60 минут.
Время готовки — 40 минут.
Обратите внимание! Очень важно тщательно очистить раковины моллюска от песка. Для этого рекомендуется использовать зубную щетку. Наличие грязи в ракушке негативно повлияет на свойства блюда.
Ингредиенты:
- ракушки — 40 шт;
- китайские грибы — 10 шт;
- говядина — 350 гр;
- лук зеленый — пучок;
- чеснок — 4 дольки;
- яйцо — 1 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.;
- соль;
- черный и красный перец.
Способ приготовления:
- Разморозить раковины, тщательно их промыть и очистить.
- Залить моллюсков соленой водой. Оставить на час.
- Залить китайские грибы теплой водой на 40 минут.
- Обтереть сухим полотенцем грибы, чтобы удалить влагу. Срезать ножки.
- Шляпки нарезать тонкими полосками.
- Поставить трубача вариться на 6 минут. Дождаться закипания.
- Из отваренных панцирей извлечь мясо моллюска.
- Перемолоть говядину в мясорубке или блендере.
- Смешать фарш с трубачом, грибами, луком и чесноком. Также влить сырое яйцо. Смесь хорошо перемешать.
- Добавить соевый соус и специи.
- Нафаршировать раковины небольшим количеством начинки.
- Отправить их в пароварку на 10 минут.
Обратите внимание! Если пароварки нет, можно использовать дуршлаг, который устанавливается на кастрюлю с кипящей водой. Пример на фото.
Калорийность трубача с говядиной и грибами — 304 ккал на 100 грамм.
Белки — 35.9.
Жиры — 10.2.
Углеводы — 15.6.
Тушеный в сливках
Самый распространенный метод приготовления морепродуктов — отваривание. Однако он не единственный. Тушеный в сливках моллюск трубач получается особенно нежным и сочным, а для приготовления требуется всего 3 компонента.
Подготовительный этап — 8 часов.
Время готовки — 25 минут.
Ингредиенты:
- моллюск — 400 гр;
- сливки 10% — 250 мл;
- крупная луковица — 1 шт.
- специи — по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Залить промытое мясо моллюска стаканом нежирных сливок.
- Отправить в холодильник на ночь.
- Измельчить крупную луковицу.
- Обжарить ее на сковороде.
- Выловить трубача из сливок, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить моллюска к луковице на сковороду.
- Вылить сливки, в которых мариновался трубач, к томящимся ингредиентам.
- Добавить специи.
Обратите внимание! Держать на огне блюдо долго не стоит. Моллюск может стать резиновым. На фото пример цвета правильно отваренного трубача.
Калорийность трубача в сливках — 170 ккал на 100 грамм.
Белки — 25.
Жиры — 3.2.
Углеводы — 10.6.
Фрикасе
Подготовительный этап — 5 минут.
Время готовки — 30 минут.
Ингредиенты:
- мясо моллюска трубача — 1.5 кг;
- томаты — 1.2 кг;
- постное масло — 2 ст.л.;
- чеснок — 4 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Вскипятить литр воды на среднем огне.
- Добавить в кастрюлю моллюсков, варить 2 минуты.
- Ошпарить томаты кипятком, снять с них шкурку и удалить семена.
- Нарезать овощи кубиками.
- Обжарить помидоры на постном масле вместе с чесноком. Довести до состояния густой каши.
- Добавить на сковороду порезанного ломтиками трубача.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Оставить томиться на маленьком огне на 3 минуты.
- Подавать блюдо с отварным рисом, свежими овощами или салатами.
Калорийность фрикасе — 180 ккал на 100 грамм.
Белки — 28.6.
Жиры — 1.2.
Углеводы — 14.4.
Закуска к пиву с чесночным соусом
Соленые закуски, продающиеся в магазинах, быстро надоедают. Разнообразить стол угощений к пиву можно морепродуктами. Такая закуска будет полезней любых снеков из магазина и доставит удовольствия не меньше.
Время на подготовку — 5 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Необходимые ингредиенты:
- мясо моллюска трубача — 500 гр;
- петрушка — пучок;
- чеснок — 1 зубчик;
- сливочное масло — ½ пачки.
Как готовить:
- Поставить воду на средний огонь.
- Довести до кипения, подсолить.
- Кинуть мясо моллюсков в кипяток, держать на огне 3 минуты.
- Откинуть содержимое кастрюли на дуршлаг, слить воду.
- Смешать листья петрушки с чесноком в блендере.
- Растопить сливочное масло на водяной бане.
- Смешать все ингредиенты в миске или соуснике.
- Подавать моллюсков с соусом.
Калорийность закуски — 288 ккал на 100 грамм.
Белки — 34.6.
Жиры — 11.3.
Углеводы — 12.
Заключение
Морепродукты легко сочетаются с другим компонентами. За неимением некоторых ингредиентов их можно заменить. Рецепты могут быть трансформированы исходя из личных предпочтений хозяйки. Не стоит бояться сочетания морепродуктов с овощами или красным мясом. Моллюск трубач отлично гармонирует с грибами, перцем и томатами. Он впитывает в себя вкус других продуктов, насыщаясь их ароматом. С ним легко работать на кухне. Мясо трубача податливое и мягкое, справится с ним хозяйка любого уровня.
Жареный стейк из желтой трубы — Санни Гандара
Живя с мясоедом, я постоянно пытаюсь найти блюда, которые понравятся тому, кто привык есть мясо животных. Это блюдо должно быть сытным, иметь похожую текстуру и, конечно же, быть ароматным и вкусным. Я считаю, что грибы, если их правильно приготовить и использовать правильный тип грибов, часто соответствуют этим критериям.
В моем родном городе нам так повезло, что в зимние месяцы у нас есть крытый фермерский рынок, и хотя он намного меньше нашего летнего рынка, мне всегда нравится поддерживать местных фермеров круглый год.
Несколько недель назад я встретил женщину, которая выращивала свои собственные грибы из этих стартовых наборов, завернутых в пластик. Я полностью очарована грибами с самого начала и одержима тем, чтобы есть их в любой форме, вкусе и форме, которую я могу достать, поэтому вскоре мы с мужем стали искать в Google, где купить эти наборы. Мы нашли идеальный набор для выращивания и остановились на желтых трубах.
Желтые устрицы, иногда называемые золотыми устрицами, так же прекрасны как на вид, так и в еде. Они растут небольшими «букетами», их относительно легко выращивать, поэтому они идеально подходят для начинающих. Наш большой букет расцвел примерно через 2-2,5 недели, так быстро!
Желтые устрицы, как и обычные вешенки и многие виды грибов, очень полезны для здоровья. Помимо того, что они не содержат жиров, холестерина и содержат мало натрия и калорий, они содержат массу клетчатки и белка, богаты железом, цинком, калием, селеном, кальцием, фолиевой кислотой, витаминами группы В и витамином С. Вешенки показали снижение уровня холестерина, являются отличным антиоксидантом, улучшают здоровье мозга, облегчают воспаление и могут подавлять рост некоторых видов рака.
Желтые вешенки доступны с осени до зимы, а культивированные – круглый год. Их редко можно увидеть в продуктовых магазинах или на рынках, поскольку они хрупкие и имеют короткий срок хранения, что затрудняет их транспортировку и производство в промышленных масштабах.
Как их приготовить?
Важно не недоварить их, так как они могут иметь горький вкус, но при правильном приготовлении они приобретают ореховый привкус, который является вкусным дополнением ко многим блюдам. Когда я обжариваю их, листья становятся хрустящими, и их также можно использовать для кусочков «бекона», приправив их копчеными специями, такими как копченая паприка или немного жидкого дыма. К сожалению, их великолепный желтый цвет при варке исчезает, но вкус остается, что меня очень радует!
Небольшой совет для тех из вас, кто живет с членами семьи или друзьями, не являющимися веганами или не употребляющими растительную пищу: чем больше вкусов «умами» вы можете добавить к растительной еде, тем лучше. Это имитирует соленый, землистый и пикантный вкус, который вы часто встречаете в мясных блюдах, а также добавляет невероятную глубину вкуса.
Грибы с насыщенным землистым вкусом в сочетании с мисо и соевым соусом станут вашим лучшим другом. Я решил поджарить всю головку/букет грибов и оставить его нетронутым, нарезать его как «стейк» и подать с овощами и злаками в салате.
Есть много других способов приготовить эти желтые устрицы. Обжарьте их с небольшим количеством веганского масла и чеснока, небольшим количеством белого вина и свежей зеленью и положите сверху на тосты, и у вас получится очень вкусная закуска в любое время дня. Добавляйте их в блюда из макарон, омлет из тофу, тушеные блюда, супы и тако… варианты безграничны!
Я рассматриваю весь этот жареный стейк из грибов как новый стейк из цветной капусты, только гораздо более похожий по текстуре и вкусу на мясо. Не говоря уже о том, что он здоровее, лучше для окружающей среды и животных!
Желтый стейк для грибов устриц
1-2 большие головы желтых грибов устриц
Оливковое масло
Соль, перец
*Масло мисо (рецепт ниже)
Miso Butter
2 TALPOON опционально)
4 ст. л. веганского масла комнатной температуры
Смешайте мисо, сакэ, если используете, и масло в небольшой миске до получения однородной массы.
Вы можете сделать этот шаг заранее, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник или заморозить до готовности к использованию.
Для приготовления грибов:
Разогрейте духовку до 425° по Фаренгейту. №
Положите грибы на большую чугунную сковороду или на противень с бортиками. Сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем. Смазать грибы 2-3 столовыми ложками масла мисо и поставить в духовку. Запекайте около 30-35 минут, время от времени поливая маслом, пока грибные сердцевины не станут мягкими, а лепестки — золотистыми и хрустящими.
Подавайте с вашими любимыми злаками и овощами и соусом из мисо с кунжутом. Я поджарила немного брюссельской капусты, нута и брокколи и подала на фарро, сбрызнув соусом из мисо с кунжутом (рецепт ниже).
SESAME MISO VINEIGRETTE
¼ стакана Органического растительного масла
2 столовые стойки Свежая сока лайма
2 столовые стойки белого мисо
2 столовые стойки тамари или соевый соус
1 столовая селекция. ч. л. натертого очищенного имбиря
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Хранится в герметичном контейнере в холодильнике около 1 недели.
Говядина и телятина | холм трубача
Опубликовано от Trumpeter Hill
Это классическое и чрезвычайно вкусное еврейское кошерное блюдо, в котором еврейская кухня определенно повлияла на польскую кухню. Эта пикантная грудинка с томатной начинкой очень элегантна, если ее подавать тонко нарезанной на подносе. Он невероятно прост в приготовлении и просто тает от укуса! Мама сделала это на крестины моей дочери.
Ингредиенты:
1 гр. вода
1 гр. кетчуп
1/2 ст. уксус
2 л. лук, нарезанный кубиками
кл. чеснок, измельченный
3/4 ст. коричневый сахар
1 т Кошерная соль
4 фунта. говяжья грудинка, нарезанная
Указания:
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
Смешайте в миске воду, кетчуп, уксус, лук, чеснок, коричневый сахар и кошерную соль. Поместите грудинку в большую форму для запекания, полив грудинку смесью кетчупа. Накрыть (я использую пергамент, а не фольгу) и поставить в духовку на 4 часа.
Вынуть грудинку из духовки, осторожно выпустить пар и оставить на 10 мин. перед нарезкой. (Или, если готовите на следующий день, охладите. В день вечеринки подогрейте, а затем нарежьте.)
Опубликовано в Говядина и телятина, Завтрак и поздний завтрак, Рецепт семейной реликвии Tagged Amy’s, Коктейльные вечеринки, Коктейльная вечеринка, Развлекательные, Entre’e, Fine Dining, Главные блюда, ВечеринкиОпубликовано автором Trumpeter Hill
Ингредиенты:
2 фунта. говяжий фарш
1/2 ст. мягкие панировочные сухари
2 яйца
3 нарезанных зубчика чеснока
1/2 измельченного пучка петрушки
1 репчатый лук
1/4 ст. соус для барбекю
2 1/2 ст. соль
1 т. черный перец
1/4 ст. пахта
5 коктейлей Worcestershire
1 т. сушеного эстрагона
2 т. красного винного уксуса
Приготовление:
Смешать ингредиенты и поместить в форму для выпечки размером 9″ на 5″. Выпекать при 350 градусах 55-65 мин. пока не достигнет примерно 165 градусов по Фаренгейту.
6-8 порций
Posted in Говядина и телятина, Ресторан и пекарня Heinemann’s, Рецепт семейной реликвии Метки: Entre’e, Ресторан Heinemann’sОпубликовано автором Trumpeter Hill
Благодарность и благодарность Гримуару Гергеля на http://grimoireofgergel.blogspot.com/2011/03/epicurean.html, «Этот сэндвич с открытым лицом, подаваемый в ресторанах старого универмага Marshall Field в Чикаго, невероятно вкусен».
2 сл. тост с маслом, нарезанный
1-1/2 унции. (2 sl.) ветчина, нарезанная и приготовленная
2 унции. (2-3 ст.л.) индейка или курица, нарезанные и приготовленные
2 T грибы, нарезанные и обжаренные
¾ чашки парижского соуса (см. ниже)
¼ гр. Сыр «Нью-Йорк чеддер», тертый
Щепотка паприки
На сервировочную тарелку положите по одному ломтику тоста в центр и по одному нарезанному по диагонали ломтику с каждого конца.
Покройте тосты другими ингредиентами в порядке, указанном выше. Дэш с паприкой. Жарьте 5 дюймов от огня, пока не подрумянится и не начнет пузыриться. Убедитесь, что парижский соус покрывает все. Делает 1 порцию.
Соус «Паризьен»
5 т. сливочного масла или маргарина
7 1/2 ч. муки
1 1/2 ч. л. куриный бульон или бульон
½ ст. сливки
1 шт. соль
Смешать масло и муку. Медленно добавьте куриный бульон, чтобы получился соус. Постоянно помешивайте венчиком. Варить, пока не загустеет и не запузырится. Подогрейте сливки и добавьте в соус. Добавляйте соль по мере необходимости. ПРИМЕЧАНИЕ: если этот рецепт приготовлен на сливочном масле, соли потребуется меньше. На 2 чашки
Опубликовано автором Trumpeter Hill
Большой, мясистый, вкусный barzcz czerwony моего дяди Брюса действительно имеет старинную печать и произведет чудесное впечатление на гостей. Этот рецепт рассчитан на вечеринку. (P.S. Также известен как борщ, борщ, борщ, борщ, борщ, борщ, украинский борщ)
Польский красный борщ Брюса З. (BARSZCZ CZERWONY)
10 фунтов. ростбиф без костей, нарезанный на квадраты размером 3″
2 кости для супа из говядины
Сливочное или оливковое масло
8 л. морковь, нарезанная кружочками 1/2 дюйма
8 л. репа, нарезанная полосками хорошего размера
Читать далее →
Опубликовано автором Trumpeter Hill
Ужинать в Oak Grill или Sky Room универмага Дейтона или покупать салаты и блюда на Рыночной площади в Миннеаполисе, Сент-Поле или близлежащих пригородах Твин-Сити было радостью. А местные газеты Minneapolis Star Tribune и St. Paul Pioneer Press были завалены рецептами. следующие сообщения взяты из некоторых рецептов Дейтона из заветных газетных вырезок.
Опубликовано в Закуски и закуски, Говядина и телятина, Хлеб и выпечка, Завтрак и бранч, Торты, Курица и индейка, Дейтонский рынок, Дейтон, Яйца и сыр, Фрукты и салат, Миннеаполис, Паста, Паста и бобы, Пироги и пироги, свинина, пудинги и замороженные десерты, ресторан, салат, соусы, супы и похлебки, рагу и перец чили, The Oak Room at Dayton’s, SkyRoom, торты и мелочи Tagged Универмаг рецептыОпубликовано автором Trumpeter Hill
На 8–10 порций.
Из номера Minneapolis Star Tribune журнала Taste от 20 октября 1993 года.
Для мясного рулета:
• 1 шт. панировочные сухари
• 1 гр. говяжий бульон
• 1 гр. нарезанный кубиками желтый лук
• 2 ч. л. оливковое масло
• 3 слегка взбитых яйца
• 2 фунта говяжьего фарша
• 1 ст. соль
• 1 т. свежемолотый черный перец
• 3 т. соуса песто
• 3 т. кедровых ореха, поджаренных (см. примечание)
• 1 1/2 ст. нарезанный шпинат, стебли удалены
• 2 т. Вустерширский соус
Для соуса:
• 1/2 ст. нарезанный кубиками красный сладкий перец
• 2 ч. л. оливкового масла
• 2 гр. говяжий бульон
• 2 ч.л. кукурузного крахмала
• 1/4 ст. вода
Указания
Для приготовления мясного рулета: Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смешать панировочные сухари и говяжий бульон; отложить. Обжарить лук на масле до мягкости. Снимите с огня и остудите.
В большой миске смешайте яйца, говяжий фарш, соль, перец, соус песто, кедровые орехи, лук, шпинат, вустерширский соус и смесь панировочных сухарей и перемешайте до однородности.
Сбрызните форму для выпечки овощным спреем. Поместите мясную смесь в кастрюлю. Выпекайте, пока сок не станет прозрачным, около 1 1/2 часа. Достаньте противень из духовки и дайте постоять 10 мин.
Для приготовления соуса: В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавить перец и обжарить до мягкости. Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду и добавьте в бульонную смесь. Варить и помешивать до загустения. Подавайте с ломтиками мясного рулета.
Рубрика: Говядина и телятина, Рынок Дейтона, Дейтон, Миннеаполис, Ресторан, Дубовая комната в Дейтоне, SkyRoom Tagged Универмаг рецептыОпубликовано Автор: Trumpeter Hill
Кнут Апиц, шеф-повар и владелец ресторана Grenadier, принимал у себя президента Джорджа Буша-старшего в 1989 году. Следующее блюдо было «моей собственной выдумкой», — сказал шеф-повар Апиц. «со слегка обжаренными медальонами из телятины, свежими раковыми шейками и очень легким соусом из раков с оттенком голландского соуса». Президенту также подали плавучий остров со свежей малиной и террином из утки.
Рецепт Президентского блюда был предоставлен Milwaukee Sentinel, а оригинал статьи можно найти http://news.google.com/newspapers?nid=1368&dat=198
&id=s35QAAAAIBAJ&sjid=qhIEAAAAIBAJ&pg=3334,4398583. Гренадерские медальоны из телятины и раков с пастой Angel Hair
8 Лук-шалот, мелко нарезанный, разделенный
Сливочное масло для обжаривания лука-шалота
1/4 c. Вино Мадера
Читать далее →
Опубликовано автором Trumpeter Hill
Классика для Bar-B-Que. Серьезно, у нас никогда не было лучшего стейка, чем этот!
Маринованная вырезка John Stocker’s
Ингредиенты
Lg. Филейные стейки
1 бутылка маринада терияки
1 фунт соленого масла
1 бутылка соуса «Дьявол» (больше не продается, см. рецепт ниже)
Лимонно-перечный
Удалите кислоту с филе бумажным полотенцем. Проколоть мясо вилкой и нанести лимонно-перечный. Растопить сливочное масло, добавить остальные ингредиенты и залить мясо. Мариновать в холодильнике 4-5 часов, переворачивая каждый час.
Жарить до прожарки, средней прожарки.
Читать далее →
Опубликовано в Говядина и телятина, Гриль и барбекю, Рецепт семейной реликвии Tagged Backyard party, Bar-B-Que, BBQ, Bruce Z’s, Carol Z’s, Entertainment, Entre’e, Marinade, Mom’s, филе, териякиОпубликовано Автор: Trumpeter Hill
Классное, богатое, изумительное блюдо. Это семейная реликвия, потому что она передалась мне от моей польской мамы от ее мамы. Но это один из тех, «они никогда не использовали рецепт», рецепт. Это означает, что предполагалось, что вы видели, как это делается раньше, пробовали, знали, что делаете, и, конечно, каждый раз готовили немного по-другому. (И вы подаете его поверх картофельного пюре или широкой яичной лапши.)
Этот «неписаный» рецепт рагу из бычьих хвостов на самом деле является лишь «косточками» блюда, базовой инструкцией. Повар использует его для начала, а затем просто пробует и корректирует по ходу дела. Так что не стесняйтесь следовать этой инструкции и обратите внимание на некоторые из моих курсивных корректировок, которые я сделал сегодня при приготовлении этого рагу; затем сделать свой собственный. ~Но знай, в следующий раз, когда ты или я добьемся успеха, все будет по-другому!
Во всяком случае, я представила это Стью моему мужу, когда мы встречались, и клянусь, это знакомство привело к 20-летию семейного счастья, которое мы празднуем сегодня!
Рагу из бычьих хвостов
2 фунта. бычьи хвосты, нарезанные на 1½ дюйма
мука для посыпки 1 мед. лук, нарезанный
1 банка сгущенного говяжьего бульона
Продолжить чтение →
Опубликовано Автор: Trumpeter Hill
Старинное традиционное блюдо для холодной и ветреной среды. Этот рецепт намного, намного старше 1970-х годов, но наша польская мама тогда приняла эту версию и до сих пор говорит, что она одна из лучших.
Украинские голубцы с грибным соусом
1 кг. кочан зеленой капусты
2 мед. лук, нарезанный
1/3 c. масло
3/4 фунта свиного фарша
3/4 фунта телячьего или говяжьего фарша
6 c. вареный рис
Читать далее →
Опубликовано автором Trumpeter Hill
Приближается Super Bowl, поэтому сегодняшние посты включают в себя множество унаследованных рецептов чили, завершенных этим вдохновенным рецептом, Super Bowl Chili с 3 бобами. Этот новый рецепт является результатом всех других рецептов чили, которые мы любили, и вновь обретенной любви ко всему очень острому и острому.
Вдохновленный 3 боба Super Bowl Chili
2 ½ фунта. постная бескостная часть, нарезанная кубиками по ½ дюйма
1 фунт. белый лук, мелко нарезанный
6 ст. куриный жир, разделенный (или растительное масло)
4 ст. мука универсальная
2 ст. плюс 1/2 ч. л. острый красный порошок чили или по вкусу
Читать далее →
Опубликовано автором Trumpeter Hill
Это был простой рецепт, который мы переняли в колледже и превратили в «Пивной чили», используя бутылки с длинным горлышком для красного, белого и синего пива. Привет! Не смейтесь, мы ходили в школу в Милуоки, и там была распродажа длинных шеек! Несомненно, тогда в этот чили было налито намного больше пива, чем предписано рецептом.
Пиво чили
1 фунт постного гамбургера
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 банка (6 унций) томатной пасты
1 банка темно-красной фасоли
1½ ст. порошок чили, добавить по вкусу
Читать далее →
Опубликовано