Рецепты на второе с фото простые: Вторые блюда | Кулинарные рецепты с фото
РецептРецепт приготовления салата с курицей и омлетом
Специалисты рассказали о том, как приготовить салат всего за 23 гривны за порцию. Соответствующий рецепт появился на телеграм-портале Вкусные рецепты с ценами.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяСалаты с куриным филе являются не только очень вкусными, но также и достаточно сытными. Их можно использовать как полноценное блюдо, если вы собираетесь худеть или просто как прекрасное дополнение к своему рациону.
Салат. Фото: Повар.ру
Большое количество разной еды, которая содержит множество микроэлементов, помогает вашему организму насытиться и не срываться на вредную еду на протяжении дня. На приготовление одной порции салата вы потратите не больше 23 гривны.
Популярные статьи сейчас Показать ещеИнгредиенты на четыре порции.
- 200 гр куриного филе;
- 2 яйца;
- 100 гр помидоров черри;
- 100 гр огурцов;
- 100 гр сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 2-3 веточки укропа;
- по вкусу соль;
- 100 гр майонеза
Алгоритм приготовления
- Куриное филе отварить и нарезать соломкой.
- Яйца взбить венчиком, посолить вылить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон как блинчик. Охладить и порезать тонкой соломкой.
- Огурец порезать таким же образом.
- Черри разрезать на четыре части.
- Сыр натереть на большой терке.
- Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Укроп измельчить.
- Все смешать, добавить майонез, соль и аккуратно перемешать.
Салат. Фото: Каемочка
Ранее Знай писал, вкусные шоколадные шарики для детишек: полезная альтернатива магазинным сухим завтракам. Такие шоколадные шарики можно есть хоть каждый день на завтрак, и они точно не навредят вашей фигуре.
Также мы писали, молочные коржики по рецепту из «маминой тетрадки»: минимум ингредиентов и 15 минут на готовку. Рецепт вкусных и ароматных молочных коржиков, как у мамы.
Напомним, сочная и ароматная курочка на соли с хрустящей кожицей, рецепта проще не бывает — только 2 ингредиента.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться«По событиям жизни любого человека можно создать книгу».

В 2020 году Тина Амергазина из Покровска открыла в себе писателя и выпустила книгу «Мой труп мне не снится» о быте обитателей исправительной колонии. Сегодня на ее счету уже три книги, которые можно купить не только в Якутске, но и на сайтах крупных российских книжных магазинов. О себе, своем творческом пути и жизни в Черногории якутянка рассказала в интервью News.Ykt.Ru.
Тина Амергазина
Выпускница филологического факультета СВФУ. Работала учителем русского языка девять лет. Автор книг «Мой труп мне не снится», «Невидимый враг. Вирус, захвативший мир», «Цветы на ветру». |
Я родилась и выросла в городе Покровске. Моя мама — учитель якутского языка и литературы, настоящий пример преданного своему делу человека. Покровск издавна считался русскоязычным, за годы работы в школе мама добилась того, что многие дети в городе заговорили на родном языке. Также она организовала один из первых улусных детских драматических кружков, ее воспитанники участвовали во многих крупных конкурсах и фестивалях, становились победителями, некоторые из них даже продолжили свою деятельность в этой сфере, став актерами и работниками культуры. Сейчас мама на заслуженном отдыхе.
Отец всю жизнь проработал в сфере сельского хозяйства, он кандидат сельскохозяйственных наук по направлению «Агрохимия», является создателем запатентованных органических удобрений. После выхода на пенсию стал доцентом университета, теперь передает свои бесценные знания студентам.
Еще со школьной скамьи мне нравилось писать, но это были тексты небольшого объема — эссе, сочинения, рассказы. Формат книги ворвался в мою жизнь в 2019 году. Это был нелегкий период: начались проблемы со здоровьем, подозревали онкологию. Бесконечные больницы, анализы, обследования.
Больше месяца сидела на больничном, зато впервые за долгое время у меня, наконец, появилось много свободного времени. Чтобы хоть чем-то занять себя и заодно отвлечься от плохих мыслей, я просто начала писать для своих 200 подписчиков мини-истории из жизни, выкладывая их в сторис. Сначала это была история о том, как я переехала в Якутск, искала работу, затем начала рассказ о годах работы в тюрьме. Эта тема заинтересовала многих.
Постепенно ко мне стали добавляться подписчики. Среди них оказалась редактор издательства «Бичик» Варвара Попова. Она спросила, не хочу ли я свою историю перенести на страницы книги. Сначала не особо верилось в эту возможность.
Мне всегда казалось, что публикация книги — это что-то невозможное и доступное лишь популярным писателям, ну или стоит больших денег. Но, как оказалось, нет ничего невозможного, тем более в современное время.
Тина Амергазина
писательница
«С помощью книги ты можешь познать себя»Меня вдохновляют жизнь, люди, их истории. К каждому человеку я изначально отношусь как к герою книги, что удивительно — так в моей жизни было всегда. Сначала, в самом раннем детстве, все люди были для меня героями сказок, которые я придумывала в голове.
По мере взросления жанр моих «мысленных книг» постепенно менялся. Я уверена, что по событиям жизни любого человека можно создать книгу, у всех свой уникальный, неповторимый путь. Из судьбы каждого можно почерпнуть что-то интересное и поучающее.
Аннотация:Молодая учительница устраивается на работу в школу при колонии. Ей предстоят четыре года работы, которые навсегда изменят ее взгляд на вопрос о справедливости, добре и зле, жизни и смерти.
Тюрьма меняет человека, действительно меняет и выворачивает его наизнанку, и будь ты хоть осужденным, хоть сотрудником колонии, хоть учителем на зоне — ты изменишься, твои мысли изменятся…
Май 2020 года.
Первая книга — «Мой труп мне не снится» — полностью автобиографична. Я работала в тюрьме общего режима четыре года. В книге две сюжетные временные линии — период моего детства и период работы в колонии. Это сделано специально. Так получилось, что многие заключенные являлись моими ровесниками. Таким приемом мне хотелось найти тот тонкий переломный момент, когда жизнь разделяет общество людей решеткой тюрьмы.
Нам всегда кажется, что тюрьма — это что-то далекое, на самом деле это не так, все это есть рядом с нами, в одном обществе, в одном мире и может коснуться жизни абсолютно любого человека.
Аннотация:Содержащиеся в книге рекомендации основаны на жизненном опыте и помогут в борьбе с COVID-19. Реальные истории убеждают, что коронавирусная инфекция коварна и смертельно опасна, напоминают о том, как хрупка человеческая жизнь, и предупреждают об ответственности каждого за свое и чужое здоровье.
Декабрь 2020 года.
Книга о коронавирусе была не моей идеей. Когда мне в первый раз предложили написать ее, я наотрез отказалась. Согласилась лишь тогда, когда этот вирус коснулся моей жизни.
Книга написана в соавторстве, мой блок работы заключался в интервью с переболевшими и врачами. Люди неохотно шли на контакт, тогда еще считалось постыдным быть «коронованным». Героев находила через знакомых. Я благодарна тем, кто решился мне открыться.
Было проделано много работы, эта книга больше похожа на журналистское расследование. Тогда мало что знали о болезни, полноценной информации не было нигде, тогда и вакцину еще не разработали. Книга создавалась по крупицам из всего того, что удалось найти в то время, при этом книга остается актуальной до сих пор.
Аннотация:История о девочках-подростках, казалось бы, из совершенно разных миров. Соня из неблагополучной семьи: сестра с ДЦП, отчим-абьюзер, который часто поднимает руку на своих домочадцев, мать, которая не способна защитить своих детей. По сравнению с ней жизнь Лены кажется идеальной, но по ту сторону двери их дома течет совершенно другая жизнь, о которой не догадывается никто. Параллели их судеб свяжутся там, где рождается настоящая дружба.
Спустя много лет Лена пустится на поиски своей подруги детства. Куда приведут ее воспоминания? И какие ужасающие тайны об исчезновении Сони она откроет?
Декабрь 2021 года.
Третья — «Цветы на ветру» — построена на прообразах моих учениц из вечерней школы. Это собирательные образы. В ней есть лишь один полный прототип — учитель русского языка и литературы, это моя бывшая коллега — Ольга Александровна Драгун. Мы работали с ней в вечерней школе бок о бок много лет. Меня до сих пор восхищают ее самоотдача и преданность учительскому делу, она помогла многим детям встать на правильный путь. Упоминание ее в книге — дань моего уважения к ней и ее необычайно сложной работе.
Писать даже простые истории — нелегко, что уж говорить о тех, когда нужно раскрыть непростую тему, да так, чтобы еще и донести до читателя основную мысль. Честно, тяжело, но писать помогают вдохновение и желание помочь всем, кто пережил или переживает подобный период своей жизни.
В первую очередь я хочу, чтобы эту книгу прочитали родители подростков, для этого я создала максимально близкую нашему поколению атмосферу. Очень важно чувствовать своих детей, быть сопричастными к их жизни. В случае же, если «Цветы на ветру» попадется в руки подростку, надеюсь, что она научит его ценить свою жизнь и даст ясно понять — все проблемы настоящего решаемы, а он (или она) обязательно заслуживает счастливого будущего.
Издательство «Бичик», сейчас оно называется «Айар», полностью взяло на себя функцию продвижения моих книг на широких площадках, в том числе через участие в крупных книжных ярмарках России. Думаю, начинающим писателям с этого и нужно начинать — найти свое издательство.
Для меня писательство на данный момент больше хобби, чем профессия. Пока больших денег на писательстве я не заработала, но благодаря своим книгам в моей жизни произошло много важных событий и очень интересных знакомств. Это бесценно.
Тина Амергазина
писательница
Для меня книга — это портал в другие миры, она, как волшебная палочка, способна погрузить тебя в другую реальность, при этом не отнимая твою собственную. Сериалы, фильмы всегда будут пассивно или непассивно навязывать мнение режиссера, а книги оставляют свободу твоим мыслям, они учат тебя анализировать, их образы рисует твой внутренний художник, опираясь на собственные внутренние ресурсы.
С помощью книги ты можешь познать себя. Хорошая книга открывает глаза на многое и дает правильные ответы на важные вопросы. Книга во все времена будет замечательным подарком.
Топ-5 книг мировой классической и современной литературы от Тины Амергазиной1. Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту»
2. Харпер Ли «Убить пересмешника»
3. Эдит Ева Эгер «Выбор: О свободе и внутренней силе человека»
4. Диана Сеттерфилд «Пока течет река»
5. Халед Хоссейни «Бегущий за ветром»
Я бы поспорила с мнением, что сейчас люди мало читают. Наоборот, за последние годы стало даже очень модно читать. Одно дело — в настоящее время не так популярен художественный жанр, предпочтение современный читатель отдает книгам об «успешном успехе» или психологии. Это неплохо. Изучение психологии я одобряю, знать себя изнутри очень важно и полезно. Бизнес-книги в современном мире тоже лишними не будут. Но все же художественная литература важна для духовного развития, она необходима человечеству, не всё в мире строится на разуме. Думаю, популяризация и второе дыхание художественной литературы не за горами.
Ровно восемь месяцев назад мы с дочкой переехали в Монтенегро, в России эту страну называют Черногорией. Это страна в Юго-Восточной Европе, которая граничит с Сербией, Италией, Хорватией, Боснией и Герцеговиной, Албанией.
Черногория — необычайно красивая страна, с богатой историей и совсем небольшая по территории. Здесь я поступила в магистратуру Университета Адриатики. Зарабатываю онлайн, работаю с Россией на фрилансе.
Дочка параллельно обучается в местной школе и в якутской, так что мосты не сожжены. Мы просто решили попробовать что-то новое для себя, приобрести опыт учебы и жизни за границей.
Мы живем в городе Херцег-Нови, на берегу Боко-Которского залива. С конца декабря до середины января здесь прошла волна «омикрона». Мы тоже попали под нее.
Лечение здесь суровое: сам приходишь в больницу, сдаешь тест, после положительного результата тебе прописывают витамины и вручают уведомление о карантине на 10 дней. Станет хуже — приходи. Лекарства пачками не принимали, никто из врачей на дом не приходил. Каникулы в школе из-за эпидобстановки продлили на неделю. В целом все спокойно, QR-коды в кафе и магазинах не просят.
Надеюсь, в будущем из-под моего карандаша выйдет еще не одна книга, поживем — увидим. Всему свое время.
Фото предоставлено Тиной Амергазиной
Украину на Евровидении-2022 представит Alina Pash
Кто представит Украину на Евровидении-2022 / 24 каналУкраину на Евровидении 2022 представит Alina Pash с песней «Тіні забутих предків».
Финал песенного конкурс пройдет в итальянском городе Турин на арене Pala Olimpico.
Кроме выступления конкурсантов на сцене национального отбора также сверкали представители Украины разных лет на Детском Евровидении: Дарина Красновецкая, София Иванько, Александр Балабанов и Елена Усенко.
А еще Джамала, Тина Кароль и любимцы европейской публики — группа Go_A.
Заметим, что за день до финала Нацотбора букмекеры пророчили победу с огромным отрывом Алине Паш.
Второе место эксперты отдавали Роксолане Сироте.
А замыкали тройку лидеров букмекерских прогнозов Kalush Orchestra во главе с Олегом Псюком.
Отбор на Евровидение онлайн
Транслировал национальный отбор участников на Евровидение 2022 телеканал UA: ПЕРВЫЙ в субботу, 12 февраля. Финал отбора и отпределение победителя можно было посмотреть онлайн на платформах YouTube и Facebook. Начало эфира в 18:30.
Оценивало участников жюри, в составе которого певицы Тина Кароль и Джамала, а также член правления Суспильного Ярослав Лодыгин.
Учасниками национального отбора на Евровидение – Украина были:
Wellboy — Nozzy Bossy.
Kalush Orchestra — Stefania.
Alina Pash — Тіні забутих предків.
Barleben — Hear My Words.
Cloudless — All Be Alright.
Roxolana — Girlzzzz.
Michael Soul — Demons.
Our Atlantic — Моя любов.
Евровидение 2022: даты и место проведения
В этот году песенный конкурс принимает Италия. Евровидение распахнет свои двери для конкурсантов в Турине. Оно пройдет с 10 по 14 мая. Полуфиналы состоятся 10 и 12 мая. Финал конкурса – 14 мая. Он состоится на арене Pala Olimpico.
Примечательно, что в Евровидение 2022 возвращается Армения и Черногория. А вот Беларусь не сможет принимать участие в конкурсе из-за дисквалификации в прошлом году. Всего в музыкальном конкурсе примет участие 41 страна.
Украина выступит в полуфинале 10 мая.
Напомним, что Евровидение 2021 проходило в Роттердаме в Нидерландах. Итальянская группа Maneskin заняла первое место в песенном конкурсе, а украинцы Go_A – оказались в пятерке лучших.
Читайте также:
Цыпленок Марсала — Жил-был повар
Цыпленок Марсала — итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала.
Цыпленок Марсала — это итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала. Хотя это классическое ресторанное блюдо, его очень легко приготовить дома. С помощью всего одной сковороды вы сможете подать его на обеденный стол за 45 минут. Рецепт делает прекрасный соус, который восхитителен к макаронам, поленте, рису или картофельному пюре.
Что вам понадобится для приготовления куриной марсалы
Марсала — это крепленое бренди вино из Сицилии, которое на 100% стоит добавить в вашу кладовую, хотя бы для того, чтобы готовить это блюдо снова и снова. Он будет храниться в прохладном, сухом месте в течение нескольких месяцев.
Я покупаю куриные грудки без костей и кожи и отбиваю их самостоятельно, в отличие от ультратонких нарезанных котлет, которые продаются в супермаркете, поскольку отбивание делает мясо нежнее. Это добавляет дополнительный шаг, но вы можете сэкономить время, используя предварительно нарезанные грибы.(И вы можете избежать всех этих хлопот, используя куриные вырезки.)
Как приготовить курицу Марсала
Если у вас большие куриные грудки, как на фото выше, лучше сначала разрезать их пополам по горизонтали. (Если растереть их, не разделив предварительно пополам, они будут огромными и странной формы.)
Получив четыре плоских филе, отбейте их каждое до толщины 1/4 дюйма.
Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с замком.
Добавить курицу в мешок; Плотно закройте пакет и встряхните, чтобы курица равномерно покрылась. Отложите.
Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. (Для лучшего подрумянивания используйте сковороду из нержавеющей стали. Антипригарное покрытие тоже подойдет, но вы не получите такого красивого золотистого цвета на курице. ) Поместите присыпанную мукой курицу в сковороду, предварительно стряхнув излишки.
Готовьте, перевернув один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожарится, всего около 5–6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться, 3-4 минуты.
Добавьте лук-шалот, чеснок и ¼ чайной ложки соли.
Готовьте еще 1–2 минуты.
Добавьте бульон, вино, густые сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любые коричневые кусочки со сковороды в жидкость.Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
Осторожно кипятите, не накрывая крышкой, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, 10–15 минут (вам нужен жидкий сливочный соус; он не начнет густеть до самого конца приготовления). время приготовления).
Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не прогреется и соус еще немного не загустеет, 2-3 минуты.
Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Цыпленок Марсала
Цыпленок Марсала — это итало-американское блюдо из обжаренных до золотистого цвета куриных котлет и грибов в богатом соусе из вина Марсала.
Ингредиенты
- 1-1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, отбитых толщиной ¼ дюйма (см. примечание), или куриной вырезки
- 3 столовые ложки муки общего назначения
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные
- 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанных шампиньонов или шампиньонов
- 3 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота, из 1 среднего лука-шалота
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2/3 чашки куриного бульона
- 2/3 стакана сухого вина Марсала
- 2/3 стакана густых сливок
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки для подачи (по желанию)
Инструкции
- Поместите муку, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в пакет с замком.
Добавьте курицу в мешок; Плотно закройте пакет и встряхните, чтобы он равномерно покрыл курицу. Отложите.
- Нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. (Для лучшего подрумянивания используйте сковороду из нержавеющей стали. Антипригарное покрытие тоже подойдет, но вы не получите такого красивого золотистого цвета на курице.) Поместите присыпанную мукой курицу в сковороду, предварительно стряхнув излишки, и готовьте, переворачивая один раз, пока курица не станет золотистой и едва прожарится, всего около 5-6 минут.Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
- Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла на сковороде. Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не начнут подрумяниваться, 3-4 минуты. Добавьте лук-шалот, чеснок и 1/4 чайной ложки соли; готовить еще 1-2 минуты. Добавьте бульон, марсалу, густые сливки, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца; используйте деревянную ложку, чтобы соскрести любые коричневые кусочки со сковороды в жидкость.
Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и осторожно кипятите, не накрывая крышкой, пока соус не уменьшится примерно наполовину, слегка не загустеет и не потемнеет, от 10 до 15 минут (вам нужен жидкий сливочный соус). ; он не начнет густеть до самого конца времени приготовления).Добавьте курицу обратно в сковороду вместе со всеми соками, которые скопились на тарелке. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не прогреется и соус еще немного не загустеет, 2-3 минуты. Посыпьте петрушкой, если используете, и подавайте.
- Примечание. Если у вас большие куриные грудки (например, грудки на фотографиях весом около 3/4 фунта каждая), лучше сначала разрезать их по горизонтали, чтобы сформировать четыре плоских филе, а затем отбить их до толщины 1/4 фунта. дюймовая толщина. Если отбить большие куриные грудки, не разделив их пополам, они будут огромными.Конечно, вы также можете сначала растолочь их, а затем разрезать пополам по вертикали; единственный недостаток — они потеряют свою естественную форму (что, впрочем, не так уж и важно!).
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- Калории: 537
- Жир: 32 г
- Насыщенный жир: 16 г
- Углеводы: 12 г
- Сахар: 4 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 43 г
- Натрий: 877 мг
- Холестерин: 203 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
Как создать поваренную книгу из фотоальбома 4×6
Один из моих любимых способов поделиться рецептами — сделать мини-альбом поваренной книги , поэтому сегодня я собираюсь как создать поваренную книгу из 4× 6 фотоальбомов , используя недорогой фотоальбом за 1 доллар.
Шаги для этого конкретного альбома просты, а расходные материалы очень недорогие. Я думаю, что это здорово подарить всем, кто может оценить ваши рецепты, но он идеально подходит для новобрачных, тех, кто переезжает в свой первый дом, или молодых людей, направляющихся в колледж. Не думайте, что вы должны делать это только для подарков — лето — прекрасное время, чтобы начать документировать все любимые семейные рецепты, чтобы они были сохранены для будущих поколений.
Вот что вам нужно:
- Фотоальбом с отпечатками 4×6 (я купил недорогой альбом менее чем за 1 доллар в Walmart)
- Принтер (или распечатайте карты в вашем любимом магазине фотопечати)
- Карточки с рецептами — созданные вручную или в цифровом виде в Photoshop или PicMonkey
Как сделать свой собственный мини-альбом кулинарной книги :
Сначала создайте карты рецептов.Вы можете создать их вручную на традиционных карточках рецептов или в цифровом виде. Если вы делаете их в цифровом виде, вы можете создать их в Photoshop или даже в вашей любимой программе обработки текстов. У меня также есть руководство по созданию карточек с рецептами в PicMonkey.
Вы также захотите создать обложку для своего альбома (если ваш альбом можно настроить). Вы будете делать это так же, как вы создаете свою карточку рецептов, за исключением того, что вы будете указывать не рецепт, а название для своей мини-поваренной книги.
Если вы создали карточки с рецептами и обложку в цифровом виде, вы можете распечатать их на домашнем принтере или, если хотите, распечатать карточки в своем любимом магазине фотопечати.Поскольку эти карты имеют тот же размер, что и стандартная фотография, их стоимость довольно невелика. Кроме того, многие магазины имеют возможность загружать изображения онлайн на их веб-сайты, а затем забирать их позже. Мой предпочтительный метод — поместить две мои карточки размером 4 × 6 дюймов в новый документ размером 8,5 × 11 дюймов, а затем распечатать этот документ на моем домашнем принтере на карточках. На приведенном ниже снимке экрана показано, как раз перед тем, как я собирался печатать в Photoshop.
Вот моя печатная карточка с рецептами для скрапбукинга и моя обложка.На этом изображении также показан мой недорогой фотоальбом размером 4×6 дюймов, который я буду использовать для своей кулинарной книги. К моему альбому прилагалась тематическая обложка с цветами и подкладкой, которую я удалю и заменю на собственную обложку кулинарной книги. Если у вашего альбома прозрачная пластиковая обложка, но кажется, что вы не можете легко заменить обложку, с которой он поставляется, вы можете аккуратно вырезать прорезь на самом верхнем или самом боковом крае с помощью утилиты или канцелярский нож (пожалуйста, соблюдайте осторожность!), сдвиньте прилагаемый чехол и наденьте новый чехол.
Вырежьте свои карты (при необходимости), чтобы они были отдельными картами размером 4×6 дюймов. Вставьте карточки с рецептами в альбом по желанию. Добавьте обложку на обложку альбома.
Ваш мини-альбом поваренной книги готов для подарка!
Ореховый, потрепанный рецепт сальсы мача делает тосты с авокадо незабываемыми
У нас с Пати появилась привычка готовить вместе, обычно в те дни, когда она живет в своем Чеви Чейз, штат Мэриленд, дома, и мы любим показывать любимые ингредиенты и трюки друг друга. Когда она ездит на съемки эпизодов своего общественного телешоу «Мексиканский стол Пати», мы не так часто можем собираться вместе, но всегда наверстываем упущенное. Она откроет находку из своей последней поездки в Мексику (изысканные леденцы из тамаринда, покрытые перцем чили, или эффектный мескаль), я возьму ей что-нибудь из моего сада (красные поблано, из которых мы готовили то, что я, на своем неумелом испанском , по прозвищу «рохо раджас»), и мы будем пробовать, готовить и смеяться.
Однако во время этого визита она не позволила мне взять нож.Вместо этого она часами угощала меня едой и питьем, пока мы говорили о наших семьях и проливали немало слез. Я избавлю вас от подробностей, потому что, во-первых, все, что вы могли бы сделать, это завидовать большей части еды, а во-вторых, некоторые вещи остаются между друзьями. Но я скажу, что она начала с одного из самых вкусных блюд, которые я пробовал за последнее время, и она согласилась, что я могу поделиться его рецептом.
История продолжается под рекламой
Закуска была основана на двух вещах, которые мы с Пати любим: авокадо и сальса мача.Если у вас не было последнего, самое время изменить это. Сальса мача — исключение среди мексиканских сальс. Он битком набит крупными орехами и сушеными кусочками чили, которые были осторожно тушены в большом количестве масла, что делает его более похожим на китайский хрустящий перец чили, чем, скажем, на острую томатную сальсу.
С добавлением небольшого количества сахара и уксуса он обладает многоуровневым балансом всех четырех основных элементов хорошей кулинарии, поддерживаемых книгой-блокбастером Самина Носрата и телешоу «Соль, жир, кислота, тепло.
Прежде чем достать из холодильника банку сальсы, Пати задала мне важный вопрос о третьем ингредиенте этой маленькой закуски: «Что вы думаете об этом тонком немецком черном хлебе? Вам нравится это?» Нравится? Мне это нравится, так как совсем недавно я использовала бренд Mestemacher в качестве основы для завтрака из орехового масла, толченых бананов, капельки меда и жареного кокоса. Пати ухмыльнулась, положила несколько кусочков в тостер и начала резать авокадо, обмахивая им тост и поливая сальсой.
Конечно, я был голоден как по эмоциональному, так и по физическому питанию, так что, возможно, я преувеличиваю, но я так не думаю. Сочетание хрустящего тоста, сливочного и прохладного авокадо и крупной сальсы мача, само по себе такое сложное, заставило меня упасть в обморок.
История продолжается под рекламой
В конце ночи Пати отправила меня домой с маленькой баночкой сальсы, но я проглотил ее за считанные дни и мне нужно было приготовить свою собственную партию. Рецепт, найденный в ее последней кулинарной книге «Сокровища мексиканского стола», быстрый и простой, из него можно приготовить почти 3 чашки сальсы, вкус которой становится лучше при хранении.С тех пор я готовлю тосты на завтраки, обеды, ужины и закуски, а также добавляю сальсу в оставшуюся пасту, хумус, бобы и многое другое.
Через несколько дней после моего ужина с Пати другой друг спросил, как я справляюсь с горем, и когда я сказал: «Кажется, я свернул за угол», я понял, насколько исцеляющим был этот вечер. Мои чувства выражены в названии кулинарной книги. Теперь мне ясно, что для ее многочисленных зрителей и читателей, а также для меня как ее друга самым ценным сокровищем является не какое-то одно блюдо.Это женщина на обложке.
История продолжается под рекламой
Хранение: В то время как традиционные рецепты сальсы мача предполагают хранение в холодильнике до 1 месяца или более, эксперты по безопасности пищевых продуктов рекомендуют хранить ее в холодильнике не более 1 недели или замораживать до 6 месяцев. (Совет: заморозьте то, что вы не собираетесь есть, в течение 1 недели и размораживайте от 1/2 до 1 чашки за раз, чтобы затем использовать в течение недели.)
Где купить: стильный хлеб, такой как подсолнечный, ржаной или тыквенный хлеб марки Mestemacher, можно найти во многих супермаркетах или магазинах здоровой пищи.
- 1 спелый авокадо, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный ломтиками
- 2 ломтика немецкого черного хлеба, например сорта Местемахер, разрезанных пополам поперек и поджаренных до хрустящей корочки
- 3 440 мл сальса 4 9022
- Морская соль в хлопьях (по желанию)
Вынуть ломтики авокадо из каждой половинки. Разложите ломтики авокадо на поджаренном хлебе и сбрызните сальсой мача. Посыпьте солью, если хотите, и подавайте.
История продолжается под рекламой
На порцию (2 тоста с авокадо, с использованием ржаного хлеба и 2 столовые ложки соуса сальса мача)
Калорийность: 486; Общий жир: 30 г; Насыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 375 мг; Углеводы: 52 г; Пищевые волокна: 14 г; Сахар: 3 г; Белок: 8 г
Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.
Картофель для простого завтрака | Минималистские рецепты пекарей
Когда мы с Джоном начали встречаться, у нас было много свиданий за завтраком.
У нас обоих были соседи по комнате, и казалось, что единственный способ проводить непрерывное время вместе — это вставать рано и обедать до того, как проснутся все остальные. К счастью для нас, завтрак был нашим любимым делом (и до сих пор).
Несмотря на то, что Джон не очень жаворонок, я всегда могу выманить его из постели этим идеальным хрустящим картофелем для завтрака в 3 этапа , который, как оказалось, веганский и безглютеновый .
Три шага, спросите вы? Звучит сложно.Однако это не так.
1. Выпечка
2. Сезон
3. Коричневый
Вот оно! Если у вас есть микроволновая печь, этот рецепт займет около 20 минут от начала до конца! Но даже если вы предпочитаете духовку, эта красота будет готова к съедению через 45 минут или меньше. Что еще? Им требуется только 5 ингредиентов и 1 сковорода . Здравствуй, легкий завтрак.
Кажется, этот оригинальный метод достался мне от матери. Помню, как однажды вечером я позвонил ей и спросил, как она готовит хрустящую картошку на завтрак, потому что хотел произвести впечатление на Джона своими кулинарными способностями (примечание: это сработало).Она объяснила это шаг за шагом, и с тех пор я подправил процесс и сделал его своим.
Единственная плохая часть? Я предпочитаю их любому другому картофелю для завтрака. Извините, рестораны, вы просто не выдержите этих хрустящих жемчужин.
Что едят с картошкой на завтрак? Я рад, что вы спросили.
Омлеты из тофу
Омлеты
Запеченные яйца
Фриттаты
Даже ужин!
Они действительно настолько универсальны и просты в приготовлении, что я готовлю целую партию почти каждое утро.В нашем доме просто не обходится завтрак без порции этих красавцев.
Если вы попробуете этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram! Хотелось бы узнать, как у вас получилось. Ваше здоровье!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порции 4
Курс Завтрак
Кухня Безглютеновая, Веганская
Подходит для морозильной камеры Нет
Хранится ли? 2-3 дня
- 1 фунт красного картофеля (очищенного и высушенного)
- 3–4 ст.л. веганского масла (или оливкового масла)
- 1 ч.л. морской соли
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 1/2 ч.л.
Нагрейте сковороду на среднем огне или электрическую сковороду до 350 градусов F (176 C).
«Запеките» картофель в микроволновой печи в общей сложности 4-6 минут (перевернув один раз на полпути), пока он не станет немного поддаваться при сжатии. В качестве альтернативы запекайте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию), поставив прямо на решетку, примерно на 20-35 минут, в зависимости от их размера, пока они не станут мягкими на ощупь.
Нарежьте вареный картофель на небольшие кусочки (я обычно четвертую часть) и выкладывайте на горячую сковороду по 1 столовой ложке веганского масла. Добавьте ровно столько, чтобы вместить весь картофель.
СОВЕТ : Поместите картофель по одному на сковороду прямо в растопленное масло, убедившись, что обе открытые срезы касаются масла, и подождите некоторое время на сковороде. Это обеспечит румяную корочку со всех сторон.
Когда весь картофель окажется на сковороде, сбрызните его сверху авокадо или оливковым маслом (по желанию) и приправьте половиной приправ. Обрызгивание их маслом помогает приправам прилипнуть к коже.
Примерно через 4 минуты вилкой или лопаточкой переверните картофель на другую сторону, чтобы он равномерно подрумянился.
Еще через 3-4 минуты переверните картофель на заднюю сторону (кожей вниз) и приправьте оставшейся солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте еще 2-4 минуты, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми со всех сторон.
- Подавайте с острым соусом или кетчупом Whiskey BBQ. Этот картофель отлично сочетается с нашим веганским омлетом и омлетом из юго-западного тофу.
*Информация о питании является приблизительной.
Порция: 1 порция Калории: 169 Углеводы: 18 г Белки: 2 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 600 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г
Давай займемся горячей любовью (Нет, не такой.Я имею в виду десерт)
Когда наши дети были помладше, несколько австрийских девочек помогали нам дома во время беспокойного лета. Все они пришли из педагогического колледжа в Граце, и, когда один ушел, она пообещала найти замену на следующий год. Всего нас было пятеро, и они стали частью семьи, и мы до сих пор поддерживаем связь.
Все они были на природе и часто тащили нас в горы в походы.Они были хороши для нас. Несколько лет назад мы решили посетить один из них в январе, когда у нас были ресторанные каникулы.
Мы остановились в Вене, где еще теплились остатки Рождества, а витрины магазинов сверкали, как шкатулки с драгоценностями. Мы отправились на поезде через заснеженные горы в Грац. Это было волшебно, я никогда не забуду эту красоту.
Все девушки были гордыми штирийцами. Когда я выразил свое восхищение Веной с ее историей, роскошными дворцами Габсбургов, кафе, искусством и, конечно же, музыкой, они фыркнули и назвали венцев высокомерными.
Мы ели шницель и торт Захер и исследовали мерцающие деревни под снежным покровом. Мы посетили бабушку и дедушку Сильвии на их ферме, пили шнапс и ели сырную колбасу Kasekrainer. Мы обмакнули хлеб в травяное тыквенное масло с их собственной мельницы и посетили шоколадную фабрику Zotter; это поставило Вилли Вонка в тень.
В Вене мы собрались за классическим тафельшпитцем, отварной говядиной в бульоне с овощами, крепким хреном, яблочным соусом и шквалом зеленого лука.
Он спасал нас от холода, и мне это нравилось.
На День святого Валентина я отдаю дань уважения этому романтическому городу со стейком на двоих по-тафельшпицски. Рости из свеклы прекрасно дополняет стейк. Сначала сделайте это, потом соусы и, наконец, приготовьте стейк.
Летом 2012 года вновь приехавшая Сильвия объявила, что хотела бы показать нам, как заниматься горячей любовью.Боже мой, подумал я про себя, слегка встревожившись. Оказывается, это десерт из мороженого и горячих ягод, популярный во всей Австрии, а теперь любимый в моей семье. Я добавил немного штруделя в качестве приветствия незабываемому времени в живописной стране.
Рецепт: стейк тафельшпиц
Стейк тафельшпиц.Фотография: Гарри ВейрРецепт: Рости из копченого бекона и свеклы
Копченый бекон и рости из свеклы.Фотография: Гарри Вейр
Рецепт: Горячая любовь
Горячая любовь. Фотография: Гарри ВейрНа Олимпийских играх грань между фотографией и живописью может стереться.
ПЕКИН (AP) — Фотография — это не картина. Картина — это не фотография.Тем не менее, в правильной ситуации, в правильных руках, они могут сблизиться друг с другом и, в лучшем случае, слиться воедино.
Добавьте к этому неустанные сцены динамичного движения, которые обеспечивают Олимпийские игры — драматические декорации, неожиданные движения, невероятно подтянутые тела, выступающие на пике своих возможностей — и вы получите рецепт захватывающего столкновения новостей и эстетики, фотографии и искусство.
Вкратце: глазами и объективами фотографов Associated Press, которые тренируются на аренах соревнований на Играх в Пекине, иногда может происходить настоящее волшебство.
«Некоторые из этих фотографий невозможно обойти стороной, они похожи на картины», — говорит Дени Пакуин, который знал бы.
Он курировал олимпийский фоторепортаж AP более десяти лет и за последние две недели просмотрел тысячи изображений.
Фотографию иногда называют «рисованием светом». С этими изображениями это вернее, чем обычно.
Так что помедленнее. Потратьте некоторое время на просмотр этих шести изображений с зимних игр в Пекине и послушайте фотожурналистов, которые их сделали.И подумайте о том, что такое искусство, что такое новости и какой может быть фотография, если она проводится на самом вдумчивом уровне.
СИЛУЭТ СНОУБОРДЕРА, Грегори Булл
Что на нем изображено: Су Имин из Китая участвует в финальных соревнованиях по слоупстайлу среди мужчин в прошлый понедельник.
Почему это захватывает вас: создает сказочные отношения между четко сфокусированным сноубордистом и размытым сетчатым барьером, на фоне палящего палящего солнца.Есть что-то от стихийного ощущения от тинтайпа 19-го века — мир, увиденный сквозь стекло, темный.
О чем думал Бык: «На изготовление этой рамы ушло время. Большую часть дня я полагался на очень стандартные композиции. Используя прекрасное оборудование трассы для слоупстайла, я оставлял спортсмену место для выступления на фоне ледяной стены Great Wall или дома. Так что для этой картины я хотел разобрать, разрушить запланированную композицию.Я использовал солнце, чтобы как бы прожечь дыру в середине изображения, и позволил сноубордисту разорвать линии в композиции. С нашими камерами автофокус потрясающий, но он будет отслеживать линии, поэтому мне пришлось переключиться на ручной режим и предварительно сфокусироваться на расстоянии, на котором сноубордист мог бы попасть в кадр. По счастливой случайности, сноубордист в тот день тоже выиграл медаль, что тоже приятно».
Фигуристка на кольцах, Эшли Лэндис
Что на нем изображено: Виктор Хальд Хоруп из Дании разминается во время светового шоу перед стартом мужского забега на 5000 метров по конькобежному спорту, февраль.
6.
Почему он захватывает вас: цвета, такие насыщенные и пестрые тенями и светом. Темные борозды на льду. Присутствие Хорупа, прямо в центре красного кольца, застало его на полпути с поднятой вверх левой ногой и поднятой рукой с видимыми пальцами. Диагонали, прямые горизонтальные линии и круги, которые объединяют изображение. И Пекин 2022 прямо посреди всего этого. Ощущение, что эта фотография может заменить все Зимние игры.
О чем думал Лэндис: «Это действительно красивое место, но свет очень равномерный по всей длине.Поэтому очень сложно получить художественные изображения, такие как силуэты. Однако перед каждым сеансом проводится примерно 30-секундное световое шоу. И первые несколько дней там не было фигуристов на льду, разогревающихся во время светового шоу, и я подумал: «Было бы здорово, если бы у нас был кто-то, кто разогревается, и они могли бы пройтись по логотипу через кольца?» ‘ Так что я вышел на самую высокую точку, на которую мы можем подняться, чтобы увидеть световое шоу, надеясь, что кто-то будет разминаться на льду.
Кто-то был, и они прошли прямо через кольца в идеальное время.
РАЗМЫК НА САНАХ, Павел Головкин
Что на нем изображено: Натали Мааг из Швейцарии скользит во время соревнований по санному спорту среди женщин в прошлый понедельник.
Почему захватывает: Прежде всего масштаб — крошечный, резко сфокусированный, ярко раскрашенный атлет, передвигающийся по огромному аппарату. Контраст цветов и дополнительные кривые, которые работают с размытием, создают приятное ощущение движения.
О чем думал Головкин: «Нужно создавать больше, чем просто изображения спортсменов, едущих по дорожке, и одна из идей — использовать длинную выдержку.Также хорошо, если ваш объект в фокусе отделяется от фона не только эффектом движения, но и контрастом. В этом помогает яркий костюм Натали Мааг».
ХОККЕЙНАЯ СБОРКА, с картины Петра Давида Йосека
Что на нем изображено: канадские игроки сбиваются в кучу перед четвертьфинальным матчем женского хоккея между Канадой и Швецией в пятницу.
Почему это захватывает вас: Конечно, точка обзора. Но также живописная почти симметрия, закрепленная хоккейной сеткой и усиленная красными номерами и именами на черных футболках.Плюс контраст между матовой униформой и блестящими черными шлемами — и единственным белым.
О чем думал Йосек: «Почти все команды собираются перед каждым матчем, и мы фотографируем его с помощью удаленной камеры над головой. Иногда это работает, иногда нет. Я обрезал это изображение сильнее, чтобы получить немного другой кадр, чем в предыдущих матчах. Кроме того, на этот раз у канадских женщин была черная форма, которая, я думаю, действительно работает на контрасте с белыми кольцами и белым шлемом вратаря.
«ИСКАТЕЛИ СОЛНЦА ПЕРЕВЕРНУТОГО СОЛНЦА», Франсиско Секо
Что на ней изображено: Марк МакМоррис из Канады участвует в квалификационных соревнованиях по слоупстайлу среди мужчин 6 февраля.
Почему это захватывает вас: Что-то кажется неправильным — в лучшем случае — из-за того, что спортсмен находится вверх ногами.
Взгляд перемещается от солнца к силуэту, и весь кадр кажется застывшим во времени — даже больше, чем на большинстве фотографий. Такое ощущение, что мгновение может длиться вечность.
О чем думал Seco: «Я люблю силуэты. В основном я искал эту фотографию, так как мы начали кататься на сноуборде. В тот день я снял первый раунд квалификации с другой позиции, чтобы получить по одной фотографии каждого гонщика. Затем я увидел положение солнца и подумал, что это хороший шанс попробовать силуэты. Я перешел на правую сторону трассы, сразу после последнего прыжка. Я немного побродил, прежде чем нашел хорошее место для стрельбы. Затем я застрелил нескольких гонщиков во время второго раунда.Мне повезло с Марком МакМоррисом. (Я действительно хотел бы отметить, что наш фоторедактор Киичиро Сато проделал хорошую работу по редактированию. Поэтому я хотел бы поделиться с ним любой благодарностью за фотографию.)»
МАШИНА ДВИЖЕНИЯ, Матиас Шрадер
Что на нем изображено: Мэтью Соукуп из Канады мчится вниз с холма во время мужской тренировки на большом трамплине в четверг.
Почему это захватывает вас: диагонали. Всплеск красного в углу, который дополняет середину наряда Соукупа.зазубренные фрагменты вокруг него, некоторые острые, а некоторые размытые. Полное ощущение траектории, которое передает все изображение.
О чем думал Шредер: «Я сделал этот снимок на старте на вышке для прыжков с трамплина. Помимо снимков в воздухе и приземления, нам также нужны длительные выдержки и функции, чтобы разбить фотогалерею. Вот этот момент, снятый на 16-35 мм с 1/10 при f 5.6. Все немного размывается, и можно создавать приятные эффекты».
___
Подробнее AP Olympics: https://apnews.com/hub/winter-olympics и https://twitter.com/AP_Sports
3 милых способа сбить с ног вашу валентинку
Хотя многие говорят, что всегда найдется идеальный подарок для любимого человека, я позволю себе не согласиться. Чем старше мы становимся, тем больше мы ценим время, проведенное вместе, и наш опыт.
Я не говорю, что не люблю дорогие подарки, но они могут быть очень удачными или неудачными и ощущаться как упущенная возможность. Лучший подарок, который мне делает мой муж, — это не падать духом из-за холода и по-прежнему ходить за семечками подсолнуха, когда я работаю.Конечно, ему это не нужно, но он все равно делает это, делая мой завтрак намного вкуснее.
Итак, предлагаю вам пару рецептов для вашего любимого в качестве милого жеста, чтобы согреть его сердце!
Перед тем, как углубиться в рецепты, я рекомендую красиво упаковать эти подарки. Использование обычной бумаги, которая у вас есть, в качестве упаковочной бумаги — это весело и может быть очень личным. Не стесняйтесь и творите!
Домашнее шоколадное печенье безе.(Фото Shutterstock) Шоколадное безеВам буквально нужно всего три ингредиента и немного терпения, но результат просто ужасен.
На протяжении многих лет я делал много разных вариантов безе, особенно когда рецепты требовали только яичного желтка, оставляя яичные белки позади. Хотя я любитель темного шоколада, вы, конечно, можете сделать это и с молочным шоколадом. Тем не менее, белый шоколад может быть проблематичным из-за высокого содержания жира, что делает весь рецепт плохим.
Ингредиенты
- 100 г темного шоколада
- 4 яичных белка
- 230 г сахарной пудры
Инструкции
Нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и растопите его, бросая его в микроволновую печь на 20-секундные интервалы и каждый раз тщательно перемешивая, или готовьте на водяной бане (имеется в виду, чтобы растопить его с помощью тепла пара над кастрюлей). Когда смесь полностью растает, отложите в сторону, возьмите чистую сухую миску и начните взбивать яичные белки.Как только они начнут образовывать пузырчатую текстуру, добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
№Если у вас есть стационарный миксер (отличная экономия времени!), постарайтесь взбивать их в течение 10 минут, чтобы получить идеальную текстуру. Подготовьте противень с бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 120 градусов по Цельсию (248 градусов по Фаренгейту).
Теперь аккуратно сбрызните яичную массу шоколадом и осторожно вмешайте ее. С помощью ложки выложите кусочки одинакового размера на бумагу для выпечки.Вы можете сделать их такими большими или маленькими, как вам нравится. Если вы используете столовую ложку, вы получите хороший размер, которому потребуется около 50-60 минут, чтобы выпекать в духовке. Если вы хотите, чтобы они были крупнее, вам придется выпекать их дольше. Если вы удвоите их размер примерно до двух столовых ложек, на приготовление уйдет около 80 минут, так что имейте это в виду. Когда они остынут, храните их в герметичном контейнере и наслаждайтесь вместе с чашкой чая или кофе!
Вафли с сиропом из бойзеновой ягоды и взбитыми сливками.(Фото Shutterstock) Вафли
Когда у тебя есть хорошая база, остальное зависит от твоего воображения. Особенно с фруктами, шоколадной пастой и т.п. можно приготовить очень простой десерт, которому позавидует любое кафе. И одно можно сказать наверняка — результат определенно дешевле, чем в любом модном кафе. Единственным реальным требованием будет приличная вафельница. По рецепту получаются приятные слегка хрустящие, но все же воздушные вафли, которые я обычно просто посыпаю сахарной пудрой, чтобы насладиться.
Ингредиенты
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 300 миллилитров молока
- 40 г сливочного масла
- ваниль
- 250 г муки
- масло для утюга
Инструкции
Растопить сливочное масло и отложить в сторону, чтобы оно немного остыло. Смешайте остальные ингредиенты и в конце добавьте сливочное масло. В конце концов, вы не хотите готовить яйца.
Печенье из слоеного теста в форме сердечек. (Фото Shutterstock) Сердечки из слоеного теста «Ни у кого нет времени»Слегка смажьте утюг маслом, добавьте примерно ложку теста и дайте ему пропечься. В зависимости от железа и его настроек это может занять около пяти минут. Дайте ему немного остыть и подавайте.
Я серьезно. Это настолько просто, что это смешно, но имеет смысл для милой и очень быстрой закуски.Слоеное тесто легко доступно, и если у вас есть формочки для печенья, вы можете сделать этот десерт за минуту или две (плюс время на выпечку, конечно). Хотя эти сладкие сердечки восхитительны сами по себе, мне нравится иметь несколько разных джемов в маленьких мисках, чтобы макать их, чтобы сделать это еще лучше. К тому же, немного цвета при подаче еще никому не повредило.
Ингредиенты
- Слоеное тесто на ваш выбор
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
Инструкции
№В зависимости от вида слоеного теста подготовьте его к раскатыванию хотя бы немного (даже если оно уже в форме листа).
НаконечникиВзбейте яйцо вилкой, чтобы оно разбилось и стало более воздушным. Смажьте слоеное тесто яйцом и посыпьте его сахаром. Вырежьте сердечки формочкой для печенья и выпекайте согласно инструкции. Оставшееся тесто тоже нужно выпекать, только можно в отдельном цикле, чтобы не сжечь более тонкие части. После остывания подавайте.
Зачем останавливаться только на сахаре? Вы, конечно, можете сбрызнуть немного шоколада после выпечки. Или, если вы любите пикантные блюда, поэкспериментируйте с некоторыми специями и запеките так.
Информационный бюллетень Daily Sabah
Будьте в курсе того, что происходит в Турции, это регион и мир.
ЗАПИШИТЕ МЕНЯ
Вы можете отписаться в любое время.
Добавить комментарий