Skip to content
Written by alexxlab on 22.11.1973

Рецепты пасты в сливочном соусе с курицей: Доступ запрещен

Рецепт

Содержание

  • Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
    • Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на сковороде
    • Нежная паста с курицей, грибами и сыром в сливочном соусе
    • Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
    • Как приготовить карбонару с курицей и грибами в сливочном соусе?
    • Макароны с курицей, грибами и помидорами в сливках
  • Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото
    • Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы
    • Как приготовить пасту с курицей
      • Обжарьте курицу
      • Приготовьте соус для курицы
      • Отварите макароны
      • Соедините пасту с соусом
  • 25 простых рецептов пасты с курицей
  • Лучшая куриная паста с соусом песто — Как приготовить куриную пасту с соусом песто
    • Указания

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Невероятно вкусное, сытное и питательное – это блюдо станет отличным завершением дня: нежности пасте с курицей и грибами придаст универсальная заправка – сливочный соус. Вам так понравится паста по этому рецепту, что время приготовления покажется мимолетной минутой, потраченной на шедевр.

Содержание

  1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на сковороде
  2. Нежная паста с курицей, грибами и сыром в сливочном соусе
  3. Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
  4. Как приготовить карбонару с курицей и грибами в сливочном соусе?
  5. Макароны с курицей, грибами и помидорами в сливках

Сообщить об ошибке

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе на сковороде

Если не хочется тратить много времени на готовку и разжигать духовку, но вкусный ужин в планах никто не отменял, то на помощь придет рецепт приготовления пасты с курицей и грибами в сливочном соусе, но на сковороде. Это сэкономит время, но результат останется неизменно хороши: паста будет потрясающей.

Время готовки: 40 ч.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 6.

  1. Нарезать куриное филе на кубики и обжарить на сковороде с маслом до появления румяной корки. Затем временно отставить в сторону.

  2. На ту сковороду, где жарили грудку, вылить немного оливкового масла и выложить кусок сливочного: пусть оно тает. В это время очистить и мелко нарезать или измельчить лук и чеснок: можно использовать специальную давилку. Обжарить лук и чеснок на сковороде на малом огне: на это уйдет около 5 мин.

  3. Помыть и нарезать грибы, добавить их на сковороду и обжаривать в течение 10 мин. Должна испариться вода.

  4. Поставить чайник. В кастрюлю налить подсолнечное масло, засыпать соль и залить кипятком из чайника. Поместить туда пасту и варить на пару минут дольше того времени, которое указано на упаковке. Затем слить воду и добавить еще кусок сливочного масла. Накрыть крышкой и ждать, пока растает масло.

  5. Уменьшить огонь для грибов и залить их сливками. Выложить к ним нарезанную куриную грудку и прогреть в течение 5 мин. Добавить соль, чтобы не свернулись сливки, а крышкой не накрывать. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Нежная паста с курицей, грибами и сыром в сливочном соусе

Если вы еще никогда не пробовали пасту с курицей, грибами и сыром под сливочным соусом, то вам можно позавидовать, потому что вам еще предстоит насладиться впервые этим потрясающе нежным вкусом, который обеспечивают сыр и соус. Приготовьте это блюдо дома, и все будут в искреннем восторге от него.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500 гр.
  • Мясо куриное – 400 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Сливки 20% жирности – 200 мл.
  • Вода – 3 л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 20 гр.
  • Специи – 20 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Овощи –по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Вымыть и просушить на бумажном полотенце или салфетках мясо курицы. Нарезать его на небольшие куски.

2. Помыть и почистить репчатый лук, нарезать его узкими полукольцами или продолговатыми слайсами. Чтобы избежать попадания сока в глаза, смачивайте нож холодной водой как можно чаще.

3. Вымыть и нарезать грибы на небольшие тонкие полупластины прозрачного цвета.

4. Разогреть сковороду. Вылить в нее растительное масло, выложить грибы. Обжаривать 5 мин., а затем добавить нарезанный лук, перемешать как следует и подержать на огне еще 5 мин. После этого выложить в сковороду кусочки мяса и обжаривать его до момента, пока не образуется румяная корочка. Добавить сливки, всыпать соль и специи, обжаривать на малом огне в течение 20 мин.

5. Вскипятить воду, добавить в нее спагетти и соль. В процессе варки также вливаем растительное масло. Варить спагетти примерно 8-10 мин. Натереть сыр, используя терку покрупнее или нарезать его на маленькие куски. Добавить к мясу.

6. Как следует перемешать блюдо и готовить еще пару минут. Слить воду с макарон с помощью дуршлага и поместить пасту на сковороду, еще раз перемешать и подержать на огне буквально 1-2 мин. После этого блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать. В качестве украшения подойдет зелень или овощи. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

Фетучини традиционно ценится в Италии, однако и на постсоветском пространстве это блюдо быстро нашло своих ценителей. В классическом рецепте для его приготовления используются белые грибы, но в современности они все чаще заменяются шампиньонами: в любом случае результат будет потрясающим.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 гр.
  • Мясо куриное – 300 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Сливки 30% жирности – 200 мл.
  • Сыр – 40 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 20 гр.
  • Специи – 20 гр.
  • Зелень – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Вымываем и нарезаем грибы на небольшие тонкие полупластины прозрачного цвета. Ножки можно срезать.

2. Моем и просушиваем на бумажном полотенце или салфетках мясо курицы. Лучше всего подойдет грудка, хотя можно использовать любую часть курицы. Нарезаем мясо на небольшие куски.

3. Ставим кастрюлю на плиту, наполняем ее водой и включаем газ. Одновременно разогреваем сковороду. Выливаем в нее растительное масло, выкладываем часть сливочного и добавляем нарезанную курицу. Обжариваем 2 мин. до появления золотистой корочки. Дольше обжаривать не надо, иначе курицу можно пересушить.

4. Затем добавляем к курице грибы и обжариваем еще 5-7 мин. на сильном огне Шампиньоны также должны подрумяниться. Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, иначе влага от шампиньонов не будет уходить.

5. Примерно в это время уже должна закипеть вода в кастрюле, поэтому можно закладывать в нее макароны, также добавляем соль. Варим около 7 минут, чтобы они были чуть-чуть недоваренными, то есть на стадии альденте. Сливаем воду с макарон, используя дуршлаг, и пока убираем их в сторону.

6. На сковороду выкладываем кусочек масла и растапливаем его. Моем и мелко нарезаем лук и чеснок или измельчаем их с помощью специального прибора. Выкладываем на сковороду и обжариваем до мягкости, после чего добавляем сливки и готовим буквально минуту. Затем выкладываем курицу с грибами, натираем сыр и добавляем его тоже. Последними на сковороду отправляем фетучини и как следует перемешиваем.

7. Добавляем специи и измельченную зелень в сковороду или каждому отдельно в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить карбонару с курицей и грибами в сливочном соусе?

Пасту карбонару в ресторанах принято подавать с морепродуктами или овощами, но в целом она может считать полноценным самостоятельным блюдом, потому как паста получается очень насыщенной и сытной. Во многом это происходит за счет курицы и грибов.

Улучшит вкус блюда нежнейший сливочный соус.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 гр.
  • Мясо куриное – 300 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 40 гр.
  • Сливки 20% жирности – 200 мл.
  • Сыр – 60 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 20 гр.
  • Специи – 20 гр.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Вымываем и нарезаем грибы на небольшие тонкие куски. Ножки можно срезать.

2. Моем и просушиваем на бумажном полотенце или салфетках мясо курицы. Лучше всего подойдет грудка, хотя можно использовать любую часть курицы. Нарезаем мясо на небольшие куски.

3. Ставим кастрюлю на плиту, наполняем ее водой и включаем газ. Параллельно разогреваем сковороду. Выливаем в нее растительное масло, выкладываем часть сливочного и добавляем нарезанную курицу. Обжариваем 2 мин. до появления золотистой корочки. Дольше обжаривать не надо, иначе курицу можно пересушить.

4. Затем добавляем к курице грибы и обжариваем еще 5-7 мин. на сильном огне Шампиньоны также должны подрумяниться. Ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, иначе влага от шампиньонов не будет уходить.

5. Примерно в это время уже должна закипеть вода в кастрюле, поэтому можно закладывать в нее спагетти, добавляем соль. Варим макароны около 7 минут, чтобы они были чуть-чуть недоваренными, то есть на стадии альденте. Сливаем воду, используя дуршлаг, и пока убираем сваренные спагетти в сторону.

6. На сковороду выкладываем кусочек масла и растапливаем его. Моем, очищаем и мелко нарезаем лук и чеснок или измельчаем их с помощью специального прибора. Выкладываем на сковороду и обжариваем до мягкости, после чего добавляем сливки и готовим буквально минуту. Затем выкладываем курицу с грибами, перемешиваем, натираем сыр и добавляем его тоже. Последними на сковороду отправляем спагетти и как следует перемешиваем. Добавляем специи. Если хотите, украсить блюдо можно зеленью.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с курицей, грибами и помидорами в сливках

Если вас часто мучит вопрос, что же приготовить такое вкусное, быстро, полезное, то советуем обратиться к этому рецепту. Паста с курицей и грибами – полезное и питательное блюдо, помидоры придадут ей дополнительной сочности, а сливочный соус сделает блюдо нежным, и все это займет не так много времени.

Ингредиенты:

  • Макароны – 150 гр.
  • Филе куриное – 100 гр.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сливки 10% жирности – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец черный молотый – 10 гр.
  • Соль – 20 гр.
  • Зелень – 10 гр.
  • Специи – 20 гр.

Процесс приготовления:

1. Вскипятите воду, добавьте в нее макароны и соль. Варите макароны примерно 8-10 мин. Затем слейте воду и пока оставьте макароны.

2. Куриное филе вымойте и снимите с него пленку. Нарежьте на небольшие куски.

3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, чтобы он не так сильно чувствовался в готовом блюде. Помидоры также помойте и нарежьте, но на более крупные куски.

4. Вымойте и нарежьте грибы на небольшие тонкие полупластины прозрачного цвета. Ножки можно срезать.

5. Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное куриное филе. Обжаривайте его в течение 3 мин. Затем добавьте к нему лук и грибы Перемешайте ингредиенты и залейте их сливками. Добавьте соль, специи, измельченную зелень и молотый черный перец. Подмешайте к этой массе помидоры и продолжайте обжаривать. Последним ингредиентом станут макароны: выложите их на сковороду к предыдущим ингредиентам и как следует перемешайте. Тушите 3 мин.

6. Готовую пасту посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт с фото

Опубликовано: 07 октября 2020, 05:05

Паста с курицей в сливочном соусе: Pxhere

Паста с курицей — идеальный вариант обеда или ужина. Главное его преимущество — простота приготовления. Существует немало рецептов блюда, однако предлагаю попробовать наиболее вкусный — пасту с куриным филе в нежнейшем соусе из сливок.

Паста с курицей: рецепт, ингредиенты, советы

Итальянская паста давно и прочно обосновалась на кухне казахстанцев. Редко кто откажется от вкусных макаронных изделий, тем более, если они сдобрены вкусным соусом. Поэтому современные хозяйки осваивают приготовление деликатесов, балуя домашних изысканными и сытными блюдами.

Итальянская паста с курицей выручит, если нужно в рекордно короткие сроки накормить домашних или гостей. Да и ингредиенты в большинстве случаев находятся на кухне и в холодильнике — никуда ходить за ними не нужно. Можно найти различные рецепты пасты с курицей, однако я предлагаю начать с наиболее простого и вкусного.

Для блюда, которым можно накормить семью из пяти человек, возьмите:

  • макаронные изделия — 300 г;
  • куриное филе — 300 г;
  • лук — 1 большую головку;
  • сливки — 400 мл;
  • сыр — 200 г;
  • белое сухое вино — 50 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Несколько слов об ингредиентах. Для пасты, в которую идет куриное филе в сливочном соусе, обычно используют длинные сорта макаронных изделий — фетучини, спагетти, тальятелле. Однако можете приготовить пасту и с другими видами макарон, например пенне (трубочки), фузилли (спиральки) или конкилье (ракушки).

Для пасты используют разные сорта макаронных изделий: Pixabay

Многие хозяйки не любят куриное филе, потому что оно получается немного сухим. Уверяю: курица в сливочном соусе получится сочной. Если все равно сомневаетесь, тогда используйте другие части курицы, например мясо бедра.

Также воспользуйтесь некоторыми советами, благодаря которым паста с курицей в сливочном соусе получится великолепной:

  1. Не жалейте средств на макароны из твердых сортов пшеницы.
  2. К пасте идеально подходит сыр пармезан, но можете остановить выбор и на других сортах (лучше с острым вкусом).
  3. Хорошо оттенит вкус пасты щепотка мускатного ореха или базилика.
  4. Не пренебрегайте добавлением вина: это придает пасте неповторимый вкус и аромат.
  5. Используйте сливки 20% жирности.

Любите сочетание курицы с грибами? Тогда смело добавляйте в список ингредиентов шампиньоны, вешенки или другие сорта. Паста с курицей и грибами готовится аналогично представленной ниже технологии.

Как приготовить пасту с курицей

Приступаем к приготовлению блюда. Паста с куриной грудкой будет готова примерно через 20 минут.

Алгоритм действий не сложный:

Обжарьте курицу

Сначала займитесь мясом. Грудка готовится быстро. Если возьмете мясо бедра или голени, жарить его нужно немного дольше.

Делайте так:

  1. Разогрейте в сковороде растительное масло. Можете смешать его со сливочным.
  2. Нарежьте пластинками чеснок, немного обжарьте и выньте из сковороды.
  3. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и отправьте на сковороду. Обжарьте 5–7 минут.
  4. Очистите репчатый лук и нарежьте, как удобно — полукольцами или кубиками. Отправьте к мясу и готовьте, пока не станет мягким.
Обжариваем курицу: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Лук с мясом потомите еще около 5-ти минут. Этого хватит, чтобы продукты практически приготовились, они дойдут в соусе.

Приготовьте соус для курицы

Когда мясо готово, займитесь соусом:

  1. Добавьте к мясу с луком белое вино, перемешайте. Дайте продукту выпариться — понадобится около 3-х минут.
  2. Понемногу добавляйте сливки.
  3. Посолите и поперчите соус, добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу.
  4. Протушите все вместе 5 минут.
Готовим соус из сливок: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Отварите макароны

Какую бы пасту ни выбрали — готовите спагетти с курицей или другие виды макаронных изделий — варите по такой технологии:

  1. Закипятите воду в большой кастрюле.
  2. Посолите жидкость и добавьте две ложки оливкового или подсолнечного масла.
  3. Положите макароны в кипяток. Длинные сорта не ломайте.
  4. Варите пасту до готовности. Обычно это 8–10 минут. Не переварите макаронные изделия: лучше, чтобы они были немного твердыми. Учтите, что паста еще дойдет до готовности в сковороде с соусом.
  5. Откиньте макароны на дуршлаг. Не промывайте.
Отвариваем макаронные изделия: YouTube / Вкуснее не ели!

Соедините пасту с соусом

В сковороду с соусом и мясом добавьте спагетти. Перемешайте и немного протушите все вместе (около 3-х минут).

Соединяем спагетти с соусом: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Готовые макароны с курицей и соусом выложите на большие тарелки. Присыпьте тертым сыром и нарезанной зеленью (по желанию).

Паста с грудкой — блюдо самостоятельное. Однако можете дополнить его легким овощным салатом. Гармонирует с блюдом бокал сухого белого вина.

Паста с курицей, рецепт которой узнали, — это плацдарм для экспериментов хозяек. Попробуйте приготовить настоящую итальянскую пасту в ближайшее время.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1878020-pasta-s-kuricej-v-slivocnom-souse-recept-s-foto/

25 простых рецептов пасты с курицей

Erik Bernstein

Когда в загруженный будний вечер вам нужна проверенная еда без стресса, вы не ошибетесь, выбрав ужин с макаронами. Это основной продукт для нас! Если вам в последнюю минуту нужно приготовить что-то очень вкусное, не волнуйтесь — все, что вам нужно, — это классическое сочетание курицы и макарон (может быть, свежих овощей?), и вы будете на пути к сохранению ужина. У нас есть варианты для всего, что у вас может быть под рукой: не стесняйтесь использовать остатки курицы (даже гриль-гриль, посмотрите другие способы быстрого приготовления здесь) и любые овощи, которые у вас есть. Добавьте несколько дополнительных звездных ингредиентов, таких как прошутто или вяленые помидоры, и у вас действительно получится хит.

Со сливочным соусом, как в нашем цыпленке Альфредо, никто никогда не узнает, что ужин был придуман в последнюю минуту. Хотите что-нибудь полегче? Попробуйте что-нибудь вроде нашей куриной пасты песто с капустой — свежесть базилика в сочетании с помидорами и свежей моцареллой — это как сад на вашей тарелке. Мало времени? Приготовьте чудо из одной кастрюли, например, наш куриный парм, и пропустите масштабную уборку после ужина.

Нужны куриные подсказки? Они у нас есть! Простой способ получить сочную, нежную курицу, которую легко нарезать, и секрет, как уберечь бескостные куриные бедра от высыхания. С этими советами в вашем арсенале вы будете намного ближе к незабываемому ужину с курицей и макаронами.

Не бойтесь творчески подходить к выбору пасты; иногда все, что нужно, чтобы оживить старый резерв, — это свежая форма лапши! Никогда не знаешь, когда обнаружишь нового фаворита (у нас orecchiette!). Чтобы узнать больше рецептов пасты, ознакомьтесь с этими идеальными блюдами из пасты пенне. А чтобы узнать больше о простых классических блюдах на будний день, ознакомьтесь с нашими любимыми дешевыми и простыми рецептами ужина.

PARKER FEIERBACH

1 из 25

Цыпленок со сливочным тосканским маслом и орзо

Блюда в одной кастрюле — это настоящая цель для ужина. Показательный пример: это тосканское блюдо из курицы в масле и орзо настолько простое, насколько это возможно, и готовится в кратчайшие сроки, но при этом обладает серьезным вкусом.

Получите рецепт Курица со сливочным тосканским маслом и орзо .

ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ: ЛЮСИ ШЕФФЕР

2 из 25

Куриные ригги

Существует несколько версий куриных ригги. Некоторые используют сливки, что делает эту версию похожей на водочный соус. Но, несмотря на вкус, стиль со сливками эквивалентен кулинарному святотатству для многих в Ютике. Небольшой кремовый вкус нашим куриным рулетам придает обилие свеженатертого пармезана. Помимо насыщенности, парм придает соленой, неотразимой глубине умами.

Получите рецепт Чикен Риги .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

3 из 25

Куриная паста с соусом песто

Добавьте песто ( вы можете использовать купленный в магазине песто, но мы обещаем, что наш домашний песто с базиликом того стоит), помидоры черри, и немного белого винного уксуса для яркости, и вы получите идеальный простой ужин, который готовится менее чем за 30 минут!

Получить Рецепт пасты с куриным песто .

Эндрю Буй

4 из 25

Белая лазанья с курицей и грибами

Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи. Эта сливочно-белая лазанья, сделанная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, наполнена нарезанной курицей, шпинатом, грибами и свежими травами (и несколькими секретами, позволяющими сэкономить время). 😎

Получите рецепт белой лазаньи с курицей и грибами .

Итан Калабрезе

5 из 25

Паста с курицей по-тоскански

Этот рецепт сытных спагетти с обжаренными куриными грудками и хрустящим беконом порадует даже самых привередливых едоков. Не стесняйтесь менять макароны в зависимости от ваших предпочтений: спагетти или волосы ангела будут восхитительны!

Получите Рецепт пасты с курицей по-тоскански .

Эндрю Буй

6 из 25

Куриная паста с лимоном и спаржей

Освежающая паста — весна в тарелке! В сочетании с ярким лимоном и свежей спаржей эта миска полна легких ароматов, но в то же время является сытным и сытным ужином.

Получить рецепт Куриной пасты с лимонной спаржей .

Kat Wirsing

7 из 25

Раста-паста

Эта паста идеальна для вечера, когда хочется всего понемногу. Оно пряное, оно сливочное, есть овощи, есть курица, есть СЫР… практически нет вкуса или текстуры, которых не было бы у этого блюда. В беспокойный будний вечер мы держим эту забавную и легкую пасту в заднем кармане. 😉

Получите рецепт Rasta Pasta .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

8 из 25

Цыпленок Тикка Альфредо

В этом рецепте сочетаются два наших любимых сливочных комфортных продукта: острая курица тикка масала и богатые чесночные феттучини Альфредо. Это сочетание, созданное на небесах, представляет собой сливочное уникальное блюдо, которое будет готово к подаче чуть более чем через час!

Получить рецепт Курица Тикка Альфредо .

Эрик Бернштейн

9 из 25

Цыпленок со сливками и ньокки на одной сковороде

Эрик Бернстайн

10 из 25

Паста с курицей и пармезаном

Когда дело доходит до приготовления пищи, мы предпочитаем одно блюдо: меньше блюд и больше вкуса. Приготовление всего в одной кастрюле наслаивает ароматы, создавая сложное, восхитительное блюдо к концу. С таким гибким рецептом подойдет любой соус, который вам нравится, если вы оживите его всеми этими зубчиками чеснока, щепоткой сахара и специй, а также щедрой порцией сыра!

Получить рецепт пасты с курицей Parm .

Итан Калабрезе

11 из 25

Идеальный цыпленок Альфредо

Это незаменимое средство обязательно должно быть в вашем арсенале. Это классическая псевдоитальянская паста, которой мы просто не можем насытиться. Конечно, вы можете купить массу консервированных соусов для макарон, но приготовить соус Альфредо с нуля на самом деле очень просто.

Получить Рецепт идеальной курицы Альфредо .

Итан Калабрезе

12 из 25

Лазанья с курицей и шпинатом и артишоками

Все мы знаем, что соус из шпината и артишока — лучший соус для вечеринки, но добавлять его в лазанью? ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ. Это наш любимый ужин для вечеров, когда вы хотите чего-то супер-успокаивающего, но также вам нужно добавить немного зелени.

Получить рецепт Куриная лазанья со шпинатом и артишоками .

Беатрис де Коста

13 из 25

Карбонара с курицей

Если вы ищете что-то успокаивающее и богатое углеводами, то нет ничего лучше хорошей карбонары. Мало того, что оно наполнено сливочным соусом и посыпано хрустящим беконом, это еще и блюдо, которое легко приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Получить рецепт Карбонара с курицей .

Parker Feierbach

14 из 25

Бефстроганов из курицы

Этот классический вариант немного легче, чем оригинальный бефстроганов, но при этом очень вкусный! Он сливочный, сытный и безумно хорош на подушке из яичной лапши.

Получить рецепт Куриный бефстроганов .

Andrew Bui

15 из 25

Copycat Olive Garden Chicken Scampi

Куриные креветки с чесночным соусом Olive Garden десятилетиями были фаворитом в сети, и мы здесь, чтобы помочь донести их до вашего стола. Сочетание вкуса чеснока, белого вина и сливочного масла делает это блюдо одним из наших любимых ужинов в будние дни.

Получить рецепт Куриные креветки с соусом из оливкового сада Копия рецепта .

CHELSEA KYLE

16 из 25

Цыпленок ранч Альфредо на одной сковороде

Спешите приготовить вкусный ужин на столе? Мы приготовили феттучини Альфредо — один из самых простых рецептов — даже больше без особых усилий. Суть в том, чтобы приготовить курицу из замороженной. Добавьте пасту со сливочным соусом Альфредо и бекон (почему бы и нет) — и вы получите беззаботное основное блюдо буднего дня, которое всегда будет кстати.

Получите рецепт One Pan Ranch Chicken Alfredo .

Итан Калабрезе

17 из 25

Цыпленок Цезарь Волосы ангела

Честно говоря: мы бы предпочли макароны салату в любой день. Мы использовали целую бутылку соуса Цезарь в этом соусе и не жалеем. С беконом, лимонным соком, пармезаном и МНОЖЕСТВОМ черного перца это невероятно хорошо.

Получите рецепт Куриный Цезарь и Ангельские Волосы .

Паркер Файербах

18 из 25

Куриная лазанья Капрезе

В этой многослойной лазанье есть все, что мы когда-либо хотели: три вида сыра, много бальзамика и партии итальянских вкусов. Его легко приготовить, а разнообразие вкусов делает это классическое блюдо более интересным.

Получить рецепт лазаньи с курицей Капрезе .

Parker Feierbach

19 из 25

Запеканка из курицы Альфредо

Parker Feierbach

20 из 25

Цыпленок по-королевски

По сути, это блюдо представляет собой пирог с курицей без корочки, и мы полностью здесь для этого. Подавайте его к макаронам на ваш выбор для сытного ужина в будний день.

Получить Цыпленок по-королевски .

Итан Калабрезе

21 из 25

Паста фахита с сырной курицей

Мы черпали вдохновение в некоторых из наших любимых блюд текс-мекс и наполнили это блюдо сырным пикантным вкусом. Если вы ищете немного остроты помимо порошка чили, добавьте немного свежего или маринованного перца халапеньо, чтобы придать пикантности этому сырному блюду.

Получить Рецепт пасты фахита с сырной курицей .

Brandon Bales

22 из 25

Медленноварка Cajun Alfredo

Когда мы ищем альтернативу классическому цыпленку Alfredo, эта каджунская версия делает все на высоте с колбасой андуй, помидорами, зеленым луком , и лота приправы Cajun.

Получите рецепт Slow Cooker Cajun Alfredo .

Итан Калабрезе

23 из 25

Курица, шпинат и артишок Ригатони

Ваш любимый соус, превращенный в пасту? Да, пожалуйста. В этом блюде есть все классические вкусы культового соуса, который вы ищете, с более легким соусом (не волнуйтесь, сыра еще много), что делает его очень легким для поедания в любой вечер недели.

Получить рецепт Ригатони с курицей, шпинатом и артишоками .

Тиффани Азур

24 из 25

Паста с курицей Капрезе

Здесь две мощные пары: курица и паста + помидоры и моцц 😍. Если вам нравятся классические вкусы Капрезе, вы должны включить их в это сытное блюдо из пасты с курицей, которое станет основным блюдом на будний день.

Получите рецепт Куриная паста Капрезе .

Chelsea Lupkin

25 из 25

Паста с курицей по-флорентийски

Мы превратили курицу по-флорентийски в наш новый любимый ужин из макарон, и мы никогда не оглянемся назад. Сливочное и сырное, с фирменными винными нотками, это легкое блюдо имеет безумный вкус, ведь его готовят меньше часа!

Получить рецепт Паста по-флорентийски с курицей .

Лучшая куриная паста с соусом песто — Как приготовить куриную пасту с соусом песто

В будние дни трудно превзойти сочетание курицы и макарон. Добавьте песто, сладкие помидоры черри и немного белого винного уксуса для яркости, и у вас получится идеальный простой ужин, который готовится менее чем за 30 минут!

Вы  могли бы  использовать купленный в магазине песто (без осуждения!), но мы обещаем, что наш домашний лучший песто с базиликом действительно очень прост в приготовлении и идеально вписывается в поток этого блюда. Вы можете приготовить соус песто, пока куриные грудки обжариваются на плите, а макароны варятся. Найдите минутку, чтобы слить макароны, нарезать курицу, а затем бросить все в кастрюлю, чтобы смешать! Посыпьте щедрой щепоткой пармезана и подавайте, и у вас будет блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

И когда вы это сделаете, не стесняйтесь смешивать вещи! Замените базилик другими свежими лиственными травами и зеленью, такими как петрушка, мята или даже руккола или капуста. Добавьте миндаль или грецкие орехи вместо кедровых орехов, чтобы получить еще более разнообразный вкус. Замените пармезан другим выдержанным твердым сыром, таким как пекорино, манчего или даже гауда. Лучшее в этом рецепте то, что вы можете наслаждаться им как есть или сделать его полностью своим.

Сделал это? Дайте нам знать, как все прошло (и изменили ли вы что-нибудь!) в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 — 6 Послуга (S)

Время приготовления:
10 MINS

Время:
10 MINS

.
  • 1 ст.

    оливковое масло первого отжима

  • 2

    куриные грудки без кожи и костей (около 1 фунта)

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 1/2 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия или вода

  • 3/4 фунт

    гемелли или другие короткие макаронные изделия

    половинки помидоров черри

  • 1 c.

    Лучшее песто с базиликом или песто, купленное в магазине

  • 1 ст.

    белый винный уксус

  • Мелко натертый пармезан для подачи.

Указания

    1. Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на средне-сильной температуре. Приправьте курицу ½ ч. л. соли и ¼ ч. л. перец. Добавьте курицу и готовьте, переворачивая на полпути, до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Налейте бульон в сковороду, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не будет готова, еще от 2 до 5 минут. Переложите курицу на рабочую поверхность, дайте немного остыть, затем нарежьте на кусочки.
    2. Шаг 2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Слейте пасту и верните кастрюлю на плиту.
    3. Шаг 3. Добавьте помидоры, ¼ ч. л. соли и несколько щепоток перца в еще теплую кастрюлю — остаточное тепло сковороды слегка приготовит помидоры, помогая включить их в это блюдо. Верните приготовленные макароны и курицу в кастрюлю вместе с соусом песто, уксусом, 1/4 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и перемешайте. Подавайте с пармезаном.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Laura Rege Разработчик рецептов

Laura Rege — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты