Рецепты печенья быстро и вкусно: Рецепты печенья с фото от наших кулинаров
Рецепт5 лучших рецептов печенья за 15 минут » BigPicture.ru
Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Сладости дают запас энергии, поднимают настроение, быстро утоляют голод. Но выпечка и прочие вкусняшки из магазина — это обычно куча рафинированного сахара и трансжиров. Можно ли «подсластить» свою жизнь без вреда для здоровья? Приготовьте десерт сами!
Предлагаем вам пятерку рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут. Любая хозяйка даже без особых навыков может приготовить эти вкусные и быстрые десерты.
Печенье с кокосовым вкусом
Кто из нас не любит кокосы? Это очень вкусный, сытный и приятно пахнущий орех, который отлично подходит для печенья. Кокосовое печенье тает во рту.
Итак, нам понадобятся:
- Мука – 100 граммов
- Сахар – 200 граммов
- Кокосовая стружка – 200 граммов
- Яйца куриные – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
Взбиваем яйца с сахаром при помощи блендера.
Печенье с яблочным вкусом
Август – это традиционная пора урожая множества сортов яблок, вкуснейшего и очень полезного фрукта. Их можно есть так, можно варить из них компот, а еще можно сделать с ними вкуснейшее печенье.
Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сахар – 100 граммов
- Ванилин – 2 грамма
- Яйца куриные – 4 штуки
- Мука – полкило
- Сливочное масло – 200 граммов
- Разрыхлитель – 10 граммов
- Яблоки любого сорта – 4 штуки
Сперва нам понадобится разбить вместе с ванилином и сахаром яйца, перемешать их. После добавляем масло и еще раз тщательно мешаем. Дальше идет мука и разрыхлитель. Все это не забудьте хорошенько перемешать.
Яблоки очищаем от шкурки, режем на небольшие одинаковые кусочки и бросаем в тесто. Потом формируем печеньки, выкладываем на противень и выпекаем минут десять в разогретой до двухсот градусов духовке. Все, печенье готово!
Овсяное печенье
Ах, этот вкус детства! Вечер, чай с сахаром и лимоном и овсяное печенье, которое принесла мама из магазина. А знаете ли вы, что испечь вкусное домашнее овсяное печенье можно всего лишь за пятнадцать минут? Это очень просто.
Итак, нам потребуются:
- Сливочное масло – 100 граммов
- Сахар – 1 стакан
- Яйца куриные – 2 штуки
- Хлопья овсяные – 1 стакан
- Мука – 200 граммов
- Орехи и/или сухофрукты – по желанию
Сперва следует растолочь масло вместе с сахаром. После взбиваем его миксером. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем. Добавляем овсяные хлопья, орехи и сухофрукты. Еще раз мешаем. Теперь кладем муку. Из полученного теста формуем печенье и отправляем на пятнадцать минут в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
Молочные коржи
Еще один вкус детства: сразу вспоминается бабушка, деревня, каникулы в школе… А меж тем, освежить в памяти этот вкус не стоит никакого труда, ведь готовятся такие коржики элементарно.
Нам нужны следующие ингредиенты:
- Мука – 400 граммов
- Сахар – 200 граммов
- Масло сливочное – 100 граммов
- Яйца куриные – 1 штука
- Молоко – 100 миллилитров
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сперва потребуется растолочь сахар и масло. Потом добавляем яйцо и молоко, высыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Потом из него формирует коржики и отправляем на 15-20 минут в духовку. Печь должна быть разогрета до двухсот градусов. Приятного аппетита!
Печенье из банана
Вкуснейшие и ароматнейшие фрукты, придающие сил и энергии, годятся не только для того, чтобы есть их в обычном виде. С ними можно также приготовить бомбезное печенье! Особенно оно нравится детям.
Итак, нам нужно:
- Бананы – 2 штуки
- Геркулес – 1 стакан
- Орехи и изюм – сколько хотите
Приготовление этого блюда очень простое. Бананы нужно размять с геркулесом, добавить туда изюм и орешки. Теперь раскатываем получившуюся массу, разрезаем на нужные нам формочки и отправляем в духовку по классике.
Как видите, домашние десерты – это очень быстро и очень просто! Нет нужды идти в магазин: дома и дешевле, и полезнее. Расскажите своим друзьям об этих замечательных рецептах!
Смотрите также:
Бутилированная вода: крупнейшая афера в истории человечества,
Жри мороженое и не толстей: 3 рецепта домашнего мороженого без ущерба для фигуры
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Печенье «Земелах» без яиц, пошаговый рецепт с фото
Попробовала спечь печенье “Земелах” (традиционное еврейское лакомство) без яиц. Получилось очень вкусно – ароматное, рассыпчатое, с потрясающей корочкой печенье.
Правда получилось оно у меня таким со второго раза. В первый, в результате замены яйца сметаной, результат был не очень вдохновляющий, а вот во второй, когда добавила еще и соду (в оригинальном рецепте ее нет) – получилось отлично.
Как и кокосовое, оно готовится на основе сливочного масла, но раскатывается не очень тонко.
Печенье “Земелах” без яиц
Состав:
- 125 гр сливочного масла
- 125 гр сахара
- 1/2 пакетика ванильного сахара
- чуть-чуть соли
- 50 мл сметаны
- 1/3 ч. ложки соды
- 250-280 гр муки
- сахар + корица на посыпку
Приготовление печенья “Земелах”:
- Сливочное масло смешать с сахаром (в том числе ванильным) и солью.
Сахар со сливочным маслом
- Растереть вилкой или ложкой.
Растертое масло с сахаром
- Смешать сметану с содой (чтобы сода погасилась) и добавить ее в растертое масло. Если сметана не кислая – погасить соду лимонным соком или уксусом, а затем добавить к остальным ингредиентам. Взбить немножко миксером или растереть ложкой.
Приготовление печенья “Земелах”
- Добавить муку и замесить липкое тесто.
Тесто для печенья
- Накрыть чем-нибудь и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло и его можно было легко раскатать.
- Противень и скалку чуть-чуть смазать маслом. Раскатать тесто толщиной 7 мм прямо на противне и порезать ножом на ромбики. Можно это делать и на пекарской бумаге, а потом перенести все на противень.
Тесто, порезанное на ромбики
- Посыпать обильно корицей и сахаром. Лучше предварительно их смешать (пропорции на глаз), тогда слой получится более равномерный.
Слой корицы с сахаром
- Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 200 °С.
- Достать из духовки и сразу же разрезать ножом по линиям. Снять аккуратно печенье с противня и оставить остывать на ровной поверхности. С пекарской бумаги можно не снимать. Печенье “Земелах” без яиц готово
Вот и все! Как видите, готовится “Земелах” совсем несложно и быстро из продуктов, которые всегда под рукой.
P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления сайта, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Печенье овсяное Хлебный спас мультизлаковое с начинкой яблоко и корица 160 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Удивительное сочетание овсяного печенья с мультизлаковой обсыпкой и нежной натуральной начинкой `яблоко с корицей` придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и гурманам. Без пальмового масла.
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
410 ккал; белки 5,5 г; жиры 13,0 г; углеводы 66,0 г
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, джем-полуфабрикат (сахар, патока крахмальная, вода питьевая, пюре яблочное, стабилизаторы — пектин, гуаровая камедь, альгинат натрия, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор, корица, консервант — сорбат калия, пищевой краситель — куркумин), сахар, масло подсолнечное высокоолеиновое, мука овсяная, вода питьевая, патока, хлопья овсяные, семена кунжута, семена льна, волокна пищевые, эмульгатор — лецитин подсолнечный, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, корица молотая, соль, ароматизатор. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Удивительное сочетание овсяного печенья с мультизлаковой обсыпкой и нежной натуральной начинкой `яблоко с корицей` придется по вкусу как сторонникам здорового образа жизни, так и гурманам. Без пальмового масла.
- Годен: 120 суток
- Вес/объем: 160 г
Быстрых и Легких Рецептов Печенья
Быстрых и Легких Рецептов Печенья | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Выбор персонала
Самое простое в мире цветочное арахисовое масло
Это действительно самое простое печенье с цветками арахисового масла — всего четыре ингредиента. Они получаются идеально каждый раз. Приготовьте стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок.
Пышные пирожные II
Эти пирожные очень пышные и мягкие.Они уйдут, прежде чем вы это знаете!
Печенье с шоколадной крошкой без глютена
Миндальная мука — единственная мука, которую можно использовать для этих вкусных угощений. Поверь мне в этом. Эти пышные безглютеновые вкусняшки просто тают во рту. Кокосовое масло сохраняет этих малышей влажными и ароматными. Наслаждаться.
Печенье с ореховым пирогом
Замечательные мини-пирожки с орехами. Идеально подходит для вечеринок с печеньем, где вы хотите сделать что-то немного другое. Вы можете приправить печенье, добавив в смесь корицу, имбирь или мускатный орех!
Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Это одно из моих любимых печений.Это единственное печенье с арахисовым маслом, которое ест моя семья! При желании перед выпечкой посыпьте печенье щепоткой сахара.
Семислойные батончики
Легко приготовить и очень вкусно. Можно использовать разные виды чипсов (ванильные или арахисовые) на ваш вкус.
Cinnamon Palmiers
Это стало праздничной традицией на Рождество. Его хрусткость и сладкий вкус нравятся всем!
Вдохновение и идеи
72164.jpg
Быстрые и легкие пирожныеЭти пышные пирожные сделаны из какао-порошка, так что все ингредиенты, скорее всего, у вас есть под рукой. По желанию добавьте грецкие орехи или шоколадную стружку.
75996.jpg
8 быстрых печенюшек, которые может сделать каждыйДостаточно просто для повседневного перекуса, но достаточно вкусно для обеда.
Легкие снежки
Легкие снежкиСтаромодное песочное печенье в форме снежков.
Более быстрые и простые рецепты печенья
Тыквенное печенье с пряностями
Этот рецепт я получил от моего хорошего друга.В нем мало жира и отличный вкус.
Шоколадное печенье с соленой карамелью
Мне очень хотелось шоколадного печенья с кусочками карамели. В качестве соли у меня была только крупная соль, и, к моему большому удивлению, результат оказался восхитительным.
Супервлажное шоколадное и овсяное печенье без выпечки
Я люблю это печенье! Единственная проблема, с которой я сталкивался в прошлом при их изготовлении, заключается в том, что они, кажется, разваливаются из-за сухости.Добавление большего количества молока и меньшего количества овсяных хлопьев (как указано в этом рецепте) решает эту проблему.
Жевательное клубничное печенье
Нам дали много клубники, и мне нужно было придумать, что с ней делать, чтобы она не испортилась. Поэтому я придумал этот рецепт. Надеюсь, всем понравится так же, как и моим детям. Я предпочитаю свежую клубнику экстракту клубники, потому что он придает ей более фруктовый вкус. Но экстракт тоже хорош. Вам решать.
Воздушное печенье с шоколадной крошкой
Сколько себя помню, я люблю этот рецепт.Я получил его от моей матери, когда мне было 5 лет. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне! Удачной готовки!
Печенье-сэндвич Easy Valentine
Этот рецепт позволяет приготовить печенье-сэндвич диаметром 17–3 дюйма и печенье в форме сердца размером 17–1 1/2 дюйма. Вам понадобится 3-дюймовый резак в форме сердца и 1 1/2-дюймовый резак в форме сердца. Мороз с глазурью «Розовая валентинка» (см. рецепт).
Кокосово-ореховое печенье
Это маслянистое кокосово-ореховое печенье. Хруст придают орехи пекан и кокос, но само печенье жевательное.Я не добавляю соль в этот рецепт, так как думаю, что с соленым маслом присутствует достаточное количество соли.
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Это вкусное веганское печенье с шоколадной крошкой подходит для детей! Добавьте любые другие смеси по вашему выбору. Помните, что текстура печенья будет отличаться от обычной выпечки из-за отсутствия молочных продуктов и яиц. Тесто может быть немного рассыпчатым, но просто смешайте его вместе, и все получится!
Полностью натуральное печенье без выпечки
Отказ от обработанного сахара не обязательно означает подавление тяги! Этот рецепт полностью удовлетворяет мою тягу к арахисовому маслу, но оставляет чувство сытости, а не легкую тошноту. Попробуйте кленовый сироп вместо меда для дополнительного вкуса. Наслаждаться!
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Быстрый, простой и вкусный способ приготовить съедобное тесто для печенья, которое понравится всей семье. Лучше всего с полусладким или молочным шоколадом шоколадные чипсы Nestle®. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Печенье Easy No Bake Cookies
Это простое печенье без выпечки, которое требует любого вкуса пудинга INSTANT, так что вы можете выбрать различные вкусы на свой вкус.
Печенье Funfetti® Cake Mix
Это самое жевательное и сдобное печенье, которое вы когда-либо пробовали. Они также не тратят время на взвинчивание. Охладить и заморозить по желанию.
Масло для печенья Печенье
Я люблю масло для печенья! Я смог найти способ сделать печенье из печенья с маслом. Я не смог найти ни одного рецепта, в котором использовалось бы масло для печенья, поэтому я рад, что могу поделиться этим рецептом со всем миром.
Зерновое печенье
Наслаждайтесь тремя любимыми блюдами на завтрак — кукурузными хлопьями, рисовыми хлопьями и овсяными хлопьями — в качестве сладкого хрустящего лакомства с этим простым зерновым печеньем.
Палео-шоколадное печенье
Наконец-то палео-дружественное шоколадное печенье со вкусом традиционного. Без глютена, злаков и молочных продуктов!
Печенье с арахисовым маслом и низким содержанием углеводов
Это простое печенье с низким содержанием углеводов очень легко приготовить. У Allrecipes есть отличные рецепты печенья с низким содержанием углеводов — да, многие используют сахар и, как правило, маленькие, но те из нас, кто практикует контролируемые углеводы, могут по-прежнему наслаждаться ими. Сосредоточьтесь на безе, миндальном печенье или рецептах с преобладанием орехов.
Печенье Easy Drop Cookies
Моя мама пекла их круглый год, она просто меняла цвет сахара, в который их опускали. Попробуйте добавить небольшое количество порошкообразной смеси для напитков (например, кристаллов Kool-Aid) в белый сахар, чтобы получить разные цвета и немного аромата. (Не упускайте сахар, иначе вкус будет слишком резким.)
Энергетические шарики
Полезный тонизирующий перекус на бегу. Здорово и детям!
Закройте это диалоговое окноПоделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепты полезного печенья | EatingWell
Рецепты полезного печенья | EatingWell Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно , клетчатка, минералы и полезные жиры. Поскольку эти батончики хорошо упакованы, они отлично подходят для приключений на целый день.Овсяное печенье без добавления сахара
Классическое овсяное печенье без сахара, это полезное лакомство без глютена получает свою сладость от спелых бананов и нарезанных фиников.
Пирожные с арахисовым маслом
Эти не слишком сладкие мини-десерты сочетают в себе вкус чашек с арахисовым маслом и шоколадного торта. Мука из киноа добавляет белок и делает их безглютеновыми, но вы можете заменить их белой цельнозерновой мукой.
Портрет Бреаны Киллин, магистр здравоохранения, RD
Бреана Лай Киллин, магистр здравоохранения, RDПирожные с банановым хлебом
Мы взяли два классических десерта — банановый хлеб и пирожные — и объединили их в одно сладкое угощение. Обязательно используйте очень спелые бананы, их будет легче размять, а также они добавят естественной сладости.
By Carolyn Casner
Шоколадно-карамельные энергетические батончики
Вдохновленные шоколадным батончиком Twix, эти полезные энергетические батончики с овсяной корочкой придадут вашему телу заряд энергии и удовлетворят вашу тягу к сладкому.
Автор Carolyn Casner
Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
Натуральное сливочное арахисовое масло и шоколад сочетаются в этом простом и полезном печенье без выпечки! Приготовьте порцию для перекуса после школы, десерта или в любое другое время, когда придет ваше пристрастие к сладкому.
Кружка Брауни
Возможно, вы захотите сохранить копию этого рецепта в кладовой рядом с какао на случай, если вам захочется шоколадного лакомства. Приготовьте этот ароматный брауни в кружке в микроволновой печи, и он будет готов менее чем за минуту!
Энергетические батончики с шоколадно-арахисовым маслом
Финики обеспечивают всю сладость, необходимую для этих энергетических батончиков без выпечки.Каждый квадратик содержит большую дозу белка, благодаря арахисовому маслу и арахису, а также клетчатке из овсяных хлопьев. Детям понравятся жевательные закуски с хрустящими орехами.
Печенье с шоколадной крошкой Bev’s
Читательница EatingWell Беверли Шарп из Санта-Барбары, Калифорния, предоставила этот рецепт полезного печенья с шоколадной крошкой. Она обновила печенье с шоколадной крошкой, сократив количество сахара и включив в него цельнозерновые продукты. Чтобы увеличить количество белка, Шарп заменяет овсяные хлопья 1 чашкой миндальной муки.
Энергетические квадратики с арахисовым маслом, черникой и овсом
Эти энергетические квадратики без выпечки в одной миске обеспечивают быстрый способ восполнить запасы энергии во время длительных встреч, тяжелых тренировок или послеобеденного спада энергии. Не стесняйтесь менять чернику на ваши любимые сухофрукты и фисташки на ваши любимые орехи, но оставьте кленовый сироп как есть; мы обнаружили, что использование менее 1/2 чашки привело к рассыпчатым батончикам.
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Детям и взрослым понравится этот простой рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом, который, в отличие от большинства рецептов печенья, не требует муки.Это безглютеновое печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом мягкое и жевательное, и состоит всего из пяти простых ингредиентов, поэтому молодые повара могут легко приготовить его на скорую руку и полакомиться после школы. Они также идеально подходят для праздничной вечеринки или обмена печеньем.
Вдохновение и идеи
Овсяное печенье с корицей и изюмом
Наши 25 лучших рецептов печенья всех времен Если вам нужен полезный десерт, печенье всегда будет отличным вариантом. Мало того, что они вкусные и забавные в приготовлении, печенье остается свежим в течение нескольких дней после того, как вы его испекли, при правильном хранении. Мы собрали наши лучшие рецепты печенья всех времен с классическими добавками, такими как арахисовое масло, шоколадная стружка и овсянка.
Шоколадное печенье с арахисовым маслом без выпечки
10 простых рецептов печенья без выпечкиНаслаждайтесь сладким лакомством по этим простым рецептам печенья без выпечки. В этом печенье используются такие ингредиенты, как овес, арахисовое масло и шоколад, чтобы создать восхитительную комбинацию. И самое приятное то, что они не требуют использования вашей духовки!
3757304.jpg
Миндально-медовый батончик Power Bar Отлично подходит для завтрака на ходу! Золотистые жареные орехи, семечки и овес покрыты ароматным миндальным маслом в этих восхитительно жевательных, не требующих суеты энергетических батончиках. Нерафинированный сахар турбинадо придает напитку глубокий карамельный оттенок. Вместо него можно использовать светло-коричневый сахар. Батончики, хранящиеся при комнатной температуре, будут мягче, чем те, что хранятся в холодильнике.
Все рецепты полезного печенья
Батончики мюсли с клюквой и миндалем
В продуктовом магазине есть множество вариантов батончиков мюсли, но их также легко (и зачастую полезнее) приготовить дома.Не стесняйтесь варьировать добавки по своему вкусу, заменяя 2 чашки любой комбинации мелких (или нарезанных) сухофруктов, орехов, семян и/или шоколадной стружки на сушеную клюкву и орехи в этой версии. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Лимонные пирожные
Двойная порция лимонного сока и цедры придает этим легким пирожным свежий и пикантный вкус. Это идеальный десерт для любого праздника или особого случая, или когда вам просто нужно что-то, чтобы скрасить ваш день.
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Этот рецепт преображения был одним из фаворитов, выбранных для нашего выпуска, посвященного 30-летию. Тахини придает этому печенью тонкий аромат кунжута.
Безе
Идеальные безе зависят от белков, полностью не содержащих желтков. Казалось бы, суетливый шаг разделения каждого яйца в маленькую миску перед их смешиванием гарантирует получение белков без желтка для безе кондитерского качества каждый раз. Эти маленькие хрустящие кусочки хорошо подходят для путешествий и могут стать отличным подарком.
Печенье с цветками темного шоколада и арахисового масла
Это печенье с арахисовым маслом очень вкусное само по себе, но мы делаем его еще вкуснее, добавляя по кусочку темного шоколада в каждое горячее печенье сразу после того, как печенье вынули из духовки.
Полезное печенье с овсянкой и шоколадной крошкой
Вот ваше новое основное блюдо для печенья. Этот рецепт классического овсяного печенья с шоколадной крошкой обогащен цельнозерновой мукой и содержит меньше сахара и масла, чем традиционные рецепты.Не стесняйтесь делать двойную порцию – они настолько сытные, что быстро закончатся.
Батончики с клюквой
Эти батончики с клюквой и апельсином хорошо замораживаются. Сделайте партию в свободный день и положите их в морозильник, чтобы у вас всегда был полезный десерт под рукой, когда вам позвонят из компании.
Песочное печенье с розмарином и апельсином
Ищете уникальную пустыню, подходящую для диабетиков? Это песочное печенье со вкусом розмарина и глазурью из белого шоколада готовится всего за 40 минут.
Итальянское лимонное печенье
Это мягкое итальянское лимонное печенье имеет одновременно сладкий и острый вкус благодаря большому количеству свежего лимонного сока и сахарной глазури. Это простое печенье прекрасно сочетается с чаем и кофе и станет прекрасным дополнением к вашему праздничному блюду.
Автор Sarah Epperson Loveless
Печенье с овсяной мукой и арахисовым маслом с финиками
Рецепты печенья обычно требуют, чтобы вы смешали жидкие ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой, но в этом рецепте безглютенового печенья сухие ингредиенты посыпаны правильно. поверх жидкостей, поэтому нужно чистить только одну чашу. Не пропускайте этап охлаждения теста. Овсяной муке нужно время, чтобы увлажниться, иначе печенье будет слишком сухим и рассыпчатым. Обычные овсяные хлопья работают, если вы не чувствительны к глютену.
Овсяно-кокосовое печенье с клюквой и белым шоколадом
Наш классический рецепт овсяного печенья дополнен кокосовой стружкой, кусочками белого шоколада (которые имеют более нежный вкус, чем молочный или темный шоколад) и терпкой сушеной клюквой. В результате получается жевательное, сладкое лакомство, которое обязательно заставит вас вернуться снова и снова.
Следы от ботинок
Патти Андерсон, профессиональная квилтерша, никогда не участвовала в кулинарных конкурсах до того, как приняла наш вызов. Это быстрое жевательное шоколадное печенье без лишних хлопот готовится в вафельнице. Не нужно доставать большой миксер, вы можете смешать тесто с помощью маленького ручного миксера или даже вручную. Детям это нравится!
Энергетические батончики с арахисом
Этот богатый углеводами батончик, полный орехов, семян, фруктов и овса, был создан на основе заявки Эми Харрисон, завоевавшей приз на конкурсе рецептов Фестиваля арахиса в Равнинах (Джорджия), спонсируемом Институтом арахиса. Он содержит немного белка и является отличным перекусом перед тренировкой по утрам, когда у вас нет времени переваривать полноценный прием пищи.
Батончики-мюсли Nutty Chocolate
Эти домашние батончики-мюсли, наполненные овсом, миндалем, арахисовым маслом и шоколадной стружкой, являются идеальной альтернативой купленным в магазине батончикам-гранолам, в которые можно добавить сахар. Приготовьте их для особого случая или заморозьте партию на срок до 3 месяцев.
Печенье с шоколадной крошкой и миндальным маслом
Все, что требуется для приготовления печенья, только что из печи, — это пять ингредиентов, одна миска и 35 минут.«Это печенье является одним из основных продуктов в нашем доме», — говорит Брук Уильямсон, чемпионка 14-го сезона Top Chef . «Миндальное масло, которое они требуют, богато полезными жирами и содержит белок. Мой сын Хадсон тоже их большой поклонник!» Если вы используете жареное миндальное масло, ваше печенье будет иметь более темный оттенок.
Батончики из сухофруктов
Приготовьте партию этих простых домашних батончиков из сухофруктов, которые можно положить в коробку для завтрака вашего ребенка на всю неделю.
Батончики Streusel с клубникой и овсом
Тесто в этом простом рецепте десерта выполняет двойную функцию: оно образует прочную корочку, в которую вмещается вся клейкая клубничная начинка, а также получается хрустящая крошка.Подавайте с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы перейти на следующий уровень.
Блонди с миндальным маслом и киноа
Люди, скорее всего, даже не заметят, что эти нежно ореховые, чуть шоколадные блонди не содержат глютена. Они используют муку киноа, которую вы можете найти в супермаркетах и магазинах натуральных продуктов, вместо универсальной муки. Чтобы приготовить муку из киноа, измельчите сырую киноа в порошок в чистой кофемолке.(Адаптировано из книги Патриции Грин и Кэролин Хемминг «Революция киноа».)
Лимонное печенье
Это мягкое и жевательное лимонное печенье идеально очищает вкус. Даже с покрытием из сахарной пудры они не слишком сладкие благодаря большому количеству лимона, чтобы сбалансировать вкус.
By Jasmine Smith
Батончики-мюсли с черникой и кешью
Экстракт кокоса придает этим домашним батончикам-гранолам тропический вкус.Не стесняйтесь менять чернику, кешью и льняное семя на любое сочетание ваших любимых сухофруктов, орехов или семян. Мы протестировали несколько липких подсластителей, в том числе кленовый сироп и мед, но обнаружили, что сироп из коричневого риса лучше всего скрепляет батончики.
Печенье без выпечки с арахисовым маслом
Мы придали печенью без выпечки здоровый вид, увеличив количество арахисового масла и сократив количество сахара и масла. В результате получается вкусное печенье с арахисовой пастой и овсяными хлопьями.Их легко испечь на скорую руку — для приготовления этого жевательного печенья с арахисовым маслом требуется всего несколько простых ингредиентов, и выпечка не требуется.
Квадраты со свежими яблоками
Одна порция теста выполняет двойную функцию и в качестве корочки, и в качестве начинки для штрейзеля, чтобы приготовить один из самых простых десертов.
Поделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
1 Тесто для печенья, 5 рецептов
Заметки шеф-повара
Приготовьте все праздничное печенье по одному простому рецепту. Да, именно так — одно тесто для печенья, бесконечные способы создания красивого, вкусного праздничного печенья, которое удивит ваших гостей в этом сезоне. Кроме того, это развлечение для всей семьи: устройте вечеринку по украшению печенья, и ваши дети будут развлекаться часами.
Технический совет: Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы печенье не подгорело.В середине выпекания переверните противень, чтобы убедиться, что вся партия пропеклась равномерно.
Вариант замены: Попробуйте с безглютеновой мукой, если хотите.
Специальное оборудование: Ручной или настольный миксер.
Подготовка
Для основного теста:
1.В небольшой кастрюле на среднем огне растопите 1 пачку сливочного масла (8 столовых ложек). Продолжайте готовить, пока не подрумянится, постоянно помешивая. Масло будет темно-золотисто-коричневого цвета и будет иметь ореховый аромат (доверьтесь своему носу, чтобы сказать вам, когда масло подрумянится; оно будет иметь ореховый, поджаренный аромат, который наполнит вашу кухню райским запахом).
2.Снимите кастрюлю с огня; переложите обжаренное масло в миску. Вмешайте оставшиеся 5 столовых ложек масла в горячее подрумяненное масло, пока оно полностью не растает; отложите в холодильник и дайте остыть до комнатной температуры.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу. Отложите.
4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте охлажденное сливочное масло на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, около 2 минут. Добавьте сахар-песок и коричневый сахар и перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет светлой и пушистой; около 4 минут будет достаточно. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить чашу по мере необходимости. Добавьте ваниль, яйцо и желток и перемешайте до полного растворения, около 2 минут.
Добавьте половину мучной смеси и перемешивайте на медленном огне, пока не исчезнет порошкообразная текстура муки, около 15 секунд. Сразу же добавьте остальную мучную смесь и перемешайте до однородности. Очистите миску и перемешайте последние 15 секунд.
6.Решите, какой вариант вы собираетесь приготовить (или разделите тесто на несколько частей, если вы планируете сделать несколько вариантов) и переходите к следующему шагу.
Для печенья Candy Drop:
Предоставлено Кристен Томлан1.Используйте резиновую лопаточку, чтобы положить конфеты в тесто для печенья.
2.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на равные части. Сверху положите на каждую ложку дополнительную конфету, если она у вас есть. Охладите в течение 6 часов или заморозьте на 2 часа.
3. Разогрейте духовку до 350 F.
Застелите противни пергаментной бумагой и равномерно распределите шарики из теста, оставляя между ними несколько дюймов.Для очень красивого печенья добавьте больше конфет сверху, чтобы начинка не утонула.
Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет золотистым по краям. Дать полностью остыть.
6.Охладите печенье на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.
Для формочек с начинкой:
Предоставлено Кристен Томлан1.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на равные 1½ столовые ложки.Охладить не менее 2 часов.
2.Разогрейте духовку до 350 F.
3.Сбрызните форму для мини-кексов кулинарным спреем (вы можете использовать формочки для мини-кексов, чтобы упростить очистку и убедиться, что формочки для печенья не прилипают к поверхности). противень) и поместите по 1 шарику теста для печенья в каждую прорезь для кексов.
4. Выпекайте от 10 до 12 минут или до едва золотистого цвета по краям.
Во время выпечки разверните формочки для трюфелей или арахисового масла.
6.Достаньте противень из духовки и дайте остыть в течение 2 минут.Поместите чашку с трюфелем или арахисовым маслом в центр каждой формы для печенья, пока печенье еще горячее. Нажмите вниз, чтобы зафиксировать его.
7.Сверху сбрызните растопленным шоколадом каждую чашку и посыпьте посыпкой. Дать полностью остыть.
Для сковороды для расплавленного печенья:
Предоставлено Кристен Томлан1. №Используйте резиновую лопаточку, чтобы сложить кусочки шоколада в тесто для печенья.
2.Охладите, пока с ним не станет легко обращаться и он перестанет быть липким на ощупь.
3.Разогрейте духовку до 350 F.
4.Достаньте охлажденное тесто для печенья и прижмите половину к дну 8-дюймовой сковороды.
5.Добавьте шоколадно-ореховую пасту в середину и распределите равномерно, оставляя 1 дюйм по краям
6. Добавьте оставшуюся половину теста для печенья сверху ровным слоем.
Выпекать 25-30 минут или пока середина не схватится, а края не станут золотистыми.
8.Выньте и дайте остыть в течение 10 минут.
9.Сверху сбрызните сковороду растопленным шоколадом и посыпьте измельченными кусочками мяты и подавайте с несколькими шариками мороженого. Это лучше всего подавать теплым, так что копайте прямо сейчас!
Цветы мяты перечной:
Предоставлено Кристен Томлан1.Используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто на равные части. Охладите в течение 6 часов или заморозьте на 2.
2.Разогрейте духовку до 350 F.
3.После охлаждения обваляйте шарики из теста в цветной сахарной пудре, если хотите.
4.Застелите противни пергаментной бумагой и равномерно распределите шарики из теста, оставляя между ними несколько дюймов.
5.Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не станет золотистым по краям.
6. Достаньте из духовки и сразу же вдавите поцелуи в верхнюю часть печенья.
Остудите печенье на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку до полного остывания.
Для печенья «Нарезать и выпечь»:
Предоставлено Кристен Томлан1.№С помощью резиновой лопаточки вмешайте посыпку в тесто для печенья.
2.Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки.
3.Выложите тесто для печенья узкой линией и загните края полиэтиленовой пленкой так, чтобы тесто для печенья было полностью покрыто.
4.Раскатать на столе в ровную круглую форму.
5.Охладите в течение 4 часов или заморозьте на 2.
6.Разогрейте духовку до 350 F.
7. После охлаждения снимите полиэтиленовую пленку и обваляйте стороны в посыпке.Используйте острый нож, чтобы нарезать тесто на ломтики толщиной 1/4 дюйма. (Нагрейте нож в емкости с горячей водой, чтобы облегчить нарезку! Нагрейте, очистите и высушите каждый ломтик между каждым ломтиком для чистой и легкой нарезки.) , оставляя несколько дюймов между каждым.
Добавить комментарий