Рецепты печенья быстрые: Быстрые печеньки пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers
РецептБыстрый рецепт песочного печенья с шоколадной крошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОтличный рецепт для сладостей к чаю, когда гости уже на пороге!
Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Сахар | 2 ст.![]() |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Маргарин | 50 г |
Молочный шоколад | 30 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте шоколад на небольшие кусочки.
Шаг 2
В чаше блендера соедините сахар, яйцо, муку и маргарин.
Шаг 3
Измельчите все ингредиенты до однородности.
Шаг 4
К тесту добавьте шоколад.
Шаг 5
С помощью ложки перемешайте, что кусочки шоколада равномерно распределились по тесту.
Шаг 6
Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой.
Шаг 7
При помощи ложки выложите тесто порциями.
Шаг 8
Отправьте выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.
произвести впечатление
Подавайте к столу горячими!
Печенье на сметане — быстрые рецепты вкусного и мягкого печенья
Существует огромное количество рецептов домашнего приготовления мучных сладостей, это и различные сметанные торты и множество вариантов вкуснейшего печенья на скорую руку.
Но я выбрала для себя самый вкусный и самый быстрый способ готовки вкусностей — это печенье на сметане. Изделия из такого теста получаются нежными и румяными. Во время приготовления из духовки раздается такой аромат, что домашние сбегаются к столу и дружно поджидают окончания приготовления с чашкой чая.
Ни для кого не секрет, что домашняя еда не только вкуснее, но и намного полезнее магазинной. Ведь в процессе приготовления мы не используем никаких консервантов и вредных пищевых добавок, тем самым балуем своих любимых действительно вкусной и полезной пищей.
Как я уже сказала ранее, изделия из теста на сметане получаются мягкими и нежными. Более того, на второй-третий день они не теряют своих вкусовых качеств, не черствеют, становятся рассыпчатыми. Вариантов приготовления на сметане много, рассмотрим несколько рецептов с добавлением её в тесто и приготовим его.
Содержание:
- Мягкое печенье на сметане без масла
- Быстрый и вкусный рецепт печенья без яиц при помощи формочек
- Очень мягкое печенье из теста на сметане на сковороде
- Простой рецепт вкусного песочного печенья
- Печенье в виде рогаликов на сметане и маргарине
- Видео о том, как испечь сахарные трубочки из сметанного теста в духовке
Мягкое печенье на сметане без масла
Приготовить сладости к чаю по этому рецепту очень быстро и просто, особенно если на пороге гости, приготовление не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать друзей или родственников прекрасным угощением. Пусть вас не смущает отсутствие сливочного масла в рецепте, на сметане любое угощение всегда получается пышным и мягким.
Для приготовления потребуется минимальное количество ингредиентов, которые обычно всегда присутствуют на нашей кухне, плюс минимум усилий и наше угощение готово!
Ингредиенты:
- Сметана жирностью от 20% — 1 стакан
- Яйца — 3 штуки
- Сахарный песок — 1 стакан
- Мука пшеничная — 3-4 стакана
- Соль — щепотка
- Сода — 1 ч.л.
Приготовление:
Желательно перед началом приготовления заранее вытащить яйца и сметану из холодильника, так как все продукты должны быть примерно одной температуры, это влияет на однородность и вязкость нашего теста.
1. Для начала разбиваем три небольших куриных яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем до образования пенки. Густую пену взбивать не нужно, просто перемешиваем смесь до растворения сахара.
2. Далее в яично-сахарную смесь добавляем сметану и перемешиваем нашу массу до однородности.
Вы можете использовать в приготовлении деревенскую сметану, так как чем больше ее жирность, тем мягче и вкуснее получается изделие.
3. В отдельную миску просеиваем муку через мелкое сито. Кладем туда соль, соду или разрыхлитель. По желанию можете добавить немного ванилина или какао — это уже на ваш вкус. Сухие ингредиенты всегда смешиваются отдельно.
4. Теперь нам предстоит самое важное — правильно замесить тесто. Для этого берем столовую ложку и по ложечке начинаем добавлять сухую мучную смесь в жидкую яично-сметанную, тщательно перемешивая.
Добавляем муку именно ложками для того, чтобы не переборщить с ней, ведь тесто должно получиться мягким. Иногда уходит чуть меньше или чуть больше указанного количества муки в рецепте, все индивидуально.
Консистенция массы должна получиться однородной. Сначала мы замешиваем её в миске венчиком, затем, по мере добавления муки и загустения, переходим на вилку и размешиваем тесто ей. После начинаем замес руками, переложив его из миски на стол, понемногу добавляя муку и замешивая.
При вымешивании теста старайтесь его складывать вдвое, потом снова замешивайте. Это придаст массе эффект слоёности, а структура будет воздушной.
Месим массу до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам и столу. Как только это произойдет, прекратите добавлять муку — наше тесто готово!
5. Дальше формируем наши изделия. Можете использовать формочки для вырезания, или просто раскатать шарики и немного их сплюснуть — здесь полная свобода для вашей фантазии. Катать массу можно достаточно тонко, так как она хорошо поднимется при выпекании.
Раскатываем тесто и вырезаем из него фигурки, раскладываем их на противень или сковороду, застеленную пергаментной бумагой.
6. Духовку нужно заранее прогреть до 180 градусов. Отправляем наши фигурки в жарочный шкаф и ждем 15-20 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок, снизу же не должны подгореть.
Очень удобно использовать для этого режим «конвекция» в духовке. В процессе готовки воздух равномерно распределяется по всей площади, и температура в печи становится одинаковой в разных точках. Поэтому приготовление изделий происходит равномерно.
Перед отправкой в духовку можно посыпать наши фигурки обычным сахаром, в процессе выпекания он подтает и украсит угощения.
Украсить готовые изделия поможет сахарная пудра, если обсыпать их сверху.
Быстрый и вкусный рецепт печенья без яиц при помощи формочек
Частенько у нас в холодильнике остаются недоеденные молочные продукты, не спешите их выбрасывать, лучше испеките что-нибудь, например рассыпчатое и вкусное угощение, которое понравится и взрослым, и детям.
Предлагаю очень быстрый и легкий рецепт печенья, с минимумом продуктов. Изделия получаются слоистыми внутри и хрустящими снаружи.
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана
- Сметана — 200 грамм
- Масло сливочное — 100 грамм
- Сахар — 5-6 столовых ложек
- Разрыхлитель — 2 ч.
л.
Приготовление:
Поскольку тесто готовится довольно быстро, советую сразу поставить духовку на разогрев, выставив температуру 190 градусов.
1. Просеиваем муку через сито, сразу высыпаем её на рабочую поверхность. В муку добавляем сахар, разрыхлитель и всё перемешиваем.
2. Затем в сухую смесь нужно положить размягченное сливочное масло. Его также нужно заранее достать из холодильника, но если вы не успели этого сделать, ничего страшного — несколько секунд в микроволновке и его можно использовать.
3. Масло должно быть немного мягким, но не растопленным, так как нам необходимо сделать крошку из наших ингредиентов. Её готовим руками или рубим масло с помощью ножа.
4. После того как наша крошка готова, делаем в ней углубление и заливаем сметану. Сметану лучше использовать наибольшей жирности, в рецепте идет 25 %.
5. Дальше нужно быстрыми движениями замесить тесто. По рецепту массу нужно на час отправить в холодильник, но если у вас нет времени ждать, можете сразу приступать к вырезанию теста формочками.
6. Раскатываем тесто не очень тонко, примерно в 0,5-1 см толщиной. Вырезаем печенье формочками, раскладываем на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут.
А при желании, в замесе можно использовать изюм, и тогда получится вот такая красота.
Изделия получаются сладкими и вкусными. Желающим разнообразить вкус угощений, можно добавить не только изюм, но и кусочки шоколада. И вуаля, шедевр на скорую руку готов!
Очень мягкое печенье из теста на сметане на сковороде
Я обычно пользуюсь этим рецептом, когда мы летом уезжаем на дачу, ведь дети постоянно просят испечь что-нибудь вкусненькое, ну а духовки под рукой нет. Тут приходит на помощь обычная плита и старая чугунная сковородка.
Готовить такие печенки просто и быстро, с ними справится каждый.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1,5 стакана
- Сахарный песок — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Сметана — 3 ст. ложки
- Яйцо -1 шт
- Сода — 1 ч.
ложка
Приготовление:
1. Для начала нам необходимо отделить белок от желтка, использовать для теста мы будем только желток, белок не выбрасываем (ведь у хорошей хозяйки ничего не пропадет!). Желток помещаем в миску, где будем замешивать тесто. Высыпаем туда же сахар, растираем его до белого цвета.
2. В желточную массу добавляем сметану и растительное масло, взбиваем венчиком или миксером. Нам необходимо получить однородную консистенцию.
В тесто вы можете добавить любое растительное масло, которое есть под рукой: подсолнечное, оливковое, кукурузное или рапсовое.
3. Добавляем часть муки, не перемешивая, высыпаем соду, затем насыпаем вторую часть муки, ждем пару секунд, затем перемешиваем составляющие. (Тем самым мы гасим соду мукой).
4. Замешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким, маслянистым, хорошо отлипать от рук.
5. Теперь сформируем наши изделия. Так как тесто будет достаточно жирным, его будет сложновато раскатать в пласт, придется присыпать его постоянно мукой. Достаточно слепить из него колбаску и порезать ее на шарики, затем их немного сплюснуть и можно выпекать.
6. Готовим угощения на медленном огне, с добавлением небольшого количества растительного масла. При обжаривании изделий можно вообще обойтись без масла, если использовать сковородку с антипригарным покрытием. Важно следить за огнем, чтобы он был медленным, так как на сильном огне печенье запечется снаружи, а внутри останется сырым.
Обжаренная пища на сливочном масле, конечно вкусная, но не полезная. Сливочное масло лучше употреблять в свежем виде, так как при нагревании оно теряет все питательные и полезные вещества.
После обжарки, остается только украсить наши угощения. Вы можете использовать сахарную пудру или кондитерские посыпки.
Есть еще один вариант оформления — это приготовление глазури из оставшегося белка, который мы не использовали в тесто. Она готовится просто — взбиваем белок с сахарной пудрой до получения белой и густой массы и смазываем наши сладости!
Или же можно воспользоваться любым другим рецептом приготовления глазури.
Простой рецепт вкусного песочного печенья
Песочные сладости мы любим с самого детства, еще бабушка пекла для нас эти угощения. Теперь пришло время и мне готовить эти рассыпчатые печенки для своих детей. Многие рецепты так и передаются из поколения в поколение, лично я заимствовала этот рецепт у своей бабули.
Тесто готовится очень быстро, но его нужно охлаждать в холодильнике 2-3 часа, для достижения лучшего эффекта.
Ингредиенты:
- Мука — 3,5-4 стакана
- Масло сливочное — 100 гр
- Яйца — 3 штуки
- Сахар — 200 гр
- Сметана — 200 гр
- Сода — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчаем масло при комнатной температуре, или слегка подогреваем его в микроволновой печи. Добавляем в него сахар и яйца, хорошенько перемешиваем венчиком. Вливаем сметану в массу и продолжаем её растирать.
2. Муку просеиваем и добавляем в неё соду и отправляем к остальным ингредиентам.
3. Замешиваем тесто. Оно получится липким, для того, чтобы оно сильно не прилипало к рукам, смажьте свои ладони растительным маслом. Переложите тесто в пакет и отправьте в холодильник.
Можно обойтись и без этой процедуры, которая занимает 2-3 часа нашего времени, так как мы рассматриваем быстрые рецепты, сразу начнем раскатывать наше тесто.
4. Катаем пласт толщиной в пол сантиметра. Сверху посыпаем сахаром, снова немного раскатываем тесто.
5. Вырезаем его формочками, но так как я использую бабушкин рецепт, вырезать фигурки буду простым ножом, придавая им форму ромбов (круг буду разрезать продольными и поперечными линиями).
6. Раскладываем заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слишком близко фигурки не располагайте, иначе они могут слипнуться.
7. Отправляем тесто в разогретую духовку на 20 минут. Оптимальная температура для выпекания 180-190 градусов.
Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой и корицей. Также можно смазать поверхность печенья джемом или повидлом, сверху наложить второе, и вы получите песочный десерт с начинкой!
Печенье в виде рогаликов на сметане и маргарине
В продолжение темы быстрых рецептов на сметане, мы приготовим скрученное печенье в рогалики. Их можно готовить как с начинкой, так и без неё.
Получается очень вкусно, а главное — быстро, а угощение просто тает во рту!
Ингредиенты:
- Маргарин — 300 грамм
- Сметана — 300 грамм
- Мука — 5,5 стаканов ( или чуть больше)
Для начинки:
Джем или любое домашнее варенье
Приготовление:
Начнем с того, что масло или маргарин нужно охладить. Если они лежали в холодильнике — температура то, что нужно. Если достали его из морозилки, немного дайте постоять при комнатной температуре.
1. Натираем маргарин на крупной терке, в ту же миску отправляем сметану, сахар и хорошенько перемешиваем.
2. Просеиваем муку, начинаем добавлять её в миску с основными ингредиентами. Всыпаем ее частями, чтобы не переусердствовать. Мы должны замесить мягкое тесто, которое будет податливым.
Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник.
3. По истечении времени достаем охлажденное тесто, теперь нужно раскатать из него тонкий пласт. Для удобства разделим его на несколько частей, и раскатывать будем поочередно.
4. Раскатанный пласт разрезаем на 8 частей, должно получиться 8 треугольников. Продолжаем раскатывать оставшееся тесто, также разрезаем его на треугольники.
После того как мы разрезали все тесто, выкладываем варенье по 1 чайной ложке на основание каждого треугольника. Затем скручиваем рогалик, начиная от основания, двигаясь к вершине.
5. Выкладываем полученные рогалики на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Горячие сладости сверху посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
Получается красота, да и только!
Видео о том, как испечь сахарные трубочки из сметанного теста в духовке
А для любителей печенья в виде трубочек есть вот такой замечательный рецепт. Тесто для него готовится довольно просто, и если не считать время его выпечки в духовке, готовится оно довольно быстро и просто.
Такая выпечка получается очень мягкой и хорошо хранится. Хотя конечно, долго храниться ей не дают. Половина съедается сразу же из печи, пока она еще теплая.
По сути, это выпечка из песочного теста, поэтому она и обладает всеми его самыми лучшими качествами. А как красиво выглядит!
И в конце сегодняшней статьи давайте подведем маленький итог.
В процессе готовки разных рецептов, мы использовали практически одни и те же ингредиенты, но несмотря на это, получили массу разнообразных угощений, которые отличаются и внешне, и на вкус. Среди них есть изделия с яйцами и без них, с маслом и на маргарине, а также и вовсе без этих продуктов. То есть отсутствие того, или иного компонента может не останавливать вас от готовки.
Добавляйте свою фантазию к базовым рецептам, и вы всегда будете создавать кулинарные шедевры! А на столе у вас к чаю будет красоваться вазочка с ароматным и мягким печеньем!
Приятного аппетита!
Рецепт печенья с шоколадной крошкой в одной миске — современный мед
Опубликовано: · Изменено: Автор: Modern Honey · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 44
1321 акции
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ОДНОЙ ЧАШКЕ
Это самый простой рецепт шоколадного печенья! У меня было так много запросов на быстрое и простое печенье с шоколадной крошкой, которое можно приготовить в одной миске. Не требуется стационарный или ручной миксер. Все, что вам нужно, это одна миска и ложка. Это идеально подходит для детей в колледже или когда вы хотите быстро приготовить печенье.
Из этого печенья получается идеальное жевательное печенье с хрустящими краями. Этот рецепт печенья с одной миской требует растопленного сливочного масла и смеси коричневого сахара, который отвечает за жевательную сердцевину, и сахара, который придает ему идеальные хрустящие края. Теплое растопленное масло помогает сделать сахар шелковистым.
Я обнаружил, что люди довольно самоуверенно относятся к своему шоколаду. Кому-то нравится молочный шоколад, а кому-то полусладкий. Я считаю, что есть один способ угодить массам — использовать смесь молочного и темного шоколада. Мои любимые чипсы из молочного шоколада от Guittard. Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli или нарезанные плитки темного шоколада. Я люблю использовать слитки Trader Joe’s Pound Plus. Они так красиво тают в печенье.
Ключ к тому, чтобы сделать их абсолютно идеальными, это дать тесту ОХЛАДИТЬСЯ в холодильнике не менее 30 минут. Тесто для печенья становится только лучше, чем дольше оно охлаждается. Тесто приобретает богатые ноты ириски, карамели и не растекается так сильно, как только попадает в духовку. Если бы вы сразу испекли тесто для печенья, печенье получилось бы довольно плоским.
Охлаждение позволяет тесту для печенья затвердеть и затвердеть. Если время на вашей стороне, дайте тесту остыть не менее 24 часов. Я экспериментировал снова и снова, и печенье стало намного лучше после 24 и 48 часов охлаждения. Поверь мне в этом.
При выпечке шоколадного печенья One Bowl я предпочитаю использовать светлые противни. Я не рекомендую использовать противни темного цвета, так как они притягивают тепло, и нижняя часть печенья может в конечном итоге сгореть.
Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой в одной миске:
- Для начала растопите масло в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи . Если масло прямо из холодильника, в микроволновке оно займет около 30-40 секунд.
- Добавить сахар, пока масло теплое, и взбить или перемешать деревянной ложкой . Перемешивайте, пока масло и сахар полностью не смешаются и не станут однородными.
- Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет шелковисто-гладкой .
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до получения однородной массы .
Избегайте чрезмерного смешивания, так как это может привести к образованию слишком большого количества глютена и сделать печенье более жестким. Наша цель — нежная, жевательная текстура.
- Добавьте смесь крошки из молочного и полусладкого шоколада . Вы также можете нарезать свои любимые шоколадные батончики.
Рецепт печенья для печенья с шоколадным чипсом Levain. Рецепт печенья с шоколадной крошкой в одной миске Современный мед — www.modernhoney.com РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ В ОДНОЙ ЧАШКЕ Простой рецепт печенья в одной чашке, по которому получается жевательное печенье с шоколадной крошкой и хрустящими маслянистыми краями. 4,98 Из 35 голосов Время приготовления 10 мин Время приготовления 10 мин Десерт курса КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ Полностя 20 В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло, пока оно не растает. Добавить коричневый сахар и сахар. Взбейте или энергично перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до шелковистости. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Добавьте молочный шоколад и полусладкую шоколадную стружку. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и ОХЛАЖДАЙТЕ не менее 30 минут. Тесто для печенья со временем становится лучше. Если время на вашей стороне, я предлагаю охладить его в течение 24-48 часов. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350 градусов. Используя ложку или ложку для печенья, выложите тесто для печенья на светлые противни. Выпекайте 10-13 минут или пока печенье не станет светло-золотистого цвета. Ключевое слово рецепт печенья с шоколадной крошкой в одной миске Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Это жевательное сахарное печенье мягкое, жевательное и вкусное! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни, которое каждый раз получается идеально! Сахарное печенье всегда любимо, независимо от случая! Отлично подходит для праздников, в качестве домашнего подарка для больного друга или послеобеденного угощения, это всеми любимое печенье просто идеально! И по этому рецепту получается абсолютно ЛУЧШЕЕ сахарное печенье, которое я когда-либо пробовала! Подпишитесь на обновления по электронной почте Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке. Имя Электронная почта * Комментарий Сахарное печенье — одно из моих самых любимых печений во всем мире. Я пеку все виды их для различных случаев в течение года. Когда мне нужно мягкое, раскатанное тесто для сахарного печенья, чтобы использовать формочки для печенья, чтобы нарезать фигурки и украсить, мой рецепт Cut Out Sugar Cookie – это то, что мне нужно. Вкусный и ароматный, он содержит глазурь или глазурь, а вкус неземной! Но когда я просто хочу мягкое, жевательное сахарное печенье в стиле хлебобулочных изделий, чтобы подать или разделить, это жевательное сахарное печенье, а также мое лимонное сахарное печенье или мое шоколадное сахарное печенье быстро, просто и потрясающе и не требуют скалка! Мягкая жевательная текстура и неземной вкус возвращают меня снова и снова. Это действительно одно из самых совершенных печений. Это мягкое жевательное сахарное печенье остается мягким в течение нескольких дней, быстро собирается и представляет собой идеальное печенье в форме капельки. Это, безусловно, один из моих самых популярных рецептов печенья в праздничные дни, а также в течение всего года. Вот как вы их сделаете. Чтобы приготовить это любимое печенье, вам понадобятся: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Взбейте сливочное масло комнатной температуры и сахар с помощью стационарного миксера или ручного миксера в большой миске до получения легкой и воздушной массы (около 3 минут). Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Очистите стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны. Но не переборщите с маслом и сахаром, взбивая их вместе. Это может привести к тому, что печенье поднимется и опустится при выпечке. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте эти сухие ингредиенты в смесь. Затем аккуратно вмешайте ванильный экстракт в тесто для печенья. Зачерпните тесто для печенья столовой ложкой и скатайте в шар. Не переусердствуйте с шариками из теста, иначе масло станет слишком теплым. Если тесто кажется слишком теплым или липким, охладите его в холодильнике примерно 30 минут, затем приступайте к формированию шариков. Добавьте сахар в большую отдельную миску для раскатывания . Слегка обваляйте шарики теста для печенья в сахарном песке, чтобы покрыть их. Это добавит блестящую нотку, которая придает печенью хрустящую корочку после выпечки. Хотя вы, безусловно, можете пропустить этот маленький шаг, я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Это того стоит! Поместите каждый раскатанный шарик из теста для печенья на выстланный пергаментом или силиконовым ковриком противень для печенья на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга. Обязательно оставляйте достаточное расстояние между каждым файлом cookie для достижения наилучших результатов. Слегка нажмите на каждое печенье пальцем. № Выпекать от 8 до 10 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Дайте им немного остыть на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Выложите на блюдо для печенья и подавайте. Печенье можно хранить в банке для печенья или герметичном контейнере и хранить на прилавке до одной недели. Это идеальный рецепт жевательного мягкого сахарного печенья, которым все восхищаются! Вы обязательно захотите сохранить этот рецепт сахарного печенья в своем списке обязательных рецептов печенья. Он идеально подходит для любой тарелки с печеньем, обмена печеньем или домашнего подноса с выпечкой. Чтобы приготовить сахарное печенье по простому рецепту, приготовьте тесто для сахарного печенья, обваляв его в сахаре, и положите на противень, застеленный пергаментом. Затем накройте пластиковой пленкой, пригодной для морозильной камеры, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. После замораживания переложите печенье в морозильный пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда блюдо готово к подаче, просто достаньте его из пакета для морозильной камеры и положите на противень, застеленный пергаментом. Затем выпекайте, как указано, добавив около 3 минут ко времени выпекания. После выпечки печенье можно хранить на прилавке в герметичном контейнере до недели. Южные пирожные Печенье без выпечки Печенье с шоколадной крошкой Печенье с масляной начинкой Вот мой рецепт жевательных 9 сахарных печений04. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы. 4.83 из 312 голосов Десерт — 15 минут ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья. Охлаждение не менее 30 минут необходимо.
Дополнительные файлы cookie
Взаимодействие с читателями
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья
Я действительно думаю, что это лучший рецепт сахарного печенья! Эти мягкие и жевательные печенья так легко приготовить в любое время, а вкус у них потрясающий!
Как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье
Ингредиенты для рецепта сахарного печенья
Рецепт приготовления сахарного печенья Пошаговые инструкции
Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, например силиконовым.
Как приготовить, хранить и заморозить сахарное печенье
Веселые варианты украшения
Другие простые рецепты печенья:
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья, который я когда-либо пробовал! Это сахарное печенье мягкое, жевательное, и получается ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить идеальное печенье каждый раз!
Взбить вместе масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы. Вмешайте ваниль.
Зачерпните тесто для печенья полной столовой ложкой и скатайте в шар.
Добавьте сахарный песок в большую миску, чтобы раскатывать тесто для печенья перед выпечкой.
Добавить комментарий