Рецепты приготовления вторых блюд на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото
РецептПростые рецепты вторых блюд на каждый день с фото
Правильный обед обязательно должен включать в себя второе блюдо. Однако если не предполагается грандиозный банкет или ужин, для которого специально выделяется время, то создавать кулинарные шедевры каждый день — процесс весьма утомительный. Выход из этой непростой ситуации весьма прост — использовать простые рецепты вторых блюд на каждый день.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Шницель из баклажанов по-деревенски
26 Наталья Мишина
Картофель в мучной панировке
43 ROsko100
Картофельные вафли
35 Андрей Кораблев
Картофель на пару
4 Елена Соловьева
Капуста на пару
2 MasterChef
Колбаса жареная
3 MasterChef
Пшенная каша в горшочке
21 MasterChef
Цветная капуста в кляре из сыра и горчицы
35 Андрей Швец
Судак в кляре
31 Ratatouille
Тесто для пельменей и вареников
26 Chechenka
Картофельные ньокки
27 Палосич
Рыбные котлеты с начинкой
14 Наталья Мишина
Картофельная запеканка Crispy Gratin
98 cooking Pro
Картофельный гарнир
25 ROsko100
Жаренная вермишель
35 MasterChef
Быстрый фаршированный перец
33 Андрей Кораблев
Макароны в сосисках
12 cooking Pro
Пюре из гороха или чечевицы
3 MasterChef
Молодой картофель в сметане
4 MasterChef
Жареная говядина с картофелем
3 MasterChef
Курица на соли
4 Breathe
Мясо как на гриле
38 cooking Pro
Бланшированная брокколи
4 MasterChef
Баранина жареная
1 Наталья Мишина
1 2 3 4 5 6 7 >
Многообразие различных рецептов простых вторых блюд настолько огромно, что среди них легко отыщутся те, что отвечают любым запросам. Простые вторые блюда не призывают прибегать к каким-либо уловкам, для их приготовления не требуется предварительная обработка продуктов или длительное слежение за процессом приготовления. В большинстве случаев составляющими простых вторых блюд являются уже готовые ингредиенты. Умело сочетая ключевой продукт, гарниры и соусы, можно сохранить немало полезного времени, при этом радуя своих домочадцев кулинарными изысками.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Супы
- Бульоны
- Рецепты вторых блюд
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Блендер
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
Приготовление вторых блюд на каждый день быстро и просто
Нередко хозяйки жалуются друг другу, как надоело им уже приготовление вторых блюд на каждый день. Быстро и просто, вкусно и недорого хочется, но не всегда это получается.
Если вам знакома такая проблема и семья недовольно бурчит, что одни и те же блюда им надоели, то не пропустите эту рубрику. Здесь подборка самых интересных, не сложных в приготовлении мясных, овощных, рыбных и крупяных блюд, которые порадуют ваших домочадцев.
Крупы – основной поставщик углеводов
Обязательно повседневный обеденный рацион должен включать в себя блюда из круп. Зерновые продукты на протяжении веков считаются основой питания человека. Именно они – главный источник углеводов, полезных витаминов и микроэлементов, растительного белка и волокон. Согласитесь, ну какое второе без гарнира?
Но не стоит думать, что это только гречка и рис. Из других круп также можно готовить много вкусных и необычных гарниров. Например, попробуйте пшенную, ячневую, овсяную или перловую каши. Они отлично сочетаются с мясными блюдами (котлетами, гуляшом, тушеной курочкой). Прекрасно зарекомендовали себя булгур, киноа и кускус, их подают не только в качестве гарнира, но и используют для приготовления различных салатов.
Если в холодильнике не оказалось ничего мясного, крупы можно готовить с грибами или овощами (обжаренными на растительном масле репчатым луком, морковью, болгарским перцем, стручковой фасолью).
Из оставшейся после семейного обеда каши на следующий день можно быстренько поджарить на сковороде битки, котлеты, добавив немного мясного фарша. А еще очень вкусными получаются крупяные суфле и запеканки, приготовленные в духовке или мультиварке.
Всегда выручат макароны
Это – настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то на второе.
Например, на сковороде в растительном масле можно обжарить лук с морковкой и болгарским перцем. Потом туда же всыпать макаронные изделия, добавить по вкусу любые приправы, перемешать, залить кипятком и через 15 минут готов отличный гарнир, который подают к столу с сосисками, колбасками.
Полезный совет! Можно не заморачиваться с чисткой и нарезкой лука, моркови, перца, а использовать готовую замороженную овощную смесь из магазина. Так получится гораздо быстрее.
Еще одно вкусное и сытное блюдо – макаронные гнезда. Их нужно начинить любым мясным фаршем, переложить на сковороду, залить томатным соусом (или просто подсоленной водой, если дома не оказалось томата) и готовить под крышкой 20-25 минут. При подаче к столу притрусить тертым сыром и мелко рубленой зеленью.
Вашей семье обязательно понравится и ленивая макаронная запеканка. Для нее подойдут любые остатки колбасы, ветчины, мяса, которые нужно порезать тонкой соломкой и переложить в смазанную маслом форму для запекания. Туда же всыпать макароны, перемешать, залить молочно-яичной смесью, притрусить сверху тертым сыром и отправить в разогретый духовой шкаф на 25-30 минут.
Главный источник белков и жиров – мясные и рыбные блюда
Обед должен быть не только вкусным, но и питательным, восполняющим уже затраченный с утра запас энергии. Поэтому в рационе обязательно должны присутствовать блюда из мяса или рыбы. Проще и быстрее всего приготовить в пароварке нежирные сорта рыбки (минтай, пикшу, сиг или треску) либо филе курицы, индейки. Их можно подавать с легким салатом или овощным рагу.
Немного времени потребуется для приготовления мясных оладий. Лучше всего для этого брать куриную грудку, мелко порезать ее, добавить сырое яйцо, лук, зелень, специи, немножко сметаны и крахмала, и из полученной массы пожарить на сковороде оладушки.
Быстро готовится и куриная печень. Достаточно обжарить порезанный лук и морковь, переложить к ним ломтики печени, и потушить в сметанной подливке. Получается отличное дополнение к любым кашам, макаронам, картофелю.
Хорошо, когда в доме есть готовый мясной фарш. Из него можно быстро приготовить не только котлеты, но и вкусные запеканки с макаронными изделиями, картошкой, кабачками, тыквой.
Без овощей не обойтись
Для красоты и здоровья нужно каждый день кушать овощи, тем более что из них можно готовить самые разнообразные вторые блюда, только подключай воображение:
- Всевозможные рагу. В них сочетаются любые овощи: кабачки, баклажаны, перец, лук, морковь, томаты и капуста. Для большей сытности можно добавлять чечевицу, консервированную фасоль или горошек.
- Овощные оладьи. Готовятся очень просто из кабачков, капусты или тыквы.
- Тушеная капуста. Быстро, вкусно и полезно, особенно летом, когда капуста молодая. Будет сытнее, если добавить в нее обжаренные колбаски или сосиски.
- Теплые салаты. Помимо овощей в их состав могут входить сыр, маринованные или жареные грибы, отварная куриная грудка, субпродукты, яйца.
Фантазируйте на кухне, готовьте в удовольствие, воспользуйтесь и нашими рецептами из этой рубрики. Радуйте своих домочадцев каждый день новыми, вкусными и полезными блюдами.
12 февраля, 2022комментария 2
Любителям мяса предлагаем приготовить колбасу из курицы в домашних условиях в бутылке. Такой продукт получается вкуснее и полезнее магазинного, а готовится достаточно быстро и легко. Для этого нужна курица, лук, морковь. желатин и обыкновенная пластиковая бутылка. Подробный рецепт далее в статье.
4 декабря, 2021Комментариев нет
Для праздничного новогоднего стола возьмите на заметку рецепт приготовления нежной пастормы из свинины. Мясо получается мягким, нежным, сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо легко , из минимального набора ингредиентов. Рецепт с пошаговыми фото и описанием далее в статье.
30 октября, 20201 комментарий
Очень многие любят сыровяленую колбасу, но никто не знает, из чего ее делают на колбасных комбинатах и в каких условиях она хранится в магазинах. Сегодня я вас научу, как можно ее сделать самим в домашних условиях из самых натуральных продуктов.
12 февраля, 2020Комментариев нет
Аппетитный, вкусный ужин можно приготовить из собственноручно сделанного фарша и простых и всеми любимых спагетти
4 февраля, 2020Комментариев нет
Маринованная рыба отличное блюдо во время поста, также ее можно подать с картошечкой. Скумбрия маринованная вкусная закуска к столу
2 июля, 2019Комментариев нет
Репа – штука достаточно полезная. Основная польза репы в большом количестве кальция и всяческих витаминов (А, С и Bi). Репа улучшает пищеварение, легко… Подробнее »
30 октября, 2018Комментариев нет
Овощное блюдо рататуй впервые сделали французские повара, и очень хорошо, что рецепт разлетелся по всему миру. Потому что это вкусно, полезно и несложно. Для приготовления понадобятся кабачки, баклажаны, лук, сладкий перец и помидоры. Подавать можно и в качестве гарнира, и как самостоятельное блюдо.
24 октября, 2018Комментариев нет
Если вы любите итальянскую пасту, обязательно приготовьте макароны пенне с баклажанами, кабачками цуккини, сладким перцем и помидорами черри. Это блюдо очень вкусное и малокалорийное. Подробный рецепт приготовления макарон с овощами с пошаговыми фото и описанием далее в статье.
23 октября, 2018Комментариев нет
Индейка тушеная с овощами Чтобы блюдо получилось вкусным, следует покупать мясо нестарой птицы, иначе оно не будет мягким. Так же… Подробнее »
23 октября, 2018Комментариев нет
Слышали о знаменитом итальянском блюде под названием капоната? Оно готовится из баклажанов, причем совсем несложно. Предлагаем разнообразить повседневное меню и устроить романтический ужин по-сицилийски. Приведенный рецепт с пошаговыми фото поможет вам порадовать вторую половинку вкусной капонатой.
Мясной рулет с чизбургером — безумно вкусный
- Поделиться
- Электронная почта
Приготовьте мясной рулет с чизбургером по рецепту , чтобы приготовить ужин, который по вкусу точно такой же, как ваш любимый бургер! Он нежный, сочный и быстро станет вашим новым фаворитом.
Когда я был ребенком, кажется, все мои друзья ели мясной рулет на обед.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Это часто была любимая еда в нашем доме, когда к нам приходили гости на ужин. Хотя я не знаю, ценил ли я мясной рулет, пока не стал старше.
Мясной рулет часто может получить плохую репутацию, и, кажется, я понял, почему!
Изумительный мясной рулет может заставить всех петь дифирамбы и спрашивать рецепт, но не все знают, как сделать его сочным и нежным.
Мясной рулет с чизбургером
Этот мясной рулет с чизбургером не только хорошо приправлен и сочный, но и на вкус как чизбургер!
Добавление сыра в центр делает его тягучим, а кетчуп и горчичная глазурь заставят вас подумать, что вы находитесь в бургерной.
Не знаю, как вы, а я готов вернуть мясной рулет в свое еженедельное меню.
Даже если в детстве вы не любили мясной рулет, этот рецепт точно изменит ваше мнение!
Ингредиенты
Существует масса рецептов, которые претендуют на звание лучшего мясного рулета.
Некоторые из них имеют довольно обширный список ингредиентов, которые вам на самом деле не нужны.
Я обнаружил, что удивительный мясной рулет на самом деле очень прост!
Для этого рецепта вам понадобится:
- Говяжий фарш – Свежий говяжий фарш, который не был предварительно заморожен, даст наилучший результат.
- Панировочные сухари – помогают скрепить мясной рулет. А если использовать панировочные сухари с приправами, то они еще и придадут немного аромата.
- Лук — Поскольку этот рецепт очень прост и не требует тонны специй, лук действительно добавляет тонну вкуса. Нарежьте очень мелко, чтобы они правильно готовились.
- Яйца – Это то, что позволяет мясному рулету сохранять свою форму.
- Соль и перец – Обязательно при приготовлении мясного рулета!
- Сыр чеддер – плавится более равномерно, если его измельчить. Измельчите сами, а не покупайте предварительно измельченный.
- Кетчуп и горчица – Для глазури. Без кетчупа и горчицы не бывает чизбургера!
Советы по приготовлению лучшего мясного рулета
- Давайте поговорим о том, какое мясо лучше всего подходит для всех рецептов мясного рулета. Вы же не хотите, чтобы в мясе было слишком много жира, иначе мясной рулет получится очень жирным. Но использование слишком постного говяжьего фарша сделает ваш мясной рулет сухим. Никому не нужен сухой мясной рулет! Я думаю, что идеальное соотношение 85/15. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти идеальное соотношение для вас!
- Этот мясной рулет можно приготовить двумя способами. Одним из способов является метод вертушки. Здесь вы раскатываете говядину в большой прямоугольник. После того, как вы посыпаете сыром середину, оставляя место со всех сторон, аккуратно начните скручивать один конец, пока он не превратится в вертушку. Затем закройте края. Некоторые люди считают, что это требует слишком много времени и усилий. Еще один метод – наслоение. Разделите говядину на три части. Разровняйте первый слой мяса, а затем половину сыра, оставляя место со всех сторон. Добавьте еще один слой мяса и сыра, а затем последний слой мяса. Запечатайте все края. Это действительно зависит от предпочтений, но дает тот же результат.
- Не перемешивать! Прекратите перемешивание, как только смесь станет однородной. Излишнее перемешивание приведет к плотному и жесткому мясному рулету.
- Вопрос о том, лучше ли готовить на противне или в форме для хлеба, пока не выяснен. Форма для хлеба не подрумянивает все края и оставляет мясной рулет более жирным, так как маслу некуда деваться. Однако сохранить форму намного проще. Используя противень, мясо подрумянится со всех сторон и позволит маслу стечь во время приготовления. Вам просто нужно усердно формировать его идеально.
- Дайте мясному рулету отдохнуть не менее 10 минут после приготовления! Это позволит соку перераспределиться, сыру немного застыть, а мясному рулету сохранить форму. Это маленький шаг, который ведет к большому пути!
Как долго готовить мясной рулет
Сухой мясной рулет никому не нужен, но и вынимать его из духовки до готовности не стоит.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, — использовать термометр для мяса. Температура в центре должна достигать 160 градусов по Фаренгейту.
Вот приблизительное время приготовления при выпекании при температуре 350 градусов по Фаренгейту:
- 1-фунтовый мясной рулет занимает около 45 минут
- 2-фунтовый мясной рулет занимает около 1 часа
- 3-фунтовый мясной рулет занимает около 1 часа 20 минут
Как сделать мясной рулет из чизбургера влажным
Приготовление идеально сочного мясного рулета, который не разваливается, может показаться искусством.
Панировочные сухари и яйца – это то, что связывает мясной рулет и предотвращает его высыхание.
Вместо панировочных сухарей некоторые используют овес или даже измельченные соленые крекеры.
Идея та же — вам просто нужен наполнитель, чтобы впитать сок и сохранить его в мясном рулете, а не позволить ему просочиться наружу.
Есть даже варианты, в которых используется молоко в смеси.
Хотя вы должны быть осторожны при использовании молока, потому что, хотя оно может сделать вашу смесь влажной, она может развалиться, если не использовать правильные пропорции.
Я считаю, что яйца и панировочные сухари — идеальные ингредиенты.
Cheeseburger Meatloaf
Servings
8
servings
Prep time
20
minutes
Cooking time
1
hour
Calories
410
kcal
Ingredients
2 pounds 2 ground beef
¾ cup bread crumbs
½ cup minced onion
2 eggs, beaten
1 ½ teaspoon salt
1 ½ чайной ложки перца
3 чашки 3 тертого сыра чеддер
Кетчуп и горчица для глазури
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте говядину, панировочные сухари, лук, яйца, соль и перец, пока смесь не станет однородной. Не перемешайте.
- При использовании метода вертушки раскатайте мясную смесь в прямоугольник 14×18 на листе вощеной бумаги.
- Распределите тертый сыр по центру мясной смеси. Оставьте границу ¾ дюйма по краям.
- Начните формировать буханку, сворачивая смесь, как рулет с желе.
- Сожмите оба конца, чтобы сыр полностью закрылся.
- Поместите в форму для запекания 10×15.
- Готовьте в течение 1 часа или пока температура в центре не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
- Если вы добавляете глазурь, установите температуру духовки на 400 градусов по Фаренгейту и карамелизируйте глазурь в течение 10 минут.
- Дать постоять 10 минут перед нарезкой.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 8
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Хлеб со сгущенкой — безумно вкусный
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы никогда его не пробовали, хлеб со сгущенкой невероятно мягкий, воздушный, маслянистый и просто вкусный.
Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поверьте мне, хлеб со сгущенкой стоит каждого шага.
Молочный вкус восхитителен, но именно благодаря консистенции этот хлеб обязательно нужно попробовать. Это как кусать облако, но в то же время оно жевательное!
Если вы никогда раньше не пекли хлеб с нуля, хлеб из сгущенного молока вас зацепит. Давайте приступим!
Хлеб со сгущенным молоком
Хлеб со сгущенным молоком — это белый хлеб в японском стиле, безумно легкий, пышный и очень молочный.
Сочетание свежего и сгущенного молока придает этому хлебу неповторимый и притягательный вкус. Текстура должна умереть.
Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами упрощенной версией.
Все еще не так просто, но, по крайней мере, это намного проще!
Ингредиенты
Для хлеба:
- Молоко – Его не зря называют молочным хлебом! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром для удивительно богатого и сливочного хлеба.
- Яйцо – Оно также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (наряду с дрожжами), который помогает поднять хлеб. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
- Сахар – Для придания сладости сливочному хлебу.
- Быстрорастворимые дрожжи – Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому нет необходимости активировать их заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.
Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.
Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляю, дрожжи все еще активны.
- Мука – В этом рецепте требуется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для более мягкой буханки с жевательной текстурой.
- Соль – Для большего вкуса.
- Сливочное масло – Для большей насыщенности.
- Egg Wash – Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.
Для глазури:
Сладкая и нежная смесь сливочного масла и сгущенного молока с сахаром берет хлеб сверху.
Советы по приготовлению лучшего хлеба
- Тесто будет липким, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы оно не прилипало.
- Вы могли заметить, что в рецепте я указал количество ингредиентов в граммах. Вы захотите отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому вместо мерных чашек лучше использовать весы.
- Ломтики молочного хлеба лучше нарезать охлажденным, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь рвать на горячий хлеб.
- Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы в дрожжах.
- Храните хлеб в полиэтиленовом пакете, чтобы он дольше оставался мягким.
Расстойка и формовка
Расстойка – необходимый шаг в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться.
Вам нужно будет дважды поднять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг буквально не требует усилий.Все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять в течение часа, накрывшись тканью после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
После того, как первоначальная расстойка завершена, пришло время сформировать тесто. Обомните тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.
Раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатать тесто и разрезать его на семь равных частей.
Поместите ломтики в форму для хлеба и подождите в последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Как только это будет сделано, оно готово к выпечке.
Что еще делать с хлебом на молоке
Хлеб со сгущенкой сам по себе прекрасен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.
Но помимо того, что есть его как есть, есть и другие способы насладиться им. Вот несколько идей:
- Хлеб и масло — это всегда фантастическое сочетание, так что смело смазывайте молочный хлеб маслом! Щепотка морской соли также добавит аромата.
- Этот хлеб уже сладкий, но я все еще люблю сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
- Превратить остатки во французские тосты. Хлеб молочный, так что ожидайте, что ваш тост будет очень вкусным!
- Сделать бутерброд. Независимо от того, сладкая у вас начинка, соленая или сочетание того и другого, вы не ошибетесь.
Хлеб с конденсированным молоком
порции
Серв
Время приготовления
30
минут
.0020 KCAL
Ингредиенты
- для хлеба
1 стакана 1 молоко (250 мл), комнатная температура
1/4 стакана 1/4 подслащенного молока (75 г)
90032 ст.л. 2 сахара (30 г)
2 1/4 ч. 400 г), плюс еще для замешивания
1 чайная ложка 1 соль (5G)
1/4 стакана 1/4 масло, смягченное (50 г)
1 1 Яйцо, слегка взбитое
2 Столтходы 2 Молоко
- для плазки.
3 столовые ложки 3 сливочного масла (45 г), размягченного
3 столовые ложки 3 сгущенного молока с сахаром (45 г)
1/4. , комнатной температуры
Указания
2
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.
Добавить комментарий