Рецепты рулетики из баклажанов с фото: Рулетики из баклажанов с сыром, пошаговый рецепт с фото
РецептРулетики из баклажанов, пошаговый рецепт на 801 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Весенние овощи под хрустящим крамблом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Завтрак «Ла-Манш»
Это англо-французский завтрак, и я для себя называю его «Ла-Манш» — в честь пролива, который разделяет Францию и Англию. Так делают яичницу в Провансе — яйца готовятся практически на пару и получаются
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенные ленточки с пармезаном
Юлия Высоцкая
Реклама
@portnova_yulia
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Сытные рулетики из баклажанов с легкой остринкой чеснока! Кислинка зерен граната прекрасно дополняет их вкус!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
400
кКал
17%
Белки | 7 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
2 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
баклажаны | 2 шт. |
грецкие орехи | 60 г |
35 мл |
хмели-сунели | ¼ ч. л. |
кориандр молотый | ¼ ч. л. |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст. л. |
гранатные зерна | 2 ст.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Грецкие орехи, воду, специи и зелень измельчить блендером. Либо перекрутить орехи в мясорубке и затем добавить воду, специи и рубленую зелень.
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Добавить в ореховую основу.
Баклажан разрезать на слайсы. Должно получиться 8 штук, без учета боковых с кожурой. Солим их и оставляем минут на 10.
Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем немного растительного масла, перемешиваем. Обжариваем баклажаны на сухой сковороде с двух сторон до румяности (огонь средний). Даем баклажанам остыть.
На край баклажана кладем часть ореховой начинки и скручиваем в рулетик.
Готовое блюдо посыпаем зернами граната и украшаем листиками кинзы. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхгрузинская кухнябыстрые рецептыобедужинжаритьгрецкие орехибаклажанрулетикигранатчеснок
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рулетики из баклажанов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из баклажанов, кабачков, тыквы
27 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
17 35 2 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
40 180 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
122 926 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
32 179 12 ЛегкийОладьи из Кабачков с Фаршем
16 45 2 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
Ингредиенты
баклажаны (среднего размера) | 2 шт |
---|---|
помидор | 1 шт |
чеснок | 1-2 зубчика |
майонез | |
зелень петрушки, укропа или кинзы | 1-2 веточки |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на длинные тонкие ломтики.
Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на 20-30 минут, затем слить образовавшуюся жидкость.
Баклажаны выложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Майонез соединить с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.
Каждую полоску баклажана смазать чесночным майонезом и положить на краешек дольку помидора.
Свернуть полоску баклажана в рулетик, чтобы помидор оказался внутри.
Выложить рулетики на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
15
301
Легкий 17 35 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 180 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 122 926 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 32 179 12Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 26 361 64
Рулетики из баклажанов по-грузински
Олеся
Легкий 13 210
Кабачковая икра (на скорую руку)
Олеся
Легкий 12 190 31
Баклажаны тушеные «5 овощей»
Олеся
Легкий 26 361 64
Рулетики из баклажанов по-грузински
Олеся
Легкий 45 177 136
Баклажаны в меду
Nastett
Легкий 28 203 88
Закуска из запечённых баклажанов и перца
admira
Легкий 39 175 75
Патлыджан эзмеси — баклажановая закуска
oldeg
Легкий 28 182 71
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Троя
Легкий 21 215 41
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Олеся
Легкий 13 210 24
Кабачковая икра (на скорую руку)
Олеся
Кабачковая икра в мультиварке
Morvolna
Легкий 37 173 11
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Олеся
Легкий 26 88 92
Соте из баклажанов
Buchy
Легкий 14 185 83
Закуска из маринованных кабачков
Олеся
Легкий 19 69 89
Кьопоолу
Ликуленька
InLove
Sharlottka
куколка2900
InLove
InLove
Роллатини из баклажанов — лучшая версия
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Роллатини из баклажанов — это очень приятное сливочное сырное блюдо, состоящее из тонко нарезанных баклажанов, панированных и обжаренных до золотистого цвета, а затем скрученных с начинкой из рикотты, моцареллы и петрушки и заправленных простым соусом маринара. . Эту версию вы найдете в пиццериях, гастрономах и ресторанах по всему району Нью-Йорка.
Выросший на Лонг-Айленде, я много раз ел роллатини из баклажанов, также известные как инвольтини из баклажанов.
Если вы зайдете в любой гастроном или заведение общественного питания в любой день, вы, вероятно, найдете роллатини из жареных баклажанов, висящие там, ожидающие, чтобы их съели.
Посещая семейное мероприятие, такое как крестины, выпускной или праздничный ужин, вы всегда можете рассчитывать на поднос с роллатини из баклажанов, стоящий на полке Sterno среди моря других итальянско-американских блюд, таких как сосиски и перец, запеченные зити и курица по-французски.
Наличие этих блюд, включая роллатини из баклажанов, обычно означало, что вас окружают те, кого вы любите: la famiglia.
И каждый раз, когда я готовлю роллатини из баклажанов для своей семьи, они знают, что приготовили что-то особенное.
Можно ли пропустить хлебные крошки?
Короткий ответ: да, и вы можете найти другие рецепты, в которых отсутствует этап панировки и жарки роллатини из баклажанов.
Эти версии, хотя и вкусные сами по себе, не слишком типичны для роллатини из баклажанов, которые вы найдете в большинстве заведений Нью-Йорка.
Нью-Йоркскую версию обычно панируют и обжаривают, а затем обваливают в смеси с рикоттой.
Хотя мой рецепт роллатини из баклажанов не учитывает отсутствие панировочных сухарей, если вы ищете аналогичный рецепт без панировки и жарки, я рекомендую проверить мой роллатини с цуккини, который не содержит глютена. , и такой же фантастический!
Как приготовить роллатини из баклажанов
Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.
- Начните с нарезки 1 большого баклажана на тонкие (около ⅛ дюйма) ломтики. Если у вас есть широкая мандолина, используйте ее, в противном случае не торопитесь с острым ножом. Вам понадобится 20 ломтиков баклажана. Если у вас есть лишнее, сохраните для другой цели или увеличьте количество смеси рикотты и соуса ниже.
- Поставьте тарелку под дуршлаг или оставьте дуршлаг в раковине.
Положите 1 слой баклажанов в дуршлаг и посыпьте солью. Повторите для каждого слоя. Отложите на 1 час.
- Тем временем смешайте 1 ¼ фунта рикотты, ½ фунта тертой моцареллы, ¼ чашки тертого пекорино романо, ¼ чашки измельченной петрушки, 1 яйцо и ½ чайной ложки кошерной соли. Отложите.
- Через 1 час баклажаны выпустят часть воды. Промойте баклажаны, чтобы удалить лишнюю соль, затем тщательно промокните их бумажными полотенцами. №
- Для панировочных сухарей с приправами смешайте 3 чашки простых панировочных сухарей, ¼ чашки измельченной петрушки, ½ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки черного перца. Подготовьте тарелку с баклажанами, тарелку с 1 ½ стакана муки, миску с 5 взбитыми яйцами и большую миску или блюдо с панировочными сухарями. Обваляйте баклажаны в муке и стряхните излишки. Посыпанные мукой баклажаны выложить в яйцо, обвалять с обеих сторон, затем обвалять в панировочных сухарях.
Хорошо обваляйте баклажаны с обеих сторон в панировочных сухарях и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Примечание: Если вам нужно еще одно яйцо, мука или немного панировочных сухарей, просто добавьте их прямо сейчас.
- Повторите процедуру для всех баклажанов и приступайте к подготовке к жарке. Для жарки используйте самую большую тяжелую сковороду (хорошо подойдет голландская духовка или чугунная сковорода), налейте ½ дюйма оливкового или растительного масла и нагрейте до 350-360f. Должен работать средний огонь, но используйте масляный термометр, чтобы убедиться, что масло готов к жарке.
- Обжарьте баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 2 минуты с каждой стороны), затем положите на решетку или противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.
- Повторить для всех баклажанов, затем перейти к сборке роллатини. В этот момент разогрейте духовку до 375f и установите решетку на средний уровень.
- Выложите слой соуса маринара толщиной ¼ дюйма на дно формы для запекания размером 10 на 15 дюймов. Положите несколько кусочков баклажанов на большую рабочую поверхность и выложите 2-3 столовые ложки смеси рикотты в середину.
- Обваляйте баклажан в смеси с рикоттой и оставьте швом вниз.
- Поместите роллатини в форму для запекания швом вниз и повторите с оставшимися кусочками. Сверху на каждый кусочек выложите больше соуса (старайтесь не переборщить). Натереть сверху роллатини еще немного пекорино романо (около 2 столовых ложек) и запекать в течение 20 минут, пока он полностью не прогреется. При желании поджарьте последние 60 секунд, но внимательно следите. Примечание: Вам может понадобиться две формы для выпечки.
- Готовые роллаты из баклажанов. Соус немного подсохнет при запекании, но это лучше, чем перелить соус и запечь. На дно каждой тарелки или сбоку можно подать больше соуса маринара.
Советы
Рулет из баклажанов в панировке может занять много времени.
Это не то, что можно быстро приготовить в будний день.
Скорее всего, роллатини из баклажанов — это то, что вы можете приготовить заранее и либо подать гостям, разогрев на «Стерно», заморозить на черный день (до 3 месяцев) или подать как вегетарианский вариант с воскресным соусом и фрикадельками.
При этом одна вещь, которую вы могли бы сделать, чтобы ускорить процесс, это использовать мандолину.
Вы сможете получать одинаковые ломтики. Всегда используйте защиту с этим специальным кухонным инструментом.
Моя любимая широкая мандолина Benriner.
Если у вас нет мандолины, можно использовать хороший острый нож, и я использую его в своем видео на YouTube.
Меня часто спрашивают, можно ли пропустить процесс соления. Хотя это, безусловно, может быть, вы делаете это на свой страх и риск.
Если я трачу время на приготовление роллатини из баклажанов, я всегда солю баклажаны, чтобы удалить влагу. Это делает блюдо намного лучше.
Наконец, не забудьте приготовить достаточно соуса маринара, чтобы у вас был лишний.
Удобно подавать сбоку или снизу отдельных порций, как показано на рисунке выше.
В процессе запекания баклажаны могут высохнуть, а дополнительный соус маринара может оказаться огромным подспорьем!
Что подавать с роллатини из баклажанов
Все эти светло-зеленые овощи идеально сочетаются с сытными роллатини.
- Лучший зеленый салат — Зеленый салат в стиле Виа Карота с луком-шалотом и соусом из хереса.
- Рабе из брокколи, обжаренные в духовке — Классический гарнир с чесноком и оливковым маслом.
- Зеленая фасоль с чесноком и маслом — Обжаренная хрустящая зеленая фасоль.
- Брокколи по-итальянски с чесноком и маслом — еще одна простая классика.
Попробуйте другие замечательные блюда из баклажанов
Если вам нравятся баклажаны, вам понравятся и другие блюда. Дайте нам знать в комментариях ниже, какой ваш любимый!
- Pasta alla Norma — баклажаны с макаронами, сыром рикотта, базиликом и томатным соусом.
- Жареные баклажаны с томатным соусом — Жареные диски из баклажанов с томатным соусом и свежей зеленью.
- Пармиджана из баклажанов без панировки — самая простая и легкая версия без панировки.
- Капоната из баклажанов — кисло-сладкая намазка из баклажанов с оливками, каперсами, кедровыми орешками и изюмом.
- Маринованные баклажаны — идеально подходят для начинки бутербродов или добавления к блюду из пасты.
- Фрикадельки из баклажанов — вегетарианские «фрикадельки», также известные как polpette di melanzane.
Если вам понравился этот рецепт роллатини из баклажанов или любой другой рецепт на этом сайте, оцените его на 5 звезд и оставьте отзыв.
Посмотрите видео ниже, где Джим покажет вам, как приготовить этот рецепт с помощью простых инструкций.
Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.
- ▢ 1 большой баклажан, нарезанный ломтиками толщиной ⅛ дюйма (или 20 штук)
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли для засолки баклажанов
- ▢ 1 ½ стакана универсальная мука для дноуглубительных работ
- ▢ 5 больших яичных яиц
- ▢ Оливковое масло для жарки
- ▢ 4 стакана маринара. (Смешайте вместе)
- ▢ 1 ¼ фунта рикотта
- ▢ ½ фунта моцарелла.0042
For the seasoned breadcrumbs (mix together)
- ▢ 3 cups plain breadcrumbs
- ▢ ¼ cup parsley minced
- ▢ ½ teaspoon garlic powder
- ▢ 1 teaspoon kosher salt
- ▢ ½ teaspoon black pepper
Очистить и нарезать баклажаны на кусочки толщиной ⅛ дюйма.
Мандолина действительно помогает! Посолить кусочки баклажанов в дуршлаге поваренной солью слоями. Делайте это в течение 1 часа, затем промойте баклажаны, чтобы удалить лишнюю соль. Тщательно обсушите кусочки баклажанов.
Затем обваляйте кусочки баклажанов в муке и стряхните излишки. Затем окунуть в яйцо и стряхнуть, и, наконец, в приправленные панировочные сухари. Выложите кусочки баклажанов в панировке на противень, застеленный пергаментной бумагой, и приготовьте масло для жарки.
Добавьте 1/2 дюйма оливкового или растительного масла в большую тяжелую сковороду и нагрейте до 350f. Обжарьте кусочки баклажанов до золотистого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны) и положите на решетку или противень, застеленный бумажным полотенцем.
Поместите ¼ дюйма соуса маринара на дно формы для выпечки размером 10 на 15 дюймов.
Поместите 2-3 столовые ложки смеси рикотты в середину каждого кусочка баклажана и заверните в рулет.
Выложите все начиненные роллатини из баклажанов швом вниз в форму для запекания.
Сверху на каждый кусочек роллатини выложите еще немного соуса (не накрывая полностью) и натрите сверху 2 столовые ложки пекорино романо. Выпекать 20-25 минут или до горячего состояния. Подавайте роллатини из баклажанов с оставшимся соусом. Наслаждаться!
- На 4 большие или 6 средних порций.
- Используйте этот соус маринара. Или сделайте свой собственный или используйте купленный в магазине вариант.
- При необходимости используйте 2 формы для выпечки, чтобы поместить все роллатини.
- Точное количество масла может варьироваться. Вам понадобится столько, чтобы заполнить кастрюлю высотой ½ дюйма.
- Мандолина ускоряет и упрощает процесс нарезки для этого рецепта, но острый нож можно использовать на 100%.
- Можно не солить баклажаны, но удаление воды из баклажанов помогает добиться лучшей прожарки, вкуса и текстуры.
- Остатки можно хранить до 3 дней и разогревать в духовке при 325f до теплого состояния или в микроволновой печи.
- Соус «Экстра маринара» полезно подавать сбоку или на дне отдельных тарелок, так как роллатини из баклажанов могут стать сухими в процессе запекания.
Калорийность: 985 ккал | Углеводы: 91,4 г | Белок: 39,6 г | Жир: 52,3 г | Насыщенные жиры: 15,7 г | Холестерин: 259 мг | Натрий: 1460 мг | Калий: 1228 мг | Клетчатка: 11,8 г | Сахар: 24,3 г | Кальций: 633 мг | Железо: 7 мг
Ты приготовил этот рецепт? Упоминание @sipandfeast или тег #sipandfeast
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поискРецепты
Увидеть большеЛазанья с баклажанами
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложите нарезанные баклажаны в один слой на 2 противня. Смажьте с обеих сторон 3 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем. Запекайте баклажаны, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Переверните ломтики на полпути,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Рулет из баклажанов
Easy
1) Разогрейте сковороду-гриль и разогрейте духовку до 190°C/отметка газа 5. 2) Поместите решетку на большой противень. Отрежьте два конца баклажана. Нарежьте баклажан вдоль на ломтики толщиной 1 1/4 см. Разложите ломтики баклажанов на решетке. S
Время приготовления
35 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
6
Чили Реллено с начинкой из баклажанов и манчего с бальзамическим соусом из красного перца
Hard
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смешайте баклажаны с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и выложите на противень. Поставьте противень в духовку и запекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки и перемешайте с w
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Баклажаны на гриле с чесночным соусом и мятой
Easy
Приготовьте пасту, растолочь чеснок с небольшим количеством соли и добавить в небольшую миску.
Взбейте уксус, сою, кунжутное масло и хлопья красного перца чили. Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте баклажаны маслом и приправьте солью и перцем. Жарить до легкого обугливания
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Куриные роллаты с диталини
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C. Сбрызните большой противень кулинарным спреем. 2) Приготовить диталини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить солью и черным перцем. 3) Разложите куриные грудки на
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Баклажаны с пармезаном
Easy
1) Разложите ломтики баклажана на нескольких противнях и обильно посыпьте солью. Отложите, чтобы горький сок вышел из баклажанов, примерно на 1 час.2) Переложите баклажаны в дуршлаг в раковине и хорошо промойте под холодной водой
Время подготовки
75 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Эскаливада (жареный красный перец и баклажан)
Easy
Эскаливада – это классическое каталонское блюдо из жареного перца, баклажанов и других овощей, приготовленных в простом соусе.
Из этой эскаливады получается невероятно простое и элегантное первое блюдо или гарнир. Блюдо получается наиболее вкусным, когда овощи обжариваются на гриле
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Pasta alla Norma
Easy
В большой кастрюле объемом 10–12 литров доведите до кипения на сильном огне. Разогрейте гриль (дровяной, угольный или газовый) до умеренно сильного прямого нагрева или, поочередно, следуйте этому рецепту, используя домашнюю плиту. (Обратите внимание, если вы готовите на гриле, убедитесь, что ваше
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Жареный баклажан с мисо
Easy
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Сделайте на мякоти диагональные надрезы глубиной около 1/2 см. Смажьте баклажаны с обеих сторон кунжутным маслом. Смешать ингредиенты для глазури.
Сначала обжарьте баклажаны с разрезом в течение двух-трех минут до b
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
4
Итальянские ньокки из баклажанов
Easy
Разогрейте духовку до 220°C. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте клецки в кипящую воду и варите в соответствии с указаниями на упаковке; слейте воду, сохранив 1/2 стакана жидкости. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Баклажан Тимбале
Средний
Поставьте сковороду-гриль на средний огонь или предварительно разогрейте газовый или угольный гриль. С помощью кулинарной кисточки слегка смажьте ломтики баклажанов 80 мл оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Обжарить баклажаны до мягкости и цвета с отметинами гриля,
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Деконструированный сэндвич с баклажанами и пармезаном
Easy
Разогрейте духовку до 180°C.
Выровняйте противень с силиконовым вкладышем, а другой противень с решеткой. Для баклажанов: В миске смешайте помидоры с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, коричневым сахаром и небольшим количеством соли. Равномерно разложите тома
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Салат «Летний ужин»
Легкий
Подготовьте гриль для средней температуры. Смешайте уксус, горчицу, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в большой миске. Взбейте масло, чтобы получилась однородная заправка. Удалите около 2 столовых ложек
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Семейная лазанья Fuentes
Easy
1) Предварительно разогрейте жаровню. 2) Приготовить котлеты из говядины и тушить в томатном соусе около 10 минут, отложить в сторону. 3) Смажьте противень оливковым маслом.
Неочищенные ломтики баклажанов посолить и поперчить с двух сторон. Сбрызнуть оливковым маслом. Готовьте их слоями
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
8
Ближневосточные баклажаны
Easy
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте масло. Добавьте кружочки баклажанов и приправьте 1/4 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть не подрумянится, около 4 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого и быстро переверните каждую
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Карри из красной утки
Easy
1) В блендере смешайте все ингредиенты. Добавьте немного воды, чтобы смесь легко смешалась. Смешайте, пока хорошо не смешано до тонкой текстуры. Готовьте пасту в масле, пока паста хорошо не приготовится, от 7 до 10 минут. 2) В большую кастрюлю
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Тянь с овощами на гриле
Натирание на гриле с прованскими травами В кухонном комбайне пюрируйте лук, зелень, масло, лимонный сок и немного соли и перца.
Охладите до готовности к использованию. Для овощей Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Баклажаны и кабачки на гриле
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
6
Жареная рыба
Средняя
Для жареной рыбы: 1) Разогрейте духовку до 260°C. 2) Начните с подготовки овощной основы для рыбы. Нагрейте 85 мл оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте баклажан, приправьте солью и перцем и готовьте в течение 10 минут, пока не подрумянится.0003
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Баклажан с пармезаном Hero
Easy
1) Разрежьте баклажан пополам поперек. Затем разрежьте каждую половинку вдоль на ломтики толщиной 1 см (около 16 ломтиков). Разложите ломтики баклажанов на нескольких противнях и щедро посыпьте их кошерной солью. Отложите, чтобы дать горькому соку
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареная говядина с красным карри
Easy
1.
Нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте пасту карри и жарьте, помешивая, еще минуту. Добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте говядину и 2 столовые ложки воды и готовьте еще 2 минуты или
Время подготовки
—
Время приготовления
4 минуты
Количество порций
—
Феттучини с овощами и зеленью
Easy
1) В большой кастрюле доведите до кипения воду на среднем огне. Когда закипит, подсолите воду и добавьте макароны. Варить до аль денте. 2) Тем временем нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды, в большой сковороде на среднем огне.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Сэндвичи с жареными овощами, травами и козьим сыром
Easy
1) Поставьте сковороду на средний огонь или предварительно разогрейте газовую/угольную сковороду или барбекю.
2) В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, вяленые помидоры, базилик, эстрагон, тимьян, соль и перец. Поместите 2 ст.л. смеси в форму
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
4
Капоната Панини
Easy
1) Разогрейте сковороду для панини. 2) Пальцами вырежьте углубления шириной 2 см вдоль срезов багетов. На каждую нижнюю половинку багета выложите по 2 полуломтика сыра проволоне. 3) Ложка 2-3 столовые ложки капонаты сверху
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
—
6
3
Жареный баклажан с йогуртом и мятой
Easy
Очистите баклажаны полосками с помощью овощечистки и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Обильно посыпать ломтики баклажанов солью, откинуть на дуршлаг и оставить на 30 минут. Промойте баклажаны под холодной водой и тщательно обсушите. Тем временем,
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Thai Green Chicken Curry
Medium
1.
Поместите семена кориандра в сухую сковороду на среднем огне и готовьте в течение 1–2 минут или до появления аромата. Переложить в ступку. Повторите с семенами тмина. Затем измельчите специи до состояния мелкой крошки. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону. 2. Поместите зеленый холодок
Время подготовки
—
Время приготовления
30 минут
Количество порций
—
Чили реллено с начинкой из баклажанов и манчего с соусом из красного перца и бальзамическим соусом
Твердый
Для начинки из баклажанов: 1) Разогрейте духовку до 210°C/Gas 7. 2) Смешайте баклажаны с оливковым маслом, приправьте солью, перцем и выложить на противень. Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10 минут.3) Снимите противень
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Мусака с говядиной
Среда
Разогрейте духовку до 200°C.
Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем. Смешайте баклажаны, картофель, оливковое масло, 1/2 стакана воды и по 1/2 чайной ложки соли и перца в большой миске, затем разложите овощи на противне. Жарка до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
6
Баклажаны и паста инкачата
Easy
Для красного соуса: В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и лук и жарьте до мягкости, 5 минут. Добавьте помидоры, хлопья красного перца, немного соли и черного перца и варите 20 минут. Добавить листья базилика в соус
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
—
Коллекция рецептов
100 итальянских рождественских рецептов
Попробуйте что-нибудь необычное в это Рождество и устройте классическое итальянское рождественское угощение.
Добавить комментарий