Рецепты с говядиной отварной: Вареная говядина — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта вареной говядины)
РецептВареная говядина — рецепты с фото на Повар.ру (24 рецепта вареной говядины)
Бешбармак классический 4.2
Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.03.2017
Мясо в цахтоне 4.6
Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.05.2017
Говядина с картошкой 4.5
Даже такое тривиальное блюдо, как говядина с картошкой, вкусно приготовить может не каждый.
Добавил: Denys 18.02.2014
Телятина отварная 3.6
Полезное, сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Идеально для тех, кто соблюдает диету, или детям вместо магазинной колбасы. Готовить отварную телятину очень просто, а получается она безумно вкусной. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016
Отварная говядина с овощами 3.7
Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20. 11.2014
Бефстроганов из отварного мяса 4.8
Готовить бефстроганов из отварного мяса в домашних условиях можно также из отварной говядины. Такое блюдо чаще всего делают детям, но и взрослые от него в восторге. Этот рецепт очень простой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.10.2014
Салат «Ташкент» классический 5.0
Уже приелись популярные салаты «Оливье» или «Сельдь под шубой», поэтому хочется необычного, но вкусного сочетания. Как раз для таких случаев есть рецепт, как приготовить салат «Ташкент» классический. …далее
Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017
Мягкая отварная говядина 2.4
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2018
Отварная говядина 5.0
Отварная говядина — блюдо универсальное. Я варю её с луком и кочаном китайской капусты. Овощи насыщают говядину приятным нежным вкусом. …далее
Добавил: Kovaliova 11.11.2013
Рассольник без перловки 4.4
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016
Бульон из говядины 3.
0В этом рецепте вы узнаете один из самых изумительных способов, как приготовить бульон из говядины. Он получается прозрачным (без слоя жира), очень красивого цвета, ароматным и безумно вкусным. …далее
Добавил: Татьяна Перова 17.03.2017
Язык с грибами 3.3
Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов. …далее
Добавил: Ольга Макарова 01.09.2016
Вареный говяжий язык 4.2
Отварной говяжий язык – питательный и вкусный продукт, который является хорошим источником белка и легко усваивается организмом. Как приготовить язык вареный, читайте в этом рецепте. Вам понравится! …далее
Добавил: Alina Nikoza 11.07.2017
Солянка с оливками 4.4
Это любимое многими блюдо, аппетитное, ароматное и сытное. Хочу предложить свой вариант, как приготовить солянку с оливками, каперсами и миксом мяса и копченостей. Готовится все довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017
Буженина отварная 4.1
Рецепт приготовления буженины отварной пригодится всем любителям вкусной, но здоровой еды, — при такой обработке сохраняется максимум полезных веществ в мясе, да и калорий не так уж и много 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 22.09.2014
Борщ из говядины 5.
0Это настоящая классика! Расскажу, как приготовить борщ из говядины, попробуйте обязательно! Хоть раз в жизни вы точно должны попробовать сделать борщ по классическому рецепту. Вкусно и сытно! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.10.2016
Сырный суп с говядиной 4.8
Вся моя семья полюбила супы на основе плавленного сыра. Вначале я пробовала только овощные, а потом стала варить и с мясом для мужа. Именно о таком рецепте я вам расскажу. Получилось вкусно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016
Салат с отварной говядиной 3.8
Простой в приготовлении и довольно сытный салатик с отварной говядиной приятно удивит вас своим отличным вкусом.
Приготовьте его для гостей или на ужин для своей семьи — все останутся довольны. …далееДобавил: Dashuta 04.05.2014
Тефтели из вареного мяса 4.9
Рецепт приготовления тефтелей из вареного мяса. Если вы не хотите возиться с сырым мысом, делать фарш, то этот рецепт для вас. Тефтели получаются такими же вкусными! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.10.2013
Говядина по-грузински 4.6
Великолепное остренькое блюдо из грузинской кухни. Рецепт привезен в качестве сувенира из давнего путешествия в Тбилиси. Там в ресторане отеля я попробовал его впервые. …далее
Добавил: Bestpovar 31.10.2014
Вареная говядина 4.4
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол! …далее
Добавил: Даша Петрова 07.11.2014
Буженина, вареная в пакете 4.1
Если вы любите вкусные блюда, приготовленные без лишнего жира, масла и, соответственно, калорий, тогда этот простой рецепт буженины, вареной в пакете, обязательно придется вам по вкусу. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2014
Гречка с подливкой 4.1
Всеми любимая гречневая каша может стать ещё вкуснее, если к ней добавить дополнительные ингредиенты. Например, я с вами поделюсь тем, как приготовить гречку с подливкой. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.09.2016
Татариахни 3.6
Интересный рецепт грузинской кухни — суп из говяжьего бульона, точнее не суп, а очень наваристый бульон из говядины на кости с луком, морковью, чесноком и зеленью. …далее
Добавил: Оксана Ч. 19.07.2019
Поэтому вопрос, что приготовить из вареной говядины, актуален среди людей, внимательно следящих за своим весом в частности и за общим состоянием здоровья в целом. Говядина варится довольно долго, не меньше полутора часов. Вареное мясо, вопреки нередким убеждениям, может быть невероятно ароматным и интересным на вкус. Для этого, если вы изучите простые рецепты с вареной говядиной, в процессе варки добавляются различные специи. Старайтесь выбирать свежее мясо светлых оттенков (розовое), тогда в готовом виде оно получится очень нежным. Приготовление вареной говядины в домашних условиях хоть и не самый быстрый, но очень простой, если следовать качественным подробным рецептам.
Отварная говядина вареная и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Просто и со вкусом. Блюдо для утомлённых изысками. Простая отварная говядина — частый гость на моём столе. Это вкусное и полезное мясо — источник незаменимых аминокислот. Бульон по этому рецепту я в дальнейшем не использую, но по ходу приготовления расскажу, как это можно исправить.Отварная говядина
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
На вес состава: в одной порции (967 г)во всех порциях (2901 г)100 г
Углеводы 10% 1 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как сварить говядину? Мясо вымыть и зачистить от плёнок и жира. Для этого рецепта я выбрала говяжью вырезку. Она идёт сразу чистенькая и очень постная.
Шаг 2:
В кастрюлю налить холодную воду и довести до кипения. Как только появились первые пузырьки, добавить соль по вкусу.
Шаг 3:
В кипящую воду выложить говядину. При таком способе варки говядина получится вкуснее, так как она меньше своего вкуса отдаст бульону. Если же вы хотите и бульон сделать вкусным, то мясо кладите сразу в холодную воду.
Шаг 4:
По мере кипения на поверхности будет образовываться пена. Её нужно удалять. Мне удобно это делать обычной столовой ложкой.
Шаг 5:
Через полчаса после начала кипения добавить в кастрюлю очищенные морковь и головку репчатого лука среднего размера.
Шаг 6:
А также вымытые стебли любистока, петрушки и кинзы. Стебли можно плотно связать белой портновской ниткой, если планируется использовать бульон. Так травы будет легче удалить из кастрюли. Варить мясо на медленном огне под закрытой крышкой в течение полутора часов.
Шаг 7:
За двадцать минут до готовности добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Мясо проверить ножом на готовность. Если нож легко входит в самую толстую часть, значит готово. Луковицу, травы и пряности из бульона удалить. Морковь я использую в дальнейшем, например, для подачи.
По возможности выбирайте мясо у проверенного честного мясника. Ведь мясо молодого животного будет и вкуснее, и варить его нужно меньше.
Любисток смело меняйте на стебли сельдерея. Если не любите кинзу, добавьте стебли укропа.
Я не люблю мясные бульоны, поэтому всегда варю говядину именно так. Мясо выходит мягким, его легко разбирать на волокна. А за счёт того, что говядина варится вместе с овощами, травами и специями, мясо приобретает ещё и их оттенки вкуса.
Применений у такой говядины масса. От простой подачи в качестве самостоятельного блюда, например, с горчицей. До нарезки на бутерброды или в салаты.
И храниться в холодильнике отварное мясо может до трёх дней. Хранить его лучше прямо в бульоне. Так оно не заветрится и будет выглядеть аппетитно.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кориандр — 25 ккал/100г
- Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
- Говядина — филе (стейк) — 189 ккал/100г
- Говядина — филе (ростбиф) — 381 ккал/100г
Отварная говядина, запеченная с грибами
Автор: PovarixaПорций: 5
Время приготовления:
Хорошо сваренная говядина или телятина становится нежной, мягкой и просится в рот. А если еще запечь мясо под хорошим соусом – получается просто замечательное блюдо. Более полезное для желудка, чем жареное мясо. Отварная говядина, запеченная с грибами — то, что доктор прописал.
Ингредиенты
- 500-600 отварной говядины или телятины
- 300 г шампиньонов
- 2-3 ст. ложки тертого сыра (не обязательно)
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 1 ст. ложка муки
- приправы по своему вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Итак, мы по всем правилам сварили мясо: положили его в кипяток, не забыв добавить коренья, лук, перец горошком. И теперь у нас есть мягкий, ароматный кусок говядины, из которого можно за 20-25 минут приготовить отличное второе блюдо.
- Грибы чистим, моем, обсушиваем, нарезаем пластиками вдоль. Лук шинкуем тонкими полукольцами, обжариваем на небольшом огне до полумягкости, добавляем грибы и обжариваем вместе, добавив приправы по вкусу, помешивая время от времени, пока не выпарится лишняя жидкость и грибы не будут готовы.
- На конфорке рядом, на небольшой сухой сковородке недолго пассеруем муку, тонкой струйкой добавляем сметану, быстро перемешивая, чтобы не образовались комочки. Даем закипеть. Этот соус заливаем в готовые грибы с луком, перемешиваем, отставляем.
- Говядину нарезаем нетолстыми ломтиками. Застилаем форму для запекания фольгой (в любой форме что-то, да пригорит, отмывай потом…). Можно сделать это и в сковороде со съемной ручкой. Слегка смазываем маслом. Выкладываем ломтики мяса, подливаем немного бульона. Сверху – слой грибов, который мы разравниваем лопаткой.
- Посыпаем сыром и отправляем на 15-20 минут в духовку, нагретую до 170-180°. Если вас волнует не количество калорий, а вкус – положите сверху несколько малюсеньких кубиков сливочного масла.
- Можно вынимать, когда сыр полностью расплавится, можно подержать дольше, пока он украсится румяной корочкой.
- Если предпочитаете микроволновку – в соответствующей посуде поставьте на 10 минут на среднюю мощность.
Рецепт отварной говядины — 8 пошаговых фото в рецепте
Отварная говядина хороша как в горячем, так и в холодном виде, ее можно порезать в салат или использовать для бутербродов. Варить говядину по этому рецепту нужно вместе с овощами и специям по вкусу, можно добавить коренья (сельдерей, петрушку, пастернак), если вы любите. Я подавала отварную говядину в горячем виде с пикантным соусом с оливками. Получилось очень вкусно. Оставшийся от приготовления мяса бульон можно заморозить, а затем использовать для других блюд.
Ингредиенты
Для приготовления отварной говядины понадобится:
500 г говядины;
1 луковица;
1 морковь;
специи: гвоздика, смесь перцев, душистый перец, орегано или специи по вкусу;
соль.
Для соуса:
1 ст. л. сливочного масла;
1 ст. л. муки;
200 мл бульона;
2 ст. л. мелко нарезанных оливок;
1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа.
Этапы приготовления
Лук и морковь очистить, разрезать, сложить в кастрюлю, добавить специи. Залить примерно 1,5 литрами воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Когда вода закипит, опустить в нее мясо и снова довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить при небольшом кипении в течение 2 часов. За 30 минут до окончания варки бульон посолить.
Для приготовления соуса растопить масло, смешать с мукой, влить примерно 2 половника процеженного бульона, в котором варилась говядина. Довести до кипения и варить на медленном огне примерно 10 минут, постоянно помешивая, чтобы соус загустел, но не пригорел.
Оливки порубить, укроп мелко нарезать.
Добавить укроп и оливки в соус, прогреть до кипения и снять с огня.
Отварную говядину в горячем виде выложить на тарелку, разделить на порционные куски, полить соусом и подавать. Этот рецепт отварной говядины позволит порадовать ваших близких прекрасным блюдом. Если вы хотите нарезать мясо более ровными кусками, подождите, пока оно остынет.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат с вареной говядиной и картошкой рецепт
Кулинарния » На Новый год
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот салат с вареной говядиной и картошкой получается невероятно сытным и аппетитным. Если отварить необходимые продукты заранее, на создание этого питательного блюда уйдут считанные минуты, ведь достаточно всего лишь измельчить компоненты и поочередно уложить слоями.
Будьте уверены, такое блюдо обязательно придется по душе мужскому полу! Кстати, также рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт — салат «Мужской каприз».
Ингредиенты:
- мякоть говядины — 500 г;
- картофель — 3-4 шт. ;
- яйца — 4-5 шт.;
- сыр — 100-150 г;
- майонез — по вкусу;
- чеснок — 4-5 зубца;
- соль, перец — по вкусу.
Слоеный салат с вареной говядиной рецепт
[ad#first]
[ad#second]
- Мякоть говядины, промыв, заливаем водой, доводим до кипения. Добавив соль и по желанию специи, варим до полной готовности. Остудив, нарезаем мясо тонкой соломкой или разбираем руками на волокна.
- Отварив, охладив и сняв скорлупу, натираем яйца средней стружкой.
- Картофель отвариваем в кожуре, остужаем, очищаем и тоже натираем, используя крупную терку.
- Для формирования салата можно применить одну большую емкость или выкладывать блюдо порционно, используя форму-шаблон (как в нашем примере). Первым слоем укладываем вареное мясо.
- Майонез смешиваем с чесноком, предварительно очищенным и пропущенным через пресс. Обильно промазываем говядину, после чего формируем следующий слой из отварных яиц. Немного солим, приправляем перцем, снова наносим майонезную прослойку.
- Трамбуя, покрываем яичный слой отварным картофелем. Посыпаем солью/перцем и вновь обильно промазываем майонезом с чесноком.
- Завершающим штрихом осыпаем салат мелкой стружкой сыра. Аккуратно снимаем форму и отправляем блюдо на пару часов в холодильник для пропитки.
- Подаем слоеный салат с вареной говядиной и картошкой, дополнив зеленью и, например, яркими ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
20 салатов с говядиной, которые понравятся всей семье
Фото: simpleslim. ruНет времени выдумывать обед из нескольких блюд? Тогда на выручку придет салат с говядиной. Готовится он быстро, а ингредиенты могут быть самыми разнообразными. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!
1. Салат с говядиной и красной фасолью
Фото: pp-day.ruТакой салат вполне может заменить полноценный перекус.
Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 1 банка консервированной фасоли, 1 репчатый лук, 1 болгарский перец, полпучка петрушки, 3 ст.л. оливкового масла, долька лимона, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь говядину, болгарский перец, лук и петрушку. Смешай все в широком салатнике, добавь промытую фасоль, масло, сок лимона, соль и перец.
2. Салат с говядиной и овощами
Фото: behance.netОрешки удобно измельчать в блендере.
Тебе понадобится: 300 г говядины, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец, 80 г кедровых орешков, 3 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец, полпучка кинзы.
Приготовление: Обжарь говядину на раскаленной сковороде 3-4 минуты с каждой стороны. Остуди и нарежь небольшими пластинками. Нарежь огурцы, перец, помидоры и кинзу. Все смешай, добавь соль, перец и масло. Сверху присыпь салат измельченными орешками.
3. Салат из говядины и шпината
Фото: kar-lunch.ruПромытый шпинат стряхни и промокни салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Тебе понадобится: 250 г говядины, полпучка шпината, веточка помидор черри, 1 огурец, горсть кедровых орешков, 2 ст.л. соевого соуса, 40 мл оливкового масла, крупная соль, молотый перец.
Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кусочки, замаринуй в соевом соусе на полчаса, а затем обжарь. Нарежь помидоры и огурцы, шпинат порви руками. Смешай все, добавь соль, перец и орешки.
4. Теплый салат с рукколой и говядиной
Фото: gastronews.ruПодавай теплый салат на подогретой тарелке, чтобы мясо и овощи дольше сохраняли свою температуру.
Тебе понадобится: 100 г рукколы, 300 г говядины, 3 помидора, 150 г мягкого сыра, 2 веточки розмарина, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, 30 г сливочного масла, соль и молотый черный перец.
Приготовление: Мясо с розмарином обжарь на сливочном масле, остуди и нарежь. Рукколу смешай с нарезанными помидорами и сыром. Посоли, поперчи, добавь масло и выложи на тарелку. Сверху добавь говядину и полей соевым соусом.
5. Салат с говядиной и солеными огурцами
Фото: kartinkin.netСалат смотрится очень ярко и аппетитно!
Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 1 сладкий лук, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, горсть оливок, 3 ст.л. растительного масла, базилик, молотый перец, соль.
Приготовление: Нарежь говядину, огурцы, лук, перец и оливки. Все смешай, добавь измельченный чеснок, масло, перец и соль. Укрась салат веточкой базилика.
20 рыбных супов, которые понравятся всей семье
6.
Салат с говядиной «Праздник» Фото: wkysno.ruВ этом рецепте можно использовать даже малосольные огурцы.
Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 2 соленых огурца, 150 г консервированной кукурузы, 2 вареных картофеля, луковица, 100 мл майонеза, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Нарежь говядину, огурцы и картофель брусочками, лук полукольцами. Смешай все продукты, посоли, поперчи и заправь салат майонезом.
7. Слоеный салат из говядины и сыра
Фото: pinterest.ruСалат можно собрать порционно или на большой общей тарелке.
Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 150 г твердого сыра, 1 лук, 2 вареных яйца, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. майонеза, соль, молотый перец, зелень для украшения.
Приготовление: Говядину и яйца нарежь кубиками, сыр натри на терке. Лук измельчи и сбрызни соком лимона. Собери салат в такой последовательности: лук с майонезом, мясо, яйца и сыр. Не забывай смазывать каждый слой майонезом. Сверху укрась веточкой зелени.
8. Салат с говядиной и морковью по-корейски
Фото: happybones.ruКорейскую морковь можно купить в магазине или сделать самостоятельно.
Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г моркови по-корейски, 150 г консервированной кукурузы, 1 лук, 3 ст.л. майонеза, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Мясо нарежь брусочками, лук полукольцам. Смешай все с морковью, добавь соль, перец и майонез.
9. Салат из говядины и капусты
Фото: lifehacker.ruВ качестве заправки также можешь использовать йогурт или сметану.
Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 200 г пекинской капусты, 1 огурец, 100 г твердого сыра, 80 мл майонеза, молотый перец, соль и укроп для украшения.
Приготовление: Нарежь говядину, огурец и сыр, нашинкуй капусту. Перемешай продукты, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей укрась салат веточкой укропа.
10. Салат с говядиной, овощами и кунжутом
Фото: donatewales. orgКунжут можно подсушить на сковородке, так он будет более ароматным.
Тебе понадобится: 300 г жареной говядины, 200 г микса салатов,1 болгарский перец, 1 морковь, 1 огурец, 2 ст.л. кунжута, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, 30 мл растительного масла, 1 ч.л. уксуса, морская соль.
Приготовление: Нарежь говядину, перец и огурец, морковь натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь салат, измельченный чеснок и кунжут. Отдельно смешай соевый соус с маслом, уксусом и солью. Добавь заправку в салат и перемешай.
20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол
11. Салат с пармезаном и говядиной
Фото: donatewales.orgЕсли у тебя нет специального ножа для нарезки пармезана, то можешь просто натереть его на мелкой терке.
Тебе понадобится: 300 г печеной говядины, 80 г пармезана, 4 мелких помидора, полпучка рукколы, молотый черный перец, соль и оливковое масло.
Приготовление: Нарежь говядину и помидоры, добавь рукколу, перец, соль и масло. Выложи все на тарелку и добавь ломтики сыра.
12. Салат «Оливье с говядиной»
Фото: kulinaria1914.ruКлассический салат с аппетитной говядиной.
Тебе понадобится: 300 г вареной говядины, 2 вареных картофеля, 1 вареная морковь, 2 соленых огурца, 100 г консервированного горошка, 2 вареных яйца, 100 мл майонеза, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь мясо, картофель, морковь, огурцы и яйца. Смешай все с промытым горошком. Добавь соль, перец и майонез. Выложи салат на тарелку и укрась.
13. Салат из говядины, помидоров и сладкого перца
Фото: photorecept.ruПри желании можешь дополнить салат сушеным или свежим базиликом.
Тебе понадобится: 250 г вареной говядины, 3 помидора, 1 сладкий перец, 1 репчатый лук, 3 веточки кинзы, 50 мл оливкового масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь говядину и перец соломкой, помидоры половиками, лук полукольцами. Смешай, добавь измельченную зелень, соль и перец. Заправь салат маслом.
14. Салат с говядиной и спаржей
Фото: ju-jul.ruВари спаржу не дольше 7-10 минут.
Тебе понадобится: 200 г говядины, 200 г спаржи, веточка помидоров черри, 50 г шпината, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление: Мясо обжарь по 4 минуты с каждой стороны на быстром огне, остуди и нарежь. Спаржу отвари в подсоленной воде, помидоры нарежь пополам. Выложи на тарелку шпинат, спаржу, помидоры, посоли и сбрызни маслом. Сверху выложи мясо.
15. Классический салат чафан с говядиной
Фото: kuhatpodano.ruЭто очень удобно, каждый может сделать салат из представленных ингредиентов по своему вкусу.
Тебе понадобится: 250 г говядины, 2 картофеля, 1 свекла, 1 морковь, 150 г пекинской капусты, 100 мл майонеза, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: Говядину нарежь соломкой, присыпь специями и обжарь до готовности. Картофель измельчи и обжарь на растительном масле. Свеклу натри на терке, посоли, поперчи и заправь маслом. Капусту нашинкуй, посоли и смешай с маслом. Морковь натри на терке, добавь соль, перец и масло.
Отдельным горками на тарелке выложи мясо, свеклу, картофель, морковь и капусту. В центре размести майонез.
Как приготовить рататуй с говядиной: 8 быстрых и вкусных рецептов
16. Салат с говядиной, рукколой и грибами
Фото: libra-traits.livejournal.comЧтобы говядина получилась сочной, оставь ее на 15 минут в той воде, где она варилась.
Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 50 г рукколы, 200 г жареных грибов, 80 г грецких орехов, 2 ст.л оливкового масла, соль, перец.
Приготовление: Нарезанную говядину смешай с рукколой, грибами и орехами. Добавь соль, перец и масло. Аккуратно перемешай и выложи на тарелку.
17. Салат с зеленым горошком и говядиной
Фото: oboinazakaz.ruМожно использовать консервированный или молодой горошек.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного горошка, 250 г вареной говядины, 1 огурец, 1 репчатый лук, 3 ст. л. майонеза, соль, молотый перец, полпучка зелени.
Приготовление: Нарежь говядину, огурец, зелень и лук. Смешай все с промытым горошком, солью и перцем. Заправь салат майонезом.
18. Салат из говядины и винограда
Фото: coffee-sova.ruВ тарелке красиво смотрится виноград разных цветов и размеров.
Тебе понадобится: 300 г отварной говядины, 200 г винограда, 5 листов салата, горсть грецких орехов, 5 стеблей петрушки, 1 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Мясо нарежь соломкой, а виноград половинками. В отдельной емкости смешай масло, горчицу, измельченную зелень, соль и перец. Полей этой заправкой говядину и оставь на 10 минут.
На тарелку выложи листья салата, сверху размести горками мясо и виноград.
19. Салат «Королевский» с говядиной и зернами граната
Фото: garlicmysoul.comСыр с плесенью можно заменить на филадельфию или моцареллу.
Тебе понадобится: 250 г говядины, 150 г сыра с плесенью, полстакана гранатовых зерен, 100 г микса салатов, 1 лук, 1 сладкий перец, 50 мл оливкового масла, морская соль, молотый черный перец.
Приготовление: Говядину обжарь на сковородке по 3 минуты с каждой стороны. Остуди, нарежь брусочками. Нарежь сыр кубиками, лук полукольцами, перец соломкой. В широком салатнике смешай гранат, говядину, лук, салатные листья, сыр и перец. Посоли, поперчи и заправь маслом.
20. Салат из говядины, редьки и капусты
Фото: vkusnoteevka.ruЧтобы редька не горчила, после нарезки промой ее под проточной водой.
Тебе понадобится: 200 г вареной говядины, 2 вареных яйца, 1 морковь, 150 г редьки, 150 г пекинской капусты, 5 веточек зелени, долька лимона, соль, 100 мл майонеза.
Приготовление: Нарежь говядину, яйца, редьку и капусту, морковь натри на терке. Смешай все, добавь измельченную зелень, соль, перец, сок лимона и майонез. Салат готов!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Отварная говядина с сыром | Домашние рецепты
Часто так бывает, что остается отварная говядина из супа, или после приготовления салатов с отварной говядиной , например когда готовили салат Оливье, салат Цахтони или салат Ташкент.
А просто отварную говядину мало кто любит, хотя весьма вкусно просто нарезать вареную говядину на ломтики, положить на кусок хлеба и слегка посыпать солью. Получаются отличные бутерброды.
Данный рецепт позволяет приготовить вкусное горячее блюдо, которое может полностью изменить негативное отношение к отварной говядине.
Для отварной говядины с сыром понадобится
- Отварная говядина. 300-400 гр.
- Репчатый лук. 1 крупная луковица.
- Сыр. 100 гр.
- Сметана. 100 мл.
- Мука. 2 ст. ложки.
- Соль. По вкусу.
- Черный молотый перец. По вкусу.
- Яйцо. 1-2 шт. Опционально.
Яйца требуются для изменения консистенции соуса в блюде. Если вы хотите, чтобы говядина была с соусом — то яйца не понадобятся. Если же вы хотите, чтобы блюдо можно было нарезать на порционные куски — то тогда перед запеканием в слегка остывший соус добавляются взбитые яйца.
Готовим отварную говядину с сыром.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в сковороде растительное или сливочное масло и обжариваем на нем нарезанный лук. Лук солим и перчим по вкусу.
Когда лук стал прозрачным, добавляем пару столовых ложек муки.
Перемешиваем и даем муке немного поджариться вместе с луком.
Добавляем немного говяжьего бульона, если есть, или воды, примерно половину или ¾ стакана и выкладываем к луку сметану.
Перемешиваем и на совсем маленьком огне, чтобы сметана не свернулась, доводим соус до кипения и недолго варим до нужной вам густоты.
Выключаем огонь и даем соусу немного остыть.
Отварную говядину нарезаем небольшими тонкими кусками, чтобы потом удобнее было по порциям и есть.
Если вы желаете более плотное блюдо, то разбиваете в миску 1-2 куриных яйца и взбиваем их. полученную яичную смесь добавляем в остывший соус.
Далее берем форму для запекания, выливаем на дно часть соуса и выкладываем в форму нарезанную говядину.
Натираем сыр на крупной терке.
Говядину заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху натертым сыром.
Ставим форму с говядиной в разогретую до 200ºC духовку и запекаем до золотистой сырной корочки.
Достаем блюдо из духовки, даем минут 5-10 остыть и «успокоиться», после чего ставим на стол.
Подается отварная говядина с любым гарниром, к которому хорошо подходит соус, вне зависимости от того, добавляли ли вы яйца в соус или нет.
Приятного аппетита, отварная говядина с сыром полностью готова.
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
1 881
Рецепт ужина из вареной говядины Новой Англии
Убрать выделение со всего
5 фунтов говяжьих ребрышек
2 литра холодной воды
1 луковица, нарезанная на четвертинки
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка черного перца горошком
1 столовая ложка сухого тимьяна
2 лавровых листа
1 столовая ложка розмарина
4 гвоздики
5 морковей, очищенных, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
4 лука-порея, хорошо промытые
4 большие белые репы, очищенные, разрезанные на четвертинки
4 пастернака, очищенных и нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм
6 больших картофелин красного блаженства, вымытых и нарезанных на четыре части
1 небольшой кочан капусты, нарезанный дольками
Отварная говядина с овощами
23 апреля 2018 г.
ингредиенты
Говядина
1 кг, эл.г. патрон или грудинка
Подготовка
Как приготовить вкусную отварную говядину с овощами
- Вскипятите 5 пинт (около 2 1/2 литров) воды в большой кастрюле.
- Говядину и кости вымойте, обсушите и положите в кастрюлю (убедитесь, что все покрыто водой).
- Добавьте лавровый лист, майоран, петрушку, затем уменьшите огонь и варите 1 1/2–2 часа.
- Удалите всю пену.
- Тем временем очистите морковь, вымойте и обрежьте лук-порей и сельдерей и крупно нарежьте.
- Очистите лук и вдавите в него зубчики. №
- Поместите подготовленные овощи в кастрюлю примерно на 40 минут ближе к концу времени приготовления.
- Достаньте мясо из кастрюли, нарежьте ломтиками и положите обратно в кастрюлю.
- Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Наконечники
Не может быть заморожен
Рецепт
Коктейль «Золотая лихорадка»
Бурбон, медовый сироп и капля лимонного сока: так просто и в то же время так вкусно.Откройте для себя историю и оригинальный рецепт коктейля «Золотая лихорадка».
Рецепт
Коктейль Бульварье
Boulevardier — алкогольный коктейль во французском стиле, созданный в 1920-х годах. Откройте для себя ингредиенты, лучшие гарниры и способы приготовления напитка.
Рецепт
Корейская говяжья булкоги
Пулькоги — это классическое и простое корейское барбекю, приготовленное из говядины и ароматного маринада: узнайте, как его приготовить, с помощью этого рецепта от Fine Dining Lovers .
Мини-рисовые суши-бургеры с копченым лососем
Следующий рецептВареная говядина с морковью | Рецепты Саймона Хоуи
Вареная говядина и морковь | Рецепты Саймона Хоуи | Шотландский мясникЗнаете, что вы ищете?
Главная / Рецепты / Говядина / Вареная говядина с морковью
Это простой, очень старомодный, но вкусный рецепт. Иногда клецки добавляют во время приготовления говядины.
Чтобы сделать клецки, смешайте 100 г (3,5 унции) самоподнимающейся муки с 50 г (2 унции) говяжьего или овощного жира и щепоткой соли. Смешайте с достаточным количеством холодной воды, чтобы сделать мягкое тесто. Разделите на 8 частей и бросьте в кастрюлю с говядиной за 20 минут до окончания варки; готовьте под крышкой, пока пельмени не набухнут и не прожарятся.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 5
ингредиенты
1. 5 кг говяжьей грудинки Simon Howie
1 ст.л. светло-коричневого сахара
1 ч.л. соли
1/2 ч.л.
4 стебля сельдерея, обрезанных и нарезанных крупными ломтиками
Метод
- Вымойте и обсушите говядину, затем положите в глубокую кастрюлю или жаропрочную форму для запекания.Добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Залейте достаточным количеством воды, чтобы она была только покрыта, и медленно доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 3 часов до мягкости.
- Перед подачей слить воду с мяса и овощей и выложить на теплое сервировочное блюдо. Удалите нить перед нарезкой. Кулинарные соки можно подавать в чистом виде или быстро кипятить, чтобы они уменьшились примерно на одну треть перед подачей к мясу — выбросьте лавровый лист и гвоздику перед подачей на стол.
Это простой, очень старомодный, но вкусный рецепт.Иногда клецки добавляют во время приготовления говядины.
Чтобы сделать клецки, смешайте 100 г (3,5 унции) самоподнимающейся муки с 50 г (2 унции) говяжьего или овощного жира и щепоткой соли. Смешайте с достаточным количеством холодной воды, чтобы сделать мягкое тесто. Разделите на 8 частей и бросьте в кастрюлю с говядиной за 20 минут до окончания варки; готовьте под крышкой, пока пельмени не набухнут и не прожарятся.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Количество порций: 5
ингредиенты
- 1.Говяжья грудинка Simon Howie, 5 кг (3 фунта)
- 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 2 лавровых листа
- 8 гвоздик
- 4 большие моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками
- 4 стебля сельдерея, обрезанных и нарезанных крупными ломтиками
Метод
- Вымойте и обсушите говядину, затем положите в глубокую кастрюлю или жаропрочную форму для запекания. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
- Залейте достаточным количеством воды, чтобы она была только покрыта, и медленно доведите до кипения.Накройте крышкой и варите на медленном огне около 3 часов до мягкости.
- Перед подачей слить воду с мяса и овощей и выложить на теплое сервировочное блюдо. Удалите нить перед нарезкой. Кулинарные соки можно подавать в чистом виде или быстро кипятить, чтобы они уменьшились примерно на одну треть перед подачей к мясу — выбросьте лавровый лист и гвоздику перед подачей на стол.
Ирландский вареный ужин (солонина)
Очень хороший рецепт для начинающих. Без добавления дополнительных специй получается пресно.Я добавила чеснок, перец горошком и получилось отлично: мясо было очень нежным, а овощи получились отлично прожаренными. Я буду делать это снова в ближайшее время.
Это было здорово! Я сделал его еще более особенным, добавив пакет со специями из перца, который был упакован с грудинкой, которую я использовал (на самом деле, я думаю, что без нее он был бы очень пресным). Моя грудинка весила всего 3 фунта, поэтому я готовила ее всего 3 часа. Вы поймете, что оно готово, когда вставите вилку, мясо легко поднимается. Я использовала меньше ингредиентов (добавила последние 20-30 минут приготовления): 1 луковица, примерно 15 маленьких морковок, 10 молодых картофелин (нарезанных дольками) и всего 1 кочан капусты.Я подавал его с «Неотразимым ирландским содовым хлебом» с этого сайта. Второй раз делала, использовала мультиварку. Сверху положить мясо, пакет с приправами, дольки лука и залить 1/2 стакана воды. Готовила на медленном огне 6 часов. Вынул мясо (оставив лук и бульон), добавил картофель (нарезанный дольками), затем морковь, затем капусту и готовил на высокой мощности 3 часа. Идеально! Вау, какая замечательная ирландская еда! Спасибо за рецепт!
Отличный рецепт. Я получил грудинку из солонины с той лишь разницей, что к ней прилагался пакетик приправ, который вы добавляли в кипящую воду.Соблюдайте время приготовления по этому рецепту — это ключ к очень нежному мясу! Было холодно и шел дождь, я испекла к нему кукурузный хлеб! Оглушительный успех!!!
В этом году моей семье действительно понравился мой ежегодный ужин из солонины на День Св. Пэтти! Они даже просили секунды. Сохраню этот рецепт точно. Я сделал два крошечных изменения в этом рецепте: я добавил пакет приправ, как это сделали другие пользователи, и я также вылил бутылку пива на жаркое, прежде чем добавить воду, чтобы покрыть. Ням, Ням, Ням! Я могу есть это каждую неделю! (сообщение от авг.5, 2008 — С марта я делал это еще 3 раза! Моя семья очень просит об этом!)
Это лучший рецепт солонины! Это так просто и хорошо. Мой муж всегда готов съесть эту солонину. Подаю со сливочным соусом из хрена: 1/2 сметаны, 1/2 майонеза, 2 столовые ложки соуса из хрена и 1 столовая ложка сушеной петрушки. Смешайте ингредиенты и дайте вкусам смешаться в холодильнике.
Навевает хорошие воспоминания о детстве. Я приготовила это за день до того, как собиралась есть.Когда я положил мясо в контейнер для хранения, я залил в контейнер около дюйма жидкости для приготовления пищи, чтобы мясо оставалось влажным, и это сработало прекрасно. У меня был меньший кусок солонины, поэтому я немного уменьшила время приготовления и использовала только 1 кочан капусты. Исходя из того, как все приготовлено, я бы положила картошку под капусту. Тогда у них тоже будет тот чудесный вкус солонины. Я тосковала по этому ужину, поэтому благодарна, что нашла рецепт.
Я готовлю таким образом солонину уже много лет! Я всегда использую пакетик приправы, который поставляется с говядиной, заливаю овощи бульоном и немного сбрызгиваю солодовым уксусом. Также хорошо подойдет гарнир из хрена или горчицы для обмакивания мяса!
Отличное легкое блюдо из одной кастрюли. Сметана на стороне делает вкус мяса неземным. Кипячение в кастрюле действительно имеет значение; не пытайтесь готовить в мультиварке, если у вас нет по крайней мере 10-12 часов.
Вкусно! Напомнило мне то, что делала моя мама, когда мы росли. Муж был в восторге, даже дети мои ели. Сегодня вечером я даже уговорил своего самого привередливого ребенка попробовать морковь! Хотя больше всего он любит солонину.Спасибо, что поделились, мы будем делать это снова!
Как всегда идеально варить говядину
Говядина — один из самых популярных продуктов питания во всем мире. Это предпочтительный выбор мяса для многих людей, и он является основным ингредиентом нескольких самых известных и любимых блюд. Из-за большого разнообразия нарезок, которые вы можете получить из говядины, у вас может быть много вариантов на выбор. Мы также недавно добавили статью о говяжьих ребрах.
Однако говядина не самое полезное мясо.Из-за большого количества жиров и холестерина он может быть вреден для людей с проблемами сердца. Варка говядины — отличный способ ее съесть, так как вы ничего не добавляете к говядине и потребляете ее в натуральном виде. Для этого нужно уметь варить говядину.
Как отварить говядину (пошаговые инструкции)
Чтобы отварить говядину, необходимо выполнить пошаговую процедуру. Чтобы придать вкус, вам нужно будет добавить дополнительные ингредиенты, все они в этом рецепте будут натуральными. Вам не нужно следовать рецепту до мелочей; изменение вещей в зависимости от ваших конкретных вкусов всегда возможно.Тем не менее, следующий рецепт обеспечит хорошо сбалансированный вкус вареной говядины.
Шаг 1: Возьмите 1 кг говядины и нарежьте его на куски
Возьмите килограмм говядины и нарежьте его на равные кусочки. Кусочки не обязательно должны быть мелкими. На этом этапе можно вырезать относительно большие комочки. Говядина, которую вы используете для варки, зависит от того, сколько вы хотите. Однако, если вы измените количество говядины, вы должны соответственно изменить количество других ингредиентов, чтобы сохранить баланс.
Шаг 2: Возьмите 3 литра кипяченой воды
Количество взятой воды соответствует количеству говядины, которое используется в этом рецепте.Однако, если вы добавите больше воды, говядина будет вариться дольше и может быть нежнее, чем должна быть, потеряв свою прочность на растяжение. Вскипятите воду внутри посуды. Нет установленного времени для кипячения; просто убедитесь, что вода закипела.
Шаг 3: Поместите говядину в воду и доведите до кипенияЭто начальное кипячение делается для подготовки говядины. Кипячение здесь не обязательно должно происходить в течение определенного времени.Просто варите говядину в воде, пока вода не закипит.
Шаг 4. Добавьте кусочек морковиМорковь — одна из лучших добавок в говяжий бульон. Пружинный и сладкий вкус в сочетании с говядиной придает всему раствору улучшенный вкус. Вы можете варьировать количество добавляемой моркови в зависимости от того, какой дополнительный аромат вы хотите получить от вареной говядины.
Шаг 5. Добавьте кусочек лукаКак и морковь, лук — отличный овощ для добавления в вареную говядину.Лук имеет характерный горький вкус. Вкус и запах могут быть невыносимыми сами по себе, но при кипячении в растворе он имеет не что иное, как великолепный вкус. Лук придает моркови противоположный вкус, а кислинка внутри лука делает говядину нежнее.
Шаг 6: Добавьте одну столовую ложку черного перца горошкомКак и лук, черный перец имеет характерный горьковатый вкус. Однако вместо того, чтобы быть кислыми, они освежают.Они придают острый вкус говяжьему бульону, названному в честь этого, и привносят новое измерение вкуса в вашу говядину.
Шаг 7: добавьте три кусочка лаврового листаЛавровый лист — отличный способ добавить мяты и свежести вареной говядине. Это натуральный ингредиент, который не только придает аромат вашей говядине, но и усиливает ее вкус благодаря мятному оттенку, который они придают.
Шаг 8: Варить в течение часа
Кипятить раствор в течение часа, затем снять его с плиты.Не позволяйте ему кипеть дольше.
Шаг 9: Добавьте одну столовую ложку соли
Соль — это ингредиент, повышающий температуру кипения воды. Добавление соли затрудняет кипячение воды и делает кипячение более тщательным. Здесь соль добавляется для вкуса и для подготовки раствора к окончательному кипячению.
Шаг 10: Час кипячения раствора
Это последний этап кипячения.
Шаг 11: Дайте говядине остыть в растворе после снятия с плиты
Дайте говядине осесть и остыть вместе с другими ингредиентами.
Шаг 12: Выньте говядину, нарежьте ее на более мелкие кусочки и подавайте с нарезанной морковью и луком.
Как долго варить говядину
В этом рецепте есть четыре стадии варки. Итак, давайте посмотрим, где они происходят и как долго они должны действовать:
Стадия кипения | Продолжительность |
---|---|
Вскипятите 3 литра воды в посуде без добавления каких-либо ингредиентов 90 | Нет продолжительности.Доведите раствор до кипения |
Вскипятите раствор после добавления говядины | Нет времени. Доведите раствор до кипения |
Добавьте морковь, лук, черный перец горошком и лавровый лист. Отварить | Отварить не более часа |
Добавить в раствор соль и снова прокипятить | Еще раз прокипятить раствор в течение часа |
Как отварить говядину (Рецепт)
Имя автора02 To 90 отварить говядину, взять 1 кг говядины и залить 3 литрами кипяченой воды.Вскипятить и добавить черный перец горошком, лавровый лист, морковь и лук. Варить в течение часа. Снимите раствор с плиты и добавьте соль. Снова проварите в течение часа, прежде чем подавать на стол.Время подготовки
Cook Time 3 HRS
Общее время 3 часа 10 минут
Курс 10 минут
Курс Все
Кухня Все
Ингредиенты
- 1 кг говядины
- 3 литра воды
- 1 кусок Marroot
- 1 лук
- 1 столовая ложка черных перцентров
- 3 кусочки заливных листьев
- 1 столовая ложка соли
Инструкции
взять 1 кг говядины и разрезать его на комки
взять 3 литра Из вареной воды
Поместите говядину внутри воды и принести ее до кипения
Добавить кусок моркови
Добавить кусок лука
Добавить одну столовую ложку черных перцепников
Добавить три кусочка лаврового листа
Варить в течение часа
Добавить одну столовую ложку соли
900 56Прокипятите раствор в течение часа
Дайте говядине остыть в растворе после снятия с плиты
Выньте говядину, нарежьте ее на более мелкие кусочки и подавайте с нарезанной морковью и луком.
Примечания
Вот несколько полезных советов по рецепту:- Добавьте больше натуральных ингредиентов, таких как мята
- Добавьте больше соли в раствор для большей нежности
Вера Стеценко
Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, придуманные способы приготовления мяса, овощей, рыбы и многого другого, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют аппетитные блюда, которые порадуют вашу семью и гостей!
Подробнее
Говяжий бульон от Нонны Лолы и Лессо Рифатто (тушеная говядина) : Рецепты : Кулинарный канал Рецепт | Деби Мазар и Габриэле Коркос
Говяжий бульон:
2 фунта стейка на кости, толщиной около 2 дюймов, с жиром
6 стеблей свежей петрушки, по желанию
1 морковь, разрезанная на трети
1 стебель сельдерея, половинки
1 большая красная луковица, разрезанная пополам
Морская соль
1/2 стакана легкого красного вина, например, Кьянти
Свежемолотый перец
Говядина тушеная:
2 юконских золотых картофеля (около 1 фунта), очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
2 зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
1 веточка свежего шалфея
1 средняя красная луковица, нарезанная полумесяцами толщиной около 1/3 дюйма
1 чашка консервированных целых очищенных помидоров, раздавленных вручную
Мука универсальная, для посыпки
Соль и свежемолотый перец
Нарезанный тосканский хлеб для подачи
Салат из вареной говядины, откормленный травой, свежий и простой в приготовлении
Этот пост также доступен в:
Вареная говядина – это в основном зимнее блюдо, которым можно наслаждаться и бульоном, и мясом.
Но вареная говядина может быть отличной идеей даже летом, просто дайте ей остыть, нарежьте на мелкие кусочки и приправьте. Используя оливковое масло, уксус, свежие овощи и маслины, вы приготовите отличный салат из отварной говядины!
Конечно, учитывая напряженные времена, которые у каждого из нас есть в течение дня, мы можем думать о том, чтобы приготовить вареную говядину в изобилии и съесть ее вечером в виде вареного мяса и бульона, а на следующий день в виде салата.
Очевидно, что чем качественнее мясо, тем выше качество вашего салата.Конечно, я рекомендую наше мясо Monti Sicani Real Grass Fed, но, если у вас его нет, подойдет и другое мясо Grass Fed от известных производителей.
Рецепт салата с отварной говядинойИнгредиенты на 4 персоны
- Мясо отварное 500 гр.
- 6 помидоров
- 2 стебля сельдерея
- 2 моркови
- черные оливки
- соль и перец
- оливковое масло
- Белый винный уксус
- базилик
Основным ингредиентом салата с вареной говядиной является вареное мясо, поэтому, прежде всего, возьмите большую кастрюлю и добавьте 3 литра воды на каждый килограмм. мяса.
Добавьте 1-2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 луковицу, к которой вы нанизали 2-3 зубчика, и лавровый лист.
Довести воду до кипения и только после этого добавить кусочки мяса. Добавить соль и варить на медленном огне не менее 2 часов.
Когда вареная говядина будет готова, дайте ей остыть, затем очистите вареное мясо, удалив кости и жировые части, и нарежьте его на мелкие кусочки.
Порезанное на мелкие кусочки вареное мясо положить в миску и добавить нарезанные помидоры, стебли сельдерея и тонко нарезанную морковь.
Добавьте черные оливки и приправьте оливковым маслом, белым винным уксусом, свежими листьями базилика и другими продуктами по вашему вкусу и вашему воображению.
.
Добавить комментарий