Рецепты с помощью погружного блендера рецепты: Погружной блендер, 12 поводов использовать его в июне
РецептЧто приготовить в блендере, лучшие рецепты для блендера
Готовить можно легко и креативно, если на кухне есть блендер. Многие привыкли ассоциировать его с прибором для изготовления майонезов и разных соусов, но те, кто знает толк в здоровом питании, уже давно используют его дома для приготовления полезных блюд.
Типы блендеров
Исходя из типа блендера, можно приготовить совершенно разные виды блюд. Различают:
- стационарный;
- погружной.
Стационарные блендеры имеют форму емкости с насадкой для ножа внутри. В нем хорошо готовить коктейли, смузи, детское питание, а также колоть лед, взбивать белки с сахаром и даже делать фарш. Погружная модель имеет различные насадки, которые помогают готовить разнообразные блюда с легкостью.
Базовая насадка выглядит как ножка блендера, на конце которой есть двухлопастный нож. Для предотвращения разбрызгивания нож закрыт колпаком, поэтому его смело используют для работы в разных емкостях: как узких, так и широких. Базовую насадку чаще используют для приготовления супов-пюре из овощей и фруктов, соусов, смузи и детского питания. Сначала она стала очень популярной в США среди барменов и использовалась ими для создания алкогольных коктейлей. Позже завоевала популярность по всему миру.
Чтобы приготовить с помощью насадки-ножки коктейль, следует поместить ингредиенты в высокий узкий стакан и погрузить в него сам блендер. Взбивать нужно около 30 секунд. В результате получается напиток однородной консистенции. Чтобы получился сверхпитательный напиток, нужно просто увеличить время приготовления до 1 минуты.
Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты. Также на высокой скорости водить ножкой внутри емкости нужно плавно. Для взбивания яиц рекомендуется использовать низкоскоростной режим работы прибора.
Чтобы насадка прослужила долго, с ее помощью нельзя перемалывать сверхтвердые ингредиенты.
Кубикорезка используется для создания кубиков из фруктов и овощей. С ней удобно готовить салаты. Она может быть не во всех моделях, но ее наличие значительно облегчает приготовление таких блюд, как оливье, винегрет, окрошка и других. Все, что для этого понадобится — двухлитровая емкость и насадка для кубиков. Производители рекомендуют кубикорезкой измельчать отварные овощи или фрукты (а не сырые), чтобы не забивать блендер.
Насадка-измельчитель удобна для перемалывания лука, чеснока, орехов или мяса. Если вы желаете приготовить мясной фарш без жилок, соус или просто измельчить зелень, то вам понадобится именно эта насадка. Она бывает разных размеров: компактной, средней и большой. Компактные подходят для измельчения ингредиентов объемом до 0,3 л, средние — до 0,5 л, большие — до 1 л.
Чтобы определиться с размером измельчителя, желательно заранее понимать, какой объем продуктов будет обрабатываться за один раз.
Насадка-венчик обычно необходима для приготовления кремов, взбитых сливок, теста, бисквитов и омлетов. Она выглядит как форма из специально скрученных алюминиевых прутиков. В дополнение к ней обычно прилагается чаша-контейнер. Данную насадку нужно использовать очень аккуратно, не сильно нажимать на нее, чтобы избежать деформации. Поэтому не злоупотребляйте скоростными режимами и не сильно давите на низ поверхности чаши.
Приспособление для картофельного пюре делает блюдо пышным и воздушным. Оно состоит из сетки для продавливания и ножей. С его помощью готовят разные виды пюре однородной консистенции без каких-либо механических усилий.
Насадка-крюк предназначена для замешивания теста.
Рецепты на каждый день
Что приготовить с помощью блендера, чтобы потратить на это всего несколько минут? Предлагаем некоторые полезные рецепты на каждый день для приготовления на домашнем блендере.
Самое вкусное, простое и полезное — это смузи. Ягодные смузи особенно хороши для малышей и школьников. Достаточно соединить в чаше 5-6 ягод клубники, 10 вишенок, половину банана и стакан кефира. Все компоненты необходимо взбивать в течение одной минуты до получения пузыристой однородной массы.
Необычным и очень полезным является зеленый смузи из петрушки, авокадо и груши. Чтобы получить витаминный напиток, в чашу добавляют пучок петрушки, плод авокадо и большую зеленую грушу. Все заливают стаканом теплой воды и взбивают до однородной консистенции. Вылить такой напиток можно в низкие широкие стаканы и украсить мятой или мелиссой.
В холодное время года отлично выручит напиток из молока, банана и меда. Он повысит иммунитет, укрепит слабые волосы и улучшит работу мозга. Для приготовления смешиваются в емкости два очень спелых банана, сырое куриное яйцо, столовая ложка меда и 70 мл теплого молока. Все ингредиенты взбиваются блендером до получения однородной массы. Для красивого кулинарного эффекта полученный напиток подают в высоких бокалах с матовым стеклом.
Блендер, вкусные рецепты для блендера с фото
Блендер это первый помощник на современной кухне. Следуя рецептам для блендера можно без особых усилий готовить не только супы-пюре, соусы и коктейли из разнообразных продуктов, но и мясные блюда или даже тесто. Быстрое измельчение продуктов с помощью блендера позволяет значительно ускорить время приготовления блюд, позволяет готовить полезные, а порой даже диетические блюда.
Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые
Банановый кекс
18 Маруня
Клубничный сок
23 Жозефина
Колбаса из чернослива
21 MasterChef
Паста из имбиря и чеснока
32 Saimon Saz
Арахисовая паста по-домашнему
24 MasterChef
Яблочный мусс
19 Saimon Saz
Банановое мороженое
37 MasterChef
Мармелад из айвы
17 Жозефина
Домашняя свиная колбаса
44 Ratatouille
Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры
21 MasterChef
Суп вишисуаз
130 SuperCook
Паштет из куриной печени
20 MasterChef
Шоколадный кекс с ликером
20 MasterChef
Лимонад
64 MasterChef
Крем-суп из шампиньонов
188 MasterChef
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
117 MasterChef
Салат из шпината с миндалем и помидорами
14 Saimon Saz
Суп из моркови, брокколи и имбиря, с бобовыми проростками и зеленым луком
12 MasterChef
Фруктовый сорбет
15 Палосич
Кофейный коктейль
39 MasterChef
Морковный крем-суп
24 MasterChef
Коктейль из манго и кокоса
9 Маруня
Арахисовая паста
14 Елена Соловьева
Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром
6 MasterChef
1 2 3 4 5 6
Блендер позволяет значительно разнообразить повседневное меню и значительно упрощает процесс приготовления даже самых изысканных блюд, ведь с его помощью можно нарезать, измельчить и перемешать что угодно, начиная от зелени, овощей и фруктов и заканчивая мясом и орехами. Овощные супы, вкусные блины, фруктовые сорбеты, смузи, десерты, коктейли, муссы, крем и даже мороженое — все эти блюда быстро войдут в ваш рацион благодаря рецептам для блендера.
Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!
Search for:
Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»
Рецепты
- Завтраки
- Омлеты и яичницы
- Блины и оладьи
- Бутерброды и сэндвичи
- Супы
- Бульоны
- Вторые блюда
- Салаты
- Паста и пицца
- Ризотто
- Запеканки
- Соусы и маринады
- Выпечка и десерты
- Торты
- Пироги
- Кексы и маффины
- Печенье
- Закуски
- Напитки и коктейли
Способ приготовления
- Духовка
- Рецепты для блендера
- Вок
- Гриль
- Микроволновка
- Морозилка
- Пароварка
Тип
- Вегетарианские блюда
- Постные блюда
- Детям
Кухни мира
- Австралийская
- Австрийская
- Азербайджанская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Аргентинская
- Армянская
- Белорусская
- Бельгийская
- Болгарская
- Венгерская
- Вьетнамская
- Греческая
- Грузинская
- Датская
- Еврейская
- Индийская
- Индонезийская
- Испанская
- Итальянская
- Китайская
- Корейская
- Кубинская
- Латвийская
- Латиноамериканская
- Ливанская
- Литовская
- Марокканская
- Мексиканская
- Молдавская
- Немецкая
- Норвежская
- Польская
- Португальская
- Румынская
- Русская
- Сербская
- Средиземноморская
- Тайская
- Татарская
- Турецкая
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Шведская
- Швейцарская
- Югославская
- Японская
16 рецептов для погружного блендера (и зачем он вам!) • Шеф-повар из сладкого горошка
Эти 16 простых, быстрых и вкусных рецептов для погружного блендера приготовлены с использованием моего любимого кухонного прибора. Узнайте мои лучшие советы о том, как пользоваться погружным блендером и зачем он вам нужен. Этот пост спонсируется Брауном.
Приближается то время года, когда мы, наконец, можем начать думать о супах, тушеных блюдах, латте и теплом, наполняющем нас праздничном вкусе. Ура!
Наступила осень, и в моем мире это означает две вещи: (1) приготовление осенней еды и (2) употребление указанной осенней еды. Ах да — и школа, и каникулы, и футбол, но это на втором месте после еды. Я имею в виду… мы говорим обо мне. Давайте будем настоящими.
Многие продукты, которые я готовлю и которыми наслаждаюсь во время праздников и вообще круглый год, требуют смешивания, будь то соус, суп или латте. Это означает, что я очень хорошо использую свой погружной блендер (он же погружной блендер) и в это время года. Мой погружной блендер — один из самых любимых кухонных инструментов — я использую его для приготовления многих вещей. На самом деле, ниже я перечислил 7 причин, по которым они абсолютно потрясающие.
7 способов использования погружного блендера
- Вы можете смешивать супы, тушеные блюда и соусы прямо в кастрюле и очень быстро, не перекладывая их в блендер или кухонный комбайн.
- Вы можете избежать неизбежного взрыва блендера огненной лавой на ваших руках и лице, потому что, неизбежно, блендер знает, что содержимое слишком горячее, чтобы обращаться с ним, и хочет избавиться от него любым доступным способом.
- Меньше мытья — погружные блендеры очень легко чистить, в отличие от блендеров и кухонных комбайнов (*блендеры и кухонные комбайны, пожалуйста, обратите внимание, что я все еще люблю вас на кусочки, но я пытаюсь подчеркнуть здесь).
- Вы можете приготовить латте качества Starbucks дома, используя погружной блендер и микроволновую печь.
- См. номер 4, потому что это удивительная причина. Погружные блендеры
- легкие, простые в обращении и очень универсальные.
- Если его нужно превратить в пюре, взбить, эмульгировать, взбить или превратить в смузи или соус, погружной блендер справится с этой задачей.
Погружной блендер, которым я пользуюсь
Я использую (и ЛЮБЛЮ) свой Braun MultiQuick 9Погружной ручной блендер. Согласно опросу, проведенному Braun, 66% американцев говорят, что избегают сложных рецептов, если для них требуется слишком много инструментов. Это то, что мне нравится в этом инструменте. Он смешивает, пюрирует, измельчает, эмульгирует, вспенивает и взбивает, как профессионал. Он даже поставляется со всеми насадками, необходимыми для замены кухонного комбайна, блендера, ножа и ручного миксера. Для реалз.
Настоящий погружной блендер от Braun великолепен, потому что он специально создан, чтобы НЕ создавать беспорядок. В других погружных блендерах, которые я использовал, было намного сложнее удержаться от того, чтобы не забрызгать себя крошечными кусочками горячего супа. Мало того, что Braun MultiQuick 9смешивать, не разбрызгивая пищу повсюду, а также делать пюре за меньшее время и делать все быстрее. Супер классный.
Кроме того, он поставляется со ВСЕМИ полезными насадками:
- мерный стакан <– очень удобен для приготовления латте и взбитых сливок без проливания
- венчик <– отлично подходит для взбитых сливок
- Измельчитель на 1 1/2 чашки <– идеально подходит для сальсы
- пюре <– обожаю пюре из вареных овощей
- Кувшин-блендер/измельчитель льда <– Я использую его для заправки салатов Кухонный комбайн
- <– действительно потрясающий
Советы по использованию погружного блендера
Приготовив множество рецептов с помощью погружного блендера, я узнал несколько полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Вот они:
- Избегайте мелких жидкостей. Блендер работает лучше всего, когда в нем достаточно жидкости или соуса, чтобы его можно было перемещать и смешивать. Чем больше объем материала для смешивания, тем лучше.
- Быстрая стирка. Насадки супер классные и очень легко чистятся сразу, когда все супер легко смывается и не пытаясь залезть в маленькие щели.
- Медленно передвигайтесь. Я считаю, что наиболее эффективно медленно перемещать блендер по кастрюле, чтобы все было однородно.
Ниже я перечислил 16 моих любимых полезных рецептов для погружного блендера. Эти рецепты включают супы, бисквит, соусы, сальсу, заправки, напитки и даже взбитые сливки. Все это стало намного проще с помощью моего легкого ручного погружного блендера!
Как использовать погружной блендер для приготовления супов
Приготовление супов — это, пожалуй, первое, для чего я использую погружной блендер. Теперь, когда он у меня есть, я отказываюсь добавлять горячие жидкости в кухонный блендер, потому что, по моему опыту, это просто рецепт катастрофы. Вот несколько вкусных супов, приготовленных для смешивания с помощью погружного блендера.
1. Томатный суп-пюре – Простое, свежее и идеальное использование спелых помидоров. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Суп из жареных желудевых кабачков – Этот суп как осень в тарелке – вокруг тепло и уютно. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. Жареный бисквит из мускатной тыквы – Сладкий, маслянистый мускатный кабачок, обжаренный до сливочного совершенства, а затем превращенный в гладкий бисквит. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Легкий суп-пюре из брокколи – готовится всего 25 минут и настолько вкусен, что вы даже не поверите, что в нем нет сливок. Так просто, но так вкусно! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления заправок и соусов для салатов
Наряду с супами и бисквитами, погружные блендеры позволяют легко приготовить домашние соусы и заправки для салатов. Вот мои любимые соусы и заправки, которые легко приготовить с помощью ручного блендера.
5. 10 минут сальса-верде – всего 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы получить массу вкуса сальсы-верде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Домашний хумус – Пожалуй, лучшая закуска в истории мира! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. My Go-To Pico De Gallo – Единственная сальса для чипсов и сальсы в нашем доме! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. Сырный соус из цветной капусты – Вы никогда не поверите, что этот сырный соус состоит в основном из пюре из цветной капусты! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Соус из авокадо с кинзой и лаймом — Как следует из названия, настоящее чудо в соусе! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Соус чимичурри – лучший соус для стейка из пашины. Период. К тому же готово менее чем за 5 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
11. Легкий соус песто – отличный соус песто, который можно приготовить со свежим базиликом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
12. Малиновый винегрет – Сладкий, пикантный и ярко-розовый – идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть этот весенний початок. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
13. Медово-лимонный винегрет – Сочетание терпкой и сладкой пар идеально сочетается в этом медово-лимонном винегрете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
14. Инжирный бальзамический винегрет – Нет ничего лучше свежего инжира, особенно когда вы используете его в свежей заправке для салата! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления латте
Аааа латте… они сливочные, сладкие и вкусные. Жаль, что они часто очень дорогие и загружены сахаром. В следующий раз приготовьте латте дома, используя только чашку кофе, немного теплого молока и погружной блендер.
15. Полезный тыквенный латте со специями – Забудьте о Starbucks – наслаждайтесь этим простым, домашним и полезным тыквенным латте со специями в любое время года! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Как использовать погружной блендер для приготовления взбитых сливок
Наконец, как будто приготовление ваших собственных смешанных супов, тушеных блюд, заправок, соусов и латте было недостаточно круто, у меня есть этот невероятно простой домашний рецепт взбитых сливок, которым я хочу поделиться, это потрясающе вкусно. К тому же, он еще и веганский!
16. Веганские взбитые сливки – Никогда еще взбитые сливки не были такими сладкими! Эти взбитые сливки не содержат молочных продуктов или обработанного сахара. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Вот оно! Надеюсь, я убедил вас, насколько круты погружные блендеры, и что вам непременно стоит их приобрести. Если вы ищете отличный, обязательно обратите внимание на Braun MultiQuick 9.- он полон удобных насадок, и это здорово.
Какие ваши любимые рецепты для погружного блендера? Я хотел бы знать — просто оставьте комментарий, чтобы поделиться!
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Braun. Мнения и текст полностью мои.
25 лучших рецептов для погружного блендера
- Поделиться
- Электронная почта
Нет блендера? Без проблем! От ужина и десерта до напитков и заправок, эти рецепта погружного блендера быстрые, вкусные и безумно простые.
Если вы никогда раньше не пользовались погружным блендером, приготовьтесь удивиться.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Опустите его в суповую кастрюлю или даже в утренний латте и нажмите эту кнопку. Через пару минут у вас будет что-то шелковисто-гладкое и вкусное.
Конечно, он не очень хорошо работает с большими кусками льда, так что вам все равно понадобится блендер для замороженных коктейлей.
Но для супов, коктейлей и заправок для салатов эти рецепты погружного блендера идеально подходят.
Вы знаете этот роскошный маслянистый соус, который подают к яйцам Бенедикт? Ну, это тот самый соус.
Хитрость заключается в том, чтобы хорошо эмульгировать (перемешать) ингредиенты, что часто делается в блендере.
Но использование погружного блендера дает еще более декадентский кремовый вкус.
Вам понадобится всего пять ингредиентов (плюс вода), и блюдо будет готово за пять минут.
Это идеальный рецепт, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности в следующий раз, когда вы будете готовить воскресный бранч.
Если вам нравится сливочный гуакамоле super , попробуйте приготовить его с помощью погружного блендера.
Этот метод позволяет получить хорошо смешанный и ароматный гуакамоле, который также можно использовать в качестве спреда.
Просто смешайте авокадо с кинзой, помидорами, соком лайма, солью и перцем в миске до получения однородной массы.
Традиционно гуакамоле подают с хрустящими чипсами из тортильи, но вы также можете попробовать его с овощными палочками, поверх курицы или на поджаренном хлебе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Соус «Цезарь» — на мой взгляд, лидер всех заправок для салатов. Он насыщенный, сырный, острый и еще вкуснее, когда готовится дома.
Погружной блендер — превосходный инструмент для правильного смешивания всех ингредиентов.
Самое приятное то, что эта простая заправка для Цезаря занимает всего 30 секунд!
Попрощайтесь с этой консервированной грибной массой, на которой мы все выросли. Этот суп получается сливочным, сытным и наполнен вкусными свежими грибами.
В этом рецепте грибы готовятся в масле перед смешиванием. Это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы получить дополнительный слой богатого вкуса.
Этот горячий грибной суп идеально подходит для холодов, но я люблю его круглый год!
Этот насыщенный витаминами томатный суп наваристый, вкусный и очень простой в приготовлении дома.
Приготовьте ингредиенты, чтобы выпустить все соки и смягчить овощи. Затем смешайте все вместе и добавьте густые сливки для бархатистой текстуры.
Если вы хотите, чтобы это было еще вкуснее, попробуйте сначала запечь овощи!
Идеально подходит для окунания, ваш жареный сыр еще никогда не был таким вкусным.
Это отличный начальный рецепт, если вы никогда не пробовали тыкву с желудями.
Морковь, яблоки и кокосовое молоко делают этот ароматный суп питательным, сытным и веганским.
Обжарьте овощи, чтобы они пропитались всеми ароматами, а яблоки и лук стали очень нежными.
Дайте немного остыть, затем перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавьте кокосовое молоко для еще одного слоя насыщенного вкуса.
Желудевая тыква лучше всего подходит для осенних и зимних месяцев, но она доступна круглый год. Это делает его невероятной праздничной закуской или основным блюдом в будние дни.
Этот овощной суп — классика, и это правильно! Морковь и картофель играют вспомогательную роль в насыщенном вкусе мускатной тыквы.
Поджарьте тыкву перед приготовлением супа, чтобы ее было легко очистить. Вы также можете приготовить его в скороварке для более быстрого приготовления.
Завершите блюдо любимыми начинками, такими как гренки, сметана или даже бекон!
Этот суп не является типичным блюдом из брокколи и сыра чеддер. В этом супе намного больше брокколи, но он все равно очень наваристый и сырный суп.
Используйте погружной блендер, чтобы смешать все овощи, специи и сливки.
Когда суп станет однородным, добавьте сыр, чтобы он стал еще более липким.
Это настолько хорошо, что даже дети будут просить секунды.
Пико де Галло — это свежая сальса, приготовленная из нарезанных овощей, сока лайма и соли. Вкусно с чипсами или в качестве начинки практически ко всему!
Используйте погружной блендер, чтобы ускорить процесс, и вкусный Пико де Галло будет готов за считанные минуты!
Этот сливочный соус из цветной капусты просто волшебен. Он не только подходит для веганов, но и требует всего три ингредиента!
Важно отметить, что он предназначен для использования в качестве основы для загущения других соусов и кремов.
Сам по себе он не имеет особого вкуса. Но когда вы добавляете чеснок, лук, специи или кислоту, он может превратиться во вкусные «сливки».
Добавьте его в безмолочные макароны с сыром или в соус альфредо, и готово.
Кинза и лайм так вкусны вместе, а эта заправка так универсальна. К тому же готовится всего за пять минут.
Он также очень полезен для здоровья и богат антиоксидантами, витаминами, жирными кислотами и клетчаткой.
Используйте эту легкую заправку к морепродуктам, салату с макаронами, курице-гриль или даже в качестве соуса к овощам.
Чимичурри — это смесь травяного масла и уксуса, традиционно используемая для приготовления стейков.
Травы и сухие ингредиенты измельчаются вместе с погружным блендером или кухонным комбайном перед добавлением масла и уксуса.
Пикантный и слегка кисловатый, который хорошо сочетается с богатым вкусом мяса.
Это веганский соус, поэтому его не обязательно подавать к стейку. Вместо этого попробуйте использовать его в качестве маринада для тофу.
Песто – еще один действительно универсальный соус. К сожалению, это также довольно дорого из-за кедровых орехов в смеси.
Итак, если вы ищете более бюджетный вариант, этот рецепт с базиликом и грецкими орехами для вас.
У него похожий вкус и текстура, и он такой же вкусный.
Обычно песто готовят с помощью ступки и пестика, но это список для погружного блендера, верно?
Вы не поверите, как быстро готовится этот рецепт.
Малиновый винегрет — это сладкий и пикантный способ приправить ваши любимые салаты или белки.
Используйте свежие или замороженные ягоды и измельчите их погружным блендером, пока они не станут максимально однородными.
Мне нравится процедить, чтобы избавиться от семян, но это необязательно.
Яркая сладость малины с острым уксусом и горчицей — идеальное сочетание для салатов.
Попробуйте этот рецепт с разными ягодами, чтобы приготовить уникальный усилитель вкуса.
В этом списке много заправок для салатов, потому что погружной блендер очень хорошо эмульгирует ингредиенты.
Если вы не знаете, эмульгирование — это смесь двух ингредиентов, которые обычно не смешиваются.
Например, масло и вода не соединятся, если их просто перемешать. Вместо этого их нужно смешивать/смешивать на высокой скорости.
Во многих случаях заправки для салатов эмульгируют, поскольку в качестве основы они используют масло наряду с другими жидкостями.
Пожалуй, это мой самый любимый рецепт заправки.
Лимонный, горчичный, густой и сливочный. Кроме того, его также можно использовать в качестве маринада для совершенно восхитительного ужина из рыбы или курицы.
Преимущество в том, что это займет всего три минуты или даже меньше!
Этот суп из сладкого картофеля — еще одна вкусная тарелка вкусных овощей. И хотя он не требует сливок, он все равно насыщенный и вкусный.
Погружной блендер делает этот суп из жареного сладкого картофеля шелковистым.
Из всех овощей получается чудесно сбалансированный и ароматный суп, который согреет и накормит ваш желудок.
Суп из спаржи не так распространен, как некоторые другие блюда из этого списка. Но не стучите, пока не попробуете!
У этого супа уникальный вкус: сладкий, пикантный, острый и немного маслянистый.
Этот рецепт — отличный способ использовать остатки спаржи или когда вы просто хотите чего-то другого.
В любом случае, этот суп с уникальным вкусом станет новым фаворитом всей семьи.
Картофельное пюре — гарнир, от которого сложно оторваться. Но эти взбитые бататы великолепны.
Они естественно сладкие, очень вкусные и еще вкуснее с небольшим количеством масла.
Поскольку мы используем погружной блендер, вы можете сделать этот картофель очень сливочным или оставить его крупным, если хотите.
Они вкусные в любом случае и обязательно понравятся детям.
Сезон тыквенных специй в моем доме круглый год.
Теплые, похожие на пирог специи в этом любимом напитке навсегда останутся в моем сердце (и желудке).
Если вы когда-нибудь пробовали приготовить его дома и разочаровались, этот рецепт для вас!
Используйте погружной блендер, чтобы смешать все ингредиенты и приготовить бархатистый латте, который будет ощущаться как столь необходимое теплое объятие.
Эта версия вашего любимого компаньона для картофеля фри намного вкуснее, чем в бутылках.
Вы получите все тот же потрясающий вкус без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
Кроме того, поскольку это домашнее блюдо, вы можете добавить свои любимые специи, чтобы приготовить кетчуп по своему вкусу.
Если вы устраиваете званый обед, последнее, что вам нужно, это торчать на кухне.
Итак, десерт, сервируйте стол, полный вкусных угощений вместе с этими невероятно быстрыми взбитыми сливками.
Прежде чем начать, убедитесь, что все (включая оборудование) охлаждено. Таким образом, он будет более кремовым, пышным и даже быстрее!
Надоели привычные картофельные или овощные супы? Почему бы не попробовать это восхитительное блюдо из сельдерея и пастернака?
Овощи восхитительны вместе, а кленовый сироп прекрасно уравновешивает вкусы.
Я думаю, этот рецепт нужно попробовать просто из-за его уникальных ингредиентов.
Классический ароматный гороховый суп с дополнительной порцией белка.
Киноа — это супер злак, не содержащий глютена и содержащий большое количество антиоксидантов. Это также прекрасно наполняет!
Суп, вкусный, полезный и красивый, всегда занимает первое место в моей книге.
Узнайте, как приготовить простые и вкусные пережаренные бобы с помощью погружного блендера.
Преимущество собственного приготовления заключается в том, что вы можете мгновенно изменить вкус и текстуру.
Например, мне нравится мой с небольшим количеством тепла и небольшими кусочками. Поэтому я всегда добавляю щепотку приправы для тако и пару чили на всякий случай.
Раньше я работал в стейк-хаусе, и могу вам сказать, что соусы были почти такими же важными, как и мясо.
И Беарнез — один из лучших.
Это также один из самых сложных способов получения правильного ответа. К счастью, метод погружного блендера делает его надежным!
Как и голландский, этот сливочно-травяной соус прекрасно сочетается со многими другими блюдами.
Попробуйте его со стейком в качестве классического сочетания или добавьте к лососю и овощам.
25 вещей, которые можно приготовить с помощью погружного блендера
Нет блендера? Без проблем! От ужина и десерта до напитков и заправок, эти рецепты погружного блендера быстрые, вкусные и безумно простые.
Ингредиенты
-
Погружной блендер Голландский соус
-
Гуакамоле
-
Настоящая заправка для салата «Цезарь» за 30 секунд
-
Кремовый грибной суп
-
Сливочный томатный суп
-
Жареный суп из скважи. Волшебный крем-соус из цветной капусты
-
Заправка из авокадо, кинзы и лайма за 5 минут
-
Соус чимичурри
-
Песто из базилика и грецких орехов
-
Raspberry Vinaigrette (Raspberry Salad Dressing)
-
3 Minute Lemon Dijon Vinaigrette
-
Sweet Potato Soup
-
Creamy Asparagus Soup
-
Whipped Sweet Potatoes
-
Homemade Pumpkin Spice Latte
-
Домашний кетчуп
-
Домашние взбитые сливки
-
Суп из сельдерея и пастернака
-
Гороховый суп из киноа из 5 ингредиентов
-
Фасоль, приготовленная за 5 минут
-
Соус Беарнез
Указания по вашему любимому рецепту
2.
Добавить комментарий