Рецепты с сахаром: Блюда с сахаром — рецепты с фото на Повар.ру (244 рецепта)
РецептБлюда с сахаром: 15112 рецептов что приготовить с сахаром
Блюда с сахаром: 15112 рецептов что приготовить с сахаром — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Куриное яйцоПшеничная мукаСливочное маслоМолокоМанговое пюре
Найдено 15112 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Французская кухня
Творожные пончики в сахарной пудре
Автор: Евгения
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Имбирное печенье с ванильным сахаром
Автор: Алексей Зимин
8 порций
20 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Автор: Stasy
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Клюква в сахаре
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Мягкие плюшки с сахаром
Автор: Лила )
8 порций
35 минут
Выпечка и десерты
Лимоны в сахаре
Автор: Елена Гнедовская
10 порций
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бананы в карамели из сахара
Автор: Алина Вострокнутова
3 порции
15 минут
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье с кусочками шоколада и сахара
Автор: Алена
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсины или лимоны в сахаре
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Овсяные хлопья в сахаре
Автор: катя степаненко
4 порции
5 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Лосось на гриле в коричневом сахаре
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Ягодный крамбл с яблоками в сахаре
Автор: Света Садовникова
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Булочки с корицей и сахаром
Автор: Ira Manannikova
10 порций
1 час 30 минут
Блюда с сахаром: 15112 рецептов что приготовить с сахаром
Блюда с сахаром: 15112 рецептов что приготовить с сахаром — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Куриное яйцоПшеничная мукаСливочное маслоМолокоМанговое пюре
Найдено 15112 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Французская кухня
Творожные пончики в сахарной пудре
Автор: Евгения
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Имбирное печенье с ванильным сахаром
Автор: Алексей Зимин
8 порций
20 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Автор: Stasy
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Клюква в сахаре
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Мягкие плюшки с сахаром
Автор: Лила )
8 порций
35 минут
Выпечка и десерты
Лимоны в сахаре
Автор: Елена Гнедовская
10 порций
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бананы в карамели из сахара
Автор: Алина Вострокнутова
3 порции
15 минут
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье с кусочками шоколада и сахара
Автор: Алена
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Шарлотка без сахара
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсины или лимоны в сахаре
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Овсяные хлопья в сахаре
Автор: катя степаненко
4 порции
5 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Лосось на гриле в коричневом сахаре
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Ягодный крамбл с яблоками в сахаре
Автор: Света Садовникова
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Шведская кухня
Булочки с корицей и сахаром
Автор: Ira Manannikova
10 порций
1 час 30 минут
Сахарное печенье — Классная кулинария
Главная » Рецепты » Печенье
Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!
Жевательное сахарное печенье
Итак, у нас есть глазированное сахарное печенье, вырезанное сахарное печенье со льдом, сахарные батончики, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти очень простые жевательные сахарное печенье. Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!
И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за 30 минут.
Это старомодное восхитительно маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!
Это простое вкусное печенье требует минимальных усилий, но в конце получается очень вкусный результат.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ
Ингредиенты рецепта сахарного печенья
- 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука
- по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соль
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
- 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка ваниль
Для опции печати см. полный рецепт ниже.
Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
- В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
- В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
- Смешать яйцо, яичный желток и ваниль.
- Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
- Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Предварительное приготовление и хранение
- Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить. Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
- Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
- Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
- Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
- Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.
Полезные советы для сахарного печенья
- Чтобы масло стало мягким, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 1–2 часов. Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
- Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
- Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.
Возможные варианты
- В печенье можно добавить шоколадную стружку.
- Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной крошкой.
- Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
- Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
- Если вы хотите немного меньше сладкого, сахар можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую сокращать намного больше, иначе это изменит текстуру и распространение печенья.
Другие вкусные рецепты печенья, которые стоит попробовать
- Печенье брауни
- Кокосовое миндальное печенье
- Лимонное тающее печенье
- Печенье Linzer
- Печенье с арахисовым маслом
Follow Cooking Classy
4. 73 от 18 голосов
Обзор рецепта
Сахарное печенье
- Распечатать
- Штырь
Классический рецепт непревзойденного мягкого, жевательного и идеально подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!
Посмотреть видео
Количество порций: 32
Приготовление: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Время готовности: 30 минут. ложка и уровень)
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар, пока они хорошо не смешаются.
Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Если тесто для печенья кажется очень мягким, охладите его в течение 1 часа, прежде чем продолжить, чтобы печенье меньше растекалось.
Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.
Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Храните печенье в герметичном контейнере.
Пищевая ценность
Сахарное печенье
Количество на порцию
Калории 132 Калории из жира 54
% Daily Value*
Fat 6g 9%
Saturated Fat 4g 25%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 26mg 9 %
Натрий 57 мг 2%
Калия 23 мг 1%
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 18G 6%
Фворит 1G 4% 9% 9G.0007
Sugar 9g 10%
Protein 1g 2%
Vitamin A 192IU 4%
Calcium 8mg 1%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.
Ключевое слово: сахарное печенье
Сахарное печенье | Мягкое и жевательное печенье в форме капли
Не хочу хвастаться, но все, кто пробовал или готовил это сахарное печенье, говорили, что оно стало их любимым!! Потребовались недели испытаний, чтобы добиться нужного результата.
Приближается сезон праздничной выпечки. Это мягкое и жевательное сахарное печенье НЕ требует ОХЛАЖДЕНИЯ, и его невероятно легко испечь.
Этот рецепт идеально подходит для коробочек с рождественским печеньем или просто для наслаждения стаканом молока. Если это более теплое время года, это также отличная основа для бутербродов с мороженым!
Этот рецепт есть в моей кулинарной книге The Ultimate Cookie Handbook, которая была распродана несколько раз!! Мне очень приятно видеть, что вы, ребята, обожаете печь печенье так же сильно, как и я.
Изначально я придумал рецепт сахарного печенья со сливочным сыром, который был очень мягким. Тем не менее, я обнаружил, что он становится хлюпающим, и каждый кусочек прилипает к нёбу. В один случайный день мне довелось взять в пекарне сахарное печенье, и меня сразу же вдохновила его текстура.
Он был одновременно мягким и жевательным. Каждый укус доставлял невероятное удовольствие! Я знал, что должен воссоздать эту текстуру для своего рецепта сахарного печенья из поваренной книги. Я НАСТОЛЬКО довольна результатом… в основном потому, что этот рецепт оказался таким простым в приготовлении!
Люди подумают, что вы ходили в дорогую пекарню, когда вы придете с коробкой этих печений. Особенно, если вы запасетесь какой-нибудь милой подарочной упаковкой домашнего печенья.
Как приготовить лучший рецепт сахарного печенья
Ингредиенты для идеального рецепта сахарного печенья:
- Универсальная мука – взвешивайте муку точно. Если вы добавите слишком много муки, ваше печенье вообще не растечется!
- Разрыхлитель – придает печенью подъем, не добавляя слишком много пасты или подрумянивания.
- Мелкая морская соль – так важно сбалансировать сладость!
- Несоленое сливочное масло – важно, чтобы ваше сливочное масло было на уровне прохладно комнатной температуры, иначе ваше печенье может растечься.
- Сахарный песок – звездный ингредиент!
- Яйца – одно целое яйцо с дополнительным яичным желтком придает насыщенность и жевательную текстуру, просто убедитесь, что они комнатной температуры.
- Экстракт ванили – ни один рецепт сахарного печенья не обходится без ванильного экстракта.
Как приготовить МЯГКОЕ сахарное печенье:
Дополнительный яичный желток делает печенье более влажным и насыщенным, придавая ему мягкую и жевательную текстуру. Другая хитрость заключается в размере шарика теста…. целых 3 столовые ложки в каждом!
Получается более крупное печенье с ультрамягкой сердцевиной, которое идеально распределяется. Что бы вы ни делали, не перепекайте печенье. Они все еще должны выглядеть слегка «влажными» в центре, когда вы достанете их из духовки.
Почему мое сахарное печенье расползлось?
Чтобы предотвратить растекание плоского сахарного печенья в маленькие лужицы, важно убедиться, что масло имеет ХОЛОДНУЮ комнатную температуру.
Ваши кусочки масла должны слегка поддаваться при нажатии пальцем, но при этом сохранять свою форму. Чтобы быть точным, ваше масло должно быть 67 ° F.
Как сделать верхушку печенья гофрированной:
Разрыхлитель — это один из ингредиентов, который придает этому печенью характерные трещинки, поэтому убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Подробнее читайте в моей статье «Пищевая сода против разрыхлителя».
Вы также должны убедиться, что масло имеет прохладную комнатную температуру (67°F), так как это также может повлиять на внешний вид печенья.
ПЛЮС, очень важно обвалять печенье в сахарном песке! Сахар помогает вытягивать влагу с поверхности печенья во время выпечки, что приводит к высыханию верхушки до того, как внутренняя часть схватится, что приводит к трещинам.
Перед выпечкой обваляйте шарики из теста в сахаре!
Раскатайте каждый шарик теста в неглубоком блюде, наполненном сахарным песком. Это создает слегка хрустящую корочку и красивый блестящий внешний вид.
Если вы хотите сделать печенье праздничным и красивым без лишних усилий, перед выпечкой обваляйте шарики из теста в цветном сахаре. Мне нравится иметь одну миску, наполненную зеленым сахаром, и отдельную с красным для легкого рождественского сахарного печенья!
Вы также можете добавить 1/4-1/2 стакана разноцветной посыпки или посыпки в качестве последнего шага перед обваливанием шариков из теста в сахарном песке, чтобы добавить еще больше праздничных красок вашему печенью!
Можно ли приготовить сахарное печенье по этому рецепту с помощью ручного миксера?
Да! Ручной миксер будет работать так же хорошо, как и стационарный миксер.
Какой противень лучше всего подходит для сахарного печенья?
Светлый алюминиевый противень с половиной листа — мой любимый вариант для выпечки печенья. Избегайте темных сковородок с антипригарным покрытием, они слишком сильно подрумяниваются и могут поджечь дно вашего печенья. На фото ниже представлено печенье из одной и той же партии теста, выпеченное в течение одинакового времени при одной и той же температуре. Единственная разница была в форме для выпечки!
Прочтите мой пост о противнях 101, чтобы узнать все удивительные подробности. Или просто нажмите здесь, чтобы оценить мои любимые формы для выпечки печенья (и всего остального!).
Должен ли я застилать противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки?
Я предпочитаю пергаментную бумагу для печенья силиконовым коврикам. Пергамент легче и быстрее очищается. Силиконовые коврики, такие как Silpats, на самом деле могут привести к большему растеканию и потемнению. Подробности здесь.
Что бы вы ни делали, никогда не распыляйте на противень кулинарный спрей с антипригарным покрытием, когда выпекаете печенье. Это приведет к слишком сильному потемнению и растеканию (привет, подгоревшие лужицы печенья).
Вам нужно охладить тесто для сахарного печенья?Для этого рецепта не требуется. Выпечка сразу после смешивания позволит получить очень вкусное печенье; однако, если позволяет время, охлаждение теста в течение 24-72 часов приводит к тому, что печенье получается более густым, жевательным и ароматным. Перед охлаждением заверните тесто в пищевую пленку. Когда будете готовы выпекать, дайте тесту постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было лепить.
Сколько времени выпекать сахарное печенье в форме капель:
Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока печенье не схватится и не начнет подрумяниваться по краям. Чем дольше вы выпекаете, тем более хрустящим будет ваше печенье.
Можно ли по этому рецепту приготовить вырезанное печенье?
Нет, этот рецепт был разработан для простого печенья в форме капли.
Если вместо этого вы хотите сахарное печенье в формочках, ознакомьтесь с моим рецептом вырезанного сахарного печенья здесь.
Как приготовить глазурь для сахарного печенья:
Мне очень нравится мой лучший рецепт сливочного крема для этого печенья. Это идеально, потому что вы можете проявить творческий подход с предложениями вкусов в этом посте с рецептами или даже с гелевым пищевым красителем для праздничного настроения. Еще один фаворит — мой лучший рецепт глазури из сливочного сыра!
Как хранить сахарное печенье:
Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Храните печенье вместе с тортильей, ломтиком яблока или кусочком хлеба, чтобы оно дольше оставалось мягким!
Можно ли заморозить сахарное печенье?
Да! Заморозьте непокрытые шарики теста для печенья в контейнере, пригодном для морозильной камеры, в плотно обернутой полиэтиленовой пленке или в пакете с застежкой-молнией. Дайте им оттаять на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, а затем выпекайте, как указано ниже.
Перед заморозкой шарики из теста для печенья можно обвалять в сахаре. Тем не менее, тесто поглотит часть сахара, и оно не будет иметь такого же визуального или текстурного эффекта, как если бы вы обваляли его в сахаре непосредственно перед выпечкой.
Пошаговые инструкции можно найти в моей статье «Как заморозить тесто для печенья».
4.94 из 293 голосов
Как сделать
Мягкое жевательное сахарное печенье
Выход: 16 большое печенье
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Мой любимый рецепт, это мягкое и жевательное сахарное печенье идеально нежное и мягкое, с нужной степенью жевательности. Их приготовление занимает всего несколько минут из ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне!
- 2½ чашки (318 грамм) муки общего назначения
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка мелкая морская соль
- 2 палочки (226 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
- 1¼ чашки (250 грамм) сахарного песка, плюс ¼ стакана (50 грамм) для раскатывания
- 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой на средне-высокой скорости взбейте масло и 1¼ стакана сахара до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и взбивайте до однородности. Медленно вмешайте мучную смесь.
Поместите оставшуюся 1/4 стакана сахара в неглубокую тарелку. Используя большую (3 столовые ложки) подпружиненную ложку, разделите тесто на шарики, затем обваляйте их в сахаре, чтобы они равномерно покрылись. Поместите шарики из теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и слегка приплюсните дном мерного стакана.
- №
Выпекайте от 10 до 12 минут или пока печенье не схватится и не начнет подрумяниваться. Охладите в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Добавить комментарий