Рецепты сладких пирогов на скорую руку с фото: Пироги на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (222 рецепта пирога на скорую руку)
РецептКак приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото
Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фотоЛучшие рецепты Пирогов на любой вкус распределить
admin
40 минут
250 ккал
4.44/5 (25)
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…
Содержание:
- 1 Необходимые продукты
- 2 Особенности выбора продуктов
- 3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях
- 4 Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку
- 5 Советы и рекомендации по приготовлению пирога
- 6 Видеорецепт пирога на скорую руку
- 7 Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок
Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.
Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.
- Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания
Необходимые продукты
Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:
Варенье | 1 ст. |
Яйца | 2 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Сода | 0,5 ч. л. |
Мука | 5 ст. л. |
Сливочное масло | 10 г |
Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.
Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
Особенности выбора продуктов
Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.
Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.
Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.
Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.
Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.
Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях
Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:
- Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
- Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
- Добавить в емкость варенье.
- На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
- Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
- Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
- Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.
Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.
Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку
Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.
Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.
Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.
Советы и рекомендации по приготовлению пирога
Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:
- чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
- чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
- не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
- если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
- если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
- перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.
Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.
Видеорецепт пирога на скорую руку
Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:
Видео коротенькое, без лишней информации, на нем вы наглядно ознакомитесь с каждым этапом изготовления легкого пирога на скорую руку. Вы увидите, какая очередность добавления и смешивания ингредиентов. Также автор обращает внимание и показывает на своем примере, какой должна быть консистенция теста, что очень важно. Если вы все сделаете правильно, десерт в разрезе получится таким же воздушным, как и на видео.
Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок
Вот таков мой рецепт простого сладкого пирога, но в то же время очень вкусного и мягкого. Теперь интересно узнать, у кого как получилось его применить. Также буду рада советам и подсказкам по возможным доработкам приготовления быстрых пирогов на скорую руку.
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Пирог с вареньем на скорую руку простой рецепт с фото
Пирог с вареньем на скорую руку приготовить быстро и просто. Наверняка в вашей семье все любят ароматную выпечку в придачу с крепким горячим чаем. А вам уже поднадоело часами стоять на кухне и готовить, хочется уделить больше времени себе. Если есть такая ситуация, обратите внимание на рецепт пирога с вареньем в духовке на скорую руку.
Он действительно легко и быстро делается, да и состоит из продуктов, которые можно найти в холодильнике, не бегая в ближайший магазин. Не забудьте переписать рецепт или сохранить страницу.
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 500 г;
- молоко – 100-150 мл;
- рафинированное масло – 100 мл;
- варенье (любое) – 250 г;
- столовый уксус – 1 ст.
л.;
- пищевая сода – 1 ч. л.
Приготовление сладкого пирога с вареньем:
Варенье для приготовления пирога по данному рецепту можно выбирать любое: малиновое, смородиновое, яблочное, грушевое.
Хорошо подойдет для такого заливного пирога ягодный джем или , тогда сладкий десерт выйдет однородным. Для понадобиться миксер.
Готовим тесто для быстрого пирога
В глубокую посуду влить теплое пастеризованное молоко, растительное масло, полученную смесь хорошо размешать. Добавить домашнее варенье. Хорошо взбить до однородного состояния.
Не переставая взбивать, параллельно по столовой ложке добавлять предварительно просеянную муку. Тесто для пирога должно получиться жидким и иметь консистенцию густой сметаны.
Соду кухонную погасить столовой ложкой уксуса и отправить в жидкое тесто. Хорошо перемешать, используя ложку.
Печем заливной пирог с вареньем на скорую руку
Для выпекания нужна небольшая форма. Подойдет форма для кексов. Металлическую надо выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом перед использованием. Вылить в неё жидкое тесто для пирога.
Духовку разогреть до 200 С, отправить форму с будущим пирогом и выпекать ровно полчаса.
Время может колебаться. Все зависит от особенностей работы духовой печи, материала формы и количества печеного изделия.
Готовность определяется с помощью деревянной зубочистки. Её необходимо воткнуть в середину пирога, если не прилипло сырое тесто, значит пора вытаскивать.
Быстро приготовленный пирог с домашним вареньем осторожно вытащить из формы, переложить на железную решетку и минут через 15 положить на красивую тарелку. Сверху накрыть кухонным полотенцем и остудить до комнатной температуры.
Настоявшийся пирог с вареньем на скорую руку щедро украсить сахарной пудрой, веточками мяты либо полить фруктовым сиропом.
Теперь у вас есть рецепт пирога с вареньем ароматного, пышного, легкого в изготовлении и просто вкусного. Держите всегда под рукой. И когда в дом неожиданно нагрянут гости, вы уже будете знать, каким десертом их угощать. Желаем приятного аппетита!
Полезные советы для приготовления быстрого пирога
1. Муку перед использованием крайне желательно просеять, чтобы она была насыщена кислородом. Тогда сладкое изделие будет пышным.
2. Для пикантного аромата следует добавить в варенье смесь из лимонной и апельсиновой цедры.
3. Если нет разрыхлителя и соды, можно использовать хороший коньяк. Только взять не больше 1 чайной ложки.
4. Чтобы готовый быстрый пирог с вареньем легко вынимался из формы, при этом, не ломаясь, его вместе с формой надо поставить на мокрое полотенце и через 10 минут спокойно вытащить.
Смотрите как легко приготовить чайный пирог с вареньем на скорую руку
Калорийность пирога с вареньем
Продукт | Мера | Вес, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал |
мука пшеничная | 500 г | 500 | 46 | 6 | 374.![]() | 1710 |
молоко | 125 мл | 125 | 4 | 4.5 | 6 | 80 |
масло растительное рафинированное | 100 мл | 100 | 0 | 99 | 0 | 899 |
варенье из малины | 250 г | 250 | 1.5 | 0.5 | 176 | 682.5 |
уксус столовый 9% | 1 ст.л. | 20 | 0 | 0 | 0.6 | 6.4 |
сода пищевая | 1 ч.л. | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 51.5 | 110 | 557.1 | 3377.9 | ||
На 100 грамм | 100 | 5.11 | 10.92 | 55.32 | 335.44 |
Забавный пирог с шоколадной крошкой {Рецепт десерта с шоколадным пирогом}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Веселый пирог с шоколадной крошкой — это старинный рецепт с вечной привлекательностью. Шоколадная помадка украшена мягким маслянистым коржом и запечена внутри формы для пирога. Подавайте с мороженым для вкусного пирога по-модному.
Хорошо, друзья. Сегодня у меня для вас новый «старый» рецепт пирога. Мы опубликовали этот пост, когда впервые запустили Tastes of Lizzy T, и решили, что это нуждается в обновлении. это Забавный пирог с шоколадной крошкой не только уникален, но и очень вкусен!
Если вы не можете решить, хотите ли вы торт или пирог, этот десерт для вас.
Почему вам понравится этот рецепт пирога:- Уникальный вариант пирога… с шоколадом и тортом.
- Сладкий шоколадный сироп внизу и шоколадная стружка сверху.
- Идеальный пирог для друзей и семьи, которые не любят фруктовые пироги.
Так откуда же мы взяли название «Веселый пирог с тортом»? Ну, как бы мне ни хотелось присвоить себе это, я не могу. Мы наткнулись на него в старой кулинарной книге меннонитов, нас привлекло название. Хотя мне было интересно, почему они так его назвали. Было ли это потому, что это похоже на торт, но в корочке для пирога, и это просто странно? Или, может быть, пока они его делали, они шутили?
Я читал, что это, вероятно, основано на методе приготовления пирога. Некоторые рецепты забавных пирогов требуют следующих слоев: корка для пирога, тесто для пирога, шоколад. Затем, когда пирог выпекается, шоколад падает под торт и оказывается прямо над коркой пирога. Вы можете сделать это так, если хотите, но мы делаем пирог с шоколадом, начиная чуть выше корочки.
Домашняя корочка для пирога по сравнению с покупной корочкой для пирога Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить домашнюю корку для этого пирога. Маслянистый, рассыпчатый, вкусный. Если вы хотите сократить путь, просто купите в магазине охлажденную корку для пирога, чтобы испечь этот пирог. Если вы никогда не пробовали это, вам нужно! Эта корочка для пирога просто совершенство. Просто положите в форму для пирога и защипните края, как у обычного пирога. Корж предварительно выпекать не нужно. 9
- Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
- В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль.
- В отдельной миске смешайте разрыхлитель и муку.
- Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
- Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
- В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
- Используйте купленную в магазине корочку для одного пирога или ваш любимый рецепт корочки для пирога и вдавите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Вылейте шоколадную смесь на корж для пирога, затем выложите тесто для торта поверх шоколада. Тыльной стороной ложки аккуратно распределите тесто сверху.
Будьте осторожны, делая это, и не волнуйтесь, если он не покроет всю вершину. Он будет растекаться по мере выпекания. Вы хотите, чтобы шоколад оставался на дне пирога и не смешивался с ним.
- Посыпьте пирог кусочками шоколада. №
- Выпекать 27–30 минут, пока пирог не схватится.
Ах да, и не забудьте украсить мороженым. Используйте ваниль, шоколад или что-то, что вы считаете лучшим. Вот оно! Забавный пирог с тортом 😉
Наслаждайтесь!
Количество порций 8
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Верхняя часть:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана размягченного соленого сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан муки общего назначения
- 1/2 стакана 2% молока
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана какао для выпечки
- 1/3 стакана горячей воды
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту.
В средней миске смешайте сахар, масло, яйцо и ваниль.
В отдельной миске смешайте разрыхлитель и муку.
Добавить мучную смесь в сахарную смесь попеременно с молоком.
Смешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе пирог может стать жестким.
В отдельной миске смешайте сахар и какао. Добавьте горячую воду и ваниль и взбивайте до полного смешивания.
Используйте купленную в магазине одиночную корку для пирога или ваш любимый рецепт корки для пирога и выдавите ее в 9-дюймовую тарелку для пирога. Аккуратно распределите тесто обратной стороной ложки. Делайте это осторожно и не волнуйтесь, если оно не покроет всю поверхность. Оно будет растекаться по мере выпекания. Вам нужно, чтобы рассыпчатый шоколад оставался на дне. пирога и не вмешиваться.
Посыпьте пирог кусочками шоколада.
Выпекать 27-30 минут, пока пирог не застынет.
Подавать теплыми с шариком мороженого.
Дополнительные советы и рекомендации см. в статье выше.
Показанные калории основаны на пироге, разделенном на 8 частей, где 1 порция соответствует 1 кусочку пирога. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.**
Калорийность: 384 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 260 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 1,9 мг
Десертное блюдо
Американская кухня
Калорийность 384
Ключевое слово амиш, шоколадная крошка, помадка, меннонит, пикник
Инструменты для приготовления пирога
- Потому что вы берете время на тарелку
- Милый пирог чтобы сделать пирог, подать его в стиле!
- Ручной миксер: для этого рецепта я не вынимаю настольный миксер.
Это делает небольшое количество, так что ручной миксер работает отлично.
- Frozen Pumpkin Pie
- Key Lime PIe
- Fresh Strawberry Pie
- Fresh Peach Pie
- Oatmeal Pie
- Butternut Squash Pie
- Cranberry Apple Pie
- Mini Apple Pies
- Яблочный пирог
- Черничный пирог
- Шоколадный пирог
- Peanut Butter Pie
- Cinnamon Roll Apple Pie
- Snickerdoodle Pie
- Coconut Cream Pie
- Pumpkin Eggnog Pie
- Custard Pie
- Pecan Pie
- Banana Cream Pie
- Traditional Apple Pie
- Homemade Pumpkin Pie
- Ананасовый пирог амишей
- Вишневый пирог
- Замороженный тыквенный пирог
- Перевернутый яблочный пирог с клецками
- Ягодный пирог
- Запеченный малиновый пирог
- Quakertown PIe
- Пирог с кленовым орехом
61 рецепт пирога на каждый сезон
рецепты
На самом деле не так много всего, что нельзя было бы положить в слоёную маслянистую корочку.
By Bon Appétit
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински . Здесь действительно найдется пирог на любой случай, и эта линейка обеспечит вас летними пикниками, сбором яблок и всем, что между ними. Мы никогда не откажемся от кусочка пикантной замороженной маргариты или яркого лимонного безе. Если вы ищете вдохновение для всех этих тыкв, не ищите ничего, кроме, как вы уже догадались, сливочного тыквенно-шифонового пирога. В День индейки вы найдете нас с клюквенным пирогом на одну порцию в каждой руке. На самом деле мало что можно положить в слоеную маслянистую корочку. Здесь вы найдете наши лучшие рецепты пирогов и доказательство того, что всегда самое подходящее время, чтобы съесть пирог.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Яблочный пирог с чеддером
Кусочек яблочного пирога с кусочком острого чеддера на нем — одно из величайших гастрономических сокровищ жизни.
Alex Lau
Пирог с лаймом от BA’s Best Key
Использование кокосового масла вместо части сливочного масла создает нотки тропиков, а добавление йогурта во взбитые сливки усиливает остроту сока лайма. Этот рецепт пирога с лаймом является частью коллекции лучших рецептов BA’s Best.
Фотография Алекса Лау, оформление еды Сью Ли, оформление реквизита Софи Странджио
Слоеные клюквенные пироги
Терпкие и сладкие индивидуальные клюквенные пироги от Аманды Мак из Crust by Mack в Балтиморе.
Лаура Мюррей, стиль Анны Билингског
Лучший пирог с черникой по версии BA
Рецепт этого пирога с черникой и слоеной решетчатой корочкой на вкус как летний, благодаря 8 чашкам фруктов, и он даже может принести вам свидание.
Фотография Алекса Лау
Лучший тыквенный пирог BA
Подслащенное сгущенное молоко придает заварному крему декадентский вкус. И этот рецепт тыквенного пирога отличается идеальным сочетанием и соотношением специй, которые действительно подчеркивают вкус тыквы.
ФОТО И ФУД-СТИЛИНГ ОТ SOHLA EL-WAYLLY
Солёный пирог с мороженым PB&J
Арахисовое масло, желе и масляные крекеры в форме пирога с мороженым (без взбивания!)
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Шоколадный пирог с пудингом
Великолепный шоколадный пирог с пудингом, покрытый объемными взбитыми сливками.
Фото Heidi’s Bridge
Frozen Margarita Pie
Ваш любимый коктейль в форме пирога — что не любить?
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хизер Грин
Пирог с кокосово-клубничным мороженым
Красивое закрученное кокосовое и клубничное мороженое с корочкой из соленых крекеров.
Alex Lau
Whiskey Sweet Potato Pie
Заварной крем обогащен кокосовыми сливками, дополнительным имбирем и корицей, щедрой порцией копченого виски и, конечно же, большим количеством медленно обжаренного сладкого картофеля.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс
Тыквенный шифоновый пирог
Этот невероятно легкий пирог имеет подрумяненную корочку из крекеров Грэма, которая дополняет его облачную текстуру.
Лора Мюррей
Лучший пирог с клубникой и ревенем от BA
Водка в тесте увлажняет муку без образования глютена, что делает тесто особенно податливым и нежным.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Банановый кремовый пирог
Сногсшибательный пирог с банановым кремом, посыпанный арахисом и взбитыми сливками.
Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Молочный и медовый пирог
Кремовый пирог с заварным кремом и безе с экстра-молочным вкусом.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дрю Эйчел, реквизит Беатрис Частка
Замороженный пирог с греческим йогуртом
морозильник.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лимонный пирог с меренгой
Невероятный пирог с острой лимонной начинкой, сладко-соленым безе и потрясающе хрустящей корочкой .
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Тыквенно-ржаной пирог с орехами пекан
Представьте себе тыквенный пирог с лучшей особенностью пирога с орехами пекан — очевидно, засахаренными орехами. Лучший из двух миров.
Фото Теда + Челси Кавано, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный стиль Кален Камински
Запеченная корочка для пирога
Никто — никто! — не любит сырую корку для пирога. Вот где на помощь приходит выпечка вслепую.
Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц
Пирог с заварным кремом со сливками и свежими фруктами
Если вы любите десерты, похожие на яичный пирог, вам понравится этот пирог без корочки.
ванильный тарт.
Пирожки с клюквой
Рекомендуемая порция ручных пирогов — столько, сколько вы хотите.
Алекс Лау
Лучший пирог с орехами от BA
Никакой выпивки, никакого шоколада, никаких труднодоступных ингредиентов в этом исполнении классического пирога на День Благодарения.
Alex Lau
Пирог со спанакопитой
Эта спанакопита украшена рюшами из хрустящего теста фило. Чем больше складок и складок вы создадите при сборке, тем красивее будет выглядеть.
Кристофер Гриффит
Молочный пирог
Этот сытный, солено-сладкий пирог имеет аппетитную корочку из овсяного печенья.
Кристофер Тестани
Пирог с начинкой из сливы и тимьяна
Убедитесь, что вырезки расположены ближе к центру верхней корочки. Если они будут слишком близко к краю, сок пирога будет пузыриться и не даст краям подрумяниться.
Лаура Мюррей
Лучший пирог с кокосовым кремом от BA
Думайте об этом рецепте пирога с кокосовым кремом, как о печенье Самоа в форме пирога, с корочкой из кокосового крекера и карамельным слоем.
Фото БОББИ ЛИН
Пирог с клюквой и лаймом
Дух лаймового пирога в виде сочного клюквенного творога. Контраст между хрустящей корочкой и терпкой начинкой в этом рецепте просто гениален.
Кристофер Тестани
Шоколадный кремовый пирог без выпечки с тостами безе
Завихряющаяся безе, покрывающая этот рецепт пирога с шоколадным кремом, достаточно стабильна, чтобы ее можно было приготовить на день вперед и хранить охлажденной, даже если вы готовили ее в брюле.
Уэс Фрейзер
Лимонный пирог с безе
Впечатляюще не значит сложно. Творог можно приготовить как минимум за день, как и корочку. Разделите работу, сохраняйте хладнокровие и сразите их наповал своей презентацией. Этот рецепт взят из Бакстон-Холла, одного из 10 лучших новых ресторанов Америки 2016 года.0003
Джонатон Камбурис
Бабушкин тыквенный пирог
Не ищите больше, чтобы попробовать самый настоящий тыквенный пирог.
Это рецепт бабушки, и она не меняла его с 1947 года.
Пирог с солодом из грецких орехов
Добавление ячменного солодового сиропа делает этот пирог с орехами более округлым и менее сладким. Ищите его в магазинах здоровой пищи.
Джон Керник © 2011
Итальянский пирог безе с лаймом и ежевикой
Терпкое и фруктовое, ложка бархатистого безе увеличивает роскошь этого декадентского охлажденного номера.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Лучший яблочный пирог BA
Уменьшение жидкости в этом рецепте яблочного пирога высотой в милю до сиропообразной консистенции концентрирует вкус и дает идеальную сочную кислинку.
Hirsheimer & Hamilton
Пироги с черникой
Эти ручные пирожные обеспечивают идеальное соотношение начинки и корочки.
Пирог с ирисками и корочкой карри
Корочка карри? Поверьте нам: эта слегка приправленная крошка выиграет Best in Show.
Если вы хотите пойти еще дальше, добавьте также чайную ложку поджаренных измельченных семян тмина.
Алекс Лау
Кленовый сахарный пирог Маргарет
В этом рецепте пирога нет кленового сиропа (это не ошибка), но готовый продукт напомнит вам кленово-сахарные леденцы благодаря карамельным ноткам в коричневом сахаре.
Пирог с вишней и бурбоном
Как заставить эту пьянящую красотку сиять? Вишня без косточек.
Пирог со сливами и маскарпоне
Наконец, рецепт пирога со сливами, который отдает должное косточковым фруктам. Крем из маскарпоне — это слой-сюрприз под фруктами — лучший сюрприз.
Ditte Isager
Лимонный пирог с пахтой и шафраном
Очень важно выпекать корж вслепую: он предотвращает размокание при добавлении заварного крема.
Шоколадный пирог
В этом рецепте шоколадного пирога есть все, что нужно для жизни: шоколадные вафли для хруста, нежная начинка из шоколадного мусса и крем-фреш безе.
Пирог с мороженым и черникой
Кто может отказаться от пирога с мороженым? Имбирное печенье с молотым имбирем создает пикантный фон для сладкой свежей черники и персикового мороженого, приправленного пикантным кристаллизованным имбирем.
Фото Джона Керника
Сотовый пирог с арахисовым маслом
Если вы предпочитаете солёное и сладкое, то нет лучшего пирога для вас, чем этот превосходно сбалансированный сотовый пирог с арахисовым маслом.
Пирог с решеткой из косточковых фруктов
Наилучшее возможное применение для этих позднеспелых косточковых фруктов, лопающихся от сока.
Пирог с пахтой и лимоном
Если идея рецепта пирога на пахте нова для вас, это еще лучшая причина, чтобы его приготовить.
Вишневый пирог для рук
Смесь свежей и сушеной вишни придает сладости этим незаменимым лакомствам.
Кристофер Тестани
Клубнично-лимонный пирог с решеткой
Большие толстые полоски теста делают пирог в деревенском современном стиле (и их легко сплести в решетку).
Добавить комментарий