Рецепты со сливочным маслом: Блюда со сливочным маслом: 12739 рецептов что приготовить со сливочным маслом
РецептБлюда со сливочным маслом: 12739 рецептов что приготовить со сливочным маслом
Блюда со сливочным маслом: 12739 рецептов что приготовить со сливочным маслом — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСливочное масло
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 12739 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Anita Iljina3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Горбунова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Жанна Мурадова3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Marina GluhhankovaДобавить в книгу рецептов
Автор: Alice Park7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталия Шён9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Ложникова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алла Бабаева6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Евгений Марченко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Эстер Брейдис7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Блюда со сливочным маслом: 6281 рецепт что приготовить со сливочным маслом
Блюда со сливочным маслом: 6281 рецепт что приготовить со сливочным маслом — «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыСливочное масло
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найден 6281 рецепт
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Anastasia Sheveleva6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дима9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Александра ЯценкоДобавить в книгу рецептов
Автор: Тамара Дьякова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Юлия Вержбицкая8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Masha Che9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алёночка Цюренко9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кристина10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мария Плотникова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Stasy7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yulia Chilikina8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блюда из сливочного масла — рецепты с фото на Повар.ру (1507 рецептов масла)
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.4
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Кулич «Краффин» 4.6
Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018
Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Торт «Черепаха» 4.4
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.02.2018
Португальское печенье 4.2
Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019
Домашняя Нутелла 4.7
А кто не любит сладенькое? Вот и моя дочка не исключение, и ради нее я стараюсь на кухне. Каждая мама хочет порадовать не только вкусным, но и домашним, а не покупным, десертом своих любимых. …далее
Добавил: Вика Василенко 09.12.2016
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Тесто для кексов 4.5
Не пугайтесь, если вдруг забыли, как печь кексы. Тут все просто. Сейчас я расскажу, как приготовить тесто для кексов. Зная это, можно придумать много блюд, сладких и соленых. Готовьте с радостью! …далееДобавил: Маргарита 21.09.2016
Бабушкин пирог с вареньем 4.6
Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.11.2016
Королевская ватрушка (пирог с творогом) 4.

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении! …далее
Добавил: Антонина Панина 08.04.2017
Заварной крем для медовика 4.4
Это самый вкусный крем заварной для медовика. Он очень сладкий, нежный, в меру густой. Пропитывается тортик за пару часов до чаепития, но чем дольше стоит медовик с кремом, тем вкуснее становится. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.06.2016
Шоколадные маффины с какао 4.7
Расскажу и покажу, как приготовить шоколадные маффины с какао.
Добавил: Алла 22.08.2017
Кексы в духовке 3.7
Благодаря рецепту, как приготовить кексы в духовке, вы сможете побаловать себя вкусной, мягкой и воздушной выпечкой, которую можно подать на завтрак. Сделать такие очень просто, их получается много. …далее
Добавил: Наталья Польщак 21.04.2017
Сладкая колбаска 4.7
Самая вкусная и сладкая колбаска готовится со сгущенкой! Рецепт очень простой, наверное, все мы когда-то пробовали колбаску в гостях или готовили самостоятельно. Забыли? Я напомню, смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28. 06.2016
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Хачапури по-аджарски (классический) 4.3
Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов — хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.10.2017
Американское печенье с кусочками шоколада 4.2
Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. …далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Творожные рогалики с начинкой 4.4
Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! .. .далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. …далее
Добавил: Aelita 13.05.2014
Гигантское печенье «Самоа» 4.6
Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада… это американское печенье «Самоа». Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017
Овсяное печенье по ГОСТу 3.8
Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! . ..далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016
Сливочный крем для украшения торта 3.9
Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Бисквит из творога 2.9
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017
Крем сливочный для торта 4.4
Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее
Добавил: Dashuta 09.08.2014
Заварное пирожное 4.9
Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019
Медовый открытый торт «Цифра» 4.2
Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее
Добавил: Юлия 13.06.2018
Суфле классическое 3.8
Суфле – это особенный десерт, который отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью, он просто тает во рту, оставляя легкое послевкусие, и побуждает съесть еще хоть ложечку. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017
Чуррос 4.2
Удивительный испанский десерт, который любят и готовят во всем мире. Чуррос традиционно жарят во фритюре, но можно и запекать, это упрощенный вариант. Обязательно понадобится кондитерский шприц. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.06.2017
Воздушное печенье медовое 4.6
Хочу «угостить» вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.07.2017
Шоколадно-сливочный крем 4.8
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018
Хот-дог «Собака-кусака» 5.0
Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.04.2017
Кхара пера 4.8
Обратите внимание на рецепт, как приготовить Кхара пера, это нежные конфеты-помадка, т.е. буквально — «простое чудо» из сухого молока. Именно так переводится название этой индийской сладости. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 15.02.2017
Мегрельский хачапури 4.3
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мегрельских хачапури с сыром сулугуни. Приготовьте их на обед или ужин, и вы увидите, как всего одно сытное блюдо заменит собою целых три!
…далее
Добавил: Марина Щербакова 22.03.2017
Торт «Прага» классический по ГОСТу 3.5
Вкус торта «Прага» знает и любит каждый. Многим процесс приготовления покажется трудным, но это лишь на первый взгляд. На самом деле — просто, вкусно, интересно. Ваши гости будут в диком восторге! …далее
Добавил: Антонина Панина 16.04.2017
Вафли гофре 3.3
Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27. 11.2016
Элайче Гаджа 4.9
Индийская кухня богата выпечкой для вегетарианцев. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить Элайче Гаджа. Это рассыпчатое песочное печенье с кардамоном без добавления яиц. Очень вкусно! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.02.2017
Очень простой шоколадный торт «на раз, два, три» 4.6
Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! …далее
Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017
Греческий кулич на Пасху 4.9
Про греческий кулич можно сказать только одно: это просто волшебная выпечка. Сладкая, ароматная, тающая во рту. Кулич долго сохраняет мягкость. Смотрите, как приготовить Греческий кулич на Пасху. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.04.2017
Рецепт производства продуктов из молочного жира известен на Руси с 9 века. В домашних условиях для его изготовления сначала помещали крынку в печь, затем взбивали жирное молоко вручную до густого состояния. В Европе производство сводилось к длительной тряске плотных мешков из кожи, в которых было налито молоко. В итоге получалась вкусная, кремового цвета масса, сладковатая на вкус, пригодная для намазывания на хлеб, добавления к другим популярным продуктам, таким как каши, лапша, рис, тесто, мясо и рыба. Сливочное масло в блюдах значительно улучшает вкус пищи и смягчает ее. Кстати, издревле молочный продукт настолько берегли, что, пытаясь защититься от дурного влияния и сглаза, скифы доверяли его производство только слепым рабам. В Средневековье забота о коровьих сливках сохранилась, маслоделы не допускали присутствия на маслобойне косоглазых людей и не разрешали смотреть на процесс изготовления любопытствующим личностям с улицы. Все это придавало волшебному изделию большую ценность. Сегодня для готовки блюд со сливочным маслом используют самые разные сорта: вологодское (считается лучшим за нежный вкус и ореховый аромат), соленое, несоленое, традиционное, любительское, крестьянское, обезжиренное, бутербродное и топленое.
Рецепты вкусной выпечки с сливочным маслом
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Домашнее сливочное масло – рецепт приготовления
На бутерброды или в кашу, для приготовления разных блюд – везде, где используется сливочное масло, домашнее станет вашим фаворитом. Богатый, чистый сливочный вкус, шелковистая консистенция и ни одной молекулы маргариновых жиров. Это настоящее масло во всей своей красе. Вы только его попробуйте!ПОНАДОБИТСЯ:
1 л сливок для взбивания жирностью 30–35% (без стабилизирующих добавок)
стационарный или ручной миксер с насадкой
«венчик»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашние сливки предварительно пастеризуйте на водяной бане 30 минут при 63 °С и выдержите в холодильнике. Магазинные пастеризованные сливки для взбивания также охладите.
Конечно, легче всего сбить масло в стационарном миксере, но ручной тоже подойдет.
Если у вас ручной миксер, масло все равно удобнее сбивать одним венчиком. Налейте холодные сливки в миску для сбивания со специальной крышкой от разбрызгивания или затяните миску пищевой пленкой и проделайте в ней отверстие для венчика. Поставьте в миксер только один из венчиков и приступайте. В любом случае сливки должны занимать не более 1/3 объема чаши, ведь они увеличатся в объеме. На чашу стационарного миксера поставьте специальную защитную крышку от брызг.
Взбейте сливки до крепких пиков на средней скорости миксера. В этот момент вы можете прерваться, поставив чашу со взбитыми сливками в холодильник на 5–10 минут.
Продолжайте взбивать сливки на средней скорости миксера. Они начнут оседать, пока не уменьшатся до первоначального объема. Сдвиньте лопаточкой вниз ободок из сливок на стенках чаши и продолжайте взбивать. Сливки в конце концов разделятся на пахту и желтовато-кремовое масляное зерно, которое будет собираться на венчике. Когда начнут появляться первые масляные зерна, можно подлить в чашу немного ледяной воды.
Процесс сбивания масла из 1 л сливок при помощи стационарного миксера занимает примерно 25–35 минут. Как узнать, что масло сбилось и пора остановиться? Проще всего это определить по звуку. Содержимое чаши миксера начнет… хлюпать. Это говорит о том, что вместо однородной массы там образовался комок масла, который полощется в пахте.
Застелите дуршлаг нетканым материалом или натуральным полотном, поставьте на высокую миску или кастрюлю. При помощи силиконовой лопатки выложите масло в дуршлаг, вылейте сверху пахту и соскребите туда же остатки масла со стенок миски. Пахту перелейте в банку для дальнейшего использования и поставьте в холодильник.
Если вы не собираетесь мыть масло, то при желании в этот момент можно подсолить масляное зерно в дуршлаге щепоткой мелкой соли.
Поднимите концы нетканого полотна, чтобы масло оказалось в полотняном мешочке, и закрутите его горловину, плотно обжимая масло полотном. Придавите масло ладонью к дуршлагу, чтобы выдавить пахту через ткань.
Снова соберите масло в шар и отожмите. Проделайте это несколько раз, пока не почувствуете, что пахта больше не отжимается. Домашнее сливочное масло готово!
Можно подавать его на стол прямо таким, как есть, мягким, чуть подтаявшим от тепла ваших рук, и слушать восторженные ахи домочадцев. А можно пойти дальше и вымыть масло в холодной воде, чтобы максимально убрать из него остатки пахты. Мыть или не мыть? Обычно необходимость промывать масло аргументируют тем, что оно дольше хранится. Но мы же не делаем огромные запасы масла. Мы лишь хотим накормить любимое семейство свежим продуктом, который съедят в течение пары дней. Так что решайте сами, а для этого попробуйте сделать и так, и эдак, что вам больше понравится.
Чтобы вымыть только что приготовленное сливочное масло, опустите его в ледяную воду. Как известно, жир отталкивает холодную воду, поэтому масло не растворится, вы ничего не потеряете. Уйдет только остаток пахты. Разомните масляный комок в воде, как будто месите тесто.
Сложите масляную лепешку вдвое и сдавите ладонями. Повторите несколько раз. Когда вода помутнеет, смените ее на чистую, и так два-три раза, пока вода не останется прозрачной. Вымытое масло разминайте ложкой в миске, отжимая капельки воды, пока из него не получится гладкий шар. Если в процессе масло поплывет в тепле, поставьте его ненадолго в холодильник. Вымытое масло вы можете при желании подсолить в тот момент, когда разминаете.
По собранному в шар маслу сразу видно, что оно домашнее, и это замечательно! Но при желании вы можете придать домашнему маслу любую форму. Для этого отлично подходят силиконовые формочки. Плотно утрамбуйте масло в формочку и поставьте в морозилку. Когда масло затвердеет, выверните формочку и извлеките масло. Также можно выложить масло на кулинарную фольгу, пергамент или пищевую пленку, завернуть колбаской и подморозить или просто охладить в холодильнике, а затем нарезать шайбами.
Из 1 л натуральных сливок получится примерно 200–220 г сливочного масла.
Точный вес зависит от качества молока, а также от того, насколько тщательно масло отжато, мыли вы его или нет.
Свежее масло храните в холодильнике 2–3 дня. Часть масла, которую вы не предполагаете съесть за пару дней, положите в морозилку. Вымытое и хорошо отжатое масло прекрасно хранится в морозильной камере, не меняя своих качеств. Если же масло отжать не слишком тщательно, то, когда остатки пахты в нем замерзнут мелкими капельками, а затем оттают, масло будет крошиться. На его вкус это не повлияет, только на консистенцию.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления топлёного масла
Блюда со сливочным маслом — Со Вкусом
Несмотря на то, что многие сетуют на вред и высокую калорийность сливочного масла, оно дарит блюдам особенный вкус и является неотъемлемым ингредиентом во многих рецептах.
Мы хотим представить вам подборку из блюд со сливочным маслом, которые помогут вам устроить праздник вашим вкусовым рецепторам. Некоторые из них покажутся вам знакомыми, но если вы попробуете приготовить их, точно удивитесь палитре вкусов. А рецепт цыплят со сливочным маслом станет вашим любимым.
Селедочное масло
Ингредиенты
- 1 сельдь
- 200 г сливочное масло
- 2 яйца
- 30 г укропа
- 5 г соли
- 1 лук
- 5 г горчицы
Приготовление
- Отварите яйцо и разомните его вилкой. Добавьте размягченное сливочное масло, рубленную сельдь, горчицу, нарезанные лук и укроп.
- Прокрутите все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты
- 1,5 кг куриной печени
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 200 мл сливок
- 300 г сливочного масла
- 100 г чеснока
- 200 мл портвейна
- 100 мл растительного масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- майоран по вкусу
Приготовление
- Очистите куриную печень и бланшируйте несколько минут в растительном масле.
- Мелко нарежьте морковь и лук, немного обжарьте в растительном масле. Добавьте майоран, мускатный орех, чеснок и портвейн. Перемешайте и обжаривайте овощи, пока портвейн не выпарится.
- Добавьте к овощам печень, жарьте до готовности.
- К печени добавьте сливки (лучше всего подойдут 33 %) и хорошо перемешайте.
- Снимите печень с огня, остудите примерно до 45–55 °С. Измельчите массу блендером и протрите через мелкое сито.
- Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до белизны и добавьте к печени, перемешайте.
- Застелите форму вощеной бумагой, переложите печеночную массу в форму и выпекайте 35 минут при температуре 175–185 °С.
- Готовый паштет отправьте минимум на сутки в холодильник.
Суп вишисуаз
Ингредиенты
- 500 г лука-порея
- 500 г картофеля
- 1 репчатый лук
- 50 г зеленого лука
- 1 л куриного бульона
- 100 г сливочного масла
- 200 мл сливок
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление
- Сливочное масло растопите в глубокой кастрюле, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, обжаривайте до мягкости.
- Мелко нарубите лук-порей, добавьте в кастрюлю и обжаривайте до мягкости.
- Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками, добавьте в кастрюлю. Влейте бульон, доведите до кипения, добавьте соль и перец. Варите 30 минут на небольшом огне.
- Взбейте готовый суп с холодными сливками в блендере. При желании протрите через мелкое сито.
- Охладите крем-суп и подавайте, украсив нарезанным зеленым луком.
Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Ингредиенты
- 200 г сливочного масла
- 4 цыпленка
- 200 г петрушки
- 2 головки чеснока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Сперва нужно вырезать хребты у цыплят.
- Мелко нарежьте петрушку и смешайте со сливочным маслом комнатной температуры, посолите, поперчите, добавьте давленый чеснок и перемешайте.
- Сделайте у каждого цыпленка карман из кожи на грудке, равномерно наполните его масляной массой.
- Разогрейте духовку до 180 °С, поместите противень с уложенными кверху грудкой цыплятами на 30–40 минут.
Котлеты по-киевски
Ингредиенты
- 6 куриных филе
- 100 г панировочных сухарей
- 4 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 100 мл сливок
- 20 г петрушки
- 200 г сливочного масла
- 1 л растительного масла
- 20 г зеленого лука
- 10 г эстрагона
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Измельчите зелень и смешайте ее с давленым чесноком и сливочным маслом комнатной температуры, посолите.
- Скатайте масло в тонкую колбаску, заверните в пищевую пленку и поместите в морозилку, пока оно не затвердеет.
- Поместите куриное филе между двумя листами пищевой пленки и отбейте до толщины 3–5 мм. Затем посолите и поперчите с двух сторон.
- Отрежьте от застывшего сливочного масла кусочек 8–10 см, заверните его в филе.
Отправьте котлеты в холодильник на 15 минут.
- Взбейте сливки с яйцами. Котлеты сперва вымочите в яичной смеси, затем обваляйте в сухарях.
- Растительное масло раскалите до кипения, переложите в него котлеты. Обжаривайте, пока не появится коричневая корочка. После этого отправьте котлеты на несколько минут в духовку.
Картофельное пюре
Ингредиенты
- 1 кг картофеля
- 1 ст. л. крупной соли
- 250 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Обмойте картофель, залейте холодной водой, добавьте крупной соли и доведите до кипения. Затем варите 25 минут.
- Вареный картофель очистите от кожуры и пропустите через картофельный пресс, мельницу для овощей или мелкое сито.
- Разогрейте сковороду, переложите туда картофель и просушивайте его 5 минут, постоянно перемешивая.
- Налейте в сковороду молоко (лучше брать жирное), доведите до кипения и держите горячим.
- Сделайте огонь под картошкой маленьким, разминая добавляйте к ней по кусочку холодного сливочного масла.
- Влейте горячее молоко, разомните картошку до состояния пюре, посолите и поперчите.
Брауни
Ингредиенты
- 100 г темного шоколада
- 180 г сливочного масла
- 200 г коричневого сахара
- 4 яйца
- 100 г пшеничной муки
- 100 г грецких орехов
Приготовление
- Разломайте шоколад на кусочки, растопите на водяной бане со сливочным маслом, постоянно помешивая.
- В остывшую массу добавьте 100 г сахара, муку, измельченные грецкие орехи и хорошо перемешайте.
- Взбейте яйца со 100 г сахаром, добавьте к шоколадной массе, хорошенько перемешайте.
- Выстелите дно небольшой формы бумагой для выпечки, перелейте тесто. Разогрейте духовку до 200 °С, выпекайте брауни 25–30 минут, пока не появится сахарная корочка.
Такие блюда со сливочным маслом отлично подойдут для праздничного стола — они выглядят празднично, аппетитно и изысканно. В то же время они достаточно простые, чтобы порадовать себя и своих близких в будний день.
Приятного аппетита!
Говядина в сливочном масле рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Говядина со сливочным маслом
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное! Говядина получается настолько нежной и мягкой, что её можно есть губами. Сам по себе рецепт прост до неприличия. Состоит всего из трёх основным ингредиентов: говядины, сливочного масла и репчатого лука.
По поводу выбора мяса, рекомендую взять лопатку или шейку, лука не жалейте! Он в готовом блюде полностью растворится, и никто даже не скажет, что он там присутствует, хотя его в блюде прилично. Сливочное масло обязательно выберите хорошего качества, с процентом жирности не менее 82,5%. Завершила я этот прекрасный рецепт листиками свежего тимьяна, которые можно заменить на любую зелень или исключить вовсе.
Рекомендую подавать такое мясо с картофельным пюре и свежими овощами.
Как приготовить «Говядина в сливочном масле» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
700 грамм говядины нарежьте на кусочки, как на гуляш. Промойте его хорошо. Возьмите сотейник с толстым дном и выложите мясо.
Шаг 3 Ссылка
К мясу налейте 100 мл чистой воды.
Шаг 5 Ссылка
Лук выложите поверх мяса.
Шаг 6 Ссылка
70 грамм сливочного масла нарежьте на кусочки и выложите поверх лука. Поставьте сотейник на плиту, доведите до кипения и тушите на медленном нагреве 30 минут, прикрыв крышкой.
Шаг 7 Ссылка
По истечении времени посмотрите, сколько жидкости образовалось. Добавьте к мясу соль и чёрный молотый перец по вкусу и 1 чайную ложку сахара. Поставьте на плиту и тушите ещё 1 час. Ориентируйтесь на ваше мясо, проверьте его готовность, мясо должно распадаться на волокна.
Шаг 8 Ссылка
У меня мясо было готово через час. 2 зубчика чеснока измельчите через пресс или порубите мелко и отправьте к мясу. Поставьте на плиту ещё буквально на 2-3 минуты.
Как чистить чеснок
Шаг 9 Ссылка
Снимите с плиты. По желанию добавьте листики с четырёх небольших веточек тимьяна. Говядина тушёная в сливочном масле готова!
рецептов масла | Allrecipes
Рецепты со сливочным маслом | Все рецепты Перейти к содержимомуНаверх Навигация
Закрыть это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Тыквенно-медовое масло
Это очень вкусное медовое масло, которое отлично подходит практически ко всему! Попробуйте его на блинах или булочках на ужине в честь Дня Благодарения!
Простое базиликовое масло
Это масло прекрасно сочетается с кукурузой в початках и французским хлебом. Я делаю это все лето, пока мой базилик растет в саду.
Составное масло Habanero
Это не интенсивный, зажигательный жар, а приятное тонкое жжение, которое дает понять, что оно есть, с оттенком чеснока.
Легкое сахарное печенье
Быстрое и простое сахарное печенье! Они действительно хороши, простые или с конфетами в них. Мой друг использует шоколадные мятные конфеты сверху, и они великолепны!
Соус для куриных крылышек Buffalo
Если вы знаете кого-то из Buffalo, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Buffalo в баре Anchor.Я знаю людей из Баффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти на таком же количестве пива.
Лучшая ириска на свете — очень легкая
Шоколад и миндаль дополняют насыщенную маслянистую ириску. Простой рецепт, который можно легко запомнить и приготовить на скорую руку в любой момент. Я всегда получаю комплименты и просьбы о большем. Вместо миндаля используйте любые орехи, которые вам нравятся.
Снежки II
Технически это мексиканские свадебные торты или русские чайные пирожные, но моя бабушка отказалась от того, чтобы мы называли их так много лет назад!
Reverse-Sear Prime Ribb Roast
Это жаркое из ребрышек в сухом рассоле готовится медленно и медленно для максимального вкуса.Поджаривание на сильном огне в самом конце придает блюду хрустящую корочку с травами.
Вдохновение и идеи
55381.jpg
Basic Beurre Blanc«Это было восхитительно. Я подавал его с лососем, и люди его лакали!» – Kelli GC
ПодробнееГлазированная морковь на белой тарелке
Глазированная морковь
Простое блюдо из нежной моркови с маслянистой глазурью и легкой сладостью.
Другие рецепты со сливочным маслом
Туртьер (французско-канадский мясной пирог)
Этот франко-канадский мясной пирог сытный, сытный и простой в приготовлении, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда.Визуально впечатляющий, относительно доступный и лучше всего подавать при комнатной температуре, поэтому туртьер не требует точного времени.
Сливочное печенье II
Это простое сдобное печенье, которое можно использовать в прессе для печенья, в виде капельки или свернуть в рулет и нарезать ломтиками. Для пресса для печенья нет загадочного печенья … можно использовать любой тип твердого масла. Только не забудьте хорошо охладить его, чтобы он сохранил свою форму во время выпечки.
Кофейный торт со сметаной и орехами пекан
Для меня самое лучшее в кофейном торте — это хрустящие, хрустящие маслянистые крошки.Так что здесь я значительно увеличил используемые количества. Время выпекания зависит от размера формы и состава.
Ноги краба с чесночно-масляным соусом
В итоге на рынке мне удалось купить ножки снежного краба. Я хотел что-то немного отличающееся от простых крабовых ножек, приготовленных на пару, вареных или приготовленных на гриле, поэтому в итоге я соединил несколько вещей, чтобы приготовить это потрясающее блюдо из крабовых ножек. Наслаждаться! С креветками тоже будет отлично.
Печенье Red Lobster® с чеддером
Я приготовил его с печеным картофельным супом, и мне очень понравилось.Отличное дополнение! Я дал их другу, и он сказал, что на вкус они такие же, как в Red Lobster®. Рецепт даст больше, если сделать печенье меньшего размера. Их лучше всего подавать свежими из духовки.
Секрет воздушной яичницы-болтуньи
Ищете нежную, пышную яичницу-болтунью? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод приготовления яичницы-болтуньи, достойной любого утра. И, нет… вы не добавляете молоко! Украсьте крем-фреш или сметаной, острым соусом и рубленой зеленью.
Карамельный соус Oh-So-Easy
Это насыщенный, сладкий карамельный соус, который можно приготовить в последнюю минуту. Он отлично подходит для хлебного пудинга, имбирных пряников, яблочного пирога, нарезанных яблок, мороженого и всего, что вы захотите. надеть его.
Сахарное печенье Easy Breeze
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто скатайте шарики и приплюсните. Настройте их для любого мероприятия, посыпав декоративным сахаром или посыпкой соответствующего цвета.Или заморозить и украсить.
Quick Chicken Piccata
Эти быстро обжаренные куриные грудки подаются с простым соусом из каперсов, сливочного масла, белого вина и лимонного сока.
Португальские пирожные с заварным кремом (Pasteis de Nata)
В этом немного упрощенном рецепте всемирно известного pasteis de nata, или португальских пирогов с заварным кремом, используется всего несколько основных ингредиентов, но требуется множество шагов и определенная утонченность.Однако результаты настолько того стоят, что вы захотите сделать двойную партию. Дополнительная влага внутри липкого теста, активированная очень горячей духовкой, создает фирменную слоеную, маслянистую, хрустящую корочку, которая заключает в себе заварной крем с тонким ароматом лимона, корицы и ванили.
English Toffee
Эта конфета имеет прекрасный вкус, и ее приготовление занимает около 15 минут. В один год на Рождество мы с сестрой готовили по три порции в час. Я использую чугунную сковороду и иногда просто несколько миндальных орехов, чтобы оценить готовность.
Соус для макания из лобстера
Сливочное масло, лимон и чеснок образуют маслянистую смесь для макания приготовленного на пару, приготовленного на гриле (или любым другим способом) лобстера.
Запеченные куриные грудки из трех ингредиентов
Я использую этот рецепт в качестве основного рецепта запеченной курицы, когда в другом рецепте требуется приготовленная курица. Отлично работает для всего и супер настраиваемый. Иногда я использую чесночную соль или другие приправы, в зависимости от того, для чего я ее использую.
Имбирное липкое масляное печенье
Эти липкие масляные пряники со вкусом имбиря — идеальное рождественское печенье — в них только нужное количество сладости и идеальная смесь специй.
Мягкое сахарное печенье IV
Этот рецепт отмечен Голубой лентой на Ярмарке штата. Это простой рецепт сахарного печенья, его не нужно раскатывать, печенье получается мягким и жевательным, в отличие от других видов сахарного печенья. Любой может сделать это.
Итальянское масляное печенье
Это праздничное печенье идеально подходит для людей любого возраста.Они хороши в качестве быстрого перекуса или десерта. Не волнуйтесь, это не шарики масла. Они гладкие, жевательные и вкусные печенья. Это старинный семейный рецепт, который любят все. Надеюсь, вам они тоже нравятся!
Легкая домашняя корочка для пирога
Эта корочка для пирога — мой личный фаворит. Она готовится с помощью кухонного комбайна, что позволяет очень просто нарезать масло на муку. Кстати, вы можете сделать двойную порцию и заморозить индивидуально завернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогами.
Бабушкино кружевное печенье
Это один из моих любимых рецептов печенья, который передался мне от бабушки. Друзья и семья обожают их — они так затягивают!
Палочки для пончиков для аэрофритюрницы
Превратите лист серповидного теста в домашние палочки для пончиков с корицей и сахаром, приготовьте их во фритюрнице и подавайте с фруктовым джемом, сиропом, медом или растопленным шоколадом для обмакивания!
Сахарное печенье с глазурью из масляного крема
Это печенье тает во рту. Они просты в приготовлении, и дети любят слизывать глазурь с верхушек. Ароматизатор масла находится в масляном креме для дополнительного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в отделе для выпечки, где есть другие ароматизаторы, такие как ваниль.
Поделитесь и прочее
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Выпечка с маслом : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Задача сливочного масла в выпечке (помимо того, что она вкусная) заключается в том, чтобы придать насыщенность, нежность и структуру печенью, пирожным, пирогам и пирожным.Мы изменяем принцип действия масла в рецепте, изменяя его температуру и выбирая, когда его сочетать с другими ингредиентами. Например, одно и то же масло делает продукты воздушными, если взбить их с сахаром, но создает воздушные карманы между слоями тонкого теста для идеально слоеного теста, когда ледяные кубики нарезаются на сухую муку. Вот краткое изложение некоторых распространенных сценариев выпечки масла и немного о том, как работает каждый из них.
Складывание теста особым образом вокруг очень холодного масла позволяет получить большие отчетливые слои сдобного теста, такого как слоеное тесто и его потомство, тесто для круассанов.
Нарезка очень холодного масла на сухую муку, в свою очередь, покрывает небольшие кусочки муки маслом. Это создает карманы как из сухой муки, так и из муки с жирным покрытием. Когда вы добавляете воду в маслянистую мучную муку, сухие части муки образуют хлопьевидную структуру корочки, в то время как масляные части тают, оставляя воздушные карманы и нежность после себя.
Сливочное масло на самом деле не включает сливки. Это просто название техники, часто используемой при приготовлении тортов, кексов, а иногда и кексов, которая включает в себя смешивание масла с сахаром на некоторое время, пока оно не станет светлого цвета и пушистой текстуры. При этом кристаллы сахара с острыми краями прорезают в масле небольшие дорожки, захватывая воздух (который еще больше расширяется во время приготовления) и придают выпечке пышность, нежность и легкость.
Когда вы используете несоленое масло, вы можете контролировать, насколько соленым будет вкус вашего рецепта. В большинстве рецептов соль требуется отдельно (и предполагается, что вы используете несоленое сливочное масло). Если единственное масло, которое у вас есть, соленое, отрегулируйте количество соли в рецепте, насколько это возможно.
Рецепты требуют сливочного масла комнатной температуры по нескольким причинам: во-первых, гораздо проще взбить мягкое, намазываемое сливочное масло, чем бороться с кусками охлажденного в холодильнике масла вокруг миски. Но кроме того, масло комнатной температуры может поглощать больше воздуха, чем холодное масло, что приводит к более воздушным и нежным пирожным и печенью.
В некоторых тортах, пирожных и печенье топленое масло придает тесту насыщенность и позволяет ингредиентам легко смешиваться.Десерты с топленым маслом часто очень просты в приготовлении для начинающих поваров, а десерты часто не требуют специального оборудования. Печенье с топленым маслом получается тонким, плоским и часто восхитительно хрустящим. Пирожные, приготовленные с топленым маслом, полагаются на другие разрыхлители (часто разрыхлитель), чтобы создать объем.
Масло в обогащенном хлебе
Бриоши, халы, булочки с кардамоном и датские булочки готовятся на дрожжах, но также размягчаются и обогащаются маслом.Это тесто сочетает в себе маслянистость слоеного теста с более эластичной текстурой и более открытым мякишем дрожжевого хлеба.
7 способов приготовить ароматизированное масло дома — ешь это, а не то
Срочная новость: С маслом все в порядке. Сливочное масло не только полезно для здоровья, но и делает практически все, что вы готовите, вкуснее. Нам нравится наслаждаться маслом в умеренных количествах, и особенно нам нравится сочетать различные виды ароматизированного масла с некоторыми из наших вкусных рецептов.
От пикантных до сладких видов сливочного масла, вот несколько наших любимых рецептов ароматизированного сливочного масла, которые можно приготовить дома, и эти рецепты идеально сочетаются друг с другом!
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!Прежде чем мы углубимся в каждый вкус, важно знать, как приготовить ароматизированное масло в домашних условиях. Для этого убедитесь, что масло комнатной температуры. Смешайте его с ингредиентами в миске с помощью резиновой лопаточки. После тщательного перемешивания соскребите масло на лист пергаментной бумаги.Сверните его в рулет, затем скрутите концы пергаментной бумаги, чтобы сформировать его. Перед использованием поставьте в холодильник минимум на 2 часа!
Кирстен Хикман/Ешь это, а не то! Ничто не сравнится с сочетанием соленого и сладкого, а это именно то, что вы получаете с этим классическим сочетанием. Медовое масло очень хорошо сочетается с домашним печеньем, а если вам не по себе, намажьте им домашнюю хрустящую курицу.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 2 столовые ложки меда
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Тыква не только для латте или пирога! На самом деле, банку тыквы можно использовать для множества разных рецептов, и сливочное масло, безусловно, является одним из них.Окунитесь в осеннее настроение, намазав немного тыквенного масла на блины или вафли на пахте!
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 2 ст.л. тыквенного пюре
- 1 ч.л. тыквенной приправы
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
Конечно, есть много разных рецептов, которые хорошо сочетаются с этим классическим ароматизированным маслом, но мы особенно неравнодушны к тому, чтобы растопить немного этого масла на домашнем картофельном пюре!
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 2 ст.
л. свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 ч.л. свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 1 ч.л. свежего розмарина, мелко нарезанного
- 2 зубчика чеснока, измельчить
Конечно, это ароматное масло можно намазать на блины — казалось бы, идеальное сочетание.Но мы также чувствуем, что это кленовое масло очень хорошо сочетается с теплыми ломтиками нашего хлеба из цуккини! Особенно, если добавить шоколадную стружку.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 2 ст.л. кленового сиропа
- 1/2 ч.л. корицы
Масло из красного вина и стейк сочетаются так же, как арахисовое масло и желе. Намажьте немного этого домашнего масла из красного вина на жареный стейк и подавайте с запеченным в духовке картофелем фри, чтобы получить незабываемые впечатления от жареного стейка.
Одно замечание о масле из красного вина! Обязательно уварите красное вино и лук-шалот вместе, прежде чем добавлять его в масло. Вы можете сделать это, добавив красное вино и измельченный лук-шалот в кастрюлю и варя на медленном огне до состояния сиропа. Вы должны получить около 1-2 столовых ложек жидкости после.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 1/2 ч.л. свежего розмарина, мелко нарезанного
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/4 стакана красного вина
- Щепотка свежего молотого перца
Если вы любите жарить на гриле, то это масло с лимоном и зеленым луком станет вашим лучшим другом.Наслаждайтесь бутербродом с жареной курицей, рыбой или стейком с этим ароматным маслом, намазанным на поджаренную булочку.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 ч.л. сушеного зеленого лука
- 1 ч.л. цедры лимона, натертой
Хотите побаловать себя маслом, которое вы подадите к гарниру на следующем званом обеде? Для этого горчичного масла требуется всего два ингредиента (масло и дижонская горчица), и оно будет очень хорошо сочетаться с печеньем из чеддера и трав. Или дайте маслу нагреться до комнатной температуры, и пусть ваши гости окунут в масло горячие крендели с солью. Мы знаем, что это немного читерство, но с читерством все в порядке!
Ингредиенты:
- 1 пачка сливочного масла
- 2 ст.л. деревенской дижонской горчицы (с зернами)
Чтобы узнать больше о рецептах, подпишитесь на нашу рассылку.
Простой рецепт масляного печенья — испечет интроверт
Этот рецепт простого сдобного печенья настолько универсален.Его можно зачерпывать, раскатывать, нарезать ломтиками, прессовать или вырезать формочками для печенья!
Сливочное печенье — это один из тех классических рецептов, которые появляются каждый праздничный сезон вместе с цветками арахисового масла и печеньем с кардамоном. Я помню, как клал их в синюю баночку, и каждое печенье было немного разной формы.
Ты их тоже получил? Некоторые из них были посыпаны сахарной пудрой. Некоторые были вырезаны, а некоторые вырезаны.
Печенье было маслянистым, хрустящим и таяло во рту.Это были мои любимые печенья, и я с нетерпением ждал их каждый год.
Сегодня я наконец-то делюсь с вами своим любимым рецептом этого восхитительного печенья. И самое лучшее в этом рецепте то, что его можно использовать множеством способов.
Тесто мягкое, его можно зачерпывать и бросать, скатывать в шарики или использовать в прессе для печенья. Его также можно свернуть в рулет, затем охладить и нарезать ломтиками. Или вы можете раскатать тесто и использовать формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки.
Как бы вы ни решили его использовать, я уверен, что вы будете поражены этим маслянистым печеньем!
Сдобное печенье и песочное печенье — это одно и то же?
Сдобное печенье на самом деле лучше, чем песочное печенье! Основное различие между ними заключается в количестве сахара и температуре выпечки.
Сдобное печенье содержит больше сахара и выпекается при более высокой температуре, чем песочное печенье. Они не крошятся, и тесто чрезвычайно универсально.
Как приготовить сдобное печенье?
Шаг 1: Приготовьте тесто
Это мое любимое тесто для печенья! Он мягкий и такой маслянистый.
Он начинается с взбивания сливочного масла и сахара. Не взбивайте его так долго, как для торта, но убедитесь, что он хорошо перемешан и выглядит кремовым.
Затем вы добавите ваниль, соль и яичный желток.Все они могут войти одновременно и просто смешиваться, пока все не будет объединено.
Добавьте муку и перемешайте, пока не перестанете видеть полоски сухой муки в тесте.
Тесто нужно охладить в течение 1-2 часов, после чего оно будет готово к использованию для печенья с трубочкой, печенья в прессе или печенья, выдавливаемого ложками.
Если вы хотите нарезать и испечь печенье, вам нужно будет сформировать из теста полено и завернуть в пищевую пленку перед охлаждением.
Я оставлю инструкции для каждого в примечаниях к рецепту внизу!
Шаг 2: Вырежьте тесто
Раскатать тесто между двумя листами пергаментной бумаги. Стремитесь к толщине ⅛ дюйма. Используйте формочки для печенья диаметром от 2 до 3 дюймов, чтобы вырезать фигурки.
Я считаю, что лучше всего обмакивать формочки в муку, чтобы они не прилипали к тесту.
Шаг 3: испечь печенье
Перед выпечкой печенья я люблю посыпать сверху сахаром. Вы также можете использовать цветной сахар, чтобы сделать их праздничными для любого случая.
№Выпекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям, затем дайте им отдохнуть на противне в течение 5 минут.
Печенье будет продолжать готовиться в течение этих нескольких минут, и оно достаточно затвердеет, чтобы вы могли сунуть под него лопаточку и переместить его на решетку.
Дайте им полностью остыть перед подачей на стол или хранением.
Это масляное печенье имело огромный успех у моих дегустаторов. Первое, о чем они подумали, это праздничное печенье, о котором я упоминал выше.
Они хрустящие и нежные, с насыщенным сливочным вкусом. Грубый сахар карамелизуется сверху, что приводит к прекрасной хрустящей текстуре.
Это мое любимое рождественское печенье, и я уверен, что оно станет и вашим!
Советы по приготовлению сдобного печенья
- Убедитесь, что вы правильно отмерили муку. Использование слишком большого количества муки отрицательно скажется на текстуре печенья.
- Я настоятельно рекомендую использовать высококачественное сливочное масло. В этом рецепте действительно проявляется маслянистый вкус, поэтому чем лучше масло, тем лучше вкус.
- Также используйте высококачественную ваниль и убедитесь, что это чистая ваниль.Имитация вещи просто не то же самое, когда дело доходит до вкуса.
Больше рецептов печенья, которые вам понравятся
- Классическое сахарное печенье
- Классическое печенье с шоколадной крошкой
- Печенье с белым шоколадом и мятой
НУЖНЫ БОЛЬШЕ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку и канал на Youtube. Кроме того, следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Ингредиенты
- 1 чашка (227 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ¾ чашки (177 г) сахарного песка
- ¼ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1 большой яичный желток, комнатной температуры
- 2 ¼ чашки (292 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара турбинадо
Инструкции
- Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния.
- Смешайте соль и ваниль, а затем яичный желток. Остановитесь, чтобы очистить стенки чаши по мере необходимости.
- Добавьте муку и перемешайте до однородности.
- Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половины диск. Плотно заверните каждую половинку в пищевую пленку и положите в холодильник на 1–2 часа, пока они не затвердеют.
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите 3 противня пергаментом.
- Между 2 листами пергаментной бумаги раскатайте 1 кусок теста толщиной ⅛ дюйма.Присыпанными мукой формами для печенья диаметром от 2 до 3 дюймов нарежьте тесто на максимально возможное количество печенья. Заверните и охладите оставшиеся обрезки.
- Выложите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Посыпьте верх каждого печенья сахаром турбинадо или цветным сахаром.
- Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут золотистыми.
- Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Примечания
Рецепт можно использовать по-разному:
1) Сформируйте из теста рулет и поставьте в холодильник на 2 часа.Нарежьте толщиной ¼ дюйма.
№2) Зачерпните тесто ложкой для печенья размером от 1 до 2 столовых ложек и выложите на противень.
3) Скатайте тесто в шарики размером от 1 до 2 столовых ложек.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 26 Размер порции: 1 печеньеКоличество на порцию: Калории: 131 Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 15 г Сахар: 6 г Белки: 1 г
Информация о пищевой ценности предоставлена для удобства и исключительно в качестве любезности.Точность данных не гарантируется, поскольку информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения точных данных о питании используйте предпочитаемый калькулятор питания и введите точные ингредиенты, которые вы использовали в рецепте.
Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!
Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!
рецептов | Баннерное масло Атланта
1 ноября 2021 г. | Масло для барбекю, Ужин, Праздник, Рецепты, Масло с жареным чесноком, базиликом и петрушкой
День Благодарения не за горами, а мы уже мечтаем о еде.У нас есть 3 разных способа приготовить индейку на День Благодарения с одним из наших вкуснейших кисломолочных сливок! Ищете какие-нибудь осенние стороны, чтобы пойти с этой индейкой? Попробуйте наш.
22 октября 2021 г. | Завтрак, легкий будний вечер, рецепты
Тартин из копченого лосося с маслом Banner. Просто, ярко и вкусно. Отлично подходит для быстрого завтрака в будний день или неторопливого бранча выходного дня. @charityeverett использует 2 наших масла для этого рецепта, и при необходимости вы можете заменить его одним из наших других вкусов…21 октября 2021 г. | Easy Weeknight, Recipes, Veggie
Хрустящий картофельный пюре На 4 порции 1 фунт пальчикового картофеля 3 унции копченой морской соли Масло Banner Масло виноградных косточек 1/4 стакана перца чили, нарезанного ломтиками (я использовала калабрийский) Кошерная соль Метод: Тщательно вымойте картофель. Поместите в среднюю кастрюлю и залейте водой, чтобы…19 октября 2021 г. | CCG, Easy Weeknight, Рецепты, Вегетарианский
Официально осень, и мы делимся 5 простыми вегетарианскими рецептами, которые вы можете приготовить с помощью Banner Butter.Эти овощи станут идеальным гарниром в течение всего сезона, а использование нашего ароматизированного сливочного масла значительно упрощает их взбивание.
18 октября 2021 г. | Ужин, рецепты
Название рецепта: Ropa Vieja Общее время приготовления: 20 минут Общее время приготовления: 4–5 часов Количество порций: 8 Уровень сложности: 3 (уровни 1–5, где 5 — самый сложный) Ropa Vieja 🇨🇺🥩🥘 из рецепта @blackdog_bbq! Ропа Вьеха — это классическое кубинское блюдо, наполненное ароматом….15 октября 2021 г. | CCG, Ужин, Easy Weeknight, Рецепты, Масло с жареным чесноком, базиликом и петрушкой
Мы слышали, что сегодня Национальный день пасты, поэтому мы собрали для вас несколько наших любимых рецептов пасты Banner Butter Pasta! Выберите свой любимый и устройте вечер пасты. Паста Easy Peasy Banner Butter Pasta — при использовании нашего жареного чеснока, базилика и петрушки вкусный обед из макарон…Какой ваш любимый рецепт, в котором используется много сливочного масла?
Если и есть что-то общее в кулинарном наследии Джулии Чайлд и Паулы Дин, так это то, что со сливочным маслом почти все получается лучше. Маргарин и различные растительные масла становились и исчезали как любимцы на кухне, но O.G. масло, вероятно, здесь, чтобы остаться. У большинства поваров — как профессиональных, так и любителей — есть по крайней мере один рецепт в заднем кармане, который настолько хорош, но настолько маслянист, что они предпочитают готовить его наедине, чтобы гости не увидели, как палочки и палочки масла летят в кастрюлю. Но мы в The Takeout не делаем суждений о таких продуктах, предпочитая отмечать их вкус, а не беспокоиться о потенциальной калорийности.Делитесь своими любимыми в комментариях, если вы единомышленники.
Кейт Лидер, Aperitivo, Гранд-Рапидс, Мичиган
Липкий масляный пирог: Он отвратительный во всех смыслах, достаточно сладкий, чтобы у вас заболели зубы, и я так его люблю. В одной миске смешайте коробку желтой смеси для кекса, одно яйцо и кусочек растопленного сливочного масла. Вдавить в форму для запекания. Во второй миске смешайте коробку сливочного сыра, коробку сахарной пудры и два яйца. Выливаем поверх «коржа» и выпекаем! Он всегда лучше комнатной температуры, так что даже не думайте есть его до следующего дня.
Gerard Craft, Сарделла, Сент-Луис
Сливочная маслянистая манная крупа: Эта сливочная манная крупа прекрасно сочетается с мясом или сама по себе. Вы можете использовать сыворотку из коровьего молока, но я предпочитаю сыворотку, которую мы получаем при приготовлении рикотты из козьего молока, потому что она имеет более острый вкус с оттенком запаха, который уравновешивает насыщенное масляное послевкусие. Для начала доведите сыворотку до кипения в кастрюле; мы используем соотношение 6 частей сыворотки на одну часть манной крупы. Как только сыворотка закипит, немного уменьшите огонь и медленно всыпайте манную крупу, взбивая.Продолжайте взбивать на среднем огне около 5 минут. Следующий шаг – масло: нужно добавить столько масла, сколько позволяет совесть, а потом, может быть, чуть больше. Затем добавьте соль.
Debbie Gold, Schuba’s Tavern, Чикаго
Стейк с маслом: Сливочное масло можно использовать для обжаривания говядины, свинины, курицы, рыбы, овощей и всего, что вы можете обжарить на сковороде. Но, на мой взгляд, это лучший способ получить стейк рибай с красивой, глубокой карамелизацией снаружи и сочной нежной серединкой.Это так же просто, как иметь эти три ингредиента для намазки: 2 столовые ложки сливочного масла, одна столовая ложка с 82-процентным жиром; зубчик раздавленного чеснока; две веточки тимьяна. Смешайте, растопите и обжаривайте стейк до желаемой степени прожарки.
Креветки с чесночным соусом на четверть фунта масла: Растопите полную пачку сливочного масла в кастрюле, затем добавьте чайную ложку дижонской горчицы, Вустершир соус и мягкий порошок чили.Добавьте дерьмовую тонну прессованных чесночных перчаток, глоток белого вина, немного петрушки, щепотку паприки, соль и перец, любые другие приправы, которые звучат хорошо. Добавьте полкилограмма креветок и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике. Выпекать при температуре 350°С в течение 20 минут и посыпать макароны ложкой. Бум: масляный соус со вкусом креветок, за который можно умереть.
Jonny Hunter, Forequarter, Madison, Wisconsin
Зеленый соус: Я готовлю по этому рецепту с осени, и это мой любимый ужин. Я беру пару фунтов шпината, бланширую, достаю.Я беру шпинат, чашку йогурта из цельного молока, кусочек сливочного масла, немного лимонного сока и смешиваю все это в однородное пюре. Он действительно яркий, насыщенный и дает приятный цвет. Я делаю с ним несколько вещей: я обжариваю пастернак на масле довольно горячим, так что получается коричневая карамелизация масла. Затем я подаю пастернак поверх него. Я бы еще поджарила вешенки с топленым маслом и тоже посыпала этим зеленым соусом. Вы также можете сделать вариацию курицы в масле — представьте, что это шпинат вместо помидоров — и это действительно здорово с тушеной или вареной курицей.
Кевин Панг,
The Takeout редактор Самым известным рецептом масла в мире должен быть соус для пасты Марселлы Хазан. Он использует 28 унций. банка помидоров (например, Сан-Марцанос), 2/3 пачки сливочного масла и одна луковица, разрезанная пополам. Вы готовите его на среднем огне в течение 45 минут, солите по вкусу и удаляете лук, прежде чем разложить макароны. Это классика по какой-то причине.
Нут с растительным маслом
Нут с растительным масломрецептов БЕСПЛАТНО доставлены на ваш почтовый ящик!
✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.Будьте первым, кто оценит это
- Время приготовления10 минут
- Готово через 30 минут
- Порции8
- СложностьСредняя
Ингредиенты
- 1/4 стакана масляной ванны Country Crock Plant с оливковым маслом
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 1 стакан растительного крема Country Crock®
- 1 чайная ложка гарам масала
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки сахара
- 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 (15 унций) банок нута без жидкости
- рис басмати, для подачи
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )
Инструкции
- В миске смешайте томатную пасту и воду. Затем добавьте имбирь, растительные сливки, гарам масала, соль, сахар, халапеньо, кинзу, лимонный сок и тмин и хорошо перемешайте.
- Растопите растительное масло в большой кастрюле с прямыми стенками или в соуснике. Добавьте в сковороду томатно-растительную смесь сливок, доведите до кипения.Готовьте смесь, пока она не уменьшится вдвое. Часто помешивайте термостойкой резиновой лопаточкой.
- Добавьте нут в сковороду и перемешайте с соусом.
- Подавать с отварным рисом басмати.
Как бы вы оценили этот рецепт?
БОЛЬШЕ СТРАНИЦЫ CROCK
® ВДОХНОВЕНИЕ В INSTAGRAM Подписывайтесь на насВкусные блюда с нотками кантри
.
Добавить комментарий