Рецепты со сливочным маслом: Блюда со сливочным маслом: 13008 рецептов что приготовить со сливочным маслом
РецептБлюда со сливочным маслом: 13008 рецептов что приготовить со сливочным маслом
Блюда со сливочным маслом: 13008 рецептов что приготовить со сливочным маслом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сливочное масло
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ТворогВишняЖелатинПеченьеПшеничная мука
Найдено 13008 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Автор: Alice Park
6 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Шарлотка яблочная со сливочным маслом
Автор: Мария Горбунова
6 порций
50 минут
спецпроекты
Завтраки•Азербайджанская кухня
Яичница с помидорами на сливочном масле
Автор: Жанна Мурадова
2 порции
25 минут
Завтраки•Американская кухня
Панкейки с сливочным маслом
Автор: Marina Gluhhankova
4 порции
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыплята со сливочным маслом, чесноком и петрушкой
Автор: Алексей Зимин4 порции
40 минут
Основные блюда•Французская кухня
Жареная камбала со сливочным маслом
Автор: Анастасия Ложникова
1 порция
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Куриные котлеты со сливочным маслом
Автор: Наталия Шён
4 порции
40 минут
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Закуски•Европейская кухня
Сливочный порей с маслом
Автор: Ольга Худина
4 порции
26 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Дрожжевое тесто для пиццы со сливочным маслом
6 порций
35 минут
Завтраки•Русская кухня
Манная каша со сливочным маслом
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
Салаты•Французская кухня
Спаржа со сливочным маслом и лимонным соком
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Закуски•Французская кухня
Брокколи с петрушкой и сливочным маслом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Банановый пирог со сливочным маслом
Автор: Анастасия
4 порции
Выпечка и десерты•Французская кухня
Заварной крем со сливочным маслом
Автор: COOLinar
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты со сливочным маслом: 6373 рецепта что приготовить со сливочным маслом
Выпечка и десерты со сливочным маслом: 6373 рецепта что приготовить со сливочным маслом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сливочное масло
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Взбитые сливкиСметанаКуриное яйцоТворогМолоко
Найдено 6373 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Американская кухня
Брауни (brownie)
Автор: Anastasia Sheveleva
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Американский тыквенный пирог с корицей
Автор: Дима
8 порций
2 часа
спецпроекты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Пирог «Зебра»
Автор: Александра Яценко
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Творожный кекс с яйцами
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цветаевский яблочный пирог
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Маффины с голубикой и мускатным орехом
Автор: Алексей Зимин
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с капустой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 20 минут
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Оладьи на кефире
Автор: Masha Che
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Медовик
Автор: Алексей Зимин
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Печенье песочное
Автор: Мария Плотникова
4 порции
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Овсяное печенье из Starbucks
Автор: Кристина
12 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой
Автор: Stasy
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Традиционный торт «Наполеон»
Автор: Yulia Chilikina
12 порций
4 часа
17 простых рецептов сливочного масла
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов ароматного масла просто фантастические! Они сладкие, пикантные, сливочные, и вы, « масло », уверены, что они добавят новый уровень вкуса в ваши блюда.
У сливочного масла плохая репутация, но оно богато полезными жирными кислотами, кальцием и витаминами. Кроме того, было показано, что он помогает сбросить вес, снизить риск развития рака и многое другое.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
О, и это безумно вкусно.
Итак, как насчет того, чтобы мы относились к маслу, как французы, и использовали его во всем ( и )?
Когда вы попробуете эти рецепты ароматизированного масла, вам будет трудно , а не добавить их в свои блюда.
Лучшие рецепты компаундного масла
Сладкие сны сделаны из этого красивого пастельного клубничного компаундного масла. Это Perfect летний разворот.
Сладкая клубника и цветочный мед придают этому маслу свой аромат. И, конечно же, вам понадобится сливочное масло хорошего качества.
Кислотность клубники идеально уравновешивает насыщенность сливочного масла. Он сливочный, сладкий, свежий и такой вкусный.
Мне нравится намазывать им теплые лепешки!
Попробуйте это медовое масло, и вы больше никогда не вернетесь к обычному маслу, особенно если вы используете его для блинов, кексов или тостов.
Это так просто сделать, и всем понравится. Все, что вам нужно, это масло, мед и ваниль.
Легко.
Это взбитое масло такое мягкое и сливочное, что кажется глазурью. На самом деле, я думаю, что это станет фантастической основой для американского сливочного крема!
Поприветствуйте праздники с этим клюквенным маслом!
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Всем за вашим столом это понравится, потому что оно не только потрясающее, но и очень вкусное.
В этом масле вкусный дуэт клюквы и апельсина. Он терпкий и немного сладкий, поэтому идеально сочетается со многими праздничными лакомствами.
Некоторые рестораны известны одним конкретным пунктом меню.
В стейк-хаусе Outback есть свой Bloomin’ Onion (ням!!), а в Red Lobster — невероятное печенье Cheddar Bay.
Но Texas Roadhouse славится своим фантастическим маслом с корицей, которое подают на стол вместе с хлебом.
И этот восхитительный подражательный рецепт перенесет ресторан прямо к вашему столу.
Это масло цвета корицы, сладкое и приятное на вкус все
Должен признаться: яблочное масло на самом деле не масло.
Но это насыщенная, вкусная и кремовая паста, как масло. Что ж, будем считать.
Это яблочное масло очень просто приготовить. Все, что вам нужно, это мультиварка, яблоки, специи, сахар и немного пассивного времени.
Свалить все в мультиварку и оставить на весь день.
В конце концов, у вас есть карамельное, сочное яблочное масло, которое вы можете использовать для всего!
Я люблю яблочное масло на блинах с корицей или вафлях, но оно даже на ломтике нежного тыквенного хлеба восхитительно.
Вы мечтаете о прохладных осенних днях с ботинками, свитерами и тыквенным латте со специями?
Тогда вам нужно , чтобы приготовить этот безумный рецепт взбитого сладкого масла.
Он наполнен теплыми специями, сладкой тыквой и цветочным медом, что делает его богатым и роскошным.
Это идеальная намазка для вашей любимой осенней выпечки.
Есть что-то поистине волшебное в сочетании корицы, коричневого сахара и сливочного масла.
И вы найдете его на многих вкусных угощениях, таких как булочки с корицей, кофейный пирог, яблочный пирог и начинка для штрейзеля.
С этим сахарным маслом с корицей вы можете получить ощущение десерта на еще большем количестве блюд!
Намажьте его на булочки, обмакните в него ломтики яблока, намажьте им тосты или добавьте ложку в теплый кекс.
С этим рецептом вы не ошибетесь!
Это масло свежее, пряное, сладкое и безумно вкусное. Честно говоря, он идеально подходит практически для любого хлеба, о котором вы только можете подумать.
Мед и перец халапеньо прекрасно сочетаются друг с другом. Настолько, что даже если вы обычно не любите острое, это вам понравится.
Я предлагаю подавать его с порцией простого кукурузного хлеба.
Я буквально использую это масло для всего .
Я с ним готовлю, намазываю на хлеб, даю расплавиться на бифштексах, купаюсь в нем… ладно, не совсем.
Скажем так, если у меня есть что-то под рукой, то точно ненадолго.
Это масло очень ароматное и до смешного простое в приготовлении. Все, что вам нужно, это масло, чеснок, петрушка и соль (я люблю добавлять зеленый лук).
Невероятно, когда его намазывают на обеденные булочки или делают пюре с картофелем. Я также люблю использовать это масло для приготовления яиц, стейков и даже жареного сыра.
А если вы хотите сделать его еще более захватывающим, попробуйте добавить в смесь немного сыра с плесенью!
Как и яблочное масло, это масло с инжирным медом не содержит молочных продуктов.
Тем не менее, это восхитительно сладкий и пряный спред, который идеально подходит для всех видов вкусностей.
Я думаю, это было бы восхитительно на сахарном печенье, что-то вроде деревенского инжира Ньютон.
С беконом все лучше, тебе не кажется? И это вдвойне для масла!
Этот рецепт содержит всевозможные полезные жиры и питательные вещества, а также очень вкусный. Он соленый, мясистый, чесночный, сливочный и восхитительно пикантный.
Используйте его для хлеба, рогаликов, картофеля, макарон и овощей. Вы даже можете использовать его на лепешке с сыром и помидорами для простой и легкой еды.
Клен — уникальное североамериканское лакомство. Серьезно. Вы не можете получить чистый кленовый сироп за пределами континента — если только вы не заплатите непомерных цен.
Это делает это кленовое масло исключительным спредом. И, как и некоторые другие самозванцы в этом списке, здесь нет настоящего масла.
НО если оно выглядит как масло и растекается как масло…
Это лакомство, также известное как кленовый крем, требует всего два ингредиента: кленовый сироп и масло. Затем это просто процесс приготовления, охлаждения, нагревания и взбивания.
Это просто, но требует времени.
Этот сладкий крем идеально подходит для намазывания на хлеб, пончики, блины, печенье и многое другое!
Корица, мед, ваниль, о боже! Это масло такое вкусное; у вас может возникнуть соблазн съесть его ложкой.
Он сладкий, пушистый и отлично намазывается.
Добавьте его к своим любимым блинчикам с кленовым сиропом, чтобы приготовить невероятно вкусный завтрак.
Я люблю груши, но часто покупаю больше, чем могу съесть. №
Это грушевое масло — отличный способ сохранить лишние или слегка перезрелые груши.
Как и в случае с другим фруктовым «маслом» в этом списке, это грушевое масло больше похоже на джем. Но он был уменьшен достаточно, чтобы иметь маслянистую консистенцию.
Цветочный, сладкий и с чудесными пряностями. Мне очень нравится это грушевое масло в моей овсянке по утрам.
Тем не менее, из него также получаются потрясающие начинки для пирогов и пирогов.
Это медовое составное масло Шрирача идеально подходит, когда вы жаждете азиатской кухни.
В конце концов, азиатская кухня известна своим мастерством сочетания сладких и соленых элементов.
Возьмите, например, кисло-сладкий соус, апельсиновую курицу или курицу терияки.
Это масло имитирует сладкое, пикантное, острое и просто восхитительно.
Если вам не нравится много специй, но вы все равно любите вкус Шрирачи, не бойтесь! Вы можете отрегулировать уровень специй по своему вкусу.
Это масло с хреном обладает мощным вкусом. Так что, если вам нужно поднять уровень кулинарии на ступеньку выше, это для вас.
Все, что вам нужно, это масло, хрен и зеленый лук, а затем измельчите все в кухонном комбайне, пока оно не будет хорошо перемешано.
Вы также можете смешать его вручную.
Это так просто! Я рекомендую использовать это масло с картофелем, либо растолочь его в пюре, либо растопить сверху. Он пряный, смелый и супер вкусный.
Добавьте элегантности своему ужину с этим красным вином и маслом-шалотом. Один укус, и все будут думать, что вы пятизвездочный шеф-повар!
Он насыщенный, пикантный и абсолютно восхитительный. Кроме того, он прекрасно сочетается со стейком и картофелем.
Хотите узнать самое интересное? Подготовка занимает всего 15 минут.
Итак, вы станете обеденным боссом, и у вас останется время для семьи. Как это для беспроигрышного варианта?
17 простых способов приготовить ароматизированное масло
Эти рецепты ароматизированного масла просто фантастические! Они сладкие, пикантные, сливочные, и вы «сливочное масло» верите, что они добавят новый уровень вкуса в ваши блюда.
Ingredients
Strawberry Butter
Honey Butter
Cranberry Butter
Cinnamon Butter (Texas Roadhouse Copycat)
Slow Cooker Apple Butter
Whipped Pumpkin Spice Butter
Масло с корицей и коричневым сахаром
Масло с медом и халапеньо
Масло с чесноком и травами
Fig Honey Butter
Bacon Butter
Maple Butter
Cinnamon Vanilla Honey Butter
Easy Pear Butter
Honey Sriracha Butter
Horseradish Butter
Красное вино и масло лук-шалот
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
5 рецептов домашнего ароматного масла
Смешайте размягченное масло с несколькими простыми ингредиентами, и через несколько минут у вас будет необыкновенно вкусное ароматизированное масло. Такие рецепты, как масло с чесночными травами, медовое масло и масло с коричневым сахаром и корицей, хорошо сочетаются практически со всем (особенно с домашним хлебом).
Чтобы подбодрить друзей на этой неделе, я решил взбить партию домашнего масла, испечь несколько буханок домашнего хлеба и раздать их своим друзьям и соседям.
И просто для забавы я немного перепутал и создал 5 разных вкусов сливочного масла; соленый, мед, чесночная трава, коричневый сахар, мед с корицей и тыквенная специя.
Ребята, ВСЕ получилось оооочень хорошо!!! Я серьезно не знаю, какой из них мой любимый, я действительно люблю их всех и не могу дождаться, когда вы тоже их попробуете.
Как сделать ароматизированное масло
Чтобы начать делать ароматизированное масло, вы должны начать с масла хорошего качества. Либо сделайте собственное домашнее масло с нуля (см. инструкции ниже в этом посте), либо используйте качественное масло, купленное в магазине. Смягчите его до комнатной температуры, добавьте специи и ароматизаторы и перемешайте до кремообразного состояния. Подавайте сразу или храните в холодильнике на потом. Легкий!!
Я думаю, что делать масло не только легко, но и довольно весело, и я надеюсь, что вам тоже понравится! Ниже я добавил 5 рецептов домашнего ароматизированного масла и бесплатные печатные бирки на случай, если вы решите подарить их.
5 рецептов ароматизированного масла
После того, как вы приготовите собственное домашнее масло (или размягчите купленное в магазине), все, что вам нужно сделать, это добавить несколько приправ, и вы просто подниметесь по шкале Рихтера по шкале прохлады. Я приготовила несколько видов ароматизированных масел, включая соленое масло, медовое масло, масло из тыквенных специй, масло с чесночными травами и, возможно, мое самое любимое — медовое масло с коричневым сахаром и корицей.
ДОМАШНЕЕ МЕДОВОЕ МАСЛО
Сладкое сливочное масло с медом и щепоткой соли.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 чашки соленого масла
4 ст.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.
ДОМАШНЕЕ ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ
Это лучшее чесночное масло с травами, которое идеально сочетается со всем, от овощей до чесночного хлеба.
Ингредиенты
1/2 стакана соленого масла
1/2 столовой ложки измельченного чеснока
3 ст. Смешайте измельченный чеснок, сыр пармезан, чесночную соль, черный перец и петрушку с размягченным соленым маслом до получения однородной массы.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 9месяцев в морозилке.
МАСЛО С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ С КОРИЧНЫМ САХАРОМ
Сладкое домашнее масло, смешанное с коричневым сахаром и медом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана соленого сливочного масла
1/4 стакана темно-коричневого сахара
1 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. меда
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.
ДОМАШНЕЕ СОЛЕНОЕ МАСЛО
Вкусное сливочное масло с солью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 стакана сливочного масла
1/8 ч. л. соли
1. Смешайте соль с размягченным соленым маслом до получения однородной массы. Если любите более соленое, смело добавляйте больше соли.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 2 недель в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.
ТЫКВЕННОЕ МАСЛО С ПРЯЯМИ
Рецепт домашнего сладкого ароматного масла, приготовленного из тыквы и специй.
Ингредиенты
1/2 стакана соленого масла
1 TSP CINMANMON
1/4 TSP NUKMEG
1/2 TSP GROUND GINGER
2 TSP Sugar
1 TBSP Pumpkin Pule Pule
11011011011011011011011011011011011011011011011111111111011011111111110110110110110110110110110110110. , имбирь, сахар и тыквенное пюре в размягченное соленое масло до получения однородной массы. Если любите более соленое, смело добавляйте больше соли.
2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.
Как приготовить домашнее масло с нуля?
Сливочное масло так просто приготовить! Все, что вам нужно, это немного густых взбитых сливок и какой-нибудь электрический миксер. Теперь вы также можете сделать это с помощью венчика, если вы сумасшедший или у вас есть предплечья, такие как Попай, , но для всех остальных давайте придерживаться электрического устройства, которое может сделать эту тяжелую работу за нас.
Для начала вам понадобится около полторы кварты густых сливок , если вы делаете все 5 рецептов. Из 1 литра сливок получается 1 фунт (2 стакана) масла и 2 стакана пахты. Количество сливок можно регулировать в зависимости от того, сколько масла вы хотите приготовить.
Поместите сливки и от 1 до 1 1/2 чайной ложки соли (можно для соленого масла) в миксер/блендер/кухонный комбайн. Я использовал кухонный комбайн с насадкой-лезвием. Включите машину и уходите. Волшебство произойдет, я обещаю.
Через некоторое время смесь становится гуще, и я слышу, как моя машина издает разные звуки, когда консистенция сливок меняется с молока на масло.
Вы хотите, чтобы машина работала, пока смесь не свернется, как творог, и жидкость не отделится от масла. Жидкость — это пахта. Сохраните его и используйте, чтобы испечь вкуснейшее печенье на пахте или блины на пахте.
После того, как вы процедите пахту из масла, вы захотите промыть масло, добавив воду в миску и замесив масло так же, как тесто, чтобы удалить оставшуюся пахту. Слейте воду и повторяйте, пока вода не станет прозрачной. Этот шаг важен, потому что пахта может сделать масло прогорклым. Никому не нужно прогорклое масло. Никто. Видишь, как мутнеет вода? Это выходит пахта.
Все это замешивание будет стоить того, когда вы увидите и попробуете это прекрасное масло, которое вы только что создали.
Как долго хранится домашнее масло?
Масла должно хватить примерно на 2-3 недели при условии, что вы достаточно тщательно удалили пахту. Если вам нужно, чтобы он хранился дольше, просто разложите его по порциям в герметичных контейнерах, безопасных для пищевых продуктов, и заморозьте. Соленое масло должно храниться в морозильной камере около 12 месяцев, а несоленое — около 6 месяцев.
Важные советы для успеха!
- Пахта. Жидкость, которая отделяется от масла при его приготовлении, называется пахтой. Не позволяйте ему пропадать зря! Вы можете сохранить и охладить его для последующего использования в таких рецептах, как печенье на пахте или блины на пахте.
- Стирка. Убедитесь, что вы тщательно вымыли масло. Этот шаг важен, потому что пахта может сделать масло прогорклым. Поверьте мне, вы больше всего уж точно не хотите, чтобы это вкусное масло пропадало зря!
- Ароматизатор. Мой список ароматизированных сливочных масел не исчерпывается списком вкусовых добавок! Не стесняйтесь смешивать его и делать свой собственный! Вы можете приготовить свое собственное каджунское масло, итальянское масло, масло для стейков, масло с травами. .. возможности поистине безграничны!
Подарок со вкусом масла в маленьких баночках
Не знаю, как вы, но я думаю, что был бы очень счастлив получить этот самодельный подарок добра, а вы? Я считаю, что это отличный подарок практически на любой праздник. Я получил свои симпатичные баночки по себестоимости плюс мировой рынок, но вы можете купить похожие на амазоне.
Вот ярлыки, которые я сделала для своих баночек. Я предоставил бесплатную распечатку для всех вас, потому что я люблю вас. И вы лучшие читатели блогов в мире. Что еще я могу сказать?
Щелкните изображение ниже, чтобы получить доступ к PDF-файлу.
Хотите рецепты использования домашнего масла?
- Овсяный медовый хлеб . С помощью всего нескольких ингредиентов вы можете приготовить этот вкусный медовый овсяный хлеб и добавить вкуснейшее домашнее масло!
- Домашний деревенский овсяный хлеб – Это один из самых вкусных хлебов, которые я когда-либо пекла, и я люблю поливать его домашним медовым маслом!
- Домашние вафли со сладким молоком . Добавьте к этим сладким вафлям немного домашнего тыквенного масла с пряностями, чтобы получился отличный завтрак!
- Бабушкины баттерхорны – Мало что так украсит свежеприготовленное масло, как мои восхитительные баттерхорны!
- Французские тосты для заморозки – Простой рецепт французских тостов, особенно вкусный, если их смазать домашним медовым маслом!
- Ирландский коричневый хлеб Guinness . Добавляйте домашнее соленое масло в тесто для хлеба, а затем смазывайте им хлеб каждый раз, когда он выпекается!
Есть много способов насладиться рецептами хлеба со вкусом масла!! Ниже приведены 5 рецептов домашнего ароматизированного масла, которые можно распечатать.
Домашнее медовое масло
- 1/2 стакана соленого масла
- 4 ст.0004
- 1/8 TSP соль
Столковое масло из чеснока
- 1/2 стакана соленого масла
- 1/2 столовые ложки рубленного чеснока
- 3 столовые стойки стерто террили Пеппер
- 1/2 ч. л. Высушенное или свежее петрушки
Коричневый сахар с корицей с медовым маслом
- 1/2 стакана соленого масла
- 1/4 стакана темно -коричневого сахара
- 1 ст.0009
тыквенный специй масла
- 1/2 стакана соленого масла
- 1 ст. Обычная – метрическая система
Смешайте перечисленные ингредиенты с размягченным соленым маслом до получения однородной массы.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Хорошо хранится до 1 недели в холодильнике или до 12 месяцев в морозильной камере.
Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 102 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 138 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @happymoneysaver или тег #happymoneysaver!
Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2014 года.
Добавить комментарий