Рецепты супов вкусных и быстрых: 2969 рецептов супа на сайте Гастроном.ру
Рецепт30 минут или меньше! 4 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ СУПА, когда будут просить добавки. Рецепты от Всегда Вкусно
Всегда Вкусно! channel
Что может быть желаннее на обед, как большая миска вкусного супа. Но у большинства из нас нет свободного времени для длительного приготовления, особенно в будние дни. Наши рецепты помогут приготовить вкусный и сытный суп за 30 минут или меньше.
- 00:00 — Сливочный куриный суп с грибами
- 02:29 — Суп с фрикадельками
- 05:16 — Суп-пюре из цветной капусты
- 07:11 — Минестроне
Время приготовления 30 минут
СЛИВОЧНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Сливки 10% — 250 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Лук репчатый — 130 г
- Лавровый лист — 1 шт
- Морковь — 200 г
- Бульон куриный — 1 л
- Петрушка листья — 2 ст.
л.
- Тимьян — ½ ч.л.
- Перец черный по вкусу
- Филе куриного бедра — 350 г
- Шампиньоны — 300 г
- Розмарин — 1 веточка
- Чеснок — 3 зубчика
Время приготовления 30 минут
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:
Ингредиенты:
- Морковь — 150 г
- Укроп свежий — 5 г
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — 3 ч.л.
- Картофель — 350 г
- Перец черный молотый — ½ ч.л.
- Лук репчатый — 250 г
- Лавровый лист — 1 шт
- Фарш мясной — 700 г
- Вермишель — 50
Время приготовления 30 минут
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.

Ингредиенты:
- Вода — 1200 мл
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Сливочное масло — 50 г
- Картофель — 300 г
- Репчатый лук — 260 г
- Цветная капуста — 800 г
- Мускатный орех — 1/3 ч.л.
Время приготовления 40 минут
МИНЕСТРОНЕ. Итальянская кухня:
Ингредиенты:
- Помидоры черри — 250 г
- Картофель — 100 г
- Свежий базилик — 10 г
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный — ½ ч.
л.
- Свежая петрушка — 10 г
- Сельдерей — 2 стебля
- Тыква — 100 г
- Морковь — 100 г
- Орегано сушеный — 1 ч.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Кабачок — 100 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Лук порей — 100 г
- Бульон овощной — 1,5 л
- Фасоль белая консервированная — 150 г
- Макароны — 40 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Капуста белокочанная — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
Приятного Аппетита!
User Rating: 5 / 5
куриный суп с грибами, Суп пюре из цветной капусты, Минестроне, рецепты супов, вкусный суп, как приготовить суп, простой суп, суп с фрикадельками, супы рецепты, быстрый суп, супы, как приготовить, видео рецепты, всегда вкусно, рецепты, суп на обед,
Как быстро приготовить суп — простые и сложные рецепты супов с кабачками
Что может быть лучше, чем суп-пюре с овощами? Быстро, вкусно и питательно! В этой статье мы подобрали 5 рецептов супа с кабачками: три — очень простых и быстрых, два — посложнее.
- 5 средних кабачков
- 1,5 литра воды
- 5-8 кубиков куриного бульона (или 1,5 литра куриного бульона)
- 250 граммов сыра адыгейского, брынзы или плавленого сыра
Кабачки хорошо вымойте и нарежьте кружечками. Все ингредиенты, кроме сыра, сложите в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения и тушите 20 минут на небольшом огне. Сыр, если нужно, измельчите на терке или разомните вилкой. Добавьте в кастрюлю сыр и подождите, пока сыр расплавится. Снимите суп с огня, немного охладите и измельчите блендером! Вкусный крем-суп готов! Подавайте со сметаной или турецким йогуртом.
Читайте также: 5 способов приготовить окрошку — окрошка на кефире, айране, закваске, ряженке или сметане
Еще один очень простой рецепт кабачкового супа- 50 граммов мягкого сливочного масла
- 1 кг кабачков
- 0,5 литра куриного бульона (или вода и несколько кубиков куриного бульона)
- Соль и карри — по вкусу
- 2-3 веточки петрушки — по желанию
Сливочное масло растопите в сковороде. Добавьте все остальные ингредиенты и тушите около 20 минут, чтобы кабачок стал мягким. Измельчите суп с помощью блендера. Подавайте со сметаной или турецким йогуртом, украсив веточкой петрушки.
Читайте также: Продукты с пробиотиками — учимся готовить холодные супы на кефире
- 0,5 кг кабачков, нарезанных кружечками
- 4 чашки куриного бульона
- 1 чашка молока
- 2 средних луковицы, очищенных и измельченных
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и черный перец — по вкусу
Лук поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Лук достаньте из сковороды и выложите в блендер. На той же сковороде поджарьте кабачки (до 10 минут). Добавьте на сковороду 1 чашку куриного бульона, протушите. Тушеные кабачки вместе с луком измельчите с помощью блендера. Верните крем-суп в кастрюлю, долейте молоко и оставшийся куриный бульон, доведите до кипения и протушите. В конце посолите и поперчите. Приятного аппетита!
Читайте также: Летние блюда за 15 минут — холодные супы и напитки на айране
Как приготовить суп с кабачками и грибами — для опытных хозяек- 3 чашки нарезанного небольшими кубиками кабачка
- 1 чашка нарезанной кубиками свежей моркови
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 0,5 чашки мягкого сливочного масла
- 0,5 чашки измельченного сельдерея
- 2 стакана молока
- 1 столовая ложка муки
- 300 граммов отваренных грибов и 0,5 литра воды
- 1 стакан воды
- 2-3 бульонных кубика — по желанию
- Соль, приправы — по вкусу
Грибы отварите до готовности. Сливочное масло растопите и протушите на сливочном масле кабачки, морковь, лук и сельдерей. В тарелке хорошо перемешайте муку и молоко. Вылейте смесь к овощам и тушите, пока овощи не станут мягкими (не более 20 минут). Добавьте в суп грибной бульон. Суп снимите с огня, немного охладите и измельчите блендером. Снова поставьте суп на огонь, добавьте в него воду, кубики бульона, сметану, соль и приправы. Слегка протушите и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Читайте также: Сырные супы — 4 пошаговых рецепта из разных стран мира
Как приготовить сытный суп с кабачками и картофелем- 5 средних кабачков, измельченных на терке
- 3 больших картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
- 4 чашки куриного бульона (или вода и кубики куриного бульона)
- 1 чашка молока
- Несколько веточек зеленого укропа, измельчить
- 2 средних луковицы, очистить и измельчить
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
Лук поджарьте на сливочном масле, на сковороде.
Читайте также: Супы на молоке — новый взгляд на привычное блюдо
ЛУЧШИЙ Рецепт Картофельного Супа (Легко! 30 Минут!)
Этот рецепт Простого Картофельного Супа — настоящая находка. Этот домашний суп, которым поделился со мной внучка картофелевода из Айдахо, получается сливочным, густым и роскошным, даже без необязательных сырных гарниров. Это действительно лучший картофельный крем-суп, который я когда-либо пробовал. А на изготовление уходит всего около 30 минут!
Вчера моя 4-летняя дочь Валентина прибежала в комнату с окровавленным лицом. Так как она не кричала от боли, мы быстро поняли, что это было просто кровотечение из носа, но тем не менее, этого красного цвета достаточно, чтобы любой запаниковал.
Я начал кричать на Эрика: «Посмотри, что делать с кровью из носа!» Но потом я понял, что он уже набрал номер телефона своей матери.
Неважно, сколько тебе лет, звонить маме просто инстинктивно, верно? «Мама, что нам делать, если идет кровь из носа??» — Не знаю, дай мне посмотреть! Поэтому его мама гуглила, что делать, и диктовала нам по телефону. Спасибо за помощь Крис. В следующий раз ты можешь просто сказать нам, чтобы мы избавились от посредников!
Это напоминает мне один раз, когда моя подруга сказала мне, что она провела 45 минут по телефону, жалуясь маме на своих детей, а затем повесила трубку и поняла, что когда-нибудь, когда она 75, ее дети ВСЕ ЕЩЕ будут звонить и жаловаться ей. Спасения нет!! Ах, материнство!
В любом случае, вы могли бы подумать, что травматическое кровотечение из носа было самым большим страхом дня, но на самом деле это был наш новый диван. Тот, на выбор которого у нас ушло 6 месяцев семейного стресса. Он наконец прибыл несколько недель назад, удобный и новый. А теперь все было в крови. Я думаю, именно поэтому Эрик действительно звонил своей маме.
Хорошие новости, пятно на самом деле вышло нормально, но на ковре было пятно, с которым мне пришлось встать на четвереньки, чтобы начать разбираться. У нашего коврика очень высокий ворс, достаточно высокий, чтобы иногда в нем терялись болезненные лего. Там, точно в том же месте, что и пятно, в бахроме ковра лежал целый кусок резинки. Он явно был там НЕКОТОРОЕ время. Пожалуйста, не осуждайте меня. (Если вы осуждаете меня, возможно, у вас нет детей.)
Нет ничего, о чем не могло бы позаботиться маленькое действие мачете. Два пятна одним ударом. Кому нужна эта высокая куча. Не смотри слишком близко на мой ковер рядом с пианино. Он похож на куклу с плохой прической.
Ну, если не считать плохих причесок, у нас в последнее время много супа! Здесь, в Сакраменто, по-прежнему около 100 градусов, но я люблю вас достаточно, чтобы попробовать суп в такую погоду, чтобы у вас был рецепт к моменту, когда погода начнет остывать. Кто не любит суп в холодный день?
Старомодный рецепт картофельного супа – легкий ужин
Этот рецепт принадлежит моей сестре Лауре, которая получила его от своей старой соседки по комнате Джанель, которая получила его от своей бабушки Мэри Хэнкс, которая владеет картофельной фермой в Айдахо. Это не может быть более аутентичным, чем это, друзья мои. Поверьте мне, я знаю многих людей из Айдахо, и они относятся к картофелю СЕРЬЕЗНО.
Мне нравится этот суп, потому что он не зависит от гарниров, чтобы быть потрясающим. Я чувствую, что многие рецепты картофельного супа, которые я пробовал, довольно хм, но если добавить сыр и бекон, все в порядке. Достаточно хорошо.
Только не этот суп. Он наполнен ароматом сам по себе. В самом рецепте супа нет сыра, только идеально сбалансированный белый соус, который дает вам весь необходимый вкус и текстуру. И, пожалуйста, положите бекон. У бекона есть свое место в мире, но я чувствую, что в этом рецепте он крадет славу картофеля. Пусть ваш картофель сияет! Они заслужили это!
Картофельный крем-суп Ингредиенты
Этот рецепт до безобразия прост. Я проведу вас через это шаг за шагом! Вот ингредиенты, которые вам нужны (полный рецепт и инструкции в карточке рецепта ниже!)
- Potatoes
- Carrots
- Garlic
- Water
- Better than Bouillon Chicken Base
- Parsley (dried is fine)
- Butter
- Flour
- Salt
- Pepper
- Whole milk
First you’ Вам понадобится 2 гигантских картофеля красновато-коричневого цвета. Почему красновато-коричневый? Давайте углубимся, Расс:
Лучший картофель для рецепта старинного картофельного супа
Ржавый картофель лучше всего подходит для этого рецепта картофельного супа. Высокое содержание крахмала и легкая текстура обеспечивают сливочное, гладкое ощущение во рту, которое мы ищем. Они хорошо работают, если вы хотите полностью взбить суп (без кусочков картофеля) или если вы хотите немного размять, но при этом оставить несколько кусочков.
Если у вас есть желтый, красный или юконский золотой картофель, вы можете использовать их в крайнем случае. В них не так много крахмала, как в старом добром Рассе, поэтому они не так легко распадаются. Если вы предпочитаете картофельный суп с отдельными кусочками картофеля, вы можете заменить его желтым, юконским или красным.
Но не используйте другой сорт картофеля. Они имеют высокое содержание влаги и более восковые, что означает, что они не становятся такими кремовыми. Скажи нет восковому супу.
Нужно ли чистить картофель для картофельного супа?
Да, безусловно! Прелесть картофельного супа в кремовой текстуре. Мерзкие пилинги все портят. Даже не ходи туда. (Вы тоже из тех, кто оставляет кожуру в картофельном пюре? Убирайтесь.)
Как приготовить сливочный картофельный суп
Итак, вот наш красновато-коричневый. Каждый из больших парней весит около фунта. Очистите их и нарежьте довольно мелко, около 1/2 дюйма или около того. У вас должно получиться около 4 чашек, но можно немного больше или меньше, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.
Кстати, если ваша мерная чашка выглядит так, будто побывала в огненных вратах ада и обратно, как моя, купите себе новую. У вас есть мое разрешение. Я не знаю, почему я не дал себе разрешения, точно. Моя подруга на днях сказала мне, что мне нужно перестать быть такой скупой, и я думаю, что она права. (Кстати, она не злой друг, она просто достаточно хороший друг, чтобы сказать мне это прямо. Если у вас нет друга, который может сказать дерьмо вам в лицо, получите себе одну характеристику.)
Теперь очистите и нарежьте 1-3 моркови, в зависимости от размера. Нарежьте их красиво и мелко. Вы хотите около чашки, более или менее, вы делаете.
Нужно ли варить картофель перед добавлением в суп?
Нет, они идут в кастрюлю сырыми вместе с морковью.
Добавьте все овощи в кастрюлю объемом не менее 3 литров. Добавьте к овощам примерно 3 стакана воды. Вы хотите, чтобы вода едва покрывала их, поэтому, если ее немного мало, вы можете добавить больше.
Затем добавьте столовую ложку куриной основы Better Than Bouillon (или индейки!) и 1/4 стакана нарезанной петрушки. Сушеная петрушка — отличная замена!
Доведите кастрюлю до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до кипения и варите около 20 минут, или пока овощи и морковь не станут очень мягкими. Например, вставьте вилку без сопротивления. Без обмана. Нам не нужна хрустящая, недоваренная картошка в нашем супе, большое спасибо. Во время приготовления приоткрывайте крышку, чтобы выходил пар.
Пока он готовится, достаньте еще одну среднюю кастрюлю и приготовьте бешамель. Это модное слово для белого соуса.
Как загустить картофельный суп
Никто не хочет есть водянистый картофельный суп. Мы все о creeeeamy. В этом рецепте картофельного супа мы используем два разных метода, чтобы получить густую, роскошную текстуру. Сначала нужно приготовить бешамель.
Для начала растопите сливочное масло и добавьте немного муки, соли и перца. Это называется ру. Я знаю, так много причудливых французских слов.
Далее мы превращаем это добро в белый соус, добавляя молоко. Медленно. Не бросайте все сразу. Вы не хотите, чтобы в супе были кусочки муки, не так ли?? Не думал. По мере того, как вы медленно добавляете молоко в заправку, молоко загустевает и добавляет насыщенности вкусу и текстуре супа. Да, пожалуйста.
Когда вы добавите первую порцию молока, ваш соус закипит и плюнет в вас, и вы подумаете, что совсем облажались. Я имею в виду, посмотрите на этот беспорядок на картинке слева! Не бойтесь, просто продолжайте взбивать, продолжайте медленно добавлять молоко, и очень скоро оно превратится в сливочное совершенство, обещаю! Соблюдайте:
Видите? Совершенство! Попробуй это. Такой домашний, правда?
Второй способ загустить суп — использовать крахмал, содержащийся в самом картофеле. Видите, какой нежный этот картофель после варки? Это то, о чем я говорил там наверху, когда сказал, что красновато-коричневый картофель «разваливается».
Сопротивления быть не должно. Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы грубо размять смесь до желаемой текстуры. Когда вы делаете пюре из вареного картофеля, натуральные крахмалы высвобождаются в бульон и делают его густым. Это волшебно.
Сколько вы будете измельчать, зависит только от вас. Мне нравится бархатистый суп с кусочками, как вы можете видеть на фото справа. Вы можете оставить его очень толстым, не взбивая его вообще (фото слева), или, если вы хотите получить очень однородный суп, вы можете использовать погружной блендер.
После пюре или смешивания перелейте белый соус из меньшей кастрюли в большую кастрюлю и перемешайте все вместе. Дважды проверьте свои приправы и посмотрите, нужно ли вам добавить больше соли или перца, и все! Готово!
Добавьте немного сыра и зеленого лука и все. Задержитесь на беконе. Я имею в виду. Бекон вкусный. Добавьте его, если хотите. Мне просто нужно, чтобы вы знали, как хорош этот суп без него!
Можете сварить картофельный суп заранее?
Картофельный суп можно приготовить заранее! Это отличный вариант приготовить утром на ужин вечером или за день до еды. Приготовьте, как указано, дайте остыть, затем храните в герметичном контейнере в течение 3-5 дней в холодильнике. Со временем белый соус в супе начнет разлагаться и с каждым днем будет становиться все более водянистым, поэтому наилучшее качество будет в первые несколько дней. Разогрейте на плите на медленном огне, периодически помешивая, или в микроволновке.
Можно ли заморозить сливочный картофельный суп?
Плохие новости, ребята. В отличие от почти любого другого супа, картофельный суп плохо замерзает. Лучше всего есть в течение 3-5 дней после приготовления. Пришло время пригласить друзей на суповую вечеринку, чтобы закончить. Поскольку картофель очень крахмалистый, он имеет тенденцию поглощать много влаги. Это означает, что в процессе оттаивания они набирают дополнительную влагу и могут стать очень зернистыми. Кроме того, некоторые супы на молочной основе имеют тенденцию расслаиваться и терять кремообразную консистенцию после замораживания. Это определенно лучше всего сразу!
Лучшая начинка для рецепта картофельного супа
Самое приятное в этом рецепте картофельного супа — это множество вкусных начинок, которые вы можете добавить! Это хорошо, потому что это делает его очень настраиваемым для каждого человека. Я на самом деле чувствую, что этот суп нуждается в очень небольшом гарнире. Он очень хорошо стоит сам по себе, я часто ем его без сыра.
Идеи начинки:
- сыр чеддер
- нарезанный зеленый лук
- нарезанная свежая петрушка
- раскрошенный бекон , пусть у картошки будет свой момент, хорошо?)
- сметана (то есть можно, но этот суп такой сливочный, что мне кажется, что это не нужно)
Это основы. Другие варианты включают добавление белков, таких как ветчина, курица-гриль или острая колбаса. Или вы можете добавить овощи, такие как кукуруза, жареные овощи, консервированный перец и т. д. Если вы хотите избавиться от остатков, картофельный суп может стать отличным средством!
Что подавать с этим простым рецептом картофельного супа
Если у вас есть основное блюдо, такое же густое и сытное, как этот суп, приятно сочетать его с чем-то легким и освежающим для баланса. Я думаю, что этот салат с малиной и авокадо был бы особенно хорош, или, возможно, простой зеленый салат без нарезки или салат из ананасового шпината. Немного жареной в духовке брокколи или жареной спаржи также будут отличным гарниром, особенно в холодные месяцы.
Не знаю, как вы, а я никогда не откажусь сочетать это с хорошим хлебом, например, с этим французским хлебом за час, знаменитыми булочками к обеду тети Ширли или даже печеньем из чеддерского залива. Да, пожалуйста!
Кто будет варить картофельный суп в первый дождливый день этого сезона?? Я здесь для этого!
Больше рецептов супов, которые вам понравятся!
- Zuppa Toscana Copycat << этот суп сразит вас наповал. Я имею в виду, ты был в Олив Гарден??
- Суп с ветчиной и сыром << Сливочный. Утешительный. Занимает около 30 минут. Что не любить?
- Легкий сырный суп с брокколи << Попрощайтесь с Panera и поприветствуйте ЭТО!!
- Как приготовить томатный суп << это так просто и намного лучше, чем в банке.
- Кремовый рисовый суп с индейкой << Это, наверное, самый любимый суп. Вот, я сказал это.
- Подождите, я забыл об этом: суп с говядиной и ячменем.
Король мясных супов. Секрет тертой моркови!
- Суп с жареными мускатными орехами << осенняя классика по уважительной причине!
- Суп из морской фасоли с ветчиной из The Forked Spoon
- Куриный суп из буйволиного мяса из фильма Девушка, которая съела все
- Суп Easy Wonton из SkinnyTaste
Facebook | Пинтерест | Instagram
Распечатать рецепт
4,82 из 181 голосов
Рецепт сливочного картофельного супа
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Этот рецепт легкого картофельного супа — настоящая находка. Этот домашний суп, которым поделился со мной внучка картофелевода из Айдахо, получается сливочным, густым и роскошным, даже без необязательных сырных гарниров. Это действительно лучший картофельный суп, который я когда-либо ел. А на изготовление уходит всего около 30 минут!
Для овощей
- ▢ 4 чашки нарезанного кубиками картофеля красновато-коричневого цвета, 2 большие картофелины, около 2 фунтов
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови, около 2 крупных
- ▢ 1 зубчик чеснока, размятый и нарезанный кубиками
- ▢ 3 стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка куриной основы Better Than Bouillon, вкус курицы или индейки великолепен
- ▢ 1/4 стакана свежей нарезанной петрушки или 1 столовая ложка сушеной петрушки
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
Для белого соуса
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла, одна палочка
- ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 1/2
- 38 чайная ложка черного перца
- ▢ 4 cups milk, whole milk is best
Optional garnishes
- ▢ cheddar cheese
- ▢ chopped green onions
- ▢ chopped parsley
Boil the veggies.
Очистите картофель (2 большие картофелины весом около 2 фунтов) и нарежьте кубиками. Мне нравятся довольно маленькие кости, около 1/2 дюйма. Поместите в кастрюлю или 3-литровую кастрюлю. Если у вас не совсем 4 стакана картофеля или, скорее, 5 стаканов, не переживайте, это нормально.
Очистите морковь и нарежьте кубиками примерно того же размера, что и картофель. Добавьте в кастрюлю.
Раздавите и измельчите 1 зубчик чеснока и добавьте в кастрюлю.
Добавьте 3 стакана воды к картофелю и моркови. Вода должна едва покрывать овощи, поэтому добавьте немного больше или меньше, чтобы они были едва покрыты. (Мы не будем сливать этот картофель, эта вода будет частью супа.)
Добавьте столовую ложку с горкой Better Than Bouillon Base. Вкус жареной курицы великолепен, но мне также нравится основа из индейки, у нее действительно насыщенный вкус. Если у вас нет «Лучше, чем бульон», вы можете использовать пару чайных ложек бульонных гранул или кубиков.
Они гораздо более соленые, чем паста, поэтому будьте осторожны.
Нарежьте около 1/4 стакана свежей петрушки или используйте 1 столовую ложку сушеной петрушки. Добавьте его в кастрюлю.
Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли. Доведите смесь до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать постоянное кипение. Снимите крышку (наклоните ее, чтобы выходил пар). Тушите около 20 минут, пока картофель и морковь не станут очень мягкими. Вы должны быть в состоянии легко разбить один с вилкой. Снимите с огня.
Используйте толкушку для картофеля и грубо разомните смесь до желаемой консистенции. Я люблю бархатистый суп с кусочками. Вы можете оставить его очень толстым, не взбивая его вообще, или, если вы хотите получить очень однородный суп, вы можете использовать погружной блендер.
Приготовьте белый соус (бешамель). Тем временем в двухлитровой кастрюле или больше растопите 1/2 стакана сливочного масла на среднем огне.
Как только он растает, добавьте 1/2 стакана муки и с помощью венчика перемешайте в пасту. Добавьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте эту смесь 1-3 минуты, постоянно помешивая.
Медленно добавьте 4 стакана молока, по 1 стакану за раз. Используйте венчик, чтобы добавить молоко в заправку (ру = смесь масла и муки) каждый раз, когда вы добавляете больше. Смотрите фото. Чтобы добавить все молоко, потребуется несколько минут.* Если вы добавите его сразу, в супе останутся комочки муки. Не будь таким.
После добавления всего молока продолжайте часто помешивать, чтобы дно не пригорело. Ваш жар все еще должен быть на среднем уровне. Подождите, пока смесь закипит (постоянные пузырьки, поднимающиеся из центра), а затем дайте покипеть в течение 1 минуты, помешивая. Снимите с огня.
Налейте белый соус в кастрюлю с картофелем, используя лопаточку, чтобы соскребать все это великолепие. Перемешайте смесь.
Подавайте теплыми, украсив дополнительно нарезанной петрушкой, тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком.
Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Не замораживайте этот суп! Картофель впитывает тонны влаги, из-за чего белый соус отделяется, и тогда он становится зернистым. Спасибо, не надо. Время пригласить друга на суп и истории. Я имею в виду, разве это не должно быть чем-то в любом случае?
*Если вы спешите, добавьте 4 стакана молока в стеклянную мерную чашку и поставьте в микроволновку на пару минут, пока оно не станет теплым, затем добавьте к муке. Это поможет вашему белому соусу быстрее собраться вместе.
Калории: 273 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 7 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 43 мг , Натрий: 759 мг, Калий: 551 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 3385 МЕ, Витамин С: 8 мг, Кальций: 165 мг, Железо: 1 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 273 ккал
Автор: Карен
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheFoodCharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!
Первоначально опубликовано 11 сентября 2021 г.
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Полезные, быстрые и простые рецепты супов
Найдите быстрые и простые рецепты супов от экспертов по еде и питанию на EatingWell.
Выбор персонала
Куриный суп с белой фасолью
Куриный суп с белой фасолью
Рейтинг: 4,5 звезды который взывает о куске черствого хлеба и бокале красного вина.
Eating Well Bio Страница
By EatingWell Test Kitchen
5873019.jpg
Потстикер и овощной суп
Оценка: 4,5 звезды минутный суп. Shao Hsing (или Shaoxing) — выдержанное рисовое вино, используемое в китайской кухне. Ищите его на азиатских специализированных рынках или с другими азиатскими ингредиентами в крупных супермаркетах.
Кэролайн Малкоун
Суп из макарон и белой фасоли
Суп из белой фасоли с макаронами
Рейтинг: 4 звезды
9
Для придания вкуса этому супу из белой фасоли мы используем мирапуа — смесь лука, сельдерея и моркови. Держите купленный в магазине пакет со смесью в морозильной камере, чтобы всегда иметь ее под рукой, не беспокоясь о том, что она испортится.
Devon-O’Brien
By Devon O’Brien
7860780.jpg
Суп из цветной капусты
Рейтинг: 4,5 звезды
5
Этот крем-суп из цветной капусты представляет собой полезный вариант запеченного картофеля с начинкой. Он содержит все ингредиенты начинки из картофеля с начинкой (включая бекон), но содержит намного меньше калорий и углеводов. Готовый всего за 20 минут, этот легкий суп отлично подходит для загруженных будних вечеров, его можно приготовить заранее и взять с собой на обед или заморозить для готового блюда в дороге. Этот рецепт изначально был рассчитан на одну порцию, но его можно легко адаптировать для большего количества порций.
Журнал диабетической жизни
Куриный суп со шпинатом и свежим песто
Куриный суп со шпинатом и свежим песто
Рейтинг: 4,5 звезды , упакованный молодой шпинат и консервированные бобы. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
6218805.jpg
Суп с белой фасолью и колбасой
Рейтинг: 5 звезд лук. Если у вас очень мало времени, поищите замороженный нарезанный лук, который можно добавить в супы и тушеные блюда за считанные секунды.
By Diabetic Living Magazine
Овощной суп быстрого приготовления
Овощной суп быстрого приготовления
Оценка: 5 звезд
2
Этот простой рецепт супа можно быстро приготовить благодаря использованию электрической скороварки или мультиварки, например Instant Pot. Он упаковывает тонны сытных овощей без упаковки калорий. Кроме того, он полностью растительного происхождения. Если вы не едите веганские блюда, добавьте к ним немного сыра пармезан или песто, чтобы добавить еще больше аромата.
Кэролайн Каснер
3931282.jpg
Овощной суп мисо
Рейтинг: 4,5 звезды
3
Тофу, рис и много овощей превращают мисо-суп из легкого гарнира в блюдо, достаточно сытное, чтобы вы остались довольны.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
6208753.jpg
Сытный томатный суп с фасолью и зеленью
Чесночная капуста и белая фасоль превращают простой консервированный томатный суп в 10-минутный обед или ужин, который действительно насытит . Используйте суп с кусочками помидоров для более сытной текстуры. Ищите бренд с низким или пониженным содержанием натрия, не более 450 мг натрия на порцию.
Кэролин А. Ходжес, RD
8293681.jpg
Паста и фаджоли с лапшой быстрого приготовления
Быстро обжаренные овощи, консервированные помидоры, сушеный орегано и консервированная фасоль за считанные минуты превращают смесь супа с лапшой рамен в классический итальянский фаворит. Чтобы сократить потребление натрия, ищите разновидности рамена с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньшее количество приправы из пакета.
Кэролин А. Ходжес, RD
Реклама
Вдохновение и идеи
76634.jpg
Суп с яичными лепестками
Бульон с ароматом чеснока и имбиря. Готовится за 30 минут.
77395.jpg
Равиоли и овощной суп
Свежие или замороженные равиоли готовятся за считанные минуты и превращают этот легкий овощной суп в основное блюдо.
Равиоли и овощной суп
Равиоли и овощной суп
Рейтинг: 5 звезд
61
Свежие или замороженные равиоли готовятся за считанные минуты и превращают этот легкий овощной суп в основное блюдо. Ищите цельнозерновые или цельнозерновые равиоли в холодильном или замороженном отделе супермаркета. Подавайте этот полезный суп из равиоли с салатом.
Все полезные, быстрые и легкие рецепты супов
5349446.jpg
Азиатский суп из свинины
Оценка: 5 звезд
1
Немного сухого хереса придает приятный аромат этому супу в азиатском стиле.
By Diabetic Living Magazine
8458603.jpg
Pasta e Ceci (Суп из макарон и нута)
Рейтинг: 4,5 звезды
2
и паста. Удобная кладовая делает ее идеальным решением для напряженных будних вечеров. Чтобы сделать этот суп вегетарианским, просто замените овощной бульон с пониженным содержанием натрия на говяжий.
Г. Франко Романьоли
7459541.jpg
Суп из брокколи и цветной капусты
Рейтинг: 2 звезды
1
что придает супу тело и ярко-зеленый цвет. Расплавленный сверху сыр чеддер придает сливочный оттенок этому быстрому рецепту супа-закуски.
Автор Робин Башински
4609281.jpg
Сычуаньский рамен Чашка лапши с капустой и тофу
Рейтинг: 5 звезд
1
Провинция Сычуань на юго-западе Китая известна своими огненными блюдами. Здесь богатство тахини смягчает острую пасту чили в этом рецепте супа в стиле чашки с лапшой. Вы можете размолоть сычуаньский перец горошком в мельнице для специй или в ступке с пестиком или растолочь его дном тяжелой сковороды.
Автор Sarah DiGregorio
Томатный суп с жареными сырными гренками
Томатный суп с жареными сырными гренками
Рейтинг: 5 звезд
1
Вместо окунания добавьте хрустящие жареные сырные гренки прямо в суп. У вас нет пресса для панини? Приготовьте жареный сыр для гренок на сковороде или в вафельнице. Выбирайте помидоры Сан-Марцано, если можете. У них гораздо более насыщенный вкус и, как правило, меньше натрия.
Хилари Мейер
Хилари Мейер
3756594.jpg
Брокколи, фасоль каннеллини и суп чеддер
Оценка: 4,5 звезды
36
Белая фасоль, протертая в этом супе из брокколи, делает его особенно сливочным, поэтому вам не нужны горки сыра. Подавать с хрустящей цельнозерновой булочкой и стаканом зимнего эля.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3758966.jpg
Крем-суп из спаржи и картофеля
Удвойте или утройте этот суп, а остатки заморозьте для быстрого обеда.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3758589.jpg
Крем-суп из редьки
Оценка: 5 звезд бархатистый, полезный суп. Приготовление редиски также смягчает любую горечь, оставляя при этом много сладкого, землистого вкуса. Использование более мелкой редиски придаст супу красивый розовый оттенок, как показано на рисунке, в то время как более крупная редиска сделает суп почти белым.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5612029.jpg
Чаша для лапши удон
Рейтинг: 3 звезды Это идеальная еда для буднего дня, быстрая и невероятно сытная.
By Diabetic Living Magazine
8309231.jpg
Кунжутная лапша быстрого приготовления с брокколи и яйцом всмятку
Оживите простую лапшу рамэн поджаренным кунжутным маслом, быстро приготовленной брокколи и яйцом всмятку с джемом. Чтобы сократить потребление натрия, ищите разновидности рамена с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньшее количество приправы из пакета.
Автор Кэролин А. Ходжес, RD
8287990. jpg
Кокосовое карри с креветками и лапшой быстрого приготовления
Немного кокосового молока и немного порошка карри превращают обычный суп рамэн в незабываемую тарелку с лапшой. Добавьте белок с вареными креветками или нарезанным кубиками тофу и немного свежести с кинзой и соком лайма. Чтобы сократить потребление натрия, ищите разновидности рамена с содержанием натрия менее 600 мг на порцию или используйте меньшее количество приправы из пакета.
Кэролайн Ходжес, RD
Острое жаркое из тофу
Острое жаркое из тофу
Рейтинг: 5 звезд
8
Согрейте холодный вечер этим легким, но сытным блюдом из одной кастрюли. Тофу впитывает ароматы этого ароматного пряного бульона, делая его совсем не пресным. Ищите свежую лапшу в китайском стиле в холодильнике вашего супермаркета вместе с обертками для вонтонов.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
кисло-сладкий суп из говяжьей капусты
Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой
Рейтинг: 4,5 звезды
14
Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, тмин, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.
Eating Well Bio Страница
By EatingWell Test Kitchen
Острый суп из картофеля и капусты
Острый суп из картофеля и капусты
Рейтинг: 4 звезды
1
Острая колбаса — в данном случае чоризо — прекрасно сочетается с сытной зеленью. Если хотите, замените листовую капусту листовой капустой или горчицей. Если у вас нет чоризо, в этом супе также подойдут острые итальянские колбаски.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5218194.jpg
Куриный суп с лапшой с 5 специями
Этот рецепт куриного супа в азиатском стиле содержит сою, порошок из пяти специй и имбирь, которые придают пикантный вкус, не добавляя много калорий или жира.
Из журнала Diabetic Living Magazine
6183595.jpg
Суп из тыквы с карри и хрустящим халлуми
Воспользуйтесь полезными полуфабрикатами, такими как протертые овощные супы, чтобы приготовить здоровую еду за считанные минуты. Мы усиливаем вкус тыквенного супа в коробках с помощью порошка карри, а затем посыпаем неотразимым сыром халлуми. Подавайте с теплым цельнозерновым лавашом.
Кэролайн Ходжес, RD
3757202.jpg
Суп из сладкого картофеля и арахиса
Рейтинг: 4,5 звезды
35
Этот сытный вегетарианский суп из сладкого картофеля вдохновлен западноевропейским вкусом сладкого картофеля. Нам нравится добавленная застежка-молния острого зеленого чили, но иногда они могут быть очень острыми. Лучше сначала откусить немного и добавить по вкусу. Попробуйте нарезанный арахис и зеленый лук для другого гарнира. Подавайте с миксом из зеленых салатов с винегретом.
Нэнси Баггетт
3935691.jpg
Итальянский яичный суп
Рейтинг: 4 звезды
18
Итальянский яичный суп Страчателла традиционно представляет собой легкий суп, приготовленный только из куриного бульона и зелени. . Мы добавили макароны, нут и рукколу, чтобы превратить его в блюдо. Подавать с: Чесночными хлебцами и салатом Цезарь.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
5147411.jpg
Похлебка из моллюсков со стеблями брокколи и кукурузой
Хранение замороженной кукурузы, консервированных моллюсков и сока из моллюсков под рукой означает, что похлебка всегда будет под рукой в любое время года. Если вы обычно компостируете стебли брокколи, сохраните их для этого супа — они сохраняются лучше, чем соцветия. Разложите миски с начинкой, например, нарезанным кубиками красным болгарским перцем, нарезанным зеленым луком или беконом.
Портрет Бреаны Киллин, MPH, RD
Бреана Лай Киллин, MPH, RD
3758458.jpg
Easy Miso-Chicken Ramen
Рейтинг: 4,5 звезды
5
Согрейте холодный вечер этим полезным рецептом лапши рамэн с курицей и овощами. Для придания пикантности полейте острым соусом, например Шрирача. Ищите сушеную фигурную лапшу в китайском стиле рядом с другими азиатскими ингредиентами в большинстве хорошо укомплектованных супермаркетов. В качестве замены попробуйте макароны из цельнозерновой муки и варите на несколько минут дольше.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
3757135.jpg
Суп из черной фасоли
Рейтинг: 5 звезд
15
Это острый суп из черной фасоли с юго-западным вкусом. Мы делаем его из консервированной фасоли, поэтому он готовится за считанные минуты. Если у вас остались остатки, упакуйте их в отдельные контейнеры для сервировки на обед на следующий день.
Eating Well Bio Page
By EatingWell Test Kitchen
похлебка из лосося
похлебка из лосося
Оценка: 5 звезд каждая трава придает супу свой неповторимый вкус. Чтобы придать этому супу густую текстуру похлебки, мы используем картофельное пюре быстрого приготовления, что устраняет необходимость в густых сливках или масле. Оставшееся картофельное пюре тоже подойдет, но оно дает чуть менее бархатистую текстуру.
Нэнси Баггетт
3859509.jpg
Имбирно-соевая лапша на бульоне с индейкой и бок-чой
Рейтинг: 4,5 звезды
16
бульон. Мы используем фарш из индейки и опускаем традиционный сычуаньский перец для удобства, но добавляем горячее кунжутное масло. Вместо этого используйте поджаренное кунжутное масло, если вы хотите мягкую лапшу.
Добавить комментарий