Рецепты тортов фото: рецепты с фото на Gastronom.ru
РецептРецепты тортов, 2620 самых вкусных пошаговых рецептов с фото
Шоколадная глазурь из какао
Обожаю делать всевозможные торты, но до недавнего времени я их делала только с кремом в виде пропитки. Иногда пыталась залить кремом весь торт полностью, но нужного эффекта я получить до конца не могл…
Домашний торт Наполеон из моего детс…
Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья… Абсолютным королем среди…
Торт Королевский
Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со в…
Сочный торт из готовых бисквитных ко…
Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, ко…
Торт Дамский каприз
Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…
Классический торт тирамису за 10 мин…
Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…
Мастика из Маршмеллоу
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей – уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный – приготовлен…
Торт на сковороде
Новогодние праздники закончились. На конфеты смотреть уже не хочется, а вот чай с легеньким тортом то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом такого тортика. А печется он очень быстро, в…
Простой торт с заварным кремом
Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно. Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через ден…
Самый простой рецепт чизкейка: вкусн…
Начинка для этого восхитительного чизкейка состоит всего из четырех простых ингредиентов. Забудьте про водяную баню и прочие сложности. Приготовить чизкейк ещё никогда не было так просто! Вкус этого д…
38 идей для тортов из конфет и шокол…
Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подо…
Торт Панчо
До сих пор помню, как первый раз я попробовала торт Панчо. Вечером, после работы муж привез небольшой тортик в белой глазури. Сочетание фруктов, орехов со сметанным кремом покорили меня.
Через…
Пражский торт
Этот тортик — любимый десерт моего мужа, хотя не помню ни одного рецепта, который бы ему не понравился))) Торт очень сытный, для настоящих сладкоежек. Так что если вы относитесь к таковым, милости про…
Торт Медовик
Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени, я бы, наверно, делала это чаще. Так уж выходит, что все мои кондитерские попытки были успешны, хоть это и нескромно зву…
Творожный торт с клубникой без выпеч…
Творожный торт с клубникой без выпечки – это десерт, который станет вашим любимым вне сомнения. Особенно в летний сезон, когда и ягоды доступны, и с духовкой возиться ну совсем нет желания (и так жарк…
Торт с бананами
Рецепт торта с бананами давно соблазнял меня, хранясь в архиве, а так как у меня в семье есть большущая любительница бананов, я решила, что приготовлю такой торт к ее Дню рождения.
Идея торта прин.
Очень простой чизкейк без выпечки и…
Представляем вашему вниманию очень простой рецепт чизкейка без выпечки. Здесь вам не понадобится делать водяную баню, запекать блюдо в два этапа и проходить через прочные сложности классических способ…
Торт Битое стекло
Вкусный торт «Битое стекло» мне нравится своим эффектным видом. Если использовать для него готовые бисквитные коржи (как это делаю я), то его можно отнести к категории тортов без выпечки. Также этот д…
Торт к чаю
Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое…
Торт Кучерявый пинчер. Райское насла…
Этот торт посвящается всем любителям его собрата — Панчо Фили Бейкера 🙂 А также всем, кто пока что не пробовал ни того, ни другого!
Принцип сборки «Пинчера» в точности такой, как у Панчо. Реце…
Творожный чизкейк без выпечки со сгу…
Творог смело можно считать одним из тех продуктов, который практически всегда есть в моем холодильнике. А как же иначе? Кроме того, что он очень полезный, творог еще и очень вкусный!.. Ну, если, конеч…
Торт бисквитный с орехами
Бисквитные торты очень разнообразны, но вместе с тем их очень часто обходят стороной, ведь пышными они получаются не у всех. Но волков бояться — в лес не ходить. Если вы любите настолько сильно сладос…
Влажный шоколадный торт-пирожное
Рецепт этого влажного торта я нашла недавно, но он так пришелся всем по душе, что не могу не поделиться с вами. Что меня поразило в этом торте, так то, что в нем нет сложных продуктов и совсем отс…
Медовый торт без сахара
Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха. ..
Торт Наполеон с заварным кремом
Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта, опробовала и просияла. Вот он! Торт «Наполеон» из детства! В состав входят: Для тес…
Быстрый торт Наполеон
Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…
Банановый торт без выпечки Трюфельди…
Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда. Не спорю, что имеютс…
Торт Сникерс рецепт с фото
О том, что у меня на дне рождения можно покушать вкусненький тортик, знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том, какой сегодня тортик будет на д. ..
Слоеное пирожное со сгущенкой
На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку. Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто,…
Желейный тортик из киви и сметаны бе…
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Активное время приготовления: 40 минут Уровень сложности: средний …
Торт Баунти
Наконец я нашла время, чтобы попробовать испечь очередной тортик для своих родных. Муж, с уставшим лицом и желанием полежать на диване, бегал по комнатам за детьми, а я, вооружившись миксером, «колдо…
Шоколадный торт с орехами и вареной…
Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении. Все мои родственники и друзь…
Шоколадный торт с бананами
Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп…
Ленивый Наполеон — самый простой рец…
Чтобы приготовить классический торт «Наполеон», нужно много сил и терпения. Скажем честно, это довольно трудоёмкий и долгий процесс. Но если вам уж очень хочется домашнего тортика, можно немного схитр…
Торт Вишневая башня
Сейчас я в гостях у мамы, а так как живем мы с ней в разных городах и видимся не часто, то встреча наша — это счастливое событие, которое мы очень ждали. Естественно, что мама к приезду решила пригото…
Торт Зебра
Любовь к выпечке привила мне с самого детства мама. Она нам делала много домашней выпечки: торты, печенье, пироги, штрудли. Каждый новый мамин кулинарный шедевр был для нас праздником.
Домашний торт Зебра
Торт «Зебра» — это вкусный и простой в приготовлении торт. Если этот тортик разрезать, то на срезе можно увидеть интересные полосочки. Я люблю делать зебру с прослойкой из вареной сгущенки. А верх…
Бананово-шоколадный торт
Сладкие, ароматные бананы с шоколадом для меня являются совершенством десерта. Торт, объединяющий эти вкусы, — прекрасное угощение для гостей и любимых домочадцев. Рецептом приготовления поделилась…
Торт со сгущенкой Сладкая фантазия
Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом. Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нуле…
Торт Наполеон на пиве
Сыну на день рождения я решила испечь торт «Наполеон». Рецепт выбрала не детский, так как тесто делала на светлом пиве. Благодаря этому ингредиенту коржи получаются очень вкусными и нежными.
Корж безе
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…
Нежный молочный торт
Признаюсь, я не очень люблю экспериментировать с рецептами в канун праздника. Всегда в голове сидит, что может что-то не получиться. Или просто-напросто не так сильно понравится блюдо, чтобы подать ег…
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко» я давно хотела научиться делать, но однажды попробовав приготовить птичье молоко на манке, я была крайне недовольна результатом. Сейчас я уже нашла тот рецепт, который получается…
Торт Анечка
«— Мама! А сегодня ни у кого Дня рождения нет?
— Нет. А что?
— Да торта очень хочется. ..
Бисквит из cгущенки
Предлагаю быстрый рецепт бисквита, который может стать основой любого импровизированного торта. Идеально подходит, если у вас мало времени или не получается сделать бисквит по классическим рецептам….
Торт манник рецепт
Идея для этого торта зрела в моей голове достаточно долго и складывалась постепенно, словно кусочки пазла. Я хотела приготовить что-то необычное, чего раньше еще не делала, при этом главной задачей б…
Ленивый чизкейк на твороге без выпеч…
У вас день рожденья. Звонят друзья, коллеги – скоро будем. Спасибо, что предупредили! Ведь вы не собирались отмечать, в холодильнике – все, как всегда. Не переживайте. Вы успеете приготовить торт на д…
Торт со сметанным кремом Пиковая дам…
Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов.
Такие тортики раньше моя свекровь пекла н. ..
Шоколадный торт Африканская ромашка
Шоколадный торт «Африканская ромашка» очень любит мой муж. Этот тортик готовит его мама, но недавно она поделилась со мной своим фирменным рецептом, и теперь я научилась его делать. Спешу поделиться с…
Бисквитный торт с апельсиново-мандар…
Да, на улице первые дни 2016 года и вскоре мы будет праздновать Рождество. У меня новогодние праздники ассоциируются с мандаринами, апельсинами и сладостями. В общем, все это можно собрать в одном дес…
Бисквитный торт с малиновым кремом
Давно я вам уже не рассказывала о том, какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы, и оказалось, что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было реше…
Вкуснейшее печенье без выпечки за 30…
Перед вами экспресс-рецепт приготовления вкуснейшего печенья без выпечки. В нем используется только 2 ингредиента, а время на готовку составляет не более 30 минут! Сладкий и быстрый десерт с кусочками. ..
Простой и вкусный морковный пирог дл…
Такого домашнего морковного пирога вы еще точно не пробовали! Легкий в приготовлении и вкусный морковный десерт включает в себя необычный секретный ингредиент, который значительно облегчает его пригот…
Торт вишневый
Еще летом я заморозила вишню, собранную на даче, но потом абсолютно про неё забыла. И вот недавно я вспомнила про ягоды и задумалась: что бы из них приготовить? Видимо, организм требует витаминов:) …
Торт без выпечки из печенья Рыбки
Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами ;) Обязательные составляющие этой вкусняшки —…
Торт с йогуртовым суфле
Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным.
Мне особенно нравится его печь.
Очень быстрый и вкусный торт на день…
У вас день рождения и нужно очень быстро приготовить торт? Тогда этот рецепт вам точно понравится. Всего каких-то пять минут и вкусный тортик с обалденной банановой начинкой у вас на столе. Его обязат…
Торт Банановый
Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок. Сегодня я решила побалова…
Торт Медовик со сгущенкой
Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продук…
Шоколадный медовик со сметанным крем…
Давно хотела испечь медовик, но муж с ребенком просили приготовить шоколадный тортик. Пришлось объединить наши желания вместе, чтобы удовлетворить потребности каждого в нашей семье. В итоге получился…
Самый простой Муравейник из крекера…
Муравейник – это очень вкусный и очень простой в приготовлении торт, для которого вам не придется ничего выпекать. Существует множество рецептов приготовления такого тортика. И сегодня я расскажу с…
Наипростейший муравейник без выпечки…
Захотелось вкусняшку, а готовить лень? Ничего страшного, на помощь придет очень простой рецепт муравейника без выпечки. Готовится за 10 минут! Все предельно просто и быстро. Весь процесс я сфотогра…
Вишневый чизкейк без выпечки
Буквально неделю назад я поделилась с вами рецептом домашнего плавленого сыра с зеленью и практически сразу после его приготовления у меня возникла идея вот такого чизкейка, с использованием такой же…
Шикарный селёдочный торт на вафельны…
Праздники уже не за горами – пополняем свои кулинарные копилки простыми и доступными рецептами, которые станут достойными гостями на вашем столе!
Сегодня расскажу о шикарном закусочном блюде – вк.
Торт королевы Виктории
Бисквитные коржи в основе этого торта отличает крошащаяся текстура. Традиционно их ароматизируют ванильным экстрактом и прослаивают вареньем или джемом. При желании, вы можете пропитать все еще дополн…
37 вариантов тортов для мужчин
Скоро у моего любимого супруга юбилей — 30 лет. Хоть мы не любители пышных застолий и дни рождения отмечаем чаще всего в тесном семейном кругу, этот праздник мы решили отметить не так, как обычно….
Изумительный праздничный десерт без…
В преддверии любого приятного события очень уместным будет приготовление простого и быстрого, а ещё удивительно вкусного десерта, который непременно порадует всех-всех, для кого вы его сделаете! Тем б…
Торт-сметанник Полосатик
Я обожаю сметанники — и пироги, и торты! Как их можно не любить, когда тесто получается таким мягким и вкусным?!
Я уже делилась с вами моими любимыми рецептами пирогов — шоколадно-кофейного и м. ..
Шоколадно-малиновый торт на сгущенке
Я очень люблю экспериментировать с выпечкой и различными тортиками. Причем использую не только проверенные рецепты, но и придумываю что-то сама, соединяя привычные продукты и добиваясь необычных сочет…
Украшения из мастики для тортов
В топике «Мастика из «Маршмеллоу» я рассказала, как сделать пластичную мастику, теперь давайте приступим к самому интересному – попробуем создать из мастики разные цветы для украшения тортов. Вооб…
Торт Вдохновение
Очередной День рождения в нашей семье, и очередная просьба — испечь любимый красивый тортик с кремом из манной каши. Ничего не могу с родными поделать, много чего пекла, но неизменное пристрастие к л…
Творожный чизкейк без выпечки
Признаюсь честно, готовила этот торт я впервые. И результат превзошел все мои ожидания. Подруга, которая дала мне этот рецепт, обещала, что будет вкусно. Но чтоб на столько! Торт получился нежным, лег. ..
Бисквитный торт с заварным кремом Не…
Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее. Крем для торта решила приготовить заварной, так к…
Вкуснейший Муравейник со вкусом детс…
«Муравейник» люблю ещё с детства – это одно из тех ценных и дорогих мне воспоминаний, которые не забудутся никогда. И как же замечательно, что у мамы ещё сохранился рецепт этого удивительно вкусного т…
Печем быстро, украшаем просто
Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в д…
Рецепт торта под мастику с фото
Выпечку, украшенную мастичным тестом, всё чаще встречаются на крупных торжествах. Тортики можно испечь и декорировать самостоятельно, это несложно и доступно всем желающим. Для начала стоит определиться с тем, какой именно торт вы будете печь. Можно приготовить бисквит или же слоеный пирог. Важно знать, что мастикой покрывают только сухой корж, если он будет пропитан кремом, то тортик безнадежно испортится, так как мастика впитает в себя крем. Давайте остановимся на приготовлении бисквита. Его рецепт достаточно легок. Десерт получится нежным, воздушным и удивительно вкусным.
Как же делаются торты под мастику?
1. Возьмите 5 яиц, смешайте их со стаканом сахара. Затем взбивайте 12 — 15 минут миксером. В рецепте этого бисквита желтки от белков не отделяются, яйца взбиваются целиком.
2. Во взбитую смесь постепенно добавьте стакан просеянной муки, постоянно помешивая тесто.
3. Теперь предстоит самый главный этап – сама выпечка. Вылейте тесто в форму, смазанную растительным маслом. Отправьте бисквит в горячую духовку, пеките 30 – 40 мин, установив температуру 170 – 180 град. При выпечке нельзя открывать духовку, так как бисквит не поднимется.
4. Готовый торт разрежьте на два коржа, промажьте середину кремом (взбейте полбанки сгущенки со 100 граммами сливочного масла). Наш тортик готов, теперь займемся мастикой, чтобы украсить его.
Состав мастики для торта
Для приготовления классической порции сахарного теста, которой можно обтянуть наш бисквит и вылепить парочку фигурок, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 90 – 100 граммов маршмеллоу
- полкилограмма сахарной пудры
- 2 десертных ложки воды
1. Смешайте воду с маршмеллоу, растопите массу на водяной бане.
2. Высыпьте пудру, замесите упругое тесто.
3. Заверните мастику в целлофан, положите в холодное место. Через полчаса можете начинать лепить.
4. Если вам нужна цветная мастика, то возьмите небольшой кусочек готового теста, капните пару капель красителя, вымесите его до однородного оттенка.
Особенности работы с мастикой для тортов
1. Сахарное тесто – это удивительный материал. Он эластичен, упруг, лепить из него – сплошное удовольствие.
2. Лепка из мастики аналогична лепке из пластилина. Детальки можно прикрепить друг к другу, смазав место крепления небольшим количеством воды.
3. Мастика не любит открытый воздух и влагу, поэтому избегайте этих факторов.
4. Для приготовления теста лучше использовать белые маршмеллоу и пудру самого мелкого помола, мастика выйдет идеальной по консистенции и цвету (получится белоснежное тесто).
5. Не бойтесь экспериментировать. Даже если с первого раза что-то не выйдет, не расстраивайтесь, с приобретением опыта вы будете печь и украшать торты, как профессиональный кондитер.
Материал рецепта с маршмеллоу подготовлен для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»
Лучшие рецепты шоколадных тортов, проверенные
Этот контент содержит партнерские ссылки. Когда вы покупаете по этим ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.
Я люблю шоколадный торт. Однако я не всегда любил это — в течение многих лет я находил это слишком; слишком насыщенный, слишком тяжелый, слишком что-то — и хотя мне понравился вкус, я не мог съесть больше одного-двух кусочков. Со временем я поняла, что у большинства шоколадных тортов также есть шоколадная глазурь, а я просто не глазурь. Кроме того, и я знаю, что для некоторых людей это богохульство, это просто слишком много шоколада. Есть, конечно, исключения, но вообще мне нравится голый шоколадный торт.
Мне как-то пришло в голову, что мне нужно найти идеальный шоколадный торт на день рождения (который завтра), поэтому я провела большую часть мая и июня, пробуя разные рецепты. И так как я уже рассматривал это как соревнование, я решил сделать это разборкой поваренной книги и поделиться результатами здесь.
Я установил для себя несколько основных правил эксперимента. Независимо от объема, на который рассчитан каждый рецепт, я бы увеличил (при необходимости) выпекание одного слоя в моей девятидюймовой разъемной форме. Я бы не стал делать глазурь/глазурь/глазурь и не стал бы включать какие-либо дополнительные надстройки. И я использовал как можно более близкие ингредиенты для всех тортов, поэтому, например, я использовал какао для выпечки Ghirardelli для тортов, которые требовали какао, потому что у меня не было достаточно моего хорошего голландского какао-порошка для всех. рецепты. Я также следовал методу в каждом рецепте как можно точнее, даже когда моя обычная привычка заключалась в том, чтобы делать что-то немного отличающееся (например, в одном рецепте требовалось использовать деревянную ложку, тогда как я, вероятно, использовал бы венчик или ручной миксер, поэтому Я использовал деревянную ложку).
Для оценки я использовала следующие критерии:
Крошка : в общем, какая текстура? Для этих целей это включает ощущение во рту, но я больше не буду использовать это слово, спасибо.
Шоколадный фактор : это своего рода je ne c’est quoi суждение о том, насколько шоколадным является торт.
Дети : Я выбрал это для аллитерации, да, но также мне было удобно, чтобы мои дети (12 и 16 лет) оценивали каждый торт.
Шоколадный церковный торт
Церковный торт, фото Анники Барранти КляйнCheryl Day’s Treasury of Southern Baking by Cheryl Day
Создатель Cookbook Showdown Сьюзи Дюмонд предложила мне попробовать рецепт Шерил Дэй. Я взяла ее в библиотеке и сразу же добавила поваренную книгу в свой список желаний, потому что это потрясающее чтение, а южные корни моего мужа означают, что у меня всегда есть для кого приготовить южную еду (я пишу это задолго до своего дня рождения — скрестите пальцы). что я понял).
Крошка : Этот торт одновременно плотный и легкий, что: ??? Но это работает очень хорошо.
Шоколадный фактор : Вкус очень богатый и, несомненно, шоколадный — и даже если бы я его не испекла, я бы знала, что кофе здесь столько же, сколько шоколада, который в данном случае представляет собой растопленный несладкий шоколад. Мне бы больше понравился баланс в пользу шоколада. Чуть-чуть.
Дети : Оба оценивают этот торт на 4,5/5, и после нескольких укусов один повысил его до 5/5, а другой понизил до 4/5
Моя оценка: 4/5
Торт ко дню рождения
Торт ко дню рождения, фото Анники Барранти КляйнКак есть, Нигелла Лоусон
Нигелла была моим первым кулинарным кумиром. Двадцать с лишним лет назад я почти одержимо смотрел ее шоу Nigella Bites , глядя на нее как на проводника, пока я выяснял, какой я хочу видеть свою домашнюю жизнь (по иронии судьбы, в то время я жил в квартире без духовки). ). Когда я получил эту книгу (к тому времени у меня была духовка), я взял ее рецепт торта ко дню рождения, и когда мои дети были маленькими, это был их любимый торт.
Крошка : Это единственный из четырех тортов, в котором используется масло, в результате чего получается более плотная (но не твердая ) крошка. Он тоже был сухим, но я не могу быть уверен, это рецепт или моя вина — я думаю, что оставил его в духовке на пять минут дольше, чем нужно.
Шоколадный фактор : В этом торте есть какао-порошок и (растопленный) горько-сладкий шоколад в тесте. Однако на вкус он не особо шоколадный. Это загадка для меня.
Дети : один 4/5, один 3/5
Моя оценка: 3/5
Шоколадный полуночный торт Лори
Полуночный торт, фото Анники Барранти Кляйн нашел Самина Носрата по телевидению, на этот раз в документальном сериале Netflix SALT FAT ACID HEAT . Хотя у меня есть книга Salt Fat Acid Heat , я еще не сделал ни одного из рецептов на ее основе, а вместо этого использовал ее как общее руководство для понимания почему некоторые вещи работают и не работают в кулинарии. И действительно, во вступлении к этому рецепту она объясняет, что масло делает крошку пирога более воздушной, чем масло, что приводит к изысканному вкусу, который все еще напоминает торты из смеси для тортов, на которых выросли многие из нас. Крошка : Я не знаю, где я напортачил с этим тортом — может быть, при расчете того, сколько рецепта использовать для моей сковороды? — но даже несмотря на то, что моя зубочистка вышла чистой, как свисток, ей явно нужно было еще как минимум пять минут, так как центр утонул почти сразу.
Шоколадный фактор : В этом используется какао-порошок и опционально горячий кофе (требуется кофе или кипятка, и я выбрал смесь). Это соответственно шоколадный, с тонким усилением вкуса кофе.
Дети : оба 4,5/5
Моя оценка : 3/5 с потенциалом 4/5, если в следующий раз получится правильно Торты повсюду. Впервые я услышала об этом в Instagram моей подруги Кэтрин, где она регулярно выкладывает свою выпечку. Книга произвела такое впечатление, что не было ни одного экземпляра для покупки, когда я решил, что должен попробовать ее сам. К счастью, у меня есть читательский билет, и я смог взять электронную книгу и испечь шоколадный торт, который изображен на обложке.
Крошка : Это действительно идеальная текстура торта. Это как если бы брауни был как-то менее влажным, не теряя ни одного из своих положительных свойств, или был бы хоть немного сухим, плотным, но легким, как воздух.
Шоколадный фактор : Это правильное количество шоколадного вкуса, и его можно улучшить только путем включения дополнительной добавки в виде шоколадной стружки, которую добавляют непосредственно перед выпечкой. Я мог бы также добавить всего лишь ложку порошка эспрессо, чтобы имитировать усиление вкуса, которое другие пирожные получают от кофе.
Дети : один 4,5/5, один 4/5
Моя оценка : 4,5/5 и почти наверняка 5/5 с дополнительным шоколадом Торты — явный победитель, а церковный торт из Шерил Дэй Сокровищница Южной Пекарни занимает очень близкое второе место (и фаворит моего южного мужа). Все четыре были просты в приготовлении, и хотя я напортачила, выпекая один из них, он всем понравился, и я без колебаний попробовала бы его снова. Единственное, что я, наверное, больше не буду печь, это Nigella’s from 9.0005 Как есть , что для меня неожиданность!
Ознакомьтесь с нашими предыдущими кулинарными разборками, в том числе с ананасовым перевернутым пирогом, тыквенным пирогом и печеньем на пахте.
37 лучших рецептов тортов — сытных и вкусных
Мы любим готовить торты по этим рецептам и делаем их на все случаи жизни. Эти торты идеально подходят для любого особого случая. Выпечка тортов дома может быть терапевтическим и веселым занятием для тех, кто любит печь.
В этом списке собраны лучшие рецепты тортов. Найдите торт, который лучше всего подходит для вашего случая.
Советы по приготовлению тортов
- Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло.
Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
- Застелите противень пергаментной бумагой! Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что ваш пирог легко отделится от формы.
- Будьте терпеливы! Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью эти кексы, когда их вынимают из духовки, но дайте кексу остыть не менее 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
- Советы по приготовлению тортов
- 1. Шоколадный торт
- 2. Бисквитный торт «Лотос»
- 3. Апельсиново-шоколадный торт
- 4. Морковный пирог
- 5. Торт из песочного теста
- 6. Торт Красный бархат
- 7. Кокосовый торт
- 8. Торт Тирамису
- 9. Лимонный пирог
- 10. Клубничный бисквит
- 11. Тыквенный пирог
- 12. Карамельный торт
- 13. Торт «Сморес»
- 14. Торт «Черный лес»
- 15. Лимонно-черничный пирог
- 16. Торт с нутеллой
- 17. Торт с арахисовым маслом
- 18. Клубничный торт
- 19. Торт Трес лечес
- 20. Торт «Фунфетти»
- 21. Яблочный пирог
- 22. Шоколадный муссовый торт
- 23. Мраморный торт
- 24. Торт из темного шоколада
- 25. Банановый торт
- 26. Торт из лавы
- 27. Фунтовый пирог
- 28. Шоколадный бисквитный торт
- 29.
Белый торт
- 30. Ванильный торт
- 31. Угловой пирог
- 32. Торт с шоколадной крошкой
- 33. Печенье и кремовый торт
- 34. Перевернутый пирог с ананасами
- 35. Кружка для торта
- 36. Торт «Колибри»
- 37. Немецкий шоколадный торт
- 📖 Рецепт
1. Шоколадный торт
Этот изысканный шоколадный торт состоит из двух простых коржей с самой простой и шоколадной глазурью. Этот шоколадный торт представляет собой влажный, пушистый и богатый шоколадный торт, который не слишком сладкий.
Подробнее
2. Бисквитный торт «Лотос»
Этот бисквитный торт «Лотос» представляет собой слоеный пирог, приготовленный из мягкого бисквитного торта, масляного крема из бисквитного теста, наполненный крошками из бисквитного печенья и украшенный бисквитным печеньем.
Подробнее
3. Апельсиново-шоколадный торт
Этот очень влажный шоколадно-апельсиновый торт сделан из свежевыжатого апельсинового сока, апельсиновой цедры и голландского порошка какао и покрыт шоколадно-апельсиновым масляным кремом.
Подробнее
4. Морковный пирог
Этот влажный, мягкий и идеально приправленный морковный пирог состоит из тертой моркови, коричневого сахара и осенних специй и покрыт глазурью из сливочного сыра.
Подробнее
5. Торт из теста для печенья
Этот торт из теста для печенья с шоколадной крошкой состоит из ванильного торта с шоколадной крошкой, наполненного съедобным тестом для печенья, покрытого масляным кремом с шоколадной крошкой, покрытого шоколадным ганашем и еще одним съедобным тестом для печенья. !
Подробнее
6. Торт «Красный бархат»
Эти кексы «Красный бархат» воздушные, легкие, влажные и покрыты глазурью из сливочного сыра. Этот торт идеально подходит для праздников и на день Святого Валентина!
7. Кокосовый торт
Этот торт создан для любителей кокоса. Этот кокосовый пирог мягкий и пушистый и имеет интенсивный кокосовый вкус.
Подробнее
8. Торт Тирамису
Торт Тирамису идеально подходит для любителей тирамису. Он сделан из слоев ванильного бисквита, пропитанных кофе, покрытых глазурью из маскарпоне и посыпанных большим количеством какао-порошка.
Подробнее
9. Лимонный пирог
Этот лимонный пирог состоит из двух слоев пышного и влажного лимонного кекса и покрыт глазурью из лимонного сливочного сыра. Это идеальный летний торт.
Подробнее
10. Клубничный бисквит
Легкий и нежный ванильный шифоновый бисквит, наполненный сладкими взбитыми сливками и сочной свежей клубникой. Клубничный бисквитный торт – идеальный десерт!
Подробнее
11. Тыквенный пирог
Этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра полон тыквы, специй и всего хорошего, этот торт — идеальный способ встретить осень и праздники.
Подробнее
12. Карамельный торт
Мягкий и маслянистый ванильный торт, покрытый сладкой карамельной глазурью! В этом рецепте карамельного торта используется метод обратного взбивания крема для получения пышной маслянистой крошки.
Подробнее
13. Торт «Сморес»
Слои шоколадного торта, шоколадный ганаш и подушечки из зефира покрывают это вкусное лакомство, красивое, насыщенное и ароматное.
Подробнее
14. Торт «Черный лес»
Этот торт «Черный лес» состоит из слоев влажного шоколадного торта со свежей вишней, вишневым ликером, взбитыми сливками и покрыт шоколадным ганашем.
Подробнее
15. Лимонно-черничный пирог
Этот чернично-черничный пирог представляет собой яркий слоеный пирог, наполненный сочными ягодами и свежим лимоном, политым острой лимонной глазурью из масляного крема.
Подробнее
16. Торт «Нутелла»
Этот невероятный торт «Нутелла» состоит из трех слоев шоколадного торта «Нутелла», масляного крема «Нутелла» и покрыт шоколадным ганашем.
Подробнее
17. Торт с арахисовым маслом
Этот пирог с арахисовым маслом такой сочный, насыщенный и невероятно простой в приготовлении. Этот торт со вкусом арахисового масла в сочетании с воздушной и кремовой глазурью из арахисового масла идеально подходит для любителей арахиса в вашей жизни.
Подробнее
18. Клубничный торт
Этот клубничный торт представляет собой влажный пирог, приправленный настоящей клубникой, наполненный свежим клубничным джемом и покрытый глазурью из взбитых сливок.
Подробнее
19. Торт «Трес Лечес»
Торт «Трес Лечес» мягкий и влажный, с тремя сладкими молочными продуктами, которые впитываются в легкий и воздушный бисквит. Покрыт домашними взбитыми сливками и посыпан корицей
Подробнее
20. Торт «Фунфетти»
Этот торт-фунфетти состоит из трех слоев белого бисквита, украшенных запеченной радужной посыпкой и глазурью из насыщенного ванильного масляного крема.
Подробнее
21. Яблочный пирог
Этот перевернутый яблочный пирог представляет собой невероятно влажный пирог с корицей и мускатным орехом, покрытый карамелизированным яблоком. Этот торт просто бесподобен.
Подробнее
22. Шоколадный муссовый торт
Этот тройной муссовый торт с шоколадным брауни состоит из брауни, покрытого сливочным шоколадным муссом без яиц и шелковистым шоколадным ганашем.
Подробнее
23. Мраморный торт
Мраморный бисквит — один из наших любимых десертов, потому что он такой красивый и вкусный, а еще нам нравится сочетание шоколада и ванили!
Подробнее
24. Торт с темным шоколадом
Этот очень влажный листовой торт с темным шоколадом готовится в одной миске, покрыт шоколадным кремом из темного шоколада. Этот торт был сделан для нас, любителей шоколада.
Подробнее
25. Банановый торт
Этот простой банановый торт сладкий, очень влажный, мягкий и просто идеальный! Он буквально тает во рту, так как покрыт сладкой глазурью из сливочного сыра и тепло приправлен корицей.
Подробнее
26. Лавовый торт
Насыщенные вкусные лавовые торты из расплавленного шоколада — мечта любителей шоколада. Легко сделать и готово примерно за 30 минут для особого удовольствия!
Подробнее
27. Фунтовый пирог
Этот рецепт бисквитного пирога состоит из яиц, масла, сахара, муки и нескольких других повседневных ингредиентов и является идеальным основным десертом!
Подробнее
28. Шоколадный бисквитный торт
Шоколадный бисквитный торт без выпечки состоит из печенья для пищеварения, домашнего шоколадного соуса и покрыт орехами.
Подробнее
29. Белый пирог
Этот лучший рецепт белого пирога дает пышный, белоснежный пирог, легкий и мягкий, но все же достаточно прочный, чтобы его можно было штабелировать.
Подробнее
30. Ванильный торт
Этот 8-дюймовый ванильный торт состоит из 3 слоев нежного, пышного и влажного ванильного бисквита, покрытого и наполненного декадентским ванильным масляным кремом, который делает идеальный торт.
Читать дальше
31. Торт с едой под углом
Лучший рецепт торта с ангельской едой! Сделано полностью с нуля из универсальной муки!
Подробнее
32.

По этому рецепту торта с шоколадной крошкой получается нежнейший шоколадный пирог с использованием классического соотношения масла, сахара, яиц и муки.
Подробнее
33. Печенье и торт с кремом
Этот Печенье и торт – изюминка, состоящая из влажных, пушистых белых коржей, усыпанных большими кусочками цельного печенья Oreo и покрытых лучшей глазурью из масляного крема Oreo!
Подробнее
34. Перевернутый пирог с ананасами
Перевернутый пирог с ананасами – это старомодный рецепт, который очень вкусен с маслянистой, влажной крошкой и сладкими карамелизированными фруктами сверху. нужна дополнительная отделка!
Подробнее
35. Торт в кружке
Нам нравится этот вариант шоколадного торта в кружке. Этот торт в кружке Nutella липкий, насыщенный, шоколадный, мягкий, нежный и мечтательный. Когда вы настроены на декадентский десерт, вам пригодится этот легкий торт в кружке.
36.

Торт «Колибри» — это ароматный торт, приготовленный из бананов, ананасов, орехов пекан и корицы. Он покрыт глазурью из сливочного сыра.
Подробнее
37. Немецкий шоколадный торт
Влажные слои German Chocolate Cake , покрытые лучшей домашней глазурью из кокоса и орехов пекан, являются отличительной чертой этого классического десерта!
Подробнее
📖 Рецепт
37 рецептов тортов: шоколадный торт и многое другое
Богатый и вкусный
Этот торт идеально подходит для любителей шоколада на любой праздник, например, на день рождения, юбилей, вечеринку, праздник и т. д.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 20 минут
Время приготовления 30 мин
Время холода 1 час
Всего времени 1 час 50 мин
Десерт курса
Американские
.
для шоколадной глазурь:
- 450 г
- 2 ⅔.
экстракт
- 130 г Растопленный и охлажденный шоколад полусладкий
Для шоколадных взбитых сливок:
- 1 стакан жирных сливок
- ¼ стакана Какао-порошок
- 1 чайная ложка Ванильный экстракт
- ⅓ чашка порошка сахар
Для шоколадного ганаша:
- 100 г темного шоколада или полусветлостного часа
- 100 г. три 8-дюймовых противня с пергаментной бумагой.
В большую миску добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.
Добавьте яйца, масло, ванильный экстракт и пахту. Хорошо перемешайте.
Добавьте кошерную соль и горячий кофе, хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Разделите смесь на три 8-дюймовых формы для выпечки, мы рекомендуем использовать полоски для выпечки для равномерного выпекания.
(взвесьте тесто для лучшего результата) и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
Для глазури:
Приготовьте шоколадную глазурь: в большую миску добавьте масло комнатной температуры и перемешайте ручным или стационарным миксером, пока масло не станет легким и воздушным.
Добавьте половину сахарной пудры и какао-порошок и тщательно перемешайте до однородности.
Добавьте вторую половину сахарной пудры и перемешайте до получения однородной массы.
Растопить темный или полусладкий шоколад и дать ему полностью остыть до комнатной температуры.
Добавьте в смесь растопленный шоколад и хорошо перемешайте до получения однородной массы.
Приготовьте шоколадный ганаш:
Растопите темный шоколад и густые сливки в малой или средней миске в микроволновой печи в течение примерно 50 секунд.
Оставьте шоколад и сливки на 10 минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока шоколадный ганаш не станет гладким и шелковистым.
Приготовьте шоколадные взбитые сливки:
В большую холодную миску добавьте густые взбитые сливки, просейте какао-порошок, добавьте сахар и ваниль.
Взбить ручным миксером или стационарным миксером до образования устойчивых пиков. Убедитесь, что вы не перемешали взбитые сливки, чтобы они не превратились в масло.
Сборка
Нанесите небольшую ложку глазури на поверхность, на которую вы будете наносить иней. Положите первый корж на глазурь. №
Нанесите на первый корж ⅓ масляного крема и распределите ровным слоем с помощью шпателя. Повторите то же самое со вторым слоем торта и накройте его третьим слоем торта.
Смажьте торт очень тонким слоем масляного крема и поместите его в морозильную камеру на 15 минут.
(это крошка)
Достаньте торт из морозильной камеры, смажьте его оставшейся глазурью и поместите в морозильную камеру еще на 10 минут для застывания.
Вылейте шоколадный ганаш на торт и с помощью шпателя аккуратно распределите ганаш по краям торта, пока не образуется капля.
Выложите шарики шоколадных взбитых сливок по краям торта. Мы использовали насадку 1М.
- Используйте полоски для торта! Полоски для торта обеспечивают идеальное пропекание слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и масло. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан.
Добавить комментарий