Рецепты тортов в домашних условиях в духовке легкие фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РецептТорты — простые рецепты приготовления в домашних условиях, фото
При слове торт у взрослых появляется ощущение праздника, текут слюнки, дети кричат: “Ура…..!” Все готовятся к напряжённой работе. И действительно, если торт, это действительно вкусно, но это не обязательно тяжело и сложно. Это не обязательно дорого.
Конечно, когда в кино показывают свадебные торты в рост человека, это красиво, интересно, но не обязательно очень вкусно. (Приходилось пробовать). Например наш пирог с вишней, такой же по форме, но намного вкуснее.
Сегодня мы покажем вам как приготовить простые, не дорогие торты, быстро и вкусно.
Меню:
- Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”
- Рецепт торта “Рождественское медовое полено”
- Торт с вишней, рецепт с пошаговыми фото
- Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”
1. Пошаговый рецепт торта без выпечки из печенья, яиц и сыра ― “Тирамису”
Ингредиенты:
- Печенье круглое сахарное или упаковка печенья “Дамские пальчики – 300-400 г.
- Крепкий кофе – 200 мл.
- Коньяк, ликёр или ром (красное вино) – 1 ст.л.
- Сыр маскарпоне – 250 г.
- Яйца – 3 шт.
- Сахарная пудра – 1/4 стакана
- Какао порошок – 2 ч.л.
Приготовление крема:
1. Отделить белки от желтков
2. Желтки соединить с сахарной пудрой и взбить до увеличения объёма в 3-4 раза.
3. Взбитую желтковую массу соединить с сыром маскарпоне,
4. Перемешать блендером на маленькой скорости.
5. Белки взбить блендером в крепкую пену, аккуратно соединить с сырной смесью, вручную перемешать до однородного состояния.
Крем готов.
Приготовление торта:
6. Кофе соединить с коньяком. (Я читал и видел, что вместо коньяка добавляют красное вино. Сам не пробовал, но говорят также очень вкусно)
7. На блюдо выложить печенья по одному, равномерно по дну блюда,
8. предварительно обмакнув их в кофейно-коньячную смесь.
9. На печенье щедро выкладываем ложкой крем
10. и разравниваем по всей поверхности.
11. На крем выкладываем второй ряд печенья,
12. а на печенья выкладываем оставшийся крем и тоже разравниваем.
13. После того, как разровняли второй слой, по окружности торта оформляем боковые стороны печеньем, для придания торту законченной формы.
Хотя в классическом рецепте тирамису этого не делается, да и с печеньем “Дамские пальчики” это не получится.
Торт отправляем в холодильник на несколько часов, или на ночь.
Перед подачей на стол весь торт посыпать порошком какао или предварительно разрезать торт на порционные куски (хотя говорят, что классический Тирамису не режется, а накладывается ложкой на порционные тарелки),
и каждый кусок отдельно посыпать порошком какао.
Приятного аппетита!
2. Рецепт торта “Медовое полено” ― пошагово, с фото
Ингредиенты для теста:
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Мёд жидкий – 1 ст.л.
- Мука – 3/4 стакана
- Сода – 0,5 ч.л.
Готовим тесто:
1. Яйца немного взбить миксером,
2. Добавить сахар, соду, мёд, муку, всё перемешать миксером.
3. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом.
4. Тесто вылить на пекарскую бумагу, разровнять и выпекать в духовке 7 минут, при температуре 200°.
Ингредиенты для крема:
- Сметана 15-20% – 350 г.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 2-3 ст.л.
5. Все ингредиенты крема смешать, не взбивая.
Приготовление рулета:
6. Корж вынуть из духовки, он должен быть мягким, не засушенным, дать немного остыть,
7. выложить на корж крем,
8. Разровнять и дать пропитаться кремом, не снимая с бумаги. Оставить на 20-30 минут.
9. Осторожно, с помощью бумаги свернуть как можно туже рулет (будьте аккуратны, не порвите корж и не выдавите весь крем), отрезать лишнюю бумагу
10. и положить рулет, швом вниз, оставив на куске бумаги. (Иначе при перекладывании без бумаги можно сломать рулет). Переложить рулет на блюдо и оставить в холодильнике на ночь.
Ингредиенты для глазури:
- Сметана – 3 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Какао – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 30 г.
- Чёрный шоколад – 30-50 г.
Готовим глазурь:
11. В маленьком ковшике растапливаем сливочное масло, сметану, сахар, какао, на не сильном огне, при постоянном помешивании, до однородного состояния, доводим до кипения, добавляем куски шоколада, растапливаем его и снимаем с огня.
12. Вынимаем рулет из холодильника, заливаем горячей глазурью покрывая полностью весь рулет равномерным слоем и ставим в холодильник ещё на 3 часа.
13. Когда рулет полностью сформируется, вынуть из под рулета бумагу, переложить рулет на блюдо.
При подаче порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
3.

Что можно сказать про торты? Если торт на столе -это значит праздник. У нас, как правило, делают торты типа «Наполеон» или песочные. В большинстве случаев их запекают, на что нужно время. Мы тоже с вами уже готовили торт, который назвали вишнёвый пирог, на который затратили не так уж много времени, овчинка стоила выделки.
В отличии от упомянутых тортов, наш торт готовится очень быстро. Заранее можно испечь корзиночку, а всё остальное можно приготовить с утра. Это займёт не много времени. Единственное, что ему надо постоять в холодильнике 2-4 часа, как раз пока придут гости. Читать далее…
4. Видео — Безумно вкусный торт “Сказка”
Приятного аппетита!
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Каждые выходные я превращаюсь в фею. Конечно же, добрую. Искусство перевоплощения мне приходится представлять на кухне. Да, да, не удивляйтесь. Необходимо придумать и воссоздать кулинарный шедевр, который под силу только добрым волшебникам. Вот скоро в нашей семье праздник – день рождения младшей дочери. И я уже получила заказ от будущей именинницы – приготовить вкусный торт, ведь она приглашает всех своих друзей на праздник.
Какой же торт испечь на этот раз? Я часто пеку бисквитные торты по разным рецептам, и они расходятся на «ура» – с удовольствием поглощаются моими домочадцами. Но на этот раз я решила испечь домашний торт «Медовый». Моя младшенькая как-то больше к нему благоволит.
Он получается очень ароматный и нежный, и наверняка доставит огромное удовольствие, прежде всего, тем, кто любит мед. Ведь коржи у медового торта, приготовленного в домашних условиях, получаются очень пышными и мягкими, а после пропитки нежным кремом он просто во рту тает, невозможно удержаться, чтобы не съесть очередной кусочек.
В приготовлении домашний медовый торт не требует больших затрат времени, здесь главное – хорошо вымесить тесто для коржей. Надеюсь, детский праздник получится замечательный, и дочка вместе с гостями останется довольна.
Время приготовления торта – максимум полтора часа.
Итак, приступим к колдовству.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мед — 4 ст. л.
- Сахар — 1 стакан
- Яйца — 4 шт.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 гр.
- Мука — 3 стакана
- Растительное масло для
смазывания пергамента - Для крема:
- Сахар — 1,5 стакана
- Сметана — 500 гр.
- Грецкие орехи для посыпки — 50 гр.
Инструкция
- Начинаем с приготовления теста. В небольшую кастрюльку выкладываем мед вместе с сахаром и устанавливаем на паровую баню.
- После растворения крупинок сахара и меда бросаем в кастрюльку масло.
- А как только оно растает, добавляем соду.
- И, тщательно перемешав всю смесь, вливаем уже взбитые яйца.
- Варим массу на паровой бане минут пять – она постепенно посветлеет и увеличится примерно вдвое.
- Снимаем с бани кастрюльку и постепенно вводим в массу муку.
- Во всех повстречавшихся мне рецептах при приготовлении медового торта тесто, как правило, делается густым – то есть его нужно раскатывать в пласты. Я же предпочитаю делать тесто жидковатым (по консистенции что-то вроде густой сметаны), чтобы его можно было вылить на противень – так, на мой взгляд, коржи получаются значительно мягче и пышнее.
- Готовое тесто выливаем на промасленный пергамент, размещенный на противне с бортами, и отправляем в духовку выпекаться примерно на 15 минут при 200 °C. Данного количества теста мне хватило на два противня размером 30х30 см.
- Готовим крем. В чашке миксером смешиваем сметану с сахаром.
- Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.
- Формируем торт.
Готовые коржи аккуратно обрезаем со всех сторон.
- Делим каждый корж на 2 равные половинки. Обрезки пока откладываем в сторонку.
- Я поделила тесто перед выпеканием на глаз, поэтому второй корж получился очень толстым и пышным – мне его пришлось разрезать на 2 половинки, а затем каждую из них еще на 2 части. В результате получилось у меня всего 6 коржей.
- Теперь обильно промазываем кремом каждый корж.
- И выкладываем ровной стопкой.
- Обрезки от коржей вместе с грецкими орехами помещаем в чашу блендера и перетираем в крошку.
- Промазываем торт со всех сторон кремом и обсыпаем крошкой.
- Вот, собственно, домашний медовый торт и готов. Правда, ему еще не мешало бы постоять в холодильнике пару часиков для пропитки и можно подавать к праздничному столу вместе с чайком.
Возможно, мой торт получился несколько неказист, но на вкус он просто безупречен. Приятного аппетита!
70 Easy No-Bake Desserts — Рецепты десертов без духовки
Park Feierbach
Существует МНОЖЕСТВО причин, по которым вам может понадобиться приготовить десерт, не включая духовку. Возможно, ваша духовка работает не совсем правильно или в ней слишком много других, более важных вещей (например, индейки на День Благодарения или рождественской ветчины). Может быть, вы готовите с детьми и не хотите, чтобы они входили и выходили из горячей духовки. Может быть, на улице чертовски жарко (или в вашей квартире жара от радиатора достанется вам!), и вы хотите любой ценой избежать включения духовки. Какой бы ни была причина, эти 70 десертов без выпечки для вас.
Некоторые рецепты десертов по своей природе не требуют выпечки, например, трюфели, мороженое или помадка, и мы включили сюда несколько наших любимых рецептов. Другие — это легкие сокращения для более сложных десертов, и именно здесь действительно сияет смысл без выпечки. Любите чизкейк, но ненавидите водяные бани? Да, и мы. Вместо этого приготовьте наши чизкейки с ежевикой без выпечки, чизкейки с тыквой без выпечки, мини-чизкейки с лимоном и черникой или чизкейки с банановым пудингом. Больше поклонник торта или пирога? Попробуйте наш торт с эклером, наш шоколадный пирог с плющом, наш лимонный торт-холодильник или наш шоколадный пирог с мятой. Они избавят вас от этого зуда без необходимости раскатывать тесто или возиться с коржами. Мы скажем, что, хотя создавать эти рецепты самостоятельно намного проще, часто требуется немного больше терпения — проверьте, нужно ли их настраивать на несколько часов / ночь, и планируйте соответственно. Ваше будущее «я» скажет вам спасибо.
Хотя это не- испечь , это не обязательно означает не- приготовить . Мы включили сюда несколько рецептов, которые готовятся на плите или требуют незначительного нагревания ингредиентов (у вас больше возможностей, чтобы растопить шоколад в микроволновой печи). Некоторые из них, такие как наши овсяные хлопья, овсяное печенье без выпечки или клубника в шоколаде, по-прежнему безумно легко приготовить. Другие, такие как ломтики арахиса, халва или шоколадно-миндальная ириска, требуют немного большей утонченности (а иногда и термометра для конфет). Тем не менее, мы думаем, что это те рецепты, которые вы должны иметь в своем арсенале десертов, и они станут отличным дополнением к любому десертному столу круглый год. (Горячий совет: они также делают круто праздничных подарков!)
Parker Feierbach
1 из 70
Чизкейк с банановым пудингом алюминиевый противень для барбекю. Мы превратили его практически в любой десерт, который вы только можете себе представить: чизкейки, пирожные, а теперь и в этот чизкейк.
Получить Рецепт чизкейка с банановым пудингом .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
2 из 70
Фантазийная помадка
Фантазийная помадка — это упрощенная помадка, которая так же хороша, как и настоящая. Две наши любимые вещи в нем: 1) его быстро сделать и 2) его можно полностью настроить под себя! Вы можете не только использовать любой шоколад, который вам нравится, но вы также можете выбрать любые добавки, которые вы хотите.
Получите рецепт Fantasy Fudge .
Эрик Бернстайн
3 из 70
Лимонный торт из холодильника
Торт из холодильника Может быть, концепция старой школы, но этот рецепт действительно впечатляющий. Сочетание лимонного творога и глазури из сливочного сыра обладает насыщенным цитрусовым и освежающим вкусом, а быстро засахаренная лимонная цедра делает его бесценным.
Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .
Parker Feierbach
4 из 70
Овсяное печенье без выпечки
Используйте основу из этого печенья, которое невозможно испортить, как стартовую площадку, а затем добавьте несколько дополнений, чтобы сделать его своим. Несладкая тертая кокосовая стружка, экстракт миндаля, шоколадно-арахисовое масло или Nutella и измельченные орехи придают этому печенью дополнительную глубину. Используйте хрустящее арахисовое масло или миндальное масло, если хотите.
Получить Рецепт овсяного печенья без выпечки .
Parker Feierbach
5 из 70
Тыквенный чизкейк без выпечки
Parker Feierbach
6 из 70 Разнообразие Oreo может добавить забавный вкус и цвет вашим трюфелям. Обязательно сохраните немного лишнего, чтобы каждый трюфель можно было посыпать крошкой.
Получить рецепт трюфелей Oreo .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
7 из 70
Печенье и сливочное мороженое
Домашнее мороженое — есть ли что-нибудь лучше? Конечно, вы можете купить его в пинте или пойти в магазинчик, но мороженое, приготовленное на вашей собственной кухне, не только вкуснее, но и имеет немного волшебства. Все, что для этого требуется, — это электрический миксер и миска, а также некоторое время в морозильной камере, чтобы смесь застыла.
Получить рецепт Cookies and Cream Ice Cream .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER
8 из 70
Шарики из бурбона
Если вы хотите выпить, чтобы начать вечеринку, эти шарики из бурбона зовут вас по имени. Изготовленные из мелко нарезанных орехов пекан, измельченных ванильных вафель и, конечно же, бурбона, эти трюфели из печенья без выпечки подчеркивают вкус бурбона, приглушая его типичный жгучий вкус. Предупреждение: вы не сможете остановиться на одном!
Получить рецепт Бурбонских шариков .
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON
9 из 70
Raspberry Tiramisu
Мы любим классический тирамису и не могли себе представить, что он станет намного лучше, пока на картинке не появилась малина. Мы используем немного апельсинового ликера вместо рома, чтобы усилить яркий вкус.
Получить Рецепт малинового тирамису .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
10 из 70
Éclair Cake
Традиционный паштет из заварного крема , французское тесто, используемое для приготовления классических эклеров и профитролей, может быть сложным в приготовлении, поэтому для этого читерского варианта мы используем крекеры Грэма. Технически они , а не , что-то вроде эклера, но они по-прежнему отлично подходят для наслаивания этого торта и становятся мягкими, когда торт охлаждается (вроде как в торте из холодильника!).
Получите рецепт пирога с эклерами .
Parker Feierbach
11 из 70
Лазанья с мятными чипсами
Любители мятного шоколада сойдут с ума от этого десерта без выпечки. Мы использовали мятные Oreos, но если у вас уже есть классический вид, не стесняйтесь использовать их. Добавление экстракта мяты к слою чизкейка является абсолютно ключевым.
Получите рецепт лазаньи с мятными чипсами .
suzanne clements
12 из 70
Шоколадный пирог с плющом
Всем друзьям, одержимым чашкой шоколада с арахисовым маслом и любящим плюмаж: Мы видим вас. Этот рецепт является усовершенствованием нашего пирога с арахисовым маслом без выпечки. Вместо того, чтобы покрыть его традиционными взбитыми сливками (которые все равно были бы очень вкусными), мы сделали очень быстрый и простой взбитый крем из зефира. 😍
Получить рецепт Шоколадный пирог с плющом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
13 из 70
Банановый сплит
Покрытые фруктовыми сиропами, шоколадным соусом, взбитыми сливками и вишней, немногие десерты так узнаваемы, как мороженое с мороженым, и этот рецепт поможет вам приготовить окончательная версия. Настоящий классический банановый сплит включает в себя клубничный и ананасовый сиропы, а также шоколадный соус, так что у нас есть все для вас.
Получить рецепт Банановый сплит .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ОБРАЗ ЕДЫ: ДЖЕЙСОН ШРЕЙБЕР
14 из 70
Buckeyes
Наполненные арахисовым маслом и облитые шоколадом, эти Buckeyes представляют собой, по сути, домашнюю чашку Reese’s с арахисовым маслом в форме трюфеля. Их легко приготовить, и они отлично подходят для вечеринок, хотя, если вы это сделаете, вам, вероятно, следует прикрепить предупреждающую этикетку к тарелке. Вы не сможете иметь только один.
Получить рецепт Buckeyes .
Kat Wirsing
15 из 70
Шоколадный ирис
Этот рецепт действительно прост, но ириска в целом может быть litttlllleee суетливой. Наш главный совет: ПОСТОЯННО ВЗБИВАЙТЕ! В тот момент, когда вы отойдете от кастрюли, масло и сахар разделятся.
Получить рецепт шоколадных ирисок .
Зеленый Emily Hlavac
16 из 70
Кето-шоколадные трюфели
Parker Feierbach
17 из 70
Квадраты конфетти
Если вам нужна быстрая и простая идея для десерта, эти квадраты конфетти с арахисовым маслом и шоколадом — то, что вам нужно. Их легко собрать, и после быстрого охлаждения в холодильнике все сходят по ним с ума. Радужный зефир создает дополнительную забавную цветовую гамму, поэтому используйте его вместо скучного белого цвета.
Получить рецепт Квадратов конфетти .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ
18 из 70
Гранита с ананасом
Простая в приготовлении и легко модифицируемая, гранита идеальна сама по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.
Получить рецепт Ананасовая гранита .
ANDREW BUI
19 из 70
Cookies ‘N’ Cream Ice Cream Pie
В этом пироге много жирного сливочного ванильного мороженого и кусочков шоколадного печенья, поэтому каждый найдет что-то для себя. А если шоколадного печенья недостаточно, в этом рецепте также есть теплый, насыщенный, густой шоколадный соус. О чем еще ты можешь попросить?!
Получите рецепт пирога с мороженым Cookies ‘N’ Cream .
Эндрю Буй
20 из 70
Арахисовая крошка
Нет термометра для конфет? Не волнуйтесь — это легкое ломкое тесто можно приготовить как с ним, так и без него.
Получить рецепт Арахисовая крошка .
21 из 70
Шоколадный пирог с мятой
Вкус этого пирога без выпечки такой же, как у любимого мороженого. Ищете больше мятного шоколада без выпечки? Попробуйте и вы нашу лазанью с мятными чипсами!
Получите рецепт Мятно-шоколадного пирога .
Andrew Bui
22 из 70
Halo-Halo
Halo-halo — это традиционный филиппинский десерт из ледяной стружки, украшенный множеством восхитительных ингредиентов. Прелесть гало-гало в том, насколько легко его собрать. Вы начнете с того, что разложите стружку льда в мисках или высоком стакане, а затем начнете экспериментировать с начинками: от каонга (плоды сахарной пальмы в сиропе) до сладкого нута и мороженого убе.
Получить рецепт Halo-Halo .
ИТАН КАЛАБРЕЗ
23 из 70
S’mores Krispie Treats
ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
24 из 70
Моти
Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.
Получить рецепт моти .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LAURA REGE
25 из 70
Веганское мороженое с клубничным песочным пирогом без взбивания
Растительное, безмолочное, веганское… как бы вы его ни называли, это мороженое так же хорошо, как если бы не лучше, чем любой молочный аналог. Благодаря методу без взбивания этот рецепт также легко приготовить без мороженицы. Единственное необходимое оборудование — это блендер, чтобы взбить основу, а морозильная камера сделает все остальное!
Получите Рецепт веганского мороженого без взбивания с клубничным песочным пирогом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JASON SCHREIBER
26 из 70
Шоколадные кокосовые шарики
Если вы любите шоколадные батончики Almond Joy, эти шоколадные кокосовые шарики произносят ваше имя. Упакованный с поджаренным миндалем (используйте купленный в магазине, чтобы полностью избежать духовки) и двумя видами кокоса, они жевательные, ореховые и совершенно восхитительные. О… и мы упоминали, что они также покрыты шоколадом? 😋
Получить рецепт шоколадно-кокосовых шариков .
Suzanne Clements
27 из 70
Торт с мороженым Spumoni
Park Feierbach
28 из 70
Торт из коробки со льдом
Немногие мороженое из коробки для торта так же просто, как десерт из коробки со льдом. Если вы умеете взбивать сливки, вы уже на полпути. Oreo Thins являются отличной основой для печенья, потому что они могут полностью размягчиться, но, честно говоря, обычные Oreo будут работать так же хорошо, если они у вас есть под рукой.
Получите рецепт Easy Icebox Cake.
Парк Фейербах
29 из 70
Кремовый чизкейк
Паркер Фейербах
30 из 70
Oreo Cookie Balls
3 90, встречайте новых любимых десертов. Эти шарики из печенья по сути являются трюфелями. Вы просто измельчаете Oreos (нам нравится использовать кухонный комбайн, но старый пакет Ziploc и скалка определенно работают), смешиваете их со сливочным сыром, а затем опускаете эти шарики в растопленный шоколад. Будьте готовы съесть всю партию за один присест — они опасны.
Получить рецепт шариков печенья Oreo.
Лучше вместе Шоколадно-ванильный торт ко дню рождения.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см.
Вместе лучше Шоколадно-ванильный торт ко дню рождения. Потому что иногда хочется просто шоколадного и ванильного . Теперь вам не нужно выбирать! Мягкий и пушистый ванильный бисквит, зажатый между двумя слоями мягкого и пушистого шоколадного бисквита и пропитанный как шоколадным, так и ванильным масляным кремом. Действительно лучшее из обоих миров!
Пятница и пирожные, честное слово, просто лучшее сочетание. Это комбинация, которая случается не слишком часто, но когда она случается, это хорошо.
Если вы следите за инстаграмом, то знаете, что моей любимой (и единственной) младшей сестренке вчера исполнилось десять лет. Да, да, да, Ашеру ДЕСЯТЬ, и я понятия не имею, как или почему время должно идти так быстро. Кроме того, если Ашеру десять, это значит, что через пять лет мне будет около тридцати, и, черт возьми, это меня чертовски пугает…
В любом случае, Ашеру десять, и, очевидно, нам нужен торт, чтобы отпраздновать это событие. Но вот в чем дело, как и дети, Ашер любит только шоколадный торт (или наоборот, а ваш ребенок любит только ванильный торт). И когда я говорю шоколадный торт, я имею в виду именно этот шоколадный торт со слоями шоколадного торта, шоколадной глазурью и шоколадной посыпкой (извините за плохие фотографии, старый пост, потрясающий рецепт). Так что в основном это торт только с ШОКОЛАДОМ.
Вы видите тему здесь?
Ашер любит ее шоколад. Как моя мама, как мои братья и как я. Спасибо, мама, что сделала всех семерых своих детей шоколадными фриками.
Каждый год на день рождения Ашера я всегда, всегда ломаю голову и пытаюсь придумать торт, который бы ей понравился, но всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Ашер хочет только шоколадный торт и больше ничего. Она хочет, чтобы он был влажным, мягким, пушистым и покрытым двойной шоколадной глазурью.
Классический и вкусный. Я действительно не могу винить ее за то, что она просила об этом каждый божий год (а, скорее, каждый божий день).
Но ребята, я пишу о еде и не могу каждый год писать об одном и том же шоколадном торте. Я должен изменить это, принести вам новый рецепт, поделиться чем-то другим и вкусным.
Знаешь?!
Войди в этот торт. Это торт-мечта для любителей шоколадного и ванильного торта, и он быстро стал новым фаворитом.
При полном открытии, Ашер по-прежнему предпочитает шоколадный торт all , и да, она просит, чтобы я испекла ее любимый шоколад, шоколадный торт на завтрашний день ее рождения. Итак, я думаю, что на самом деле я не продавал ей этот торт как ее торт ко дню рождения, но она все равно съела его и полюбила его… и я слышал, что мой папа съел ее ванильные остатки.
Дело в том, что этот торт очень вкусный. И если вы любите и шоколадный, и ванильный торт, вам НУЖНО приготовить этот торт. Это лучшее из обоих миров. Это также позволяет вам не выбирать между двумя очень вкусными ароматами.
Круто. Прохладный. Любить это.
Подробности.
Чтобы все было просто и легко, ванильный и шоколадный коржи сделаны из одного теста. Сначала вы сделаете одну большую партию теста для ванильного торта. Затем удалите часть ванильного теста. Затем добавьте шоколад к остальной части ванильного теста, чтобы получилось шоколадное тесто.
Я сделала два слоя шоколада и один слой ванили, потому что в нашей семье мы предпочитаем шоколад ванили… как будто вы не можете сказать. Но вы также можете сделать и наоборот. Я включил шаги в примечания к рецепту, если вы хотите пойти по этому пути.
Для шоколадных слоев я использую немного какао-порошка и немного кофе. Кофе подчеркивает шоколад и делает идеальный насыщенный и влажный шоколадный торт каждый раз.
Для глазури я сделала две простые ванильно-шоколадные глазури, а затем распределила их по всему торту.
Правда? Моя первоначальная идея дизайна этого торта заключалась в том, чтобы покрыть торт завитками, которые вы видите на верхней трети торта. Я хотел, чтобы завитки напоминали розы, и я хотел смешать ванильные розы с шоколадом. Судя по моему описанию, вы понятия не имеете, что я имел в виду… просто попробуйте представить торт, усыпанный розами.
Я попытался сделать это, но не смог. Так жалко, как будто это было так плохо. Я потратил тридцать минут, пытаясь насадить розочки на торт. Когда я отступил назад, чтобы посмотреть на торт, он был настолько ужасен, что я просто взял шпатель и стер все завихрения. Тридцать с лишним минут работы ушли менее чем за шестьдесят секунд.
Мне очень, очень жаль, что я не сделал фото, потому что в итоге я превратил свои ошибки в простой дизайн торта, который мне очень нравится.
Я оставила несколько завитков на верхней части торта и просто покрыла оставшуюся часть торта шоколадной глазурью в виде завитков. В этом нет ничего необычного, но мне это нравится, и это просто показывает вам, что если что-то не работает так, как вы изначально предполагали, попробуйте что-то другое. Я всегда обнаруживаю, что если я придерживаюсь чего-то, мне обычно нравится конечный результат. Я мог бы пролить несколько слез по пути (на самом деле), но сдаться никогда не бывает ответом.
Как вы понимаете, в этом торте все вкусно.
Вы не ошибетесь с шоколадом и ванилью, и лучше всего сочетать их вместе в форме торта. Эти пирожные мягкие, маслянистые, пушистые, влажные и наполнены насыщенным шоколадно-ванильным вкусом. Глазурь легкая, не слишком сладкая и очень взбитая, почти как мусс.
ТАК ХОРОШО.
Итог?
День рождения или очередной уик-энд, этот торт должен быть в ваших ближайших планах. Его легко приготовить, он вкусный и идеально подходит для празднования всего: от пятничных вечеров до дней рождения и Дня труда (который, как я только сейчас понял, понедельник).
Доверься мне. Сделай это. Вам понравится этот. Это классика, но с забавным поворотом и просто аппетитно хороша.
Наслаждайтесь!
Если вы приготовите шоколадно-ванильный торт «Вместе лучше», обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить каждому из вас. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте также отметить меня в Instagram, чтобы я мог видеть! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!
Автор: Tieghan Gerard
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Количество порций: 18
Калорийность порции: 3426 ккал
3
Информация о питании является только оценочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.
SavePrintEmail
Покупайте ингредиенты в местном магазине Target. Узнать больше
- ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 1/2 ч. сахарный песок
- ▢ 4 больших яйца
- ▢ 1/4 стакана греческого йогурта
- ▢ 1 1/2 стакана цельного молока или пахты
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 4/4 стакана какао-порошка
- 4 чашки горячего черного кофе
Глазурь
- ▢ 4 палочки (2 стакана) соленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- ▢ 4 стакана сахарной пудры
- ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана неподслащенных какао-порошка
- / стакана ▢
Стандарт США – метрическая система измерения
-
1.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 3 (8-дюймовых) круглых форм для выпечки и застелите их пергаментной бумагой.
2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
3. В чаше стационарного миксера (или используйте ручной миксер) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Не выключая миксер, вбейте яйца по одному, пока они не смешаются. Добавьте греческий йогурт и ваниль и взбивайте до однородности. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, используя миксер на низкой скорости, чередуя с пахтой и заканчивая мукой, пока не смешано.
4. Удалите 1/3 теста (около 3 чашек) и распределите по 1 из подготовленных форм для кекса. Отложите.
5. В оставшееся тесто добавить какао-порошок и кофе. Разделите шоколадное тесто поровну между 2 формами для кекса. Отправьте все 3 лепешки в духовку и выпекайте 25-30 минут, пока верхушки не схватятся и не перестанут волноваться в центре.
Выньте и дайте остыть в течение пяти минут, затем проведите ножом по краям формы и переверните кексы на решетку для охлаждения. Накройте и дайте коржам полностью остыть перед сборкой.
6. Для глазури. Взбейте масло и сахарную пудру в чаше стационарного миксера, пока масло не станет легким и воздушным, около 4 минут. Добавьте ваниль и взбивайте до объединения. Удалите 1 чашку ванильной глазури и отложите в сторону.
7. К оставшейся глазури добавьте какао-порошок и сливки и взбивайте глазурь еще 2–4 минуты или до легкой и воздушной массы.
8. Положите шоколадный корж на тарелку или подставку для торта и смажьте сверху шоколадной глазурью. Сверху положите ванильный корж и смажьте ванильной глазурью. Добавьте последний шоколадный слой и покройте верх и бока торта шоколадной глазурью. При желании вы можете чередовать шоколадную и ванильную глазурь, чтобы создать мраморный, закрученный вид.
Нарежьте и подавайте.
Чтобы сделать 2 слоя ванили и 1 слой шоколада:
4. Удалите 2/3 теста (около 6 чашек) и распределите по 2 подготовленным формам для кекса. Отложите.
Отрегулируйте эти два ингредиента:
6 столовых ложек какао-порошка
2 столовые ложки кофе
5. В оставшееся тесто добавить какао-порошок и кофе. Вылить в одну форму для кекса. Переместите коржи (все 3) в духовку и выпекайте 25-30 минут, пока верхушки не схватятся и не перестанут волноваться в центре. Выньте и дайте остыть в течение пяти минут, затем проведите ножом по краям формы и переверните кексы на решетку для охлаждения. Накройте и дайте коржам полностью остыть перед сборкой.
6. Сделать глазурь. Взбейте масло и сахарную пудру в чаше стационарного миксера, пока масло не станет легким и воздушным, около 4 минут.
Добавить комментарий