Рецепт быстрого торта: Быстрые торты на скорую руку
РецептТорты в домашних условиях — 5 простых рецептов с фото пошагово
Сливочное масло (в тесто 200 г и для крема 200 г.)
400 гр.
Пшеничная мука
4 стакана
Молоко
0.5 стакана
Разрыхлитель для теста
1 ч.л.
Яйцо
1 шт.
Молоко сгущенное
400 мл.
Очищенные грецкие орехи
200 гр.
Вашим детям и близким очень понравится. Просто, быстро и очень вкусно.
Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях
Угостить своих ближних или гостей вкусным домашним тортом является мечтой каждой хозяйки. А если торт сделан своими руками и еще и изумительно вкусный – это просто сказка. Несложность в приготовлении, быстрота и недорогие продукты сделают этот десерт вашим любимым и неповторимым. Очень удачно в этом рецепте сочетание нежных молочных коржей со сметанным кремом. Пробуйте, у вас получится!
Ингредиенты:
Для коржей:
- Пшеничная мука высшего сорта – 1.5 ст.
- Пастеризованное молоко – 280 мл.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Какао-порошок – 4 ст. л. без горки.
- Сахар – 1 ст.
- Масло сливочное – 3 ст.
л.
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Пищевая сода – 1.5 ч. л.
- Столовый уксус 6% – 1 ст. л.
- Сахар ванильный – 2 ч. л.
Для крема:
- Свежая сметана жирностью 30% – 500 мл.
- Сахар – 1 ст.
- Порошок –какао – 2 ст. л. (не обязательно)
- Сахар ванильный – 2 ст. л.
Для глазури (по желанию):
- Какао порошок – 4 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
- Сливочное масло – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
- В глубокую миску всыпаем сухие продукты согласно рецепту: муку, какао, соль, сахар, ванильный сахар, соду. Включаем для разогрева духовку. Смазываем противень или форму для выпечки.
- Добавляем в приготовленную смесь немного разогретое в микроволновке сливочное масло, растительное масло, яйца и молоко.
Некоторые предпочитают использовать оливковое масло, но особой разницы нет.
- Взбиваем тесто миксером. Тесто получается жидкое и достаточно однородное.
- Теперь вливаем уксус и еще раз включаем миксер. К этому времени духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Форму для запекания надо застелить пергаментной бумагой, чтобы коржи не прилипли к стенкам.
- Тесто наливаем в форму. Заполняем только на половину высоты формы, так как оно в 2 раза подходит. После добавления уксуса сразу начинается гашение его содой и тесто необходимо отправлять в духовку, иначе не подойдет. Не тормозим.
- Отправляем форму с тестом в духовку на 50–60 минут.
- Корж начинает быстро увеличиваться и на нем появляется бугорок. Это нормально. Духовку 20 минут открывать не рекомендуется, так как при этом снижается температура на 5 градусов и тесто может осесть.
- Готовность теста желательно проверить сухой деревянной спичкой или шпажкой.
Хозяйки знают, как это делается.
- Испеченный корж достаем из духовки и даем немного времени для остывания. Из формы корж вынимается легко. С коржа снимаем бумагу. Кладем корж дном вниз на большую плоскую тарелку или решетку. Через 2–3часа корж остынет. Длинным острым ножом режем его на 3 коржа.
- Верхний бугорок аккуратно срезаем и крошим для посыпки.
- Сейчас готовим сметанный крем. В крем можно добавить 1 ст. л. желатина. Будет вкуснее. Но это по желанию хозяйки.
- Охлажденную в холодильнике сметану наливаем в глубокую посуду. Добавляем к ней сахар. Миксером все взбиваем на максимальной скорости.
- По вкусу модно налить в крем 2 ст. л. коньяка и добавить ванильного сахара.
- В этом рецепте добавляем в крем какао. Так как торт у нас шоколадный, то и крем должен быть шоколадный. Если крем не загустел, добавим желатина 1 ст. л. Со сбиванием крема не перестараться – будет масло.
- Кремом равномерно смазываем коржи, складываем их.
Оставшимся кремом смазываем бока торта.
- Теперь готовим глазурь. Для этого на небольшом огне нагреваем сливочное масло с молоком. Сыплем туда же какао и сахар и ждем момента закипания. Даем глазури немного остыть, затем поливаем на торт.
- Украшаем торт сверху разноцветными конфетти или фруктами, посыпаем крошками от коржа или тертыми вафлями.
Торт ставим в холодильник. Теперь можно угощаться. Вкусно!
Домашний медовый торт
Сладкоежкам посвящается. Немножко из истории. Медовик – истинно русское блюдо. Он появился со времен правления Александра I. Его супруга Елизавета не признавала мед продуктом. На кухне императора на мед был запрет. Молодой повар, не зная этого, приготовил торт по рецепту своего деда. Императрице блюдо понравилось. Она была очень удивлена, что торт приготовлен из меда. Повар получил награду. С тех пор блюдо стало входить в меню на всех пирах.
Торт приобрел популярность, распространялся, покорил многих и стал любимым десертом для многих семей. Повторим опыт предков.
Ингредиенты:
Для теста на 7 коржей:
- Свежее молоко – 3 ст. л.
- Мёд – 7 ст. л.
- Сливочное масло или маргарин – 150 г.
- Сахар – 1 стакан.
- Питьевая сода – 1 ч. л.
- Свежие яйца – 2 шт.
- Пшеничная мука – 4 ст.
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Свежая сметана – 1 кг.
- Сахар – 1 стакан.
- Ванилин – 1 пакетик.
Процесс приготовления:
- Берем глубокую емкость, наливаем молоко, добавляем мед, сыплем сахар и соль. Все варим 2 минуты до потемнения массы.
- Масло или маргарин растапливаем в этой массе и добавляем пищевую соду. Ставим на сильный огонь и миксером или венчиком взбиваем. Смесь должна стать белой и пениться. Держим ее на огне еще 2 минуты.
- Массу активно мешаем до появления карамельных прожилок.
Затем огонь выключаем и мешаем содержимое емкости 5 минут, пока не станет рыже-золотистого цвета.
- Охлаждаем смесь, вбиваем в нее яйца и сыплем муку. Ложкой, а затем рукой вымешиваем тесто. Оно по текстуре должно быть как пельменное, только более нежное.
- Укрываем тесто пакетом или пищевой пленкой и оставляем на 20 минут отдохнуть.
- После этого разделяем тесто на 6–8 одинаковых колобков. На столе, присыпав его мукой, коржи скалкой раскатываем. Надо наколоть по краям коржи вилкой, чтобы не образовались пузыри.
- Коржи выпекаем по 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячие коржи надо по краям ровненько обрезать, а обрезки покрошить и дальше использовать для посыпки.
- Остывшие коржи стали очень хрупкими.
- Теперь готовим крем.
- Сметану берем охлажденную и с жирностью не менее 20 %, потому что крем может быть слишком жидким.
- Сметану смешиваем с сахаром и ванилью и взбиваем миксером или венчиком.
- Коржи обильно смазываем кремом, чтобы хорошо пропитались, и складываем в торт.
- Бока торта так же смазываем оставшимся кремом. Обрезанные кусочки мелко крошим и посыпаем ими торт.
- Теперь торт украшаем по вкусу: измельченными орехами, тертым шоколадом, изюмом, цукатами.
- Ставим торт в холодильник.
Рецепт несложный. Если готовить с душой – получится отлично. Приятного аппетита!
Простой классический торт «Сметанник»
Рецептов сметанников немало. Его любят не только за нежный вкус, но и за несложность приготовления. Получить различный вкус можно добавляя в тесто чернослив, курагу, орехи, мак, изюм, шоколад. Прослойку чаще всего делают из заварного крема, но хорошо подходит и творожный в сочетании с желатином.
Интересно, что этот десерт высоко оценен и прижился в Европе. Там называют его «русской едой».
Ингредиенты:
Для коржа:
- Свежая сметана –1,5 ст.
(стакан обычный – 200 г.).
- Сахар – 1 ст.
- Пшеничная мука – 1,5 ст. л.
- Яйца – 3 шт.
- Пищевая сода, гашеная уксусом, – 1.5 ч. л.
- Изюм, орехи грецкие, мак – по 1.2 ст.
Для заварного крема:
- Молоко – 1 ст.
- Пшеничная мука – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 180–200 гр.
- Сахар – 1 ст.
Процесс приготовления:
- Готовить торт начинаем с приготовления крема. Крем может быть любым, но заварной считается классическим для сметанника.
- В небольшой кастрюле кипятим 0.5 ст. молока. В оставшееся молоко всыпаем муку и тщательно размешиваем. Полученную смесь тонкой струйкой вливаем в горячее молоко, и, непрерывно помешивая, доводим до густой консистенции. Этого крема будет достаточно для коржей и украшения торта.
- Крем оставляем для остывания. В это время миксером или венчиком взбиваем сахар с маслом, добавляем это в молочную смесь и взбиваем еще раз.
Крем должен получиться не жидким.
- Теперь готовим коржи. Их надо 3 штуки. Учитывая различные добавки, тесто для каждого коржа замешивается отдельно.
- Для одного коржа нужно смешать муку, 0,5 ст. сахара, сметану, одно яйцо и добавить соду, гашеную уксусом.
- По вкусу в каждый корж кладем различные добавки. Например, в первый корж – грецкие орехи, во второй – мак, в третий – курагу, чернослив или изюм. Комбинации добавок различны.
- Коржи выпекаем каждый отдельно. Температура выпекания – 170–180 градусом. Время выпечки – 25–40 минут. Форму предварительно надо смазать маслом. Коржи на готовность проверяем деревянной палочкой.
- Коржи оставляем для остывания, ровно обрезаем края, смазываем кремом, затем складываем в торт.
- Под руководством собственной фантазии украшаем торт.
- Торт должен постоять 2–4 часа при комнатной температуре, чтобы хорошо пропитался. Потом ставим его в холодильник.
Этот торт можно сделать не только как десерт, но и как закуску. Для этого коржи перекладываем начинкой из грибов, мяса или рыбы. Получается вкусно. Торт готов.
Торт «Бисквитное чудо»
Это рецепт бисквитного торта, быстрого, вкусного и легкого. Бананы и сметанный крем придают ему необычайную нежность. Любую хозяйку этот тортик «спасет» за 30 минут.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 4шт.
- Пшеничная мука – 120 г.
- Сахар – 120 г + сахар для крема.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
- Какао-порошок – 1.5 ст. л.
- Крупные бананы – 3шт.
- Сметана (жирность не менее 20 %) – 1 большая баночка.
Процесс приготовления:
- Готовим бисквитное тесто. Берем большую миску или другую емкость и разбиваем в нее 4 яйца. Миксером их взбиваем до белого цвета и пены.
- Сыплем туда сахар и ваниль и еще раз взбиваем.
- Добавляем в смесь муку с разрыхлителем и вилкой тщательно перемешиваем.
- Затем добавляем в смесь какао и перемешиваем до однородной консистенции, как густая сметана.
- Берем любую форму для выпекания бисквита, застилаем ее пергаментной бумагой и немножко смазываем маслом. Тесто выливаем в форму.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму с тестом. Время выпечки – 20–25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или сухим ножом.
- Теперь готовим крем. В чистую емкость кладем сметану, сыплем сахар и взбиваем миксером на средней скорости до растворения сахара.
- Сейчас время формировать торт из готовых компонентов. Нужно испеченный бисквит разрезать на 4 коржа. Это легко делается длинным острым ножом или прочной ниткой.
- Теперь берем первый корж, кладем его на большую плоскую тарелку и обильно смазываем кремом. Крема жалеть не надо, ведь от его количества зависит степень пропитки коржа.
- Кружочками нарезаем банан и кладем на крем. Еще немного добавляем крема и кладем второй корж.
Так складываем все коржи. Последний верхний корж смазываем кремом. Сверху торт можно украсить, чем подскажет фантазия.
Вкусный торт получился. Приятного аппетита!
Торт «Спартак»
Из разнообразной домашней выпечки торт «Спартак» занимал и всегда будет занимать одно из главных мест как наивкуснейший. Неповторимость вкуса в нем создается заварным масляным кремом. Будем готовить.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Пшеничная мука (надо просеять) – 400–450 г.
- Свежие яйца – 2шт.
- Молоко – 6 ст. л. (90 мл).
- Сахар – 200 гр.
- Сливочное масло (мягкое) – 100 г.
- Порошок какао (темный) – 50 г.
- Мед жидкий – 3 ст. л. (или мед густой – 90 г).
- Пищевая сода – 1 ч. л.
Для крема:
- Молоко – 400 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Пудинг (сухая смесь) или крахмал – 1пакетик (40 г).
- Сахар ванильный – 10 г.
- Сливочное масло для взбивания – 250 г.
Для глазури (помадки):
- Порошок какао (темный) – 30 г.
- Сахар – 100 г.
- Молоко – 75 мл.
- Сливочное масло мягкое – 50 г.
Процесс приготовления:
- Начнем с муки. Половину муки вместе с порошком какао просеиваем на сито и хорошо перемешиваем.
- Берем маленькую кастрюлю, кладем в нее яйца и сахар и венчиком взбиваем. К этой смеси добавляем мягкое сливочное масло, мед и молоко. Все смешиваем.
- Кастрюлю ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до горячего состояния.
- После растворения сахара и масла надо добавить соду и быстро перемешать. Содержимое пенится и в объеме сильно увеличивается. На небольшом огне кастрюльку держим 2–3 минуты, непрерывно мешая содержимое. Огонь выключаем и оставляем для остывания на 3–4 минуты.
- В эту смесь насыпаем понемногу просеянные муку с какао. Содержимое размешиваем ложкой, так как оно горячее.
- Посыпаем на стол немного муки и выкладываем теплое тесто. Добавляем сюда оставшуюся половину муки и руками замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, мягким и несколько липким. Муки можно добавить еще немного.
- Полученное тесто раскатываем в жгут, разрезаем на 8–9 одинаковых частей.
- Все это кладем на тарелку и покрываем пищевой пленкой. Тарелку с тестом надо поместить на кастрюлю с горячей водой. Это делается для того, чтобы тесто не стало твердым, не засохло и легко потом раскатывалось.
- Кладем кусочки теста сразу на пергаментную бумагу и раскатываем. Для придания нужных размеров и формы положим на раскатанное тесто тарелку диаметром 22–24 см и ровно обрезаем. Этими обрезками потом посыплем бока торта. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем коржи в течение 5–7 минут.
Готовым коржам даем остыть.
- Теперь готовим заварной крем с пудингом. В отдельную кастрюльку всыпаем пакетик пудинга или крахмала, добавляем сахар обычный и ванильный, яйца. Венчиком все растираем до однородного состояния. Тонкой струйкой вливаем теплое молоко и еще раз взбиваем.
- Кастрюльку ставим на маленький огонь и, постоянно мешая содержимое, доводим до кипения. Крем должен загустеть.
- Переливаем полученный крем в другую посуду и, накрыв пленкой прямо по поверхности крема, охлаждаем до комнатной температуры.
- Начинаем миксером взбивать мягкое масло, одновременно добавляя по одной столовой ложке охлажденный крем. Взбиваем смесь 5–6 минут.
- Сейчас готовим шоколадную помадку (глазурь). Вливаем в небольшую кастрюльку молоко, сыплем сахар и какао и все аккуратно смешиваем. Варим смесь на маленьком огне 1–2 минуты, непрерывно помешивая. Глазурь должна стать густой.
- Глазурь снимаем с плиты, сразу кладем в нее масло, мешаем ложкой, пока масло не растворится.
Оставляем глазурь для остывания.
- Сейчас собираем торт. Берем большое блюдо и немного смазываем кремом. Один за другим выкладываем все коржи, промазывая их приготовленным кремом.
- На верхний корж наливаем шоколадную глазурь и равномерно распределяем. Посыпаем сверху оставшимися от коржей измельченными крошками.
- Торт оставляем на 3–4 часа на столе, чтобы коржи пропитались кремом.
- Теперь торт на ночь помещаем в холодильник.
У вас получилось! Можете радовать гостей. Приятного аппетита!
Рецепт быстрого торта в домашних условиях :: SYL.ru
Рецепт быстрого торта – настоящее спасение для молодой хозяйки. Вы думаете, что невозможно приготовить угощение за 20 минут, пока гости располагаются в удобных креслах, и греется чай? Наша статья поможет развеять это заблуждение, и вы обязательно найдете для себя лучший рецепт вкусного и быстрого торта.
Шоколадный десерт в микроволновой печи
Приготовление простого домашнего угощения может быть до удивления простым. Внимательно читайте рецепт торта быстрого приготовления и смело приступайте к делу:
- Два яйца и восемь столовых ложек сахара взбейте миксером на самой маленькой скорости.
- Добавьте в смесь десять ложек молока и шесть ложек растительного масла.
- Всыпьте в тесто восемь ложек белой муки, четыре ложки какао и пакетик разрыхлителя.
- Тщательно перемешайте ингредиенты, влейте тесто в силиконовую форму и готовьте бисквит в микроволновке на самой высокой мощности в течение пяти минут.
- Пока корж остывает, займитесь помадкой. Для этого смешайте шесть столовых ложек сахара, по три ложки молока и какао и ложку сливочного масла. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и сразу полейте ею торт.
Подождите, пока десерт остынет, и сразу же подайте его к столу.
Рецепт торта быстрого приготовления
Если у вас есть в запасе баночка домашнего варенья, то вы легко сможете приготовить несложный десерт к чаю для всей семьи. Рецепт вкусного и быстрого торта достаточно прост:
- Два куриных яйца взбейте с половиной стакана темного варенья и столовой ложкой сахара.
- Добавьте к продуктам стакан просеянной муки, гашеную уксусом соду и немного соли. Смешайте все продукты до однородного состояния.
- Силиконовую форму смажьте маслом, посыпьте ее крошкой или манной крупой и аккуратно влейте тесто.
- Торт запекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут. Готовый бисквит остудите, разрежьте на две части и пропитайте любым кремом. Для этой цели вы можете использовать варенье, сметану, сгущенное молоко или шоколадную пасту.
- Для глазури смешайте две ложки сметаны, ложку какао или кофе, ложку сахара. Разогрейте смесь на огне, добавьте к ней немного сливочного масла, перемешайте и полейте готовый десерт.
Рецепт быстрого торта из творога
Нежный и легкий десерт наверняка понравится самым маленьким членам вашей семьи. Да и взрослые люди не смогут остаться равнодушными к вкусному угощению. Рецепт торта быстрого приготовления:
- 200 граммов печенья разломайте на мелкую крошку.
- 50 граммов замороженного сливочного масла натрите на терке.
- Руками перемешайте продукты и выложите крошку ровным слоем на дно разъемной формы.
- 500 граммов творога взбейте с 40 граммами сахарной пудры, а также соком и цедрой двух лимонов. Выложите готовую массу на печенье и отправьте торт в морозильную камеру на полчаса.
- Когда нужное время пройдет, поставьте форму на мокрое горячее полотенце, извлеките десерт и переложите его на блюдо.
Украсьте торт зернами граната и подавайте к столу.
Торт из зефира
Из этого популярного угощения вы можете приготовить вкусный десерт буквально за несколько минут. Если вы возьмете на заметку рецепт быстрого торта в домашних условиях, то легко можете сделать угощение для своих гостей за короткое время.
- Возьмите 500 граммов зефира и разрежьте каждое изделие пополам.
- 200 граммов печенья натрите на терке.
- Перемешайте 200 граммов сливочного масла и одну банку сгущенного молока.
- Соедините все продукты и добавьте к ним стакан измельченных грецких орехов.
- Половинки зефира выложите на блюдо плотно друг к другу, смажьте их получившимся кремом и накройте вторыми половинками. Второй частью крема обмажьте поверхность, посыпьте ее ореховой крошкой и оставшимся печеньем.
Поставьте блюдо в холодильник, а когда десерт пропитается кремом, достаньте и угощайте своих гостей.
Быстрый ореховый торт
Данный десерт готовится из минимального количества продуктов, а потому не требует для себя слишком много времени. Перед вами простой и быстрый рецепт торта:
- Стакан орехов измельчите с помощью блендера или кофемолки.
- Три яйца взбейте миксером с 80 граммами сахара.
- Соедините продукты, добавьте к ним ложку разрыхлителя и влейте тесто в силиконовую форму.
Выпекайте корж в разогретой духовке в течение пяти минут, а затем смажьте его любым кремом и украсьте по своему вкусу.
Торт на сковороде
Мы уверены, что вам понравится рецепт быстрого торта в домашних условиях. Благодаря ему вам не нужно будет выпекать коржи в духовке или тратить на его приготовление слишком много сил.
- Смешайте венчиком 400 граммов сгущенного молока и одно куриное яйцо.
- Добавьте в смесь половину чайной ложки гашеной соды и три стакана просеянной пшеничной муки.
- Замесите мягкое тесто и разделите его на восемь равных частей.
- Раскатайте заготовки скалкой и обжарьте каждый пласт на сковороде с двух сторон. Учтите, что коржи выпекаются очень быстро, поэтому их следует вовремя переворачивать. И не забудьте при готовке проткнуть их вилкой в нескольких местах.
- Пока коржи остывают, займитесь приготовлением заварного крема. Для этого взбейте венчиком полтора стакана сахара и два яйца, добавьте к ним ваниль по вкусу, четыре ложки муки и 500 мл молока. Поставьте крем на плиту и варите, пока он не загустеет. После этого добавьте в него 200 граммов сливочного масла и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Коржи подравняйте острым ножом и измельчите обрезки в крошку. Смажьте каждый слой кремом и поверхность торта кремом. Посыпьте верх крошкой и оставьте десерт в холодильнике для пропитки.
Торт из вареной сгущенки
Перед вами еще одно описание того, как можно легко приготовить торт домашний. Рецепт быстрый:
- Приготовьте тесто, соединив 150 граммов растаявшего сливочного масла, два стакана муки и 200 граммов сметаны.
- Замесите тесто, разделите его на шесть одинаковых частей и раскатайте каждую с помощью скалки. Выпекайте коржи в разогретой духовке до готовности.
- Для крема смешайте миксером 200 граммов сливочного масла и одну банку вареной сгущенки.
- Промажьте каждый корж кремом, уложите их друг на друга, а поверхность украсьте тертым шоколадом или орешками.
Используйте этот рецепт быстрого торта не только во время праздников, но и в обычные дни. Приготовьте десерт для вечернего чаепития или встречи гостей.
Торт «Муравейник»
Этот рецепт быстрого торта в домашних условиях многим знаком с детства. Чтобы приготовить классический торт из печенья без выпечки, вам будет нужно:
- 500 граммов печенья раскрошите в крошку с помощью ступки.
- Стакан грецких орехов измельчите с помощью кофемолки или блендера.
- Соедините обе заготовки и перемешайте их с 200 граммами вареной сгущенки.
- Придайте торту форму горки или муравейника, полейте его растопленным шоколадом или посыпьте маком.
Как вы могли убедиться, этот десерт можно приготовить буквально за несколько минут, не затрачивая для этой цели слишком много сил.
Торт «Зебра»
Опытные хозяйки согласят
Быстрый торт — домашний рецепт с фото по приготовлению вкусной выпечки
Описание
Быстрый торт, который мы предлагаем вам приготовить сегодня, — это один из самых вкусных и простых десертов, который только можно сделать в домашних условиях. Его основа бисквитный корж, на приготовление которого у вас уйдет около 30 минут. В качестве пропитки используется варенье и взбитые сливки. А украсить такой десерт можно печеньем или сладкими трубочками, как в данном случае. Впрочем, декорирование торта, это уже дело вкуса и фантазии.
Для приготовления такого быстрого бисквитного торта не нужно искать повод, ведь времени этот процесс занимает совсем немного, да и усилий много прикладывать не придется. Без труда такой десерт приготовит даже еще начинающий кулинар-кондитер. В рецепте вы не найдете замысловатых и чересчур сложных процедур. Все предельно просто!
Быстрый торт – это настоящая палочка выручалочка, если к вам решили нагрянуть гости и времени на готовку есть не более часа. Да и, в целом, если вы хотите сэкономить свое время и при этом приготовить что-нибудь на десерт этот рецепт придется вам кстати.
Итак, если вам интересно, как же именно приготовить быстрый торт, то изучите пошаговый фото рецепт по его выпечке, что приведен далее.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Для начала приготовим бисквит. Для этого в достаточно глубокой емкости смешаем три куриных яйца и 180-т граммов сахарного песка. Затем эту смесь будем взбивать миксером, до тех пор, пока не начнет образовываться белая пена.
Понемногу вводим в яичную смесь муку, а также разрыхлитель. При этом массу продолжаем взбивать, используя миксер.
Достаем подходящую форму для выпекания и смазываем ее внутреннюю поверхность растительным маслом. Затем выливаем в нее бисквитное тесто, что мы приготовили ранее. Выпекать его мы будем в духовом шкафу при температуре около 180-ти градусов на протяжении получаса.
Пока выпекается бисквитный корж, займемся приготовлением крема. Для этого сливки нужно предварительно охладить, как, впрочем, и посуду, в которой мы будем их взбивать. Затем сливки смешиваем с сахарной пудрой, и начинаем их взбивать при помощи миксера. Когда появятся пики, нужно остановиться. В противном случае вы перебьете сливки на масло и сыворотку.
Готовый бисквитный корж нужно будет вынуть из духового шкафа и охладить его.
Продольно разрезаем бисквит на 2 половинки.
Первый корж укладываем на большое блюдо, а затем смазываем его вареньем, после чего взбитыми сливками.
Поверх пропитанного коржа, выкладываем вторую часть бисквита. Получившийся торт сверху и по бокам обмазываем взбитыми сливками.
Теперь дошла очередь до декорирования нашего быстрого торта. Итак, по бокам «забором» устанавливаем шоколадные трубочки. Их можно заменить печеньем.
Сверху десерт можно украсить шоколадной крошкой, а также можно сделать рисунки растопленной глазурью или шоколадом.
Вот такая вкусная красота у нас получилась!
Заваривайте поскорее чай и угощайтесь этим простым в приготовлении и очень вкусным шедевром домашнего кондитерского искусства!
Приятного аппетита!
Как сделать торт в домашних условиях (500 рецептов)
Десерты Классический рецепт тирамису4772
Если вы решили дома сделать десерт, то нет ничего лучше тирамису (tiramisu): это итальянский
Рецепты тортов Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях
2 час. 0 мин. 8
4201
Когда душа жаждет праздника и феерии вкуса, стоит взять на заметку рецепт торта Тирамису
Десерты Солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту2 час. 0 мин. 8 1335
Яркий и солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту сможет испечь каждая хозяюшка. Результат окажется
Меню на детский день рождения
1 час. 30 мин. 6
1942
Знаменитый торт «Медовик» является неотъемлемой частью любого праздничного стола, особенно Новогоднего.
Рецепты тортов Торт «Гусиные лапки»12 час. 0 мин. 1448
Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса
Рецепты на день рождения Воздушный торт «Чантал»
7 час. 0 мин. 10
1431
Воздушный тортик «Чантал» придется по вкусу как отъявленным сладкоежкам, так и сдержанным на сахарные
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с малиной1 час. 30 мин. 1 637
Бисквитный торт с малиной – это кладезь и витаминов, и радости! К тому же,
Десерты Лучшие торты без выпечки: подборка рецептов1084
Когда хочется чего-то невероятно нежного, сладкого, изумительно вкусного, но при этом нехлопотного в приготовлении,
Десерты Рецепт торта «Медовик» на сковороде1082
Если по тем или иным причинам вы не можете испечь торт привычным способом (из-за
Десерты Торт «Медовик» с заварным кремом1352
Что может быть нежнее и аппетитнее домашнего «Медовика» с заварным кремом? Представить просто невозможно.
554
Если вы ожидаете гостей и без чая точно не обойтись, стоит испечь торт «Медовик»
Бисквитные торты Рецепт торта «Черный принц»1616
Если вам нравятся десерты из категории «вкусно, дёшево и быстро», то стоит взять на
Бисквитные торты Торт «Черный принц» на кефире733
Если вы решили устроить небольшой гастрономический праздник для всей семьи или ждёте гостей, то
Рецепты тортов Торт с кленовым сиропом
60 мин. 8
575
Торт с кленовым сиропом – замечательный осенний десерт. Этот нежный торт никого не оставит
Десерты Рецепты торта «Наполеон» на сковороде562
Если вам кажется, что приготовить торт без духовки нереально, попробуйте испечь торт «Наполеон» на
Десерты Рецепты торта на сковороде в домашних условиях747
Испечь изумительный торт на сковороде – это не такая уж и хитрая наука. Невзирая
60 мин. 12 1956
Рецепты бананового торта с фото пригодятся любителям желтого экзотического фрукта, устроителям разных праздников и
Десерты «Птичье молоко» – новый рецепт на основе агар-агара342
Что может быть чудеснее и легче изысканного «Птичьего молока»? Представить сложно. Этот нежнейший из
Десерты Венский шоколадный торт «Захер» по классическому рецепту633
Кто же не знаете венский шоколадный торт «Захер», испечённый по классическому рецепту? Этот изумительный
Десерты Восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту523
Невероятно нежный и просто восхитительный торт «Панчо» по классическому рецепту приготовить не так сложно,
Десерты Простейший торт без выпечки «Сметанковый» из печенья274
Если у вас совершенно нет времени на долгие кулинарные эксперименты, но в вашей семье
Рецепты тортов Красивый торт-машина для детского праздника
1 час. 10 мин. 10
2769
Если в вашем доме скоро состоится празднование дня рождения маленького сыночка, сделайте для него
Десерты Вкусный банановый торт без выпечки «Экзотик» по простому рецепту за 15 минут473
Если вы не представляете своей жизни без сладостей и десертов, но магазинные лакомства вам
Бисквитные торты Невероятно вкусный бисквитный торт «Шоколадница» с творожным кремом438
Если вы никак не можете определиться с десертом для семейного или дружеского чаепития, то
Десерты Очень вкусный торт «Лакомая жизнь» со сгущенкой и орехами210
Если вы решили сделать десерт, но времени и желания на долгую возню у плиты
Рецепты на день рождения Торт «Птичье молоко»: воспоминания из детства
2 час. 30 мин. 12
1035
Торт «Птичье молоко» — это первый в СССР торт, технология приготовления которого в свое
Рецепты на день рождения Бисквитный торт с шоколадной глазурью60 мин. 20 901
Бисквитный торт всегда является находкой для ленивых хозяюшек, которые и удивить гостей желают, и
Рецепты на день рождения Шоколадный торт «Бумеранг»
1 час. 25 мин. 12
986
Шоколадный торт «Бумеранг» никак нельзя назвать обычным шоколадным тортом. Совершенно особенный вкус ему придает
Десерты Незатейливый тортик без выпечки для домашних посиделок261
Наверняка каждая хозяюшка хотела бы знать, как сделать незатейливый тортик без выпечки для домашних
Десерты Торт «Птичье молоко»: классический рецепт по ГОСТу353
Невероятно нежным, воздушным, легким получается торт «Птичье молоко», если испечь его по классическому рецепту
Десерты Настоящий «Киевский» торт: рецепт по ГОСТу339
Нежный, бесконечно вкусный настоящий «Киевский» торт по ГОСТу в презентации и рекламе не нуждается.
1074
Вкуснейшим получается торт «Микадо», испеченный по классическому рецепту, который был создан в Армении. Эта
Десерты Шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту199
Невероятно вкусным, влажным, нежным получается шоколадный торт «Прага» по классическому рецепту, приведенному ниже. Еще
Самый легкий рецепт приготовления торта в домашних условиях
22 декабря 2016 7851
Торты – это отличный десерт, как для праздничного ужина, так и для повседневного меню. Рецептов приготовления этого лакомства настолько много, что можно с легкостью выбрать тот, который понравится вам и всем вашим членам семьи.
И уж точно домашний тортик получится куда лучше покупного, ведь при готовке вы в него вложите всю свою любовь и, главное, старание! Так, какую выпечку можно сделать самостоятельно и без особых усилий? Рассмотрим несколько способов.
Торт «Бисквитное чудо»
Составляющие компоненты:
- четыре яйца;
- мука – 170 грамм;
- сахар – 120 грамм для теста и стакан для крема;
- ванильный порошок – 1 маленькая ложка;
- разрыхлитель – 5 грамм;
- 50 грамм какао-порошка;
- 3 крупных банана;
- 500 мл сметаны с жирностью 20%.
На приготовление у нас уйдет около часа. Калорийность на 100 грамм составит 220 ккал.
Самый легкий рецепт торта в домашних условиях по шагам:
- Первым делом в глубокую чашку выкладываем яйца, взбиваем их до состояния пены белого цвета;
- Всыпаем сахар, ванилин и все тщательно перемешиваем;
- Далее муку соединяем с разрыхлителем;
- Медленно в жидкую смесь насыпаем муку с разрыхлителем и одновременно все размешиваем миксером на медленной скорости;
- Засыпаем какао-порошок.
Все хорошо взбиваем миксером, чтобы не осталось комочков. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану;
- После того как основа будет готово подготавливаем форму для выпекания, хорошо если у вас имеется специальная раздвижная форма, из нее можно будет легко вынуть корж, при этом его не повредив;
- Застилаем форму пергаментной бумагой для выпекания, чтобы бисквит не пригорел;
- После этого заливаем жидкую основу;
- Раскаляем духовой шкаф до 180 градусов и ставим туда выпекаться корж;
- Выпекать следует в течение 20-25 минут;
- Во время запекания он должен стать румяный, покрыться золотистой корочкой;
- Обязательно проверьте на готовность, для этого бисквит следует проколоть зубочисткой, если на ней нет теста, то значит все готово;
- Вынимаем корж и оставляем остывать. Тем временем подготавливаем крем;
- В чашку выливаем сметану, засыпаем сахарный песок. Все тщательно взбиваем миксером до пышной смеси. Сахарные крупинки должен полностью раствориться;
- Готовый бисквит следует разрезать на 4 коржа.
Для этого можно воспользоваться сухим ножом, но лучше с этой задачей справиться швейная нить;
- Все бананы очищаем от шкурки, разрезаем на кружочки;
- Первый корж обильно смазываем кремом и выкладываем кружочки бананов;
- Закрываем все вторым коржом, промазываем кремом и выкладываем бананы. Остальные коржи также смазываем;
- Верх торта просто смазываем кремом, его можно украсить тертым шоколадом;
- Убираем торт на час в холодильник для пропитывания и после этого можно подавать к чаю.
Быстрый торт с заварным кремом
Какие ингредиенты будут нужны:
- 5 коржей для медовика;
- пол-литра молока;
- 2 яйца;
- сахар – 170 грамм;
- 80 грамм муки;
- шоколадка (небольшая) – 1 штука.
На готовку потребуется примерно 30 минут, калорийность будет составлять 250 ккал.
Легкий рецепт быстрого торта в домашних условиях по этапам:
- Для того чтобы сделать торт быстро лучше использовать уже покупные коржи.
В этом случае не нужно будет тратить дополнительное время на их выпекание;
- Делаем крем. Для этого в кастрюлю с толстыми стенками наливаем молоко, выкладываем яйца, сыпем сахар, муку;
- Все хорошо размешиваем при помощи ручного венчика. Должна получиться однородная смесь без комков;
- Затем всю смесь ставим на небольшой огонь, оставляем прогреваться и постоянно все помешиваем. Провариваем крем до загустения, должна получиться кремообразная консистенция;
- После закипания провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Оставляем на некоторое время, чтобы крем остыл;
- На большую плоскую тарелку выкладываем первый корж, смазываем кремом;
- Прикрываем вторым и смазываем снова кремом;
- Таким же образом промазываем остальные коржи;
- Верх обильно промазываем кремом, также смазываем бока;
- Протираем шоколадку через терку с мелкой решеткой и обсыпаем верх торта тертым шоколадом;
- Помещаем торт в холодильный шкаф на 1 час, чтобы все коржи пропитались.
Блюда из баклажанов: рецепты быстрые и вкусные есть в нашем материале на сайте.
Вкусные свекольные салаты на зиму есть в этой статье.
Отсюда можно узнать, сколько грамм продуктов в чайной ложке.
Шоколадный торт без муки
Очередной легкий рецепт торта в домашних условиях, для которого даже не потребуется мука.
Для готовки возьмите:
- яйца – 6 штук;
- сахарный песок – 170 грамм;
- какао-порошок – 60 грамм;
- 200 грамм сливок с жирностью 20 %;
- шоколад черный – 2 плитки;
- маленький кусочек масла сливочного для смазывания.
На готовку уйдет 1 час, калорийность на 100 грамм составит 185 ккал.
Приступаем к приготовлению:
- Разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. В чашку выкладываем белки, добавляем 85 грамм сахара и все взбиваем миксером до состояния стойкой пены;
- Желтки соединяем с оставшимся сахаром и взбиваем до белой консистенции. Сахар должен полностью разойтись;
- Далее всыпаем к желткам какао-порошок, аккуратно перемешиваем. В результате должна получиться шоколадная смесь;
- Затем медленно выкладываем в шоколадную массу взбитые белки с сахаром;
- На противень или форму для запекания выкладываем бумагу для запекания. Равномерно смазываем ее сливочным маслом;
- Выливаем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
- Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов, помещаем туда запекаться торт. Запекаем его в течение 30-35 минут;
- После этого вынимаем его из духовки, оставляем постоять до полного остывания;
- Разрезаем основу на 4 одинакового коржа;
- Далее готовим крем. Выливаем сливки в сотейник, ставим на медленный огонь и прогреваем до горячего состояния, но не до кипения;
- После этого выкладываем в сливки кусочки шоколада, перемешиваем до полного растворения шоколада;
- Смазываем все коржи кремом, обильно смазываем кремом верх и края выпечки;
- Убираем торт в холодильник на 1 час и после этого подаем на стол к чаю.
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
Какие компоненты будут нужны для бисквита:
- яйца – 4 штуки;
- сахар – стакан;
- мука – 150 грамм;
- ванильный порошок на кончике ножа.
Для крема:
- пол-литра сливок с жирностью 30-35 %;
- 4 большие ложки сахарной пудры.
Сироп для пропитки коржей:
- ½ стакана воды;
- сахар – 150 грамм;
- коньяк, ликер, виски или ром – 30 мл.
Наполнитель:
- два банана;
- одна виноградная гроздь;
- киви – 1 штука;
- желатин – 1 большая ложка;
- молочный или черный шоколад – 50 грамм.
На готовку уйдет примерно 2 часа. Калорийность будет составлять 265 ккал.
Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта.
Как будем готовить:
- Для начала разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. Желтки оставляем при комнатной температуре. Белки убираем несколько минут в морозильник;
- Муку нужно просеять через сито, добавляем к ней ванилин и перемешиваем;
- К желткам всыпаем сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до образования белой смеси;
- Белки вынимаем из морозильника, добавляем соль и взбиваем миксером до устойчивой пены;
- Далее соединяем смесь из желтков с белковой пеной и хорошо перемешиваем;
- Медленно всыпаем муку с ванилином и замешиваем однородное тесто;
- Форму для запекания застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой;
- Выкладываем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
- Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться основу для торта. Запекаем ее в течение 30-40 минут;
- После этого вынимаем корж, оставляем постоять минут 30. Затем вынимаем его и оставляем постоять при комнатной температуре несколько часов, лучше его оставить на ночь;
- После этого разрезаем бисквит на 3-4 коржа;
- В кастрюльке делаем сироп для пропитки. Наливаем воду, засыпаем сахар и вливаем алкогольный напиток. Помещаем на огонь и прогреваем;
- Смазываем каждый корж пропиткой;
- Далее сливки выкладываем в чашку и взбиваем до образования пены;
- Засыпаем к сливкам сахарную пудру, перемешиваем;
- Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками;
- Нижний корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем нарезанный банан;
- Второй корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом. Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада;
- Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками;
- Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут;
- Все фрукты промываем. Гроздь разделяем на ягодки, ягоду разрезаем на 2 части. Киви очищаем и режем кружочками;
- Выкладываем киви и виноград наверх и бока торта;
- Помещаем емкость с желатином на водяную баню, все растапливаем до жидкого состояния, снимаем и остужаем;
- После этого заливаем торт желатиновой смесью, убираем торт в холодильник на ночь;
- Подаем на стол красивый тортик с фруктами и угощаем свою семью;
Торт «Нежность»
Какие компоненты потребуются для бисквита:
- яйца – 6 штук;
- 170 грамм муки;
- 130 грамм сахара;
- разрыхлитель – щепотка.
Для наполнения:
- вода – ½ стакана;
- курага – 150 грамм.
Для крема:
- яйца – 2 штуки;
- сахарный песок – 80 грамм;
- масло сливочное – 100 грамм;
- шоколадка небольшого размера.
На готовку уйдет около часа, калорийность составит 185 ккал.
Как делать торт:
- Для начала в чашку разбиваем куриные яйца, сахар и все взбиваем до однородности;
- Муку смешиваем с разрыхлителем и медленно всыпаем в жидкую смесь. Все перемешиваем;
- Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки, заливаем туда тесто;
- Прогреваем духовку до 180 градусов, убираем туда форму с тестом и оставляем запекаться минут 25-30;
- После этого вынимаем основу и оставляем постоять на всю ночь. Затем разрезаем на 3 коржа;
- Курага заливаем горячей водой, оставляем постоять около часа. Далее пропускаем через мясорубку;
- Масло соединяем с 80 граммом сахара и взбиваем до однородности;
- Первый корж смазываем смесью из кураги;
- Накрываем вторым коржом и смазываем масляным кремом, закрываем последним коржом. Убираем в холодильник на 1 час;
- Тем временем разбиваем яйца, отделяем белки, выкладываем в чашку и взбиваем до состояния пены;
- Вынимаем торт и обмазываем со всех сторон белковым кремом;
- Шоколадку протираем и высыпаем стружку наверх выпечка.
Полезные советы
- чтобы основа для торта была воздушной, в тесто следует добавлять разрыхлитель или пищевую соду;
- чтобы в процессе выпекания корж не пригорел, на форму лучше постелить бумагу для запекания;
- украсить выпечку можно мармеладом, фруктами, ягодой, орехами, сухофруктами, тертым шоколадом.
Приготовление торта в домашних условиях по описанным выше легким рецептам – это интересный процесс, во время которого можно проявить свою фантазию. Сделайте оригинальное наполнение из фруктов, орехов, изюма и других вкусных компонентов. Готовая выпечка получится вкусной, ароматной и очень нежной!
И в дополнение – еще один рецепт простого и вкусного торта.
Статья была полезна?
0
Рассказать друзьям:
Рецепт быстрого торта
Самые душевные посиделки почему-то всегда случаются с неожиданными гостями. К примеру, недавно мне позвонила подруга, с которой мы не виделись долгое время, и сообщила, что у нее есть невероятная новость, которую срочно нужно обсудить.
Так как погода была нелетной, я предложила ей встретиться и поговорить у меня дома. И лишь после того, как мы договорились о встрече, я поняла, что угостить давнюю подругу мне особо-то и нечем. А ведь по поводу такой встречи в самый раз было бы приготовить торт.
Хорошо, что редакция «Так Просто!» всегда готова помочь и рассказать, как приготовить торт быстро. Можно ограничиться приготовлением хрустящего торта без выпечки или испечь полноценный торт всего за каких-то 30 минут — всё на свое усмотрение.
© DepositphotosУверяем, от обоих вариантов торта с вареной сгущенкой твои близкие будут в полнейшем восторге! И поскольку ранее мы уже писали о том, как приготовить торт без выпечки, сегодня поделимся секретами приготовления быстрого торта в духовке.
Рецепт быстрого торта
Ингредиенты
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 1 ст. л. мака
- 400 г вареной сгущенки
- 150 г грецких орехов
- 10 мл растительного масла
Приготовление
- Возьми глубокую миску и хорошенько взбей в ней яйца с сахаром.
© Depositphotos
- Добавь к яичной массе просеянную муку и разрыхлитель. © Depositphotos
- Также добавь в миску мак и хорошенько всё перемешай.
© Depositphotos
- Смажь форму для выпечки растительным маслом и вылей в нее тесто.
© Depositphotos
- Форму отправь в духовку и выпекай корж в течение 15 минут при температуре 180 градусов. © Depositphotos
- Готовый корж достань из духовки и сразу же смажь сгущенкой по всей поверхности.
© Depositphotos
- Затем разрежь смазанный сгущенкой корж на четыре равные части и посыпь измельченными орешками.
© Depositphotos
- Сформируй тортик и сразу же подавай на стол. © Depositphotos
Что может лучше поднять настроение в непогожий осенний день, чем чашечка горячего чая и домашний торт со сгущенкой?
Почаще готовь различные вкусности и согревай близких своей заботой, а мы постараемся согревать и радовать тебя, делясь лучшими рецептами ароматной выпечки.
Торт с молнией — быстрый и легкий рецепт желтого торта
На главную »Готовка и выпечка с нуля» Торт «Молния» — быстрый и легкий рецепт желтого торта
Я нашел этот рецепт в кулинарной книге Fannie Farmer 1942 года для младших поваров… что, вероятно, объясняет, почему это такой простой и надежный рецепт. Этот восхитительный, удивительно легкий торт готовится быстро, и хотя для него требуется всего два яйца, по вкусу он очень похож на бисквит.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана молока (см. Примечание ниже)
1 столовая ложка масла
2 яйца
1 чайная ложка ванили
1 стакан сахара
Разогрейте духовку до 375 ° F.Приготовьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. (Я выстилаю форму для торта алюминиевой фольгой, а затем масло и муку из алюминиевой фольги… этот метод позволяет очень легко удалить торт.)
Просейте муку, разрыхлитель и соль на кусок вощеной бумаги.
Нагрейте молоко и добавьте к нему масло.
Взбить яйца до загустения. (Я использую небольшой ручной миксер.) Добавляйте сахар понемногу, продолжая взбивать смесь, пока она не станет однородной и воздушной. Добавьте ваниль.
Добавьте мучную смесь.Добавьте горячее молоко и перемешайте ровно настолько, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались.
Выпекайте около 25 минут, пока пирог не станет немного сморщиваться по краям, а центр станет упругим и не останется следов, когда вы слегка дотронетесь до него кончиком пальца.
Рецепт гласит, что торт нужно заморозить, посыпать сахарной пудрой или намазать джемом или желе. Мы здесь не любим глазурь, поэтому едим ее просто или с мороженым.
Примечание: Очень важно, чтобы молоко было ГОРЯЧИМ… не кипящим, а нагретым почти до этой точки.Если в этом рецепте использовать холодное, комнатной температуры или даже теплое молоко, текстура этого торта будет тяжелой и плотной. И нет, горячее молоко не приготовит яйца, потому что вы будете добавлять его в тесто тонкой струйкой, продолжая помешивать.
Автор Ширли Из рубрики: Готовка и выпечка с нуля
Easy Cream Cheese Pound Cake (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили.Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.
Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… В том числе раздел часто задаваемых вопросов, в котором можно найти ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится задача с лепешками.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.
У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем здесь сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это способствует стабильности и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона — это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Их не хватает, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются вместе, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.
СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно будет просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы не можете этого сделать, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять в смесь для пудинга? Я добавил в сухую смесь для пудинга с чизкейком, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать миксер , если он у вас есть.
- Я не испытывал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его на сковороду, просто разгладьте его перед тем, как поставить в духовку.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Итак, приступим к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.)). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный торт
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо готовили. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Рецепт торта и сливочного крема | Artisan Cake Company
Привет, ребята! Я просто хотел рассказать вам об этом потрясающем БЕСПЛАТНОМ уроке для всех вас, начинающих декораторов.Щелкните ссылку ниже, чтобы посмотреть!
БЕСПЛАТНЫЙ урок по изготовлению сливочного крема Джошуа Джона Рассела
Это НАСТОЛЬКО потрясающе, и его научил один из моих любимых декораторов тортов, Джошуа Джон Рассел. Он разбивает вам весь процесс, чтобы узнать, как успешно залить сливками ваши торты. Он покажет вам, как приготовить идеальный масляный крем, обрезать и подготовить торты, заморозить их с помощью различных техник, сложить их и украсить! Это ТАКОЙ очень полезный урок украшения торта, и я серьезно хотел бы знать об этих современных методах, когда только начинал.
Видео очень простое для понимания и следования инструкциям. Он начинает с того, что показывает вам, как приготовить партию идеального швейцарского масляного крема из безе (мой любимый!). До того, как я сделал SMBC, я использовал масляный крем на основе сахарной пудры / шортенинга, и я НЕ мог получить те острые края или гладкую поверхность, которые другие декораторы получится, и я всегда задавался вопросом, как вообще люди получают это безупречное сливочное масло! Секрет в том (подождите) МАСЛО! Если в сливочном креме нет масла, сливочный крем не затвердеет в холодильнике.Я также не знал о шаге весла, чтобы избавиться от пузырей. У меня ВСЕГДА есть пузыри, поэтому мне обязательно придется попробовать этот шаг. Джошуа также говорит, что вы можете использовать сокращение. Я делаю половину масла для тортов жарким летом, но не рекомендую полностью использовать масло, так как оно довольно жирное, не имеет вкуса и не затвердевает в холодильнике.
Джошуа показывает нам, как разделить и заполнить торт, а затем обрезать края, но он не дает нам рецепта. Я предполагаю, что он использует рецепт масляного пирога, потому что его торт плотный.Лютик очень популярен для свадебных тортов, потому что он твердый, хорошо остывает и оставляет приятное ощущение во рту. Когда я только начинала заниматься выпечкой и украшением, я понятия не имела, какой торт испечь. Я начал с коробочного микса, и у меня были ужасные проблемы с тем, насколько они мягкие и пушистые. Отлично для еды, но не для укладки свадебного торта. Вот мой рецепт идеального ванильного масляного коржа, который я использую для всех своих тортов. Я адаптировал его для приготовления других вкусов, таких как лимон или специи, но основной рецепт тот же.Я также использую простой сироп для своих тортов, так как складываю их для большей влажности. Простой сироп — это старая школа, поэтому вы можете получить плотную крошку сливочного пирога и влажность торта в коробке.
Вот как выглядят мои торты изнутри
Как видите, здесь нет огромных дырок или пористой текстуры. Крошка тугая и тает во рту. Это то, к чему вы стремитесь. Если у вас большие дыры в пироге, вы слишком перемешиваете, и это может вызвать неравномерное поднятие.К тому же, если разрезать, он выглядит не очень хорошо.
Мой идеальный рецепт торта. Сингл делает два 8-дюймовых или два 9-дюймовых патрона в зависимости от вашего уровня высоты и того, насколько полны ваши сковороды. Выпекать по 335
Ps. метод в этом рецепте очень важен. Вы должны взбивать первую порцию сухих ингредиентов и жидкости до тех пор, пока тесто не станет легким и пушистым, иначе у вас будет плохая текстура. Я знаю, это странно, но ты должен это сделать. Вот как должно выглядеть ваше тесто, когда вы впервые добавляете жидкости, после того, как вы взбиваете тесто, а затем после добавления остальных жидкостей.Посмотрите это видео о том, как улучшить метод смешивания!
Одна партия состоит из двух 8-дюймовых патронов. Заполните противни на 3/4, чтобы получить пироги высотой 2 дюйма, или можно сделать два круга по 9 дюймов короче. Это зависит от того, насколько наполнены ваши сковороды.
Единственное, что я делаю, чего не делает Джошуа (и это, вероятно, просто разница в рецепте), — это то, что я не обрезаю свои торты. Когда мои торты выходят из духовки, я осторожно прижимаю выпуклую часть торта вниз, пока она не окажется заподлицо с формой для торта.Это совершенно не повредит торт и создаст красивую плоскую верхушку, поэтому вам не придется обрезать его. Я также выпекаю пироги при температуре 335 градусов (медленная и низкая), чтобы они не стали такими коричневыми по краям и сверху.
Вот фото того, как выглядят мои торты, когда они выходят из духовки.
Я также охлаждаю свои торты в холодильнике на ночь, чтобы с ними было легче обращаться при укладке в стопку и наполнении сливочным кремом. Охлаждение вашего торта — ОГРОМНОЕ. Поверьте, как только вы узнаете, как легко накрыть охлажденный торт, вы никогда не вернетесь назад. чтобы мой масляный крем был гладким.Я всегда думал, что декораторам тортов каким-то образом удавалось сделать свои масляные торты супер гладкими и прямыми с помощью только лопатки! Я никогда не знал об использовании настольных скребков для разглаживания поверхности. Нагрев скребка для верстака, чтобы последний слой был очень гладким, — это гениально!
Я на самом деле наношу быстрое покрытие из крошки после того, как наполняю, а затем делаю действительно толстый грязный последний слой, а затем делаю все разглаживание моим скребком после того, как торт остыл. Это тот момент, когда я покрываю свои торты помадкой, так как я люблю помадные пирожные, но вы не можете получить гладкую помадку без идеально гладкой основы из сливочного крема.ДА, вам нужен масляный крем под помадой. Вот мой рецепт домашней помадки из зефира, которую я использую для каждого своего торта.
Затем Джошуа показывает нам, как делать различные финишные покрытия из сливочного крема. Я неравнодушен к технике грубого сливочного крема. Он также показывает нам, как сделать бабочек из мастики для украшения, которые выглядят очень красиво. Советы о том, как сушить их на кукле для торта, чтобы они формировались по форме торта, действительно гениальны.
После завершения каждого яруса Джошуа показывает нам, как правильно складывать и поддерживать торт, используя дюбеля или соломку.Это очень важная информация для тех, кто хочет сложить торт. Процесс прост, но очень важен. Особенно последний штифт по центру, чтобы торт не упал во время транспортировки.
В целом, я чувствую, что это необходимо для любого начинающего декоратора тортов. Вы можете использовать специальную платформу, чтобы задавать вопросы, если что-то неясно, и Джошуа или другие пекари вмешаются и помогут вам.
Добавить комментарий