Рецепт хрустящих чебуреков с мясом: Хрустящие чебуреки «Под градусом», рецепт с фото — Вкусо.ру
РецептХрустящие чебуреки «Под градусом», рецепт с фото — Вкусо.ру
26 апреля 2016
Жареные чебуреки любят многие. Но не многие умеют их готовить, чтобы корочка получалась хрустящей, начинка сочной и нежной. Рецепт содержит несколько секретов, которые помогут приготовить идеальные чебуреки, чтобы насладиться их отменным вкусом.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
- Чтобы начинка была вкусной и сочной, фарш необходимо делать самим. Мясо должно быть крупного помола, чтобы были видны кусочки мяса. Лук очистить и перемолоть с фаршем. Чем больше лука, тем сочнее будет начинка в чебуреках.
- Еще стоит добавить в фарш пол стакана ледяной воды, это также для сочности. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Теперь необходимо правильно приготовить тесто, чтобы жареная корочка была хрустящей и вздутой.
- В другую посуду всыпать муку, вбить яйцо, влить масло, водку, посолить и добавить сахар. Хорошо вымесить, затем влить заварное тесто. Еще раз тщательно вымесить, чтобы тесто не липло к рукам, а поверхность была блестящей и гладкой.
- Затем из теста сделать шар и обернуть пленкой. Оно должно отдохнуть 30 минут. Для лепки чебуреков необходимо использовать много муки. Шар теста разрезать на небольшие шарики и от них отщипывать небольшие кусочки.
- Маленький кусок теста необходимо раскатать в очень тонкий пласт, при этом присыпая тесто и скалку мукой. В середину теста выложить начинку и закрепить края чебуреков, зажимая их вилкой. Раскалить сковороду и налить в нее много рафинированного масла.
- Когда масло начнет закипать, очень аккуратно выкладывать на сковороду чебуреки и обжаривать их с двух сторон, до золотистого цвета. Жареные хрустящие чебуреки «Под градусом» выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и можно наслаждаться вкусом домашних чебуреков.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Горячая штучка | Как приготовить хрустящие чебуреки? Рецепты домашних чебуреков
2 November, 2015
Кочевники, придумавшие чебуреки – плоские жареные пирожки с рубленым мясом – готовили их из привычных для себя продуктов: баранины, острых приправ, животного жира. Наши современники предпочитают «европеизированный» вариант – менее острый и тяжелый. Но основные составляющие настоящих чебуреков остались неизменными: пресное тесто, начинка из мясного фарша и обжарка до румяной корочки. Все остальное – по вкусу.
Лучшие рецепты вкусных чебуреков
Главный секрет хрустящих домашних чебуреков – тонкое тесто, в классическом варианте – пресное бездрожжевое. Учитывая разнообразие рецептов, для начала остановитесь на самом простом: из воды и муки. Когда научитесь, будете экспериментировать с другими ингредиентами: пенными напитками, кефиром и прочими «изысками».
Домашние чебуреки: классический рецепт
Для пресного теста вам нужны:
- 2 стакана пекарской муки;
- стакан кипяченой воды;
- ложка подсолнечного масла;
- 1/3 ст. л. соли.
Сделайте тесто:
- Влейте растительное масло в стакан с кипятком.
- Насыпьте мучную горку с солью.
- Одной рукой добавляйте горячую воду в муку, второй – перемешивайте.
- Замесите тесто, сформируйте его и остудите несколько минут.
- Продолжайте мять теплое тесто, досыпая понемногу муки.
- Когда масса перестанет липнуть к рукам – тесто готово. Оно должно быть гладким и эластичным.
- Оставьте на 1-2 часа и займитесь начинкой.
Какой фарш лучше? Здесь руководствуйтесь своими предпочтениями: баранина, свинина, смесь говядины и свинины – можно купить 700 г любого мяса на свой вкус. Для начинки понадобится лук (300 – 350 г), соль, травы, специи. Фарш разбавляют холодной водой, но вкуснее – с кефиром. Воспользуйтесь мясорубкой: измельчите мясо и лук, посолите, добавьте перец и жидкость (1 стакан).
Готово? Приступайте к лепке:
- Разделите тесто на порции величиной с мячик для тенниса.
- Раскатайте круги.
- На одну половину заготовки положите фарш, распределите.
- Придавите края. Для выравнивания используйте блюдце – прокатите ребром и отрежьте лишнее тесто. Затем придавите швы пальцами.
Чтобы чебуреки получились хрустящими, их жарят в большом количестве раскаленного жира. Разогрейте масло (слой 2-3 см) на сковороде и убавьте огонь, иначе тесто моментально «схватится», а начинка останется сырой. Пирожки обжаривайте с двух сторон на умеренном огне. Готовое блюдо поместите на бумажное полотенце — удалить лишнее масло.
Чебуреки на водочном тесте
Оригинальный рецепт хрустящих чебуреков – из теста, замешанного на водке. Вам понадобятся:
- мука – 4 чашки;
- 320 мл холодной воды;
- растительное масло – 2 ст. ложки;
- водка – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 1/2 чайной ложки.
В кастрюлю влейте воду, масло, посолите, доведите до кипения. Размешивая смесь круговыми движениями ложки, аккуратно всыпьте полстакана муки. Продолжайте мешать, чтобы разбить образующиеся комки. После остывания массы вбейте яйцо, влейте водку и начинайте замешивать, подсыпая муку.
Если тесто не пристает к рукам – муки достаточно. Оставьте его «отдыхать», примерно через полчаса обомните и оставьте еще на 60 минут.
Рецепт пивного теста для чебуреков
Если в вашем холодильнике «завалялись» остатки светлого пенного, используйте их для чебуречного теста – достаточно 1 стакана.
Еще возьмите:
- пшеничную муку;
- куриное яйцо;
- щепотку соли.
Взбейте яйцо с солью, добавьте напиток и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной. Потихоньку всыпайте муку через сито, размешивая вилкой. Когда загустеет – обминайте руками. Муки сыпьте, сколько возьмет тесто. Критерии его готовности уже известны – эластичное и нелипкое. Получилось? Заверните в пленку и забудьте про него на час.
Проще простого: ленивые чебуреки
Не хочется возиться с тестом? Можно сделать быстрые чебуреки. Вместо теста используется тонкий лаваш. На начинку пойдет готовый фарш, перекрученный с луком и специями. Итак, понадобится:
- 300 г мясного фарша;
- крупную луковицу;
- пучок петрушки и укропа;
- упаковку лаваша;
- подсолнечное масло.
Лук и зелень измельчите, смешайте с фаршем. Можно пропустить все вместе через мясорубку. Начинку хорошо посолите.
Теперь к главному — как приготовить ленивые чебуреки из лаваша. «Конверты» для фарша делаются просто:
- Разрежьте пресную лепешку на квадраты.
- Каждый квадрат визуально разделите по диагонали – на два треугольника.
- По одному из треугольников равномерно распределите начинку, второй частью накройте фарш.
- Придавите конверт ладонью, чтобы лаваш прилип к начинке.
- Когда все заготовки сформированы – приступайте к обжарке.
Какой бы рецепт ни был выбран, нужно быть готовым посвятить ему пару-тройку часов свободного времени. Не помешает немного сноровки: сделать хорошее тесто и аккуратные чебуреки получится далеко не у каждого новичка.
Есть и другой вариант, как приготовить хрустящие чебуреки, не тратя на кухне уйму сил и времени. Чебуреки от Горячей штучки – 5 минут, и закуска отправляется на стол! Это еще проще, чем приготовить «ленивцы»! Твоя задача – нажать кнопку на микроволновке, все остальное уже сделано за тебя. Готовые Чебуреки от Горячей штучки такие же румяные и вкусные, как домашние.
Хрустящие чебуреки с мясом – рецепты в домашних условиях
Различные рецепты чебуреков встречаются в национальной кухне татар, греков и северокавказских народов. Объединяет эти рецепты результат – сочный мясной пирожок, жаренный в большом количестве масла или бараньего жира. Сегодня это очень популярное блюдо. Раскрою несколько секретов идеального домашнего чебурека
Идеальный чебурек должен всенепременно быть пузырчатым и золотистым. Его хрусткость зависит от качества теста. Чебуречное тесто очень плотное, но пластичное. Хрустящим изделие получится только в кипящем масле
Сочность чебурека зависит целиком от начинки. Чем жирнее мясо, тем сочнее пирожок. Однако и для постного мяса есть свои секреты. Много лука, вода, молоко, кефир, сыр, специи – то, что превратит самое сухое мясо в отличную начинку
Третьей составляющей успеха является посуда для жарки. Никаких тонких сковородок и кастрюлек. Идеальная посуда для жарки чебуреков – чугунная. Если такой дома нет, то подойдут кастрюли и сковороды с толстым дном. Предлагаю вам попробовать домашние чебуреки по одному из следующих рецептов
Домашние тонкие и хрустящие чебуреки с мясом – самый удачный рецепт на горячей воде с сыром
Чем проще рецепт, тем удачнее он считается. Каждая хозяйка оценит рецепт из того, что есть в холодильнике. Особенно если это чебуреки, которые превратят любой семейный обед в праздник
Ингредиенты:
для теста:
- Вода (кипяток) – 220 мл
- Мука пшеничная – 600 г
- Масло подсолнечное – 4 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
для начинки:
- лук – 2 шт.
- фарш – 500 г
- молоко – 150 мл
- сыр – 100 г
- перец
- соль
Приготовление:
В подходящую емкость высыпаем муку (заранее просеить), посередине ложкой выкапываем ямку, насыпаем соль, выливаем масло и в последнюю очередь кипяток
Начинаем замешивать тесто ложкой, так как оно очень горячее. Когда мука схватится, тесто станет теплым. Теперь можно вымешивать на столе. По времени на это уходит около 10 минут. Готовое тесто обязательно накрыть и дать постоять полчаса
Займемся фаршем. В прокрученное мясо кладем специи по списку. Покрошенный лук солим и мнем до мягкости. Добавляем лук с выделившимся соком и сыр в фарш.
Для сочности фарш должен быть полужидким, довести до консистенции его нужно молоком.
Молоко следует добавлять небольшими порциями, чтобы мясо не поплыло
Вернемся к тесту. Отщипываем небольшие комочки от него и тут же раскатываем. Полностью тесто делить не стоит, колобочки будут подсыхать, их будет тяжело раскатывать. Раскатывать тесто нужно максимально тонко, почти до прозрачности
Чтобы чебурек вышел ровным и красивым, прикладываем к тесту небольшую тарелку и обрезаем по кругу излишки. Затем выкладываем столовую ложку фарша
Берем вилочку и формируем красивый край домашнего чебурека
При обжарке чебуреки должны свободно плавать в масле. Если нет глубокой сковородки, то можно воспользоваться кастрюлей с толстым дном. Даем маслу хорошенько прогреться. Опускаем в него изделия. Они должны свободно плавать, потому жарить их следует по 1 или 2 штуки за раз. Жарят чебуреки до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Как приготовить в домашних условиях чебуреки на тесте без яиц с сочной начинкой из мяса
В этом рецепте используется теплая вода и уксус, потому над вымешиванием придется попотеть. Но результат порадует семью и гостей. Приготовленные так чебуреки отлично разогреваются на следующий день без потери вкусовых качеств
Ингредиенты:
для теста:
- Вода — 220 мл
- Мука пшеничная – 700 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
для начинки:
- Лук – 350 г
- Фарш любой – 500 г
- Вода – 150 мл
- Сметана – 30 г
- Соль, перец
Приготовление:
Просеивание муки облегчает работу с ней, поэтому начинаем с этого. Затем высыпаем ее в емкость. Добавляем уксус, масло, теплую воду и насыпаем соль
Замешиваем крутое тесто. В зависимости от муки, воды может понадобиться немного больше или немного меньше указанного количества. После приготовления, тесто убираем в пленку и в холодильник на 1-2 часа
Фарш для этого рецепта подойдет любой: индейка, говядина, свинина, баранина. Или любые сочетания мяса. Следует учесть, что чем диетичнее мясо, тем жирнее сметану следует брать и больше добавлять воды. Консистенция готовой начинки – густая сметана. В фарш прокручиваем или мелко рубим лук, добавляем сметану и специи. А затем доводим водой до консистенции, вливая ее небольшими порциями
Тесто скатываем в колбасу и нарезаем небольшими кусочками, которые превращаем в тоненькие заготовки для чебуреков. Выкладываем на заготовки фарш
Формируем чебурек. Излишки теста можно отрезать, используя тарелку в качестве лекала
Готовить изделия можно только в кипящем масле
Выкладывать из масла следует на салфетку для удаления излишков жира
Очень вкусные хрустящие чебуреки с мясом, как в чебуречной
Как известно, лучшие чебуреки в чебуречной. Что скрывают от нас профессионалы? Делюсь рецептом теста из чебуречной
Ингредиенты:
для теста:
- Вода – 500 мл
- Мука – 2 кг
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
для начинки:
- Лук – 500 г
- Фарш говяжий – 1000 г
- Вода
- Специи по вкусу
Приготовление:
Перед работой просеиваем муку. В теплую, но не горячую воду, выливаем масло, сыпем соль и сахар. Перемешиваем. А затем выливаем заготовку в муку
Вымешиваем в миске, потом на столе, чтоб получить очень плотное, но эластичное тесто. Заворачиваем в пищевую пленку или пакет и убираем в холод
Для начинки возьмем равные по объему мясо и лук. Лук можно пробить блендером, прокрутить на мясорубке или потереть на терке. Соединим фарш и лук, добавим специи. Доведем начинку до консистенции сметаны водой
Поделим тесто на небольшие комочки. Каждый кусочек скатаем в колобок, а затем раскатаем в тоненькую лепешку
Сформируем чебуреки. Разогреем в кастрюле масло. Обжарим чебуреки до пузырчатой корочки на среднем огне
Садимся за стол, кушаем хрустящие, сочные чебуреки!
Домашний рецепт жаренок с сочной начинкой на сковороде
Существуют и гораздо менее традиционные рецепты теста для чебуреков. На минералке, на пиве, с яйцами. Расскажу, как приготовить жаренки на пиве
Ингредиенты:
для теста:
- пиво – 220 мл
- мука – 500 г
для начинки:
- лук – 1 шт.
- фарш свиной – 300 г
- вода
- специи по вкусу
Приготовление:
Высыпаем половину муки в емкость. Добавляем стакан пива. Пиво можно использовать алкогольное или безалкогольное
Вымешиваем ложкой пока вся мука не размокнет
Добавляем оставшуюся муку. Вымешиваем тесто. Муку досыпаем пока не получится плотное чебуречное тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем. Оставляем отдыхать на столе 20-30 минут
Луковицу трем на терке, добавляем к фаршу. Добавляем необходимые специи
Тесто делим на небольшие комочки. Каждый комочек раскатываем в тонкую лепешку. В фарш добавляем воду до консистенции сметаны
Лепим чебуреки. Жарим на сковороде с раскаленным маслом до красивого цвета
Чебуреки готовы, можно кушать
Видео рецепт хрустящих сочных чебуреков с мясом на заварном тесте
Не стоит забывать, что чебуреки – блюдо праздничное, непременное украшение чаепития. Но, из-за обилия жиров для ежедневного употребления не подходит. Приятного аппетита! Пробуйте рецепты, может какой вам понравится.
Хрустящие домашние чебуреки с мясом: как приготовить, вкусные, сочный фарш, тесто, пошаговый
AdminВконтакте
Одноклассники
Google+
Наверное, редко кого встретишь в нашей стране, кто не любит горяченькие, с пылу с жару, домашние чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой. Они сытные и вкусные, поэтому не оставят равнодушными любителей хорошо покушать.
Рецепт приготовления чебуреков
Сочный фарш для чебуреков
- 1 килограмм баранины;
- 2 большие луковицы;
- соль и перец по вкусу.
Тесто для чебуреков
- 600 грамм муки;
- 1 яйцо;
- 250 миллилитров воды;
- ½ чайной ложки соли.
Как приготовить вкусные и хрустящие домашние чебуреки с мясом. Пошаговый рецепт с фото
Готовим вкусное и хрустящее тесто для чебуреков
Займёмся подготовкой вкусного и хрустящего теста для чебуреков. В кружку 300 мл разобьём яйцо, добавим соли
Взобьем, нальём воды и хорошо перемешаем яйцо с водой. В тазик просеем муку
Сделаем в муке углубление и выльем в него яичную смесь
Начнём замешивать, как тесто собралось в комок
Выкладываем его на рабочую поверхность посыпанную мукой и замешиваем тугое тесто
Тесто положим в целлофановый пакет и завернём
Пусть полежит минут 20.
Готовим начинку для домашних чебуреков с мясом
Приготовим сочный фарш для вкусных чебуреков с мясом. Лука для фарша нужно взять 1/3 от мяса. Почистим и помоем лук, порежем мясо и лук на кусочки и пропустим через мясорубку с крупной решеткой
Полученный фарш посолим, поперчим и хорошо перемешаем. Для того чтобы блюдо было сочным, добавим в фарш немного тёплой водички и снова хорошо перемешаем.
Как делать чебуреки или как их лепить в домашних условиях
Теперь займёмся приготовлением домашних чебуреков. Тесто вынимаем из пакета, снова вымесим без добавления муки, скатаем в колбаску и порежем на ровные кусочки
Обмакнём каждый кусочек в муку и при помощи скалки раскатаем в тонкую лепёшку.
На половину лепёшки положим фарш, разровняем по всей половинке
Накроем второй половинкой лепёшки и тщательно защипнём края, чтобы сок при выпечке не вытекал
Наливаем в сковороду растительное масло, нагреваем его на среднем огне и обжариваем с одной стороны
Затем осторожно перевернём на другую сторону и обжарим с другой стороны
Пока жарится одна пара, за это время мы успеваем подготовить другую пару и так жарим до конца, как на конвейере. Готовые горячие, хрустящие домашние чебуреки с мясом подаём к столу и наслаждаемся потрясающим вкусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?
С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Предыдущая статьяСало соленое с чеснокомСледующая статьяКуриные крылья Chicken LollipopsТесто для чебуреков с уксусом
Сочные, хрустящие снаружи и сочные внутри домашние чебуреки любят практически все. Какое только тесто не пробуют хозяйки в надежде найти «свой» рецепт. Я не являюсь исключением, а так как чебуреки — это мое любимое блюдо, то делаю я их достаточно часто и каждый раз пробую новый рецепт или привношу какие-либо изменения в старые, уже проверенные рецепты. Недавно мне попался рецепт теста для чебуреков с уксусом. Результат мне очень понравился, тесто получилось пузырчатым, хрустящим снаружи, мягким и нежным внутри. Попробуйте, вкусные чебуреки по этому рецепту непременно оценят ваши близкие!
Для приготовления чебуреков на тесте с уксусом вам потребуется:
соль — 1 ч. л.;
сахар — 1 ч. л.;
растительное масло — 1 ст. л.;
уксус — 1,5 ч. л.
мясо (можно взять говядину, свинину или смесь двух видов мяса) — 500 г;
ледяная вода — 70 мл.
Муку высыпаем в миску.
В кружке смешиваем теплую воду, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Получившуюся жидкость выливаем в миску с мукой.
Замешиваем мягкое, но плотное тесто. Тесту даем отдохнуть, примерно, 20 минут, накрыв пленкой.
Пока тесто отдыхает, подготовим начинку для чебуреков. Для этого мясо пропустим через мясорубку. Очищенный лук тоже пропустим через мясорубку (можно измельчить лук и в блендере), добавим к мясу.
Солим и перчим наш фарш, перемешиваем его до однородности.
К получившемуся фаршу добавим ледяную воду, еще раз перемешаем. Вода сделает начинку для чебуреков сочной.
Отдохнувшее тесто для чебуреков, благодаря добавлению уксуса, станет податливым и очень эластичным.
Делим тесто на две части.
Каждую часть скатаем в жгутик.
Каждый жгутик делим на 7 частей.
Получившиеся 14 частей теста обмакиваем в муку с двух сторон.
Раскатываем каждую часть теста в кружок.
На половину кружка кладем фарш (примерно, 1 столовую ложку).
Защипываем края чебуреков плотно, надавливая на края пальцами. Обрезаем излишнее тесто при помощи катка. В итоге получается, примерно, 16-17 чебуреков (с учетом того, что из обрезков теста у нас также получатся чебуреки).
Подготовленные чебуреки жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла.
Обжариваем чебуреки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (по 4-5 минут с каждой стороны).
Чебуреки, приготовленные из теста, замешанного с добавлением уксуса, получаются пупырчатыми, хрустящими и очень сочными.
Такие чебуреки с удовольствием съедят ваши близкие, прося добавки!
Приятного аппетита вам, друзья!
Чебуреки хрустящие с мясом с пузырьками рецепт с фото пошагово
◉ Тесто:● Мука — 500 г
● Вода (теплая) — 250 мл
● Соль — 1 ч. л.
◉ Начинка (мясная):
● Соль — 1 ч. л.
● Мясо — 300 г (телятина+свинина) или Соевый фарш (для веганов)
● Холодная вода — на глаз
● Лук — 1 шт
● Свежемолотый черный перец — по вкусу
◉ Начинка овощная:
● Сладкий перец — 1 шт
● Свежемолотый черный перец — по вкусу
● Огурец — 1 шт
● Сыр — по вкусу
● Помидор — 1 шт
● Масло для жарки ≈ 400 мл
1. Начинаем с воды — фильтрованной и теплой. Можете брать и холодную, но мне больше нравится работать с теплой: это и удобно, и приятно 250 мл воды в миску и туда же — 1 ч. ложку соли. Размешиваем до растворения и берем полкило муки. Мы не просеиваем.. эмм.. зачем? Сперва к воде добавляем 1/3 Размешиваем вилкой, просто чтобы не было комков.




Чебуреки с мясом 🌮 по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Чебуреки
- Автор: org/Person»> Ирина Рогозина
Пока нет оценок
Ингредиенты
Мука пшеничная | 250 г |
Вода | 180 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Свинина | 150 г |
Говядина | 150 г |
Лук | 1 шт.![]() |
Черный перец | по вкусу |
Кухонная техника и утварь: плита, миска, ложка, вилка, лопатка, мясорубка, скалка, нож, пищевая пленка, сковорода.
Мука пшеничная | 250 г |
Вода | 180 мл |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | по вкусу |
Свинина | 150 г |
Говядина | 150 г |
Лук | 1 шт.![]() |
Черный перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
Предлагаем приготовить сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки по самому простому и удачному рецепту с фото:- Берем 120 мл кипятка и добавляем 0,5 ч. л. соли и растительное масло. Слегка перемешиваем эту смесь.
- Просеиваем в миску муку и добавляем горячую смесь из воды и растительного масла. В результате получается заварное тесто. Все необходимо хорошо перемешать. Сначала это нужно делать при помощи ложки, так как тесто очень горячее. Затем замешиваем руками.
- Соединяем все тесто в один комок, затем выкладываем на поверхность стола и продолжаем интенсивно вымешивать руками в течение 5 минут. Тесто получается достаточно плотное, но при этом, податливое и эластичное. Такое тесто хорошо тонко раскачивать, и при этом оно удерживает начинку. В результате оно не должно липнуть ни к рукам, ни к поверхности стола.
- Формируем из теста комок и отправляем отдыхать в полиэтиленовый пакет при комнатной температуре на 30 минут.
- Пока тесто отдыхает, занимаемся начинкой. Теста получается приблизительно 400 г, значит, начинки у нас тоже должно быть приблизительно столько же. Измельчить мясо в фарш при помощи мясорубки.
- Лук можно накрошить маленькими кусочками, а можно также пропустить через мясорубку. Измельченный лук добавляем к фаршу.
- Солим фарш по вкусу и добавляем черный молотый перец.
- Все ингредиенты для фарша хорошо перемешиваем. Для сочности можно добавить 50-60 мл воды. Количество воды зависит от самой консистенции мяса, и может отличаться в каждом отдельном случае.
- Фарш должен получиться мягким и гладким по консистенции.
- После того, как тесто отдохнуло, его нужно разделить на 8 равных частей весом 50 г каждая.
- В каждой части теста подворачиваем края внутрь и формируем кругленький шарик, который немного придавливаем сверху, чтобы получилась круглая лепешка.
- Накрываем все лепешки пищевой пленкой, чтобы они не заветривались.
- Припыляем стол и скалку мукой, берем одну лепешку и раскатываем в форме круга диаметром 24 см.
- То же самое проделываем еще с одной лепешкой для того, чтобы сразу жарить по два чебурека на сковородке.
- Берем хорошую столовую ложку начинки (приблизительно 50 г), выкладываем ее на одну сторону раскатанного круга, разравниваем, накрываем второй половиной теста и похлопываем сверху, чтобы выгнать лишний воздух изнутри. Очень хорошо зажимаем края, чтобы наш чебурек не разлезся. Можно также по краю пройтись вилкой.
- Для получения ровного края можно сформировать полукруг, обрезав лишнее тесто при помощи ножа для пиццы. Это можно сделать и обычным ножом, приложив к чебуреку тарелку и обрезав тесто по краю.
- Разогреваем хорошо сковородку и наливаем большое количество масла. Чебуреки будем жарить на умеренном огне.
- Когда одна сторона чебурека будет готова, переворачиваем на другую.
- Готовые обжаренные чебуреки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
- Готовые чебуреки подаются на стол горячими. К ним можно подать сметану, овощи и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Варианты приготовления
Существуют и другие варианты приготовления чебуреков:- Иногда в тесто добавляют водку.
- Мясо лучше брать двух видов. Но можно готовить и из одного.
- Можно вместо домашнего фарша купить в магазине уже готовый.
- Иногда в фарш вместо воды добавляют кефир или бульон.
- Можно поэкспериментировать с добавлением различных специй.
Видеорецепт
Предлагаем просмотреть видеосюжет о приготовлении вкусных чебуреков с мясом. Автор видеорецепта наглядно демонстрирует, как можно легко и просто приготовить красивые и вкусные чебуреки из простых ингредиентов.
Уважаемые читатели, любите ли вы готовить чебуреки? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом и приготовить это вкусное блюдо. Что, по вашему мнению, можно добавить, а что убрать из состава ингредиентов? Напишите свои комментарии и рекомендации.
Easy Beef Pasties
Масляная, слоеная корочка для пирога с пахтой, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке. Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!
Как все в это прекрасное утро понедельника? Мы добрались до третьей недели Месяца ботаников (что за месяц ботаников? Прочтите об этом здесь). На прошлой неделе была неделя Брайана Фуллера, и пока мы отходим от нее, сегодняшний рецепт все еще имеет косвенное отношение, потому что он касается американских богов , романа, который он как раз адаптирует для Starz.
Но это шоу еще не вышло (2017, установите свои календари, я так взволнован!), Так что сегодняшний рецепт для книги, что приятно.
Я опоздал на вечеринку Нила Геймана, но когда я услышал, что Фуллер адаптирует American Gods, , я сразу же выбежал и взял его, а также Good Omens (подробнее об этом в другой раз) и полностью влюбился. .
Книга представляет собой фантастическое сочетание тайн маленького городка и эпической мифологии с персонажами от буквальных норвежских богов до доброжелательных шерифов, а главный герой Тень — один из самых симпатичных и разумных главных героев, которых вы когда-либо встречали.Это быстрое и увлекательное чтение, а также один из моих любимых монологов персонажей.
Я знал, что хочу сделать рецепт из романа для Месяца ботаников, поэтому перечитал его несколько недель назад и был удивлен, обнаружив, что для книги о региональной Америке на самом деле нет тонны очень аппетитной еды. Это. Единственная еда, которая действительно выделялась, — это говяжьи пирожки, которые Шэдоу ест на протяжении всего романа, так что я выбрал именно это.
Плюс, я никогда раньше не пробовал пирожное, и я вроде как хотел попробовать.В конце концов, как говорит Тень: «Это действительно хорошо».
И они хорошие. Я имею в виду, очень хорошо. Насколько они хороши? Моя сестра была в гостях на прошлых выходных, попробовала их, а потом украла все остатки, когда вернулась в Лос-Анджелес.
Если вы не любите / ешьте говядину, я смею вас постараться не влюбляться в эти вещи. Оболочка сделана из моей любимой корочки для пирога с пахтой, поэтому она слоеная, маслянистая и идеальная. А начинка представляет собой соленую, пикантную смесь стейка, моркови, картофеля и лука, приправленную орегано и розмарином и приготовленную в легкой домашней подливке.
Такие пироги с мясом всегда меня немного пугали, но мне действительно удалось сделать этот рецепт довольно простым и надежным. Когда дело доходит до приготовления фаршированной выпечки с нуля, всегда возникают определенные трудности, но этот рецепт делает все возможное, чтобы этого избежать.
Корочка пирога с пахтой (о которой я бредил раньше) изготавливается в кухонном комбайне (если у вас нет кухонного комбайна, это тот, который у меня есть — я не могу его рекомендовать), и действительно подходит для новичков, когда дело касается управляемости и качения.И в отличие от многих рецептов теста, которые я видел, эта начинка полностью готовится до того, как пироги отправляются в духовку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, прожарилось ли мясо или овощи станут мягкими, прежде чем они выйдут из духовки. .
Но мне больше всего в них нравится то, что они прекрасно замерзают и разогреваются. Все, что вам нужно сделать, это вытащить один из морозильника, поставить его прямо в микроволновую печь, и через одну-две минуты у вас будет шипящая, горячая паста с таким вкусом, как если бы она только что вышла из духовки!
Easy Beef Pasties
Масляная, слоеная корочка для пирога из пахты, обернутая вокруг пикантной смеси стейка, моркови, картофеля и лука, приправленная орегано и розмарином и приготовленная в легкой домашней подливке. Эти ручные пироги — один из моих любимых рецептов, которые когда-либо появлялись на моей кухне!
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Общее время: 1 час 30 минут
Порций (наведите указатель мыши или щелкните, чтобы изменить выход): 6
Калорий: 596 ккал
Автор: Трейси
Инструкции
Приготовить корочку
Прежде чем вы начнете все измерять, поместите нарезанное масло в морозильную камеру, чтобы оно охладилось.
Смешайте муку, сахар и соль и вылейте в кухонный комбайн.Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока масло не нарежется в муке, но не останется видимых кусков.
Во время пульсации медленно влейте 1/2 стакана пахты и продолжайте взбивать, пока пахта не войдет в тесто. На этом этапе ваше тесто должно выглядеть как грубые крошки и сохранять форму, если его сжать. Если тесто не держит форму, сбрызните еще немного пахты, до 2/3 стакана, пока оно не застынет. На этом этапе тесто будет выглядеть немного устрашающе, но не волнуйтесь.
Это должно выглядеть так!
Положите на стол лист полиэтиленовой пленки и высыпьте на него половину крошек из теста. Соберите края и плотно прижмите, чтобы получился диск толщиной в 1 дюйм. То же самое проделать с остальным тестом. Поместите в пластиковый пакет и охладите не менее часа, до 24.
Подготовка заполнения
Разогрейте духовку до 400 ° F.
В средней кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне (внимательно следите, чтобы масло не подгорело) и добавьте мясо.Готовьте, пока не подрумянится.
Добавьте картофель и морковь и залейте водой, достаточной для погружения мяса и овощей. Добавьте соль, розмарин, перец и орегано.
Доведите до кипения, убавьте до среднего и тушите пять минут. Мясо следует прожарить, а картофель размягчить, но при этом он должен немного прикусить.
Снимите с огня и слейте варочную жидкость в отдельный контейнер для дальнейшего использования.
Отложите жидкость, мясо и овощи в сторону.
В средней кастрюле растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла над средним. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2–3 минуты. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 1 минуты, пока не образуется липкая паста и мука не станет золотистой. Добавьте венчиком 1 стакан зарезервированного бульона (выбросьте остальное). Варите на медленном огне 2–4 минуты, постоянно взбивая, до образования густой подливки. Снимите с огня и вмешайте мясо-овощную смесь, убедившись, что все хорошо покрыто.
Соберите пирожки
Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске, чтобы вымыть яйцо.
На хорошо посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 4-6 частей одинакового размера и скатайте в шарики. Если вы медленно раскатываете тесто, поместите все шарики, кроме одного, обратно в холодильник и работайте по одному, чтобы тесто оставалось охлажденным и с ним было легко работать.
Заново засыпьте рабочую поверхность и раскатайте первый шар до толщины 3/8 дюйма присыпанной мукой скалкой, образуя как можно более круглый круг (при необходимости обрезайте края ножом.Поднимите тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипло к рабочей поверхности. Если это так, используйте металлический шпатель, чтобы удалить его перед заполнением.
Нанесите яичный промывной раствор по краям корочки пирога, чтобы закрепить его, и выложите ложкой чуть меньше половины пирога, оставив границу в 1/2 дюйма. Сложите пирог и обжарьте вилкой края. Сделайте 3 надреза сверху и переложите на форму для выпечки.
Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста. У вас может остаться немного мясной смеси, в зависимости от того, насколько тонко вы раскатали пироги.Можно есть ложкой.
Смажьте пироги яичной водой и выпекайте 15–20 минут, пока пироги не станут красивыми и золотистыми.
Дайте немного остыть и наслаждайтесь.
Примечания
* Если вы чувствительны к соли, сократите количество соли в начинке до 1 чайной ложки. Это довольно соленые пирожки.
Информация о питании
Пирог с корочкой адаптировано от: B.Britnell
Инструкции по приготовлению: Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике до 48 часов и в морозильной камере до 2 недель.Заполнение может производиться за 2 дня.
Рецепт для двух инструкций: Этот рецепт аккуратно делит пополам. При приготовлении подливки внимательно следите за маслом и мукой. Если их разрезать вдвое, они приготовятся немного быстрее. В противном случае никаких изменений в приготовлении не требуется.
Инструкции для морозильной камеры: Приготовленные пирожки очень хорошо замораживаются. Отдельно заверните в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты. Они получаются расслоенными и хрустящими, как будто только что из духовки.
* Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Для вас нет абсолютно никаких дополнительных затрат.
Аутентичный рецепт корнуоллской пасты — смелый гурман
Настоящий рецепт корнуоллской пасты, национальное блюдо Корнуолла, Англия, включает в себя соленые карманы из слоеного теста, наполненные говядиной и овощами. Это лучшая английская комфортная еда!
Одно из самых известных британских блюд, корнуоллские пирожки, имеющие давнюю и богатую историю.Этот подлинный рецепт корнуоллского пирожного демонстрирует лучшее из лучших блюд английской комфортной еды!
Я люблю Великобританию. Я прожила в Кембриджшире, Англия, 6 замечательных лет, а мой муж провел 2 года в Ливерпуле и Северном Уэльсе. Мы оба англофилы насквозь и стараемся каждый год возвращаться в гости к нашим детям. Нам нравятся все районы Великобритании, и нам сложно определить любимый район. Но Корнуолл, Англия, занимает особое место в наших сердцах.
Краткая семейная история
Мы любим Корнуолл не только за его поразительную природную красоту, деревенский шарм и богатую культуру, но и за то, что он является домом для однофамильских предков моего мужа, семьи Киллигрю (позже переименованной в Киллебрю, когда его прадед иммигрировал в США).С.). Киллигрю были дворянами-землевладельцами и одной из самых известных семей Корнуолла. Они основали портовый город Фалмут, построили и жили в поместье Арвенак и были де-факто королевскими капитанами замка Пенденнис. Мы всегда с нетерпением ждем повторного посещения этих семейных мест, включая церковь Св. Будока, где семья Киллигрю занимала места в первом ряду, похоронена под полом перед алтарем и где стоит хорошо известное расписное настенное здание, изображающее великие Тодда. бабушка и дедушка на коленях в молитве друг к другу.
К сожалению, я не могу заявить о столь близком (или столь впечатляющем) родстве с Корнуоллом, как Тодд. Но у меня есть прабабушка из Шотландии (жена адмирала, который регулярно плавал в Корнуолл по делам), которая умерла и похоронена в Корнуолле. И я всегда говорю, что если ты собираешься умереть (как обычно делает большинство людей), нет лучшего места для этого, чем в Корнуолле.
Благодаря нашей тесной связи и любви к Корнуоллу, мы также чувствуем тесное родство с его традиционными блюдами, самой известной из которых является корнуоллское пирожное, которое считается национальным блюдом Корнуолла.
Что такое корнуоллские пирожки?
Корнуоллское тесто — это песочное тесто оборотной формы, начиненное говядиной и овощами. Края запечатываются путем обжима, характерного для Корнуолла.
В 2011 году пирожным Корнуолла был присвоен статус Защищенного наименования происхождения (PDO) и Защищенного географического указания (PGI), что означает, что для того, чтобы эти пирожные производились коммерчески и носили название «Корнуоллское пирожное», они должны быть отвечают очень специфическим требованиям. Эти требования следующие:
- Они должны быть сделаны в Корнуолле.
- Они могут содержать только говядину, картофель, брюкву, лук, соль и перец. Никакое другое мясо, никакие другие овощи, никакие другие приправы не разрешены.
- Ингредиенты должны быть сырыми, когда пирожки собираются, а затем медленно выпекаются для получения традиционного корнуоллского пастообразного вкуса и текстуры.
- Края пирожков должны быть загерметизированы традиционным способом Корнуолла.
Здесь не разрешается кулинарная лицензия, и любые отклонения от этих параметров приведут вас к складам на рыночной площади для публичного позора. Что ж, это может быть натяжкой. Но вы понесете штраф.
Происхождение корнуоллской пасты
Пирог Корнуолла имеет уникальную и интересную историю, уходящую в глубь веков. В Корнуолле была крупнейшая добыча олова и одна из крупнейших в мире отраслей по добыче меди, а пирожные изначально были разработаны для горняков Корнуолла. Эти люди работали глубоко под землей и нуждались в обеде, который соответствовал бы требованиям их рабочей среды. Густое песочное тесто и плотная начинка оставались теплыми в течение нескольких часов до обеда или их можно было легко разогреть над пламенем масляной лампы.
Пирожные были запечатаны толстым слоем обжима, чтобы удерживать содержимое и обеспечивать то, за что шахтер мог держаться, пока ел пирожное. Таким образом, их грязные пальцы, которые часто могли содержать следы мышьяка, не загрязняли остальную пасту.Гофрированный край иногда расширяли, чтобы образовать небольшую ручку из теста, за которую они могли держаться, а затем выбрасывать, когда они заканчивали есть.
Начинка была обильной, обеспечивала необходимое питание, а тесто было достаточно компактным, чтобы его можно было легко отнести в небольшую коробку для завтрака вниз по шахте и съесть без посуды. Некоторые историки также считают, что инициалы шахтера иногда были выгравированы на тесте на одном конце теста, чтобы, если шахтер не закончил его за один присест, он мог легко идентифицировать его как свой.
Заботливые жены пошли бы еще дальше и сделали бы пирожки, которые были разделены на две части: одна половина должна была содержать пикантную начинку, а другая половина — сладкую начинку на десерт. Таким образом, изобретательное корнуоллское пирожное стало полноценной едой для трудолюбивых горняков Корнуолла.
Несколько фотографий исторических рудников Корнуолла из нашей последней поездки
Советы по приготовлению корнишского пирога
- В зависимости от того, насколько тонко вы раскатываете песочное тесто, вы рискуете, что «твердые» ингредиенты (картофель и брюква) проткнут тесто.Если вы предпочитаете более тонкую корочку и не хотите, чтобы можно было класть более мягкие ингредиенты сверху и снизу, а более твердые ингредиенты зажаты посередине: положите лук снизу, затем картофель и брюкву, а затем мясо сверху. .
- Используйте твердый восковой картофель, чтобы он держал форму.
Крахмалистый картофель во время запекания рассыпется и станет мягким.
- Используйте нежирную говядину. В традиционных корнуэльских пирожках используется стейк из нижней части живота коровы, потому что он постный и без хрящей.
- Добавьте пару кусочков сливочного масла поверх начинки и слегка посыпьте мукой. Это не только образует подливку, но и впитает жидкость из овощей во время их приготовления, чтобы избежать образования влажной корочки из теста.
Можно ли заморозить корнишские пирожки?
Да. Песочное тесто хорошо выдерживает замораживание и оттаивание, а в начинке мало жидкости, что означает, что пирожные не станут мокрыми. Вы можете заморозить их как запеченные, так и невыпеченные, в зависимости от того, что вам больше нравится.Оберните каждое тесто по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем храните завернутые пирожки в прочном пакете для заморозки.
Если вы замораживаете их неотпеченными, лучше всего готовить их в замороженном виде — не размораживайте их предварительно. Время выпекания увеличится примерно на 15-20 минут.
Если вы замораживаете их уже полностью выпеченными и охлажденными, вы можете просто разогреть их в духовке (для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи, и у вас будет быстрое блюдо, готовое к употреблению.
Как приготовить корнишские пирожки
Сначала приготовьте песочное тесто.
Поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до однородности. Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто, иначе корочка теста станет жесткой и не расслоится.
Сформируйте из теста шар, раскатайте в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить до 3 месяцев.)
Раскатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей.
Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать вокруг нее тесто, чтобы сформировать круг.
Выложите начинку слоями (каждый ингредиент следует разделить на 6 пирожков, может остаться немного лишнего): выложите слой картофеля по центру круга, оставив примерно 3/4 дюйма пространства на верхнем и нижнем краях кондитерское тесто.Слегка посыпать солью и перцем.
Затем добавьте слой брюквы и посыпьте солью и перцем.
Добавьте слой говядины, затем лук, посыпьте солью и перцем.
Выложите пару кусочков масла поверх говядины и посыпьте начинку немного муки.
Намочите кончики пальцев и слегка смочите края теста.
Остальные шаги выполняйте осторожно, чтобы начинка не проткнула тесто.В этом случае залатайте отверстие кусочками теста. Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине.
Переверните тесто на бок и оплетите края традиционным корнуоллским способом. Это сложная часть приготовления традиционных корнуоллских пирожков, требующая некоторой практики. Вы можете найти несколько видеороликов на YouTube, которые показывают, как это сделать.
Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень, выстланный слоем.
Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста.
Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.
Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.
Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи.
Наслаждайтесь!
PIN МЕНЯ!
Чтобы получить более аутентичные и вкусные британские рецепты, обязательно попробуйте наш:
Аутентичные корнишские пирожки
Кимберли КиллебрюКорнишская паста — это слоеная корочка из теста, наполненная пикантным мясом и овощами.
Распечатать рецептВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 45 минут
Время охлаждения 3 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Британская, корнуоллская, английская
Порций 6 больших пирожков
Калорийность 697 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
Для песочного теста:
- 3 1/2 стакана (450 граммов) универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 5 унций (140 граммов) несоленого масла, очень холодного, нарезанного кубиками
- 140 г (5 унций) сала, очень холодное
- Как сделать сало (щелкните ссылку, чтобы узнать, как приготовить его самостоятельно.
Это очень просто и намного дешевле, чем в магазине!)
- 2/3 стакана (155 мл) ледяной воды
Для корнишских пирожков:
- 1 фунт (450 грамм) стейка из говяжьей юбки или филе, нарезанного маленькие кубики
- 450 грамм твердого воскового картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями (** крахмалистый картофель распадется и станет мягким, поэтому обязательно используйте твердый, восковой картофель, который будет держать форму)
- 8 унций (225 граммов) брюквы, очищенной и нарезанной кубиками размером 1/4 дюйма, или нарезать их в соответствии с личными предпочтениями
- 7 унций (195 грамм) нарезанного желтого лука
- соль и перец по вкусу
- сливочное масло несоленое (для нарезания ломтиками для укладки внутри пирожков)
- универсальная мука (для посыпания внутри пирожков)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Инструкции
Чтобы приготовить песочное тесто: поместите муку и соль в кухонный комбайн и несколько раз взбейте до однородности.
Добавьте холодное масло и сало и взбейте еще несколько раз, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавляйте воду понемногу, пульсируя между добавлениями, пока смесь не начнет собираться. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перемешивать тесто, иначе корочка теста будет жесткой и не расслоится. Сформируйте из теста шар, расплющите в диск толщиной 1 дюйм, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед использованием (это очень важно). (Можно хранить в холодильнике на несколько дней или заморозить на срок до 3 месяцев.)
- Чтобы приготовить корнишские пирожки: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте тесто в бревно и разрежьте его на 6 равных частей. Заверните и храните остальные 5 кусочков в холодильнике, пока вы работаете над ними по одному. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 8-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма. Вы можете использовать 8-дюймовую тарелку в качестве направляющей и разрезать вокруг нее тесто, чтобы сформировать круг.
Выложите начинку слоями (см. Примечание в конце): выложите слой картофеля по центру круга для выпечки, оставив примерно 3/4 дюйма пространства на верхнем и нижнем краях теста.Слегка посыпать солью и перцем. Затем добавьте слой брюквы, лука и, наконец, говядину, добавляя легкую посыпку соли и перца между каждым слоем. Выложите пару кусочков масла поверх говядины и присыпьте начинку немного муки.
Смочите кончики пальцев и слегка смочите края теста. Для этой следующей части работайте осторожно, чтобы начинка не протыкала тесто. В этом случае залатайте отверстие кусочками теста.Поднимите стороны вверх и закройте тесто посередине. Переверните тесто на бок и обожмите края традиционным способом Корнуолла (см. Изображения в блоге в качестве наглядного изображения).
Соберите оставшиеся пирожки и выложите их на противень с подкладкой. Острым ножом сделайте надрез в центре каждого теста. Слегка смажьте каждое тесто взбитой яичной смесью.
- Выпекайте корнишские пирожки на средней решетке 40-50 минут до золотистого цвета.
Выньте из духовки и дайте им постоять около 10 минут (внутри они будут очень горячими) перед едой.Их можно разогреть в духовке (рекомендуется для получения более хрустящей корочки) или в микроволновой печи. ПРИМЕЧАНИЕ: В зависимости от того, насколько наполнены пирожки, у вас может остаться начинка. Не беспокойтесь, просто пожарьте его вместе или добавьте в суп и наслаждайтесь им как отдельным блюдом.
Питание
Порция: 1 крупное тесто | Калории: 697 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 28 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 785 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 630 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 8 мг
Пробовали этот рецепт? Мы бы очень хотели его увидеть! Укажите @daringgourmet или хэштег #daringgourmetРецепт говяжьего пирога | Роберт Ирвин
Убрать выделение со всего
Наполнение:
2 фунта бекона, измельченного и приготовленного, высушенного
2 фунта говяжьего фарша, приготовленного с приправами
4 стакана вареного и мелко нарезанного картофеля
2 стакана вареной и мелко нарезанной моркови
1 чашка приготовленного и мелко нарезанного лука
1 чашка английского горошка
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка молотого перца
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
Корочка:
4 листа слоеного теста
4 яйца, взбитые
Рецепт корнуоллского пирожного | Все рецепты
У меня только одна проблема с рецептом, он содержит морковь, это недопустимо. Если вы можете заменить 2 маленькие моркови на 1 маленькую репу, это традиционный ингредиент. Морковь была добавлена не корнуэльскими типами. Самые первые пирожки, которые ели оловянные шахтеры Корнуолла, готовились в качестве еды в одном, и на одном конце у них была мясная смесь, а на другом — сладкая. Пирожок был создан с выступом из теста посередине, потому что добыча олова была опасным и ядовитым занятием, и шахтер держал пирожок за его выступ, который затем выбрасывал, чтобы не отравиться.
Я из Висконсина, и когда я была девочкой, мы ездили на север и посещали старые шахты, и вы знаете, что такое Пасти. Несовершеннолетние брали их с собой в шахту, чтобы они могли просто вытащить их из кармана и хорошо поесть, пока они работали.В любом случае, мне не очень понравилась паста, она была очень сухой и не имела особого вкуса. Я помню, что скорлупа была очень сухой. Но они очень-очень хорошие, корочка легкая и шелушащаяся. И это было отличным дополнением к мясу и ребрам внутри. Я использовал мясо стю, и это отлично сработало. `Спасибо за отличный рецепт, который вернул меня в детство и к лучшему.
мы попробовали это вчера вечером (мой мальчик и я) и обменяли говядину на кукурузную говядину из консервной банки, и мы были приятно удивлены конечными результатами.У нас были все ингредиенты в доме, и в рецепте было намного больше, чем предлагали авторы 6 порций. Больше всего понравилось, и моя семья с радостью ест этот рецепт сейчас 🙂 Большое спасибо автору.
Для более аутентичного рецепта попробуйте заменить вареную морковь на сырую брюкву или сырую репу. Это дает отличный острый вкус. Попробуй это!
Вместо того, чтобы использовать все сливочное масло для теста, попробуйте половину сливочного масла и сала. Это сделает тесто светлее.
Хотя морковь отлично сочетается с картофелем в тесте, предыдущий рецензент был прав — настоящее корнуоллское тесто готовится из репы (брюква — неплохая замена).Я добавляю МНОГО свежемолотого перца, как я привыкла. Хороший рецепт — напоминает мне домашний. Спасибо, Барри!
У них был хороший вкус, но я обнаружил, что по рецепту недостаточно теста для начинки.Я рекомендую раскатать его тоньше, чем требует рецепт — корочка была настолько толстой, что туда было трудно добавить много начинки. Мы поджарили остатки начинки на сковороде, и из них получился отличный гашиш. Это не была легкая тонкая хрустящая пастообразная корочка, к которой я привык во время поездок на юго-запад Англии, но они все же были хорошими на вкус.
Я использовал замороженные листы слоеного теста, но начинка была превосходной. Остатки были разделены на легкие обеды, и люди на работе начали спрашивать рецепт, когда почувствовали, как они снова нагреваются.
В традиционном тесте из корниша не будет моркови, вместо этого будет репа (желтая) или более известная в США как рутубага.Также мы не смешиваем мясо и овощи слоями, начиная с картофеля, репы, лука, затем мяса, затем соли и перца.
Рецепт пирожков Великой бабушки Джонс
Похоже, отличный рецепт! Я использую рецепт моей прабабушки, которая делала пирожки для шахтера в Верхнем Мичигане (da U. П., ага!) Пишу, чтобы дать пару предложений. Чтобы внутренности оставались влажными, используйте сало или сливочное масло. Традиционно использовалось сало. Вы также можете попробовать использовать сочетание 1/2 и 1/2 свинины и говядины, это то, что требует мой рецепт. Современный способ придать пирожкам отличный вкус (также секретный ингредиент кондитерской в США) — это смесь лукового супа. Целая упаковка — это немного многовато, если вы не делаете огромную партию, так что не спешите, пока не почувствуете, насколько вам нравится.Надеюсь это поможет!
Это очень хорошо, похоже на рецепт бабушки моего мужа. По мере того как моя семья росла, мне приходилось искать короткие пути, потому что время не позволяло. Если у меня мало времени, я использую корки для пирогов из холодильника и замороженные картофельные оладьи и всегда добавляю немного нарезанной моркови.Мои дети едят их с говяжьим фаршем, поэтому, если они есть, сначала подрумяните и высушите. Спасибо за наконечник с водой в конце, я никогда не использовал его, и он определенно делает их влажными и с подливкой внутри! Подавать с подливкой или (для младших) кетчупом! Ням! Если вы сделаете их меньше, на кусочки или два, они тоже станут отличной закуской!
Этот рецепт напомнил мне рецепт моей бабушки.Для дополнительного улучшения я обжарил кусочки филе, добавил измельченный чеснок, нарезанную морковь и замороженный горох. Гранулы говяжьего бульона, смешанные с водой на последнем этапе, добавляют аромата. Спасибо за прекрасные воспоминания о ферме в Северной Дакоте.
Настоящий рецепт корнуоллского пирога! Однако мы добавляем к этому брюкву и сокращаем количество жира.Этот рецепт напоминает мне корнуоллские пирожки, которые мы ели в Корнуолле, завернутые в вощеную бумагу и которые нужно было есть обеими руками. Немного затрат времени, в остальном хорошо для людей с ограниченным бюджетом и у которых есть время, чтобы сделать что-то подобное. Настоятельно рекомендуется.
Большой!! Я не готовила пирожки более тридцати лет, и вкус этого рецепта такой, какой я помню! Я использовал на одну картошку больше, чем две, по рецепту, и посыпал начинку маргарином, прежде чем положить корку пирога поверх. Я также готовил их на 10 минут больше, чем 1 час в рецепте, и я положил кусок фольги сверху, когда корки стали коричневыми. Я сделаю это снова!
В своем я использую говяжий фарш, и я стараюсь делать ОГРОМНУЮ партию этого фарша каждую осень, потому что он очень хорошо замораживается и отлично подходит в холодные месяцы.Я выросла, ела их в кетчупе, и даже сейчас это мой любимый способ их есть.
Это хороший простой рецепт. В качестве быстрой ночной трапезы я использовала корочки для пирогов Pillsbury и подавала с подливкой Heinz.Вы можете быстро взбить их и поставить в духовку.
Мой муж попросил это на свой праздничный ужин, и я никогда раньше не ела этого, а тем более готовила. Честно говоря, меня очень напугал весь этот рецепт, потому что я не готовил мясо или картофель заранее, и я был уверен, что они не будут приготовлены полностью.Я также не был уверен, какой он будет на вкус (только с соленым перцем и свежей петрушкой). Мало того, что это блюдо было на удивление вкусным, но вы можете держать пари, что я буду готовить его снова !!
Легко приготовить и очень вкусно! Последовала и другим советам и в конце добавила говяжий бульон — несомненный плюс.
Я думал, что это хорошо и по-другому.Я добавила в воду куриный бульон и немного чесночного порошка.
Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary
Корнуоллская паста с нежными кусками перечной говядины , смешанными с тающими во рту овощами, все завернутые в масляную пасту золотая выпечка . Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я могу полностью понять, почему корнуоллский народ так гордится этой вкусной едой, которую готовят с рук.
Нам нравится посещать Корнуолл, и мы часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивым прибрежным городкам.
Мы часто едим прекрасных корнуоллских пирожков, когда мы там.
Фактически, Грейси однажды шокирующе заявила, что на она предпочла бы корнуоллский пирог, чем мороженое!
Она обрадовалась, когда я сказал ей, что научу ее делать их.
Корнуоллское пирожное восходит к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных слоев населения, начиная с 18 века.Шахтеры приносили пирожки в оловянные шахты, и они были питательных и заполняющих , достаточных для того, чтобы рабочие могли работать весь день.
Считалось, что особая форма пасти появилась не зря.
Гофрированная корочка сбоку использовалась как своего рода ручка . Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, будут покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки будут держаться за корку, чтобы съесть свою лепешку, а затем выбрасывают ее .
Лично мне нравится корочка, но я думаю, что меня можно было бы убедить выбросить ее, если бы она была покрыта мышьяком !!
Эти корнишские пирожки наполнены смесью из хорошо приправленных стейков , лука, картофеля и брюквы (или брюквы / желтой репы, если вы находитесь в США). Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими точками сливочного масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского теста нет соуса, но приготовленная начинка получается настолько нежной и влажной, что в этом нет необходимости.
Что нам нужно
Как приготовить песочное тесто
Это обычное песочное тесто, поэтому при желании вы можете заменить его купленным в магазине.
- Поместите муки , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
- Добавьте нарезанного кубиками масла и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
- Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном моторе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в шарик .
- Оберните тесто пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
- Раскатайте тесто и нарежьте кружочки на тесто, используя боковую тарелку в качестве шаблона.
Приготовление пирожков
Полные ингредиенты, количество, время и температура указаны в карточке рецептов внизу сообщения.
- Микс нарезанный кубиками картофеля , брюквы / рутагаба, лука , стейка , соль и перец в большой миске.
- Поместите действительно хорошую горсть смеси на один из кружков теста и насыпьте немного масла сверху.
- Смажьте кистью для яиц по краю кружка из теста и загните другую сторону теста поверх мяса , пока края не соприкоснутся с и получится полукруг.
- Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
- Острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар.Повторите то же самое с оставшимися пирожками, а затем смажьте яичной промывкой поверх всех пирожков.
Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .
Вы имеете в виду, что добавляете сырое мясо?
Да! Мы используем кусков говядины хорошего качества , поэтому для этого достаточно легкого приготовления внутри теста. Соки, выделяющиеся из мяса во время приготовления, придадут овощам вкус и сделают начинку красивой и сочной .
Лучшая говядина для корнишского пирога
Юбка стейк, вырезка или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пастообразной начинки Корнуолла.
Примечание: стейк из юбки может быть немного жесткой стороной , но маленьких кусочка , разрезанных на против волокон , все равно будет достаточно нежным.
Не поддавайтесь соблазну тушить / тушить говядину, иначе мясо будет жестким и жестким.
Почему у них нет соуса / подливки?
При приготовлении мяса в тесте выделяются нежные ароматные соки. Подливка просто не нужна!
Кроме того, кетчуп для макания ОБЯЗАТЕЛЬНО для корнуоллского теста. Во всяком случае, это мое мнение.
Видео с рецептом:
Корниш Пирожки
Cornish Pasties — влажные и нежные традиционные ручные пироги со стейком, луком, картофелем и брюквой (брюква)
Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Ужин
Кухня Британская
Порций 6 пирожков
Калорий 669 ккал
ИНСТРУКЦИЯ
Сначала приготовьте тесто.
Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем при включенном двигателе добавляйте немного воды, пока тесто не превратится в комок. Возможно, вам не понадобится вся вода.
- Достаньте тесто из кухонного комбайна, оберните пищевой пленкой или вощеной бумагой (<- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
Разогрейте духовку до 180C / 350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока не получите толщину, которую можно разрезать и которая не рвется легко. Я считаю, что это около 3 мм.
Вырезать круги из теста, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (примерно 8 дюймов). Я обнаружил, что у меня получается 3 круга из первой партии.
Затем я перекатываю и получаю 2 круга, а затем я перематываю и получаю последний круг.Вы можете класть сложенные кружки на тарелку, если между каждым слоем есть посыпка муки.
В большой миске смешайте картофель, брюкву / брюкву, лук, стейк, соль и перец.
Возьмите один из кружков из теста и положите его на рабочую поверхность. Положите действительно хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как смесь, но ее нужно заполнить полностью.
Добавьте 1 ½ чайной ложки сливочного масла (из 3 столовых ложек сливочного масла) поверх кучи мяса и овощей.
Возьмите взбитое яйцо и с помощью кондитерской кисти нарисуйте немного яичной промывки по краю круга. Это поможет тесту склеиться.
Теперь заверните другую сторону теста поверх мяса, пока края не встретятся и не получится полукруг. Плотно закройте и обожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как)
Положите тесто на противень и сделайте небольшое отверстие в верхней части с помощью острого ножа, чтобы выпустить пар.
Повторите то же самое с оставшимися пирожками.
Смажьте остатки яичного мыла поверх пирожков и поставьте в духовку на 50 минут до золотистого цвета.
Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.
✎ Купюры
Могу ли я сделать их впереди?
Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.Можно их заморозить?
Да, приготовьте пирожки, затем остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке без крышки при 190C / 375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.Можно ли использовать покупную выпечку?
Да, вы можете заменить домашнее тесто на песочное тесто из магазинной выпечки.Лучшая говядина для корнишского пирога
Юбка-стейк, филе или рибай — лучшие нарезки для самого нежного и сочного мяса для пирожной начинки из корниша.
Источник рецепта:
По рецепту волосатых байкеров Информация о пищевой ценности для пастообразных продуктов.Nutrition
Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 2 г Витамин A: 815 IU Витамин C: 16.7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг
Ключевые слова Корнуолл, домашнее, идеальная еда для пикника
Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года с новыми фотографиями, советами и видео.
Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.
Привет, я Ники
Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.
Читать большеКак приготовить традиционные корнишские пирожки
Традиционный рецепт корнуоллского пирога, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем.
Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнишских пирожков ! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и приятный картофель.
Идеальный мясной пирог, который я могла бы съесть в
в любое время дня, желательно в теплое, но на самом деле я не против, если
тоже холодно . .. Как хорошо!
Я помню первое корнуоллское пирожное Давным-давно у меня в Бате был горячий карман с пирожными с овощи и мясо, мне очень понравилось!
И потому что мы с мужем хотели попробовать что-нибудь другое, мы купили и разделили второй супер острое тесто в индийском стиле с картофелем и овощами и большим количеством карри.Очень хорошо!!!
А если вы хотите попробовать сладких пирожков, обратите внимание на эти тыквенные пирожки.
Что такое корнуоллские пирожки?
Корнуоллские пирожные имеют долгую историю. Они происходят из Корнуолла — Великобритании, и история гласит, что раньше они были своего рода едой, которой наслаждались шахтеры. Поскольку они не могли выйти на поверхность к обеду, они несли эти пирожки с начинкой, что позволяло им сытно поесть даже под землей.
Видимо, более толстый гофрированный край
оболочка также была там, чтобы защитить начинку от прикосновения
грязными руками шахтеров и тем самым предотвратить заражение и
отравление мышьяком. Шахтеры касались только гофрированного края
выпечки, которую выбросили после того, как съели остаток.
Говядина в те дни была в дефиците, и хотя оригинальные корнишские пирожные включали в себя говядину, часто пирожки были заполнены только овощами: луком, брюквой / брюквой и картофелем. Некоторые из них включали морковь, но обычно морковь считалась признаком плохого теста.
Что вам нужно для пирожков?
Песочное тесто:
- Оригинальная выпечка для корнуоллских горняков, очевидно, не была особенно вкусной или слоистой.Это должна была быть прочная оболочка, которая будет защищать начинку во время транспортировки, и ее части все равно выбрасывались.
- В настоящее время тесто слоеное и вкусное, и, по крайней мере, для меня, это лучшая часть корнуоллского теста.
Вам понадобится:
- Сильная белая мука, лучше держит форму, чем универсальная мука.
- Сочетание несоленого сливочного масла и сала.
Использование только сливочного масла сделает пирожки слишком мягкими, а использование только жира сделает их немного сухими.
- Использование обоих делает песочное тесто слоеным, слегка рассыпчатым и хрустящим по краям и оооочень восхитительным!
- Если вы не хотите использовать жир (хотя я определенно рекомендую его), вы можете вместо этого использовать сокращение.
Говядина:
- Я использую стейк из крупы, тонкий ломтик примерно 150 г / 5,3 унции.
- Нарежьте кусок говядины тонкими ломтиками и нарежьте кубиками.
- Альтернативой стейку из крупы был бы стейк с юбкой, еще один ароматный кусок говядины.
Картофель:
- Универсальный картофель со средним содержанием крахмала, он находится где-то между крахмалистым и восковидным картофелем.
Овощи:
- Швед (Великобритания) или брюква (Северная Америка):
- Корнеплод, член семейства капустных, по-видимому, помесь репы и капусты.
- Не путать с простой репой, она меньше и белая внутри.
- Брюква крупная, желто-оранжевого цвета и слегка сладковатая.
- Брюква растет только в более холодном климате, на самом деле она происходит из Швеции, поэтому ее еще называют шведской или шведской репой.
- Я купил брюкву только для этих корнуоллских пирожков, но, поскольку брюква всегда большая, я использовал остальную часть, чтобы приготовить ароматную и успокаивающую брюкву и картофельный суп с сосисками, типичный немецкий суп.
подсказки
- Используйте кухонные весы для измерения ингредиентов, особенно при приготовлении теста.
- Всегда охлаждайте тесто перед раскатыванием и заполнением. Охлажденное тесто легче и быстрее раскатывается, что обеспечивает более слоеное тесто, которое лучше держит форму во время выпечки.
- Я охлаждаю тесто 1-2 часа, но вы можете оставить его на более длительный срок или на ночь.
- Нарежьте овощи очень маленькими кусочками.
Я измерил (сумасшедший, не так ли?) Мои кусочки картофеля и брюквы были размером около 5 мм / 0,2 дюйма.
- Нарезка овощей таким образом гарантирует, что они действительно приготовятся внутри теста, более крупные куски не станут мягкими во время выпекания.
- Говядину также нарезать обычными мелкими кубиками.
- Нет необходимости предварительно готовить овощи или говядину перед заполнением пирожков, если они правильно нарезаны, у них будет достаточно времени, чтобы приготовиться внутри теста.
- Смажьте пирожки взбитыми яйцами перед запеканием, это сделает их блестящими и золотистыми.
- Дайте корнуоллским пирогам немного остыть на решетке перед подачей на стол, иначе вы рискуете обжечь пальцы и язык горячей начинкой.
Еще пирожки и пироги :
Spicy Beef Empanadas — домашние запеченные эмпанада из говядины, наполненные острым говяжьим фаршем, перцем халапеньо, тмином, паприкой, кориандром и множеством трав.
Пирог с курицей и ветчиной — традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочный белый соус и слоеное тесто.
Пирог из сладкого картофеля — восхитительный пирог из слоеного теста с жареным сладким картофелем, карамелизированным бальзамическим луком и сыром.
Пирог с курицей и луком-пореем — слоеная корочка, нежные кусочки курицы, лук-порей… некоторые из моих любимых вещей.
Состав
- 225 г / 8 унций / 1 ¾ чашки + 2 столовые ложки крепкой белой муки
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- 50 г холодного несоленого сливочного масла с небольшим количеством стакана
- 50 г холодного сала с небольшим количеством стакана
- 75 мл / 2.5 жидких унций / 1/3 стакана очень холодной воды
- 1 луковица, около 80 г
- 100 г картофеля
- 100 г брюквы
- 150 г ромштекса
- 1 яйцо
- мелкая морская соль и черный молотый перец
Инструкции
- Поместите муку и соль в кухонный комбайн.
Пульс для перемешивания. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и сало. Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
- Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в шарик, но не станет липким. Добавьте столько воды, чтобы тесто собралось и не остановилось, пока оно не стало слишком влажным и липким.
- Сформируйте диск из теста очень быстро и, не замешивая тесто, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Пока тесто хранится в холодильнике, очень мелко нарежьте лук и нарежьте кубиками картофель и брюкву.Кубики картофеля и брюквы должны иметь размер около 5 мм / 0,2 дюйма. Также нарежьте стейк очень маленькими кубиками. Все смешать в миске и обильно приправить солью и перцем.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
- Разделить тесто на 4 равные части. На посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки раскатайте каждый кусок теста в круглые кружочки примерно 18-20 см / 7-8 дюймов.
Добавить комментарий