Рецепт куриные сердечки с грибами: Рецепт вкусных куриных сердечек с грибами
РецептРецепт вкусных куриных сердечек с грибами
В современной кулинарии субпродукты в качестве основы изысканного рецепта применяются не часто. Однако особое место у кулинаров занимают сердца курицы, которые по мере приготовления становятся действительно уникальным блюдом, способным идеально разнообразить ежедневный рацион. В статье подробно рассмотрено, как создать из этого куриного субпродукта и грибов кулинарный шедевр, с пошаговой инструкцией приготовления.
ПоказатьСкрытьВыбор и подготовка ингредиентов
Приобретение продуктов для описанного блюда не вызывает особой сложности, так как они есть практически в каждом супермаркете. Для приготовления следует использовать только наиболее качественные ингредиенты, поэтому овощи и грибы должны быть свежими, а также не содержать следов вредителей, гнилостных поражений и прочего. В качестве грибной составляющей используют шампиньоны, однако их можно заменять на любой другой гриб.
Важно! Сметана для блюда обязательно должна быть натуральная, такой продукт в составе содержит исключительно сливки и бактериальную закваску, при этом хранится не более 14 дней. Другие признаки говорят о сметане с искусственными добавками и консервантами, которые вредны для здоровья.
Основной ингредиент подбирается по аналогичному принципу, при этом качественное сердце всегда имеет:
- тёмно-розовый или бордовый цвет, другие оттенки свидетельствуют об испорченном или ранее замороженном продукте;
- приятный сладковатый запах;
- влажную и упругую поверхность тканей, липкие и сухие покровы говорят об испорченности;
- белую жировую прослойку, всевозможные оттенки жёлтого говорят о залежалом товаре.
Подготовка продуктов достаточно проста:
- Овощи и грибы необходимо помыть, очистить от кожуры и просушить, после чего нарезать тонкими полукольцами.
- В свою очередь каждое куриное сердце следует сполоснуть в проточной воде, а затем разрезать пополам (вдоль).
- Из каждой половинки сердечка нужно срезать верхушку с остатками жировой прослойки, а также убрать запёкшуюся кровь и прочие загрязнители из внутренней поверхности. После этого всё нужно вновь промыть и просушить бумажными полотенцами.
Рецепт куриных сердечек с грибами
В кулинарии известны десятки всевозможных способов и методов приготовления куриных субпродуктов и сердца не являются исключением. Их подвергают отвариванию, тушению и поджариванию, сочетая со всевозможными овощами и прочими продуктами питания. Однако не каждый рецепт позволяет создать действительно вкусное блюдо. Поэтому ниже будут рассмотрены наиболее удачные рецепты с ароматным сметанным соусом.
Классический рецепт с луком и сыром
1,2 кг 60 мин.
Шаги9 ингредиентов
- куриные сердца
800 г
- шампиньоны
300 г
- лук репчатый
- сыр твёрдых сортов
120 г
- жирные сливки или сметана
100 мл
- масло подсолнечное
2 ст. л.
- чеснок сушёный
половина ч. л.
- соль и перец
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории220 ккал
- Разогрейте сковородку, вылейте на неё 1 ст. л. подсолнечного масла.
- Положите в ёмкость лук, и обжарьте его до прозрачности.
- Добавьте к луку грибы, соль и немного перца, а затем поджарьте смесь до полной готовности.
- На отдельной сковороде обжарьте на подсолнечном масле куриные сердца 2–5 минут, а затем соедините их с измельчённой морковью.
- Посолите смесь из сердец и моркови, накройте ёмкость крышкой. Потушить продукты необходимо не более 10 минут, на среднем огне.
- Добавьте к сердцам сливки, сушёный чеснок и протушите всё под крышкой ещё 15 минут, после чего слегка остудите.
- Смажьте глубокую ёмкость для запекания подсолнечным маслом, после этого слоями уложите поджарку из лука и грибов, а затем смесь из тушёного в сметане субпродукта и моркови.
- Посыпьте всё сверху тёртым на мелкой тёрке сыром и оправьте в духовку. Готовить блюдо следует в предварительно разогретой духовке при 180° примерно 20 минут. Подают такую запеканку отдельно либо с гарниром, украсив мелко нарубленной зеленью.
Знаете ли вы? Прообразам современной сковороды является обычный камень. Археологические артефакты говорят о том, что первобытный человек ещё на заре развития использовал плоские камни для приготовления над огнём мяса и прочих продуктов.
Куриные сердечки с грибами в сметане
1,1 кг 60 мин.
Шаги8 ингредиентов
- куриные сердца
- шампиньоны
300 г
- лук репчатый
200 г
- зелень укропа
1 пучок
- жирные сливки или сметана
200 мл
- масло подсолнечное
50 мл
- соль и перец
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории220 ккал
- Возьмите две сковороды, поставьте их на огонь и разогрейте на каждой по 1 ст. л подсолнечного масла.
- Поместите на одну сковородку предварительно подготовленные куриные сердца, а на другую грибы.
- Обжарьте грибы на среднем огне около 5 минут, после чего добавьте к ним лук и протомите всё ещё 5 минут. Субпродукт готовьте на среднем огне около 10 минут, после чего соедините с карри и посолите.
- Добавьте к сердцам обжаренный лук и сливки, перемешайте всё тщательно. Накройте ёмкость крышкой и протушите продукты на слабом огне около 5–10 минут.
- Следка остудите блюдо, подают его вместе с подливкой, присыпав щедрой горстью измельчённой зелени укропа.
Знаете ли вы ? Употребление куриных сердец благотворно сказывается на работе сердечно-сосудистой системе человека. Они богаты калием, который оказывает протекторное действие на всю сердечно-сосудистую систему.
Чтобы порадовать себя и близких изысками достаточно использовать обычные куриные сердца. Этот ингредиент в сочетании с грибами и сливками может превратиться в невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое может удачно сочетаться с любым гарниром. Приготовить его не сложно, однако для этого потребуется правильно выбрать и подготовить основные ингредиенты, от чего зачастую и зависит успешность любого рецепта.
Вкусные куриные сердечки с грибами: пошаговый рецепт вкуснейшего ужина
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда из куриных сердечек и шампиньонов.
Это простое и бюджетное блюдо замечательно подойдёт к обеду или ужину. В качестве гарнира можно подать гречку, рис, макароны или, всеми любимый, картофель в виде пюре. В приготовлении нет ничего сложного, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев такой вкуснятиной. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 400 гр куриных сердечек
- 1 репчатый лук
- 300 гр шампиньонов
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3-4 столовые ложки сметаны
- 2 веточки розмарина
- несколько веточек петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- Грибы режем небольшими кусочками. После чего отправляем совместно с подготовленным луком на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться на медленном огне 5 минут.
- С сердечек срезаем капилляры и лишний жир. Затем отправляем их в ту же сковороду, закрываем ее крышкой и тушим 10 минут.
- По истечении нужного времени добавляем розмарин и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Продолжаем процесс тушения ещё 5 минут.
- В отдельной емкости объединяем сметану и 3-4 столовые ложки воды, соль и перец. Перемешиваем всё до однородного состояния. После чего отправляем ее в ту же сковороду и тушим еще 10 минут. Солим, перчим и пробуем на вкус. По желанию можете добавить немного лимонного сока.
- Затем убираем чеснок и розмарин из блюда. Измельчаем зелень и отправляем в сковороду. Хорошо перемешиваем и выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут настояться перед подачей.
Вам ещё может понравиться вкуснейший салат с куриными сердечками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Куриные сердечки с грибами в сметане рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане на 10 порций :
Рецепт приготовления куриных сердечек с грибами в сметане по шагам
Для приготовления этого блюда нам понадобится один килограмм куриных сердечек. Берем сердечки очищаем их от пленки и отрезаем жилки, промываем под проточной водой.
Сердечки отправляем обжариваться на предварительно разогретую сковородку с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу.
Пока куриные сердечки обжариваются, мы моем и очищаем грибы. Нарезаем грибы соломкой.
Отправляем нарезанные грибы на разогретую сковородку, добавляем репчатый лук, нарезанный кубиками. Солим перчим по вкусу.
Когда наши сердечки и грибы практически готовы, мы все смешиваем, добавляем три столовые ложки сметаны, лавровый лист и смесь перцев (специи можно добавлять на свой вкус). Тушим все вместе еще минут семь-десять.
Блюдо готово. Его можно подавать как с гарниром, так и без него. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Шампиньоны
22
5
5
135
Сметана 15% жирности
2
11
3
122
Растительное масло
0
60
0
539
Лук репчатый
1
0
6
31
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
25
76
14
830
всего в 1 порции:
3
8
1
83
всего в 100 граммах:
1
4
1
49
дата публикации: 26.12.2013
просмотров: 5481
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Рецепт Сердечки куриные с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сердечки куриные с грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,1 %, витамином B2 — 33 %, витамином B6 — 13,9 %, витамином C — 40,2 %, витамином PP — 29,4 %, калием — 12,7 %, фосфором — 16,5 %, железом — 17,9 %, кобальтом — 120 %, медью — 21,9 %, хромом — 17,9 %, цинком — 18,3 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салат с куриными сердечками и грибами. Рецепт с фотографиями.
Куриные сердечки — это субпродукты, имеющие высокую пищевую ценность. Они богаты легкоусвояемым белком (15,8%) и низкокалорийны (160 ккал на 100 грамм). Куриные сердца по сравнению с другими субпродуктами имеют полный набор витаминов, минералов и аминокислот. Их питание полезно спортсменам, беременным и больным анемией. В этой статье пойдет речь о том, как можно приготовить салат с грибами и куриными сердечками.На выбор хозяева представят несколько рецептов этой интересной кухни.
Рецепт и фото салата из куриных сердечек и грибов с маринованными огурцами
Это блюдо позволит разнообразить любой праздничный стол. Приготовить салат несложно и из доступных большинству людей ингредиентов. Кроме того, оказывается, что он довольно низкокалорийный (всего 132 калории на 100 г).
Как приготовить салат с грибами и куриными сердечками можно рассказать за несколько шагов:
- Грибы или другие грибы (200 г) нарезать на 2 или 4 части и обжарить вместе с нарезанным луком на оливковом масле (20 мл).
- Куриное сердце (600 г) отварить в соленой воде 15 минут. Остывшие субпродукты разрезают на 2 части.
- Маринованные огурцы (2 шт) нарезать кружочками.
- В глубокую посуду из сковороды переложили грибы с луком, затем добавили остывшие куриные сердечки и соленые огурцы.
- Салат посыпанный тертым пармезаном (30 г) и петрушкой.
- В качестве начинки использовать соус на основе сметаны и майонеза (1 столовая ложка). Добавляем соль и перец по вкусу.
Салат из сердечек с кукурузой и грибами
Блюдо можно приготовить как к праздничному столу, так и на закуску в обеденное время. Благодаря высокому содержанию белка сердца легко заменяют мясо. В результате блюдо получается вкусным и питательным одновременно. Рецепт с фото салата с грибами и куриными сердечками представлен ниже. Пошагово его можно приготовить в такой последовательности:
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …
- Сердечки (200 г), наполненные холодной водой. Кастрюлю с субпродуктами ставят на огонь. Воду довести до кипения, посолить, после чего сердечки уваривают до готовности еще 15 минут.
- Побочные продукты вылезают из воды, и мы остываем. Затем сердечки очищают от жира и сосудов и нарезают дольками.
- Грибы нарезать дольками, лук полукольцами измельчить. Пассируйте овощи на растительном масле.
- Маринованный огурец (3 штуки) нарезать соломкой.
- Сыр (100 г) натереть на крупной терке.
- Для украшения салата понадобится конфорка (вырезанная из пластиковой бутылки). Все ингредиенты должны быть одной температуры.
- Салат уложенный слоями: куриные сердечки, огурцы, грибы, тертый сыр. Каждый новый ингредиент намазывают майонезом.
- Последний слой салата — кукуруза консервированная (½ стакана). Блюдо украшено веточкой петрушки.
Рецепт салата с сердечками, сыром и огурцом
Этот салат отлично подойдет к рождественскому праздничному столу. Благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов огурцы получаются сочными и вкусными.
Рецепт салата с грибами и куриными сердечками выглядит следующим образом:
- Сначала в воде с солью отваривают до готовности субпродукты (350 г). После этого их нужно охладить, удалить лишний жир, сосуды и разрезать пополам.
- Грибы (200 г) нарезают достаточно крупно и обжаривают на растительном масле до хрустящей корочки.
- В глубокой посуде смешать охлажденные грибы с сердечками. К ним добавляют 100 г тертого сыра и ломтики огурца (2 шт.).
- Салат Заправленный сметаной с майонезом. По желанию можно добавить соль и специи.
Салат с куриными сердечками и маринованными грибами
При приготовлении этого блюда используются не жареные, а маринованные грибы. Это делает вкус более острым.Этот салат с грибами и куриным сердцем готовить в такой последовательности:
- Для начала нам нужно приготовить субпродукты. Для этого сердца (300 г) предварительно очищают от жирной пленки и капилляры разрезают пополам и только потом опускают в кипяток с солью на 15 минут.
- Картофель (2 штуки) отварной в мундире на плите или запеченный в духовке.
- Холодные сердечки в глубокой миске. Сюда же выкладываются маринованные грибы (100 г), мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
- По желанию в блюдо можно добавить листья зеленого салата или отварную морковь.
- Все ингредиенты перед подачей смешать с майонезом.
Салатные сердечки, консервированные грибы и морковь по-корейски
Это пикантное блюдо обязательно понравится всем любителям тапас. Салат из куриных сердечек с грибами и морковью, приготовленный по-корейски в домашних условиях, можно сделать очень просто. Просто выполните следующие действия:
- Сердечки (300 г) вымыть, очистить от жира и варить до готовности.Охлажденные субпродукты измельчить и обжарить на растительном масле.
- Грибы маринованные (300 г) разрезать на несколько частей. Но все же рекомендуется употреблять китайские грибы или любые другие, приготовленные по-корейски.
- В миску сложить остывшие сердечки, грибы и мелко нарезанный лук. Затем добавили морковь по-корейски (300 г) и майонез (50 г).
- Салат перемешать. По вкусу добавить соль и перец.
Теплый салат из сердечек, маринованных грибов и стручковой фасоли
Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина.Салат с куриными сердечками и грибами, подается горячим и готовится прямо на сковороде. Для начала нужно замариновать свинину. Это сердечки промыть, обсушить на бумажном полотенце и на 30 минут отправить в маринад из соевого соуса (3 ст. Л.), Лимонного сока (30 мл) и меда (1 ст. Л.). В это время на сковороде отдельно пассируйте болгарский перец, грибы (150 г) и фасоль (300 г).
Сердечки с маринадом ложатся на сковороду и обжариваются до готовности. На сервировочную тарелку для корма выкладывается сначала фасоль с перцем, а затем сердечки и грибы.
Слоеный салат с сердечками, картофелем и грибами под сыром
Это блюдо будет отлично смотреться на любом столе. Для его приготовления необходимо:
- До готовности отварить морковь (2 штуки) и картофель (3 штуки) в мундире. затем остужаем овощи очищаем и очищаем.
- Сердечки варить 20 минут (200 г). Они должны полностью остыть, прежде чем нарезать их полосками.
- Жареный на подсолнечном масле мелко нарезанный лук.
- Нарезанные пластинами консервированные грибы (200 г).
- Сорта сыра (100 г) натереть на крупной терке.
- В миску сложите все ингредиенты в следующем порядке: грибы, лук, крупно натертый картофель, морковь, сердечки и сыр. На каждый слой, кроме последнего, нанесите сеточку из майонеза.
Рецепт жареного цыпленка с пряными грибами | Тайлер Флоренс
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуДетский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Курица с грибным соусом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникПодписывайтесь на нас
Сливочный куриный грибной суп Рецепт Easy Quick
99
Легкий рецепт куриного грибного супа со сливками
Скомбинируйте легкий рецепт куриного супа с грибным кремом и дополнительными травами, и вы получите комфорт в миске.Это один из тех супов, которые могут подзарядить вас в те холодные зимние дни, когда вы жаждете сытного кремового рецепта курицы, который полон нарезанных грибов в каждом кусочке. Землистый комфорт сушеных трав делает этот рецепт куриного супа особенно замечательным. Лучше всего то, что это рецепт с нуля, супер свежий и вкусный.
ВИДЕО: Суп крем из курицы и грибов
Лучший куриный суп, чтобы согреть душу
Хотя в этом курином грибном супе есть декадентская доза взбитых сливок, вы можете заменить его обезжиренным молоком, хотя текстура и вкус супа будут менее насыщенными и декадентскими.Мы попробовали оба варианта, и результаты всегда остаются восхитительными! Для дополнительного вкуса используйте куриные бедра без костей или куриные грудки без кожи, чтобы немного снизить жирность. Причина, по которой этот рецепт такой ароматный, заключается в том, что мы сначала обжариваем курицу, что придает супу массу вкуса и аромата. Так что вместо того, чтобы просто «варить курицу», этот сливочно-грибной суп варится на медленном огне с ароматной жареной курицей и грибами! В рецепте используются сушеные травы, но если у вас есть свежие травы, это даже лучше! Свежая зелень сделает суп еще ярче и свежее.
Как приготовить сливочно-куриный грибной суп
- Начните с обжаривания лука и чеснока.
- Добавьте курицу и готовьте до коричневого цвета и ароматного. Это то, что придает супу аромат.
- Добавить грибы и обжарить с курицей. Прочтите подробности рецепта ниже в коробке рецептов и пошаговых фотографиях.
Добавьте немного хрустящего хлеба, чтобы окунуться в суп, или подавайте суп в хлебных мисках, чтобы он стал полноценным блюдом.Этот суп чистый на вкус, без загустителей и кукурузного крахмала. Но если вам нравится более густой крем-суп из куриных грибов, просто варите его немного дольше или добавьте загуститель на ваш выбор.
Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами простых супов здесь:
Больше рецептов куриного супа
Сливочно-куриный грибной суп для гурманов
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и переиздан в 2019 году с новыми фотографиями и потрясающим видео!
Распечатать рецептСливочный куриный грибной суп
Подробнее о рецепте читайте в публикации
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 241 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт курицы (куриные грудки или бедра без кожи и костей) (455 г), нарезать небольшими кусочками
- 8 унций.нарезанные грибы (226 г)
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
- 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежих трещин черный перец или по вкусу
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (15 мл)
- 4 стакана куриного бульона (946 мл)
- 1/2 стакана сливок (120 мл) (или половина с половиной или молоко)
- 2 столовые ложки муки (30 мл) или кукурузного крахмала
Инструкции
Очистите и нарежьте грибы ломтиками.Отложите в сторону.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте до полупрозрачности.
Добавьте курицу и готовьте курицу примерно 2 минуты. Добавьте соль, перец, тимьян, орегано, вустерширский соус и грибы. Перемешать и варить, пока грибы не станут мягкими.
Взбейте муку / кукурузный крахмал в сливках (половина и половина или молоко) до полного смешивания. Затем добавить в суп куриный бульон и сливки.Смешайте с курицей и доведите до кипения, затем сразу убавьте огонь до кипения.
Варите суп на медленном огне 10-15 минут или пока курица не приготовится, суп станет густым и вкусы не смешаются. Посолить по вкусу.
Видео
Курс: суп
Кухня: американская
Питание
Калорий: 241 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 545 мг | Калий: 669 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Обжаренное куриное сердце
Обжаренное куриное сердцеПривет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/sauteed-chicken-hearts/170386
Готово 1 час 30 минут
5
14 хочу попробовать
Я влюбился в куриные сердечки в бразильском ресторане.Если вы любите курицу с темным мясом, обязательно попробуйте их — очень наваристые и мясные!
ИНСТРУКЦИЯ
Маринат (по желанию): смешайте чеснок, оливковое масло и соль / перец в мешочке и добавьте куриные сердечки; замариновать 2-3 часа.Обжарьте лук-порей или лук и дополнительно чеснок (если вы любите чеснок, как я …) в оливковом масле до мягкости. Добавьте куриные сердечки и обжарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Как вариант, обжарьте куриные сердечки на полпути и закончите в жаровне. Также можно приготовить на шпажках на гриле.
Приготовленные куриные сердечки будут полностью коричневыми; готовьте так же, как куриные бедра.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Обжаренные куриные сердечки 1 куриное сердце 1 нарезанный лук-порей или лук 1 нарезанный чеснок Перец по вкусу Солить по вкусу оливковое масло Мариновать (по желанию): смешать чеснок, оливковое масло и соль / перец в мешочке и добавить куриные сердечки; замариновать 2-3 часа.Обжарьте лук-порей или лук и дополнительно чеснок (если вы любите чеснок, как я …) в оливковом масле до мягкости. Добавьте куриные сердечки и обжарьте на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Как вариант, обжарьте куриные сердечки на полпути и закончите в жаровне. Также можно приготовить на шпажках на гриле. Приготовленные куриные сердечки будут полностью коричневыми; готовьте так же, как куриные бедра. Попытайтесь обойти этот фактор…. это аппетитные кусочки жирного темного мяса!
рубикат
Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
Размер порции: 1 порция (25 г) | ||
Всего по рецепту: 5 | ||
калорий : 62 | ||
Калорий в составе жира: 50 (81%) | ||
Сумма на порцию | % DV | |
Всего жиров 5.6g | 7% | |
Насыщенные жиры 0,8 г | 4% | |
Мононенасыщенные жиры 4 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.6 г | ||
Холестерин 1,7 мг | 1% | |
Натрий 4,7 мг | 0% | |
Калий 37.9 мг | 1% | |
Всего углеводов 2,8 г | 1% | |
Пищевые волокна 0,4 г | 1% | |
Сахар, прочие 2.4 г | ||
Белок 0,5 г | 1% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 62
Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
Рецепт карри с курицей и грибами
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит хорошее карри.Низкокалорийный и обезжиренный, вы можете наслаждаться этим с воздушной подушкой из риса и немного кориандра.
- Приготовление по рецепту: 2 порции
- Время приготовления:
40 минут - Время приготовления: 30 минут
- Калорий: 209
на порцию
Состав
- 200 г Курица, грудка, филе, органическое, в среднем
- 2 распылителя / 0.4 мл подсолнечного масла, спрей, свет для жарки
- 2 упаковки / 500 г грибы, каштан, Tesco
- 1 средний / 45 г перец, перец чили, красный, сырой, неподготовленный, средний
- 2 зубчика / 6 г чеснока, сырой, в среднем
- 6 столовых ложек нарезанного / 36 г лука, весеннего, сырого, в среднем
- 1½ порции / 187,5 мл бульона, курица, приготовленная, бульон, Knorr
- 15 г Карри в порошке, средний, Sharwood’s
- 1 чайная ложка / 5 г тмина, семена, молотый, Schwartz
- 1 чайная ложка / 5 г кориандра, семян, молотого, шварца
- ¼ ч. Л. / 1.25 г соли, столовая, в среднем
- ¼ чайная ложка / 0,5 г перца, черного, свежемолотого, в среднем
- 15 г Йогурт, греческий, 0% жира, процеженный, аутентичный, общий, Fage
- 2 порции / 10 г кориандра, листья, свежие, в среднем
Метод
Грибы протереть и разрезать на четвертинкиОчистить перец чили от семян и мелко нарезать
нарезать 2 зубчика чеснока
приготовить куриный бульон
Обжарить куриные грудки в брызгах масляного спрея
Добавьте грибы, перец чили, чеснок и зеленый лук в 1 столовую ложку воды.Накрыть крышкой и довести до кипения на слабом огне, периодически помешивая.
Влейте куриный бульон, порошок карри, тмин и кориандр и тушите без крышки 20 мин.
Добавьте больше порошка карри или тмина, если хотите, соль и перец по вкусу.
Подавать с рисом, йогуртом и немного свежего кориандра.
Калории (ккал) | 209 |
Углеводы (г) | 11.8 |
Жир (г) | 4,5 |
Белок (г) | 32,2 |
Клетчатка (г) | 4,9 |
Спирт (г) | |
3,9 |
Устройства для приготовления блюд с большим количеством калорий
Вы можете выбрать один из сотен рецептов вкусных, но здоровых блюд в WLR, плюс вы можете использовать инструменты, чтобы легко подсчитать калории в ваших домашних любимых блюдах, попробуйте!
Попробовать бесплатно »
50 настоящих рецептов еды на 500 калорий.Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее
Низкокалорийные рецепты с курицей
Курица с ароматными специями Бирьяни
Паста из курицы, лука и грибов с полужирным кремом Fraiche
Рецепты куриных блюд с подсчетом калорий
Шашлык из курицы сатай с теплым азиатским мясным соусом и рисом
Тощий тайский рецепт с зеленым цыпленком и карри
Курица гун Пао с рисом
Рецепты с нежирной курицей
Рецепт куриного чаата
Рецепт бирьяни с нежирной курицей
Рецепт из куриного карри и риса
Тако с курицей и салатом
Рецепт куриного кебаба и чипсов с скинни
Рецепт сливочного цыпленка и печеного картофеля
Индийские рецепты с низким содержанием жира
Индийские карри с низким содержанием жира
Рецепт обертывания из непросеянной муки
Куриный тандури Рецепт
Рецепт карри с курицей и яблоком
Рецепт Дала
Рецепт из куриного карри и риса
Спонсируемый
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу новостную рассылку .Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудения» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
.
Добавить комментарий