Рецепт курицы в банке: Яндекс Дзен | Открывайте новое каждый день
РецептРецепты приготовления курицы в банке
Сегодня я поделюсь с Вами секретами приготовления вкусного, диетического блюда из курицы. Представляю Вашему вниманию рецепты приготовления курицы в банке.
Эти рецепты с успехом применяли наши бабушки, которые знали, как приготовить вкусную и полезную для здоровья пишу.
Курица, приготовленная таким способом, тушится в собственном соку и не содержит лишнего жира, мясо получается очень нежным с непередаваемым ароматом и особым вкусом. Кроме того, мясо не обжаривается, а тушится в банке, и прекрасно подойдет для диетического и здорового питания.
Курица в банке — основные правила приготовления
На первый взгляд может показаться, что в хрупкой стеклянной банке просто невозможно приготовить еду. Однако, при соблюдении простых правил, в банке можно приготовить вкусную и сочную курочку.
Рецепт приготовления курицы в банке в духовке довольно простой, им может воспользоваться даже начинающий кулинар. Кроме того, можно проявить некоторую фантазию и свободу в выборе ингредиентов для блюда.
До того, как будут даны рецепты приготовления курицы в банке, важно запомнить базовые правила приготовления этого блюда. Можно назвать их техникой безопасности — стоит немного отойти от их выполнения и может пострадать духовка, а блюдо пропасть.
5 основных правил
- Банка для приготовления должна быть абсолютно сухой, без этикетки и трещин. Это правило нужно для того, чтобы при воздействии высокой температуры в духовке банка не раскололась, и сок не вытек, а этикетка не загорелась.
- Банку нельзя загружать до самого верха. Курица сочное мясо и при приготовлении буде выделять много сока. Если места для сока не будет, то он вытечет на противень, и мясо получится сухим и невкусным.
- Температура во время приготовления курицы в банке не должна превышать 180 градусов. Готовка блюда занимает довольно много времени до 2 часов, именно из — за температурного ограничения. Это нужно для того, чтобы мясо хорошо протушилось и получилось мягким, сочным и очень вкусным.
- Добавлять масло и заливать водой курицу не надо, так как мясо выделяет достаточное количество сока при приготовлении. Если же вы хотите приготовить курочку пожирнее, то можете добавить в банку кусочек сливочного масла.
- Обязательное правило — холодная духовка. Ставить баночку для готовки надо в холодную духовку, а также вытаскивать готовое блюдо — нужно только из остывшей духовки. Иначе банка может лопнуть. Во время готовки курочки духовку не открывать иначе есть риск, что лопнет банка.
Теперь мы перейдем к самому интересному и ответственному моменту — приготовление нашей курочки. Составляющие рецепта могут быть различными, здесь можно проявить кулинарную фантазию и ориентироваться на свои вкусовые предпочтения.
Рецепт приготовления курицы в банке — классический вариант
Ингредиенты для приготовления:
- Куриное филе — 1 килограмм;
- Лук — 1 крупная луковица или 2 небольшого размера;
- Морковь — 1 средняя морковка;
- 2 штуки болгарского перца, 1 помидор;
- Лавровый лист, зелень, перец горошек, приправы.
При желании может добавить немножко куркумы — тогда блюдо приобретет пряный золотистый цвет.
Приготовление:
- Нарезаем соломкой морковку и болгарский перец — так овощи быстрее приготовятся и дадут лучший аромат, и вкус.
- Лук шинкуем полукольцами, помидор нарезаем на небольшие кусочки.
- Филе курицы режем небольшими кусочками, отделяем жир и жирную шкурку. Мясо обработаем специями и щепоткой соли.
- В литровую сухую банку выкладываем слоями мясо курицы (первый слой мяса кладем более сухой, без лишнего жира), затем кладем слой овощей, затем слой более жирного мяса, снова овощи. Наверх укладываем обрезанную шкурку и кусочки жира. Также добавляем между слоями лавровый лист и душистый перец горошек.
- Когда мясо уложено, закрываем баночку фольгой или железной крышечкой без резинки. Ставим банку в холодную духовку.
- После этого нагреваем духовку до 180 градусов и готовим при этой температуре курицу в течение 1, 5 — 2 часов.
Затем выключаем духовку и через полчаса достаем готовую вкуснейшую курочку.
Мясо накладываем на тарелочки порционно, а из бульона при желании, мы можем приготовить вкусное заливное или потушить картошечку на гарнир.
Курица в банке с картошкой
Ингредиенты для приготовления:
- Курица — 1 штука, весом на 1, 5 — 2 килограмма;
- Картошка — 7 — 8 штук среднего размера;
- Морковка и болгарский перец — по 1 штуке;
- 2 крупных луковицы, лавровый лист, приправы, душистый перец горошек, соль;
- Кроме того нам понадобится трех литровая банка и жестяная крышка или фольга.
Приготовление:
- Режем овощи — морковь и перец соломкой, лук полукольцами, картошку небольшими кусочками.
- Курочку режем небольшими кусочками, мясо немного солим и обрабатываем специями.
- В чистую и сухую банку укладываем слоями: слой мяса на мясо лавровый лист, горошек перец и затем слой овощей. Затем снова курица, лавровый лист, перчик и снова слой из картошки, морковки, лука и болгарского перца. Банку доверху не загружаем, чтобы при готовке не вытекал сок.
- Воду и жир добавлять не нужно, только немного подсолить по вкусу.
- Закрываем банку с курицей фольгой или крышечкой без резинки и ставим в холодную духовку на решетку или противень. Выставляем температуру на 180 градусов, и оставляем наше блюдо готовиться на 1, 5 — 2 часа.
По истечении этого времени курица в банке с картошкой готова. Выключаем духовку и через 30 минут достаем наше блюдо из духовки.
Для любителей необычной кухни, предлагаю рецепт приготовления курицы в духовке с фруктами.
Курица с фруктами
Ингредиенты для приготовления:
- Курица — 1 килограмм филе курицы (окорочка, ножки)
- Лучше взять именно филе, так как оно лучше укладывается в банку и дает больше сока.
- Яблоко — 1 штука;
- Апельсин — 1 штука;
- Одна большая луковица;
- Соль — пол чайной ложечки, перец горошек и приправы по вашему вкусу.
Приготовление:
- Нарезам яблоко и апельсин дольками, вынимаем косточки. Лук режем полукольцами.
- Курицу сбрызгиваем соком лимона, натираем приправами и маринуем полчаса, а затем слегка подсолим.
- Соли для приготовления курицы в банке нужно класть намного меньше, чем для курицы, приготовленной на противне. Это объясняется тем, что при готовке в банке сок не испаряется и концентрация в нем соли не меняется.
- Берем чистую и сухую банку и выкладываем в нее слой курицы, затем лук, затем слой фруктов, снова курицу и лук и фрукты. Можно добавить немного зелени. Заполняем баночку на 2/3, помним о правилах приведенных выше.
- Водой заливать не нужно, берем фольгу или железную крышку, убрав с нее резинку. Накрываем баночку и ставим в холодную духовку
- Включаем духовку на температуру 120 градусов и постепенно доводим до 180 градусов. Оставляем готовиться на 1, 5 часа, в стеклянное окошко смотрим, если мясо стало коричневатым и дало сок, оно готово. Открывать во время приготовления не нужно, так как от разности температур банка может лопнуть.
- Когда наше блюдо готово, выключаем духовку и даем ей остыть, не открывая 30 минут. Затем слегка приоткрываем на 5 минут, и даем выйти горячему воздуху. Достаем банку и выкладываем курочку на тарелку.
В качестве гарнира к нашему великолепному диетическому блюду из курицы, отлично подойдет гречневая каша, рис или картофельное пюре.
Предлагаю посмотреть: как приготовить курицу в банке видео-инструкция
Приятного Вам аппетита!
Автор статьи
Изучаю различные новейшие исследования и методики ведущих мировых специалистов в области нутрициологии и диетологии.
Я большой поклонник Аюрведы, Восточной и Тибетской медицины, многие ее принципы я применяю в своей жизни и описываю в своих статьях.
Люблю и изучаю фитотерапию, а также применяю лекарственные растения в своей жизни. Готовлю вкусно, полезно, красиво и быстро, о чем пишу на своем сайте.
Всю свою жизнь я чему-то учусь. Окончила курсы: Нетрадиционная медицина. Современная косметология. Секреты современной кухни. Фитнесс и здоровье.
Написано статей
Отличная статья 1
Курица в банке с овощами – пошаговые рецепты из курицы с видео на Webspoon.ru
Рецепты куриных бёдрышек в духовке
И снова курица! Рецепты из неё мы очень любим, потому делимся новой порцией вкусных блюд на каждый день!
Содержание видео
0:00 – Начало.
0:07 – Курица чахохбили.
2:16 – Курица в сметанном соусе.
4:21 – Курица в банке с овощами.
5:43 – Курица в сметанном соусе в духовке.
.Курица чахохбили
Пошаговое приготовление
1. К куриным бёдрам добавьте чеснок, паприку, соль, перец и растительное масло. Перемешайте.
2. Курицу выложите на разогретую сковороду и обжарьте по 5 минут с каждой стороны.
3. Пока жарится курица, нарежьте лук и помидоры.
4. К курице добавьте лук и обжарьте 10 минут. Потом добавьте помидоры и тушите под крышкой ещё около 25 минут.
5. В конце добавьте кинзу, петрушку и чеснок. Перемешайте и курица чахохбили готова к подаче.
Курица в сметанном соусе
Пошаговое приготовление
1. Куриные бёдра замариновать с тимьяном, карри, солью и перцем.
2. Сковороду разогреть и обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны.
3. Тем временем нарезать лук, чеснок и приготовить соус из сметаны, воды, соли и перца.
4. Курицу откинуть в миску, на сковороде обжарить лук с чесноком.
5. На лук выложить курицу и залить соусом. Тушить под крышкой 30 минут.
Курица в банке с овощами
Пошаговое приготовление
1. Куриные бёдра замариновать с солью, перцем, паприкой, чесноком и приправами для курицы.
2. На дно 3-литровой банки выложить половину курицы, далее – половину лука, половину моркови, далее – всю картошку, потом оставшуюся морковку, лук и курицу.
3. Готовить в духовке 90 минут при температуре 180 °C.
Курица в сырном соусе
Пошаговое приготовление
1. Курицу отварите до готовности, около 40 минут.
2. Форму выстелите фольгой и выложите в неё курицу.
3. Из бульона и плавленых сырков сделайте соус, просто смешав их на огне.
4. Соусом залейте курицу и отправьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200 °C.
Курица в банке в духовке: 3 простых рецепта
Курица — очень неприхотливое мясо, которое невозможно неправильно приготовить. Мы уже делились рецептом запеченной в духовке курицы ранее. А знаете ли вы, что такое курица в банке? Да-да, нужно просто поместить кусочки мяса в банку и поставить в духовку. Получается невероятно вкусно, потому что у такого метода много преимуществ.
Первое заключается в том, что не нужно добавлять ни масла, ни воду. Курица готовится в собственном соку, а значит, блюдо получится полезным и здоровым. Второй неоспоримый плюс курицы в банке в духовке: вам нужно лишь сложить ингредиенты в банку.
Особенное внимание обратите на выбор банки для запекания курицы. Чтобы тара не лопнула, на ней не должно быть трещин и сколов. Если есть этикетка, ее нужно удалить. Не закрывайте банку герметично и не укладывайте ингредиенты доверху — оставьте немного места для выделения сока.
Курица в банке с овощами
Ингредиенты
- 1 курица
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 болгарских перца
- 3 лавровых листа
- 5 шт. душистого черного перца
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- чесночный порошок по вкусу
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Приготовление
- Разделайте курицу на кусочки нужного размера, засыпьте ее солью, молотым перцем, чесночным порошком и специями, хорошенько перемешайте.
- Нарежьте лук, морковь, перец и помидор.
- Выложите в банку сперва мясо с лавровым листом и душистым перцем, затем овощи. Накройте фольгой и поставьте в холодную духовку.
- Установите температуру 180 °С и выпекайте курицу в банке около 2 часов. Затем дайте таре остыть. Перед подачей украсьте блюдо рубленой зеленью: укропом, петрушкой, кинзой.
Курица в банке с картошкой
Ингредиенты
- 1 курица
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 5 зуб. чеснока
- 1 ч. л. соли
- перец по вкуссу
- специи по вкусу
Приготовление
- Разрежьте курицу кусочками, засыпьте ее солью, перцем и специями по вкусу.
- Нарежьте картофель ломтиками, а лук и морковь — полукольцами.
- Выложите в банку слоями курицу и овощи и отправьте в духовку.
- Установите температуру 180 °С и выпекайте курицу около 2 часов, затем остудите банку.
Курица в банке в собственном соку
Ингредиенты
- 1 курица
- 3 лавровых листа
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Нарежьте курицу порционными кусочками. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
- Сложите курицу в банку и отправьте в духовку. Установите температуру 120 °С и выпекайте 2 часа.
Самое главное правило приготовления курицы в банке заключается в том, что тару нужно ставить только в холодную духовку. Это делается для того, чтобы банка не лопнула. Обязательно дождитесь, пока тара охладится после приготовления, а только после этого доставайте ее. Стекло не любит перепадов температур.
Курица в банке с овощами в духовке
11 439 просмотров
Нежнейшую, просто тающую во рту, курочку можно приготовить по этому простому рецепту. Курица в банке с овощами в духовке выходит неимоверно вкусной!
Если есть под рукой трехлитровая банка — берем смело и вперед готовить.
Куриное мясо протушивается так, что легко отходит от кости. Все овощи также очень мягкие. И все это без грамма масла — полезно для здоровья.
Приготовить просто! Замечательный рецепт, от которого я не могу отказаться. Он очень старый, так еще моя бабушка готовила. Но старый конь борозды не портит, а иногда он оказывается лучше новых двух.
Попробуйте — убедитесь в этом сами. Рецепт для сайта Миллион советов. 🙂👍
Курица в банке проще не бывает — мой любимый рецепт курицы
Для приготовления понадобится:
- Куриные ножки (или другие части курицы) — 8-9 шт.
- Морковь — 1- 2 шт.
- Луковица крупная — 1 шт.
- Картофель — сколько влезет в банку.
- Специи для курицы.
- Соль, перец — по вкусу.
Ножки промываем, выкладываем в посуду и посыпаем специями.
Морковь режем соломкой, а картофель кубиками. Лук можно нарезать полукольцами.
Все это богатство послойно выкладываем в трехлитровую банку. На дно несколько ножек, затем часть лука. Поверх него часть моркови и весь картофель.
Картофельный слой нужно подсолить заранее. А морковку я не солю, люблю, когда она сладковатая. Смотрите на свой вкус, можете тоже ее присолить.
Затем на картофель выложим оставшиеся ножки, и поверх них идет остаток лука и моркови. Когда мы все это упаковали доверху, сверху на банку помещаем «крышечку» из фольги.
Она нужна, чтобы вся влага: сок курицы и овощей, оставалась внутри. И чтобы составляющие тушились в собственном бульоне.
Внимание:
Ставим банку с начинкой всегда только в холодную духовку!
Поставили в холодную духовку и только тогда включаем ее. Банка будет равномерно нагреваться вместе с духовкой и так никогда не лопнет.
Температуру устанавливаем на 180 градусов, время: 1ч — 1ч 10 мин. Все отлично протушится за это время. Сока будет много.
Вот и готово. Смотрите, какая вкуснотища! Моих за уши не оттащишь, да и я сама им не уступаю в скорости поедания такого сытного и полезного обеда.
Самое классное, что пока она готовится, можно заниматься своими делами. Посуду помыть или кухню в порядок привести.
Зачетный рецепт, рекомендую попробовать!
Не пропустите другие статьи из рубрики Рецепты:
Творожные пончики в духовке — рецепт, который выпросили все мои подруги.
Гуляш из говядины с картошкой — не успеваю готовить, просят еще.
Скумбрия в банке в духовке — рецепт, который покоряет своим вкусом!
Сохрани статью в социальные сети:
32 рецепта вкусных блюд из куриных консервов, которые вы будете использовать снова и снова
Вам нравится готовить из консервированной курицы? Скажу честно, я не привык. Я думала, что у купленных в магазине куриных консервов странный вкус.
Однако я научился консервировать курицу самостоятельно (используя такой рецепт) и с тех пор обнаружил, что использование консервированной курицы в рецепте может сэкономить много времени при приготовлении еды.
Итак, для тех из вас, кто любит консервированную курицу или любит консервировать курицу самостоятельно, я выбрал несколько рецептов в Интернете, чтобы помочь вам использовать больше.
Итак, не все рецепты требуют консервированной курицы, но я выбрал рецепты, которые можно легко заменить консервированной курицей на обычную курицу .
Рецепты с курицей
Вот рецепты, которые я придумал:
1. Куриный суп с лапшой в медленном приготовлении
Приближается зима, и супы постепенно вернутся в наше меню на регулярной основе. Они легкие и растягиваются на несколько дней, ведь нужно готовить только один раз.
Однако этот рецепт даже лучше, потому что его можно приготовить даже в мультиварке. Так что, если вы любите куриный суп с лапшой и хотите легкий рецепт, добавьте в него консервированную курицу, и здесь у вас будет очень легкий суп.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
2. Сковорода с сыром и овощным рисом
Этот рецепт — один из моих любимых в этом списке, потому что он полезен для здоровья, сырный и работает для людей с пищевой аллергией.
Так что, если у вас есть проблемы с глютеном, вам понравится тот факт, что в этом рецепте на самом деле есть брокколи и цветная капуста, нарезанные риском, что делает его вкусным и не содержит глютена.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
3. Греческий куриный суп с лимоном
Это еще один рецепт супа, который может легко сэкономить ваше время, добавив консервированную курицу в куриную часть рецепта.
Кроме того, это еще и уникальный рецепт, поскольку многие люди не привыкли есть много греческих блюд. Однако этот вкусный суп выглядит отличным началом.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
4. Белый цыпленок Поблано Чили
Вы любите белый цыпленок с чили? Если да, то вам действительно понравится этот рецепт, потому что это ваш основной белый куриный перец чили с добавлением небольшого количества специй.
Итак, они добавляют перец поблано, чтобы придать этому рецепту толчок. Но не забывайте, что вы можете сэкономить еще больше времени, если добавите в рецепт консервированную курицу.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
5. Куриный салат с виноградом
Я никогда не слышал о людях, которые действительно употребляют свои консервы из курицы, пока не встретил свою тещу. Может, поэтому я так странно отношусь к куриным консервам.
Как бы то ни было, она использовала консервированную курицу для приготовления куриного салата.Поэтому, когда я увидел этот рецепт салата из курицы с виноградом, я подумал, что это отличный рецепт для консервированной курицы, чтобы сэкономить время и при этом сохранить прекрасный вкус.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
6. Запеканка из куриных спагетти и тыквы
Если вы еще не догадались, запеканки — отличный способ использовать консервированную курицу. У нее так много других ароматов, что люди даже не догадываются, что курица — это консервы.
Так что если вы любите курицу и спагетти из кабачков, то вам обязательно стоит попробовать эту запеканку.Это может стать для вас и вашей семьи быстрой едой в будние дни.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
7. Куриный салат без майонеза
Вы любите куриный салат? Вы ищете способ сделать его немного здоровее? Что ж, тогда тебе стоит попробовать этот рецепт.
Это не только хороший способ использовать консервированную курицу, но и не содержит майонеза для более здорового куриного салата. Надеюсь, теперь вы сможете чаще наслаждаться куриным салатом.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
8. Пикантный куриный салат с буйволом
Ну, это еще один рецепт куриного салата, с которым было бы здорово использовать консервированную курицу. Но этот рецепт для любителей пряностей.
Итак, если вы попадаете в эту категорию, вам стоит попробовать этот салат с курицей буйвола. Было бы здорово с хлебом или крекерами. Вы можете даже положить его на подушку из зелени или овощей, если хотите.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
9.Цити, запеченная с курицей
Я люблю запеченные зити, но очень люблю зити, запеченные с курицей. Курица — отличный источник белка. Кроме того, я люблю все сырные ароматы.
Но в следующий раз, когда вы захотите приготовить это, не думайте, что вам нужно использовать только свежую курицу. На самом деле, вы можете бросить туда консервированную курицу, и она будет очень быстрой и вкусной.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
10. Паста с курицей и грибами песто
Мне нравятся все вкусы этого блюда.У вас есть песто, курица и грибы в одном согревающем блюде.
Итак, в следующий раз, когда вы захотите поесть, откройте банку с курицей и быстро приготовьте этот рецепт.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
11. Цыпленок по-тоскански с пастой Пенне
Если вы большой любитель макаронных изделий, то вам стоит попробовать именно это блюдо. У него очень вкусный и очень насыщенный соус.
Но пусть блюдо вас не вводит в заблуждение.В названии сказано, что это займет у вас около 20 минут. Добавьте консервированную курицу, и, возможно, она будет быстрее.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
.32 рецепта из куриных консервов для вкусных блюд, которые вы будете использовать снова и снова
21. Обертывания с курицей на ранчо
Мы большие люди, которые собираются обернуть мой дом. Роллы обычно содержат меньше углеводов, чем обычный хлеб для сэндвичей.
Кроме того, упаковка делает блюдо немного легче. Так почему бы не попробовать обертку из куриного ранчо в качестве быстрого обеда или ужина?
Попробуйте рецепт консервированной курицы
22. Creamy Chicken Noodles
Это было еще одно блюдо, которое моя свекровь часто готовила из куриных консервов.Она также откажется от консервированного тунца и сделает лапшу из тунца по рецепту, похожему на этот.
Так что, если вам нравится вкус кремовой лапши с курицей и вы хотите ее быстро, то подумайте об использовании этого рецепта и добавлении консервированной курицы.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
23. Тортеллини с помидорами в горшочке
Это еще один успокаивающий томатный суп, который отлично согреет вас изнутри этой зимой.
Тем не менее, это также отличный рецепт для использования консервированной курицы, потому что это добавленный белок, а не основная цель блюда.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
24. Пирог с курицей в чугунной сковороде
Этот рецепт отлично подходит для южного комфортного блюда. Вы делаете начинку из куриной запеканки в чугунной сковороде.
Затем вы покрываете смесь консервированным печеньем для образования корочки. Это блюдо кажется довольно быстрым в приготовлении, но вы можете сэкономить еще больше времени, добавив консервированную курицу.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
25. Обороты пирогов с курицей
Мне нравится этот рецепт, потому что я люблю портативную домашнюю еду. Вы спешите на тренировку по игре в мяч?
Ну, не беспокойтесь. Возьмите этот кармашек с собой и сделайте его еще быстрее, используя в качестве начинки консервированную курицу.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
26. Легкая куриная паэлья
Это блюдо выглядит восхитительно и идеально подходит к консервированной курице.Я говорю это, потому что рецепт предусматривает куриную грудку без костей, которую разрезают на кусочки размером с укус. Привет? Разве это не совсем то, что уже есть консервированная курица?
Так что вытащите эти банки с курицей и смешайте их со всеми вкусными специями и овощами, чтобы вы могли вкусно поесть в кратчайшие сроки.
Попробуйте этот рецепт консервированной курицы
27. Ranch Chicken Cheese Dip
В этом рецепте буквально уже используются консервы из курицы. Поэтому вам не нужно мыслить нестандартно, чтобы это работало.Просто следуйте рецепту.
Но он также содержит восхитительный ароматизатор ранчо и сливочный сыр. Так вы сможете намазать его на крекер и отлично перекусить.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
28. Мини-пироги с курицей
Я тоже поклонник этого рецепта, потому что это быстрый способ согреться в своей семье, пока они в бегах .
Таким образом, вы можете приготовить это блюдо из консервированной курицы, печенья и консервированных овощей.Затем упакуйте их в дорожный контейнер и съешьте что-нибудь вкусное по дороге на улицу.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
29. Кесадилья с курицей Буффало
Это еще одно отличное блюдо, которое быстро готовится, и вы можете использовать консервированную курицу. Вам просто нужно облить консервированную курицу острым соусом.
Затем заполните обертку смесью из курицы буйвола. Наконец, вы его готовите и наслаждайтесь. Его можно быстро собрать вместе, и он отлично подходит для еды на бегу или в спешке.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
30. 8 банок мексиканского куриного супа
Это еще один рецепт, который буквально требует консервированной курицы. Опять же, нет необходимости выяснять, как заменить. Вы просто следуете рецепту.
Кроме того, этот суп можно приготовить в спешке, так как в рецепте почти все готово из консервной банки.
Попробуйте этот рецепт консервированной курицы
31. Куриные пирожные
Вы собираетесь приготовить куриную смесь, которая будет панирована и превратится в восхитительный куриный пирог.
Затем вы делаете вкусный соус поверх него. Очень напоминает крабовый пирог только с курицей. Так что это будет отличный рецепт для смешивания консервированной курицы вместо свежеприготовленной.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
32. Куриный суп с тако «Семь банок»
Этот рецепт супа — еще один рецепт, который требует консервированной курицы. Все в списке ингредиентов почти полностью взяты из консервной банки.
Значит, это быстрый суп, который можно вместе взбить в холодный день.Но это тоже выглядит действительно сытно.
Попробуйте рецепт консервированной курицы
Итак, теперь у вас есть более 30 рецептов, по которым консервированная курица отлично впишется в каждый рецепт. Надеюсь, это сэкономит ваше время, а также поможет вам использовать некоторые из тех банок с курицей, которые прячутся в вашей кладовой.
Но мне любопытно, как вы используете консервированную курицу? Вам нравится консервированная курица или вы особенный (как я?)
Нам нравится получать от вас известия, поэтому, пожалуйста, оставьте нам свои комментарии в отведенном для этого месте ниже.
.
Добавить комментарий