Рецепт пирог с начинкой: Пироги, 2233 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
РецептМясная начинка для пирога. Рецепты пирогов в духовке с мясной начинкой
- Автомобили
- Бизнес
- Дом и семья
- Домашний уют
- Духовное развитие
- Еда и напитки
- Закон
- Здоровье
- Интернет
- Искусство и развлечения
- Карьера
- Компьютеры
- Красота
- Маркетинг
- Мода
- Новости и общество
- Образование
- Отношения
- Публикации и написание статей
- Путешествия
- Реклама
- Самосовершенствование
- Спорт и Фитнес
- Технологии
- Финансы
- Хобби
Рубрики
- О проекте
- Реклама на сайте
- Условия
- Конфиденциальность
- Вопросы и ответы
FB
Войти15 вкусных и простых рецептов
Советы 29.Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!
1. Пирог из варенья
Если у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст. л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Быстрый пирог со сливами
Рецепты пирогов с начинкой в духовке
Пирог с начинкой из фасолиИнгредиенты: Фасоль 500 Грамм (отварная), Сливки 400 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Сахар 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки, Песочное тесто 2 Штуки (основа для пирога)Удивительно, но это сладкий пирог, а не закусочный. Сливки в рецепте можно заменить сгущенкой, например, тогда количество сахара стоит уменьшить. Подавать к столу пирог можно с мороженым, карамельным соусом или присыпав сахарной пудрой, например. Для разноо…
Пирог со смородиной в духовкеИнгредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 1.5-2 Стакана, Сахар 150 Грамм (+ для начинки), Яйцо 6 Штук (3 в тесто, 3 в начинку), Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Смородина 150-200 Грамм1. Для приготовления теста необходимо просеять муку с солью и добавить соду, сахар. Высыпать прямо на рабочую поверхность. 2. Порубить сливочное масло (можно также использовать в этот простой рецепт пирога со смородиной в духовке маргарин) ножом и выложить …
Пирог со свининой в духовкеИнгредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Соль По вкусу, Вода 200 Миллилитров, Свинина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 ШтукаЗапоминайте, как приготовить пирог со свининой в духовке, ведь это совершенно не сложно. Для начинки используется обжаренную с луком свинину. Также можно добавлять другие овощи, вроде моркови, фасоли или кабачков. Удачного приготовления! Разведите дрожжи в …
ru/recipes/pirog_s_nachinkoi_iz_syra_i_vetchiny-276.html»>Пирог с начинкой из сыра и ветчиныИнгредиенты: Тесто слоено-дрожжевое 500 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Сыр твёрдый 100 Грамм, Яйцо 1 ШтукаПироги с несладкой начинкой – это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу или на прогулку, она прекрасно подойдет для легкого перекуса. А если к вам нежданно нагрянули гости, то без такого пирога вам просто не обойтись! Конечно, в качестве на…
Вкусный пирог с капустой в духовкеИнгредиенты: Капуста свежая 350 Грамм (для начинки), Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый, лук-порей по 1 Штук, Шампиньоны консервированные 250-300 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Яйца 2 Штуки (заливка в начинку), Майонез 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 1 Штука (для обмазки ), Кунжут белый и черный по 2 Чайных ложки, Слоеное тесто 500 ГраммОказывается, можно так быстро и просто приготовить вкуснейший пирог с капустой и грибами.
Пироги с начинкой из корицы и джемаИнгредиенты: сахара 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, большое яйцо 1 Штука, молока 2 Ст. ложки, большое яйцо для смазки 1 Штука, молотой корицы 1-1 1/2 Чайных ложки (начинка с корицей), муки 4 Чайных ложки (начинка с корицей), крахмала 1 Ст. ложка (начинка из джема), холодной воды 1 Ст. ложка (начинка из джема)Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых ложек пасты Nutella или другой шоколадно-ореховой пасты или 9 столовых ложек карамели. 1. Чтобы сделать начинку с корицей, перем…
Шоколадный пирог на кефире в духовкеИнгредиенты: Кефир — 250 мл, Сахар — 150 гр, Соль (щепотка) — по вкусу, Сода пищевая — 2. 5 гр, Какао-порошок — 60 гр, Растительное масло — 100 мл, Яйца — 3 шт., Мука — 250 гр, Разрыхлитель — 7 гр, Сахарная пудра — 15 грДля пышности и воздушности пирога важно в правильном порядке соединить ингредиенты. В первую очередь в глубокой миске (где будем замешивать тесто), соединяем кефир и соду. Хорошо размешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Это время необходим…
Пирог с творогом в духовке
Рецептов пирогов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Предыдущий
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Исследовать
Предыдущий
Исследуйте
20 самых любимых рождественских печений
Читать дальше Далее20 лучших традиционных рождественских блюд
Читать дальше ДалееЛучшие новые кулинарные книги в подарок в 2020 году
Никакой подарок не подобает одержимым едой людям в вашей жизни, как поваренная книга. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчейМини-завтрак для гриля, чтобы спасти свое утро
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты Вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов15 классических бутербродов, которые сделают обед легендарным
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов
- Рецепты ужинов
Предыдущий
Рецепты ужинов
Посмотреть все Рецепты Ужинов
50 рецептов пирогов: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Хала с чесноком и луком
Популярные рецептыСнеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Нарезанный
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
000Z»>Детский чемпионат по выпечке
14:00 | 1c
Детский чемпионат по выпечке
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
000Z»>Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Праздничные войны
18:00 | 5c
Праздничные войны
19:00 | 6c
Праздничные войны
8 вечера | 7c
000Z»>Праздничные войны
22:00 | 9c
Праздничные войны
23:00 | 10c
Праздничные войны
12 утра | 11c
000Z»>Праздничные войны
2:00 | 1c
Праздничные войны
3:00 | 2c
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Нарезанный
8 утра | 7c
Бадди vs.Рождество
13:00 | 12c
Победите Бобби Флея
17:00 | 4c
Сегодня вечером
Праздничные войны
21:00 | 8c
Праздничные войны
1:00 | 12c
Бадди vs. Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Консервирование начинки для яблочного пирога
Консервирование начинки для яблочного пирога в домашних условиях означает, что вы в нескольких минутах ходьбы от пирога в духовке. Яблоки уже очищены, нарезаны, заправлены и загустели. Это позволяет вам просто вылить готовую начинку для яблочного пирога в вашу любимую корочку и выпекать. В следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь быстрое для обеда, вы все равно можете принести домашний яблочный пирог.
В Вермонте прекрасный осенний день, и я провела день в вашем собственном саду с детьми, собирая яблоки для консервирования начинки для яблочного пирога. Обычно у нас много домашних яблок, но наши деревья взяли отпуск в этом году, что стало прекрасным поводом полюбоваться пейзажем одной из самых красивых осенних достопримечательностей Вермонта.
Пока мы проверяем, я оглядываюсь и вижу, что не единственный, кому пришла в голову такая же идея. В саду продавали консервированную начинку для яблочного пирога.
Я знаю, что консервирование начинки для яблочного пирога требует больших усилий, но 13 долларов за банку казались слишком большими для одного пирога. Если подумать, то яблочный пирог в продуктовом магазине или на фермерском рынке стоит около 20 долларов. В конце концов, собственное консервирование действительно сэкономило немало денег, если предположить, что мой труд будет бесплатным. На каждую квартовую банку уходило около 3 фунтов яблок (по 1 доллару за фунт) плюс крошечный кусочек сахара и специй, и мне платили за мой труд по консервированию из сбережений.Хорошо, что я люблю консервировать, поэтому мне платят за то, что я люблю!
В то время как многие люди сетуют на то, что консервирование — это «много работы», на самом деле это просто приготовление еды, чтобы потом сделать домашнюю еду проще. Вместо того, чтобы чистить яблоки для пирога, который нужно было поставить в духовку час назад, вы уже проделали всю работу и приложили все усилия, чтобы приготовить домашнее вкусное блюдо, когда оно вам понадобится.
Лично я считаю, что легче очистить бушель яблок сразу, когда у меня есть время, чем пытаться расчистить место на прилавке в напряженный будний вечер.Так я попадаю в канавку, и это всего лишь один беспорядок, который нужно убрать. Тем не менее, мне потребовалось всего 20-30 минут, чтобы очистить, удалить сердцевину и нарезать 12 чашек яблок, которые мне понадобились для этой партии начинки для яблочного пирога.
Следующим шагом после очистки и измельчения является бланширование яблок. Кажется немного странным заранее готовить яблоки, которые собираются консервировать, а затем запекать в пирог, но терпите меня. Это быстрое бланширование за одну минуту, которое в основном служит для предварительного нагрева яблок и удаления воздуха внутри фруктов.
Когда вы упаковываете сырье для консервирования, плод всегда плавает, потому что в тканях содержится удивительное количество воздуха. Бросьте нарезанные яблоки в кипящую воду, и вы поймете, о чем я. Когда в воду войдут прохладные яблоки, вода перестанет кипеть, но сами яблоки будут пузыриться.
Весь этот воздух занимал бы место в ваших консервных банках, но теперь у вас будет дополнительный яблочный вкус.
Выдувание пузырьков воздуха из яблок при бланшировании для начинки для яблочного пирога в домашних условиях.
После бланширования ломтики яблока теряют значительную часть своего общего объема. Начав с 12 чашек нарезанных яблок, бланшированных двумя партиями по 6 чашек в каждой, я думаю, что в итоге у меня получилось примерно 9 чашек бланшированных ломтиков яблока. Они были только на 2/3 высоты чаши, которую заполняли ранее, хотя прекрасно сохранили свою форму и цвет.
После того, как яблоки вынуты из кипящей воды, они должны оставаться теплыми.Я поместил их в миску с толстыми стенками и накрыл ее кухонной тарелкой, пока готовил остальную начинку.
Ломтики яблока после бланширования. Пока гелевая начинка для яблочного пирога готовится на плите, им нужно оставаться в тепле.
Яблочные дольки нельзя помещать в консервные банки в одиночку, но консервирование их в воде или сиропе без необходимости лишит их вкуса. Они консервированы в предварительно загустевшем геле с сахаром, специями и прозрачным желе. Вы можете использовать муку для загущения обычной начинки для пирогов, но не для консервированной начинки. Прозрачный гель — это особый тип кукурузного крахмала, который растекается в горячем виде, но прекрасно схватывается после охлаждения.
Прозрачный гель можно нагревать и охлаждать несколько раз, а это значит, что его можно разливать по консервным банкам, а затем испечь красивый домашний яблочный пирог. Существует два типа прозрачного геля, поэтому убедитесь, что у вас есть прозрачный гель для консервирования начинки для яблочного пирога.
Наполняющая жидкость состоит из прозрачного желе, сахара, специй, яблочного сока, лимонного сока и воды. Все эти ингредиенты (кроме лимонного сока) добавляют в кастрюлю и тушат, пока она не загустеет.Затем добавляется лимонный сок, и смесь снова кипятится еще на 1 минуту. После этого горячие бланшированные яблоки снова смешиваются с жидкостью для начинки для пирогов.
Работая быстро, упакуйте начинку для яблочного пирога в консервные банки (пинты или кварты), оставив 1 дюйм свободного пространства. На этом этапе важно удалить пузырьки воздуха, прежде чем устанавливать крышки для консервирования, состоящие из двух частей.
При консервировании начинки для яблочного пирога не забудьте оставить один дюйм свободного пространства, чтобы не допустить переполнения банки в консервной машине.
После заполнения банок и закрывания крышек начинку для яблочного пирога консервируют в консервном банке с водяной баней в течение 25 минут. В этот момент выключите плиту и дайте банкам постоять еще 5 минут. Эти дополнительные 5 минут действительно важны!
Я знаю, это кажется глупым, но если банки все еще кипятят, когда их вытащили, начинка для яблочного пирога подвергается высокому риску сифонирования.
Что такое сифон? Это потеря жидкости при консервировании, и в данном случае потеря горячей жидкости для начинки для пирогов.Быстрое изменение температуры, когда горячие банки соприкасаются с воздухом, может привести к тому, что горячая начинка пирога выскочит из верхней части, и это приведет к огромному горячему липкому беспорядку. Банки, скорее всего, все еще будут запечатаны, и если это произойдет, их можно будет хранить при комнатной температуре.
Просто подождите, пока они полностью остынут, проверьте герметичность и удалите липкую начинку с пирога снаружи.
Во время консервирования у меня никогда не было сифона, кроме начинки для яблочного пирога. Даже с другими консервированными начинками для пирогов, такими как моя домашняя начинка для персикового пирога, никогда не бывает проблем.Посмотрите статьи о сифонировании во время консервирования, и там почти всегда упоминается начинка для яблочного пирога. Это печально известно этой проблемой.
Чтобы предотвратить сифонирование, действительно постарайтесь удалить пузырьки воздуха из емкости и убедитесь, что у вас остается достаточно свободного пространства в 1 дюйм. Затем, когда время консервирования истечет, дайте банкам постоять не менее 5 минут (может быть, 10, чтобы быть в безопасности), прежде чем вынимать их из автоклава с водяной баней.
Банка с начинкой из домашних консервов для яблочного пирога, которая просочилась или вылилась при извлечении из консервного завода. Банка все еще закрыта, поэтому ее можно безопасно очистить и хранить при комнатной температуре. Это грязно, но это не испортило эту банку.
Если вы будете особенно осторожны, откачивание сифона не должно стать проблемой при консервировании начинки для яблочного пирога. Когда ваши банки охладятся до комнатной температуры и вы проверите герметичность, их можно будет хранить при комнатной температуре. Требуется примерно одна кварта плюс одна пинта консервированной начинки для яблочного пирога, чтобы заполнить яблочный пирог стандартного размера, или две полных литра для пирога с горкой или глубокого блюда.
Для небольших партий вы также можете поставить полные банки, и они прекрасно подходят для оборота яблок или в качестве начинки для блинов. Я люблю использовать его как часть своего песочного печенья с яблочным пирогом.
Примечание по выбору яблок для начинки пирога… яблоко должно быть твердым, не ломающимся во время приготовления. Любое яблоко, которое «подходит для яблочного пюре», не так хорошо, как яблочный пирог. Мое любимое яблоко для пирогов — Honeycrisp, и я использую его здесь. В них много кислоты, которая уравновешивает сладость, и они очень хорошо держатся во время приготовления.
Дополнительные идеи можно найти в этом списке лучших яблок для яблочного пирога.
Этот рецепт начинки для яблочного пирога из домашних консервов взят из книги The Ball Complete Book of Home Preserving , которая является моим основным источником рецептов безопасного консервирования. Я уменьшил количество корицы с 1 1/2 чайной ложки на партию до 1/2 чайной ложки, потому что мне нравится менее тяжелый пирог с корицей, но не стесняйтесь использовать всю дозу, если вы большой поклонник корицы.
Если у вас серьезный рекордный урожай яблок, я написал еще одну статью, в которой рассказывается о более чем 30 способах сохранения яблок, как исторических, так и современных.Этот рецепт консервирования начинки для яблочного пирога — всего лишь один вкусный вариант, но есть и другие способы положить яблоки!
Урожайность: 7 пинт (или 3 кварты и одна пинта).
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Время консервирования: 30 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Этот простой рецепт начинки для яблочного пирога из консервов в домашних условиях позволяет приготовить все, что нужно, чтобы набить пирог в спешке.Начинка для яблочного пирога также отлично подходит для блинов, чизкейков или печенья.
Состав
- 12 чашек яблочных ломтиков, очищенных, очищенных от сердцевины и сбрызнутых лимонным соком для предотвращения потемнения
- 2 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана ClearJel, тип готовки
- От 1/2 до 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 ч.л. мускатного ореха молотого
- 1 1/4 стакана воды
- 2 1/2 стакана яблочного сока
- 1/2 стакана лимонного сока, плюс еще для обработки ломтиков сырых яблок
Инструкции
- Приготовьте консервную машину для водяной бани, консервные банки и крышки.
- Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. По ходу поливайте ломтики лимонным соком, чтобы не поджарить (вам все равно понадобится полстакана лимонного сока, чтобы добавить его в начинку в конце, даже если здесь используется немного).
- Бланшируйте ломтики яблока двумя порциями по 6 чашек в небольшом количестве (примерно 1 литр) кипятка в течение 1 минуты. Процедите ломтики яблока и накройте их теплыми, пока будете готовить начинку.
- Смешайте все остальные ингредиенты, КРОМЕ ЛИМОННОГО СОКА, в большой кастрюле.Доведите до кипения и добавьте лимонный сок. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.
- Добавьте горячие бланшированные ломтики яблок и перемешайте, чтобы они смешались.
- Заполните банки для консервирования (кварты или пинты), оставив 1 полный дюйм свободного пространства. Будьте осторожны, чтобы удалить пузырьки воздуха и отрегулируйте свободное пространство перед закрытием двухсекционной крышкой для консервирования.
- Отрегулируйте крышку от руки и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 25 минут. Выключите автоклав и дайте банкам постоять 5-10 минут, прежде чем снимать их.
- Дайте банкам остыть до комнатной температуры, прежде чем проверять герметичность. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Запечатанные банки могут храниться в кладовой до 18 месяцев (возможно, дольше).
Банкноты
Рецепт дает 7 пинт (или 3 литра и одну пинту).
Домашний рецепт начинки для вишневого пирога
Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!
Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.
Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готова к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.
Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.
Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.
Вишня — один из моих любимых фруктов Элль.Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.
Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.
Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка вишни — один из немногих юнитов, от которых я могу отстать.
Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно расточить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-нибудь сыром.
Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.
Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока — не шутка.
Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые — для замораживания, а остальные — для партий домашней начинки для вишневого пирога.
НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ
Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога.Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году — с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.
Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.
Приготовление домашней начинки для вишневого пирога. На приготовление требуется около 20 минут. Это, вероятно, меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!
И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корочка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю’.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЕГО
Самодельная начинка для пирогов с вишней отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!
Помимо пирога, из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но он также отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое — ну, вы поняли.
Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и мини-вишнево-миндальные чизкейки.
Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.
Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее надолго, вам повезло — моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.
Это вкусно, и я почти уверен, что вы будете готовить его каждый раз, когда найдете в магазине свежую или замороженную вишню!
Состав
- 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
- 1/2 стакана воды
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2/3 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
- Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
- Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите перед использованием в качестве начинки.
Банкноты
- Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начинать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
- Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
- Этот рецепт красиво замораживает.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Пост содержит партнерскую ссылку.Пирог с пеканом | RecipeTin Eats
Узнайте, как приготовить отличный американский классический пирог с пеканом, с помощью короткого видеоурока! Слоеное тесто из сливочного масла с идеально застывшей мягкой заварной начинкой с прекрасными орехами пекан, это, пожалуй, мать всех пирогов.
Пекан
Кто-то может спросить, что делает эта австралийка, родившаяся в Японии, решившая стать мастером этого великого американского классика.
Ну, это восходит к истории этого сайта.
Этот большой, большой чудесный онлайн-мир, известный как Интернет. Эта бывшая корпоративная девица никогда не ожидала, что ей представится эта прекрасная возможность поделиться любимой едой с людьми в дальних уголках этого огромного мира.
От Дании до Исландии, от Монголии (серьезно!) До Аргентины и многих из моей родной страны Австралии.И много МНОГО из Америки.
Я списал это на свой вкус в еде. Southern Fried Chicken — обморок. От развалившейся грудинки хочется плакать. Я позорю свою страну, потому что регулярно заявляю, что Америка делает ЛУЧШИЕ гамбургеры в мире. Я считаю, что Крылья Баффало — одно из величайших изобретений всех времен, и что Гамбо был создан на этой земле только для меня.
И, таким образом, с приближением Дня Благодарения я должен был поделиться великой классикой американских праздников, особенно для моих американских читателей.
Друзья мои. Пирог с орехами. Будь по-прежнему моим бьющимся сердцем. Великолепные ореховые орехи пекан, карамельно-кремовая начинка. Это слоеное маслянистое тесто. Это рай в виде пирога.
В рецепте вы найдете обширный список благодарностей, на всех из которых я ссылался, пытаясь придумать свою версию великолепного пирога с орехами пекан. А начинается все с корочки пирога.
Купили в магазине? Конечно, продолжай. Я даже не знаю, сможем ли мы купить здесь, в Австралии, корки для пирогов, я никогда не смотрел.
Когда я делаю пироги, я всегда готовлю их полностью с нуля. Не из-за снобизма, просто у нас здесь, в Австралии, не так много готовых вещей (например, теста для хлеба и т. Д.), Поэтому меня воспитали, чтобы научиться делать такие вещи с нуля.
Я знаю, что есть рецепты, в которых клянусь, что жир в корках для пирогов делает их слоистыми. И дело не в том, что я противно отношусь к нему как таковому — оно продается здесь (раздел масла, для знакомых австралийцев, читающих это). Но факт в том, что он просто не добавляет аромата . При использовании только сливочного масла получается фантастически слоистая корочка. Поэтому я предпочитаю придерживаться сливочного масла. И когда я исследовал Pecan Pie, я увидел, что Деб Перельман из Smitten Kitchen сказала то же самое, и я почувствовал себя оправданным.
Так что все масло.
И мой кухонный комбайн. Чтобы это работало быстро. Смотреть видео. (Ниже рецепт)
Что касается орехов пекан. Что ж, с этими орехами сложно ошибиться. За исключением одной маленькой подсказки. Надо поджарить орехи, которые идут В начинку.Это действительно раскрывает аромат. Обещаю, вы не пожалеете о дополнительных 3 минутах, которые потребуются, чтобы сделать это, прежде чем порезать их.
Держите горсть целых, чтобы украсить верх. Не нужно жарить эти тосты. Если только ты не хочешь украшать свой пирог. Просто поджаривайте и нарежьте их все.
Начинка довольно проста. Существует множество разновидностей пирога с пеканом — шоколадный, кленовый и т. Д., Но если вы придерживаетесь классики, ингредиенты довольно стандартные.Яйцо (которое застывает как заварной крем), сахар, кукурузный сироп (не волнуйтесь, есть заменители, если вы не можете найти кукурузный сироп), масло, щепотку соли и ваниль. Ох — и бурбон, если вы хотите, чтобы он оставался настоящим. 🙂 Хотя, если нет, просто оставьте это.
Вот как это выглядит после самого сложного из всех шагов — оставления пирога с орехами пекан до полного остывания.
И я серьезно — нужно дать ПОЛНОСТЬЮ остыть, чтобы начинка застыла. Не теряй терпения.Сейчас не время.
Начинка должна быть настроена так, чтобы ее можно было нарезать, чтобы она не сочилась повсюду, но она мягкая и сладкая. Он не похож на гладко застывающую карамель, как в моем тарталетке с соленой карамелью, и не должен.
Пекан Пирог.
Как я люблю тебя.
Я не могу быть звездным пекарем.
Моя корочка для пирога выглядит… эээ… деревенской. 🙂 Есть более совершенные на вид.
Но он маслянистый и рассыпчатый, рассыпчатый и нежный, как и должно быть.Начинка готова, но она мягкая и вкусная. А эти орехи пекан такие… ну, орехи пекан.
Непристойно, сколько из этого я могу вдохнуть за один присест.
— Наги хх
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Пекан
Автор: Nagi
Подготовка: 30 минут
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 30 минут
Сладкая выпечка
Порции10 — 12 человек
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Великая американская классика! Посмотрите короткое ВИДЕО рецепта, которое очень полезно для этого рецепта.Пирожное из песочного теста на сливочном масле получается слоеным и нежным (см. Доказательство на видео!), Каким оно и должно быть — жира не требуется. Если вы новичок в приготовлении пирогов, подумайте об использовании корочки для яичного пирога, которую немного легче раскатывать и обрабатывать — см. Примечания к рецепту. Начинка представляет собой карамельный заварной крем мягкого застывания с измельченными орехами пекан, а верх красиво украшен целыми орехами пекан. Будь еще моим бьющимся сердцем …. это может быть мать всех пирогов!
Ингредиенты
Пирог (или 9 дюймов, купленный в магазине) (Примечание 1):
Инструкции
Пирог с корочкой:
Поместите муку, соль и сахар в кухонный комбайн.Пульсируйте дважды.
Посыпать маслом. Взбейте 5 раз или пока самые крупные кусочки не станут размером с горошек.
Включите кухонный комбайн на минимальную мощность и добавьте 2,5 столовых ложки воды, продолжайте вращать в течение 7–10 секунд, пока он не образует рассыпчатые комки (см. Видео). Пощипайте пальцами — они должны сойтись; если нет, добавьте 1/2 ст.л воды, пока не сойдется. Не делайте блиц дольше 20 секунд.
Выложите крошки на рабочую поверхность, сложите руками в шарик, затем похлопайте в 1.Диск толщиной 5 см / 1/2 дюйма. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Пеканы:
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (стандарт) / 160 ° C / 320 ° F (вентилятор / конвекция).
Разложите 1 1/4 чашки орехов пекан на противне и выпекайте 3-5 минут или пока не почувствуете запах.
Выньте из духовки и крупно нарежьте. Отложите.
Оставшиеся 1 1/4 чашки наденьте не нужно поджаривать — они предназначены для верха
Раскатка корочки для пирога (видео полезно):
Присыпьте рабочую поверхность мукой.
Положить тесто на рабочую поверхность, посыпать мукой. Раскатайте круг 25 см / 12 дюймов, заделывая трещины по мере необходимости. Помните: чем рассыпется тесто, тем более слоеным будет ваше тесто, и это ХОРОШО! Форма для пирога 9 дюймов. Вдавите, затем обрежьте края ножницами с выступом 1 см / 0,3 дюйма.
Подверните края и аккуратно прижмите. При желании обожмите (см. Видео).
Поместите 2 больших листа бумаги для выпечки поверх корку пирога, затем заполните утяжелителем пирога или сушеными бобами или рисом.Вес важен для предотвращения усадки теста.
Выпекайте 20 минут, затем снимите вес пирога и дайте тесту остыть в течение 5 минут перед заполнением.
Начинка:
Взбейте яйца в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и взбивайте до однородной массы.
Перемешать нарезанные орехи пекан.
Вылейте в корку — она должна заполнить ее примерно на 1 см / 2/5 дюйма от верха (у вас может быть избыток, если ваше тесто сжалось).
Топ с цельными орехами пекан желаемого рисунка.
Выпечка:
Поместите пирог в духовку. Выпекайте 50 минут, проверяя через 40 минут, пока он не перестанет сильно покачиваться, когда вы его встряхнете, но центр все еще будет мягким, когда вы его коснетесь (см. Видео).
Он будет вздутым, и трещины будут выглядеть очень сильно, но он будет сдуваться по мере охлаждения. Если ваше тесто / орехи пекан слишком быстро подрумяниваются, накройте фольгой.
Сервировка / хранение:
Полностью охладите перед подачей, чтобы заварной крем застыл — 2–4 часа.
Нарежьте и подавайте с мороженым или сливками, если хотите — мне тоже не нужно!
Хранить в герметичном контейнере — отлично в течение 2 дней, но я вполне доволен своим даже после 4.
Примечания к рецепту:
1. ПИРОГОВАЯ КОРКА: Это классическое песочное тесто из сливочного масла, которое требует некоторой практики, хотя, надеюсь, мое видео и советы помогут даже новичкам! Это немного неудобно, потому что тесто охлаждается перед раскатыванием, поэтому оно склонно к разрыву, поэтому вам нужно ловко прикоснуться / залатать его кусочками лишнего теста. Кроме того, вам нужно работать быстро, чтобы масло не растаяло, в результате чего корочка пирога получается красиво слоистой и нежной. Если вы новичок, подумайте об использовании этой корочки для яичного пирога, в которой есть яйцо, что делает его более гибким и легким в раскатывании. Он не такой нежный, как классический, но все же чудесно рассыпчатый и рассыпчатый, как и должен быть! ПРОСТОЙ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ: Добавьте 1 яйцо вместо воды, блиц, пока оно не станет похоже на то, что вы видите на видео, то есть по-прежнему рассыпчатым, но когда вы ущипнете его пальцами, они сойдутся.Выверните на рабочую поверхность и сложите руками в клубок. Затем раскатайте тесто БЕЗ охлаждения и выложите в форму для пирога согласно рецепту. При желании обрежьте и обожмите края. ЗАТЕМ поставить в холодильник на 30 минут. Затем накройте бумагой для выпечки, залейте весами для пирогов и вернитесь к рецепту. ПРИОБРЕТАЕМЫЙ В МАГАЗИНЕ: используйте купленную в магазине корочку для пирога шириной 22 см. 2. КУКУРУЗНЫЙ СИРОП: Я привез из Америки кукурузный сироп Karos, который там очень популярен. Однако хорошая новость в том, что есть несколько отличных дополнительных вариантов для тех, кто не может получить кукурузный сироп! Золотой сироп — фантастический заменитель, он фактически добавляет начинке еще один аромат.Есть эксперты по пирогам, которые на самом деле предпочитают пирог с пеканом, сделанный с золотым сиропом, а не кукурузным сиропом, например Smitten Kitchen. Глюкоза тоже работает — как я узнал, когда у меня не было кукурузного сиропа, ее тоже получают из кукурузы. Но он гуще, поэтому его нужно разбавить — используйте 3 столовые ложки воды + 1/2 стакана глюкозы, микроволновую печь, затем взбейте, чтобы смешать. Тогда используйте вместо кукурузного сиропа в рецепте. 3. БОЛЬШЕ СОВЕТОВ ОТ КОЖИ: Если в вашем помещении очень жарко, поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн и поставьте в холодильник, чтобы они остыли.Также нарежьте масло и поставьте в холодильник перед использованием. Если у вас горячие руки (я, я!), Промойте руки под холодной водой, прежде чем брать тесто. Известно, что в экстремальных обстоятельствах я держал в руках пакет со льдом! Работайте быстро, потому что ключ к слоеному тесту заключается в том, чтобы кусочки масла в тесте оставались нетронутыми и не таяли перед тем, как отправиться в духовку — именно эти кусочки масла создают слоеность в тесте. 4. Ссылки на рецепты: я ссылался на многие рецепты на протяжении всего своего творчества, в том числе: Smitten Kitchen, Food Network, Ree Drummond, I Am Baker и Cook’s Illustrated (<- на основе подписки, поэтому я не могу ссылаться).5. Питание на порцию из расчета 12 порций.Пищевая ценность:
Порция: 105 г Калорий: 455 ккал. (23%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Одно из самых болезненных видео с рецептами, которые я когда-либо делал. Не могу сказать, сколько остановок и пусков и мытья рук между работой с тестом / камерой потребовалось для этого !!!
youtube.com/embed/msD7Du3thgM?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&vq=hd720&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»/>
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Что делать с оставшейся корочкой пирога….
https://youtu.be/msD7Du3thgMhttps://youtu.be/msD7Du3thgMhttps://youtu.be/msD7Du3thgMSaveСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Рецепт начинки для пирога с вишней малой порцией
Рецепт начинки для вишневого пирога небольшой порции — этот замечательный рецепт дает идеальное количество вишневой начинки для вишневого пирога. Готовится за считанные минуты и может быть приготовлен из свежей или замороженной вишни. Наслаждайтесь им в качестве начинки для пирогов, блинов или даже в качестве начинки для йогурта или мороженого.
Вы можете быть удивлены, узнав, что начинку для вишневого пирога очень легко приготовить. Всего несколько ингредиентов и несколько минут приготовления могут дать самую вкусную начинку для пирога, которую вы когда-либо пробовали.
Домашняя начинка для вишневого пирога лучше, чем консервированная начинка для пирога. Вы просто не можете превзойти вкус домашнего приготовления — это более свежий вкус, без добавления консервантов, и вы можете контролировать количество добавляемого сахара.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
СВЯЗАННЫЕ: Лучшие летние рецепты на одну порцию
Простое заполнение пирога
В следующий раз, когда вы захотите отведать вишневый пирог, вспомните эту жемчужину рецепта. По этому рецепту небольшой партии вы получите около чашки начинки для пирога. Достаточно, чтобы приготовить мини-вишневый пирог.
Когда я готовлю вишневый пирог на одну порцию, я использую небольшую форму для выпечки и использую ту же корочку песочного печенья, что и в своем пироге с орехами пекан.
Другой вариант — приготовить небольшую корочку для пирога по нашему рецепту.
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- вишня
- лимонный сок
- сахар
- кукурузный крахмал
- вода
Как приготовить начинку для вишневого пирога
- Добавьте ингредиенты в небольшую кастрюлю.
- Довести до кипения.
- Убавьте огонь до минимума и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут.
- Дайте остыть, затем переложите начинку в банку или миску и охладите, пока не будете готовы к использованию.
Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике не более одной недели.
Начинка загустеет по мере размягчения вишни.
Как удалить семена вишни
- Я использую вишневый косточек, чтобы удалить косточки с вишен. Это значительно упрощает работу.
- Можно также использовать кондитерский наконечник.Просто положите вишню кончиком вверх на рабочую поверхность и сильно надавите на нее, пока косточка не выйдет на другой конец.
- Используйте палочку для еды или прочную трубочку для питья. Протолкните его через конец черешни, и косточка должна выйти с другой стороны.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов для одного
Что делать с начинкой для вишневого пирога
Свежая вишня начала поступать в наши продуктовые магазины в начале прошлого месяца, и начинка для вишневого пирога была первым, что я сделал из них.В сезон вишни в моем холодильнике всегда есть небольшая баночка с начинкой из вишневого пирога. Помимо пирога, начинку можно использовать еще в:
Должен ли я использовать свежую вишню?
Если у вас нет свежей вишни, используйте замороженную. Этот рецепт начинки отлично подходит для замороженной и размороженной вишни. Вы заметите, что начинка пирога не будет такой ярко-красной, как если бы вы использовали свежую вишню. Но все равно будет так вкусно.
Другие рецепты пирогов на одну порцию
При приготовлении начинки для пирога я использую кастрюлю емкостью 1 литр и вишневую косточку.Если я сделаю небольшой пирог, я буду использовать 5-дюймовую форму для выпечки, которую вы можете найти на странице нашего магазина форм для выпечки. Это блюдо вмещает около 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Блюдо размером 4 × 6 дюймов имеет площадь 24 квадратных дюйма и тоже подойдет.
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Начинка для вишневого пирога — рецепт небольшой партии
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: вишня, начинка для пирога
Порций: 1 человек
калорий: 198 ккал
Храните остатки начинки для вишневого пирога в закрытой банке или миске в холодильнике до одной недели.
Добавить комментарий