Рецепт самого вкусного кекса: Простой и вкусный кекс в домашних условиях – 7 рецептов кексов, которые всегда получаются
Рецептпростые и вкусные рецепты в духовке в домашних условиях
Каждой хозяюшке хочется время от времени побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким. Пышные домашние кексы будут в такой ситуации как раз кстати! Ими можно перекусить или подать к чаю. Ну, или просто завалиться на диван в свой выходной, с тарелочкой мягчайших кексов и насладиться ими за просмотром телевизора.
Хочу напомнить, что из сладенького на сайте еще много рецептов. Например, булочки с корицей из дрожжевого теста, королевская ватрушка, овсяное печенье и многое другое. Ну а сегодня готовим кексы. В этой подборке вы найдете рецепт по душе. Все они отличаются оригинальностью, но объединяет их простота приготовления и отличный вкус. Даже если вы далеки от всех кухонных премудростей, у вас тоже получится такой десерт. Просто следуйте подробному описанию и всем моим советам. Удачи вам!
Простой кекс по классическому рецепту на молоке в домашних условиях
Вкусные кексы не всегда сложны в приготовлении.
Даже если вы впервые готовите что-то сладкое и вообще имеете дело с духовкой, у вас все равно получится. Убедитесь сами!
Список продуктов:
- Мука пшеничная – 250 гр.
- Масло растительное – 60 гр.
- Какао-порошок – 40 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 240 мл.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Сливочное масло (мягкое) – 60 гр.
- Сахарный песок – 130-150 гр.
- По щепотки соли и ванилина
Также понадобится:
- Белый шоколад – 90 гр.
- Вместо шоколада можно использовать орешки, сухофрукты, семечки и т.л.
Приготовление:
1. Тесто готовится быстро. Поэтому, сразу включаем нагреваться духовку до 180 градусов. 2. В миску перекладываем мягкое сливочное масло, комнатной температуры. Следом всыпаем сахарный песок и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородного состояния.
3.
Теперь вливаем растительное масло, снова взбиваем, чтобы оно равномерно вошло в массу. После этого, добавляем по одному яйцу, замешивая после каждого.4. Вливаем сюда молоко и снова все перемешиваем. 5. Отдельно смешиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Эту смесь просеиваем через сито и всыпаем частями в молочно-яичную массу. В результате, тесто получается мягкое и «тянучее».
6. На этом этапе можно добавить в тесто какой-то наполнитель. Например, орешки, белый шоколад, сухофрукты. В данном случае, это шоколад, нарезанный небольшими кубиками. Немного мы оставляем для украшения, остальное вмешиваем в массу.
7. Подготавливаем формочки для кексов и противень. В данном случае, они силиконовые, поэтому смазывать маслом их не будем. Заполняем их на 2/3 высоты. Это удобно делать двумя чайными ложечками – одной берем тесто, второй помогаем его выложить.
Сверху украшаем кусочками шоколада или другими вкусняшками. Расставляем формочки с тестом на противень и отправляем в уже разогретую печь.
8. Выпекаем их примерно 20-25 минут.
Готовность изделий проверяем при помощи сухой палочки. Для этого, зубочистку втыкаем в центр изделия и вынимаем из него. Если палочка останется сухой, без следов сырого теста, значит, все готово.
Даем немного остыть, а за это время кипятим чайник.
Источник — https://youtu.be/5ru2ZeBCK0AПри подаче можно посыпать сахарной пудрой. Но и без нее будет очень вкусно!
Вкусный кекс на кефире в духовке с изюмом и орехами
Кекс на кефире всегда получается очень вкусным. Особенно по этому рецепту. Нежный, мягкий, буквально тающий во рту. Отделаться одним не получится – рука так и тянется взять еще.
Для разнообразия, мы добавим в состав теста орешки, изюм и курагу. Конечно, это достаточно калорийно. Но, раз уж мы говорим о кексах, о фигуре вспоминать не будем. Настоятельно рекомендую попробовать, ведь это очень вкусно!
Нам понадобится:
- Сырые яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Кефир 2-3% — 250 мл.
- Сахарный песок – 215 гр.
- Манка – 350 гр.
- Курага – 100 гр.
- Изюм – 100 гр.
- Любые орешки – 50 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Процесс приготовления:
Вливаем в миску куриные яйца. Немного перемешиваем их ручным венчиком, чтобы белок и желток соединились в условно однородную массу.
Всыпаем сюда соль, сахарный песок и снова поработаем венчиком, чтобы песчинки хорошо распределились и немного растворились.
Сливочное масло растапливаем и остужаем. Горячее вливать к яйцам нельзя – они свернутся!
Следом добавляем теплый кефир и старательно перемешиваем.
Орешки можно использовать любые. Если вы берете кедровые, то их можно не измельчать, ведь они мелкие. Любые другие – арахис, кешью, фундук, миндаль, грецкие – нужно нарезать ножом на небольшие кусочки.
Не советую мельчить блендером в крошку. Все же лучше, когда кусочки чувствуются в выпечке.
Отправляем орехи в тесто. В него же добавляем промытый и обсушенный после этого изюм. Если он был пересушен, нужно предварительно его размочить. С курагой поступаем так же, только ее нужно еще и нарезать. Всю эту вкусноту вмешиваем в тесто.
Всыпаем манку, разрыхлитель, перемешиваем и оставляем в таком виде на 10 минут. За это время крупа немного набухнет.
Подготовим формы для наших кексиков. Изнутри промасливаем их тонким слоем. Если они у вас силиконовые и вы уверены в их качестве, можно не смазывать маслом. Кладем в каждую тесто, не доходя до краев примерно на сантиметр. Ведь в процессе выпечки, изделия хорошо поднимутся.
Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскаленную печь отправляем формочки с тестом примерно на 30 минут. Точное время зависит от размера изделий. Проверяем их на готовность, погружая в центр деревянную шпажку. Если она выходит оттуда сухой, то все готово.
Источник — https://youtu. be/BWp9C-YxdFEОстужаем, достаем из форм. Посыпаем сахарной пудрой и спешим к столу. Приятного чаепития!
Морковный кекс с грецкими орехами — самый простой и вкусный рецепт
Очень нежный, вкусный, буквально тающий во рту кексик. Сладкая, ароматная, в меру пряная мякоть и сладкая глазурь сверху – настоящий рай для сладкоежки! Не удивляйтесь наличию в составе моркови. Она придаст сочности, сладости и сделает выпечку более полезной.
Обязательно попробуйте испечь. Тем более, это очень просто сделать! Я уверена, что понравится всей семье.
Ингредиенты:
- Сметана – 2 ст.л.
- Один апельсин среднего размера
- Масло растительное – 120 мл.
- Щепотка соли
- Мука – 200 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Корица – 1 ч.л.
- Сахарный песок – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 ст.л. без горки
- Грецкие орехи очищенные 0 80 гр.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Мягкое сливочное масло – 1 ст.л.
- Молотый имбирь – 1 ч. л.
- Сахарная пудра – 50 гр.
- Сыр творожный – 2 ст.л.
Приготовление:
Очищенные орешки выкладываем на раскалённую сухую (без масла) сковороду. Поджарим их тут минут 8-10. Эту процедуру можно заменить подсушиванием в духовке.
Теперь добавляем к ним сливочное масло и соль. Все хорошо перемешиваем, пока масло не растопится совсем и снимаем с огня.
Апельсин моем и обсушиваем салфеткой. Натираем мелкой теркой с него цедру.
Нужно снимать только оранжевую часть, не затрагивая белой прослойки – она горчит.
Из его мякоти выжимаем сок в отдельную посуду. Отцеживаем его от жмыха и семян. В эту же миску вливаем растительное масло и 2 яйца. Всыпаем сахарный песок и размешиваем венчиком до максимально однородного состояния.
В сухую чистую миску просеиваем муку. К ней всыпаем корицу, разрыхлитель, соль и имбирь. Также перекладываем цедру и все хорошенько размешиваем.
В сухую массу с мукой и специями вливаем жидкую, из сока и масла. Все вымешиваем до однородной смеси без комочков.
Орешки, к тому времени, немного остыли и вобрали в себя масло. Нарезаем их ножом на мелкие кусочки. Можно также измельчить их другим способом. Для этого, переложите их в пакет и покатайте сверху скалкой. Но я все же предпочитаю для такой выпечки нарезать их ножом, чтобы кусочки чувствовались в десерте.
Морковь моем, очищаем. Натираем ее мелкой теркой.
Вмешиваем морковку с орехами в тесто, чтобы они равномерно разошлись. Готовую массу перекладываем в форму для выпечки. Она может быть общей, для одного большого кекса или же много маленьких формочек.
Источник — https://youtu.be/wZh9s_VnQKoВыпекать нужно при температуре 180 градусов. Время зависит от размера изделий и возможностей вашей печи. Маленькие кексики готовятся минут 20, а один большой около 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. После выпекания, перед глазировкой ему нужно остыть.
А пока он остывает, подготовим глазурь. В миску кладем творожный сыр и всыпаем сахарную пудру. Взбиваем миксером до однородной пышной массы. Добавляем сметану и снова поработаем миксером.
Получившейся массой покрываем остывшую выпечку. По желанию, пока она еще не застыла, можно украсить тертым шоколадом, орехом, цедрой или кондитерской посыпкой.
Нереально вкусный и мягкий кекс «Лимонное наслаждение» на сметане
Бомбически вкусный, красивый и сочный кекс получается по этому рецепту. Легкий аромат ванили дополняет лимон, который используется тут в виде сока и цедры. Такой приятный желтый цвет выпечке придаст куркума.
Ну и завершает всю эту красоту глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Этот десерт стоит того, чтобы вы его приготовили!
Для приготовления понадобится:
- Один целый лимон (нужна цедра и сок)
- Куркума – 1/3 ч.л.
- Растопленное и остуженное сливочное масло — 50 гр.
- Яйца сырые – 2 шт.
- Ванильный сахар – 10 гр.
- Сметана 20% — 100 гр.
- Сахарный песок – 100 гр.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 полная ч.л.
- Соль – щепотка
Помадка:
- Сок с половины лимона
- Сахарная пудра – 4-5 ст.л. до нужной консистенции
Приготовление:
Яйца разбиваем в миску с высокими бортами. Тут-то мы и будем замешивать все тесто. К ним всыпаем ванильный сахар или ваниль в другом виде. Всыпаем щепотку соли, сахарный песок и все это взбиваем миксером примерно 3 минуты. Консистенция должна стать светлой и немного загустеть.
Очень важно, чтобы яйца, масло и сметана были комнатной температуры. Поэтому, их предварительно нужно достать из холодильника, за пару часов до приготовления.
Вливаем туда же сливочное масло и сметану. Что касается масла, его нужно предварительно растопить, а затем остудить до комнатной температуры. Только что растопленное, горячее, вливать в яичную массу не стоит.
Лимон моем и обсушиваем его салфеткой. Натираем желтую цедру. Белую часть под ней нельзя затрагивать. Как вы уже знаете, она может горчить!
Этот же лимон покатаем по столу, с усилием прижимая ладонью. Так из него легче будет выжать сок. Выжимаем его, сок процеживаем. Делим полученную жидкость на 2 части. Одна из них отправляется в тесто, а вторая предназначена для помадки. Следом за соком, в тесто отправляется и цедра.
Муку перемешиваем с разрыхлителем и в эту же смесь отправляем куркуму.
Эту специю мы используем для аппетитного желтого цвета. Не стоит класть ее больше. Ведь куркума имеет специфический запах и вкус. А в составе теста уже есть два ароматизатора – лимонная цедра и ванилин. Поэтому, треть чайной ложки будет вполне достаточно, чтобы не перебить выпечку ароматами, но придать ей красивый цвет.
Сухую массу перемешиваем.
Муку с куркумой просеиваем в жидкую составляющую. Вымешиваем все лопаткой, до получения однородной массы, без мучных комков.
Подготавливаем форму. В данном случае, она силиконовая, диаметром 21 см. Смазываем изнутри растительным маслом. Теперь выкладываем наше ароматное, солнечное тесто, выравниваем поверхность лопаточкой. Духовку нагреваем до 170 градусов.
В зависимости от размера вашей формы и индивидуальных особенностей вашей печи, время на приготовление может быть разным. В данном случае, десерт запекался 38 минут.
Готовность определить очень просто. Когда кекс поднимется, сверху начнут появляться трещинки, нужно проверить его сухой палочкой. А именно, погрузить в центр зубочистку или шпажку и вынуть ее обратно. Если она останется сухой, чистой, без сырого теста, значит, можно выключать духовку.
Даем изделию остыть в форме минут 15-20, затем достаем из нее. Перед тем, как покрывать глазурью, выпечке нужно полностью остыть. Лучше даже кекс охладить, чтобы помадка не сильно растекалась.
В оставшемся лимонном соке перемешиваем сахарную пудру. Должен получиться мягкий, однородный крем, который будет легко наноситься на поверхность. Поливаем кекс сверху. Даем постоять еще минут 10. После этого, можно нарезать и наслаждаться своим творением.
Источник — https://youtu.be/DKq7p8-3Tq4Десерт получается нежным, пористым, влажным и очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Видео о том, как сделать нежный шоколадный кекс в духовке за 5 минут
С приготовлением такого десерта справится даже ребенок. Ведь принцип прост – все ингредиенты замешиваются в единую массу, которая потом заливается в форму. Одним словом, все смешал и готово! На замес уходит не более 5 минут, а результат оправдывает все ожидания.
Выпечка получается высокой, пористой, влажной, очень вкусной. Автор ролика расскажет и покажет вам, как правильно испечь шоколадный кекс, не потратив много времени и средств.
Что понадобится:
- Масло сливочное – 150 гр.
- Мука – 180 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Соль – щепотка
- Сахарный песок – 150 гр.
- Ванилин – 2 гр.
- Горячий шоколад – 25 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!
Наша сладкая подборка подошла к концу. Обязательно берите ее себе на вооружение, чтобы радовать близких домашними кексами почаще! Выпечка эта всегда проста в приготовлении и, как вы уже поняли, доступна по карману.
На нашем сайте вы найдете много чего вкусного и интересного. Также по плану ожидается еще много нового! Заходите почаще! До скорых встреч!
Быстрые кексы рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
- Таратор
9 вкусных и простых рецептов шоколадного кекса, которые вы еще не пробовали
Нежный и такой вкусный шоколадный кекс – праздник и без красного дня в календаре. В отличие от других десертов это просто умопомрачительное лакомство для сладкоежек и любителей шоколада. А в основе – самые простые продукты. Почему же кексы получаются настолько вкусными? Секретов несколько. И сейчас вы узнаете их!Как сделать шоколадный кекс вкусным?
Хотите приготовить поистине вкусный и простой кекс? Следуйте советам и рекомендациям. У вас все получится!
- Кексы – самая простая выпечка. Готовятся они за 2-3 шага. При этом духовка уже разогревается, так как бисквитному тесту нельзя давать настаиваться. Как только замесите тесто, ставьте выпекаться. Иначе мякиш пирога будет слегка «резиновым».
- К рецепту любого теста добавьте любимую начинку. Молотые орехи, цукаты, кусочки фруктов, рубленая шоколадка или немного десертной мяты. Все это сделает именно ваш кекс самым вкусным и индивидуальным.
- Сделайте из кекса торт! Да, это легко. Выпеченный пирог разрежьте на коржи. Пропитайте жидким вареньем. Смажьте кремом. Сверху полейте шоколадом или отсадите из кондитерского мешка узоры. Bon Appetit, друзья!
Классический рецепт шоколадного кекса в духовке (фото)
Простой и вкусный кекс получается по классическому рецепту. Это основа. Предлагаем добавить в тесто любимые вкусности. К примеру, немного изюма без косточек или фруктовых цукатов. Подойдут и ягоды. Только начинку для начала запанируйте в муке. А только потом добавляйте в тесто.
Состав:
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 0,5 ст.;
- масло сливочное – 50-60 г;
- шоколадки – 20-25 г;
- мука 2 сорт – 1,5 ст.;
- крахмал картофельный – 1 ст. л.;
- сахар – 1 ст.;
- соль – на кончике ножа;
- сода питьевая – 0,5 ч. л.;
- пекарский порошок – 1 ч. л.
Как приготовить шоколадный кекс:
Молоко смешайте со сливочным маслом. Прогрейте в эмалированной кастрюльке. Кипятить не нужно. Как только масло растопится, снимайте с плиты.
Одновременно с молоком прогрейте шоколад. Сложите смесь кусочков от горькой шоколадки и молочной в кастрюлю. Нагрейте на водяной бане. Не рекомендуется греть шоколад слишком долго. Иначе он может свернуться и загустеть. Как только кусочки начнут топиться, выключите нагрев водяной бани. Остальные кусочки шоколада растопятся сами по себе.
Яйца смешайте с сахаром. Взбейте смесь, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Не нужно густой пены. В данном рецепте рыхление теста будет происходить за счет пекарского порошка и соды, а не за счет взбитых белков.
Соедините вместе сухие ингредиенты. Муку, пекарский порошок, соду, крахмал. Так как мука в рецепте берется второго сорта, добавляем крахмал. Картофельный крахмал повысит клейкие качества муки, сделает ее сортность выше.
Смешиваем яичную заготовку с шоколадной. Быстро месим венчиком. Добавляем муку. Замешиваем густое тесто без комочков. Заливаем в тесто молочную смесь. Перемешиваем до однородности. В данном случае работал ручной венчик. Можете взять миксер, но взбивайте тесто на первой скорости.
Как только масса стала одноро
Crazy Cupcakes (без яиц, молока или сливочного масла)
- Facebook 1057
- Pinterest 14099
Сегодня я поделюсь еще одним способом насладиться заветным рецептом эпохи Великой депрессии — Безумным тортом! После стольких запросов о кексах я решила поделиться тем, насколько просто их приготовить.
Также известен как «Дурацкий пирог и торт депрессии» — без яиц, молока и масла.Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт восходит к Великой депрессии. Хорошие кексы!
* Эти кексы тоже можно приготовить без глютена, см. Ссылку ниже в разделе «Советы»!
Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт, на Pinterest (фото)!
Другие отзывы
Эти восхитительные кексы идеально подходят для вечеринок, особенно в школе, когда есть большая вероятность, что у ребенка пищевая аллергия. Вкусный торт должен понравиться каждому. Этот рецепт заставит каждого ребенка (в том числе и взрослого) улыбаться до ушей!
ЧТО НЕОБХОДИМО ИЗГОТОВИТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕЙКИ
Сухие ингредиенты: мука, сахар, несладкое какао, соль и пищевая сода.
Влажные ингредиенты: растительное масло (или канола), белый уксус, ваниль и вода.
КАК СДЕЛАТЬ БЕЗУМНЫЕ КЕКСИ
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов.* Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом. Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут.Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.
Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Безумные кексы — без яиц, молока и сливочного масла
Состав
Сухой
- 1 1/2 стакана муки (универсальная)
- 3 столовые ложки какао (несладкого)
- 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
- 1 чайная ложка пищевой соды (убедитесь, что ваша пищевая сода свежая)
- 1/2 чайной ложки соли
Мокрая
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 5 столовых ложек растительного масла (или канолы)
- 1 стакан воды
Маршрут (изображение вверху)
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте форму для кексов стандартного размера с вкладышами для кексов. * Вы можете слегка сбрызнуть верх формы для маффинов антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (муку, какао, сахар, пищевую соду и соль), хорошо перемешайте. Далее сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Заполните каждую внутреннюю часть кекса на 3/4 жидким тестом.Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте 15-20 минут. Обязательно проверяйте кексы зубочисткой в центре, чтобы убедиться, что они выходят чистыми. Каждая духовка выпекает с разной скоростью, соответственно корректируйте время выпечки.
Когда все будет готово, выньте из духовки, дайте остыть в течение минуты или двух, затем выньте из формы и поместите на решетку для охлаждения. Когда остынет, посыпьте любимой глазурью или посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Рецепт позволяет приготовить 12 кексов стандартного размера.
Хранить в закрытой таре.
МОРОЗЬ:
СОВЕТЫ
Все мои рецепты безумных тортов можно найти здесь, и каждый из них можно превратить в кексы, просто смешав тесто в миске и следуя указаниям выше.
* Crazy Cupcakes без глютена
Если вы ищете Crazy Cupcakes без глютена, отправляйтесь в Bob’s Red Mill и воспользуйтесь их рецептом GF Crazy Cake.Единственное, что вам нужно сделать, это перемешать тесто в миске — следуйте тем же инструкциям, что и выше, для температуры духовки и времени выпечки.
Спасибо, что заглянули!
Ура!
- Facebook 1057
- Pinterest 14099
Тыквенные кексы в крем-сырной глазури с корицей (+ ВИДЕО)
Эти тыквенные кексы с тыквенным пюре и добавлением специй для тыквенного пирога такие мягкие, влажные, ароматные и идеально сочетаются с восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей!
Когда наступает осень и вы начинаете делать тыквенный пирог и тыквенное печенье, не забывайте об этих тыквенных кексах !! Это единственный вид кексов, который вам захочется приготовить в этом сезоне. 000
кексы easy fall
Вы уже устали от рецептов из тыквы? Надеюсь нет!! Осень только начинается, поэтому я надеюсь, что вы готовы к бомбардировке тыквенных рецептов в следующем месяце (тыквенный хлеб, тыквенные пирожные, тыквенный пирог — у нас есть все!).
Следующий рецепт — тот, который я хотел приготовить годами !! Я видел рецепты тыквенных кексов, но большинство из них требовало ТОННЫ ингредиентов и времени, а я просто не был готов к этому.
Мы пошли на кухню и создали идеальный легкий тыквенный кекс, который, как мы думаем, вам понравится! Мы решили, что если мы собираемся делать тыквенные кексы, нам НЕОБХОДИМО сделать к ним крем-сырную глазурь с корицей, что я и сделал.
Вся семья согласилась, что глазурь — их любимая часть десерта!
Простая с помощью коробчатой смеси
Поскольку эти кексы готовятся с помощью смеси для торта, они получаются очень простыми!
СМЕСЬ. Чтобы приготовить эти кексы с тыквенными специями, смешайте смесь для торта (ПЛЮС ингредиенты на оборотной стороне, минус вода) , специи для тыквенного пирога и тыквенное пюре. Добавьте ваниль и корицу и хорошо перемешайте.
ВЫПЕЧКА. Вылить тыквенное тесто для кексов по вкладышам в формах для кексов и выпекать 17-20 минут. Совет: Нам нравится использовать нашу большую ложку для печенья, чтобы как можно проще положить их в вкладыши. Когда они выйдут из духовки, дайте им остыть, прежде чем добавлять глазурь.
Что делать, если у меня нет смеси для желтого торта? Не беспокойтесь! Вы можете сделать это самостоятельно! Просто взбейте вместе 2 ¼ стакана универсальной муки, 1 ½ стакана сахарного песка, 3 ½ чайных ложки разрыхлителя, 1 чайную ложку соли и 4 столовые ложки масла (½ палочки).Используйте масло для выпечки, чтобы смешать масло, и все готово!
Глазурь из сливочного сыра с корицей
Я думаю, что глазурь из сливочного сыра с корицей может хорошо сочетаться с другими типами тортов и кексов, но уверяю вас … Это было ИДЕАЛЬНОЕ совпадение с этими кексами со специями из тыквы. Полный матч заключен на небесах.
Ничего особенного, на самом деле нужно всего 5 ингредиентов!
- сливочный сыр
- масло сливочное
- ваниль
- сахарная пудра
- корица
Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и взбить до однородной массы. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы начинаете с масла комнатной температуры ! В противном случае глазурь может выглядеть комковатой.
Я использовал кончик для глазури, чтобы сделать эти красивые завитки, но вы даже можете положить глазурь в сумку Ziploc, отрезать кончик ножницами (меньше для мелких завитков, больше для толстых) и вот так нанести глазурь.
Как украсить + магазин
Украшений: Сверху мы добавили мальву тыкву, ее можно не снимать или даже посыпать.
Хранение: Они могут оставаться при комнатной температуре в течение нескольких часов, но их необходимо хранить в холодильнике на срок до 3-4 дней, чтобы прослужить дольше. Если сверху на них глазурь из сливочного сыра, их обязательно нужно поставить в холодильник!
Мои дети никогда не были БОЛЬШИМИ поклонниками тыквенных рецептов, но им очень понравились эти кексы. Они тоже были слегка одержимы глазурью и, возможно, вылизали миску, когда она была приготовлена.
Рад, что нашел для блога еще один рецепт тыквы «Два больших пальца вверх».
Чтобы узнать больше о рецептах тыквы, посетите:
Десертный курс
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время
Простой рецепт кекса для начинающих ▷ Legit.ng
Простой рецепт кекса для новичков найти несложно, но вам даже не нужно искать: они все здесь, собраны в подборку самых вкусных и простых в приготовлении. Если у вас нет опыта в кулинарии, эти рецепты — именно то, что вам нужно.А еще вы увидите, насколько разнообразными могут быть кексы, а может быть, вы придумаете что-то свое!
Источник изображения: gettyimages. com
Источник: UGC
Самые лучшие простые рецепты кексов
Кексы очень похожи на кексы и простые пирожные, но они отличаются большим количеством нежных вкусных сливок, используемых для украшения и других ингредиентов используется для выпечки. Давайте посмотрим, как можно испечь кексы в домашних условиях, даже если вы не опытный кондитер.
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Рецепт кокосового торта без молока
Итак, лучший простой рецепт кекса требует следующих ингредиентов:
- 100 г масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 1 ½ стакана муки
- 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
Масло и яйца необходимо достать из холодильника заранее: они должны быть комнатной температуры, когда вы приступаете к приготовлению теста. Затем включите духовку. К моменту, когда тесто будет готово к выпечке, духовку необходимо разогреть до 180 градусов по Цельсию.
Подготовьте формы для выпечки. Кексы обычно делают в силиконовых, бумажных или жестяных формах. Силиконовые или оловянные нужно хорошенько смазать перед тем, как положить в них тесто. Если вы возьмете бумажные, достаточно будет натереть их изнутри смазанными маслом пальцами.
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Теперь слегка растопите масло (не полностью!) И смешайте с сахаром.Затем начните взбивать, пока масса не станет воздушной, белой и пухлой. Равномерность — не единственный критерий: смесь должна иметь вид взбитых сливок.
А теперь пора добавить яйца. Если они холодные, тесто будет зернистым и это не то, что вам нужно. Добавьте молоко и ваниль. При желании можно добавить другие ароматизаторы: цедру апельсина и лимона, корицу, коньяк или что-то еще, что вы хотите использовать для аромата.
Как приготовить блины из муки: простые рецепты вкусных блиновПросейте муку вместе с разрыхлителем и солью и добавьте в масло с яйцами. Затем аккуратно сложите тесто лопаткой. Возьмите тесто ложкой и выложите в подготовленные формы, заполнив их на 2/3 высоты. Затем запекайте в разогретой духовке 20 минут.
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Готовность кексов проверяется пальцем. Осторожно нажмите пальцем на верхнюю середину кекса. Если он упругий, кексы готовы. Достаньте их из духовки, остудите при комнатной температуре, а затем украсьте любой начинкой: кремом, шоколадом и так далее.
Также можно использовать любую начинку, например, варенье, шоколад, орехи, ягоды и т. Д. Вы также можете добавить какао-порошок в тесто и смешать его с белой частью при заливке в формы. Дайте волю своей фантазии, и вы убедитесь, что украшение — это круто!
По этому рецепту приготовьте идеальные домашние булочки без яиц.Самые быстрые кексы для начинающих!
Супербыстрый рецепт для тех, кто хочет чего-нибудь вкусненького, но нет времени и даже духовки.
Состав:
- 4 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки сахара и щепотка соли
- 2 столовые ложки какао
- 2 яйца
- 2 столовые ложки любого растительного масла
- ½ чайной ложки
Источник: UGC
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Рецепт простого торта без духовки
Смешайте все ингредиенты в большой миске с помощью миксера на низкой скорости. Вы получите тесто, похожее на густую сметану. Переложите в керамические кружки, наполовину наполнив их. Положите в микроволновую печь на 3-4 минуты, но следите за кексами, потому что тесто может переполнить чашки.
Достаньте, немного остудите и подавайте, не вынимая из кружек.Вы можете добавить в тесто сухофрукты, например изюм, чернослив или курагу. Также можно добавить свежие или сушеные ягоды, орехи или цедру цитрусовых.
Легкие рецепты песочного печенья для всехУкрасить торты сахарной пудрой, нежирными взбитыми сливками или любым сладким кремом по вашему выбору. Это один из лучших рецептов кексов без духовки, действительно простой и с самыми доступными ингредиентами.
Яблочные капкейки с корицей
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Эти кексы поразят вас классическим сочетанием яблок, орехов и корицы в небольшом десерте.
Состав:
- 60 мл растительного масла
- 2 яблока
- 300 г муки
- 225 г йогурта
- 100 г тростникового сахара
- 100 г лесных орехов (или любых других, которые вы любите или можете себе позволить)
- яйцо
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Соль по вкусу
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.В другой миске смешайте йогурт с маслом и яйцом. Затем постепенно добавляйте сухие ингредиенты в йогуртовую смесь. Тщательно перемешайте или слегка взбейте.
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто с орехами. Подготовить формы и заполнить их тестом на 2/3 их высоты. Приправьте каждый корицей и запекайте в предварительно разогретой духовке (200 градусов Цельсия) в течение 25 минут.
Сделайте самые вкусные булочки по этому рецепту. Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Теперь к сливкам. Самая простая начинка для кексов — ганаш. Ингредиенты следующие:
- 170 г темного шоколада (мин. 62% какао)
- 180 мл самых жирных сливок, которые можно найти
- 1 столовая ложка сахара
Поместите все ингредиенты в жаропрочную миску и растопите. кипяченая баня до однородности массы. Следите за ним все время и никогда не позволяйте смеси закипеть. Затем полейте кексы ганашем и оставьте их в холодильнике, пока крем не затвердеет.
Банановые кексы с малиной
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Рецепт простого красного бархатного торта
Вы можете заменить малиновую начинку чем угодно: побольше бананов, шоколада, сушеных фрукты, джем или что угодно.
Состав:
- 3 банана
- 150 г сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- 110 г сливочного масла + 100 г масла для сливок
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 20 мл оливкового масла (или любого другое растительное масло)
- 20 г меда
- 500 г муки
- 10 г разрыхлителя
- 10 г соли
- 350 г творога
- 125 г сахарной пудры
- 50 г свежей малины
Размять бананы вилкой, добавить мягкое масло с сахаром, яйца и молоко, оливковое масло и мед. Тщательно перемешайте ингредиенты и слегка взбейте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Еще раз перемешать и слегка взбить.
Выложить тесто в подготовленные формы и выпекать в предварительно разогретой духовке (175 градусов Цельсия) 15 минут.
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Смешайте оставленную для крема часть масла с творогом и сахарной пудрой и взбейте на высокой скорости ручным миксером. Добавить малину, предварительно размятую в блендере.
Когда кексы будут готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть.Ложкой аккуратно удалите центр кексов (фактически превратив их в чашки) и заполните пространство приготовленным творожным кремом. Украсить макушку остатками крема.
Легкие кексы без жира
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Эти кексы — идеальный десерт для тех людей, которые хотят похудеть, но время от времени нуждаются в чем-нибудь сладком.
Жарить акару на пальмовом масле? Что может быть проще!Ингредиенты:
- 3 яйца
- 125 г сахара
- 10 г разрыхлителя
- 180 г муки
- 10 г ванильного сахара
Положите яйца на некоторое время в холодильник, чтобы они остыли. Затем перелить их в миску и взбивать с сахаром, пока масса не превратится в однородную гладкую пену. Добавьте разрыхлитель, ваниль и муку. Осторожно сложите тесто лопаткой.
Выложить тесто в подготовленные формы и выпекать в предварительно разогретой духовке (180 градусов Цельсия) 25 минут.
Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC
Вот несколько основных рецептов вкусных кексов для начинающих. Некоторые из них могут показаться вам несколько сложными, но это лишь иллюзия.Смешать все ингредиенты и оставить их запекаться несложно. Попробуйте эти рецепты и поразите своих гостей и семью своими талантами в выпечке. Им обязательно понравятся ваши старания и десерты, которые вы им предложите.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Легкий рецепт бананового торта с простой мукой
Вам понравятся эти домашние нигерийские десерты
Легкие морковные кексы со сливочно-сырной глазурью
Сегодня я собираюсь поделиться своим секретом супер быстро и легкий рецепт морковного кекса. Я готовлю эти кексы много лет, и они ни разу не подвели! Вчера, делая покупки в супермаркете, я обнаружил, что морковь продается по цене 0,40 цента за пачку. Я не мог поверить своим глазам. На самом деле мне пришлось спросить рабочего, правильна ли цена, и я схватил 8 сумок… Я не удержался!Я пришел домой и сидел, гадая, что я могу сделать из всей этой моркови. Первое, что пришло в голову, — это мой самый любимый десерт — морковные кексы!
Итак, я испек партию этих супер быстрых и простых морковных кексов, затем покрыл их моей любимой глазурью из сливочного сыра и не мог перестать их есть.Серьезно, они были так хороши!Это САМЫЕ легкие кексы, которые вы когда-либо пекли. Их даже не нужно взбивать! Единственный шаг, который может вас замедлить, — натереть морковь на терке, но я решил натереть ее в кухонном комбайне. У меня есть решетка, если у вас ее нет, вы можете использовать обычные настройки и нарезать их очень маленькими кубиками.
Смешайте все ингредиенты в миске деревянной ложкой. Выпекать 13 минут, заморозить и готово! Влажные и вкусные морковные кексы в кратчайшие сроки!Хотите приправить их? добавьте нарезанные грецкие орехи, изюм, банановое пюре или все, что душе угодно!
Легкие морковные кексы со сливочно-сырной глазурью
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 12
Автор: Layla
Ингредиенты
- Для кексов:
- 1 стакан муки
- 2 стакана тертой моркови
- 2/3 стакана масла
- 2/3 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы или яблочной специи
- пищевая сода
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя или сливок или тартера
- 1/4 чайной ложки соли
- Глазурь из сливочного сыра
- 1/2 стакана сливочного сыра, половина палочки, комнатная температура
- 1/4 стакана сливочного масла, половина палочки , комнатная температура
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки жирных сливок по желанию
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром 12 форм для кексов или выложите подложку для кексов и отложите в сторону. В большой миске взбить яйца несколько секунд. Осторожно добавьте тертую морковь и масло. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы смешать, примерно 10 раз (будьте осторожны, не перемешайте слишком много!).
Заполните формы для кексов примерно на 2/3. Выпекать не более 18-20 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 10 минут перед глазурью.
Для глазури: В блендере или вручную взбейте масло, сливочный сыр и ваниль до образования пышной массы.Постепенно добавляйте сахарную пудру и сливки, пока они не станут легкими и воздушными. Как только кексы остынут, глазурь со сливочно-сырной глазурью используйте кондитерский мешок, пакет с застежкой-молнией или намазывайте ложкой.
кексов из тыквы — smitten kitchen
Ой, люди. Я знаю, что ты выдохся, и еще даже не День Благодарения. Но если в вашем глотке может быть место для еще одной тыквенной любви — возможно, даже в последнюю минуту, черт с пирогом, привет, Мэри, передайте десерт на День Благодарения — я думаю, что эти крошечные пирожные — достойное дело.
Так много тыквенных лепешек, буханок и кексов тяжелые, что подчеркивает густоту тыквенного пюре и глубокие, теплые специи, с которыми мы любим их есть. Но эти кексы — изначально задуманные как двухслойный торт, я думаю, моя сестра замораживается! сейчас же! — легкие. У них по-прежнему вкус тыквы, но не так агрессивно. И глазурь из кленового сливочного сыра, честное слово, послана с небес, вы видите, я немного увлекся ее приправкой.
Оригинальный рецепт принадлежит нашему другу Дэвиду Лейту, прославившемуся непревзойденным шоколадным печеньем.Но вы знаете, что это истинное свидетельство его мастерства в выпечке — умение делать десерты, которые переходят от полного декаданса к этому, прекрасно сбалансированному угощению.
Как делать розы: Я работал в пекарне в старшей школе, где научился трюкам для вечеринок — ха! Ладно, может быть, это и не трюки для вечеринок, но я не пробовал делать розу уже десяток лет и был в восторге от того, что все еще кое-что вспомнил. Но прежде чем вы спросите, позвольте мне заверить вас, что моей технике не стоит учить.Вместо этого посмотрите это видео или это, если хотите попробовать дома. Обещаю; это не так сложно, как кажется.
Год назад: Карри из чечевицы и сладкого картофеля
Два года назад: Феттучини с белыми грибами
Тыквенные кексы с глазурью из сливочного сыра и клена
По материалам Дэвида Лейта
Выход: от 17 до 18 кексов
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковород
1 стакан плотно упакованного темно-коричневого сахара
1/3 стакана сахарного песка
2 стакана муки для выпечки
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 больших яйца
1/2 стакана пахты, смешанной с 1 чайной ложкой ванили
1 1/4 стакана консервированной тыквы в упаковке
Глазурь
Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого масла, комнатная температура
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа
Приготовить кексы: Разогреть духовку до 350 ° (175 ° C). Выстелите форму для кекса 18 прокладками.
В стационарном миксере взбейте масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы, около 5 минут. Тем временем просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перец в миску среднего размера.
Добавьте яйца в миксер по одному, соскребая со всех сторон после каждого добавления. Поочередно добавляйте смеси муки и молока, начиная и заканчивая мукой. Вбить тыкву до однородной массы. Выложите тесто среди вкладышей для кексов — вы хотите, чтобы они были заполнены на 3/4.Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 20-25 минут. Полностью остудить кексы на решетках.
Приготовить глазурь: В настольном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Заморозьте верхушки каждого кекса, декоративно закручивая. Поставьте кексы в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.
Связанные
Розовые клубничные кексы — Recipe Girl
Эти Pink Strawberry Cupcakes — рецепт сладких и красивых клубничных кексов. В этом рецепте вкусного клубничного кекса, приготовленного с нуля, используют свежую или замороженную клубнику. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.
Как приготовить клубничные кексы из свежей клубники:
Если вы хотите приготовить клубничные кексы, вы наверняка найдете в магазине коробку клубничной смеси для торта и купите ее. Но вкус смеси в коробке не передаст восхитительный вкус свежей клубники.Так как же использовать свежую клубнику для приготовления кексов? В этом рецепте вы будете использовать замороженную клубнику для пюре. Если у вас есть свежая клубника, вы можете положить ее в морозильную камеру, пока она не заморозится, а затем протереть из нее пюре.
В этом рецепте кекса используется мука для кексов, чтобы придать ему приятную текстуру.
Честное предупреждение: не пробуйте тесто для кексов. По вкусу оно похоже на клубничное мороженое, и у вас может возникнуть соблазн взять соломинку !!
Эти капкейки получаются прекрасного оттенка светло-розового, но я помогаю этому процессу с помощью капельки розово-красной гелевой пасты. Вы можете оставить окраску, и коржи будут слегка розовыми, но они намного симпатичнее с более темным оттенком.
Pink Strawberry Cupcakes — это милый маленький десерт, который можно подавать на вечеринках по случаю дня рождения маленьких девочек, детских душах, а также весенних и летних праздниках. Все любят хороший кекс. А это хороший кекс!
Я заморозил их своим рецептом Wedding Cupcake Buttercream . Я очень рекомендую вам попробовать! Просто подкрасьте его небольшим количеством красной гелевой пасты, чтобы получить красивый розовый оттенок.
Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что она сделала для меня красивые фотографии этих кексов!
Вот еще несколько рецептов кексов, которые могут вам понравиться:
Кексы с розовой клубникой
Симпатичные розовые кексы для особых случаев!
- 2¼ стакана муки для выпечки
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 2¾ чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1½ палочки) сливочного масла при комнатной температуре
- 3/4 стакана протертой замороженной клубники (примерно 1/4 мешка весом 1 фунт) — дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием в рецепте
- 4 больших яичных белка
- 1/3 стакана молока
- несколько капель красного / розового пищевого красителя или гелевой пасты
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму 18 для кексов бумажными вкладышами.
В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло с клубничным пюре. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой (тесто будет очень густым).
В другой миске взбейте яичные белки, молоко и краситель. Добавьте в тесто белки тремя частями, перемешивая только после каждого добавления.
Заполните вкладыши для кексов примерно на 3/4. Выпекайте от 18 до 22 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Дайте кексам полностью остыть перед замораживанием.
- * Используйте свежую клубнику, если хотите, но сначала положите ее в морозильную камеру, чтобы удалить из нее влагу, а затем протрите их, как если бы вы упаковывали замороженную клубнику в пакеты.
- * Я использую сливочное масло для свадебных кексов с розовой гелевой пастой, чтобы заморозить эти кексы.
Добавить комментарий