Рецепт семги на пару: Стейк из семги на пару
РецептСемга в маринаде на пару в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Оливковое масло50 мл.
- Соевый соус20 мл.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Сок лимона5 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
- Семга (стейк, медальон)2 шт.
- Вода500 мл.
Универсальный рецепт приготовления рыбы в мультиварке.
Быстро, просто и безумно вкусно!
1 этап
- Оливковое масло50 мл.
- Соевый соус20 мл.
- Молотый имбирь1 ч. л.
- Молотый перец1 ч. л.
- Сок лимона5 ч. л.
Для начала приготовим маринад…
Смешиваем масло, соевый соус, молотый имбирь, перец и сок лимона.
2 этап
- Семга (стейк, медальон)2 шт.
Семгу промываем и заливаем маринадом.
Оставляем на полчаса.
3 этап
Емкость для пароварения застилаем фольгой и выкладываем туда рыбу вместе с маринадом (из него потом получится отличный соус).
В чашу мультиварки наливаем воду, сверху устанавливаем чашу с семгой.
4 этап
Кончики фольги загибаем к середине.
Закрываем крышку и устанавливаем режим «Варка на пару» или «Пар/Рыба» на 25 минут.
Приятного аппетита!
Семга на пару в мультиварке
Время: 40 мин.
Порций: 1-2
Сложность: 1 из 5
Стейк семги, приготовленный на пару в мультиварке – это вместилище почти всех возможных аминокислот. А именно эти вещества необходимы, чтобы сердце и сосуды правильно работали, когда вы придерживаетесь диеты.
Важнейшей кислотой является омега-3. Она способствует омолаживанию эпидермиса, участвует в работе ЖКТ, улучшает кровообращение.
Также в этой рыбке содержится множество витаминов и минералов. Но почему-то не многие включают в свой рацион стейк семги во время диеты. А ведь рыба, приготовленная в мультиварке на пару, сохраняет почти все полезные вещества.
К тому же именно семгу организм усваивает в два раза быстрее, чем говядину или свинину. Эту рыбку считают достаточно жирной, именно поэтому ее лучше всего готовить на пару. Так как при паровой обработке количество калорий заметно уменьшится, и составит сто пятьдесят три калории на сто грамм.
Но тут, конечно же, основным преимуществом будут не калории, а множество полезных и незаменимых веществ, входящих в состав мяса этой рыбки.
Если придерживаться правильной технологии при паровой обработке, то рыба не только разнообразит ваше меню, но и очень заметно обогатит организм.
Если вы введете это кушанье в свой рацион на постоянной основе, то будьте уверены, что ваша фигура от этого нисколько не испортится. Зато даже во время строгой диеты вы будете полны сил и энергии. А состояние вашего здоровья будет улучшаться с каждым днем.
Еще один факт в пользу этой рыбки. Семгу просто невозможно приготовить невкусно. Даже если ваш опыт на кухне недостаточно велик, то все равно в мультиварке вы сможете приготовить прекрасное блюдо. Кстати времени на это уйдет минимум.
Ингредиенты:
Семга | — 1 стейк |
Лимон | — 1/2 шт. |
Пармезан | — немного |
Розмарин | — по вкусу |
Белый перец | — немного |
Соль | — по вкусу |
Технология приготовления
Шаг 1
Стейк семги нужно посолить и натереть специями.
Пусть минут десять промаринуется. А тем временем в емкость наливаем воду и ставим на место сетку для пароварения. Теперь можно туда отправлять рыбу.
Шаг 2
Лимон режется кольцами и укладывается сверху на стейк семги. Можем одновременно с рыбкой приготовить гарнир. На мой вкус лучше всего сюда подойдут брокколи и цветная капуста. Приготовленные на пару они получаются достаточно нежными и идеально дополняют паровую семгу.
Но это просто мое предложение, а вы можете выбрать свой гарнир.
Шаг 3
Овощи складываем в ту же емкость, включаем на мультиварке режим «Варка на пару» и оставляем блюдо в покое на полчаса. Когда до конца приготовления остается минут 5-10, посыпьте рыбу небольшим количеством тертого сыра.
К этому блюду прекрасно подойдет белое вино с ярко выраженной кислинкой, например «Рислинг» или «Совиньон». Но если вы категорически не пьете белое вино, то охлажденное «Божоле» тоже будет гармонировать с этим яством.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
youtube.com/embed/xorBxIPbznQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Как приготовить сёмгу: рецепты от Шефмаркет
Если вы хозяйка, у которой возник вопрос о том, как приготовить семгу в домашних условиях — то эта статья идеально подойдет для вас! Ниже приведены 6 вариантов приготовления нежнейшей и вкуснейшей рыбы, которая вдобавок еще и полезна для нашего организма. Необходимо есть жирную рыбу хотя бы 2-3 раза в неделю для получения необходимых организму жирных кислот, незаменимых аминокислот, витаминов.
Запеченная семга с апельсином
Рецепт сочетает в себе невероятную комбинацию сладкого и соленого, и отлично подойдет для тех, кто не хочет тратить на приготовлению много времени и большое количество продуктов — в рецепт входит всего 4 ингредиента!
Время приготовления: 30 минут.
*Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.
- Семга — 500 г.;
- Апельсин — 2 штуки;
- Соевый соус — 4 чайные ложки;
- Мед — 2 чайные ложки;
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Шаг 1: Для начала необходимо разогреть духовку до 200 градусов, подготовить лист или любую другую посуду для запекания — застелить ее фольгой, аккуратно загнув фольгу по краям для избежания вытекания соуса. Фольгу сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2: Далее выжимаем из апельсинов сок в небольшую миску, добавляем туда немного цедры. В эту же миску добавляем соевый соус, жидкий мед, соль и перец. Взбиваем все до получения однородной консистенции.
- Шаг 3: Немного соуса добавляем в посуду для запекания, сверху выкладываем семгу. Щедро поливаем ее соусом, оставляя немного в миске и добавляем еще немного цедры. Также рыбу можно украсить базиликом или любой другой зеленью.
- Шаг 4: Запекаем семгу в духовке около 10 минут, затем достаем ее и аккуратно переворачиваем. Сторону, обращенную кверху, смазываем остатком соуса.
Далее запекаем семгу еще 15-20 минут до полной готовности. Необходимо учитывать размер и толщину филе.
Достаем семгу из духовки, подаем ее с рисом либо запеченными овощами — приятного аппетита!
Запеченная семга с лимоном и чесноком
Следующий рецепт является не менее вкусным, отличается от первого легкой кислинкой и нежной структурой.
Для приготовления вам понадобится:
- Семга — 700 г.;
- Горчица — 3 чайные ложки;
- Оливковое масло — 2 чайных ложки;
- Лимонный сок — 1 чайная ложка;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Соль, перец и паприка — по вкусу.
Как приготовить вкусно:
- Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем посуду для запекания — застилаем фольгу, тщательно смазываем ее оливковым маслом и добавляем столовую ложку воды (для придания нежности семге).
- Шаг 2: Далее укладываем семгу (без кожи) на лист для запекания. В отдельной миске смешиваем горчицу, лимонный сок, чеснок, масло, соль, перец и паприку. Желательно взбить соус венчиком для придания однородности.
Далее распределяем половину полученного соуса равномерно по семге. - Шаг 3: Как и в первом рецепте запекаем семгу до 10 минут, затем достаем ее из духовки и заливаем оставшимся соусом. Запекаем еще примерно 10-15 минут до полной готовности. Достаем из духовки и немедленно наслаждаемся — приятного аппетита!
Семга в сливочном соусе
Помимо классических рецептов маринада для семги существует также рецепт сливочного соуса, которых придает семге невероятной нежности — он несомненно станет вашим фаворитом! Рецепт исходит прямиком из Франции и наполнен запахом свежих прованских трав, он несомненно будет украшением любого стола.
Ингредиенты:
- Семга — 500 г.;
- Чеснок;
- Оливковое масло — 2 столовых ложки;
- Жирные сливки (20%) — 200 мл.;
- Молоко — 50 мл.;
- Горчица — 2 чайные ложки;
- Сыр — 150 г.;
- Соль и перец по вкусу;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Базилик для украшения.
Пошаговое приготовление семги в домашних условиях:
- Шаг 1: Разогреваем духовку до 200 градусов, подготавливаем противень — застилаем его фольгой, загибая ее по краям, тщательно смазываем фольгу оливковым маслом.
- Шаг 2: Далее мы разделываем семгу на филе размером 10-12 см, очищаем ее от косточек и кожи. Однако по желанию кожу можно оставить — она является индикатором готовности рыбы. Выкладываем филе на противень, оставив небольшие промежутки между ними.
- Шаг 3: Смешиваем соль, сахар, перец и по желанию смесь прованских трав в небольшой миске, разбавляем смесь оливковым маслом, тщательно смазываем филе с двух сторон.
- Шаг 4: В отдельной миске смешиваем сливки, молоко (предварительно необходимо подогреть). Перемешиваем, добавляем в нашу смесь чеснок. Для придания густоты соусу можно подогреть его в небольшой кастрюле на среднем огне в течении 5-7 минут постоянно помешивая. Далее добавляем небольшое количество горчицы. Тщательно перемешиваем.
- Шаг 5: Семгу сверху заливаем нашим соусом так, чтобы он оказался равномерно распределен по ней. Натираем на мелкой терке сыр (можно использовать любой твердый сыр который хорошо плавится). Посыпаем семгу сыром, можно еще раз посолить. Далее отправляем семгу в печь, запекаем ее около 15 минут.
При готовности достаем семгу из духовки, украшаем сверху базиликом либо мелко нарезанным укропом — приятного аппетита! Лучше всего рыбу подавать с холодным салатом либо овощной нарезкой.
Блинчики с семгой и сливочным сыром
Следующий рецепт который мы рассмотрим — рецепт, немного отличающийся от наших предыдущих. Это вкуснейшие блинчики со сладко-соленой сливочной начинкой внутри. Заинтересованы? Вот рецепт:
Для блинов:
- Яйца — 4 штуки;
- Мука — 150 г.;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Вода — 60 мл.;
- Молоко — 150 мл.;
- Оливковое масло — 1 столовая ложка.
Для начинки:
- Семга — 300 г.;
- Сливочный сыр по типу Филадельфии — 200 г.;
- Жирные сливки — 100 мл.;
- Любой твердый сыр — 120 г.;
- Укроп или любая другая зелень — 50 г.;
- Соль и перец по вкусу.
Готовим по шагам:
- Шаг 1: Взбиваем яйца. Далее добавляем в них теплую воду и молоко, постепенно добавляем муку — постоянно помешивая. Добавляем соль и сахар по вкусу, растительное масло. Взбиваем миксером либо венчиком — далее жарим на сковороде тонкие блины.
- Шаг 2: Семгу очищаем от косточек и кожи. Нарезаем тонкими ломтиками, солим и перчим. В отдельной миске необходимо смешать сливочный сыр и сливки, взбить их миксером. Консистенция должна быть густая. Добавляем в сыр и сливки мелко нарезанную зелень.
- Шаг 3: Остывшие блинчики смазываем сливочно-сырной смесью, добавляем сверху натертый сыр. Аккуратно выкладываем нарезанную семгу и заворачиваем. Сверху блинчики можно украсить свежей зеленью — они готовы к подаче! Блюдо отлично подойдет для праздничного стола и будет являться его украшением. Приятного аппетита!
Греческий салат с семгой
Это блюдо отлично подойдет для многих случаев: романтического вечера, дня рождения, новогоднего стола. Будьте уверены, вы поразите всех гостей этим рецептом и к вам еще долго будут обращаться с просьбой узнать его. Этот салат является идеальной комбинацией овощей, йогурта и прекрасной запеченной семги.
Для приготовления вам понадобится:
Для рыбы:
- Семга — 300 г.;
- Паприка;
- Тмин;
- Орегано;
- Перец, соль — все по вкусу;
- Лимонный сок — 2 чайный ложки;
- Чеснок — 2 зубчика.
Для салата:
- Пекинская капуста — 150 г.;
- Помидоры черри или обычные помидоры небольшого размера — 7-10 штук;
- Лук — 1 штука;
- Огурец — 1 штука;
- Кукуруза — 150 г.;
- Чеснок — 1 головка;
- Сыр фета или брынза — 120 г.;
- Греческий или любой другой нежирный йогурт — 200 мл.
Готовим по шагам:
- Шаг 1: В миску добавляем все необходимые приправы, хорошо перемешиваем. Филе семги очищаем от костей и кожи. Добавляем в приправы оливковое масло и смазываем семгу с двух сторон. Далее можно запечь семгу в духовке 10-15 минут, но мы обжариваем ее на сковородке гриль по 3 минуты с каждой стороны. Достаем семгу, протираем ее бумажными полотенцами с обеих сторон.
- Шаг 2: Нарезаем пекинскую капусту, солим ее и хорошо мнем руками. Нарезаем помидоры небольшими кусочками. Очищаем огурцы и нарезаем их квадратиками. Лук необходимо залить кипятком, посолить и оставить на 5 минут. Затем промокнуть его бумажными полотенцами и хорошо просушить. Добавляем кукурузу, всю смесь хорошо перемешиваем. Добавляем сверху измельченный чеснок. Мелко крошим сверху любой сыр типа феты или брынзы.
- Шаг 3: Готовим заправку для салата. Любой нежирный йогурт (обязательно без вкуса) наливаем в миску, добавляем туда остаток чеснока, немного лимонного сока, соль, перец и половину чайной ложки сахара. Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 4: Нарезаем остывшую рыбу небольшими полосками, добавляем в салат. Оставить немного для украшения сверху. Поливаем сверху салат заправкой, аккуратно перемешиваем так, чтобы рыба не крошилась. Для украшения добавляем сверху немного семги, а также опционально можно добавить зелень.
Салат можно есть отдельно, либо добавить какой-нибудь нежирный гарнир. Подаем на стол, наслаждаемся сами и угощаем других — приятного аппетита!
Сливочная паста с семгой
Для приготовления этого изысканного деликатеса вам понадобится:
Для лапши:
- Яйца — 2 штуки;
- Мука — 250 г.;
- Соль и сахар — по 1 чайной ложке;
- Оливковое масло — 2 столовых ложки.
Для пасты:
- Семга — 250 г.;
- Сливки жирные — 200 мл.;
- Молоко — 60 мл.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Оливковое масло — 1 столовая ложка;
- Лимонный сок — 1 чайная ложка;
- Сливочное масло — 50 г.;
- Соль и перец по вкусу.
Поэтапное приготовление:
- Шаг 1: В большую миску добавляем просеянную муку, параллельно делаем в середине углубление. В отдельной миске взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и соль. Яичную смесь выливаем в углубление, сначала очень аккуратно перемешиваем полученное тесто ложкой, а когда тесто начнет браться — замешиваем его руками. Замешивать нужно всего пару минут, чтобы оно не стало слишком тугим. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, предварительно смазав его оливковым маслом для избежания прилипания. Отправляем в холодильник на полчаса.
- Шаг 2: Займемся приготовлением рыбы и соуса. Удалим все кости и очистим кожу, потом шинкуем ее небольшими полосками. Каждую полоску обильно смазываем небольшим количеством масла, посыпаем все перцем. Далее семгу отправляем на разогретую сковороду (лучше всего использовать гриль), обжариваем на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3: В небольшой кастрюле смешиваем сливки и молоко, доводим до состояния кипения, постоянно помешивая. Добавляем в соус измельченный чеснок, перец, соль и по желанию свежую зелень. Добавляем в нашу смесь семгу и продолжаем варить на среднем огне еще примерно 7 минут.
- Шаг 4: Достаем из холодильника тесто, раскатываем его в очень тонкую лепешку. Под теплом рук оно должно стать эластичным и мягким. Далее сворачиваем тесто в рулон, затем нарезаем его небольшими кусочками до 1 см в ширину. Далее расправляем полоски в длину. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения, добавляем в нее соль и немного оливкового масло. Пасту варить на среднем огне в течение 5 минут.
- Шаг 5: Добавляем в нашу пасту семгу и соус, перемешиваем. Приготовленную пасту можно подавать на стол, предварительно украсив ее свежей зеленью.
Наслаждайтесь, приятного вам аппетита!
Вам также может понравиться:
Макароны с фаршем: рецепт в духовке
Бисквитный рулет: рецепт приготовления
Простые рецепты приготовления воздушных пончиков
Рецепты приготовления форели
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Семга на пару в мультиварке
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 282
Источник: https://clubchef. ru/recipes/semga-na-paru-v-multivarke/
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
1. Стейк семги посыпаем, с двух сторон,прованскими травами, черным перцем, морской солью. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Оставляем на 30 минут.
2. В кастрюльку пароварки наливаем воду.
3. Овощная смесь.
4. Кладем овощи на решетку пароварки.
5. На овощи кладем стейк из семги.
6. Ставим в микроволновку. Выбираем режим Фитнес( приготовление на пару).Задаем вес продуктов. Время устанавливается автоматически, взависимости от веса продуктов. У меня время приготовления 9 мин.50 сек.
7. Достаем пароварку из микроволновки, даём постоять пару минут.
8. Открываем крышку пароврки.
9. Выкладываем рыбу и овощи на блюдо, украшаем.
10.Приятного аппетита!
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 707
Источник: https://www.koolinar.ru/recipe/view/94437
Список ингредиентов:
Стейк из семги
Лимон
Оливковое масло
Зелень и травы
Чеснок
Соль
перец черный молотый
Порции
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 162
Источник: https://clubchef.ru/recipes/semga-na-paru-v-multivarke/
Блок: 3/7 | Кол-во символов: 1
Источник: https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html
Приготовление:
Семга на пару в мультиварке — хорошее блюдо для поднятия настроения и защиты иммунной системы. К тому же это диетическое блюдо, исходя из этого, не стоит ущемлять себя в количестве порций.
- Набор продуктов для приготовления рыбы на пару.
- Займёмся рыбными стейками. Их нужно хорошенько промыть и высушить.
- После займёмся приготовлением маринада для рыбы: смешиваем сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанную зелень и добавим по вкусу любые пряные травы. Добавим так же зубчик чеснока, предварительно мелко нарезав его.
- С помощью кухонной кисти намажьте стейки сёмги маринадом, и отставим в сторону на 30 минут.
- Помещаем на решетку в мультиварку рыбные стейки, а в чашу нальем 500 миллилитров воды. Поверх семги выложите тонко-нарезанные кольца оставшегося половины лимона.
- Доводим воду в программе «Жарка» до кипения, затем переключаем на «Приготовление на пару» и готовим семгу 25-30 минут.
По истечению времени, Семга на пару в мультиварке готова к употреблению. Подавать в качестве гарнира к рыбе отварной картофель и свежеприготовленный салат. Приятного аппетита!
Средне
- 1462
0 избранные
0 лайков
© «Клуб Шеф-повар» — Кулинария и рецепты с фотографиями!
ВходРегистрацияВосстановить пароль
Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1517
Источник: https://clubchef.ru/recipes/semga-na-paru-v-multivarke/
Семга на пару в пароварке
Потребуется: семга в виде стейков, соль и перцовая смесь – по вкусу, лимон (пойдет на сервировку).
Технология: промываем стейки семги под проточной холодной водой. По желанию можно не снимать шкурку.
Посыпанные перцем и солью стейки выкладываем в пароварку. Томим рыбу около получаса. Любители рыбных блюд советуют готовить семгу около 15 минут, но рисковать не стоит – лучше увеличить время.
Готовую рыбу выкладываем на сервировочную тарелку с лимоном и поливаем сверху лимонным соком для полного раскрытия вкусовых качеств семги.
Блок: 4/7 | Кол-во символов: 558
Источник: https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html
Семга на пару в мультиварке
На пару рыбу удобно готовить в мультиварке. Требуются те же ингредиенты, что и в предыдущем рецепте, единственное, рыбу, предварительно, смазываем сметаной. Время готовности блюда – 20 минут, режим «На пару».
В случае сомнения по поводу готовности рыбы можно воспользоваться следующим вариантом проверки: протыкаем семгу ножом. Если будет обнаружено, что внутри стейк не имеет такого насыщенного цвета, как до готовки, а по факту темнее, чем внешний слой, то его можно употреблять в пищу.
Блок: 5/7 | Кол-во символов: 519
Источник: https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html
Паровая семга в дуршлаге
Когда на кухне нет пароварки, а о мультиварке приходится только мечтать, то на помощь придет обычный дуршлаг. Его следует установить на кастрюлю с кипящей водой.
Потребуется 0,5 кг семги, один крупный лимон, смесь итальянских трав с солью, листья свежего салата, сметана и оливки.
Технология: нарезанную на ломтики семгу смазываем лимонным соком и травами. Выкладываем поверх оливки со сметаной. Маринованную в течение 20 минут рыбу перекладываем в дуршлаг. Готовим на пару около четверти часа. К столу подаем еще горячей.
Дело в том, что при условии подачи диетического блюда из семги в горячем виде, оно быстрее усваивается организмом. Следовательно, быстрее происходит насыщение и желание постоянно есть отпадает.
Важное:
: Терехова Елена
Блок: 6/7 | Кол-во символов: 770
Источник: https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html
Примите участие в опросе!
Другие рубрики сайта (нажмите на интересующую рубрику):
Другие рубрики сайта (нажмите на интересующую рубрику):
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 141
Источник: https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:
- https://www.koolinar.ru/recipe/view/94437: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 987 (15%)
- https://minys-kg.ru/dieticheskoe-menyu-semga-na-paru.html: использовано 5 блоков из 7, кол-во символов 1989 (31%)
- https://webspoon.ru/receipt/stejjk-foreli-v-parovarke: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 1557 (24%)
- https://clubchef.ru/recipes/semga-na-paru-v-multivarke/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 1961 (30%)
Котлеты из семги на пару – Рецепты с фото
Котлеты стали частыми «гостями» и являются для многих из нас обычным блюдом. Котлеты могут стать прекрасным ужином или обедом, а котлеты из семги на пару могут с лихвой заменить вам завтрак. Чаще всего к котлетам подают картофель или макароны, но к таким котлетам, которые мы предлагаем вам приготовить достаточно будет густого соуса, а можно и без него. Принято считать, что блюда, приготовленные на пару всегда безвкусны, но к счастью это не так. Блюда, приготовленные на пару очень вкусны, питательны и наносят меньший вред на организм человека, такими котлетками даже могут полакомиться маленькие детки.
Для приготовления котлет из семги на пару вам потребуется:
- свежая семга (или любая другая рыба) — 500 грамм,
- лук репчатый — 2 штуки,
- манная крупа — 3 ст. ложки,
- сливочное масло — 50 грамм,
- соль, перец по вкусу,
- свежая зелень петрушки и укропа — по 0,5 пучка.
Как правильно приготовить котлеты из семги на пару
Рыбу тщательно промываем и обсушиваем. Отделяем филе от костей и пропускаем через мясорубку или измельчаем с помощью блендера, также можно измельчить филе ножом, получаться рубленые котлеты.
Лук очищаем и также пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Следует помнить, что при использовании мясорубки фарш будет намного жиже, недели при использовании ножа или блендера.
Затем измельченный лук смешиваем с рыбным фаршем, добавляем соль, перец по вкусу. Зелень промываем и измельчаем ножом. Добавляем ее в фарш и всыпаем манную крупу и размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.
Оставляем миску с фаршем минимум на 25 минут, для того чтобы манная крупа разбухла.
Из остывшего фарша формируем небольшие котлетки. Для этого смачиваем руки в воде и берем немного фарша, выкатываем из него шарик и немного применаем.
Подготавливаем пароварку и аккуратно выкладываем в нее котлетки. Если нет пароварки, то котлеты можно приготовить в сковороде на огне, предварительно вылив в сковороду 0,5 ст. воды и варить до полного выпаривания воды под крышкой.
такие котлеты хорошо подавать с овощным салатом или с питательным соусом.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо за статью 0
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»
Супер-быстрый лосось на пару | Рыбные рецепты
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
Лосось на пару · Блинчики гнева
Итак, как упоминалось ранее, я прорабатываю «Чистый лист» редактора Марты Стюарт Ливинг.Рецепты полезны, их легко приготовить, и их можно легко подать на обед или ужин, а иногда даже на завтрак в любой день недели. Я — фанат! Иногда, когда я работаю над проектом, это может показаться немного надуманным, но рецепты в этой книге настолько мне нравятся, что я рад сообщить, что также раздаю копию! Если вы пытаетесь питаться лучше в 2015 году или просто наслаждаетесь рецептами готовки без излишеств, которые полезны, и в то же время доставляете удовольствие всем, для кого вы готовите еду, то эту книгу вы наверняка получите серьезно. использовать из.Например, тот куриный суп с миндалем, который я опубликовал во вторник. Разве это не круто? И это делается менее чем за час! Таковы большинство рецептов в этой книге, поэтому, если вам это нравится, вступайте, чтобы выиграть! Просто поделитесь одной из этих фотографий в блоге в Instagram или Twitter, отметьте меня (@crepesofwrath) и используйте хэштег #cleanslatechallenge или прокомментируйте здесь и расскажите мне, какова одна из ваших целей на 2015 год. Розыгрыш продлится в течение февраля, и вы можете участвовать каждый раз, когда я публикую новый рецепт, так что идите за золотом.
Бродить по Гринпойнту.Говоря о золоте, я должен сказать, что этот рецепт лосося — один из моих новых любимых. Я готовлю лосось много, и я имею в виду многое, но никогда не думал о том, чтобы готовить на пару. Может это потому, что у меня нет парохода. Обычно я просто бросаю рыбу в кастрюлю или, чаще всего, под жаровню и натираю ее оливковым маслом или другими приправами, которые у меня есть. Однако этот метод предусматривает приготовление лосося на пару на ложе из нарезанного лимона, легко приправленного небольшим количеством соли и перца, а затем подавать его вместе с еще несколькими дольками лимона, спелым авокадо и тостами, я предпочитаю цельнозерновые или что-то подобное. , но решать вам.Я знаю, что приближается День святого Валентина, и хотя не все думают о бранче на День святого Валентина, это определенно мое. Мои родители, вероятно, перевернули бы это чтение, потому что в детстве я не трогал рыбу, даже ролл Калифорния, десятифутовой удочкой, но теперь я бы ел лосося на завтрак каждый день, если бы мог. Это простое, но сытное и сытное блюдо, которое можно подавать разными способами. Заправьте его яичницей или даже яичницей и бросьте их на бублик с лососем и авокадо.Если вам не нравится рыба на завтрак, попробуйте ее с салатом или поверх сливочной пасты на обед или ужин. И не бойтесь, если у вас нет пароварки — в рецепте ниже я поделюсь своим «замысловатым» методом приготовления на пару без корзины. Обещаю, это легко. Удачного # чистокровного питания!
Мне нравится этот рецепт, потому что вам не нужно много! У меня нет пароварки или дуршлага, который поместился бы в кастрюлю или сковороду, поэтому я импровизировал. Привет мои красотки. Вот и все! Нет ничего проще. Кроме того, мне посчастливилось выложить свое блюдо на эту белую посуду Марты Стюарт от Macy’s !.Простой лосось на пару
Автор: Сидней
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 2
- 2 4 унция филе лосося, с кожей или без кожи (рекомендуется снимать с нее кожу, но вы можете просто удалить кожу после того, как лосось будет приготовлен на пару)
- 1½ лимона, 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками, а другой ½ нарезанный дольками
- ½ чайной ложки морской соли, плюс еще для посыпки
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 спелый, но твердый авокадо, тонко нарезанный
- тост, слегка намазанный маслом, для сервировки
- Если у вас есть пароварка или металлический дуршлаг, поместите его в подходящий горшок, если он был в комплекте, в противном случае просто поместите его в достаточно большой горшок, чтобы он поместился.Если вы похожи на меня и по какой-то причине не владеете ни одной из этих вещей, поместите форму для пирога или что-то подобное, это большой горшок или сковородку с толстым дном, чтобы вы могли обливать его водой, не касаясь воды, что в конечном итоге находиться внутри кастрюли или сковороды (более подробное объяснение см. на фотографиях выше).
- Положите ломтики лимона в корзину для пароварки или форму для пирога, затем доведите до кипения примерно 2,5 см воды, следя за тем, чтобы вода не попала в то место, где вы планируете разместить рыбу.Положите лосось в корзину или блюдо и присыпьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте рыбу 7-9 минут, пока она не станет прозрачной и непрозрачной.
- Разложите авокадо на тарелке, затем положите рядом с ним лосось, добавьте дольку лимона и, возможно, еще немного морской соли или сбрызните оливковым маслом. Подавать с тостами. Это также хорошая холодная вода в бублике, в бутерброде или в салате!
3.2.2708
Филе лосося на пару — Panasonic Malaysia
Потребитель
- ТВ и AV
- Привет, новый я
- Телевидение
- OLED и 4K LED-телевизор
- Аудиосистема
- Домашний кинотеатр
- Городское аудио
- Саундбар
- Мини-система Hi-Fi
- Система Micro Hi-Fi
- Радио
- Проигрыватель Blu-ray и DVD
- DVD-плеер
- Наушники
- Спортивные беспроводные наушники / Bluetooth-наушники
- Наушники Street Fashion
- Наушники-вкладыши
- Air Solutions
- наноэ
- Качество воздуха для жизни
- Кондиционер
- Настенный кондиционер
- Принадлежность
- Очиститель воздуха
- Очиститель воздуха nanoe ™
- Потолочный вентилятор
- Светодиодный потолочный вентилятор и потолочный вентилятор Bayu
- Вентилятор
- Настенный и потолочный вентилятор
- Подставка и настольный вентилятор
- Автоматическая подставка и настольный вентилятор
- Общий вентилятор
- Настенный вентилятор и осциллирующий вентилятор
- Воздушная завеса
- Воздушная завеса
- Бытовая техника
- Холодильник
- Холодильник на несколько дверей
- 2-дверный холодильник
- 1-дверный холодильник
- Минибар
- Стирально-сушильная машина
- Сушилка
- Стирально-сушильная машина
- Стиральная машина с фронтальной загрузкой
- Стиральная машина с вертикальной загрузкой
- Полуавтоматическая стиральная машина
- Пылесос
- Робот-пылесос
- Stick Беспроводной пылесос
- Пылесос без мешка
- Пылесос для мешков
- Бак-пылесос
- Утюг и отпариватель для одежды
- отпариватель для одежды
- Оптимальное железо
- Шнур и беспроводной паровой утюг
- Сухой утюг со шнуром и аккумулятором
- Домашний душ
- Водонагреватель с струйным насосом
- Водонагреватель без струйного насоса
- Очиститель воды и щелочной ионизатор
- Ионизатор щелочной воды
- Очиститель воды
- Освещение
- Энергосберегающая лампочка
- Светильник Downlight
- Прожектор
- Настольная лампа
- Биде и водяной насос
- Биде
- Водяной насос
- Холодильник
- Кухонная техника
- Здоровый каждый день
- Привет, новый я
- Cubie, Микроволновая печь и электрическая духовка
- Куби Духовка
- Микроволновая печь
- Электрическая духовка
- Плита
- Рисоварка
- Медленная плита
- Соковыжималка
- Соковыжималка и соковыжималка медленного действия
- Погружной и ручной блендер
- Блендер
- Погружной блендер
- Приготовление еды
- Кухонный комбайн
- Мельница для пищевых продуктов и влажных смесей
- Ручной и настольный миксер
- Термо-горшок
- All Thermo Pot
- Прибор для завтрака
- Хлебопечка
- Тостер
- Сэндвичница
- Кофеварка
- Чайник
- Встраиваемая техника и прочее
- Встраиваемая духовка
- IH и керамическая варочная панель
- Вытяжка
- Посудомоечная машина
- Сушилка для посуды
- Красота, здоровье и уход за мужчинами
- Привет, новый я
- Уход за волосами
- Фен
- Стайлер для волос, выпрямитель и щетка-утюжок
- Уход за лицом
- Очищение, тонизирование и отпариватель для лица
- Уход за телом
- Эпилятор и женская бритва
- Mobile Beauty
- Щипцы для завивки ресниц
- Уход для мужчин
- Мужская бритва
- Триммер мужской
- Уход за полостью рта
- Электрическая зубная щетка и ирригатор для полости рта
- Массажер
- Массажер для ног, глаз и кожи головы
- Камера и видеокамера
- LUMIX Home
- Привет, новый я
- LUMIX серии S
- Полнокадровая камера LUMIX S
- Объектив LUMIX S
- LUMIX серии G
- Беззеркальная камера LUMIX G
- Объектив LUMIX G
Цифровая камера - LUMIX
- Расширенная творческая камера Компактная камера с зумом
- Камера с супер зумом
- Жесткая камера
- Видеокамера
- Full-HD видеокамера
- Линза
- Объектив LUMIX S
- Объектив LUMIX G
- Принадлежность
- Аксессуары для камеры
- Аксессуары для видеокамеры
- Телефон, факс и видеодомофон
- Видеодомофон
- Вся система видеодомофона
- Телефон и факс
- Беспроводной стационарный телефон
- Однолинейный телефон
- Домашний факс
- Видеодомофон
- Аккумулятор и фонарик
- Аккумулятор
- Аккумуляторная батарея Eneloop
- EVOLTA Аккумулятор
- Щелочная батарея
- марганцевая батарея
- Литиевая монета
- Микро щелочной
- Аккумулятор
- ТВ и AV
Рецепт лосося в миндальной корке
Выловленный в дикой природе аляскинский лосось можно приготовить и приправить разными способами, но в результате все равно получится выигрышное блюдо, которое обязательно понравится.Рецепт лосося в миндальной корке с брокколи и сладкого картофеля, приготовленный читательницей сайта Mercola.com Мелоди Бонал, является хорошим примером. Подарите своим вкусовым рецепторам непередаваемые ощущения с помощью этого рецепта.
Лосось в миндальной корке с брокколи на пару и сладким картофельным паштетом Рецепт коричневого цвета
Размер порции: 3 кварты
Процедура
- Нагрейте кокосовое масло в 2 отдельных сковородах, 4 ст. на сковороду.
- Выложите тертый сладкий картофель в форму для пирожков.Посыпать корицей. Готовьте на среднем или сильном огне до коричневого цвета по краям, затем переверните и готовьте с другой стороны.
- Земснаряд в миндальной муке. Положите в горячее масло и готовьте 5-6 минут с каждой стороны, а затем выньте из кастрюли.
- Нагрейте воду, чтобы приготовить на пару брокколи. Готовьте на пару примерно 7-10 минут. Сбрызните сливочным маслом, кокосовым маслом и оливковым маслом, а затем добавьте соль, перец, чесночный порошок и куркуму.
Почему лосось в миндальной корке с брокколи на пару и коричневым картофельным хешем полезен для вас?
Для больших разделов рыбы предпочтительнее дикий аляскинский лосось или нерка, потому что они не выращиваются в неволе и не питаются искусственными ингредиентами.Кроме того, менее вероятно, что рыба загрязнена ртутью, поэтому вы не едите что-то рыбное (каламбур). Дикий аляскинский лосось ярко-красного цвета с нежирной мякотью и менее жирным, в отличие от низшего лосося, у которого бледно-розовая мякоть и больше жира.
Выловленная в дикой природе рыба содержит больше жиров омега-3 животного происхождения, которые могут иметь огромную пользу для вашего психического и поведенческого здоровья и даже снизить риск преждевременной смерти от различных заболеваний. Фактически, исследования показали, что дефицит омега-3 может привести к более высокому риску смерти и снижению функции мозга.
Между тем, не секрет, что брокколи является источником питания благодаря своим витаминам, минералам и растительным соединениям. Один из них, сульфорафан, помогает убивать раковые стволовые клетки, улучшает уровень артериального давления и функцию почек, а также восстанавливает повреждения кожи. Брокколи также может улучшить здоровье сердца и глаз и улучшить пищеварение.
По сравнению с обычным картофелем сладкий картофель полезнее и ароматнее. Бета-каротин, отвечающий за пигмент апельсинового картофеля, помогает бороться со свободными радикалами, разрушающими клетки, усиливает поддержку иммунной системы, снижает риск сердечных заболеваний и рака и улучшает здоровье глаз.Однако, если вы страдаете от резистентности к инсулину или лептину, ешьте сладкий картофель в умеренных количествах, так как он содержит фруктозу.
Острый рецепт лосося в медовой глазури
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт лосося в пряной медовой глазури — вкусно, легко и быстро!
Этот ароматный лосось заправлен острой сухой смесью шрирача, затем обжарен в медово-лаймовом чесночном соусе.
Если вы регулярно читаете здесь, в SRFD, возможно, вы помните, что мы недавно опубликовали аналогичный рецепт Острых куриных бедер с медом и лаймом , а также рецепт Острых креветок с медом и лаймом . Эта комбинация вкусов является незабываемой и заслуживает дополнительного изучения в этом покрытом медом лососе!
Здесь так много вкуса, от терпкого сока лайма до горячего шрирача, что вы можете просто слизать тарелку! Я знаю Без шуток, правда, я практически смутился.Даже если вы не любите острую пищу, вы можете заменить сухую приправу шрирача своей любимой смесью специй или просто использовать меньше по своему вкусу.
Мы получили много положительных отзывов об этих рецептах, и я уверен, что вам понравится и этот.
Я также слышал, что сухую приправу шрирача трудно найти в некоторых регионах, поэтому мы выяснили, Как приготовить сухую приправу шрирача дома! Эта домашняя смесь специй хороша тем, что вы можете добавить свои любимые травы и специи и настроить ее для своих семейных любимцев.
Домашняя сухая приправа для порошка шрирача довольно интенсивная, поэтому не забудьте приправить с осторожностью , вы всегда можете добавить больше позже.
Как и в случае с аналогичными рецептами, для приготовления лосося мы рекомендуем использовать большую антипригарную сковороду.
Медово-лаймовый соус пригорает с меньшей вероятностью, поскольку он карамелизируется в сковороде с антипригарным покрытием.
Филе лосося заправляют сушеным шрирача, затем обжаривают на сковороде всего несколько минут.Когда он перевернется, добавьте соус в сковороду и продолжайте готовить, пока лосось не будет готов, или по своему усмотрению.
Для рецепта можно использовать филе лосося с кожей или без кожи. Я не пробовал делать это с другими видами рыбы или морепродуктов, кроме креветок, но я работаю над полировочной глазурью для жарки на гриле. Следите за обновлениями!
Наш рецепт лосося в пряной медовой глазури наполнен ароматом!
Лосось впитывает весь аромат во время приготовления в этом восхитительном чесночном соусе.Соус немного липкий, сладковатый, острый и острый, но вы все равно можете попробовать лосось. Подавать со свежими тушеными овощами и рассыпчатым рисом, чтобы весь соус впитался. Это так хорошо!
Лосось — это полезная для сердца рыба с большой дозой омега-3-жирных кислот.
Он богат питательными веществами, богат витаминами группы В и является хорошим источником калия. Лосось — это высококачественный белок, который, как считается, защищает здоровье мозга и помогает бороться с воспалениями.Лосось доступен круглый год и является прекрасным чистым материалом для всех ваших любимых вкусов.
Мы покупаем замороженное филе дикого лосося, так как оно дешевле и свежее, чем рыба из ящика с морепродуктами в продуктовом магазине. Рыба в ящике с морепродуктами обычно предварительно замораживается и размораживается и может выставляться на обозрение в течение нескольких дней.
Этот рецепт лосося в медовой глазури простой, быстрый и такой восхитительный… и мы надеемся, что вы попробуете!
Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десертов на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!
Легкий и быстрый, этот ароматный лосось заправляется острой сухой смесью шрирача, а затем обжаривается в медово-лаймовом чесночном соусе.
Ингредиенты
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- стакана меда
- сок 1 лайма, примерно 1 ½ столовой ложки
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца 9000ча4
- 2 чайные ложки приправа, более или менее по вкусу
- ½ столовой ложки растительного масла
- 4 филе лосося, с кожей или без кожи
- нарезанная свежая петрушка для украшения
- дольки лайма для сервировки
Инструкции
Смешайте чеснок, сою соус, мед, сок лайма и черный перец в небольшой миске.Перемешайте. Отложите в сторону.
Посыпьте верхнюю часть филе лосося приправой Шрирача.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавьте растительное масло и нагрейте до мерцания. Добавьте лосось, приправленный стороной вниз. Варить 4-5 минут или пока лосось не поджарится. Уменьшите огонь до среднего, переверните филе и добавьте в сковороду медово-лаймовый соус. Лосось варить 3-4 минуты, поливая соусом. Переверните филе и готовьте еще несколько минут до готовности.Когда лосось будет готов, он легко расслоится вилкой.
Перелейте лосось со сковороды на сервировочную тарелку. Вы можете приготовить соус еще несколько минут, чтобы он уменьшился, загустел и карамелизировался, стараясь не пригореть. Полейте лосось ложкой и сразу подавайте.
Украсить петрушкой и подавать с дольками лайма.
Примечания к рецепту
Если вы не можете найти сухую приправу шрирача в своем магазине, вы можете приобрести ее на Amazon или сделать свою собственную, используя этот РЕЦЕПТ .Нам нравятся простые рецепты лосося, такие как наши Чаша для риса с лососем Терияки и бок-чой . Это целая еда в одной миске. Вот рецепт, который так восхитителен, но о методе приготовления вы вряд ли когда-нибудь слышали — P Лосось с тушкой в ирландском масляном соусе . По вкусу напоминает лосось с голландским соусом — ням. Возьмите чашечку этого восхитительного похлебки из лосося . Сытный, вкусный и очень сытный. Один из моих любимых рецептов — Салат из жареного лосося и кукурузы Орзо .Все прекрасно сочетается в одной легкой и свежей чаше лета. Для этих простых и полезных для здоровья Пирожки с лососем даже не понадобится свежий лосось. Сделано из консервированного лосося, поэтому ужин всегда будет у вас в кладовой.
Я хотел бы попробовать это легкое белое вино с корочкой из пармезана Дижонский лосось от The Cookie Rookie. Звучит замечательно! Также мне нравится этот прекрасный Лосось и овощи, запеченный в коричневом сахаре с точки зрения пряностей. И, наконец, вот еще один рецепт с множеством ярких вкусов — Жареный лосось Weeknight с корочкой из трав Чермулы от A Beautiful Plate.Идеально подходит для компании и просто. Наслаждайтесь!
Рецепт консервированного салата из лосося | Блог Healthy Recipes
Быстрый и простой рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Я часто готовлю его на обед, и он сохраняется несколько дней.
Я часто готовлю по этому рецепту на обед. Это так просто и вкусно, а ингредиенты у меня всегда под рукой. У меня почти всегда в кладовой есть консервированный лосось, а в холодильнике — майонез или греческий йогурт.
Остальные ингредиенты очень гибкие, поэтому, если у вас их нет, вы можете просто использовать то, что у вас есть!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
К счастью, в этом рецепте консервированного салата из лосося всего шесть простых ингредиентов. Вот то, что вам понадобится (точное количество указано в таблице рецептов ниже):
Консервированный лосось: Мне нравится использовать рыбу, в состав которой входят кости и кожа, но если вы предпочитаете мясо без костей и кожи, это тоже хорошо.
Черный перец : Лучше всего свежемолотый.
Майонез : Мне нравится использовать майонез с маслом авокадо. Sir Kensington’s — мой любимый бренд.
Дижонская горчица: Эта традиционная французская горчица более сливочная, густая и менее уксусная, чем желтая горчица. Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте дижонскую горчицу. Это действительно имеет значение.
Соус из острого перца : Это совершенно необязательно, и я не всегда добавляю его (я не делал этого в видео ниже). Но это действительно добавляет салату приятный легкий привкус.Мой любимый бренд — Frank’s.
Каперсы : Иногда я использую вместо этого измельченные черные оливки.
Зеленый лук : Я использую только зеленые части — белые части слишком резкие.
Как приготовить консервированный салат из лосося
Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить полную информацию. Это действительно простой рецепт! Вот основные шаги:
1. Вы начинаете с того, что осушаете рыбу — вам не нужен суп-салат, — а затем измельчаете ее вилкой.
2.Затем смешайте остальные ингредиенты. Это оно! Ваш вкусный обед готов.
3. Вы можете подавать его сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Это улучшит вкус салата и позволит ароматам смешаться.
Варианты основного рецепта
Я люблю добавлять в салат каперсы и зеленый лук, но вы можете использовать и другие вещи. На протяжении многих лет я пробовала и любила нарезанные оливки, нарезанные соленые огурцы, нарезанный кубиками сельдерей и красный лук.
Вы также можете добавить нарезанные яйца для супер-сытной и вкусной еды, но затем добавьте еще немного майонеза.
Как упоминалось выше, еще одним вкусным дополнением является добавление нескольких капель острого перечного соуса (например, Frank’s).
Если хотите, можете заменить майонез греческим йогуртом. Но майонез вкуснее и сливочнее. На мой взгляд, греческий йогурт слишком острый. Другой вариант — использовать сметану. Я не пробовал, но звучит неплохо.
Как подавать консервированный салат из лосося
Я обычно подаю его с поджаренными низкоуглеводными английскими маффинами.Иногда я кладу его внутрь сладкого перца, помидоров или бутерброда с салатом.
Это также хорошо, когда его вычерпывают с крекерами из миндальной муки. Но когда я очень ленив, я просто ем его ложкой из миски!
А что насчет остатков?
Вы можете хранить остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. На самом деле они хранятся довольно хорошо — просто не забудьте быстро их перемешать, прежде чем использовать.
Еще вкусные рецепты
У меня есть еще несколько вкусных рецептов рыбных консервов, которые могут вам понравиться.Эти пирожные с лососем так легко приготовить, и они такие вкусные! И если вы предпочитаете тунец лососю, этот салат из тунца действительно хорош, и его так же легко приготовить, как этот.
Не пропустите ни одного рецепта!
Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Консервированный салат из лосося
Очень простой и быстрый рецепт вкусного консервированного салата из лосося, приготовленного с майонезом, дижонской горчицей и соусом из острого перца. Идеальный обед!
Время приготовления15 минут
Общее время15 минут
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: лосось
Порции: 2 порции
Калорийность: 337 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 7.5 унций консервированного лосося
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана майонеза с маслом авокадо
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки соуса с острым перцем (по желанию)
- 1 столовая ложка каперсов
- 1/4 стакана тонко нарезанный лук, зеленая часть
ИНСТРУКЦИИ
Слейте воду из лосося. Переложите в небольшую миску. Взбить вилкой.
Добавьте черный перец, майонез, дижонскую горчицу и (если используете) соус из острого перца.Хорошо перемешать.
Добавьте каперсы и зеленый лук.
Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите, чтобы ароматы смешались.
ПРИМЕЧАНИЯ
В рецепте предполагается, что консервированный лосось содержит соль. Если этого не произошло, добавьте к остальным ингредиентам 1/2 чайной ложки кошерной соли.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.
Добавить комментарий