Рецепт спагетти с колбасой: рецепт приготовления с фото, ингредиенты, приправы, калорийность, советы и рекомендации
Рецептрецепт приготовления с фото, ингредиенты, приправы, калорийность, советы и рекомендации
Для тех, кто ценит время, проведенное на кухне, а также сильно не переживает по поводу лишнего веса и правильного питания, этот рецепт (с фото) макарон с колбасой и сыром, запеченных в духовке, станет отличным подспорьем в дни, насыщенные работой. Это блюдо давно себя зарекомендовало не только скоростью и простотой приготовления, но и тем, что избавляет от голода на очень продолжительное время, что ценится людьми, имеющими длительный рабочий день. Отдельная его особенность в том, что составляющие могут дополняться различными овощами и пряностями, подчас существенно изменяя вкус запеканки, что дает возможность готовить ее довольно часто без боязни того, что она надоест.
Холостяцкий обед
Самый распространенный рецепт макарон с колбасой в духовке готовится из четырех составляющих: мучных изделий, колбасы, овощей и заливки, которая может быть на основе яиц или твердого сыра. Сорт колбасы особого значения не имеет: более бюджетный вариант – это сосиски или сардельки, кто хочет посолидней – может использовать ветчину или полукопченые варианты этих изделий.
Из овощей обычно используются помидоры, реже брокколи или зеленая стручковая фасоль, иногда морковь. В любой интерпретации рецепта макарон с колбасой должна присутствовать заливка, которая превращает блюдо в запеканку: это либо яично-молочная смесь (ее еще называют омлетной), либо яично-сырная. Предприимчивые кулинары часто смешивают несколько смесей, создавая более яркие вкусы, иногда приправляя блюдо большим количеством специй.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления макарон с колбасой по рецепту, который считается базовым, потребуются такие продукты:
- по 400 грамм макарон и колбасы;
- три яйца;
- 200 грамм твердого сыра;
- неполный стакан молока;
- два помидора;
- 60-80 грамм сливочного масла;
- соль и пряности по вкусу.
Предварительная подготовка
По этому рецепту макароны, колбаса и сыр выкладываются слоями в форме для запекания и заливаются яично-молочной смесью, поэтому мучные изделия следует предварительно отварить в подсоленной воде до полуготовности или, как говорят кулинары, аль денте.
При этом желательно использовать макароны из твердых сортов, чтобы они идеально сохранили свою форму. Количество воды для варки – не менее трех литров, чтобы мучные изделия свободно плавали. Когда необходимая готовность будет достигнута, сливаем воду, откинув содержимое кастрюли на дуршлаг. Некоторые советуют при варке добавлять в воду пару ложек масла, чтобы макароны не слипались, но это совершенно ни к чему. Лучшее условие для качественной термообработки – это достаточное количество воды.
Стоит ли добавлять приправы?
В простом рецепте макарон с колбасой, кроме соли и щепотки черного перца, нет ничего, но некоторые люди предпочитают более яркие вкусовые оттенки, используя различные пряности и приправы.
Например:
- Базилик: свежие небольшие листья этого потрясающего растения существенно преобразят блюдо, придав ему нотку Средиземноморья. Главное — не перестараться, ведь с пряными травами всегда так: мало положишь – бессмысленно, а много – вкус основных продуктов теряется под давлением аромата. На стандартную порцию необходимо всего около 8-10 листиков. Только не забудьте: базилик с фиолетовыми листьями – это моветон, нужны именно зеленые, причем без характерного лимонного запаха.
- Кориандр в сочетании с черным перцем: это классический вариант смешения простых пряностей для придания блюду более «мясного» привкуса, ведь именно они используются при изготовлении разного вида колбас.
- Мускатный орех: 1/4 орешка, потертого на мелкой терке, идеально сочетается с грибами, если вы решили их добавить к основным составляющим запеканки. Если же добавить один зубок чеснока, измельченный и слегка прогретый на сковороде – пищевой оргазм вам обеспечен!
Пошаговое приготовление блюда
Далее по рецепту макароны и колбасу, нарезанную кубиками, соединить, помидоры порезать кружочками. Сыр следует натереть на крупной терке. Форму для запекания обильно смазать маслом, разделить все количество макарон на три части и первую выложить на дно посуды. Далее посыпать сыром и выложить слой помидоров, поверх которых выложить второй слой мучных изделий. Далее еще два слоя, чередуя их в заданном варианте. В отдельной посуде взбить яйца с молоком до легкой пены, добавить соль и приправы по вкусовым предпочтениям, а затем залить полученной смесью макароны, стараясь распределять ее равномерно по всей форме.
Поместить форму в духовой шкаф, разогретый до 200-220 градусов, и запечь в течение 15 минут. Далее остатки масла равномерно распределить по поверхности запеканки и вернуть форму в духовку еще на 10-15 минут. Если остался сыр, то можно его посыпать сверху, образуется аппетитная корочка, которая добавит вкусовых ощущений. Готовое блюдо подают в умеренно-горячем виде, по желанию слегка присыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Что можно использовать в качестве дополнительного ингредиента?
Те, кто в обиходе часто использует рецепт макарон с колбасой на сковороде (без запекания в духовке), часто добавляют к основным ингредиентам еще два-три дополнительных, чтобы не только усилить вкусовые показатели, но и повысить калорийность блюда, что актуально для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом или просто имеет слишком насыщенный рабочий график.
Что из продуктов можно посоветовать:
- Грибы: на стандартную порцию их берут 200-300 граммов, но предварительно обжаривают до хорошего румянца, можно вместе с луком. Проще всего использовать шампиньоны, так как они доступны и быстро готовятся.
- Брокколи: этот вид капусты уже давно зарекомендовал себя как отличный поставщик белка и важных питательных веществ организму человека, при этом являясь продуктом с отрицательной калорийностью (на его переваривание уходит больше энергии, чем дает брокколи), что делает этот овощ любимцем диетологов. Перед смешиванием с макаронами брокколи следует разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.
- Зеленая стручковая фасоль: ее используют так же, как и брокколи, только предварительно следует разрезать каждый стручок на две или три части. Обычно используется не более 150 грамм продукта на 400 грамм мучных изделий.
Калорийность блюда
Вышеописанный рецепт запеканки с макаронами и колбасой имеет достаточно высокую энергетическую ценность: от 270 до 360 ккал, которая зависит от сорта колбасы и сыра, выбранного для приготовления, а также дополнительных ингредиентов. Поэтому злоупотреблять таким блюдом не стоит, особенно тем, у кого имеется склонность к полноте.
Снизить калорийность блюда можно, убрав из рецепта сыр, а жирные сорта колбасы заменив на простую вареную колбасу или молочные сосиски. Также лучше часть колбасы и макарон заменить на большее количество зеленых овощей (брокколи, шпинат, кольраби), которые поспособствуют пищеварению своей клетчаткой.
Макароны с колбасой — 7 рецептов на сковороде, в духовке
Макароны с колбасой — самое простое, что приходит в голову, когда важно быстро приготовить ужин. Рецепты на сковороде и в духовке.
Рецепт 1: макароны с колбасой (пошаговые фото)
Один из вариантов макарон и сыра с добавлением колбасы.
- Колбаса на 4 порции 1 упаковка
- Макароны на 4 порции
- Сыр чеддар на терке 2 стакана
- Сливочное масло 50 г
- Молоко или пиво 1/2 стакана
- Зелень или зеленые перья лука, порезать по желанию
Колбасу отгрилить слегка. Порезать колечками.
Отварить макароны как указано на упаковке. Слить воду.
Добавить сливочное масло,молоко и сыр , помешивать пока сыр не растает.
Добавить колбасу и зелень по желанию. Перемешаем.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Рецепт 2, пошаговый: макароны с колбасой на сковороде
Пожалуй, проще этого блюда могут быть только бутерброды, но это никак не влияет на его достоинства. Макароны с колбасой и яйцами — вкусное, сытное, бюджетное блюдо. То, что нужно, чтобы быстро накормить голодных домочадцев!
- Макароны — 250 г
- Колбаса — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. ложки
- Зелень свежая — по вкусу
- Соль — по вкусу
Кастрюлю с водой ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её.
В кипящую воду отправляем макароны и отвариваем 7 минут. (Варим макароны столько по времени, сколько указано у вас на упаковке.)
Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
Колбасу нарезаем соломкой.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
В сковороде на растительном масле обжариваем колбасу 2 минуты.
Добавляем к колбасе лук и обжариваем ещё 2-3 минуты.
Макароны добавляем в сковороду, перемешиваем.
Вбиваем в сковороду яйца, немного солим и прогреваем всё вместе 2-3 минуты, помешивая.
Мелко нарезаем зелень.
Посыпаем макароны с колбасой и яйцами зеленью и подаём.
Приятного аппетита!
Рецепт 3: сливочные макароны с колбасой и помидорами
Для того, чтобы отведать вкусную пасту не обязательно идти в итальянский ресторан и тратить кучу денег. Каждая хозяйка способна приготовить такую пасту дома из самых обычных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Да, и спагетти всегда найдется. Простой вариант спагетти с помидорами и варенной колбасой – сытно и недорого. К тому же приготовление такого блюда отнимает совсем немного времени
- Спагетти — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Варенная колбаса — 200 гр.
- Соль — по вкусу
- Пряности — по вкусу
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Поджарить на растительном масле.
Пока готовится лук, помидоры помыть и нарезать небольшими кусками. Колбасу нарезать небольшими ломтиками.
Колбасу и помидоры добавить к луку, накрыть крышкой и тушить до готовности помидоров.
Со спагетти слить воду и добавить спагетти в овощную массу, хорошо перемешать. Прогревать овощи с макаронами еще пару минут, периодически помешивая. При необходимости посолить, можно добавить пряности.
Подавать блюдо и спагетти с помидорами и колбасой сразу же, пока горячее.
Рецепт 4: запеканка из макарон с колбасой в духовке
Есть у меня в запасе очень интересный рецепт второго блюда, причём оно настолько простое, что его никак нельзя отнести к разряду изысканных, парадных или ресторанных. Но, тем не менее, я часто готовлю его особенно на даче, когда хочется приготовить быстро, сытно и вкусно перекус для всей семьи. Речь идет о запеканке из макарон с колбасой и сыром в духовке.
- макароны — 200 г.,
- колбаса (варёная, ветчина, копчёная) — 300 г.,
- спелые плоды томатов — 200 г.,
- лук-репка — 2 шт.,
- яйца куриные столовые — 2 шт.,
- молоко цельное — 2 ст.,
- сыр твёрдый — 150 г.,
- масло сливочное — 1 ч. л.,
- мука (пшеничная) — 3 с. л.,
- соль, специи.
Сначала отвариваем в подсоленной воде макаронные изделия. Это могут быть рожки, перья или спагетти — что вам больше нравится. Важно не переварить макароны, чтобы они оставались аль денте. Промываем макароны тёплой водой и перемешиваем со сливочным маслом.
Очищенный лук-репку мелко шинкуем и кладём на дно формы, в которой будем готовить блюдо.
На лук высыпаем макароны с маслом.
Теперь нарезаем колбасу ломтиками.
Вымытые спелые томаты нарезаем дольками или просто четвертинками, если это сорт «Черри».
Колбасу выкладываем на макароны.
После все томаты выкладываем на колбасу.
Теперь готовим соус-заливку. Для этого в миске взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и специи, а затем подсыпаем муку, так, чтобы не было комочков.
Заливаем соусом блюдо так, чтобы оно не доходило 1 см до верха.
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Запекаем блюдо в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт 5: макароны, запеченные с колбасками (пошагово)
Вот такую запеканку предлагаю вам сделать. Лапша у меня немецкая Шпетцли, если такой нет, можно взять любые макароны. Ну и сосиски тоже можно заменить на любые. А всё остальное должно быть по рецепту. И вы получите очень вкусное блюдо!
- Бульон овощной 300 мл
- Колбаски из говядины сырые 5 шт.
- Лапша короткая 400 г
- Лук-порей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сливки 20% 200 мл
- Сыр Гауда 50 г
Нарезаем крупно морковь.
Отвариваем лапшу, в конце добавляем морковь. Откидывaем на дуршлаг.
Выкладываем в форму.
Обжарим быстро сосиски.
Зальём овощной кубик кипятком.
На сковородку, где обжаривались сосиски, кладём лук, у меня был белый, но лучше взять порей. Обжариваем лук и добавляем 1 ложку муки, и затем сливки, и бульон. И чуть-чуть ещё поварим.
Выливаем соус на макароны и свeрху кладём сосиски. Ставим в духовку запекать на 25 минут при 190°С. В конце посыпаем тёртым сыром.
Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт 6: макароны с вареной колбасой и сыром (с фото)
- макароны — 300 г;
- соль — по вкусу;
- универсальная приправа — по вкусу;
- укроп — по вкусу;
- сыр твердый — 50 г;
- колбаса вареная — 100 г;
- масло растительное — на глаз
Берем половину пачки макарон.
В кастрюле доводим до кипения воду, засыпаем в нее макароны.
Отправляем вслед за макаронами почти целую ложку соли. Ну или на ваш вкус.
Несколько раз помешиваем, чтобы макароны не прилипали к кастрюле.
Берем вареную колбасу. Нарезаем сначала на кружочки.
Затем на длинные ломтики.
Тем временем наши макароны сварились. Откидываем их в дуршлаг, даем води стечь. Я не промываю макароны под краном, считаю не нужным это занятие, микробы нам тоже не нужны.
Вываливаем макароны в сковороду к колбасе. Добавляем универсальную приправу. Или приправу для макарон.
Добавляем укроп, у меня он замороженный.
Берем сыр и терку.
Трем крупно.
Отправляем сыр к макаронам. Распределяем и закрываем крышкой, огонь делаем маленький и ждем пару минут, пока сыр расплавится.
Подаем ароматное блюдо с чем-то или само по себе.
Рецепт 7: макароны с колбасой и томатной пастой
Этот рецепт, является палочкой — выручалочкой, когда еду нужно приготовить быстро. Пока варится паста, мы приготовим подливу. Важно, чтобы колбаса была хорошего качества, от этого зависит вкус блюда.
- Паста твердых сортов 250 г
- Колбаса вареная 350 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 70 г
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
Морковь нарезаем небольшой соломкой.
Лук нарезаем кубиками.
Перец нарезаем соломкой.
Колбасу нарезаем соломкой.
Лук и морковь пассеруем до мягкости. Добавляем болгарский перец и пассеруем ещё несколько минут.
Добавляем колбасу.
Перемешиваем и добавляем томатную пасту.
Затем через 2 минуты вливаем горячую воду, солим и перчим.
Параллельно отвариваем любимую пасту. Наше блюдо готово! Получается вкусно, сытно и быстро.
ВИДЕО
Простые рецепты, как приготовить макароны с колбасой — на видео:
Источники: https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://www.photorecept.ru, https://namenu.ru, https://webspoon.ru, http://fotorecept.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСпагетти с колбасой пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько
Пошаговые рецепты приготовления спагетти с колбасой в сливочном и томатном соусе, по-домашнему с яйцо, грибами
2018-10-22 Марина ДанькоОценка
рецепта
4.8
6004Число
просмотров
6004
В 100 граммах готового блюда
Белков
15
(гр)
15 гр.высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.высокое
Углеводов
22
(гр)
22 гр.высокое
Калорий
304
(Ккал)
304 ккал.высокое
Вариант 1: Спагетти с колбасой и сыром — классический рецепт в томатно-сливочном соусе
Ну что за блюдо – макарошки с колбасой! Но не спешите разочаровываться, простое угощение может оказаться очень даже аппетитным, а то и главным на столе. Ведь может случиться непредвиденная командировка или поездка «на моря» дикарями. Можно не рассчитать «до зарплаты» или включить режим экономии ради дорогой покупки, но ведь всё это не повод переходить на фастфуд.
Ингредиенты:
- спагетти – 200 гр.;
- 150 гр. сыра, твёрдого;
- копчёная колбаса – 100 гр.;
- чеснок;
- половина крупной луковицы;
- два небольших помидора;
- 150 мл сливок 20%;
- масло, сливочное – 20 гр.;
- неполная ложка чистого масла;
- свежий укроп или петрушка.
Пошаговый рецепт спагетти с колбасой
Шаг 1:
Очищенную луковицу крошим мелкими кубиками. Очищаем два зубка чеснока, рубим ножом. На помидорах со стороны плодоножки наносим надрез и опускаем их на минуту в кипяток. Остудив в миске холодной воды, затем снимаем с плодов кожицу и нарезаем сантиметровым кубиком мякоть.
Шаг 2:
Копчёную колбасу распускаем кружками либо полукружьями, всё зависит от её диаметра. В отдельную сухую мисочку через мелкую тёрку натираем сыр.
Шаг 3:
Растительное масло выливаем в сотейник, туда же добавляем сливочное. Включив нагрев чуть ниже среднего, ждём, когда смесь жиров хорошо прогреется.
Шаг 4:
Высыпаем в сковороду ломтики лука, колбасу, чеснок и, помешивая, обжариваем минуты три. Добавив томаты, тушим ещё на протяжении пары минут. Вмешиваем в томатную обжарку сливки, слегка понижаем нагрев. Доводим соус до требуемого вкуса солью, перчим и увариваем до лёгкого загустения.
Шаг 5:
Горячий соус смешиваем с предварительно отваренными спагетти и сыром. Разделив порции, присыпаем мелкорубленой зеленью и подаём горячим.
Вариант 2: Быстрый рецепт спагетти с колбасой
Самый секретный секрет всех поваров – продолжительность варки спагетти. Чуть промахнётесь, в любую сторону, и в тарелках вместо аппетитного блюда окажется съедобная, но невзрачная пища. Все рекомендации, увы, могут быть лишь ориентировочными, самая удачная – за пару минут до ожидаемой готовности начните внимательно следить за спагетти. Как только макаронины станут легко раскусываться, оставаясь при этом плотными внутри, сразу вынимайте их из воды.
Ингредиенты:
- спагетти, высокого качества – 300 гр.;
- 250 гр. варёной колбасы;
- рафинированное масло;
- сочная петрушка.
Как быстро приготовить спагетти с колбасой
Шаг 1:
В кастрюлю с высокими стенками наливаем один литр питьевой воды. Добавив половину ложки соли, доводим до кипения. Опускаем в кастрюлю спагетти и после повторного закипания, провариваем на слабом огне семь минут. Обратите внимание, если спагетти не разламываете, не размешивайте до тех пор, пока они самостоятельно не опустятся в воду. Отваривайте при незначительном кипении, полное отсутствие бурления может привести к тому, что макаронные изделия склеятся.
Шаг 2:
Выкладываем готовые спагетти на дуршлаг, промываем тёплой водой. Ошпарив кипятком, оставляем на некоторое время в дуршлаге, чтобы обсушить.
Шаг 3:
Варёную колбасу нарезаем сантиметровыми кубиками непосредственно в сковороду. Подлив масла, поджариваем кусочки до появления приятного румянца. В этот момент к колбасе можно добавить немного кетчупа и тёртый или рубленый чеснок.
Шаг 4:
К подрумянившимся кусочкам колбасы выкладываем обсушенные спагетти и, тщательно перемешав, прогреваем минуты две на малом огне. Снимаем сковороду с плиты, раскладываем горячее блюдо по порционным тарелкам. Подаём, присыпав небольшим количеством рубленой зелени.
Вариант 3: Домашнее блюдо из спагетти с колбасой в сливочном соусе
Пряности к блюду, само собой, «Итальянские»! Никто не запретит вам сделать угощение чуть острее, добавив тёртого красного перца, но и не переусердствуйте. Сливочный соус и так хорош, возможно, любителям острой кухни стоит выбрать рецепт попроще.
Ингредиенты:
- оливковое масло;
- 200 гр. полукопчённой колбасы;
- два зубка чеснока;
- спагетти – 150 гр.;
- небольшая луковица;
- одна морковка;
- две ложки 15% сметаны;
- ложка сладкосливочного масла;
- сыр, «Голландский» – 70 гр.;
- специи и пряности из готового набора.
Как приготовить
Шаг 1:
Первоначально отвариваем спагетти. Берём достаточно просторную кастрюлю, наливаем в неё не менее полутора литров воды, добавляем чуть больше чайной ложечки соли. После закипания ставим в кастрюлю спагетти и разворачиваем подобно вееру. После повторного закипания, слегка убавляем нагрев, провариваем макаронные изделия при незначительном бурлении 6 минут.
Шаг 2:
Дуршлаг помещаем на кастрюлю и вместе с ней опрокидываем, выливая содержимое кастрюли. Сцеженный отвар отставляем временно в сторону, спагетти промываем горячей водой, после чего накрываем.
Шаг 3:
Колбасу режем мелко, кусочками произвольной формы. Лук шинкуем мелкими ломтиками, морковь измельчаем на крупной тёрке, зубки чеснока распускаем на пластины.
Шаг 4:
На оливковом масле до румяности прижариваем колбасу. Выкладываем ломтики на тарелку, а в сковороду опускаем ломтик масла и лук с морковью. Помешивая, пассеруем овощи до мягкости.
Шаг 5:
Возвращаем в сковороду с обжаренными овощами колбасу, добавляем сметану и воду, в которой отваривали спагетти, количество жидкости регулируйте сами. Приправляем соус любимыми специями, смешиваем его со спагетти. Сняв пробу на соль, доводим до закипания, после чего снимаем с плиты.
Вариант 4: Спагетти с колбасой и яйцом по-домашнему
Порция выйдет довольно немалой, возможно стоит использовать пару яиц и разделить блюдо на двоих. Ведь непросто удержаться и не добавить к угощению ломтик хлеба, но тогда калорийность станет уж слишком значительной.
Ингредиенты:
- одно свежее яйцо;
- 150 гр. спагетти;
- варёная колбаса без шпика – 200 гр.;
- 30 гр. свежего сала;
- перья зелёного лука;
- чеснок.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Способом, описанным в рецептурах выше или в инструкции на упаковке, отвариваем спагетти. Промыв прохладной водой, временно оставляем их под крышкой в дуршлаге.
Шаг 2:
Сало режем мелко, кубиками, отправляем на сковороду. На малом огне при закрытой крышке вытапливаем жир. Шкварки удаляем и опускаем в сковороду чеснок, слегка раздавленный ножом. Прогрев минуты две, удаляем зубки.
Шаг 3:
Колбасу режем ломтиками произвольной формы и обжариваем в вытопленном жиру до румянца. Выкладываем к колбасе спагетти, перемешиваем. Разровняв, сверху аккуратно, чтобы не повредить желтка, разбиваем яйцо, присаливаем.
Шаг 4:
Когда яичко будет готово, аккуратно перекладываем всё на тарелку и прокалываем вилкой оболочку, удерживающую желток. Растёкшуюся массу смешиваем со спагетти, присыпаем блюдо рубленой зелёнью лука.
Вариант 5: Спагетти с колбасой и грибами
Резанные, стерилизованные шампиньоны очень хороши в этом блюде. С ними придётся лишь похлопотать, чуть уменьшив размер кусочков. Годятся и маринованные грибы, но, выбирая их, обратите внимание на маринад – содержащий много уксуса или слишком солёный не годится.
В первом случае изменится вкус всего блюда и особенно консистенция грибов, они могут расползаться, даже будучи мелко нарезанными, пересоленные же шампиньоны заставят внимательнее следить за количеством используемой соли.
Ингредиенты:
- четыре ложки вымороженного масла;
- крупная луковица;
- чеснок;
- небольшой стебель сельдерея;
- 400 гр. спагетти;
- свежие шампиньоны – 250 гр. и столько же копчёной колбасы;
- несколько веточек кинзы;
- половинка небольшого лимона.
Как приготовить
Шаг 1:
Кинзу моем и раскладываем веточки по салфетке, чтобы обсушить. Две чесночных дольки крошим ножом, грибы зачищаем от грязи, хорошо обмываем и обсушиваем. Режем шампиньоны тонкими пластинами. Некрупно шинкуем сельдерей, лук и кинзу.
Шаг 2:
До готовности в солёной воде отвариваем спагетти. Промыв на дуршлаге, ошпариваем кипятком. Вмешав ложку постного масла, накрываем дуршлаг со спагетти крышкой и временно отставляем.
Шаг 3:
В глубокую сковороду высыпаем сельдерей, лук и чеснок. Подлив немного масла, обжариваем овощи до мягкости, примерно 5 минут. Добавив колбасу и помешивая, прогреваем ещё минут пять, и закладываем грибы. Готовим семь минут, затем отправляем в сковородку кинзу и ложку лимонного сока. Доведя до требуемого вкуса солью, перчим и, размешав, снимаем с плиты.
Шаг 4:
Выкладываем обсушенные спагетти в кастрюлю, добавляем со сковороды поджарку. Аккуратно, чтобы не нарушить целостности макаронных изделий, перемешиваем и подаём.
Спагетти с колбасой и сыром 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
Паста с колбасой и сыром в сливочном соусе – самые вкусные рецепты
Блюда итальянской кухни прочно обосновались на наших столах, заняв почетное место в кулинарных книгах многих хозяек. Оригинальные рецепты средиземноморских поваров легко повторить у себя дома или адаптировать с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. Вкусная и сытная паста с колбасой – отличная вариация на тему «макаронного меню», которая позволит за считанные минуты приготовить аппетитный ужин для всей семьи.
С копченой колбасой и сыром
Основные принципы итальянской кухни: разнообразие ингредиентов, максимально свежие и доступные продукты и простота приготовления блюд. Рецепт пасы с копченой колбасой в сливочном соусе полностью им соответствует. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, а уж от готового блюда останутся в восторге все, без исключения, домочадцы.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 250 г;
- Колбаса копченая – 100 г;
- Сыр твердый – 150 г;
- Сливки 20% — 150 мл;
- Томаты – 2 шт;
- Лук – ½ шт;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Масло сливочное – 1 ст.л.;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Приправа итальянские травы – 1 ч.л.;
- Зелень свежая
Прекрасным сопровождением к пасте с помидорами, сыром и колбасой станет приправа «Итальянские травы», в составе которой сушеный чеснок, кориандр, орегано, чабер, базилик лимонный, белый и черный перец и пр. Эта замечательная композиция вкусов, созданная средиземноморскими поварами, превращает самые простые ингредиенты в настоящий кулинарный шедевр!
Приготовление:
- Колбасу порезать нетолстыми кружочками.
- С томатов снять шкурку, сделав на них перекрестные надрезы и залив на 30 секунд кипятком. Мякоть порезать.
- Половину луковицы нашинковать кубиками, чеснок измельчить ножом.
- На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком, через пару минут добавить кружочки колбасы.
- Выложить в сковороду томаты, перемешать и продолжить приготовление еще 3–5 минут.
- Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить любимые приправы.
- Через 5 минут добавить макароны, перемешать. Готовить пасту с колбасой на сковороде под закрытой крышкой.
- За минуту до конца приготовления посыпать блюдо тертым сыром.
При подаче украсить сливочную пасту с томатами и колбасой свежей зеленью.
С грибами
Нехитрый процесс приготовления и отменный вкус готового блюда сделают его настоящим фаворитом любого меню. Паста с грибами и колбасой – это не банальный гарнир из макарон, а полноценное блюдо, которое привнесет разнообразия в повседневное меню.
Ингредиенты:
- Макаронные изделия – 250 г;
- Колбаски охотничьи – 4 шт;
- Грибы – 300 г;
- Лимон – 1 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Пармезан – 100 г;
- Масло сливочное – 20 г;
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Цедру лимона натереть, используя среднюю терку. Чеснок измельчить ножом. Обжарить
- Обжарить ингредиенты на разогретом сливочном масле.
- Грибы вымыть, нарезать пластинами или кусочками, выложить в сковороду, обжарить до золотистого цвета.
- На отдельной сковороде подрумянить очищенные от шкурки и порезанные кружочкам колбаски.
- Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой они варились, для соуса, остальную вылить.
- Переложить макароны на сковороду к грибам, добавить колбаски и немного отвара. Аккуратно перемешать и прогреть на слабом огне 1–2 минуты.
По рецепту Джейми Оливера
Известный британский повар, ведущий популярных кулинарных шоу, Джейми Оливер предлагает свою версию аппетитного блюда. Сочные поджаренные колбаски в сочетании с остреньким перчиком чили и пряностями понравятся всем представителям сильного пола.
Ингредиенты:
- Макароны-спиральки – 500 г;
- Колбаски свиные – 600 г;
- Вино белое – 250 мл;
- Лимон – 1 шт;
- Перец красный сушеный – 2 шт;
- Семена фенхеля – 2 ч.л.;
- Орегано сушеный – 1 ст.л.;
- Сыр тертый – 70 г;
- Масло оливковое – для жарки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Петрушка свежая – для украшения.
Фенхель – популярная средиземноморская приправа, по внешнему виду напоминающая знакомый всем укроп. Семена фенхеля активно используются в кулинарии для приготовления салатов, супов, вторых блюд и даже выпечки. Они имеют приятный аромат и сладко-пряный вкус с небольшой горчинкой.
Приготовление:
- Перец чили раскрошить в ступке, измельчить семена фенхеля.
- Колбаски порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
- В толстостенной сковороде разогреть масло и выложить в него колбасный «фарш».
- Через 5 минут, добавить фенхель и перец и продолжить приготовление еще 4–6 минут. Мясо должно покрыться аппетитной румяной корочкой.
- Добавить орегано и влить вино. Тушить, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в 2 раза.
- С лимона снять цедру и выжать сок. Добавить в сковороду и убавить огонь до минимума.
- Приготовить пасту, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Слить воду, в которой варились макароны, оставив немного для соуса.
- Переложить макароны в сковороду, добавить отвар и прогреть все ингредиенты в течение нескольких минут.
Перед подачей посыпать домашнюю пасту с колбасками измельченной петрушкой и тертым сыром.
Спагетти а-ля Карбонара с сырокопченой колбасой
Карбонара – одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни, изюминкой которого является нежный соус на основе яичных желтков. Упрощенная версия рецепта предполагает приготовление пасты карбонара с сырокопченой колбасой, а не с панчеттой. Конечно, вкус готового блюда будет несколько иным, но как идея для быстрого ужина он весьма хорош.
Ингредиенты:
- Спагетти – 250 г;
- Колбаса сырокопченая – 100 г;
- Желтки – 2 шт;
- Сливки – 150 мл;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Пармезан – 50 г;
- Итальянские травы – по вкусу;
- Соль, перец – по вкусу;
- Масло оливковое – для жарки.
Интерпретация оригинального рецепта Карбонары находит немало поклонников за пределами своей родины. Не утихают жаркие споры относительно состава ингредиентов и возможности
Как приготовить спагетти карбонара с колбасой:
- В кипящей воде отварить спагетти до состояния al dente.
- Сырокопченую колбасу порезать маленькими кубиками.
- Чеснок измельчить ножом и обжарить на разогретом оливковом масле.
- Добавить колбасу. Жарить, периодически помешивая, пока не подрумянится.
- Вилкой взболтать сливки с яичными желтками, добавить натертый на мелкой терке сыр и приправу. Посолить, поперчить.
- Вылить яично-сливочную смесь в сковороду, перемешать.
- Спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю воду и переложить в сковороду с соусом. Подержать на слабом огне буквально 1-2 минуты.
Паста карбонара с колбасой и соусом готова, можно раскладывать ее по тарелкам. При подаче щедро посыпать свежемолотым перцем.
Умение готовить вкусные и быстрые блюда из ингредиентов, которые есть под рукой, пригодится любой хозяйке. Паста макароны с колбасой удовлетворит вкусовые пристрастия всех членов семьи и позволит сытно накормить домочадцев, не прилагая к этому особых усилий.
Блюда с макаронами и вареной колбасой: 5 рецептов что приготовить с макаронами и вареной колбасой
Макароны 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Огурцы 150 г
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Докторская колбаса 250 г
Консервированный зеленый горошек 350 г
Морковь 2 штуки
Спагетти-сквош с колбасой и запеченными спагетти-сквошами Рецепт
Этот рецепт спагетти из тыквы с колбасой — классический и всегда любимый читателями. Наслаждайтесь!
Фильмы и еда. О, когда они хороши, они оооочень хороши. Обычно по отдельности, однако бывают случаи, когда вместе они превратились в закадычных приятелей в наших таинственных умах.
«Черт возьми, это чертовски хороший молочный коктейль».
«Сказал я».
«Не знаю, стоит ли он пяти долларов, но он чертовски хорош»
Я не могу заказать молочный коктейль, особенно коктейль за 5 долларов, не думая о «Криминальном чтиве».Черт, я даже не могу заказать ежедневную еду с высоким содержанием $ $ $, не думая о «Криминальном чтиве». Бургер за 10 долларов? 16 долларов за фо? Все они разделяют скептицизм Винсента Веги.
Видео рецепт вкусных спагетти из кабачков с колбасой:
Эта связь между фильмом и едой простирается далеко за пределы гамбургеров, коктейлей и культовых диалогов «Криминального чтива». Иногда музыка превращается в нуар. Мамбо Итальяно и Большая Ночь, кто-нибудь? Или возьмем «Виа со мной» Паоло Конте и сцены на кухне из «В основном Марты » (впрочем, не начинайте меня с римейка «Американца».Не в восторге.)
В других случаях это будет определенное блюдо или ингредиент, который вызывает воспоминания TCM. Пряности и шоколад — Chocolat. Любое упоминание о медвежьем мясе — влюбленный повар. (Странно, я знаю, но если вы смотрели фильм, вы поймете, о чем я говорю.) Почти все наши 10 лучших фильмов о кулинарии станут своего рода кулинарным триггером.
Иногда они даже вдохновляют или влияют на нашу кулинарию или методы. Я впервые взялась за создание слоеного теста из-за праздника Бабетты.А непонятная сцена из Dinner Rush навсегда изменила то, как я готовлю колбасу.
Один из мальчиков на кухне готовит для босса (Дэнни Айелло) быструю порцию колбасы и пасты. Чтобы приготовить колбасу, он взял сырую колбасу, вытащил кусочки колбасы из оболочки, бросил на сковороду идеальные шарики и быстро обжарил их.
Так просто. Так здорово. То, о чем я никогда не видел и не читал. Мы не выросли в семье итальянских кулинаров, поэтому мои взгляды на итальянскую кухню основывались на книгах.И теперь кино тоже стало моим учителем.
В честь великолепных фильмов о кулинарии, вот простое маленькое блюдо с использованием техники приготовления, вдохновленной этим фильмом… Жареные спагетти из кабачков с колбасой.
Мы любим спагетти-сквош. Это идеальный зимний сквош, который при правильном приготовлении теряет великолепную консистенцию. Старайтесь не готовить, пока он не станет мягким. Он все равно должен немного откусить, как … спагетти. Мангиа!
-Тодд
П.С. Хотел бы услышать ваши связи с едой и фильмами! Будь то ваши любимые фильмы о еде или сцены (я очень хочу увидеть Тампопо — прокляните вас, Netflix за то, что у вас его нет!) , еда, которую вы ассоциируете с фильмом, или что-то еще связанное с этим.Ударьте нас своими любимыми пятерками.
Как приготовить спагетти из кабачков с колбасой рецепт:
запекать в духовке до сквоша легко отделяется
обжарить лук-шалот и чеснок до светло-золотистого цвета
колбаса варить до золотистого цвета
добавить тыкву, варить до нагрева, смешать с пармезаном и зеленью. Наслаждайтесь!
Погрузиться.Этот спагетти-сквош с колбасой очень хорош.
Если вы любите спагетти-сквош, ознакомьтесь с некоторыми фаворитами для спирали и развлечений:Ничто не сравнится с проверенными кухонными принадлежностями и продуктами, плюс небольшой бонус от некоторых из наших любимых продуктов для развлечения. Вот некоторые из фаворитов:
Рецепт спагетти с колбасой в одной банке | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкая комфортная еда
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Легкий пармезан «Ризотто»
Популярные рецептыСнеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в мультиварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуРецепт спагетти из кабачков с колбасой | Food Network Кухня
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Легкая комфортная еда
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Легкий пармезан «Ризотто»
Популярные рецептыСнеговик Eggnog
Листовой праздничный ужин с ветчиной
Куриные бедра в медленноварке
Кугель со шпинатом и лапшой Фета
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуВкусная мисс Браун
8 утра | 7c
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
Еда рай
10 утра | 9c
Еда рай
11 утра | 10c
Еда рай
12 вечера | 11c
Нарезанный
13:00 | 12c
Нарезанный
14:00 | 1c
Нарезанный
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
17:00 | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
20:00 | 7c
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
Разбивка супермаркета
22:00 | 9c
Нарезанный
23:00 | 10c
Нарезанный
12 утра | 11c
Разбивка супермаркета
01:00 | 12c
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
Нарезанный
3:00 | 2c
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Бадди vs.Рождество
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
На кухнеЖенщина-пионерка
Итальянский рецепт спагетти с колбасой | Южная жизнь
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Южная жизнь Южная жизнь- Еда
- Праздники и развлечения
- Дом и Сад
- Стиль и культура
- Новости
- видео
Меню профиля
EASY Spaghetti & Meat Sauce (30 минут!) — I Heart Naptime
Автор: Джеймилин Най — опубликовано — ОбновленоСпагетти и мясной соус — Этот простой рецепт спагетти любим всей семьей! Он придает изюминку старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!
Этот спагетти с мясным соусом — один из моих проверенных и настоящих простых рецептов ужина.Это просто, удобно для всей семьи и готово всего за 30 минут. Нет ничего лучше этого!
Я люблю готовить домашний соус для спагетти, но для его приготовления требуется немного больше усилий. Поэтому, когда мне хочется пасты и мне нужно что-то попроще, я могу использовать этот рецепт.
Мы любим подавать эти спагетти с рубленым салатом и панировочными палочками или чесночным хлебом. Идеальный ужин, который понравится всей семье. Восхитительные, легкие классические спагетти!
Состав
- Лук и чеснок: Эти ароматические вещества придают чудесный аромат! Перед добавлением мяса обжарьте их в масле.
- Мясо: Обычно мы используем говяжий фарш, но итальянская колбаса тоже подойдет.
- Приправы: Добавьте кошерную или поваренную соль, черный перец и орегано.
- Соус: Используйте одну банку маринары или соуса для спагетти (я люблю соус для спагетти Prego). Вы также можете приготовить собственный домашний соус маринара.
- Помидоры, нарезанные кубиками: Я всегда добавляю в корзину нарезанные кубиками помидоры, но это совершенно необязательно!
- Макаронные изделия: Мы используем 1 коробку спагетти-лапши, но подойдет любой тип макаронных изделий.
Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем
Прокрутите вниз и найдите рецепт мясного соуса для спагетти, который можно распечатать.
- Обжарить говяжий фарш. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо и приправы и готовьте, пока говядина не подрумянится.
- Добавить соус для спагетти и тушить. Добавьте соус для пасты и дайте покипеть без крышки примерно 15 минут.
- Приготовить лапшу. Пока соус кипит, приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с упаковкой.
- Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте мясной соус поверх приготовленной пасты и при желании посыпьте свежим базиликом и пармезаном.
СОВЕТ: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать.
Есть остатки еды? Попробуйте сделать:
- Лодочки-спагетти. Моя семья ОБОЖАЕТ ЛОДКИ-спагетти! Просто посыпьте нарезанный чесночный хлеб оставшимися спагетти и моцареллой, затем запекайте 5-10 минут до образования пузырьков.
- Остатки запеканки для спагетти. Запеканка для спагетти — такой забавный и вкусный способ использовать остатки спагетти! По сути, это простая комбинация запеченных спагетти и лазаньи. Супер для всей семьи!
- Итальянские корявые жопы. Это такой легкий и вкусный ужин! Приготовьте неаккуратное блюдо, заправив булочку для гамбургера или кусок техасского тоста мясным соусом для спагетти. Копайся и наслаждайся!
Подходит для морозильной камеры!
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте мясного соуса для спагетти — это то, что из него можно отлично заморозить блюдо! Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину.Он идеально подходит для насыщенного буднего вечера и делает ужин приятным!
Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавайте со спагетти-лапшой и при желании добавьте сыр!
Более легкие макаронные изделия:
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: Простой рецепт спагетти, спагетти и мясной соус, мясной соус спагетти, спагетти с говяжьим фаршем
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
калорий: 466
Спагетти и мясной соус — Этот простой рецепт спагетти любим всей семьей! Он добавляет немного изюминки старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!
- 1/2 измельченной луковицы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
- 1 чайная ложка кошерной или столовой соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки орегано
- 1 банка маринара или соуса для спагетти
- Банка емкостью 14 унций нарезанных кубиками помидоров, слить (опционально)
- 1 коробка спагетти-лапши
Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить, пока он не станет мягким (около 3-5 минут). Затем добавить чеснок и варить еще минуту. Затем добавьте говяжий фарш и приправы. Готовьте мясо до коричневого цвета.
Добавьте соус для спагетти и дайте покипеть без крышки примерно 15 минут.
Приготовьте спагетти-лапшу в соответствии с упаковкой, пока соус кипит.
Подавайте соус к горячей лапше и при желании добавьте свежий базилик и пармезан.
- Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для пасты перед тем, как закипать.
- Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавайте со спагетти-лапшой и при желании добавьте сыр!
калорий: 466 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 27 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 1131 мг | Калий: 923 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 15.1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 4,5 мг
Рецепт спагетти с начинкой из сосисок
Этот рецепт спагетти с начинкой из сосисок выводит низкоуглеводное питание на новый уровень! Этот восхитительный рецепт подходит для низкоуглеводной, кетогенной, безглютеновой, беззерновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинг.
Заявление об ограничении ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых произведенных продаж. Так мы поддерживаем жизнь блога.Вы не платите больше за продукты, используя наши ссылки, а в некоторых случаях платите меньше. Спасибо за Вашу поддержку!
Я вырос на спагетти из тыквы. Из тыквенных спагетти в нашем саду вырастали тыквы быстрее, чем мы могли их использовать. Моя мама всегда готовила их, поэтому конечный результат был почти как спагетти. Она запекала тыкву в духовке, затем выскребала ее из скорлупы и переложила в миску. Она подавала его со своим обычным соусом для спагетти, а мы ложили тыкву на тарелку и ложили сверху соус.
Помню, как поливал тыкву ложкой за ложкой соуса. Я попытался зачерпнуть его, чтобы получить как можно больше мяса в каждой ложке соуса. Этот рецепт — своего рода реакция на ощущение, что я никогда не смогу получить достаточно мяса на свои спагетти-сквош.
В этом рецепте спагетти с начинкой из сосисок кабачки переполнены колбасной начинкой в сливочно-томатном соусе. Томатный соус наполнен итальянскими нотками базилика, орегано и чеснока. Конечный результат очень похож на спагетти, которые я помню в детстве, только намного лучше! Это рецепт для тех, кто любит немного соуса к колбасе и немного спагетти с соусом.Ага, это чистая снисходительность. Я говорю о такой еде.
Несмотря на то, что это блюдо имеет домашний соус, оно готовится легко и быстро! Чтобы сэкономить время, я готовлю соус и натираю сыр, пока запекаются спагетти. Когда кабачки запекаются до мягкости, просто залейте их колбасой и соусом, полейте сверху сыром и снова поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Этот рецепт спагетти с начинкой из кабачков понравится всем в семье, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов! Не нужно готовить для детишек отдельную еду.Наслаждайтесь!
-Annissa
Спагетти с начинкой из сосисок
Этот рецепт спагетти с начинкой из колбасы выводит низкоуглеводное питание на новый уровень! Этот восхитительный рецепт подходит для низкоуглеводной, кетогенной, безглютеновой, беззерновой диеты, диабетической диеты или диеты Бантинг.
Для спагетти-тыквы:
Для начинки:
- 1 столовая ложка масла
- 2 столовые ложки очищенного и мелко нарезанного желтого лука
- 1 фунт молотой мягкой итальянской колбасы (не в ссылках)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан томатного соуса
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
- 1/4 чайной ложки черного перца ( или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки морской соли (или по вкусу)
Для сборки:
- 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
- 1/4 стакана мелко натертого сыра моцарелла
Для спагетти с кабачком:
Разогрейте духовку до 350º по Фаренгейту.Разрежьте тыкву пополам и выбросьте семена.
Слегка сбрызните тыкву кокосовым маслом и посыпьте морской солью. Выложите на противень срезанной стороной вниз. Запекайте кабачки 35-40 минут или до готовности. Используя мою духовку, 35 минут делают лапшу из кабачков al dente, а 40 минут делают ее более нежной. Проверьте степень готовности, вставив вилку. Если вилка входит легко, тыква должна быть нежной. Вынуть из духовки.
Для начинки:
Пока кабачки запекаются, приготовьте начинку.Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, добавить лук.
Готовьте лук, периодически помешивая, пока он не начнет подрумяниваться и не станет полупрозрачным. Добавьте колбасу. Готовьте колбасную смесь, периодически помешивая, пока колбаса не подрумянится и не прожарится. Слейте излишки смазки и выбросьте их.
Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Добавьте томатный соус, сливки, базилик, орегано, хлопья красного перца, черный перец и морскую соль.
Добавить комментарий