Рецепты блюд из морепродуктов с фото: Основные блюда с морепродуктами, 541 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
РецептОсновные блюда с морепродуктами, 541 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
Конфеты- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
Рецепты с морепродуктами
РЕЦЕПТЫ- Каталог рецептов
- Найти рецепт
- Заготовки на зиму
- Рецепты с баклажанами
- Фаршированный перец
- Видео-рецепты
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Крупа
- Закуски
- Салаты
- Супы
- Вторые блюда
- Выпечка
- Торты
- Десерты
- Напитки
- Все о продуктах
- Первая проба
- Как выбирать
- Полезные продукты
- Как приготовить
- О магазине
- Как оформить заказ
- Оплата
- Доставка
- Как узнать о состоянии заказа
- Контакты
- Расписание
- Контакты
- Сертификаты
- Цены и скидки
- Студии
- Аренда
- Шеф-повара
- Партнеры
- Курсы
- Детские праздники
- О школе
- Рецепты здоровой жизни
105 пошаговых рецептов приготовления с фото
Любите ли вы креветки? А когда их чистите, то как поступаете с панцирями и головами? Котику? Курочкам? В компост? Или вообще в мусорное ведро? Зря вы это делаете. Я вам расскажу, как можно из них приготовить вкусную основу для многих блюд….
Это очень вкусное, яркое, очень полезное и насыщенное блюдо. Ингредиенты: тушки кальмара — 2-3 шт.2-3 зубчика чеснока1 перчик чилиболгарский перец — 1 шт.имбирь — 1-1,5 см корня.красная луковица — 1 шт. средних размероволивковое масло — 2…
Сегодня готовим трубача. Это такая красивая ракушка с Дальнего Востока, ближайший ее собрат, о котором знают жители Сочи, это рапан. Трубач ИнгредиентыТрубачСалат РоманоИмбирьЧили перецКрымский лукЧеснокАрахисЛимонСоевый соусСливочное…
Не знаю, как назвать правильно: «Овощи, тушённые с морепродуктами» или «Морепродукты, тушённые с овощами». В любом случае набор продуктов одинаков. Музыка сегодня, как и блюдо, на любителя. ИнгредиентыТушки кальмаров — 400 гМорской коктейль…
Нашла данное блюдо на просторах интернета и как-то оно очень прижилось в нашей семье. Для данного блюда нам понадобится: — кальмары целые штучек 7; — рис 1/2 стакана; — яйца 4 шт; — грибы у меня маринованные но можно и свежие; —…
Каннеллони — итальянские макароны в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Сегодня попробую этакое блюдо — летнее воспоминание о море. Музыка сегодня будет под стать блюду, легкая и ненавязчивая. Что сегодня…
Рецептом поделился наш родственник, подполковник, многие годы прослуживший на подводной лодке на Дальнем Востоке. Ингредиенты:Масло растительное «Олейна» — 45 млКальмары — 500 гЧеснок — зубчикВино белое — 150 млТоматы рубленые — 160…
Давненько я не надоедал вам своими рецептами. Сегодня будет такой, антиконкурсный рецепт. Почему антиконкурсный? Да потому что в рецепте не используют кетчуп (вообще зачем его использовать, если есть томаты в собственном соку). А при подаче…
Удивительный ужин ждет ваших домочадцев, если вы приготовите для них кальмаров, тушенных в сливках. Блюдо получается нежным и очень вкусным. Пальчики оближешь! Важно: кольца кальмаров нельзя преваривать, иначе они станут жесткими и безвкусными….
319 рецептов приготовления с фото на Вилкин про
- Рецепты
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Баранина
- Свинина
- Говядина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Оленина
- Субпродукты
- Телятина
- Фарш
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Горбуша
- Дорада
- Ёрш
- Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кета
- Кефаль
- Кижуч
- Килька
- Корюшка
- Красная рыба
- Креветки
- Линь
- Лосось
- Лещ
- Минтай
- Мойва
- Морепродукты
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Окунь
- Осетр
- Палтус
- Пангасиус
- Печень трески
- Плотва
- Раки
- Сазан
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Скумбрия
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
- Угорь
- Форель
- Хек
- Шпроты
- Щука
- Птица
- Гусь
- Дичь
- Индейка
- Курица
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Утка
- Цесарка
- Овощи
- Артишок
- Баклажан
- Бобовые
- Брокколи
- Брюква
- Дайкон
- Дыня
- Кабачок
- Каперсы
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Патиссоны
- Перец
- Помидор
- Ревень
- Редис
- Репа
- Редька
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Топинамбур
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Волнушки
- Грузди
- Дождевики
- Дубовики
- Зонтики
- Лисички
- Маслята
- Моховики
- Опята
- Подберезовики
- Подосиновики
- Рыжики
- Сморчки
- Сушеные грибы
- Трюфели
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Бездрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Постное тесто
- Слоеное тесто
- Молочные продукты
- Йогурт
- Кефир
- Масло
- Молоко
- Простокваша
- Ряженка
- Сгущенка
- Сливки
- Сметана
- Сыворотка
- Сыр
- Творог
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Киноа
- Кукурузная крупа
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Рис
- Ячменная крупа
- Фрукты
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананас
- Апельсин
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Груша
- Киви
- Кумкват
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Нектарин
- Папайя
- Персик
- Слива
- Сухофрукты
- Хурма
- Яблоки
- Ягоды
- Арбуз
- Мясо
Рецепты блюд из морепродуктов
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…) Паста Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. Блины, оладьи, сырники Чебуреки, беляши, самса и кутабы Прочее Салаты Мясные салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Овощные салаты Салаты с субпродуктами Фруктовые салаты Прочее Закуски Горячие закуски Холодные закуски Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц Соусы, дипы, намазки, масла Напитки Напитки алкогольные Напитки безалкогольные Холодные безалкогольные напитки Горячие безалкогольные напитки Консервирование и заготовки Варенье, джемы и повидло Мясо, сало… Рыба, икра… Огурцы Помидоры Перец Капуста Корнеплоды (свекла, морковь, репа…) Овощные салаты Чеснок, лук и зелень Грибы Кабачки, баклажаны, патиссоны Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Кетчуп, аджика, лечо, приправы Заморозка, сушка и вяление Компоты и сок Ягоды, фрукты Фасоль, бобы Прочее Блюда для детей Блюда для микроволновки Рецепты для хлебопечки Дрожжевой хлеб Хлеб на закваске Тесто и выпечка из него Иная выпечка Варенье, джемы Рецепты для мультиварки Первые блюда в мультиварке Мясные рецепты для мультиварки Рыбные рецепты для мультиварки Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке Выпечка в мультиварке Сладкая выпечка Несладкая выпечка Молочные и яичные блюда в мультиварке Рецепты для аэрогриля Первые блюда в аэрогриле Блюда из мяса и птицы в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле Блюда из овощей в аэрогриле Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле Заготовки и стерилизация в аэрогриле Бутерброды и закуски в аэрогриле Десерты в аэрогриле Выпечка в аэрогриле Паста и макаронные изделия Прочее Рецепты для медленноварки Первые блюда в медленноварке Мясные рецепты в медленноварке Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке Рыбные блюда в медленноварке Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке Молочные и яичные блюда в медленноварке Выпечка (торты, булочки, пироги…) Рецепты теста Кремы, начинки и сиропы Пироги и пирожки Сладкие пироги Несладкие пироги Пирожки и плюшки Рулеты и струдели Пицца Запеканки и киши Кексы, маффины, манники и куличи Булочки, рогалики и круассаны Печенье, вафли и бискотти Хлеб, лепёшки Пирожные Пляцки Торты Бисквиты Бисквитные торты Торт «Птичье молоко» Чизкейки и творожные торты Торты с безе Медовые торты Паи и тарты Слоеные торты Шоколадные торты Кокосовые торты Морковные и тыквенные торты Постные торты и Выпечка без яиц Прочее Во фритюре… Мясо Рыба Овощи Изделия из теста Десерты Желе Замороженные десерты Конфеты Непечёные сладости Прочее Украшение тортов, десертов и выпечки Рецепты мастик, марципана, лака для блеска… Айсинг Кремовые украшения Фруктовые фантазии и живые цветы Аппликации и вышивки Шоколадные украшения Животные, птицы и насекомые Цветы, растения и деревья Люди и куклы Спортивные торты Транспорт Морская тема Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты Музыкальные торты Все профессии нужны! Посуда, коробки, корзинки и шкатулки Мешки, сундуки, чемоданы и сумки Продукты питания и напитки Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль Дома, башни, замки и т.д. Свадебные и праздничные торты Книги, удостоверения, дипломы Карамель, изомальт Украшения из желатина Украшение выпечки Украшение печенья и пирожных Украшение маффинов Новый год и Рождество Пряничные домики и пряники Разное Украшение блюд и сервировка Полезные советы от Кухарочек Блюда в горшочках Первые блюда Мясные Рыбные Овощные и фруктовые На открытом огне Мясо Овощи и грибы Рыба Песочница Рецепты на Хэллоуин Новый год и Рождество 14 февраля или День влюбленных Рецепты на 23 февраля Рецепты на Пасху Рецепты на Масленицу
рецепты с фото :: SYL.ru
Дары моря всегда привлекали человека своей питательностью и приятными вкусовыми данными, поэтому кулинары всего мира очень любят экспериментировать с различными рецептами вкусных блюд из морепродуктов. На фото, представленных в статье, можно увидеть, насколько может быть разнообразным и привлекательным стол из морских продуктов, а пошаговые рецепты приготовления подскажут, как правильно их приготовить.
Что можно приготовить?
Самые вкусные и простые рецепты блюд с морепродуктами – это:
- Паста всех возможнейших видов: с креветками и сливочным соусом, с кальмарами в остром соусе, с мидиями, рапанами, морскими гребешками и прочими вкусняшками. Кроме традиционных спагетти можно взять макароны, фузилли, пенне, фарфалле и даже канелонни, которые можно нафаршировать массой из измельченных морепродуктов, залить сметанным соусом и запечь в духовке под сырной корочкой.
- Ризотто с такими же компонентами и вариантами соусов.
- Салаты с самыми разнообразными сочетаниями, начиная от традиционных идей с помидорами и кукурузой, до невообразимых с клубникой, рукколой и ананасами. Также салаты можно разделить на холодные, которые должны немного настояться перед подачей, и теплые, которые пройдя термообработку, подаются с пылу-жару, вводя дегустатора в состояние эйфории только одним запахом (не говоря уже о вкусе).
- Отдельной графой идут фаршированные блюда: кальмары, мидии, а также крабовые палочки (хотя к морепродуктам они относятся косвенно). Для начинающих кулинаров такие рецепты несколько сложны в приготовлении, поэтому их чаще используют в своем арсенале опытные повара.
Список можно продолжать еще долго, но для общего ознакомления стоит остановиться на более простых рецептах, которые готовятся быстро, не требуют особых продуктов, но при этом великолепны на вкус.
Кальмары по-азиатски
В азиатских странах, находящихся вблизи моря или океана, рецепты блюд из морепродуктов поражают своей уникальностью, в которых сочетается простота приготовления и великолепные вкусовые качества. При этом местные повара умело сочетают самые различные продукты, которые на первый взгляд кажутся мало совместимыми и буквально за пять минут создают очередной гастрономический шедевр. Этот рецепт – из их числа: ведь многим кажется, что кальмары и грибы – вещи несовместимые, особенно в духе восточной кухни, но если все же решиться и приготовить, то результат будет ошеломляющим! Список необходимых ингредиентов:
- триста грамм очищенных от пленки свежих кальмаров;
- одна луковица;
- один крупный зубок чеснока;
- 150-200 грамм сырых шампиньонов;
- одна ст. ложка лимонного сока;
- по 2 ст. л. соевого соуса и постного масла;
- корень имбиря – 2 см;
- по щедрой щепотке черного перца, соли и немного жгучего чили.
Приготовление
Для начала следует прогреть сковороду с маслом, выложить в нее луковицу, шинкованную тонкими полукольцами и чеснок, пропущенный через пресс. Помешивая, довести до мягкости, а затем добавить пряности, а также имбирь, нарезанный очень тонкой соломкой.
Грибы нарезать небольшими пластинами и добавить в сковороду, накрыть посуду крышкой и жарить на небольшом огне до тех пор, пока они не отдадут сок. Тем временем нарезать кальмары на полосы шириной не более сантиметра, поместить их к грибам и протомить еще минуту, обязательно тщательно перемешав содержимое сковороды. Далее добавить соль, соевый соус и сок лимона, тушить не более трех минут и тотчас подать к столу, слегка присыпав готовое блюдо зеленью укропа.
Салат из кальмаров и морской капусты
В этом блюде морепродукты предстают в полном ключе: животном и растительном, создавая поистине кладезь полезных витаминов. Такой салат может замечательно заменить худеющим дамам ужин, ведь его калорийность составляет всего 81 ккал на сто грамм готового блюда. Приготовить этот чудо-салат проще простого: две тушки кальмара очистить и отварить в кипящей воде не более трех минут. Если дольше, то нежный белок мяса превратится в жесткую резину и продукт будет безнадежно испорчен. Далее нарезать готовых кальмаров полосками, один свежий огурец также, а половину свежей морковки натереть на терке для корейской моркови. 400 грамм морской капусты смешать со всеми нарезанными ингредиентами, полить небольшим количеством любого растительного масла и осторожно перемешать. По необходимости можно добавить немного соли и светлого кунжута.
Изысканный салат для фуршета
Многие блюда из морепродуктов не обходятся без креветок и этот вариант – не исключение. Особенность этого салата в том, что его можно подавать как в салатнице, смешав все ингредиенты, так и в широких коктейльных стаканах, специально предназначенных для фуршетов.
Выложенные продукты слоями эффектно смотрятся на столе, являясь при этом довольно сытной закуской. Итак, для приготовления необходимо подготовить:
- 500 грамм вареных креветок;
- по одному грейпфруту и авокадо;
- 80 грамм майонеза;
- 1-2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока.
Приготовление блюда
Креветки очистить. Авокадо следует взять спелый, но не перезревший, иначе его мякоть превратит салат в неприятное месиво. Удалить косточку, осторожно снять кожицу и нарезать кубиками, сбрызнув их лимонным соком. Это необходимо для того, чтобы нежная мякоть авокадо не потемнела от соприкосновения с воздухом. Далее очистить грейпфрут от шкурки и былых перегородок, нарезать кусочками. Затем в порционный стакан выложить слоями: авокадо, грейпфрут и креветки, между которыми добавить немного майонеза. Верх салата можно украсить зеленой веточкой петрушки или ломтиком помидора для контраста.
Рапаны в сливках
Для этого блюда из морепродуктов не нужно ничего особенного, секрет его вкуса заключается именно в простоте и минимальном количестве ингредиентов, как говорят: «Все великое до примитивности просто». Что потребуется для приготовления? Вот список продуктов:
- одна большая луковица;
- 600 грамм размороженных рапанов;
- 200 грамм сливок;
- 3 -4 ст. ложки растительного масла;
- пряности и соль по вкусовым предпочтениям.
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и пассеровать на масле до мягкости, затем туда же добавить порезанных на кусочки среднего размера рапанов, пряности и соль. Протомить четыре минуты, влить сливки и протушить еще не более двух минут, зная особенность приготовления блюд из морепродуктов. Фото не сможет передать вкуса этого рагу, но, если верить отзывам тех, кто пробовал блюдо, его стоит приготовить хотя бы раз в жизни, чтобы убедиться: все гениальное просто.
Камбала под маринадом
К простым блюдам из морепродуктов можно отнести жареную камбалу, которая на первый взгляд кажется слишком обыденной, но за счет маринада становится пикантной и очень нежной на вкус. Для его приготовления нужно смешать по три ст. ложки сливок и соевого соуса, добавить 1/2 ч. л. соуса Табаско и немного мелко шинкованной зелени укропа, которую при необходимости можно заменить на щепотку суше
полезных рецептов морепродуктов: рагу, салаты и супы: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Holiday Central
- Еда Easy Comfort
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Новости рецептов морепродуктов
Ешьте больше морепродуктов — с низким содержанием жира, высоким содержанием белка, минералов и незаменимых жирных кислот.Омега-3 способствуют развитию мозга у детей и сохраняют общее состояние здоровья в дальнейшей жизни. Вы не можете позволить себе не знать, что здесь — вы обязаны этим себе и своей семье.
Соус из петрушки
Этот рецепт соуса из петрушки идеально подходит для рыбы. Пошаговый метод с фото от приготовления рутины. Сотни бесплатных рецептов рыбы и морепродуктов.
Читать далее «Соус из петрушки»
Рецепт бисквита из морепродуктов
Рецепт бисквита из морепродуктов. Вкусный густой крем-суп из смешанных моллюсков.Плюс биск из лобстера и отличный способ получить дополнительную еду из омара, используя скорлупу для бисквита из морепродуктов.
Читать далее «Рецепт бисквита из морепродуктов»
Итальянский суп из морепродуктов
Рецепты восхитительных итальянских супов из морепродуктов — вспомните приятные дни вашего отпуска с этим замечательным рецептом итальянского супа из мидий и томатов.
Читать далее «Итальянский суп из морепродуктов»
Рыба в пятницу
Почему мы говорим «Рыба в пятницу»? Это происходит из-за того, что церковь ожидает, что люди совершат «покаяние», воздерживаясь от мяса — люди заменили рыбу.
Читать далее «Рыба в пятницу»
Рецепты рыбного супа
Рецепты рыбного супа. Прекрасный суп из китайского крабового мяса с сахарной кукурузой. Подходит для закуски в китайской еде
Читать далее «Рецепты рыбного супа»
Гамбо из морепродуктов
Рецепты гамбо из морепродуктов — это прекрасная смесь рыбы, овощей и ароматизаторов. Ароматный, вкусный и сытный.
Читать далее «Гамбо из морепродуктов»
Рецепт супа из морепродуктов для буйабеса
Классический рецепт супа из морепродуктов.Французский буйабиас, вкусный, сытный суп из помидоров и морепродуктов.
Читать далее «Рецепт супа из морепродуктов для буйабеса»
Рецепты рождественского завтрака
Эти рецепты рождественского завтрака станут хорошим началом. Пять вариантов роскошных, но простых в приготовлении завтраков для любого случая.
Читать далее «Рецепты рождественского завтрака»
Рецепт мидий
Этот рецепт мидий представляет собой классический мариньер moules с чесноком, вином, луком и петрушкой.Быстро и хорошо лизать пальцы. Подавать с хрустящими бусинами — много!
Читать далее «Рецепт мидий»
Рождественские рыбные рецепты
Рождественские рыбные рецепты. Не все едят индейку. Многие люди едят рыбу в канун Рождества, рыба на рождественский завтрак, а лосось так же хорош, как кусок мяса на рождественский ужин
Читать «Рождественские рыбные рецепты»
Рыба с низким содержанием углеводов
Этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов просто великолепен — салат нарезанный, добавить банку тунца, вареное яйцо, рыбу-гриль.Полезная ссылка на счетчик углеводов Аткинса, чтобы помочь вам рассчитать
Читать далее «Рыба с низким содержанием углеводов»
Картофель Easy Potatoes
Ваша семья подумает, что вы часами сидели на кухне, поскольку это выглядит так элегантно, однако вы будете знать, что легкий рецепт картофеля. Вам решать, если вы им скажете.
Читать далее «Легкий картофель»
Мак сыр для медленного приготовления
Великолепно сливочный мак сыр для медленного приготовления. Он отлично сочетается с тунцом или лобстером, добавленным или в качестве гарнира к жареной рыбе.
Читать далее «Мак Сыр медленного приготовления»
Закуски из креветок
Закуски из креветок очень популярны. Вы можете сложить их перед едой, чтобы дать себе время собрать остаток еды. Превосходный выбор, горячий или холодный.
Читать далее «Закуски из креветок»
Рецепт салата из креветок
Супер простой рецепт салата из креветок, который вы можете быстро приготовить. Будет отличным основным блюдом с хрустящим хлебом или горячим картофелем или попробовать в качестве закуски из морепродуктов.
Читать далее «Рецепт салата с креветками»
Рецепт креветок с соусом из креветок
Этот рецепт из креветок с соусом из креветок — классическое итальянско-американское блюдо.Быстро приготовленный в чесноке и масле, он смешивается с горячим лингвини, посыпается зеленью и посыпается пармезаном.
Читать далее «Рецепт креветок с чесноком»
Рецепт креветок барбекю
Этот рецепт креветок барбекю невероятно быстр. Вы можете делать их каждый раз по-разному, используя разные маринады — попробуйте их все и посмотрите, какой из них вам больше всего нравится!
Читать далее «Рецепт креветок барбекю»
Рецепт креветок
Прекрасный рецепт креветок, классический провансальский креветок.Известен как креветки или провансальские креветки. Просто и быстро приготовить и подать с рисом с маслом.
Читать далее «Рецепт креветок»
Фахитас с креветками
Супер вкусные фахитас из мексиканских креветок. Вы можете использовать пакетик или приготовить приправу самостоятельно, следуя этим простым инструкциям.
Читать далее «Фахитас с креветками»
Рецепт карри с креветками
Надежный рецепт карри с креветками, который можно приготовить очень быстро. Пока у вас в морозилке есть пачка креветок, это можно сделать так же быстро, как отправить их на вынос!
Читать далее «Рецепт карри с креветками»
Салат с креветками и авокадо
Пошаговое руководство с фотографиями, чтобы приготовить супервкусный салат из креветок и авокадо.Это так легко сделать, но стильно. Сотни страниц бесплатных рецептов морепродуктов
Читать далее «Салат из креветок и авокадо»
Рецепт коктейля из креветок
Популярный рецепт коктейля из креветок. Пошаговое руководство с фотографиями от того, как приготовить соус, до того, как собрать его.
Читать далее «Рецепт коктейля из креветок»
Рецепт соуса тартар
Этот восхитительный домашний рецепт соуса тартар очень просто приготовить. Вы никогда не захотите снова есть купленное в магазине.Пошагово с фотографиями
Читать далее «Рецепт соуса тартар»
Соус для барбекю
Этот вкусный рецепт соуса для барбекю можно использовать для маринада и полировки. Также отличный гарнир для бока — намного лучше, чем кетчуп!
Читать далее «Соус барбекю»
Томатный соус
Томатный соус. Полезный и вкусный базовый соус для рыбных блюд, пасты или просто соуса для заливки.
Читать далее «Томатный соус»
Соус кресс-салата
Перечный соус кресс-салата, который можно подавать как холодным, так и нагретым, поднимет любую просто приготовленную белую рыбу до стандартов званого ужина.
Читать далее «Соус кресс-салата»
Винегрет
Простая заправка для винегрета — очень простой метод «все в одном» с вариациями, чтобы подчеркнуть изменения. Также известная как французская заправка, это классическая заправка для салатов.
Читать далее «Винегрет»
Соус для спагетти
Базовый рецепт соуса для спагетти. Возьмите этот универсальный соус на томатной основе и добавьте свои любимые морепродукты, рыбу или мясо — или просто сделайте это просто.
Читать далее «Соус для спагетти»
Пикантное масло
Подборка рецептов пикантного масла.Чеснок, лимон, лайм, апельсин, зелень — все вкусно и вкусно подается с рыбой или морепродуктами.
Читать далее «Пикантное масло»
Соус из жареного красного перца
Рецепт соуса из жареного красного перца с экономящими время инструкциями по альтернативному приготовлению на гриле. Вкусный как соус для макания к крабовым лепешкам и сопровождение к жареному мясу или жареным овощам
Читать далее «Соус из жареного красного перца»
Соус Пири Пири
Соус Пири Пири.Острый соус чили — количество перца чили регулирует его температуру, и затем вы можете использовать его, чтобы приправить свои кулинарные соусы — осторожно!
Читать далее «Соус Пири Пири»
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника. Фруктовые соусы идеально подходят к жирной рыбе — терпкость фруктов разрезает жирность — попробуйте ревень, сливу, любые фрукты в сезон. этим методом.
Читать далее «Соус Крыжовник»
Рецепт рыбного бульона
Хороший базовый рецепт рыбного бульона.Рыбный бульон готовится очень быстро. Если у вас есть обрезки рыбы, ее стоит подготовить и заморозить для дальнейшего использования.
Читать далее «Рецепт рыбного бульона»
Соляная треска со сливками
Этот рецепт соленой трески со сливками имеет португальское происхождение. Это восхитительно подается с картофельным пюре — настоящая комфортная еда.
Читать далее «Треска со сливками»
Айоли
Айоли. Заправка в виде чесночного майонеза, которая является идеальным соусом к морепродуктам или полезным соусом.Он может быть основой множества различных соусов, и это действительно полезный рецепт.
Читать далее «Айоли»
Соус Альфредо
Аутентичный итальянский рецепт сливочного соуса альфредо — идеально подходит для добавления морепродуктов в морепродукты Альфредо. Бесплатные рецепты из рыбы и морепродуктов.
Читать далее «Соус Альфредо»
Укропный соус для лосося
Этот рецепт укропного соуса для лосося легко приготовить. Вы можете приготовить его заранее и дать ему остыть в холодильнике.
Читать далее «Укропный соус для лосося»
Рецепт коктейльного соуса из морепродуктов
Рецепт коктейльного соуса из морепродуктов. Начните с домашнего майонеза, сделанного вручную или в блендере, вы можете получить первоклассный коктейльный соус из морепродуктов.
Читать далее «Рецепт коктейльного соуса из морепродуктов»
Сырный соус
Этот рецепт сырного соуса основан на белом соусе. Идеально подходит для подачи к рыбе, использования в качестве начинки для лазаньи или поливания овощей..
Читать далее «Сырный соус»
Коктейльный соус из креветок
Легкий коктейльный соус из креветок. Супер простые инструкции с пошаговыми фотографиями, чтобы приготовить этот соус, который можно использовать в качестве соуса или для приготовления коктейлей из морепродуктов.
Читать далее «Коктейльный соус из креветок»
Рецепт тайского жареного риса
Тайский рецепт жареного риса. Легкий тайский рецепт из креветок с рисом. Фантастический сайт бесплатных рецептов рыбы и морепродуктов.
Читать далее «Рецепт тайского жареного риса»
Рецепт риса с морепродуктами
Этот рецепт риса с морепродуктами острый и простой в приготовлении.В нем используются креветки (креветки) с пастой карри, и это вкусное семейное блюдо.
Читать далее «Рецепт риса с морепродуктами»
Рецепты паэльи из морепродуктов
Рецепты паэльи из морепродуктов — восхитительный вкус испанской кухни в ее самом разнообразном виде. Один аутентичный и один простой рецепт паэльи.
Читать далее «Рецепты паэльи из морепродуктов»
Рецепт «Ньюберг из морепродуктов»
В этом рецепте из морепродуктов в качестве основного ингредиента используются омары. Вы можете легко заменить смесь моллюсков.Он более известен как Seafood Newburg.
Читать далее «Рецепт Ньюберг из морепродуктов»
Рецепт Джамбалаи из морепродуктов
Рецепт Джамбалаи из морепродуктов. Вкусная пряная комбинация морепродуктов и риса, приготовленные в одной кастрюле.
Читать далее «Рецепт джамбалаи из морепродуктов»
Рыбные рецепты с низким содержанием холестерина
При изучении рыбных рецептов постоянно растет низкий уровень холестерина — рыба с высоким содержанием белка и полезная добавка к план питания с низким содержанием холестерина.
Читать далее «Рыбные рецепты с низким содержанием холестерина»
Китайские рецепты морепродуктов
Китайские рецепты морепродуктов. Рецепты китайских тушеных креветок, кисло-сладких креветок и др.
Читать далее «Китайские рецепты морепродуктов»
Рецепт испанской паэльи из морепродуктов
Рецепт испанской паэльи из морепродуктов. Аутентичный рецепт с использованием смеси морепродуктов, курицы и риса, блюдо в горшочке, которое навевает воспоминания о прекрасных праздниках.
Читать далее «Рецепт испанской паэльи из морепродуктов»
Китайские рыбные рецепты
Китайские рыбные рецепты.Жареный рис с овощами и рыбой, жареная рыба с лапшой и многое другое.
Читать далее «Китайские рыбные рецепты»
Рецепт соте из морепродуктов для смеси морепродуктов
Соте из морепродуктов делает легкое, быстрое и вкусное блюдо из замороженной смеси морепродуктов. Ваша единственная задача как шеф-повара — не переваривать морепродукты!
В этом блоге у меня довольно много рецептов из рыбы и морепродуктов, но я всегда ищу более интересные рецепты. Это хранитель — его так легко приготовить, и это вкусно.
Если у вас в морозильной камере есть пакетик или два замороженных смеси из морепродуктов (мой был от Trader Joe’s), это вкусное соте из морепродуктов — отличный способ превратить их в легкую и вкусную еду. В эти выходные у нас был обед с брокколи на пару и бутылкой Совиньон Блан. Совершенство!
Отличный способ добавить больше морепродуктов в свой рацион
Я пытался включить больше морепродуктов в наше меню. Есть много преимуществ в употреблении морепродуктов. Особенно экологически безопасные морепродукты, выловленные в дикой природе.Замороженная смесь морепродуктов — это удобный способ всегда иметь морепродукты под рукой. И я могу быстро разморозить его, как описано ниже.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт морепродуктов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Замороженные морепродукты Смесь: в том, что я использую, есть креветки, кольца кальмаров и гребешки. Этот рецепт также должен работать с сопоставимым количеством креветок.
Сливочное масло : Я использую топленое несоленое масло.
Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым
Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.
Приправы: Хлопья паприки и красного перца. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Для сервировки : лимон и петрушка.
Как приготовить соте из морепродуктов
Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:
Размораживание морепродуктов : Поместите замороженные морепродукты в большую миску. Наполните миску прохладной водой. Дайте разморозиться примерно 5 минут, осторожно помешивая, чтобы разделить кусочки, и заменяя воду один раз во время процесса. Положите размороженные морепродукты на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Готовьте : Растопите масло в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда пена утихнет, добавьте морепродукты и приправы.Жаркое движения, пока не станет непрозрачным, около 5 минут. Будьте осторожны, не пережарьте морепродукты, иначе они могут стать жесткими и липкими.
Подавать : Переложить на сервировочное блюдо, поливая сверху соком. Сверху выдавить сок лимона и украсить рубленой петрушкой.
Важно полностью разморозить перед приготовлением.
В приведенной ниже таблице рецептов я прошу вас разморозить морепродукты перед их обжариванием. Это единственная утомительная часть рецепта. Но оно того стоит! В противном случае кусочки не приготовятся равномерно, а во время готовки в блюдо будет попадать слишком много воды.
Как подавать соте из морепродуктов
Это пикантное блюдо. Лучше всего подавать с хрустящим хлебом для обмакивания в соусе (если вы едите хлеб). Или подавайте его с рисом, цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновой печи. Конечно, вы всегда можете поступить так же, как и мы, и просто подать блюдо суповыми ложками в дополнение к ножу и вилке!
А что насчет остатков?
Есть остатки этого соте из морепродуктов? Вы можете хранить их в холодильнике в закрытой таре до 3 дней.Однако разогрейте их очень осторожно. Лучше всего использовать микроволновую печь на 50% мощности и разогревать их под крышкой.
Другие рецепты морепродуктов, которые могут вам понравиться
Эти запеченные в масле гребешки феноменальны. Это один из самых популярных рецептов в этом блоге, и не зря. А креветки и креветки — классическое блюдо, которое так легко приготовить, что я больше не заказываю его в ресторанах. Это один из моих любимых способов приготовления креветок.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Соте из морепродуктов
Соте из морепродуктов делает легкое, быстрое и вкусное блюдо. Ваша единственная задача как шеф-повара — не переваривать морепродукты!
Время приготовления15 минут
Время приготовления5 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: морепродукты
Порции: 4 порции
Калорийность: 320 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 фунта .замороженные морепродукты *
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 маленького лимона
ИНСТРУКЦИИ
Поместите замороженные морепродукты в большую миску. Наполните миску прохладной водой. Дайте разморозиться примерно 5 минут, аккуратно помешивая, чтобы разделить кусочки, и один раз заменив воду во время процесса размораживания.Положите размороженные морепродукты на чистое кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы они высохли.
Растопите масло в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Когда пена утихнет, добавьте морепродукты, кошерную соль, измельченный чеснок, перец и хлопья красного перца. Жаркое движения, пока не станет непрозрачным, около 5 минут.
Переложите обжаренные морепродукты на сервировочное блюдо, поливая сверху соком. Выжмите сок лимона на соте из морепродуктов и украсьте рубленой петрушкой.Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
* В моем миксе из морепродуктов есть креветки, кольца кальмаров и гребешки.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Соте из морепродуктов
Размер порции
0,25 рецепт
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Гребешки, запеченные в масле Креветки Easy ScampiФо из морепродуктов | Великолепный стол
«Надеюсь, ты не готовишь фо из морепродуктов для книги.Это неправда, — сказала мама. Почему нет? Я пробовал омаров и рыбное фо во вьетнамских ресторанах в Соединенных Штатах и был удивлен (и несколько ошеломлен) тем, что они просто приготовили морепродукты на говяжьем бульоне фо. Урок, извлеченный из этого опыта, заключался в следующем: морепродукты хорошо сочетаются со специями.
Чтобы приготовить суп с лапшой piscine pho, который не был бы слишком рыбным, я выбираю овощной бульон, приправленный специями, сушеными и свежими креветками и бутилированным соком из моллюсков (фильтрованная жидкость из приготовленных на пару моллюсков; бренд Bar Harbor превосходен).Имбирь и морепродукты — отличные друзья, поэтому ароматный корень заменяет черный перец для яркого тепла. Готовое фо получается элегантным, привлекательным и вкусным. Перед тем как приготовить этот рецепт в скороварке (см. Примечания), просмотрите основной рецепт, чтобы понять суть вещей.
Состав
Для бульона
Пухлый имбирь размером 2 дюйма (5 см), неочищенный
1 средний (270 г) желтый лук, неочищенный
3 унции (90 г) яблока Фудзи, очищенного от кожуры, сердцевины и нарезанного кусочками размером с миниатюрный размер
2 средних стебля сельдерея (4 унции | 115 г), крупно нарезанные
1 большая (180 г) морковь, нарезанная толстыми кружочками (очистите и используйте неочищенную, если хотите)
1 фунт (450 г) листьев капусты напа, разрезать пополам в продольном направлении, затем разрезать поперек на крупные части
2 звездочки аниса (всего 16 точек устойчивости)
1 дюйм (2.5 см) палочка корицы
1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
С горкой 1 чайная ложка семян кориандра
9 стаканов (2,25 л) воды
1 стакан (240 мл) бутилированного сока из моллюсков
1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, при необходимости больше
3 столовые ложки сушеных креветок
10 унций (300 г) больших креветок, без скорлупы (выберите большой, очень большой или гигантский размер)
Рыбный соус от 1 1/2 до 2 столовых ложек
Примерно 1 чайная ложка органического сахара или 2 чайные ложки кленового сиропа (по желанию)
Для чаш
10 унций (300 г) сушеной узкой плоской рисовой лапши или 450 г свежей лапши фо
Креветки вареные из бульона
300 г рыбного филе, например морского окуня, окуня, морского окуня, тилапии, пайчи или лосося
1/2 маленькой (2 унции | 60 г) желтой или красной луковицы, нарезанной тонкими ломтиками против волокон и замоченной в воде на 10 минут
2 тонко нарезанных зеленого лука, только зеленые части
1/4 стакана (.2 унции | 5 г) нарезанной свежей кинзы, только листовые ботвы 1 чайная ложка мелко нарезанного очищенного имбиря
Дополнительные принадлежности: тарелка для гарнира Pho на 4 персоны, соус Чили
Проезд
Приготовьте бульон: обжарьте, очистите и приготовьте имбирь и лук: используйте средний огонь на газовой или электрической спиральной конфорке, средний огонь на гриле на открытом воздухе или барбекю, или настройте жаркое в духовке (решетка должна быть в верхняя или вторая позиция).Тем не менее, пусть кожа станет немного пятнистой от черного; используйте щипцы, чтобы время от времени переворачивать имбирь и лук (или лук-шалот), а также захватывать и выбрасывать отслоившуюся кожицу. При работе в помещении включите вытяжной вентилятор и откройте окно. Чтобы ароматические вещества оставались на плите, используйте небольшую решетку для гриля, прочную решетку для жарки или решетку для охлаждения в духовке.
Следите за ароматическими соединениями, потому что они обугливаются с разной скоростью из-за их неравномерного размера и формы. Через 10–15 минут они немного смягчатся и приобретут сладкий аромат.Возможны пузыри у корней или концов стеблей. Не обязательно чернить всю поверхность. Снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут.
Удалите обугленную кожицу с остывшего лука или шалота и при необходимости промойте под проточной водой, чтобы удалить стойкие темные кусочки. Обрежьте и выбросьте почерневшие концы корня и стебля; разрезать пополам или на четверть каждую и отложить.
С помощью овощечистки или краешка чайной ложки удалите кожицу имбиря. Смойте теплой водой, чтобы удалить почерневшие частицы.Разрежьте имбирь пополам, разрежьте на куски, затем слегка поцарапайте (используйте широкую сторону ножа или молоток для мяса). Отложите, чтобы добавить в кастрюлю.
При покупке выбирайте твердый твердый лук или лук-шалот. Если вы используете лук-шалот, лучше всего переносит обугливание крупный лук. Выбирайте относительно ровный имбирь; боковые выступы и маленькие веточки затрудняют обугливание и очистку. Чтобы избежать ощущения спешки, обугливайте и очищайте ароматические вещества за день заранее и храните в холодильнике; порез и синяк перед использованием. Отложите вместе с яблоком, сельдереем, морковью и капустой.
Положите звездчатый анис, корицу, фенхель и кориандр в небольшую кастрюлю емкостью около 8 литров (8 л). На среднем огне поджаривайте специи в течение нескольких минут, встряхивая или помешивая, до появления аромата. Добавьте 4 стакана (1 л) воды, чтобы остановить процесс приготовления. Добавьте имбирь и лук, яблоко и овощи, соль и сушеные креветки. Влейте оставшиеся 5 стаканов (1,25 л) воды и сок моллюсков.
Частично накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Тем временем очистите креветки и удалите их.Бросьте панцири креветок в кастрюлю. Накройте и охладите креветки для дальнейшего использования.
Когда бульон закипит, снимите крышку и уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 1 часа. (Обычно нет накипи, которую нужно снимать.) Через 50 минут добавьте в кастрюлю зарезервированные креветки; используйте сито для лапши или сетчатое сито и работайте порциями, чтобы их было легко извлечь. Готовьте, пока не свернется в форме буквы С, затем переложите в миску, чтобы она остыла. Если не подавать в ближайшее время, накройте и поставьте в холодильник.
Когда бульон готов, дайте ему постоять 5–10 минут без крышки, прежде чем процедить через сетчатый фильтр с муслиновой подкладкой, расположенный над средней кастрюлей.Нажмите и надавите на твердые частицы, чтобы удалить лишний бульон. Выбросьте твердые частицы. Должно получиться около 8 чашек (2 л).
Если вы сразу используете бульон, приправьте рыбным соусом и, при желании, дополнительным количеством соли и сахара (или кленового сиропа). При приготовлении заранее, частично накройте неотправленный бульон, дайте остыть, затем поставьте в холодильник на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев; сезон перед использованием.
Фо с морепродуктами Фото: Джон ЛиПодготовьте и соберите миски: Пока бульон варится или примерно за 30 минут до подачи, приготовьте ингредиенты для мисок.Замочите сушеную лапшу в горячей воде, пока она не станет пластичной и непрозрачной. Слейте воду, промойте и хорошо слейте воду. Если вы используете свежую лапшу, распутайте или разделите их и при необходимости порежьте. Разложите лапшу по 4 суповым тарелкам.
Если креветки очень большие или гигантские, разрежьте каждую на небольшие кусочки: положите на рабочую поверхность, удерживайте одной рукой, разрезая от спины до живота. У вас получится 2 тонких, почти одинаковых предмета. В противном случае держите креветки целыми.
Если к филе рыбы прилипла кожа, сначала удалите ее (советы см. В Примечаниях).Мякоть рыбы нарезать широкими тонкими кусочками; держите нож под углом, как будто режете суши. Отложите в сторону.
Положите лук, зеленый лук, кинзу и имбирь вместе с лапшой, креветками и рыбой, чтобы сформировать сборочную линию фо. Доведите бульон до кипения на среднем огне. В то же время наполните кастрюлю водой и доведите до кипения лапшу.
Для каждой миски поместите порцию лапши в сито или сито и обмакните в кипящую воду. Когда лапша станет мягкой, через 5–60 секунд вытащите ситечко из кастрюли и встряхните, чтобы удалить лишнюю воду.Выложите лапшу в миску. Выложите креветки и рыбу сверху. Добавьте лук, зеленый лук, кинзу и имбирь.
Проверьте вкус бульона, увеличьте огонь и доведите его до кипения. Налейте примерно 2 стакана (480 мл) бульона в каждую миску и сразу подавайте с добавками.
Примечания: Для приготовления бульона в скороварке используйте скороварку на 6-8 литров (6-8 л). Имбирь почистить, нарезать толстыми ломтиками и откусить; лук разрезать пополам и нарезать толстыми дольками.На среднем огне поджарьте специи в скороварке. Добавьте имбирь и лук; перемешайте до ароматного. Добавьте 4 стакана (1 л) воды. Затем добавьте овощи, яблоко, соль, сушеные креветки, панцири креветок, 3 стакана воды (720 мл) и сок моллюсков. Закройте крышку. Доведите до высокого давления (15 фунтов на квадратный дюйм), отрегулируйте огонь, затем готовьте в течение 15 минут. Сбросьте давление естественным путем. Снимите крышку и разогрейте плиту, чтобы приготовить креветки. Охладите бульон в течение 5 минут, затем процедите, приправьте и следуйте остальной части рецепта.
Чтобы снять кожицу с рыбного филе, положите его кожицей на рабочую поверхность.Проведите пальцем по одному из краев, чтобы отделить мякоть от кожи и образовать зазор. Вставьте в зазор обвалочный или филейный нож, затем распилите и протолкните нож полностью от одного конца (или стороны) к другому. Выбросьте кожу.
* * *
Перепечатано с разрешения Поваренная книга Фо: простые и авантюрные рецепты любимого супа и лапши Вьетнама Андреа Нгуен, авторское право © 2017. Опубликовано Ten Speed Press, издательством Penguin Random House LLC.Фотография предоставлена: Джон Ли © 2017
Коктейль из морепродуктов | Рецепты морепродуктов
- Рецепты
- Рождество
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
Рецепты морепродуктов | Рецепты и идеи меню из морепродуктов, рыбы и моллюсков
Меню Поиск- Показывает
- Полные эпизоды
- Рецепты
- График
- Конкурсы
- Быстро и легко
- Вино, пиво и спиртные напитки
- Праздники
- Выпечка
- Рестораны
- Развлекательные
- Главный
- Фотографии
Добавить комментарий