Рецепты выпечки с кокосовой стружкой: Выпечка с кокосовой стружкой — 89 рецептов с фото
РецептВыпечка с кокосовой стружкой — Рецептов в коллекции: 30
Нежное рассыпчатое лавандово-кокосовое печенье для лилии(lil-8888)масло сливочное – 230 гр.
сахарная пудра – ¼ ст.
мука – 2 ст.
соль – ¼ ч.л.
кокосовая стружка – 80-100 гр.
лаванда сушеная – 2 ч.л. (без верха)
400 гр. кокосовой стружки
30 гр. муки
50 гр. сливочного масла
1,5 ст.л. глюкозы (кулинарной!) можно заменить мёдом или кленовым сиропом.
4 яйца (слегка взбить венчиком)
1 и 1/3 ст. (200 мл.) сахара
- 05 марта 2012, 01:55
10 листов теста фило
2 яичных белка
60 гр. коричневого сахара демерара тм мистраль
щепотка соли
цедра 1 лайма
40 гр. изюма (промыть и обсушить)
на круглую форму д-ом 18 см
сахар-70 гр
яйца-3 шт
масло растительное-120 мл.
кокосовая стружка-40 гр
мука-105 гр
- 18 апреля 2012, 20:05
масло слив. — 100 гр
яйцо — 2 шт
мука — 300 гр
разрыхлитель — 5 гр.
сахар — 80 гр
кокосовая стружка — 50 гр
- 10 марта 2015, 23:58
для теста
мука 250 г
вода 120 мл.
соль щепотка
сахар 1 ст.л.
яйцо (половина или 1 очень мелкое)
тесто:
дрожжи свежие 12 гр.
кефир 240 мл.,
сахар 4 ч.л.
мука около 450 гр.
соль чуть,
- 14 августа 2012, 18:35
3 куриных яйца
1 ст. сахара
1,5 ст. муки
200 гр. сметаны средней жирности
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
- 09 января 2012, 13:48
на форму 20 на 25см. (я готовила пол порции в форме 30 на10см.):
крупа манная 250 гр.
сметана 10-20% жирности (та, что есть дома) 500 гр.
масло сливочное 100 гр. (растопить остудить.)
кокосовая стружка 60 гр.
орехи пекан, грецкие или миндаль по выбору для украшения.
- 23 апреля 2013, 15:56
сахар (в тесто-100 гр. в начинку-70 г.) — 170 г
масло сливочное — 80 г
яйцо куриное (в тесто-1шт в начинку-2шт) — 3 шт
мука пшеничная — 200 г
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
стружка кокосовая — 120 г
для бисквита:
мука пшеничная — 175 гр.
соль — щепотка
яйцо — 6 шт.
сахар — 225 г
мелко натёртая цедра одного апельсина
- 24 января 2013, 17:47
кокосовая стружка
мандарины 3 баночки
тесто:
масло сливочное (мягкое) или маргарин 65г
сахар 100 г
яйцо 3шт
- 03 февраля 2013, 03:40
йогурт натуральный густой — 380 г.
яйцо — 2 шт
сахар — 150 г
сливочное масло -150 г
мука — 330-350 г
кокосовая стружка -50 г
- 14 апреля 2011, 20:24
для теста:
мука — 150 г
крахмал -50 г
сливочное масло(размягченное)- 1 ч.л.
сахар — 175г
ванильный сахар — 1 пакетик
сливки 10% — 150 мл.
кокосовое молоко — 100 мл.
мука пшеничная — 3 ст. по 250 мл.
кокосовая стружка — 20 гр
желток — 2 шт
сахар — 150 мл.
тёмный шоколадный слой:
печенье рассыпчатое-200 г.
сахар «мистраль»-20 г.
горячая вода-100 мл.
ароматный алкоголь-1 ч.л.
какао-2-3 ст.л.
- 26 января 2015, 15:15
для теста
сахар демерара» от «мистраль» — 175 г
кардамон — 0.5 ч.л.
кокосовая стружка — 50 г
масло сливочное — 175 г
мука пшеничная — 150 г
- 12 января 2015, 18:51
молоко(теплое)-150 мл.
сливки 20 %-100 гр
сахар-50 гр
мед-50 гр
мука-400 гр+2 ч.л. разрыхлитель
дрожжи-7 гр
- 17 августа 2011, 01:08
мука — 250 г
стружка кокосовая — 60 г
молоко — 150 мл.
сахар — 200 г
яйцо — 3 шт
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- 26 января 2015, 13:22
яйцо — 1 шт.
мука — 4 шт.
сахар — 2 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
сода — 0,5 ст.л.
йогурт питьевой ягодный — 3 ст.л.
тесто:
мука — 0,5 ст.
манка — 0,5 ст.
стружка кокосовая — 0,5 ст.
сахар коричневый — 0,5 ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
- 08 октября 2014, 13:09
яйца — 4 шт
масло сливочное — 180 гр
сахар- ст. — 200 мл.
сметана — 150 мл.
мука пшеничная в/с — 1,5 ст
кокосовая стружка — 100 гр
- 11 сентября 2015, 09:40
яйцо куриное 1 шт.
кефир 1 ст. (250 мл.)
сахарный песок ¾ ст. + 60 гр.
разрыхлитель 1,5ч.ложки.
мука пшеничная 1,5 ст.
ванильный сахар 2ч.ложки.
- 10 декабря 2013, 09:27
шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.
сметана (в белую глазурь — 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.
шоколад белый (для украшения) — 20 гр.
дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.
молоко (в тесто — 300 мл. в темную глазурь — 30 мл. ) — 330 мл.
соль (в тесто) — 1 ч.л.
- 03 сентября 2014, 19:19
для теста:
мука – 250 гр.
масло сливочное – 70 гр.
сметана (20%) – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар тростниковый мистраль – 40 гр.
1. масло сливочное-80 г
2. сахар-3 ст.ложки
3. сметана-2 ст.ложки
4. яйца-2 шт
5. мука-300 мл.
6. разрыхлитель-5г
для теста:
молоко (или сыворотка) — 250 мл.
яйцо — 2 шт
яичный желток для смазывания булочек — 1 шт
масло сливочное — 100 гр
масло растительное — 1,5 ст.л.
- 16 сентября 2015, 10:56
яйцо — 2 шт
сахар — 2/3 ст.
йогурт — 1 ст.
соль — 0,5 ч.л.
кокосовая стружка — 30 гр
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
1 ст.муки
1 ст.сахара
1/4 ч.л. ванилина
4 яйца
180 гр. мягкого сливочного масла
2/3 банки сгущенки
- 06 августа 2012, 18:25
Выпечка и десерты с кокосом, 462 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложкиКуриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 гСахарная пудра 150 г
Рецепты выпечки и десертов с сахарной пудрой и кокосовой стружкой
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 гПахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
выпечка и десерты с кокосовой стружкой, 8 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 480 г
Соль 7,5 г
Разрыхлитель 9 г
Сода 6 г
Молотая корица 2,4 гМолотый мускатный орех 1,2 г
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 60 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 450 г
Кабачки 180 г
Морковь 180 г
Растительное масло 240 мл
Вода 360 мл
Рецепты выпечки и десертов с творогом и кокосовой стружкой
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 200 г
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Грецкие орехи 150 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 г
Агар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Рецепты выпечки и десертов с яичным белком и кокосовой стружкой
Творог 250 г
Кокосовая стружка 50 г
Яичный желток 6 штук
Яичный белок 4 штуки
Молочный шоколад 50 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Крахмал 5 столовых ложек
Соль щепотка
Разрыхлитель на кончике ножа
Ванильный сахар 60 г
Сливочное масло 100 г
Молоко 5 столовых ложек
Сахар 250 г
Какао 6 столовых ложек
Рецепты выпечки и десертов с кефиром и кокосовой стружкой
Пшеничная мука 1 стакан
Сахар 2 стакана
Кокосовая стружка 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Ваниль 2 чайные ложки
Манная мука 1 стакан
Орехи по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Вода 125 мл
Обезжиренный кефир 1 стакан
Шоколад по вкусу
Изюм по вкусу
рецептов кокосовой муки, которые может приготовить каждый
Супервпитывающая, комковатая и несколько плотная, кокосовая мука часто рассматривается как один из самых сложных заменителей зерна и глютена в кулинарии. Но его преимущества, связанные с повышением метаболизма, высоким содержанием клетчатки и белка, заставляют его попробовать. Понижающий холестерин эффект кокосовой стружки у людей с умеренно повышенным уровнем холестерина в сыворотке. Тринидад ТП, Лойола А.С., Маллиллин А.С. Журнал лечебного питания, 2004, октябрь; 7 (2): 1096-620X. Как только вы разберетесь с вещами, вы, вероятно, не будете оглядываться назад. Эта уникальная альтернатива без пшеницы полезна для чего угодно, от панировки для мяса до выпечки печенья. Начните с этих девяти сладких и соленых рецептов.
1. Печенье с шоколадной крошкой из кокосовой муки
В этом печенье используется комбинация подсолнечного масла, кусочков темного шоколада и кокосовой муки, чтобы оно было жевательным, липким и полностью веганским. Сверху слегка посыпать морской солью — прекрасный пикантный контраст со всеми сладкими насыщенными ароматами.
2. Колбасные кексы с кокосовым яйцом и капустой
Эти пикантные яичные кексы с воздушной начинкой и сливками внутри — идеальный удобный завтрак. С колбасой и кокосовой мукой, добавляющими немного больше пищи, пара из них должна подойти в напряженное утро.
3. Батончики Paleo Chunky Monkey
Что вы делаете, когда хотите мороженого с мясистыми обезьянами, но не можете есть молочные продукты? Сделайте эти бары. С кокосовой мукой, банановым пюре и большим количеством веганской стружки из темного шоколада вы получите весь вкус замороженного лакомства без боли в животе.
4. Пирог из соленой овощной буханки
Хотя этот хлеб звучит и выглядит так, как будто он сошел со страниц журнала для гурманов, на самом деле его действительно просто приготовить. Просто добавьте немного обжаренных овощей в тесто из кокосовой муки и запекайте. Может показаться, что вы потратили часы, тщательно укладывая эти слои, в то время как на самом деле печь выполняет добрые 80 процентов работы.
5. Пушистые оладьи из кокосовой муки
Если вы не добавите муку из тапиоки по желанию, для этого рецепта потребуется всего два основных ингредиента, и он по-прежнему дает результаты, которые выглядят и имеют вкус, аналогичные тем, которые вы бы приготовили из обычной муки.Это отличный способ утолить тягу к блинам, не переборщив с углеводами по утрам.
6. Двойные шоколадные кексы с кокосовой мукой
Не каждый день можно встретить шоколадное лакомство, не содержащее злаков и молочных продуктов, а также четыре грамма белка и почти столько же клетчатки. Благодаря ореховому маслу, яйцам, кокосовому маслу и большому количеству миндального молока ингредиентов более чем достаточно, чтобы впитать кокосовую муку, поэтому кексы не теряют влагу после выпечки.
7. Хрустящая сырная цветная капуста
Вы не найдете намеков на картофель в этих захватывающих блюдах. Вместо этого смесь кокосовой муки, сыра и цветной капусты формируется в комочки и запекается до хрустящей корочки, что позволяет вам наслаждаться здоровой версией любимого напитка детства.
8. Лучший банановый хлеб из кокосовой муки
Пять яиц в кляре означают, что кокосовая мука не сушит этот банановый хлеб, а также содержит больше белка на порцию! Кокосовый сахар — отличный способ добавить немного нерафинированной сладости, хотя он может даже не понадобиться, если вы используете спелые бананы.
9. Куриные кусочки с кокосом
Поговорите о здоровой еде. Кокосовая мука не только заменяет упакованные панировочные сухари в этих битых кляшках, но они также запекаются, а не жарятся, чтобы значительно снизить жирность — фактически, в рецепте вообще нет масла.
Хотите больше? Идеи низкоуглеводного завтрака для утра без злаков
.Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость
Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому — самое простое!
Поджаренный кокос — один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос — определенно мой фаворит.
Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но, поскольку он может плавать, считается, что кокосовый орех распространился по субтропикам.
Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно увлекательны. И вкусно. Очень вкусно.
Я считаю, что кокос — один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.
Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и привносит приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.
Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более что это НАСТОЛЬКО просто!
От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового цуккини до кокосового чизкейка с лаймом, кокос — один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.
Поджаренный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.
Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.
Кокосовый мир — это ваша устрица, и все, что нужно, — это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!
Как поджарить кокосовый орех
Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.
Я считаю, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, плюс частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно помогут!
Как поджарить кокос в микроволновой печи?
Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.
Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Можно ли подсластить несладкий кокос?
Если у вас есть несладкий тертый кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт несладкого тертого кокоса в пакет с застежкой-молнией с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар — сахар может подгореть, и в результате вы получите потерянный ингредиент.
Как поджарить кокосовый орех
Состав:
- кокосовая стружка, тертая, стружка или хлопья
Направления:
Метод топки печи
- Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
- Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
- Если кокос подслащен, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противень и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, и это займет не более 5-10 минут.
- Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.
Микроволновый метод
- Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Не забудьте отметить @jamiemba и использовать хэштег #mbarecipes !
Этот пост о том, как поджарить кокосовый орех, впервые появился на My Baking Addiction в сентябре 2012 года. Текст и изображения были обновлены.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Добавить комментарий