Рибай стейк рецепт на сковороде: Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический способ от персонального мясника
РецептСтейк рибай на сковороде — рецепт с фото, как приготовить дома
04 июня 2019 1 6448 6
Порций:
3 человека
Калорийность на 100 гр.:
333 ККал
Время приготовления:
15 мин.
Сложность:
Средний
Стейк рибай — один из самых известных, популярных и заказываемых в мире. Он еще и самый узнаваемый, поскольку имеет большие вкрапления жировой прослойки посередине. Во многих странах он называется по-разному. В Америке, конечно же, это «ribeye», но во Франции его принято называть «антрекот». Стоит такое мясо недешево, поэтому постараемся приготовить его максимально правильно, при этом достаточно просто, мы ведь не шеф-повара.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Стейк рибай
800 г
Соль морская крупная
3 щеп.
Перец молотый
по вкусу
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 8
Итак, начнем с самого главного. Прежде, чем начинать готовить стейк, обязательно достаньте его из холодильника за пару часов. Мясо непременно должно быть комнатной температуры. Если стейк в вакуумной упаковке, разрежьте ее, будет неплохо, если он «подышит».
Шаг 2 из 8
Дальше мясо нужно обязательно обсушить бумажными полотенцами. Не экономьте их, рибай должен быть абсолютно сухим. Не забудьте про верх, низ и торцы – это важно!
Шаг 3 из 8
Когда вы будете абсолютно уверены, что мясо достигло комнатной температуры, только теперь нарежьте его на порции. Естественно, оно нарезается исключительно поперек волокон. Очень желательно, чтобы толщина одного куска была около 2 сантиметров.
Шаг 4 из 8
Сковороду раскалите до белого дымка. На абсолютно сухую поверхность выложите поочередно куски мяса. Каждый следующий стейк кладите секунд через 30 после предыдущего, так как уложенный кусок перед этим снижает температуру сковороды, а нам нужна румяная корочка.
Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 из 8
Спустя время обжарьте стейки еще по две минуты с каждой стороны. Степень прожарки в этом случае будет «medium rare».
Нет смысла жарить такие стейки до полной прожарки, но если вы не любите розовое мясо внутри, тогда обжарьте по 8 минут с каждой стороны до степени «well done».
Шаг 6 из 8
Дальше расскажу секрет, который увидела в ближневосточной кухне. Пока стейки жарятся, прямо на конфорку положите уголь для шашлыка, пусть он горит все это время. Когда он будет хорошо подгоревший, сложите фольгу в удобную форму. Далее положите в нее раскаленный уголь, поставьте эту «конструкцию» на мясо. Выключите плиту, сковороду накройте крышкой, оставьте минут на 5. Мясо за это время «отдохнет» и пропитается дымком.
Шаг 7 из 8
Под крышкой стейки, скорее всего, пустят сок. Его можно использовать в качестве подливы к гарниру.
Шаг 8 из 8
Подают стейк рибай с картофельным пюре. Солить и перчить такое мясо следует прямо перед самой подачей, желательно крупной морской или розовой солью.
«Отдохнувший» стейк рибай при разрезе внутри будет иметь розовую прослойку, мягкую и сочную. Это настоящее лакомство!
Приятного!
6 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Почему яйца важно тщательно мыть и обрабатывать перед приготовлением С чем не стоит сочетать молоко (это грозит расстройством желудка)
Другие подборки
Стейк Рибай на сковороде с розмарином и чесноком: как приготовить жареное блюдо
Самый популярный классический стейк – это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов – rib (ребро) и eye (глаз). Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши. Это центр вырезки, без кости, поэтому, видимо, вторая часть названия обозначает глаз. Это место не имеет грубых волокон, так как не задействовано при движении животного.
Подготовка мяса для жарения на сковороде
Перед жаркой стейка нужно его правильно подготовить. Лучший стейк для покупки – охлажденный. Ниже мы дали основные советы, как разморозить мясо, если вы смогли достать только замороженный кусок. Размораживайте его не под водой и даже не при комнатной температуре.
Отборное мясо размораживают максимально медленно – в общем отделении холодильника, примерно сутки. Если же времени ждать так долго нет, положите вакуумную упаковку с мясом, не раскрывая ее, в холодную воду. Ни в коем случае не опускайте мясо в теплую! Спустя час после нахождения упаковки в холодной воде можно приступать к таинству жарки стейка.
Приготовление стейка рибай на сковороде
Подготовьте две сковородки с толстым дном. Одна из них должна быть с крышкой. В одной вы будете жарить стейки, а во второй – доводить до готовности.
Готовое к термообработке мясо должно быть мягким и теплым. Существует правило: ломоть мяса для стейка никогда не отбивают! Волокна разрушатся, а мясо лишится соков во время обжарки.
Шаг 1. Просушиваем ломти бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем обмазываем оливковым маслом. При его отсутствии можно взять растительное без запаха. Но мы же готовим настоящий рибай, поэтому наш выбор – оливковое.
Шаг 2. Натираем стейки солью и перцем. На промасленной поверхности мяса пряности хорошо закрепятся. Пока вы это делаете, накалите толстостенную сковороду. Чем толще ее дно, тем лучше. Масло класть не нужно.
Шаг 3. На очень горячую сковороду поместим оба куска, прижмем лопаткой. Спустя 30 секунд уменьшим огонь до немного выше среднего и жарим 3 минуты. Затем перевернем на другую сторону тоже на 3 минуты.
Предупреждаем: будет много дыма. Лучше заранее открыть окно или включить вытяжку на максимум. Жарка стейков – дело дымное.
Шаг 4. Пока жарится нижняя сторона, на верхнюю, уже обжаренную, положим розмарин и слегка прижмем. Под воздействием тепла трава отдаст свои масла и аромат. Также наколем на вилку большой зубок чеснока, разрезанный, чтобы обнажилась его сочная мякоть, и натираем этим срезом мясо. В конце обжарки возьмем на вилку кусочек сливочного масла и натрем им рибай. Все эти манипуляции вы проделаете, пока жарится нижняя сторона.
Шаг 5. По истечении 3 минут кухонными щипцами поднимем стейки и поставим их на ребро, чтобы с боков также образовалась румяная корочка. Кроме того, так вытопится избыточный жир.
Шаг 6. Пока рибаи стоят на ребре, разогреем вторую сковороду без масла. Затем выключим под ней огонь и поместим в нее обжаренное мясо. Накроем крышкой и дадим дойти до готовности. Собственно, стейки уже готовы, но нахождение в тепле под крышкой позволит всем ароматам – розмарину, чесноку, сливочному маслу и самому мясу – соединиться в единый, гармоничный ансамбль.
Шаг 7. Через 15 минут достанем рибай и выложим на сервировочную доску. В сковородах остался мясной сок, его обязательно используем!
Шаг 8. Сольем вытопленный жир в пиалу и выжмем туда немного сока лимона, размешаем. Этим соусом будем проливать стейки, которые порезали на порционные ломти.
Skillet Rib Eye Steaks Рецепт
Робин Стоун
5 из 30 голосов
92 КомментарииПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти восхитительные стейки рибай на сковороде, приготовленные на сливочном масле, напомнят вам о тех, кто был в вашем любимом стейк-хаусе! По этому рецепту получается лучший стейк рибай, и его так легко приготовить дома!
Если вы любите стейк, и я имею в виду хороший стейк, то я даже не могу передать вам, насколько моя семья любит этот рецепт стейка рибай! Эти стейки на вкус так, как будто мы сидим за столом одного из лучших стейк-хаусов для роскошного обеда.
Но вот в чем дело.
Этот рецепт стейка рибай, приготовленный на сковороде, очень прост в приготовлении. Всего в несколько шагов получается абсолютно восхитительный стейк каждый раз!
Рецепт стейка Рибай на сковороде
Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта
- Стейк. Все начинается со стейка! Мне нравится покупать для этого рецепта стейки рибай размером от 1 ¼ до 1 1/2 дюйма на кости с хорошей мраморностью. Благодаря мраморности получается нежный, сочный стейк рибай с большим вкусом. Если вы не видите их в наличии в мясном ящике вашего супермаркета, вы можете попросить мясника нарезать их для вас. Обычно я звоню заранее, если планирую подать их для особого случая.
- Приправа «Каменный дом». Это моя домашняя смесь приправ, которую я начал делать в качестве «домашней приправы», когда мы впервые поженились. Поскольку наша фамилия Стоун, мы называем ее просто «Приправа каменного дома».
😉 Это смесь соли, перца и чеснока, которая в пропорции просто является правильной пропорцией для улучшения многих блюд! Мы любим его с говядиной, курицей, рыбой, макаронами и овощами! Это точно наша цель!
- Розмарин. Свежий розмарин придает этим стейкам такой пикантный вкус! Обычно я держу розмарин круглый год в своем саду с травами, и мне нравится, что он обычно доступен в продуктовом магазине. Однако, если у вас нет свежего розмарина, просто не добавляйте его. Ваши стейки по-прежнему будут вкусными, но я настоятельно рекомендую вам попробовать их в следующий раз!
- Сливочное масло. Я люблю использовать несоленое масло для приготовления стейков на сковороде. Морось сверху при подаче делает эти домашние стейки ресторанными!
- Оливковое масло. Оливковое масло делает стейк влажным во время приготовления и обеспечивает красивое обжаривание.
Как приготовить лучший стейк из рибай
Приготовление великолепного стейка — один из основных рецептов, с которым легко справится даже самый начинающий повар!
- Приготовьте стейк.
Достаньте стейки из холодильника и промокните бумажным полотенцем. Выложите на противень и посыпьте приправой «Каменный дом». Затем посыпьте верхушки стейков нарезанным свежим розмарином, если используете его. Теперь накройте и охладите стейки, чтобы они могли отдохнуть. Если готовите сразу, см. шаг 2! Я рекомендую после того, как вы завернули их, поставить в холодильник на час до 3 дней перед приготовлением. Этот метод называется сухим рассолом и сделает ваши стейки невероятно нежными и ароматными.
- Отдохните и обжарьте стейк. Затем, когда он будет готов к приготовлению, достаньте стейк из холодильника и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре до 30 минут. Затем добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте стейки и обжарьте со всех сторон, пока они не приобретут красивую корочку.
- Готовьте и подавайте. Продолжайте готовить стейки, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры.
Аккуратно полейте стейк ложкой сливочного и оливкового масла, чтобы полить стейк. Переложите стейк на тарелку или разделочную доску на 5 минут перед нарезкой или подачей на стол.
Как долго я буду готовить стейк?
Время приготовления стейков рибай на сковороде зависит от толщины стейков и количества стейков, одновременно готовящихся на сковороде. Приведенная ниже информация представлена в качестве справочной информации. Для определения готовности стейков следует использовать внутреннюю температуру, а не время приготовления.
Внутренняя температура | Готовность | Время приготовления | |
120-130º F | Редкий | Приблизительно 2-3 минуты на сторону | |
130-140º F | Средний Ред. 150º F | Средняя | Приближение приблизительно 4-5 минут на сторону |
150-160º F | Средняя скважина | Примерно 5+ минут на сторону |
. F (средний), а затем дать отдохнуть в течение 3 минут.
Другие рецепты вкусных стейков
Моя семья любит стейки, поэтому у меня есть еще несколько рецептов, которые вы тоже хотите попробовать!
Стейк из пашины на гриле с чимичурри
Стейк фахитас
Салат из стейка с бальзамическим соусом
Вот мой рецепт стейков из рибай на сковороде. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!
4.97 от 30 голосов
Рецепт стейков рибай на сковороде
Ужин — 54 мин.
- ▢ 1 (1 ¼ фунта) стейк рибай на кости (толщиной от 1 ¼ до 1 1/2 дюйма)
- ▢ 1 чайная ложка приправы Stone House
- ▢ 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
- ▢ 1 ложка несоленого сливочного масла
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Выложите стейк рибай на противень и натрите с обеих сторон приправой Stone House, чтобы приправа плотно прилегала к мясу.
Посыпать свежими листьями розмарина.
Накройте и поставьте в холодильник стейки рибай на срок до 3 дней. Когда будете готовы приготовить стейки рибай, достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Если вы готовите стейки к немедленному приготовлению, оставьте их при комнатной температуре на 30 минут.
Для приготовления нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду и дайте маслу полностью растаять. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы убедиться, что она хорошо покрыта маслом.
Добавьте стейк рибай в сливочное и оливковое масло и готовьте, пока нижняя часть стейка рибай не подрумянится и не карамелизуется, около 5 минут. Переверните стейк рибай и готовьте, непрерывно поливая стейк рибай капающим маслом со сковороды, пока эта сторона стейка рибай также не подрумянится и не карамелизуется, еще 5 минут или до желаемой внутренней температуры для готовности.
Снимите стейк рибай с огня и дайте постоять на разделочной доске еще 3-5 минут. Нарежьте стейк острым ножом поперек волокон, стараясь удалить кости. Выложите ломтики стейка на две тарелки для подачи.
Увеличьте количество стейков рибай в зависимости от необходимого количества порций.
Используйте внутренний термощуп, чтобы проверить желаемый уровень прожарки. Rare (120–130°F), Medium Rare (130–140°F), Medium (140–150°F), Medium Well (150–160°F)
Порция: 4 унции | Калорийность: 347 ккал | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 302 мг | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1,9мг
Shout Out
Вы сделали этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты говядины
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Perfect Ribeye Steaks — Блог о полезных рецептах объявления и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЧтобы приготовить идеальный стейк рибай, обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде с каждой стороны, а затем доведите до готовности в горячей духовке.
Этот метод хорошо подрумянивает жир и создает хорошую корочку снаружи, сохраняя при этом нежность и сочность стейка внутри.
Рибай, безусловно, мой любимый стейк, а нью-йоркский стрип идет на втором месте. Рибай изумительны — они нежные, ароматные, с хорошей мраморностью, и у них есть эти замечательные жирные края, которые для меня как конфеты, пока они хорошо подрумянены.
Приготовить стейк в домашних условиях несложно, но для этого вам понадобится подходящий инструмент: хорошо приправленная чугунная сковорода — единственный надежный способ хорошо прожарить стейк.
Также нужно качественное мясо. Мне нравятся большие, толстые (1,5 дюйма) стейки рибай USDA Prime. Когда я готовлю эти стейки в соответствии с описанным ниже методом, я получаю результат на уровне стейк-хауса за полцены.
Прыжки до:- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- . ингредиенты для приготовления этих удивительных стейков. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Стейки Рибай : Как упоминалось выше, я люблю покупать большие стейки весом 1 фунт и толщиной 1,5 дюйма. Когда это возможно, я выбираю высший сорт USDA. Выбор USDA приемлем, но он намного уступает прайму.
Я также рекомендую попробовать стейки, которые не слишком обрезаны. Видишь фото? Эти первоклассные стейки USDA были восхитительны, НО я чувствую, что они были просто немного обрезаны, особенно тот, что внизу.
Кошерная соль и черный перец: Я настоятельно рекомендую использовать кошерную соль при приготовлении стейков. Он вкусный, а его грубый помол помогает создать ту красивую корочку, которую мы все ищем в стейке. Я использую кошерную соль Diamond Crystal, и я использую ее совсем немного, так как в ней вдвое меньше натрия, чем в поваренной или морской соли.
Сливочное масло : Для начинки приготовленных стейков. Мне кажется, это необязательно. Это значительно улучшает вкус стейков и является одной из причин, почему стейки из стейк-хауса такие потрясающие. Они закончили с маслом!
Инструкции
Приготовить вкусные стейки рибай дома очень просто. Вот краткий обзор шагов — подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже.
- Вы начинаете с предварительного нагрева духовки до 500°F.
- Затем промокните стейки насухо бумажными полотенцами. Сохранение их поверхности сухой поможет создать на них хорошую корочку.
- Затем обильно приправьте их с обеих сторон кошерной солью и черным перцем. Я также люблю приправлять жирные края.
- Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Если сковорода хорошо приправлена, масло добавлять не нужно.
- Добавьте стейки в сковороду. Готовьте их по 2 минуты с каждой стороны плюс 30 секунд по краям. Вы можете уменьшить огонь до среднего, если сковорода перегреется, но, вообще говоря, она должна быть очень горячей.
- Очень осторожно, используя прихватки, перенесите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Оставьте его там примерно на 3 минуты для стейков средней прожарки или примерно на 5 минут для стейков средней прожарки (это, кстати, уровень прожарки, рекомендованный Министерством сельского хозяйства США).
- Переложите стейки на теплую тарелку и неплотно накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Дайте им отдохнуть 5 минут, затем смажьте маслом и подавайте.
Советы экспертов
- Вы можете вынуть стейки из холодильника за час до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Но поскольку мне нравятся стейки средней прожарки, я предпочитаю, чтобы они были охлажденными в холодильнике. Это позволяет мне дать им хороший жар, сохраняя при этом их внутреннюю часть красной и теплой. Так меньше риск их переварить.
- Если вам нравятся стейки с прожаркой или если они тоньше (толщиной около 1 дюйма), вы можете обойтись без духовки и просто обжарить их на сковороде. Если вы не используете духовку, попробуйте приготовить стейки по 3 минуты с каждой стороны плюс 30–60 секунд по краям, а затем проверьте, готовы ли они на ваш вкус.
Часто задаваемые вопросы
Откуда нарезается рибай?
Стейки рибай нарезают из области грудной клетки коровы, между 6 и 12 ребрами. В этой области много жира, который отвечает за красивую мраморность, характерную для рибай.
Этот жир тает в стейке во время приготовления, в результате чего стейк получается удивительно сочным.
Должен ли я использовать рибай без костей или на кости?
Оба хороши, и вы можете использовать оба в этом рецепте. Но хотя стейки с костями более сочные и ароматные, особенно вокруг кости, лично я предпочитаю стейки без костей.
Почему? просто потому, что их легче есть, и меня не раздражают вкусные кусочки мяса, прилипшие к костям.
Нужно ли мариновать стейк рибай?
Нет ничего плохого в том, чтобы замариновать его на час или два в холодильнике, но это необязательно. Рибай очень нежный и ароматный, поэтому для него не требуется маринад, который обычно используется для смягчения и придания аромата.
Могу ли я купить жаркое целиком и нарезать себе стейки?
Абсолютно. Я часто покупаю жареный рибай без костей в Costco, затем сам нарезаю стейки и замораживаю их на потом.
Лучший способ заморозить их, предотвратив при этом ожоги от замораживания, — это обернуть каждую из них полиэтиленовой пленкой, затем фольгой, а затем поместить несколько штук в пакеты для заморозки.
Что делать, если мне не нравится жир на стейке?
Ну, отделяющийся жир можно срезать после того, как стейк будет приготовлен (не срезайте его перед приготовлением — он добавляет вкуса). Но это было бы позором.
Если вам не нравится жир на стейке, даже хорошо подрумяненный жир, вам, вероятно, следует выбрать более постную нарезку, такую как филе-миньон.
Вариации
Лучший способ разнообразить этот рецепт – использовать специи для приправы стейка. В стейк-хаусе, который я часто посещаю, подают отличный каджунский рибай, приправленный различными специями.
Хотя лично я предпочитаю, чтобы вкус говядины проявлялся, а стейки просто приправлялись солью и перцем, иногда полезно использовать такие приправы, как паприка, тмин и кайенский перец.
Рекомендации по подаче
Эти стейки такие большие и жирные, что лучшие гарниры к ним свежие и простые. Мне нравится подавать их с салатом из рукколы, салатом из помидоров или салатом из спаржи. Они также хороши с брокколи на пару и жареной спаржей.
Хотя шпинат со сливками является классическим гарниром для стейк-хауса, я чувствую, что он слишком жирный для этих жирных стейков, поэтому вместо него я предпочитаю обжаренный шпинат.
Хранение остатков
Разогретый стейк, на мой взгляд, не очень хорош. Поэтому, хотя остатки могут храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней, лучше всего готовить столько, сколько вы действительно можете съесть сразу.
Если у вас остались остатки, попробуйте их холодными — они на удивление хороши (похожи на толстые, жирные ломтики холодного ростбифа). Если вам нужно разогреть остатки, делайте это очень осторожно, в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.
Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Идеальные стейки рибай
Чтобы получить идеальный стейк рибай, обжарьте его на раскаленной чугунной сковороде с каждой стороны, а затем доведите до готовности в горячей духовке.
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 10 мин.
Время отдыха 5 мин.
Всего времени 20 мин.
- ▢ 2 стейка рибай по 1 фунту каждый, толщиной 1,5 дюйма, USDA Prime
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
Разогрев духовки до 500°F.
Промокните стейки насухо бумажными полотенцами. Сохранение их поверхности сухой поможет создать на них хорошую корочку. №
Приправьте стейки с обеих сторон и с жирной стороны кошерной солью и черным перцем.
Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду на сильном огне, пока она не начнет дымиться. Если сковорода хорошо приправлена, масло добавлять не нужно.
Добавьте стейки в сковороду. Готовьте их по 2 минуты с каждой стороны плюс 30 секунд по краям. Вы можете уменьшить огонь до среднего, если сковорода перегреется, но, вообще говоря, она должна быть очень горячей.
Очень осторожно, используя прихватки, перенесите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Оставьте его там примерно на 3 минуты для стейков средней прожарки или примерно на 5 минут для стейков средней прожарки.
Переложите стейки на теплую тарелку и неплотно накройте их фольгой, чтобы они оставались теплыми. Дайте им отдохнуть 5 минут, затем смажьте маслом и подавайте.
Вы можете вынуть стейки из холодильника за час до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Но поскольку мне нравятся стейки средней прожарки, я предпочитаю, чтобы они были охлажденными в холодильнике. Это позволяет мне дать им хороший жар, сохраняя при этом их внутреннюю часть красной и теплой. Так меньше риск их переварить.
Вы можете попробовать обойтись без духовки и просто жарить на сковороде, особенно если вам нравятся стейки с прожаркой или если они тоньше — около 1 дюйма толщиной. Если вы не используете духовку, попробуйте готовить стейки по 3 минуты с каждой стороны плюс 30–60 секунд по краям.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить стейки до средней степени прожарки.
Источник информации о питании: Университет Рочестера.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 1 стейк | Калорийность: 1134 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 61 г | Жир: 96 г | Насыщенные жиры: 40 г | Натрий: 1300 мг
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.
Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов
Об авторе
Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года.
Добавить комментарий