Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 12.06.1973

Риболитто рецепт: Тосканский суп Риболлита рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Рецепт

Содержание

  • Тосканский суп Риболлита рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
  • Тосканский суп «Риболлита», пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рецепт риболлиты — Кулинария Нью-Йорк Таймс
      • Личные примечания
      • Теги рецептов
      • БОЛЬШЕ БОНА СТАВА И СТУС
      • БОЛЬШОЙ БАГАВАВ
      • BAGHAVENIIAVE
      • . минут
      • Тушеный горох и блесны
      • Трехногенный суп
      • СРЕМЕННЫЙ СУПА
      • Фасолевый суп с капустой, кабачками и фарро
      • Quick Tomato, White Bean and Kale Soup
      • Ham and Bean Soup With Collard Greens
      • Суп-пюре из нута
      • Минестроне с фасолью из скорлупы и миндальным писту
      • Pressure Cooker Black Bean Soup
      • Fava Bean Soup with Mint
      • Красная фасоль и рис
      • Зерновые и бобовые
      • Summer Minestrone со свежим базиликом
      • Кулинарные тренды
      • Кулинарные руководства
  • Простой рецепт риболлиты | Bon Appétit
        • Шаг 1
        • Шаг 2
        • Шаг 3
        • Шаг 4
        • Шаг 5
        • Шаг 6
        • Шаг 7
        • Шаг 8
        • Шаг 9
        • Шаг 10
        • Шаг 11

Тосканский суп Риболлита рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Тосканский суп Риболлита рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

559

25

27

54

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Чеснок

3 зубчика

Репчатый лук

1 головка

Стебель сельдерея

1 штука

Морковь

1 штука

Панчетта

110 г

Оливковое масло

½ стакана

Фасоль каннеллини

1,3 кг

Помидоры в собственном соку

425 г

Свежий розмарин

1 стебель

Куриный бульон

2 стакана

Листовая капуста

1 пучок

Толченые сухари

½ стакана

Сыр пармезан

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разогреть оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеровать, помешивая, 5 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.

3Добавить мелко нарезанную листовую капусту и готовить еще 5-7 минут. Добавить сухари, перемешать и подавать, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Тосканский суп «Риболлита», пошаговый рецепт на 1671 ккал, фото, ингредиенты

burkova. ov

27 июня 2018

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Риболлита — густой итальянский овощной суп, происходящий из Тосканы. Переводится с итальяского как «сваренный дважды», сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. А после повторного разогревания суп становится еще вкуснее. Его стоит попробовать!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

417

кКал

17%

Белки16 г
Жиры21 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

фасоль белая

150 г

капуста пекинская

250 г

сельдерей

4 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

чеснок

3 зубчика

розмарин сушеный

1 веточка

мясной бульон

2 л

сыр твердый

100 г

оливковое масло Extra Virgin

50 г

хлеб белый

8 кусков

лук зеленый

½ пучка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности.


Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в нее лук, морковь, сельдерей, чеснок и розмарин, готовить на среднем огне 5 минут, помешивая.


К овощам добавить фасоль, влить бульон и довести до кипения. Затем добавить мелконашинкованную капусту, довести до кипения, дать покипеть 2–3 минуты и отправить кастрюлю с супом в духовку (200°C) на 15 минут.


Хлеб смазать оливковым маслом, подсушить немного в духовке, посыпать тертым пармезаном и еще запекать 1–2 минуты.


Подавать суп с кусочками хлеба и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

итальянская кухняварить, тушитьвыпекать, запекатьсупы и бульоныfaberlicсупобедитальянская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт риболлиты — Кулинария Нью-Йорк Таймс

Даже овощное рагу может содержать больше овощей. В этом рецепте к размягченному луку, моркови и сельдерею в сочетании с фасолью и помидорами добавляется фунт капусты — правильно, целый фунт. Это просто вопрос объединения других овощей на медленном огне, затем добавления капусты и тостов. Все блюдо запекается в духовке в течение нескольких минут, чтобы подрумянить тосты с небольшим количеством пармезана.

Узнайте: как приготовить фасоль

Advertisement


Yield: 4 servings

  • 5tablespoons olive oil
  • 1small onion, chopped
  • 1carrot, chopped
  • 1celery stalk, chopped
  • 1tablespoon minced garlic
  • Salt and ground black pepper
  • 2cups cooked or canned фасоль каннеллини
  • 115-унциевая банка целых очищенных помидоров
  • 4 чашки овощного бульона или воды
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1pound Cropped Kale или Escarole
  • 4large, толстые ломтики цельнозерновой хлеб, поджаренный
  • 1small Красный лук, тонко нарезанный
  • ½ КОП. масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда нагреется, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; посыпать солью и перцем и готовить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 10 минут.

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 500 градусов. Слейте фасоль; если они консервированные, промойте их также. Добавьте их в кастрюлю вместе с помидорами и их соком и бульоном, розмарином и тимьяном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы суп постоянно пузырился; накройте крышкой и готовьте, перемешав один или два раза, чтобы разбить помидоры, пока ароматы не смешаются, от 15 до 20 минут.

  • Шаг 3

    Выловите и выбросьте стебли розмарина и тимьяна, если хотите, и добавьте капусту. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Выложите ломтики хлеба поверх тушеного мяса так, чтобы они покрывали верх и как можно меньше перекрывали друг друга. Сверху разбросать ломтики красного лука, сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками масла и посыпать пармезаном.

  • Шаг 4

    Поставьте кастрюлю в духовку и запекайте, пока хлеб, лук и сыр не подрумянятся и не станут хрустящими, 10–15 минут. (Если ваша кастрюля помещается под жаровню, вы также можете подрумянить там верх.) Разложите суп и хлеб по 4 тарелкам и подавайте.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Итальянский
    • Бин
    • капуста
    • Ужин
    • Основной блюдо

    БОЛЬШЕ БОНА СТАВА И СТУС

      12

      БОЛЬШОЙ БАГАВАВ

        12

        BAGHAVENIIAVE

          12

          . минут

        • Тушеный горох и блесны

          Bryan Washington

          3 часа плюс замачивание на ночь

        • Здоровый

          Трехногенный суп

          Марта Роуз Шульман

          2 часа 30 минут

        • СРЕМЕННЫЙ СУПА

          Martha Rose Shulman

          Около 2 часов плюс замачивание фасоли и фарро

        • Healthy

          Фасолевый суп с капустой, кабачками и фарро

          Martha Rose Shulman

          3 hours 45 minutes

        • Healthy

          Quick Tomato, White Bean and Kale Soup

          Martha Rose Shulman

          55 minutes

        • Ham and Bean Soup With Collard Greens

          Melissa Clark

          1 hour

        • Здоровый

          Суп-пюре из нута

          Марта Роуз Шульман

          Около 2 часов 30 минут, плюс 6 часов замачивания

        • Минестроне с фасолью из скорлупы и миндальным писту

          Melissa Clark

          1 hour

        • Pressure Cooker Black Bean Soup

          Mark Bittman, Lorna Sass

          About 1 hour

        • Fava Bean Soup with Mint

          Martha Rose Shulman

          2 hours 15 minutes

        • Красная фасоль и рис

          Kim Severson, Pableaux Johnson

          2 1/2 часа плюс минимум 4 часа замачивания

        • Зерновые и бобовые

          Мелисса Кларк

          1 1/2 до 2 часов

        • Summer Minestrone со свежим базиликом

          Марта Роуз Шульман

          1 час.

        Кулинарные тренды

        Кулинарные руководства

        Простой рецепт риболлиты | Bon Appétit

      • Шаг 1

        Поместите решетку в середину духовки; разогреть до 450°. Время подготовить овощи! Вы собираетесь приготовить мирапуа — это просто причудливое французское слово, обозначающее сочетание нарезанного лука, моркови и сельдерея, которые составляют основу вкуса многих европейских блюд. Сначала вырезаем 1 большая луковица пополам через корень. Очистите и выбросьте кожицу. Мелко нарежьте и переложите в среднюю миску.

        Шаг 2

        Вымойте, очистите и обрежьте 3 средние моркови . Разрежьте пополам (или на четверти вдоль, если они большие), затем разрежьте поперек на кусочки толщиной ½ дюйма. (Вы также можете просто нарезать морковь на монеты, если не возражаете против более крупных кусочков овощей в супе.) Добавьте в миску с луком.

        Шаг 3

        Нарежьте 2 стебля сельдерея поперек на кусочки толщиной ½ дюйма. Добавьте в миску к остальной части мирапуа.

        Шаг 4

        Раздавите и очистите 8 зубчиков чеснока тыльной стороной ножа. Если какие-либо из них остались более или менее целыми после первоначального разбивания, еще раз хорошенько ударьте их тыльной стороной ножа, чтобы они действительно открылись и начали распадаться. Добавьте также в миску.

        Шаг 5

        Срежьте стебли с 2 пучков тосканской капусты и выбросьте. Помойте, если они песчаные, или вы действительно хотите помыть овощи, затем порвите листья на 2-дюймовые кусочки; отложите в сторону.

        Шаг 6

        Срезать кожуру с 1 небольшой ломтик пармезана ; отложить.

        Шаг 7

        Место 28 унций. консервированные помидоры и их сок в сите, установленном внутри средней миски. (Вам нужна эта миска для сбора сока, который вы собираетесь использовать позже — не выбрасывайте его!) Выжмите помидоры и раздавите их руками, оставив их погруженными в жидкость, чтобы они не брызгали.

        Шаг 8

        Слеза ½ буханки хрустящего деревенского хлеба на кусочки размером 1½ дюйма.

        Шаг 9

        Нагрейте ⅓ стакана масла первого отжима в средней жаровне или тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте миску мирапуа и 2 ч. овощи станут мягкими, но не подрумянятся, 8–10 минут

        Шаг 10

        Поднимите сито, наполненное помидорами, и несколько раз встряхните его, чтобы удалить всю жидкость Добавьте помидоры (но не сок!) и готовьте, периодически помешивая, пока немного сырости готовится около 10 минут. Предоставление твердым помидорам возможности карамелизироваться перед добавлением жидкости обратно помогает придать тушеному мясу много аромата. (Помните: зарезервируйте соки, вы собираетесь их использовать !)

        Шаг 11

        Пока помидоры готовятся, слить воду и промыть 14 унций. консервированных бобов каннеллини в сите, которое вы только что использовали, затем добавьте в кастрюлю вместе с Кожура пармезана , томатный сок , ¾ ч.

        Добавить комментарий Отменить ответ

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты