Рубцы говяжьи рецепт приготовления: Отварной говяжий рубец, пошаговый рецепт с фото
РецептРубец говяжий: рецепты приготовления, простые вкусные блюда
- 1 Особенности приготовления
- 2 Отварной говяжий рубец
- 3 Жареный рубец
- 4 Венгерский суп чорба
- 5 Говяжий рубец, запеченный в сметане
- 6 Рулет из говяжьего рубца
Говяжьи субпродукты (печень, легкое) при правильном приготовлении вкусны и полезны, при этом обходятся значительно дешевле мяса. В деликатес можно превратить и рубец. Этот говяжий субпродукт, рецепты приготовления которого разнообразны, с удовольствием едят в разных странах.
Особенности приготовления
- Перед приготовлением любого кушанья из говяжьего рубца его необходимо тщательно вымыть, избавить от запаха и отварить до мягкости. Только после этого субпродукт можно жарить, тушить, запекать, добавлять в супы.
- Для того чтобы рубец очищался лучше, его на сутки замачивают в соленой холодной воде. Дополнительно в воду можно влить немного уксуса, который поможет избавить потроха от неприятного амбре.
Если нет времени, рубец на 10-15 минут заливают кипятком, а потом промывают в холодной воде. При мытье рубца используют зубную щетку или грубую губку, наиболее загрязненные участки скоблят или даже срезают ножом.
- Перед приготовлением рубец не помешает замочить в растворе перекиси водорода. Он отбеливает потроха и одновременно их дезинфицируют. Для приготовления раствора на литр воды берут столовую ложку 3-процентной перекиси. Держат рубец в растворе час, затем снова хорошо промывают.
- Для избавления потрохов от неприятного запаха их заливают водой, доводят до кипения, проваривают в течение 5-10 минут, сливают кипяток. Процедуру непродолжительной варки повторяют от 4 до 8 раз, пока неприятный запах не исчезнет полностью или почти полностью.
- Отваривать рубец нужно до мягкости, чтобы он легко протыкался ножом. На это требуется около 4 часов. Для лучшего аромата в воду за час до готовности рубца можно добавить лук, морковь, целые зубчики чеснока, а за 20-30 минут до готовности – листья лавра, горошины перца или другие специи.
После варки и остужения рубец нарезают брусками 1 см на 3 см, если рецепт не предусматривает другой характер измельчения продукта. Затем потроха используют для приготовления выбранного блюда или замораживают, чтобы использовать позже.
Отварной говяжий рубец
Состав:
- говяжий рубец – 1 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- морковь – 100 г;
- листья лавра – 2-3 шт.;
- черный и душистый перец горошком – по 3-4 шт.;
- соль – по вкусу;
- вода – 3 л (не считая расхода на вымачивание и вываривания неприятного запаха).
Способ приготовления:
- Вымочив рубец, тщательно его почистите и помойте. Залейте водой, поставьте на огонь. Поварите 10 минут после закипания, слейте воду, залейте чистой водой. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не выварится неприятный запах.
- Залейте подготовленный рубец 3 л воды, доведите до закипания, поварите 3 часа. Добавьте очищенные луковицу и морковь (не измельчая их), а также соль.
Через полчаса положите в кастрюлю перец и листья лавра. Поварите рубец еще полчаса.
- Извлеките рубец из бульона, бульон процедите, использованные специи и овощи выбросьте.
- Когда рубец остынет, порежьте его и используйте для приготовления любого блюда.
Отварной рубец можно есть, не подвергая дальнейшему приготовлению. К нему можно подать горчицу или хрен. Бульон выливать не стоит, так как он подходит для приготовления первых блюд.
Жареный рубец
Состав:
- отварной говяжий рубец – 0,5 кг;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- репчатый лук – 100-150 г;
- рафинированное растительное масло – 40 мл;
- пшеничная мука – 40-50 г;
- соль, черный молотый перец, свежая петрушка – по вкусу.
Способ приготовления:
- Готовый рубец нарежьте соломкой, лук – тонкими полукольцами, чеснок – пластинами. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в ней кусочки рубца.
- На сковороде разогрейте масло, положите в него лук и чеснок, обжарьте до золотистого оттенка.
Добавьте рубец и подрумяньте его с овощами до желаемой степени.
- Всыпьте рубленую зелень, перемешайте. Снимите сковороду с огня.
Если вместе с зеленью добавить сметану, пополам разведенную кипяченой водой, то в ней рубец можно потушить в течение 10 минут. Тогда его можно будет подавать, полив сметанным соусом, в котором он тушился.
Венгерский суп чорба
Состав:
- говяжий рубец – 1 кг;
- молоко или сливки – 0,5 л;
- вода – сколько уйдет;
- репчатый лук – 0,25 кг;
- морковь – 0,25 кг;
- сливочное масло – 50-60 г;
- чеснок, винный уксус (6-процентный) – по вкусу;
- листья лавра – 2 шт.;
- перец черный горошком – 3-4 шт.;
- перец душистый горошком – 3-4 шт.;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Рубец замочите на сутки в подсоленной и подкисленной уксусом воде, тщательно помойте и почистите, крупно порежьте. Отварите несколько раз по 5-10 минут, чтобы избавить продукт от запаха.
- Процедите бульон. Рубец охладите и нарежьте некрупными кусками. Верните в бульон доведите до кипения.
- Помойте и почистите овощи. Морковь измельчите на терке с большими отверстиями, лук нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте овощи в растопленном масле, добавьте в суп.
- Когда суп снова закипит, влейте в него молоко. После следующего закипания супа снимите кастрюлю с огня.
Чеснок порубите, разотрите с солью, смешайте с уксусом и подайте к чорбе отдельно. При желании венгерский суп можно загустить мукой, поджарив ее на сухой сковороде, залив молоком, поварив до густоты. Тогда забелять блюдо нужно не молоком, а получившимся молочным соусом.
Говяжий рубец, запеченный в сметане
Состав:
- отварной говяжий рубец – 0,8 кг;
- репчатый лук – 0,2-0,3 кг;
- сливочное масло – 50 г;
- сметана – 80-100 мл;
- твердый сыр – 80 г;
- сука пшеничная – 10 г;
- соль, черный молотый перец, сушеные травы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Отварной рубец, остудив, нарежьте брусками размером 1 см на 3 см. Лук очистите, нарежьте половинками или четвертинками кружков.
- В глубокой сковороде растопите масло, положите в него лук, обжарьте до мягкости. Добавьте рубец. Пожарьте его 10-15 минут вместе с луком, перемешивая. Залейте сметаной, размешайте. Потушите 5 минут. Посыпьте мукой. Еще раз перемешайте и переложите в жаропрочную форму.
- Сыр мелко натрите, посыпьте им рубец.
- Поставьте форму с рубцом в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекайте продукт, пока блюдо не покроется аппетитной корочкой.
Аппетитный рубец, запеченный в сметане, можно подавать отдельно или с гарниром из картофеля, купы, макаронных изделий.
Рулет из говяжьего рубца
Состав:
- говяжий рубец – 1 кг;
- чеснок – 1 головка;
- морковь – 100 г;
- аджика – 50 г;
- столовая горчица – 50 г;
- соль, приправы – по вкусу;
- вода – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Хорошо вымоченный и вычищенный рубец разложите на столе. Смажьте его смесью горчицы, аджики и пропущенного через пресс чеснока. Сверните рубец в плотный рулет, обвяжите бичевой, оберните пищевой пленкой.
- Положите рубец в кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь. Поварите субпродукт 3 часа после закипания жидкости. Добавьте очищенные лук и морковь, соль и специи.
- Продолжайте варку рубца в течение часа.
- Выньте рубец, позвольте ему остыть до комнатной температуры, окончательно остудите в основной камере холодильника.
Остается развернуть и развязать рулет, нарезать тонкими ломтиками и подать к столу в качестве холодной закуски.
Бюджетно
33.72%
Вкусно
37.21%
Полезно
29.07%
Проголосовало: 172
Матрица продуктов: Говяжьи субпродукты 🥄
Дата: 04.08.2021.
Рецепт блюда из говяжьих рубцов – Как почистить говяжий рубец (желудок) — VosMarket
Основное изображение рецепта «Блюдо из говяжьего рубца«- Говяжий рубец – 1,5 кг.
- Репчатый лук – 0,7 кг.
- Жирные сливки – 150 мл.
- Морковь – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Соль по вкусу
Рекомендации к рецепту «Блюдо из говяжьего рубца»
Из говяжьего рубца (желудок) можно приготовить необычайно вкусные блюда. Особенно вкусно получается шашлык на мангале, который готовится на 4–5 раза быстрее, чем если варить.
В начале купленный в магазине или на рынке говяжий рубец следует помыть под проточной водой. Далее, для приготовления блюда по этому рецепту удалите жир. Однако, если вы собираетесь готовить шашлык, мы рекомендуем жир оставить. На мангале неприятный запах исчезает.
Чтобы окончательно избавиться от специфического запаха рубца, вымочите очищенный рубец в растворе марганцовки или уксуса 3–4 часа, после чего снова промойте под проточной водой и смажьте рубец солью. Подержите в соли 30 минут и еще раз помойте под проточной водой.
Как почистить и приготовить говяжий рубец со сливками
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.Последние отзывы
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из . ..
Крамбл — пирог с вишней
07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …
Свежевыжатые соки
30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …
Уход за губами
11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …
Лимонный пирог с меренгой
07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – vosmarket@gmail. com
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Рецепт карибского супа с говядиной и рубцами
По
Синтия Нельсон
Cynthia Nelson
Пищевой обозреватель и блогер Синтия Нельсон является автором книги «На вкус как дома: моя карибская поваренная книга». Живя на Барбадосе, Синтия разделяет свою любовь к разнообразной кухне островов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 14. 12.21
Ель / Диана Чиструга
Карибская душевная еда была бы неполной без разнообразных густых супов, в том числе из коровьей пятки, говядины и требухи (слизистая оболочка желудка животного). Рецепты включают колотый горох и клецки, что делает их сытными и сытными. В этой версии коровий рубец сочетается с тыквой, бананами и бамией, чтобы получился вкусный и полезный суп с разнообразными цветами, вкусами и текстурами. Поскольку вкус рубца несколько нейтрален, он вбирает в себя аромат остальных ингредиентов. Он также становится довольно нежным, чем дольше его готовят.
Суп, приготовленный на плите, требует от 2 до 3 часов приготовления, поэтому скороварка идеальна, когда вам нужно сытно поесть за меньшее время. (Если вы используете скороварку, начните отсчет времени после первого свистка.) Обязательно планируйте заранее, так как вам нужно замочить горох на ночь и приготовить клецки, прежде чем начинать рецепт.
2 чайные ложки масла
1 стакан нарезанного кубиками лука
6 веточек свежего тимьяна, разделенных
2 фунта рубленого коровьего рубца
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
6 чашек воды плюс еще для бульона
1/2 стакана желтого колотого гороха, замоченного на ночь
1 фунт тыквы или тыквы калебаса, нарезанной крупными кусками
Зеленые бананы весом 2 фунта, очищенные от кожуры и нарезанные кружочками по 1 дюйму
6-8 бамии, нарезанные на небольшие кусочки
12 кнедликов из муки
Соберите ингредиенты.
Ель / Диана ЧистругаНагрейте масло в скороварке.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, 2-3 минуты.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте 3 веточки тимьяна и обжаривайте в течение 1 минуты.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте рубец, соль и перец по вкусу. Обжаривайте в течение 4 минут.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте 6 стаканов воды и перемешайте.
Ель / Диана ЧистругаНакройте скороварку крышкой и дайте супу вариться 45-50 минут. Время начинается с первого свистка. (Если используете кастрюлю, накройте крышкой и варите 2-3 часа.)
Ель / Диана ЧистругаОтпустите клапан скороварки, чтобы выпустить пар, и откройте скороварку.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте горох и достаточное количество воды, чтобы приготовить бульон. Накройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут.
Ель / Диана ЧистругаОпять же, время начинается с первого свистка.
Отпустите клапан скороварки, чтобы выпустить пар, и откройте скороварку.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте тыкву, бананы и оставшийся тимьян.
Ель / Диана ЧистругаГотовьте, пока бананы почти не растают. Не закрывайте скороварку на этом этапе, просто положите крышку на кастрюлю.
Ель / Диана ЧистругаДобавьте бамию и клецки в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте от 6 до 8 минут или пока пельмени не будут готовы.
Ель / Диана ЧистругаПопробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.
Ель / Диана ЧистругаПеремешайте и подавайте.
Ель / Диана Чиструга
Tripe Tips
- Рубец — это приобретенный вкус. Это слизистая желудка животного, в частности коровы в этом рецепте. У коровы три желудка, и все они используются для производства требухи.
Если рубец имеет вид пчелиных сот, значит, он пришел из второй камеры желудка.
- Попросите мясника удалить для вас кусочки жира из рубца и обязательно хорошо промойте его, когда вернетесь домой.
Варианты рецептов
- Как и почти в любое блюдо, особенно в суп, вы можете добавить в этот рецепт любые ваши любимые ингредиенты, чтобы сделать его уникальным. Некоторые повара добавляют морковь, зеленые оливки или изюм, а другие предпочитают чеснок. Некоторые рецепты супа из рубца также требуют двух свиных ножек.
- Плантаны также можно заменить бананами саба.
- Замените 1/4 стакана воды соком лайма.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рагу из рубцов димсам — The Woks of Life
Домашние рецепты Димсам Рагу димсам из рубцов
Перейти к рецепту
Рагу из рубца димсам — одно из тех блюд, которые вы либо любите, либо не прикоснетесь к десятифутовому шесту. Угадайте, в какой я категории? Читайте дальше, и вы узнаете!
Тушеный рубец димсам, или niu za (牛雜), фонетически произносится на кантонском диалекте как n gau tzop (извините за странное написание). Как и многие из этих старых и классических блюд, в это блюдо обычно входят различные мясные субпродукты, но с годами список ингредиентов сократился и стал более простым, слава Богу за это! Говяжий рубец является основным, а иногда и единственным ингредиентом блюда, наряду с китайской репой, поэтому именно эти ингредиенты мы использовали для нашего варианта рагу из рубца. Если вы идете в кантонский димсам, вы можете заказать небольшую миску этого тушеного мяса, и вам также дадут немного горячего масла для окунания. Когда мы были детьми, «старшие» (наши мамы, папы, бабушки и дедушки) всегда заказывали его, а иногда и готовили дома.
Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами дим-сам, и вы сможете устроить вечеринку с дим-сам дома!
Честно говоря, говяжий рубец не для всех. Заимствуя фразу Эндрю Циммерна из Bizarre Foods , он может иметь довольно «скотный» вкус, но эй… некоторые люди избегают баранины по той же причине.
Суть в том, что мы действительно просто хотели приготовить этот рецепт тушеного мяса с говядиной димсам для себя, а также для людей, которые выросли на нем, или тех, кто хотел бы попробовать его.
Мы ели рубец по-разному. Когда мы были в Мадриде, в качестве тапаса подавали тушеный рубец. У нас также было это в рагу в Тоскане. В этих приложениях европейского типа рубец часто готовят, пока он не станет невероятно мягким.
Китайцы не варят говяжий рубец так долго, поэтому рубец сохраняет свою текстуру. Китайцам нравится слегка резиновая и жевательная текстура говяжьего рубца в тушеном рубце Дим Сум, поскольку именно так он нравится большинству китайцев.
Рагу из говяжьего рубца — один из тех традиционных, архивных рецептов, которыми мы считаем своим долгом поделиться здесь, на The Woks of Life. Для некоторых это может показаться немного странным и незнакомым, но это классическое китайское блюдо.
Для протокола: я вырос на этом тушеном блюде из рубца, оно мне нравится, и я заказываю его время от времени, когда у нас есть димсам. Эта домашняя версия довольно аутентична!
Рубец димсам по-китайски: инструкция по приготовлению
Тщательно промойте говяжий рубец под холодной проточной водой. Добавьте в вок рубец, воду, соль, имбирь, зеленый лук и шаосинское вино. Поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит.
Выключить огонь и оставить на 5 минут. Достаньте рубец из вока и промойте холодной водой. откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Этот шаг «очищает» рубец и делает вкус более мягким.
После того, как рубец остынет, нарежьте его на кусочки размером 1 1/2 x 2 1/2 дюйма. В ресторанах димсам, где подают это блюдо, это, как правило, минимальный размер, потому что рубец будет уменьшаться в размерах по мере приготовления. Но вы действительно можете вырезать любой размер, который вы предпочитаете.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло, кусочки имбиря и звездочки аниса.
Готовьте около 30 секунд. Включите сильный огонь и сразу же добавьте рубец. Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте шаосинское вино и перемешивайте еще 30 секунд.
Затем добавьте соевый соус, темный соевый соус, коричневый сахар, воду, кунжутное масло и белый перец.
Перемешайте, пока все не смешается. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Варить 20 минут, часто помешивая.
Готовьте говяжий рубец немного дольше, если хотите, чтобы рубец был более нежным, но, как я упоминал ранее, китайцы любят, чтобы рубец в этом блюде был немного жевательным.
Обновление: читатели отметили, что 20 минут недостаточно для приготовления, а требуха все еще довольно эластичная и хрящеватая. Я предлагаю на этом этапе не добавлять репу автоматически (я изменила этот шаг в рецепте выше). Вместо этого, после 20 минут приготовления, проверьте говяжий рубец на общую мягкость и готовьте рубец дольше, если вам нравится более нежный, помня, что рубец будет готовиться еще 20 минут вместе с репой.
Добавьте китайскую репу и продолжайте готовить еще 20 минут или пока репа не станет мягкой.
Если вы любите репу помягче, то, конечно, вы можете варить ее немного дольше. Попробуйте на вкус, и если вам нужно больше соли, добавьте немного сейчас.
Чтобы приготовить это блюдо из рубца, включите средний огонь, пока жидкость не закипит. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и белые части нарезанного зеленого лука. Хорошо перемешивайте в течение 30 секунд, пока смесь слегка не загустеет. Подавайте, украсив оставшейся зеленью.
Обязательно подавайте с хорошим маслом чили. Посмотрите наш рецепт Ланьчжоуского супа с говядиной и лапшой, чтобы узнать действительно потрясающий рецепт масла с чили, который вы можете приготовить заранее!
4. 79 из 19 голосов
Рагу из рубца димсам
Рагу из рубца димсам, или niu za (牛雜), является классическим димсам выходного дня. Если вы вырастили его и хотите научиться делать его дома, попробуйте этот рецепт димсама!
Автор: Билл
Блюдо: Говядина
Кухня: Китайская
Сервики: 8 порций
для стадии 1:
- ▢ 2 фунта Свежая сотовая рубашка (900G)
- ▢ 2 кварта воды (1,9 л)
- ▢ 2 Подтяжки соли
- ▢ 2 Slices Ginter Gincer Gincer Gincer Gincer Gincer gincer gincered)
- ▢ 1 зеленый лук (нарезанный на 2-дюймовые кусочки и раздавленный тесаком или ножом)
- ▢ 2 столовые ложки вина Shaoxing
Тщательно промойте рубец под холодной проточной водой. Добавьте в вок рубец, воду, соль, имбирь, зеленый лук и шаосинское вино. Поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит. Выключите огонь и дайте настояться 5 минут. Достаньте рубец из вока и промойте холодной водой. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Этот шаг «очищает» рубец и делает вкус более мягким.
После того, как рубец остынет, нарежьте его на кусочки размером 1 1/2 x 2 1/2 дюйма. В ресторанах димсам, где подают это блюдо, это, как правило, минимальный размер, потому что рубец будет уменьшаться в размерах по мере приготовления. Но вы действительно можете вырезать любой размер, который вы предпочитаете.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло, ломтики имбиря и звездочки аниса. Пусть готовится около 30 секунд. Включите сильный огонь и сразу же добавьте рубец. Готовьте, постоянно помешивая, около 2 минут. Добавьте шаосинское вино и перемешивайте еще 30 секунд.
Затем добавьте соевый соус, коричневый сахар, воду, кунжутное масло и белый перец. Перемешивайте, пока все не смешается. Доведите смесь до кипения и убавьте огонь. Варить 20 минут, часто помешивая. Готовьте говяжий рубец немного дольше, если вам нравится более нежный рубец, но китайцы любят, чтобы рубец в этом блюде был немного жевательным.
Добавьте репу и продолжайте готовить еще 20 минут или пока репа не станет мягкой. Если вы любите репу помягче, то, конечно, вы можете варить ее немного дольше. Попробуйте на приправу, и если нужно больше соли, то добавьте немного сейчас.
Чтобы закончить блюдо, увеличьте огонь до среднего, пока жидкость не закипит. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и белые части нарезанного зеленого лука. Хорошо перемешивайте в течение 30 секунд, пока смесь слегка не загустеет. Подавайте, украсив оставшейся зеленью.
Калории: 167 ккал (8%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 2 г (10%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры : 1 г холестерина: 178 мг (59%) Натрий: 899 мг (37%) Калий: 263 мг (8%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 30 МЕ (1%) Витамин С: 19,4 мг (24%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,4 мг (13%)
отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности
Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.
Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!
@thewoksoflife
О Билле
Билл — отец семьи The Woks of Life.
Добавить комментарий