Рулетики из индейки филе рецепты: Рулеты из индейки
РецептРулетики из индейки | Рецепты и отзывы • Булочка.ру
Разместил Денис
Мясо индейки уникально: по вкусу — свинина, по виду — курица, но самое главное, что оно диетическое и из него можно приготовить много вкусного. Например, предлагаю рецепт рулетиков из индейки с сыром, сладким перцем и пряными травами. Уникальность этого блюда в том, что оно может быть и горячим, и закуской, если готовые рулетики порезать колечками и подать к столу.
Чтобы приготовить 4 рулетика из индейки, мы возьмем
- Филе индейки — 650–700 г (желательно, чтобы филе было такими длинными широкими полосками)
- Перец сладкий — 1 шт. (понадобится лишь половина)
- Сыр — 100 г (можно любой средней мягкости или мягкий, например, сулугуни)
- Сливки —0,5 стакана (10% или больше)
- Маслины – 10 шт. (это которые черненькие)
- Чеснок – 1 головка
- Пряные травы — 1 ст.
ложка (орегано, тимьян, мята и пр.)
- Соль
- Перец
- Масло оливковое
- Зубочистки или пищевую нить для фиксации рулетиков
Рулетики из индейки готовим по шагам
- Сначала подготовим филе индейки. Каждую полоску отобьем с обеих сторон. Для этого я использую разделочную доску, колотушку и пищевую пленку, чтобы не летело во все стороны. Отбивать лучше той стороной колотушки, которая с зубчиками. После этого, каждый кусочек солим, перчим, складываем в отдельную чашку, присыпаем пряными травами, перемешиваем и даем постоять, пока будем готовить начинку.
- Для начинки натрем сыр на крупной терке. Сладки перец порежем мелкими кубиками. Оливки и чеснок мелко-мелко. Все смешаем в отдельной чашке, добавим пряных трав для аромата, перемешаем. Заправлять начинку для рулетиков ничем не нужно — сыр растает в процессе приготовления и скрепит все компоненты.
- Теперь формируем рулетики. Раскладываем каждый кусок индейки, в начала укладываем пару столовых ложек начинки и аккуратно сворачиваем, стараясь, чтобы вся начинка оказалась внутри. Когда рулет готов — скалываем его зубочистками или связываем пищевыми нитями, чтобы он не раскрылся в процессе приготовления. Повторяем для каждого рулетика.
- Включаем и разогреваем духовку до 185°С.
- Пока духовка разогревается, нам необходимо обжарить наши рулетики из индейки с обеих сторон. Для этого на сковородку наливаем пару ложек оливкового масла, кладем веточку тимьяна и даем нагреться, чтобы пошел приятный запах, затем выкладываем рулеты и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
- Обжаренные рулетики выкладываем в формы для запекания в духовке. В сливки добавляем щепотку соли, немного перца и пряных трав, а затем выливаем их в формы для запекания, чтобы рулетики были в этом соусе.
Отправляем в духовку на полчаса.
- Через 30 минут наши рулетики из индейки готовы.
Осталось лишь сервировать и подавать к столу. Идеально со свежими овощами!
А можно, как я уже говорил, порезать остывшие рулетики колечками и подавать в качестве закуски, присыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью, подавайте с душой!
Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?
Пожалуйста, оцените:
Оценка: / 5. Количество оценок:
Ваша оценка будет первой
Метки: здоровое питание индейка масло оливковое Новогодние рецепты перец болгарский перец болгарский сладкий перец сладкий пряные травы сливки сыр чеснок
Оригинал рецепта Рулетики из индейки на сайте Булочка.ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».
👌 Рулетики из индейки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Праздничная закуска: мясные рулетики.

Ароматные мясные рулетики с разнообразной начинкой — отменная закуска на любой праздничный стол и любое торжественное событие. Аппетитные мини-рулетики можно очень удобно использовать в качестве закус…
Индейка, фаршированная грибами
Индейка — это вкусно и полезно. Но это — птица. И рецепты приготовления ее кажутся одинаковыми. Однако мне удалось развенчать этот стереотип. Я приготовила из голени индейки рулет с грибами. Сра…
Рулет из индейки
В поездах обычно люди разговаривают на самые разные темы. Мне иногда даже кажется, что в такой обстановке можно быть самим собой намного больше, чем с друзьями и родителями, которым не всегда есть воз…
Рулетики из индейки с клубникой и ба…
Сегодняшний рецепт – из разряда очень легких, абсолютно диетических и истинно женских блюд… И снова с клубникой…
Прикупила я как-то индюшиного филе – дай, думаю, детишкам котлеток. Львиную д. ..
Сэндвич Монте-Кристо за 15 минут ори…
Предлагаем украсить свой завтрак восхитительными сэндвичами Монте-Кристо, которые сегодня готовим по оригинальному американскому рецепту. Они настолько аппетитны и привлекательны, что от них просто не…
Рулетики из индейки с сыром
Филе индейки 400 гр. Сыр сливочный плавленый 1/2 маленькой баночки Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Бульон мясной 1/2 ст.
Рулетики из индейки с беконом и сыро…
Филе индейки 400 гр. Бекон 4 шт. Сыр 50 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Базилик Картофель 2-3 шт. Растительное масло 2 ст.л.
Вкусное ресторанное блюдо рулет из и…
В настоящее время кроме куриного мяса, все чаще стали использовать индейку. Объясняется этот факт тем, что данный вид птицы славится не только отменным вкусом и питательностью, но и диетическими качес…
Рулетики из индейки с грибами
Рулетики из индейки с грибами
Филе индейки 400 гр.
Рулетики из индейки с творожно-чесно…
Филе индейки 300 гр. Творог 100 гр. Зелень 1 по вкусу Чеснок 2 зубчик Соль 1 по вкусу Оливковое масло 1 по вкусу
Рулетики из индейки в беконе
Филе грудки индейки 800 гр. Бекон 200 гр. Пармезан 40 гр. Стакан осветленного яблочного сока Маленький пучок розмарина Паприка сладкая молотая Соль Перец чёрный молотый Оливковое масло « экстра вирджи…
Рулетики из индейки с начинкой
Вырезка индейки Лук репчатый Яйцо Яйцо сырое Соль,перец,сушеные трава по вкусу Кукурузная мука для панировки Масло сливочное
Рулетики из индейки с черносливом в…
Антрекот из индейки 2 шт. по 150 гр. Чернослив 100 гр. Сыр моцарелла 100 гр. Зелёный базилик Чеснок 2 зубчик Масло сливочное 30 гр. Оливковое масло 50 мл. Яйцо 1 шт. Мука 50 гр. Сливки 100 мл. Перец С…
Рулетики из индейки с сыром
Филе индейки 700 гр.
Рулетики из индейки под бруснично-кл…
Индейка грудка 600 гр. Оливковое масло 10 ст.л. Соль 3 щепотка Перец душистый молотый 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Базилик свежий 0.5 пучок Орехи грецкие 100 гр. Чеснок 4 зубчик Клюква 100 гр. Сок ап…
Рулетики из индейки по-средиземномор…
Большой шницель из грудки индейки Цукини Сладкий перец Шампиньоны Сыр фетта Тертый сыр для запекания 50гр Маленький помидорка Зелень Сливки 30%-ые 300-400 мл Соль Перец Красный молотый сладкий перец
Рулетики из индейки
Филе индейки 650-700 гр. Перец сладкий 1 шт. Сыр 100 гр. Сливки 10% 0.5 ст. Маслины 10 шт. Чеснок 1 головка Пряная трава 1 ст.л. Соль Перец Масло оливковое
Рулетики из индейки с болгарским пер…
Рулетики из индейки с болгарским перцем Филе индейки 1 кг. Перец болгарский 3 шт. Сыр плавленый 300 гр. Бекон сырокопченый 500 гр. Соль
Рулетики из индейки с сыром и кураго.

Филе индейки 600 гр. Сыр «фоль эпи 100 гр. Кисло-сладкая курага 60-70 гр. Вино белое сухое 100 мл. Оливковое масло Базилик сушёный 0,5 ч.л. Паприка молотая 0,5 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Зеленый м…
Рулетики из индейки с овечьим сыром
Филе индейки 600 г Мягкий овечий сыр 125 г Пармская ветчина 4 ломтик Оливковое масло 4 ст.л Сок из половины лимона Базилик свежий Лист петрушки Тимьян Соль Перец белый Бульон по вкусу Для соус Сухое б…
Рулетики из индейки с яблоками и мол…
Филе грудки индейки 800 гр. Средние зеленые яблоко Вино белое полусухое 70-100 мл. Масло сливочное 1 ч.л. Крахмал картофельный 1 ст.л. По щепотка имбирного и горчичного порошка Соль Свежемолотый белый…
Фаршированные рулетики из индейки
Фаршированные рулетики из индейки Филе индейки 2 шт. Белый гриб 1 ст. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Сыр 200 гр. Масло оливковое Растительное масло Специи Соль
Рулетики из филе индейки с сыром
Филе индейки 500 гр.
Рулетики из индейки с сыром и зелень…
Филе индейки 600 гр. Сыр Петрушка Бульон овощной 250 мл. Сметана 4 ст.л. Крахмал кукурузный 1 ч.л Растительное масло Чеснок Лист лавровый Соль
Рулетики из индейки, фаршированные б…
Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью Филе индейки 500 гр. Стручковая фасоль 100 гр. Брокколи 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец Растительное масло
Рулетики из индейки с черносливом
Рулетики из индейки с черносливом Филе индейки 450 гр. Бекон копченый 75-80 гр. Чернослив 6 шт. Черный перец Соль Розмарин Тимьян Белое вино 75 мл. Красное вино 250 мл. Растительное масло 100 мл. Кл…
Сочные рулетики из индейки
Филе индейки
Белый гриб 200 гр.
Сыр сливочный 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Белое вино 2 ст.л.
Соль 1 гр.
Рулетики из индейки с карамелизованн…
Среднее филе грудки индейки Большие зеленые яблоко Сахар 2 ч.л. Крахмал 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Мини-морковь с ботвой 200 гр. Цукини 200 гр. Мини-кукуруза 200 гр. Лук-шалот 200 гр. Масло сли…
Рулетики из индейки
Филе индейки 4 шт. Курага 4 шт. Сыр твёрдый 80 гр. Бекон 6 ломтик Мука 1 ст.л. Салат листовой Лук-порей 1 стебель Растительное масло Соль Перец
Рулетики из индейки с начинкой в дух…
Филе индейки 300 гр. Картошка фри 100 гр. Соль 2-3 щепотка Перец 1 щепотка
Рулетики из индейки со шпинатом
Шницель из филе грудки индейки весом примерно по 150 г Шпинат 300 гр. Творог зернистый 200 гр. Овощной 100 мл. Чеснок 1 зубчик Средняя луковица шалота Сливки средней жирности 4 ст.л. Сухой вермут 2 ст…
Рулетики из филе индейки с сыром
Рулетики из филе индейки с сыром
Филе индейки 500 гр.
Помидор вяленый 5-7 шт.
Слива 5 шт.
Пармезан 50 гр. Горчица французская 1 ст.л.
Хрен 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Рулетики из индейки с творогом
Стейк индейки Творог 100 гр. Небольша. кабачок Горсть мелкорубл. зелени кинзы и сельдерея Зуб. молодой чеснок Суша. мята и базилика 1/2 ч.л. Олива. масло 1 ч.л. Соль Перец
Рулетики из филе индейки
Рулетики из индейки с соусом песто с тушеными овощами. Филе индейки 400 гр. Капуста савойская 400 гр. Морковь 200 гр. Соус песто 2 ст.л. Растительное масло 40 мл. Соль Перец чёрный молотый
Фаршированная грудка индейки — Creme De La Crumb
5 из 12 голосов
Опубликовано: 22 ноября 2021 г. Обновлено: 25 февраля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Поднимите свою индейку на ступеньку выше! Сочная и нежная жареная грудка индейки, фаршированная сливочным сыром, шпинатом, зеленью и беконом, от которой у вас просто снесет крышу. Идеально подходит для воскресных обедов, особых случаев и праздничных меню!
Хотите больше блюд из индейки? Попробуйте мои популярные посты о самой лучшей грудке индейки (быстрое приготовление), энчиладах из индейки, оставшейся кукурузной похлебке из индейки и салате из индейки с клюквой и орехами.
Как раз тогда, когда я думал, что индейка не может быть лучше — это случилось! Подруга упомянула мне об этой фаршированной грудке индейки, которую она ела на День Благодарения в ресторане однажды в Колорадо, а остальное, как говорят, уже история! Я просто должен был попытаться воссоздать его сам.
Позвольте мне сказать вам, что сочетание грудки индейки с сыром, зеленью, шпинатом и беконом – вы просто никогда больше не вернетесь к скучной старой жареной целой индейке!
Вот как это делается
- Во-первых, разогрейте духовку до 400 градусов. Затем подготовьте небольшую сковороду или жаровню с маслом, растительным маслом или кулинарным спреем. №
- Поместите грудку индейки в пакет с замком или между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1/4 дюйма.
- Теперь возьмите миску среднего размера и смешайте сливочный сыр, шпинат, чеснок, бекон, соль, перец, петрушку, розмарин и тимьян.
- Разворот нанесите эту смесь на всю поверхность отбитой грудки индейки, за исключением примерно ½ дюйма по краям.
- Теперь возьмите одну из длинных сторон индейки и сверните ее на другую сторону в виде вертушки. Закрепите его зубочистками или пекарским шпагатом, чтобы он не свернулся.
- Перемешайте специи вместе, затем натрите рулетики из индейки.
- Поместите эту фаршированную грудку индейки в духовку на 15–25 минут до испечь . *В зависимости от размера грудки индейки вам может понадобиться больше или меньше времени. Внутренняя температура (когда термометр вставлен в самую толстую часть индейки) должна составлять около 160 градусов, прежде чем переходить к следующему шагу.
- Затем переключите духовку на Жаровня и дайте ей выпекаться еще 5 минут или около того, пока она не подрумянится снаружи. (Внутренний термометр должен показывать около 160 градусов, прежде чем вы достанете его, так как температура поднимется еще на 5 градусов, пока индейка отдыхает.
)
- Переложите фаршированную индейку на разделочную доску и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Почему этот рецепт работает
Что-то другое – Вам надоело одно и то же приготовление индейки? Что ж, эта жареная индейка наверняка привлечет внимание на День Благодарения! Сырный, с беконом, с травами, сочный, влажный, вкусный — что может не понравиться?
Easy – Не обманывайтесь названием этого рецепта. «Нафаршировать» индейку так же просто, как завернуть внутрь несколько вкусных ингредиентов и запечь. Это действительно совсем не сложно.
Quick – На приготовление и запекание этой грудки индейки на День Благодарения уходит всего 40 минут, а не на целый день в духовке, как на большинство индеек.
Отлично подходит для небольшой компании или Дружбы. Иногда у вас есть (или вы хотите) небольшая толпа, но вы не хотите делать гигантскую индейку всего для пары человек. Введите эту вкусную фаршированную грудку индейки!
Идеи для персонализации этого рецепта
- Нет индейки? Без проблем. Вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи. Вы бы раскололи около 4-5 из них, наполнили и испекли, как указано.
- Другие сыры, которые могут быть вкусными в этой жареной индейке, включают белый чеддер, грюйер, швейцарский, монтерей джек или сочетание любого из них со сливочным сыром (только будьте осторожны, чтобы не переполнить).
- Нарезанная кубиками панчетта также может стать вкусной заменой бекона, если вы предпочитаете. Или вообще отказаться от мяса и просто добавить сыр и зелень.
- Если у вас нет свежей зелени петрушки, розмарина и тимьяна, вы можете использовать сушеные или заменить их таким же количеством итальянской приправы.
Serving Suggestions
My ideal meal to serve with this stuffed turkey on Thanksgiving would also include:
- Cranberries
- Mashed potatoes
- Sweet potatoes
- Gravy
- Mac n cheese
- Parker house rolls
- Salad
- Зеленая фасоль
Какие вкусы лучше всего сочетаются с индейкой?
Если мысль о Дне Благодарения вызывает у вас в воображении определенный ароматный запах, то это не зря. Многие препараты, как правило, имеют много общих трав, таких как тимьян, орегано, розмарин, петрушка, соль и перец. Лук, морковь, сельдерей, лимоны и оливковое масло также часто встречаются в списках ингредиентов рецепта. Тем не менее, есть много способов ароматизировать индейку, включая сухие натирания, рассолы и маринады. Какой бы способ вы ни выбрали, я уверена, это будет вкусно!
Советы экспертов
- Обратите внимание, что 5-фунтовая грудка индейки должна кормить около 6-8 взрослых особей, а 7-фунтовая грудка индейки должна кормить примерно 8-10.
- Фаршированная грудка индейки хранится в холодильнике около 3 дней.
- Осторожно разогрейте в микроволновой печи, но будьте осторожны, так как сыр может выйти из середины, если вы будете готовить слишком долго. Или вы можете разогреть, поджарив один или два кусочка на плите.
Больше рецептов, которые вам понравятся
- Идеальная, простая индейка на День Благодарения
- Лучший рецепт грудки индейки (быстрого приготовления)
- Запеканка из сладкого картофеля с пеканом и цукатами
- Запеканка из зеленой фасоли
Вы готовили этот рецепт фаршированной индейки? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
0 минут
Общее время: 40 минут
Порции: 4 порции

Spice RUB
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
- ▢ ¼ чайной ложки потреска или блюдо для запекания.
Поместите индейку в пакет с застежкой-молнией или между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины примерно 1/4 дюйма.
В средней миске смешайте сливочный сыр, шпинат, чеснок, бекон, соль, перец, розмарин, тимьян и петрушку.
Выложите смесь на индейку, оставив около 1/2 дюйма по краю открытым.
Аккуратно, но уверенно переверните индейку с одной длинной стороны на другую. Закрепите зубочистками, чтобы он не сворачивался, ИЛИ свяжите шпагатом и поместите в подготовленную форму для выпечки.
Перемешайте специи вместе, затем натрите рулетики из индейки.
Поместите всю фаршированную грудку индейки в духовку на 15-25 минут до испечь . *В зависимости от размера грудки индейки вам может понадобиться больше или меньше времени. Внутренняя температура (когда термометр вставлен в самую толстую часть индейки) должна составлять около 160 градусов, прежде чем переходить к следующему шагу.
Переключитесь на БРОЙЛ и готовьте еще 5 минут или около того, пока снаружи не подрумянится. (Внутренняя температура должна составлять около 160 градусов — она будет продолжать немного повышаться до 165 во время отдыха на следующем этапе.)
Переложить на разделочную доску и дать отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой. Смешайте растопленное сливочное масло и свежую зелень и смажьте сверху. Подавайте немедленно – наслаждайтесь!
Размер порции: 5-фунтовая грудка индейки должна кормить примерно 6-8 взрослых особей, 7-фунтовая грудка индейки должна кормить примерно 8-10.
Совет по экономии времени с беконом: Мой любимый способ сэкономить время (и избежать беспорядка!) при приготовлении бекона по такому рецепту — использовать кусочки бекона и поджарить их в микроволновой печи. Добавьте кусочки бекона (ищите те, которые кажутся немного недожаренными, а не темно-красными и «сухими») в небольшое блюдо и поставьте в микроволновку на 20-40 секунд. Вы будете удивлены, как удивительно они подрумянятся и какими ароматными они станут!
Замена сушеных трав: Просто используйте 1 чайную ложку сухих прованских трав или итальянской приправы.
Калорийность: 183 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 2 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 16 мг , Натрий: 432 мг, Калий: 21 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 610 МЕ, Витамин С: 2 мг, Кальций: 50 мг, Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и поставьте хештег #cremedelacrub!
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
Рецепт жареной грудки индейки с панировочными сухарями
Этот рецепт фаршированной жареной грудки индейки идеально подходит для небольших праздничных застолий.

По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 09 октября 2021 г.
5 оценок
Салли ВаргасНа днях мой отец напомнил мне, что индейка на День Благодарения не обязательно должна быть целой птицей. Если вас собирается всего несколько человек, и вы не хотите, чтобы у вас были остатки индейки на несколько недель, нет необходимости жарить 15-фунтового индюка.
Если вам нравится темное мясо, вы можете поджарить всего пару ножек индейки. Если вы предпочитаете белое мясо, нафаршируйте и сверните грудку индейки.
Простой совет!
Для дополнительного аромата и сочности попробуйте посолить грудку индейки перед начинкой. В этом случае уменьшите количество приготовленного рассола и пропустите соление грудки индейки на шаге 6.
Жаркое из фаршированной грудки индейки: лучший рецепт
Следующий рецепт как раз для этого: грудка индейки, тонко отбитая, намазанная начинкой из панировочных сухарей, бекона, белых грибов, лука-шалота и сушеной клюквы, свернутая в рулет и поджаренная.
Теперь единственная проблема, которую я вижу при приготовлении только грудки, заключается в том, что в итоге у вас остается мало капель для соуса. Если вы любите соус так же, как и я, я рекомендую добавить в жаровню жирное крылышко индейки и использовать эти капли для соуса.
Салли ВаргасКакой размер грудки индейки купить
Этот рецепт требует грудки индейки без костей весом 2 фунта. Это довольно небольшой размер. Если вы можете найти только крупные, удвойте количество ингредиентов для начинки и разрежьте грудку пополам. Затем поджарьте две фаршированные грудки индейки. При необходимости отрегулируйте время запекания (вот тут-то и пригодится хороший термометр для мяса!).
Планируйте около 1/2 фунта индейки на человека. 5-килограммовой грудью можно накормить от 8 до 10 человек.
Для приготовления сочной жареной грудки индейки используйте термометр
Термометр для мяса избавляет от догадок при обжаривании. Мясо индейки особенно нежирное, поэтому его легко пережарить. Вот небольшое удобное руководство по обеспечению правильной температуры для вашей птицы (это для курицы, но также применимо к индейке и другой домашней птице).
Можно ли заранее нафаршировать грудку индейки?
Вы не хотите оставлять свою фаршированную индейку сырой из-за опасений сальмонеллы. Что вы можете сделать, так это приготовить начинку за 2-3 дня, охладить и поставить в холодильник.
Что подавать с жареной грудкой индейки
- Салат из киноа, рукколы и феты
- Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном
- Идеальное картофельное пюре
- Макароны с брокколи, чеддером и сыром
- Сладкий картофель и юконская золотая выпечка
Больше рецептов из индейки!
- Жареная индейка мамы
- Суп из индейки с карри и остатками индейки
- Горячий бутерброд с индейкой
- Рагу из индейки с корнеплодами
- Каджунский пирог с индейкой
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 60 минут
Общее время 90 минут
порций 4 порции
Даже если вы не съедите кожу, важно обернуть ею рулет из индейки для запекания. Он наполнит индейку ароматом и предотвратит высыхание грудки.
Если вы не едите бекон, просто обжарьте лук-шалот с щедрой столовой ложкой сливочного масла.
Для Турции:
1/4 унции сушеных белых грибов
1 толстый ломтик бекона (см. примечание к рецепту)
Сливочное масло, оливковое масло холодного отжима, ИЛИ беконный жир
1/4 стакана измельченного лука-шалота
2 столовые ложки нарезанной сушеной клюквы
1 чайная ложка измельченного свежего шалфея
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
3 столовые ложки бульона из индейки или курицы (можно разбавлять водой)
Соль
1 грудка индейки без костей (около 2 фунтов)
Для соуса:
1 крыло индейки, опционально
1 столовая ложка муки общего назначения
1 чашка бульона из индейки или курицы
Соль и перец по вкусу
Приправа для птицы
Увлажнить и нарезать сушеные белые грибы:
Поместите сушеные белые грибы в миску.
Салли ВаргасЗалейте горячей водой и оставьте примерно на 15 минут, пока готовится бекон на следующем этапе. После повторного увлажнения нарежьте.
Приготовить, затем нарезать бекон:
Медленно обжарьте бекон в средней сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Когда достаточно остынет, чтобы можно было дотронуться, нарежьте. На сковороде должно быть не меньше столовой ложки жира. Если нет (или если вы хотите исключить бекон), добавьте сливочное или оливковое масло, чтобы получилась одна столовая ложка.
Салли ВаргасСделать начинку:
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне (не сливая вытапливающийся из бекона жир), добавьте измельченный лук-шалот и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанную сушеную клюкву, измельченный шалфей и нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте панировочные сухари, петрушку, нарезанный бекон и бульон из индейки или курицы и хорошо перемешайте.
Салли ВаргасВы хотите грубую пасту, что-то, что будет прилипать к себе. Снимите с огня и дайте начинке остыть. При необходимости посолите по вкусу.
Снимите кожу, затем отбейте грудку индейки:
Чтобы приготовить фаршированную грудку индейки, снимите кожу с индейки одним куском и отложите.
Поместите грудку индейки между двумя кусками вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и аккуратно отбейте молотком, пока она не станет толщиной около 1/4 дюйма. (Возможно, будет проще сначала нарезать грудку, в зависимости от того, насколько она толстая.)
Салли Варгас Салли ВаргасВыложить начинку на грудку индейки, затем свернуть рулетом:
Обрежьте отбитую грудку, пока она не станет примерно прямоугольной. Распределите тонкий слой начинки по грудке, оставляя около 3/4-дюймовой границы со всех сторон.
Начав с одного из более коротких концов прямоугольника индейки, сверните грудку индейки.
Положите кожу поверх свернутой грудки и подверните ее под края.
Салли ВаргасСвязать грудку индейки:
Плотно свяжите свернутую грудку индейки кулинарной нитью (хлопчатобумажной, а не нейлоновой) и положите на противень. Смажьте его оливковым маслом или смажьте маслом или беконом и посыпьте солью. Если вы хотите больше капель для соуса, положите также на жаровню кусочки индюшиного крыла.
Салли ВаргасОбжарка:
Запекайте при 400°F в течение 20 минут, затем уменьшите температуру до 325°F и жарьте еще 10-15 минут или пока внутренняя температура грудки не покажет около 155°F на термометре для мяса.
Примечание: Руководящие принципы Министерства сельского хозяйства США рекомендуют готовить индейку при температуре 165°F или до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. Тем не менее, мы предпочитаем вынимать грудку из духовки, когда она достигает 155 ° F, накрывая фольгой и давая ей отдохнуть, чтобы закончить приготовление.
Салли ВаргасИндейка должна нагреться до 165 ° F, когда она отдыхает; перед подачей проверьте термометром мгновенного считывания.
Дать постоять не менее 10 минут:
Как только индейка достигнет нужной температуры, выньте ее из жаровни и свободно накройте фольгой. Дайте ему отдохнуть не менее 10 минут и до 25 минут.
Приготовление соуса из капель со сковороды:
Пока грудка индейки отдыхает, при желании можно сделать немного подливы с жиром. Если вы готовите только грудку, а не крылышки индейки, возможно, у вас не так много работы. Но даже немного капель может придать соусу аромат. (Если у вас действительно не так много жира, вы можете растопить две столовые ложки сливочного масла в жаровне.)
Возьмите жаровню с жиром и поставьте ее над двумя конфорками на плиту на средний уровень (если используете индюшачье крылышко, сначала снимите его). Посыпьте мукой и перемешайте, пока мука не смешается с каплями.
Медленно добавьте бульон, постоянно взбивая до получения однородной массы.
Добавить комментарий