Рулетики с сыром и ветчиной рецепт с фото: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
РецептРулетики из ветчины с сыром и чесноком
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки «Бернера».
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения).
Белки натереть на крупной терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец.
Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью.
Перед подачей охладить в холодильнике.
Поделись рецептом с друзьями!
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рулета из лаваша с ветчиной и сыром:
1 подготавливаем ингредиенты .
Для начала займемся подготовкой лаваша. Освобождаем наш тестовый ингредиент от упаковки и укладываем его на стол. Затем с помощью столовой ложки наносим равномерный слой майонеза на поверхность лаваша и оставляем в таком состоянии пропитываться на время. Далее берем кусочек сыра, укладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на дольки, произвольной формы и толщины. Если у вас крупный кусочек, тогда достаточно будет и 3 ломтиков, а если у вас изначально размеры кусочка маленькие, тогда рассчитывайте таким образом, чтобы закрыть этим ингредиентом всю середину лаваша. Полученные ломтики укладываем на слой майонеза и переходим к ветчине. С мясного ингредиента удаляем пленку и перекладываем его на разделочную доску. Для того, чтобы в дальнейшем удобней было сворачивать лаваш в рулет, нарежем ветчину максимально тоненькими ломтиками, в количестве 4 штук, и уложим их на слой сыра. Сверху ветчину закрываем, опять же нарезанным сыром и можно приступать к формированию рулета.2 формируем рулет.
Чтобы сыр в процессе жарки не вытек, необходимо правильно завернуть лаваш в рулет. Для этого начиная с нижнего края, сворачиваем наш лаваш до середины в рулет. Затем, две боковые стороны сгибаем во внутрь по направлению друг к другу. И придерживая их рукой, продолжаем закручивать лаваш. Таким образом у нас получается некое подобие конвертика. Как только мы справились с этой задачей, переходим к следующему этапу приготовления.3 обжариваем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на конфорку. После того, как масло в сковороде достаточно разогреется, перекладываем в него наш скрученный лаваш. Обжариваем рулет сначала с одной стороны до образования красивой румяной корочки, затем с помощью кухонной лопатки аккуратно переворачиваем его на другую сторону и обжариваем вторую сторону. На этот процесс у вас уйдет не больше 6 минут. Готовый рулет перекладываем в тарелку.4 подаем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Данное блюдо можно кушать как в горячем виде так и в охлажденном, при этом для большего удобства его можно разрезать пополам и подавать с любыми напитками. А если нарезать его на маленькие рулетики и красиво украсить их зеленью, получится вкусная закуска к любому праздничному столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Если у вас нет сыра моцарелла, тогда его можно заменить любым другим сыром, какой вам больше нравится и который легко плавится.
– — Для обжаривания рулета из лаваша не обязательно использовать оливковое масло, можно воспользоваться любым другим растительным маслом, например подсолнечным.
– — Ветчину можно заменить карбонатом или вашей любимой копченой колбасой.
– — В начинку рулета из лаваша также можно добавлять зелень, овощи, мясной фарш или кусочки отварной курицы.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
В мою кулинарную книгуРулет из лаваша с ветчиной и сыром – мое новое кулинарное открытие. Раньше мне не доводилось готовить такое блюдо. Но в один момент, буквально на днях, мне попался на глаза рецепт этой пестрой закуски и стало нестерпимо интересно попробовать приготовить такой рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Что я и сделала вчера. А сегодня делюсь с вами впечатлениями от приготовления и самим рецептом.
Готовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром оказалось удивительно просто. Все ингредиенты используются в своем первоначальном виде, ничего отваривать и жарить не нужно. Это существенно экономит время на готовку. Основу закуски, не считая самого лаваша, составляют ветчина и сыр. Вместо ветчины можно взять балык, бекон, любое нетвердое копченое мясцо. Копченая курочка тоже отлично впишется. В общем, сгодится любое нетвердое копченое мясо. Сыр берем тоже любой, но не плавленный (хотя…). Остальное – хрустящие овощи (перец, огурец, листья салата – выберите нужное сами) и майонез. Я добавила в рулет консервированную кукурузу. Ушло пол баночки.
Рулет из лаваша с ветчиной, как вы уже могли догадаться, мне ооочень понравился. Поэтому хочется продолжения в виде рулета из лаваша, но уже с крабовыми палочками и другими вариациями начинок. Так что грядет и “вторая серия” рецепта.
Время приготовления:15 минут
Количество порций – 6Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 100 г ветчины
- 70 г сыра
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 1 болгарский перец (или огурец)
- зеленый лук
- майонез
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Итак, начинаем готовить рулет из лаваша. Для этого нам нужна основа, то есть сам лаваш. Подойдет только тонкий лаваш, причем нам нужно два листа.
Сразу подготовим начинку. Ветчину тонко нарезаем, перец также режем тонкими кольцами. Вместо перца можно взять огурец. Нужно что-то “хрустящее” с нейтральным вкусом. Салатные листья тоже отлично бы подошли.
70 г сыра натираем на мелкую терку. Также нам понадобится половина банки консервированной кукурузы. Можно использовать и всю, но мне показалось, что целой банки будет много.
Расстилаем первый лист лаваша. Равномерно распределяем по нему ветчину, после чего “рисуем” на лаваше майонезную сеточку.
Раскладываем поверх ветчины кольца перца и присыпаем мелко нарубленным зеленым луком (или любой другой зеленью). Еще раз проходимся небольшим количеством майонеза.
Поверх начинки кладем следующий лист лаваша и притрушиваем его натертым сыром и консервированной кукурузой. Снова воспользуемся майонезом.
Аккуратно, но достаточно плотно скручиваем конструкцию в рулет. Необходимо срезать края рулета из лаваша, поскольку в них нет начинки.
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готов. Согласитесь, выглядит очень аппетитно! Такой рулет перед подачей следует нарезать на порционные кусочки. По сути получился вкуснючий салат, только “упакованный” в лаваш.
Надеюсь, вам понравился рецепт. Приятного аппетита всем дочитавшим и хорошего настроения! До скорых встреч!
Рулет из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром, рецепт с фото
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром – это не только быстрая закуска, но и сытный, плотный вид перекуса. Да и на праздничном столе или на пикнике такая закуска никогда не бывает лишней.
Радует то, что вы сможете его приготовить самостоятельно. Вы сможете лично купить все самые проверенные и свежие продукты, поэтому смело готовьте рулет для своих близких.
По времени приготовления рулет из лаваша готовится в течение 20 минут.
Какую начинку лучше использовать?
В качестве начинки я предлагаю взять ветчину, сыр, яйца и зелень. Для соуса лучше использовать вкусный майонез и кетчуп.
С начинкой можно экспериментировать. Например, вместо ветчины класть вареную курицу, грибы или даже морковку. Кстати корейская морковка и свежая капуста всегда пригодятся вам, если вы любите свежие овощи.
Наполнять лаваш можно всяческими начинками, главное грамотно их сочетать, чтобы всем понравилось.
Сочетание ветчины, сыра и яиц мне нравится, поэтому я чаще всего и использую такие продукты. Они калорийные, а значит все будут сыты. Если вы решите перекусить, то будьте уверенны, что голодными вы не останетесь.
Если вы предпочитаете рыбу, то приготовьте рулет из лаваша с тунцом. Простым в приготовлении будет лаваш с сыром и зеленью.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Ветчина — 250 г
- Плавленый сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Майонез — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
Как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Нарезать ветчину кубиками, предварительно ее почистив от пленки, в которой она продавалась.
org/HowToStep»>Намазать лаваш соусами: кетчупом и майонезом.
Лаваш, смазанный кетчупом и майонезом, станет в два раза мягче, нежнее и вкуснее.
Выложить ветчину на лаваш.
Распределить равномерно по всей поверхности.
Натереть сыр и вареные яйца, присыпать начинку зеленью.
Яйца варить около 7 минут, а сыр лучше использовать такой, который хорошо тереть на терке. Мягкие сливочные сорта не берите. Лучше взять плавленый сыр по типу «Дружба» или «Голландский».
org/HowToStep»>Свернуть лаваш рулетом. Положить в холодильник на 15-20 минут.
За это время лаваш пропитается, начинка равномерно распределится и получится очень вкусное блюдо.
Нарезать рулет из лаваша с ветчиной на кусочки и подать к столу.
Измельчить вымытый укроп, который блюду придаст свежесть и аромат.
Для лаваша можно использовать любую зелень, которая есть у вас в доме: листья салата, петрушку или базилик.
Завернуть края лаваша.
Сделать своеобразный конвертик, чтобы начинка не выпала в процессе скручивания.
Приятного аппетита!
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром рецепт с фото
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром – рецепт шикарной закуски, которая подойдет для как для фуршета, так и для любого застолья. Для начинки будем использовать сливочный сыр и ветчину. Желательно чтобы она была вкусной и нарезана тонкими пластинками. На мой взгляд, такие нежные и вкусный рулетики понравятся всем.
Подать такие блинные роллы можно со сметаной или соусом. Хотя, на мой вкус, они хороши на завтрак с чаем или чашкой ароматного кофе.
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл
- Куриные яйца — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4-5 ст. л.
- Соль — 2 г
- Ветчина — 100 г
- Сливочный сыр — 80 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Как приготовить роллы из блинов с ветчиной и сыром
Подготовить все продукты по списку. Взять глубокую миску, вбить куриное яйцо и добавить щепотку соли.
Влить в миску молоко комнатной температуры.
Взбить яйцо и молоко миксером, частями добавить пшеничную муку, перемешивать при помощи миксера, на невысоких оборотах.
org/HowToStep»>Блинную сковороду разогреть, слегка смазать маслом и влить половник теста. Жарить блины по 20 секунд с каждой стороны.
Готовый блинчик сливочным сыром.
Поверх блина уложить пару ломтиков ветчины. После свернуть блинчик рулетом.
Нарезать готовый рулетик небольшими порционными кусочками. Аналогично поступить со всеми блинами.
Блинные рулетики с ветчиной и сливочным сыром готовы. Подавать с любым соусом или сметаной.
Влить в тесто растительное масло, оставить на пару минут отдохнуть.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»
- Куриные грудки промыть и хорошенько отбить.
- Ветчину нарезать длинными пластами и поместить на отбитые грудки.
- Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра.
- Голубой сыр нарезать соломкой и поместить несколько соломок с краю отбитого филе.
- Перец промыть и нарезать соломкой, поместить по несколько соломой поверх голубого сыра.
- Свернуть каждое филе в рулетик и закрепить зубочистками.
- Уложить рулетики в смазанную оливковым маслом форму для выпечки швом вниз.
- В чаше смешать оливковое масло с солью и смазать рулетики.
- Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол убрать зубочистки и нарезать рулетики.
Начинку для рулетиков можно придумать самую разнообразную. Мы предлагаем рецепт рулетиков с ветчиной и сыром, которые очень легко приготовить!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
- Куриное филе (3 шт. ) — 1200 гр.
- Ветчина — 100 гр.
Сыр плавленый (6 пластин) — 112 гр.- Голубой сыр (с плесенью) — 100 гр.
- Перец болгарский (красный и зеленый) — 100 гр.
- Масло оливковое — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 149.1 ккал.
Белки: 20.3 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 6
Куриные рулетики с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Лаваш с ветчиной и сыром – фото рецепт приготовления рулетиков
Лаваш с ветчиной и сыром – это спасение для хозяек. Рецепт этого блюда универсален и пригодится на все случаи жизни. Гости на пороге – готовим фаршированный лаваш! Остались кусочки ветчины и сыра, которыми никто не сможет насытиться, – в лаваш! Хочется вкусненького к чаю, но нет желания стоять у плиты – и снова выручит лаваш!
Тонкий листочек пресного армянского хлебушка давно завоевал сердца кулинаров по всей планете. Пройдя через века, этот продукт не утратил своей рецептуры и ценности.
Отсутствие дрожжей в составе лаваша позволяет сохранить свежесть длительное время. Если хранить готовый листовой хлеб в надлежащих условиях, этот продукт не заплесневеет.
Плотная структура армянского хлеба дает возможность использовать изделие вместо тарелки. В лаваш можно поместить мясо, колбасу, запеченные овощи и овощное рагу, а также всевозможные салаты. Не менее популярными наполнителями сушеного теста являются творожные и плавленые сыры. Обмакните завертыши во взбитое яйцо и обжарьте «ленивые пирожки» на сковороде или прогрейте в духовке – и горячий завтрак или ужин готов!
Полезные свойства продукта отмечены производителями фастфудов, поэтому в меню ресторанов и киосков быстрого питания блюда в лаваше со всевозможными начинками – пирожки, конвертики, треугольники и рулеты – занимают первые строки. Часто дополняют рулетики из лаваша с начинками свежими помидорами, огурцами или корейской морковью.
Как сделать вкусную, оригинальную и необычную закуску с минимумом затрат времени и продуктов своими руками в домашних условиях, вы узнаете из предложенного простого рецепта с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями. Сохраните его в закладках или запишите в личный кулинарный блокнотик с «золотыми рецептами» и радуйте своих домочадцев этим вкусным лакомством еще много раз!
Ингредиенты:
—
(1 небольшой пучок)
—
(67%, по вкусу)
Шаги приготовления
шаг 1Натрите на крупной терке ветчину и поместите ее в глубокую мисочку.
шаг 2Натрите туда же кусочек твердого сыра.
шаг 3Хорошенько промойте под проточной водой пучок веточек укропа, а затем нарубите зелень как можно мельче. Пересыпьте продукт в миску с ветчиной и сыром.
шаг 4Очистите чеснок и пропустите его через пресс прямо в миску с начинкой.
шаг 5Отцедите жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем последнюю добавьте к остальным вышеперечисленным ингредиентам.
шаг 6В миску с начинкой добавьте произвольное количество жирного густого майонеза, а затем тщательно перемешайте все компоненты.
шаг 7На ровной и сухой поверхности разложите пласт тонкого армянского хлеба и нанесите на него небольшое количество майонеза. Руками или специальной силиконовой кисточкой равномерно распределите продукт по всему лавашу.
шаг 8Выложите на лаваш подготовленную начинку и распределите ее ровным слоем.
шаг 9Сверните лаваш в тугой рулет. Оберните заготовку пищевой пленкой или поместите в просторный полиэтиленовый пакет, а затем отправьте закуску на два часа в холодильник. За это время сухой лаваш немного размягчится и пропитается.
шаг 10Выньте лаваш из холодильника, разверните пленку или снимите целлофан, а затем нарежьте лакомство острым ножом на порционные кусочки шириной три сантиметра. Подавайте закуску в виде рулетиков к столу холодной.
Приятного аппетита!
Рецепт мини-рулетов с ветчиной и сыром
Потрясающие! Я заменил ветчину индейкой. Я также добавил немного лукового порошка, в который были смешаны петрушка и зеленый лук. Я использовал гавайские роллы и добавил хрен в масляную глазурь. Следуя совету другого участника, я сразу срезала верхушки рулетов, добавила начинку, а затем заменила верх. После глазирования и запекания я разделил бутерброды зубчатым ножом.Этот метод быстрее и проще, чем пытаться разрезать, набить и глазировать два десятка крошечных бутербродов. Я также использовала силиконовую кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести масляную смесь.
Это было ооочень хорошо. Все на новоселье их любили. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это положу масляную смесь внутрь рулетов, потому что большая часть ее скатилась прямо с рулетов на противень, так что она пропала.Рецепт вкусняшки!
Они очень вкусные. Я использовал нарезанную ветчину и швейцарский соус, а также замороженные (предварительно приготовленные) булочки в одноразовой кастрюле. Вы можете просто нарезать их ломтиками, вставить ветчину и сыр и положить их обратно в сковороду, а затем сбрызнуть масляной смесью. Так вы не потеряете сливочную смесь. Они отлично подходят для вечеринок.
Эти бутерброды замечательные! Я получаю много запросов на этот рецепт. Попробуйте их с картофельными мини-рулетами, чтобы получился более насыщенный бутерброд.
Они были настолько восхитительны, что мой парень умоляет меня готовить их снова и снова.Судя по ингредиентам, вы не подумаете, что они будут такими впечатляющими, но что-то в горчице, луке и масле просто объединяет все воедино. Попробуйте один раз, и вас зацепит. Также я последовал рецепту на букву «Т» и должен сказать, что я бы ничего не изменил.Если вы хотите для разнообразия теплый бутерброд, попробуйте этот! Нам они очень понравились.Я не ел маленькие булочки. Я использовал 4 булочки для выпечки Sara Lee (большие), слоеный окорок, индейку и проволоне. Я приготовил полный рецепт соуса, покрыл верхнюю часть булочек и запекал на противне с фольгой около 20 минут.
Это было примерно то, что я ожидал, прочитав рецепт.Я приготовила их для Обеда моей подружки невесты, и я думаю, что они прошли очень хорошо. Никто не жаловался, но и их тоже никто не хвалил. Я использовала сладкие гавайские роллы и нарезала ветчину «Кабанья голова». Я последовал совету других и использовал меньше масла для соуса. Я использовал дижонскую горчицу. Мне очень понравились кусочки измельченного лука. Я использовал кисточку для выпечки, чтобы распределить масляную смесь по обеим сторонам рулета, а затем и поверх него, и это очень хорошо сработало. Я бы сказал, что соус оказался недостаточно острым на мой вкус. В следующий раз я найду горчицу посильнее или добавлю к ней немного хрена. Они идеально подходят для еды на ходу, например, обеда в машине во время путешествия. Просто положите их в полиэтиленовые пакеты. Я чувствую, что мужчинам это тоже очень понравится. Просто, но вкусно и сытно. В целом рецепт неплохой.
Мне очень нравится вкус этого простого блюда.Моим мальчикам он нравится, и всего за 2 года он стал одним из фаворитов рождественского утра.
Это было потрясающе. Я пропустил мак, но все равно было здорово !!
Да, это было нормально, но я бы не стал исправлять это снова таким образом. Ни на кого из нас это не произвело впечатления. Мне совсем не понравился материал сверху, и в итоге я соскреб его. Я приготовил бутерброд, похожий на этот, который нам очень понравился, только спред был внутри. К сожалению, это даже не было сопоставимо в нашей книге.
Слайдеры с ветчиной и сыром | я пекарь
Не все ползунки одинаковы. На самом деле, этот слайдер с ветчиной и сыром — один из лучших, которые вы когда-либо пробовали . Секрет? Приправы в масляном соусе! Они превращают скучную ветчину и сыр в нечто волшебное! Вам также могут понравиться мои слайдеры для французского соуса или слайдеры с тунцом!
Ползунки для ветчины и сыра
Основные ингредиенты для этого рецепта не могут быть проще.
- Роллы — Мы использовали King’s Hawaiian, но вы также можете сделать свои собственные домашние гавайские роллы! Еще я обожаю свои домашние булочки на ужин.
- Острый сыр чеддер — Я действительно предпочитаю легкий привкус острого чеддера в этом рецепте
- Сыр Проволоне — вы можете использовать моцареллу вместо перца
- Ветчина — мы использовали остатки ветчины от нашей любимой ветчины с медом в горшочке. Не стесняйтесь использовать ветчину, но я бы сделал двойной слой
Но, как я уже упоминал выше, настоящая магия — это приправы.Для масляного соуса вам понадобится чесночной соли и итальянская приправа . Мы проверяли этот рецепт десятки раз и доводили до совершенства количество, поэтому постарайтесь получить как можно более точные измерения!
Как сделать слайдеры
Хорошо, самое сложное в этом рецепте — нарезать хлеб. И даже это легко!
Начните с разрезания рулетов пополам. Выложите нижнюю половину рулетов в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложите сыр.Затем выложите ветчину слоями. Я использовал оставшуюся запеченную ветчину с медом и был довольно щедрым на порции. (Это так хорошо!) Затем еще один слой сыра. Затем положите сверху верхнюю половину рулетов.
Следующий шаг — мой любимый, это смажьте масляный соус поверх всего. В каждый укромный уголок и щель, по сторонам, в каждую маленькую щель. Если у вас нет кондитерской кисти, вы также можете залить сверху маслом, но убедитесь, что приправы распределены равномерно, так как они могут слипнуться.
Выпекайте ползунки , покрытые фольгой, в течение 15 минут, затем снимите фольгу и дайте вершинам стать золотисто-коричневыми. У меня слюнки текут, когда я смотрю на картинку, они ТАК ХОРОШИЕ.
Как подавать слайдеры
Я люблю подавать ползунки прямо из духовки, пока масло очень горячее, а сыр жирный и липкий. Я обычно разрезаю ползунки, руководствуясь роликами. Если я не хочу ставить горячее блюдо на стол, я иногда складываю его на тарелку (помогает сохранить тепло) и подаю так.
Можно ли заморозить слайдеры с ветчиной и сыром?
Когда я знаю, что готовлю больше для заморозки, я готовлю их прямо поверх большого куска полиэтиленовой пленки. Положите нижний слой хлеба, сложите все слои, положите сверху хлеб, а затем заверните их как можно плотнее, не раздавливая хлеб. Я НЕ добавляю масляный соус в замораживаемые булочки. Поместите слайдеры в пластиковой упаковке в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.(По правде говоря, у меня они отлично испеклись через год, в зависимости от того, насколько хорошо я их упаковал.)
Как испечь замороженные слайдеры
Достаньте ползунки из морозильной камеры и снимите всю упаковку. Выложите булочки в смазанную маслом форму для запекания и залейте сливочным соусом. Вы заметите, что масло начнет затвердевать и комковаться, и это нормально. Просто постарайтесь покрыть каждый кусочек ролла. Накройте фольгой и немедленно поместите замороженные булочки в духовку на 20 минут при температуре 350 ° F. Снимите фольгу и запекайте, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми. (Вам может потребоваться несколько дополнительных минут, чтобы они выпеклись.
Не стесняйтесь окунуть эти ползунки в самодельную Ranch Dressing, но я думаю, что они потрясающие сами по себе.
БОНУС : Рецепт основан на моих слайдерах с ветчиной и сыром для завтрака. Как превратить их в вариант завтрака? Просто добавьте слой омлета между сырами! Только убедитесь, что вы приготовили 2 сковороды, они идут быстро!
Ищете другие рецепты слайдера?
Ползунки Reuben
Слайдеры для чизбургеров
Швейцарские слайдеры с грибами
Кубинские слайдеры
Слайдеры с курицей и пармезаном
Слайдеры Chicken Philly
Куриные слайдеры BBQ
Горячие коричневые шлепанцы Kentucky
Слайдеры French Dip
Ползунки Chicken Cordon Bleu
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Слайдеры с ветчиной и сыром
Количество порций: 12
Автор: Аманда Реттке
- 12 булочки для обеда можно использовать в упаковке из 12 Короли гавайских
- 1/4 чашка масло растопленное
- 1/2 чайная ложка чесночная соль
- 1/2 чайная ложка итальянской приправы
- 6 ломтики острый сыр чеддер
- 12 ломтики вареная ветчина
- 6 ломтики проволоне сыр
Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой миске смешайте топленое масло, чесночную соль и итальянскую приправу. Отложите в сторону.
Разделите булочки пополам и положите нижнюю половину в форму для запекания.
Сверху на булочки выложить ломтики сыра чеддер, затем слой ломтиков ветчины, а затем последний слой ломтиков сыра проволоне.
Поместите верхнюю половину булочек сверху и смажьте верх булочек растопленной масляной смесью.
Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 15 минут или пока сыр не станет горячим и пузырчатым.
Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут (или пока верхушки ползунков не станут золотисто-коричневыми.
Вынуть из духовки, нарезать ломтиками и подавать!
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри». На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Ползунки для ветчины и сыра {+ ВИДЕО}
Всем нравятся эти слайдеры с горячим ветчиной и сыром, потому что они легкие, сырные и захватывающие! Они не занимают много времени, и они идеально подходят для любой встречи — всегда радуют толпу!
Слайдерыидеально подходят для множества случаев, независимо от того, ищете ли вы закуску или блюдо, чтобы накормить толпу.Нам нравятся эти слайдеры с ветчиной и сыром, слайдеры с курицей буйвола и слайдеры монте-кристо!
слайдеров для ветчины — готово за 10 минут!
У вас осталась ветчина после праздников? Мы всегда покупаем ОГРОМНУЮ ветчину только на остатки еды. Мы разделяем его и замораживаем в пакетах, затем вынимаем пакет, чтобы дать ему оттаять и использовать в некоторых вкусных рецептах.
Мы любим использовать ветчину в омлетах, стратах, супах и, конечно же, в бутербродах. Эти ползунки с ветчиной и швейцарцами — еще один рецепт, который мы любим использовать с ветчиной (обычный сэндвич с ветчиной тоже отлично работает!), И нам особенно нравится, насколько они простые.
Эти ползунки для ветчины немного сладкие, пикантные и наполнены плавленым сыром и большим количеством ветчины. И, как я уже сказал, они легкие! Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов и около 10 минут времени на их приготовление. Звучит выполнимо, правда?
Как приготовить слайдеры с ветчиной и сыром
РУЛОНОВ. Сначала разрежьте сладкие булочки пополам. Не пытайтесь делать это по отдельности, просто возьмите свой самый большой нож для хлеба и разрежьте сразу весь лист.
СЛОЙ. Поместите нижний слой в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, а затем выложите сыр и ветчину. Добавьте верхнюю часть, затем смажьте масляной смесью приправ.
ВЫПЕЧКА. Накройте фольгой и запекайте 20 минут, затем снимите и запекайте еще 10 минут. Подавайте их теплыми, пока они еще теплые и нежные. Ммммм!
Измените: Попробуйте поменять мясо и использовать индейку, курицу, бекон или ростбиф. Вы также можете попробовать разные сыры, например, американский сыр или сыр чеддер.
Что делать, если у меня нет сладких булочек? Нам нравится использовать гавайские роллы, но вы также можете использовать простые обеденные булочки, булочки с картофельным слайдером или небольшие простые булочки для гамбургеров.
Как продвигаться вперед
Если у вас приближается вечеринка или большое собрание, эти слайдеры с ветчиной и сыром станут действительно отличной закуской. Их любят и дети, и взрослые, и вы действительно можете приготовить их заранее, что очень полезно, когда вам нужно приготовить много блюд.
Чтобы продвинуться вперед: Соберите ползунки, но сохраните сливочное масло до тех пор, пока не будете готовы запекать. В зависимости от того, как далеко вы их делаете, вы можете сохранить следующие способы:
- Холодильник: обернуть пластиком. Хранить 2-3 дня.
- Морозильник, оберните пластиком, затем снова алюминиевой фольгой. Заморозить до 3 месяцев. Перед приготовлением дайте оттаять примерно 30 минут.
Запекать: удалить полиэтиленовую пленку. Поместите в форму для запекания, пригодную для духовки, и полейте сливочным соусом. Накройте фольгой и запекайте в соответствии с инструкциями.
Завершите трапезу, также приготовив:
Чтобы узнать больше о рецептах ветчины, посетите:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 12 ползунков
Калорий 351 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 12 сладких сдобных булочек
- 3/4 фунта нарезанной ветчины меда или оставшейся пасхальной ветчины
- 3/4 фунта швейцарского сыра
Для глазури
- 1 палочка несоленого масла
- 2 ст. сахар коричневый
- 1 ст. дижонская горчица
- 1 ст. семена мака
- 1 ч. луковый порошок
- 2 ч. Вустерширский соус
- 1/4 ч. соль
- щепотка черного перца
Слегка сбрызните форму размером 9×13 дюймов спреем для выпечки. Ползунки разрезать пополам (все вместе, по отдельности не ломаться). Плотно уложите нижний слой на дно блюда.
Положите сверху половину сыра, затем посыпьте ветчиной, затем оставшийся сыр.
В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и нагрейте, пока оно не растает. Добавьте коричневый сахар, дижон, мак, луковый порошок, вустерширский перец, соль и черный перец.
Нанесите кистью на верхушки валков. Вылейте излишки между и во всех укромных уголках и трещинах.
Накройте алюминиевой фольгой, дайте отстояться, пока духовка разогреется. Выпекать при 350 градусах 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут. Удалите и сразу подавайте.
Запеченная ветчина и роллы с чеддером
Эти запеченные булочки с ветчиной и чеддером, приготовленные из охлажденного теста для пиццы, ветчины и тертого сыра, так легко приготовить, и они настолько вкусны, что вы будете готовить их снова и снова. Идеально подходит для быстрых перекусов или школьных обедов
Перейти к:Эти роллы созданы по рецепту моей мамы. Она готовит закуску из охлажденных булочек в форме полумесяца, которые наполняет ветчиной, сыром и заправкой для ранчо.
Они такие хорошие! Когда она их готовит, люди спрашивают ее рецепт и часто с удивлением обнаруживают, что они сделаны всего из 4 ингредиентов.
Я решил немного изменить этот рецепт и использовал охлажденное тесто для пиццы, а также пасту из горчицы, ветчину и чеддер. Я разрезаю свои на булочки побольше, и когда вы сделаете их такого размера, они идеально подходят для закуски или еды.
Почему этот рецепт работает
Эти роллы из простых ингредиентов, которые нравятся детям, можно сделать быстро и легко.
Они отлично подходят как в горячем, так и в холодном виде, что делает их идеальными для детских обедов и после школьных закусок.
Состав
- Охлажденное тесто для пиццы — его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. Хорошо подойдут и охлажденные серповидные булочки.
- Ветчина деликатесная — тонкие ломтики хорошо раскатываются, их не нужно предварительно готовить.
- Тёртый сыр — легко и равномерно тает. Попробуйте использовать свежий тертый сыр, так как он плавится лучше, чем тертый сыр в упаковке.
- Майонез — основа соуса
- Горчица — вы можете использовать любой сорт горчицы, который вам нравится
Теперь, если горчица вам не по вкусу, я настоятельно рекомендую сделать это по образцу моей мамы, используя вместо нее заправку для ранчо. но вы можете использовать любую повязку, которую захотите.
Они также отлично подойдут с соусом для барбекю или пиццы. Если вы действительно хотите что-то изменить, вы можете использовать индейку и швейцарскую еду или салями и моцареллу.
Возможности поистине безграничны.
Инструкции
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И ЧЕДДЕРОМ
Начните с смешивания майонеза и горчицы в небольшой миске. Отложите миску в сторону.
Положите на стол большой кусок пергамента или вощеной бумаги и разверните один тюбик теста для пиццы.С помощью скалки раскатайте тесто до размеров 14 × 10 дюймов.
Вам действительно не нужно быть точным, и ничего страшного, если края неровные. Убедитесь, что длинный край обращен к вам.
Затем распределите половину майонезной смеси по тесту.
Теперь добавьте слой ветчины, а затем слой тертого сыра. (Не забудьте зарезервировать половину каждого для следующей партии.)
Далее нам нужно сложить наши рулеты.
Начните со складывания дна.Используя пергаментную бумагу, чтобы приподнять и сложить тесто, сложите его, пока край не встретится с серединой.
Осторожно снимите бумагу и загните верхнюю часть вниз. Затем вы можете осторожно нажать, чтобы закрыть край, и оторвать бумагу.
Горячий совет: Не пропускайте раскатывание теста на пергаменте / бумаге. Без него вы не сможете успешно сложить рулон.
Разрежьте рулет на 6 частей и положите швом вниз на пергаментный противень, оставив между ними 1-2 дюйма.
Повторите процесс с оставшимися ингредиентами.
Взбейте яйцо и молоко и смажьте им верх рулетов. Затем поставьте в духовку примерно на 35 минут до золотистого цвета.
Сыр немного сочится с боков, и это совершенно нормально, этот хрустящий плавленый сыр очень вкусный.
Уберите приготовленные булочки на решетку для охлаждения или прямо на сервировочное блюдо, вы также можете съесть их прямо с противня, я не берусь судить.
Время приготовления
Эти булочки приготовятся примерно за 35 минут.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся эти рулоны?Эти булочки хорошо хранятся в холодильнике несколько дней. Просто поместите в герметичный контейнер или пакеты с застежкой-молнией. Они восхитительны в холодном виде, но их можно разогреть в духовке или микроволновой печи.
Как из них сделать рулетики для закусок?Вместо того, чтобы складывать, скатайте их, как булочки с корицей.Затем нарежьте на кусочки толщиной около 1 дюйма. Выложите на противень спиралями вверх и поставьте в духовку, чтобы выпекать при 350 градусах в течение 20-25 минут.
Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Буррито с курицей на гриле
Спринг-роллы с курицей Буффало
Рулетики с пиццей для фритюрницы
Прикрепите этот рецепт на потом!
Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий или оценку, чтобы я знал!
Рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов
В небольшой миске смешайте майонез и горчицу и отставьте.
Положите на стол большой кусок пергамента или вощеной бумаги.
Откройте один контейнер с тестом и раскатайте его на пергаментной бумаге, затем скалкой раскатайте его до размеров 14 × 10 дюймов длинным краем к себе. (Необязательно быть точным)
Намажьте половину майонезной смеси на тесто, затем слой ветчины и затем тертый сыр. (не забудьте сохранить половину ветчины и сыра для следующего рулета)
Убедитесь, что длинный край обращен к вам, а затем с помощью пергаментной бумаги сложите нижнюю треть теста и снимите бумагу.Затем сложите верхний слой теста вниз. Слегка надавите, чтобы скрепить шов, затем отогните бумагу.
Острым ножом разрежьте рулет на 6 частей и положите швом вниз на пергаментный противень, оставив зазор в 1-2 дюйма между рулонами.
Повторите процесс с остальными ингредиентами.
В небольшой миске взбейте яйцо и молоко и смажьте булочки.
Поставьте в духовку примерно на 35 минут, пока сыр не начнет пузыриться по краям, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Поделиться — это забота!
Рулетики с ветчиной и сыром —
Эти мягкие рулетики с ветчиной и сыром — прекрасная закуска или обед, который наполнит вас вкусной мясной начинкой и глазурью из чесночного масла. Они похожи на ползунки с ветчиной и сыром, но красивее!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Мне нравится, когда продукты поставляются в одной полной упаковке, например, в этих рулетах с ветчиной и сыром. Это хлеб, ветчина и сыр в одной посылке, и все, что мне нужно сделать, это взять их и съесть на ходу.Для тех времен, когда все, что мне нужно на обед, — это сэндвич, да еще и портативный вариант обеда, эти рулетики с ветчиной и сыром идеально подходят.
Я имею в виду, мне просто нужно поработать над выпечкой и сборкой булочек, и как только они будут готовы, этот прекрасный пикантный хлеб станет теплым и готов к употреблению.
Эти рулетики с ветчиной и сыром непосредственно перед выпечкой сбрызнуты чесночной масляной глазурью, что делает их такими ароматными, влажными и вкусными. Говорю вам, ждать, пока они немного остынут, прежде чем схватить кусок, — это настоящая борьба.Затем представьте мою борьбу, которую мне пришлось ждать дольше, потому что мне пришлось стилизовать ее и сфотографировать, чтобы она попала в блог.
Да, конечно, без одной штуки.
Рецепт теста — мой любимый. Он простой, легкий и замешивается вручную. Для этого требуется только один рост, и это делает его идеальным для этих рулетов с ветчиной и сыром, потому что, если вы решили их приготовить, вам просто не терпится получить их в руке.
Варианты приготовления рулетов с ветчиной и сыром
- Вы можете использовать любой вид ветчины или любые мясные деликатесы, если хотите.Я использовала шварцвальдскую ветчину.
- Вы также можете использовать любые кусочки сыра, которые вам нравятся. Я использовала моцареллу, но швейцарский или чеддер тоже подойдут.
- Для начинки теста я использовал майонез, чтобы смазать тесто, но вы можете использовать горчицу или даже простое масло.
Наслаждайтесь этим рецептом, ребята. Вы удивитесь, насколько они мягкие и ароматные. Я добавил несколько пошаговых фотографий после карточки с рецептами, чтобы проиллюстрировать процесс.
Хотите еще хлеба? Вам понравятся:
Рулетики с ветчиной и сыром
Это мягкие и ароматные рулетики с ветчиной и сыром, глазированные масляным чесночным соусом.
Общее время 2 часа 20 минутИнгредиенты
Для теста
- 2 и 1/4 стакана универсальной муки плюс 1/2 стакана зарезервировано.
- 3 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка соль
- 2 и 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 40 граммы сливочное масло
- 1/2 чашка вода
- 1/2 чашка молоко
Для розлива
- 5 столовая ложка майонез
- 10 ломтики ветчина
- 10 ломтики сыр моцарелла
Для глазури
- 1/2 чашка топленое масло
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка петрушка сушеная
- 2 чайная ложка мед
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Приготовьте булочки
В большой миске смешайте дрожжи, муку, сахар и соль. Растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи, пока она не достигнет 110 F.
Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске. Смешайте вместе деревянной ложкой. Добавьте яйцо, затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски. После того, как эта консистенция будет достигнута, прекратите добавлять муку.
Переверните тесто на присыпанной мукой доской. Месите около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам. Из липкого и лохматого тесто получится гладким, эластичным и может тонко растянуться, если взять небольшую порцию и размазать пальцами.
Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 8 х 17 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Распределите майонез по поверхности.Разложите ломтики ветчины по поверхности, затем положите сверху ломтики сыра.
Сверните тесто длинной стороной к себе в плотное бревно. Разрезать на 15 частей и выложить на смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или аналогичную.
Дайте тесту подняться: накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка нагреется, выключите огонь и поместите рулоны внутрь с дверь закрыта. Дать подняться 60 минут.Затем вынуть из духовки.
Нанесите глазурь на поднявшиеся рулоны. Оставьте немного глазури, чтобы потом смазать булочки. Разогрейте духовку до 350 F. Выпекайте булочки 15-20 минут или пока они не станут слегка золотистыми.
Рулетики с ветчиной и сыром: процесс
В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске растопите масло в микроволновой печи и добавьте молоко и воду. Нагрейте эту жидкую смесь в микроволновой печи, пока она не достигнет 110 F.
Добавьте масляную смесь к сухим ингредиентам в миске.Смешайте вместе деревянной ложкой.
Добавьте яйцо, затем все перемешайте.
Постепенно добавляйте оставшуюся муку, перемешивая после каждого добавления. Добавляйте только умеренно — вам не понадобятся целые 1/2 стакана. Вам нужно только увидеть, как тесто собирается в центре и очищает стенки миски. После того, как эта консистенция будет достигнута, прекратите добавлять муку. Оставшуюся часть муки вы используете во время замешивания.
Переверните тесто на присыпанной мукой доской.Месите около десяти минут, добавляя немного муки, чтобы тесто не прилипало к доске или к рукам.
ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТО
ИНСТРУКЦИИ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ВЫ ЗАМЕШИЛИ ТЕСТО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ:
- При замешивании тесто начнет принимать форму. Из лохматого и липкого, оно будет более гладким и эластичным.
- Если вы протыкаете тесто пальцем, образовавшаяся выемка быстро заполнится снова, поскольку тесто поднимается или сопротивляется вашим прикосновениям.
- Если вы вытащите небольшую порцию теста и разложите ее пальцами, тесто может растянуться настолько тонко, что станет полупрозрачным, прежде чем окончательно расколется. Это называется проверкой оконного стекла.
Дайте тесту постоять десять минут. Сверните его в прямоугольник размером 20 х 10 дюймов. Обрежьте края, чтобы прямоугольник получился прямым. Намажьте тесто майонезом, затем положите сверху ломтики ветчины, а затем ломтики сыра.
Скатайте это в плотное бревно, начиная с длинной стороны прямоугольника.Нажмите на бревно, чтобы запечатать. Разрежьте на 15 порций, толщиной около 2 дюймов, и поместите каждый рулет на смазанную маслом форму для запекания 9 x 13 или аналогичную.
Дайте рулонам подняться: Накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 12 часов ИЛИ предварительно нагрейте духовку до 200 F. Как только духовка достигнет температуры, выключите нагрев и поместите рулоны внутрь с закрытой дверью. Дать подняться 60 минут. Затем вынуть из духовки.
Намажьте поднявшиеся булочки масляной глазурью.Вы можете оставить немного глазури, чтобы потом нанести кистью на испеченные булочки.
Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте булочки 15-20 минут или до светло-золотистого цвета.
Используется в этом рецепте *:
Стеклянная форма для выпечки 9 x 13
Скалка
* партнерские ссылки
Сделал этот рецепт?
я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram.
Рецепт круассана с ветчиной и сыром Рецепт всего за МИНУТ
Этот быстрый рулет с ветчиной и сыром делает вкусный хлебный гарнир с легким чутьем.Откажитесь от скучного хлеба с маслом, с этими рулетами в форме полумесяца с ветчиной и сыром, каждый укус — это серьезное удовольствие с сыром.
Булочки с полумесяцем — это чуть ли не самая идеальная еда в мире.
Маленькие кусочки хлеба, которыми можно обернуть еще больше ваших любимых блюд? Да, пожалуйста.
Я использовал их для приготовления круассанов Капрезе, мини-свиней в одеяле, хот-догов с мумие — даже для заворачивания спаржи (примечание, все наши рецепты спаржи см. Здесь)! Намаженный сливочным сыром, Nutella
или другими овощами и мясом, сложно ошибиться, создав простой хлебный гарнир или закуски, которые понравятся всем.Лично я уже получаю удовольствие, когда выбираю, чем начинить свои роллы обычными вещами. В этом году я хотел убедиться, что приготовил рулет с ветчиной и сыром, потому что почти каждый год у нас остается ветчина, и я не знаю, что с ней делать!
Я был полон решимости не допустить, чтобы ветчина пропала зря, поэтому рецепты этого года пока включали:
- Картофель с зубцами и ветчина
- Похоронный картофель и ветчина
- Texas Cheese Fries (используется бекон, но на самом деле то же самое)
- Картофельное пюре со сливочным сыром и ветчиной
Попробуйте их все, и эта ветчина станет еще лучше!
Рулет с ветчиной и сыром
Прокрутите сообщение до конца, чтобы просмотреть рецепт и закрепить изображение для сохранения.
Вы не ошибетесь, выбрав 3 простых ингредиента: хлеб, сыр и мясо . Почти как мини-бутерброд, вы можете легко приготовить рулет из ветчины и сыра в качестве закуски, гарнира или даже основного блюда. Эти булочки легкие, сырные и вкусные в каждом укусе! Я знаю, что вам понравится, насколько простой, быстрый и вкусный этот рецепт!
Состав:
- 1 упаковка, 8 унций, рулоны в форме полумесяца
- 3/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 3/4 стакана тертого швейцарского сыра
- Дижонская горчица — для макания и по желанию
Рулетики с ветчиной и сыром
Примечание: Если вы ищете обычный рулет, попробуйте мой восхитительный рецепт сверхлегких обеденных булочек.
Разогреть духовку до 350.
Раскатайте серповидные треугольники.
Добавьте немного сыра и посыпьте ветчиной.
Добавьте еще немного сыра и скатайте от широкого конца к тонкому концу треугольника.
Установить на противне. Повторяйте, пока не будут сделаны все 8 рулонов. Иногда начинка будет выступать по бокам, и это нормально.
Выпекайте полумесяцы в течение 12–14 минут или пока их верхушка не станет золотисто-коричневой.
Подавайте рулетов с ветчиной и сыром с дижонской горчицей или даже с сырным соусом, если хотите.
Итого 8
Другие способы начинки рулетов в форме полумесяца
Нужны еще идеи для создания шведского стола из булочек с начинкой?
- Сохраните свой рулет традиционным — индейка и сливочный сыр — классический вариант аромата рулетов в форме полумесяца, часто встречающегося в лепешках, вы можете легко превратить в рулеты
- Измените сыр — в этом рецепте ролла с ветчиной и сыром я использую швейцарский сыр, но вы также можете использовать сыр ветчина и чеддер (или ваш любимый вид сыра)
- Сделай это сладким — Хлеб предназначен не только для пикантных закусок.Добавьте клубнику и Nutella или сливочный сыр и сахар с корицей для сладкого десерта, возьмите рулетики в форме полумесяца
Рулет с ветчиной и сыром
Из этого быстрого рулета с ветчиной и сыром можно сделать восхитительный хлебный гарнир с легким вкусом. Откажитесь от скучного хлеба с маслом, с этими рулетами в форме полумесяца с ветчиной и сыром, каждый укус — это серьезное угощение с сыром.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 1 упаковка, 8 унций, рулетики в форме полумесяца
- 3/4 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 3/4 стакана тертого швейцарского сыра
- Дижонская горчица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Раскатайте серповидные треугольники.
- Добавьте немного сыра и посыпьте ветчиной.
- Добавьте еще немного сыра и закатайте от широкого конца к тонкому концу треугольника. Установить на противне. Повторяйте, пока не будут сделаны все 8 рулонов.
- Выпекать 12-14 минут или до золотистой корочки.
- Подавать с дижонской горчицей или сырным соусом по желанию.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Рулетики с ветчиной и сыром — В хорошем вкусе
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Пожалуйста, знайте, мы делимся только продуктами, которые нам нравятся!
Рулетики с ветчиной и сыром — любимое блюдо всей семьи. Они вплетены в историю нашей семьи! Прекрасный гарнир на обед или ужин, чаще всего мы подаем их на ужин с супом. Салаты также являются отличным дополнением к этим вкусным рулетам с ветчиной и сыром.
Сырные рулетики?
Наша дорогая подруга Флора Ли Акорд научила меня делать эти булочки, когда я был молод.По правде говоря, на протяжении многих лет мы часто отказывались от ветчины и просто наполняли свои булочки сливками и сыром чеддер. Так что у нас их еще называют «сырными рулетами»!
Легко!
Это простой рецепт. Не позволяйте времени на рецепт ввести вас в заблуждение. Дополнительное время — это просто ожидание, пока тесто не поднимется, а затем поднимутся рулетики. Вы можете оставить их в покое, и они будут в порядке!
Начать с теста …
Начнем с любимого домашнего теста для рулетов. При желании вы можете использовать свой собственный рецепт теста.Разделите тесто на 3 части и сформируйте из них шарики. Затем раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов. Затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто в стиле пиццы на 12 треугольников. Повторите это для оставшихся шариков из теста.
Теперь о начинке!
Для каждого треугольника теста поместите ингредиенты начинки возле большого конца треугольника: чайную ложку сливочного сыра; 1 небольшой кусочек сыра чеддер; небольшой кусок ветчины.
Roll ’em up!
Начиная с большого края, аккуратно раскатать тесто.После того, как вы покроете сыр / ветчину, надавите на тесто, чтобы покрыть ингредиенты, а затем завершите раскатку в стиле круассана.
И печь!
Положите рулоны швом вниз на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу. Затем дайте им вырасти почти вдвое и запекайте. По этому рецепту получается 36 роллов. Почему-то большая сумма никогда не была проблемой! Отлично, как остаток на следующий день, просто поставьте булочку в микроволновую печь на 9 секунд, и вы получите отличный обед, закуски после школы и т. Д.
Когда мои дети были маленькими, они могли есть рулетики с ветчиной и сыром каждый день! Как взрослые, они все равно едят их в любое время!
Наслаждайтесь!
Дианна
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом! Вы также можете подписаться на нас на Pinterest здесь !
Пробовали этот рецепт, и он вам понравился? Прокомментируйте и оцените! Также пришлите нам картинку, МЫ ХОТИМ УВИДЕТЬ!
Выход: 36 рулонов.
Нежные булочки ручной работы со сливочным сыром, сыром чеддер и ветчиной идеально подходят к супам или салатам.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 11 минут
Дополнительное время 1 час 30 минут
Общее время 2 часа 1 минута
Состав
для рулонов
- 2 столовые ложки (2 упаковки) сухих дрожжей
- ¼ стакана теплой воды
- 1 стакан теплого молока
- ½ стакана сливочного масла
- ½ стакана сахара
- 3 яйца, хорошо взбитые
- 2 чайные ложки соли
- 4 ½ стакана муки (+ 2 столовые ложки при необходимости)
Для заполнения
- ¾ стакана сливочного сыра
- 3 унции сыра чеддер
- 300 грамм тонко нарезанной ветчины
Инструкции
Для рулонного теста 1.Добавьте дрожжи в ¼ стакана теплой воды (110 градусов — более горячая вода убьет дрожжи). Дайте пузырькам всплыть, чтобы дрожжи активировались и размягчались.
2. Растопите масло в молоке (поместите 1 кубик масла в 1 стакан молока в стеклянном мерном стакане; поместите в микроволновую печь на 1 минуту.)
3. В большой миске:
Добавьте дрожжи, взбитые с сахаром яйца и соль. Осторожно перемешайте.
4. Добавьте охлажденное молоко / масло.
5. Добавить 2½ стакана муки и хорошо взбивать 5 минут.
6. Добавьте остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто.
7. Выложите тесто в смазанную маслом миску.
8. Накройте крышкой и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое (около 45 минут).
9. Ударьте.
1. Разделите тесто на три части.
Для каждой части раскатайте тесто в круг диаметром около 12 дюймов.
2. С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто в стиле пиццы на 12 треугольников.
3. Для каждого отдельного прямоугольника теста поместите ингредиенты около большого конца треугольника:
1 чайная ложка сливочного сыра
1 небольшой кусок сыра чеддер (разделите каждую унцию сыра на 12 частей)
1 небольшой кусок ветчины (разделите каждую унцию ветчины на 12 частей. )
4.Для каждого треугольника: начиная с большого края, аккуратно раскатать тесто. После того, как вы покроете сыр / ветчину, надавите на тесто, чтобы покрыть ингредиенты, а затем завершите раскатку в стиле круассана.
5. Положите шов на смазанный маслом противень или пергаментную бумагу. Дайте рулетам подняться примерно 45 минут или пока они не увеличатся почти вдвое.
6. Выпекать при 400 градусах 9-10 минут.
7. Вынуть из духовки и слегка смазать растопленным сливочным маслом (по желанию).
На изготовление 3 дюжины рулонов среднего размера.
Банкноты
Дополнительные 90 минут предназначены для того, чтобы тесто поднялось (45 мин.) и роллы, чтобы подняться (45 мин.), но не требует ручной подготовки.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
36Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 124 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 196 мг Углеводы: 16 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 3 г
Поделитесь этим в Instagram и отметьте нас и отметьте #infinetasterecipes, чтобы мы могли это увидеть!
Вы являетесь частью нашей страницы Facebook ? Следите за новинками In Fine Taste, делитесь СВОИМИ любимыми рецептами, задавайте вопросы, публикуйте фотографии того, что вы делаете, и многое другое! Нравится наша страница ЗДЕСЬ
Добавить комментарий