Рулеты из индейки с начинкой рецепты с фото: Рулет из индейки с начинкой
РецептРулеты из индейки с сыром рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рулеты из индейки с сыром рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Алена порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов1181
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе индейки
500 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПанировочные сухари
3 столовые ложкиТвердый сыр
200 гПодсолнечное масло
50 млИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Грудки индейки режем вдоль пластами по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр надо нарезать толстыми продолговатыми ломтиками, чтобы его легко можно было заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы был небольшой нахлест.
2Теперь обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью (можно просто взять соль и сушеный чеснок).
3Обжариваем их в растительном масле на среднем огне с двух сторон. Можно даже накрыть крышкой ненадолго, чтобы внутри все прожарилось. Как только образуется золотистая корочка, а сыр расплавится — все готово!
Популярные запросы:Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Я немного добавила от себя) К сыру, тёртому на крупной тёрке, присоединила шампиньоны, жареные с луком. Сытно, быстро, а главное вкусно!
ОтветитьПожаловаться
2
Замечательный рецепт! Запекала в духовке без масла, вышло отлично! Подавала с клюквенным соусом. Всем очень понравилось!
ОтветитьПожаловаться
0
А сколько времени и при какой температуре запекали?
ОтветитьПожаловаться
0
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рулета из индейки с начинкой из яблок и чернослива на 2 порции :
Рецепт приготовления рулета из индейки с начинкой из яблок и чернослива по шагам
Рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива можно приготовить как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски. Мне больше по вкусу пришелся в горячем виде. Для этого рулета будем использовать мясо грудки индейки (стейк). Подобный рулет неплохо получается и из филе куриной грудки, но у индейки большой плюс в размере куска мяса, из куриной грудки получаться скорее порционные рулетики. Начинаем с того, что промываем и промокаем от лишней воды стейк грудки индейки.
Затем кладем его в пакет и через это пакет хорошенько отбиваем. Если недостаточно тонко отбить мясо, то рулет просто не будет держаться в свернутом виде.
Для начинки берем не слишком сладкое, твердое яблоко и чернослив без косточек. Промываем, если чернослив слишком сухой, то замачиваем его в воде на несколько минут.
Нарезаем яблоки и чернослив небольшими кусочками. Если кожура у яблока жесткая, то стоит ее предварительно снять.
Отбитый кусок индейки посыпаем щепоткой соли. Как вариант, можно смазать небольшим количеством соевого соуса вместо соли.
На один край мясо выкладываем начинку – нарезанные яблоко и чернослив.
Подгибаем короткие края мяса, чтобы начинка была полностью скрыта, зачем плотно сворачиваем рулет.
У грудки индейки все таки мясо суховатое, поэтому сверху я смазала рулет сметаной, для большей сочности.
Заворачиваем рулет в фольгу.
Кладем его в посуду для духовки, в посуду наливаем немного воды. По высоте слой воды не более чем на треть высоты рулета.
Запекаем в духовке на среднем огне тридцать – сорок минут. Если хотите, чтобы рулет был с румяной корочкой – минут за десять до окончания приготовления стоит сверху фольгу развернуть. Если готовите рулет из индейки с начинкой из яблок и чернослива в качестве холодной закуски, то стоит ему дать остыть в фольге, можно сверху положить небольшой пресс. Для горячего блюда сразу достаем из фольги.
Нарезаем рулет небольшими кусочками (в холодной виде режется лучше, можно нарезать потоньше).
При подаче горячий рулет можно посыпать тертым на мелкой терке сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
жиры
углев.
кКал
Филе индейки
40
48
0
603
Чернослив
1
0
29
128
всего в блюде:
42
53
38
821
всего в 1 порции:
21
27
19
411
всего в 100 граммах:
9
12
8
180
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 22. 07.2016
просмотров: 6500
Похожие рецепты
Рулетики из индейки — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Оригинальные рулеты из индейки с ароматной начинкой из орехов, базилика и пармезана. Можно есть в горячем и холодном виде, но если их остудить, то режутся они легче и начинка не выдавливается.
Рулетики из индейки (этап 1)
Фундук (лесной орех, лещина) | 50 г |
Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
Рулетики из индейки (этап 2)
Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
Рулетики из индейки (этап 3)
Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
Рулетики из индейки (этап 4)
Базилик свежий зеленый | 50 г |
К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
Рулетики из индейки (этап 5)
Еще раз измельчите все до однородности.
Рулетики из индейки (этап 6)
Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
Рулетики из индейки (этап 7)
На филе равномерно выложите начинку.
Рулетики из индейки (этап 8)
Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
Рулетики из индейки (этап 9)
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Мясные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Простой, но очень вкусный вариант праздничной горячей или холодной закуски – мясные рулетики с грибами и сыром в духовке. Подготовка занимает не очень много времени, обжариваются они быстро, а запекаясь в духовке особого внимания не требуют. В качестве мясной составляющей рецепта я взял свинину, нарезав такими же тонкими ломтиками, как на отбивные. Вы можете приготовить из телятины, говядины, индейки или курицы. Рулетики запекал без соуса, после обжарки переложил в форму и довел до готовности в духовке. Корочка получилась румяной, начинка внутри сочная – очень вкусно и в горячем, и в холодном виде.
В рецепт рулетиков с грибами и сыром я добавил лук, чеснок и специи. Лук обжарил вместе с шампиньонами, а чесноком и перцем натер ломтики мяса перед запеканием.
Для начинки я взял свежие шампиньоны, также неплохо получится с обжаренными вешенками или лесными грибами. Нарезал шампиньоны небольшими кубиками. Мелко порубил лук.
Разогрел в сковороде две ложки масла, высыпал лучок и, помешивая, на несильном огне слегка обжарил. Как только краешки начали зарумяниваться – лук готов, передерживать его не стоит, может пересушиться или пригореть.
Добавил грибы, смешал с луком и увеличил огонь, чтобы быстрее выпарить жидкость. Обжаривал минут пять, затем сделал нагрев потише, посолил, поперчил. Довел до готовности.
Мясной отруб (у меня был карбонат без кости) нарезал тонкими ломтиками, толщина примерно 1,5-2 см.
Молоточком разбил до толщины 0,5 см, чтобы было удобнее свернуть рулетики. Если пласты мяса получились большими, разрезаю пополам.
Каждую заготовку чуть присыпал перчиком, солью. Натер на мелкой терке чесночные дольки, смазал ломтики мяса.
На один край, тот, что поуже, положил одну-две ложки начинки. Ее не должно быть очень много, рулеты будет трудно завернуть и потом скрепить.
Сыр я взял с высоким процентом жирности, чтобы гарантированно расплавился. Измельчил через крупную терку, высыпал на грибную начинку.
Свернул мясные ломтики рулетом. Края подвернул в середину, запаковал начинку со всех сторон, чтобы сыр при обжарке и запекании не вытекал.
Для лучшей фиксации обмотал рулетики тонкой нитью или, как вариант, можно скрепить зубочистками (нитками удобнее и быстрее). В сковороде разогрел масло, выложил порцию рулетиков. Быстро обжарил по две-три минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Переложил рулетики с грибами и сыром в форму для запекания и поставил в духовку, прогретую до 180 градусов. Запекал десять минут. Переворачивать не нужно, они уже подрумянились со всех сторон.
Если решите запекать с добавлением соуса (молочного, томатного, из сметаны с томатом), держите мясные рулетики в духовке 15-20 минут, чтобы успели впитать заливку.
Запеченные в духовке мясные рулетики с грибами и сыром получились мягкие и сочные, с тонкой румяной корочкой. Перед подачей не забываем снять нитки, ну а как и с чем подать – дело вкуса. У нас был салат из редьки и помидоры, для гарнира посытнее подойдет картошка, гречка, макароны. Посмотрите еще рецепт рулета из фарша с яйцом – к праздничному столу отличное блюдо, вкусное и несложное в приготовлении. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Рулетики из индейки с соусом
Закрепите этот рецепт!
Рулетики с начинкой из индейки — все ваши праздничные вкусы в одном рецепте запеканки из индейки. Нарезанная жареная индейка, фаршированная, свернутая, залитая соусом из индейки и разогретая в духовке. Попробуйте этот рулет из индейки .
Если вы любите сытные обеды, попробуйте эти рецепты. Попробуйте запеканку из индейки на День Благодарения, курицу с соусом в медленноварке или этот клюквенный соус.
Рулетики с начинкой из индейки
Это фантастический рецепт блюд на День Благодарения, если у вас есть остатки начинки, индейки и т. д. Этот рецепт рулета из индейки полон утешительных вкусов, и все это в одном быстром и легком ужине, который можно приготовить в любой вечер недели.
Как сделать
Шаг 1: Возьмите нарезанную индейку и положите приготовленную начинку в центр мяса индейки.
Затем сверните их.Шаг 2: Положите швом вниз, а затем взбейте соус из индейки, чтобы полить рулеты из индейки, чтобы получилась запеканка из рулетиков из индейки.Выпекать, пока не прогреется.
Варианты рецепта рулета из индейки
- Добавьте немного оставшегося картофельного пюре
- Пюре из сладкого картофеля
- Клюквенный соус
- Начинка для запеканки из стручковой фасоли
- И т.д. Или когда вы нарезаете праздничную еду, но не хотите готовить целую жареную индейку.
Индейка и клюква дают вам эту сладкую и соленую альтернативу или используйте начинку для всех пикантных.
Зачем делать эту запеканку из индейки
- Быстрое и простое приготовление
- Доступный (если вы используете мясо для обеда, готовую начинку в коробках)
- Успокаивающий ужин
- Отлично подходит для занятых будних вечеров
- Отличная альтернатива чему-то новому на ужин
- Etc
Я пошел в наш гастроном и купил более толстый кусок жареной индейки. Он отлично работал и хорошо держался, когда я его свернул.
Еще более простые идеи для ужина
Можно ли использовать курицу вместо индейки
По сути, вы можете использовать любое мясо для обеда или мясную нарезку в стиле деликатесов. Я думаю, что курица может быть вкусной альтернативой мясу индейки.
Самое важное, о чем следует помнить, это не покупать мясо с кучей приправ и специй. Так как это добавит общего вкуса блюду. Вы не захотите, чтобы он конфликтовал со вкусом начинки.
Могу ли я использовать любую начинку
Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится.Будь то домашняя начинка или рассмотрите покупку коробочной. Отлично подойдет начинка из индейки или даже рецепт начинки в стиле кукурузного хлеба.
Если вы жаждете ужина с едой, попробуйте этот рецепт с индейкой и начинкой сегодня вечером! Дайте знать, понравилось ли вам!
Ингредиенты
- Нарезанная грудка индейки толщиной 1 фунт
- Начинка для 2 чашек (я использовала плиту)
- 2 стакана соуса из индейки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350
- положите индейку горизонтально
- положите начинку на грудку индейки, как показано на фото выше
- сверните индейку с начинкой посередине
- налейте соус на дно противня
- положите каждый рулет на противень выпекать 20 минут
- Подавать
- Разрезать грудку индейки пополам
- Начните нарезать первую половинку грудки индейки сбоку
- Разверните грудку, открывая ее по мере нарезки, пока она не станет плоской
- Сделайте несколько вертикальных надрезов через грудку индейки
- Крышка с полиэтиленовой пленкой
- Используйте молоток для мяса, чтобы отбить его тонко. Повторить с другой половинкой грудки индейки
- 3/4 стакана сушеной клюквы
- 1/4 стакана сидра
- 6 столовых ложек сливочного масла, разделенных
- 2-дюймовые стебли сельдерея, 1/2 нарезанные кубиками
- 2-дюймовый лук, 1/2 нарезанный кубиками (разделенный)
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1-дюймовое яблоко Гренни Смит, очищенное от кожуры и сердцевины, 1/2 нарезанное кубиками
- 1 фунт колбасы навалом
- 2 стакана нарезанных шампиньонов или кримини, около 6-10
- 10 листьев шалфея, мелко нарезанных
- 2-3 ст.л. кошерной соли
- 1/4-1/2 ч.л. свежемолотого перца
- 2 стакана панировочных сухарей, я использую панко
- 1/4 стакана свеженатертого пармезана
- 2 яйца
- 4 чашки куриного или индюшиного бульона, разделенные
- 1 грудка индейки весом 4–5 фунтов, разрезанная пополам, каждая половина покрыта маслом
- Поместите сушеную клюкву в маленькую кастрюлю и залейте ее сидром. Доведите до кипения, затем снимите с плиты и дайте настояться.
- Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде или сотейнике и добавьте сельдерей, лук, чеснок и яблоко. Готовьте 5-8 минут на среднем огне, пока все немного не размякнет. Добавьте колбасу, разбивая ее руками. Вмешайте колбасу и готовьте 5 минут. Затем добавьте в жидкость грибы, шалфей и клюкву. Готовьте еще 5-10 минут, пока колбаса не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу. Снимите колбасную смесь с огня и дайте остыть.(Это прекрасное время, чтобы полакомиться грудкой индейки, если вы еще этого не сделали).
- Когда колбасная смесь немного остынет, добавить панировочные сухари, пармезан, яйца, 1/2 стакана бульона, соль и перец.
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Выложите одну половинку грудки индейки с маслом на разделочной доске. Выложите 1–1 1/2 стакана начинки поверх индейки, оставляя края толщиной в полдюйма со всех сторон (толщина начинки не должна превышать 1/2 дюйма, иначе индейку будет трудно свернуть).
- Начиная с одного конца, сверните индейку, затыкая оставшуюся начинку, пока у вас не получится красивый цилиндр или индейка. Используйте шпагат, чтобы связать цилиндр через каждые два дюйма, чтобы он оставался вместе. Повторите со второй грудкой индейки. Вы можете запечь обе грудки индейки на 12 порций или заморозить одну на потом.
- Поместите индейку на решетку в жаровню и налейте в нее 1 стакан бульона из индейки. Накройте противень фольгой и запекайте в духовке 50 минут.
- Через 25 минут выложите оставшуюся начинку в маленькую форму для запекания и поставьте в духовку.
- Когда индейка будет готовиться 50 минут, растопите оставшиеся две столовые ложки масла, затем снимите фольгу и смажьте маслом всю индейку. Поместите обратно в духовку (без крышки) еще на 25 минут.
- По истечении последних 25 минут с помощью цифрового термометра проверьте внутреннюю температуру в нескольких местах, она должна быть не менее 150 градусов. Удалите индейку и форму для запекания из фарша и накройте их фольгой. Дать отдохнуть 15 минут.
- Снимите фольгу и ножницами удалите шпагат.Нарежьте индейку на шесть кругов размером от 1 1/2 до 2 дюймов. Подавать с дополнительной начинкой. Если вам нравится соус, используйте сок из жаровни с небольшим количеством куриного бульона и кукурузным крахмалом.
- Форма для запекания или противень для запекания
- Цифровой термометр для мяса
- Пергаментная бумага
- Алюминиевая фольга
- Листы полиэтиленовой пленки
- Грудка индейки без костей или обваленная самостоятельно Масло авокадо или
- Бекон Бекон
- лук
- чеснок
- Baby Spinach
- сыр
- сыр — см. Мои заметки ниже
- соль и черный перец
- петрушка
- Lemon
- белое вино — или курица на складе
- грюйер – имеет острый ореховый вкус, но не такой острый, как пармезан. Грюйер очень хорошо сочетается со шпинатом
- белый чеддер – острый или очень острый, чеддер действительно сохраняет насыщенный вкус жареной индейки
- сыр блю – любите сыр блю? посмотрите, как сливочный и пикантный вкус так хорошо сочетается с жареной индейкой и беконом
- Монтерей джек — для тех случаев, когда вам просто нужен мягкий вкус сыра
- Очистите индейку от кости и кожи, если это необходимо.
- Положите грудку индейки на разделочную доску и с помощью очень острого длинного ножа разрежьте грудку по горизонтали, но остановитесь перед тем, как прорезать до конца. Вы должны быть в состоянии сложить его, как книгу.
- Положите грудку индейки на разделочную доску и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Затем отбейте грудку, пока она не станет одинаковой толщины, толщиной около 1/2 дюйма и примерно прямоугольной формы. Снимите пластик.
- Приправить грудку индейки солью и перцем и отложить в сторону.
- Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. Добавьте это в сковороду среднего размера вместе с 1 столовой ложкой масла авокадо. Обжаривайте 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте крупно нарезанный молодой шпинат и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока шпинат не увянет, а вода не испарится.
- Дать немного остыть, затем добавить сыр.
- Положите грудку индейки перед собой и добавьте смесь для начинки, заполняя линию вдоль короткого края отбитой грудки индейки. Оставьте около 1/2 дюйма пространства перед добавлением начинки.
- Сверните грудку индейки в виде желейного рулета, подальше от начинки.
- Оберните грудку индейки полосками бекона внахлест, пока они не будут полностью покрыты.
- Положите 6-8 веточек петрушки на дно формы для запекания, застеленной пергаментной бумагой.
- Поверх петрушки положите тонкие ломтики лимона.
- Осторожно положите завернутый в бекон рулет из индейки поверх лимона.
- Сбрызните верх рулета из индейки маслом авокадо и добавьте белое вино (или куриный бульон) на дно формы для запекания. Закройте форму для запекания сверху фольгой.
- Выпекать при 375°F в течение 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165-F.
- Дать постоять 10 минут перед нарезкой.
- Ищите грудку индейки весом 2 фунта для этого рецепта, которой хватит на 4-6 человек.
- Если грудка индейки недостаточно велика, вы можете отбить меньшие грудки, а затем наложить их друг на друга перед набивкой, чтобы получился рулет из грудки индейки большего размера.
- Молодой шпинат отлично подходит для этого рецепта, просто не забудьте либо отжать его (после того, как он немного остынет), либо приготовить его достаточно, чтобы испарилась большая часть жидкости.
- Сокращение лука? Вместо этого используйте 1/4 стакана нарезанного зеленого лука.
- Нужно больше вкуса? Посыпьте толченую грудку индейки (перед тем, как свернуть ее) 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или шалфея.
- Смените вещи и замените молодой шпинат на богатую питательными веществами капусту.
- Если рулет из индейки начинает подрумяниваться, снова наденьте фольгу, но снимайте ее в течение последних 10 минут запекания, чтобы бекон подрумянился.
- 2 фунта грудки индейки без костей
- 10 ломтиков бекона
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. рубленого
- 1 стакан крупно нарезанного молодого шпината
- 1/2 стакана тертого сыра монтерей джек
- 1/2 стакана сухого белого вина или куриного бульона
- 6 веточек петрушки
- 6 ломтиков лимона
Очистите индейку от кости и кожи, если это необходимо.
Положите грудку индейки плашмя на разделочную доску и с помощью очень острого длинного ножа разрежьте грудку по горизонтали, но остановившись перед тем, как прорезать до конца. Вы должны быть в состоянии сложить его, как книгу.
Положите грудку индейки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Затем отбейте грудку, пока она не станет примерно 1/2 дюйма толщиной и примерно прямоугольной формы. Снимите пластик.
Приправьте грудку индейки солью и перцем и отложите в сторону.
Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Добавьте это в сковороду среднего размера вместе с 1 столовой ложкой масла авокадо. Обжаривайте 4-5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте крупно нарезанный молодой шпинат и обжаривайте в течение 2-3 минут или пока шпинат не завянет и не испарится вода.
Дать немного остыть, затем добавить сыр.
Положите грудку индейки перед собой и добавьте начинку вдоль короткого края отбитой грудки индейки.Оставьте около 1/2 дюйма пространства перед добавлением начинки.
Сверните грудку индейки поверх начинки и продолжайте раскатывать от начинки.
Оберните грудку индейки беконом, перекрывая полоски, пока они не будут полностью покрыты. №
Выложите 6-8 веточек петрушки на дно выстланной пергаментной бумагой формы для запекания. Поверх петрушки положите тонкие ломтики лимона.
Осторожно положите завернутый в бекон рулет из индейки поверх лимона.
Сбрызните верх рулета из индейки маслом авокадо и добавьте белое вино (или куриный бульон) на дно формы для запекания. Закройте форму для запекания сверху фольгой.
Выпекать под крышкой при 375°F в течение 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165-F.
Перед нарезкой дать постоять 10 минут.
- В сковороде среднего размера на среднем огне готовьте панчетту, пока не вытопится большая часть жира и панчетта не станет хрустящей, 7–8 минут. Шумовкой переложите панчетту в миску среднего размера.
- В той же сковороде на среднем огне обжарьте лук в панчетте до мягкости, около 10 минут. Добавьте чеснок и травы и готовьте еще 1 минуту. Приправить солью и перцем и добавить в миску с панчеттой. Полить 2 столовыми ложками (30 мл) куриного бульона и жирными сливками.
Для начала слегка приправьте и попробуйте на вкус, так как панчетта может быть соленой.
Добавьте кубики хлеба в миску и аккуратно перемешайте до однородной массы.
- Положите грудку индейки на разделочную доску стороной с маслом вверх и кожей вниз (если у вас грудка с кожей). Приправить солью и перцем. Сложите смесь для начинки полосой в центре грудки индейки так, чтобы она растягивалась от длинного края к длинному краю.
- Начиная с одного короткого конца грудки, плотно сверните грудку индейки в желейный рулет.Закрепите шпагатом с интервалом 2 дюйма (5 см). №
Чтобы начинка не выпадала, закрепите концы свернутой грудки индейки деревянными шпажками. Если у вас есть дополнительные целые веточки травы, спрячьте их под нитку для красивой презентации. №
Поместите рулет из грудки индейки швом вниз в жаровню или форму для запекания. Смажьте все оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Вылейте оставшийся куриный бульон вокруг (не поверх) грудки и поставьте в духовку.
Запекайте, пока грудка индейки не станет золотистой, а внутренняя температура не достигнет 165°F (74°C), от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Время от времени проверяйте индейку, если уровень жидкости очень низкий, подлейте еще куриного бульона.
Достаньте из духовки, переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на порцию:
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest
Закрепите этот рецепт!
Рецепт праздничного рулета из грудки индейки с начинкой
Я большой поклонник еды на День Благодарения. Я люблю жареную индейку, картофельное пюре, сладкий картофель и вообще все. НО, День Благодарения не всегда хороший день для людей, которые пытаются питаться здоровой пищей, там просто ОЧЕНЬ МНОГО ЕДЫ!
Независимо от того, хотите ли вы приготовить низкокалорийный ужин на День Благодарения или ужин на двоих, этот рулет из индейки станет ответом. В грудку индейки заворачивают сладкую и соленую колбасную начинку, чтобы вы могли легко контролировать порции начинки (моя личная слабость к каждому праздничному столу).Это также просто хорошо.
Если вы действительно хотите повысить фактор здоровья, вы можете даже использовать колбасу из индейки, которая почему-то кажется более подходящей, чем колбаса из свинины. Но я использую свиную колбасу, и мне это нравится.
Вы можете заметить, что рецепт рассчитан на 12 человек, и удивитесь, как это может быть уместно на День Благодарения на двоих, но это действительно так. По этому рецепту на самом деле получается два рулета из индейки, поэтому я всегда заворачиваю один в пластик и замораживаю. Каждая булочка рассчитана на шесть порций, так что у вас останутся остатки на День Благодарения, но это гораздо более удобно и доступно для небольшого собрания, чем целая индейка со всеми украшениями.Этот рецепт также делает дополнительную начинку, которую я в конечном итоге ем отдельно в качестве обеда на следующей неделе.
Если вы никогда раньше не готовили рулет из индейки или курицы, это может показаться немного пугающим. Не волнуйтесь, на самом деле это довольно просто, и к тому времени, когда вы закончите, вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром. Вот коллаж из пошаговых фотографий, чтобы сделать это еще проще. На первых шести фотографиях показан процесс разделки грудки индейки баттерфляем.
Как разделать грудку индейки
Вы когда-нибудь готовили рулет? Было ли это запугиванием или приключением?
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 1 час 35 минут
Общее время 2 часа
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Приблизительная стоимость/порция: Обычно я могу купить грудку индейки за 3-4 доллара за фунт. Хотя это, безусловно, стоит меньше, чем приготовление целой индейки, это дороже по стоимости за порцию, поэтому обязательно учитывайте это. Тем не менее, это очень много, учитывая, что это ваша индейка и начинка.В итоге это обходится мне примерно в 26 долларов, то есть всего около долларов 2,20 за порцию .
Без глютена: В этом рецепте легко обойтись без глютена, если использовать панировочные сухари с глютеном или овсяные хлопья. Просто не забудьте проверить список ингредиентов для вашей колбасы!
Пищевая ценность:
Выход:
12Размер порции:
12 порцийКоличество на порцию: Калорийность: 352 насыщенных жира: 3,88 г холестерина: 26,25 мг натрия: 1784,46 мг углеводов: 15. 8 гКлетчатка: 1,49 гСахар: 5,79 гБелок: 46,4 г
Будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых полезных милых закусок для детей.
Посты могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но «Ешь сытно, даже когда ты на мели» будет получать небольшую комиссию.
Это поможет нам покрыть некоторые расходы на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!
Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для целей оценки и может варьироваться в зависимости от региона, сезонности и наличия продукта.
Ролл с начинкой из дикой индейки на День Благодарения
Начните с разделки грудки индейки на плоский лист. Поднимите нож на одну треть вверх по боку и разрежьте грудку параллельно разделочной доске почти до конца. Сложите его, как книгу. Начиная с центра разреза, повторите процесс через самую толстую сторону грудки и снова сложите, как тройное письмо. Используйте молоток для мяса, чтобы отбить грудку. Смешайте ингредиенты приправы и посыпьте половиной на поверхность грудки индейки.
Приготовьте начинку, растопив 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанные грибы и лук-порей и посыпьте солью. Обжаривайте, часто помешивая, пока грибы не выпустят влагу и большая ее часть не испарится, а лук-порей не станет мягким и золотистым. Добавьте свежие травы и продолжайте готовить еще 3-4 минуты. Снимите грибы с огня и дайте им остыть.
В большую миску смешайте обжаренную грибную смесь, кубики хлеба и куриный бульон и осторожно перемешайте, пока хлеб не впитает большую часть влаги.Влейте взбитые яйца и аккуратно перемешайте. Оставшееся масло растопить и влить в заправку. Хорошо перемешать.
Нанесите заправку ровным слоем на индейку. Начиная с одного края, свернуть грудку в тугую трубочку. Плотно обвяжите рулет мясным шпагатом, чтобы он держал форму. Используйте оставшуюся смесь специй, чтобы равномерно приправить индейку снаружи.
Установите гриль Traeger на 350 градусов. Готовьте индейку на гриле от 45 до 60 минут или пока самая толстая часть мяса не нагреется до 155–160 градусов.
Свободно оберните индейку фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать на вертушки. Подавайте с вашими любимыми гарнирами на День Благодарения.
Поделитесь своими рецептами на #Timber2Table
У вас есть рецепт, который вы хотели бы предложить в качестве функции? Напишите нам и дайте нам знать!
Рулет из индейки с начинкой на кето (в беконе!)
Когда вы мечтаете о вкусах Дня Благодарения или Рождества, но хотите чего-то немного другого, этот рулет с начинкой из индейки действительно удовлетворит ваши потребности.Сделать его несложно, но он обязательно понравится всем. Это один из тех уникальных и незабываемых рецептов индейки, и когда вы разрежете влажную, сочную и нежную индейку, чтобы найти спрятанную начинку, все будут в восторге!
Все, что завернуто в бекон, вкусно, но когда вы берете нежирную и нежную индейку, фаршируете ее и заворачиваете в бекон, у вас получается что-то невероятное! Это впечатляющее блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола, но прекрасно в любое время года. И не забудьте сохранить эти капли со сковороды, чтобы приготовить самый удивительный кето-соус из индейки на планете!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Раскрытие информации.
Что нужно для приготовления рулета из индейки с низким содержанием углеводов
, какой сыр я использую в этом Рецепт фаршированного рулета из индейки?
Самый простой ответ: любой сыр! Вы действительно можете украсить этот фаршированный рулет из индейки своим любимым сыром, но вот мои лучшие предложения:
Как приготовить фаршированную грудку индейки, завернутую в рулет
Прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полную карту рецептов с точными ингредиентами и инструкциями по приготовлению этого низкоуглеводного фаршированного рулета из индейки, но вот краткий обзор:
Для приготовления начинки для грудки фаршированной индейки
Как начинить и свернуть грудку индейки
Как приготовить фаршированный рулет из индейки, завернутый в бекон
Советы шеф-повара Дженн
Что подавать с рулетом из индейки, фаршированной кето
Овощи теперь ваше время блистать! Эта потрясающая фаршированная грудка индейки с блестящим белым мясом идеально подходит для рождественского ужина и прекрасно сочетается с такими гарнирами, как зеленая фасоль и помидоры, зеленая фасоль и спаржа с орехами пекан и лимоном или даже спагетти из тыквы во фритюрнице. И не забудьте сливочное пюре из цветной капусты, соус из индейки и клюквенный соус к нему! На десерт насладитесь этим декадентским кето-тортом!
Часто задаваемые вопросы
Что мне делать с оставшейся индейкой?Оставшийся рулет из индейки с кето-начинкой можно хранить в холодильнике несколько дней, если плотно завернуть, или вы можете заморозить его кусочки на 2–3 месяца.Или используйте оставшуюся индейку в своих любимых рецептах! Даже с начинкой из него получаются отличные бутерброды с индейкой, или вы можете нарезать его кубиками и использовать во всех своих любимых запеканках из индейки.
Сколько времени готовить фаршированный рулет из индейки в духовке?Все зависит от размера рулета и от того, насколько он холодный в духовке. Начните с рулета, покрытого фольгой, чтобы помочь ему нагреться до температуры, а затем, чтобы получить потрясающую коричневую оболочку, снимите фольгу примерно в середине приготовления.Подождите около часа, пока фаршированный рулет из индейки нагреется до 165°F (рекомендуемой внутренней температуры для индейки).
Как приготовить фаршированный рулет из индейки?Эта кето-фаршированная грудка индейки готовится в духовке, но вы также можете приготовить ее на коптильне или во фритюрнице.
Нравится? Также попробуйте:
Пошаговый процесс
Зарегистрируйтесь сейчас, и вы получите все лучшие кето-рецепты от шеф-повара Дженн прямо на свой почтовый ящик, плюс, когда вы зарегистрируетесь сейчас, вы также получите специальный БЕСПЛАТНЫЙ недельный отрывок из моего плана питания Easy Keto в качестве благодарности!
Рулет из индейки с начинкой на кето
Этот фаршированный кето рулет из индейки, фаршированный сочным сочетанием шпината, сыра и лука, идеально подходит для праздников или в любое время года!
Ключевые слова бекон, в беконе, шпинат, фаршированная грудка индейки, фаршированный рулет из индейки, грудка индейки Общее время 1 час 20 минутДля начинки:
Для сборки
Для запекания:
Информация о пищевой ценности белого вина (или куриного бульона), лимона и петрушки не включена в этот рецепт, потому что вы их не употребляете.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 424 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 572 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г
Примечание о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете. Это только приблизительное значение. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не может быть гарантирована. Углеводы эритрита (заменители сахара) не учитываются при подсчете углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови, и они не содержат калорий и углеводов. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ КЕТО-РЕЦЕПТОВ?
Я всегда бездельничаю на кухне, создавая новые рецепты, но это одни из моих любимых вариантов, которые я делаю снова и снова:
Зарегистрируйтесь сейчас, и вы получите все лучшие кето-рецепты от шеф-повара Дженн прямо на свой почтовый ящик, плюс, когда вы зарегистрируетесь сейчас, вы также получите специальный БЕСПЛАТНЫЙ недельный отрывок из моего плана питания Easy Keto в качестве благодарности!
Рецепт грудки индейки, фаршированной панчеттой и травами
Грудка индейки, фаршированная панчеттой и травами, — идеальный способ приготовить изысканное и невероятно вкусное небольшое количество индейки. Грудку индейки заворачивают в ароматную начинку, а затем варят в бульоне, чтобы она оставалась невероятно влажной. Совершенство!
Независимо от того, устраиваете ли вы небольшую вечеринку в честь Дня благодарения или у вас нет места, времени или желания бороться с целой птицей, эта грудка индейки, фаршированная панчеттой и травами, станет легким праздничным основным блюдом. Он готовится в бульоне, который выполняет двойную функцию, сохраняя индейку влажной и обеспечивая основу для соуса. Конечно, ни одно блюдо из индейки не будет полным без начинки, так что у нас есть и это. – Angie Zoobkoff
Индейка, фаршированная панчеттой и травами Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее фаршировать грудку индейки?Нет. Вы не хотите, чтобы ваша сырая индейка сидела с начинкой. Из соображений безопасности вам нужно наполнить и свернуть грудку прямо перед тем, как вы собираетесь ее готовить. Если вам нужно приготовить его заранее, его можно обжарить за 1–2 дня до подачи на стол. Положите приготовленный рулет в форму для запекания и накройте его алюминиевой фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 300 ° F в течение 40-45 минут, пока не прогреется.
Сколько индейки мне нужно?Этот рецепт требует трехфунтовой индейки, которой можно накормить примерно 6 человек. Если вам нужно больше индейки, мы советуем вам купить две грудки меньшего размера и приготовить обе, а не пытаться найти гораздо большую. Поскольку они не занимают столько места, сколько целая индейка, вы не должны считать их неуправляемыми.
Как сделать бабочку из грудки индейки?Чтобы нафаршировать и свернуть грудку индейки, вам нужно сначала сделать из нее бабочку. Можно попросить вашего мясника сделать это за вас, но это не так сложно сделать самостоятельно.Вам понадобится приличный нож, немного места на столе и небольшое видео.
Грудка индейки, фаршированная панчеттой и травами
Если вы устраиваете небольшую вечеринку в честь Дня Благодарения или у вас нет места, времени или желания бороться с целой птицей, эта грудка индейки, фаршированная панчеттой и травами, праздничное основное блюдо.
Angie ZoobkoffПодготовка 25 мин.
Готовка 2 ч. 5 мин.
Приготовьте соус (по желанию)
Пока индейка отдыхает, перелейте жидкость из жаровни в мерный стакан. Добавьте достаточное количество куриного или индюшиного бульона, чтобы получилось 1 1/2 стакана.
Поставьте жаровню на средний огонь и растопите сливочное масло. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 минуту.
Медленно влейте куриный бульон и доведите до кипения, соскребая деревянной ложкой прилипшие кусочки. (Если вы использовали форму для запекания, которая не подходит для плиты, приготовьте соус в отдельной кастрюле.) Варить до легкого загустения.
- При желании процедить соус через мелкое сито.Приправить по вкусу солью и перцем.
- Отрежьте шпагат от грудки индейки, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (12 мм) и подавайте с соусом, если хотите.
Порция: 1 порцияКкал: 398 ккал (20 %)Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 53 г (106 %) Жиры: 17 г (26 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 146 мг (49 %) Натрий: 751 мг (33 %) Калий: 705 мг (20 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 268 МЕ (5 %) Витамин С: 5 мг (6 %). )Кальций: 45 мг (5%)Железо: 2 мг (11%)
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 6 ноября 2021 г.
Рецепт © 2021 Angie Zoobkoff.© 2021 Дэвид Лейте. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Фаршированная грудка индейки с капустой и грибами из бекона EASY
Фаршированная грудка индейки легкой выпечки
Фаршированная грудка индейки на ужин стала любимым блюдом, потому что ее очень легко приготовить заранее. Все в жареном рулете из грудки индейки идеально, потому что в нем мало углеводов, его легко приготовить и он такой вкусный.Заранее приготовим начинку и начиним индейку. Наша начинка представляет собой сочетание пикантного сыра пармезан, бекона, грибов, капусты и/или шпината. Вкусы вместе восхитительны! Когда мы возвращаемся домой после долгого рабочего дня, мы просто запекаем фаршированную грудку, и ужин готовится, пока мы распаковываем сумки с фотоаппаратом и расслабляемся с бокалом вина. Часто у нас даже есть зеленый салат, готовый к употреблению, поэтому ужин безумно легко приготовить.
Видео: Запеченный фаршированный рулет из индейки
Лучше, чем целая индейка
Самое приятное в приготовлении маленькой грудки индейки – небольшие порции, особенно если вы готовите на 2–3 персоны.Часто во время праздников все тяготеют к целой индейке. Но если у вас мало времени или вам действительно нужно готовить только на 2-3 человек, то этот рулет из индейки просто идеален. С вкусной начинкой это блюдо «все в одном», и все, что вам нужно, чтобы добавить быстрый зеленый салат. И, конечно же, не забудьте бокал вина, потому что грудка индейки прекрасно сочетается с вином!
Запеченная фаршированная грудка индейки с беконом, шпинатом или листовой капустой и пармезаном
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
На основе двух (1. 5 фунтов) грудки индейки без костей. Если вы не используете бекон, замените его 2 столовыми ложками растительного или сливочного масла. Если есть возможность, используйте грудку индейки с кожей. Это помогает сохранить мясо влажным во время приготовления. Кухонный термометр очень полезен для проверки температуры, чтобы убедиться, что индейка приготовлена. Пожалуйста, прочитайте нашу письменную запись для всех полезных пошаговых фотографий.
НАЧИНКА:
- 4 ломтика бекона, нарезанных на небольшие кусочки
- 4 унции. грибы, нарезанные
- 3 средних лука-шалота, нарезанных кубиками (или 1/2 маленькой луковицы)
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чашки нарезанной свежей капусты или шпината (если заморожены, используйте 1 чашку, разморозьте, затем отожмите воду)
- 1/2 столовой ложки свежего тимьяна, орегано или розмарина (или 1/2 чайной ложки сушеного)
- 1/2 столовой ложки свежего нарезанного шалфея или 1/4 чайной ложки сушеного молотого шалфея
- 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан или предпочтительного сыра
ТУРЦИЯ
- Два 1. 5 фунтов (680 г) грудки индейки без костей, желательно с кожей
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ:
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте кусочки бекона. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим и не выделится жир, около 2-3 минут. Добавьте лук-шалот, чеснок и грибы. Готовьте, пока грибы не сожмутся и не выпустят влагу, около 2-3 минут.
Добавьте капусту или шпинат и обжаривайте, пока они не станут мягкими или не завянут, около 1 минуты.Добавьте травы (любая комбинация тимьяна, орегано, розмарина, шалфея). Приправьте солью и перцем и перемешайте. Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте пармезан и отложите начинку в сторону.
ПОДГОТОВКА ИНДЕЙКИ:
Накройте каждую грудку индейки полиэтиленовой пленкой и отбейте их тоньше и до однородной толщины, толщиной около 1/2 дюйма.
Положите отбитую грудку индейки кожей вниз. Выложить начинку поверх грудки индейки.Сложите один край грудки индейки, чтобы получился рулет. Перевяжите кухонной нитью, чтобы держать форму.
Приправить верх рулета из грудки индейки дополнительным количеством соли и перца по вкусу. Положите грудку индейки кожей вверх в форму для запекания.
Запекайте примерно 1 час 15 минут или пока внутренняя температура индейки не достигнет 165°F в самой толстой части мяса индейки. Дать постоять 5-10 минут, затем нарезать и подавать.
Калории: 251 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 41 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 102 мг, Натрий: 625 мг, Калий: 592 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 1755 МЕ, Витамин С: 22 мг, кальций: 93 мг, железо: 2 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Праздничная, Духовка
Калорийность: 251
Вам понравится наша фаршированная жареная индейка с начинкой из колбасы на День Благодарения, а вот все наши рецепты индейки здесь.
Вот фаршированная грудка индейки, приготовленная во фритюрнице, которую мы создали для Best Recipe Box:
Больше рецептов с низким содержанием углеводов здесь, в Eat Better Recipes
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт грудки индейки, фаршированной яблоками и травами
Этот рецепт грудки индейки, фаршированной яблоками и травами, идеально подходит для тех случаев, когда вам очень хочется индейки, но вы не хотите возиться с маринованием и запеканием целой индейки.Идеально подходит для 2 или 4 без остатка!
Рецепт фаршированной грудки индейки
В нашей семье индейка всегда предназначалась для больших семейных посиделок на День Благодарения, Рождество и Пасху. Тем не менее, я склонен жаждать индейки и начинки в течение всего года. Я просто люблю это! Этот рецепт грудки индейки представляет собой ужин из индейки в меньшем масштабе, но все же удовлетворяет тягу к начинке. Представьте себе, что в любой будний вечер вы возвращаетесь домой к удивительным ароматам индейки и начинки!
Этот прошлый День Благодарения был первым, когда у нас не было полноценного ужина из индейки и стола, полного семьи.Наш праздник был меньше и веганский, потому что мы были в гостях у нашей дочери в Ванкувере. Мы наслаждались как фаршированным тофурки, так и глазированной ветчиной из тофу, а также жареными овощами и домашним клюквенным соусом. Я был так горд, увидев, как она и ее друзья собрались за столом, чтобы выразить благодарность.
Начинка из яблок и кедровых орешков
Осень в самом разгаре, и я с нетерпением жду появления нового урожая яблок Honey Crisp. Это абсолютно мои любимые яблоки, потому что они хрустящие и имеют идеальный баланс сладкого и терпкого.Яблоки чаще всего используются в блюдах из свинины, но я считаю, что это идеальное слегка сладкое, но острое дополнение к моей начинке. Затем я очистил свой огород от тимьяна и шалфея; самые классические травы, используемые в начинке. Наконец, для придания текстуры я добавил в смесь немного поджаренных кедровых орешков. Хитрость в том, чтобы начинка получилась пышной, а не жесткой, заключается в том, чтобы не добавлять слишком много влаги в смесь, даже если всегда хочется добавить больше масла. Помните, что во время выпечки яблоки также выделяют немного влаги.
Как разделать грудку индейки?
Друзья, позвольте вам сказать… этот рецепт выглядит намного сложнее, чем он есть на самом деле. После того, как вы намазали грудку индейки маслом, вы прошли самую сложную часть рецепта. Чтобы сделать грудку индейки бабочкой, положите ее на доску кожей вниз. Положите руку сверху и воткните острый нож в середину самой толстой части грудки. Разрежьте грудку горизонтально, следя за тем, чтобы нож оставался на одном уровне.Не прорезайте грудку насквозь.
Раскройте грудку, как книгу, и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя тяжелый молоток для мяса, отбейте грудку, пока она не станет толщиной в полдюйма. Снимите полиэтиленовую пленку и накройте ее начинкой. Слегка прижмите его, чтобы он не двигался, когда вы сворачиваете грудку. После того, как грудка свернута, свяжите ее кухонной бечевкой, придав ей красивую форму для запекания. Если хотите, подверните концевые клапаны и зафиксируйте их зубочистками.
Как приготовить фаршированную грудку индейки?
Сначала обжарьте фаршированную грудку на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла.Как только все стороны подрумянятся, накройте и запекайте в духовке при 375 F. Это также прекрасное время, чтобы добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и/или овощи. В качестве альтернативы запекайте фаршированную грудку при температуре 400 F в открытой жаровне в течение часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F. Дайте грудке постоять 5–10 минут, прежде чем нарезать ее на кружочки.
Что подавать с грудкой индейки, фаршированной яблоками
Фаршированная яблоками грудка индейки может быть вкусной в любое время года. Осенью подавайте его с дополнительными шариками с начинкой, тыквенным хлебом без замеса, соусом и картофельным пюре.Летом он был бы идеален с горохом со сливками и легким салатом из клубники и шпината.
Присоединяйся ко мне на субботний бранч!
Подпишитесь на новостную рассылку в субботу утром и устройтесь поудобнее за чашечкой кофе. Внутри вы найдете бесплатные рецепты, подарки и многое другое. Это такой вкусный способ начать выходные!
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь поделиться своим адресом электронной почты с владельцем сайта и получать электронные письма от владельца сайта.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 1 час 10 минут
Общее время 1 час 40 минут
Ингредиенты
- 1 грудка индейки
- 3 ломтика хлеба; порванный на мелкие крошки
- 2 ст. л. кедровых орехов
- 1/4 луковицы; мелко нарезанный
- 1/2 ст. л. листьев тимьяна
- 1 столовая ложка сушеных листьев шалфея
- 1/3 яблока; маленькие кубики
- 1/4 стакана сливочного масла; плавленый
- Соль и перец
- 1 1/2 фунта (0.65 кг) грудки индейки без костей
Инструкции
- Насыпьте панировочные сухари в миску среднего размера.
- Добавьте кедровые орехи на сухую сковороду и нагревайте, пока они не станут ароматными. Перемешайте, чтобы предотвратить подгорание. Снимите со сковороды и добавьте к панировочным сухарям.
- Добавьте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте лук в течение нескольких минут, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте лук, тимьян, шалфей и яблоко в миску с панировочными сухарями. Приправить и залить все растопленным сливочным маслом.
- Хорошо перемешайте. Повязка должна просто держаться вместе, но не быть пастообразной. Если он все еще кажется сухим на ощупь, добавляйте воду по чайной ложке, пока он не слипнется.
- Для приготовления грудки индейки; положите на разделочную доску и с помощью острого ножа разрежьте почти пополам, начиная с правой стороны. Будьте очень осторожны, чтобы не прорезать его насквозь, и держите нож ровно, чтобы верх и низ были одинаковой толщины.
- Разверните грудку индейки, как книгу, и положите на разделочную доску.С помощью молотка для мяса отбейте грудку, чтобы она была одинаковой толщины по всей поверхности.
- Приправить солью и перцем.
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Поместите начинку поверх грудки и прижмите, чтобы она слегка прилипла.
- Начиная с короткого конца, начните сворачивать индейку. Когда у вас будет полностью свернутая грудка, свяжите ровные круги кулинарной нитью.
- Добавьте еще немного масла в сковороду, в которой вы жарили лук, и обжарьте рулет из индейки со всех сторон.Сезон по мере обжарки.
- Поместите в жаровню или жаровню, накройте крышкой и запекайте в течение часа или пока температура индейки не достигнет 165 F.
Добавить комментарий