Рулеты из индейки с начинкой рецепты с фото: Рулетики из индейки в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово
РецептРулетики из индейки в духовке с начинкой рецепт с фото пошагово
Рулетики из индейки в духовке с начинкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать рулетики из индейки с начинкой в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для рулетов подходит филе индейки без костей. Бекон берите сырокопченый. Сыр можно использовать любой на свой вкус, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке и чтобы он хорошо плавился.
Шаг 2:
Филе индейки разрежьте поперек на 2 части и каждую часть отбейте кухонным молоточком.
Мясо очень нежное, поэтому при отбивании накройте его пищевой пленкой, чтобы оно не рвалось по краям. Отбитое мясо можно посыпать солью и специями и оставить полежать несколько минут.
Шаг 3:
В это время займитесь приготовлением начинки. Сыр натрите на терке. Зелень мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Соедините тертый сыр, зелень, чеснок и майонез. Все перемешайте.
Шаг 4:
На отбитое мясо выложите сырную начинку, немного не доходя до краев.
Шаг 5:
Скрутите индейку с начинкой в рулет.
Шаг 6:
Снаружи оберните подготовленные рулеты беконом. Благодаря бекону рулеты будут держать форму и не будут разворачиваться при запекании. Для запекания подойдет любая жаропрочная форма. Смажьте её маслом и выложите подготовленные рулеты.
Шаг 7:
Отдельно смешайте сливки с солью и специями.
Шаг 8:
Залейте рулеты сливками и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Шаг 9:
Готовые рулеты станут аппетитного золотистого цвета. Они пропитаются сливками и специями. Разложите рулеты на тарелки, дополните любым гарниром и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Индейку можно заменить на курицу или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
На праздничный стол рецепты с фото
Индейка в духовке запеченная как приготовить
Чеснок с сыром фото рецепты
Вторые горячие блюда
Мясо с сыром в духовке
Детские рецепты для детей вкусные
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Закуска из сыра рецепты пошагово
Рулетики из бекона
Сливки с сыром видео рецепты
Индейка с сыром
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Индейка тушка без кожи — 161 ккал/100г
- Индейка ii категории — 194 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Рулет из индейки с начинкой
Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Рулеты и руляды
12 июля 2020
Food Time ru
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 ЛегкийФаршированная тыква
0 1 0 ЛегкийМинтай в беконе
0 1 0 ЛегкийСлоёные корзинки с красной рыбой и сыром
0 3 0 ЛегкийРыбные котлеты «Сочные»
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
Красивый в разрезе, сочный и вкусный рулет из индейки. Интересная начинка из фаршированного перца Рамиро. Идеален на праздничном столе!
Ингредиенты
Индейка | 700 г |
---|---|
Перец Рамиро | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
сметана | 1 ст.л. |
творог | 1 ст.л. |
Бекон сырокопченый | 150 г |
Лук Зеленый | пучок |
Приправа «Итальянские травы» | 1 ч.![]() |
Соль по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить. Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. творога и соль по вкусу. Все перемешать. Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой «Итальянские травы» с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания. Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Легкий 39 171 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 27 485 73
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Олеся
Средний 26 151 74
Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»
lanita69
Легкий 45 182 43
Куриные рулетики от Jeroen Meus
AnCoLia
Куриный рулет
Олеся
Средний 11 156 135
Курица, фаршированная блинами
Олеся
Легкий 34 124 45
Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой
Skarlet
Легкий 18 141 46
Рулет из кабачка и фарша
Аринушка
Средний 8 146
32Рулет из курицы с шампиньонами и грецкими орехами
Олеся
Легкий 30 100 51
«Зелёный» рулет из брокколи с курицей
Мармеллладка
Легкий 25 107 17
Яично-мясной рулет
K_I_W_I
Легкий 21 98 28
Рулет из омлета с курицей
Svetik+++
Легкий 12 83 89
Мясной рулет
Рулетики из индейки с соусом
Закрепите этот рецепт!
3782 акции
Перейти к рецепту Рулетики с начинкой из индейки — все ваши праздничные вкусы в одном рецепте запеканки из индейки. Нарезанная жареная индейка, фаршированная, свернутая, залитая соусом из индейки и разогретая в духовке. Попробуйте этот рулет из индейки .
Если вы любите сытные обеды, попробуйте эти рецепты. Попробуйте запеканку из индейки на День Благодарения, курицу с соусом в медленноварке или этот клюквенный соус.
Рулетики с начинкой из индейки
Это фантастический рецепт блюд на День Благодарения, если у вас остались фарш, индейка и т. д. Этот рецепт рулетов из индейки полон утешительных вкусов, и все это в одном быстром и легком ужине, который можно приготовить в любой вечер недели. .
Как приготовить
Шаг 1: Возьмите нарезанную индейку и положите приготовленную начинку в центр мяса индейки. Затем сверните их.
Шаг 2: Положите швом вниз, а затем взбейте соус из индейки, чтобы полить рулеты из индейки, чтобы получилась запеканка из рулетиков из индейки. Выпекать, пока не прогреется.
Вариации к рецепту рулона индейки
- Добавить в оставшееся картофель
- . сделать на следующий день после Дня благодарения. Или когда вы нарезаете праздничную еду, но не хотите готовить целую жареную индейку.
Индейка и клюква станут альтернативой соленым и сладким блюдам.
Зачем делать эту запеканку из индейки
- Быстрое и простое приготовление
- Доступная цена (если вы используете мясо для обеда, готовую начинку в коробках)
- Успокаивающий ужин
- Идеально подходит для занятых будних вечеров
- Отличная альтернатива чему-то новому на ужин
- Etc
Какую индейку лучше всего использовать для этого рецепта
Я пошел в наш гастроном и купил более толстый кусок жареной индейки.
Он отлично работал и хорошо держался, когда я его свернул.
Еще более простые идеи для ужина
Можно ли использовать курицу вместо индейки
По сути, вы можете использовать любое мясо для обеда или нарезанное мясо в стиле деликатесов. Я думаю, что курица может быть вкусной альтернативой мясу индейки.
Самое важное, о чем следует помнить, это не покупать мясо с кучей приправ и специй. Так как это добавит общего вкуса блюду. Вы не захотите, чтобы он конфликтовал со вкусом начинки.
Можно ли использовать любую начинку
Не стесняйтесь использовать любую начинку, которая вам нравится. Будь то домашняя начинка или рассмотрите покупку коробочной. Отлично подойдет начинка из индейки или даже рецепт начинки в стиле кукурузного хлеба.
Если вы мечтаете о сытном ужине, попробуйте этот рецепт с индейкой и начинкой сегодня вечером! Дайте знать, понравилось ли вам!
Ингредиенты
- Нарезанная грудка индейки толщиной 1 фунт
- 2 стакана начинки (я использовала плиту)
- 2 стакана соуса из индейки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350
- выложите индейку плоской стороной
- положите начинку на грудку индейки, как показано на фотографии выше противень
- выпекать 20 минут
- Подавать
Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 153 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 26 мг Натрия: 1011 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 8 гЗакрепите этот рецепт!
3782 акции
Фаршированная грудка индейки в рулетах с начинкой из колбас и трав
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Фаршированная грудка индейки – отличная альтернатива традиционной праздничной индейке. Он не только насыщен ароматом, но и готовится всего за 1-1/4 часа, и его можно приготовить заранее.
Если вы ищете альтернативу запеканию огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую этот рулет из грудки индейки с колбасной начинкой, адаптированный от Патрика и Джины Нили из Food Network. Это намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего 1-1/4 часа. Более того, его можно приготовить заранее, он выглядит впечатляюще и его легко вырезать.
Для начала сделайте начинку. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разминая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды.
Снимите с огня.
В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.
Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
Поместите грудку индейки с маслом вниз кожей на столешницу или рабочую поверхность и отбейте до толщины 1/2 дюйма. Выложите примерно половину начинки ровным слоем толщиной 1/2 дюйма на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. (Остальную начинку вы приготовите отдельно.)
Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кулинарной нитью, оставляя между узлами около 1-1/2 дюймов, а затем обрежьте нитки.
Застелите противень алюминиевой фольгой и положите сверху жаропрочную решетку. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Запекайте в течение примерно 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F.
Достаньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Выложите на тарелку и подавайте с соусом.
Версия для печати
Рулет из грудки индейки с начинкой из колбас и трав
Мерный стакан
По материалам Патрика и Джины Нили из Food Network Он не только насыщен ароматом, но и готовится всего за 1-1/4 часа, и его можно приготовить заранее.
Количество порций: 8
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Общее время: 2 часа
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 2 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
- Мягкая итальянская свиная колбаса весом 8 унций, без оболочки (или заменить куриной или индюшиной колбасой)
- ½ стакана белого вина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1 большое взбитое яйцо
- 9 чашек купленных в магазине кубиков начинки с приправами или без приправ
- 1¾ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки с кожей, без костей и с маслом (см.
примечание)
- Кошерная соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Домашний соус для подачи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки со дна сковороды. Снимите с огня.
- В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, ½ чайной ложки кошерной соли, ¼ чайной ложки перца и колбасную смесь. Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным. №
- Положите грудку индейки с маслом вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой.
Используя молоток для мяса или скалку, отбейте грудку индейки до толщины 0,5 см. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1,5 см на грудку, оставляя 1-дюймовую границу вокруг. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для выпечки и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
- Начиная с длинного конца, сверните индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа окажется в основном снаружи рулета). Не волнуйтесь, если начинка выглядывает в некоторых местах. Свяжите рулет кухонной нитью, оставляя между узлами около 1,5 дюймов, а затем обрежьте нитки. №
- Застелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху жаропрочную решетку. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем. Положите индейку швом вниз на решетку. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и приправьте 1 чайной ложкой кошерной соли и ½ чайной ложки перца.
Запекайте около 1 часа 15 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155°F. Выньте индейку из духовки и дайте отдохнуть, неплотно накрыв фольгой, на 15 минут. Температура индейки поднимется до 165°F. Отрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см и разложите на блюде. Подавайте с соусом.
- Примечание: попросите своего мясника разделить грудку индейки на кости и филе. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите видеоинструкцию. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая весит около 4 фунтов.
- Заранее приготовить: рецепт можно приготовить за 1-2 дня, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки холодным и разогрейте, накрыв крышкой, в духовке при температуре 300 ° F, пока он не станет теплым, 40–45 минут.
В сочетании с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону начинки
- Калорийность: 1063
- Жир: 56 г
- Насыщенный жир: 15 г
- Углеводы: 53 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 7 г
- Белок: 82 г
- Натрий: 2100 мг
- Холестерин: 253 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.
Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Добавить комментарий