Рыба в жареная в сухарях рецепт с фото: Рыба минтай в панировочных сухарях на сковороде жареная рецепт с фото пошагово
РецептРыба минтай в панировочных сухарях на сковороде жареная рецепт с фото пошагово
Рыба минтай в панировочных сухарях на сковороде жареная
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как пожарить минтай в панировочных сухарях? Подготовьте для этого все необходимое. Для жарки можно использовать целую тушку рыбы, разрезав её на кусочки или же взять уже готовое рыбное филе. Мне больше нравится вариант филе без костей. Это главное преимущество.
Шаг 2:
В небольшой мисочке соедините яйца с солью и специями. В качестве специи идеальным вариантом будет готовый набор специи для рыбы. Там все ингредиенты грамотно подобраны, чтобы подчеркнуть вкус и аромат любой рыбы.
Шаг 3:
Если минтай замороженный, то его необходимо заранее достать из морозильной камеры и дать ему оттаять при комнатной температуре. С рыбы промокните лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца. Затем нарежьте минтай на порционные кусочки.
Шаг 4:
Каждый кусочек рыбы обмокните в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Следите, чтобы сухари полностью покрыли рыбу со всех сторон. Благодаря такой тщательной панировке рыбка сохранит все соки будет сочной.
Шаг 5:
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте на неё растительное масло и выложите рыбу. Сильно плотно не выкладывайте. Пусть каждый кусочек жарится свободно.
Шаг 6:
Обжаривайте рыбу на небольшом огне, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
Готовую рыбку выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с неё лишнее масло.
Шаг 8:
Минтай в панировочных сухарях готов! Приятного аппетита!
Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На праздничный стол рецепты
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Второе быстро и вкусно фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Минтай отварной — 79 ккал/100г
- Минтай свежий — 72 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски рецепт с фото пошагово
Рыба кефаль жареная в панировочных сухарях по-одесски
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Кефаль очистить, вымыть, разрезать на средние куски. Каждый кусок рыбы освободить от костей.
Шаг 2:
Берем куриные яйца.
Шаг 3:
Куриные яйца взбиваем с солью и черным перцем. Вот что должно получиться.
Шаг 4:
Филе кефали залить взбитым яйцом.
Шаг 5:
Обмакнуть нашу рыбу в панировочные сухари. То есть делаем панировку.
Шаг 6:
Жарим кусочки кефали в панировке на разогретом растительном масле.
Рекомендую посмотреть еще один хороший рецепт рыбы жареной в сухарях.
Думаю он вам тоже понравится.Приятного аппетита!
Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Украинская кухня
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни народов мира рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сухари панировочные — 347 ккал/100г
- Кефаль отварная — 115 ккал/100г
- Кефаль свежая — 124 ккал/100г
Рецепт жареной рыбы в панировочных сухарях: Как приготовить рецепт жареной рыбы в панировочных сухарях дома | Рецепт жареной рыбы в домашних панировочных сухарях
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
от TNN
Обновлено: 21 февраля 2021 г., 10:37 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время 40 м
- Время подготовки 25 м
- Калории572
Закладка Добавить к коллекции
5 Сервики1 порция 2 порции 3 порции.
- 100 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- черный перец по желанию
Как приготовить жареную рыбу в панировочных сухарях
Шаг 1 Приправить рыбное филе
формы и сбрызните их лимонным соком и приправьте солью и черным перцем. Отложите в сторону на некоторое время.
Шаг 2 Хорошо взбейте яйца
Затем возьмите миску и взбейте в ней яйца. Возьмите тарелку с мукой общего назначения. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
Шаг 3 Нагрейте масло в сковороде
Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Убедитесь, что он достаточно теплый.
Шаг 4. Подготовьте рыбное филе к обжариванию во фритюре
Теперь возьмите рыбное филе, обваляйте его в универсальной муке, затем обмакните в яичную смесь и снова обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5 Обжарить с обеих сторон
Затем бросить на сковороду и жарить с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Шаг 6 Подавать!
Удалите и слейте лишнее масло с помощью чистых бумажных полотенец. Подавать сразу.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подпись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Аналогичные рецепты
- Хрустящая рыба Курао с заливкой и ракотикой
40m
- Рыба на гриле в лимонном масле 9000 9000 9000
- 13013013013099999999999999999999999999999999999999999999999999. 9000 9000 9000 9000
- Рыба. Fish Mornay
50 м
Последние рецепты
Популярные рецепты
Жареная рыба в панировке | Рецепт
- Предпочтение: парве
- Сложность: Середина
- Повод: Девять дней
Диета: пескетарианец- Источник: Кухня Хеймише (Поваренная книга Нитры)
- Категория: Сеть
- Питание:
Хрустящая корочка снаружи; влажный и идеально приготовленный внутри; этот рецепт жареной рыбы станет новым фаворитом в вашей семье.
Добавить комментарий