Рыбы в тесте рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
Рецепт10 простых рецептов рыбы в кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
1. Рыба в кляре из яиц с молоком
semenovp/Depositphotos.comИнгредиенты
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка соли;
- 150 мл молока;
- 200 г муки;
- 700 г рыбного филе;
- перец — по вкусу;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Попробуйте 🥗
2. Рыба в кляре с газированной водой
taste.
Ингредиенты
- 1 кг рыбного филе;
- 120 г муки;
- ½ чайной ложки соли;
- 250 мл газированной воды;
- 1 л растительного масла.
Приготовление
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Муку соедините с солью. Постепенно влейте газированную воду и перемешайте, чтобы не осталось комков.
В воке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обмакивайте в кляр и обжаривайте во фритюре до золотистой корочки, примерно 3–4 минуты.
Приготовьте 🍳
3. Рыба в кляре с луком, чесноком и йогуртом
e_mikh / Depositphotos.comИнгредиенты
- 500 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 1 луковица;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 100 г йогурта;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Лук и чеснок измельчите блендером вместе с йогуртом. Перелейте в миску и взбейте с яйцом, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.
Положите филе в кляр и оставьте в холодильнике на 20–30 минут.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки, по 3–5 минут с каждой стороны.
Обязательно сделайте 🥣
4. Рыба в кляре с лимонным соком
tasteofhome.comИнгредиенты
- 600–700 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 180 г муки;
- ½ чайной ложки сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 160 мл воды;
- 160 мл лимонного сока;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
В одной миске соедините 120 г муки с солью, сахаром и разрыхлителем. В другой — взбейте яйцо, воду и половину лимонного сока. После смешайте всё в одной тарелке, добившись отсутствия комков. Оставшиеся муку и сок поместите в отдельные миски.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте сначала в лимонный сок, потом в муку и кляр. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Оцените вкус 🥘
5. Рыба в кляре с крахмалом и яичными белками
taste.com.auИнгредиенты
- 300 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 3 яичных белка;
- 2 столовые ложки муки;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.
Яичные белки взбейте в густую пену. Добавьте муку с крахмалом и перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы опускайте в кляр, а после обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.
Угощайтесь 🍲
6. Рыба в кляре с соевым соусом
Peteer/Depositphotos.comИнгредиенты
- 500 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 7–10 веточек петрушки;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 100 мл воды;
- 3–4 столовые ложки муки;
- паприка — по вкусу;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Зелень нарубите, чеснок пропустите через пресс. Взбейте с яйцом, водой, мукой, паприкой до однородности. Добавьте соевый соус и снова перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.
Сохраните рецепты 💡
7.
.jpg)
Ингредиенты
- 500 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 2–3 яйца;
- 150 г «Российского» или другого твёрдого сыра;
- 3–4 столовые ложки растительного масла;
- 2–3 столовые ложки муки.
Приготовление
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Яйца взбейте с солью. Добавьте мелко натёртый сыр и хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу обваливайте в муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте филе по 3–5 минут с каждой стороны.
Побалуйте себя 🎣
8. Рыба в кляре с белым вином
bhofack2/Depositphotos.comИнгредиенты
- 750 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 100 мл сухого белого вина;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 130 г муки.
Приготовление
Рыбное филе порежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
Яйца взбейте с солью, вином и 1 столовой ложкой растительного масла. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комков. Оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу опускайте в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Поэкспериментируйте 👌
9. Рыба в кляре с пивом
dinnerthendessert.comИнгредиенты
- 400–500 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 200 г муки;
- 1 яйцо;
- 330 мл холодного светлого пива;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью, добавьте яйцо и перемешайте. Влейте пиво и взбейте, чтобы получилась однородная масса.
Рыбу сначала обваливайте в оставшейся муке, после опускайте в кляр. Обжаривайте в масле на среднем огне, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Приготовьте без повода 🥗
10. Рыба в кляре с колой и паприкой
ijustmakesandwiches.comИнгредиенты
- 350–400 г рыбного филе;
- соль и перец — по вкусу;
- 270 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 250 мл колы;
- 1 чайная ложка паприки;
- 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Филе нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. 180 г муки соедините с солью и содой. Влейте колу и взбейте.
Оставшуюся муку смешайте с паприкой, добавьте немного соли и перца. Обваливайте рыбу в муке, после опускайте в кляр.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте заготовки по 3–5 минут с каждой стороны.
Читайте также 🍆🍳🐟
Рыба жареная, в тесте рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Вержбицкая порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов96
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
5 столовых ложекРастительное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (½ стакана) так, чтобы не было комков.
2Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5–7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок половины лимона, прибавить ложку растительного масла, перемешать и оставить так на 15–20 минут.
3За 10–15 минут до подачи на стол добавить в тесто два яичных белка, взбитых в пену; каждый кусочек рыбы взять вилкой и, обмакнув в тесто, погрузить в приготовленный в кастрюле очень горячий жир. При обжаривании кастрюлю с рыбой надо покачивать, чтобы кусочки рыбы покрывались жиром.
4При подаче на стол уложить рыбу в виде пирамиды на подогретое блюдо, положив на него бумажную салфетку. Украсить блюдо ветками зелени петрушки. Отдельно подать соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир — зеленый салат и отварной картофель с маслом.
Популярные запросы:Комментарии (2):
1
жир
ОтветитьПожаловаться
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.Рыбка нежная, тает во рту.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: ЕдаДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рыба в тесте в кляре рецепт с фото пошагово
Рыба получится нежной и сочной, хорошее блюдо для легкой трапезы! Я и вся моя семья беззаветной любовью пылаем к рыбе в частности и морепродуктам вообще. Благо место нашего проживания позволяет покупать и морскую, и речную рыбу по приемлемой цене. Особенно я люблю готовить еду из морской рыбы. Знаю множество кулинарных рецептов на эту тему, но сейчас хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления блюда латышскойкухни рыба в тесте.Рыба в тесте в кляре
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
На вес состава: в одной порции (539 г)во всех порциях (539 г)100 г
Углеводы 40% 8 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30M-
Шаг 1:
Итак, начинаем с того, что берём филе какой-либо любимой вами морской рыбы
Шаг 2:
и нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 3:
Готовим маринад, для этого: в растительное масло добавляем лимонный сок, зелень петрушки, перец и соль.
Шаг 4:
Теперь сбрызгиваем получившимся маринадом кусочки филе и оставляем рыбу на 1— 2 часа пропитаться маринадом.
Шаг 5:
В это время из воды, муки, растительного масла и соли готовим жидкое тесто, вводим в него предварительно взбитые белки.
Шаг 6:
После того, как рыба пропиталась, мы берём кусочки рыбы обмакиваем в тесто и жарим на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла. Подавать рыбу лучше с картофельным пюре.
Шаг 7:
Приятного вам аппетита!!!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
Рыба в тесте рецепт с фото пошагово
Тесто:мука 450 г
вода теплая 300 г
яйцо 2 шт.

растительное масло 3 ст.л.
дрожжи свежие 12 г
сахар 1 ст.л.
соль
Начинка:
рыбное филе 500 г
морковь 200 г
лук 200 г
соль
перец черный молотый



Такие рыбки у нас получились. Теперь я беру яйцо, взбитое с молоком, и смазываю аккуратненько всю рыбку, чтобы ничего не пропустить. Такие рыбки красавицы у нас получились. Для большей правдоподобности я сделала вот такие глазки. Поставила ним гвоздички, теперь они точно похожи на рыб. Отправлю их в разогретую до 180 градусов духовку и буду выпекать до ровной золотистой корочки. Такой получился результат моих стараний. Мне очень нравится. Очень приятно пахнет. Вся семья моя уже ждет, когда мы все это будем резать и кушать.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Рыба в тесте
До Нового года еще целых два месяца, тем не менее многие хозяюшки уже начинают задумываться, каким же горячим блюдом порадовать родных и друзей в этот особенный вечер.
Знаешь ли ты, что символом 2019 года будет Кабан, или Желтая Земляная Свинья? В связи с этим о свинине на новогоднем столе
© DepositPhotos
Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила для тебя особенный рецепт приготовления рыбы в слоеном тесте под названием «Золотая рыбка». Это полезное, невероятно эффектное в подаче и простое в приготовлении блюдо украсит собой любой праздничный стол!
© DepositPhotos
Рыба в тесте
Ингредиенты для теста
- 0,5 кг готового слоеного теста
- 2 филе рыбы
- 1 яйцо
- 80 г майонеза
- 1 горошина черного перца (для глаза рыбы)
- 100–150 г зелени (лук, петрушка или укроп)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
© DepositPhotos
Приготовление
- Рыбное филе выложи на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Слегка обжарь рыбу с двух сторон, не забудь посолить и поперчить по вкусу. Рыба должна оставаться полусырой.
- На слегка смазанный растительным маслом противень выложи пласт из слоеного теста.
- Вымой и нарежь петрушку и лук, а затем положи зелень на середину листа теста.
- На зелень переложи рыбу. Рыбу смажь майонезом и снова посыпь зеленью.
- Взбей яйцо и смажь им края теста.
Возьми второй пласт теста и прижми его к нижнему. Срежь излишки теста, придавая изделию форму рыбы.
- Из обрезков теста сделай плавники для рыбы.
- Нанеси сверху рисунок острым ножом, а в районе глаза положи одну горошину черного перца. Смажь тесто взбитым яйцом.
- Поставь рыбу в духовку и выпекай при температуре 180 градусов на протяжении 25–30 минут.
- Вот и всё,
Тонкое, хрустящее, слоеное тесто вместе с ароматной нежной рыбой не может не удивить и покорить твоих домашних и гостей. Обязательно приготовь его, и я уверена, что «Золотая рыбка» станет королевой на твоем новогоднем столе!
Поделись этим замечательным рецептом с друзьями — получишь море благодарностей.
Рыба в тесте: рецепт приготовления с фото
Способов приготовить вкусно рыбу довольно много. Она может быть составляющей очень большого разнообразия блюд. Включив рыбу в список ингредиентов, можно приготовить как первые блюда, так и вторые. Однако есть и довольно простой рецепт. Рыбу можно запечь или пожарить в тесте или кляре. Мясо сохранит нежный вкус, а тесто сделает рыбу полноценным блюдом.
Рыба в слоеном тесте
Необходимые ингредиенты:
- Филе семги – один килограмм.
- Масло – полпачки.
- Розмарин – сорок грамм.
- Готовое слоеное тесто – один килограмм.
- Яичные желтки – две штуки.
Как готовить семгу
Приготовить семгу поможет проверенный рецепт рыбы в тесте в духовке. Филе семги сначала нужно хорошо вымыть, а затем оставить его обсохнуть. В отдельную посуду выложить сильно размягченное масло и розмарин. Хорошо перемешать. Обсохшее филе семги нарезать на части. На одну часть выложить смесь из масла с зеленью, посыпать солью и накрыть второй частью рыбного филе. Получаются такие бутерброды.
Размороженный лист слоеного теста разрезать пополам и раскатать обе части. Одну поместить на противень с пергаментом, смазанным маслом. Сверху разложить части филе семги с маслом и зеленью. Накрыть сверху второй частью слоеного теста и соединить края. Куриные желтки взбить вилкой в чашке и специальной кисточкой смазать ими поверхность теста.
Противень с рыбой в тесте поместить в духовку и при температуре сто девяносто градусов запекать от сорока пяти до пятидесяти пяти минут до красивого золотистого цвета. После запекания переложить семгу в тесте на разделочную доску и нарезать порционными кусочками. Подавать это изысканное блюдо можно и в горячем, и в холодном виде.
Рыбный пирог с луком
Список продуктов:
- Филе рыбы – один килограмм.
- Скумбрия горячего копчения – две штуки.
- Слоеное бездрожжевое тесто – пятьсот грамм.
- Лук репчатый – шесть средних головок.
- Сливки – двести пятьдесят миллилитров.
- Рыбный бульон – один литр.
- Оливковое масло – две столовые ложки.
- Горчица сухая – десертная ложка.
- Масло – половина пачки.
- Соль – две щепотки.
- Лавровый лист – три штуки.
- Молотый перец – две щепотки.
- Гвоздика – четыре штучки.
Процесс приготовления
Чтобы правильно приготовить рыбный пирог в горчичном соусе, воспользуемся рецептом рыбы в тесте. Соблюдая его, нужно сначала очистить головки лука от шелухи, а затем измельчить их тонкими полукольцами. Сотейник со сливочным маслом разогреть на огне и выложить в него порезанный полукольцами лук. Обжаривать, мешая, до прозрачности.
После чего налить в сотейник рыбный бульон, а также добавить молотый перец, лавровый лист, гвоздику и перемешать. Тушить на медленном огне, пока количество не уварится вдвое. Затем добавить сливки и горчичный порошок. Размешать и через пять минут выключить огонь. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Скумбрию почистить от костей и также нарезать на кусочки. Теперь противень застелить листом фольги, смазать маслом и выкладывать в него слоями сначала кусочки рыбного филе. Сверху порезанную на кусочки скумбрию, и завершающий слой из горчично-лукового соуса. Размороженный лист бездрожжевого слоеного теста раскатать скалкой по размеру противня.
Накрыть тестом противень и тщательно соединить края теста с бортами противня. По центру пирога обязательно нужно проделать отверстие, чтобы во время выпекания мог выходить пар. Поместить противень с рыбным пирогом в духовку, нагретую предварительно до ста девяноста градусов и выпекать его сорок-пятьдесят минут. Данный очень вкусный пирог после приготовления можно подать в качестве полноценного обеда, порадовав своих близких.
Филе лосося в тесте фило
Перечень ингредиентов:
- Филе лосося – четыре штуки.
- Тесто фило – двадцать кусочков.
- Сливочное масло – две десертные ложки.
- Сыр – двести грамм.
- Бекон – четыре полоски.
- Соль – треть чайной ложки.
- Молотый перец — четыре щепотки.
- Консервированный горошек – сто двадцать грамм.
Готовим рыбу в тесте
Это блюдо готовится быстро и получается очень вкусным. Пять листиков теста раскладываем внахлест один на другой. Посередине положить очищенное филе лосося. Посыпать щепоткой соли и перца. Сверху поместить несколько маленьких кусочков масла и немного тертого сыра. Свернуть рыбу в тесте в виде небольшого рулетика и положить на тарелку. Из остального теста и ингредиентов сформировать еще три рулетика.
Поместить их на двадцать минут в холодильник, чтобы листочки теста хорошо соединились. После чего переложить рулетики с рыбой в смазанную маслом огнеупорную форму и отправить в печь. Выпекаться рулетики должны тридцать пять минут при температуре двести градусов. За это время горошек промыть, бекон нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на терке. Посолить, поперчить и перемешать. Гарнир к запеченной рыбе готов. Готовые рулетики переложить на тарелки, добавить немного приготовленного гарнира и подать на ужин.
Рецепт рыбы в тесте (кляр)
Состав продуктов:
- Рыба – два килограмма.
- Молоко – два стакана.
- Мука – пять столовых ложек.
- Белки – от четырех яиц.
- Крахмал – пять столовых ложек.
- Лимон – одна штука.
- Соль – десертная ложка.
- Молотый перец – треть чайной ложки.
- Масло – пол-литра.
Пошаговое приготовление
Перед началом приготовления рыбы в тесте ее необходимо почистить, промыть и порезать кусочками. Разложить порционные кусочки на разделочной доске. Сверху посыпать солью, молотым перцем и немного сбрызнуть лимонным соком. Отложить рыбу со специями на пятнадцать-двадцать минут.
Теперь по рецепту (с фото) рыбы в тесте необходимо приготовить кляр. Для этого нужно взять миску, высыпать в нее пшеничную муку, крахмал и перемешать. Затем, вливая понемногу молоко, размешивать до однородного состояния без комочков. Далее нужно отделить белки от желтков. Белки взбить миксером до состояния густой пены и выложить их в миску с кляром. Добавить по вкусу молотый перец, соль и хорошо перемешать.
После того как кляр по рецепту рыбы в тесте готов, нужно взять казанок и налить в него растительное масло. Поместить на огонь и разогреть. Далее рядом с рыбой на разделочной доске нужно поставить тарелку с небольшим количеством пшеничной муки. Когда масло хорошо разогреется, уменьшить огонь до среднего. Кусочки рыбы посыпать мукой со всех сторон, обмакнуть в приготовленный кляр и опустить в казанок с маслом.
Обжарить рыбу в тесте с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые обжаренные кусочки рыбы в кляре сначала выложить на разложенные бумажные полотенца. И после того как жир впитается, переложить рыбу на тарелку. Приготовленная таким способом рыба получается нежной и мягкой. Ее рекомендуется подавать с картофельным пюре и свежими овощами.
Рыба в кляре — Пошаговый рецепт
История и особенности рецепта
Кляр — это своеобразное жидкое тесто в которое обмакивают продукты непосредственно перед их жаркой, после чего сразу отправляют на сковородку или во фритюрницу. Готовят кляр по разному, но основой для него чаще всего служа яйца и мука, которые затем до кремообразной консистенции разводят молоком. Однако, это не единый универсальный рецепт. Со временем придуманную французами классику стали совершенствовать повара и хозяйки разный стран и континентов. Так появился кляр японский на основе газированной минеральной воды и и крахмала, кляр на пиве, который используют в том числе и для рыбы, и даже кляр на основе сладкой воды Fanta.
Есть такие рецепты на основании которых кляр для рыбы можно приготовить даже с майонезом. В сущности любой из перечисленных рецептов необходим для достижения одной единственной цели — придать продукту аппетитную корочку. Насколько эта корочка будет хрустящей зависит от густоты кляра. Если тесто получится более жидким, корочка на рыбе или мясе будет тонкой, но сам продукт зажарится лучше. А вот если тесто будет потолще, корочка будет хрустящей, а то что вы решили в кляре приготовить, будет пропаренным и ароматным. Выбирать следует в первую очередь в зависимости от того что будете жарить. У нас сегодня рыба в кляре так что решено выбрать плотный густой японский кляр для ароматной хрустящей корочки. Но прежде чем приступать давайте узнаем принесет ли нам пользу выбранный сегодня пошаговый рецепт рыбы в кляре.
Польза филе рыбы в кляре
Вообще начнем с того, что любая рыба полезна и очень. В этом смысле нототения не исключение. Эта рыба относится к окунеобразным и наряд с другими представителями своего семейства обладает замечательными питательными свойствами. Кроме белков, жиров и углеводов нототения богата незаменимыми аминокислотами, ненасыщенными жирами и целым перечнем витаминов. Минерал кольбат, содержащийся в мясе этой рыбы способствует выработке гемоглобина, а хром благотворно влияет на состояние нервной системы и настроение в целом.
Вместе с тем какой бы замечательной не была сама рыба не следует забывать, что в нашем рецепте сегодня есть ложка дегтя — рыбу эту мы будем жарить. Это означает что в ней будет многовато жирка и почти наверняка канцерогены. Придется смирится с этим фактом и не злоупотреблять вкусняшкой! Но попробовать нототению и позволять ее себе время от времени следует непременно, ведь это очень вкусно и как уже выяснили даже полезно. Так что, как говорится, из двух зол! А теперь наша рыба в кляре и ее рецепт с фото!
Ингредиенты
- Тушки нототении замороженной — 6 шт.
- Минеральная воды с газом — примерно 750 мл
- Крахмал — 5-7 ст.л. (зависит от желаемой густоты)
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи для рыбы — 1-2 ч.л.
- Мука — 1 ст.
- Растительное масло — для жарки
- Лимон — для подачи
Как приготовить рыбу в кляре
- Для начала подготовим продукты необходимые для жарки рыбы в кляре на сковороде;
Начнем с подготовки ингредиентов необходимых для рыбы в тесте кляр
- Разморозим и вдоль очистим от хребтов тушки нототении;
Рыбные тушки необходимо разморозить, все надрезать ножиком через всю спинку и разделить на два филе, вынув хребты
- Помещаем на огонь сковороду и наливаем на нее растительное масло;
В сковородке раскаляем растительное масло
- По рецепту кляра для рыбы наливаем в миску газированную минеральную воду;
Чтобы приготовить кляр, наливаем в миску минеральную воду
- Добавляем крахмал;
Всыпаем крахмал
- Размешиваем и добавляем ингредиенты до те пор пока тесто не получит нужной консистенции;
Размешиваем и добавляем крахмал и воду пока кляр не будет нужной густоты
- Теперь кляр следует посолить;
Добавляем в кляр соль
- Теперь вводим специи по вкусу и еще раз все хорошенько смешиваем;
Пришло время приправить тесто по вкусу и снова хорошо перемешать до получения однородной консистенции
- В отдельную миску насыпаем муку;
Для предварительного припыла рыбы насыпаем в миску муку
- Теперь на столе у вас будет три миски: с мукой, с кляром и с рыбой;
В результате перед жаркой на вашем столе окажется три миски: с рыбным филе, с кляром и с мукой
- Вначале каждое филе обваливаем в муке;
Каждый кусочек рыбы для начала обваляем в муке
- Теперь опускаем рыбу в кляр;
Пришло время окунуть филе в кляр
- Теперь самое время выложить рыбку на сковородку;
Устанавливаем конфорку на небольшой огонь и выкладываем рыбу на сковородку
- Жарим с одной стороны 10 минут и следим чтобы рыба не сгорела;
Рыба в кляре жариться с одной стороны, как на фото, 10 минут
- Теперь рыбу следует перевернуть и жарит снова 10 минут;
Пришло время перевернуть рыбу и жарить еще 10 минут
- Нарезаем вдоль лимон, выкладываем его на тарелку вместе с рыбой и перед трапезой поливаем ее лимонным соком.
Готовую рыбку следует выложить на тарелку, полить лимонным соком и наслаждаться ароматом! Приятного всем аппетита
Вот так просто и быстро можно приготовить рыбу в кляре и мы вам пошагово это продемонстрировали. Теперь не вы, а у вас будут спрашивать как сделать кляр для рыбы и вы не задумываясь ответите на этот вопрос. Теперь в вашем арсенале есть просто замечательный вариант повседневного и застольного блюда. А что вы предложите нам и нашим читателям? Ждем рецептов и предложений. Всегда ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Сделайте свои собственные шарики из теста
Ароматизированные шарики из теста, сваренные, упакованные, промаркированные и хранящиеся в морозильной камере, будут храниться в морозильной камере практически вечно.
28 сентября 2021 г.
Сэнди Хафф
Doughballs — это проверенная временем наживка для ловли солнечной рыбы, сома и даже некоторых морских панфиш.
Традиционные шарики из теста представляют собой просто мягкий белый хлеб, скатанный в шарики размером с мрамор, затем пропитанный чем-то вонючим, например жиром от бекона или соком сардины. Вы даже можете использовать купленное в магазине тесто для хлеба, хотя я не рекомендую использовать коммерческую упаковку теста для печенья, если ваши дети находятся на рыбалке! (Этот тестовый пакет не выдержал подъезда к рампе.)
Мраморные шарики идеально подходят для бычка и канального сома.
Проблема с самодельными шариками из теста заключается в том, как уберечь их от распада в ту же минуту, когда они попадут в воду.Раньше я не беспокоился об этом. Любой шарик, превращавшийся в облако хлеба, был просто мгновенным приятелем. Иногда вокруг моей приманки было так много пескарей, что она казалась мигающим диско-шаром под моим килем. Время от времени на вечеринку прилетала более крупная рыба и попадалась на крючок.
Но, как и в случае с грязевыми комками, важно, чтобы наживка удерживалась вместе достаточно долго, чтобы выдержать заброс, и это может иметь значение, есть ли на ужин скумбрия или биг-мак.
Сырое яйцо делает тесто более густым, чтобы оно лучше держалось.
Вот один секрет: Скатайте тесто в маленькие шарики, затем варите их в течение одной минуты. Британцы делают это уже много лет. Они называют их шариками бойлов.
Вы также можете повеселиться с рецептами. Рецептов столько, сколько рыбаков. Я обычно начинаю с равных частей муки, кукурузной муки и овсяных хлопьев, а также достаточного количества сырых яиц, чтобы получилась густая паста.
Затем я добавляю то, что в данный момент находится у меня на кухне.Я пробовал блестки, ваниль, сырой чеснок, чесночную соль, чесночный порошок, рубленую петрушку, корм для собак и кошек, арахисовое масло, сыр, хлеб, кроличьи гранулы (да, с обоих концов кролика), остатки пепперони, измельченную морковь. , нарезанная куриная печень, черствый попкорн, рыбные внутренности, старый рождественский сырный шарик и вишневое желе. Я также добавляю в кипящую воду что-то вонючее, например, оставшийся куриный жир.
Писатель добавляет в эту партию чернику, чтобы добавить цвет и аромат. Для своей первой попытки поэкспериментируйте с разными рецептами.Разделите тесто на пять или шесть частей и добавьте в каждый образец разные ингредиенты. Скидывайте все, что есть под рукой. Обязательно напишите состав. Сделайте шарики размером с горошину для пресноводных панфиш, шарики размером с мрамор для бычков и канальных сомов и шарики размером с яичный желток или больше для глубоководных монстров.
Варить по одной порции за раз. Не ждите, пока шарики всплывут на поверхность, как вареники.Достаточно одной минуты. Достаньте их шумовкой, остудите и храните в пакетиках с застежкой-молнией. Чтобы бойлы не были липкими, добавьте столовую ложку муки, песка или овсяных хлопьев.
Вареные и упакованные в пакеты тестовые шарики можно хранить в течение недели в холодильнике и навсегда в морозильной камере. Просто не забудьте пометить каждый пакетик, чтобы какой-нибудь полуночный перекус не съел весь ваш эксперимент.
Отправляйтесь к воде и проверьте свои тестовые шарики. Я гарантирую, что по крайней мере один из ваших образцов поймает рыбу. FS
Впервые опубликовано Florida Sportsman Апрель 2015 г.
Рецепт длинного рыбного кляра Джона Сильвера (+ секретный ингредиент)
Воссоздайте знаменитое рыбное тесто Лонга Джона Сильвера на собственной кухне!
С 1969 года Long John Silver’s подает нам самые изысканные блюда из морепродуктов. Их знаменитая рыба в кляре десятилетиями была фаворитом многих любителей морепродуктов.Помимо свежей рыбы, настоящий секрет заключается в тесте.
Их тесто такое хрустящее и ароматное, что вы можете удивиться, узнав, что оно сделано не из пива! Их секретная комбинация состоит из соды, пищевой соды и разрыхлителя. Это трио ингредиентов создает пузырьки воздуха в тесте, что делает тяжелое блюдо легким и воздушным.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Советы и подсказки
- Long John Silver’s всегда использует свежую дикую треску с Аляски, но вы можете использовать и другую белую рыбу, такую как сом или тилапия.
- Поскольку вы будете жарить рыбу при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вам нужно будет использовать масло с точкой дымления выше 400 градусов. Есть много масел на выбор, таких как растительное масло, арахисовое масло, сафлоровое масло и кукурузное масло. Но если вы хотите, чтобы ваш рецепт был как можно ближе к рецепту Лонга Джона Сильвера, используйте масло канолы.
- При жарке пищи можно использовать несколько растительных масел. Поскольку мы жарим нашу рыбу при температуре 350 градусов по Фаренгейту, вы можете использовать любое масло с точкой дымления выше 400 градусов по Фаренгейту. Сюда входят такие варианты, как масло канолы, растительное масло, кукурузное масло, арахисовое масло или сафлоровое масло.
- Используйте филе весом 3 унции (85 г) или меньше.
Что-нибудь больше, чем это, и это опустится на дно сковороды. Если у вас нет весов, используйте ладонь в качестве ориентира.
- Не готовьте тесто заранее, иначе оно станет тяжелым. Сделайте это, когда будете готовы приготовить рыбу.
- Не забудьте обильно покрыть рыбу. Переверните его много раз, пока он не будет хорошо покрыт.
- Хотя рыба в кляре обычно подается с картофелем фри, почему бы не сделать несколько луковых колец? Используйте то же тесто, чтобы покрыть лук и обжарить.
- Не перемешивайте тесто, потому что в этом случае пузырьки воздуха от соды, разрыхлителя и пищевой соды рассеются.
- Если вы не хотите пить содовую, вы также можете использовать пиво или сельтерскую воду. Суть в том, чтобы использовать газированный напиток для образования пузырьков воздуха.
- Посыпьте приготовленную рыбу солью, чтобы придать ей больше вкуса.
Как приготовить длинный рыбный кляр Джона Сильвера
Но то, что в ресторане Long John Silver’s подают, возможно, лучшую рыбу в кляре, не означает, что вы не можете приготовить вкусную рыбу дома. Посмотрите этот рецепт-подражатель и удивитесь, насколько он похож на оригинал! Конечно, ваше заведение может не иметь таких же морских украшений, как у LJS, но вкус вашей еды будет соответствовать их фирменному блюду!
5 Базовое тесто для жареной во фритюре рыбы и морепродуктов
Ничто не сравнится с хрустящей корочкой и нежным вкусом жареной рыбы и морепродуктов.В то время как самое простое покрытие для жареной рыбы — это простая мука с приправами, жидкое тесто образует защитное покрытие, которое сохраняет вкус и имеет приятную текстуру.
Для тех из вас, у кого фобия жиров, правильно приготовленная во фритюре пища никогда не должна быть жирной. Просто убедитесь, что жарите во фритюре при температуре от 365 до 370 ° F (используйте термометр!). Жарьте только небольшими партиями, чтобы избежать чрезмерного снижения температуры масла при слишком большом количестве продуктов. И дайте маслу снова нагреться, прежде чем жарить следующую партию. При правильной температуре масла тесто сразу запечатается, и ваш ужин впитает минимальное количество масла.
Будьте осторожны, чтобы не пережарить продукты, покрытые тестом. Покрытие должно просто стать приятного золотистого цвета. Еще немного темнее, и вы рискуете сжечь тесто и сделать его горьким.
Выложите приготовленную рыбу или морепродукты на бумажные полотенца, чтобы впитать последние лишние калории.
Ниже приведены пять основных видов теста, которые хорошо сочетаются с рыбой и морепродуктами. Поэкспериментируйте с разными типами. Каждый из них дает немного другой конечный результат. Измерения муки и жидкости являются приблизительными ориентирами.Возможно, вам придется добавить больше или меньше каждого из них, чтобы получить желаемый результат.
Вы также можете заменить 1/4 стакана кукурузного крахмала на 1/4 стакана муки, чтобы получить еще более хрустящие результаты. Но не используйте кукурузный крахмал с дрожжевым тестом. В нем нет глютена, необходимого для подъема.
Тесто из муки и воды
Самый простой из всех кляров, эта легкая смесь лучше всего подходит для тонкого рыбного филе с нежным вкусом, например, камбалы или минтая.
Смешайте 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки соли с 2 стаканами воды.Отложите в сторону на 30 минут перед использованием.
Тесто с разрыхлителем
Когда вам нужна хрустящая корочка — и вы хотите ее прямо сейчас — на помощь приходит разрыхлитель. Не оставляйте это тесто слишком долго после того, как вы его приготовите, иначе оно потеряет свою разрыхлительную силу.
Смешайте 3/4 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Взбейте в 1 стакане воды до однородности. Используйте немедленно.
Тесто для пива
Пивные кляры имеют великолепный хруст и великолепный вкус.Используйте свой любимый эль или лагер и выбросьте остатки. Пивной кляр идеально подходит к рыбе с жареным картофелем. Вы можете сделать безалкогольную версию с газированной водой или минеральной водой.
Добавьте 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли в большую миску. Аккуратно взбейте 1 чашку пива до получения однородной массы. Используйте немедленно.
Белковое тесто
Взбитые яичные белки придают этому тесту разрыхлитель и структурную целостность. Он образует пушистые, нежные мешочки вокруг рыбы или морепродуктов.
Смешайте 3/4 стакана муки и 1/2 чайной ложки соли с 1 стаканом холодной воды до получения однородной массы. Отложите в сторону и дайте отдохнуть не менее 30 минут. Непосредственно перед жаркой во фритюре взбейте 3 яичных белка со щепоткой винного камня до образования средних пиков. Аккуратно введите белки в смесь муки и воды. Используйте немедленно.
Дрожжевое тесто
Это тесто имеет сложный хлебный вкус и толстую хрустящую корочку.
Размешайте 1 чайную ложку активных сухих дрожжей в 3/4 стакана теплой (110°F) воды.Отложите на 10 минут. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте для подъема. Тесто будет готово к употреблению примерно через час или когда оно увеличится вдвое.
7 лучших панировочных смесей для рецептов жареной рыбы
(Фото любезно предоставлено Китом «Catfish» Саттоном)
07 мая 2021 г.
Кит «Кэтфиш» Саттон
Летняя рыба фри.Они такая же часть американской культуры, как обеды в церкви и барбекю на заднем дворе. Независимо от того, какую рыбу мы едим — синежабрую, краппи, окуня, сома, судака или другую — нам больше всего нравится, когда она жарится во фритюре и подается хрустящей и горячей с хушпаппи, салатом из капусты, нарезанным луком и домашними овощами. сделала соленья на стороне.
В большинстве случаев мы выбираем простой рецепт жидкого теста, обычно это кукурузная мука, приправленная солью и перцем. Но многие повара также любят экспериментировать с новыми рецептами, добавляя различные специи, приправы и другие ингредиенты, чтобы получить новые вкусовые ощущения, которые заставят гостей вернуться за ужином снова и снова.
Следующие соблазнители вкуса демонстрируют разнообразие идей, которые мы можем придумать. Используйте с любой из ваших любимых рыб, филе или в панировке.
Золотая рыбка Fry Budd
Ингредиенты:
- 1 чашка муки
- 1-1 / 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка Paprika
- 1 (12 унций) пиво
- Мука экстра
Проезд:
- Смешать ингредиенты для теста.
- Обваляйте рыбу в муке, затем в кляре. Стряхните лишнее.
- Жарить во фритюре до готовности по вкусу.
Light Fish Button
Ингредиенты:
- 1 стакан Bisquick
- Club Club Soda
- 1 яйцо белый
- дополнительная мука
Направления:
Направления:- Положите Бискник в миску, затем медленно влейте содовую, перемешивая вилкой, пока смесь не приобретет консистенцию очень густых сливок.
Вмешайте яичный белок.
- Обваляйте рыбу в дополнительном количестве муки, окуните в кляр, затем обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Buttermilk Fry Butter
Ингредиенты:
- 2 чашки Buttermilk
- 3 яйца, слегка взбиты
- несколько тире Tabasco Sauce
- 3 Shakes WorcesterShire соус
- 1/4 чайной ложки соли чеснока
- 1 чайная ложка соль
- 2 чайные ложки перец
- Мука
Указания:
- Смешайте все ингредиенты, кроме муки; хорошо смешать.
- Обмакнуть рыбу в кляре, затем обвалять в муке.
- Обжарить до готовности по вкусу.
5 Укроп Рыба
Ингредиенты:
- 2 чашки Bisquick
- 1 чайная ложка высушенного укропа
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чеснока порошок
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.
, соль и перец.Добавьте соду и яйца, хорошо перемешайте.
- Обваляйте рыбное филе в экстра Bisquick, затем погрузите в приготовленный кляр.
- Охладите филе в кляре от 20 до 30 минут.
- Вынимайте филе из теста по одному, давая стечь лишнему тесту.
- Обжарьте во фритюре до золотисто-коричневого цвета и подавайте горячим.
- 3/4 Кубок Сушеный хлеб крошки
- 2 столовые ложки 80057
- 2 столовые ложки 80056 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
- 1 чайная ложка Paprika
- 2 яичных белки; слегка взбитые
- Смешайте панировочные сухари с сыром, петрушкой и паприкой в плоской тарелке.
- Обмакнуть рыбу во взбитые яичные белки, затем в смесь панировочных сухарей.
- Поместите в один слой на вощеную бумагу и поместите в морозильную камеру на 1 час.
- Слегка сбрызните большую сковороду маслом или паштетом.
- Поставьте сковороду на средний огонь.
- Добавить скругления; готовьте, осторожно перевернув один раз, пока покрытие не станет коричневым и рыба не будет легко отделяться вилкой.
- 1-1 / 2 чашки муки
- 1 столовые ложки соли
- 2 чашки любимого пива, эль или лагера
- Вилкой перемешайте муку и соль в большой миске.
- Затем осторожно влейте пиво до получения однородной массы.
- Использовать немедленно.
- 2 чашки Мука
- 1/4 чашки Кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайные ложки выпечки
- 1/2 ч.
ложки пищевой соды
- 1/2 ч. ложки луковой соли
- 1/2 ч. взбейте, чтобы смешать муку, кукурузный крахмал, сахар, соль, разрыхлитель, пищевую соду, луковую соль, паприку и молотый черный перец в большой миске.Тщательно перемешайте. Добавьте содовую к сухим ингредиентам. Тесто будет пениться. Продолжайте помешивать.
- Обваляйте кусочки рыбы в кляре и опустите в горячее масло.
- Обжаривайте в течение 2–3 минут или пока тесто не станет золотистым, а кусочки рыбы не всплывут на поверхность масла.
- Высушите рыбу на решетке.
- Если правильно обжарить рыбу в кляре, она не будет жирной и калорийной. Для этого обязательно жарьте во фритюре на растительном масле при температуре от 365 до 370 градусов по Фаренгейту (используйте термометр!).Старый трюк «бросьте спичку в масло, и когда она зажжется, температура будет правильной» не работает.
- Жарьте только два или три куска рыбы за один раз.
Если вы добавите слишком много, температура масла для жарки упадет слишком сильно, и рыба станет жирной. Обязательно дайте маслу вернуться к нужной температуре, прежде чем жарить следующую партию. При правильной температуре масла тесто сразу запечатается, и ваш ужин впитает минимальное количество масла.
- Не пережаривайте рыбу в кляре.Покрытие должно быть красивого золотистого цвета, когда рыба готова и готова к подаче. Еще немного темнее, и вы рискуете сжечь тесто и сделать его горьким.
- Выложите приготовленную рыбу на бумажные полотенца, чтобы впитать остатки лишних калорий.
- Белая рыба – Ваш любимый сорт: треска, палтус, скумбрия, камбала, морской окунь, окунь и т. д.
- Майонез – Тонкий слой майонеза служит клеем , удерживающим корку на рыбе.
- Приправа «Все для бублика» — Некоторые бренды называются «Все, кроме приправы для бублика», но вы поняли. Смесь должна включать измельченный чеснок, лук, семена кунжута и семена мака. Если вы не можете найти его на рынке, вы можете приготовить его самостоятельно!
- Миндальная мука – просто молотый миндаль. Смолоть самостоятельно или забрать пакет из магазина.
- Приправа «Лимонный перец» . Простая смесь обезвоженного лимона, черного перца и соли — отличный способ добавить немного пикантности!
- Высушите рыбу. Прежде чем покрывать рыбу, промокните ее бумажными полотенцами, чтобы она высохла снаружи.
- Смешайте корж. Отмерьте ингредиенты в небольшой миске и перемешайте пальцами.
- Почистить рыбу. Смажьте рыбу очень тонким слоем майонеза.
- Посыпать, погладить или окунуть. Нанесите корочку на рыбное филе любым удобным для вас способом. Если филе вашей рыбы толстое и с ним легко обращаться, вы можете обмакнуть его в панировке.
- Выпекать!
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху рыбное филе. Обсушите их бумажным полотенцем.
-
В небольшой миске смешайте приправу для рогаликов, миндальную муку и лимонный перец.
-
Смажьте рыбу сверху и по бокам тонким слоем майонеза. Затем посыпьте или прижмите смесью приправ сверху и по бокам.(Если рыбное филе толстое и с ним легко обращаться, можно также обмакнуть его в приправу.)
-
Запекайте рыбное филе в течение 10-15 минут… 10 минут для тонкого филе и 15+ минут для толстого филе. Подавать немедленно.
- 2 фунта филе трески без костей и кожи
- масло канолы или арахисовое масло для жарки во фритюре
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан рисовой муки
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 1/4 стакана газированной воды, холодной (или пива!)
- 1 стакан простого майонеза
- 2 ч. л. каперсов, нарезанных
- 2 ч.л. сладкого огурца
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- сок 1/2 лайма
-
1 ч.
л. цедры лайма, мелко нарезанной
- щепотка черного перца
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Добавьте яйцо и газированную воду и взбивайте, пока жидкость не станет однородной. Небольшие комочки в тесте не проблема.
- Разрежьте рыбу примерно на 8 частей. Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон.
- Обваляйте кусочки рыбы в дополнительном количестве рисовой муки, чтобы тесто лучше прилипло к филе. Окуните кусочки в тесто и осторожно опустите их во фритюрницу с маслом канолы, предварительно нагретую до 375 градусов по Фаренгейту.
- Обжаривайте в течение нескольких минут, около 5 минут в зависимости от толщины филе; только до золотистого цвета с обеих сторон.Слейте на решетке, расположенной над противнем для печенья. Подавать немедленно.
- Если вам нужно жарить рыбу несколькими партиями за раз, держите рыбу в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту на решетке для сушки, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха вокруг жареных кусочков рыбы и предотвратить размокание рыбы.
.
- Смешайте все ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.
- Дайте постоять в холодильнике не менее часа, чтобы ароматы смешались, прежде чем подавать с жареной рыбой.
Пармезан-Хлеб-крошка
6
Ингредиенты:
Направления:
Быстрый и легкий пивной тест
Ингредиенты:
Направления:
Long John Silver’s Style Рыба для рыбы
Ингредиенты:
Советы, как сделать рыбу в кляре вкуснее
Рецепт фаршированного лосося в слоеном тесте
Убрать выделение со всего
Грибная начинка из креветок:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/3 чашки нарезанного лука-шалота
1/2 фунта диких или культивируемых грибов (лисички, вешенки, кремини, шиитаке или их смесь), тонко нарезанных (около 3 стаканов)
4 унции креветок, очищенных и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 небольшой лосось (около 5 фунтов с головой), дающий около 2 1/2 фунтов мякоти лосося без костей и кожи
1 упаковка магазинного слоеного теста
1 большое яйцо
Пенный лимонный соус:
1 стакан куриного бульона, плюс 1/2 стакана
1/2 чайной ложки картофельного крахмала
3 яичных желтка от крупных яиц
1/4 чайной ложки соли
кайенский перец
2 столовые ложки лимонного сока
Запеченная белая рыба (с корочкой из рогаликов)
Белая рыба, запеченная с корочкой из рогаликов . Этот простой рецепт запеченной белой рыбы отличается дразнящей корочкой из приправы для рогаликов и требует всего 5 ингредиентов.ПЛЮС это подходит для палео и кето!
Классическая запеченная белая рыба
Старая добрая белая рыба. У каждого из нас есть любимый сорт.
Кто-то любит обед из хрустящего сома, кто-то палтуса, приготовленного на пару со сливочным соусом. На самом деле нет неправильного рыбного блюда, которое можно было бы назвать любимым.
Но как бы вы ни обычно любили есть белую рыбу, сегодняшний рецепт Белая рыба с корочкой из рогаликов — это простое чудо из 5 ингредиентов , которое вам понравится.
Я уверен, что вы сделаете это простое, полезное и ароматное блюдо постоянным в меню вашей семьи!
Почему лучше всего запекать рыбу
Несмотря на то, что жареный на сковороде окунь или махи-махи на гриле великолепны, я считаю, что запекание рыбы — это самый простой способ приготовить идеальную, влажную, слоеную рыбу каждый раз.
Почему? Поскольку рыба не находится непосредственно напротив источника тепла, такого как горячий гриль или сковорода, она готовится медленнее и равномернее, даже если духовка установлена на сильный огонь.
Это означает, что рыбу сложнее пережарить в духовке, чем на плите или гриле. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим поваром или опытным поваром, запекание — ваш лучший выбор для постоянно деликатесной рыбы.
Также следует отметить, что идеально приготовленная рыба должна быть едва проваренной. Он должен быть очень влажным, немного твердым и просто просящим отслаиваться.
Корочка с приправой для бубликов
Мы без ума от этого простого рецепта запеченной белой рыбы с корочкой для рогаликов, приготовленной с использованием всеми любимого Приправа для рогаликов со всем .
Приправа создает пикантную основу для корочки и придает поэтому много вкуса и хруста!
Обещаю, этот корж можно положить на любую белую рыбу – треску, скумбрию, камбалу, палтус – и вкус будет изумительный.
Запеченная белая рыба с корочкой из рогаликов Ингредиенты
Как приготовить запеченную белую рыбу с корочкой из бублика
Ребята, этот рецепт запеченной рыбы настолько быстрый и простой, что он обязательно станет семейным блюдом!
Кроме того, он очень постный, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, палео- и кетогенный.
Получите полную (для печати) запеченную белую рыбу со всем рецептом корочки рогалика ниже. Наслаждаться!
Запеченная рыба Вопросы и ответы
Что лучше: запекать или жарить рыбу? Это зависит от… Если ваша рыба очень тонкая, вы можете поджарить ее за короткое время, чтобы она стала хрустящей. Это особенно хорошо работает, когда вы готовите рыбу с прикрепленной кожей, кожей вверх. Или при приготовлении тонкого рыбного филе с хрустящей корочкой.Однако, если вы попытаетесь поджарить более толстое рыбное филе, снаружи оно может стать слишком хрустящим и жестким, прежде чем прожарится внутри. Если сомневаетесь, испеките!
Действительно, все сорта рыбы, которые вы найдете на рынке, можно легко запечь, независимо от толщины. Запеченный лосось, морской окунь и морской окунь — личные фавориты.
Какие примеры белой рыбы?О, их так много! Треска, морской окунь, палтус, пикша, морской окунь, апельсиновый большеголов, морской язык, камбала, тилапия, оно, минтай, и это лишь некоторые из них.
Какая белая рыба самая вкусная? Мои любимые блюда — морской окунь, оно и морской окунь. Тем не менее, большая часть свежей белой рыбы имеет легкий шелушащийся вкус и не имеет рыбного вкуса. Рыбность возникает из-за многодневного сидения на рынке. Поэтому обязательно покупайте рыбу максимально свежей.
Все зависит от толщины рыбного филе. Вообще говоря, тонкое филе должно готовиться в течение 10 минут, а более толстое филе — более 15 минут.Оба при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Как узнать, что рыба готова?Когда рыба идеально приготовлена, она выглядит слегка раздутой, влажной и даже мокрой. У него также может быть трещина или две в корке. Однако, если он выглядит сухим, значит, он переварен.
Полезна ли запеченная рыба?Да! Особенно, если вы используете здоровую корочку или соус. Рыба полна витаминов, питательных веществ и полезных жиров.
Ищете другие удивительные рецепты рыбы?
Рецепт запеченной белой рыбы с корочкой из рогаликов
Белая рыба, запеченная с корочкой из рогаликов . Этот простой рецепт запеченной белой рыбы отличается дразнящей корочкой из приправы для рогаликов и требует всего 5 ингредиентов. ПЛЮС это подходит для палео и кето!
Порций: 4
Порция: 1 филе, Калории: 247 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 36 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 699 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 0 г, Витамин А: 250 МЕ , Витамин С: 0. 3 мг, кальций: 260 мг, железо: 6,6 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Супер хрустящая рыба с чипсами. Узнайте секрет одного ингредиента хрустящего теста!
Супер хрустящая рыба с чипсами. После многих лет экспериментов я усовершенствовал свою домашнюю версию рыбы с жареным картофелем, в которой в рецепте теста используется часть рисовой муки для гарантированного хруста.
Супер хрустящая рыба с чипсами. Узнайте секретный ингредиент, из которого получается хрустящее тесто.
Для жителя Ньюфаундленда нет лучшей еды, чем рыба с жареным картофелем. У каждого есть свое мнение о том, где получить лучший гонорар и чи, но, приложив немного усилий, вы можете составить свое собственное.
Мне очень нравится эта версия. Секрет успеха в консистенции теста.
Свежая треска — основной продукт кухни Ньюфаундленда.
В большинстве домашних вариантов, которые я пробовал, используется слишком густое тесто.Во многих рецептах требуется тесто, по консистенции похожее на тесто для блинов.
По моему опыту, тесто должно быть тоньше, иначе жареные кусочки рыбы довольно быстро размокнут.
Если рыбный кляр недостаточно хрустящий при приготовлении, попробуйте разбавить кляр небольшим количеством жидкости. Предварительный нагрев масла до нужной температуры также очень важен, иначе рыба впитает слишком много масла во время приготовления.
Супер хрустящая рыба с чипсами.
Использование части рисовой муки в тесте также является верным способом получить хрустящее, легкое тесто. Я люблю немного домашнего соуса тартар с моей гоной и сыром, а вариант с лаймом и каперсами в прилагаемом рецепте — особенно любимый.
Мне нравится этот вариант с домашним соусом тар-тар, рецепт которого ниже. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт хрустящего картофеля фри, запеченного в духовке.
Если вы предпочитаете готовить домашний картофель фри по двухэтапному ресторанному методу, узнайте, как это сделать в этом рецепте для Steak Frites .
Супер хрустящая рыба с чипсами. Узнайте секретный ингредиент, из которого получается хрустящее тесто.
Хотите узнать больше о кухне, вдохновленной Ньюфаундлендом?
Если вы хотите увидеть больше традиционных рецептов из нашей провинции, ознакомьтесь с этой коллекцией некоторых из наших самых популярных рецептов Ньюфаундленда.
Понравился рецепт Super Crispy Fish & Chips?
В нашей категории «Ньюфаундлендские рецепты» вы найдете множество других традиционных ньюфаундлендских блюд и выпечки.Если вы любите морепродукты, ознакомьтесь с нашей категорией рецептов из рыбы и морепродуктов.
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и на в Instagram .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о появлении новых рецептов.Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Super Crispy Fish and Chips — после многих лет экспериментов я усовершенствовал свою домашнюю версию рыбы с жареным картофелем, в рецепте которой используется часть рисовой муки для гарантированного хруста.
Ингредиенты
Для рыбного кляра
Для соуса тартар с лаймом и каперсами
Инструкции
Для приготовления рыбного кляра
Для приготовления соуса тартар с лаймом и каперсами
Примечания
Хотя для этого рецепта требуется 2 фунта рыбы, он, вероятно, может легко приготовить в два раза больше рыбы. Не стесняйтесь уменьшить рецепт вдвое, если хотите. Я думаю, что все равно буду использовать целое яйцо, но, возможно, уменьшу немного газированной воды или пива, чтобы компенсировать это. Вы можете добавить немного газированной воды/пива, если тесто кажется слишком густым. Позвольте последовательности финала лучше быть вашим гидом.
В ответ на вопрос о жидком тесте, прилипшем ко дну корзины фритюрницы, я добавил это примечание.Спасибо Робу за напоминание добавить этот совет.
Я использую тот же трюк, что и в магазинах рыбы и чипсов. Не бросайте рыбу сразу в масло, уделите каждому кусочку несколько секунд. Возьмитесь за один угол куска и почти погрузите его до точки, где щипцы или пальцы держат кусок рыбы. Соблюдая осторожность, чтобы не обжечься, покачивайте рыбу в масле в течение 5-10 секунд, прежде чем полностью опустить ее в масло.Это дает ему несколько секунд, чтобы внешняя корка застыла, и она не сможет просочиться в металлическую решетку, образующую корзину.
Рекомендуемые продукты
Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о пищевой ценности
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию Калории 839 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 27 г Холестерина 171 мг Натрия 850 мг Углеводов 70 г Волокна 2 г Сахара 10 г Белков 60 г
Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
.
Добавить комментарий