Салат буррата рецепт: Буррата с помидорами и базиликом пошаговый рецепт салата с фото
РецептБуррата с помидорами и базиликом пошаговый рецепт салата с фото
Буррата с помидорами и базиликом – рецепт простого, изысканного и легкого салата, который очень похож на знаменитый «Капрезе».
Сыр Буррата — итальянский деликатес, изысканный продукт, который ценится не только на родине, но и далеко за ее пределами. Буррата – это мешочек из тонкого слоя моцареллы, внутри которого находится нежнейшая сливочная масса.
Для того, чтобы приготовить такой салат, понадобится всего несколько ингредиентов: спелые помидоры, качественное оливковое масло, бальзамический соус или уксус, базилик и сыр. Для того чтобы блюдо стало пикантным можно добавить немного чеснока.
На мой взгляд, такой салат может стать полноценным ужином или быстрым перекусом.
Ингредиенты
- Помидоры — 4 шт.
- Сыр Буррата — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Базилик — 2 веточки
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Соль — 0.25 ч.л.
Как приготовить итальянский салат «Капрезе» с бурратой
Помидоры промойте, обсушите. Нарежьте тонкими дольками.
Листики базилика нарежьте тонкими полосками.
Чеснок мелко порубите.
В салатник выложите все подготовленные ингредиенты.
Добавьте соль, масло и бальзамический уксус. Перемешайте.
Выложите салат на блюдо, сверху выложите сыр и слегка полейте бальзамическим уксусом.
Буррата с помидорами и базиликом готова. Подавать к столу сразу.
Если вам больше по вкусу классика, то можно приготовить «Капрезе» с моцареллой.
Приятного аппетита!
Рецепт салата с бурратой
Я придерживаюсь не слишком популярной точки зрения о том, что продуктовые антисанкции, длящиеся с 2014 года, повлекли за собой не только негативные последствия, но и позитивные. И если бы мне предоставили право только на один аргумент в пользу моей правоты, я бы, не задумываясь, назвал буррату. Хрупкий, как яйцо пашот, мешочек из моцареллы, внутри которого спрятана нежнейшая страчателла, смешанная со сливками — возможно, вообще лучшее, что производила наша пищевая промышленность за последние четверть века. Сейчас буррату производят как крупные заводы, так и небольшие фермерские сыроварни, купить ее не составляет особого труда, а попробовав ее один раз, вам очень скоро захочется это повторить.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Самый простой, очевидный и вкусный способ съесть буррату похож на салат «Капрезе» — помидоры, базилик, оливковое масло. Этот салат с бурратой — торжество минимализма и одновременно ода такому замечательному продукту, который, при всей своей простоте, является мало с чем сравнимым деликатесом.
Салат с бурратой
СложностьнизкаяВремя
10 минут
Ингредиенты
2 порции
1 буррата весом 200-250 г.
или
2 бурраты весом 100-125 г.
2-3 спелых помидора
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
оливковое масло
чёрный перец
.
Алексей Онегин
буррата, рецепт, овощи, помидоры, салат, закуска
Закуска
Авторская кухня
400
55132
По большому счету, подача бурраты подчиняется тем же трем правилам, что и классический салат «Капрезе». У вас должны быть:
1. Хорошие помидоры,
2. Хорошее оливковое масло,
3. …и его должно быть много.
В принципе, этого вполне достаточно.
Тем не менее, мне очень хотелось добавить в этот салат немного чеснока, который так здорово сочетается с помидорами, но пугало, что его резкий аромат заглушит тонкие, нежные ноты бурраты. В результате придумалось вот что. Добавьте зубчик чеснока в небольшую кастрюльку с кипящей водой и варите его 5-7 минут, выловите и дайте остыть. Положите размякший и округлившийся вкусом чеснок в ступку со щепоткой соли и раздавите с однородную пасту. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, как следует перемешайте и отставьте в сторону.
Соедините в миске крупно нарезанные помидоры и листики базилика, добавьте масло с чесноком и перемешайте. Не оставляйте этот салат надолго, подавайте как можно быстрее, пока помидоры не успели дать сок.
Расположите 1 маленькую буррату или половинку большой в середине глубокой тарелки, и ложкой выложите салат из помидоров вокруг нее. Сверху щедро полейте оливковым маслом, приправьте свежемолотым черным перцем, морской солью и немедленно подавайте к столу.
Не уходите без подарка! Подпишитесь и получите книгу рецептов простых и вкусных блюд, которые можно приготовить за 15 минут. |
Салат из руколы с базиликом и сыром буррата
Категории: Комплексные салаты
Салат навеянный последней поездкой в Италию, откуда и привезла этот чудесный сыр буррата (Burrata). Его вкус и консистенция просто сказочны!
Чтобы приготовить такой деликатесный сыр, из горячей сырной массы (такой же как и для моцареллы), формируют мешочек, куда складывают кусочки массы оставшейся после формирования моцареллы и заливают все густыми сливками , что придает ему очень нежную консистенцию и божественный сливочный вкус. Мешочек потом заворачивают в листья банана или камыша и съесть этот сыр надо не позже, чем эти листья начнут увядать. Хоть и создан был сыр всего то в 1920 году в .г. Андриа, Италия, что для сыра довольно поздно, он уже добыл поклонников во всем мире.
Буррату, как и моцареллу, формируют исключительно руками, что дело не простое, ведь надо чтобы температура сыворотки в которой находится сырная масса, не опускалась ниже 60ᵒС.
Что касается этого салата, он состоит из продуктов, которые, по-моему, лучше всего подчеркивают особый вкус этого шикарного сыра. Салат стоит попробовать даже если буррату и не найдете (в постсоветских странах это не легко), заменив этот сыр моцареллой. Моцарелла по своему родству с бурратой очень хорошо вписывается в этот салат. Не знаю как Вам, а мне классический капрезе с моцаллой уже проелся.
2-3 порцииИнгредиенты
- 1 пучок базилика, только листья
- 1 шарик сыра буррата (можно заменить моцареллой)
- 200 грамм руколы
- 30 грамм кедровых орешков
- 8 коктейльных помидорах, каждую разрезать на 4 части
- 4 полоски Пармской ветчины (можно заменить другой вяленой ветчиной), порвать руками
- 5 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. бальзамического уксуса отменного качества
- Черный молотый перец
- Соль по вкусу
1) Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Дать полностью остыть на сковороде.
2) Руколу смешать с листиками базилика и выложить на большую сервировочную тарелку, делая в центре углубление для сыра.
3) Сыр порезать на 3-4 части и выложить в центре зелени.
4) Разложите на тарелке кусочки помидорок, посолите салат, приправьте солью и перцем. Равномерно полейте маслом и уксусом.
5) Вокруг сыра разложите кусочки ветчины и посыпьте все кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Смотри также
22 Мая 2013Салат в итальянском стиле, с сыром, который называют роскошной версией моцареллы, можно сказать его лучшей версией.
1 Мая 2019Салат из сочных огурцов, редиса, хрустящих крутонов с ароматом оливкового масла и кремового сыра буррата, который можно заменить моцареллой.
16 Августа 2019
Салат из помидоров и огурцов с подрумяненными семечками подсолнечника, укропом и сыром Фета, под горчично-лимонной заправкой.
12 Сентября 2018Салат, вкус которого мысленно относит в Италию. Сочные помидоры, упругие шарики моцареллы, хрустящие гренки из чиабатты, душистый базилик и выразительная бальзамическая заправка.
Салат из помидоров с сыром буррата
Сыр «Буррата» появился на свет в Италии в окрестностях города Андрии в недалеком 1920 году на ферме под названием «Бьянкини» (по-итальянски пишется «Bianchini»). Этот итальянский сыр готовится из свежайшего молока буйволиц с добавлением коровьего. Данный вид относится к свежим сырам, а итальянцы относят его к группе волокнистых. На сегодняшний день этот сыр производят несколько итальянских регионов (к примеру, Базиликата, Кампания и Апулия). Огромнейшую популярность во всем мире сыр «Буррата» приобрел из-за своего неповторимого нежного вкуса. В большинстве стран мира в наши времена этот сыр считается деликатесным продуктом. При визуальном наружном осмотре шариков бурраты можно увидеть огромное их сходство с сыром «Моцарелла», однако внутри у них содержится масса сливочной мягкой консистенции. «Burrata» является очень калорийным продуктом: сухой остаток его содержит больше 60% жира, а на 100 гр. продукта приходится около 330 ккал.
Ингредиенты
помидор | 400 г |
---|---|
буррата | 200 г |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
зелень базилика | по-вкусу |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Помидоры порезать крупными дольками и уложить на дно тарелки, слегка подсолить. Мешочек бурраты разрезать на небольшие сегменты (делать это нужно в тарелке) и вместе с жидкость выложить на помидоры, подсолить, поперчить, посыпать листочками базилика и полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Буррата с салатом из разных круп рецепт – салаты. «Еда»
Капуста брокколи 160 г
Цветная капуста 160 г
Чернослив 40 г
Изюм 40 г
Булгур 40 г
Зеленая гречневая крупа 40 г
Рис 20 г
Кинза 4 г
Кресс-салат 8 г
Мята 8 г
Растительное масло 110 млМед 8 г
Соевый соус 10 мл
Кленовый сироп 2 мл
Белый винный уксус 2 мл
Бальзамический уксус 1 мл
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 20 г
Салат с сыром буррата рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с сыром буррата на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с сыром буррата по шагам
Салат с сыром буррата отличный вариант легкого и вкусного салата для летнего времени года. Изюминкой этого салата несомненно является итальянский сыр Burrato (буррато). Признаться честно сыр вкусный сам по себе, поэтому чтобы не испортить его вкус, в блюда с сыром буррата добавляют очень простые и легкие ингредиенты. Что же касается салата с сыром буррата, то мой вариант проще простого. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сыр буррата, помидоры, базилик.
Время приготовления салата ну самое минимальное, которое можно себе представить. Многие итальянские повара подают буррато просто с помидорами, а можно немного разнообразить салат и прибавить к нему еще и листья салата. У меня дома оставались листья красного салата кантри (вы же можете выбрать любой другой, например айсберг). Листья промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем, выложить на тарелку, в которой будете подавать блюдо. Следом промыть помидоры, обсушить и нарезать произвольно, на ваш вкус. Помидоры тоже выложить на тарелку к зелени.
В центр помещаем сыр буррата. Я не разрезаю его и подаю целиком, так намного интереснее смотрится блюдо. В среднем один сыр буррата весит 100-150 гр, это вполне достаточно для порции салата на одного взрослого человека.
Салат украшаем лепестками базилика и присыпаем кедровыми орешками. Оба ингредиента придадут пикантность основному блюду.
Перед подачей следует сбрызнуть салат оливковым маслом. При желании можно добавить морскую соль или любые прованские травы. Салат с сыром буррата готов. Он получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр Бурата
0
53
0
495
Кедровые орехи
0
1
0
13
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
1
71
8
703
всего в 1 порции:
1
71
8
703
всего в 100 граммах:
0
19
2
185
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 17.06.2016
просмотров: 11733
Похожие рецепты
Салат буррата — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться
Этот рецепт салата буррата сделан с домашними гренками, домашней заправкой из бальзамического винегрета, помидорами и весенней смесью. Это простой, но элегантный салат, который служит толпе!
Моя новая кулинарная одержимость – сыр буррата. Серьезно, я не могу насытиться. Когда мы идем кушать, если есть пункт меню со словом «буррата» в названии, я в основном гарантирую заказать его. Итак, я решил немного поохотиться, поэкспериментировать с этим на собственной кухне и создать этот восхитительный салат из буррата!
Если вы не знаете, буррата – это тип сыра моцарелла, который формируется в сумке, а затем наполняется мягким, тягучим творогом (так называемым stracciatella) и сливками. Другими словами, это как маленькая сырная подушка доброты, посланная сверху. Я считаю его сыром для особых случаев, и поэтому мне пришлось создать специальный рецепт, чтобы подчеркнуть его превосходный вкус и текстуру … этот салат из буррата!
Как приготовить салат бурратаКак я уже говорил ранее, так как буррата – это такой особенный сыр, я думаю, что он заслуживает дополнительного особого салата. Вот почему мы готовим сухарики и заправки для этого рецепта салата буррата. Однако, если вы хотите купить купленные в магазине сорта, вы все равно можете приготовить вкусный салат (подробнее об этом позже)! Давайте начнем!
Шаг 1: приготовить домашние сухарикиЕсли вы никогда не делали домашние гренки, вы пропускаете! Эти домашние сухарики превращают салат из буррата из хорошего в ВАУ! Они также очень просты в изготовлении и занимают всего 15 минут, чтобы подготовиться от начала до конца!
Начните с того, что нарежьте половину буханки французского хлеба кубиками от 1/2 до 1 ″. Я предпочитаю свой немного больше, потому что мне нравятся более мягкие сухарики, поэтому я разрезаю свои на прямоугольники размером около 1 «x 1/2»! Затем добавьте оливковое масло и специи, перемешайте и запекайте. Это действительно так просто!
Следуйте за нами
Pinterest!Выпекать 10 минут, помешивая один раз пополам. Возможно, вам придется настроить время приготовления в зависимости от вашей духовки и ваших предпочтений (супер хрустящий или слегка мягкий).
Попробуйте через 10 минут и отрегулируйте соответственно! Они не будут действительно коричневыми, но они станут хрустящими! Затем дайте им остыть, пока вы готовите остальную часть салата буррата!
Это даст больше гренков, чем необходимо для этого рецепта салата из буррата, однако вы можете подавать дополнительные блюда на стороне или хранить их в герметичном контейнере для другого салата в другой день. 🙂
Шаг 2: Сделайте домашний бальзамический винегретПока гренки выпекаются, взбейте бальзамический винегрет. Он готовится из 4 ингредиентов менее чем за 5 минут и делает этот салат из буррата невероятным вкусом. (Можете ли вы сказать, что я чувствовал себя довольно «экстра», когда я создал этот рецепт) ?! 😉
Я взбил мой в небольшой мерный стаканчик из пирекса для удобного розлива, но вы также можете заварить его в стеклянной банке и встряхнуть, чтобы объединить (как я делаю в этом посте для этой здоровой бальзамической заправки для винегрета).
Шаг 3: приготовить салат из бурратаВыбери и организуй свою зеленьЯ рекомендую использовать классический весенний микс для этого салата буррата! Нежность листовых зеленых овощей и прикус рукколы очень хорошо дополняют все ингредиенты! Тем не менее, вы можете выбрать зелень, которую вы хотите!
Разложите овощи в большой миске или большой салатнице. Я лично предпочитаю мелкую миску для этого салата буррата, чтобы в каждой порции было всего понемногу (сыр, гренки, помидоры и т. Д.). Я использовал эту миску лапши от Crate and Barrel, потому что я нашел ее в продаже, и мне нравится, что она большая с ручками!
Добавить овощиЧтобы убедиться, что сыр буррата – звезда этого шоу, я предпочитаю делать этот салат очень простым и просто добавить немного помидоров семейной реликвии в овощи. Не стесняйтесь добавлять овощи, которые вы хотите! Я думаю, что немного жареного цуккини было бы восхитительно на вкус в этом салате буррата!
Организовать сыр буррата и сухарикиПоложите сыр буррата равномерно на ложе из овощей и помидоров. Удостоверьтесь, что сыр буррата равномерно распределен при подаче на стол! Добавьте гренки вокруг сыра и оставьте остальные, чтобы подавать на стороне, если кому-то нравится двойная доза домашних гренков!
Посыпать сыром буррата морскую соль и свежий перецЭтот шаг абсолютно необходим для улучшения вкуса сыра буррата! Измельчите немного морской соли и черного перца поверх каждого круга буррата, поверьте мне, вы не хотите пропустить этот шаг!
Добавить соусТеперь настало время посыпать повязку всем этим восхищением! Вы также можете выбрать подачу заправки на стороне, если вы думаете, что ваши гости предпочтут это!
При необходимости вы можете хранить этот салат буррата в холодильнике, добавив заправку. Тем не менее, я рекомендую хранить его в холодильнике до 1 часа перед тем, как одевать и подавать, иначе вы рискуете намочить весеннюю смесь. Если вы используете более сильный зеленый, как капуста, этот салат буррата продержится немного дольше!
Украсить свежим базиликом и подавать!Посыпать сверху нарезанным свежим базиликом и подать этот салат буррата! Подайте сухарики и дополнительные начинки, чтобы ваши гости могли отрегулировать свои порции в соответствии со своими индивидуальными вкусами! Я люблю этот деревянный набор для сервировки (и он стоит всего 10 долларов)!
Как подается буррата?Я рекомендую разрезать бурраты на четыре части для удобства подачи! Подавайте этот салат буррата с курицей-гриль, пастой и т. Д.
Часто задаваемые вопросы о Буррата В чем разница между свежей моцареллой и бурратой?Свежий сыр моцарелла – это мягкий итальянский сыр, приготовленный из коровьего молока или водяного буйвола. Сыр Burrata – это моцарелла, которая образуется в пакетике, а затем наполняется мягким творогом (называемым stracciatella) и сливками.
Что находится внутри буррата?Внутренняя часть сыра буррата состоит из стракциателлы (кусочки сыра) и сливок.
Вы едите кожу буррата?Да! «Кожа» сыра буррата – моцарелла, и она абсолютно безопасна (и очень вкусна)!
Следует ли подавать бурраты при комнатной температуре?Вы можете подавать буррата холодным или при комнатной температуре! Все зависит от ваших личных предпочтений!
Более вкусные рецепты салатов:Вот еще несколько вкусных рецептов летнего салата!
- Этот азиатский салат из киноа – один из моих любимых!
- Кто не любит отличный салат из макарон с домашней заправкой?
- Я делаю эту лебеду и жареный овощной салат с горчицей и медом
- Этот легкий салат из брокколи с беконом выглядит потрясающе!
- Очевидно, я люблю квиноа, потому что этот бальзамический салат из квиноа является обязательным!
Есть так много способов настроить этот рецепт салата буррата! Давайте поговорим о некоторых из них сейчас! Если вы хотите пропустить сухарики и домашнюю заправку, не стесняйтесь использовать ваши любимые купленные в магазине сорта для этих двух рецептов! Тем не менее, домашнее делает его особенным!
гренки:- Французский хлеб Вы можете использовать любой хлеб у вас дома, чтобы сделать домашние гренки. Тем не менее, я рекомендую французский хлеб для лучшего вкуса. Другие идеи включают закваску, рожь или ваш любимый хлеб без глютена для салата без глютена.
- Оливковое масло И в сухариках, и в соусе вкус оливкового масла действительно имеет значение! Высококачественные масла придадут вам более насыщенный и крепкий вкус! Вы также можете заменить вкусное настоянное оливковое масло (например, траву или чеснок) на вкусный сорт!
- Чесночная соль Если у вас нет чесночной соли под рукой, вы можете заменить ее морской солью!
- Бальзамический уксус. Я так много раз говорил об этом в своем блоге, что есть высококачественный бальзамический уксус. Бальзамический уксус должен быть настолько густым, чтобы он проливался как сироп. Это должно быть темно-коричневым и сладким на вкус. Определенно должен НЕТ быть худым, водянистым или кислым на вкус.
- Мой самый любимый бальзамический уксус в любой точке мира можно найти здесь. Если вы еще не попробовали высококачественный выдержанный бальзамический уксус, попробуйте его! Вы не будете разочарованы!
- Горчица. Любая разновидность горчицы хорошо работает в этом рецепте, только имейте в виду, что вкус повлияет на конечный результат.
- Мед. Вместо меда можно использовать кленовый сироп для еще одного вкусного сорта!
- овощи: Я упоминал ранее, что весенний микс – мой выбор № 1, но любая зелень хорошо работает в этом салате! Руккола, салат ромэн, шпинат, масло сливочное, капуста и т. Д.
Небо – это предел того, что вы можете добавить в этот салат, чтобы сделать его своим. Вот несколько советов, чтобы сделать его еще вкуснее:
- Цуккини на гриле
- Свежая кукуруза
- бекон
- лук
- листовая капуста
- Авокадо (настоятельно рекомендуется)
Рецепт салата Буррата
Этот рецепт салата буррата сделан с домашними гренками, домашним бальзамическим винегретом, томатной заправкой и весенним миксом. Это простой, но элегантный салат, который служит толпе! Время приготовления: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Количество порций: 10 человек Калории: 243,3 ккал
салат
- 5 унций весенней смеси
- 1 пинта детских помидоров
- ½ стакана свежего базилика
- 8 унций сыра буррата
Бальзамическая заправка для винегрета
- ¼ чашка бальзамического уксуса
- ¼ чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка горчицы
- щепотка соли и перца
Домашние гренки
- 6 чашек французского хлеба
- ¼ чашки оливкового масла
- ½ чайной ложки чесночной соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
Сделать гренки:
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
- Разрезать французский хлеб на ½ до 1 дюйма (примерно половина буханки французского хлеба)
- Сбрызните оливковым маслом, перемешайте, чтобы смешать.
- Посыпьте половину чесночной соли на хлеб, размешайте. Посыпьте остальное и перемешайте.
- Посыпьте половину чесночного порошка на хлеб, размешайте. Посыпать остальным. Перемешать до равномерного распределения.
- Выложите приправленные кусочки хлеба слоем на смазанный маслом противень.
- Выпекать 10 минут, помешивая один раз пополам.
- Отложите, чтобы остыть.
Сделать заправку:
- Положите все ингредиенты в небольшую миску и взбейте, чтобы объединить. Отложите, но не круто.
Положите все это вместе:
- Поместите весеннюю смесь в сервировочную миску.
- Поместите помидоры и сыр буррата поверх весенней смеси.
- Добавьте гренки.
- Посыпать морской солью и свежим черным перцем на каждый раунд сыра буррата.
- Посыпать нужным количеством заправки или подавать заправку в сторону.
- Подавать немедленно.
Калории :: 243,3 ккал | Углеводы: 15,2 г | Белок: 6,1 г | Жир: 17,4 г | Насыщенный жир: 4,9 г | Полиненасыщенные жиры: 1,3 г | Мононенасыщенные жиры: 8,2 г | Холестерин: 16 мг | Натрия: 246,4 мг | Калий: 24,3 мг | Волокно: 0,8 г | Сахар: 3,6 г | Витамин А: 980 МЕ | Витамин С: 14,5 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 0,8 мг
продукт по ссылке, которую вы нажали здесь, я получу часть продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine! 115)
Вам также может понравиться:
Хрустящие персики и малина Арахисовое масло Брауни Мороженое Бутерброды Мини Запеченный шоколадный Веганский чизкейк
шпилькадоляTweet0 Поделиться бурратаСалад
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Буррата Рецепт с помидорами семейной реликвии
Если вы никогда не пробовали буррата, попробуйте этот простой рецепт! Насыщенный сыр идеально сочетается со свежими помидорами, персиками и ярким лимонно-тимьяновым маслом.
На протяжении многих лет я много писала о том, как лучшие летние рецепты получаются простыми (см. Здесь, здесь или здесь). Поскольку летние фрукты, овощи и травы являются такими мощными ингредиентами, для приготовления безумно вкусного блюда требуется всего лишь немного лишнего — возможно, немного оливкового масла и немного соли.В последнее время я видел, как буррата появляется в меню ресторанов Чикаго. Поскольку сливочный сыр является таким простым и богатым акцентом на летние продукты, я не мог устоять перед приготовлением собственного рецепта буррата.
Окончательный результат — один из наших новых фаворитов здесь. Он сладкий, травянистый, легкий в приготовлении, с идеальным балансом свежих и богатых компонентов. Это будет моя закуска до конца лета, и я надеюсь, вам она тоже понравится!
Что такое буррата?
Если вы никогда не слышали о буррате, вас ждет угощение.Это свежий итальянский сыр из коровьего молока. В магазине это очень похоже на свежую моцареллу, потому что поставляется в шариках. Фактически, каждый шар — это пакетик свежей моцареллы, наполненный густыми свежими сливками. Буррата можно найти в специализированных сырных магазинах или в большинстве продуктовых магазинов, где есть хороший сыр. Он хорошо сочетается как со сладкими, так и со сладкими ароматами, поэтому я приготовил этот рецепт из смеси косточковых фруктов, помидоров и свежих трав.
Ингредиенты рецепта салата Буррата
Вместо того, чтобы взбивать заправку, я делаю простое настоянное масло по этому рецепту .Он имеет легкий аромат лимона и тимьяна, который придает блеск сливочной буррате и свежим продуктам. Его легко приготовить: просто смешайте 1/2 стакана оливкового масла с раздавленным зубчиком чеснока, 4 веточками тимьяна и цедрой 1 лимона, очищенными полосками. Нагрейте его на плите, а затем дайте настояться, пока вы готовите другие компоненты рецепта. Процедите тимьян, чеснок и лимон, прежде чем полить им салат.
Наряду с настоянным маслом я сочетаю буррат с рыночным уловом летних продуктов.Этот рецепт посвящен фруктам и овощам, поэтому используйте самые лучшие из них! Вот что вам понадобится:
- Буррата, конечно же! Я использую один шар, но не стесняйтесь увеличивать этот рецепт, если вы обслуживаете толпу.
- Свежие помидоры — Сочетание цветов и размеров делает этот салат буррата особенно забавным.
- Персики — Ищите спелые, но все же твердые фрукты, которые сохранят форму при нарезке.
- Вишня и / или смородина — Эти парни не совсем необходимы, но они довольно терпкий контраст со сладкими персиками и помидорами.
- Свежие травы — Я украсила свой базиликом и тимьяном, но мяту или орегано тоже можно было бы добавить.
- Поджаренные измельченные фисташки — Они добавляют восхитительный ореховый хруст.
- Морская соль — Не экономьте на этом! Соленость действительно подчеркнет травяные, сладкие и пикантные нотки этого блюда.
Выложите все на блюдо с бурратой в центре и обильно сбрызните лимонно-тимьяновым маслом.Подавать с хорошим хрустящим хлебом — люблю багет или закваску. Затем закопайтесь, зачерпывая немного сыра с каждым укусом!
Что подавать с салатом Буррата
Этот рецепт буррата — одна из моих любимых летних закусок. Положите на него много кростини, чтобы гости могли положить туда сыр и фрукты!
Это также будет фантастическим дополнением к позднему летнему ужину с итальянскими ароматами. Подавайте его с вашим любимым протеином или по любому из этих рецептов:
Если вам нравится этот рецепт буррата…
Попробуйте мою панзанеллу, греческий салат, салат из арбуза или салат кускус!
Буррата
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
На 4 порции
Этот салат из буррата — одна из моих любимых летних закусок! Используйте лучшие продукты, которые вы можете найти здесь, и подавайте их с хорошим хрустящим хлебом.
Лимонно-тимьяновое масло (делает экстра)
Для тарелки буррата
- 4 помидора из семейных реликвий
- 1 спелый персик, нарезанный ломтиками
- 1 (8 унций) шар свежей бурраты
- ½ стакана свежего базилика и / или мяты листья
- 1 столовая ложка нарезанных фисташек
- Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец
- Несколько вишен или свежей смородины, по желанию
- Поджаренный хлеб, для подачи
Смешайте масло, чеснок, цедру лимона, и тимьян в маленькой кастрюле на слабом огне.Осторожно подогрейте смесь, затем выключите огонь. Дайте настояться 20 минут, затем процедите.
Сложите помидоры, дольки персика и буррат на блюде. Посыпать солью, затем сбрызнуть лимонно-тимьяновым маслом. Сверху выложите базилик и мяту и посыпьте фисташками. При желании посыпьте вишней и смородиной. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с поджаренным хлебом.
Персиковый салат Буррата — Девушка, которая все съела
Персиковый салат Буррата наполнен сладкими персиками, сыром Буррата, помидорами, беконом и луком.Вкусы этого салата простые, но идеально дополняют друг друга!
САЛАТ ПЕРСИК БУРРАТА
Держу пари, вы думаете: « Почему она публикует персиковый салат в октябре ?»
По словам Алексы, сезон персиков длится с июля по октябрь, так что технически у меня есть две недели, чтобы втиснуть этот рецепт.
Я тоже был в Юте, где люди приносили нам корзины с персиками, и они повсюду в наших магазинах.
Наконец-то, этот салат настолько хорош, что я не мог дождаться следующего лета, чтобы поделиться им! Есть множество заменителей зимних фруктов, которые вы можете использовать, если не можете достать персики, так что вы можете готовить их круглый год.
ЗИМНИЕ ФРУКТЫ
Если персики не в сезон, вот некоторые зимние фрукты, которые вы можете заменить. Однако помидоры сами по себе сладкие, поэтому вы можете не добавлять фрукты.
Зимние фрукты:
Груши, апельсины, яблоки, киви, гранаты.
ЧТО ТАКОЕ СЫР БУРРАТА?
Буррата — мягкий сыр из коровьего молока, приготовленный из моцареллы и сливок. В отличие от традиционной моцареллы, внутри у него нежный кремовый оттенок. Буррата в переводе с итальянского означает «маслянистый», и его лучше всего подавать при комнатной температуре.
ЧТО ТАКОЕ БАЛЬЗАМИЧЕСКОЕ СТЕКЛО?
Бальзамическая глазурь — это бальзамический уксус, приготовленный до состояния густого сиропа и иногда подслащенный сахаром или сиропом.
ГДЕ КУПИТЬ БУРРАТУ?
Каждый продуктовый магазин продает Burrata в отделе охлажденного сыра.Сыр Буррата хранится в воде.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:
Распечатать
Выход: 6 порций
Персиковый салат Буррата с начинкой из персиков, буррата, помидоров, бекона и лука. Ароматы идеально дополняют друг друга!
- 6 чашки смешанная зелень
- 8 унции буррата, разрезанная или разорванная на кусочки размером с укус
- 1 большой персик, нарезанный
- 4 ломтики бекон, приготовленный и нарезанный кусочками 1/2 дюйма
- 1 чашка виноградные помидоры, нарезанные продольно
- 1/4 фиолетовый лук, нарезанный
- 2 столовые ложки оливковое масло (о — плюс-минус)
- соль и перец
- бальзамическая глазурь
Достаньте Burrata из холодильника и оставьте в миске или на тарелке на 15-20 минут перед подачей на стол.Буррата лучше всего подавать при комнатной температуре, чтобы получить полный аромат.
В большой неглубокой сервировочной миске выложите зелень. Поместите части Буррата сверху. Сверху выложите нарезанные персики, бекон, помидоры и лук.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, хорошо приправив кусочки бурраты. Сбрызнуть бальзамической глазурью и съесть.
Если персики не в сезон, вот некоторые зимние фрукты, которые вы можете заменить.Однако помидоры сами по себе сладкие, поэтому вы можете не добавлять фрукты.
Зимние фрукты:
Груши, апельсины, яблоки, киви, гранаты.
ГДЕ КУПИТЬ БУРРАТУ?
Каждый продуктовый магазин продает Burrata в отделе охлажденного сыра. Сыр Буррата хранится в воде.
Курс: Все Рецепты, Салат
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: персиковый салат буррата
сложенных помидоров и салата буррата
буррата — наша новейшая пристрастие; это декадентский и вкусный.Это красивая презентация, хотя нам легче просто положить буррата на тарелку, сбрызнуть солью и перцем оливковым маслом первого холодного отжима хорошего качества, нанести его на ломтики багета или помидоры и посыпать нарезанным свежим базиликом. Попробуйте, это похоже на вкус лета.
Боже мой! Никогда не думал об использовании Burrata таким образом! Я, конечно, обычно просто издеваюсь над этим медленно. Этот сыр немного сложно найти и вряд ли в вашем местном продуктовом магазине, но если у вас есть свежий рынок или сырный магазин поблизости, вам следует быть О.K. Обязательно поискать и выращивать свежие помидоры! (В крайнем случае свежая моцарелла подойдет, но ее не так вкусно.) Шеф-повар Джон сделал это снова !!
Этот рецепт любимец моей семьи! Мы добавили много базилика, и единственное, что мы сделали по-другому, — это добавили много бальзамика, что придало ему нужный импульс. Так будет больше аромата! Накладываем на нарезанную банкетку. Вкусный!!!
Красиво, но все думали, что чего-то не хватает, поэтому добавили бальзамический уксус.
Буррата, где ты был всю мою жизнь? Я пошел в итальянский специализированный магазин по типу «отец / сын» и спросил. Ну, Поп был на рынке в тот самый момент, и час спустя я пошел, чтобы впервые попробовать эту новую навязчивую идею. В моем саду было много помидоров и базилика. Если цвет искажается, я использовал желтые и оранжевые сорта с низким содержанием кислоты, пожалуйста, не думайте, что это был незрелый красный цвет. Обожаю презентацию, божественный вкус. Хотел бы я спланировать компанию, чтобы произвести впечатление на кого-то! Я не использовал уксус; было бы стыдно замаскировать тонкий вкус.Также использовала розовую гималайскую соль, немного переборщила. Обязательно имейте под рукой хрустящий итальянский хлеб, не для намазывания сыром, а для того, чтобы вытереть все до последней капли добра с вашей тарелки. Одно из моих любимых блюд — летние спелые помидоры и свежая моцарелла. Я никогда больше не буду думать о них так же.
Это было потрясающе. Раньше я никогда не пробовала буратту, и она очень вкусная. Я использовал 3 больших помидора и базилик прямо из сада и разрезал каждый помидор на 4 ломтика. Я приготовил 6 бутербродов с бураттой, 3 с бальзамиком и 3 без.Мы все согласились, что те, что с бальзамиком, лучше. Не могу дождаться завтра, чтобы использовать остаток буррата. Спасибо за еще один отличный рецепт шеф-повару Джону.
Потрясающе !! Так просто, но снова потрясающе! Я только что добавил несколько капель бальзамика
Очень понравилось! Не стал бы ничего менять!
Ездил из Техаса в Висконсин за сыром Buratta (ладно, я пошел посмотреть игру Packers, но я тоже хотел сыр). Очень хорошо, очень освежает. Тебе действительно стоит попробовать это.
Хороший рецепт закуски …….. довольно мягкий. В следующий раз я бы добавил орегано или чеснок.
Burrata Salad — In the Kitch
In the Kitch поддерживается считыватель. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Прохладный и освежающий салат буррата — восхитительный вариант классического салата Капрезе. Вместо моцареллы в этом рецепте используется свежий кусок бурраты, вокруг него нарезанные помидоры, листовая зелень и ароматная заправка песто.
Буррата можно разорвать на кусочки или просто разрезать и дать вкусным сливкам впитаться в салат. В крайнем случае, вы можете заменить заправку песто оливковым маслом и бальзамическим уксусом для закуски в последнюю минуту.
Что такое салат Буррата?
Что такое салат буррата? В этой закуске или гарнире используются свежие ингредиенты, такие как помидоры и сыр буррата с зеленью, и используются цвета итальянского флага. Это легкое летнее блюдо станет прекрасным дополнением к домашней пасте, стейку на гриле или свежей мясной доске.
Вы можете подать его в начале итальянской трапезы или насладиться им самим прохладным весенним днем. Просто убедитесь, что вы подаете его как можно скорее, так как салат буррата лучше всего, когда он свежий.
Что такое Буррата?
Если вы никогда раньше не ели буррата, вы будете приятно удивлены мягким сливочным вкусом, который подчеркивает вкус овощей и заправки песто.
Burrata — это мешок с моцареллой, наполненный сливками и измельченными кусочками моцареллы.Буррата часто делают из коровьего молока, но некоторые его разновидности получают из молока водяного буйвола. Когда вы открываете его, на тарелку сочится восхитительный маслянистый крем.
Burrata — отличный ингредиент для салатов и закусок, но вы можете наслаждаться им и сами, если вы любитель сыра. Вы можете попробовать его вместо обычной моцареллы, чтобы получить прохладный кремовый оттенок классических итальянских блюд или как добавку к кростини.
Возможно, вам будет нелегко найти буррат в местном продуктовом магазине, но вы можете захватить набор для самостоятельного приготовления сыра, чтобы сделать его дома, заказать его через Интернет или посетить ближайший продуктовый магазин для гурманов.
Какой ваш любимый способ подавать свежую буррату? Дайте нам знать в комментариях ниже. И если рецепт вам понравился, поделитесь, пожалуйста!
Салат Буррата
Джосс DВ этом рецепте свежий кусок буррата окружен нарезанными помидорами, листовой зеленью и ароматной заправкой песто.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Закуска, салат, гарнир
Итальянская кухня
Порции 4 гарнира
Калорийность 84 ккал
Для Песто Заправка:
Смешайте базилик, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне.Взбейте до крупной нарезки.
Пока процессор работает, медленно сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Взбить до однородной массы.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Кухонный комбайн
- Информация о пищевой ценности для этого рецепта не включает заправку песто.
- Если у вас нет времени на приготовление заправки песто, можно сбрызнуть салат оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом.
Калорийность: 84 ккал Углеводы: 3 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 14 мг Калий: 150 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 835 МЕ Витамин C: 18 мг Кальций
содержится в виде цельного куска кальция и кальция содержится в 160 мг Кальций: 1 000 только оценка.Он может не включать начинки и / или соусы.Хотите большего? Узнайте, как приготовить смузи из манго и ананаса
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиляФритюрница Burst Tomato Burrata Caprese Salad
Томаты-ломтики можно быстро и легко приготовить во фритюрнице.Добавление сыра буррата и рукколы превращает его в восхитительный летний салат.
Фритюрница Burst Tomato Burrata Caprese
Я люблю пользоваться фритюрницей летом, потому что она избавляет меня от обогрева кухни. Если вы похожи на меня и у вас в саду растет тонна помидоров, этот салат Буррата Капрезе — отличный способ их использовать. Еще больше рецептов фритюрницы, которые я люблю делать, — это палочки из цуккини и инжир в обертке прошутто с голубым сыром, а также тост из взбитой рикотты с жареными помидорами — еще один отличный способ использовать летние помидоры.
Что такое томатный капрезе?
Классический салат капрезе состоит из помидоров и моцареллы, сбрызнутых оливковым маслом и посыпанных свежим базиликом, солью и перцем. Я меняю этот рецепт, используя помидоры черри, приготовленные во фритюрнице, пока они не станут сочными и полными аромата. Я подаю их с сыром буррата поверх рукколы, чтобы сделать его более сытным, и сбрызнуть бальзамической глазурью для дополнительного аромата.
Что подавать с салатом Капрезе
Этот салат из буррата капрезе идеально подходит для обеда или легкого ужина с сытным куском хлеба.Вы также можете подавать его с белком, например с креветками на гриле, куриной грудкой из пахты с травами или хвостами омара на гриле.
Варианты:
- Свежая моцарелла для буррата.
- Используйте моцареллу без молока (например, Миконос) для веганского салата.
- Поменяйте рукколу на детскую зелень.
- Используйте виноградные помидоры вместо черри.
- Если у вас нет фритюрницы, запекайте помидоры и чеснок в духовке при температуре 400 градусов в течение 20-30 минут.
- Вы можете приготовить бальзамическую глазурь дома, если не хотите ее покупать. Доведите полстакана бальзамического уксуса до слабого кипения на плите. Убавьте огонь до средне-слабого и варите около 20 минут, пока не уменьшится наполовину, и уксус не станет густым и сиропообразным.
Еще рецепты фритюрницы, которые вам понравятся:
Фритюрница Burst Tomato Burrata Caprese Salad
307 ккал 15 Белка 30 углеводов 18 жиров
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Томаты-ломтики можно быстро и легко приготовить во фритюрнице.Добавление сыра буррата и рукколы превращает его в восхитительный летний салат.
Помидоры
- 1 пинта семейных помидоров черри, разрезанных пополам
- 4 больших целых зубчика чеснока, слегка раздавленных
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
Салат
- 3 чашки детской рукколы
- 1 маленький целый сыр Буррата, 4 унции
- 1 столовая ложка бальзамической глазури, я использую Dellalo
- 1/4 стакана рваного базилика
- 2 унции нарезанного деревенского хлеба, нарезанного ломтиками
Поместите помидоры, чеснок, 1 чайную ложку масла первого отжима и по 1/4 чайной ложки соли и перца в миску и перемешайте, переложите в корзину фритюрницы.Готовьте 400F 10 минут, встряхивая.
Выложите рукколу на блюдо. Слить буррат и добавить к рукколе. Сверху выложите жареные помидоры и сбрызните накопившимся соком. Сверху посыпьте бальзамической глазурью, базиликом, солью и перцем. Подавать с хлебом.
Порция: 1/2, калорийность: 307 ккал, углеводы: 30 г, белок: 15 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 8,5 г, холестерин: 40 мг, натрий: 505,5 мг, клетчатка: 3,5 г, сахар: 7 г
Blue Smart Points: 10
Зеленых смарт-очков: 10
Фиолетовые умные очки: 10
Ключевые слова: томаты фритюрницы, салат буррата
Рецепт салата из маринованных помидоров и буррата
РЕБЯТА !! Это время года! Помидоры здесь, и я одержима этими маринованными помидорами и салатом Буррата.
Мы еженедельно посещаем местную ферму в Малибу, чтобы запастись продуктами, и в наши дни ситуация с помидорами вышла из-под контроля! Это время года — мое любимое время, потому что продукты находятся в разгаре сезона, и все мои рецепты очень просты и содержат невероятные продукты, не требующие большого труда. Вещи, которые сияют сами по себе. Помидоры. Персики. Горох. Мне все это нужно в жизни! В следующие несколько месяцев ужин будет довольно непринужденным и непринужденным. Вроде супер просто.Этот салат из маринованных помидоров и буррата — моя последняя навязчивая идея. Для этого требуется винегрет, который я делаю еженедельно и просто держу под рукой, партию помидоров и лучший сыр на земле… Буррата.
Это идеальный летний салат, особенно потому, что в наши дни на фермерском рынке можно найти самые вкусные и ароматные помидоры. Серьезно, если вы идете на фермерский рынок ради одного, то это должны быть помидоры. Они бесконечно лучше и ярче, чем несколько месяцев назад! А теперь самое время съесть ВСЕ ИХ.
Итак, без лишних слов, вот лучший салат на земле с моим любимым винегретом. С лучшим сыром из когда-либо созданных. И пока ты будешь наслаждаться этим, я собираюсь запереться в спортзале.
Салат из маринованных помидоров и буррата
ГабиИдеально маринованные помидоры с большой старой кучей буррата сверху — идеальный летний салат!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Гарнир, салат
Кухня итальянская, средиземноморская
Для винегрета
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 2 чайных ложки сушеного орегано
- 2 чайных ложки сушеной петрушки
- ½ чайных ложки свежего измельченного черного перца
- чайных ложек красного вина
- л.
- 2 столовые ложки мелко измельченного сыра пармезан
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
Для салата
- 4 стакана семейных помидоров, разрезанных пополам (помидоры черри и более крупные помидоры)
- 8 унций сыра буррата, разорванного на крупные кусочки
- Кошерная соль и перец по вкусу
Для винегрета
Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме оливкового масла, и взбалтывайте вместе 1-2 минуты, пока все не будет мелко нарезано.Пока кухонный комбайн все еще работает, влейте оливковое масло до полного растворения. Переложите винегрет в герметичную емкость и отложите до использования.
Для салата
В большой миске смешайте помидоры черри и ½ винегрета и перемешайте. Сохраните оставшийся винегрет для использования в будущем. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Дайте смеси постоять 20 минут, а затем подавайте при комнатной температуре, положив сверху буррат.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Салат из свежих помидоров и буррата с соусом песто »Kay’s Clean Eats
Супер простой и вкусный летний рецепт, который все любят! Подавайте этот салат из свежих помидоров и буррата с соусом песто на летних вечеринках, это настоящий восторг публики!
Этот салат из свежих помидоров и буррата с соусом песто просто кричит о летнем сезоне! Я подаю его взрослым с чесночными тостами и легким вином.Собираете ли вы это или просто развлекаетесь, вас ждет настоящее удовольствие. Я могла есть эту закуску круглый год и никогда не надоест! Это действительно один из моих любимых!
Давайте поговорим о Буррате, без сомнения, мой любимый сыр. Если вы еще не пробовали, то вот-вот влюбитесь. Он мягкий, кремовый и такой гладкий. Вкус мягкий, и он хорошо сочетается с множеством различных рецептов, особенно с итальянскими. это такой свежий вкус.
Этот рецепт не только так легко приготовить, но и вы впечатляете всех своим необычным внешним видом и вкусом.Если вы не собираетесь подавать его сразу, храните его в холодильнике, лучше всего подавать холодным. Я люблю подавать свой с легким игристым вином.
Как приготовить салат из свежих помидоров и буррата с соусом пестоНачните с приготовления тостов с чесноком.
- Нарезать тосты и равномерно выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 10 минут при 400 градусах, перевернув наполовину. Выньте тосты из духовки и нанесите зубчик чеснока на каждый кусок.
Приготовьте салат из помидоров и буррата
- Половину веселых помидоров переложить в небольшую миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить лимонный сок, чеснок, соль и перец по вкусу. Дать мариноваться 7-10 минут.
- Добавьте к сервировочной тарелке небольшую ложку песто и распределите ее тыльной стороной ложки. Выложите буррата на тарелку.
- Добавьте помидоры и тосты вокруг сыра и сбрызните соусом песто. Я люблю использовать мой рецепт песто из пасты и салата с песто из шпината.
- Украсить свежим базиликом и поджаренными кедровыми орехами.
Люблю легкие и вкусные летние рецепты тоже попробуйте:
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 15 минут
Состав
Для тостов с чесноком
- 1 буханка французского хлеба
- 1 столовая ложка EVOO
- 1 крупный зубчик чеснока
Для томатного салата Буррата:
- 16 унций помидоров черри
- 1 столовая ложка EVOO
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 лимона, сок г.
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки песто
- 1 столовая ложка обжаренных кедровых орехов
- Базилик свежий для гарнира
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 F.Нарежьте хлеб и сбрызните EVOO, выпекайте 10 минут, перевернув наполовину. Достаньте хлеб из духовки и натрите зубчиком чеснока.
- Пока готовятся тосты, приготовьте салат из помидоров. Выложите помидоры в небольшую миску, добавьте EVOO, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и дайте постоять 7-10 минут.
- Когда будете готовы к подаче, выложите на тарелку ложку песто. Выложите сыр буррата на тарелку и выложите ложкой помидоры. Добавьте в тосты сыр и помидоры и полейте соусом песто, свежим базиликом и поджаренными кедровыми орехами.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 274 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 2 мг Натрий: 485 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 9 г .
Добавить комментарий