Салат буррата рецепт: Салат с помидорами черри и бурратой
РецептСалат из помидоров с сыром буррата
Сыр «Буррата» появился на свет в Италии в окрестностях города Андрии в недалеком 1920 году на ферме под названием «Бьянкини» (по-итальянски пишется «Bianchini»). Этот итальянский сыр готовится из свежайшего молока буйволиц с добавлением коровьего. Данный вид относится к свежим сырам, а итальянцы относят его к группе волокнистых. На сегодняшний день этот сыр производят несколько итальянских регионов (к примеру, Базиликата, Кампания и Апулия). Огромнейшую популярность во всем мире сыр «Буррата» приобрел из-за своего неповторимого нежного вкуса. В большинстве стран мира в наши времена этот сыр считается деликатесным продуктом. При визуальном наружном осмотре шариков бурраты можно увидеть огромное их сходство с сыром «Моцарелла», однако внутри у них содержится масса сливочной мягкой консистенции. «Burrata» является очень калорийным продуктом: сухой остаток его содержит больше 60% жира, а на 100 гр. продукта приходится около 330 ккал.
Ингредиенты
помидор | 400 г |
---|---|
буррата | 200 г |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
зелень базилика | по-вкусу |
масло оливковое | 2 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Буррата с салатом из разных круп рецепт – Салаты.

+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Еда порции: 4ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов35
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Рецептом поделился шеф-повар ресторана Touché Тарас Кириенко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сыр буррата
400 гКапуста брокколи
160 гЦветная капуста
160 гЗеленая гречневая крупа
40 гКресс-салат
8 гРастительное масло
110 млСоевый соус
10 млКленовый сироп
2 млКунжутное масло
½ млБелый винный уксус
2 млБальзамический уксус
1 млМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Сделать заправку для салата: в миске смешать половину части меда, половину соевого соуса, кленовый сироп, добавить 1 столовую ложку растительного масла, кунжутное масло и каплю белого винного уксуса.
2Сделать винегрет с медом и соей: в отдельной миске смешать вторую часть меда, оставшуюся часть соевого соуса, влить 1 столовую ложку растительного масла, каплю белого винного уксуса и каплю бальзамического уксуса.
3Приготовить попкорн: в сотейнике разогреть до 190 градусов большое количество растительного масла. Бросить в него рис, накрыть крышкой. Как только весь рис вздуется, достать его из сковороды и дать остыть. Удалить шелуху, используя сито.
4Приготовить булгур. В сотейнике разогреть сливочное масло, всыпать булгур и перемешать. Затем добавить воду, посолить и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой.
5Приготовить зеленую гречку.
6В сковороде разогреть растительное масло и обжарить соцветия брокколи и цветной капусты. Добавить к соцветиям крупы. Продолжать обжаривать пока не прогреются крупы. Затем добавить чернослив и изюм.
7Переложить все в миску и заправить двумя заправками. Добавить свежую зелень и попкорн из риса. Вымешать. Посолить, поперчить по вкусу.
8В тарелку положить буррату, рядом выложить салат.
Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с сыром буррата рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата с сыром буррата на 1 порцию :
Рецепт приготовления салата с сыром буррата по шагам
Салат с сыром буррата отличный вариант легкого и вкусного салата для летнего времени года. Изюминкой этого салата несомненно является итальянский сыр Burrato (буррато). Признаться честно сыр вкусный сам по себе, поэтому чтобы не испортить его вкус, в блюда с сыром буррата добавляют очень простые и легкие ингредиенты. Что же касается салата с сыром буррата, то мой вариант проще простого. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: сыр буррата, помидоры, базилик.
Время приготовления салата ну самое минимальное, которое можно себе представить. Многие итальянские повара подают буррато просто с помидорами, а можно немного разнообразить салат и прибавить к нему еще и листья салата. У меня дома оставались листья красного салата кантри (вы же можете выбрать любой другой, например айсберг). Листья промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем, выложить на тарелку, в которой будете подавать блюдо. Следом промыть помидоры, обсушить и нарезать произвольно, на ваш вкус. Помидоры тоже выложить на тарелку к зелени.
В центр помещаем сыр буррата. Я не разрезаю его и подаю целиком, так намного интереснее смотрится блюдо. В среднем один сыр буррата весит 100-150 гр, это вполне достаточно для порции салата на одного взрослого человека.
Салат украшаем лепестками базилика и присыпаем кедровыми орешками. Оба ингредиента придадут пикантность основному блюду.
Перед подачей следует сбрызнуть салат оливковым маслом. При желании можно добавить морскую соль или любые прованские травы. Салат с сыром буррата готов. Он получается невероятно вкусным. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
углев.
кКал
Сыр Бурата
0
53
0
495
Кедровые орехи
0
1
0
13
Оливковое масло
0
17
0
153
всего в блюде:
1
71
8
703
всего в 1 порции:
1
71
8
703
всего в 100 граммах:
0
19
2
185
автор рецепта: tatuasal Natalia
дата публикации: 17.06.2016
просмотров: 12257
Похожие рецепты
Салат Капрезе с сыром Буррата {семейный стиль} — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest
.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться
В среду отмечается последний день свежесобранных летних помидоров на фермерском рынке. У меня смешанные чувства по этому поводу; Часть меня оплакивает потерю жарких и ленивых дней, в то время как другая часть снова наслаждается толстовками и длинными штанами. Проведя столько лет в Южной Калифорнии, я действительно ценю смену времен года и то чувство гнездования, которое могут принести только холодные осенние дни. Тем не менее, я опечален тем, что в течение следующих девяти месяцев на рынке больше нет сочных ярко-красных и желтых камней. Некоторые помидоры черри остаются на наших собственных растениях, но их едва хватает, чтобы приготовить еду (их обычно трогают две маленькие девочки, когда они бегут, но они отрицают, зная, как они исчезли).
Летние помидоры в своих лучших проявлениях, когда они просто готовы придать блеск вкусу. Когда я увидел свежеприготовленный сыр Буррата, я знал, что салат Капрезе обязательно случится. Для тех, кто не пробовал сыр Burrata, это по сути моцарелла, обернутая вокруг сливочного центра, сделанного из моцареллы и сливок. Центр сохранит свою форму, но имеет очень гладкую и бархатистую текстуру. Я люблю это, и это такое хорошее изменение темпа от типичной моцареллы.
Форма сыра Буррата настолько уникальна, выглядит как сумка, и мне нравится подавать ее целиком для презентации. Это простая закуска в семейном стиле или закуска, идеально подходящая для празднования или плача, в зависимости от вашей перспективы, в конце лета. Я также сделал быстрое уменьшение бальзама (есть день или неделя, которые проходят, когда я не делаю? Мне может понадобиться вмешательство), чтобы служить сбоку, чтобы моросить. Итак, вот оно: подходящее прощание на лето. До свидания помидоры, привет тыквы!
(print_this)
Подпишитесь на нас в
Pinterest!Салат Капрезе с сыром Буррата {семейный стиль}
Ингредиенты
- 1 большой сыр буррата
- 3 – 4 свежих летних помидора, нарезанные
- 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 1/2 стакана бальзамического уксуса, отваренного до половины
- оливковое масло высшего качества
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
инструкции
- Разложите ломтики помидора по краю блюдо.
Положите сыр и листья базилика в центр.
- Слегка сбрызните оливковым маслом и бальзамическим восстановителем (оставьте бальзамический в стороне)
- Посыпать кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
(/ print_this)
ШтырьПоделитьсяTweet0 Поделиться бурратыКапрезонСалатСемейный стильСыр
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Салат «Итальяно веро » с бурратой. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 1 шт. | ||
5 шт. | 1 шт. | ||
2 шт. | 30 г | ||
100 г |
Описание рецепта — Салат «Итальяно веро » с бурратой.:
Название салата переводится как «настоящий итальянец», и это истина! В салате использованы цвета итальянского флага: красный, белый, зелёный. Кроме того, изюминка этого салата- соус песто, приготовленный в домашних условиях, а не купленный с полки супермаркета. А это, согласитесь, очень по-итальянски! Итак, приступим!
Салат «Итальяно веро » с бурратой.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |
1 шт. | |
5 шт. | |
1 шт. | |
2 шт. | |
30 г | |
100 г |
Вот все, что вам нужно для приготовления этого аппетитного и необыкновенно ароматного салата: сыр буррата, свежий хрустящий огурец, спелые ароматные помидоры, зелёный базилик, кедровые орешки, репчатый красный лук, чеснок, оливковое масло.
Шаг 2:
В блендер я отправила пучок базилика, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло, бросила туда щепотку соли и измельчила все до консистенции сметаны.
Шаг 3:
Вот что должно получиться! А запах измельчённого базилика уже будоражит воображение!
Шаг 4:
Получилось прилично, хватит на несколько салатов! Песто я ещё сбрызнула несколькими капельками лимона, и отставила настояться, пока режу огурец и помидорчики в произвольном порядке.
Шаг 5:
Выложила огурчики, помидорчики, лук колечками на тарелку и разместила по-соседству буррату в виде мешочка, перевязанного веревочкой. Сдобрила все свежеприготовленным соусом песто. Салат практически готов, но…
Шаг 6:
Я решила добавить кисло-сладкий крем-бальзамико, созданный на основе бальзамического уксуса. «Настоящий итальянец » потребовал его присутствия. Перед подачей я перерезала веревочку и разделила буррату на 4 части. Пока я готовила, все домашние сбежались на аппетитный аромат этого салата! Ну что ж, приятного всем аппетита!
Капрезе с бурратой и песто рецепт с фото пошагово и видео
Капрезе с бурратой и песто.
Капрезе с бурратой и песто
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
На вес состава: в одной порции (324 г)во всех порциях (324 г)100 г
Углеводы 11% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Песто.
Шаг 2:
Пармезан натереть на терке. В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 3:
В чашу блендера выложить пару кубиков льда, базилик, пармезан, чеснок, кедровые орехи и лимонный сок. Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 4:
Измельчить до однородности. Добавить соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Шаг 5:
Добавить оливковое масло и перемешать.
Шаг 6:
Посолить, поперчить.
Шаг 7:
Сборка салата.
Шаг 8:
Помидоры нарезать кольцами.
Шаг 9:
Сыр нарезать вдоль на 3 кольца.
Шаг 10:
Выложить на блюдо салатные листья. Сверху по очередности выложить друг на друга кольца помидоров и сыра.
Шаг 11:
Заправить салат песто.
Шаг 12:
Полить бальзамическим кремом.
Почему сразу не стоит взбивать соус сразу с оливковым маслом, а добавить его после: оливковое масло разобьется на мелкие пузырики и утратит однородность и при этом оно начнет горчить. Поэтому лучше добавить его уже во взбитую массу.
Буррата есть по 150 г и по 250 г. Салат с более мелким сыром рассчитан на 1 порцию, с крупным — на 2.
Оставшийся соус Песто можно использовать в пасте. Особенно вкусно с ним получаются спагетти и феттуччини.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Буковые орешки — 568 ккал/100г
- Пиния — 635 ккал/100г
- Орехи кедровые — 620 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
- Лед — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
- Бальзамический уксус — 88 ккал/100г
- Рассольный сыр — 355 ккал/100г
- Салат корн — 16 ккал/100г
Буррата с арбузом, бальзамическим соком, салатом и гренками
Буррата с арбузом, бальзамическим соком, салатом и гренками
Создано cassandra
Буррата с арбузом, бальзамическим уксусом, салатом и гренками — рецепт салата, который наполнит вас здоровой пищей.
Рейтинг: Ø 5.0 (проголосовало 8)
Ингредиенты на 4 порции
100 | мл | Бальзамический уксус |
---|---|---|
2 | ст.л. | Тростниковый сахар |
1 | ПК | Арбуз |
2 | пуля | Буррата |
1 | федерация | Листовой салат |
четвёртая | SCHB | буханка |
1 | TL | Масло (для гренок) |
2 | ст.л. | оливковое масло |
2 | ст.л. | Белый винный уксус |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
2 | ст.л. | Семена подсолнечника |
40 | грамм | оливки |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты закусок
время
30 минут. Общее время
30 мин. Время подготовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Простые рецепты
- Рецепты с низким содержанием жира
- Полезные рецепты
- Секретные рецепты
все категории
Средиземноморские рецепты
подготовка
- Заранее доведите бальзамический уксус и тростниковый сахар в кастрюле до кипения и дайте ему покипеть 5-10 минут.
- Тем временем очистите арбуз, нарежьте кусочками и разделите на тарелки. Салат промыть, процедить и добавить к арбузу. Замариновать маринадом из оливкового масла, белого винного уксуса, соли и перца.
- Для гренок нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, пока он не станет хрустящим. Затем посолить и дать остыть.
- Разрежьте буррат пополам по горизонтали и положите на арбуз. Посыпать семечками и оливками и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Советы по рецепту
Прекрасно смотрится красочный салат.
Буррата Рецепт с помидорами семейной реликвии
Если вы никогда не пробовали буррата, попробуйте этот простой рецепт! Насыщенный сыр идеально сочетается со свежими помидорами, персиками и ярким лимонно-тимьяновым маслом.
На протяжении многих лет я много писала о том, как лучшие летние рецепты получаются простыми (см. Здесь, здесь или здесь). Поскольку летние фрукты, овощи и травы являются такими мощными ингредиентами, для приготовления безумно вкусного блюда требуется всего лишь немного лишнего — возможно, немного оливкового масла и немного соли.В последнее время я заметил, что буррата появляется во всех меню ресторанов Чикаго. Поскольку сливочный сыр является таким простым и богатым акцентом на летние продукты, я не мог устоять перед приготовлением собственного рецепта буррата.
Окончательный результат — один из наших новых фаворитов здесь. Он сладкий, травянистый, легкий в приготовлении, с идеальным балансом свежих и богатых компонентов. Это моя закуска до конца лета, и я надеюсь, вам она тоже понравится!
Что такое буррата?
Если вы никогда не слышали о буррате, вас ждет угощение.Это свежий итальянский сыр из коровьего молока. В магазине он очень похож на свежую моцареллу, потому что поставляется в шариках. Фактически, каждый шар — это пакетик свежей моцареллы, наполненный густыми свежими сливками. Буррата можно найти в специализированных сырных магазинах или в большинстве продуктовых магазинов, где есть хороший сыр. Он хорошо сочетается как со сладкими, так и со сладкими вкусами, поэтому я приготовил этот рецепт из смеси косточковых фруктов, помидоров и свежих трав.
Ингредиенты рецепта салата Буррата
Вместо того, чтобы взбивать заправку, я делаю простое настоянное масло по этому рецепту .Он имеет легкий аромат лимона и тимьяна, который придает блеск сливочной буррате и свежим продуктам. Его легко приготовить: просто смешайте 1/2 стакана оливкового масла с раздавленным зубчиком чеснока, 4 веточками тимьяна и цедрой 1 лимона, очищенными полосками. Нагрейте его на плите, а затем дайте настояться, пока вы готовите другие компоненты рецепта. Процедите тимьян, чеснок и лимон, прежде чем полить им салат.
Наряду с настоянным маслом я сочетаю буррат с рыночным уловом летних продуктов.Этот рецепт посвящен фруктам и овощам, поэтому используйте самые лучшие из них! Вот что вам понадобится:
- Буррата, конечно же! Я использую один шар, но не стесняйтесь увеличивать этот рецепт, если вы обслуживаете толпу.
- Свежие помидоры — Сочетание цветов и размеров делает этот салат буррата особенно забавным.
- Персики — Ищите спелые, но все же твердые фрукты, которые сохранят свою форму при нарезке.
- Вишня и / или смородина — Эти парни не совсем необходимы, но они довольно терпко контрастируют со сладкими персиками и помидорами.
- Свежие травы — Я украсила свой базиликом и тимьяном, но мяту или орегано тоже можно было бы добавить.
- Поджаренные измельченные фисташки — Они добавляют восхитительный ореховый хруст.
- Морская соль — Не экономьте на этом! Соленость действительно подчеркнет травяные, сладкие и пикантные нотки этого блюда.
Выложите все на блюдо с бурратой в центре и обильно сбрызните лимонно-тимьяновым маслом.Подавать с хорошим хрустящим хлебом — люблю багет или закваску. Затем закопайтесь, зачерпывая немного сыра с каждым укусом!
Что подавать с салатом Буррата
Этот рецепт буррата — одна из моих любимых летних закусок. Положите на него много кростини, чтобы гости могли положить в него сыр и фрукты!
Это также будет фантастическим дополнением к позднему летнему ужину с итальянскими ароматами. Подавайте его с любимым протеином или по любому из этих рецептов:
Если вам нравится этот рецепт бурраты…
Попробуйте мою панзанеллу, греческий салат, салат из арбуза или салат кускус!
Буррата
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
На 4 порции
Этот салат из буррата — одна из моих любимых летних закусок! Используйте лучшие продукты, которые вы можете найти здесь, и подавайте их с хорошим хрустящим хлебом.
Лимонно-тимьяновое масло (делает экстра)
Для тарелки буррата
- 4 помидора из семейных реликвий
- 1 спелый персик, нарезанный ломтиками
- 1 (8 унций) шар свежей бурраты
- ½ стакана свежего базилика и / или мяты листья
- 1 столовая ложка нарезанных фисташек
- Слоеная морская соль и свежемолотый черный перец
- Несколько вишен или свежая смородина, по желанию
- Поджаренный хлеб, для подачи
Смешайте масло, чеснок, цедру лимона, и тимьян в маленькой кастрюле на слабом огне.Осторожно подогрейте смесь, затем выключите огонь. Дайте настояться 20 минут, затем процедите.
Сложите помидоры, дольки персика и буррат на блюде. Посыпать солью, затем сбрызнуть лимонно-тимьяновым маслом. Сверху выложите базилик и мяту и посыпьте фисташками. При желании посыпьте вишней и смородиной. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с поджаренным хлебом.
Идеальный салат Буррата — пара поваров
Этот салат из рукколы и буррата из помидоров готовится за 5 минут и является идеальной закуской к любому блюду в итальянском стиле.
Burrata — это самое сенсационное лакомство: пакетик из моцареллы, наполненный сливками и свежим сыром. Сыр с начинкой из сливочного сыра? Это так же эпично, как кажется. Когда мы путешествовали на побережье Амальфи несколько лет назад, мы с Алексом останавливались в маленьком отеле типа «постель и завтрак» в городке под названием Монтепертузо, на полпути вверх по скалам над прекрасным городком Позитано. В нашу последнюю ночь мы пошли в небольшой семейный ресторан с белыми скатертями. Еда была довольно хорошей, но мы помним только одно: буррата .Вот салат из буррата, такой же, как мы заказали!
Еще с бурратой? Попробуйте это легкое блюдо Буррата.
Что нужно для салата буррата
Этот салат из буррата с помидорами и рукколой — это просто невероятные свежие ингредиенты. После нарезки сыра крем заливает тарелку как своего рода заправка для помидоров и перечной рукколы под ними. Этот салат из рукколы и буррата из помидоров подойдет в качестве закуски к другим нашим итальянским рецептам или к любому летнему блюду. Вот как это сделать:
- Сыр буррата: В наши дни сыр буррата легче найти в продуктовых магазинах США. Мы с Алексом даже можем найти его на нашем фермерском рынке. В зависимости от того, где вы его покупаете, это может быть немного дорого по цене. Но мы обещаем, что оно того стоит!
- Руккола : здесь можно использовать как стандартную, так и детскую рукколу. Мы предпочитаем детскую рукколу из-за ее пушистой текстуры и более мягкого вкуса.
- Спелые помидоры: Даже не думайте о том, чтобы использовать несезонный помидор! Они должны быть идеально спелыми и сочными, чтобы салат получился невероятным.
- Оливковое масло и уксус: Все, что вам нужно сделать, это сбрызнуть салат небольшим количеством оливкового масла и белого винного уксуса, и готово! Это так просто, что это даже не рецепт (скорее концепция).
Подача салата буррата
Поскольку сыр буррата внутри сливочный, подача становится немного сложнее! Вот что мы рекомендуем для подачи:
- Подавать на большой тарелке как закуска на 4.
Мы подали этот салат буррата как закуску для 4 человек.Его подавали на большой тарелке, и все отрезали кусочки бурраты и ели их с помидорами и рукколой.
- Или подать более сытную закуску или гарнир на 2 персоны. Эта порция служила закуской в Италии, которую мы разделили между собой.
Если вам не терпится приготовить этот салат из рукколы и томатной буррата для толпы, вы можете заменить буррата маленькими шариками моцареллы. Вкус не будет прежним (буррата действительно делает это блюдо!), Но с точки зрения вкуса это хороший компромисс.
Связанные с: Домашний итальянский заправка | Самый лучший салат
Ищете более простые итальянские рецепты?
Помимо салата буррата, вот еще несколько наших итальянских рецептов:
Рецепт салата из буррата…
Вегетарианские и безглютеновые.
Распечатать значок часов color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭтот салат из рукколы и буррата из помидоров готовится за 5 минут и является идеальной закуской к любому блюду в итальянском стиле.
- 3 чашки листьев молодой рукколы
- 1 стакан помидоров черри
- 1 большой сыр буррата
- Оливковое масло
- Белый винный уксус
- Кошерная соль
- Вымойте и удалите ножки из 3 чашек детской рукколы. Помидоры черри разрезать пополам.
- Положите подушку из рукколы на тарелку, затем поместите буррат в центр.
- Сбрызнуть оливковым маслом и небольшим количеством белого винного уксуса.Посыпьте кошерной солью и подавайте.
- Категория: Салат
- Метод: сырье
- Кухня: итальянская
Последнее обновление: февраль 2020 г.
сложенных помидоров и салата буррата
буррата — наша новейшая пристрастие; это декадентский и вкусный. Это красивая презентация, хотя нам легче просто положить буррата на тарелку, сбрызнуть солью и перцем оливковым маслом первого холодного отжима хорошего качества, нанести его на ломтики багета или помидоры и посыпать нарезанным свежим базиликом.Попробуйте, это похоже на вкус лета.
Боже мой! Я никогда не думал об использовании Burrata таким образом! Я, конечно, обычно просто издеваюсь над этим медленно. Этот сыр немного сложно найти и вряд ли в вашем местном продуктовом магазине, но если у вас есть Fresh Market или сырный магазин поблизости, вам должно быть хорошо. Это определенно стоит поисков, и свежие помидоры с фермы являются обязательными! (В крайнем случае свежая моцарелла подойдет, но ее не так вкусно.) Шеф-повар Джон сделал это снова !!
Этот рецепт любимец моей семьи! Мы добавили много базилика, и единственное, что мы сделали по-другому, — это добавили много бальзамика, что придало ему нужный импульс. Так будет больше аромата! Накладываем на нарезанную банкетку. Вкуснятина!!!
Красиво, но все думали, что чего-то не хватает, поэтому добавили бальзамический уксус.
Буррата, где ты был всю мою жизнь? Я пошел в итальянский специализированный магазин по типу «отец / сын» и спросил. Что ж, Поп был на рынке в тот самый момент, и час спустя я пошел, чтобы впервые испытать вкус этой новой навязчивой идеи. В моем саду было много помидоров и базилика. Если цвет искажен, я использовал желтые и оранжевые сорта с низким содержанием кислоты, пожалуйста, не думайте, что это был незрелый красный цвет.Обожаю подачу, божественный вкус. Хотел бы я спланировать компанию, чтобы произвести впечатление на кого-то! Я не использовал уксус; было бы стыдно замаскировать тонкий вкус. Также использовала розовую гималайскую соль, немного переборщила. Обязательно имейте под рукой хрустящий итальянский хлеб, не для намазывания сыром, а для того, чтобы вытереть все до последней капли добра с вашей тарелки. Одно из моих любимых блюд — летние спелые помидоры и свежая моцарелла. Я никогда больше не буду думать о них так же.
Это было потрясающе.Раньше я никогда не пробовала буратту, и она очень вкусная. Я использовал 3 больших помидора и базилик прямо из сада и разрезал каждый помидор на 4 ломтика. Я приготовил 6 бутербродов с бураттой, 3 с бальзамиком и 3 без. Мы все согласились, что те, что с бальзамиком, лучше. Не могу дождаться завтра, чтобы использовать остатки бурраты. Спасибо за еще один отличный рецепт шеф-повару Джону.
Потрясающе !! Так просто, но снова потрясающе! Я только что добавила несколько капель бальзамика
Отличный салат! Я впервые использовал Burrata, и он мне очень понравился.Это блюдо оказалось более сытным, чем я думал вначале!
Очень понравилось! Не стал бы ничего менять!
Хороший рецепт закуски …….. довольно мягкий. В следующий раз я бы добавил орегано или чеснок.
Салат из помидоров Буррата — Что готовит Габи
Я немного изменил лицо традиционному салату Капрезе, добавив немного буррата, и никогда не буду прежним! Салат из помидоров Буррата .

Вот план на остаток лета… чистая еда с небольшим количеством бурраты.Это называется BALANCE люди. Это мой любимый способ сделать это, и он идеально подходит для этого времени года, когда помидоры и базилик сходят с ума на фермерских рынках.
В минувшие выходные я пошел на свой любимый фермерский рынок (Голливуд) и купил невероятное количество помидоров! Фамильные реликвии, помидоры черри, солнечное золото и т. Д. И бушель базилика. Еще я запаслась персиками и нектаринами, но мы приберем их на следующий день. Вернувшись домой, я быстро приготовил большую партию винегрета из базилика, а затем просто приготовил небольшой томатный салат с гренками, бурратой и здоровой дозой винегрета на обед.Этот салат из помидоров Буррата простой и идеальный, он заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы в Италии, когда вас нет
Нужно еще несколько идей по летним помидорам:
Томатный салат Буррата
ГабиОбновленный вариант классического капрезе, но с бурратой, несколькими домашними гренками и здоровой моросью базиликового винегрета
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 10 минут
Гарнир, салат
Кухня итальянская, средиземноморская
- 1 пинта семейных помидоров черри, разрезанных пополам
- 3-4 помидора семейных реликвий, нарезанных ломтиками
- 2-3 шарика сыра Буррата
- Соль Мальдон и свежемолотый черный перец
- 1 рецепт Винегрет с базиликом
Для порванных гренок
- 1/4 буханки хлеба чиабатта
- оливковое масло
В большой миске разложите помидоры черри, большие ломтики помидоров, порванные гренки и кусочки сыра буррата.
Приправить солью, перцем и сбрызнуть винегретом с базиликом
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Рецепт салата из маринованных помидоров и буррата
РЕБЯТА !! Это время года! Помидоры здесь, и я одержима этими маринованными помидорами и салатом Буррата.
Мы еженедельно посещаем местную ферму в Малибу, чтобы запастись продуктами, и в наши дни ситуация с помидорами вышла из-под контроля! Это время года — мое любимое время, потому что продукты находятся в разгаре сезона, и все мои рецепты очень просты и содержат невероятные продукты, не требующие большого труда.Вещи, которые сияют сами по себе. Помидоры. Персики. Горох. Мне все это нужно в жизни! В следующие несколько месяцев ужин будет довольно непринужденным и непринужденным. Вроде супер просто. Этот салат из маринованных помидоров и буррата — моя последняя навязчивая идея. Для этого требуется винегрет, который я делаю еженедельно и просто держу под рукой, партию помидоров и лучший сыр на земле… Буррата.
Это идеальный летний салат, особенно потому, что в наши дни на фермерском рынке можно найти самые вкусные и ароматные помидоры.Серьезно, если вы идете на фермерский рынок ради одного, то это должны быть помидоры. Они бесконечно лучше и ярче, чем несколько месяцев назад! А теперь самое время съесть ВСЕ ИХ.
Итак, без лишних слов, вот лучший салат на земле с моим любимым винегретом. С лучшим сыром из когда-либо созданных. И пока ты будешь наслаждаться этим, я собираюсь запереться в спортзале.
Салат из маринованных помидоров и буррата
ГабиИдеально маринованные помидоры с большой старой грудой буррата наверху — идеальный летний салат!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 15 минут
Гарнир, салат
Кухня итальянская, средиземноморская
Для винегрета
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайных ложки сушеной петрушки
- ½ чайных ложки свежего измельченного черного перца
- чайных ложек красного вина
- л.
- 2 столовые ложки мелко измельченного сыра пармезан
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
Для салата
- 4 стакана семейных помидоров, разрезанных пополам (помидоры черри и более крупные помидоры)
- 8 унций сыра буррата, разорванного на крупные кусочки
- Кошерная соль и перец по вкусу
Для винегрета
Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме оливкового масла, и взбивайте 1-2 минуты, пока все не будет мелко нарезано.Пока кухонный комбайн все еще работает, влейте оливковое масло до полного растворения. Переложите винегрет в герметичную емкость и отложите до использования.
Для салата
В большой миске смешайте помидоры черри и ½ винегрета и перемешайте. Сохраните оставшийся винегрет для использования в будущем. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости. Дайте смеси постоять 20 минут, а затем подавайте при комнатной температуре, положив сверху буррат.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Жареный помидор и салат Буррата Капрезе
Сладость только что собранных садовых помидоров трудно найти круглый год, поэтому я жарю свои помидоры на фольге, чтобы придать им неотразимый засахаренный вкус в этом летнем салате капрезе.
Я создал этот рецепт в сотрудничестве с Reynolds Wrap в рамках их серии Endless Table (вы уже видели их потрясающий аккаунт в Instagram? Совет: посмотрите на него в виде сетки!), Потому что я хочу поделиться с вами одним из моих кухонных секретов, секрет, который дает одни из самых свежих вкусов салатов, которые, СЮРПРИЗ! спасибо твоей духовке!
Салат Капрезе, наверное, мои самые любимые салаты… когда-либо.
Я приготовила это из авокадо. Я сделал это с дыней. Я приготовил это из киноа. Я приготовил его как спиральный салат из цуккини и, конечно же, сделал его в традиционном стиле с бурратой и лучшими летними помидорами из семейной реликвии, потому что какой верный любитель сыра (я!) Не любит буррата (я люблю!).
Но у меня есть только одна проблема, когда дело доходит до приготовления моих любимых версий салата капрезе.
Помидоры без запаха.
Мы все были там. Помидоры вышли из сезона, но вы все еще хотите сочные сладкие закуски.Вы игнорируете свою лучшую интуицию и, сделав первый разрез ножом, немного хныкаете после того, как обнаруживаете, что были обмануты этим блестящим красным помидором снаружи, открывая сухую, безвкусную внутреннюю часть.
Именно тогда моя капризная любовь стремительно идет под откос.
Но у меня есть ключ к тому, чтобы наслаждаться сладкими помидорами круглый год, и все, что нужно, — это рассыпать помидоры на противне, выстланном пленкой Reynolds Wrap, чтобы сделать сладкую работу.
Метод: обжарка для сладости
Я где-то читал, что большинство домашних поваров готовят одни и те же 30 блюд снова и снова, никогда не прибегая к одному и тому же списку рецептов.Я, конечно, могу относиться к этому понятию. Эффективно полагаться на то, что работает, на методы, которые мы знаем, и методы, которым мы доверяем.
Жарка помидоров в духовке — это метод, который я использовал во многих рецептах в этом блоге, для базовых рецептов, таких как мой универсальный простой жареный томатный соус, или для создания простой демонстрации, такой как эта лепешка из розмарина с запеченным козьим сыром.
Техника проста, и благодаря Reynolds Wrap очистка становится очень простой задачей. Я жарил помидоры любого размера, формы и цвета, так что какой из них выбрать — решать только вам.
О рецепте
Чтобы начать обжаривание, просто выстелите противень с губами или рулет из желе с алюминиевой фольгой Reynolds Wrap так, чтобы она свешивалась по сторонам сковороды, добавив другой лист в противоположном направлении, если это необходимо для размера. Обернутый алюминиевой фольгой противень не позволит соку, выделяемому из жареных помидоров, пролиться в духовку и испортить вещи.
Плотно обожмите выступ фольги по краям противня и рассыпьте по листу помидоры с несколькими зубчиками чеснока.Сбрызнуть оливковым маслом и приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Вам даже не нужно чистить чеснок, это действительно очень просто.
Наряду с помидорами и зубчиками чеснока я люблю добавить несколько свежих трав в свой поднос с помидорами, которые собираются обжарить. Какие именно вы используете, зависит только от того, что у вас под рукой: в холодильнике или, если повезет, в саду. Чабрец или майоран — мои самые любимые блюда из-за их прочной природы, они хорошо выдерживают высокую температуру духовки и придают сильный аромат.
Этому салату даже не нужна смешанная заправка. Жареные помидоры выделяют много сока на сковороде, выстланной фольгой. Не бросай сок! Вместо этого сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем приправьте его кошерной солью и свежемолотым перцем. О, этот томатный сок — божественно зажаренное добро!
Я использовал для этого салата комбинацию из буррата и шариков моцареллы с сигелином, потому что мне нравится менять размер и форму помидоров и моцареллы для презентации. Если вы не можете найти буррат, просто используйте вместо нее свежие шарики моцареллы или даже свежие ломтики моцареллы.
Я люблю горький привкус листьев рукколы в этом салате. Если вы не любитель, замените его шпинатом или кресс-салатом или просто откажитесь от него.
Потому что, сочетая жареные помидоры и моцареллу, просто невозможно ошибиться.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats и #reynoldskitchen
РаспечататьЖареный помидор и салат Буррата Капрезе
Трудно найти сладость только что собранных садовых помидоров круглый год, поэтому я жарю помидоры на противне, застеленном фольгой, чтобы придать им аромат засахарения.Затем я сочетаю еще теплые помидоры с классическими ароматами капрезе, моцареллой и бальзамиком, чтобы наслаждаться этим салатом круглый год.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 2 чашки помидоров черри
- 4 зубчика чеснока, не очищая их
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
- ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца
- 4 чашки детской рукколы
- 1- 2 шарика сыра буррата ИЛИ 8 унций маленьких шариков свежей моцареллы, например, Ciliegine или их комбинации
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса хорошего качества
- 1/4 стакана свежих листьев базилика
Инструкции
Разогрейте духовку или тостер до 400 градусов.
На небольшой противень, выстланный алюминиевой фольгой Reynolds Wrap, перемешайте помидоры и чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Добавьте соль, перец и перемешайте до покрытия. Запекать в духовке 15 минут и отставить.
Положите рукколу в миску или на сервировочное блюдо.
Слейте воду с шариков из буррата или сыра моцарелла и добавьте к рукколе, затем прижмите теплые помидоры с моцареллой и сбрызните салат соком из помидоров.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем приправить кошерной солью и свежемолотым перцем. При желании осторожно перемешайте до покрытия.
Осторожно разорвите листья базилика на более мелкие кусочки, рассыпьте по салату и подавайте.
Удачного дня, и я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь хорошее.
Этот пост является частью совместной серии с Reynolds Wrap. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Салат из помидоров Буррата — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>Если вам нравится салат капрезе , попробуйте этот салат из томатов буррата.Из спелых помидоров, оливок и сливочного сыра буррата получится вкусный и легкий летний салат, наполненный ароматом.
Когда у помидоров сезон, или вы сталкиваетесь с шариком сыра буррата, этот салат с низким содержанием углеводов должен быть первым в вашем списке!
Что такое сыр буррата? Сыр Буррата — лучше моцарелла! Это мягкий шар с кремовой серединкой. Начинка из тонкой кожицы моцареллы представляет собой смесь свежих сливок и творога моцареллы.
Вкус бурраты более сливочный и маслянистый, чем у моцареллы. Это как роскошный вариант моцареллы!
Хотя моцарелла подходит для вегетарианцев, буррата не из-за сычужного фермента, используемого для ее приготовления. Если вы хотите проверить свои сыры или их углеводы, вот список из более чем 70 типов. https://ketovegetarianrecipes.com/carbs-cheese/
Как приготовить салат из томатов буррата?Ключ к этому простому салату — самые свежие ингредиенты, которые вы только можете найти.Это простой и красочный салат из нескольких ингредиентов.
- Помидоры — В этом рецепте используются семейные реликвии и помидоры черри, но это может быть смесь любого типа. Для наилучшего вкуса они должны быть свежими и сезонными.
- Сыр Буррата — Сливочно-спелый.
- Оливки — В этом рецепте используются зеленые и черные оливки, но это совершенно необязательно.
У меня на кухне была банка сочных оливок, которая выглядела одиноко!
- Листья базилика — Улучшает аромат томатов и буррата.
- Оливковое масло и бальзамический уксус — Лучшее качество, которое вы можете найти, действительно имеет значение.
Вы можете сложить ингредиенты слоями или красиво разложить их на тарелке. Как видно по фотографиям, я выбрал более «деревенский» вид! Сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом и всыпать листья базилика. Приправить качественной солью и черным перцем. Тогда пожирай!
Попробуйте другие низкоуглеводные салатыСалат из рукколы с клубникой и фетой
Салат из брокколи и голубого сыра
Салат со шпинатом и малиной фета
Салат с креветками и цукини
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации
Томатный салат Буррата
Анджела КолебиПростой и насыщенный ароматами, этот салат из буррата из томатов отлично подходит для лета и просто необходим в томатный сезон!
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Салат из блюд
Итальянская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 142 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 больших помидора семейной реликвии, нарезанные ломтиками
- ½ стакана помидоров черри, разрезанные пополам
- ½ стакана оливок без косточек, зеленые, черные или смешанные
- ¼ стакана листьев базилика
- 1 шарик сыра Буррата
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса, по возможности без сахара
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
Поместите помидоры на тарелку среднего размера.
Посыпать помидоры оливками.
Разорвите буррата на кусочки и рассыпьте по помидорам.
Сбрызните салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Посыпать листьями базилика и приправить солью и перцем.
Подавать немедленно.
Notes
На 4 порции по 4 г чистых углеводов каждая. Как мы рассчитываем информацию о питании? Эти перечисленные факты питания определены с использованием информации о питании из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания содержания клетчатки и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.Nutrition
Порция: 1 порцияКалорий: 142 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 13 г Волокно: 2 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes $ 10 4 ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМВам также может понравиться
]]> .
Добавить комментарий